View Full Version : Нехорошие мысли про ЧМ
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
А вообще зря вы придираетесь. В московских парках бегают воинственные дети-зверьки с кличем "За Родину! За Путина!", неподалеку их мамаши отдаются иностранцам прямо в песочницах, под сенью грибков, рядом их угрюмые пузатые мужья в грязных майках мрачно дуют кислое пиво. Очень же реалистичная картина, ну что вы.
Izolda
07-20-2018, 05:41 PM
Американ бой, американ джой, американ бой, фор олл из тайм... Хорошая песня. Где-то 93-94? Год последнего посещения Сисей Москвы :)
не мешай ему)) Он застрял в девяностых, но мы есму верим.. В Москве холодно и голодно и вообще ужасно. То ли дело в армянском раЙоне ЛА.. А почему никто не обратил внимание, на то, что сися летел бизнесс классом? Он, что зря писал????
Короче, моё впечатление от москвы после возвращения из Европы. Москва - чище, опрятнее, масштабнее.
Москвичи одеваются элегантнее, более ухоженные и симпатичнее (во всяком случае, девушки).
По сравнению с другими городами Европы - оооочень мало бомжей и нищих. Плюс афигенно развит общественный транспорт. В этом смысле Москва, практически, идеальна.
Подпишусь под каждым словом.
Алло, я только уехал в 97 году:111:
Сем, восем, где-то так (с) :)
Eric007
07-20-2018, 05:42 PM
Эрик прошелся по Красной площади, мимо мавзолея, Цума и Петровского пассажа.
Да ты похоже со времён совка в Москве не был :111:
Izolda
А вообще зря вы придираетесь. В московских парках бегают воинственные дети-зверьки с кличем "За Родину! За Путина!", неподалеку их мамаши отдаются иностранцам прямо в песочницах, под сенью грибков, рядом их угрюмые пузатые мужья в грязных майках мрачно дуют кислое пиво. Очень же реалистичная картина, ну что вы.
а я верю. Уверена, они громко матерятся при том.
Whoever
Послушай, любой кто был в Москве хотя бы один день скажет тебе, что в центре Москвы иностранцев едва ли не больше чем москвичей. Никто на них уже давно не обращает никакого внимания - привыкли потому что. И твой Сися среди них затерялся бы как муравей в муравейнике. Потому что Москва - это огромный туристический центр, одно из 10 главных туристических направлений последних лет.
Человек, живущих далеко от России может всего этого и не знать.
а к чему все это.
он где-то претендовал на эксклюзив, или описывал какие-то похождения, или увязал приветливость молодых женщин с тем, что он иностранец?
такое впечатление, что ты его и не читал.
у тебя просто механистические ответы - как будто на те самые блоги, на которые ты ссылался, а не на посты ССРС на форуме.
не мешай ему)) Он застрял в девяностых, но мы есму верим.. В Москве холодно и голодно и вообще ужасно. То ли дело в армянском раЙоне ЛА.. А почему никто не обратил внимание, на то, что сися летел бизнесс классом? Он, что зря писал????
Я обратила :) Два раза уже написал. На всякий случай, для тех, кто пропустил ))
Izolda
07-20-2018, 05:43 PM
да? хорошо, что два раза писал, я один раз пропустила.
Eric007
07-20-2018, 05:44 PM
Да, забыл добавить - в Москве практически идеальные дороги.
Izolda
07-20-2018, 05:45 PM
врёшь ты всё. спроси у сиси.
Eric007
07-20-2018, 05:46 PM
врёшь ты всё. спроси у сиси.
Ну я ж не про 90-е))
а к чему все это.
он где-то претендовал на эксклюзив, или описывал какие-то похождения, или увязал приветливость молодых женщин с тем, что он иностранец?
такое впечатление, что ты его и не читал.
у тебя просто механистические ответы - как будто на те самые блоги, на которые ты ссылался, а не на посты ССРС на форуме.
Ессесно механические, потому что с вами раз-го-ва-ри-ва-ет механический бот Эрик!
Izolda
07-20-2018, 05:47 PM
ДЖ Ф К аэропорт и рядом не стоял с Шереметьево. Да и Домодедово классный аеропорт.
я, когда из России приезжаю в Америку, то сразу бросается в глаза грязь и в аеропорту и на улицах..
Три. Несколько дней назад в переписке со Стайлом, уж больно он интересовался на чем я лечу.
Whoever
07-20-2018, 05:48 PM
безусловно, не все.
с другой стороны, если я подобных персонажей из числа российских туристов изрядно повидал в разных европейских городах, то почему мне не верить, что они и в своём городе примерно такие же.
Izolda
07-20-2018, 05:49 PM
Три. Несколько дней назад в переписке со Стайлом, уж больно он интересовался на чем я лечу.
но кто считает?
Толку правда мало. Пробки.
Толку правда мало. Пробки.
Вот! Вот вам доказательство - в Москве пробки. Откуда бы Сися это знал, если бы сам не был в Москве? А? А?
Eric007
07-20-2018, 05:51 PM
безусловно, не все.
с другой стороны, если я подобных персонажей изрядно повидал в разных европейских городах, то почему мне не верить, что они и в своём городе примерно такие же.
А потому что для таких как ты есть гугл мэпс https://www.google.ru/maps/@55.7604197,37.6148473,3a,75y,70.68h,91.61t/data=!3m6!1e1!3m4!1ssp4bJx4wIJZXPmtoo7M3HQ!2e0!7i1 3312!8i6656
Если найдёшь мне этих персонажей, я тебе по человечески буду благодарен!
Eric007
07-20-2018, 05:52 PM
Вот! Вот вам доказательство - в Москве пробки. Откуда бы Сися это знал, если бы сам не был в Москве? А? А?
Да - это железный аргумент... Прям на лопатки уложил.
Всё Сися - победил!
Уже имел неосторожность выезжать в город. Сегодня взял с собой снова одного племянника, к нему телки липнут, интересуются если это мой сын. Вообщем, молодец пацан, помогает дядьке с молоду..
Izolda
07-20-2018, 05:54 PM
завистники, тьфу на вас.. Уверена, сися жил в огромном доме за городом, а в Москве у него дорогая квартира
Whoever
07-20-2018, 05:55 PM
А потому что для таких как ты есть гугл мэпс https://www.google.ru/maps/@55.7604197,37.6148473,3a,75y,70.68h,91.61t/data=!3m6!1e1!3m4!1ssp4bJx4wIJZXPmtoo7M3HQ!2e0!7i1 3312!8i6656
Если найдёшь мне этих персонажей, я тебе по человечески буду благодарен!
там вообще людей что-то маловато, в довольно симпатичном месте.
а как же вот это?
...............Москва - это огромный туристический центр, одно из 10 главных туристических направлений последних лет.
..................................
Eric, you made my day!:111:
Eric007
07-20-2018, 05:56 PM
Уже имел неосторожность выезжать в город. Сегодня взял с собой снова одного племянника, к нему телки липнут, интересуются если это мой сын.
Ты, наверное, с утра по радио объявляешь свой маршрут?
Izolda
07-20-2018, 05:56 PM
Сися, ты там самый красивый в москве, да?
завистники, тьфу на вас.. Уверена, сися жил в огромном доме за городом, а в Москве у него дорогая квартира
За вынос лички можно и в бан пойти.
Izolda
07-20-2018, 05:57 PM
нет, сися там знаменитость. иностранец ведь.
Izolda
07-20-2018, 05:57 PM
За вынос лички можно и в бан пойти.
прости.
Сися, ты там самый красивый в москве, да?
Не знаю, не мерился. Внимание меня вполне устраивает.
Eric007
07-20-2018, 05:58 PM
Eric, you made my day!:111:
Что, в тех блогах, которые ты читаешь, нет этой информации?)))
Москва заняла девятое место в рейтинге лучших городов мира, которые путешественникам нужно посетить в 2017 году. Столица России впервые попала в топ-10 издательства Lonely Planet.
Зачем, судьба нас сама подстерегает на каждом углу.
Whoever
07-20-2018, 05:59 PM
было - от тебя, на этом форуме.
Izolda
07-20-2018, 06:01 PM
Не знаю, не мерился. Внимание меня вполне устраивает.
ну а ты на них свысока, да? Ну как белый господин на филиппинок.. И правильно..
Whoever
07-20-2018, 06:03 PM
уверен, что он нет.
а вот какая-то часть из них вполне могла смотреть, как филлипинка на белого господина.
при чем же здесь он.
Зачем ты обижаешь филиппинок? Говорят, у них с визой в Штаты куда проще.
CAPRI
07-20-2018, 06:12 PM
мечта любой молодой москвички- престарелый армянин. Верю.
С жёлтыми зубами и плохим русским.
CAPRI
07-20-2018, 06:16 PM
Американ бой, американ джой, американ бой, фор олл из тайм... Хорошая песня. Где-то 93-94? Год последнего посещения Сисей Москвы :)
Мытищ. Или Орехова-Зуева.
Whoever
07-20-2018, 06:18 PM
С жёлтыми зубами и плохим русским.
у автора цитируемого возможны проблемы с желчным пузырем.
Whoever
07-20-2018, 06:23 PM
пора уже отбросить гордость и снобизм, забыть о посещениях Капри и попросить его, пока вы рядом, устроить тебе эти, как их, мытищи.
вряд ли он согласится, конечно, но как знать?
там ведь даже у мужичков с пивными животами женам лет 30.
это может быть твоим редким шансом.
CAPRI
07-20-2018, 06:24 PM
Да - это железный аргумент... Прям на лопатки уложил.
Всё Сися - победил!
Кстати, за последние пару лет ситуация значительно улучшилась.
И если нет аварий, то и с пробками особых проблем нет.
Miami Vice
07-20-2018, 06:29 PM
у автора цитируемого возможны проблемы с желчным пузырем.
Одна? Да их тут тысячи! (ц)
Izold
07-20-2018, 06:54 PM
пробежал глазами, понял, что CCPC обидел россиян ужaсно, особенно проживающих за рубежом и не бывающих в столице. надо у него паспорт отобрать и лишить возможности!
никто ж не говорит что в москву туристы не будут ездить
будут
в индию же ездят и в банког
А вообще зря вы придираетесь. В московских парках бегают воинственные дети-зверьки с кличем "За Родину! За Путина!", неподалеку их мамаши отдаются иностранцам прямо в песочницах, под сенью грибков, рядом их угрюмые пузатые мужья в грязных майках мрачно дуют кислое пиво. Очень же реалистичная картина, ну что вы.э
это
дети пролетариата
у подруги дочь учится в какой то супер школе для умных
в последний класс перешла
пол класса собирается уезжать после
кто может
остальная половина завидует тем кто может
Alter Ego
07-20-2018, 08:05 PM
...
STYLE
07-20-2018, 08:45 PM
Не знаю, что вы на Сисю так напали.
Я вот ему верю, что так и было.
Просто описал он всё со своей точки зрения.
Вот про пиво не верю. Импортное разливное пиво сейчас везде доступно. Если бы местное была гадость, то продавали бы импортное, которое бы все покупали.
Может Сисе другой сорт предпочитает, вот и не понравилось. Бывает.
nyccard
07-20-2018, 08:59 PM
Вчера летал в Нью-йорк.
Значит так - на улицах бомжи и мусор. В школах стреляют. Трамп президент.
Я что-нибудь соврал?
Почти все. Бомжи да , при нынешнем мэре развелось поболее,Мусор выставляют в положенные дни и в положеном месте,так,что он не мешает и в глаза особо не бросается,в школах в НЙ не стреляют.
ну я понимаю, что и женщины там разные, и мужчины.
просто форумские так заходятся в своём недоверии, это что-то.
Ах, Хуевер, тебе ли это говорить. Я, например, и рада бы поверить Сисе, да после того, как вы с Дафной нае... обманули форумчан со своей свадьбой, моя вера в человечество утрачена безвозвратно и теперь я не могу доверчиво распахнуть свою душу никому.
безусловно, не все.
с другой стороны, если я подобных персонажей из числа российских туристов изрядно повидал в разных европейских городах, то почему мне не верить, что они и в своём городе примерно такие же.
И все пили пиво прямо на улицах европейских городов?
Уже имел неосторожность выезжать в город. Сегодня взял с собой снова одного племянника, к нему телки липнут, интересуются если это мой сын. Вообщем, молодец пацан, помогает дядьке с молоду..
Один знакомый рассказывал: "Я когда в Канаду приехал, реально думал, что все телки меня клеят. Улыбаются мне, разговаривают, приветливые... Потом понял - они всегда такие".
Ну почему, он и на Красной площади был, и в ЦУМ ходил.
Whoever
07-20-2018, 09:26 PM
И все пили пиво прямо на улицах европейских городов?
все не пили, но очень многие.
возможно, большинство.
э
это
дети пролетариата
у подруги дочь учится в какой то супер школе для умных
в последний класс перешла
пол класса собирается уезжать после
кто может
остальная половина завидует тем кто может
Ну и что? Кто-то уезжает, кто-то возвращается, кто-то сидит на попе ровно и никуда не двигается. Нормальный процесс.
Whoever
07-20-2018, 09:27 PM
Ах, Хуевер, тебе ли это говорить. Я, например, и рада бы поверить Сисе, да после того, как вы с Дафной нае... обманули форумчан со своей свадьбой, моя вера в человечество утрачена безвозвратно и теперь я не могу доверчиво распахнуть свою душу никому.
что значит "обманули".
не всегда так все складывается, как мы хотим.
а начиналось ярко.
все не пили, но очень многие.
возможно, большинство.
В Европе можно пить пиво на улице?
что значит "обманули".
не всегда так все складывается, как мы хотим.
а начиналось ярко.
Поздно. Теперь я уже не могу верить безоглядно, и Сисе в том числе.
Whoever
07-20-2018, 09:48 PM
вот уж не знаю.
larsen
07-20-2018, 09:53 PM
да
только нужно прикрыть бренд
чтобы не сочли за рекламу
вот уж не знаю.
Противоречишь сам себе.
да
только нужно прикрыть бренд
чтобы не сочли за рекламу
Ничо себе. Век живи - век учись, а дураком помрешь. То есть пальчиком надпись "Хайнекен" прикрыл и пей себе на здоровье в общественных местах? Занятно.
Whoever
07-20-2018, 11:23 PM
Противоречишь сам себе.
возможно, и в России запрещено, но пьют же.
Ничо себе. Век живи - век учись, а дураком помрешь. То есть пальчиком надпись "Хайнекен" прикрыл и пей себе на здоровье в общественных местах? Занятно.
в америке так же строго
сися за племянникив обиделся, на москву не нападал, вы что взвились ? :)
в америке так же строго
У нас по-моему вообще нельзя пить алкоголь в общественных местах, даже из бумажного пакета, полностью закрывающего бутылку. Я не пробовала, конечно, но такое сложилось впечатление, да и люди рассказывали.
У нас по-моему вообще нельзя пить алкоголь в общественных местах, даже из бумажного пакета, полностью закрывающего бутылку. Я не пробовала, конечно, но такое сложилось впечатление, да и люди рассказывали.
есть любители пива из бутылки- те с бумажными пакетами
...и все сразу понимают, что они там пьют )))
Whoever
07-20-2018, 11:35 PM
сися за племянникив обиделся, на москву не нападал, вы что взвились ? :)
одни патриоты.
не дадут Россию трогать, даже если это про детей выдержка.
есть любители пива из бутылки- те с бумажными пакетами
...и все сразу понимают, что они там пьют )))
Какая у вас там дикость в Америках. Да и в Европах тоже :) У меня знакомого на 130 баксов оштрафовали за то, что на парковке возле кемпинга достал из багажника ящик пива и, не донеся до сайта (где палатка стояла - там можно, прайвит проперти), выпил бутылку прямо на месте - жарко было.
одни патриоты.
не дадут Россию трогать, даже если это про детей выдержка.
а вы детей трогаете
не стыдно?
Whoever
07-20-2018, 11:37 PM
а вы детей трогаете
не стыдно?
ну а что - правдиво описал.
и про детей, и про их мам, и про того папу, которого встретил.
Какая у вас там дикость в Америках. Да и в Европах тоже :) У меня знакомого на 130 баксов оштрафовали за то, что на парковке возле кемпинга достал из багажника ящик пива и, не донеся до сайта (где палатка стояла - там можно, прайвит проперти), выпил бутылку прямо на месте - жарко было.
дикие, дикие люди () :)
будем равняться на россию и канаду, вы наши рулевые теперь)
ну а что - правдиво описал.
и про детей, и про их мам, и про того папу, которого встретил.
Ты такой непритязательный :) Наверное, в детстве в Колобка верил, тоже "правдиво описано" ))
Whoever
07-20-2018, 11:44 PM
Ты такой непритязательный :) Наверное, в детстве в Колобка верил, тоже "правдиво описано" ))
в детстве в колобка все верили, другое дело, что он мне был чем-то неприятен.
а тут я не вижу у него причин сочинять.
дикие, дикие люди () :)
будем равняться на россию и канаду, вы наши рулевые теперь)
Равняйтесь, а то сопьетесь :)
В России пару лет назад никого не видела с пивом на улице, а в этом году случалось, врать не буду )) Главное дело, по утрам, видимо, когда менты еще на вахту не заступили.
в детстве в колобка все верили, другое дело, что он мне был чем-то неприятен.
а тут я не вижу у него причин сочинять.
Чтобы сочинять, нужны причины? :)
Он как-то все общими фразами, без конкретики, да и фоток не ставит, ни с загорода, ни с города.
Равняйтесь, а то сопьетесь :)
В России пару лет назад никого не видела с пивом на улице, а в этом году случалось, врать не буду )) Главное дело, по утрам, видимо, когда менты еще на вахту не заступили.
в городе все пьют в кафе
за пределами городов- из больших пластиковых бутылок, которые ни в один бумажный не поместятся, да никто и не стесняется, все так пьют )
п.с. мы на северо-западе страны были, "у большой реки" )))
сразу скажу про инфраструктуру, что б потом не отвлекаться- федеральные дороги отличные, остальные- ужас ужасный. но была жара и всё подсохло )
в городе все пьют в кафе
за пределами городов- из больших пластиковых бутылок, которые ни в один бумажный не поместятся, да никто и не стесняется, все так пьют )
сразу скажу про инфраструктуру, что б потом не отвлекаться- федеральные дороги отличные, остальные- ужас ужасный. но была жара и всё подсохло )
Ты еще там или уже здесь? ))
Я про город писала, что и в городе видела с пивом на улице, а за пределы города в этот раз не выезжала.
Ты еще там или уже здесь? ))
Я про город писала, что и в городе видела с пивом на улице, а за пределы города в этот раз не выезжала.
там)
если что то интересно- спрашивайте :)
п.с. но, в смысле, из поездки по северо-западу вернулись в город. сама запуталась )))
Alter Ego
07-21-2018, 12:51 AM
там)
п.с. но, в смысле, из поездки по северо-западу вернулись в город. сама запуталась )))
Давай фотки!
Kadet
07-21-2018, 01:01 AM
в городе все пьют в кафе
Ну и как там, на северо-западе?
Ну и как там, на северо-западе?
о, Кадет:)
жара, клёва нет )
а у вас ?
Kadet
07-21-2018, 01:17 AM
о, Кадет:)
жара, клёва нет )
а у вас ?
Была жара, сменилась дождями, но клев хороший. Кстати , в следующем году состоится вторая Камчатская экспедиция - собираем команду. Выезд из Москвы около 15 августа 2019 года.
Была жара, сменилась дождями, но клев хороший. Кстати , в следующем году состоится вторая Камчатская экспедиция - собираем команду. Выезд из Москвы около 15 августа 2019 года.
наши мечты не совпадают с вашим расписанием(
в это время мы уже ..."здесь"() :)
там)
Рассказывай сама, без наводящих :) Карелия?
В любом случае, тебе я больше верю, чем Сисе, не спрашивайте, почему :)
Kadet
07-21-2018, 01:21 AM
наши мечты не совпадают с вашим расписанием(
в это время мы уже ..."здесь"() :)
Дак это - это ж в следущем году - есть время спланировать!!!!
Рассказывай сама, без наводящих :) Карелия?
В любом случае, тебе я больше верю, чем Сисе, не спрашивайте, почему :)
ты же сама там была недавно, всё видела)
ты же сама там была недавно, всё видела)
В другом регионе, там по-другому ))
Дак это - это ж в следущем году - есть время спланировать!!!!
у нас июль- начало августа ежегодно./ поканюёркподыхаетотжары)))/
и фсё (
В другом регионе, там по-другому ))
фотографий нет, я же не турист какой-нибудь:)
мы про пиво или про дороги ?)))
Kadet
07-21-2018, 01:28 AM
у нас июль- начало августа ежегодно./ поканюёркподыхаетотжары)))/
и фсё (
Злые вы.... А я п вас икрой кормил, крабами и рыбкой разной...
фотографий нет, я же не турист какой-нибудь:)
мы про пиво или про дороги ?)))
Неважно. О чем видишь, о том пой ))
Злые вы.... А я п вас икрой кормил, крабами и рыбкой разной...
ууу
но я мужу покажу твой пост, тоже пусть ...помечтает:)
Неважно. О чем видишь, о том пой ))
да-да, сейчас )))
Kadet
07-21-2018, 01:37 AM
ууу
но я мужу покажу твой пост, тоже пусть ...помечтает:)
И с мишками пообщаться можно! ( там, на видео в одной из серий - где мишка на берегу - звук плохой, ноя там уговаривал его постоять - попозировать для нас). И он послушался!
И с мишками пообщаться можно! ( там, на видео в одной из серий - где мишка на берегу - звук плохой, ноя там уговаривал его постоять - попозировать для нас). И он послушался!
:)
ты и мёртвого уговоришь )))
Kadet
07-21-2018, 01:42 AM
:)
ты и мёртвого уговоришь )))
Ну так команду формируем!!!
П.С. ушел на кухню - сегодня юбилей - гостей кормить надо!
Не знаю, что вы на Сисю так напали.
Я вот ему верю, что так и было.
Просто описал он всё со своей точки зрения.
Вот про пиво не верю. Импортное разливное пиво сейчас везде доступно. Если бы местное была гадость, то продавали бы импортное, которое бы все покупали.
Может Сисе другой сорт предпочитает, вот и не понравилось. Бывает.
Читай внимательно. Увидел, чтоо разливают на каждом углу, как же я мог пропустить такое событие, попробовал, потом другое, потом еще- все гадость. Плюнул и пошел за импортным.
пробежал глазами, понял, что CCPC обидел россиян ужaсно, особенно проживающих за рубежом и не бывающих в столице. надо у него паспорт отобрать и лишить возможности!
Кстати, мне надо много разных документов было оформлять, у них такая хрень есть, Мои документы называется. Это офис, в котором окон шестьдесят, оформят прям здесь все, любые выписки, паспорта, прописки и пр. Очень удобно. Другое дело, что в Америке 99% подобных бумаг просто не существует, чтоб их оформлять, но в российской действительности это очень удобно стало.
Один знакомый рассказывал: "Я когда в Канаду приехал, реально думал, что все телки меня клеят. Улыбаются мне, разговаривают, приветливые... Потом понял - они всегда такие".
Не болтай, я в России 26 лет прожил и местных бл..насквозь вижу, в отличии от твоего туриста.
Eric007
07-21-2018, 04:27 AM
Увидел, чтоо разливают на каждом углу...
Поясни пожалуйста, что означает - разливают на каждом углу?... и как это выглядит?
Я просто не понимаю, что ты имеешь ввиду. И что это за углы такие?...
Можешь просто сказать название улицы, а я по гугл мэпс сам найду. Заодно и пойму по каким районам тебя носит.
Читай внимательно. Увидел, чтоо разливают на каждом углу, как же я мог пропустить такое событие, попробовал, потом другое, потом еще- все гадость. Плюнул и пошел за импортным.
Тебе не понравилось крафтовое пиво местного разлива ?А что бочки пивные и ларьки до сих пор существуют в России?
Поясни пожалуйста, что означает - разливают на каждом углу?... и как это выглядит?
Я просто не понимаю, что ты имеешь ввиду. И что это за углы такие?...
Можешь просто сказать название улицы, а я по гугл мэпс сам найду. Заодно и пойму по каким районам тебя носит.
Прально сказали, я ж не турист, фотки делать.
Короче, у них как-то в закутках, на первых этажах домов и т.д разливают. Конкретно я видел на Новокузнецкой. Пить в некоторых можно, в некоторых только в тару и домой. Справедлиаости ради, в барах и ресторанах с нормальным пивом полный порядок. В среднем выбор богаче американского. В среднем, подчеркиваю. Ну и меню, конечно ближе сердцу, а то я устал есть высокую кухню народов мира.
Eric007
07-21-2018, 05:35 AM
Прально сказали, я ж не турист, фотки делать.
Короче, у них как-то в закутках, на первых этажах домов и т.д разливают. Конкретно я видел на Новокузнецкой. Пить в некоторых можно, в некоторых только в тару и домой.
Давай уточним - мы точно речь ведём о Москве?
Eric007
07-21-2018, 05:38 AM
...А что бочки пивные и ларьки до сих пор существуют в России?
Не, ну зачем ты человека палишь?...
Ты конкретно лишил меня очень интересной истории.
Вот теперь сам сочиняй!
Давай уточним - мы точно речь ведём о Москве?
Все ясно, троль сочинский..
Eric007
07-21-2018, 05:46 AM
Все ясно.
Да что ясно?... вот гугл мэпс https://www.google.ru/maps/@55.7313436,37.6356042,3a,75y,339.53h,86.23t/data=!3m6!1e1!3m4!1sACRWbNjmLnv4FLCbzLdmOQ!2e0!7i1 3312!8i6656
я прошёл всю улицу. Подскажи где, и нет вопросов!
Если найдёшь, так же кинь ссылку
Да что ясно?... вот гугл мэпс https://www.google.ru/maps/@55.7313436,37.6356042,3a,75y,339.53h,86.23t/data=!3m6!1e1!3m4!1sACRWbNjmLnv4FLCbzLdmOQ!2e0!7i1 3312!8i6656
Млин, когда тебя уже повысят, чтоб ты не занимался этой херней в поле, а сидел в своем кабинете и облагал бизнесы податью?
CAPRI
07-21-2018, 06:07 AM
Да в бывшем особняке Березовского наливают, непонятно, что ли?
STYLE
07-21-2018, 06:16 AM
Ну чего пристали к Сисе?
Сися - артист, художник.
Он просто видит так.
STYLE
07-21-2018, 06:39 AM
Набери в Яндексе «пиво на разлив Новокузнецкая» и будет тебе счастье.
Вот в одном магазине там прочитал: «Более 80 видов разливного пива от российских частных пивоварен.»
Я даже уверен, что все 80 сортов не могут понравиться.
Сисе не повезло. Из 80-ти он выбрал то, что ему не понравилось.
Eric007
07-21-2018, 06:41 AM
Млин, когда тебя уже повысят, чтоб ты не занимался этой херней в поле, а сидел в своем кабинете и облагал бизнесы податью?
Тебя же никто за язык не тянул. Сам написал:
Увидел, что разливают на каждом углу
Показывай теперь эти углы.
STYLE
07-21-2018, 06:49 AM
Тебя же никто за язык не тянул. Сам написал:
Показывай теперь эти углы.
Я ж тебе сказал, как найти.
Уже к каждому слову придираетесь.
Сися, а сколько стоит бокал пива? Так же как у тебя ас $6-9?
Kadet
07-21-2018, 08:17 AM
Да ладно, только у нас в небольшом городке я знаю четыре точки, где продают пиво на розлив. На любой вкус.
Izold
07-21-2018, 08:32 AM
а кружки, кружки так же моют фонтанчиком, чтоб токо пену смыть ? )
Eric007
07-21-2018, 09:39 AM
Всё то вы знаете... Ничего от вас не скроешь.
Eric007
07-21-2018, 10:48 AM
Кстати , в следующем году состоится вторая Камчатская экспедиция - собираем команду. Выезд из Москвы около 15 августа 2019 года.
Заманчивое предложение!)
Типа что-то 200 рублей толи за литр, толи за пол. Я не смотрю на цены, простите.
Не, они в пластиковые стаканы льют.
Кстати, щас пью пиво на Гиляровского, принесут счет, гляну сколько в барах за бутылку.
Кстати, щас пью пиво на Гиляровского, принесут счет, гляну сколько в барах за бутылку.А что вы там едите? Интересно. Там вообще едят?)
А что вы там едите? Интересно. Там вообще едят?)
Я не ем. Провожу голодовку в защиту Сенцова.
Только пью. Бутылка пива стоила 600 рублей.
Его что ещё не обменяли на ту, как её, другую защитницу прав украинцев...тоже на "С" начинается на "а "кончается, Надежда?. Она ещё сидела в российской тюрьме а теперь в украинской сидит?
Это вы так нам про их еду ничего не расскажите. Голодайте раз в неделю за демократию.)
Eric007
07-21-2018, 11:52 AM
Кстати, щас пью пиво на Гиляровского
То есть, название бара не запомнил... Где то в Москве.
дороговато чет за бутылочное
Eric007
07-21-2018, 12:50 PM
Не, они в пластиковые стаканы льют.
CCPC, а по какой причине ты избегаешь нормальных заведений?
Из экономии?
Или из природной скромности?
Whoever
07-21-2018, 01:04 PM
CCPC, а по какой причине ты избегаешь нормальных заведений?
Из экономии?
Или из природной скромности?
нормальные - это где чекисты тусуются?:111:
Eric007
07-21-2018, 01:08 PM
Нормальные это те - где спиртосодержащие продукты не наливают в пластиковые стаканы.
Я не представляю ситуации при которой, я бы оказался в заведении, в котором пиво или вино наливают в пластиковые стаканы.
Задать вопрос, тут же самому на него ответить и поставить ржущий смайлик, как медаль собственному остроумию. Полное самообслуживание.
:120:
wlass
07-21-2018, 03:43 PM
Не, я поверю , конечно, в бутылку пива за 600 рублей, где-то в центре Москвы. Запросто сдерут с посетителя пафосного ресторана, за понты чисто.
Но как-то не очень верится, что во дворе дома в центре Москвы обитают люди в трениках (драных, по определению автора), сосущие пиво из пластика в присутствии детей (зверьков)
Такие персонажи не в силах оплатить пребывание в центре Москвы, там совсем другие цены, недоступные пафосным армянам из Нью-Йорка :) Если уж в Бирюлево "дорогая квартира", то в центре Москвы дальше просмотра ценников продвинуться в принципе невозможно :)
Приходится признать, что остается два варианта.
Либо персонаж прибыл на побывку в Люберцы, или Бирюлево (или еще какая окраина) к своим племянникам, там его и напугали местные мужики в трениках и зверьки с мячом.
Либо он своих племянников из тепличного центра Москвы, с садистскими замыслами , увез в Бирюлево на съедение тамошним зверькам, изверг. А сам тем временем к Кремлю, пива попить за 600 рублей и отчитаться перед благодарными слушателями... Ну еще можно дополнительно упомянуть про славный рейс в бизнес-классе. Что и было сделано в 3 (трех) экземплярах, знай наших :313:
Whoever
07-21-2018, 03:53 PM
Но как-то не очень верится, что во дворе дома в центре Москвы обитают люди в трениках (драных, по определению автора), сосущие пиво из пластика в присутствии детей (зверьков)
может, еще не все вымерли со времен Советского Союза.
Eric007
07-21-2018, 03:53 PM
Либо персонаж прибыл на побывку в Люберцы, или Бирюлево (или еще какая окраина)
Сегодня будут фотки из центра Москвы.
Сися человек слова.
STYLE
07-21-2018, 03:57 PM
Сися человек слова.
Cися на боксе.
Я его в ВИП ложе видел по телеку.
Whoever
07-21-2018, 03:57 PM
... Ну еще можно дополнительно упомянуть про славный рейс в бизнес-классе. Что и было сделано в 3 (трех) экземплярах, знай наших :313:
а почему это так многих задело.
я вот не летаю в бизнес-классе (точнее, один раз часть пути пролетел, когда оказал медицинскую помощь больному на борту, и меня за это туда пересадили).
а так эконом-класс.
но я бы даже внимания не обратил.
но почему столь многих пользователей заинтересовал бизнес-класс ССРС?
может, в России это что-то неприличное?:120:
wlass
07-21-2018, 03:58 PM
Сися человек слова.
В центр Москвы, как выяснилось, сгонять недорого. Всего 600 рублей )
STYLE
07-21-2018, 03:59 PM
я вот не летаю в бизнес-классе (точнее, один раз часть пути пролетел, когда оказал медицинскую помощь больному на борту, и меня за это туда пересадили).
а так эконом-класс.
Я, например, удивлен был.
Почему не личный самолет или уж чартер на худой Сисин конец?
а вы детей трогаете
не стыдно?
дада
покусилися на святое
через пару лет из них подрастают такие же 86%как их родители
ничего такого
Alter Ego
07-21-2018, 06:12 PM
Нормальные это те - где спиртосодержащие продукты не наливают в пластиковые стаканы.
Я не представляю ситуации при которой, я бы оказался в заведении, в котором пиво или вино наливают в пластиковые стаканы.
Про Москву не знаю. А здесь во многих барах, у которых столики на улице пиво наливают в пластиковые стаканы.
В последнее время, правда, всё больше разговоров про избавление от пластика.
Cися на боксе.
:122:
http://i6.pixs.ru/storage/8/9/3/2018072200_3477354_30566893.jpg
Я думаю, ты Эрику все сам там обьяснишь, ладно?
nyccard
07-21-2018, 06:58 PM
а так эконом-класс.
??? Ты как бы должен неплохо зарабатывать.Летать в эконом классе?На фик тогда деньги?В банки их закручивать или в матрасс запихивать?
Whoever
07-21-2018, 07:02 PM
??? Ты как бы должен неплохо зарабатывать.Летать в эконом классе?На фик тогда деньги?В банки их закручивать или в матрасс запихивать?
не понимаю смысла.
гостиницу хорошую могу понять, или ресторан.
полёты? у меня там основная усталость от поездки в аэропорт, прохождения через security итп., а не от самого полёта.
ну если бы я реже летал, тогда еще понятно.
Whoever
07-21-2018, 07:07 PM
:122:
http://i6.pixs.ru/storage/8/9/3/2018072200_3477354_30566893.jpg
Я думаю, ты Эрику все сам там обьяснишь, ладно?
где это ты?
Alter Ego
07-21-2018, 07:08 PM
где это ты?
Бокс? Сегодня бой Усика с кем-то там в Москве.
где это ты?
Стайл и правда меня заметил. Не знал, что он так хорошо меня знает в лицо..)))
Бокс? Сегодня бой Усика с кем-то там в Москве.
Таки накостылял Усик российскому боксеру. Бил все раунды в открытую калитку. Даже стыдно мне стало.
Whoever
07-21-2018, 07:16 PM
ну, это у него был сарказм, скорее всего, если ты про ту цитату.
но в этой теме он хорош тем, что хотя бы верит в то, что ты в Москве.
Ерик и компания вот просто лютуют в своём недоверии.:111:
Не, я там и правда спалился. Одной отменил встречу, а она меня там увидела по телеку с девушкой. Да и друзья отзвонились, сказали что видели. Очень хотел сделать фотку с Карелиным специально для Эрика, да телефон сел. Ниче, он знакомый, сделаю в другой раз.
Izold
07-21-2018, 07:24 PM
Всё то вы знаете... Ничего от вас не скроешь.
это к чему было, от раздражения? бывает... "дышите глубже, вы взволнованы"
я спросил про мытьё посуды, помня, как оно было в славное совецкое время. а вы что подумали?
Whoever
07-21-2018, 07:25 PM
Не, я там и правда спалился. Одной отменил встречу, а она меня там увидела по телеку с девушкой. Да и друзья отзвонились, сказали что видели.
такое бывает немного неприятным.
я всегда теряюсь, как потом обьяснить.
зимой в Австрии в разное время познакомился с двумя девушками, и решил встретиться с одной из них - внешне получше, да и коммуникация по телефону с ней лучше была поставлена.
вторая мне потом звонила на вайбер, и в итоге оставила сообщение: "звони, выхожу в город".
так у собора святого Стефана она оказалась в тот самый момент, когда я прогуливался с другой.:111:
Izold
07-21-2018, 07:26 PM
мне показалось, что вопрошаемый про разлив в разливочных местах говорил...eh?
Whoever
07-21-2018, 07:27 PM
это к чему было, от раздражения? бывает... "дышите глубже, вы взволнованы"
я спросил про мытьё посуды, помня, как оно было в славное совецкое время. а вы что подумали?
плохо моют или неплохо, главное - что не пластик.
Izold
07-21-2018, 07:29 PM
плохо моют или неплохо, главное - что не пластик.
от всех этих допросов - "где углы? что за пиво? почему в трениках?" - возникает подозрение, что выёбываются от досады
Izold
07-21-2018, 07:30 PM
забыл посмотреть, что за раздел дискуссии )
Whoever
07-21-2018, 07:33 PM
от всех этих допросов - "где углы? что за пиво? почему в трениках?" - возникает подозрение, что выёбываются от досады
да ему так принято отвечать, по должности.
скажем, отобрана група "врунишек": ССРС, я, вы, In2, Skylight (как пример).
все, что они напишут, Ерику надо опровергать.
если совсем нечего, то нужно придраться к распитию пива, посуде, или самому факту пребывания ССРС в Москве.
работа такая.
Izold
07-21-2018, 07:35 PM
да ему так принято отвечать, по должности.
скажем, отобрана група "врунишек": ССРС, я, вы, Ин2, Скылигхт (как пример).
все, что они напишут, Ерику надо опровергать.
если совсем нечего, то нужно придраться к распитию пива, посуде, или самому факту пребывания ССРС в Москве.
работа такая.
да и хуй с ним. у каждого своя работа, надо уважать труд уборщиц
Таки накостылял Усик российскому боксеру. Бил все раунды в открытую калитку. Даже стыдно мне стало.
Вот что значит опыт и школа наверно.Бой еще на смотрел правда
Вот что значит опыт и школа наверно.Бой еще на смотрел правда
Усик стал абсолютным чемпионом мира. Интересно, что он родился в один день с Мухамедом Али, именем которого назван Чемпионат.
Alter Ego
07-21-2018, 08:13 PM
Сися, напиши адрес, где бой проходил, чтобы Эрик по Гугл мапс проверил. А то не поверит.
Усик стал абсолютным чемпионом мира. Интересно, что он родился в один день с Мухамедом Али, именем которого назван Чемпионат.
ты предпологаешь что теперь Усик может принять Ислам,как это сделал Али в свое время
STYLE
07-21-2018, 08:26 PM
Так ты ж свои фото тут сколько раз постил, чего не узнать-то?
Тоже мне Бином Ньютона. :235:
STYLE
07-21-2018, 08:27 PM
От жеж параноик.
Quanty
07-21-2018, 08:39 PM
За кого/что стыдно?
Ерику надо опровергать.
работа такая.
эрик
почему тебе не наплевать?
За кого/что стыдно?
Пологаю что Сисипис чуток кавказкий кровь есть.Болел видимо за этого боксера из Осетии.
Alter Ego
07-21-2018, 09:14 PM
эрик
почему тебе не наплевать?
Есть такая профессия - Родину защищать!
Izold
07-21-2018, 09:40 PM
Есть такая профессия - Родину защищать!
ракетчик?
Whoever
07-21-2018, 09:46 PM
ракетчик?
у каждого своё звено ответственности.
у ракетчиков - своё.
у него - своё.
у той машки, которую недавно повязали за шпионаж - тоже своё.
как сказал по этому поводу бывший посол Кисляк: "это естественнно - сплачиваться в студенческие землячества тем российским студентам в Америке, кто любит родину":111:
у каждого своё звено ответственности.
у ракетчиков - своё.
у него - своё.
у той машки, которую недавно повязали за шпионаж - тоже своё.
как сказал по этому поводу бывший посол Кисляк: "это естественнно - сплачиваться в студенческие землячества тем российским студентам в Америке, кто любит родину":111:
за машку хоть лавров вписался
Miami Vice
07-21-2018, 09:52 PM
за машку хоть лавров вписался
Да, сказал что не ракетчица а просто минетчицв.
Whoever
07-21-2018, 10:03 PM
Да, сказал что не ракетчица а просто минетчицв.
именно просто - сказал он.
без всякого злого умысла.
родину любит отдельно, а минет - отдельно.
Miami Vice
07-21-2018, 10:24 PM
именно просто - сказал он.
без всякого злого умысла.
родину любит отдельно, а минет - отдельно.
А живя в ненавистной Америчке любит родину вдвойне. А в Занзибаре каком нить так крепко наверно не любила бы. Парадокс однако.
дада
покусилися на святое
ничего такого
Прелесть какая. Ну ни убавить, ни прибавить. Когда-нибудь все добрые люди соберутся и убьют всех злых, а также их детей.
-Helena-
07-22-2018, 02:20 AM
Сиська, ты же большой дядька - понимаешь, что дети все впитывают как губки. Племянников двое? Вот и разделил бы их на две команды: тигры и львы за дружбу народов. А потом угостил бы всех мороженным за мир во всем мире.
- таки на это же время надо тратить...:116:
Помнится, Серж рассказывал, как слетал в Москву....
Я спрашиваю, фотки будут? А он: - Ты что!... какие фотки?... Я там постоянно от фсбшников убегал, заметал следы. То на одно такси, то на другое. Они у меня постоянно на хвосте сидели. А потом уже нужно было улетать. Не до фоток было!
На хвосте ССРС тоже фсбшники сидели, не до фоток было...глвное скрытся....... :111:
Конечно будут. Чтоб ты задохнулся от зависти.
Но я щас за городом отхожу от перелета. Выберусь в город, поставлю с каким-нить видом города, не перепутаешь.
а что за город? далеко от Москвы? или племянники где то в тьму таракане? :235:
А за городом в путинской России фотографировать запрещено?
фсбшники на хвосте всю дорогу...не до фоток!
Наверное, надеялись, что ты угостишь их жувачкой, а, может, даже подаришь колготки или малоношенные джинсы Врангель.
эротичесие мечты не покидают ССРС - о том, что русские женщины отдаются за американскую жвачку/ колготки/Мальборо......:111:
Думаешь, Сися сейчас не в Москве? И вообще туда не ездит? :)
Задать вопрос, тут же самому на него ответить и поставить ржущий смайлик, как медаль собственному остроумию. Полное самообслуживание.
что поделать медали русофобам никто не дает... :111:
Не, я там и правда спалился. Одной отменил встречу, а она меня там увидела по телеку с девушкой. Да и друзья отзвонились, сказали что видели. Очень хотел сделать фотку с Карелиным специально для Эрика, да телефон сел. Ниче, он знакомый, сделаю в другой раз.
- чо там палится то, ну мелькали среди зрителей... пара-тройка армян с усами, но тебя там не заметила...
Пологаю что Сисипис чуток кавказкий кровь есть.Болел видимо за этого боксера из Осетии.
Я был посередине, но симпатизировал Усику. Слава Украине!
Cися на боксе.
Вот зря ты подсказал этот сюжетный поворот :)
Алейкум ассалам!
-Helena-
07-22-2018, 02:43 AM
я бы еще поняла если бы ты скакал под кричалки "Слава Армении!"
но славить бандеровцев... зачем тебе? :116:
или тебе все равно, топить хоть за черта, лишь бы против России? :114:
я бы еще поняла если бы ты скакал под кричалки "Слава Армении!"
Почему? Потому что я наполовину армянини? Ну так на вторую я украинец, так что, ошибочка, Лена.
-Helena-
07-22-2018, 03:23 AM
Почему? Потому что я наполовину армянини? Ну так на вторую я украинец, так что, ошибочка, Лена.
- стало быть ты не чистокровный армянин, а "метис" (от лат. misticius — смешанный) - потомок от межрасовых браков... :110:
- да ошиблась я.... не на ту лощадь поставила! :139:
Прелесть какая. Ну ни убавить, ни прибавить. Когда-нибудь все добрые люди соберутся и убьют всех злых, а также их детей.
добрая и злая девочки бросали камни в прохожих
Добрая девочка попала пять раз, а злая- три
...так добро в очередной раз победило зло () :)
Kapitula
07-22-2018, 04:39 AM
Когда дарко и хотят пить, пьют воду. А вот от таких утолений жажды и происходит высокий процент алкоголизма, который тебя наверное не смущает?
Izolda
07-22-2018, 05:51 AM
дада
покусилися на святое
ничего такого
дура
Quanty
07-22-2018, 06:10 AM
Там что у того, что у другого с головой всё в порядке. Никаких заморочек на нац основе или РоссияvsУкраина нет.
Quanty
07-22-2018, 06:14 AM
«…В Крыму за меня болеют, по всей России у меня очень много поклонников. В принципе, я не разделяю наши народы, ибо мы — славяне. Давайте так и будем говорить — славяне. Никаких препятствий нет, препятствия есть только у кого-то в голове.»
Izold
07-22-2018, 06:19 AM
- стало быть ты не чистокровный армянин, а "метис" (от лат. misticius — смешанный) - потомок от межрасовых браков... :110:
- да ошиблась я.... не на ту лощадь поставила! :139:
а какие разные расы в случае с этим метисом (от лат. misticius -смешанный), осветите вопрос:120:
Izold
07-22-2018, 06:21 AM
«…В Крыму за меня болеют, по всей России у меня очень много поклонников. В принципе, я не разделяю наши народы, ибо мы — славяне. Давайте так и будем говорить — славяне. Никаких препятствий нет, препятствия есть только у кого-то в голове.»
молодец, прально сказал, слава Украине! ))
он, наверное, хорошо уклоняется от "прямых в голову"
STYLE
07-22-2018, 07:21 AM
Почему до сих пор нет твоих рассказов о непристойном поведении российских болельщиков?
Как они терроризировали украинского боксера и кричали ему гадости про Украину. И выводов, что Россия дикая страна и ненадо там устраивать таких турниров.
Это, по крайней мере, безответственно перед лицом твоих товарищей.
Хуевер с Вонючкой уже на стреме стоят, чтоб начать свой нескончаемый вой. Да и Чао вон в углу ждёт, слюни распустив.
Quanty
07-22-2018, 07:38 AM
молодец, прально сказал, слава Украине! ))
он, наверное, хорошо уклоняется от "прямых в голову"
Зато ты в своё время, судя по всему, хорошо насобирал по ранетке. :213:
Izold
07-22-2018, 07:42 AM
Зато ты в своё время, судя по всему, хорошо насобирал по ранетке. :213:
вам то с такой выей лехко говорить! вы одним интеллектом противников оземь и наземь :120: а поверх ещё пыхнёте дымком сканка - TKO! ))
Quanty
07-22-2018, 07:55 AM
Точно. Поэтому я за углом от парк эвеню, а ты за углом от Cheburechnaya :314:
STYLE
07-22-2018, 07:59 AM
Он всегда за углом.
Работа такая.
Quanty
07-22-2018, 08:01 AM
Блондинка Изольд за углом. :314:
Izold
07-22-2018, 08:32 AM
Точно. Поэтому я за углом от парк эвеню, а ты за углом от Чебуречная :314:
гыыы, географическая близость от угла с парк эвею придаёт вам особенную ценность ))
Whoever
07-22-2018, 08:56 AM
гыыы, географическая близость от угла с парк эвею придаёт вам особенную ценность ))
там у Парк Авеню у людей большой мамон.
Quanty
07-22-2018, 09:12 AM
там у Парк Авеню у людей большой мамон.
Ты хочешь мамонами померяться? :314:
Whoever
07-22-2018, 09:13 AM
Ты хочешь мамонами померяться? :314:
я не знаю, что это такое, но были какие-то посты от пользователей с Парк Авеню.
-Helena-
07-22-2018, 09:36 AM
А вы все не угомонитесь, ЧМ по футболу уже давно закончилось все уже разъехались... Путин подарил мячик Трампу, мяч проверили на прослушку, маячки и "новичок" - ничего не обнаружили и вернули Меланьи.. :182:
https://pbs.twimg.com/media/DiPyJkFXUAIo2qC.jpg
Теперь мяч Путина на стороне Мелании! :116:
https://pbs.twimg.com/media/DiPyJkOXUAEH1YH.jpg
Whoever
07-22-2018, 09:55 AM
мяч проверили на прослушку, маячки и "новичок" - ничего не обнаружили
и проверять не надо, а просто отнести на помойку.
nyccard
07-22-2018, 09:56 AM
Углы разные. У Парк Аве.Есть весьма неприглядные.Да и живешь ты в рент.Поднимет завтра тебе ленд лорд лиз вдвое и побежишь за Чебуречную.
Whoever
07-22-2018, 09:59 AM
Углы разные. У Парк Аве.Есть весьма неприглядные.Да и живешь ты в рент.Поднимет завтра тебе ленд лорд лиз вдвое и побежишь за Чебуречную.
вдвое не может, наверное.
там же 4 процента в год, или что-то в таком роде.
Quanty
07-22-2018, 10:07 AM
Ага. А то всем манхэттаном заправляет один ленд лорд :314:
Whoever
07-22-2018, 10:10 AM
они все повышают примерно одновременно, это даже не вопрос.
другое дело, что конкретно в твоей квартире такого резкого повышения быть не может, пока ты там живешь, но и уехать ты в другую квартиру запросто не сможешь, т.к. придется плaтить вдвое больше.
Izold
07-22-2018, 10:11 AM
при вашем умении складывать и вычитать большие числа и доказывать теорему Гаусса на трамвайном билетике, удивительно какое внимание вы уделяете географии жилья и чужим зарплатам :120: ))
там же 4 процента в год, или что-то в таком роде.Вы тоже кажется в рент живёте, знаете в чём выгода)
Izold
07-22-2018, 10:16 AM
карочи, если за углом не парк, то жизнь не удалась )
Когда дарко и хотят пить, пьют воду. А вот от таких утолений жажды и происходит высокий процент алкоголизма, который тебя наверное не смущает?
Капитула профессиональным глазом выцепила самое важное :) Наверное, не смущает.
STYLE
07-22-2018, 10:17 AM
и проверять не надо, а просто отнести на помойку.
Тоже мячик ЧМ захотел?
Так ты скажи на какую помойку тебе отнести, где ты обычно копаешься?
Izold
07-22-2018, 10:18 AM
незнание законов не освобождает :120:
Whoever
07-22-2018, 10:18 AM
Вы тоже кажется в рент живёте, знаете в чём выгода)
у меня, по-моему, нет в городе ограничения, как они могут поднять рент.
а в Нью-Йорке есть.
Капитула профессиональным глазом выцепила самое важное :) Наверное, не смущает. Причём Капитула пиво же раньше пила.
Вот как заграничные путешествия изменяют людей!)
Причём Капитула пиво же раньше пила.
Вернется другим человеком :)
CAPRI
07-22-2018, 10:29 AM
Причём Капитула пиво же раньше пила.
Бери выше: водку кушала.
CAPRI
07-22-2018, 10:30 AM
Такая вся в Дольче-Габбана? :235:
Такая вся в Дольче-Габбана? :235:Возможно,.. если пересадка в Милане.
Такая вся в Дольче-Габбана? :235:
Нет, это дорого :)
CAPRI
07-22-2018, 10:39 AM
Возможно,.. если пересадка в Милане.
Да в Хэрродсе затарится.
CAPRI
07-22-2018, 10:39 AM
Нет, это дорого :)
А если на сейле? :235:
Quanty
07-22-2018, 10:43 AM
при вашем умении складывать и вычитать большие числа и доказывать теорему Гаусса на трамвайном билетике, удивительно какое внимание вы уделяете географии жилья и чужим зарплатам :120: ))
Скажи спасибо, что просто на хуй не послал, как обычно :314:
-Helena-
07-22-2018, 10:45 AM
- трезвенницей? :116:
А если на сейле? :235:
Вряд ли. В ДГ неудобно домики красить )
Нет, это дорого :)Смейтесь, смейтесь...Только состоятельный человек может не глядя накупить кучку кроличьих хвостов проездом в Лондоне, раз захотелось.
Смейтесь, смейтесь...Только состоятельный человек может не глядя накупить кучку кроличьих хвостов проездом в Лондоне, раз захотелось.
Я мельком видела, ничего не поняла :) Что за ценный мех, куда его, что с ним делать?
CAPRI
07-22-2018, 10:53 AM
Вряд ли. В ДГ неудобно домики красить )
В ДГ она их покупать и жильцам втюхивать будет. )))
- трезвенницей? :116:
и ею тоже
Я мельком видела, ничего не поняла :) Что за ценный мех, куда его, что с ним делать?Я не поняла, чао знает, она спросила, я постеснялась.) На сувенир похоже, может для ключей брелок?
Izold
07-22-2018, 11:55 AM
Скажи спасибо, что просто на хуй не послал, как обычно :314:
да пожалста, идите на хуй
nyccard
07-22-2018, 12:09 PM
там же 4 процента в год, или что-то в таком роде.
Нет.Там есть понятия рент стабильный и регулированный и еще какие то.Когда рент переваливает за определенную сумму ,то никаких ограничений не существует. В Сити квартир с ограничениями практически нет.Если только какие старики остались ,которые лет 30-40 в квартирах живут(проджекты и с субсидиями исключаем ,если Кванти конечно не в проджекте обитает).
А тебе какая разница один или миллион если рент поднимут тебе.
они все повышают примерно одновременно, это даже не вопрос.
другое дело, что конкретно в твоей квартире такого резкого повышения быть не может, пока ты там живешь, но и уехать ты в другую квартиру запросто не сможешь, т.к. придется плaтить вдвое больше.
Может быть повышение с каждым новым лизом и практически не ограниченное.Не вдвое конечно,это было так в переносном смысле ,но очень существенное.
Kapitula
07-22-2018, 12:15 PM
Капитула профессиональным глазом выцепила самое важное :) Наверное, не смущает.
Почему не смущает?
nyccard
07-22-2018, 12:16 PM
Я мельком видела, ничего не поняла :) Что за ценный мех, куда его, что с ним делать?
https://youtu.be/nySE1fqm9PI
А вот слабо постоянно в гостинице в Манхетане жить?) Пришёл, всё убрано, постель свежая. мини бар в холодильники. Так хоть чувствуешь большие деньги.
Я помню читала , Набоков так решил жить и жил.
'убить детей"
по употребляемым словам сразу видно силы добра
Whoever
07-22-2018, 12:26 PM
Нет.Там есть понятия рент стабильный и регулированный и еще какие то.Когда рент переваливает за определенную сумму ,то никаких ограничений не существует. В Сити квартир с ограничениями практически нет.Если только какие старики остались ,которые лет 30-40 в квартирах живут(проджекты и с субсидиями исключаем ,если Кванти конечно не в проджекте обитает).
.
а, вот это может быть.
мне там на 4 процента норовили повысить (вечно приписывали, что хотели бы больше, но закон не позволяет:))), но, скорее всего, по простой причине, что я жил не в Манхаттене.
и рент был чуть больше тысячи.
а еще помню, как у нас была резидентка, уже за 60, и её поймали на том, что она сдавала свою манхaттанскую квартиру со стабилизированным рентом за вдвое большую сумму.:111:
nyccard
07-22-2018, 12:28 PM
А вот слабо постоянно в гостинице в Манхетане жить?) Пришёл, всё убрано, постель свежая. мини бар в холодильники. Так хоть чувствуешь большие деньги.
Зачем в гостинице? Сейчас полно кондо с полным сервисом.Вон в самом высоком жилом небоскребе который построили года два назад такое как я понимаю.У них и ресторан свой с Мишлиновским поваром и никто кто там не живет в него попасть не могут.Да и ресторан и в квартиры еду доставляет.
Whoever
07-22-2018, 12:29 PM
ты будешь удивлена, но это по меньшей мере 6 месяцев из 12 обойдется не сильно дороже, чем снимать там квартиру.
Почему не смущает?
Потому что это нормально.
https://youtu.be/nySE1fqm9PI
Не может быть!
'убить детей"
по употребляемым словам сразу видно силы добра
Не, я не сила добра. Добрая - это вы. Либерализм, демократия, прогрессивное человечество - вот это вот все.
nyccard
07-22-2018, 12:33 PM
а, вот это может быть.
мне там на 4 процента норовили повысить (вечно приписывали, что хотели бы больше, но закон не позволяет:))), но, скорее всего, по простой причине, что я жил не в Манхаттене.
и рент был чуть больше тысячи.
а еще помню, как у нас была резидентка, уже за 60, и её поймали на том, что она сдавала свою манхaттанскую квартиру со стабилизированным рентом за вдвое большую сумму.:111:
В этом году 2.4 процента на годовой лиз и 3.2 на двухгодичный.Но это распространяется только на квартиры в которых рент не превышает 1850 кажется,может чуть больше или меньше в пределах 50 баксов.
nyccard
07-22-2018, 12:34 PM
Не может быть!
Чего не может быть? Такого употребления?
Whoever
07-22-2018, 12:35 PM
В этом году 2.4 процента на годовой лиз и 3.2 на двухгодичный.Но это распространяется только на квартиры в которых рент не превышает 1850 кажется,может чуть больше или меньше в пределах 50 баксов.
я тоже не верю, что Quanty может жить в такой дешевке.:227:
https://youtu.be/nySE1fqm9PIНу а зачем ей столько животных одной породы для этих дел? Не верю. Хотя что то в этом есть....
Чего не может быть? Такого употребления?
Мы о чем вообще? Я о кроличьих хвостах, которые купила Капитула, а вы?
nyccard
07-22-2018, 12:43 PM
Ну а зачем ей столько животных одной породы для этих дел? Не верю. Хотя что то в этом есть....
Ну не знаю. Я как-то вообще не переношу покупки в таких поездках ,за редкими специфическими исключениями.
nyccard
07-22-2018, 12:45 PM
Мы о чем вообще? Я о кроличьих хвостах, которые купила Капитула, а вы?
Ну дык хвостик тот можно так использовать.Вторую часть купить отдельно.
Ну дык хвостик тот можно так использовать.Вторую часть купить отдельно.
Ну дык я вам сразу написала: "Не может быть!" :)
Мы о чем вообще? Я о кроличьих хвостах, которые купила Капитула, а вы?В отпуске всё может случиться.
nyccard
07-22-2018, 12:51 PM
Ну дык я вам сразу написала: "Не может быть!" :)
Почему?
Ну дык хвостик тот можно так использовать.Вторую часть купить отдельно.Какая там вторая часть? У меня видео не работает, прочитала только комментарии.
Капитула и не знает наверное какая она затейница.)
В отпуске всё может случиться.
Почему?
Наговариваете вы на Капитулу, грех это :)