Какая же здесь демагогия? Или Вы считаете, что только еврейские жизни бесценны? А жизни других людей не в счёт. Я так не считаю и позволю с Вами не согласиться.
И то и другое отвратительно! А Вы всё спорите, что хуже, потому что Вашей национальности касается. По этой же причине не позволяете гордится Великими Людьми, лишь из-за того, что они другой с нами национальности. И ещё после этого намекаете на антисемитизм. Я уже высказал свою позицию выше. Я считаю, что евреи очень приличные люди.Было сказано что еврейский национализм хуже антисемитизма, и было доказано обратное
А что дикая Россия сделала из Маркса? Видать этот урок в ВУЗе я прогулял![]()
Давайте всё же без оскорблений и нападок попробуем подискутировать. Ведь мы с вами цивилизованные люди, в цивилизованной стране живём.![]()
Дело в том что антисемитизм убил миллионы, а еврейский национализм убил меньше 100.Спорю что и кто по количеству убитых и других пострадавших,
а то что россия сделала из Маркса можно почитать в книгах истории с 1917 по 1991...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Алекс, так про маски я про вас в том числе. Стайлу и Справочнику ведь "руки жму", не вам. Забавно читать, как вы в десятке постов клеймите антисемитизм, но тут же подчеркиваете, что вы по всем подсчетам у людей еврейской национальности нобелевских премий больше чем у мекскиканцев или черных. Явно намекая при этом, какая национальность подостойнее)) Поаристее, ну ))
Полный рейтинг наций у вас не готов еще? По совокупности показателей) а то может с некоторыми особо не удавшимися нардностями и общаться даже нельзя по вашей табели о рангах)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|