Page 56 of 878 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... LastLast
Results 551 to 560 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Давай, давай, гадай дальше. Какие еще варианты?
    А что еще может быть? Рассказала красивую сказку, обманула иммиграцию, все как от тебя ожидается.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Без демагогии. Было сказано что еврейский национализм хуже антисемитизма, и было доказано обратное.
    Вам нечего гордится евреями. Все что было достигнуто ими, было вопреки антисемитизма.
    Кто виноват в том что дикая Россия сделала из Маркса?
    Какая же здесь демагогия? Или Вы считаете, что только еврейские жизни бесценны? А жизни других людей не в счёт. Я так не считаю и позволю с Вами не согласиться.
    Было сказано что еврейский национализм хуже антисемитизма, и было доказано обратное
    И то и другое отвратительно! А Вы всё спорите, что хуже, потому что Вашей национальности касается. По этой же причине не позволяете гордится Великими Людьми, лишь из-за того, что они другой с нами национальности. И ещё после этого намекаете на антисемитизм. Я уже высказал свою позицию выше. Я считаю, что евреи очень приличные люди.
    А что дикая Россия сделала из Маркса? Видать этот урок в ВУЗе я прогулял

Catwoman Дженни's Avatar

А что еще может быть? Рассказала красивую сказку, обманула иммиграцию, все как от тебя ожидается.
    Много еще чего может быть. Но твоему скудному головному мозгу это неподвластно
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Порядочность людей не измеряется количеством премий.
    Пропустил, однако! Конечно же плюсик

Давайте всё же без оскорблений и нападок попробуем подискутировать. Ведь мы с вами цивилизованные люди, в цивилизованной стране живём.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Какая же здесь демагогия? Или Вы считаете, что только еврейские жизни бесценны? А жизни других людей не в счёт. Я так не считаю и позволю с Вами не согласиться.
    Дело в том что антисемитизм убил миллионы, а еврейский национализм убил меньше 100.

И то и другое отвратительно! А Вы всё спорите, что хуже, потому что Вашей национальности касается. По этой же причине не позволяете гордится Великими Людьми, лишь из-за того, что они другой с нами национальности. И ещё после этого намекаете на антисемитизм. Я уже высказал свою позицию выше. Я считаю, что евреи очень приличные люди.
    Спорю что и кто по количеству убитых и других пострадавших,
    А что дикая Россия сделала из Маркса? Видать этот урок в ВУЗе я прогулял
    а то что россия сделала из Маркса можно почитать в книгах истории с 1917 по 1991...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular

Алекс, так про маски я про вас в том числе. Стайлу и Справочнику ведь "руки жму", не вам. Забавно читать, как вы в десятке постов клеймите антисемитизм, но тут же подчеркиваете, что вы по всем подсчетам у людей еврейской национальности нобелевских премий больше чем у мекскиканцев или черных. Явно намекая при этом, какая национальность подостойнее)) Поаристее, ну ))
    Полный рейтинг наций у вас не готов еще? По совокупности показателей) а то может с некоторыми особо не удавшимися нардностями и общаться даже нельзя по вашей табели о рангах)

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Много еще чего может быть. Но твоему скудному головному мозгу это неподвластно
    Ага, ты инопланетянка и получила новую визу Z...
    Все с тобой просто и банально как ты сама....
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Алекс, так про маски я про вас в том числе. Стайлу и Справочнику ведь "руки жму", не вам. Забавно читать, как вы в десятке постов клеймите антисемитизм, но тут же подчеркиваете, что вы по всем подсчетам у людей еврейской национальности нобелевских премий больше чем у мекскиканцев или черных. Явно намекая при этом, какая национальность подостойнее)) Поаристее, ну ))
    Полный рейтинг наций у вас не готов еще? По совокупности показателей) а то может с некоторыми особо не удавшимися нардностями и общаться даже нельзя по вашей табели о рангах)
    В этом же треде я говорил о великолепных черных атлетах, но Вы видете только то что хотите...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Бывший модератор справочник's Avatar

Дело в том что антисемитизм убил миллионы, а еврейский национализм убил меньше 100.
    Спорю что и кто по количеству убитых и других пострадавших,

а то что россия сделала из Маркса можно почитать в книгах истории с 1917 по 1991...
    Меня всегда удивляло, почему люди, помнящие о Хлокосте, не помнят о миллионах убитых в той же акции цыганах? О миллионах стерелизованных цыганских женщинах и девушках? Вам цыгане - мексиканцев, по которым тут Махрютка прошлась, не напоминают? Мне - да.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 56 of 878 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)