PDA

View Full Version : Нехорошие мысли про ЧМ

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

CAPRI
07-26-2018, 05:00 PM
ну я же сначала пишу, потом читаю))

Сейчас по общемедицинской страховке можно прикрепиться к любой поликлинике - хоть к Литфондовской, хоть к РЖД.
И большинство процедур будет бесплатным.

CAPRI
07-26-2018, 05:03 PM
У сиси родственница была в секретной больнице, не завидуй, Капри.. Сися у нас самый правдивый на форуме.

Ну, как не позавидовать обладателю машины времени... :235:

CAPRI
07-26-2018, 05:05 PM
будет описывать страсти девяностых, но будет писать, что это было "на днях", или "в СССР"

Мартышка к старости слаба мозгами стала...

Имей снисхождение.

Izolda
07-26-2018, 05:06 PM
самое смешное, что ни один, и даже самые богатые на форуме - сися и весёлый свингер, не пропустят случая посетить бесплатную поликлинику, больницу, если надо. Никто не будет отказываться от бесплатной медицины, если она есть. какого хрена, мне, например, идти к платному доктору, даже и по страховке, если мне надо просто простой анализ крови, или просто простуда?? Или обыкновенный мед. осмотр?? Но эти сидят с растопыренными пальцами- и такие- сотню потрачу, подумаешь... фальш и понты местечковые.
Да тут пол- страны и больше скачками побежали бы в бесплатные больницы и поликлиники, если бы они были..
А ещё, почему тут все молчат, что в Америкe надо платить большой штраф, если у тебя нет страховки? И если работодатель не платит тебе страховку, то покупать самому- Мин 500 $ в месяц?? Ходишь ты к доктору, или нет, плати.. А потом ещё часть плати за анализы, за операцию, за визиты к врачу.. Если нe хочешь платить часть- плати за страховку в месяц больше... Ну так пишите всё, если вы такие честные... А те, у кого нет страховок и попадут в госпиталь- там такой счёт высылают, мама не горюй.. Люди разориться могут.. Что, нет таких случаев?

larsen
07-26-2018, 05:10 PM
на данный момент у меня нет страховки
и никаких штрафов я не плачу

Izolda
07-26-2018, 05:10 PM
Сейчас по общемедицинской страховке можно прикрепиться к любой поликлинике - хоть к Литфондовской, хоть к РЖД.
Да? Я у своих спрашивала, в белгороде, вроде, по месту жительства, но я переспрошу...
Мне подруга рассказывала про хабаровск, там и без очереди, и всё так цивильно- бесплатно- все анализы, всё чин- чинарём, и красиво, и цветы в холле

STYLE
07-26-2018, 05:12 PM

Я тоже вчера на красный свет проехал и никакого штрафа не заплатил. :8:

Izolda
07-26-2018, 05:12 PM
посмотришь, когда будешь делать документы по налогам.. там насчитывают штраф, если не было страховки.

larsen
07-26-2018, 05:14 PM
посмотришь, когда будешь делать документы по налогам.. там насчитывают штраф, если не было страховки.
и хрен с ними :122:

STYLE
У нас большие госпитальные системы пооткрывали кучу клиник в самом городе и сабурбс типа небольших поликлиник. И там как правило не надо ждать месяц аппойнтмента а может час другой если вок-ин. И селф пэй там резонный - типа 50-100дол если нет страховки в этой системе или что то что не покрывается страховкой. Большой плюс таких клиник как мне объяснили что если найдут что то серьезное то сразу отвезут/отрпавят в госпиталь и начнут лечить по честному, без всяких аппойнтментов "через месяц".

Расскажи, как ты сам лечился от какой-нибудь болезни?
Или хорошо,что здоров, как ты проходишь ежегодную диспансеризацию? :281:

CAPRI
Да? Я у своих спрашивала, в белгороде, вроде, по месту жительства, но я переспрошу...
Мне подруга рассказывала про хабаровсек, там и без очереди, и всё так цивильно- бесплатно- все анализы, всё чин- чинарём, и красиво, и цветы в холле

Нет, ты имеешь право выбрать сама, к какой поликлинике прикрепиться.

В Москве так, во всяком случае.

Хотя по месту жительства (и прописки, если они не совпадают) ты всё равно имеешь право обратиться.

Izolda
07-26-2018, 05:17 PM
Нет, ты имеешь право выбрать сама, к какой поликлинике прикрепиться.

В Москве так, во всяком случае.

Хотя по месту жительства (и прописки, если они не совпадают) ты всё равно имеешь право обратиться.
спрошу у своих. Мой брат, например, только в бесплатные ходит, говорит- всё там хорошо, а к дантисту только платному.. Привык так.

CAPRI
07-26-2018, 05:21 PM
спрошу у своих. Мой брат, например, только в бесплатные ходит, говорит- всё там хорошо, а к дантисту только платному.. Привык так.

Ну, да: стоматология - только за деньги. )))

Хорошая, я имею в виду.

Izolda
07-26-2018, 05:27 PM
и ещё: пишите о том, что некоторые в америке не могут себе позволить страховку, даже если за неё доплачивaет работодатель. И таких много. Не могут себе позволить даже заплатить часть страховки. В Америке очень мало компаний, которые платят 100% за страховку. Ржут они над бесплатной медициной.. дебилы.

CAPRI
07-26-2018, 05:28 PM
Врач - это не профессия. Это предстояние.

XCNY
07-26-2018, 05:38 PM

так отменили же вроде штрафыЛарсен а четак без медстраховки вдруг?

Izolda
07-26-2018, 05:58 PM
И ещё, для Эрика: Если есть страховка, то идти можно только к тем докторам, которые принимают твою страховку, платишь им где-то 20 долларов, остальное доплачивает твоя страховка. Если тебе нужен доктор (посоветовали его, он очень хороший, или ещё что- например он был вашим доктором всю жизнь , но у вас поменялась страховка и он не в списке докторов вашей страховки), можно идти к нему, но тогда платить надо за визит- или 100%, или часть. Но часть можно платить только тогда, если ваша страховка имеет опцию оплаты визита доктора, если он не в списке прикреплённых докторов к вашей страховке, но в этом случае платить за визит намного больше, чем если вы попали к доктору, который принимает вашу страховку. И страховка с опцией оплаты докторов, которые не в списке вашей страховки стоит намного дороже, чем страховка без этой опции.

короче, запутанно, да? :)

Alter Ego
07-26-2018, 06:02 PM
ну я же сначала пишу, потом читаю))

Ну хоть единственный раз за сегодня в этой теме не соврала.

High_Smily
07-26-2018, 06:04 PM
щас смайли будет кошмары писать про медицину девяностых, когда страной правили любимые либералы, когда люди пачками умирали..

в 90-х с медициной всё хорошо ещё было, старую систему на тот момент ещё только разрушать начали
я пишу где-то про 2006-2007

High_Smily
07-26-2018, 06:13 PM

а к школе тоже к любой можно прикрепиться, если семья с ребенком-школьником переезжает в Москву?
мы когда свою второклассницу привели школу (наша пятиэтажка, где мы рентовали квартиру стояла аккурат за забором этой школы)
так вот, когда мы пришлти к директору, она сказала что наврядли они возьмут нашу девочку, только если она покажет хорошие результаты по основным предметем
и увела нашу малышку... выводят её к нам где-то через полтора часа со словами "Берём"
прогнали её за эти полтора часа через контродьную по математике, диктант, читать и пересказывать заставили
конечно, наша отличница им показатели по школе улучшала потом каждый год, вплоть до нашей иммиграции в Канаду

High_Smily
07-26-2018, 06:14 PM
Я ещё такая своим слабым голоском (перед "проверкой"):
- Возьмите... она у нас отличница...
Директор:
- Ну вы же должлны понимать, что отличница где-то там в провинциальном городке и в Москве, это разные вещи! :162:

XCNY
07-26-2018, 06:18 PM
а к школе тоже к любой можно прикрепиться, если семья с ребенком-школьником переезжает в Москву?
мы когда свою второклассницу привели школу (наша пятиэтажка, где мы рентовали квартиру стояла аккурат за забором этой школы)
так вот, когда мы пришлти к директору, она сказала что наврядли они возьмут нашу девочку, только если она покажет хорошие результаты по основным предметем
и увела нашу малышку... выводят её к нам где-то через полтора часа со словами "Берём"
прогнали её за эти полтора часа через контродьную по математике, диктант, читать и пересказывать заставили
конечно, наша отличница им показатели по школе улучшала потом каждый год, вплоть до нашей иммиграции в Канаду

Мозги отпустили,как они могли такое:217:

Izold
07-26-2018, 06:18 PM
бляаа, стоко всего узнал - оказывается, есть "больницы для неимущих или стариков" и всё это в той же самой омериге !
так бы ничё и не узнал за трицать лет, если бы не родня - кузина:120:

High_Smily
07-26-2018, 06:19 PM
А если бы она оказалась хорошийсткой или троечницей... ну или вообще двоешницей...
То пришлось бы платить, наверное, а мы с мужем такие тютёхи всегда были, не умели мы этого... взятки давать...
ужас... страшно подумать... брр

Izold
07-26-2018, 06:20 PM
да, и в школу не берут. без взятки :120:

High_Smily
07-26-2018, 06:23 PM
Мозги отпустили,как они могли такое:217:

Согласна, у меня сердце кровью облилось, когда они вывели её дрожжащую... говорит:
- Мама, кажется я всё сделала без ошибок, только почему-то мне очень холодно.
Перестрессовала малышка, и не удивительно... такой стресс пережить в 8 лет... рядом с этими железо-бетонными дамами...
Понимала, что от неё что-то очень серьёзное зависит, она у нас очень смышленая )

CCPC
07-26-2018, 06:35 PM
Пока у патриотов был понос, я жевал самсу и думал, ну почему, бля, почему, наши депутаты, чиновники и пр. не верят Изольде и Капри?! Ну почему они не читают наш форум, где подробно изложено где и как лечиться, причем бесплатно?! Неужели трудно прогуглить, и вместо того чтоб тащиться в Европу или Америку и платить докторам-бизнесменам, остаться дома и лечиться у наших светил-академиков?! Какая бездуховность!(с)

Alter Ego
07-26-2018, 06:55 PM
бляаа, стоко всего узнал - оказывается, есть "больницы для неимущих или стариков" и всё это в той же самой омериге !
так бы ничё и не узнал за трицать лет, если бы не родня - кузина:120:

Кузине сильно не понравилось то, что Дова о российских больницах рассказала, вот её и понесло от огорчения.

Izold
07-26-2018, 06:58 PM
Кузине сильно не понравилось то, что Дова о российских больницах рассказала, вот её и понесло от огорчения.

понести от огорчения опасно!

Alter Ego
07-26-2018, 07:06 PM
понести от огорчения опасно!

С такой ужасной медициной, как она описала, -вдвойне опасно.

STYLE
07-26-2018, 07:09 PM

Можно подумать здесь в любую школу ребенка возьмут, независимо от места жительства.

STYLE
07-26-2018, 07:13 PM
А если бы она оказалась хорошийсткой или троечницей... ну или вообще двоешницей...
То пришлось бы платить, наверное, а мы с мужем такие тютёхи всегда были, не умели мы этого... взятки давать...
ужас... страшно подумать... брр

Это ж хорошо, когда можно взятку дать. :122:

У нас тут в школе это называется донейшен. Если твой ребенок плохо учится, то его могут отчислить, как неуспевающего. Но если ты делаешь хороший донейшен школе, то оценки становятся негласным показателем.

High_Smily
07-26-2018, 07:17 PM
Можно подумать здесь в любую школу ребенка возьмут, независимо от места жительства.

в общественную школу принимают по месту жительства, проверяют твой адрес и говорят в какой школе будет учиться ребенок
тестирование на уровень знаний тоже проводится (для детей иммигрантов), но только для того чтобы определить в какой класс ребенка зачислить, а не для того, брать ребёнка в школу или не брать
тестирование проводится не в школе а в каком-то там отделе образования в даунтауне, и учителя там такие ласковые :)

STYLE
07-26-2018, 07:17 PM
Согласна, у меня сердце кровью облилось, когда они вывели её дрожжащую... говорит:
- Мама, кажется я всё сделала без ошибок, только почему-то мне очень холодно.
Перестрессовала малышка, и не удивительно... такой стресс пережить в 8 лет... рядом с этими железо-бетонными дамами...
Понимала, что от неё что-то очень серьёзное зависит, она у нас очень смышленая )

Мой тут в 8 лет тест сдавал в школу.
Взяли 2-их из 12 претендентов.
Мы им "взятку" предлагали - оплатить за полгода назад, чтоб он с полгода начал учиться. Но они сказали: "Надо тест сдать." )))

STYLE
07-26-2018, 07:19 PM
в общественную школу принимают по месту жительства, проверяют твой адрес и говорят в какой школе будет учиться ребенок
тестирование на уровень знаний тоже проводится (для детей иммигрантов), но только для того чтобы определить в какой класс ребенка зачислить, а не для того, брать ребёнка в школу или не брать
тестирование проводится не в школе а в каком-то там отделе образования в даунтауне, и учителя там такие ласковые :)

Поэтому и по 30 человек в классе.

High_Smily
07-26-2018, 07:24 PM
дочь и в этот раз переволновалась, влияние старого опыта, я думаю
но, сказала, что математику проверял очень классный мужчина, видя её волнение, старался разрядить обстановку, смешил

А когда в школу привели, её подхватила очень милая женщина, обняла за плечи и повела знакомить со школой...
при этом обращаясь к ней "sweethart" "дарлинг" и другими ласковыми словами...

High_Smily
07-26-2018, 07:26 PM
Поэтому и по 30 человек в классе.

так и в СССР было 30... в нашем классе, например, 32
Стайл, ты ашка или бэшка?

STYLE
07-26-2018, 07:30 PM
так и в СССР было 30... в нашем классе, например, 32
Стайл, ты ашка или бэшка?

Вэшка ))

High_Smily
07-26-2018, 07:31 PM
Вэшка ))

надо же ) а так похож на ашку
я бэшка

STYLE
07-26-2018, 07:33 PM
я бэшка
А в чём разница?
У нас в школе никакой разницы не было. Кто в какой класс попал и всё.
Прада А и В у нас дружили между собой, а Б какие-то зашуганные всегда были.

-Helena-
07-26-2018, 07:41 PM
Про сыр в мышеловке помнишь? Какое может быть бесплатное, если там капитализм? Бесплатное - это отрыжка социалистической системы ))

Верно, развалили СССР, захотели жвачку и жынсы -
а теперь еще и бесплатную медицину требуют... :111:

все вместе не бывает... или СССР и бесплатная медицина
или анархия капитализма.... :110:

High_Smily
07-26-2018, 07:42 PM
А в чём разница?
У нас в школе никакой разницы не было. Кто в какой класс попал и всё.
Прада А и В у нас дружили между собой, а Б какие-то зашуганные всегда были.

Шутка, конечно )
Ашки у нас были более дисциплинированные и отличников у них было больше)
Зато бэшки более творческие и у нас было больше симпатичных (это наша учительница начальных классов нам по секрету сказала, что навыбирала нас по фотографиям, кто красивее).
Зато ашки были активные и идейные как Изольда и Хелена :)

High_Smily
07-26-2018, 07:44 PM
Верно, развалили СССР, захотели жвачку и жынсы -
а теперь еще и бесплатную медицину требуют...

все вместе не бывает... или СССР и бесплатная медицина
или анархия капитализма.... :110:

жалко, при переходе к загнивающему капитализму, нужно было как-то сохранить лучшее... систему образования, медицину... науку
очень жаль что не получилось

-Helena-
07-26-2018, 07:56 PM
жалко, при переходе к загнивающему капитализму, нужно было как-то сохранить лучшее... систему образования, медицину... науку
очень жаль что не получилось

к сожалению так не бывает... :117:

спасибо, что в РФ государство обязывает все клиники оказывать бесплатные услуги, по полису страхования... :110:
и пока держится 50:50...что будет дальше, не знаю! :114:

Izold
07-26-2018, 08:23 PM
дальше будет лудше, чемпионат мира по пляжному гандболу будет!

High_Smily
07-26-2018, 08:29 PM
Стайл, я пошутила что ты на ашку похож :122:
а то ты уже подумал, наверное, что я зачислила тебя в нетворческие и несимпатичные :312:
главное что ты не гэшка :197:

Starshina
07-26-2018, 09:17 PM
Россия и так очень скоро останется в бойкоте. Если б там у меня не осталась семья, то я б была за полное игнорирование мировым сообществом этого ракового образования на теле Земли.

neee, ne pravi'lno. Russia - eto ne odno i to ze, zto putinskaya rossia + Capri , +Isolda i drugie tipovie chleni gruppi, samoprovozaglashaushie sebya patriotami Russii, a po factu yavlyaushiesya ee perveyshimi predatelyami. No k sozaleniu rossiyskiy televisor i yandex novosty ih ubedili v obratnom.

Whoever
07-26-2018, 09:17 PM

так пусть кузина вскопает огород, искупается в проруби - и врачи будут не нужны.

Miami Vice
07-26-2018, 09:23 PM

Спасибо Трампу отменил эту херню.

Miami Vice
07-26-2018, 09:25 PM
Расскажи, как ты сам лечился от какой-нибудь болезни?
Или хорошо,что здоров, как ты проходишь ежегодную диспансеризацию? :281:

Ты по себе судишь? Не помогает?

-Helena-
07-26-2018, 09:34 PM
так пусть кузина вскопает огород, искупается в проруби- и врачи будут не нужны.

Моня, какая прорубь?
вылезай из backyardа и выгляни в окно - сейчас лето, жара, июль! :111:

STYLE
07-26-2018, 09:52 PM
Ты по себе судишь? Не помогает?

В смысле, что здоров?
Или ты про диспансеризацию обиделся, потому что не знаком с этим термином?
Погугли. Ничего обидного в этом нет. Наоборот хорошо.

Miami Vice
07-26-2018, 09:56 PM
В смысле, что здоров?
Или ты про диспансеризацию обиделся, потому что не знаком с этим термином?
Погугли. Ничего обидного в этом нет. Наоборот хорошо.

Как ты можешь быть "здоров" если с насморком бежишь в ЕР? Ну может физически еще туда сюда но точно не ментали.

STYLE
07-26-2018, 10:02 PM
Как ты можешь быть "здоров" если с насморком бежишь в ЕР? Ну может физически еще туда сюда но точно не ментали.

Ты сейчас просто наврал или ментали не здоров, тогда понятно, что здоровые тебе кажутся не такими, как ты?

XCNY
07-26-2018, 10:09 PM
я бэшка

)) я тоже был в вэшкэ ,как стайл.
Выборность или подбор был может уже после 8 класса,хотя тоже не уверен,так там были ребята из моего расформированого класса и совсем не отличники ,начальные классы были просто общий набор.После 8 го ,я был в Бэшкэ и были три класса выпуска А- Б и В из пяти в начале
Смайли, а какая у вас была школьная форма ?:217:

XCNY
07-26-2018, 10:27 PM
к сожалению так не бывает... :117:

спасибо, что в РФ государство обязывает все клиники оказывать бесплатные услуги, по полису страхования... :110:
и пока держится 50:50...что будет дальше, не знаю! :114:

что за полис страхования и что это стоит?
В СССР этого ващэ небыло.Были поликлиники,обслуживающих граждан по прикрепленым районам и было естно все бесплатно

Izold
07-26-2018, 10:35 PM
естстно, медицина ета ничего не стоила

Izold
07-26-2018, 10:37 PM
Тема из про ЧМ плавно перешла в чудо-медицыну

Whoever
07-26-2018, 11:01 PM
естстно, медицина ета ничего не стоила

справедливости ради, там попадались хорошие врачи, но вот эти из "закреплённых поликлиник" годились только для выписки больничных листов.

Izold
07-26-2018, 11:07 PM
конечно были, как и хорошие учителя, инженерА, пожарные.
Хорошие партработники были? Не помню уже

-Helena-
07-26-2018, 11:27 PM
что за полис страхования и что это стоит?
В СССР этого ващэ небыло.Были поликлиники,обслуживающих граждан по прикрепленым районам и было естно все бесплатно

СССР уже нет 28 лет.... я лично не помню ничего бесплатного!

зачем же вы развалили такую хорошую "бесплатную страну"?

и нам ничего не досталось...бесплатного... :119:

Whoever
07-26-2018, 11:28 PM

вот зачем же вы развалили такую хорошую "бесплатную страну"?

я точно помню, что в СССР был бесплатный военкомат.

-Helena-
07-26-2018, 11:31 PM
я точно помню, что в СССР был бесплатный военкомат.

:111:

неужели и там сейчас все платно и очереди часа на два???? :153:

Alter Ego
07-26-2018, 11:38 PM
Те, кто скучает по СССР - в чём проблема? Кто мешает переселиться в С. Корею? Там вам и медицина бесплатная, и образование.

Kapitula
07-27-2018, 12:48 AM
Если аппендицит, то вырежут.
Имеется ввиду обычные болезни, которые не неотложные.
Пойдешь в госпиталь и будешь ждать приема месяц.
Придешь, а там Хуевер... И что толку?
Выпишет тебе лекарство и запишет на прием на следующий месяц.
А если лекарство не работает, то ты ему через месяц и скажешь.

Тебе никто не мешает позвонить на следующий день и сказать, что не работает.

XCNY
07-27-2018, 05:16 AM

зачем же вы развалили такую хорошую "бесплатную страну"?

А я сам не очень понимал да уже и не помню в чем были причины развала.
Личностно это Ельцинская инициатива и еще двух президентов Белорусии и Украины.

XCNY
07-27-2018, 05:22 AM
Те, кто скучает по СССР - в чём проблема? Кто мешает переселиться в С. Корею? Там вам и медицина бесплатная, и образование.
А че хорошая идея,как сильно заскучаю может сьежу.Тока Северяни не очень жалуют Корейцев из бывшего СССР.

Izold
07-27-2018, 06:03 AM
рассказывайте, что из нынешней России, должны обнять по-брацки

Izolda
07-27-2018, 07:51 AM
наши боевые пидорасы подтянулись..Вот вам- результат злоупотребления американскими таблетками и жадностью родственников. Записали бы их в дом престарелых с хорошим уходом- и питание там, и экскурсии, и концерты.. Ан нет.. купили компьютер, они сидят, пузыри пускают, радуются.. Вроде и заняты, не пристают, не раздражают, и при деле, и дёшево.. вот так, по еврейски, всё просчитано.

Izold
07-27-2018, 07:59 AM
гляди ка, добрая славянка встала. чем-то раздражена сёдня, зайцы поели огурцы, наверное )

Izold
07-27-2018, 08:03 AM
а вот интересно, эти добрые, которые всё про "преклонные годы" с раздражением таким, они своих родителев сами закопали или заказали в бюро добрых услуг? :120:

Alter Ego
07-27-2018, 09:24 AM
А че хорошая идея,как сильно заскучаю может сьежу.Тока Северяни не очень жалуют Корейцев из бывшего СССР.

Чего так? Что им русские корейцы плохого сделали?

XCNY
07-27-2018, 09:31 AM
Чего так? Что им русские корейцы плохого сделали?

а из затого чтобы образ Ким Ир Сена не опорочит.Так Северную Корею многие спецы и консультаны из числа корейцев бывшего СССР помогали возрождать.Живы и очевидци щас наверно тока дети остались,которые там учились и жили в то время ,того поколения спецов и консультантов ,кто там работали.Кто там осталься , Ким Ир Сен их потихоньку убрал.Был один Востоковед,который был участник знал реальности биографии и восхождение Ким Ир Сена.Его в подьезде технично замочили,посланики Кима.Он хотел книгу написать про него.

Alter Ego
07-27-2018, 09:33 AM
а из затого чтобы образ Ким Ир Сена не опорочит.Так Северную Корею многие спецы и консультаны из числа корейцев бывшего СССР помогали возрождать.Живы щас наверно тока дети остались ,того поколения кто там работали.Кто там осталься . Ким Ир Сен их потихоньку убрал.

Ясно.

XCNY
07-27-2018, 09:37 AM
Ясно.

Там сподвижники Ким Ир Сена в выших органах власти были выходцы из бывшего СССР,всех убрал технично.

Eric007
07-27-2018, 10:45 AM
Сися, ну признайся, что это ты!

https://www.youtube.com/watch?v=ZRd3nn9FxfQ&t=0s

Whoever
07-27-2018, 10:49 AM
Сися, ну признайся, что это ты!

https://www.youtube.com/watch?v=ZRd3nn9FxfQ&t=0s

ССРС совсем не похож на дебила, в отличие от этого придурка.

Eric007
07-27-2018, 12:24 PM
ССРС совсем не похож на дебила, в отличие от этого придурка.
А почему ты решил, что этот парень придурок? Потому, что он не нашёл на каждом углу пивной и мужиков в трениках?

CCPC
07-27-2018, 12:42 PM
А почему ты решил, что этот парень придурок? Потому, что он не нашёл на каждом углу пивной и мужиков в трениках?

Потому что он первым делом поперся на Арбат..

Alter Ego
07-27-2018, 12:50 PM
Потому что он первым делом поперся на Арбат..

А куда надо?

CCPC
07-27-2018, 12:55 PM
А куда надо?

В Кащенко..кажется им.Алексеева сейчас.

Eric007
07-27-2018, 02:30 PM
А куда надо?
Сися, например, сразу пошёл искать пивные на розлив.
А этот - шляется, по знакомым ему с детства, местам.
До чего же разные люди...

Miami Vice
07-27-2018, 02:31 PM
Я пошел с больным горлом в скорую помощь.
Просидел 2 часа.
Потом врача ждал еще пол часа в комнате.
Потом зашла замотанная в платок вся.
Температуры нет, горло воспалено не сильно, я не знаю, что сказать. А я глотать не могу.
Выпиши антибиотик ей говорю.
Ну если ты хочешь?!
Выписала такой слабый, что грудничкам дают. Хорошо дома был сильный. Прошло на следующий день.
Заплатил $40.
Со страховки списали 500 с чем-то. За что?

Ты сейчас просто наврал или ментали не здоров, тогда понятно, что здоровые тебе кажутся не такими, как ты?

Горло, насморк какая нах разница? Идея в том что изза таких уебищных hypochondriacs как ты в ER челы с реальными болячками сидят часами.

Eric007
07-27-2018, 02:43 PM
Горло, насморк какая нах разница? Идея в том что изза таких уебищных hypochondriacs как ты в ER челы с реальными болячками сидят часами.
Ты же не доктор, и не знаешь точно, чем может быть вызвано заболевание горла. Ты думаешь, что это простуда, а это может быть ангина, которая без своевременного лечения может дать осложнение.
Поэтому логично обратиться к доктору. Самолечение может привести к печальным последствиям.

Kapitula
07-27-2018, 02:47 PM
Ты же не доктор, и не знаешь точно, чем может быть вызвано заболевание горла. Ты думаешь, что это простуда, а это может быть ангина, которая без своевременного лечения может дать осложнение.
Поэтому логично обратиться к доктору. Самолечение может привести к печальным последствиям.

Для того чтобы увидеть доктора не нужно идти в больницу, возможностей хватает

Eric007
07-27-2018, 02:51 PM
Не, я не имею ввиду, всякие там шуры-муры.
Доктор должен осмотреть больного. Желательно.

Kapitula
07-27-2018, 02:52 PM
Не, я не имею ввиду, всякие там шуры-муры.
Доктор должен осмотреть больного. Желательно.

Не знаю, откуда ты взял шурымуры из моего поста

Miami Vice
07-27-2018, 02:53 PM

Но не в скорую же. А кто ему виноват что его лечащий врач не примет его в тот же день? У нас если звонишь к своему врачу и описываешь симптомы и врач слышит что челу реально нужно лекарство то или принимает в тот или на след. день или выписывает рецепт по телефону. Изза горла сразу в скорую как правило не совсем ментально здоровые челы едут. От которых их же врачи отмахиаются.

Whoever
07-27-2018, 03:44 PM

как только неопрятный, обросший мхом подозрительный персонаж начинает запинающимся голосом говорить про Америку "не хлебом единым жив человек" и рассказывать о непонимании, почему люди из России отговаривали его от поездки (мол, понятно, что американцы, но сами россияне - как могли) - мне ясно, что передо мной:

а) дегенерат
б) с хлебом в Америке у него тоже проблематично
в) что он так и не понял, как живут россияне.

а когда его в клипе кто-то узнал "по ютюбу" и повел есть в кафе, мне стало окончательно все ясно.

Whoever
07-27-2018, 03:45 PM
В Кащенко..кажется им.Алексеева сейчас.

бесполезно.
там такое не лечат.

Whoever
07-27-2018, 03:48 PM
Но не в скорую же. А кто ему виноват что его лечащий врач не примет его в тот же день? У нас если звонишь к своему врачу и описываешь симптомы и врач слышит что челу реально нужно лекарство то или принимает в тот или на след. день или выписывает рецепт по телефону. Изза горла сразу в скорую как правило не совсем ментально здоровые челы едут. От которых их же врачи отмахиаются.

это мы знать не можем - может, там был серьёзный абсцесс, который мешал ему дышать или глотать.
тогда можно и пойти.

но судя по тому, что его продержали два часа, его состояние не было оценено, как неотложное.
и в этих случаях могут держать и все 6 часов - у меня рука не поднимется их осудить.

CCPC
07-27-2018, 04:15 PM
это мы знать не можем - может, там был серьёзный абсцесс, который мешал ему дышать или глотать.
тогда можно и пойти.

но судя по тому, что его продержали два часа, его состояние не было оценено, как неотложное.
и в этих случаях могут держать и все 6 часов - у меня рука не поднимется их осудить.

Тогда за вас скажу я то, что вы не решились, но подумали.
Стайл - симулянт.

CCPC
07-27-2018, 04:16 PM
Сися, например, сразу пошёл искать пивные на розлив.
А этот - шляется, по знакомым ему с детства, местам.
До чего же разные люди...

Слушай, я вырос в этом городе. Таких рож ни на Арбате, ни около него никогда небыло.

Whoever
07-27-2018, 04:45 PM
Стайл - симулянт.

это, в данном случае, было не основное, о чем я думал.
если бы после незначительной автомобильной авариии он пришел с жалобой на дикую боль в спине - может быть.
а судя по тому, что цитировал Miami Vice:

Я пошел с больным горлом в скорую помощь.
Просидел 2 часа.
Потом врача ждал еще пол часа в комнате.
Потом зашла замотанная в платок вся.
Температуры нет, горло воспалено не сильно, я не знаю, что сказать. А я глотать не могу.
Выпиши антибиотик ей говорю.
Ну если ты хочешь?!
Выписала такой слабый, что грудничкам дают. Хорошо дома был сильный. Прошло на следующий день.
Заплатил $40.
Со страховки списали 500 с чем-то. За что?

1) я подумал, что он ни хуя не страдал, скорее всего, потому что при настоящих страданиях больного чаще всего не заботит, закутана врач в платок, или носит крест на все пузо.
2) он хотел любой ценой получить "сильный" антибиотик - при том, что там не было особо обьективных находок в горле. И температуры не было.
3) прошло на другой день - знать не могу, конечно, но похоже на банальную вирусную инфекцию.
4) он все равно принял то, что считал нужным, т.е. врачам он не верит, хотя при вирусном фарингите (если я прав в предположении) антибиотик особо и не нужен.

я в прошлом работал в комнате неотложной помощи, и такие больные попадались.
подход к таким из "греческой классики":
GOMER = get out of my emergency room.
их право потом обижаться.

Izold
07-27-2018, 04:49 PM
это, в данном случае, было не основное, о чем я думал.
если бы после незначительной автомобильной авариии он пришел с жалобой на дикую боль в спине - может быть.
а судя по тому, что цитировал Миами Вице:

1) я подумал, что он ни хуя не страдал, скорее всего, потому что при настоящих страданиях больного чаще всего не заботит, закутана врач в платок, или носит крест на все пузо.
2) он хотел любой ценой получить "сильный" антибиотик - при том, что там не было особо обьективных находок в горле. И температуры не было.
3) прошло на другой день - знать не могу, конечно, но похоже на банальную вирусную инфекцию.
4) он все равно принял то, что считал нужным, т.е. врачам он не верит, хотя при вирусном фарингите (если я прав в предположении) антибиотик особо и не нужен.

я в прошлом работал в комнате неотложной помощи, и такие больные попадались.
подход к таким из "греческой классики":
ГОМЕР = гет оут оф мы емергенцы роом.
их право потом обижаться.
виндексом надо их лечить , как рукой снимает

ciao
07-27-2018, 04:53 PM
Стайл - симулянт.
почему сразу симулянт
людям недалеким сложно оценить тяжесть собственного состояния
у них насморк а им кажется их жизнь в опасности
они умирают

Whoever
07-27-2018, 04:56 PM
почему сразу симулянт
людям недалеким сложно оценить тяжесть собственного состояния
у них насморк а им кажется их жизнь в опасности
они умирают

у меня после его поста даже рейтинг мусульманок резко поднялся - по крайней мере, врачей.:1:

STYLE
07-27-2018, 05:39 PM

Ну в принципе ты прав. Тебе дебилу разницы нет, что голова у тебя, что жопа одно и тоже.
Я пошёл в urgent care. Там все с насморком или температурой сидели.

STYLE
07-27-2018, 05:41 PM

Ты мне и сказала идти в urgent care. Я и пошёл. )))

STYLE
07-27-2018, 05:43 PM

До этого не обращался к врачам ни разу тут.
Поэтому не ому было звонить.
Когда такую чушь пишет человек, понимаешь, что он насовсем ментально здоров.

Kapitula
07-27-2018, 06:16 PM
Ты мне и сказала идти в urgent care. Я и пошёл. )))

Мы все поняли, что ты пошел в эмерженси рум :1:

STYLE
07-27-2018, 06:36 PM
Ой, щас как начнут все они извиняться за свою глупость. :111:

Whoever
07-27-2018, 07:04 PM

а какая разница, куда он пошел, если он не поверил осмотревшему его врачу и принимал то, что считал нужным:111:

STYLE
07-27-2018, 07:32 PM
а какая разница, куда он пошел, если он не поверил осмотревшему его врачу и принимал то, что считал нужным:111:

Так врач была навроде тебя.
Не всем же звёзды с небес хватать, есть и посредственные врачи.
А в чём ей верить надо было, если она сказала, что не знает что делать?
Идти домой и терпеть дальше?
Вот такие врачи как ты, так и лечат: хуйня сама пройдёт, а пиздец уже не лечится. :111:

Kapitula
07-28-2018, 04:50 AM

Наши люди врачей не слушают. Это зашитная реакция против той медицины, только так можно выжить, чтоб не залечили.

CCPC
07-28-2018, 07:31 AM
Наши люди врачей не слушают. Это зашитная реакция против той медицины, только так можно выжить, чтоб не залечили.

Приехала из магазина наша домоправитель, я помогал ей разгрузить машину и сумки. Смотрю, все упаковки с куриными грудками, крыльями и пр. имеют дырку в полиэтилене сверху.
-А почему они все дырявые?-спросил я
- Это я делаю пальцем дырку и нюхаю.
- :120:
- Здесь на прилавках в любом магазине охлажденое мясо часто уже с вонью, тухлое.
- А в хорошем магазине?
- В любом.

Это ответ на многие вопросы. Наши патриоты переели тухлой курятины.

crazy-mike
07-28-2018, 07:49 AM
Приехала из магазина наша домоправитель, я помогал ей разгрузить машину и сумки. Смотрю, все упаковки с куриными грудками, крыльями и пр. имеют дырку в полиэтилене сверху.
- Здесь на прилавках в любом магазине охлажденое мясо часто уже с вонью, тухлое.
- А в хорошем магазине?
- В любом.

настоящий патриот России не может есть курятину. Патриот обязан есть вяленую на солнце медвежатину и запивать тёплой оленьей кровью! :111:

Kapitula
07-28-2018, 07:57 AM
- А в хорошем магазине?
- В любом.

Прелесть. Как это я не додумалась. Правда никогда не видела тухлого мяса здесь тоже.

Whoever
07-28-2018, 08:26 AM
настоящий патриот России не может есть курятину. Патриот обязан есть вяленую на солнце медвежатину и запивать тёплой оленьей кровью! :111:

патриот россии - вегетарианец!:111:

crazy-mike
07-28-2018, 08:37 AM
патриот россии - вегетарианец!:111:

Адольф Алоизьевич Шикльгрубер как раз был венетарианцем! :111:

Izold
07-28-2018, 08:42 AM

потому и подружился с Иосифом, а потом, как стал есть мясо - рассорился :120:

OLYA-OLYA
07-28-2018, 08:52 AM
Прелесть. Как это я не додумалась. Правда никогда не видела тухлого мяса здесь тоже.

И не увидишь.оно на антибиотиках и химии

wlass
07-28-2018, 08:54 AM
Вот как просто все. В центре Москвы, оказывается, мясо продают в поврежденной упаковке. А люди там в центре Москвы простые как три рубля . Мне не придет в голову купить что-либо в поврежденной упаковке, а живу я в поселке в Пермском крае. А зато на Арбате такие непритязательные покупатели обитают :)
И продавцы такие простодушные, первому встречному хмырю рассказывают всю подноготную :)

ЗЫ. Идея, видимо, хороша, уже некоторые завидуют. Сама бы додумалась, глядишь, и сама бы премию получила :)

Whoever
07-28-2018, 08:56 AM
разоблачил врунишку.
в России все мясо свежайшее, а упаковки протыкают диверсанты и враги народа.

Izolda
07-28-2018, 09:00 AM
- А в хорошем магазине?
- В любом.

сисечка или не в себе, или делает вид, что он умеет остроумно троллить. И самое главное, не особо одарённые ему верят..

Whoever
07-28-2018, 09:05 AM
сисечка или не в себе, или делает вид, что он умеет остроумно троллить. И самое главное, не особо одарённые ему верят..

я не могу ему поверить.
хотя бы потому. что если какой-то негодяй продырявит упаковку с народным добром, тут же возникнут дюжие охранники, и побьют его как следует, чтобы неповадно было.
"отбутсают".

Izolda
07-28-2018, 09:06 AM
Вот как просто все. В центре Москвы, оказывается, мясо продают в поврежденной упаковке. А люди там в центре Москвы простые как три рубля . Мне не придет в голову купить что-либо в поврежденной упаковке, а живу я в поселке в Пермском крае. А зато на Арбате такие непритязательные покупатели обитают :)
И продавцы такие простодушные, первому встречному хмырю рассказывают всю подноготную :)

ЗЫ. Идея, видимо, хороша, уже некоторые завидуют. Сама бы додумалась, глядишь, и сама бы премию получила :)
да ладно тебе, вон Сися на Арбате рожи видит. А я, когда была там в последний раз, а это был апрель, октябрь, май 2012, 2013, 2014 года- видела совсем другие лица- хорошо одетых людей, гораздо лучше, чем в Америке, приятные лица. Вечером, когда ходила в театр- тоже приятные и интеллигентные лица.. Понравились кафе и столики под открытым небом. Может я в другую Москву летала? И да, Москва чистая и красивая.. И на людей мне везло.. странно...

Whoever
07-28-2018, 09:07 AM
да ладно тебе, вон Сися на Арбате рожи видит. А я, когда была там в последний раз, а это был апрель, октябрь, май 2012, 2013, 2014 года- видела совсем другие лица- красиво одетых людей, гораздо лучше, чем в Америке, приятные лица. Вечером, когда ходила в театр- тоже приятные и интеллигентные лица.. Понравились кафе и столики под открытым небом. Может я в другую Москву летала? И да, Москва чистая и красивая.. И на людей мне везло.. странно...

а какова у них была форма ушей, носа?

Izolda
07-28-2018, 09:08 AM
Ну что, продолжим? Почему русофобы ничего не говорят o полицейских в америке? что здесь тебя могут пристрелить на счёт раз и без повода? А в России ещё и права можно покачать, и наорать на полицейского.. Когда я ходила на курсы по убиранию поинтов, нас так и учили- Полицейский остановит вашу машину, руки на руль, не выходите из машины, отвечайте :"Ес, офицер" и вежливо, А то могут применить силу.. Вот так.. Превысил скорость и уже ты потенциальный преступник. Продолжать?
Им в морду суёшь факты, а они глазками - хлоп. Я могу ещё рассказать, как заразили людей болезнью, которую разработали в лабораториях, сейчас она косит северо- восточное побережье, и уже переходит на запад... И как не разрешают правильно лечить это заболевание..
А про еду и воду вообще тонны страниц можно напечатать, что туда и почему добавляют. А засилие педерастов везде- и на тв, и в кино, и если рот расскроешь, что ты вроде не поддерживаешь их браки, то тебя заклеймят? возвели в ранг святых педерастов, меньшинства, а простой белый гетеро мужик выставляется или расистом и гомофобом (если он против чего-то), или дебилом.

Хорошее время настало в америке, поэтому форумские шмулики так рады.

Вот поэтому Россия враг номер один для таких- она открыто ввела закон о запрете пропаганды педерастии. Удар такой... Поэтому все шишки не неё. Сейчас противостояние- остатки нормального мира и дегенераты.

Посмотрите на форум- все русофобы за педерастию. Они с уважением называют педерастов- геи, ЛГБТ.. и тд и тп.. Для них самый последний педераст важнее любого человека. Прижмут какого- нибудь педераста в России- они поднимают вой, зато когда в Америке или ещё где-то посадят, или пристрелят кого- им плевать. Не вижу печали на форуме по поводу пожаров в Греции, столько людей погибло- хоть один боевой форумский пидорас написал хоть слово? Да зачем? Зато дегенератов типа пусси раят, или ещё кого- нибудь они будут жалеть до посинения.

Дебилы (ц)

И сняли тему.

Whoever
07-28-2018, 09:09 AM

он бы никогда не проткнул в магазине упаковку с куриным мясом,
а ел бы тухлое, со всем народом!:111:

Whoever
07-28-2018, 09:11 AM
Ну что, продолжим? Почему русофобы ничего не говорят о полицейских в америке? что здесь тебя могут приострелить на счёт раз и без повода? А в России ещё и права можно покачать, и наорать на полицейского.. Когда я ходила на курсы по убиранию поинтов, нас так и учили- Полицейский остановит вашу машину, руки на руль, не выходите из машины, отвечайте :"Ес, офицер" и вежливо, А то могут применить силу.. Вот так.. Превысил скорость и уже ты потенциальный преступник. Продолжать?
Им в морду суёшь факты, а они глазками - хлоп. Я могу ещё рассказать, как заразили людей болезнью, которую разработали в лабораториях, сейчас она косит северо- восточное побережье, и уже переходит на запад... И как не разрешают правильно лечить это заболевание..
А про еду и воду вообще тонны страниц можно напечатать, что туда и почему добавляют. А засилие педерастов везде- и на тв, и в кино, и если рот расскроешь, что ты вроде не поддерживаешь их браки, то тебя заклеймят? возвели в ранг святых педерастов, меньшинства, а простой белый гетеро мужик выставляется или расистом и гомофобом (если он против чего-то), или дебилом.

Вот поэтому Россия враг номер один для таких- она открыто ввела закон о запрете пропаганды педерастии. Удар такой... Поэтому все шишки не неё. Сейчас противостояние- остатки нормального мира и дегенераты.

Посмотрите на форум- все русофобы за педерастию. Они с уважением называют педерастов- геи, ЛГБТ.. и тд и тп.. Для них самый последний педераст важнее любого человека. Прижмут какого- нибудь педераста в России- они поднимают вой, зато когда в Америке или ещё где-то посадят, или пристрелят кого- им плевать. Не вижу печали на форуме по поводу пожаров в Греции, столько людей погибло- хоть один боевой форумский пидорас написал хоть слово? Да зачем? Зато дегенератов типа пусси раят, или ещё кого- нибудь они будут жалеть до посинения.

Дебилы (ц)

И сняли тему.

эта болезнь - педерастия.

Whoever
07-28-2018, 09:13 AM
Посмотрите на форум- все русофобы за педерастию....

что-то не сходится.
все пидарасы - русофилы.

High_Smily
07-28-2018, 09:27 AM
Спальный район Москвы где-то между 2005 и 2007 годом, лето. Отправила младшую сестру в магазин за хлебушком кое-какими продуктами для завтрака.
Вернулась она без продуктов перепуганная и бледная. Остановили менты и проверяли регистрацию. Т.к. сестра училась в одном из высших учебных заведений Москвы, то с регистрацией у неё было всё в порядке. Но менты не отставали, начали флиртовать, задавать какие-то нелепые вопросы. Но больше всего сестру напугало то что она увидела как один из ментов кинул в её сумку какую-то бумажку. Сестра очень быстро выхватила эту бумажку и выкинула.
- Наташ, кажется меня спасло только то, что я сняла солнечные очки, а я же не накрашенная страшная. Они сразу как-то отстали.
Сестра у меня рыженькая и конопатенькая, и у неё ресницы белые.
Как вы думаете, почему менты её отпустили, а не затолкали в свою машину? Может пожалели увидев как она испугалась? Или всё же и правда испугались ненакрашенного рыжика?

В общем в те годы люди в Москве боялись ментов, даже шутили: Видишь мента, перейди на другую сторону дороги.
Беспредельщики ещё те. А сейчас всё нормализовалось?

Izold
07-28-2018, 09:36 AM
Спальный район Москвы где-то между 2005 и 2007 годом, лето. Отправила младшую сестру в магазин за хлебушком кое-какими продуктами для завтрака.
Вернулась она без продуктов перепуганная и бледная. Остановили менты и проверяли регистрацию. Т.к. сестра училась в одном из высших учебных заведений Москвы, то с регистрацией у неё было всё в порядке. Но менты не отставали, начали флиртовать, задавать какие-то нелепые вопросы. Но больше всего сестру напугало то что она увидела как один из ментов кинул в её сумку какую-то бумажку. Сестра очень быстро выхватила эту бумажку и выкинула.
- Наташ, кажется меня спасло только то, что я сняла солнечные очки, а я же не накрашенная страшная. Они сразу как-то отстали.
Как вы думаете, почему менты её отпустили, а не затолкали в свою машину? Может пожалели увидев как она испугалась? Или всё же и правда испугались ненакрашенного рыжика?

В общем в те годы люди в Москве боялись ментов, даже шутили: Видишь мента, перейди на другую сторону дороги.

нормализовалось, спросите у кузины. можно мента обматерить и кинуть ему в фуражку бумажку - россиянин имеет право! потому что он(а) - гордый и независимый и против пидарасов!

Kapitula
07-28-2018, 09:37 AM
И не увидишь.оно на антибиотиках и химии

Ты Сисю читала? Все вопросы к его знакомой.

Izold
07-28-2018, 09:39 AM
эта болезнь - педерастия.

надо же иё лечить! а у докторов даже печать высохла ... так на всей планете останутся одни россияне :120:

Whoever
07-28-2018, 09:40 AM

имеет полное право, только зачем пошел?:111:

в "той" медицине можно было жить (больному), просто ни в коем случае не стоило ходить к первому попавшемуся врачу.
там где-то процентов 10 врачей были вполне приличными.

ciao
07-28-2018, 09:40 AM
Ну что, продолжим? Почему русофобы ничего не говорят o полицейских в америке? что здесь тебя могут пристрелить на счёт раз и без повода? А в России ещё и права можно покачать, и наорать на полицейского.. Когда я ходила на курсы по убиранию поинтов, нас так и учили- Полицейский остановит вашу машину, руки на руль, не выходите из машины, отвечайте :"Ес, офицер" и вежливо, А то могут применить силу.. Вот так.. Превысил скорость и уже ты потенциальный преступник. Продолжать?

Дебилы (ц)

И сняли тему.
одна из очевидных проблем в Америке
это пугающее колличество людей с неврозами психозами и прочих mentally challenged
при этом они легко получают водительские права к примеру

хоть бы их обязывали знак какой предупредительный на машину вешать

скорость она еще превышает
джызас

Izold
07-28-2018, 09:42 AM
это пугающее колличество людей с неврозами психозами и прочих менталлы чалленгед

джызас

большими буквами, кириллицей - ЗА РУЛЁМ РУСОФИЛ!

Whoever
07-28-2018, 09:42 AM

потому что у неё было все в порядке с прописькой, сама же написала.
а если нет прописьки, другое дело.
нечего ходить по Москве без прописьки.

Whoever
07-28-2018, 09:43 AM
большими буквами, кириллицей - ЗА РУЛЁМ РУСОФИЛ!

может, когда она развила повышенную до запрещенной скорость, она думала о судьбах России.

High_Smily
07-28-2018, 09:44 AM
нормализовалось, спросите у кузины. можно мента обматерить и кинуть ему в фуражку бумажку - россиянин имеет право! потому что он(а) - гордый и независимый и против пидарасов!

Пусси Райот так могут, потому что они официальные придворные шуты, специально обученные, для того чтобы продемонстрировать цивилизованному миру, что мы, мол, тоже не лыком шиты, наши люди тоже могут материть ментов, и им за это ничего не будет.
Даже из кутузки живыми и здоровыми выйдут.

Izold
07-28-2018, 09:45 AM
может, когда она развила повышенную до запрещенной скорость, она думала о судьбах России.

торопилась на помощь, в Белгород?

Kapitula
07-28-2018, 09:47 AM
имеет полное право, только зачем пошел?:111:

в "той" медицине можно было жить (больному), просто ни в коем случае не стоило ходить к первому попавшемуся врачу.
там где-то процентов 10 врачей были вполне приличными.

Нет, в той медицине я разочаровалась. Те десять процентов все равно не могут лечить нормально из-за всей кривой системы.

Kapitula
07-28-2018, 09:49 AM
Насчет полиции, меня за скорость много раз останавливали, я в большинстве случаев выходила из машины и подходила к полицейской поболтать, пока они в компе там.
Больше половины раз отпускали без официальных бумажек.

Whoever
07-28-2018, 09:51 AM
Насчет полиции, меня за скорость много раз останавливали, я в большинстве случаев выходила из машины и подходила к полицейской поболтать, пока они в компе там.

это ты.
а по Изольде открывают огонь.
на поражение.

Whoever
07-28-2018, 09:54 AM
Нет, в той медицине я разочаровалась. Те десять процентов все равно не могут лечить нормально из-за всей кривой системы.

сейчас не знаю - я про советские времена.
могли ли?
черт знает, сравнивать не с чем.
но спину я там успешно лечил - то, что здесь называется "хиропрактором", там неплохо поставлено (было).

терапевт в России?
эти всегда были бесполезными существами.

Izolda
07-28-2018, 09:56 AM
и наши форумские дегенераты тут как тут.. Жертвы инцеста(ц)

Ещё в 1976 году издательство "Медицина" тиражом 10000 экземпляров выпустило монографию Л.Г. Калмыковой "Наследственная гетерогенность болезней нервной системы".
В этой монографии на странице 256 помещён раздел "Парадоксальные частоты рецессивных заболеваний у евреев-ашкенази". В разделе на странице 257 приведена таблица - "Частота лиц еврейского происхождения среди общего числа больных некоторыми рецессивными болезнями (по суммированным европейским данным, Meals, 1971)".
Вот краткие выдержки из этой таблицы:
- Семейная дизавтономия Рейли-Дея - 99%.
- Инфантильная амавротическая идиотия - 90%.
- Дефект фактора РТА (XI) - 90%.
- Губчатая дегенерация мозга Ван-Богарта-Бертранда - 85%.
- Эссенциальная пентозурия - 99%.
- Болезнь Ниманна-Пика (грубое нарушение жирового и минерального обмена, истощение, нарушение деятельности нервной системы) - 95%
- Болезнь Тея-Сакса (особая форма семейной идиотии) - 97%.
- Взрослая форма болезни Гоше (перерождение внутренних органов с умственным и физическим недоразвитием) - 80%." (c)

Whoever
07-28-2018, 09:58 AM

Ещё в 1976 году издательство "Медицина" тиражом 10000 экземпляров выпустило монографию Л.Г. Калмыковой "Наследственная гетерогенность болезней нервной системы".
В этой монографии на странице 256 помещён раздел "Парадоксальные частоты рецессивных заболеваний у евреев-ашкенази". В разделе на странице 257 приведена таблица - "Частота лиц еврейского происхождения среди общего числа больных некоторыми рецессивными болезнями (по суммированным европейским данным, Meals, 1971)".
- Болезнь Ниманна-Пика (грубое нарушение жирового и минерального обмена, истощение, нарушение деятельности нервной системы) - 95%
- Взрослая форма болезни Гоше (перерождение внутренних органов с умственным и физическим недоразвитием) - 80%." (c)

ну и друзья у тебя.

Kapitula
07-28-2018, 09:59 AM
это ты.
а по Изольде открывают огонь.
на поражение.

Подозреваю, ее или не останавливали, или были найс

High_Smily
07-28-2018, 10:01 AM

Надо навечно забанить Изольду за этот пост, но некому.
За попытку разжигания межнациональной розни.

Whoever
07-28-2018, 10:02 AM

это же сама КалмЫкова написала.
в монографии.
советский профэссор.

ciao
07-28-2018, 10:10 AM

ни в коем случае
форум в данном случае один из безопасных способов выплеснуть эмоции
а то сядет за руль и поедет
кататься на хайвэй

XCNY
07-28-2018, 10:10 AM

На будующее,если уже выпишут и потом нада будет пройти Defensive Driving Course.
Можна это сделать в онлайне
https://www.idrivesafely.com/
Быстро, удобно и недорого.:217:

Kapitula
07-28-2018, 10:12 AM
На будующее,если уже выпишут и потом нада будет пройти Defensive Driving Course.

Твое будущее- это мое прошлое :1:

High_Smily
07-28-2018, 10:12 AM
это же сама КалмЫкова написала.
в монографии.
советский профэссор.

Профессора тоже забанить :162:

Kapitula
07-28-2018, 10:15 AM

However, the state of Georgia only authorizes classroom traffic school for point reduction at this time; no online providers have been approved by the state.(с)

XCNY
07-28-2018, 10:17 AM
Твое будущее- это мое прошлое :1:

:120::153:
Да нидай :314:Бг
Красить я нехочю.:314:

Kapitula
07-28-2018, 10:23 AM
:120::153:
Да нидай :314:Бг
Красить я нехочю.:314:

При чем здесь краска одному тебе известно, но я говорила о спидин тикетах и их результатах.

Whoever
07-28-2018, 10:23 AM
Профессора тоже забанить :162:

тут надо смотреть глубже: почему Изольду так взволновала эта выписка?
там же написано: рецессивные заболевания.
то есть даже если славянка Изольда выйдет замуж за еврея, у потомства таких заболевнаий не будет - могучие славянские хромосомы таких генов не содержат.

тем не менее, она разволновалась.
поневоле возникает вопрос: а нет ли в ней самой таких генов?

Eric007
07-28-2018, 11:11 AM

Ну, если уж ты любишь приводить в пример исключительно трэш. Вот тебе недавний случай. Из США.
Мужик взял в заложников четверых детей своей сожительницы. Приехала полиция.
А теперь самое главное. Что сделала полиция?
1. Для сохранения жизни детей позволила уйти преступнику, что бы потом его поймать и привлечь к ответственности.
2. Стали вести с ним переговоры, для чего привлекли специального психолога. В результате чего преступник сдался и освободил детей.
3. Полиция пошла на штурм в результате чего погибли и дети и преступник.
Как думаешь, какой из 3-х вариантов был реализован?

High_Smily
07-28-2018, 11:19 AM
Ну, если уж ты любишь приводить в пример исключительно трэш. Вот тебе недавний случай. Из США.
Мужик взял в заложников четверых детей своей сожительницы. Приехала полиция.
А теперь самое главное. Что сделала полиция?
1. Для сохранения жизни детей позволила уйти преступнику, что бы потом его поймать и привлечь к ответственности.
2. Стали вести с ним переговоры, для чего привлекли специального психолога. В результате чего преступник сдался и освободил детей.
3. Полиция пошла на штурм в результате чего погибли и дети и преступник.
Как думаешь, какой из 3-х вариантов был реализован?

в Москве не было захвата заложников... простое летнее мирное утро

Eric007
07-28-2018, 11:24 AM
в Москве не было захвата заложников... простое летнее мирное утро
Ты привела частный случай, который произошёл более десяти лет назад. Я привёл тебе в пример случай, который произошёл совсем недавно, и в результате которого погибли четыре ребёнка, младшему из которых был один годик.

High_Smily
07-28-2018, 11:55 AM
Ты привела частный случай, который произошёл более десяти лет назад. Я привёл тебе в пример случай, который произошёл совсем недавно, и в результате которого погибли четыре ребёнка, младшему из которых был один годик.

В смысле, полицейские взяли в заложники детей, а потом убили их?

Alter Ego
07-28-2018, 12:00 PM

А теперь как было на самом деле:

Officers had been communicating with Lindsey, trying to reach a peaceful solution, but Lindsey had a poor phone connection, Mina explained. When officers tried to get Lindsey another phone to continue negotiations, they saw at least one child had been shot and decided to enter the apartment.

К тому же преступник имел уже солидную криминальную историю.

Eric007
07-28-2018, 01:02 PM
В смысле, полицейские взяли в заложники детей, а потом убили их?
Ты всё поняла.
Но конечно, инцидент твоей сестры с российскими полицейскими гораздо более драматичный, чем смерть четверых детей.

Eric007
07-28-2018, 01:08 PM
А теперь как было на самом деле:

Officers had been communicating with Lindsey, trying to reach a peaceful solution, but Lindsey had a poor phone connection, Mina explained. When officers tried to get Lindsey another phone to continue negotiations, they saw at least one child had been shot and decided to enter the apartment.

Это версия полицейских. А по факту, только живые заложники гарантировали ему жизнь. Он предупредил, что если будет штурм, он убьёт детей. Поэтому полицейские должны были сделать всё возможное, что бы спасти заложников. Но у них, видимо, были другие приоритеты.

Alter Ego
07-28-2018, 01:16 PM
Это версия полицейских. А по факту, только живые заложники гарантировали ему жизнь. Он предупредил, что если будет штурм, он убьёт детей. Поэтому полицейские должны были сделать всё возможное, что бы спасти заложников. Но у них, видимо, были другие приоритеты.

Ну, разумеется, тебе лучше известно что там происходило, чем полицкйским и местной прессе. Эрик, чем писать ерунлу попробуй ещё раз внимательно перечитать хотя бы этот отрывок. Там ясно указано когда он начал убивать детей и когда начался штурм.

Eric007
07-28-2018, 01:20 PM
Ну, разумеется, тебе лучше известно что там происходило, чем полицкйским и местной прессе. Эрик, чем писать ерунлу попробуй ещё раз внимательно перечитать хотя бы этот отрывок. Там ясно указано когда он начал убивать детей и когда начался штурм.
То есть, понимая, что после первой же жертвы полиция пойдёт на штурм, он решил убивать.
Правильно?

Alter Ego
07-28-2018, 01:32 PM
То есть, понимая, что после первой же жертвы полиция пойдёт на штурм, он решил убивать.
Правильно?

Эрик, я не телепат и не знаю, что он понимал, а что нет. Я написал то, что было по факту. К тому же, человек имел уже криминальную историю.

Eric007
07-28-2018, 01:45 PM
Эрик, я не телепат и не знаю, что он понимал, а что нет. Я написал то, что было по факту. К тому же, человек имел уже криминальную историю.
То есть, уже имел опыт общения с полицейскими и понимал чем это может закончиться.
А теперь и вот у этой женщины тоже есть опыт.
Благо, кто то снял на видео этот инцидент. Иначе тебе по факту сообщили бы что она сама накинулась на полицейских:

https://www.youtube.com/watch?v=5D6Du6s5eac

Alter Ego
07-28-2018, 03:08 PM
А откуда из этого видео видно, что она не накинулась? Видео начинается с того момента, когда на неё надевают наручники. Где начало инцидента?

Если полицейские превысили полномочия, их накажут.

STYLE
07-28-2018, 03:12 PM
- А в хорошем магазине?
- В любом.

Ну да. Это только твоя домоправительница такая умная, что делает дырки.
Другие или не знают про тухлое мясо, или жрут его не нюхая. Поэтому в магазинах и продают его, а то кто бы стал тухлое покупать?
Хотя, может там голод и даже тухлое мясо дефицит?! :111:

Eric007
07-28-2018, 03:15 PM
Ну да. Это только твоя домоправительница такая умная, что делает дырки.
Другие или не знают про тухлое мясо, или жрут его не нюхая. Поэтому в магазинах и продают его, а то кто бы стал тухлое покупать?
Хотя, может там голод и даже тухлое мясо дефицит?! :111:
У Сиси всё не не как у людей.

Птиц
07-28-2018, 03:22 PM
- А в хорошем магазине?
- В любом.

Сисин, зачем так оголтело врать? если твоя домохозяйка не дура ебанутая, то на всех упаковках курицы, мяса и т.д. указана дата расфасовки. йа например если дата больше трех суток, не беру. не знаю, в какой глухой деревне ты отовариваешься.

Alter Ego
07-28-2018, 03:25 PM
Эти даты расфасовки элементарно перебиваются.

STYLE
07-28-2018, 03:26 PM
это пугающее колличество людей с неврозами психозами и прочих mentally challenged

джызас

Так вы с Хуевером покажите пример.
Или паранойя это неопасно?

Птиц
07-28-2018, 03:30 PM
это на Брайтоне элементарно. здесь если поймают за такие вещи - Роспотребнадзор выебет по самые гланды.

йа даже и не смотрю на эти даты. в последний раз несвежая курица попалась пять лет назад, купил собаке, принес домой, понюхал - пахнет хлоркой. в Седьмом континенте. больше туда не ходил.

Eric007
07-28-2018, 03:30 PM
Эти даты расфасовки элементарно перебиваются.
Пару раз проколятся и их закроют. Оно того не стоит.

CCPC
07-28-2018, 03:46 PM
Пару раз проколятся и их закроют. Оно того не стоит.

Да щас..Заплатишь- не закроют.

CCPC
07-28-2018, 03:47 PM
Сисин, зачем так оголтело врать? если твоя домохозяйка не дура ебанутая, то на всех упаковках курицы, мяса и т.д. указана дата расфасовки. йа например если дата больше трех суток, не беру. не знаю, в какой глухой деревне ты отовариваешься.

Понятие не имею, но зная ваш торг, вполне допускаю, что ее уже тухлую фасуют, либо даты перебивают.

Птиц
07-28-2018, 03:51 PM

не еби мозги. ща в Москве в любой округе 10-15 сетевых магазинов. на расстоянии 100-400 м друг от друга. конкуренция дикая, я тока успеваю везде брать где цены снижены на 40-70% процентов.

карочи твой рассказ про несвежую курицу - для лохов.

Птиц
07-28-2018, 03:53 PM
Понятие не имею

именно. придумал страшную рассказку 15-летней давности. эх ты, Сися

CCPC
07-28-2018, 03:55 PM
именно. придумал страшную рассказку 15-летней давности. эх ты, Сися

Нет, за 15 лет кое-что изменилось, но не это.

Птиц
07-28-2018, 04:02 PM
Нет, за 15 лет кое-что изменилось, но не это.

ты мне рассказыаваешь? ты не знаешь без Гугла скока стоит пакет молока в Перекрестке. твой этот рассказ про домохозяйку - чистая лажа, ещё раз доказывает, что ты отстал от жизни на 15 лет.

STYLE
07-28-2018, 04:15 PM
Понятие не имею, но зная ваш торг, вполне допускаю, что ее уже тухлую фасуют, либо даты перебивают.

А я вот Сисе верю.
Правда, он умалчивает некоторые детали, как в этом случае с тухлой курятиной, но в основном правду пишет.
Правильно его домоправительница делает. Всегда надо нюхать то, что берешь.
https://img.joinfo.ua/i/2016/06/575137f4b303e.jpg

CCPC
07-28-2018, 04:17 PM
ты мне рассказыаваешь? ты не знаешь без Гугла скока стоит пакет молока в Перекрестке. твой этот рассказ про домохозяйку - чистая лажа, ещё раз доказывает, что ты отстал от жизни на 15 лет.

Я и в Штатах не знаю сколько стоит..:261:

CCPC
07-28-2018, 04:18 PM
https://img.joinfo.ua/i/2016/06/575137f4b303e.jpg

Теперь понятно, где Птиц берет уцененку..

STYLE
07-28-2018, 04:19 PM
Теперь понятно, где Птиц берет уцененку..

Я б на твоём месте о домоправительнице задумался бы. :235:

CCPC
07-28-2018, 04:21 PM
Я б на твоём месте о домоправительнице задумался бы. :235:

Не, она немолодая. Примерно как Изольда.

Izolda
07-28-2018, 04:27 PM
Не, она немолодая. Примерно как Изольда.
За узбека мстит..

STYLE
Не, она немолодая.

Так я так и понял.
Как на моей картинке.

Птиц
Я и в Штатах не знаю сколько стоит

тебе в Штатах в дурдоме приносят на обед курицу с рисом, ты ешь, не обнюхиваешь.

CCPC
07-28-2018, 04:32 PM
Короче, лажа, ребята. Отравиться здесь можно запросто. Импортозамещение полным ходом. Кстати, с выбором тоже отстой. Все выглядит как закуска к столу Птица, покрытого клеенкой.

STYLE
07-28-2018, 04:43 PM
Короче, лажа, ребята. Отравиться здесь можно запросто. Импортозамещение полным ходом. Кстати, с выбором тоже отстой. Все выглядит как закуска к столу Птица, покрытого клеенкой.

Они специально свежий товар придерживают для своих, а на прилавок просрочку выкидывают.
Спроси Хуевера, ему 100% друзья рассказывали.

Птиц
07-28-2018, 04:44 PM
карочи Сисин как был в дурдоме в Бейкерсфилде, так до сих пор там и есть. и оттуда вещает. Барон залечил мозги, дескать, Сисю выпустили.

Izold
07-28-2018, 05:16 PM
тут всё ещё про футбол? из отрывков не понять...
если что, то я токо кузине верю, она настоящая славянка, а все остальные - самозванцы

High_Smily
07-28-2018, 07:34 PM
Мартышка к старости слаба мозгами стала...

Имей снисхождение.

Я всегда буду моложе тебя! :104:

Baba_Yaga
07-28-2018, 08:05 PM
Хм... Не тема...

Alter Ego
07-28-2018, 09:26 PM
Я всегда буду моложе тебя! :104:

Не хорошо старших обижать.

Eric007
07-29-2018, 05:22 AM
90-е - это надолго...

CCPC
07-29-2018, 06:20 AM
90-е - это надолго...

Ну да, пока Путин коней не двинет..

Eric007
07-29-2018, 01:52 PM
За твоё здоровье, ССРС! :)

http://s1.radikali.ru/uploads/2018/7/29/76d6964b771a8a71140299e52e019a26-full.jpg

Удачи тебе, добра и благополучия :203:

STYLE
07-29-2018, 02:10 PM
Почему не в пластиковых стаканах?
Сися напоминает одного форумчанина, который приехал туристом в Америку и точно так же критиковал её. :8:

Экспортёр
07-29-2018, 02:15 PM

Ты шо - поехал в эту унылую Ирландию?! Я там так плевался, шо даже ферму с овечками передумал покупать...

CCPC
07-29-2018, 02:20 PM

http://s1.radikali.ru/uploads/2018/7/29/76d6964b771a8a71140299e52e019a26-full.jpg

Отнеси клиенту и не понтуйся..))

CCPC
07-29-2018, 02:22 PM
Почему не в пластиковых стаканах?
Сися напоминает одного форумчанина, который приехал туристом в Америку и точно так же критиковал её. :8:

Вы че доеб..до пластика, когда я говорил о пиве? Пиво-говно, причем здесь стаканы?

STYLE
07-29-2018, 02:31 PM
Вы че доеб..до пластика, когда я говорил о пиве? Пиво-говно, причем здесь стаканы?

Не нервничай.
Я ж один за тебя тут.
Там более 80-ти местных сортов в одном из заведений на той улице, что ты назвал.
Какое из них?

CCPC
07-29-2018, 02:56 PM
Не нервничай.
Я ж один за тебя тут.
Там более 80-ти местных сортов в одном из заведений на той улице, что ты назвал.
Какое из них?

Какое-то нерусское. У них ваще тут все нерусское, несмотря на пиздешь патриотов. Названия, надписи на футболках и кепках, причем все какое-то псевдоамериканское..А рекламы, большинство с переводом, своих реклам-мизер. Где импортозамещение, я вас спрашиваю?! Где исконно-посконное?!

Adda
07-29-2018, 04:24 PM
Какое-то нерусское. У них ваще тут все нерусское, несмотря на пиздешь патриотов. Названия, надписи на футболках и кепках, причем все какое-то псевдоамериканское..А рекламы, большинство с переводом, своих реклам-мизер. Где импортозамещение, я вас спрашиваю?! Где исконно-посконное?!Как вы все не переедите насовсем уже? Что вас там держит тысячами в том аду?

ciao
07-29-2018, 04:41 PM
Как вы все не переедите насовсем уже? Что вас там держит тысячами в том аду?

как будто это так легко сел и поехал

Adda
07-29-2018, 04:53 PM
как будто это так легко сел и поехалА что такое? Домработницы за ноги хватают?

Вся семья со всего мира едет в Москву и их там намеренно родственников. Тётка почти родная акочуривается в реанимации но некому её перевести в достойное место.
Да хоть бы и на Украину в госпиталь?! Или в Армению вертолётом. Кровь не вода!

Alter Ego
07-29-2018, 06:09 PM
Прогулки по Нью-Йорку: жизнь в городе без прикрас. Уверен, что Эрик заценит.

http://youtu.be/ye7NCx5uJlI

CCPC
07-29-2018, 06:45 PM
Как вы все не переедите насовсем уже? Что вас там держит тысячами в том аду?

Меня семейный бизнес держит. Слава Богу, недолго осталось, скоро поднимут на поверхность..

-Helena-
07-29-2018, 06:48 PM
Меня семейный бизнес держит. Слава Богу, недолго осталось, скоро поднимут на поверхность..

- неужели казино и автоматы вылезут из подвалов? :153:

Alter Ego
07-29-2018, 06:54 PM
- неужели казино и автоматы вылезут из подвалов? :153:

Автоматы, пулемёты....

http://youtu.be/RlJVEQr6_FQ

Izold
07-29-2018, 07:07 PM
интересно, что держит тыщами в нашем аду тех, кто писяит кипятком о щасливой жизни в странесоветов?

-Helena-
07-29-2018, 08:39 PM
Автоматы, пулемёты....

в смысле - игральные автоматы, которые в России запрещены,
но говорят, что существуют подпольно и казино и игральные автоматы!

High_Smily
07-29-2018, 10:17 PM
аааааааааааааа :237::237::237:

https://www.youtube.com/watch?v=Sw05rZybpNE

Miami Vice
07-29-2018, 10:42 PM
интересно, что держит тыщами в нашем аду тех, кто писяит кипятком о щасливой жизни в странесоветов?

Обстоятельства (ц)

Eric007
07-29-2018, 11:57 PM

https://www.youtube.com/watch?v=Sw05rZybpNE
Ты тоже узнала ССРС?))

Eric007
07-30-2018, 03:13 AM
Пиво-говно, причем здесь стаканы?
А ты не пей в подворотнях. Пей в приличных заведениях. Тогда и пиво будет вкусным, и подавать тебе его будут в стеклянных стаканах.

-Helena-
07-30-2018, 03:24 AM
А ты не пей в подворотнях. Пей в приличных заведениях. Тогда и пиво будет вкусным, и подавать тебе его будут в стеклянных стаканах.

- с раками... :111:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/521/122521006_raki.jpg

:182:

Птиц
07-30-2018, 03:27 AM
Сисин, я вас армян знаю вдоль и поперек. у нас живут этажом выше, твой тезка Армен и его ебанутый брат Арсен. тот реально ебанутый на всю голову, сидел бухой на лестнице, говорил что у него опухоль мозга. йа такой, иди ты.

-Helena-
07-30-2018, 03:32 AM
люблю темное пиво "Русский имперский стаут" :139:

http://365drive.ru/wp-content/cache/thumb/86c13c5ba_300x180.jpg

Птиц
07-30-2018, 03:45 AM

мы это уже обсуждали. в Америке всё пиво продают системы Лайт, облегченное. когда американец призежает в Россию и пьет нормальное пиво системы Хайнекен, то его уносит мгновенно.

XCNY
07-30-2018, 06:02 AM
люблю темное пиво "Русский имперский стаут" :139:

http://365drive.ru/wp-content/cache/thumb/86c13c5ba_300x180.jpg
и какое оно это IPA русский имперский стаут?Правда со временем слово - русский убрали оставляют тока слово- имперский.

Izold
07-30-2018, 07:32 AM

о! это тот же хмырь, который рассказывал, что ему не с кем абсолютно поговорить в Америке, ну, не о чем! ))) и ещё - "он инвалид по желудку из-за плохой американской еды" ))

(кстати, почему-то вызывает ассоциации с одним местным персонажем, внезапно покинувшем Америку )

Izold
07-30-2018, 07:33 AM
- с раками... :111:

хттп://имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/4/122/521/122521006_раки.йпг

:182:

это у них лица такие (с)

High_Smily
07-30-2018, 08:01 AM
Ты тоже узнала ССРС?))

Нет, он больше похож на твоего коллегу по работе :122:

Whoever
07-30-2018, 08:39 AM
о! это тот же хмырь, который рассказывал, что ему не с кем абсолютно поговорить в Америке, ну, не о чем! ))) и ещё - "он инвалид по желудку из-за плохой американской еды" ))

(кстати, почему-то вызывает ассоциации с одним местным персонажем, внезапно покинувшем Америку )

пусть показывают для россиян.
чем меньше людей оттуда будет хотеть сюда приехать, тем лучше: в значительной мере, это россияне, безнадежно испорченные "вставанием с колен".

Милька
07-30-2018, 09:29 AM
и какое оно это IPA русский имперский стаут?Правда со временем слово - русский убрали оставляют тока слово- имперский.
ipa - indian pale ale

самое пикольное компании stone
была недавно на пивоварне в сан диего

LNora
07-30-2018, 12:04 PM

https://www.youtube.com/watch?v=K2UEukraLCI

Alter Ego
07-30-2018, 12:17 PM
С такой чисто русской фамилией - Бронштейн. Уверен, что Изольда оценит по достоинству.

High_Smily
07-30-2018, 12:18 PM

:169::169::169:

High_Smily
07-30-2018, 12:18 PM
Прости, Эрик, была неправа :114:

LNora
07-30-2018, 12:34 PM
:169::169::169:

Мечтает о СССР:314:

Whoever
07-30-2018, 12:59 PM

Троцкий?
Пидарасом оказался.
Как только русские патриоты его приняли.:227:

Reitarou
07-30-2018, 02:39 PM
Троцкий?
Пидарасом оказался.
Как только русские патриоты его приняли.:227:

Привет, что-то ты совсем пропал. Здесь веселей? )))

crazy-mike
07-30-2018, 02:46 PM

бывали дни весёлые... :111: ( но кое-что в самом деле смешнее )

Whoever
07-30-2018, 02:57 PM

здесь всегда было весело.
здесь Русь, здесь русским духом таким пахнет, что ты и в России не встретишь:111:

рад тебя видеть, кстати.

Reitarou
07-30-2018, 02:58 PM
бывали дни весёлые... :111: ( но кое-что в самом деле смешнее )

Чисто научный интерес? )))

crazy-mike
07-30-2018, 02:59 PM
Чисто научный интерес? )))

ну да - как бы для "Энциклопедии" ( как у Айзека Азимова в "Foundation" ) :111:

Reitarou
07-30-2018, 03:00 PM
здесь всегда было весело.
здесь Русь, здесь русским духом таким пахнет, что ты и в России не встретишь:111:

рад тебя видеть, кстати.

Спорить не стану, зашел - аж заколдобился. :)

З.Ы. Взаимно. Ты хоть иногда заходи. Там хоть и на коротком поводке выводок, но вполне себе забавные личности. Не то, что здесь, конечно... :)

Reitarou
07-30-2018, 03:01 PM
ну да - как бы для "Энциклопедии" ( как у Айзека Азимова в "Foundation" ) :111:

Я бы, на вашем с Who месте, книжку написал. За все эти годы материалу набралось предостаточно. :)

Whoever
07-30-2018, 03:02 PM
Спорить не стану, зашел - аж заколдобился. :)

З.Ы. Взаимно. Ты хоть иногда заходи. Там хоть и на коротком поводке выводок, но вполне себе забавные личности. Не то, что здесь, конечно... :)

здесь весь бомонд: язычники и язычницы, краснопузые, белогвардейцы, великороссы, птицы, звери:111:
и просто читатели "протоколов сионских мудрецов":111:

Reitarou
07-30-2018, 03:02 PM
Альтера помню, хороший дядька.

crazy-mike
07-30-2018, 03:03 PM
Я бы, на вашем с Who месте, книжку написал. За все эти годы материалу набралось предостаточно. :)

Не хочу никаких книжек писать. :111:

Reitarou
07-30-2018, 03:04 PM
здесь весь бомонд: язычники и язычницы, краснопузые, белогвардейцы, великороссы, птицы, звери:111:
и просто читатели "протоколов сионских мудрецов":111:

Вы тут как саламандры в огне. Для меня слишком экстремально - постарел. Одна Изольда чего стоила... Ужос! :)

Reitarou
07-30-2018, 03:05 PM
Не хочу никаких книжек писать. :111:

Жаль. Это был бы бестселлер. )))

Whoever
07-30-2018, 03:05 PM
Вы тут как саламандры в огне. Для меня слишком экстремально - постарел. Одна Изольда чего стоила... Ужос! :)

видишь же - еще не пришла с кличем тебя навеки забанить.
значит, и она постарела:111:

crazy-mike
07-30-2018, 03:07 PM
Жаль. Это был бы бестселлер. )))

не хочу таким ... торговать! :111:
( это хуже чем записки из клюва попугая под шарманку вынимать )

Reitarou
07-30-2018, 03:13 PM
видишь же - еще не пришла с кличем тебя навеки забанить.
значит, и она постарела:111:

Жениться, что ли... :117:

Reitarou
07-30-2018, 03:14 PM
не хочу таким ... торговать! :111:
( это хуже чем записки из клюва попугая под шарманку вынимать )

А уж я бы расторговался. :235:

crazy-mike
07-30-2018, 03:15 PM
А уж я бы расторговался. :235:

не всё в этом погано-меркантильном универсуме продаётся ! :111:

Reitarou
07-30-2018, 03:23 PM
Деньги не пахнут, Майки. Почти. Особенно хорошо это понимаешь, после 27 лет жизни в постсовковой РФ. :)

Adda
07-30-2018, 05:23 PM
Меня семейный бизнес держит. Слава Богу, недолго осталось, скоро поднимут на поверхность..Что вы там всей семьёй воровали? )

Whoever
07-30-2018, 06:54 PM
Что вы там всей семьёй воровали? )

Россию!:227:

Izold
07-30-2018, 06:58 PM
хоть бы какой кусочек достался, самый маленький, на старость штоб ...

Adda
07-30-2018, 07:07 PM
Вы уже похоже все назад переезжаете, а все эти разговоры про "кровавый режим" для отвода глаз.

И Ханя с семьёй гостит в Москве, и ССПС с семьёй бизнес поднимает ...Хитрые вы евреи.