Thread: Вчера...

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А я что каким то волшебным способом пропустил свои 16 лет? Но далеко не все беременели в 16 лет от молодого хулигана (цвет кожи неважен). А если и беременили то имели ума сделать аборт. Как иначе судить о воспитании если не по результатам? :цонфусед:
    Згорыныч, я даже не хочу начинать, если Вы не улавливаете разницу. ваши суждения в этой области...хммм, как бы сказать чтобы не обидеть. Вообщем, слегка, нет не слегка, а очень упрощены и примитивны.
    И да..Может вообще не стоит судить о том, что вы никогда не делали, и в чём Вы никогда не учавсвовали как родитель?
    Забеременеть в 16 и сохранить ребёнка звучит в Ваших устах как преступление. Вам в голову приходило что такое могло случиться и гуманных побуждений? ну там к примеру, нехорошо/грех убивать дитя...своё..жизнь ради жизни...ну и всякие другие высокие материи?
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Згорыныч, людям вообще, а молодости - так особенно, свойственно ошибаться. А то, что не побежала трусливо на аборт прикрывать свои амуры и взяла на себя ответственность за свои поступки - уже молодец. Уверена, она абажает своего ребёнка и ни сном, ни духом не жалеет, что не променяла его на потенциально "выгодную" азервайз партию. Мужчина, который полюбит её, примет и её ребёнка, а если не примет, пойдёт сказочным лесом.:34:
    Это всё хорошо - в теории. Но на практике такие выбравшие "не делать трусливо аборт" потом всю жизнь мыкаюца от одного лоха к другому. Нет ну конечно в сказках у каждой девушки после ошибок молодости волшебно появляеца прынц на белом жеребце но в жизни обычно принц оказываеца очередным "хулиганом" и они продолжают ошибки периодически наживая следующее чадо от очередной "ошибки" и усиленно листают страницы "холостяка" продолжая свой безнадёжный писк. :(

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    Згорыныч, я даже не хочу начинать, если Вы не улавливаете разницу. ваши суждения в этой области...хммм, как бы сказать чтобы не обидеть. Вообщем, слегка, нет не слегка, а очень упрощены и примитивны.
    И да..Может вообще не стоит судить о том, что вы никогда не делали, и в чём Вы никогда не учавсвовали как родитель?
    Забеременеть в 16 и сохранить ребёнка звучит в Ваших устах как преступление. Вам в голову приходило что такое могло случиться и гуманных побуждений? ну там к примеру, нехорошо/грех убивать дитя...своё..жизнь ради жизни...ну и всякие другие высокие материи?
    Какие там высокие материи в 16-ть?! Учиться, учиться и учиться!(ц) А там как раз останецца года два-три на кексование и размножение - пока к тридцатнику не перекочуешь в старые клячи..:17:

Меня всегда поражало умение людей жонглировать такими понятиеми как "грех", "мораль" и т.п. Т.е. трахаца в 16 лет не будучи замужем - не грех и ОК с точки зрения морали. А сделать аборт - упс сразу грех и аморалка. Так не бывает. Это в народе называеца "и рыбку съесть и ..."

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Это всё хорошо - в теории. Но на практике такие выбравшие "не делать трусливо аборт" потом всю жизнь мыкаюца от одного лоха к другому. Нет ну конечно в сказках у каждой девушки после ошибок молодости волшебно появляеца прынц на белом жеребце но в жизни обычно принц оказываеца очередным "хулиганом" и они продолжают ошибки периодически наживая следующее чадо от очередной "ошибки" и усиленно листают страницы "холостяка" продолжая свой безнадёжный писк. :(
    Згорыныч, во первых, мыкаться по жизни можно в независимости от наличия или отсутствия дитя. Второе, кстати, даже чаще, т.к. большинству женщин дети приносят счастье о котором у Вас, насколько я поняла, нет ни малейшего понятия.
    Вообще, бред какой-то. Если ты родила дитё в 16, то тебе судьба мыкаться?
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Catwoman Дженни's Avatar

Вообще да. Я теперь буду спрашивать молодых людей, с кем они спали до меня. А то не дай бог в какую-нибудь еврейку член совали...
    Today is a first day of the rest of your life

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Это всё хорошо не только в теории. Как показывает практика, даже и у тех, у кого всё строго по плану, "мистер Фикс", не всегда и далеко не всё в ажуре, и далеко не факт, что и они не будут мыкаться от одного успешного жентельмена к другому, ещё более успешному жентельмену, теряя на своём жизненном пути нечто, что в конечном итоге может и не смогут скомпенсировать никакими, даже самыми радужными перспективами.. Нечто, что в обиходе принято называть простым человеческим счастьем.

Згорыныч, во первых, мыкаться по жизни можно в независимости от наличия или отсутствия дитя. Второе, кстати, даже чаще, т.к. большинству женщин дети приносят счастье о котором у Вас, насколько я поняла, нет ни малейшего понятия.
    Вообще, бред какой-то. Если ты родила дитё в 16, то тебе судьба мыкаться?
    Нет это просто щастье. Почему же бол-во дам на этом форуме так себя обделили не родив в 16? :confused:

VIP

Нет это просто щастье. Почему же бол-во дам на этом форуме так себя обделили не родив в 16? :confused:
    так случилось

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Сейчас такие "патриархи" не в почёте. Вон там у Мормонов садят патриархов сплошь и рядом. Не в почёте сегодня традиции, ох не в почёте... ;)
    Тфу,греховодник..А ещё туда же - молодых дев учить морали.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 427 of 495 FirstFirst ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)