View Full Version : Нехорошие мысли про ЧМ
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Izold
07-30-2018, 07:20 PM
ЦЦПЦ тоже из них?!
Whoever
07-30-2018, 07:22 PM
ЦЦПЦ тоже из них?!
мы это на днях обсуждали.
какая нация разваливает СССР, обворовывает Россию, либерасничает, защищает фашистов и пидарасов, притесняет арабский народ пилестины?:227::116::182::110::314::239:
Izold
07-30-2018, 07:24 PM
мы это на днях обсуждали.
какая нация разваливает СССР, обворовывает Россию, либерасничает, защищает фашистов и пидарасов, притесняет арабский народ пилестины?:227::116::182::110::314::239:
говно вопрос, шмулики и филологи
Whoever
07-30-2018, 07:26 PM
говно вопрос, шмулики и филологи
и, как говорили в советское время, "и примкнувший к ним ССРС":111:
Izold
07-30-2018, 07:31 PM
какая нация разваливает СССР, обворовывает Россию, либерасничает, защищает фашистов и пидарасов, притесняет арабский народ пилестины - это вопрос для первоклассников.
а вот, какая нация за собирание SSCР обратно, обoгaщает Россию, консервативничает, борется с фашистами и пидарасами и за свободу арабского народа пилистины?
Whoever
07-30-2018, 08:56 PM
какая нация разваливает СССР, обворовывает Россию, либерасничает, защищает фашистов и пидарасов, притесняет арабский народ пилестины - это вопрос для первоклассников.
а вот, какая нация за собирание ССЦР обратно, обогащает Россию, консервативничает, борется с фашистами и пидарасами и за свободу арабского народа пилистины?
нет такой нации.
есть известные нам люди с такими взглядами, якобы.
a случись что с их страной - первыми сдадутся "22 июня, ровно в 4 утра"
Вы уже похоже все назад переезжаете, а все эти разговоры про "кровавый режим" для отвода глаз.
И Ханя с семьёй гостит в Москве, и ССПС с семьёй бизнес поднимает ...Хитрые вы евреи.
В другие месяцы здесь нечего ловить, кроме депрессии. Хотя, еслиб мне не пообещали "бонус за вредность", я б и летом не поехал.
-Helena-
07-31-2018, 02:10 AM
В другие месяцы здесь нечего ловить, кроме депрессии. Хотя, еслиб мне не пообещали "бонус за вредность", я б и летом не поехал.
- и чо за бонус? - поездка в Крым? :116:
Miami Vice
07-31-2018, 06:36 AM
Наоборот - не поездка в Крым.
Я тебе че, рабочий Уралвагонзавода, путевками брать?
Izolda
07-31-2018, 06:55 AM
Что вы там всей семьёй воровали? )
да какое воровство, они протестуют против Путина, вот такой бизнес
-Helena-
07-31-2018, 07:01 AM
Да щас..Заплатишь- не закроют.
ССРС, в Москве такое творится, это случайно, не с твоими родственниками? :120:
что ты знаешь про убийство тремя дочерями, своего отца, Михаила Хачатуряна, девочек закрыли.... неужели посадят? :153:
ты не в курсе, почему это произошло? :120:
https://vesti-ukr.com/img/forall/u/3/93/оооооо2.jpg
Хачатуряны жили на третьем этаже в двухкомнатной квартире — сначала снимали, потом глава семейства ее выкупил. Здесь они поселились в 1997-м, тогда же у Михаила и его гражданской супруги (познакомились они за год до этого) родился сын. Другие дети — три дочери-погодки, Марина, Анжелика и Каролина
А потом... Люди из этой семьи стали исчезать по очереди.
Сначала Михаил придирками и побоями выжил из дома жену - она уехала к родителям в Молдавию, но вскоре вернулась и стала жить на съемных квартирах, изредка видясь с детьми. Потом сбежал сын.
На момент трагедии с отцом оставались три дочери.:110:
В пятницу днем сначала все было тихо. Как позже вспоминала старшая, 19-летняя Анжелика, отец проснулся рано, в 7.30. Как обычно, помолился перед иконами (в квартире был оборудован небольшой алтарь — в холле между комнатами), поговорил с Каролиной, потом снова уснул.
Страшную сцену убийства Михаила — здоровый сильный мужик — выглядел так, словно его провернули через мясорубку. В общей сложности 45 (!) ранений.
Во дворе начался сбор подписей в поддержку сестер.
Соседи в один голос высказываются в их защиту!!!!!))))) :110:
- Девочки дружелюбные, общительные. Когда мама ушла из дома, старшая, Каролина, стала им вместо матери.
- Гулять отец им запрещал. Они могли вырваться на улицу только в его отсутствие. Естественно, парни интересовались у них, шутили: «Вас что, под замком держат?». И тогда они рассказали о строгом отце, который их никуда не выпускал, даже в школу запрещал ходить, если он находился дома.
Друзей в дом он запрещал приводить.
- В этом году они должны были закончить 11 классов, но до ЕГЭ их не допустили из-за частых пропусков. Также они не смогли написать итоговое сочинение. После этого отец устроил страшный скандал в школе, грозился уволить преподавателей. Но классная руководительница всегда давала отпор их отцу, не молчала, заступалась за девочек.
- Марина рассказывала про своего отца. Говорила, что он псих. Что регулярно бьет их, причем намекала на нечто совсем дурное. Даже арбалет на нее наставлял — почему вы не обратитесь в полицию?
А она в ответ: ты что? У него такие связи, нас тогда вообще закопают.
Отец
О связях Хачатуряна догадаться легко. Он любил выставлять свои фото с сильными мира сего. Вот Михаил, одна из его дочерей и сатирик Евгений Петросян. Вот певец Авраам Руссо обнимает старшего товарища.
На одном снимке запечатлен премьер Дмитрий Медведев, его, судя по всему, сфотографировал сам Хачатурян.
Среди многочисленных друзей покойного был и один, самый главный. Этот человек живет в США. Он не раз говорил, что обязан Хачатуряну, что называется, по гроб жизни.
И поклялся содержать лучшего друга до последнего вздоха. Именно из-за океана Хачатурян получал регулярные транши, что позволяло ему не работать.
Армянские родственники Хачатуряна в один голос кричат: «У нас горе! Мы потеряли святого человека!» Друзья Хачатуряна в Москве хвалят его за набожность: «Он был очень религиозным. Часто в Израиль ездил по святым местам. Однажды даже на религиозный праздник всем соседям свечки раздал прямо на улице».
Соседи, правда, придерживаются иного мнения.
- У него давно была дурная слава наркомана. Об этом знали все старожилы, - жильцы единодушны. И не только всезнающие бабули, но и вполне серьезные дамы деликатного возраста.
- Хачатурян часто подолгу в машине сидел, и к нему разные стремные типы подсаживались.
Бредни, слухи, домыслы?
Но как объяснить, что, когда оперативники осмотрели белую «Ауди Q7» Хачатуряна, то нашли там два килограмма героина? А в квартире - травматический пистолет, сигнальный револьвер "Наган", охотничье ружье, пневматический пистолет, пневматический револьвер.
Это уже не досужие разговоры, а улики.
И сразу возникает вопрос: почему же Хачатурян всегда оставался безнаказанным?
На эту тему можно пофантазировать. Например, на одном снимке наш персонаж что-то показывает на телефоне веселому усатому мужчине. Этот мужчина — один из высокопоставленных сотрудников некогда могущественной и недавно упраздненной силовой структуры, бывший 1-й замглавы Следственного департамента Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Нерсес Мирзоянц. Земляк, приятель и, судя по всему, покровитель.
История семьи
То, о чем пойдет речь ниже, скорее всего, всплывет в процессе следствия, поэтому не будем делать из рассказа Анжелики великой тайны. Скажем лишь, что получили информацию от самых близких девочке людей. И еще оговоримся: в свое оправдание девушки сейчас могут обвинить убитого ими отца хоть в террористической атаке на башни-близнецы. С него уже не спросишь.
С другой стороны, СМС-переписка сестер говорит о том, что это, скорее всего, страшная правда.
Итак, в ноябре 2014 года в Израиле, куда Анжелика отправилась с отцом, он впервые ее изнасиловал.:153:
Это случилось прямо в отеле.
Причем во время мерзкой оргии Хачатурян как будто не осознавал, что он делает. С одной стороны, принуждал девочку к сексу, с другой - кричал на дочь: «Не смей!» Будто дьявол-искуситель боролся с обычным человеком.
Боролся и побеждал.
При этом перед остальными людьми Хачатурян представал весьма целомудренным господином. Говорил о грехе прелюбодеяния.
Еще один эпизод произошел в 2016 году в Адлере.
К тому времени жена Хачатуряна уже ушла из дома, не выдержав постоянных скандалов с мужем. На сей раз объектом приставаний со стороны отца стала Каролина. Девочка не стала терпеть, попыталась покончить с собой. Ее откачали, а отец отговорился, что она хотела принять лекарства, но что-то перепутала.
Отметим: многодетный отец не мог не понимать, что он нездоров. Наверное, отсюда и постоянные вояжи в Иерусалим — вероятно, он просто пытался вымолить прощение. И даже пытался унять свою плоть. В начале лета он записался на прием в клинику неврозов на Шаболовке. После нескольких сеансов ему вроде бы даже стало лучше. Но 21 июля Михаил сорвался на Анжелике в очередной раз, заставив удовлетворить его похоть...
Девушка делилась наболевшим в соцсетях с незнакомыми людьми.
Вот несколько моментов за последний год, где она явно намекает на происходящее в семье.
Вопрос: Что бы тебе хотелось изменить сейчас? Анжелика: Чтоб один человек исчез из моей жизни, а так все устраивает.
Вопрос: Если найдешь волшебную палочку, что загадаешь? Анжелика: Тут нельзя такое писать.
Вопрос: В каком возрасте стоит задумываться свадьбе? Анжелика: Мне вообще не стоит задумываться.
Вопрос: По-твоему, ранний брак — это хорошо? Анжелика: Брак-зло.
Вопрос: Существует такой человек, которому ты можешь доверять на 100%? Кто это?Анжелика: Сестры абсолютно все знают.
Конец
В свой последний день Хачатурян вновь решил учить дочерей жизни. Он по очереди допрашивал девушек, брызгал на них из перцового баллончика так, что Каролина даже начала задыхаться.
Возможно он так и не понял, что происходит. Успел крикнуть:
«На мне кровь, надо умыться». Уже израненный, поковылял на лестницу, где получил последний удар в сердце.
Многое в этой истории кажется невероятным. Что домашний ад творился на глазах у сотен друзей и родственников, о нем вряд ли могли не знать брат и мать....
http://новостной-агрегатор.рф/News/1943818.html
какой ужас.... но самое странное, что некоторые родственники и друзья оправдывают Михаила Хачатуряна и настаивают, что девочки сами спровоцировали отца, за то что не пускал их гулять.... :235:
Izold
07-31-2018, 07:06 AM
какой он танецссаблями написал! его за одно это оправдать надо :182::182::110::110:
-Helena-
07-31-2018, 07:18 AM
Сестры Хачатурян, в минувшую пятницу в Москве зарезавшие своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна
На следующий день девочки были задержаны... :120:
http://stuki-druki.com/facts3/images/sestri-Hachaturyan-01.jpg
трое его дочерей: 19-летняя Кристина, 18-летняя Ангелина и их 17-летняя младшая сестра Анжелина, учащаяся в 11-м классе.
Izolda
07-31-2018, 07:24 AM
У этого хачатуртяна 100 % джуфэйс, армянский он, а не армянин.
Izold
07-31-2018, 08:12 AM
тогда и говорить нечего, хрен с ним
-Helena-
07-31-2018, 09:01 AM
читаю инфу и офигеваю...
как такое могло произойти в Москве, ни где то там в далеком горном ауле или в глухой тайге, что девочки практически не ходили в школу??? :120:
На руках двух старших сестёр колото-резаные ранения. Девушки рассказали, что отец их не пускал учиться, а дома у него был склад оружия, которым он им постоянно угрожал. Говорят, что отец хотел, чтобы они были постоянно с ним, что фактически использовал их как рабынь", - сообщил "Интерфаксу" ответственный секретарь ОНК Иван Мельников.
По его словам, средняя и младшая сестры, которые учатся в 11-м классе, за год были в школе всего семь раз.
Из-за угроз расправы мать с сыном убежала из дома.
Представитель ОНК отметил, что девушки находятся в морально подавленном состоянии, "видно, что им сложно, что им трудно говорить".
http://www.interfax.ru/russia/623237
я даже представить себе не могу, как
может отец - не пускать детей в школу, :217:
(вспоминаю ужас моих родителей. когда учителя звонили им и жаловались,
что я или мои братья прогуливали уроки...) :114:
STYLE
07-31-2018, 09:06 AM
Посадят 100%
Иначе зачем их было задерживать?
Разве они могут куда-то сбежать или повлиять на следствие?
Izolda
07-31-2018, 09:08 AM
Может и не посадят, папаша ещё тот был.
Izolda
07-31-2018, 09:12 AM
а мне их мамаша нравится, сама сбежала от мужа, сына взяла, а дочерей оставила..
STYLE
07-31-2018, 09:13 AM
Может и не посадят, папаша ещё тот был.
Не должны посадить. Там статья начинается с принудительных работ, значит условно могут дать. Но зачем под стражу взяли?
Whoever
07-31-2018, 09:14 AM
Хачапурян - русский, славянин.
Даю 200 процентов.
-Helena-
07-31-2018, 09:15 AM
Посадят 100%
Иначе зачем их было задерживать?
Разве они могут куда-то сбежать или повлиять на следствие?
- не думаю, этот урод ведь еще и насиловал девочек... :117:
3 красавицы-дочери убили отца за то, что он их насиловал
https://yandex.ru/turbo?fallback=1&text=https%3A%2F%2Fsnatchnews.com%2F5-faktov-o-syostrah-hachaturyan-kotorye-zarezali-svoego-ottsa-v-moskve%2F
-Helena-
07-31-2018, 09:19 AM
Даю 200 процентов.
надо у ССРС спросить, вдруг Михаил Хачатурян это его родственник
даже если и не родственник, все равно земляк из армянской диаспоры в Москве... должен знать!
девочкам сейчас нужен хороший адвокат!
STYLE
07-31-2018, 09:20 AM
А ты думаешь почему Манюня на форум не заходит? :235:
Whoever
07-31-2018, 09:21 AM
надо у ССРС спросить, вдруг Михаил Хачатурян это его родственник
даже если и не родственник, все равно земляк из армянской диаспоры в Москве... должен знать!
ну, раз из диаспоры, то не может не знать:111:
-Helena-
07-31-2018, 09:24 AM
А ты думаешь почему Манюня на форум не заходит? :235:
даниужели???? а я тут серце рву.... :139:
- и ССРС неожиданно сорвался в Москву...
-Helena-
07-31-2018, 09:28 AM
Не должны посадить. Там статья начинается с принудительных работ, значит условно могут дать. Но зачем под стражу взяли?
- ну может чтобы оградить девочек от расспросов журналистов и прочих любопытных? :235:
хотя там вроде мама есть, которую этот урод выгнал, но она где то рядом живет!
Хачатурян- самая распространенная армянская фамилия.
Понятие не имею, кто это. Девченки, кстати, нечего, мой возраст. Надо навести справки. Я еще тут некоторое время буду, может успею.
-Helena-
07-31-2018, 10:07 AM
Понятие не имею, кто это. Девченки, кстати, нечего, мой возраст. Надо навести справки. Я еще тут некоторое время буду, может успею.
Привет. амиго!
тут такое дело: - друг, убитого дочерьми отца-садиста, рекордсмен Брюс Хлебников, заявил, что дочери Хачатурян "сами его провоцировали" ...
- ну как такое может быть? :120:
«Скорее итого, они уже давненько планировали душегубство, поэтому и записывали все разговоры на диктофон»
История душегубства Михаила Хачатуряна обрастает новоиспеченными деталями. По словам дочерей, какие зарезали кровного родителя, в доме давненько творился геена — Хачатурян избивал и насиловал барышень, поэтому они и решились на злодеяние. Однако родичи покойного уверены — дочери наговаривают на родителя. Дядька баловал сестер и век болел за них.
http://newvesti.info/2018/07/31/drug-ubitogo-dochermi-otca-sadista-rekordsmen-bryus-hlebnikov-sestry-ego-provocirovali.html
Whoever
07-31-2018, 10:22 AM
Привет. амиго!
тут такое дело: - друг, убитого дочерьми отца-садиста, рекордсмен Брюс Хлебников, заявил, что дочери Хачатурян "сами его провоцировали" ...
- ну как такое может быть? :120:
может быть что угодно.
делал что-то плохое - чувствовал себя виноватым - "баловал".
не думай об этой семейке - будешь спать спокойнее.
-Helena-
07-31-2018, 10:35 AM
может быть что угодно.
делал что-то плохое - чувствовал себя виноватым - "баловал".
не думай об этой семейке - будешь спать спокойнее.
ох, уже поздно, уже расстроилась... я в шоке, бедные девачки...
https://www.dv.kp.ru/daily/26861/3904251/
Эмпатия и уместность на уровне бревна примерно.
Aurbo
07-31-2018, 11:05 AM
Вот потому девицы и не обращались за помощью к "своим" - знали примерно,что они получат в ответ.
Izolda
07-31-2018, 11:23 AM
Вот потому девицы и не обращались за помощью к "своим" - знали примерно,что они получат в ответ.
не равняй сисю и армян. Во-первых, он такой же армянин, как и я, а во-вторых- у него дегенеративные наклонности, с возрастом это всё ярче и ярче заметно.
Whoever
07-31-2018, 11:30 AM
с эмпатией там сложновато в том смысле, что не знаешь - куда её применить.
с одной стороны, утверждаемый дочерями инцест насильственного характера.
с другой - они ему 45 ножевых ранений нанесли.
возвращаясь к русофобии: что-то есть глубоко ненормальное в той стране, если (предположим) подвергшиеся такому подростки не идут в полицию, а убивают отца, с осознанием последствий.
Во-во. "Жила-была девочка, сама виновата".
возвращаясь к русофобии: что-то есть глубоко ненормальное в той стране, если (предположим) подвергшиеся такому подростки не идут в полицию, а убивают отца, с осознанием последствий.
Как можно возвращаться к тому, откуда и не уходил.
Что тебе "та страна"? Лучше "глубоко ненормальное" в своей стране поищи - уверяю, что долго искать не придется.
Whoever
07-31-2018, 11:35 AM
Во-во. "Жила-была девочка, сама виновата".
возможно, что и не виновата.
у убитого связи аж на уровне Дмитрия Медведева.
говорю же: дикая страна, где определённой группе людей можно безнаказанно делать все, что угодно.
Whoever
07-31-2018, 11:37 AM
Как можно возвращаться к тому, откуда и не уходил.
Что тебе "та страна"? Лучше "глубоко ненормальное" в своей стране поищи - уверяю, что долго искать не придется.
там ключевая фраза в том, что они осознанно и долго готовились к убийству, записывали разговоры итп.
это все же отличается от убийства насильника немедленно после случившегося.
говорю же: дикая страна, где определённой группе людей можно безнаказанно делать все, что угодно.
Взгляды у тебя дикие, а не страна.
Whoever
07-31-2018, 11:39 AM
Взгляды у тебя дикие, а не страна.
для тебя все дикие, кто березки не любит.:227:
там ключевая фраза в том, что они осознанно и долго готовились к убийству, записывали разговоры итп.
Психика у них была уже нарушена,так что ничего удивительного, если и готовились к убийству.
для тебя все дикие, кто березки не любит.:227:
А ты не любишь березу, это прекрасное и полезное дерево?
STYLE
07-31-2018, 11:46 AM
Если ты с точки зрения статьи про убийство в состоянии аффекта, то не отличается сразу они его убили или через год издевательств.
То, что они готовились к убийству, надо еще доказать. Может готовили все эти записи для обращения в правохранительные органы, но не дотерпели.
Whoever
07-31-2018, 11:47 AM
Психика у них была уже нарушена,так что ничего удивительного, если и готовились к убийству.
я, конечно, их никогда в глаза не видел и не знал, но почти уверен, что они будут признаны и вменяемыми, и готовыми предстать перед судом.
STYLE
07-31-2018, 11:49 AM
я, конечно, их никогда в глаза не видел и не знал, но почти уверен, что они будут признаны и вменяемыми, и готовыми предстать перед судом.
Судить за убийство полюбому должны.
А вот что скажет суд, это другое дело.
Оправдать не сможет, как в случае самозащиты, но условно могут дать.
Перед судом они всяко предстанут, что в этом удивительного.
Whoever
07-31-2018, 11:59 AM
Перед судом они всяко предстанут, что в этом удивительного.
и предстанут, и будут признаны вменяемыми на момент совершения действия.
это два разных аспекта ситуации.
я почти уверен в обоих.
и предстанут, и будут признаны вменяемыми на момент совершения действия.
это два разных аспекта ситуации.
я почти уверен в обоих.
И что же в этом удивительного? Они вообще не должны предстать перед судом? Их должны признать невменяемыми? К чему ты клонишь?
Whoever
07-31-2018, 12:02 PM
И что же в этом удивительного? Они вообще не должны предстать перед судом? Их должны признать невменяемыми? К чему ты клонишь?
к тому, что я не знаю, о какой нарушенной психике ты говоришь.
не равняй сисю и армян. Во-первых, он такой же армянин, как и я, а во-вторых- у него дегенеративные наклонности, с возрастом это всё ярче и ярче заметно.
Обысная зависть к молодости моих подружек..
Whoever
07-31-2018, 12:04 PM
запиши меня в клуб этих, с "дегенеративными" (c - Izolda) :1:
к тому, что я не знаю, о какой нарушенной психике ты говоришь.
Я предполагаю. После многих лет избиений, издевательств, секс. домогательств можно вполне тронуться рассудком.
запиши меня в клуб этих, с "дегенеративными" (c - Izolda) :1:
Да все мы там, кто не хочет трухлявые тела..
Обысный дурачок.
Обысный дурачок.
Обысный- обсесд и обычный в одном слове..)
Whoever
07-31-2018, 12:13 PM
Я предполагаю. После многих лет избиений, издевательств, секс. домогательств можно вполне тронуться рассудком.
послушай.
в современной России люди помешались на педофилии (примерно как и здесь, кстати).
и против обычного человека давно было бы возбуждено уголовное дело.
даже и без инцеста.
их папаша был человеком с большими связями, у Хелены в выдержке это явно описывалось.
пример дикой страны - есть группа людей, которым за такое ничего не будет.
а ты: психика нарушена, психика нарушена.
как раз, скорее всего, осознавали, что жаловаться бесполезно.
Обысный- обсесд и обычный в одном слове..)
Вы с Хуевером точно обсесд, причем до болезненности. Кто о чем, а вшивый о бане - о молодых подружках и о зависти трухлявых тел, о чем бы речь ни шла, хоть о квантовой физике.
Whoever
07-31-2018, 12:15 PM
Вы с Хуевером точно обсесд, причем до болезненности. Кто о чем, а вшивый о бане - о молодых подружках и о зависти трухлявых тел, о чем бы речь ни шла, хоть о квантовой физике.
может, и не зависть трухлявых тел, но неприязнь прослеживается.
что там неправильно?
может, и не зависть трухлявых тел, но неприязнь прослеживается.
что там неправильно?
При чем тут Сисины подружки вообще? Зачем он их приволок в тему об убийстве армянского папаши?
Whoever
07-31-2018, 12:22 PM
При чем тут Сисины подружки вообще? Зачем он их приволок в тему об убийстве армянского папаши?
а почему такой фокус на том, что папаша армянский, и о нём ли здесь тема?
STYLE
07-31-2018, 12:23 PM
Ну что тут?
Путин у Сиси с Хуевером уже виноват в произошедшем или ещё пока терпят с этим заявлением?
а почему такой фокус на том, что папаша армянский, и о нём ли здесь тема?
А он не армянский? Кстати, почему Сися его не знает, такого влиятельного человека со связями, из армянской диаспоры?
Тема тут давно уже обо всем. Переродилась в курилку, так бывает.
Ну что тут?
Путин у Сиси с Хуевером уже виноват в произошедшем или ещё пока терпят с этим заявлением?
Хуевер не терпит, конечно, у него на эту тему недержание. Правда, пока только Медведева обвинил и "дикую страну", но уже плавно подбирается к Путину. Сися, как всегда, хвастает свежим мясом, как мясник на базаре, и мечтает о зависти трухлявых тел. Same shit, different day :)
А он не армянский? Кстати, почему Сися его не знает, такого влиятельного человека со связями, из армянской диаспоры?
Потому что мы люди серьезные, а это какой-то проходимец с селфи с известными людьми, у которго в машине нашли 2кг героина. Ты че, серьезно считаешь я общаюсь с людьми у которых в машине героин?!
Потому что мы люди серьезные, а это какой-то проходимец с селфи с известными людьми, у которго в машине нашли 2кг героина. Ты че, серьезно считаешь я общаюсь с людьми у которых в машине героин?!
А Хуевер считает, что он был серьезный и влиятельный, со связями в самых высших сферах. Хуеверу, что ли, не верить? Вы определитесь :)
А Хуевер считает, что он был серьезный и влиятельный, со связями в самых высших сферах. Хуеверу, что ли, не верить? Вы определитесь :)
Я не Хуевер, че мне определяться?
Про мясо это ты резко высказалась по форме, но по смыслу верно.
Про мясо это ты резко высказалась по форме, но по смыслу верно.
Это очень примитивно, на мой взгляд. Но это я от зависти, разумеется (почесала трухлявое тело).
Whoever
07-31-2018, 01:00 PM
я вообще не считаю, а читаю по ссылке у Леночки:
О связях Хачатуряна догадаться легко. Он любил выставлять свои фото с сильными мира сего. Вот Михаил, одна из его дочерей и сатирик Евгений Петросян. Вот певец Авраам Руссо обнимает старшего товарища.
На одном снимке запечатлен премьер Дмитрий Медведев, его, судя по всему, сфотографировал сам Хачатурян.
Среди многочисленных друзей покойного был и один, самый главный. Этот человек живет в США. Он не раз говорил, что обязан Хачатуряну, что называется, по гроб жизни.
И поклялся содержать лучшего друга до последнего вздоха. Именно из-за океана Хачатурян получал регулярные транши, что позволяло ему не работать.
Армянские родственники Хачатуряна .................................
И сразу возникает вопрос: почему же Хачатурян всегда оставался безнаказанным?
На эту тему можно пофантазировать. Например, на одном снимке наш персонаж что-то показывает на телефоне веселому усатому мужчине. Этот мужчина — один из высокопоставленных сотрудников некогда могущественной и недавно упраздненной силовой структуры, бывший 1-й замглавы Следственного департамента Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Нерсес Мирзоянц.
кто для меня Медведев? Приближенный к корыту человек.
что для меня их "борьба с наркотиками"? избирательная борьба весьма, покрывающая наркоторговцев.
кто для меня Петросян? не слишком смешной сатирик.
но для России, возможно, это элита, которая его покрывала.:120:
Miami Vice
07-31-2018, 01:17 PM
Надо же - наш ССПС реально помогает людям. Респект.
кто для меня Медведев? Приближенный к корыту человек.
что для меня их "борьба с наркотиками"? избирательная борьба весьма, покрывающая наркоторговцев.
кто для меня Петросян? не слишком смешной сатирик.
но для России, возможно, это элита, которая его покрывала.:120:
Хуевер, это бытовуха, а не политическое дело.
Надо же - наш ССПС реально помогает людям. Респект.
Еще и скромный. Скрывает свои добрые дела.
Miami Vice
07-31-2018, 01:24 PM
Даю 200 процентов.
Как гроссмейстер Петросян? "Отец армян и мать армян" (ц)
Охренеть, меня здесь в джим заставили сменку приносить. Я и слово такое со школы не слышал.
Кстати, о мясе. В наших залах девки сосредоточенно работают, лица каменные, глаза в одну точку. Здесь глазами сверкают, жопами вихляют, кокетничают, многие накрашены-только успевай телефоны брать. А брать хочется- фигуры классные. Я и беру.
Izolda
07-31-2018, 01:36 PM
Мы все верим. В Москве напряжёнка с таджиками.
Так таджик, или все-таки узбек?
Izolda
07-31-2018, 01:41 PM
Так таджик, или все-таки узбек?
хороший вопрос... У узбеков глаза поуже. Брови у тебя кустистые, таджикские, да и нос широкий. Таджик, может туркменская примесь ещё.
STYLE
07-31-2018, 01:52 PM
Охренеть, меня здесь в джим заставили сменку приносить. Я и слово такое со школы не слышал.
Кстати, о мясе. В наших залах девки сосредоточенно работают, лица каменные, глаза в одну точку. Здесь глазами сверкают, жопами вихляют, кокетничают, многие накрашены-только успевай телефоны брать. А брать хочется- фигуры классные. Я и беру.
Ну ты ж сравнил здешних девок и тамошних. :8:
Кстати, с телефонами можешь не беспокоиться. Это тебе не тут, когда девка может оказаться мужиком и ты можешь не то взять.
Там если дают, бери. :111:
STYLE
07-31-2018, 01:53 PM
Ты тоже заметила раскосый взгляд?
Интересно, это от украинской или от армянской половины?
Izolda
07-31-2018, 01:56 PM
во, не одна я заметила)) Там до армян, как до луны.. Средняя Азия. насчёт хохляцкой крови- видно по постам..
STYLE
07-31-2018, 01:57 PM
во, не одна я заметила)) Там до армян, как до луны.. Средняя Азия. насчёт хохляцкой крови- видно по постам..
Может с бодуна просто?
Я Сисе верю, несмотря на некоторые оплошности в его повествовании.
Izolda
07-31-2018, 01:57 PM
Ну ты ж сравнил здешних девок и тамошних. :8:
Кстати, с телефонами можешь не беспокоиться. Это тебе не тут, когда девка может оказаться мужиком и ты можешь не то взять.
Там если дают, бери. :111:
здесь не дискриминируют по половому признаку зато!
STYLE
07-31-2018, 01:58 PM
здесь не дискриминируют по половому признаку зато!
Я знаю.
Вон Фонарь даже женат.
Или замужем? Не знаю как правильно.
Izolda
07-31-2018, 01:59 PM
Может с бодуна просто?
Я Сисе верю, несмотря на некоторые оплошности в его повествовании.
не, я давно заметила. Армяне не так выглядят. Хотя я его понимаю, aрмяне- древний народ, с культурой.. Ну а наш дон- жуан- обычный гастарбайтер)
Izolda
07-31-2018, 02:00 PM
Я знаю.
Вон Фонарь даже женат.
Или замужем? Не знаю как правильно.
Ну фонарь даже и архитектор, я тоже ему верю.
Whoever
07-31-2018, 02:02 PM
не, я давно заметила. Армяне не так выглядят. Хотя я его понимаю, армяне- древний народ, с культурой.. Ну а наш дон- жуан- обычный гастарбайтер)
у Леночки в посте был твой армянин - убит, правда, но образ сохранился:
https://vesti-ukr.com/img/forall/u/3/93/оооооо2.jpg
STYLE
07-31-2018, 02:03 PM
не, я давно заметила. Армяне не так выглядят. Хотя я его понимаю, aрмяне- древний народ, с культурой.. Ну а наш дон- жуан- обычный гастарбайтер)
Извини, у меня есть хорошие мои друзья армяне. Я за Сисю буду.
Чтоб по чесноку всё.
STYLE
07-31-2018, 02:04 PM
Ну фонарь даже и архитектор, я тоже ему верю.
Он ещё и астролог, но стесняется.
Izolda
07-31-2018, 02:05 PM
Извини, у меня есть хорошие мои друзья армяне. Я за Сисю буду.
Чтоб по чесноку всё.
у меня подруга армянка, аристократка до кончиков ногтей. Сисe до неё , как до луны, так что я за армян.
STYLE
07-31-2018, 02:06 PM
у меня подруга армянка, аристократка до кончиков ногтей. Сисe до неё , как до луны, так что я за армян.
:224:
хороший вопрос... У узбеков глаза поуже. Брови у тебя кустистые, таджикские, да и нос широкий. Таджик, может туркменская примесь ещё.
Форму черепа забыла
Izolda
07-31-2018, 02:46 PM
Форму черепа забыла
ну вот видишь, обиделся. Форму черепа не могу определить, фотографии не те, но нос и брови хромают.
ну вот видишь, обиделся. Форму черепа не могу определить, фотографии не те, но нос и брови хромают.
Я не обиделся, а ржу. Тебе в цирке работать..)
Izolda
07-31-2018, 02:52 PM
это хорошо. много грусти- плохо для давления, а тебе не шешнадцать...
Клоуны, где раскосый взгляд?
Whoever
07-31-2018, 02:54 PM
не согласен тут.
у неё там была престижная работа, советской переводчицей за 600 рублей, а сейчас - ничего выделяющего из массы людей.
она бы нас с горя расстреляла.:227:
не согласен тут.
у неё там была престижная работа, советской переводчицей за 600 рублей, а сейчас - ничего выделяющего из массы людей.
она бы нас с горя расстреляла.:227:
Я не сказал кем ей в цирке работать. Пожалел, юродивую..
Izolda
07-31-2018, 02:57 PM
ну я же говорила, обиделся
сися, ты был лапочкой. зато посмотри, какие у тебя были уши- само совершенство. Ничего плохого не могу сказать про этого прелестного ребёнка, я детей не обижаю, поставь фотку свою современную, получишь честный анализ.
ну я же говорила, обиделся
сися, ты был лапочкой. зато посмотри, какие у тебя были уши- само совершенство. Ничего плохого не могу сказать про этого прелестного ребёнка, я детей не обижаю, поставь фотку свою современную, получишь честный анализ.
Ставил сто раз. Еще раз поставлю, если ты поставишь хотя-бы детскую. Мы твои уши оценим.
Izolda
07-31-2018, 02:59 PM
учись переносить честную критику достойно, а то уже и хуеверу начал жаловаться.. . Ты же мужчина.. Или??
STYLE
07-31-2018, 02:59 PM
Какой хороший мальчик.
Какой хороший мальчик.
Спасибо, но хотелось бы про раскосый взгляд..
STYLE
07-31-2018, 03:04 PM
Мож с бодуна?
Бывает так, что глаза узкие.
Мож с бодуна?
Бывает так, что глаза узкие.
У меня бодуна пару лет как нет..
Izolda
07-31-2018, 03:06 PM
Ставил сто раз. Еще раз поставлю, если ты поставишь хотя-бы детскую. Мы твои уши оценим.
у меня хорошие уши. я в детстве была красивым ребёнком- блондинистые волосы, умное и красивое лицо.
у меня хорошие уши. я в детстве была красивым ребёнком- блондинистые волосы, умное и красивое лицо.
Че-за басни? Фотку ставь..
STYLE
07-31-2018, 03:07 PM
У меня бодуна пару лет как нет..
Это выражение такое.
Ты же пиво хлещешь, а с него как раз на следующий день бывает глаза узкие.
Izolda
ну всё.. не забудет...
у среднеазиатов у многих раскосые глаза, тюрки-с...
Whoever
а что потом случилось?
Izolda
Это выражение такое.
это признаки болезни почек.. С отёками не шутят...
Izolda
07-31-2018, 03:08 PM
Че-за басни? Фотку ставь..
я ставила фотографии свои, кто нe успел- тот опоздал, И да, я никогда не вру.
STYLE
07-31-2018, 03:09 PM
это признаки болезни почек.. С отёками не шутят...
Мы ему честно, по товарищески прямо в глаза сказали, а он такой обидчивый.
Izolda
07-31-2018, 03:11 PM
Мы ему честно, по товарищески прямо в глаза сказали, а он такой обидчивый.
вот бы не подумала.. Сильное женское начало, вестимо.. Ааа, он же творческая натура, певец.. Тонкая душа.. Ну мы же от чистого сердца, с почками шутить нельзя.. кстати, отёки- ещё и признак болезни сердца...
Это выражение такое.
У меня небывает. Я не отекаю-почки в норме. Еслиб отекал, бросил бы пиво.
Izolda
07-31-2018, 03:13 PM
У меня небывает. Я не отекаю-почки в норме. Еслиб отекал, бросил бы пиво.
не упрямься, ты не молодеешь. Тебе уже пора провериться.. Колоноскопию делал?
вот бы не подумала.. Сильное женское начало, вестимо.. Ааа, он же творческая натура, певец.. Тонкая душа.. Ну мы же от чистого сердца, с почками шутить нельзя.. кстати, отёки- ещё и признак болезни сердца...
Ты фотку-то ставь, я тебе щас как ветеринар точные диагнозы поставлю, не то что твои народные сплетни.
samsung
07-31-2018, 03:15 PM
Извиняюсь, просто спрашиваю. А тут много с Савушкина?
Просто интересуюсь..
не упрямься, ты не молодеешь. Тебе уже пора провериться..
Мечтай, бабуля..
Izolda
07-31-2018, 03:20 PM
Ты фотку-то ставь, я тебе щас как ветеринар точные диагнозы поставлю, не то что твои народные сплетни.
не обижайся на правду.
Izolda
07-31-2018, 03:21 PM
Мечтай, бабуля..
не обижайся на правду.
Miami Vice
07-31-2018, 03:41 PM
Извиняюсь, просто спрашиваю. А тут много с Савушкина?
Просто интересуюсь..
Они же кажись на другую улицу переехали. Если б еще на другой форум.
-Helena-
07-31-2018, 11:19 PM
- да, знали, что батя "наркобарон" всем рот заткнет
соседи так вааще его боялись... :153:
Моня, причем тут страна? Ты вспомни скока насилия происходит в Америке...
а многочисленные убийства детей в школах... :117:
так что вопрос о дикости страны - явно не Россия на 1 месте дикости! :110:
Если ты с точки зрения статьи про убийство в состоянии аффекта, то не отличается сразу они его убили или через год издевательств.
То, что они готовились к убийству, надо еще доказать. Может готовили все эти записи для обращения в правохранительные органы, но не дотерпели.
- да, я уже точно так и написала в сетях!
Записывали не для убийства - просто фиксировали события для полиции, но явно не решались...боялись позора!
- у них депрессивное состояние на лице и по глазам видно....
- инфа про 2 кг героина - убила наповал всю его защиту друзей/диаспоры о
его религиозности и святости! :116:
- я ее игнорю, эта арийка от одиночества или от жары, давно напрашивается, реально беситсо юродивая...ей везде шмулики мерещаться...кидается,
всем клеит ярлыки/диагнозы и определяет национальность по шрифту.... :232:
реально беситсо юродивая...ей везде шмулики мерещаться...кидается,
всем клеит ярлыки/диагнозы и определяет национальность по шрифту.... :232:
Налицо тяжелое отравление кошачьими волосами- обычное дело у одиноких старух.
Izolda
08-01-2018, 06:31 AM
я нашла слабое место у сиси и надавила на него..
Izold
08-01-2018, 07:19 AM
дави их, кусина, дави! у настоящих славянок нет слабых мест (передок не считается), они должны быть твёрдыми, как каменная стена амбара, чтоб можно было на их фоне расстреливать
Miami Vice
08-01-2018, 08:18 AM
дави их, кусина, дави! у настоящих славянок нет слабых мест (передок не считается), они должны быть твёрдыми, как каменная стена амбара, чтоб можно было на их фоне расстреливать
Передок у них не слабый а просто гостеприемный.
Обалдеть, сегодня навестил родителей, мама- активный блоггер, в 77 лет. Сидит, стучит по клавишам:8:
Передок у них не слабый а просто гостеприемный.
Могу засвидетельствовать..
Miami Vice
08-01-2018, 08:22 AM
Обалдеть, сегодня навестил родителей, мама- активный блоггер, в 77 лет. Сидит, стучит по клавишам:8:
Ее случайно не Хелена зовут?
я нашла слабое место у сиси и надавила на него..
И подняла..
Ее случайно не Хелена зовут?
Ты что, она в здравом уме..
STYLE
08-01-2018, 08:26 AM
Здоровья им!
И передай привет своей маме.
Тебе всё равно, а ей приятно будет.
Здоровья им!
И передай привет своей маме.
Тебе всё равно, а ей приятно будет.
Спасибо, мне не все равно. Передам..)
STYLE
08-01-2018, 08:30 AM
Спасибо, мне не все равно. Передам..)
:224:
-Helena-
08-01-2018, 08:35 PM
никак против пенсионной реформы шпарит протесты? :111:
http://st.depositphotos.com/2109679/2163/i/170/depositphotos_21637733-Senior-man-woman-couple-using.jpg
мои бабули с дедами тоже петиции подписывают и шлют свои предложения по пенсионной реформе - президенту! :116: