View Full Version : НаталияЛА, вопрос...
Nabludatel'
12-28-2017, 07:16 AM
Надеюсь ты прочитаешь хотя бы первый пост в етой теме, до того как её специально зафлудят, как ето происходит с другими топиками в етом разделе.
Хотелось бы услышать от тебя вразумительный ответ, как админа етого форума, на простой вопрос.
вначале приведу 3 мнения по етому поводу, а потом непосредственно вопрос:
НаталияЛА, ето кто у нас теперь сидит в модераторах и пишет от ника администрация, что темы со словом Украина закрывают на етом форуме?
Ето уже полный маразм....
Может быть тебе пора уже принять соответствующие меры?
Я так понял что НаталияЛА занята больше президента США (не знаю только чем), посему на форум ей наплевать.
Вам никогда не приходило в голову, что Наталии ЛА на вас насрать с высокой башни?
Теперь непосредственно вопрос - тебе на самом деле наплевать /"насрать с высокой башни" (ц) на форум и что здесь происходит??
Ben Dover
12-28-2017, 07:24 AM
Набля, ну почему ты так привязался к этой высокой бaшне? я бы например тебя бы лучше обосрал с самолёта-кукурузника. как удобрением. а то с высокой башни - пока долетит - ты увернёшься....
Nabludatel'
12-28-2017, 07:27 AM
Набля, ну почему ты так привязался к этой высокой башне? я бы например тебя бы лучше обосрал с самолёта-кукурузника. как удобрением. а то с высокой башни - пока долетит - ты увернёшься....
БиДе, ты же высоты боишься, и обосрёшься не доходя до самолёта-кукурузника. Впрочем тебе не привыкать.
Kisochka
12-28-2017, 07:27 AM
Мужчины к старости снавятся похожими на женщин. "Правда что тебе все равно? Ответь мне, скажи мне...." хосподи, смотрите че делают, а не слушайте че говорят
Ben Dover
12-28-2017, 07:29 AM
БиДе, ты же высоты боишься, и обосрёшься не доходя до самолёта-кукурузника. Впрочем тебе не привыкать.
я же говорю на бреющем полёте. невысоко. ковёрное говнометание. врёшь - не уйдёшь!
Izolda
12-28-2017, 07:32 AM
Мужчины к старости снавятся похожими на женщин. "Правда что тебе все равно? Ответь мне, скажи мне...." хосподи, смотрите че делают, а не слушайте че говорят
не смеши. это не из-за возраста, они всегда такими были. (я про М нытиков, если что)
Kisochka
12-28-2017, 07:33 AM
не смеши. это не из-за возраста, они всегда такими были. ( я про М нытиков, если что)
Нет...не всегда.
Nabludatel'
12-28-2017, 07:33 AM
я же говорю на бреющем полёте. невысоко. ковёрное говнометание. врёшь - не уйдёшь!
Дурень, до того как дойти до "на бреющем полете", тебе в самолёт зайти надо будет. Капишь? Вот тут-то ты перепачкаешься весь, и в самолёт тебя просто не пустят. Из-за вони.... Но фантазировать не запретят. Так что дерзай, герой.
Izolda
12-28-2017, 07:34 AM
А всё-таки хорошо, что у нас на форуме есть такиe маями, наблюдатели, фонари, хуеверы, изольды, мыколсоны, сержики и тд и тп.. на их фоне так хорошо сияют некоторые М..
Брильянты.. чистой воды...
Kisochka
12-28-2017, 07:34 AM
А всё-таки хорошо, что у нас на форуме есть такиe маями, наблюдатели, фонари, хуеверы, изольды, мыколсоны и тд и тп.. на их фоне так хорошо сияют некоторые М..
Брильянты.. чистой воды...
Кто это сияет интересна просто
CAPRI
12-28-2017, 07:35 AM
Всё-таки комсомольскими активистами рождаются... :235:
Izolda
12-28-2017, 07:36 AM
Кто это сияет интересна просто
Есть такие. Их мало, но они в тельняшках.
Kisochka
12-28-2017, 07:36 AM
Есть такие. Их мало, но они в тельняшках.
Че юлишь то...конкретно говори
CAPRI
12-28-2017, 07:39 AM
не смеши. это не из-за возраста, они всегда такими были. (я про М нытиков, если что)
Наб не нытик. :235:
Он просто благопристоен, как апельсин. И такого же жёлтого цвета - цвета ревности. (с)
Наб, кстати, очень неплохой человек.
Просто не очень умный, но с амбициями, хотя сам этого не понимает.
Izolda
12-28-2017, 07:39 AM
Нет...не всегда.
Всегда. С вoзрастом это только буйно расцвело. Как цветы в сезон дождей (о, как сказала.. Рабиндранат Тагор прям..)
Izolda
12-28-2017, 07:40 AM
Он просто благопристоен, как апельсин. И такого же дёлтого цвета - цвета ревности. (с)
Просто не очень умный, но амбициозный, хотя сам этого не понимает.
У меня другое мнение, но мне пофиг.
Kisochka
12-28-2017, 07:41 AM
Всегда. С впзрастом это только буйно расцвело. Как цветы в сезон дождей (о, как сказала.. Рабиндранат Тагор прям..)
Неееееет. Ты меня слушай. Я дело говорю. Тестостерон падает, который диктовал мужское поведение реское дерское, мужики становятся сентиментальными
Izolda
12-28-2017, 07:41 AM
Че юлишь то...конкретно говори
Читай форум(ц)
Kisochka
12-28-2017, 07:42 AM
Читай форум(ц)
Начинается. Ты же не плохое, ты же хорошее озвучишь
Izolda
12-28-2017, 07:42 AM
Неееееет. Ты меня слушай. Я дело говорю. Тестостерон падает, который диктовал мужское поведение реское дерское, мужики становятся сентиментальными
задрот с возрастом становится мерзким задротом, а нормальный М мудрее, но не слабее.
Izolda
12-28-2017, 07:43 AM
эта тема не про достойных форумчан, оставим их. как ты любишь всё перевести на личные разборки.
Miami Vice
Приятно все таки быть в Изольдином списке плохих мужчин. Значит жизнь прожита не зря. Мелочь а все таки приятно. Я бы волновался если бы попал в ее фавориты. Типа как Сталину или какому Гитлеру понравица.
Kisochka
задрот с возрастом становится мерзким задротом, а нормальный М мудрее, но не слабее.
Изольда...вот кто тебя тебя похабному сленгу научил
Kisochka
12-28-2017, 07:44 AM
Приятно все таки быть в Изольдином списке плохих мужчин. Значит жизнь прожита не зря. Мелочь а все таки приятно. Я бы волновался если бы попал в ее фавориты. Типа как Сталину или какому Гитлеру понравица.
Да ладно Сталин...там еще герои турецких сериалов, прости хосподи
Kisochka
12-28-2017, 07:46 AM
эта тема не про достойных форумчан, оставим их. как ты любишь всё перевести на личные разборки.
При чем тут разборки? Я мож брильянтов не разглядела по слабости зрения
Miami Vice
12-28-2017, 07:48 AM
Да ладно Сталин...там еще герои турецких сериалов, прости хосподи
И ни гавари. Янычары Изольдиных предков на кол садили и в рабство продавали а она теперь их сериалы смотрит.
Kapitula
12-28-2017, 07:49 AM
Бенечка и Максик
Kisochka
12-28-2017, 07:50 AM
И ни гавари. Янычары Изольдиных предков на кол садили и в рабство продавали а она теперь их сериалы смотрит.
Так это ...блин я даже не знаю чем можно обьяснить любовь к турецким сериалам...это же просто бездна
Miami Vice
12-28-2017, 07:52 AM
Так это ...блин я даже не знаю чем можно обьяснить любовь к турецким сериалам...это же просто бездна
Если в голове вакуум то и не такое полезет вовнутрь. Или мексо-бразильские сериалы перестали транслировать.
Ben Dover
12-28-2017, 07:56 AM
вот Кисочка ты дальше носа не видишь. в турецких сериалах жизнь красивая, страстная и романтичная. как бэ атни-реальность для многих. туда погрузицца за щастье. вот прикинь, ещё лет 50-100 и будешь приходить домой, надевать на голову проводок и раааз--прямо оказываешься в турецком сериале. в костюме и т.д.
Kisochka
12-28-2017, 07:57 AM
Если в голове вакуум то и не такое полезет вовнутрь. Или мексо-бразильские сериалы перестали транслировать.
И все же настоятельно рекомендую посмотреть сериал Троцкий с Хобенским. Отлично показаны люби на пути к власти...сериал не про политику, про людей
Izolda
12-28-2017, 07:59 AM
При чем тут разборки? Я мож брильянтов не разглядела по слабости зрения
не надо тебе. У тебя кореец.
Kisochka
12-28-2017, 08:00 AM
не надо тебе. У тебя кореец.
Дак у тебя вообще муж. Я же не в половом, в человеческом смысле спросила
Ben Dover
12-28-2017, 08:00 AM
а у корейца глаза уские он тоже не разглядит бриллиантов.
Miami Vice
12-28-2017, 08:01 AM
И все же настоятельно рекомендую посмотреть сериал Троцкий с Хобенским. Отлично показаны люби на пути к власти...сериал не про политику, про людей
Старо как мир. Нормальные и порядочные люди добровольно к власти не тянутся. Тем более к власти в странах с восточным менталитетом.
Maximusss
12-28-2017, 08:01 AM
у него есть лупа. через нее разглядит
Ben Dover
12-28-2017, 08:02 AM
у него есть лупа.
у него ещё и лупа есть? мало ему кисочки?
Maximusss
12-28-2017, 08:03 AM
у него ещё и лупа есть? мало ему кисочки?
в ней он тонул, как в море любви. а лупа - для души, и чтения мелкого текста
Kisochka
12-28-2017, 08:03 AM
Уские аха....не нада ему вас разглядывать
Izolda
12-28-2017, 08:04 AM
Бедная кисочка((
Maximusss
12-28-2017, 08:04 AM
довер, а у тебя есть лупа, или тебе мотоцыкла хватает ?
Kisochka
12-28-2017, 08:06 AM
Бедная кисочка((
Ниче ниче....у меня еще есть надежда впасть в маразм и начать смотреть турецкие фильмы....рано ты меня хоронишь
Maximusss
Бедная кисочка((
Зато сентиментальная. До сих пор хранит пионерские галстук и пилотку.
Кстати, Ната, ты пилотку гладишь или она тебе мятая удобней ?
Ben Dover
Уские аха....не нада ему вас разглядывать
а тебя? тебя он разглядывает? тебя это заводит когда ты вся голая а он по тебе узкими узкими глазами водит? и приговаривает по корейски что то
Kisochka
12-28-2017, 08:07 AM
а тебя? тебя он разглядывает? тебя это заводит когда ты вся голая а он по тебе узкими узкими глазами водит? и приговаривает по корейски что то
Беня. Я же секс не обсуждаю
Izolda
12-28-2017, 08:11 AM
Ниче ниче....у меня еще есть надежда впасть в маразм и начать смотреть турецкие фильмы....рано ты меня хоронишь
Ната, ты такая прелесть, когда делаешь выводы))
Maximusss
12-28-2017, 08:12 AM
она мандаринов поела. у нее всегда так; поест мандаринов - тянет на выводы
Kisochka
12-28-2017, 08:13 AM
Я всегда прелесть. Изя ...имена героев?
Ben Dover
12-28-2017, 08:14 AM
Беня. Я же секс не обсуждаю
а какой это секс? он только смотрит же. про секс не будем! ты чё - американка - посмотрел - значит секс.
Лирик
А зачем он по Кисочке глазами водит?? она в кадр целиком что ли помещается??
Помню на заре компуцеров были игры в стрип покер, там тетка оголяла определенное количество пикселей, в зависимости от выигрыша.
Izolda
она мандаринов поела. у нее всегда так; поест мандаринов - тянет на выводы
она хочет вывести меня на грязную ссору с разбрасыванием нижнего белья, но со мной у неё не получится, как она не будет стараться писать обо мне то, во что она сама и верит. Я ей скажу, что она во всём права.
Maximusss
12-28-2017, 08:15 AM
А зачем он по Кисочке глазами водит?? она в кадр целиком что ли помещается??
Помню на заре компуцеров были игры в стрип покер, там тетка оголяла определенное количество пикселей, в зависимости от выигрыша.
ты еще первого Марио вспомни. сколько там у него, 16 пикселей было ?
Izolda
12-28-2017, 08:15 AM
Я всегда прелесть. Изя ...имена героев?
герой у нас ты.
Maximusss
12-28-2017, 08:16 AM
она хочет вывести меня на грязную ссору с разбрасыванием нижнего белья, но со мной у неё не получится, как она не будет стараться писать обо мне то, во что она сама и верит. Я ей скажу, что она во всём права.
от жеж коварная дамочка... а с виду такую простушку из себя строит
Kisochka
12-28-2017, 08:17 AM
Изя. Ты што такое говоришь-то. Я просто спросила кто с твоей точки зрения крутые перцы, из мужчин на форуме...вот ты мнительная. А это у тебя от турецкова кина, там небось чсе заговоры интриги восточные
Izolda
12-28-2017, 08:19 AM
Изя. Ты што такое говоришь-то. Я просто спросила кто с твоей точки зрения крутые перцы, из мужчин на форуме...вот ты мнительная. А это у тебя от турецкова кина, там небось чсе заговоры интриги восточные
Ты хорошая, кисочка, и всегда права.
Kisochka
12-28-2017, 08:21 AM
Ты хорошая, кисочка, и всегда права.
Изя...сосредоточься. кто хорошие дядьки на РА?
Izolda
12-28-2017, 08:23 AM
Кисочка, не могу сказать.
Лирик
12-28-2017, 08:27 AM
Изя...сосредоточься. кто хорошие дядьки на РА?
Не так давно Изольда отзывалась обо мне как о хорошем. Но потом у нее начался период турецких сериалов и она поняла, что бывают еще лучше. Скорее всего, когда у нее наступит сезон супергероев, она завопит что нибудь о Человеке Пауке или Капитане Америка.
Maximusss
12-28-2017, 08:28 AM
Скорее всего, когда у нее наступит сезон супергероев, она завопит что нибудь о Человеке Пауке или Капитане Америка.
и начнет учить цвета и слушать фингер фемили...
Kisochka
12-28-2017, 08:28 AM
Кисочка, не могу сказать. наконец-то вразумительный ответ .....а то какие-то сцены с бельем фантазируешь
High_Smily
12-28-2017, 08:53 AM
Он просто благопристоен, как апельсин. И такого же жёлтого цвета - цвета ревности. (с)
Наша Капри это просто какой-то г-н Тартюф форумского разлива:
Я буду жить, пока живут,
все те, кто верит пышным фразам
и те лгуны, что нас зовут
вселенский рай построить разом.
https://www.youtube.com/watch?v=nr0FXcAq61Q
High_Smily
12-28-2017, 08:55 AM
Я буду жить, пока на дно
не канет ханжество святое
пока мы думаем одно,
а говорим совсем другое.
:130:
High_Smily
12-28-2017, 08:56 AM
Я дураков найду всегда
не слало меньше их с годами.
:301:
Милька
12-28-2017, 10:58 AM
Agencys клон Изольда?
или просто человек, который создал тему об Украине в серьезных
тема срочно стерта а человек в бане
тема создана была в соответствии с правилами раздела серьезные
Dafna
12-28-2017, 11:00 AM
Agencys клон Изольда?
или просто человек, который создал тему об Украине в серьезных
тема срочно стерта а человек в бане
тема создана была в соответствии с правилами раздела серьезные
а это важно?
я так поняла все темы со словом Украина ее раздражают
Милька
12-28-2017, 11:05 AM
а это важно?
я так поняла все темы со словом Украина ее раздражают
важно
любая тема может быть открыта в разделе серьезные
если она соответствует правилам раздела
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=4792
Dafna
12-28-2017, 11:07 AM
важно
любая тема может быть открыта в разделе серьезные
если она соответствует правилам раздела
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=4792
ну...
правила тут уже давно поменялись.
очевидно же
сам танцую, сам пою, сам билеты продаю (с)
Whoever
12-28-2017, 12:05 PM
как тонко мы умеем о себе написать, что вот именно мы как раз очень умные.
но не сказав об этом прямо.
O_You
12-28-2017, 07:27 PM
Today, 09:32 AM
Это как сравнить яблоки и апельсины.
Я буду жить, пока на дно
не канет ханжество святое
пока мы думаем одно,
а говорим совсем другое.
:130:
ханжество-не ханжество.. но вот апельсины сегодня на форуме в тренде.. )) или это тригер такой, о чем думаю то и пою... (задумалась)
Baba_Yaga
12-29-2017, 02:25 AM
Я все странички прочесть не осилю, но хотелось бы узнать суть: дошла ли челобитная г-на Набокоуа до вечнозанятого администратора, али не дошла?
Kisochka
12-29-2017, 03:14 AM
Я все странички прочесть не осилю, но хотелось бы узнать суть: дошла ли челобитная г-на Набокоуа до вечнозанятого администратора, али не дошла? знаете...вот реально завидую, наивности этой, вере. Я тоже так хочу
wlass
12-29-2017, 06:16 AM
Не, это воспитание. Родились бы в другой семье, не научились бы орать стаей на комс- и партсобраниях. Папа с мамой передали также и нужную гибкость, без которой эти персонажи не смогли бы на 180 градусов поменять направление лая, переселившись на более теплую (как им показалось) сторону.
О! Какая тема тоже,че нидь напишу,спрошу раз вопрос можна..:217:
НаталиЛА привет! Как дела?
Лирик
12-29-2017, 11:37 AM
Я все странички прочесть не осилю, но хотелось бы узнать суть: дошла ли челобитная г-на Набокоуа до вечнозанятого администратора, али не дошла?
Нет, г. БЯ, видимо затерялась в пути. Олени сейчас дико заняты, видимо в преддверии нового года или просто сезон охоты начался?
А на лосях видимо долго доходит. Или оказался прав наш пациент из московии с музыкальным уклоном в том, что интеллигентным языком выражаясь - Наташу беспокоит этот форум не больше состояния забора пожилой соседки. Посему продолжаем наблюдать, но и не забываем ее же слова - что имеет, то имеем...
Maximusss
12-29-2017, 11:42 AM
Нет, г. БЯ, видимо затерялась в пути. Олени сейчас дико заняты, видимо в преддверии нового года или просто сезон охоты начался?
А на лосях видимо долго доходит. Или оказался прав наш пациент из московии с музыкальным уклоном в том, что интеллигентным языком выражаясь - Наташу беспокоит этот форум не больше состояния забора пожилой соседки. Посему продолжаем наблюдать, но и не забываем ее же слова - что имеет, то имеем...
наб наверное попросил у Санты, что бы тот забанил всех несогласных с его мнением
Лирик
12-29-2017, 11:46 AM
наб наверное попросил у Санты, что бы тот забанил всех несогласных с его мнением
А вот если бы ты был всемогущ, ну на короткое время и в определенной узкой специализации, чего бы ты попросил у Санты касательно г. Наблюдателя?
Ben Dover
12-29-2017, 03:17 PM
А вот если бы ты был всемогущ, ну на короткое время и в определенной узкой специализации, чего бы ты попросил у Санты касательно г. Наблюдателя?
неудержимый понос ровно в полночь на новый год. с двенадцатым ударом часов. неудержимый нах. типа часы - бом! бом! бом! и на 12й бом!
Alter Ego
12-29-2017, 04:26 PM
Российский "Бюргер Кинг" предложил Ночным Волкам назваться Ночными Оленями и работу по развозу еды.
https://m.lenta.ru/news/2017/12/29/night_deers/amp/
Российский "Бюргер Кинг" предложил Ночным Волкам назваться Ночными Оленями и работу по развозу еды.
им же двери не будут открывать.Представь ребенок смотрит в глазок а там вес такой экипированый дядя байкер стоит .
Лирик
12-29-2017, 04:55 PM
Кросавчики. У ниг в Российском Б. Кинге пивасик продают. Зачетная жральня
Alter Ego
12-29-2017, 04:57 PM
им же двери не будут открывать.Представь ребенок смотрит в глазок а там вес такой экипированый дядя байкер стоит .
Может, оденут их в костюм оленей, будут выглялеть не так страшно.
Alter Ego
12-29-2017, 04:58 PM
Кросавчики. У ниг в Российском Б. Кинге пивасик продают. Зачетная жральня
Я видел их рекламу, что тут тоже начали.
Я видел их рекламу, что тут тоже начали.
в этом Shake Shack бургер ресторане продают пивчанского.
NataliaLA
12-29-2017, 08:48 PM
Надеюсь ты прочитаешь хотя бы первый пост в етой теме, до того как её специально зафлудят, как ето происходит с другими топиками в етом разделе.
Хотелось бы услышать от тебя вразумительный ответ, как админа етого форума, на простой вопрос.
вначале приведу 3 мнения по етому поводу, а потом непосредственно вопрос:
Теперь непосредственно вопрос - тебе на самом деле наплевать /"насрать с высокой башни" (ц) на форум и что здесь происходит??
ни от каких ников я здесь не пишу (кроме своего)
я занята больше президента, да.
я постараюсь взять еще одного модератора, чтобы было два мнения.
Alter Ego
12-29-2017, 09:16 PM
Тогда уже хотелось бы, чтобы на американском форуме модератор был из США.
Может, оденут их в костюм оленей, будут выглялеть не так страшно.
тогда может в сайгачий,они же сайгачить будут по всей Москве , бургеры развозить.
Когда я учился в ветеринарной академии, у нас было много студентов из стран третьего мира и дабы они не испытывали чувство неполноценности, их тоже назначали на разные ничего незначащие должности, типа старосты, комсорга или старшего по общежитию. Еще недавно они ели людей, но нам было их жаль, ведь асфальтированые дороги они видели первый раз, и есть приборами научились тоже у нас. Зато какие они были гордые выполняя поручения деканата! И мы гордились вместе с ними.
Kisochka
12-29-2017, 10:50 PM
ни от каких ников я здесь не пишу (кроме своего)
я занята больше президента, да.
я постараюсь взять еще одного модератора, чтобы было два мнения.
Наташа. Вот в чем вопрос. Я понимаю, что никто не смог бы так обьеденить людей как Капри. Я не могу понять одного....почему она так на тебя влияет? Нет может она бабушка тебе родная? Ттгда вопросов нет. Но если нет...то не еще одного, а просто Капри убери, а?
O_You
12-30-2017, 12:34 AM
Помните Макмерфи, героя книги «Над кукушкиным гнездом»? Он хотел выломать раковину из стены, но не мог. И вот он уходит из комнаты, все эти ребята смотрят ему вслед, а он оборачивается и говорит: "Но я хотя бы попытался, черт возьми!" ))) Иногда я думаю, что это отлично подошло бы для эпитафии РА , в случае если ситуация не только не изменится, но усугубится ((
Kisochka
12-30-2017, 12:38 AM
Помните Макмерфи, героя книги «Над кукушкиным гнездом»? Он хотел выломать раковину из стены, но не мог. И вот он уходит из комнаты, все эти ребята смотрят ему вслед, а он оборачивается и говорит: "Но я хотя бы попытался, черт возьми!" ))) Иногда я думаю, что это отлично подошло бы для эпитафии РА , в случае если ситуация не только не изменится, но усугубится ((
Че помнить то....я прям тут раковину годами вырываю. Короче делайте Капу модером. Она не русская не еврейка не украинкс. Шо плюс. Капа вредная...тоись у нее хватит терпения отслеживать посты. Капе наплевать на политику. Тоись она буде банать не за мнение а за мат. Все
Kisochka
12-30-2017, 12:42 AM
А вообще смешно конечно...так годами держаться за мнимую власть. Я понимаю хоть бы какие-то пусть пустячковые бенефиты это давало ба...а так упираться за не пойми че...и цепляться за кнопку, когда тебя не переваривает 90% форума...причем людей очень разных. Нафиг это Капри, если только не ущемленное самолюбие в реале, а тут компенсироаать...а так нафик бы это упало все
Ben Dover
12-30-2017, 07:57 AM
А вообще смешно конечно...так годами держаться за мнимую власть. Я понимаю хоть бы какие-то пусть пустячковые бенефиты это давало ба...а так упираться за не пойми че...и цепляться за кнопку, когда тебя не переваривает 90% форума...причем людей очень разных. Нафиг это Капри, если только не ущемленное самолюбие в реале, а тут компенсироаать...а так нафик бы это упало все
маленькая деталь - 90 % форума либо майданутые на голову либо просто шизольды. я например задумаюсь если вдруг меня начнут "переваривать" хуёвер-изольд-скайлайт. значит я сгнил...так что главное не процент кто тебя "переваривает" а качество
Maximusss
12-30-2017, 08:02 AM
если вдруг меня начнут "переваривать" хуёвер-изольд-скайлайт. значит я сгнил...
скорее не сгнил, а тронулся рассудком
Izolda
12-30-2017, 08:02 AM
не нужен второй модератор. Кому не нравится- просторы интернета обширные. наблюдатель и прочая- бабы какие-то, всё по климову.
Maximusss
12-30-2017, 08:03 AM
всё по климову.
у нас все их ходы записаны
Izolda
12-30-2017, 08:03 AM
скорее не сгнил, а тронулся рассудком
мне перестал нравиться бендовер. Кто тронулся рассудком?
Izolda
12-30-2017, 08:04 AM
шо да, то да.
Maximusss
12-30-2017, 08:04 AM
ваша светлость
Izolda
12-30-2017, 08:05 AM
ваша светлость
Неправда Ваша, я чиста, аки родниковя вода.
Ben Dover
12-30-2017, 08:05 AM
мне перестал нравиться бендовер.
мужчина, я вас боюсь (ц)
Maximusss
12-30-2017, 08:06 AM
Неправда Ваша, я чиста, аки родниковя вода.
тронутые рассудком как правило чистые светлые люди. а те у кого рассудок в порядке, те точь в точь довер, и в профиль и анфас. кстати как оцениваешь его уши и щиколотки ?
Izolda
12-30-2017, 08:08 AM
тронутые рассудком как правило чистые светлые люди. а те у кого рассудок в порядке, те точь в точь довер, и в профиль и анфас. кстати как оцениваешь его уши и щиколотки ?
его мотоцикл исправил его уши, шею и руки. Хотя... Цвет сидушки мотоцикла навязывает одну мысль...
Ben Dover
12-30-2017, 08:10 AM
его мотоцикл исправил его уши, шею и руки. Хотя... Цвет сидушки мотоцикла навязывает одну мысль...
дурацело!!! сидушка давно поменена на чёрную
https://lh3.googleusercontent.com/G5MIP28upa_p-qG09GsyuOnSwrTYzb66QulqexFE1esIVc55rMfYi5lTh_tQzMp Xc0pCcxguS0tI6sMMgdfDjopX9GAk91NddHdGhnUhzR9NbU6qW cB_kmiw5-gbFLlJ21uq_4LhGAlbU4X2ahIFmByLn6DDRSUnhSfsM74xlkxc grKDbzZ18py9rCjBARrM1W4pXlfE4qs1HH8wjB54a_8b6hoHp9 Gd7g5reUXJTD1ayfRCzViX6OFgwtaUi_2PmasFGLqnBwA2C8tQ 0mADIIlGpFncqzX2nfNB5GxHJzCLSrVNF9glCmTVXzt_kqOwGL mltNjpU6h4ZRAMuQUk482gl5Y4MUSycfNvt3F69noBjL1OOEMo _VXKz4dPq_DQLLvlBkx8Zny65-jYql-5gf2a1RLbXdVyiTRzgOASq_xarv1vp9f3RG_cx7_12y8F-djNHdfxJ9n_NF1ZHRpUsTRuLojno2awJwQGKZYIoqL0vaP9sFq 6rGZfjy6HwJDXpxFpzI5YAgKnHODlH01-ACeZujXt1uHtrTaIX4Z4W_tBSIa9TtsfBQuYcJTK62Pii13Ur8 laKKrnR2I1tSN36tGIv9PVkzyQWNds1Pg=w577-h768-no
Izolda
я не помню, какие уши у бендовера... Вроде не гоблинские.. Когда запостает фотографию- скажу..
Maximusss
Хотя... Цвет сидушки мотоцикла навязывает одну мысль...
К сожалению, не читал что там пишет Климов, про взаимосвязь цвета сидений мотоцикла с образом жизни индивидуума.
Ben Dover
12-30-2017, 08:11 AM
я не помню, какие уши у бендовера... Вроде не гоблинские.. Когда запостает фотографию- скажу..
https://lh3.googleusercontent.com/KU8qzs3HvqtTzJAxXkhTGAPcpw3kva_NdsvklO2vzlrYSIpFTy O8N-0eR72wnq1JiXuvP108Lo8WnIvK0smTGkaAwuDUEFK9fa72KkxW kJYPwbDNHba9wvQFLQLAHdPVkcBW66AKunM8_UxU_4ChXoEf-CVoJecAO3HhUp2SjtjE4fJC3vkMYcG_GBWYFcmADXGuBUpiRNX IWAqCu-9ZUD-x4v4Ao25gfwZ7VzBUDxgZHF8mE0mkeTHYVBrQda2Oze-bJWBPA94CRYQoMSwL6fCZ79HTXeinx9ovtXa7K7HHix7H7qTC_ RERgJRAufhq5XY6pi5JdosGKrmJIPR-saiXi0GmjcsNYD1u3ZSsvCppswue8YctV5UNJD13l5xJFWFjFM pz2pPLySHNTaVhDmGmlVrlgPxvPpA7_H3CAwdOrhHh8NiqMLTj fPiLIqU8ruaXoiuwoM3TqtxnrDpiykWS16jbWohZbMg42_Fvl5 o7zKPcAIzb7h2pNjvAlAxGIWuy_zyCHNJ1IrIOcKlozTYbvSLR 88-7mGJrSlr_M7VBXuiaPCLdSWw8dTwtkkRbfUBEP39Egy49IxjHr 47kivgavj8S7xK5UxAhHI4=w577-h768-no
Maximusss
12-30-2017, 08:11 AM
сидушка давно поменена на чёрную
по фрейду тебя к неграм тянет. или к армянам.
Izolda
12-30-2017, 08:12 AM
Макс, передай бендоверу, пусть не гонит. В его фильме от 2 декабря сидушка была оптимистично рыжей.
Ben Dover
Макс, передай бендоверу, пусть не гонит. В его фильме от 2 декабря сидушка была оптимистично рыжей.
так я 16го декабря поменял :120:
Maximusss
https://lh3.googleusercontent.com/KU8qzs3HvqtTzJAxXkhTGAPcpw3kva_NdsvklO2vzlrYSIpFTy O8N-0eR72wnq1JiXuvP108Lo8WnIvK0smTGkaAwuDUEFK9fa72KkxW kJYPwbDNHba9wvQFLQLAHdPVkcBW66AKunM8_UxU_4ChXoEf-CVoJecAO3HhUp2SjtjE4fJC3vkMYcG_GBWYFcmADXGuBUpiRNX IWAqCu-9ZUD-x4v4Ao25gfwZ7VzBUDxgZHF8mE0mkeTHYVBrQda2Oze-bJWBPA94CRYQoMSwL6fCZ79HTXeinx9ovtXa7K7HHix7H7qTC_ RERgJRAufhq5XY6pi5JdosGKrmJIPR-saiXi0GmjcsNYD1u3ZSsvCppswue8YctV5UNJD13l5xJFWFjFM pz2pPLySHNTaVhDmGmlVrlgPxvPpA7_H3CAwdOrhHh8NiqMLTj fPiLIqU8ruaXoiuwoM3TqtxnrDpiykWS16jbWohZbMg42_Fvl5 o7zKPcAIzb7h2pNjvAlAxGIWuy_zyCHNJ1IrIOcKlozTYbvSLR 88-7mGJrSlr_M7VBXuiaPCLdSWw8dTwtkkRbfUBEP39Egy49IxjHr 47kivgavj8S7xK5UxAhHI4=w577-h768-no
ё ма на... бэн ладен ... нет, ну натурально воин халифата
Izolda
12-30-2017, 08:13 AM
Макс, передай бендоверу- наколка классная, одобряю. Ушей не видно.
Maximusss
12-30-2017, 08:13 AM
гуталином намазал. но нас - не проведешь ! знаем мы их штучки
Izolda
12-30-2017, 08:14 AM
К сожалению, не читал что там пишет Климов, про взаимосвязь цвета сидений мотоцикла с образом жизни индивидуума.
читай товарища Изольду, у неё что ни мысль-то брильянт.
Maximusss
12-30-2017, 08:15 AM
Макс, передай бендоверу- наколка классная, одобряю. Ушей не видно.
Это не наколка. Это ему Лирик фломастерами нарисовал
Maximusss
12-30-2017, 08:16 AM
читай товарища Изольду, у неё что ни мысль-то брильянт.
а что товарищ Изольда не пишет свои брильянтовые мысли ? Стесняется, али супостаты не дают ?
Izolda
12-30-2017, 08:17 AM
Натахе и натахе 123 понравится
CAPRI
дурацело!!! сидушка давно поменена на чёрную
https://lh3.googleusercontent.com/G5MIP28upa_p-qG09GsyuOnSwrTYzb66QulqexFE1esIVc55rMfYi5lTh_tQzMp Xc0pCcxguS0tI6sMMgdfDjopX9GAk91NddHdGhnUhzR9NbU6qW cB_kmiw5-gbFLlJ21uq_4LhGAlbU4X2ahIFmByLn6DDRSUnhSfsM74xlkxc grKDbzZ18py9rCjBARrM1W4pXlfE4qs1HH8wjB54a_8b6hoHp9 Gd7g5reUXJTD1ayfRCzViX6OFgwtaUi_2PmasFGLqnBwA2C8tQ 0mADIIlGpFncqzX2nfNB5GxHJzCLSrVNF9glCmTVXzt_kqOwGL mltNjpU6h4ZRAMuQUk482gl5Y4MUSycfNvt3F69noBjL1OOEMo _VXKz4dPq_DQLLvlBkx8Zny65-jYql-5gf2a1RLbXdVyiTRzgOASq_xarv1vp9f3RG_cx7_12y8F-djNHdfxJ9n_NF1ZHRpUsTRuLojno2awJwQGKZYIoqL0vaP9sFq 6rGZfjy6HwJDXpxFpzI5YAgKnHODlH01-ACeZujXt1uHtrTaIX4Z4W_tBSIa9TtsfBQuYcJTK62Pii13Ur8 laKKrnR2I1tSN36tGIv9PVkzyQWNds1Pg=w577-h768-no
Раньше ты с такой же интенсивностью делал селфи. :235:
Ben Dover
а что товарищ Изольда не пишет свои брильянтовые мысли ? Стесняется, али супостаты не дают ?
любой алмаз надо найти в куче навоза. Изольда вываливает кучу, а искать алмаз - наша забота
Izolda
12-30-2017, 08:18 AM
у меня шо ни пост, то брильянт. Посмотришь, через две тыщи лет мои посты разберут на цитаты, как Сенеку.
Ben Dover
12-30-2017, 08:18 AM
ну мой байк мне нравится больше меня.
Maximusss
12-30-2017, 08:19 AM
любой алмаз надо найти в куче навоза. Изольда вываливает кучу, а искать алмаз - наша забота
кто ищет тот найдет !
Izolda
я не верю, что это его мотоцикл.
Maximusss
ну мой байк мне нравится больше меня.
мне тоже
Ben Dover
12-30-2017, 08:21 AM
мне тоже
поэтому мы с тобой до сих пор разговариваем....
High_Smily
12-30-2017, 08:23 AM
у нас? :239:
Izolda
теперь я поняла истинную причину почему я не разговариваю с бендовером.
Maximusss
поэтому мы с тобой до сих пор разговариваем....
а что мадам Изольда с тобой не разговаривает ? ты ее обидел или в душу ей наплювал ?
Maximusss
12-30-2017, 08:24 AM
у нас? :239:
это военная тайна.
Izolda
12-30-2017, 08:24 AM
а что мадам Изольда с тобой не разговаривает ? ты ее обидел или в душу ей наплювал ?
aaa:111:
Maximusss
12-30-2017, 08:25 AM
антисемитизм как и талант - не пропьешь
Ben Dover
12-30-2017, 08:25 AM
а как ещё ей обратить моё внемание на себя. только сказавл 10 тыщ раз что она со мной не разговаривает. хочет меня как кошка, но стесняется.....детский сад....
Maximusss
12-30-2017, 08:27 AM
хочет меня как кошка, но стесняется.....детский сад....
Изя дама старой советской закалки, она ждет когда ты сам, прикатишь к ней на белом мотоцыкле и предложишь на полную шышечку
Izolda
12-30-2017, 08:27 AM
антисемитизм как и талант - не пропьешь
слава украине..
Izolda
12-30-2017, 08:28 AM
Изя дама старой советской закалки, она ждет когда ты сам, прикатишь к ней на белом мотоцыкле и предложишь на полную шышечку
ты опять меня перепутал с натахой.
Maximusss
12-30-2017, 08:28 AM
слава украине..
я уже три года слышу про этого Славу. хотелось бы и посмотреть кто это такой и что он дает этой самой украине
High_Smily
12-30-2017, 08:29 AM
это военная тайна.
:153:
CAPRI
12-30-2017, 08:29 AM
Да, красота - это страшная сила. (с) :235:
Izolda
12-30-2017, 08:30 AM
Да, красота - это страшная сила. (с) :235:
такое отражение в очках.. Старался...
Ben Dover
12-30-2017, 08:31 AM
я уже три года слышу про этого Славу. хотелось бы и посмотреть кто это такой и что он дает этой самой украине
https://static.nahnews.org/uploads/2017/06/30/orig-xrkbvlxzxxu-1498828556.jpg
CAPRI
12-30-2017, 08:32 AM
Воин Аллаха.
Maximusss
12-30-2017, 08:33 AM
https://static.nahnews.org/uploads/2017/06/30/orig-xrkbvlxzxxu-1498828556.jpg
да ты гонишь. этот слава зимой снега не даст, а все сосульки понадкусывает
CAPRI
12-30-2017, 08:35 AM
я не верю, что это его мотоцикл.
Основания? :235:
CAPRI
12-30-2017, 08:37 AM
Он тебе нравится больше его мотоцикла? :235:
не нужен второй модератор. Кому не нравится- просторы интернета обширные. наблюдатель и прочая- бабы какие-то, всё по климову.
мне нравится, как вы всем двориком , дружно)
никуда больше не уходите, нафик эти просторы. и так читать некого
Maximusss
12-30-2017, 08:40 AM
знак вопроса в твоем предложении, на мой взгляд не нужен
CAPRI
12-30-2017, 08:44 AM
такое отражение в очках.. Старался...
Такую модель фотографировать - это тебе не хухры-мухры. :235:
CAPRI
12-30-2017, 08:48 AM
знак вопроса в твоем предложении, на мой взгляд не нужен
Это политес, ты нифига не понимаешь. :235:
Izolda
12-30-2017, 09:07 AM
Основания? :235:
таких много в бруклине.
Ben Dover
12-30-2017, 09:09 AM
таких много в бруклине.
вот дуробаба. таких в бруклине один. они наперечёт в этом цвете. модель 2018 года в этом цвете одна во всём НЙ.
Izolda
12-30-2017, 09:10 AM
нет.
Izolda
12-30-2017, 09:11 AM
мне нравится, как вы всем двориком , дружно)
никуда больше не уходите, нафик эти просторы. и так читать некого
все недовольные пусть уходят. А мы ещё до дворика друг друга знали))
все недовольные пусть уходят. А мы ещё до дворика друг друга знали))
так вы и на дворик эмигрировали откуда то ? разрушители форумов )))
Izolda
12-30-2017, 09:13 AM
Это политес, ты нифига не понимаешь. :235:
нет знак вопроса был уместен. Столько лет потратила на его воспитание..
Лирик
12-30-2017, 09:13 AM
Шо это за злобный бородатый дед и почему у него четыре руки?? две хилые и две жирно женские, но с тату??
У нас снег пошел.. значит машину мыть не буду. Может и не мыться перед новым годом?
Izolda
12-30-2017, 09:14 AM
так вы и на дворик эмигрировали откуда то ? разрушители форумов )))
Да, мы были сначала на рашнвай. Потом на дворик пошли. Кстати, про этот форум мне сказала Натаха.
Izolda
12-30-2017, 09:15 AM
Мне надо в русский магазин за икрой и за селёдкой, а у нас снег.. ёклмн..
Да, мы были сначала на рашнвай. Потом на дворик пошли. Кстати, про этот форум мне сказала Натаха.
так вы давние подружки ? это заметно )
Maximusss
12-30-2017, 09:17 AM
Шо это за злобный бородатый дед и почему у него четыре руки??
что бы двумя тебя держать, а двумя бить
Izolda
12-30-2017, 09:18 AM
так вы давние подружки ? это заметно )
я её знаю 13 лет.
Лирик
12-30-2017, 09:18 AM
что бы двумя тебя держать, а двумя бить
А зачем двумя??? ему одной не хватит? я человек нежный и слабый.
Maximusss
12-30-2017, 09:21 AM
А зачем двумя??? ему одной не хватит? я человек нежный и слабый.
ок. одной бить, второй успокаивать
CAPRI
12-30-2017, 12:33 PM
нет знак вопроса был уместен. Столько лет потратила на его воспитание..
И что, воспитала? :235:
Izolda
12-30-2017, 12:37 PM
И что, воспитала? :235:
ну ты же видишь результат. Ещё 40 % довоспитывать. Передала его тебе в твои надёжные руки, я пас.
Maximusss
12-30-2017, 12:39 PM
я пас.
жамэ не говори жамэ
CAPRI
12-30-2017, 12:43 PM
я её знаю 13 лет.
Посмотри ролик из "Аффтар жжот" под названием "Горячая штучка". :235:
CAPRI
12-30-2017, 12:45 PM
ну ты же видишь результат. Ещё 40 % довоспитывать. Передала его тебе в твои надёжные руки, я пас.
Не, меня к детям подпускать нельзя, у меня одно средство воспитания - гильотина. :235:
Izolda
12-30-2017, 01:24 PM
Не, меня к детям подпускать нельзя, у меня одно средство воспитания - гильотина. :235:
сделай исключение. ему помогает кнут и пряник. И не забывай, у него печень.
CAPRI
12-30-2017, 01:38 PM
сделай исключение. ему помогает кнут и пряник. И не забывай, у него печень.
Печень - заморозить азотом. :235:
NataliaLA
12-30-2017, 03:40 PM
кто у нас на форуме из сша...
кто приходит ?
Манюня
12-30-2017, 03:46 PM
Нет никого
Dafna
12-30-2017, 03:49 PM
Нет никого
может ты возьмешься?
осилишь?
Манюня
12-30-2017, 03:54 PM
Это ж всех читать нада
Надо кого то с крепкими нервами
БЯ или Альтер
Baba_Yaga
12-30-2017, 04:04 PM
кто приходит ?
Из США нет никого. Есть из Воронежа, Москвы и Жмеринки.
Alter Ego
12-30-2017, 04:13 PM
кто приходит ?
Капитула, Блоссом, Мозготрепка.
бабяга и алтера
два мнения, как ты и хотела
larsen
12-30-2017, 04:20 PM
Баба Яга меня сразу забанит :261:
Манюня
12-30-2017, 04:25 PM
Капитула, Блоссом, Мозготрепка.
баб отменить
хватит нам
Манюня
12-30-2017, 04:25 PM
Баба Яга меня сразу забанит :261:а кто ж тебя не забанит
larsen
12-30-2017, 04:28 PM
а кто ж тебя не забанит
тот. кто Ерш не пьет
Alter Ego
12-30-2017, 04:46 PM
И Капри не должна иметь доступ к модераторской / администраторской панели.
Baba_Yaga
12-30-2017, 04:54 PM
Баба Яга меня сразу забанит :261:
Как пить дать! И может раза 2-3 получится...
O_You
12-30-2017, 05:24 PM
Изольд. Крэзи-Майк. Альтер. и.. не давать инфо ни кому кто из них.
Baba_Yaga
12-30-2017, 05:27 PM
Николсон, Алик Бахши, КотКанаццкий.
сборище вздорных взбалмошных евреев с целым набором психических заболеваний. кто его сможет отрулить? реально никто.
Izolda
12-30-2017, 05:40 PM
Ага, альтер, изольд.. ну давайте, отдайте форум дебилоидам, лол.
Капри, Баб Яг, Стайла можно, и всё.
Izolda
12-30-2017, 05:48 PM
Согласна.
O_You
12-30-2017, 06:17 PM
И Капри не должна иметь доступ к модераторской / администраторской панели.
то авойд риск посадить себе на голову проплачиваемого нашиста - только кандидат зарегистрированный и входящий не с российского айпи. обязательный испытательный срок 2-3 месяца. установление максимального срока. 100% сменяемость через год-два иф азэр вайз не проголосуют за второй срок. Капри не имеет ни морального ни законного права оставаться при какой бы то ни было "власти" и/или переизбираться в будущем )))
то авойд риск посадить себе на голову проплачиваемого нашиста - только кандидат зарегистрированный и входящий не с российского айпи. обязательный испытательный срок 2-3 месяца. установление максимального срока. 100% сменяемость через год-два иф азэр вайз не проголосуют за второй срок. Капри не имеет ни морального ни законного права оставаться при какой бы то ни было "власти" и/или переизбираться в будущем )))
ту компликейтед. трай эген.
Dafna
12-30-2017, 06:22 PM
Альтер и Баба Яга
вы не против?
ну, чтобы из вас выбирали?
Лирик
12-30-2017, 06:23 PM
ту компликейтед. трай эген.
нахуйспляжа! она хотела подытожить.
Лирик
12-30-2017, 06:26 PM
Поставьте адекватного и уважаемого с местным акцентом, которые тут постоянно. Например Хуевера. Или Скайлата - у него красивые интерьеры, он знает как навести порядок.
Whoever
12-30-2017, 06:31 PM
Поставьте адекватного и уважаемого с местным акцентом, которые тут постоянно. Например Хуевера. Или Скайлата - у него красивые интерьеры, он знает как навести порядок.
тебя тоже можно.
кстати, хорошая идея.
местный, и не тиран вроде.
Alter Ego
12-30-2017, 06:32 PM
Альтер и Баба Яга
вы не против?
Спасибо, конечно, но даю самоотвод. У меня сейчас нет столько свободного времени.
Лирик
12-30-2017, 06:32 PM
тебя тоже можно.
кстати, хорошая идея.
местный, и не тиран вроде.
Пасиба, но я бесплатно не смогу...
Alter Ego
12-30-2017, 06:33 PM
Ещё целый день до НГ, а пернатый уже с самого утра как свинья.
Whoever
12-30-2017, 06:33 PM
сможешь.
качество только будет соответствующее.
но кого же это в наши дни интересует:111:
Лирик
12-30-2017, 06:36 PM
Пернатый вроде целый год не упускал возможности с утреца мордой в салат... дай бох ему здоровичка.
Приобрел водку Reyka. Все журнальчики пишут, что это монументальное достижение алкогольной промышленности, но ее почему на нью йоркщине никто не видел. Пойду по пути нашего крылатого пациента.
сможешь.
он что больной что-ли беплатно работать?:235:
Пернатый вроде целый год не упускал возможности с утреца мордой в салат.
Лирик, ты невменяемый. у меня уже лет восемь нет похмельного синдрома. есть другой - йа ща выпил дикое количество алкоголя, и ни два, ни полтора. просто надоело всё
Лирик
12-30-2017, 06:43 PM
он что больной что-ли беплатно работать?:235:
Раньше мог. За идею, помочь или еще че та... а сейчас не.
Baba_Yaga
12-30-2017, 06:44 PM
Альтер и Баба Яга
вы не против?
Ребята, спасибо за доверие, но я уже говорил что модератором быть не хочу: я им был и был выведен из состава по собственной просьбе. Я не согласен с принципами модерации на этом форуме. Банятся в основном совершенно адекватные персонажи за матерное слово, вылетевшее случайно, однако персонажи постоянно хамящие и появляющиеся здесь лишь для того чтоб вылить здесь ущаты, накопившихся в них помоев почему-то получают карт бланш. Посему я редко выхожу из раздела БО и не могу поддерживать линию партии в плане модерации данного форума.
Председатель
12-30-2017, 06:45 PM
ИзоЛьда, Я последнее время Беню почитывать стал - адекватный чел. имхо конечно.
Может, у тебя забот прибавилось.
Лирик
12-30-2017, 06:46 PM
Лирик, ты невменяемый. у меня уже лет восемь нет похмельного синдрома. есть другой - йа ща выпил дикое количество алкоголя, и ни два, ни полтора. просто надоело всё
Уговорил. Иди в модераторы. И почет и эта, как ее... но которую тут все посылают.. скулить будет и водкой подкупать, благо дело в одном городе. вын-вын, как грит известный джазовый критик с южным акцентом.
O_You
12-30-2017, 06:47 PM
Спасибо, конечно, но даю самоотвод. У меня сейчас нет столько свободного времени.
сможешь.
конечно сможет. Элементарно. ))
Делают голосовалку на Воревэр, Лирик, Альтер, Яга, Майк, Изольд,Николсон, Алик Бахши, КотКанаццкий, ??!... на один чойз пэр анкету,
но с учетом того, что "придворные шуты" имеют запасные, первых 3х лидеров избирают. Они делят 24 часа по 8. из них достаточно по 1-2 часа прошерстить все "новые потоки сознания" сделать выводы и... попить ерша чи то пива.
Ребята, спасибо за доверие, но я уже говорил что модератором быть не хочу
звиздишь. нас троих выдвынули в моды на Новый год 2004-2005, меня, тебя и Наба. я один отказалсо
Whoever
12-30-2017, 06:48 PM
Ребята, спасибо за доверие, но я уже говорил что модератором быть не хочу: я им был и был выведен из состава по собственной просьбе. Я не согласен с принципами модерации на этом форуме. Банятся в основном совершенно адекватные персонажи за матерное слово, вылетевшее случайно, однако персонажи постоянно хамящие и появляющиеся здесь лишь для того чтоб вылить здесь ущаты, накопившихся в них помоев почему-то получают карт бланш. Посему я редко выхожу из раздела БО и не могу поддерживать линию партии в плане модерации данного форума.
это вообще не принципиально.
безобидные баны на один день.
более интересные вопросы есть: длительные баны, перенос тем, запрет писать в целых разделах под угрозой полного бана, модерация на длительный срок.
вот если это изменишь, то фиг с матом.
Капри же по словесности - может как раз следить за матом. :8:
[QUOTE=Лирик;7824404]Иди в модераторы. QUOTE]
ну ты прикинь какой тут будет мрак и кошмар. как после ядерной войны
Dafna
12-30-2017, 06:52 PM
Ну вот,
как до конкретики дело, у всех дела..
[QUOTE=Лирик;7824404]Иди в модераторы. QUOTE]
ну ты прикинь какой тут будет мрак и кошмар. как после ядерной войны
тебя никто и не пустит в модераторы, размечтался, ты ж бухой каждый день:217:
Лирик
12-30-2017, 06:53 PM
это вообще не принципиально.
безобидные баны на один день.
более интересные вопросы есть: длительные баны, перенос тем, запрет писать в целых разделах под угрозой полного бана, модерация на длительный срок.
вот если это изменишь, то фиг с матом.
Капри же по словесности - может как раз следить за матом. :8:
Ваааще ей можно найти применение. И пользу станет приносить и почувствует себя востребованной - редактировать все комментарии на предмет красивого оформления. Ну там с большой буквы, запятые где надо расставить, с правописанием подшуршать кое где, подтереть, то се... я бы ей на гречку доп. средства выделил. От широты души и просто потому что добрый, а не как эти сталинистки лицемерки.
Лирик
12-30-2017, 06:55 PM
[QUOTE=Птиц;7824409]
тебя никто и не пустит в модераторы, размечтался, ты ж бухой каждый день:217:
Нет, ты не зришь в тыкву. Понимаешь, может ведь сработать эффект Гайдара. Ну типа доверили барабан плохишу, а он повел отряд в бой и перестал тырить у соседки кастрюли.
High_Smily
12-30-2017, 06:55 PM
:169::169::169:
[QUOTE=Тая;7824413
тебя никто и не пустит в модераторы, размечтался, ты ж бухой каждый день:217:[/QUOTE]
ты это Лирику или мне? бухой каждый день это то что нужно этому форуму. трезвый чилавек не выдержит такое количество дураков
Whoever
12-30-2017, 06:57 PM
:169::169::169:
я за Бахши.
он справится.
O_You
12-30-2017, 06:58 PM
БО последний островок свободы )) а если люди в модераторах будут адекватные может и форум "возродится" ?
вот дебил тока што написал идиотский пост. но его не банят за идиотизм
Dafna
12-30-2017, 06:59 PM
Осталась Манюня
но она не любит читать политику
High_Smily
проще перечислить тех, кого ни в коем случае нельзя допускать к кнопке
Лирик
Милька была адекватной. Думаю справилась бы. У нее все для этого есть .. и ноги длинные и животных любит.
Ну вот,
Баб Яг против потому что он не сможет поменять всю систему модерирования на этом форуме, которая в последнее время дошла до маразма и зачастую вообще теряет здравый смысл, как
это было с последним баном Изольда и закрытием тем в названии которых есть слово Украина, если бы здесь было всё более и менее адекватно я думаю он был бы не против, хотя с другой
стороны если бы здесь всё было адекватно, то тогда и вопрос о смене модератора не стоял, короче какой-то замкнутый круг получается
Whoever
Милька была адекватной. Думаю справилась бы. У нее все для этого есть .. и ноги длинные и животных любит.
а пойдет ли?
Мюняню жлабиха, ее жаба задавит платить з хостинг
Dafna
12-30-2017, 07:00 PM
надо и у ней спросить
захочет ли
High_Smily
XCNY забыли и Капитулу... у них нервы как стальные канаты
Лирик
Баб Яг против потому что он не сможет поменять всю систему модерирования на этом форуме, которая дошла до маразма и зачастую вообще теряет здравый смысл, как это было с последним баном Изольда и закрытием тем в названии которых есть слово Украина, если бы здесь было всё более и менее адекватно я думаю он был бы не против, хотя с другой стороны если бы здесь всё было адекватно, то тогда и вопрос о смене модератора не стоял, короче какой-то замкнутый круг получается
Тая, у тебя когда секс будет по расписанию след раз?? ты слишком серьезная. Дай душе отдохнуть. Год заканчивается, парт собрания в прошлом.
High_Smily
12-30-2017, 07:01 PM
Не, Милька слишком эмоциональная, она всех перебанит, и наших и ваших :197:
Лирик
12-30-2017, 07:02 PM
а пойдет ли?
Не знаю... она на меня в обиде. Нужен веский аргумент из рук утонченного просителя.
O_You
Ну вот,
они просто застенчивые и скромные. можно попробовать добровольно-принудительно.. или нет?
High_Smily
Черри :130::130::130:
Она будет очень нежно модерировать... и банить... чик... и всё :122:
Милька была адекватной.
сумасашол. не ты реально дыракол. мы с Милькой гуляли по Венису, ты ваще не видел таких баб. у тебя артрит
Ben Dover
12-30-2017, 07:03 PM
приличный человек не может и не должен никогда по своей воле быть цензором, вохровцем или модератором. поэтому нечистоты типа КК или Изольда реально самые подходящие персонажи. мерзее их я никого и не знаю кого предложить.
Лирик
Мюняню жлабиха, ее жаба задавит платить з хостинг
Дык речь не идет о контрольном пакете... тут так, пошалить с кнопкой. Даже личку не дадут почитать :111:
Cherry29
Капитула да 3 раза :217:
High_Smily
я за Бахши.
он справится.
мне как-то не пришлось его почитать, о чем он пишет?
Тая, у тебя когда секс будет по расписанию след раз?? ты слишком серьезная. Дай душе отдохнуть. Год заканчивается, парт собрания в прошлом.
я решила что следующий секс у меня будет только за платиновый будильник:217:
мне как-то не пришлось его почитать, о чем он пишет?
он сумасшедший
Cherry29
12-30-2017, 07:04 PM
Черри :130::130::130:
Она будет очень нежно модерировать... и банить... чик... и всё :122:
Не, я не могу..:217:
Лирик
12-30-2017, 07:05 PM
сумасашол. не ты реально дыракол. мы с Милькой гуляли по Венису, ты ваще не видел таких баб. у тебя артрит
Тююю... я ей любовался когда тебя в калифорнию только привезли и ты еще не знал что такое буррито.
High_Smily
12-30-2017, 07:05 PM
Кстати! А вы читали на главной странице Russian America:
Интернет Холдинг RussianAmerica.com ищет директора проекта.
Даже личку не дадут почитать
нифига интересного. обычные бабские дрязги
Лирик
12-30-2017, 07:07 PM
я решила что следующий секс у меня будет только за платиновый будильник:217:
Не, ну мать, ты гонишь... смотри на вещи реально... у среднестатической тетки после 35ти секс раз в какое то время и то если сложатся звезды.. так ты в гроб ляжешь целочкой. Зарастет.
Тююю... я ей любовался когда тебя в калифорнию только привезли и ты еще не знал что такое буррито.
лоу колл. йа знаю место на Шерман вэе, где готовят хорошую сальвадорскую пупусу. а ты наоборот нед.
Не, ну мать, ты гонишь... смотри на вещи реально... у среднестатической тетки после 35ти секс раз в какое то время и то если сложатся звезды.. так ты в гроб ляжешь целочкой. Зарастет.
а может и правда ну его этот будильник, ната ещё учила Олю-Олю что надо все по-любви:235:
Лирик
12-30-2017, 07:13 PM
Не ну на.... XCNY - жлоб жлобом. Про Капу можно подумать. Если LSD будет регулярно поставлять.
Кстати а помните Алекс с цифрами был не против стать модератором, но ему не дали, почему? Он кстати не из-за этого ушёл с форума? Он так резко пропал, мне показалось что его что-то обидело
Не ну на.... XCNY - жлоб жлобом. Про Капу можно подумать. Если LSD будет регулярно поставлять.
зато он хорошо селфи ног делает:217:
Лирик
12-30-2017, 07:16 PM
лоу колл. йа знаю место на Шерман вэе, где готовят хорошую сальвадорскую пупусу. а ты наоборот нед.
Фигня. Я когда то мог на вкус отличить хорошуюю текилу от дешевой. А ты наверняка глушил водяру с лимоном и заедал солью, поглаживая кактус.
Лирик
12-30-2017, 07:18 PM
зато он хорошо селфи ног делает:217:
Он такой... вроде говоришь с ним, а потом он бздык, типа иронию не вкурил и на тебя какой то жлобский набор вываливает. И что характерно - совсем без изюминки. Его надо с Беней познакомить, тот его научит правильно управлять фекальным потоком.