PDA

View Full Version : Нехорошие мысли про ЧМ

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Маня
07-17-2018, 01:41 PM
с кем - с этим?
это тебе жить с почтением к дяде Вове.
помрёт когда, будешь плакать, а пока наслаждайся его мудростью.

С этим знанием.
Хуевер, до твоего поста с именем Путина о нем никто и не вспоминал, Твое подсознание играет с тобой злые шутки.

Miami Vice
07-17-2018, 01:49 PM
Сравнивать российские пенсии и западные это как сравнивать хуи с пальцами. В Америке кроме гос. пенсий у бол-ва среднестатистичекого пожилого населения есть или кой какие накопления/ИРА/401к/другие частные пенсии или как минимум выплаченный к старости дом который можно продать/сдать или под него одолжить на пропитание/проживание. Во всяком случае у честно работавших, плативших налоги и не алкоголиков/наркоманов/тунеядцев. А как в РФ у похожих слоев населения с этим? Не ну ессно кроме московских старушек с квартирами на Арбате в лимон+. Хотя и их периодически отстреливают и они уже в красных книгах сами. Так шо.

В Америке для спокойной старости достаточно иметь всего лишь 2 недвижи. Одну побольше на сдачу (и жить за счет пенсии+рентал инкома) и другую поменьше для себя и своей пары. А если еще недвига для сдачи в правильном месте то тогда гос. пенсия будет вааще приятной мелочью а не необходимым прожиточным минимумом.

High_Smily
07-17-2018, 01:57 PM
смешно, как весь этот боевой отряд жалеет бедных стариков, хотя каждый понимает, что пенсия в 55- это просто смешно. И в какой стране пенсия в 55? Но, самое главное, что-то ни один боевой пидарас не жалел в девяностые ни молодёжь, ни детей, ни стариков, тогда, когда ни денег, ни зарплат, ни еды не было, когда убивали за просто так.. Где были все эти боевые пидарасы? Сейчас их причитания просто смешны и фальшивы. Всё неймётся им, то чемпионат плохой, то дождей много, то пенсия.. Ну а своих бездомных и вонючих в центре городов они не замечают.. Свои развалины они не видят.. Ну точно, там клиника..

ПС- Капри, спасибо за "боевых пидарасов":)) В точку.

Кто-то был ребёнком, кто-то тинейджером... кого-то могли убить... чьи-то родители не получали зарплату, старики пенсию
все друг друга и жалели... только не в интеренете

High_Smily
07-17-2018, 01:59 PM
Изольда русский народ плохими словами обзывает, негодница :251:

High_Smily
07-17-2018, 02:04 PM
Мы все тут представители Планета Земля.
Изольда, иди ко мне, я тебя пожалею! :314:

CAPRI
07-17-2018, 02:20 PM
peace duh ball car

Блядь... (это междометие)

Маня, тебе не жаль своей энергии???

Ты готова тратить силы на это насекомое???

Маня
07-17-2018, 02:24 PM
Блядь... (это междометие)

Маня, тебе не жаль своей энергии???

Ты готова тратить силы на это насекомое???

Я трачу свои силы очень экономно и в меру свободного времени :)

Лучше посмотри, какой снимок, все же тема о ЧМ. Балет!

https://scontent.fybz2-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/37177618_10156287501143819_9138424112090185728_n.j pg?_nc_cat=0&oh=8956a8113a6cda01285b62c9e7a7eb88&oe=5BDA7625

Izolda
07-17-2018, 02:27 PM

https://scontent.fybz2-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/37177618_10156287501143819_9138424112090185728_n.j pg?_nc_cat=0&oh=8956a8113a6cda01285b62c9e7a7eb88&oe=5BDA7625
aaaaaaaaaa:111:

CAPRI
07-17-2018, 02:32 PM
да не все вопят в России- либерасты, как всегда. Ну там, ты же сама понимаешь- дождь полил- у них эйфория, самолёт упал- гы- гы.. Скоро и море нe того цвета будет, и вода недостаточно мокрая.. Дебилоиды, короче. Все адекватные люди понимают, что повышение пенс. возраста- это может и не популярная, но нужная мера. Тем более в 55 и опыт и силы ещё есть. В Америке пенсия в 67, что-то все молчат.. Дебилы, короче.

Да причём здесь "55, 67"...

Не рожали в 90-е - вот и все объяснения.
Поэтому некому будет пенсии платить - ни тем, кому 55-ть, ни тем, кому 67-мь.

Спасибо Ельцину и Соросу. (с)

CAPRI
07-17-2018, 02:40 PM

Красота - это страшная сила! (с)

Izolda
07-17-2018, 02:51 PM

и это тоже
хотя 55 лет для пенсии- это смешно, молодые.

Маня
07-17-2018, 02:51 PM

Даже если бы и рожали, все равно: в наши дни пенсия в 55 лет - это анахронизм. По классификации ООН 44-60 лет - это средний возраст.
Разговаривала в России со своей родственницей - цветущей женщиной 54 лет, заговорили про пенсионную реформу, я говорю: "Но ты же понимаешь, что пенс. возраст 55 лет - это абсурд?" Она на секунду задумалась, а потом говорит: "Мне все равно. Мне главное, чтобы я успела в 55 выйти".
В общем, пенсионная реформа неизбежна, неизбежно и народное сопротивление, но постепенно возраст все равно будут повышать. И не о чем тут говорить :)

Маня
07-17-2018, 02:52 PM
Красота - это страшная сила! (с)

А пальчики как держат! :)

Whoever
07-17-2018, 02:55 PM
спасибо Ельцину и Соросу за наше счастливое детство.

ciao
07-17-2018, 02:55 PM
с кем - с этим?
это тебе жить с почтением к дяде Вове.
помрёт когда, будешь плакать, а пока наслаждайся его мудростью.

не помрет
говорила уже
им двойников будут подсовывать лет сто
через 50 лет внуки хелены станут писать что это божественное провидение намолили дескать

Dima424
07-17-2018, 03:03 PM
Сравнивать российские пенсии и западные это как сравнивать хуи с пальцами. В Америке кроме гос. пенсий у бол-ва среднестатистичекого пожилого населения есть или кой какие накопления/ИРА/401к/другие частные пенсии или как минимум выплаченный к старости дом который можно продать/сдать или под него одолжить на пропитание/проживание. Во всяком случае у честно работавших, плативших налоги и не алкоголиков/наркоманов/тунеядцев. А как в РФ у похожих слоев населения с этим? Не ну ессно кроме московских старушек с квартирами на Арбате в лимон+. Хотя и их периодически отстреливают и они уже в красных книгах сами. Так шо.

В Америке для спокойной старости достаточно иметь всего лишь 2 недвижи. Одну побольше на сдачу (и жить за счет пенсии+рентал инкома) и другую поменьше для себя и своей пары. А если еще недвига для сдачи в правильном месте то тогда гос. пенсия будет вааще приятной мелочью а не необходимым прожиточным минимумом.
Мда...

Критику поста напишу попозже

Izolda
07-17-2018, 03:04 PM
Мда...

Критику поста напишу попозже
в америке у всех недвижки.. фантазии

Маня
07-17-2018, 03:05 PM
в америке у всех недвижки.. фантазии

у кого нет хлеба в Америке, пусть едят пирожные!

Елка
07-17-2018, 03:07 PM
Вот если б я коня породного предложила назвать Путиным, а то ж барашка)

Вообще странно все это...Мани, срани, Изольды, бросающиеся грудями на амбразуры за Рашу...
В этом есть какой то врожденный мазохизм

Маня
07-17-2018, 03:19 PM
откинулась и сразу на амбразуру
с противоположной стороны :)

Елка
07-17-2018, 03:23 PM
Хосспидя, да хоть отдохнула от вас, знаменосцев))

Елка
07-17-2018, 03:27 PM
На американском форуме идет кровавая борьба за Рашу)
Хелена с ее картинками и капслоком , и удушающе пыжащаяся Копря)
И подпёрдыши в лице Мани и Изольды...обе скрываются в эмиграции от ужасов любимой Рашки

Маня
07-17-2018, 03:28 PM
Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии (с)... в эмиграции ))

Dima424
07-17-2018, 03:31 PM
В Америке кроме гос. пенсий у бол-ва среднестатистичекого пожилого населения есть или кой какие накопления/ИРА/401к/другие частные пенсии или как минимум выплаченный к старости дом который можно продать/сдать или под него одолжить на пропитание/проживание.

Неверно, чуть ли не с первого слова...

Eric007
07-17-2018, 03:31 PM
Когда футбол был веселее было....

Елка
07-17-2018, 03:34 PM
Маня, клянусь, не понимаю я этого. Ну народ, ладно, там мозги промыты телевизором и аля улю гони гусей...но ведь не видеть того, что Раша творит, как государство...
Я не верю в твою безмозглость. Честно, не верю.
Бравада мне не очень понятная

Izold
07-17-2018, 03:36 PM
то государство, а то НА-РОД! они за народ

nyccard
07-17-2018, 03:44 PM
С ума посходили.Тут как бы про футбол должно быть.И вообще в то время когда одна из важнейших участниц форума находится можно сказать в опаснейших условиях (Париж,жара , страшные мусульманские террористы повсюду вокруг,высота Эйфелевой башни (при ее то весе и сдуть может) и прочая,прочая и прочая) вы тут о каких-то пенсиях.

Маня
07-17-2018, 03:45 PM
Маня, клянусь, не понимаю я этого. Ну народ, ладно, там мозги промыты телевизором и аля улю гони гусей...но ведь не видеть того, что Раша творит, как государство...
Я не верю в твою безмозглость. Честно, не верю.
Бравада мне не очень понятная

Ты заговорила, как человек, спасибо за это :)
Что именно Россия творит как государство? Она не идеальная страна, но творит никак не больше остальных. Давайте смотреть в контексте, а не так, что за игорным столом жульничают все, а все шишки валят на одного игрока.
И я все же воспитана в уважении к своим корням и своей истории. Это не позволяет мне поливать помоями страну, где я родилась.

Izold
07-17-2018, 03:46 PM
про участницу в теме отпуска и как участница собиралась, а тут про наболевшее )

Izold
07-17-2018, 03:47 PM
Ты заговорила, как человек, спасибо за это :)
Что именно Россия творит как государство? Она не идеальная страна, но творит никак не больше остальных. Давайте смотреть в контексте, а не так, что за игорным столом жульничают все, а все шишки валят на одного игрока.
И я все же воспитана в уважении к своим корням и своей истории. Это не позволяет мне поливать помоями страну, где я родилась.

это от лозунга на стене класса, наверное - "гордиться славою своих предков не только можно, но и должно ... "
у нас тоже такой висел

Eric007
07-17-2018, 03:51 PM
Достойно уважения.
К, сожалению, не всем дано.

Izold
07-17-2018, 03:58 PM
Достойно уважения.
К, сожалению, не всем дано.

почему к сожалению? скажем, кампучиец, воспитанный в уважении, но поливающий помоями режим Пол-пота, чего тут жалеть?
или немец и гитлеровская Германия, или россиянин и сталинский Союз ... (ой, про последнее не надо было, наверное?! )

Елка
07-17-2018, 03:58 PM
Вот и мама Чикатило его, небось, оправдывала...
Маня, ты правда считаешь, что война на Украине это не рашенских рук дело?

Я уже молчу про сбитый самолет...

Про интриги, убийства...да и хрен бы с ними, если уж все влиятельные страны этим грешат.

Но они же свой народ убивают. И грабят.
Такие состояния, как сейчас в Раше, делались только на развалах империй. А эти доят и доят...потомки кухарок(

Izold
07-17-2018, 03:59 PM
а так - конешно. воспитан в уважении к Российской империи, чтишь память Петра Алексеевича, гордишься Могучей кучкой ...

Izold
07-17-2018, 04:01 PM
и вообще, что-то в этом есть убогое - "все так делают"... ну, может, "убогое" не совсем удачное определение, но поищите лучше сами

Елка
07-17-2018, 04:04 PM
Я иногда на работе тоже грудью встаю...русская литература, композиторы, художники..бьюсь во вред себе..
Но понимаю же, что это настоящая "империя зла", по большому счету.
Что культура та от противостояния или вообще до того, как пролетариат ввалился.

Ну надо же различать как то...

Izold
07-17-2018, 04:06 PM
Я иногда на работе тоже грудью встаю...русская литература, композиторы, художники..бьюсь во вред себе..
Но понимаю же, что это настоящая "империя зла", по большому счету.
Что культура та от противостояния или вообще до того, как пролетариат ввалился.

Ну надо же различать как то...

а чё, на лит-ру, ком-ров, ху-ков кто-то нападает?

Whoever
07-17-2018, 04:07 PM
почему к сожалению? скажем, кампучиец, воспитанный в уважении, но поливающий помоями режим Пол-пота, чего тут жалеть?
или немец и гитлеровская Германия, или россиянин и сталинский Союз ... (ой, про последнее не надо было, наверное?! )

Маня просто не нашла, за что можно не одобрить Вову Пу.
Пыталась, возможно, но - не нашла.
Несколько страниц назад я подробно её расспрашивал.

И сейчас я понимаю, почему.
Он же не Пол Пот какой.

Izold
07-17-2018, 04:08 PM

Он же не Пол Пот какой.

а - не Пол Пот,
б - все так делают

(в - отбуцкать бы их! :116:)

Елка
07-17-2018, 04:09 PM
а чё, на лит-ру, ком-ров, ху-ков кто-то нападает?
Не нападают, но у них явно превратное понятие о том, что это все было стимулировано Рашей специально...а я говорю, что все это от противного

Izold
07-17-2018, 04:10 PM
Не нападают, но у них явно превратное понятие о том, что это все было стимулировано Рашей специально...а я говорю, что все это от противного

в смысле, что широкие луга и глубокие реки стимулировали? )

Елка
07-17-2018, 04:12 PM
в смысле, что широкие луга и глубокие реки стимулировали? )
Берёзки, ага)

Маня
07-17-2018, 04:22 PM

Про интриги, убийства...да и хрен бы с ними, если уж все влиятельные страны этим грешат.

Такие состояния, как сейчас в Раше, делались только на развалах империй. А эти доят и доят...потомки кухарок(

Война на Украине - дело рук украинского правительства. У тебя, наверное, нет знакомых в Донбассе, а до меня доходят рассказы, что там творят АТО-шники и как там любят Украину за то, что она делает с востоком.

Про сбитый самолет - знаешь, что сказал Буш, когда Америка случайно сбила иранский пассажирский самолет (вину она, кстати, так и не признала и извинений не принесла)? " "I will never apologize for the United States — I don't care what the facts are... I'm not an apologize-for-America kind of guy." И всё! И идите все лесом. Так что России есть с кого брать пример, тут ничего нового.

Народа убитого я не замечаю, когда бываю в России, ограбленных тоже. Наоборот. Но не буду слишком распространяться о своих положительных впечатлениях, не поймут. Понятно, что есть супербогатые и сверхбедные, а где их нет.

Ну и я терпеть не могу обобщений и когда мажут все одной краской, при этом не владея, в общем-то, информацией.

Eric007
07-17-2018, 04:24 PM
Вот, я вас всех люблю за то, что вы такие не равнодушные :)
Я честно - не такой. К сожалению
Если бы я, например, уехал жить куда-нибудь в Окленд, и оттуда узнал, что кто то у кого то забрал кусок земли, я бы, наверное, даже не прервал чаепития, уж не говоря о том, что с кем то серьёзно обсуждал бы эту тему.
Я бы, наверное так рассуждал - если кто то кого то там сбил, ну значит пусть его накажут. И сделав ещё один глоток утреннего чая и доставая кусок крекера добавил - что бы неповадно было!

Маня
07-17-2018, 04:25 PM

Он же не Пол Пот какой.

Ничего я не пыталась, я просто не хотела и не хочу говорить на навязываемые мне темы. Когда мне интересно, я отвечаю развернуто, а когда нет, то, значит, нет.

Dima424
07-17-2018, 04:25 PM

По статистике среднестатистическая американская семья в возрасте 50-60 имеет меньше 40к отложенных на пенсию...

Izold
07-17-2018, 04:26 PM
Война на Украине - дело рук украинского правительства. У тебя, наверное, нет знакомых в Донбассе, а до меня доходят рассказы, что там творят АТО-шники и как там любят Украину за то, что она делает с востоком.

Про сбитый самолет - знаешь, что сказал Буш, когда Америка случайно сбила иранский пассажирский самолет (вину она, кстати, так и не признала и извинений не принесла)? " "I will never apologize for the United States — I don't care what the facts are... I'm not an apologize-for-America kind of guy." И всё! И идите все лесом. Так что России есть с кого брать пример, тут ничего нового.

Народа убитого я не замечаю, когда бываю в России, ограбленных тоже. Наоборот. Но не буду слишком распространяться о своих положительных впечатлениях, не поймут. Понятно, что есть супербогатые и сверхбедные, а где их нет.

Ну и я терпеть не могу обобщений и когда мажут все одной краской, при этом не владея, в общем-то, информацией.

n 1996, the United States and Iran reached a settlement at the International Court of Justice which included the statement "...the United States recognized the aerial incident of 3 July 1988 as a terrible human tragedy and expressed deep regret over the loss of lives caused by the incident...As part of the settlement, even though the United States did not admit legal liability or formally apologize to Iran, it still agreed to pay US$61.8 million on an ex gratia basis, amounting to $213,103.45 per passenger, in compensation to the families of the Iranian victims.

Маня
07-17-2018, 04:27 PM
и вообще, что-то в этом есть убогое - "все так делают"... ну, может, "убогое" не совсем удачное определение, но поищите лучше сами

кто все-то? )) тут, наоборот, модно быть русофобом :)

Маня
07-17-2018, 04:28 PM
n 1996, the United States and Iran reached a settlement at the International Court of Justice which included the statement "...the United States recognized the aerial incident of 3 July 1988 as a terrible human tragedy and expressed deep regret over the loss of lives caused by the incident...As part of the settlement, even though the United States did not admit legal liability or formally apologize to Iran, it still agreed to pay US$61.8 million on an ex gratia basis, amounting to $213,103.45 per passenger, in compensation to the families of the Iranian victims.

Заплатила, но не признала.

Izold
07-17-2018, 04:28 PM
всё та же песня - "есть с кого брать пример. все так делают..."
почему-то хороший пример брать не хотят ))

Елка
07-17-2018, 04:29 PM
Маня, это демагогия. Именно так разговаривают рашенские средства массовой информации.

Чуйствую, что разговор бездонный...
Мне вот стыдно, а тебе не стыдно за свою географическую родину...
И мы можем обменяться тысячей комментариев, но никогда не придем к консенсусу.

Я желаю Раше обратиться к себе...к своим проблемам и бедам. И я действительно желаю этой стране процветания. Но не таким путем, как сейчас...это безнравственно и преступно. Это реально фашистская Германия((

Маня
07-17-2018, 04:29 PM
Вот, я вас всех люблю за то, что вы такие не равнодушные :)
Я честно - не такой. К сожалению
Если бы я, например, уехал жить куда-нибудь в Окленд, и оттуда узнал, что кто то у кого то забрал кусок земли, я бы, наверное, даже не прервал чаепития, уж не говоря о том, что с кем то серьёзно обсуждал бы эту тему.
Я бы, наверное так рассуждал - если кто то кого то там сбил, ну значит пусть его накажут. И сделав ещё один глоток утреннего чая и доставая кусок крекера добавил - что бы неповадно было!

You never know, как бы ты повел себя, уехав в Окленд :)

Маня
07-17-2018, 04:30 PM
Маня, это демагогия. Именно так разговаривают рашенские средства массовой информации.

Чуйствую, что разговор бездонный...
Мне вот стыдно, а тебе не стыдно за свою географическую родину...
И мы можем обменяться тысячей комментариев, но никогда не придем к консенсусу.

Я желаю Раше обратиться к себе...к своим проблемам и бедам. И я действительно желаю этой стране процветания. Но не таким путем, как сейчас...это безнравственно и преступно. Это реально фашистская Германия((

Окей.

Eric007
07-17-2018, 04:34 PM
You never know, как бы ты повел себя, уехав в Окленд :)
Ну, не знаю... Но расследование - кто кого сбил, вряд ли меня бы заинтересовало.
Пусть найдут, осудят и накажут!

Маня
07-17-2018, 04:35 PM
Ну, не знаю... Но расследование - кто кого сбил, вряд ли меня бы заинтересовало.

Я думаю, расследование и тут мало кого интересует, если только они не родственники погибших. Просто очередное лыко в строку, лишний повод для демонизации.

Елка
07-17-2018, 04:37 PM
А если б там был кто то из твоей семьи? Сосед? Друг?
Ты вообще животное, как я поняла...такая корова, которая сыта на зеленом лугу

Miami Vice
07-17-2018, 04:37 PM
Вот если б я коня породного предложила назвать Путиным, а то ж барашка)

Вообще странно все это...Мани, срани, Изольды, бросающиеся грудями на амбразуры за Рашу...
В этом есть какой то врожденный мазохизм

Больше диссонанс мышления. Они физически тут но умом и сердцем там. Хотя билет обратно какие то 500дол в один конец. Но как обычно у них же "обстоятельства" (ц).

Елка
07-17-2018, 04:39 PM
Я думаю, расследование и тут мало кого интересует, если только они не родственники погибших. Просто очередное лыко в строку, лишний повод для демонизации.
ОМГ, да что ж ты говоришь то вообще....

Izold
07-17-2018, 04:41 PM

тут, в смысле, на форуме?
и демонизации кого, в этом конкретном случае?
расследование, которое меня мало интересует, показывает на прямое участие России, но, как и в случае с докладом про мельдоний (хелло, спортмероприятия!), это повод для "русофобии", очевидно

Маня
07-17-2018, 04:46 PM
Больше диссонанс мышления. Они физически тут но умом и сердцем там. Хотя билет обратно какие то 500дол в один конец. Но как обычно у них же "обстоятельства" (ц).

А вы где умом и сердцем, если, сидя в Америке, обсуждаете российскую пенсионную реформу и прочие российские реалии?

Маня
07-17-2018, 04:48 PM
ОМГ, да что ж ты говоришь то вообще....

Да то и говорю. Ты сама же начала эту тему с вины России, а не с сожалений о погибших.

Eric007
07-17-2018, 04:48 PM
А если б там был кто то из твоей семьи? Сосед? Друг?
Ты вообще животное, как я поняла...такая корова, которая сыта на зеленом лугу
Я не святой, чего уж говорить. Но читать тут морализаторство от тебя - это уже комедия какая то:111:

Miami Vice
07-17-2018, 04:50 PM
По статистике среднестатистическая американская семья в возрасте 50-60 имеет меньше 40к отложенных на пенсию...
Вот первая ссылка в гугле. Учитывая что на пенсию здесь идут в 65-70 и цифры все таки очень усредненные то как я и писал если убрать бомжей/тунеядцев/наркоманов/велферщиков и т.п. то наверно можно удвоить цифры. Челу которому 75 и у которого 200,000дол ассетс если он проест их за 15-20 лет в добавок к пенсии то всяко лучше чем рашенский пенсионер будет жить 10-15 лет на пенсию 150-200дол (вне Москвы). Я об этом и ты мне про каких то бомжей в амер. глубинке.

Кстати очень бедные у нас на Ист Косте живут получше средних американцев. У них почти беспл. квартиры, беспл. медицина и другая куча беспл. благ. Их даже фин. наказывают если ассетс больше чем 2-3К. Так шо.

https://wallethacks.com/average-net-worth-by-age-americans/
Median Value of Assets for Households by Age
Age of Householder Median Net Worth
Under 35: $6,900
35 – 44 $45,740
45 – 54: $100,404
55 – 64: $164,498
65 – 69: $193,833
70 – 74: $225,390
65+: $202,950
75+: $197,758

Miami Vice
07-17-2018, 04:52 PM
А вы где умом и сердцем, если, сидя в Америке, обсуждаете российские пенсионную реформу и прочие российские реалии?

Нам же надо с чем то сравнивать амер. пенсии и т.п. :111:

Маня
07-17-2018, 04:54 PM
тут, в смысле, на форуме?
и демонизации кого, в этом конкретном случае?
расследование, которое меня мало интересует, показывает на прямое участие России, но, как и в случае с докладом про мельдоний (хелло, спортмероприятия!), это повод для "русофобии", очевидно

Это все очень интересно, но может продолжаться вечно, бесконечно и бесплодно. http://gs106.rimg.info/219c6ced13a6cc03ecd0bda7676a61c1.png

Izold
https://moneywise.com/a/ch-b/10-places-where-you-can-retire-for-200k/p-40?t=20+Places+Where+%24200K+is+Enough+to+Retire

:110:))

Izold
Это все очень интересно, но может продолжаться вечно, бесконечно и бесплодно. хттп://гс106.римг.инфо/219ц6цед13а6цц03ецд0бда7676а61ц1.пнг

если будут сосиськи, возмите на меня килограмм!

Whoever
07-17-2018, 04:58 PM
русофобы клевещут на Россию.
патриоты сплотились вокруг национального лидера.

Eric007
если будут сосиськи, возмите на меня килограмм!
А ты всё о харчах...
Хотя, я понимаю тебя... Да, когда то Украина была житницей СССР, а теперь даже сало закупает за границей.

Eric007
русофобы клевещут на Россию.
патриоты сплотились вокруг национального лидера.
Сплотился пока только ты.
Больше никто интереса не проявил.

Izold
07-17-2018, 04:59 PM
А ты всё о харчах...
Хотя, я понимаю тебя... Да, когда то Украина была житницей СССР, а теперь даже сало закупает за границей.

не очень понимаю, как вы можете меня понимать, когда я про сало в Украине знаю только от вас )

ciao
07-17-2018, 05:00 PM

самолет потряс больше всего
триста человек в один момент

Izold
07-17-2018, 05:00 PM

к чему не проявил? мне интересно было ...

Miami Vice
07-17-2018, 05:01 PM
https://moneywise.com/a/ch-b/10-places-where-you-can-retire-for-200k/p-40?t=20+Places+Where+%24200K+is+Enough+to+Retire

:110:))

Так а я ж об чем?

Я как то делал рисерч по теме. Дофига мест причем приличных где можно не просто сносно жить а неплохо жить на $2-3К в месяц. Вкл. кстати Флориду если хата в 55+ коммюнити без мортгиджа.

ciao
07-17-2018, 05:03 PM
ну помимо посадок за посты в соцсетях
а теперь еще за лайки
а так да
кофе с печеньки и гыгыгы

Izold
07-17-2018, 05:04 PM
Так а я ж об чем?

Я как то делал рисерч по теме. Дофига мест причем приличных где можно не просто сносно жить а неплохо жить на $2-3К в месяц. Вкл. кстати Флориду если хата в 55+ коммюнити без мортгиджа.

там каких-то ограничений есть … друзья нас сильно тянули (и продолжают) к ним. самое смешное - в этом году выяснилось, что их дом вовсе не 55+ ))

Whoever
07-17-2018, 05:05 PM

мне ваш кремлёвский гандон не лидер, он мне паспорт не выписал.
более интересно, почему патриоты - ты, или Маня - отрицают факт сплочения.

я был так приятно удивлён, когда Маня написала, что не поддерживает Путина

В ряде вопросов.

но она не смогла привести ни одного такого вопроса.

Izold
07-17-2018, 05:06 PM
ладно, пойду вслед за Маней. дождь, вроде, кончается, озон … может и сосисек достанется на базе! :120:

Eric007
07-17-2018, 05:06 PM
ну помимо посадок за посты в соцсетях
а теперь еще за лайки
а так да
кофе с печеньки и гыгыгы
Я ж про Окленд говорил.
А там вроде за лайки не сажают.

ciao
07-17-2018, 05:07 PM
фиг бы с ним с возрастом пенсионным
но посмотрим что будет с деньгами нынешнего пенсионного фонда

в каторыйрас вкаторыйрас

Eric007
07-17-2018, 05:07 PM
… может и сосисек достанется на базе! :120:
А поближе их нигде купить нельзя???

Елка
07-17-2018, 05:10 PM
Я не святой, чего уж говорить. Но читать тут морализаторство от тебя - это уже комедия какая то:111:
От меня?
да тебе сто лет говном плыть до меня...хомяк ты в клетке

Eric007
07-17-2018, 05:13 PM
От меня?

Ну да. Ты ж тут вроде хвасталась тем, что пачками отправляешь людей на тот свет.

Dima424
07-17-2018, 05:15 PM
Вот первая ссылка в гугле. Учитывая что на пенсию здесь идут в 65-70 и цифры все таки очень усредненные то как я и писал если убрать бомжей/тунеядцев/наркоманов/велферщиков и т.п. то наверно можно удвоить цифры. Челу которому 75 и у которого 200,000дол ассетс если он проест их за 15-20 лет в добавок к пенсии то всяко лучше чем рашенский пенсионер будет жить 10-15 лет на пенсию 150-200дол (вне Москвы). Я об этом и ты мне про каких то бомжей в амер. глубинке.

Кстати очень бедные у нас на Ист Косте живут получше средних американцев. У них почти беспл. квартиры, беспл. медицина и другая куча беспл. благ. Их даже фин. наказывают если ассетс больше чем 2-3К. Так шо.

https://wallethacks.com/average-net-worth-by-age-americans/
Median Value of Assets for Households by Age
Age of Householder Median Net Worth
Under 35: $6,900
35 – 44 $45,740
45 – 54: $100,404
55 – 64: $164,498
65 – 69: $193,833
70 – 74: $225,390
65+: $202,950
75+: $197,758
Net worth :111: тоесть я был прав...

Izold
07-17-2018, 05:16 PM
нет мира под оливами... дождь ещё 42 минуты)

Елка
07-17-2018, 05:17 PM
Ну да. Ты ж тут вроде хвасталась тем, что пачками отправляешь людей на тот свет.
Ты больной на голову.И не перед тобой я буду оправдываться и не тебе объяснять, хомячило ты рашенское.
Вот такие жвачные правят там сейчас...бррр

Dima424
07-17-2018, 05:18 PM
Так а я ж об чем?

Прилично жить на 24-36к в год? :111::111::111:

Ты бомж?

Whoever
Ты больной на голову.И не перед тобой я буду оправдываться и не тебе объяснять, хомячило ты рашенское.

ну уж, правит.

крохи с барского стола подбирает, за службу в органах, и солдафонский юмор.

Izold
А поближе их нигде купить нельзя???

не, ну про базу в Канаде я для красного словца сказал, к нам тоже завозют. да я их и не ем. дорого

Eric007
07-17-2018, 05:19 PM
Что, понесло тебя?)))...не получается быть и палачом, и блаженной одновременно?:122:

Dima424
07-17-2018, 05:19 PM
фиг бы с ним с возрастом пенсионным
но посмотрим что будет с деньгами нынешнего пенсионного фонда

в каторыйрас вкаторыйрас

Ты себе на social security хоть заработала уже?

Izold
07-17-2018, 05:20 PM
чё вы на Ерика накинулись? он же про футбол
и по связям с курортами...

Whoever
07-17-2018, 05:22 PM
чё вы на Ерика накинулись? он же про футбол
и по связям с курортами...

лично я его ценю за то, что почитаешь его, и снова рвёт на родину.
от слова "блевать".

Eric007
07-17-2018, 05:25 PM
от слова "блевать".
Да пожалей ты уже свою Украины. Ей и так сейчас нелегко...

Izold
07-17-2018, 05:26 PM
от слова "блевать".

ну, не знаю у меня прсле бывают воспоминания про "кавказский аул", гостиницу "жемчужина"...
теперь там, поди, такого и нет

Whoever
07-17-2018, 05:27 PM

это еще один конёк ерика - он, когда хочет кого унизить, пишет, что тот "украинец", "из Украины",
видимо, отдел пропаганды сказал, что это прибавляет в его посты какую-то изюминку.

Izold
07-17-2018, 05:27 PM

вы как-то сегодня старательно Украину всем всучиваете, что такое?

Eric007
07-17-2018, 05:29 PM
Уже никому не нужна???
Типа, поматросили и бросили?

Whoever
07-17-2018, 05:30 PM

да не сегодня, а всегда.
у меня первая учительница такая же была.
помню, напишет двоечница Марина Соколова "жы" -шы" с буквой "ы" на доске во втором классе - и тут же раздавался хохот педагогини: "хахаха, мордва приехала - стирай, и пиши правильно".

Izold
07-17-2018, 05:31 PM
Уже никому не нужна???
Типа, поматросили и бросили?

неожиданный вывод... это как в старом анекдоте: -Рабинович, а Волгу вы купить можете?
-Могу, но зачем мне столько воды

Skylight
07-17-2018, 05:33 PM

вроде для недоавианосца Кузи в Азовском море фарватер неподходит, атоб утопили есче пару аппаратов ис космических сил...

Whoever
07-17-2018, 05:34 PM
ну, не знаю у меня прсле бывают воспоминания про "кавказский аул", гостиницу "жемчужина"...
теперь там, поди, такого и нет

а, да.
портвейн с плавающий там мухой, грязь, плакаты "пьянство больше терпеть нельзя".:227:

STYLE
07-17-2018, 05:57 PM
уклоняешься от прямого вопроса.
хотел написать, что ведешь себя хуже евреев, но не буду.
скажу лишь, что тебе просто в голову не пришло ничего, в чем ты могла бы с ним не согласиться.

эксперимент состоялся.

Дальше ещё не читал, но уверен, что Маня уже на следующей странице напишет, что с дебилом вести беседу смешно.
Быстро же эта зараза распространяется. Когда его Дафна укусила? В 2013-м кажется
Был же вменяемый, а сейчас ну чистой долбоёб.

ciao
07-17-2018, 05:58 PM
Ты себе на social security хоть заработала уже?
о кстати
быстренько объясни товарищам что такое social security

Dima424
07-17-2018, 06:02 PM
о кстати
быстренько объясни товарищам что такое social security

Фонд такой, в котором нехватка денег намечается на 2033й год...

Тебе когда на пенсию? Успеешь?

nyccard
07-17-2018, 08:13 PM
Фонд такой, в котором нехватка денег намечается на 2033й год...

Тебе когда на пенсию? Успеешь?

Да какая рзница ,что будет в 33? Ты там в своей глубинке явноне в курсах.А у нас здесь вон какая-то бабенц которая рвется в Конгресс сказала,что мол ежели Трампа до новго года не импичнут,то к лету нас всех накроет медным(или еще каким) тазом. А другие говорят,что если импичнут,то будет гражданская война.В общем "хрен редьки не слаще". Так,что не думай о 33 ,гуляй сейчас.

Izold
07-17-2018, 09:19 PM
Да какая рзница ,что будет в 33? Ты там в своей глубинке явноне в курсах.А у нас здесь вон какая-то бабенц которая рвется в Конгресс сказала,что мол ежели Трампа до новго года не импичнут,то к лету нас всех накроет медным(или еще каким) тазом. А другие говорят,что если импичнут,то будет гражданская война.В общем "хрен редьки не слаще". Так,что не думай о 33 ,гуляй сейчас.

что за бабенц, не восходящая 28-летняя звезда нуёркская?

nyccard
07-17-2018, 09:23 PM
что за бабенц, не восходящая 28-летняя звезда нуёркская?

Ну да. Говорят комсомолка,отличница и просто красавица.Хотя в последнее я верю мало,так как она социалистка,а у них в эталонах красоты обычно кто-то типа Розы Люксембург.

Izold
07-17-2018, 09:26 PM
Ну да. Говорят комсомолка,отличница и просто красавица.Хотя в последнее я верю мало,так как она социалистка,а у них в эталонах красоты обычно кто-то типа Розы Люксембург.

вы её слышали? надеюсь, что это лучшее, что они могут предложить ) сегодня она наступила на вилы с "палестиниан окЪюпейшын", бедняга

Miami Vice
07-17-2018, 09:49 PM
Нет щортх :111: тоесть я был прав...

Не ну если ты свой нет ворс собираешься с собой в могилу тогда прав. А так или тролишь или действительно не в теме. Или среди бомжей оббомжился сам и думаешь что так у всех.

Miami Vice
07-17-2018, 09:53 PM
Прилично жить на 24-36к в год? :111::111::111:

Ты бомж?

Если я раньше думал что ты просто тупенький дурачок то теперь уверен на 100% что ты не просто тупенький дурачок но еще и голимый троль. 5-6мил амер. экспатов прилично живут на примерно такие пенсии.

High_Smily
07-17-2018, 10:05 PM

не, ну это через чур, конечно, всё в кучу
многое тут тоже обывательские бредни
про войну на Украине там всё непонятно, война же не между Россией и Украиной, а между двумя частями Украины
между той, которая хочет быть с Россией и которая не хочет
даже если Россия оружием или чем-то ещё помогает своему старому товарищу... то фиг его знает... что мы, простые люди, можем знать об этом
и ракета та была выпущена не с территории России, так что там тоже непонятно... даже если с российской стороны... то фиг его знает, все делают ошибки... преступная халатность... ну не намерено же кто-то сбил малазийский самолёт... кому нужно убивать малазийцев...

а вот то, что к своим собственным людям такое свинское отношение, это да, а что вы хотите... мафия и коррупционеры у власти
такое нельзя было допускать, но допустили

High_Smily
07-17-2018, 10:07 PM
вот мы все же тут свои... почему это плохо поругать власть?
здесь... в Канаде и США все могут ругать свою власть... это нормально... свобода слова
мы народ, можем быть недовольны властью, это нормально

Izold
07-17-2018, 10:09 PM
Если я раньше думал что ты просто тупенький дурачок то теперь уверен на 100% что ты не просто тупенький дурачок но еще и голимый троль. 5-6мил амер. экспатов прилично живут на примерно такие пенсии.

но ведь у него могут быть такие высокие требования к уровню жизни, о существовании которых вы даже не догадываетесь! :120:

Miami Vice
07-17-2018, 10:12 PM
но ведь у него могут быть такие высокие требования к уровню жизни, о существовании которых вы даже не догадываетесь! :120:

Ну да. И поэтому он живет и работает в амер. Задрищенске.

Izold
07-17-2018, 10:12 PM
не, ну это через чур, конечно, всё в кучу
многое тут тоже обывательские бредни
про войну на Украине там всё непонятно, война же не между Россией и Украиной, а между двумя частями Украины
между той, которая хочет быть с Россией и которая не хочет
даже если Россия оружием или чем-то ещё помогает своему старому товарищу... то фиг его знает... что мы, простые люди, можем знать об этом
и ракета та была выпущена не с территории России, так что там тоже непонятно... даже если с российской стороны... то фиг его знает, все делают ошибки... преступная халатность... ну не намерено же кто-то сбил малазийский самолёт... кому нужно убивать малазийцев...

а вот то, что к своим собственным людям такое свинское отношение, это да, а что вы хотите... мафия и коррупционеры у власти
такое нельзя было допускать, но допустили

я бы даже дальше пошел (приглашение к оппонентам блеснуть остроумием), что мы , простые люди, вообще можем знать?! :120:

High_Smily
07-17-2018, 10:15 PM
Вот если бы мы перед лицом представителей других стран... публично в СМИ разоблачали и осуждали бы... это другое
выглядело бы не очень, а в кругу своих соотечественников можно и покритиковать

Izold
07-17-2018, 10:18 PM
Вот если бы мы перед лицом представителей других стран... публично в СМИ разоблачали и осуждали бы... это другое
выглядело бы не очень, а в кругу своих соотечественников можно и покритиковать

то есть, если сор из избы не выносить, то всё в порядке))
это, а если без паспорта, можно?:120:

High_Smily
07-17-2018, 10:18 PM
я бы даже дальше пошел (приглашение к оппонентам блеснуть остроумием), что мы , простые люди, вообще можем знать?! :120:

ну да, можно поспорить... порассуждать... но клеймить другого позором за мнение, это я не понимаю :114:

Izold
07-17-2018, 10:20 PM
ну да, можно поспорить... порассуждать... но клеймить другого позором за мнение, это я не понимаю :114:

так и хочется грубо одернуть - не рассуждать!

High_Smily
07-17-2018, 10:20 PM
Мне одинаково непонятны и ярые защитники России и ярые разоблачители... как будто от нас, 30-ти панфиловцев форумчан что-то зависит...

High_Smily
07-17-2018, 10:22 PM
так и хочется грубо одернуть - не рассуждать!

Молчать-бояться!!! :308:

Whoever
07-17-2018, 10:55 PM
Мне одинаково непонятны и ярые защитники России и ярые разоблачители... как будто от нас, 30-ти панфиловцев форумчан что-то зависит...

зависит.
защита разъезда Дубосеково:1:

-Helena-
07-17-2018, 11:07 PM

"Для торжества зла необходимо только одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки!" :204:

Whoever
07-17-2018, 11:08 PM
"Для торжества зла необходимо только одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки!" :204:

или хотя бы разведя ноги.

Амазонка
07-17-2018, 11:13 PM
Больше похоже на лозунг инквизиции: не разводи ног для торжества зла! :310:

Whoever
07-17-2018, 11:21 PM
Больше похоже на лозунг инквизиции: не разводи ног для торжества зла! :310:

что зло для инквизиции, для большинства людей - благо:1:

Izold
07-18-2018, 06:22 AM
надо, чтоб хорошие люди руки подымали в едином порыве. если не все, то хотя бы 86% :120:

-Helena-
07-18-2018, 08:05 AM
ну и сидите с поднятыми руками и разинутыми ртами...:235:
когда нибудь таки вам запретят даже мечтать или думать...
хотя вы сами уже скоро разучитесь....

Dima424
07-18-2018, 08:17 AM
Не ну если ты свой нет ворс собираешься с собой в могилу тогда прав. А так или тролишь или действительно не в теме. Или среди бомжей оббомжился сам и думаешь что так у всех.

Я так понимаю, бомжевать ты собрался на старости лет...

:111::111::111:

Dima424
07-18-2018, 08:21 AM

:111::111::111: в домике 55+ В какой нибудь Флориде?

Экспаты то тут причем?

А как же среднестатистический Американский пенсионер?

Dima424
07-18-2018, 08:25 AM
Ну да. И поэтому он живет и работает в амер. Задрищенске.

:111: ты живешь там, куда тебя папка с мамкой привезли.... и с мостов срешь...

Так что помалкивай пенсионер...

Eric007
07-18-2018, 03:26 PM
вот мы все же тут свои... почему это плохо поругать власть?
здесь... в Канаде и США все могут ругать свою власть... это нормально... свобода слова
мы народ, можем быть недовольны властью, это нормально
И в чём противоречие?

Izold
07-18-2018, 06:15 PM
ну и сидите с поднятыми руками и разинутыми ртами...:235:
когда нибудь таки вам запретят даже мечтать или думать...
хотя вы сами уже скоро разучитесь....

это вы к компатриотам так, с горечью?! не верю

-Helena-
07-18-2018, 09:33 PM
ЧМ закончен... все разъехались! Всем пока! :271:

http://cheboksari.bezformata.ru/content/image190101183.jpg

Whoever
07-18-2018, 09:43 PM
сдулся мишка олимпийский.

Eric007
07-19-2018, 06:47 AM
сдулся мишка олимпийский.
Зачем подчёркивать свой возраст?... тем более, в теме про спорт.

Izold
07-19-2018, 06:48 AM

ещё и сорока нету, чего стесняться?

Eric007
07-19-2018, 07:05 AM
ещё и сорока нету, чего стесняться?
Кому нет сорока, тот такую фразу не напишет.

Izold
07-19-2018, 07:09 AM
но в 42 уже можно? ))

Whoever
07-19-2018, 08:35 AM

я помню, что Россия - еще и родина слонов, но их не было в спортивной символике.

CCPC
07-19-2018, 02:50 PM
ЧМ закончен... все разъехались! :271:

Не разьехались, а поехали. Мозгами.
В Москву приехал и мой брат с детьми. Поскольку я соскучился по племянникам, решил провести с ними весь день. Пошли а парк. Там дети, их ровестники. Племянники не говорят по русски, о чем я предупредил мальчишек. Что тут началось, когда ребетня узнала, что племянники из Англии. Сначала они стали орать, что щас будет матч Россия-Англия, причем все за Россию, а эти двое за Англию. Потом до них доперло, что матч неравный(никто не хотел играть за Англию), стали предлагать борьбу Россия-Англия, затем салки Россия-Англия, затем мороженое Россия-Англия и пр. Все это с таким воинственным видом, ходят стаей вокруг, выгибают грудь, хохочут над ними, чистые дикари. Откуда они этого набрались? Конечно дома. А ты "разьехались"

Whoever
07-19-2018, 03:52 PM
В Москву приехал и мой брат с детьми. Поскольку я соскучился по племянникам, решил провести с ними весь день. Пошли а парк. Там дети, их ровестники. Племянники не говорят по русски, о чем я предупредил мальчишек. Что тут началось, когда ребетня узнала, что племянники из Англии. Сначала они стали орать, что щас будет матч Россия-Англия, причем все за Россию, а эти двое за Англию. Потом до них доперло, что матч неравный(никто не хотел играть за Англию), стали предлагать борьбу Россия-Англия, затем салки Россия-Англия, затем мороженое Россия-Англия и пр. Все это с таким воинственным видом, ходят стаей вокруг, выгибают грудь, хохочут над ними, чистые дикари. Откуда они этого набрались? Конечно дома. А ты "разьехались"

хорошо, что хотя бы не предлагали поиграть в "отравление новичком".

nyccard
07-19-2018, 05:08 PM
:111::111::111: в домике 55+ В какой нибудь Флориде?

Экспаты то тут причем?

А как же среднестатистический Американский пенсионер?

А чем плохо в домике 55+? Я правда особо много не видел,но мой дядька в таком живет.В Сарасоте.Не на воде,но за минут 5-7 можно доехать.Да и свой бассейн в доме есть.И дом вполне приличный .Ранчо,что для людей в возрасте большой плюс , по этажам бегать не нужно.Мне например весьма понравилось.И они довольны.

-Helena-
07-19-2018, 07:46 PM

Ну и что тут такого? дети всегда так смешно копируют взрослых....:111:

- надеюсь, больше ничего в Москве "плохого" не случилось? :116:

сам то как?
тебя в Москве не побили? :139:

Izold
07-19-2018, 08:00 PM
взрослые на полном серьезе готовы с врагами "стражаться" , а детки их смешно копируют))

Dima424
07-19-2018, 10:27 PM
А чем плохо в домике 55+? Я правда особо много не видел,но мой дядька в таком живет.В Сарасоте.Не на воде,но за минут 5-7 можно доехать.Да и свой бассейн в доме есть.И дом вполне приличный .Ранчо,что для людей в возрасте большой плюс , по этажам бегать не нужно.Мне например весьма понравилось.И они довольны.

А сколько у него месячный платеж? Ассосиейшн физ я имею ввиду.

Eric007
07-20-2018, 06:58 AM
Я так понимаю, фоток из Москвы не будет?

Izolda
07-20-2018, 07:21 AM
какие фотографии, фантазии не фотографируются.

Izold
07-20-2018, 08:06 AM
да, хотелось бы увидеть широких площадей, счастливые лица москвичей и гостей столицы, подЪёмные краны, возводящие ...

nyccard
07-20-2018, 08:17 AM
А сколько у него месячный платеж? Ассосиейшн физ я имею ввиду.

Точно не знаю.Кажется в пределах от 300 до 400 , и RE таксы у них сниженные.Вот входят таксы в в эти 300-400 не знаю.Но им как бы двух пенсий вполне хватает на жизнь и лодка у дядьки есть рыбку половить и в Европу раз в году ездят обязательно.Не шикуют но весьма довольны.

STYLE
07-20-2018, 08:31 AM

Помню в детстве играли в индейцев. Ещё тогда никто не хотел быть бледнолицым. Сами такие были, теперь вот детей научили. Ужос.

Whoever
07-20-2018, 09:17 AM
да, хотелось бы увидеть широких площадей, счастливые лица москвичей и гостей столицы, подЪёмные краны, возводящие ...

а главное, детей, играющих счастливо с самим Путиным.
можно детей, радостно общающихся с ним на новогодней ёлке.

wlass
07-20-2018, 10:12 AM

Ну пока что из больного мозга фотографии делать техника не позволяет. Вот когда научатся, у бандерлогов будет праздник. Уж точно батарейки не помешают сфотографировать бронеконных водолазов :)

crazy-mike
07-20-2018, 02:18 PM
Ну пока что из больного мозга фотографии делать техника не позволяет. Вот когда научатся, у бандерлогов будет праздник. Уж точно батарейки не помешают сфотографировать бронеконных водолазов :)

Кстати - при помощи компьютерного томографа кое-какие фотки делать можно. Правда ещё и магнитно-резонансную диагностику желательно использовать. :111:

crazy-mike
07-20-2018, 02:20 PM
Помню в детстве играли в индейцев. Ещё тогда никто не хотел быть бледнолицым. Сами такие были, теперь вот детей научили. Ужос.

ты был там Чинганчгуком или Винниту ? :111:
( хорошо - если не индейцем Джо , как в "Приключениях Тома Сойера" Марка Твена ( Сэмюэля Клеменса ) ) :111:

STYLE
07-20-2018, 02:30 PM
ты был там Чинганчгуком или Винниту ? :111:
( хорошо - если не индейцем Джо , как в "Приключениях Тома Сойера" Марка Твена ( Сэмюэля Клеменса ) ) :111:

Я был вождём. :111:

ciao
07-20-2018, 02:41 PM
маленькие зверьки

Whoever
07-20-2018, 02:44 PM
маленькие зверьки

да пусть дикари посмотрят на цивилизованных детей, приехавших из цивилизованной европейской страны.
лишь бы не трогали.

crazy-mike
07-20-2018, 02:50 PM
Я был вождём. :111:

в "Пролетая над гнездом кукушки" Кена Кизи ? :111:

STYLE
07-20-2018, 02:51 PM
Иногда зверьков вывозят из России, но они всё равно остаются дикарями и зверьками, как Хуевер и Чао. :111:

Амазонка
07-20-2018, 02:51 PM

Дети... они везде одинаково жестоки и в Англии, и в Америке, и в России. И против своих, и против чужих. Дети - есть дети, а повод попетушиться может быть какой угодно.

Whoever
07-20-2018, 02:53 PM
в "Пролетая над гнездом кукушки" Кена Кизи ? :111:

ты не понял - он был вождем советского народа.
типа Константина Устиновича Черненко.

STYLE
07-20-2018, 02:53 PM
Дети... они везде одинаково жестоки и в Англии, и в Америке, и в России. И против своих, и против чужих. Дети - есть дети, а повод попутушиться может быть какой угодно.

Не может быть?! :120:
Тут дети совсем на зверьков не похожи, хоть часто черненькие. А уж какие воспитанные. Бывает, правда, своих одноклассников стреляют, но делают это очень культурно.

Eric007
07-20-2018, 02:55 PM
маленькие зверьки
В голове у СиСиПиСи? :120:

Амазонка
07-20-2018, 02:56 PM
Тут дети совсем на зверьков не похожи, хоть часто черненькие. А уж какие воспитанные. Бывает, правда, своих одноклассников стреляют, но делают это очень культурно.

Да ладно вам )))
Среди разных слоёв населения встречаются дети с травмами психики. Это извечный вопрос nature vs nurture

crazy-mike
07-20-2018, 03:00 PM

а хотя бы "Письмо вождям" он читал? Если не читал - тогда только как у Кена Кизи. :111:

Agencys
07-20-2018, 03:04 PM
Ну и что тут такого? дети всегда так смешно копируют взрослых....:111:

Хм, пожалуй это твоя первая трезвая мысль из 43 тыс бла-бла-бла ... :114:

Амазонка
07-20-2018, 03:04 PM
Сиська, ты же большой дядька - понимаешь, что дети все впитывают как губки. Племянников двое? Вот и разделил бы их на две команды: тигры и львы за дружбу народов. А потом угостил бы всех мороженным за мир во всем мире.

Agencys
07-20-2018, 03:06 PM

Ты фоткаешь своих детей, именно когда их оскорбляет быдлота ? :120:

Izolda
07-20-2018, 03:06 PM
здесь дети идеальны, потому что знают, что такое демократия. И не спорь!

Eric007
07-20-2018, 03:08 PM
Ты фоткаешь своих детей, именно когда их оскорбляет быдлота ? :120:
Сися, человек, который очень любит себя фоткать, и самые удачные фотки выставляет на форуме.
Ждём его фоток из Москвы.

Izolda
07-20-2018, 03:08 PM
Сиська, ты же большой дядька - понимаешь, что дети все впитывают как губки. Племянников двое? Вот и разделил бы их на две команды: тигры и львы за дружбу народов. А потом угостил бы всех мороженным за мир во всем мире.
ты кому предлагаешь? Один описал свою фантазию, вторая поддержала..

STYLE
07-20-2018, 03:11 PM

Не завидуй так огненно.
Ты всё время пленным был и над тобой издевались. :111:

Амазонка
07-20-2018, 03:12 PM
ты кому предлагаешь? Один описал свою фантазию, вторая поддержала..

Ммм, что-то я видимо не в теме.
Кого я поддержала, в чем?

Eric007
07-20-2018, 03:13 PM
Помнится, Серж рассказывал, как слетал в Москву....
Я спрашиваю, фотки будут? А он: - Ты что!... какие фотки?... Я там постоянно от фсбшников убегал, заметал следы. То на одно такси, то на другое. Они у меня постоянно на хвосте сидели. А потом уже нужно было улетать.
Не до фоток было!

Izolda
07-20-2018, 03:18 PM
Ммм, что-то я видимо не в теме.
Кого я поддержала, в чем?
ты отвечаешь сисе, как будто он нормальный. Видно же, что у него не всё в порядке, там русофобия граничит с комплексами. Ну где дети такие? Я в России , да и в других странах это не замечала. У товарища воспалённый мозг, а чао вообще пациент. .

Izolda
07-20-2018, 03:19 PM
Помнится, Серж рассказывал, как слетал в Москву....
Я спрашиваю, фотки будут? А он: - Ты что!... какие фотки?... Я там постоянно от фсбшников убегал, заметал следы. То на одно такси, то на другое. Они у меня постоянно на хвосте сидели. А потом уже нужно было улетать.
Не до фоток было!
правда? лол. сколько психов на форуме
сказать, что Москва красавица- это ничего не сказать. там чисто, красиво, богато..

Амазонка
07-20-2018, 03:23 PM
ты отвечаешь сисе, как будто он нормальный. Видно же, что у него не всё в порядке, там русофобия граничит с комплексами. Ну где дети такие? Я в России , да и в других странах это не замечала. У товарища воспалённый мозг, а чао вообще пациент. .

Я просто допускаю мысль, что дети действительно хотели поиграть в футбол, а под впечатлением ЧМ хотели играть за Россию против Англии. Но ССПС как-то уж очень остро это воспринял.

Eric007
07-20-2018, 03:35 PM
Но ССПС как-то уж очень остро это воспринял.
Он так себе это представляет, насмотревшись американских СМИ.

Whoever
07-20-2018, 03:47 PM
Он так себе это представляет, насмотревшись американских СМИ.

вот из-за подобных постов тебя так неприятно читать.

Izolda
07-20-2018, 03:48 PM
Я просто допускаю мысль, что дети действительно хотели поиграть в футбол, а под впечатлением ЧМ хотели играть за Россию против Англии. Но ССПС как-то уж очень остро это воспринял.
ну может они и предложили сыграть Россия- Англия, но не так как описал сися.. Хорошие дети в России, беленькие, чистенькие))

Whoever
07-20-2018, 04:06 PM
ну может они и предложили сыграть Россия- Англия, но не так как описал сися.. Хорошие дети в России, беленькие, чистенькие))

я тоже думаю, что первым делом они пригласили футбольного судью.

CCPC
07-20-2018, 04:31 PM
Сися, человек, который очень любит себя фоткать, и самые удачные фотки выставляет на форуме.
Ждём его фоток из Москвы.
Конечно будут. Чтоб ты задохнулся от зависти.
Но я щас за городом отхожу от перелета. Выберусь в город, поставлю с каким-нить видом города, не перепутаешь.

Eric007
07-20-2018, 04:33 PM
вот из-за подобных постов тебя так неприятно читать.
Правдивая информация не всегда бывает приятной.
Разумеется, фантазии Сисиписи тебе читать куда приятнее.

Eric007
07-20-2018, 04:35 PM
Но я щас за городом отхожу от перелета. Выберусь в город, поставлю с каким-нить видом города, не перепутаешь.
Ну вот, совсем другой разговор.
Да ты и за городом фоткай - не стесняйся.

Маня
07-20-2018, 04:35 PM
Дети играли, хохотали, задирали друг друга... ужас, настоящие звери, а нет, пока еще зверьки, но катятся по наклонной, куда смотрит семья и школа.

А вообще это пипец, товарищи. Уже на детей перекинулись.

CCPC
07-20-2018, 04:36 PM
дети действительно хотели поиграть в футбол, а под впечатлением ЧМ хотели играть за Россию против Англии. Но ССПС как-то уж очень остро это воспринял.

Все верно, только в самой Англии дети не хотят сражаться с Россией, да и мои у меня недоуменно спрашивали, почему они хотят играть с Англией, почему просто не разделиться на две команды? Потому что у них и их родителей путинизм головного мозга, отвечал я им.

Eric007
07-20-2018, 04:38 PM
Все верно, только в самой Англии дети не хотят сражаться с Россией, да и мои у меня недоуменно спрашивали, почему они хотят играть с Англией, почему просто не разделиться на две команды? Потому что у них и их родителей путинизм головного мозга, отвечал я им.
Если дети действительно и хотели с кем то играть, то с Бразилией.
До твоих фантазий им далеко.

Маня
07-20-2018, 04:39 PM

А за городом в путинской России фотографировать запрещено?

CCPC
07-20-2018, 04:42 PM
Если дети действительно и хотели с кем то играть, то с Бразилией.
До твоих фантазий им далеко.

Повторяю, мои племянники из Англии, а не Бразилии. А этим деткам похер, лишь-бы против. Как и их родителям.

Eric007
07-20-2018, 04:43 PM
Повторяю, мои племянники из Англии, а не Бразилии. А этим деткам похер, лишь-бы против. Как и их родителям.
Сфокал на память, как они играли в футбол?

CCPC
07-20-2018, 04:43 PM
А за городом в путинской России фотографировать запрещено?

Так Эрик под сомнение поставит..

CCPC
07-20-2018, 04:45 PM
Сфокал на память, как они играли в футбол?

Я же говорил, играть не стали, некому было за Англию играть. Ограничились салками.

Маня
07-20-2018, 04:46 PM

Так ставь загородные. Березки там, калинку-малинку, селянок, жнивье...

Eric007
Если бы не твои политические фантазии, так и сомнений не было бы. Даже без фотографий.
До тебя в Москве был Эдик. Никаких сомнений даже без фоток.

CCPC
Так ставь загородные. Березки там, калинку-малинку, селянок, жнивье...

Я не против, ждите..

CCPC
07-20-2018, 04:48 PM
Если бы не твои политические фантазии, так и сомнений не было бы. Даже без фотографий.

Ты англичанин? Тогда как ты поймешь? А Эриков стало щас вообще полМосквы. Хорошо, что я летел бизнес-классом, а то весь эконом напоминал рейс Ашхабад-Москва.

Eric007
07-20-2018, 04:51 PM
Ты англичанин? Тогда как ты поймешь? А Эриков стало щас вообще полМосквы. Хорошо, что я летел бизнес-классом, а то весь эконом напоминал рейс Ашхабад-Москва.
Откуда и куда ты летел???... ну ладно - куда понятно, а вот откуда?

CCPC
07-20-2018, 04:52 PM
Откуда и куда ты летел???... ну ладно - куда понятно, а вот откуда?

Из Нью Йорка..

Eric007
07-20-2018, 04:53 PM
Из Нью Йорка..
Тогда поясни кто из Нью-Йорка летел эконом классом.

CCPC
07-20-2018, 04:54 PM
Тогда поясни кто из Нью-Йорка летел эконом классом.

Тюбетейки, грязные ноги, чумазые дети..
Не спорь, москвичи давно воют..

Eric007
07-20-2018, 04:55 PM
Тюбетейки, грязные ноги, чумазые дети..
Азиатов депортировали из Америки?:120:

CCPC
07-20-2018, 04:57 PM
Азиатов депортировали из Америки?:120:

Понятия не имею.

Whoever
07-20-2018, 04:58 PM

ааа.
то есть кто политику России любит, тот не фантазирует.
и наоборот.

вот теперь понятно.

Eric007
07-20-2018, 05:01 PM
ааа.
то есть кто политику России любит, тот не фантазирует.
и наоборот.

вот теперь понятно.
Эдик по моему, вне политики. Он сказал, что увидел красивый, чистый город и приятных приветливых людей.

Whoever
07-20-2018, 05:04 PM
Эдик по моему, вне политики. Он сказал, что увидел красивый, чистый город и приятных приветливых людей.

он вне политики, но у него четко очерченные симпатии.

и потом, именно такое "дворовое" взаимодействие детей более интересно, чем стиль публики, с которой едик общался в театре или на танго.
было бы странно, если бы они на танго ругались матом, говорили "крым наш" (или вообще говорили о политике), или были неприветливыми.

CCPC
07-20-2018, 05:05 PM

И я не спорю. Я в Москве часто. Действительно очень похорошел за последние годы. И люди стали приветливее, особенно девушки. Против этих вообще язык не поворачивается., они такие..сговорчивые.
Но я о внутренней жизни, жизни москвича, взгляд изнутри таксказать..

Eric007
07-20-2018, 05:06 PM
он вне политики, но у него четко очерченные симпатии.

и потом, именно такое "дворовое" взаимодействие детей более интересно, чем стиль публики, с которой едик общался в театре или на танго.
было бы странно, если бы они на танго ругались матом, говорили "крым наш" (или вообще говорили о политике), или были неприветливыми.
Ты же не хочешь сказать, что Эдик был в России как в плену?

Whoever
07-20-2018, 05:08 PM
И я не спорю. Я в Москве часто. Действительно очень похорошел за последние годы. И люди стали приветливее, особенно девушки. Против этих вообще язык не поворачивается., они такие..сговорчивые.
Но я о внутренней дизни, жизни москвича, взгляд изнутри таксказать..

внешнее и внутреннее обаяние мужчины, в сочетании с известным экономическим ухудшением - творит чудеса.:1:

Whoever
07-20-2018, 05:10 PM
Ты же не хочешь сказать, что Эдик был в России как в плену?

к чему это.
я хочу сказать, что едик (надеюсь) не общался с людьми внутри их московского двора, и не наблюдал, за ненадобностью, за детьми.

CCPC
07-20-2018, 05:10 PM
внешнее и внутреннее обаяние мужчины, в сочетании с известным экономическим ухудшением - творит чудеса.:1:

Кстати, в том парке мамы вели себя куда приветливей, чем их дети:111:

Eric007
07-20-2018, 05:11 PM
Но я о внутренней жизни, жизни москвича, взгляд изнутри таксказать..
Пока что всё, что ты здесь пишешь, я читал исключительно в интернет-блогах вполне определённой направленности.
Это как если бы я тебе сейчас в качестве доказательства того что я был в Америке привёл факт, что ходил на концерт Дина Рида. И навещал голодающую Анджелу Дэвис.

Whoever
07-20-2018, 05:12 PM

дети, похоже, пошли в отцов.
угрюмых, скучных и злобноватых российских мужиков, описанных Альфредом Кохом:1:

CCPC
07-20-2018, 05:13 PM
Пока что всё, что ты здесь пишешь, я читал исключительно в интернет-блогах вполне определённой направленности.
Это как если бы я тебе сейчас в качестве доказательства того что я был в Америке привёл факт, что ходил на концерт Дина Рида. И навещал голодающую Анджелу Дэвис.
Я что ходил на заседание клуба "Щит и Меч" или "Смерть Америке"? Не надо мне ничего приписывать, я был в обычном московском парке.

Eric007
07-20-2018, 05:14 PM
То есть, на всю Москву ты был единственным иностранцем. Я правильно тебя понимаю? И, разумеется, в Москве иностранцев днём с огнём не разыщешь - редкость исключительная.
И плюс ко всем этому, иностранец типа тебя, богаче любого московского бизнессмена. Поэтому завидев тебя девушки снимали с себя лифчики и трусики.
Так ведь было дело?... Ты рассказывай - не стесняйся.

CCPC
07-20-2018, 05:17 PM
дети, похоже, пошли в отцов.
угрюмых, скучных и злобноватых российских мужиков, описанных Альфредом Кохом:1:

Не знаю, но один папаня таки приперся, лысый толстый, в обтягивающей майке жлоб с пластиковой бутылкой разливного пива, пил из горла Здесь его разливают на каждом углу. Гадкого вкуса, я уже попробовал, ессесна.

Маня
07-20-2018, 05:17 PM

Наверное, надеялись, что ты угостишь их жувачкой, а, может, даже подаришь колготки или малоношенные джинсы Врангель.

Whoever
07-20-2018, 05:18 PM
То есть, на всю Москву ты был единственным иностранцем. Я правильно тебя понимаю? И, разумеется, в Москве иностранцев днём с огнём не разыщешь - редкость исключительная.
И плюс ко всем этому, иностранец типа тебя, богаче любого московского бизнессмена. Поэтому завидев тебя девушки снимали с себя лифчики и трусики.

да что ты как распалился.
ну я понимаю, что снятые лифчики и трусики москвички, имеющей свою жилплощадь - это предел мечтаний небогатого россиянина - провинциала, мечтающего переехать в Москву путём заключения брака.:111:

CCPC
07-20-2018, 05:18 PM
Мелко тролишь. Скучно, без вдохновения.

Eric007
07-20-2018, 05:19 PM
Не знаю, но один папаня таки приперся, лысый толстый, в обтягивающей майке жлоб с пластиковой бутылкой разливного пива, пил из горла Здесь его разливают на каждом углу. Гадкого вкуса, я уже попробовал, ессесна.
Последний раз такое пиво я видел на окраине Ростова. Но попробовать не рискнул.
А ты, везучий человек, в центре Москвы нашёл. И даже попробовал...

Маня
07-20-2018, 05:19 PM

Думаешь, Сися сейчас не в Москве? И вообще туда не ездит? :)

Eric007
07-20-2018, 05:21 PM
Мелко тролишь. Скучно, без вдохновения.
Как фантазируешь, так и троллю.

Маня

Про пиво в блогах тоже пишут.

CCPC
Наверное, надеялись, что ты угостишь их жувачкой, а, может, даже подаришь колготки или малоношенные джинсы Врангель.

Зачем так сложно, ведь Турцию же они уже видели, их этим не возьмешь.Думаю, просто хотели трахнуться..

Izolda
а может даже и увезёт в Америку!!

Eric007
07-20-2018, 05:22 PM
Думаешь, Сися сейчас не в Москве? И вообще туда не ездит? :)
Не знаю,но то о чём он пишет, я встречал наверное в середине 90-х.

Izolda
07-20-2018, 05:23 PM
мечта любой молодой москвички- престарелый армянин. Верю.

Eric007
Зачем так сложно, ведь Турцию же они уже видели, их этим не возьмешь.Думаю, просто хотели трахнуться..
Другого шанса у них не будет... Даже как то жаль их по человечески.

CCPC

Зря не веришь, спроси у Капри, мне кажется, она прикладывается именно его..

Eric007
07-20-2018, 05:24 PM
А вдруг, коготки подарит?

Whoever
07-20-2018, 05:25 PM
Как фантазируешь, так и троллю.

а на основании чего ты говоришь о фантазиях, собственно.
описывается конкретный случай, в конкретном дворе, без особых обобщений.

фантазии здесь я вижу у тебя.

какие-то "блогеры так пишут", "он прочитал об этом в западных СМИ".

напиши уже, что он 5 или 6 лет на форуме придумывал легенду о своей московской семье, чтобы после встречи президентов придумать эту поездку, и очернить российских детей:111:

CCPC
07-20-2018, 05:26 PM

Престарелый? Они думали,я младше их тридцатилетних мужей. Ну еще б, хлебать такое пойло.

Eric007
07-20-2018, 05:26 PM
Зря не веришь, спроси у Капри, мне кажется, она прикладывается именно его..
Его это которое??? Их же в Москве сотни сортов.

CCPC
07-20-2018, 05:27 PM
Его это которое??? Их же в Москве сотни сортов.

Сотни, но вкус один..

Eric007
07-20-2018, 05:27 PM
а на основании чего ты говоришь о фантазиях, собственно.

Вчера летал в Нью-йорк.
Значит так - на улицах бомжи и мусор. В школах стреляют. Трамп президент.
Я что-нибудь соврал?

Eric007
07-20-2018, 05:28 PM
Сотни, но вкус один..
Вот в этом твоя беда.

Whoever
07-20-2018, 05:29 PM
Вчера летал в Нью-йорк.
Значит так - на улицах бомжи и мусор. В школах стреляют. Трамп президент.
Я что-нибудь соврал?

я не знаю - думаю, что пошутил.
у него стиль описания Москвы к такому близко не лежал.

Izolda
07-20-2018, 05:30 PM
Престарелый? Они думали,я младше их тридцатилетних мужей. Ну еще б, хлебать такое пойло.
конечно, куда этим тридцатилетним до тебя.. Они позорные, в грязных вонючих трениках, с бутылками пива и с перегаром, а тут ты- сытый, набриолиненый, в начищеных ботинках и с мальборо в кармане... мечта...

Izolda
07-20-2018, 05:31 PM
А вдруг, коготки подарит?
или мыло..

CCPC
07-20-2018, 05:32 PM
конечно, куда этим тридцатилетним до тебя.. Они позорные, в грязных вонючих трениках, с бутылками пива и с перегаром, а тут ты- сытый, набриолиненый, в начищеных ботинках и с мальборо в кармане... мечта...

Все верно, кроме одного. Я не курю.

Whoever
07-20-2018, 05:33 PM

:111:
представляешь, он может одеть треники (не вонючие, конечно, просто треники для удобства), а они - прийти в костюмах и начищенных ботинках, но результат будет одинаковым.

скучные, унылые, злобноватые, настопиздевшие молодым женщинам персонажи.

Eric007
07-20-2018, 05:35 PM
я не знаю - думаю, что пошутил.
у него стиль описания Москвы к такому близко не лежал.
Послушай, любой кто был в Москве хотя бы один день скажет тебе, что в центре Москвы иностранцев едва ли не больше чем москвичей. Никто на них уже давно не обращает никакого внимания - привыкли потому что. И твой Сися среди них затерялся бы как муравей в муравейнике. Потому что Москва - это огромный туристический центр, одно из 10 главных туристических направлений последних лет.
Человек, живущих далеко от России может всего этого и не знать.

CCPC
07-20-2018, 05:36 PM
:111:
представляешь, он может одеть треники (не вонючие, конечно, просто треники для удобства), а они - прийти в костюмах и начищенных ботинках, но результат будет одинаковым.

скучные, унылые, злобноватые, настопиздевшие молодым женщинам персонажи.

Действительно, одеваться стали лучше но это ничего не поменяло. Как с пивом.

Маня
07-20-2018, 05:37 PM
а может даже и увезёт в Америку!!

Американ бой, американ джой, американ бой, фор олл из тайм... Хорошая песня. Где-то 93-94? Год последнего посещения Сисей Москвы :)

CCPC
07-20-2018, 05:38 PM
Послушай, любой кто был в Москве хотя бы один день скажет тебе, что в центре Москвы иностранцев едва ли не больше чем москвичей. Никто на них уже давно не обращает никакого внимания - привыкли потому что. И твой Сися среди них затерялся бы как муравей в муравейнике. Потому что Москва - это огромный туристический центр, одно из 10 главных туристических направлений последних лет.
Человек, живущих далеко от России может всего этого и не знать.

Эрик прошелся по Красной площади, мимо мавзолея, Цума и Петровского пассажа. Слушайте Эрика, он правду говорит.

Whoever
07-20-2018, 05:38 PM
Действительно, одеваться стали лучше но это ничего не поменяло. Как с пивом.

ну я понимаю, что и женщины там разные, и мужчины.
просто форумские так заходятся в своём недоверии, это что-то.

Eric007
07-20-2018, 05:40 PM
Короче, моё впечатление от москвы после возвращения из Европы. Москва - чище, опрятнее, масштабнее.
Москвичи одеваются элегантнее, более ухоженные и симпатичнее (во всяком случае, девушки).
По сравнению с другими городами Европы - оооочень мало бомжей и нищих. Плюс афигенно развит общественный транспорт. В этом смысле Москва, практически, идеальна.

CCPC
07-20-2018, 05:40 PM
. Хорошая песня. Где-то 93-94? Год последнего посещения Сисей Москвы :)

Алло, я только уехал в 97 году:111: