Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
тема уже непонятно о чем :lol:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
а я растолcтела. вот. :teufel:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Евреи!
Признайте уже - вы здесь, потому что здесь лучше. А не потому, что Родина.
Про то, что кого-то притесняли в прошлом веке - много кого притесняли. Вы не лучше других. И уж тем более не лучше черных и мексиканцев.
Антисемитизм - это плохо. Но еврейский национализм еще отвратительнее.
Today is a first day of the rest of your life
К чему я всё это писал. Всем жилось хреново. На тёпленьких местах работали и евреи, и армяне, и русские, и другие национальности. Может где и было, но я слава богу в своём большём городе с национальным вопросом не сталкивался. Ну, не было этого у нас. В школе учили все нации равны. И в кино тоже.
А бежали от плохой жизни к хорошей, и правильно делали. Вы вспомните магазины тех времён. И сравните с тем, что было за буром. Да, много можно перечислять. Заграничная жизнь манила своей красотой.
Но не всё так красиво было. Это я пишу для тех, кто кричит тут, вот уехали на всё готовенькое, ваши родители на халяву всё получили и т.д и т.п. Было очень тяжело бросать всё и уезжать не знай куда. И кто на это решился - молодцы. Через что пришлось пройти, здесь всё не опишешь. Только многие вернулись бы обратно, но назад пути уже не было. И те кто смог на чужбине встать на ноги, вырастить детей на самом деле герои.
Поэтому все мы здесь беженцы и имигранты, так давайте друг-другу помагать, хотя бы на этом форуме, не кричать выгнать всех и не пущать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|