PDA

View Full Version : Нехорошие мысли про ЧМ

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Izold
07-30-2018, 07:20 PM
ЦЦПЦ тоже из них?!

Whoever
07-30-2018, 07:22 PM
ЦЦПЦ тоже из них?!

мы это на днях обсуждали.
какая нация разваливает СССР, обворовывает Россию, либерасничает, защищает фашистов и пидарасов, притесняет арабский народ пилестины?:227::116::182::110::314::239:

Izold
07-30-2018, 07:24 PM
мы это на днях обсуждали.
какая нация разваливает СССР, обворовывает Россию, либерасничает, защищает фашистов и пидарасов, притесняет арабский народ пилестины?:227::116::182::110::314::239:

говно вопрос, шмулики и филологи

Whoever
07-30-2018, 07:26 PM
говно вопрос, шмулики и филологи

и, как говорили в советское время, "и примкнувший к ним ССРС":111:

Izold
07-30-2018, 07:31 PM
какая нация разваливает СССР, обворовывает Россию, либерасничает, защищает фашистов и пидарасов, притесняет арабский народ пилестины - это вопрос для первоклассников.
а вот, какая нация за собирание SSCР обратно, обoгaщает Россию, консервативничает, борется с фашистами и пидарасами и за свободу арабского народа пилистины?

Whoever
07-30-2018, 08:56 PM
какая нация разваливает СССР, обворовывает Россию, либерасничает, защищает фашистов и пидарасов, притесняет арабский народ пилестины - это вопрос для первоклассников.
а вот, какая нация за собирание ССЦР обратно, обогащает Россию, консервативничает, борется с фашистами и пидарасами и за свободу арабского народа пилистины?

нет такой нации.
есть известные нам люди с такими взглядами, якобы.

a случись что с их страной - первыми сдадутся "22 июня, ровно в 4 утра"

CCPC
07-31-2018, 01:34 AM
Вы уже похоже все назад переезжаете, а все эти разговоры про "кровавый режим" для отвода глаз.

И Ханя с семьёй гостит в Москве, и ССПС с семьёй бизнес поднимает ...Хитрые вы евреи.

В другие месяцы здесь нечего ловить, кроме депрессии. Хотя, еслиб мне не пообещали "бонус за вредность", я б и летом не поехал.

-Helena-
07-31-2018, 02:10 AM
В другие месяцы здесь нечего ловить, кроме депрессии. Хотя, еслиб мне не пообещали "бонус за вредность", я б и летом не поехал.

- и чо за бонус? - поездка в Крым? :116:

Miami Vice
07-31-2018, 06:36 AM

Наоборот - не поездка в Крым.

CCPC
07-31-2018, 06:38 AM

Я тебе че, рабочий Уралвагонзавода, путевками брать?

Izolda
07-31-2018, 06:55 AM
Что вы там всей семьёй воровали? )
да какое воровство, они протестуют против Путина, вот такой бизнес

-Helena-
07-31-2018, 07:01 AM
Да щас..Заплатишь- не закроют.

ССРС, в Москве такое творится, это случайно, не с твоими родственниками? :120:
что ты знаешь про убийство тремя дочерями, своего отца, Михаила Хачатуряна, девочек закрыли.... неужели посадят? :153:
ты не в курсе, почему это произошло? :120:

https://vesti-ukr.com/img/forall/u/3/93/оооооо2.jpg

Хачатуряны жили на третьем этаже в двухкомнатной квартире — сначала снимали, потом глава семейства ее выкупил. Здесь они поселились в 1997-м, тогда же у Михаила и его гражданской супруги (познакомились они за год до этого) родился сын. Другие дети — три дочери-погодки, Марина, Анжелика и Каролина
А потом... Люди из этой семьи стали исчезать по очереди.

Сначала Михаил придирками и побоями выжил из дома жену - она уехала к родителям в Молдавию, но вскоре вернулась и стала жить на съемных квартирах, изредка видясь с детьми. Потом сбежал сын.
На момент трагедии с отцом оставались три дочери.:110:

В пятницу днем сначала все было тихо. Как позже вспоминала старшая, 19-летняя Анжелика, отец проснулся рано, в 7.30. Как обычно, помолился перед иконами (в квартире был оборудован небольшой алтарь — в холле между комнатами), поговорил с Каролиной, потом снова уснул.

Страшную сцену убийства Михаила — здоровый сильный мужик — выглядел так, словно его провернули через мясорубку. В общей сложности 45 (!) ранений.

Во дворе начался сбор подписей в поддержку сестер.
Соседи в один голос высказываются в их защиту!!!!!))))) :110:

- Девочки дружелюбные, общительные. Когда мама ушла из дома, старшая, Каролина, стала им вместо матери.

- Гулять отец им запрещал. Они могли вырваться на улицу только в его отсутствие. Естественно, парни интересовались у них, шутили: «Вас что, под замком держат?». И тогда они рассказали о строгом отце, который их никуда не выпускал, даже в школу запрещал ходить, если он находился дома.

Друзей в дом он запрещал приводить.

- В этом году они должны были закончить 11 классов, но до ЕГЭ их не допустили из-за частых пропусков. Также они не смогли написать итоговое сочинение. После этого отец устроил страшный скандал в школе, грозился уволить преподавателей. Но классная руководительница всегда давала отпор их отцу, не молчала, заступалась за девочек.

- Марина рассказывала про своего отца. Говорила, что он псих. Что регулярно бьет их, причем намекала на нечто совсем дурное. Даже арбалет на нее наставлял — почему вы не обратитесь в полицию?
А она в ответ: ты что? У него такие связи, нас тогда вообще закопают.

Отец

О связях Хачатуряна догадаться легко. Он любил выставлять свои фото с сильными мира сего. Вот Михаил, одна из его дочерей и сатирик Евгений Петросян. Вот певец Авраам Руссо обнимает старшего товарища.

На одном снимке запечатлен премьер Дмитрий Медведев, его, судя по всему, сфотографировал сам Хачатурян.

Среди многочисленных друзей покойного был и один, самый главный. Этот человек живет в США. Он не раз говорил, что обязан Хачатуряну, что называется, по гроб жизни.
И поклялся содержать лучшего друга до последнего вздоха. Именно из-за океана Хачатурян получал регулярные транши, что позволяло ему не работать.

Армянские родственники Хачатуряна в один голос кричат: «У нас горе! Мы потеряли святого человека!» Друзья Хачатуряна в Москве хвалят его за набожность: «Он был очень религиозным. Часто в Израиль ездил по святым местам. Однажды даже на религиозный праздник всем соседям свечки раздал прямо на улице».

Соседи, правда, придерживаются иного мнения.

- У него давно была дурная слава наркомана. Об этом знали все старожилы, - жильцы единодушны. И не только всезнающие бабули, но и вполне серьезные дамы деликатного возраста.

- Хачатурян часто подолгу в машине сидел, и к нему разные стремные типы подсаживались.

Бредни, слухи, домыслы?
Но как объяснить, что, когда оперативники осмотрели белую «Ауди Q7» Хачатуряна, то нашли там два килограмма героина? А в квартире - травматический пистолет, сигнальный револьвер "Наган", охотничье ружье, пневматический пистолет, пневматический револьвер.
Это уже не досужие разговоры, а улики.

И сразу возникает вопрос: почему же Хачатурян всегда оставался безнаказанным?

На эту тему можно пофантазировать. Например, на одном снимке наш персонаж что-то показывает на телефоне веселому усатому мужчине. Этот мужчина — один из высокопоставленных сотрудников некогда могущественной и недавно упраздненной силовой структуры, бывший 1-й замглавы Следственного департамента Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Нерсес Мирзоянц. Земляк, приятель и, судя по всему, покровитель.

История семьи

То, о чем пойдет речь ниже, скорее всего, всплывет в процессе следствия, поэтому не будем делать из рассказа Анжелики великой тайны. Скажем лишь, что получили информацию от самых близких девочке людей. И еще оговоримся: в свое оправдание девушки сейчас могут обвинить убитого ими отца хоть в террористической атаке на башни-близнецы. С него уже не спросишь.

С другой стороны, СМС-переписка сестер говорит о том, что это, скорее всего, страшная правда.

Итак, в ноябре 2014 года в Израиле, куда Анжелика отправилась с отцом, он впервые ее изнасиловал.:153:
Это случилось прямо в отеле.

Причем во время мерзкой оргии Хачатурян как будто не осознавал, что он делает. С одной стороны, принуждал девочку к сексу, с другой - кричал на дочь: «Не смей!» Будто дьявол-искуситель боролся с обычным человеком.
Боролся и побеждал.

При этом перед остальными людьми Хачатурян представал весьма целомудренным господином. Говорил о грехе прелюбодеяния.

Еще один эпизод произошел в 2016 году в Адлере.
К тому времени жена Хачатуряна уже ушла из дома, не выдержав постоянных скандалов с мужем. На сей раз объектом приставаний со стороны отца стала Каролина. Девочка не стала терпеть, попыталась покончить с собой. Ее откачали, а отец отговорился, что она хотела принять лекарства, но что-то перепутала.

Отметим: многодетный отец не мог не понимать, что он нездоров. Наверное, отсюда и постоянные вояжи в Иерусалим — вероятно, он просто пытался вымолить прощение. И даже пытался унять свою плоть. В начале лета он записался на прием в клинику неврозов на Шаболовке. После нескольких сеансов ему вроде бы даже стало лучше. Но 21 июля Михаил сорвался на Анжелике в очередной раз, заставив удовлетворить его похоть...

Девушка делилась наболевшим в соцсетях с незнакомыми людьми.
Вот несколько моментов за последний год, где она явно намекает на происходящее в семье.

Вопрос: Что бы тебе хотелось изменить сейчас? Анжелика: Чтоб один человек исчез из моей жизни, а так все устраивает.

Вопрос: Если найдешь волшебную палочку, что загадаешь? Анжелика: Тут нельзя такое писать.

Вопрос: В каком возрасте стоит задумываться свадьбе? Анжелика: Мне вообще не стоит задумываться.

Вопрос: По-твоему, ранний брак — это хорошо? Анжелика: Брак-зло.

Вопрос: Существует такой человек, которому ты можешь доверять на 100%? Кто это?Анжелика: Сестры абсолютно все знают.

Конец
В свой последний день Хачатурян вновь решил учить дочерей жизни. Он по очереди допрашивал девушек, брызгал на них из перцового баллончика так, что Каролина даже начала задыхаться.

Возможно он так и не понял, что происходит. Успел крикнуть:
«На мне кровь, надо умыться». Уже израненный, поковылял на лестницу, где получил последний удар в сердце.

Многое в этой истории кажется невероятным. Что домашний ад творился на глазах у сотен друзей и родственников, о нем вряд ли могли не знать брат и мать....
http://новостной-агрегатор.рф/News/1943818.html

какой ужас.... но самое странное, что некоторые родственники и друзья оправдывают Михаила Хачатуряна и настаивают, что девочки сами спровоцировали отца, за то что не пускал их гулять.... :235:

Izold
07-31-2018, 07:06 AM
какой он танецссаблями написал! его за одно это оправдать надо :182::182::110::110:

-Helena-
07-31-2018, 07:18 AM
Сестры Хачатурян, в минувшую пятницу в Москве зарезавшие своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна
На следующий день девочки были задержаны... :120:

http://stuki-druki.com/facts3/images/sestri-Hachaturyan-01.jpg

трое его дочерей: 19-летняя Кристина, 18-летняя Ангелина и их 17-летняя младшая сестра Анжелина, учащаяся в 11-м классе.

Izolda
07-31-2018, 07:24 AM
У этого хачатуртяна 100 % джуфэйс, армянский он, а не армянин.

Izold
07-31-2018, 08:12 AM

тогда и говорить нечего, хрен с ним

-Helena-
07-31-2018, 09:01 AM
читаю инфу и офигеваю...
как такое могло произойти в Москве, ни где то там в далеком горном ауле или в глухой тайге, что девочки практически не ходили в школу??? :120:

На руках двух старших сестёр колото-резаные ранения. Девушки рассказали, что отец их не пускал учиться, а дома у него был склад оружия, которым он им постоянно угрожал. Говорят, что отец хотел, чтобы они были постоянно с ним, что фактически использовал их как рабынь", - сообщил "Интерфаксу" ответственный секретарь ОНК Иван Мельников.

По его словам, средняя и младшая сестры, которые учатся в 11-м классе, за год были в школе всего семь раз.
Из-за угроз расправы мать с сыном убежала из дома.

Представитель ОНК отметил, что девушки находятся в морально подавленном состоянии, "видно, что им сложно, что им трудно говорить".
http://www.interfax.ru/russia/623237

я даже представить себе не могу, как
может отец - не пускать детей в школу, :217:

(вспоминаю ужас моих родителей. когда учителя звонили им и жаловались,
что я или мои братья прогуливали уроки...) :114:

STYLE
07-31-2018, 09:06 AM
Посадят 100%
Иначе зачем их было задерживать?
Разве они могут куда-то сбежать или повлиять на следствие?

Izolda
07-31-2018, 09:08 AM
Может и не посадят, папаша ещё тот был.

Izolda
07-31-2018, 09:12 AM
а мне их мамаша нравится, сама сбежала от мужа, сына взяла, а дочерей оставила..

STYLE
07-31-2018, 09:13 AM
Может и не посадят, папаша ещё тот был.
Не должны посадить. Там статья начинается с принудительных работ, значит условно могут дать. Но зачем под стражу взяли?

Whoever
07-31-2018, 09:14 AM

Хачапурян - русский, славянин.
Даю 200 процентов.

-Helena-
07-31-2018, 09:15 AM
Посадят 100%
Иначе зачем их было задерживать?
Разве они могут куда-то сбежать или повлиять на следствие?

- не думаю, этот урод ведь еще и насиловал девочек... :117:

3 красавицы-дочери убили отца за то, что он их насиловал

https://yandex.ru/turbo?fallback=1&text=https%3A%2F%2Fsnatchnews.com%2F5-faktov-o-syostrah-hachaturyan-kotorye-zarezali-svoego-ottsa-v-moskve%2F

-Helena-
07-31-2018, 09:19 AM
Даю 200 процентов.

надо у ССРС спросить, вдруг Михаил Хачатурян это его родственник
даже если и не родственник, все равно земляк из армянской диаспоры в Москве... должен знать!

девочкам сейчас нужен хороший адвокат!

STYLE
07-31-2018, 09:20 AM
А ты думаешь почему Манюня на форум не заходит? :235:

Whoever
07-31-2018, 09:21 AM
надо у ССРС спросить, вдруг Михаил Хачатурян это его родственник
даже если и не родственник, все равно земляк из армянской диаспоры в Москве... должен знать!

ну, раз из диаспоры, то не может не знать:111:

-Helena-
07-31-2018, 09:24 AM
А ты думаешь почему Манюня на форум не заходит? :235:

даниужели???? а я тут серце рву.... :139:

- и ССРС неожиданно сорвался в Москву...

-Helena-
07-31-2018, 09:28 AM
Не должны посадить. Там статья начинается с принудительных работ, значит условно могут дать. Но зачем под стражу взяли?

- ну может чтобы оградить девочек от расспросов журналистов и прочих любопытных? :235:

хотя там вроде мама есть, которую этот урод выгнал, но она где то рядом живет!

CCPC
07-31-2018, 09:45 AM
Хачатурян- самая распространенная армянская фамилия.
Понятие не имею, кто это. Девченки, кстати, нечего, мой возраст. Надо навести справки. Я еще тут некоторое время буду, может успею.

-Helena-
07-31-2018, 10:07 AM
Понятие не имею, кто это. Девченки, кстати, нечего, мой возраст. Надо навести справки. Я еще тут некоторое время буду, может успею.

Привет. амиго!

тут такое дело: - друг, убитого дочерьми отца-садиста, рекордсмен Брюс Хлебников, заявил, что дочери Хачатурян "сами его провоцировали" ...

- ну как такое может быть? :120:

«Скорее итого, они уже давненько планировали душегубство, поэтому и записывали все разговоры на диктофон»

История душегубства Михаила Хачатуряна обрастает новоиспеченными деталями. По словам дочерей, какие зарезали кровного родителя, в доме давненько творился геена — Хачатурян избивал и насиловал барышень, поэтому они и решились на злодеяние. Однако родичи покойного уверены — дочери наговаривают на родителя. Дядька баловал сестер и век болел за них.
http://newvesti.info/2018/07/31/drug-ubitogo-dochermi-otca-sadista-rekordsmen-bryus-hlebnikov-sestry-ego-provocirovali.html

Whoever
07-31-2018, 10:22 AM
Привет. амиго!

тут такое дело: - друг, убитого дочерьми отца-садиста, рекордсмен Брюс Хлебников, заявил, что дочери Хачатурян "сами его провоцировали" ...

- ну как такое может быть? :120:

может быть что угодно.
делал что-то плохое - чувствовал себя виноватым - "баловал".
не думай об этой семейке - будешь спать спокойнее.

-Helena-
07-31-2018, 10:35 AM
может быть что угодно.
делал что-то плохое - чувствовал себя виноватым - "баловал".
не думай об этой семейке - будешь спать спокойнее.

ох, уже поздно, уже расстроилась... я в шоке, бедные девачки...

https://www.dv.kp.ru/daily/26861/3904251/

Маня
07-31-2018, 10:44 AM

Эмпатия и уместность на уровне бревна примерно.

Aurbo
07-31-2018, 11:05 AM

Вот потому девицы и не обращались за помощью к "своим" - знали примерно,что они получат в ответ.

Izolda
07-31-2018, 11:23 AM
Вот потому девицы и не обращались за помощью к "своим" - знали примерно,что они получат в ответ.
не равняй сисю и армян. Во-первых, он такой же армянин, как и я, а во-вторых- у него дегенеративные наклонности, с возрастом это всё ярче и ярче заметно.

Whoever
07-31-2018, 11:30 AM

с эмпатией там сложновато в том смысле, что не знаешь - куда её применить.
с одной стороны, утверждаемый дочерями инцест насильственного характера.
с другой - они ему 45 ножевых ранений нанесли.

возвращаясь к русофобии: что-то есть глубоко ненормальное в той стране, если (предположим) подвергшиеся такому подростки не идут в полицию, а убивают отца, с осознанием последствий.

Маня
07-31-2018, 11:31 AM

Во-во. "Жила-была девочка, сама виновата".

Маня
07-31-2018, 11:34 AM
возвращаясь к русофобии: что-то есть глубоко ненормальное в той стране, если (предположим) подвергшиеся такому подростки не идут в полицию, а убивают отца, с осознанием последствий.

Как можно возвращаться к тому, откуда и не уходил.
Что тебе "та страна"? Лучше "глубоко ненормальное" в своей стране поищи - уверяю, что долго искать не придется.

Whoever
07-31-2018, 11:35 AM
Во-во. "Жила-была девочка, сама виновата".

возможно, что и не виновата.
у убитого связи аж на уровне Дмитрия Медведева.
говорю же: дикая страна, где определённой группе людей можно безнаказанно делать все, что угодно.

Whoever
07-31-2018, 11:37 AM
Как можно возвращаться к тому, откуда и не уходил.
Что тебе "та страна"? Лучше "глубоко ненормальное" в своей стране поищи - уверяю, что долго искать не придется.

там ключевая фраза в том, что они осознанно и долго готовились к убийству, записывали разговоры итп.
это все же отличается от убийства насильника немедленно после случившегося.

Маня
07-31-2018, 11:38 AM
говорю же: дикая страна, где определённой группе людей можно безнаказанно делать все, что угодно.

Взгляды у тебя дикие, а не страна.

Whoever
07-31-2018, 11:39 AM
Взгляды у тебя дикие, а не страна.

для тебя все дикие, кто березки не любит.:227:

Маня
07-31-2018, 11:44 AM
там ключевая фраза в том, что они осознанно и долго готовились к убийству, записывали разговоры итп.

Психика у них была уже нарушена,так что ничего удивительного, если и готовились к убийству.

Маня
07-31-2018, 11:44 AM
для тебя все дикие, кто березки не любит.:227:

А ты не любишь березу, это прекрасное и полезное дерево?

STYLE
07-31-2018, 11:46 AM

Если ты с точки зрения статьи про убийство в состоянии аффекта, то не отличается сразу они его убили или через год издевательств.
То, что они готовились к убийству, надо еще доказать. Может готовили все эти записи для обращения в правохранительные органы, но не дотерпели.

Whoever
07-31-2018, 11:47 AM
Психика у них была уже нарушена,так что ничего удивительного, если и готовились к убийству.

я, конечно, их никогда в глаза не видел и не знал, но почти уверен, что они будут признаны и вменяемыми, и готовыми предстать перед судом.

STYLE
07-31-2018, 11:49 AM
я, конечно, их никогда в глаза не видел и не знал, но почти уверен, что они будут признаны и вменяемыми, и готовыми предстать перед судом.

Судить за убийство полюбому должны.
А вот что скажет суд, это другое дело.
Оправдать не сможет, как в случае самозащиты, но условно могут дать.

Маня
07-31-2018, 11:57 AM

Перед судом они всяко предстанут, что в этом удивительного.

Whoever
07-31-2018, 11:59 AM
Перед судом они всяко предстанут, что в этом удивительного.

и предстанут, и будут признаны вменяемыми на момент совершения действия.
это два разных аспекта ситуации.
я почти уверен в обоих.

Маня
07-31-2018, 12:01 PM
и предстанут, и будут признаны вменяемыми на момент совершения действия.
это два разных аспекта ситуации.
я почти уверен в обоих.

И что же в этом удивительного? Они вообще не должны предстать перед судом? Их должны признать невменяемыми? К чему ты клонишь?

Whoever
07-31-2018, 12:02 PM
И что же в этом удивительного? Они вообще не должны предстать перед судом? Их должны признать невменяемыми? К чему ты клонишь?

к тому, что я не знаю, о какой нарушенной психике ты говоришь.

CCPC
07-31-2018, 12:03 PM
не равняй сисю и армян. Во-первых, он такой же армянин, как и я, а во-вторых- у него дегенеративные наклонности, с возрастом это всё ярче и ярче заметно.

Обысная зависть к молодости моих подружек..

Whoever
07-31-2018, 12:04 PM

запиши меня в клуб этих, с "дегенеративными" (c - Izolda) :1:

Маня
07-31-2018, 12:06 PM
к тому, что я не знаю, о какой нарушенной психике ты говоришь.

Я предполагаю. После многих лет избиений, издевательств, секс. домогательств можно вполне тронуться рассудком.

CCPC
запиши меня в клуб этих, с "дегенеративными" (c - Izolda) :1:

Да все мы там, кто не хочет трухлявые тела..

Маня

Обысный дурачок.

CCPC
07-31-2018, 12:08 PM
Обысный дурачок.

Обысный- обсесд и обычный в одном слове..)

Whoever
07-31-2018, 12:13 PM
Я предполагаю. После многих лет избиений, издевательств, секс. домогательств можно вполне тронуться рассудком.

послушай.
в современной России люди помешались на педофилии (примерно как и здесь, кстати).
и против обычного человека давно было бы возбуждено уголовное дело.
даже и без инцеста.

их папаша был человеком с большими связями, у Хелены в выдержке это явно описывалось.
пример дикой страны - есть группа людей, которым за такое ничего не будет.
а ты: психика нарушена, психика нарушена.
как раз, скорее всего, осознавали, что жаловаться бесполезно.

Маня
07-31-2018, 12:13 PM
Обысный- обсесд и обычный в одном слове..)

Вы с Хуевером точно обсесд, причем до болезненности. Кто о чем, а вшивый о бане - о молодых подружках и о зависти трухлявых тел, о чем бы речь ни шла, хоть о квантовой физике.

Whoever
07-31-2018, 12:15 PM
Вы с Хуевером точно обсесд, причем до болезненности. Кто о чем, а вшивый о бане - о молодых подружках и о зависти трухлявых тел, о чем бы речь ни шла, хоть о квантовой физике.

может, и не зависть трухлявых тел, но неприязнь прослеживается.
что там неправильно?

Маня
07-31-2018, 12:19 PM
может, и не зависть трухлявых тел, но неприязнь прослеживается.
что там неправильно?

При чем тут Сисины подружки вообще? Зачем он их приволок в тему об убийстве армянского папаши?

Whoever
07-31-2018, 12:22 PM
При чем тут Сисины подружки вообще? Зачем он их приволок в тему об убийстве армянского папаши?

а почему такой фокус на том, что папаша армянский, и о нём ли здесь тема?

STYLE
07-31-2018, 12:23 PM

Ну что тут?
Путин у Сиси с Хуевером уже виноват в произошедшем или ещё пока терпят с этим заявлением?

Маня
07-31-2018, 12:24 PM
а почему такой фокус на том, что папаша армянский, и о нём ли здесь тема?

А он не армянский? Кстати, почему Сися его не знает, такого влиятельного человека со связями, из армянской диаспоры?
Тема тут давно уже обо всем. Переродилась в курилку, так бывает.

Маня
07-31-2018, 12:29 PM
Ну что тут?
Путин у Сиси с Хуевером уже виноват в произошедшем или ещё пока терпят с этим заявлением?

Хуевер не терпит, конечно, у него на эту тему недержание. Правда, пока только Медведева обвинил и "дикую страну", но уже плавно подбирается к Путину. Сися, как всегда, хвастает свежим мясом, как мясник на базаре, и мечтает о зависти трухлявых тел. Same shit, different day :)

CCPC
07-31-2018, 12:32 PM
А он не армянский? Кстати, почему Сися его не знает, такого влиятельного человека со связями, из армянской диаспоры?

Потому что мы люди серьезные, а это какой-то проходимец с селфи с известными людьми, у которго в машине нашли 2кг героина. Ты че, серьезно считаешь я общаюсь с людьми у которых в машине героин?!

Маня
07-31-2018, 12:38 PM
Потому что мы люди серьезные, а это какой-то проходимец с селфи с известными людьми, у которго в машине нашли 2кг героина. Ты че, серьезно считаешь я общаюсь с людьми у которых в машине героин?!

А Хуевер считает, что он был серьезный и влиятельный, со связями в самых высших сферах. Хуеверу, что ли, не верить? Вы определитесь :)

CCPC
07-31-2018, 12:40 PM
А Хуевер считает, что он был серьезный и влиятельный, со связями в самых высших сферах. Хуеверу, что ли, не верить? Вы определитесь :)

Я не Хуевер, че мне определяться?
Про мясо это ты резко высказалась по форме, но по смыслу верно.

Маня
07-31-2018, 12:47 PM
Про мясо это ты резко высказалась по форме, но по смыслу верно.

Это очень примитивно, на мой взгляд. Но это я от зависти, разумеется (почесала трухлявое тело).

Whoever
07-31-2018, 01:00 PM

я вообще не считаю, а читаю по ссылке у Леночки:

О связях Хачатуряна догадаться легко. Он любил выставлять свои фото с сильными мира сего. Вот Михаил, одна из его дочерей и сатирик Евгений Петросян. Вот певец Авраам Руссо обнимает старшего товарища.

На одном снимке запечатлен премьер Дмитрий Медведев, его, судя по всему, сфотографировал сам Хачатурян.

Среди многочисленных друзей покойного был и один, самый главный. Этот человек живет в США. Он не раз говорил, что обязан Хачатуряну, что называется, по гроб жизни.
И поклялся содержать лучшего друга до последнего вздоха. Именно из-за океана Хачатурян получал регулярные транши, что позволяло ему не работать.

Армянские родственники Хачатуряна .................................

И сразу возникает вопрос: почему же Хачатурян всегда оставался безнаказанным?

На эту тему можно пофантазировать. Например, на одном снимке наш персонаж что-то показывает на телефоне веселому усатому мужчине. Этот мужчина — один из высокопоставленных сотрудников некогда могущественной и недавно упраздненной силовой структуры, бывший 1-й замглавы Следственного департамента Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Нерсес Мирзоянц.

кто для меня Медведев? Приближенный к корыту человек.
что для меня их "борьба с наркотиками"? избирательная борьба весьма, покрывающая наркоторговцев.
кто для меня Петросян? не слишком смешной сатирик.

но для России, возможно, это элита, которая его покрывала.:120:

Miami Vice
07-31-2018, 01:17 PM

Надо же - наш ССПС реально помогает людям. Респект.

Маня
07-31-2018, 01:17 PM
кто для меня Медведев? Приближенный к корыту человек.
что для меня их "борьба с наркотиками"? избирательная борьба весьма, покрывающая наркоторговцев.
кто для меня Петросян? не слишком смешной сатирик.

но для России, возможно, это элита, которая его покрывала.:120:

Хуевер, это бытовуха, а не политическое дело.

Маня
07-31-2018, 01:20 PM
Надо же - наш ССПС реально помогает людям. Респект.

Еще и скромный. Скрывает свои добрые дела.

Miami Vice
07-31-2018, 01:24 PM
Даю 200 процентов.

Как гроссмейстер Петросян? "Отец армян и мать армян" (ц)

CCPC
07-31-2018, 01:34 PM
Охренеть, меня здесь в джим заставили сменку приносить. Я и слово такое со школы не слышал.
Кстати, о мясе. В наших залах девки сосредоточенно работают, лица каменные, глаза в одну точку. Здесь глазами сверкают, жопами вихляют, кокетничают, многие накрашены-только успевай телефоны брать. А брать хочется- фигуры классные. Я и беру.

Izolda
07-31-2018, 01:36 PM
Мы все верим. В Москве напряжёнка с таджиками.

CCPC
07-31-2018, 01:38 PM

Так таджик, или все-таки узбек?

Izolda
07-31-2018, 01:41 PM
Так таджик, или все-таки узбек?
хороший вопрос... У узбеков глаза поуже. Брови у тебя кустистые, таджикские, да и нос широкий. Таджик, может туркменская примесь ещё.

STYLE
07-31-2018, 01:52 PM
Охренеть, меня здесь в джим заставили сменку приносить. Я и слово такое со школы не слышал.
Кстати, о мясе. В наших залах девки сосредоточенно работают, лица каменные, глаза в одну точку. Здесь глазами сверкают, жопами вихляют, кокетничают, многие накрашены-только успевай телефоны брать. А брать хочется- фигуры классные. Я и беру.

Ну ты ж сравнил здешних девок и тамошних. :8:
Кстати, с телефонами можешь не беспокоиться. Это тебе не тут, когда девка может оказаться мужиком и ты можешь не то взять.
Там если дают, бери. :111:

STYLE
07-31-2018, 01:53 PM

Ты тоже заметила раскосый взгляд?
Интересно, это от украинской или от армянской половины?

Izolda
07-31-2018, 01:56 PM
во, не одна я заметила)) Там до армян, как до луны.. Средняя Азия. насчёт хохляцкой крови- видно по постам..

STYLE
07-31-2018, 01:57 PM
во, не одна я заметила)) Там до армян, как до луны.. Средняя Азия. насчёт хохляцкой крови- видно по постам..

Может с бодуна просто?
Я Сисе верю, несмотря на некоторые оплошности в его повествовании.

Izolda
07-31-2018, 01:57 PM
Ну ты ж сравнил здешних девок и тамошних. :8:
Кстати, с телефонами можешь не беспокоиться. Это тебе не тут, когда девка может оказаться мужиком и ты можешь не то взять.
Там если дают, бери. :111:
здесь не дискриминируют по половому признаку зато!

STYLE
07-31-2018, 01:58 PM
здесь не дискриминируют по половому признаку зато!

Я знаю.
Вон Фонарь даже женат.
Или замужем? Не знаю как правильно.

Izolda
07-31-2018, 01:59 PM
Может с бодуна просто?
Я Сисе верю, несмотря на некоторые оплошности в его повествовании.
не, я давно заметила. Армяне не так выглядят. Хотя я его понимаю, aрмяне- древний народ, с культурой.. Ну а наш дон- жуан- обычный гастарбайтер)

Izolda
07-31-2018, 02:00 PM
Я знаю.
Вон Фонарь даже женат.
Или замужем? Не знаю как правильно.
Ну фонарь даже и архитектор, я тоже ему верю.

Whoever
07-31-2018, 02:02 PM
не, я давно заметила. Армяне не так выглядят. Хотя я его понимаю, армяне- древний народ, с культурой.. Ну а наш дон- жуан- обычный гастарбайтер)

у Леночки в посте был твой армянин - убит, правда, но образ сохранился:

https://vesti-ukr.com/img/forall/u/3/93/оооооо2.jpg

STYLE
07-31-2018, 02:03 PM
не, я давно заметила. Армяне не так выглядят. Хотя я его понимаю, aрмяне- древний народ, с культурой.. Ну а наш дон- жуан- обычный гастарбайтер)

Извини, у меня есть хорошие мои друзья армяне. Я за Сисю буду.
Чтоб по чесноку всё.

STYLE
07-31-2018, 02:04 PM
Ну фонарь даже и архитектор, я тоже ему верю.

Он ещё и астролог, но стесняется.

Izolda
07-31-2018, 02:05 PM
Извини, у меня есть хорошие мои друзья армяне. Я за Сисю буду.
Чтоб по чесноку всё.
у меня подруга армянка, аристократка до кончиков ногтей. Сисe до неё , как до луны, так что я за армян.

STYLE
07-31-2018, 02:06 PM
у меня подруга армянка, аристократка до кончиков ногтей. Сисe до неё , как до луны, так что я за армян.

:224:

CCPC
07-31-2018, 02:45 PM
хороший вопрос... У узбеков глаза поуже. Брови у тебя кустистые, таджикские, да и нос широкий. Таджик, может туркменская примесь ещё.

Форму черепа забыла

Izolda
07-31-2018, 02:46 PM
Форму черепа забыла
ну вот видишь, обиделся. Форму черепа не могу определить, фотографии не те, но нос и брови хромают.

CCPC
07-31-2018, 02:50 PM
ну вот видишь, обиделся. Форму черепа не могу определить, фотографии не те, но нос и брови хромают.

Я не обиделся, а ржу. Тебе в цирке работать..)

Izolda
07-31-2018, 02:52 PM
это хорошо. много грусти- плохо для давления, а тебе не шешнадцать...

CCPC
07-31-2018, 02:54 PM

Клоуны, где раскосый взгляд?

Whoever
07-31-2018, 02:54 PM

не согласен тут.
у неё там была престижная работа, советской переводчицей за 600 рублей, а сейчас - ничего выделяющего из массы людей.
она бы нас с горя расстреляла.:227:

CCPC
07-31-2018, 02:57 PM
не согласен тут.
у неё там была престижная работа, советской переводчицей за 600 рублей, а сейчас - ничего выделяющего из массы людей.
она бы нас с горя расстреляла.:227:

Я не сказал кем ей в цирке работать. Пожалел, юродивую..

Izolda
07-31-2018, 02:57 PM
ну я же говорила, обиделся
сися, ты был лапочкой. зато посмотри, какие у тебя были уши- само совершенство. Ничего плохого не могу сказать про этого прелестного ребёнка, я детей не обижаю, поставь фотку свою современную, получишь честный анализ.

CCPC
07-31-2018, 02:59 PM
ну я же говорила, обиделся
сися, ты был лапочкой. зато посмотри, какие у тебя были уши- само совершенство. Ничего плохого не могу сказать про этого прелестного ребёнка, я детей не обижаю, поставь фотку свою современную, получишь честный анализ.

Ставил сто раз. Еще раз поставлю, если ты поставишь хотя-бы детскую. Мы твои уши оценим.

Izolda
учись переносить честную критику достойно, а то уже и хуеверу начал жаловаться.. . Ты же мужчина.. Или??

STYLE

Какой хороший мальчик.

CCPC
07-31-2018, 03:03 PM
Какой хороший мальчик.

Спасибо, но хотелось бы про раскосый взгляд..

STYLE
07-31-2018, 03:04 PM

Мож с бодуна?
Бывает так, что глаза узкие.

CCPC
07-31-2018, 03:05 PM
Мож с бодуна?
Бывает так, что глаза узкие.

У меня бодуна пару лет как нет..

Izolda
07-31-2018, 03:06 PM
Ставил сто раз. Еще раз поставлю, если ты поставишь хотя-бы детскую. Мы твои уши оценим.
у меня хорошие уши. я в детстве была красивым ребёнком- блондинистые волосы, умное и красивое лицо.

CCPC
07-31-2018, 03:07 PM
у меня хорошие уши. я в детстве была красивым ребёнком- блондинистые волосы, умное и красивое лицо.

Че-за басни? Фотку ставь..

STYLE
У меня бодуна пару лет как нет..

Это выражение такое.
Ты же пиво хлещешь, а с него как раз на следующий день бывает глаза узкие.

Izolda
ну всё.. не забудет...
у среднеазиатов у многих раскосые глаза, тюрки-с...

Whoever

а что потом случилось?

Izolda
Это выражение такое.

это признаки болезни почек.. С отёками не шутят...

Izolda
07-31-2018, 03:08 PM
Че-за басни? Фотку ставь..
я ставила фотографии свои, кто нe успел- тот опоздал, И да, я никогда не вру.

STYLE
07-31-2018, 03:09 PM
это признаки болезни почек.. С отёками не шутят...

Мы ему честно, по товарищески прямо в глаза сказали, а он такой обидчивый.

Izolda
07-31-2018, 03:11 PM
Мы ему честно, по товарищески прямо в глаза сказали, а он такой обидчивый.
вот бы не подумала.. Сильное женское начало, вестимо.. Ааа, он же творческая натура, певец.. Тонкая душа.. Ну мы же от чистого сердца, с почками шутить нельзя.. кстати, отёки- ещё и признак болезни сердца...

CCPC
07-31-2018, 03:12 PM
Это выражение такое.

У меня небывает. Я не отекаю-почки в норме. Еслиб отекал, бросил бы пиво.

Izolda
07-31-2018, 03:13 PM
У меня небывает. Я не отекаю-почки в норме. Еслиб отекал, бросил бы пиво.
не упрямься, ты не молодеешь. Тебе уже пора провериться.. Колоноскопию делал?

CCPC
07-31-2018, 03:15 PM
вот бы не подумала.. Сильное женское начало, вестимо.. Ааа, он же творческая натура, певец.. Тонкая душа.. Ну мы же от чистого сердца, с почками шутить нельзя.. кстати, отёки- ещё и признак болезни сердца...

Ты фотку-то ставь, я тебе щас как ветеринар точные диагнозы поставлю, не то что твои народные сплетни.

samsung
07-31-2018, 03:15 PM
Извиняюсь, просто спрашиваю. А тут много с Савушкина?
Просто интересуюсь..

CCPC
07-31-2018, 03:16 PM
не упрямься, ты не молодеешь. Тебе уже пора провериться..

Мечтай, бабуля..

Izolda
07-31-2018, 03:20 PM
Ты фотку-то ставь, я тебе щас как ветеринар точные диагнозы поставлю, не то что твои народные сплетни.
не обижайся на правду.

Izolda
07-31-2018, 03:21 PM
Мечтай, бабуля..
не обижайся на правду.

Miami Vice
07-31-2018, 03:41 PM
Извиняюсь, просто спрашиваю. А тут много с Савушкина?
Просто интересуюсь..

Они же кажись на другую улицу переехали. Если б еще на другой форум.

-Helena-
07-31-2018, 11:19 PM
- да, знали, что батя "наркобарон" всем рот заткнет
соседи так вааще его боялись... :153:

Моня, причем тут страна? Ты вспомни скока насилия происходит в Америке...
а многочисленные убийства детей в школах... :117:
так что вопрос о дикости страны - явно не Россия на 1 месте дикости! :110:

Если ты с точки зрения статьи про убийство в состоянии аффекта, то не отличается сразу они его убили или через год издевательств.
То, что они готовились к убийству, надо еще доказать. Может готовили все эти записи для обращения в правохранительные органы, но не дотерпели.
- да, я уже точно так и написала в сетях!
Записывали не для убийства - просто фиксировали события для полиции, но явно не решались...боялись позора!

- у них депрессивное состояние на лице и по глазам видно....

- инфа про 2 кг героина - убила наповал всю его защиту друзей/диаспоры о
его религиозности и святости! :116:

- я ее игнорю, эта арийка от одиночества или от жары, давно напрашивается, реально беситсо юродивая...ей везде шмулики мерещаться...кидается,
всем клеит ярлыки/диагнозы и определяет национальность по шрифту.... :232:

CCPC
08-01-2018, 01:53 AM
реально беситсо юродивая...ей везде шмулики мерещаться...кидается,
всем клеит ярлыки/диагнозы и определяет национальность по шрифту.... :232:

Налицо тяжелое отравление кошачьими волосами- обычное дело у одиноких старух.

Izolda
08-01-2018, 06:31 AM
я нашла слабое место у сиси и надавила на него..

Izold
08-01-2018, 07:19 AM
дави их, кусина, дави! у настоящих славянок нет слабых мест (передок не считается), они должны быть твёрдыми, как каменная стена амбара, чтоб можно было на их фоне расстреливать

Miami Vice
08-01-2018, 08:18 AM
дави их, кусина, дави! у настоящих славянок нет слабых мест (передок не считается), они должны быть твёрдыми, как каменная стена амбара, чтоб можно было на их фоне расстреливать

Передок у них не слабый а просто гостеприемный.

CCPC
08-01-2018, 08:20 AM
Обалдеть, сегодня навестил родителей, мама- активный блоггер, в 77 лет. Сидит, стучит по клавишам:8:

CCPC
08-01-2018, 08:21 AM
Передок у них не слабый а просто гостеприемный.

Могу засвидетельствовать..

Miami Vice
08-01-2018, 08:22 AM
Обалдеть, сегодня навестил родителей, мама- активный блоггер, в 77 лет. Сидит, стучит по клавишам:8:

Ее случайно не Хелена зовут?

CCPC
08-01-2018, 08:23 AM
я нашла слабое место у сиси и надавила на него..

И подняла..

CCPC
08-01-2018, 08:23 AM
Ее случайно не Хелена зовут?

Ты что, она в здравом уме..

STYLE
08-01-2018, 08:26 AM

Здоровья им!
И передай привет своей маме.
Тебе всё равно, а ей приятно будет.

CCPC
08-01-2018, 08:28 AM
Здоровья им!
И передай привет своей маме.
Тебе всё равно, а ей приятно будет.

Спасибо, мне не все равно. Передам..)

STYLE
08-01-2018, 08:30 AM
Спасибо, мне не все равно. Передам..)

:224:

-Helena-
08-01-2018, 08:35 PM

никак против пенсионной реформы шпарит протесты? :111:

http://st.depositphotos.com/2109679/2163/i/170/depositphotos_21637733-Senior-man-woman-couple-using.jpg

мои бабули с дедами тоже петиции подписывают и шлют свои предложения по пенсионной реформе - президенту! :116: