PDA

View Full Version : НаталияЛА, вопрос...

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7

Sixteen
01-18-2018, 10:08 AM
Тут не мро Манюню...про Капри вопрос

галасую атарвать у ней все кнопки навсигда, у цапри

Sixteen
01-18-2018, 10:09 AM
а так же галасую за то штоб модераторов было мало. а не много. а кто хочет много тот властолюбивий абизьян.

Skylight
01-18-2018, 10:09 AM
Ты уверена что ты тот человек, который достоин того, чтобы читать нотации успешному в США лоеру?
Подумай над этим.

равно как и библиотекарь ис Сыктывкара...

Sixteen
01-18-2018, 10:11 AM
равно как и библиотекарь ис Сыктывкара...

ты имееш штото против сыктывкара, азверился я на фонаря. да как ты пасмел васче.

Ben Dover
01-18-2018, 10:14 AM
Вычисляем от обратного. Не потому что амер. лойер эталон в ваккууме а потому что эталон по сравнению с кем сравниваем в данном случае.

позволю не согласицца. эталон не может быть "по сравнению". вот во Франции этлон метра и килограмма. они не относительно американского килограмма или русского. ведь даже украинский килограмм не тяжелее? так и тут.

Cherry29
Какая разница кто ваши фотки «обхамит» модератор или нет. Вы ставите фотки в надежде на комплименты?

Я думаю люди просто ставят фотки..
Без какой либо надежды..
И если хамит модер( представитель власти, так скажем)
Чо уж говорить о других..:217:

Skylight
ты имееш штото против сыктывкара, азверился я на фонаря. да как ты пасмел васче.

ни туда пальцим ткнул хотел в Карелию, попал в Коми...

Kisochka
01-18-2018, 10:15 AM
Я думаю люди просто ставят фотки..
Без какой либо надежды..
И если хамит модер( представитель власти, так скажем)
Чо уж говорить о других..:217:

Не от большого ума...а хочут умными казаться

Sixteen
01-18-2018, 10:15 AM
кстати. прихлебательнице цапри юртче тоже заблокировать доступ к кнопке сроком на сто лет.

Sixteen
01-18-2018, 10:16 AM
ни туда пальцим ткнул хотел в Карелию, попал в Коми...

ты чота имеешь против комяков?

Skylight
01-18-2018, 10:19 AM
ты чота имеешь против комяков?

нет, хотел в чухонцив(народное название карело-финского населения окрестностей Петербурга)

Sixteen
01-18-2018, 10:32 AM
нет, хотел в чухонцив(народное название карело-финского населения окрестностей Петербурга)

может ты еще и велосипедистов нилюбиш?

Милька
01-18-2018, 11:39 AM
но тыж узурпировала тему Врага? Хотя по мне так лучче ты есче пару тем узурпируешь чем Капри тебя банит, бо то опасный прецедент был...
Тебе обидно, что картинки некуда ставить?

Милька
01-18-2018, 11:42 AM
пойду ка я в реальность схожу, как посоветовал БенДовер :313:
чиво там?

OLYA-OLYA
01-18-2018, 11:46 AM
Я пришла к выводу что все, кого особенно ненавидит Капри, замечательные люди.
Бриллианты.
Изольд, например, у него замечательное чувство юмора, очень мягкий и интеллигентный человек.
А раньше я не замечала, потому что ему создали имидж отрицательного человека.
Надо всегда смотреть кто говорит о человеке плохо.

Все проще-надо просто иметь своё мнение.

Милька
01-18-2018, 11:47 AM
ту тему закрыли да?
Яг безобразник

Serge7
01-18-2018, 11:47 AM
а, да.
видел ветку, но после закрытия.
что я могу сказать.

когда Баба Яга вернулся на форум, он как бы питал иллюзии по поводу Капри, или так выглядело.
помню, в моей теме про утратившую приличия женщину меня осуждал, и пытался свести все к теме моего последнего бана.
пришло и его время.... Хуе, пиши прямо уже тогда. Этот фуцын вернулся на этот форум со своей шоблой, чтоб захватить здесь власть. Сейчас смачно получил по сюрпалу! :111: Что будет и впредь! :1:

Лирик
01-18-2018, 11:52 AM
Сержик, рассчитайся на раз-два-три и поясни, что такое *сюрпало*?

Maximusss
01-18-2018, 11:56 AM
Сержик, рассчитайся на раз-два-три и поясни, что такое *сюрпало*?

якорь тебе в гальюн ! как ты к краснофлотскому капитан адмиралу гвардии его величества обратился ?! раз-два.. рассчитался... креста на тебе нет

Лирик
01-18-2018, 12:01 PM
якорь тебе в гальюн ! как ты к краснофлотскому капитан адмиралу гвардии его величества обратился ?! раз-два.. рассчитался... креста на тебе нет

Не флудите, гражданин юнга. Кстати, почему раз-два? они бинарную систему использовали?

wlass
01-18-2018, 12:06 PM
Группа лиц целенаправленно травит одного из пользователей. И даже неприличных слов не употребляют. Тихие воспитанные сволочи, как тут некоторые выражаются. Их не за что забанить, правда? Конечно, есть правило, предписывающее доброжелательное общение, а не милое сердцу тихих и воспитанных групповое забрасывание фекалиями. Или уже нет такого правила?
Ведь не в первый раз, и не первый день.

Whoever
01-18-2018, 12:07 PM
Хуе, пиши прямо уже тогда. Этот фуцын вернулся на этот форум со своей шоблой, чтоб захватить здесь власть. Сейчас смачно получил по сюрпалу! :111: Что будет и впредь! :1:

да не смачно.
им наверху все равно кого - его, тебя, меня.

природа их такая.

Whoever
01-18-2018, 12:08 PM
Группа лиц целенаправленно травит одного из пользователей. И даже неприличных слов не употребляют. Тихие воспитанные сволочи, как тут некоторые выражаются. Их не за что забанить, правда? Конечно, есть правило, предписывающее доброжелательное общение, а не милое сердцу тихих и воспитанных групповое забрасывание фекалиями. Или уже нет такого правила?

товарищ Сталин вновь позвонил в НКВД.
он хочет за донос получить жилплощадь "группы лиц".

Whoever
01-18-2018, 12:09 PM
......... Тихие воспитанные сволочи, как тут некоторые выражаются. ............

правильно некоторые про товарища Сталина написали, что врунишка еще и злопамятный.

Kisochka
01-18-2018, 12:11 PM
правильно некоторые про товарища Сталина написали, что врунишка еще и злопамятный.

Сам подумай как у нормального человека может Сталин быть в кумирах

Милька
01-18-2018, 12:13 PM
стебется он, какой у него в кумирах Сталин?

Skylight
01-18-2018, 12:15 PM
Тебе обидно, что картинки некуда ставить?

если Капри забанят на 5 лет то все прасчу...

Kisochka
01-18-2018, 12:15 PM
стебется он, какой у него в кумирах Сталин?

Нет не стебется...реально в идолах Сталин

Maximusss
01-18-2018, 12:16 PM

Я в чем-то с тобой соглашусь. Сталин совершил ошибку, когда изгнав фашистов с территории СССР, продолжил их уничтожать на территориях других стран. Зря он это сделал, зря пошел в Польшу итд

Лирик
01-18-2018, 12:17 PM
Скайлайт, а давай по взрослому... насколько сильно твое желание и во сколько монет ты его оцениваешь?

Skylight
01-18-2018, 12:18 PM
может ты еще и велосипедистов нилюбиш?

кстати да!!! бывший начальник таки шизик, хотел чтабы я на веслосипеде на работу есдил, как он. А дистанция была хдето 55 миль в одну сторону:116:

Maximusss
01-18-2018, 12:18 PM
Кстати, почему раз-два?

тост должен быть кратким: как выстрел, как команда

Лирик
01-18-2018, 12:19 PM
тост должен быть кратким: как выстрел, как команда

А?! теперь понятно, что произошло с капитаном Сержиком! они в строю чокались

Whoever
Я в чем-то с тобой соглашусь. Сталин совершил ошибку, когда изгнав фашистов с территории СССР, продолжил их уничтожать на территориях других стран. Зря он это сделал, зря пошел в Польшу итд

он не мог не пойти.
так же, как до этого Гитлер не мог остановиться на отдельно взятой Украине, и шел к Москве и на Кавказ.

двое гнусных недоразвитых социалистических шакалов.

Maximusss
Скайлайт, а давай по взрослому... насколько сильно твое желание и во сколько монет ты его оцениваешь?

если ты любишь украину, то и бесплатно сделаешь. а если любишь по настоящему, то и сделаешь и сам доплатишь

Лирик
01-18-2018, 12:20 PM
если ты любишь украину, то и бесплатно сделаешь. а если любишь по настоящему, то и сделаешь и сам доплатишь

Я про его гнев праведный в сторону модератора.

wlass
01-18-2018, 12:20 PM
Вот и очередной раз все те же персонажи отметились лживыми измышлениями в адрес участников форума. Манюня, срочно выносите очередное предупреждение.

Maximusss
01-18-2018, 12:21 PM
он не мог не пойти.
так же, как до этого Гитлер не мог остановиться на отдельно взятой Украине, и шел к Москве и на Кавказ.

два гнусных недоразвитых социалистических шакала.

угу. один людей в печах сжигал, другой освобождал. но почему-то они для тебя одинаковы.

ладно, не заморачивайся. вторую мировую выиграли америка и франция

Izolda

всё равно благодарности ноль.. А сколько русских полегло там.. Ты думаешь, в следущий раз русские пойдут спасать хуеверов с маямями, зная, какие они неблагодарные?

Whoever
угу. один людей в печах сжигал, другой освобождал. но почему-то они для тебя одинаковы.

я этого не сказал.
они гнусны по-разному.
но оба гнусны.

Maximusss
01-18-2018, 12:22 PM
Я про его гнев праведный в сторону модератора.

а я о чем ? по его мнению, модератор таки кремлевский и антиукраинский агент лично путина.

Kisochka
01-18-2018, 12:22 PM
Вот и очередной раз все те же персонажи отметились лживыми измышлениями в адрес участников форума. Манюня, срочно выносите очередное предупреждение.

Вы перепишите все....и докладную отправите?

Izolda
01-18-2018, 12:23 PM

потому что другой заставлял таких хуеверов работать, а не "деньги делать".

Тая
Сделайте меня модератором и на форуме восцарится благодать, как в салоне Анны Павловны Шерер.
тебе уже через неделю надоест эта благодать, форум тем и интересен что здесь все разные, каждый со своим мнением, или тебе нравится когда все как хомячки по команде начинают петь дифирамбы кому-то одному?:217:

Whoever
всё равно благодарности ноль.. А сколько русских полегло там.. Ты думаешь, в следущий раз русские пойдут спасать хуеверов с маямями, зная, какие они неблагодарные?

а ты думаешь, они за этим именно пошли в прошлый раз?
сомневаюсь.

Maximusss
01-18-2018, 12:24 PM
я этого не сказал.
они гнусны по-разному.
но оба гнусны.

ок. а я вот знаю одного кадра, который жалеет палестинцев, деньги жертвует в их фонды, а к израилю относится примерно как ты к сталину. причем так убедительно и доказательно подтверждает свою точку зрения что и возразить нечего... а у тебя, есть что возразить ?

Izolda
а ты думаешь, они за этим именно пошли в прошлый раз?
сомневаюсь.

заткнись. вот же племя.

Kisochka
потому что другой заставлял таких хуеверов работать, а не "деньги делать".

Коммунистическая партия осудила культ личности. Ты против партии, Изя:192:

Тая
01-18-2018, 12:25 PM
Я пришла к выводу что все, кого особенно ненавидит Капри, замечательные люди.
Бриллианты.
Изольд, например, у него замечательное чувство юмора, очень мягкий и интеллигентный человек.
А раньше я не замечала, потому что ему создали имидж отрицательного человека.
Надо всегда смотреть кто говорит о человеке плохо.
Мне тоже Изольд нравится, у него отличное чувство юмора

Whoever
ок. а я вот знаю одного кадра, который жалеет палестинцев, деньги жертвует в их фонды, а к израилю относится примерно как ты к сталину. причем так убедительно и доказательно подтверждает свою точку зрения что и возразить нечего... а у тебя, есть что возразить ?

нечего.
пусть жертвует палестинцам.
лучше деньги у них, чем у такого идиота.

Maximusss

конечно будут. русских людей порой невозможно понять. чем и пользуются разные хуеверы

Izolda
01-18-2018, 12:26 PM
Коммунистическая партия осудила культ личности. Ты против партии, Изя:192:

вот когда ты немного хоть ознакомишься с тем, кем был на самом деле хрущёв и его жена, можешь поговоорить со мной на эту тему. А пока у тебя лозунги тупой прачки.

Kisochka
заткнись. вот же племя.

Хамство. И оскорбительно о нации. Манюня. Можешь считать это официальной жалобой

Kapitula
заткнись. вот же племя.

сама заткнись. кончилась ваша власть :235:

Maximusss
нечего.
пусть жертвует палестинцам.
лучше деньги у них, чем у такого идиота.

слился ? если не слился, то обоснуй почему он идиот.

Izolda
01-18-2018, 12:27 PM
конечно будут. русских людей порой невозможно понять. чем и пользуются разные хуеверы

сомневаюсь. У русских открываются глаза, ночь Сварога прошла:122:

Kisochka
вот когда ты немного хоть ознакомишься с тем, кем был на самом деле хрущёв и его жена, можешь поговоорить со мной на эту тему. А пока у тебя лозунги тупой прачки.

У меня решение сьзда КПСС

Whoever

сионистами.
почти уверен.

Maximusss
01-18-2018, 12:28 PM

я вот честно, хоть убей но не понимаю, как в тебе сочетается православие и язычество. напомнить что с язычниками делали в первые пару столетий после Крещения Руси или сама погуглишь ?

Whoever

и наступает день Нептуна.

Maximusss
сионистами.
почти уверен.

вообще-то украинцами

Izolda
01-18-2018, 12:29 PM
Хамство. И оскорбительно о нации. Манюня. Можешь считать это официальной жалобой

оскорбление памяти павших ты не заметила, да? я же говорю, племя.. И почему ты подумала, что "Племя"- это нация? Ты оскорбила нацию, я о хуеверах говорила, а ты на нацию перевела..

Kisochka
01-18-2018, 12:29 PM
и наступает день Нептуна.

:111:

Whoever
01-18-2018, 12:30 PM
слился ? если не слился, то обоснуй почему он идиот.

зачем мне обосновывать.
если ты с ним согласен и хочешь пожертвовать деньги палестинцам, я вовсе не возражаю.:111:

Kisochka
01-18-2018, 12:31 PM
оскорбление памяти павших ты не заметила, да? я же говорю, племя.. И почему ты подумала, что "Племя"- это нация? Ты оскорбила нацию, я о хуеверах говорила, а ты на нацию перевела..

Наверное потому что за много лет все знают кого ты называешь "племя" ...евреев

Izolda
01-18-2018, 12:31 PM
я вот честно, хоть убей но не понимаю, как в тебе сочетается православие и язычество. напомнить что с язычниками делали в первые пару столетий после Крещения Руси или сама погуглишь ?

я это прекрасно знаю. Христианское Православие- это дань традиции, а язычество- это и есть вера. Хотя это не язычество, а ПравоСлавие- Славить Правь.
я называю свою веру- ПравоСлавие, правильное название.

Милька
01-18-2018, 12:32 PM
какой сварог, если ты уже в православие веришь

Maximusss
01-18-2018, 12:32 PM
Наверное потому что за много лет все знают кого ты называешь "племя" ...евреев

воспитание у нее такое; начиталась достоевских с тургеневыми

Милька
01-18-2018, 12:33 PM
ха.
Макс, вот что ты такой бубусик

Kisochka
я это прекрасно знаю. Христианское Православие- это дань традиции, а язычество- это и есть вера. Хотя это не язычество, а ПравоСлавие- Славить Правь.

А как же комунисты которые сносили церкви?

Izolda
какой сварог, если ты уже в православие веришь

откуда ты знаешь мою веру? я с тобой её обсуждала? смешно, как некоторые делают выводы.

Maximusss

да... Изольда... оригинальность у тебя в полном орднунге...

Whoever
01-18-2018, 12:34 PM

у меня вера еще красивее: АзБукиВеди.

Maximusss
01-18-2018, 12:34 PM
ха.
Макс, вот что ты такой бубусик

1. Разглашение личной информации ( я таки не называл своего имени )
2. Грязное оскорблению участника конферэнции в модерируемом разделе

Kisochka
01-18-2018, 12:35 PM
откуда ты знаешь мою веру? я с тобой её обсуждала? смешно, как некоторые делают выводы.

Секта?

Лирик
Троля давите? не стыдно?

Милька
на форуме все написано(ц)
и о свароге и том, что потом русь сделали рабами навязав православие
и через пару лет тексты, мол крещение руси все дела

смешно, как некоторые не помнят, что писали вчера*

Kisochka
01-18-2018, 12:36 PM
у меня вера еще красивее: АзБукиВеди.

Троцкист:102:

Aurbo

Предлагаю заинтересованным юзерам сохранять нейтралитет.Если мы опустимся до разборок и нападок, форум придёт к логическому концу, и мы лишимся платформы. Нас читают.

Милька
1. Разглашение личной информации ( я таки не называл своего имени )
2. Грязное оскорблению участника конферэнции в модерируемом разделе
забань меня
два раза :192:

Izolda
01-18-2018, 12:37 PM
на форуме все написано(ц)
и о свароге и том, что потом русь сделали рабами навязав православие
и через пару лет тексты, мол крещение руси все дела

смешно, как некоторые не помнят, что писали вчера*

я помню, и ты думаешь, что я на форуме буду так всё серьёзно о себе писать, зная, что 75% здесь, мягко говоря, не в себе?

Лирик
01-18-2018, 12:38 PM
Предлагаю заинтересованным юзерам сохранять нейтралитет.Если мы опустимся до разборок и нападок, форум придёт к логическому концу, и мы лишимся платформы. Нас читают.

Кстати наоборот. Пик активности как раз в моменты вахканалий

Kisochka
01-18-2018, 12:38 PM
я помню, и ты думаешь, что я на форуме буду так всё серьёзно о себе писать, зная, что 75% здесь, мягко говоря, не в себе?

Диагнозы ставишь?

Maximusss
01-18-2018, 12:39 PM
забань меня
два раза :192:

теперь скажи это с выражением и по немецки

Aurbo
01-18-2018, 12:39 PM
Кстати наоборот. Пик активности как раз в моменты вахканалий

Это нездоровая активность. Пока идёт диалог - дела не так уж плохи. Плохо будет, когда диалог прекратится.

Izolda
01-18-2018, 12:40 PM
да... Изольда... оригинальность у тебя в полном орднунге...

главное, я знаю, что она в орднунге, а что думают остальные- по-фиг( ц)

Лирик
01-18-2018, 12:42 PM
Это нездоровая активность. Пока идёт диалог - дела не так уж плохи. Плохо будет, когда диалог прекратится.

Диалог тут в состоянии вести не многие.

Maximusss
01-18-2018, 12:43 PM
Плохо будет, когда диалог прекратится.

это виртуал. пушек здесь нема, так что не переживай

Kisochka
главное, я знаю, что она в орднунге, а что думают остальные- по-фиг( ц)

Вот как раз всем и не пофик.........и не надо обычное хамство и невоспитанность за оригинальность выдааать

Maximusss

зато у нас на форуме копипастеры хорошие трудолюбивые

Aurbo
01-18-2018, 12:45 PM

Надеюсь, всё успокоится и вопрос решится обычными мерами. Хотя бы месяца на три.

(На форумах Россия/Украина на российских и канадских ресурасах диалог закончился, там идёт война.)

Aurbo
01-18-2018, 12:47 PM
это виртуал. пушек здесь нема, так что не переживай

На темы взаимодействия виртуала и реала пишут диссертации, книги, эссе. Всё не так однозначно.

Лирик
01-18-2018, 12:47 PM
Вот как раз всем и не пофик.........и не надо обычное хамство и невоспитанность за оригинальность выдааать

И сколько мы можем терпеть этот негатив? Вот пришел народ, общается, тов. Сталина склоняет - атмосфера теплая, дружелюбная... и тут приходит эта Изо.. дальше язык не поворачивается сказать и начинает свои гнусные фразы-штампы доставать из протухлых заначек?

Izolda
01-18-2018, 12:48 PM
И сколько мы можем терпеть этот негатив? Вот пришел народ, общается, тов. Сталина склоняет - атмосфера теплая, дружелюбная... и тут приходит эта Изо.. дальше язык не поворачивается сказать и начинает свои гнусные фразы-штампы доставать из протухлых заначек?

я же у пупсика в игноре...:217:

Kisochka
01-18-2018, 12:49 PM

Невоспитанная девушка.....

Maximusss
Надеюсь, всё успокоится и вопрос решится обычными мерами. Хотя бы месяца на три.

(На форумах Россия/Украина на российских и канадских ресурасах диалог закончился, там идёт война.)

ошибаешься. на большинстве российских форумов тема украины себя исчерпала - неинтересно и надоело всем. только появляется очередной свидомый копипастер-провокатор - его сразу банят и люди продолжают общаться о НЕ украинских темах. ( зайди на самые популярные российские сайты, например на пикабу - сама убедишься )

Лирик

Успокоится - понятие относительное. Приятно, что адекватный человек проявил энтузиазм и взялся порулить. Может и гладиолус зацветет.

Kisochka
01-18-2018, 12:50 PM
ошибаешься. на большинстве российских форумов тема украины себя исчерпала - неинтересно и надоело всем. только появляется очередной свидомый копипастер-провокатор - его сразу банят и люди продолжают общаться о НЕ украинских темах. ( зайди на самые популярные российские сайты, например на пикабу - сама убедишься )

Реклама других ресурсов?

wlass

Ну так вчера или позавчера получили пинок к очередному наступлению. К выборам в марте залезут в очередной котел.

Милька
теперь скажи это с выражением и по немецки
zweimal

Лирик
01-18-2018, 12:51 PM

тов. Изольда бы на нее ... не знаю чем он питается, но мои собаки нос бы воротили.

Kapitula
01-18-2018, 12:51 PM

25%. и им пора на жж и в фейсбук

Maximusss
01-18-2018, 12:52 PM
зщеимал

мне кажется ты меня обманываешь. надо у Изольды спросить

Aurbo
01-18-2018, 12:53 PM
Ну так вчера или позавчера получили пинок к очередному наступлению. К выборам в марте залезут в очередной котел.

Давай подождём дальнейшего развития событий.Главное - не поддаваться на провокации и сохранять спокойствие, насколько это возможно.

Лирик
01-18-2018, 12:54 PM

Дитя советского союза. А ведь было чем гордиться! например колбасой

Kisochka
01-18-2018, 12:54 PM
тов. Изольда бы на нее ... не знаю чем он питается, но мои собаки нос бы воротили.

Изольд конешно...кремень, манеры все такое

Милька
01-18-2018, 01:01 PM
серьезно только о других?
и
все твои посты о товарище сталине несерьезно
понятно

Maximusss
01-18-2018, 01:05 PM
Дитя советского союза. А ведь было чем гордиться! например колбасой

а балет какой был ! а газировка Байкал ! кстати, лирик, в своем толстозадом детстве ты что любил больше - пепси-колу или байкал ?

Лирик
01-18-2018, 01:07 PM
а балет какой был ! а газировка Байкал ! кстати, лирик, в своем толстозадом детстве ты что любил больше - пепси-колу или байкал ?

Фанту. Байкал мы в ванну наливали - летом перебои с водой

Maximusss
01-18-2018, 01:09 PM
Фанту. Байкал мы в ванну наливали - летом перебои с водой

а у Юси хлеба не хватало. они икру сразу на колбасу клали...

Kisochka
01-18-2018, 01:09 PM

Я в своем худозадом детстве слушала рассказы, как жилось врагам народа и их детям....мама рассказывала

Лирик
01-18-2018, 01:29 PM
а у Юси хлеба не хватало. они икру сразу на колбасу клали...

тююю... дык там за него и жевали.

Maximusss
01-18-2018, 01:31 PM
тююю... дык там за него и жевали.

не думаю. ибо юся жаловался, что туалетную бумагу папа приносил в кубометровых листовых охапках, и они долгими зимними вечорами резали ее ножницами

Kisochka
01-18-2018, 01:37 PM
Я вот сижу и думаю.....от всех этих голосований прений и все такое.....Ничего не изменится, Капри будет модером..все такое. Но вывод у меня получился такой по итогу. А я хочу быть как Изольд. Никогда не переходить грань и не скатываться на уровень хамящего....

Maximusss
01-18-2018, 01:39 PM
А я хочу быть как Изольд.

кто-нибудь, обнимитe и пожалейте кису

Лирик
01-18-2018, 01:40 PM
Я вот сижу и думаю.....от всех этих голосований прений и все такое.....Ничего не изменится, Капри будет модером..все такое. Но вывод у меня получился такой по итогу. А я хочу быть как Изольд. Никогда не переходить грань и не скатываться на уровень хамящего....

Киса, ну давно есть решение!

У собак видела ошейники? ну дык они когда за периметр убегают, им разрядом щелкает. А здесь мы адаптируем под юсб и настроим на определенные фразы.

Kisochka
01-18-2018, 01:43 PM
кто-нибудь, обнимитe и пожалейте кису

Зачем меня жалеть? Изька всегда вот может так....как дворянин, я так не могу....но я же могу восхититься...

Kisochka
01-18-2018, 01:45 PM
Киса, ну давно есть решение!

У собак видела ошейники? ну дык они когда за периметр убегают, им разрядом щелкает. А здесь мы адаптируем под юсб и настроим на определенные фразы.

Это не интересно....это на уровне рефлекса. А вод када человек сам умеет дух в рамках держать, это конечно да...завидно мне

Maximusss
01-18-2018, 01:46 PM
А вод када еловек сам умеет дух в рамках держать, это конечно да...завидно мне

немцы говорят дух вредно держать. его выпускать надо

Лирик
01-18-2018, 01:47 PM
Это не интересно....это на уровне рефлекса. А вод када человек сам умеет дух в рамках держать, это конечно да...завидно мне

Нифига. Сдерживать мочу - вредно.

Kisochka
01-18-2018, 01:49 PM
немцы говорят дух вредно держать. его выпускать надо

Вот видишь....а ты другой. Совсем другой. Может ты даже и не злой...но такой простой, как мякишь. Ну ладно, не в этом дело

Serge7
01-18-2018, 02:18 PM
он не мог не пойти.

двое гнусных недоразвитых социалистических шакалов. Хорошо сказал, Док.

Miami Vice
01-18-2018, 03:00 PM
позволю не согласицца. эталон не может быть "по сравнению". вот во Франции этлон метра и килограмма. они не относительно американского килограмма или русского. ведь даже украинский килограмм не тяжелее? так и тут.

Ты наверно не в курсе. Метр сегодня относительно какой та частицы света которая пролетает стока растояния за 0.00000000000000000001 долю секунды. Или типа того. Как раньше фут был относительно ступни короля Альфреда, или кто там из них мерял ступни. Все всегда относительно чего та.

Ben Dover
01-18-2018, 03:05 PM
Ты наверно не в курсе. Метр сегодня относительно какой та частицы света которая пролетает стока растояния за 0.00000000000000000001 долю секунды. Или типа того. Как раньше фут был относительно ступни короля Альфреда, или кто там из них мерял ступни. Все всегда относительно чего та.

то есть свет по разному летает в разных частях света???? значит всё таки украинский метр теоретичеки может быть длинее русского?

Maximusss
01-18-2018, 03:26 PM
то есть свет по разному летает в разных частях света???? значит всё таки украинский метр теоретичеки может быть длинее русского?

по эйнштейну таки да, может. а по ломоносову - нет

Miami Vice
01-18-2018, 03:28 PM

Конечно. А ты что не знал? Это азы квантовой физики сегодня.

Типа это у вас в Москве метр а у нас в Одессе пол-шишечки. Типа того.

Miami Vice
01-18-2018, 03:31 PM
по эйнштейну таки да, может. а по ломоносову - нет

Опять эти эйнштейны дурят ломоносовых.

Serge7
01-18-2018, 04:50 PM
Я вчера тоже охуху. :120:..
нет не вчера:111::182:

Serge7
01-18-2018, 05:21 PM
да не смачно.
им наверху все равно кого - его, тебя, меня.

природа их такая. Док, тут дело в другом. Я, как яростный поклонник американской демократии, которая является самой крутой демократией во всём мире /хотят этого некоторые или нет :)/, заявляю, что, в данном случае, эта демократия была соблюдена на 100 %, поскольку, НаташаЛА назначила второго, глубоко про-американского модератора, со всеми правами, как у Капри. Однако, тот фуцын и шобла этим не удовлетворились, и фактически уже пошли на путч против всей Администрации, поскольку это в корне спутало все планы сей гоп-компании. :116: :197:

Izold
01-18-2018, 05:24 PM
так, мичман распознал бунт на корабле и готов затопить корабь со всеми бунтовщиками :120:

Serge7
01-18-2018, 05:26 PM
Про реи, говорить ни слова, дорогой Изя. :111: :)

Sarochka
01-18-2018, 08:53 PM
Манюня модератор? вот это лол

Kapitula
01-18-2018, 09:02 PM
Доброе утро сарочка :1:

Sarochka
01-18-2018, 09:09 PM
Доброе утро сарочка :1:

я не читаю форум

Kapitula
01-18-2018, 09:10 PM
Это зря, так нельзя

Sarochka
01-18-2018, 09:12 PM
Это зря, так нельзя

Nabludatel'
01-26-2018, 01:09 PM
НаталияЛА, ещё один вопрос....основанный на вот етих постах....

Странно, что ты сейчас возмущаешься. А когда модератор здесь постал данные о человеке, реальные, включая имя, фамилию, где живет и телефон, то просто исправили пост и все? Речь о Леде Годайве. И да, ты как бы сделала замечание, но вы тогда *дружили* и все замяли.

Кто ето сделал?

угадай из трёх раз

Капри

Вау....
Почему она ещё модератор етого форума?

Потому что.

Потому что была просто ссылка на публичный ресурс, без каких-либо опознавательных знаков.

Всё остальное "доброжелатели" сделали своими руками.

Считаешь ли ты приемлимым для модераторa етого форума (да и любого другого), ставить "просто ссылку на публичный ресурс" с личными данными одного из юзеров форума?

Птиц
01-26-2018, 01:14 PM
это Лирик написал, никаких док-в не предоставил. а вообще я персонажей, которые влазят в эти разборки, тащат инфу друг на друга, гнал бы отсюда мокрыми тряпками.

High_Smily
01-26-2018, 01:37 PM
это Лирик написал, никаких док-в не предоставил. а вообще я персонажей, которые влазят в эти разборки, тащат инфу друг на друга, гнал бы отсюда мокрыми тряпками.

Капри?

Птиц
01-26-2018, 01:39 PM
Капри?

нет.

Птиц
01-26-2018, 09:35 PM
НаталиаЛА, прочти вот этот мой пост, если будет желание
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76840&page=110&p=7872690&viewfull=1#post7872690

Cherry29
01-26-2018, 10:31 PM
Манюня модератор? вот это лол
У неё очень хорошо получается..:217:

Тая
01-29-2018, 03:19 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82831&page=2&p=7875869&viewfull=1#post7875869
"ну у всех разныю юмор
тебе приятно когда тебе в шутку говорят как тебя же будет еб..ть?
мне нет
дело вкуса, воспитяния....

короче шутите дальше
Лирик, Тая ждет шуток"

Наташа, так как тему в который ты мне написала пост закрыли, то отвечу тебе на твой пост здесь
На самом деле мне смешно читать твой пост, ты меня спрашиваешь приятно ли мне будет читать если кто то напишет что будет меня еб..ть?
с некоторых пор мне монопенисуально что здесь пишут, ни тепло ни холодно, а знаешь почему? потому что здесь нет правил на этом форуме, а если и есть, то какие то однобокие, потому человек, который является модератором этого форума писал мне и другим форумчанам намного более ужасные вещи, которые недостойны модератора, потому что модератор как я понимаю является лицом форума, и эта Лирика шутка просто детский лепет по сранением с тем, что она писала, и ты прекрасно это знаешь

Сиамчик
01-29-2018, 03:25 PM
плач Ярославны дубль сто пийсят два

Kapitula
01-29-2018, 03:26 PM
плач Ярославны дубль сто пийсят два

иди, обвафленная, не мешай порядок на форуме наводить

Сиамчик
01-29-2018, 03:29 PM
иди ребёнка плавать учи

24/7 на форуме:111:

Тая
иди, обвафленная, не мешай порядок на форуме наводить
не знаю как тебе Капа а мне по-моему скоро укажут на выход:111:

Тая
иди ребёнка плавать учи

24/7 на форуме:111:
а ты сюда только поздороваться зашла, да?)))):111::111:

Kapitula
01-29-2018, 03:30 PM
мои дети умеют плавать, не волнуйся

Сиамчик
01-29-2018, 03:32 PM
да да :197:

Kapitula
01-29-2018, 03:33 PM
дада. но я рада, что ты рада.

nataliao
01-29-2018, 03:45 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82831&page=2&p=7875869&viewfull=1#post7875869
"ну у всех разныю юмор
мне нет

короче шутите дальше
Лирик, Тая ждет шуток"

Наташа, так как тему в который ты мне написала пост закрыли, то отвечу тебе на твой пост здесь
На самом деле мне смешно читать твой пост, ты меня спрашиваешь приятно ли мне будет читать если кто то напишет что будет меня еб..ть?
с некоторых пор мне монопенисуально что здесь пишут, ни тепло ни холодно, а знаешь почему? потому что здесь нет правил на этом форуме, а если и есть, то какие то однобокие, потому человек, который является модератором этого форума писал мне и другим форумчанам намного более ужасные вещи, которые недостойны модератора, потому что модератор как я понимаю является лицом форума, и эта Лирика шутка просто детский лепет по сранением с тем, что она писала, и ты прекрасно это знаешь
:224:
Это в рамку и на стенку перед входом на форум. Типа « ОСТОРОЖНО ЗЛЫЕ СОБАКИ»
Башмаки можно не снимать....

nataliao
01-29-2018, 03:47 PM
не знаю как тебе Капа а мне по-моему скоро укажут на выход:111:
Фигня, теперь уже не укажут. Другие времена наступили:110:

Сиамчик
01-29-2018, 03:50 PM
УРА, товарищи:313::313::313::313::313::313::313::313::3 13:

NataliaLA
01-29-2018, 03:54 PM
"ну у всех разныю юмор
мне нет

короче шутите дальше
Лирик, Тая ждет шуток"

Тая, я не знаю кому, что писал модератор этого форума. Я не скрываю, что не читаю весь форум. Я бываю крайне редко с тех пор как взяли Манюну бываю каждый день.

Я пошла в поиск и нашла только это от модератора. Ты считаешь, что шутка-обешание вдуть с подробностями детский лепет по сравнению с этим?
кому, что ближе наверное.... (заметь, я не хочу сказать, что Капри права. Речь только о "детском лепете" )

Разумеется. Меня долго на форуме убеждали, что вежливо улыбаться дебилам и тактично молчать в ответ на их идиотские ремарки - это лицемерие.

Поэтому в особо одиозных случаях я теперь прямо говорю, что думаю.

Да, Тая, ты - тупая. И степень моей воспитанности никак на этот факт не повлияет.

Конечно, главное.

То ли дело тупая, страшная и с иллюзиями наличия у неё чувства юмора.

Да, ещё - постарайся формулировать то, что тебя распирает сказать, хотя бы в двух предложениях.
Я посты объёмом в печатный лист не читаю. Хотя у тебя и предложения на страницу.

На этом и закончим

Kapitula
01-29-2018, 03:58 PM
так может забанить ее за хамство. раз уж нашла. чтоб не зря искала.

Тая
01-29-2018, 03:58 PM
Тая, я не знаю кому, что писал модератор этого форума. Я не скрываю, что не читаю весь форум. Я бываю крайне редко с тех пор как взяли Манюну бываю каждый день.

Я пошла в поиск и нашла только это от модератора. Ты считаешь, что шутка куда кто кому вдует с подробностями детский лепет по сравнению с этим?
кому, что ближе наверное.... (заметь, я не хочу сказать, что Капри права. Речь только о "детском лепете" )

На этом и закончим
я не умею искать ничего на форуме у сожалению, но это не всё, было про завафленную, это все видели, ещё уёбище лесное, так по-моему она меня называла, то что ты нашла это не всё, ты можешь по словам найти

NataliaLA
01-29-2018, 03:59 PM
так может забанить ее за хамство. раз уж нашла. чтоб не зря искала.
это цитате больше года

Сиамчик
01-29-2018, 04:00 PM
а Тая матерится:120:

Тая
01-29-2018, 04:00 PM
это цитате больше года
ты не нашла самого хамства, то что ты нашла это не всё

Kapitula
01-29-2018, 04:01 PM
это цитате больше года

тогда были другие правила, или тогда уже забанили за ети посты?

NataliaLA
01-29-2018, 04:02 PM
я не умею искать ничего на форуме у сожалению, но это не всё, было про завафленную, это все видели, ещё уёбище лесное, так по-моему она меня называла, то что ты нашла это не всё, ты можешь по словам найти

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81470&page=559&p=7528304&viewfull=1#post7528304

c ником капри этого слова сочитатния нет

NataliaLA
01-29-2018, 04:02 PM
тогда были другие правила, или тогда уже забанили за ети посты?

Капитула, перечитай, что я писала.
я без понятия, я не собираюсь копаться
я не знаю кто был за что забанен год назад
но мы вроде задним числом не баним, нет?

Сиамчик
01-29-2018, 04:03 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81470&page=559&p=7528304&viewfull=1#post7528304

:169::111:

Тая
01-29-2018, 04:03 PM

а чего ж завафленную то не поискала?
я сейчас ещё вспомню её перлы

Сиамчик
01-29-2018, 04:04 PM

поднатужься да..

NataliaLA

vBulletin Message
Sorry - no matches. Please try some different terms.

поиск в крайнем правом углу на главной странице
поищи сама

Kapitula
Капитула, перечитай, что я писала.
я без понятия, я не собираюсь копаться
я не знаю кто был за что забанен год назад
но мы вроде задним числом не баним, нет?

нет, вы определенных пользователей-модераторов не баните. Вроде само собой понятно, чего юлить.

NataliaLA
01-29-2018, 04:05 PM
нет, вы определенных пользователей-модераторов не баните. Вроде само собой понятно, чего юлить.

если Капри сегодняе тебя пошлет , обещаю забаню сразу
и завтра тоже, и тд.

Тая
01-29-2018, 04:05 PM
поднатужься да..
я не такая предусмотрительная как ната, не делаю скрин шоты, и сфотать мне никогда не приходило в голову, да:217:
Сиамка тебе не надоело за мной сегодня бегать? Ты даже в стихи решила залесть и там свои пять копеек оставить))))

Kapitula
01-29-2018, 04:07 PM
если Капри сегодняе тебя пошлет , обещаю забаню сразу
и завтра тоже, и тд.

спасибо. Ты вернула мне веру в людей и форумы.

Милька
ладно
у меня поиск не сломался

Пятки не видела, врать не буду.

Просто ноги неухоженные и туфли стоптанные и скособоченные.

И вообще вид завафленный. Что особенно нравится мужчинам, полагаю.

Сиамчик
я не такая предусмотрительная как ната и сфотать мне никогда не приходило в голову, да:217:
Сиамка тебе не надоело за мной сегодня бегать? Ты даже в стихи решила залесть и там свои пять копеек оставить))))

нет не надоело.я только начала.

не отвлекайся . завафленая с одним н или с двумя?

NataliaLA
01-29-2018, 04:10 PM
ладно
у меня поиск не сломался

спасибо!
странно почему у меня не вышло

в чем проблема?
Еслм человек выставляет фото на ресурс, где его тысячи могут увидеть он ожидает, что все восхищяться будут?
с какого ?

я неоднократно писала об этом. Мы не солнышки, чтобы вскем нравиться.

не хочешь негатива - не ставь фото

Мне нравятся уличные бои, без правил
Если твоя внешность - болевая точка, то прикрывай ее

NataliaLA
01-29-2018, 04:12 PM
черт, я на новой клаве и все буквы путаются
сорри

Тая
01-29-2018, 04:12 PM
спасибо!

в чем проблема?
Еслм человек выставляет фото на ресурс, где его тысячи могут увидеть он ожидает, что все восхищяться будут?
с какого ?

я неоднократно писала об этом. Мы не солнышки, чтобы вскем нравиться.

я тоже видела твои фото, "вид у тебя завафленный", тебе понравилось? продолжить?
" ноги неухоженные и туфли стоптанные и скособоченные", Наталья, продолжать?

Милька
01-29-2018, 04:13 PM
спасибо!

в чем проблема?
с какого ?

я не однократно писала об этом. Мы не солнышки, чтобы вскем нравиться.

ну так и тема фото форумчан больше не топовая
никто не ставит теперь

и нос не тот, и вид

при этом обсуждают в негативном ключе фотки те люди, кто свои в открытом форуме никогда не ставил)

Kapitula
01-29-2018, 04:14 PM
я тоже видела твои фото, "вид у тебя завафленный", тебе понравилось? продолжить?
" ноги неухоженные и туфли стоптанные и скособоченные", Наталья, продолжать?

и про дочку ее у меня есть цитаты от птица

NataliaLA
01-29-2018, 04:14 PM

мне все равно !
можешь назвать меня уродиной, это твое право !!!!!
у меня зубы не идеальны, обсуждай сколько влезет !!!
я если ставлю фото я понимаю, что не супер модель и далеко не всем приглянусь
я еще и поправилась после второх родов
вообще караул

Тая
01-29-2018, 04:15 PM
пусть Капри поставит фотку, где у меня ноги неухоженные:111:
она же видела, не приснилось же ей это:111:

NataliaLA
01-29-2018, 04:15 PM
ну так и тема фото форумчан больше не топовая
никто не ставит теперь

и нос не тот, и вид

при этом обсуждают в негативном ключе фотки те люди, кто свои в открытом форуме никогда не ставил)

Миль, но это же их право
ставить или не ставить фото
значит они не хотели, чтобы их обсуждали
кто мешал тебе НЕ ставить?

Тая
01-29-2018, 04:16 PM
мне все равно !
можешь назвать меня уродиной, это твое право !!!!!
у меня зубы не идеальны, обсуждай сколько влезет !!!
я если ставлю фото я понимаю, что не супер модель и далеко не всем приглянусь
я еще и поправилась после второх родов
вообще караул
я тебе писала "цитаты Капри", это было не в БО, ты считаешь нормальным что модератор так себя ведёт?
ответь только на этот вопрос

NataliaLA
01-29-2018, 04:17 PM
я тебе писала "цитаты Капри", это было не БО, ты считаешь нормальным что модератор так себя ведёт?
ответь только на этот вопрос

как так?
обсуждает внешность?
право имеет, а уместно ли это тут уже на совести каждого

я прочла сейчас 3-5 постов тема была в январе прошлого года, я не собираюсь сейчас всю ее перечитывать.
не хочешь чтобы тебя обсуждали - не ставь фото

Милька
01-29-2018, 04:18 PM
Миль, но это же их право
ставить или не ставить фото
значит они не хотели, чтобы их обсуждали
кто мешал тебе НЕ ставить?
мне и сейчас поставить ничего не мешает

то, что было написано - хамство
вид завафленный - это хамство.

это не обсуждение достоинств или недостатков итд.

Kapitula
01-29-2018, 04:19 PM
Обсуждать семью против правил, но все что ты сказала « у меня грипп, Капри соблюдай пожалуйста правила”

Тая
01-29-2018, 04:20 PM
как так?
обсуждает внешность?
право имеет, а уместно ли это тут уже на совести каждого

я прочла сейчас 3-5 постов тема была в январе прошлого года, я не собираюсь сейчас всю ее перечитывать.
не хочешь чтобы тебя обсуждали - не ставь фото
я уже тысячу раз пожалела что вообще когда-то зашла сюда много лет назад, такого говна и негатива которое здесь вылили на меня мне ни однин человек в реале никогда не говорил и не скажет, и ты Наташа поощряешь это гавно

NataliaLA
01-29-2018, 04:21 PM
это обсуждение внешности
я поставлю фото и вася напишет, что у меня вид помятый
ну блин видит он меня так.....или что я жирная? или зафавленная
это обсуждение
пятки не ухоженые...
не ставьте фото, если не хотите, чтобы вам писали, что у вас вид оставляет желать лучшего

Тая

Милька это бесполезный разговор, многие из-за хамства отсюда и ушли

NataliaLA
я уже тысячу раз пожалела что вообще когда-то зашла сюда много лет назад, такого говна и негатива которое здесь вылили на меня мне ни однин человек в реале никогда не говорил и не скажет, и ты Наташа поощряешь это гавно

мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус

Serge7
а Тая матерится:120: Ага... Причём "по портовому"... Я слышал здесь, не раз...:250:

Miami Vice
пусть Капри поставит фотку, где у меня ноги неухоженные:111:
она же видела, не приснилось же ей это:111:

На форуме тока один официальный ценитель ухоженности ног вкл. педикюр. Но чета он не пожаловал нас сегодня.

Сиамчик
01-29-2018, 04:22 PM

да? тогда капитулy и таю нужно забанить. они только что хамили:117:

Сиамчик
01-29-2018, 04:23 PM
мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус

Kapitula
Пойдём уже фотку дочки поставишь, а то у меня цитаты птица пропадают

Тая
это обсуждение внешности
это обсуждение
пятки не ухоженые...
не ставьте фото, если не хотите, чтобы вам писали, что у вас вид оставляет желать лучшего
Наташа, ты в своём уме???? какие пятки??? я никогда не ставила фото где были открыты пятки это раз, а все фото что я ставила сказать что у меня там неухоженные ноги это всё равно что сказать тебе что ты уёбище лесное, я фигею от тебя

Kapitula
01-29-2018, 04:24 PM
да? тогда капитулy и таю нужно забанить. они только что хамили:117:

Этим все и закончится, не сомневаюсь

Милька
01-29-2018, 04:25 PM
это не этично нефика
потому, что один юзер/мод имеет хоть виртуальную, но власть над другим
если юзер моду напишет тоже самое в разделе с модерацией - он получит бан.

если мода нельзя забанить - значит мод не должен себе позволять посты такого плана.

я все понимаю, что терпение кончается, когда юзер тебя троллит на форуме нон стоп (я не о ситуации с Таей, вообще)
сама же в той же лодке была, да
но если я могу человека отключить от форума, у меня нет морального права говорить ему гадости.

Сиамчик
ух ты..капитула моего грудного ребенка хочет назвать цитатой птица??

вот это да..

NataliaLA
Наташа, ты в своём уме???? какие пятки??? я никогда не ставила фото где были открыты пятки это раз, а все фото что я ставила сказать что у меня там неухоженные ноги это всё равно что сказать тебе что ты уёбище лесное, я фигею от тебя

мать моя женщина, при чем здесь твои пятки....

прекрати матерится
я тебя сейчас забаню, потом на меня же начнете орать

Тая
Этим все и закончится, не сомневаюсь
та пусть меня уже навсегда забанят чтоб в гавно это больше не макаться, всё равно те с кем я общаюсь у меня все есть в фэйсбуке

Izolda
01-29-2018, 04:26 PM
просто Капри умеет сказать то, что другие хотят, но боятся/неудобно им и тд и тп. И её раздражает тупость и те, кто лезут в душу. Меня тупость тоже раздражает, но мне потом жалко становится того, кого я могу обидеть, я молчу. A занудные, тупые и без чувства юмора здесь есть.
Это жестокая, но правда.

Izolda
01-29-2018, 04:26 PM
тема превратилась в галдёж истеричных баб. Комедия.
бабы дуры (ц)

NataliaLA
01-29-2018, 04:27 PM
это не этично нефика
потому, что один юзер/мод имеет хоть виртуальную, но власть над другим
если юзер моду напишет тоже самое в разделе с модерацией - он получит бан.

если мода нельзя забанить - значит мод не должен себе позволять посты такого плана.

я все понимаю, что терпение кончается, когда юзер тебя троллит на форуме нон стоп (я не о ситуации с Таей, вообще)
сама же в той же лодке была, да
но если я могу человека отключить от форума, у меня нет морального права говорить ему гадости.

обсуждение внешности на совести каждого отдельного участника

Kapitula
Удивительно, что Манюня в это вступила. Понятно же что будет.

Манюня
Я бываю крайне редко с тех пор как взяли Манюну бываю каждый день.

Ну извини, Наташа
Что я столько хлопот приношу
Лучше было как раньше, один модератор, мордовал ресурс как хотел
в хвост и гриву
А тут взяли несогласную, она теперь конфликты разводит
На ровном месте

Я согласилась втoрым голосом
Если помнишь
А не подпевалой

Проблема не во мне
Но если тебе кажется что во мне
Тo делай как считаешь нужным

NataliaLA
01-29-2018, 04:28 PM
бабы дуры (ц)

бабы дуры не потому что они бабы, а потому что они дуры (с)

Kapitula
01-29-2018, 04:28 PM
ух ты..капитула моего грудного ребенка хочет назвать цитатой птица??

вот это да..

А в чем разница между твоим и моим, или не хочешь мнение дружочка?

Izolda
01-29-2018, 04:29 PM
я прекрасно понимаю таких, у кого неприятие тупости. Я таких очень близко знаю/знала.

Милька
это обсуждение внешности
это обсуждение
пятки не ухоженые...
вафляВАФЛЯ, -и, ж. 1. Мужской половой орган; руг. 2. Общая метафора орогенитального секса

это к тому, что разговор не совсем о внешности.
а из серии типо Тая выглядит так, как в рот часто берет.

вполне допускаю, что ты и понятия не имеешь значение слова.

NataliaLA
Ну извини, Наташа
Что я столько хлопот приношу
Лучше было как раньше, один модератор, мордовал ресурс как хотел
в хвост и гриву
А тут взяли несогласную, она теперь конфликты разводит
На ровном месте

Я согласилась втoрым голосом
Если помнишь
А не подпевалой

Проблема не во мне
Но если тебе кажется что во мне
Тo делай как считаешь нужным

я даже не понимаю, что ты хочешь сказать.
Я просто взяла отчисление с твоего модераторства
вроде бы как две или три недели...
просто написала иначе

как ты это поняла для меня загадка

Тая
01-29-2018, 04:30 PM
бабы дуры (ц)
я здесь всё равно долго не продержусь, я могу сейчас говорить всё, а ты Изольда хочешь и нашим и вашим угодить, а так не бывает, когда-нибудь и тебя здесь мокнут в говнецо, вот увидишь...

CAPRI
01-29-2018, 04:31 PM
это обсуждение внешности
это обсуждение
пятки не ухоженые...

Я уже сколько лет слушаю, что я "старая карга, летучая мышь с высушенной мордой, гиацинт засушенный" и так далее.

Отчего-то я истерики по году тут не устраиваю.

nataliao
01-29-2018, 04:33 PM
я даже не понимаю, что ты хочешь сказать.
Я просто взяла отчисление с твоего модераторства
вроде бы как две или три недели...
просто написала иначе

как ты это поняла для меня загадка
Все поняли так, как ты написала.

Милька
01-29-2018, 04:33 PM
та пусть меня уже навсегда забанят чтоб в гавно это больше не макаться, всё равно те с кем я общаюсь у меня все есть в фэйсбуке
Тая. не кипятись.

NataliaLA
01-29-2018, 04:34 PM
вафляВАФЛЯ, -и, ж. 1. Мужской половой орган; руг. 2. Общая метафора орогенитального секса

это к тому, что разговор не совсем о внешности.
а из серии типо Тая выглядит так, как в рот часто берет.

вполне допускаю, что ты и понятия не имеешь значение слова.
понятия не имела
и пытаюсь найти в словаре
я совсем иначе интерепритировала

nataliao
я здесь всё равно долго не продержусь, я могу сейчас говорить всё, а ты Изольда хочешь и нашим и вашим угодить, а так не бывает, когда-нибудь и тебя здесь мокнут в говнецо, вот увидишь...
100%

Сиамчик
А в чем разница между твоим и моим, или не хочешь мнение дружочка?

разница в том,что я тебя за человека не считаю

имей гордость не отслеживай мои посты.

Тая
01-29-2018, 04:35 PM
понятия не имела
а ты наверно думала, что я вафли люблю есть, да?)))):8:
дайте мне яду

Izolda

aaaaaaaaaaaaaaaaaa
тая, извини, но мне кажется, что ты от этого тащишься. Ну оскорбил бы меня кто-то, я бы не разговаривала и всё, написал бы кто-то мне что-то о моей внешности- гуляй. Мне пофиг. Но ты, с оскорблениями, как с плакатом. и повторяешь, повторяешь.. Ты мазохист? я тут со некоторыми не разговариваю, мне одной реплики достаточно, но ты ноешь, ноешь, ноешь. извини, но это правда. на вкус и цвет товарищей нет!

nataliao
понятия не имела
Видимо, ты обо многом «понятия не имела» если защищаешь эту кодлу с птицей на прицепе

NataliaLA
а ты наверно думала, что я вафли люблю есть, да?))))
дайте мне яду

возьми яд пожалуйста
не все по фени ботают

Izolda
01-29-2018, 04:36 PM

ну так и уйди..

Сиамчик
01-29-2018, 04:36 PM
ну так и уйди..

:237:

Сиамчик
01-29-2018, 04:37 PM
возьми яд пожалуйста
не все по фени ботают

хватит:111:

Kapitula
разница в том,что я тебя за человека не считаю

имей гордость не отслеживай мои посты.

Ха. Мне все равно что ты считаешь. Имей гордость принимать цитаты своих друзей в свою сторону

NataliaLA
Видимо, ты обо многом «понятия не имела» если защищаешь эту кодлу с птицей на прицепе

куда мне

Тая
01-29-2018, 04:38 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
тая, извини, но мне кажется, что ты от этого тащишься. Ну оскорбил бы меня кто-то, я бы не разговаривала и всё, написала бы кто-то мне что-то о моей внешности- гуляй. Мне пофиг. Но ты, с оскорблениями, как с плакатом. и повторяешь, повторяешь.. Ты мазохист? я тут со некоторыми не разговариваю, мне одной реплики достаточно, но ты ноешь, ноешь, ноешь. извини, но это правда. на вкус и цвет товарищей нет!
я с этим полностью согласна, но у людей есть мозги чтоб они хоть немного соображали что можно писать а что нет

Izolda

не смеши. Ты меня совсем не знаешь.

NataliaLA
ну так и уйди..

щааазззз:313:

Kapitula
возьми яд пожалуйста
не все по фени ботают

Надо бы это Капри сказать, ее цитируем

Сиамчик
Ха. Мне все равно что ты считаешь. Имей гордость принимать цитаты своих друзей в свою сторону

я сейчас поставлю фотку ребёнка.

ты отвечаешь за свои слова?

оскорбишь её?

Izolda
01-29-2018, 04:39 PM
100%

ещё один борец за справедливость в 10 доме.

NataliaLA
01-29-2018, 04:39 PM
я очень сомневаюсь, что Капри имела в виду то, о чем вы пишите
я это приняла как "задрипаный, не свежий вид"

http://jeck.ru/tools/SynonymsDictionary/%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B9

Тая
01-29-2018, 04:40 PM
я это приняла как "помытый, задрипаный вид"
браво:180::180::180::180::180:

Kapitula
01-29-2018, 04:40 PM
я сейчас поставлю фотку ребёнка.

ты отвечаешь за свои слова?

оскорбишь её?

Не поняла, разве птиц оскорбил мою? Твои друзья такого не могут

Тая
01-29-2018, 04:41 PM
ну так и уйди..
спасибо

NataliaLA
01-29-2018, 04:42 PM
браво:180::180::180::180::180:

Тая, дорогая, не все матом общаются....
Капри если хочет уколоть делает это изящнее

Сиамчик
Не поняла, разве птиц оскорбил мою? Твои друзья такого не могут

ты просила чтоб я поставила фотку дочки и ты назовешь её цитатами птица

я сейчас поставлю.назовешь?

Тая
щааазззз:313:
это типа подъёбка, тебе тоже спасибо Наталья

Тая
01-29-2018, 04:43 PM
не смеши. Ты меня совсем не знаешь.
думала что хоть чуть-чуть знаю, оказалось нет....

Тая
01-29-2018, 04:44 PM
возьми яд пожалуйста
не все по фени ботают
ещё раз огромное спасибо

Тая
01-29-2018, 04:46 PM
почему меня не банят, я же здесь столько раз материлась, а ну всесильные модераторы нажмите кнопочку

NataliaLA
ещё раз огромное спасибо

ты просила
я дала

напоминаю

а ты наверно думала, что я вафли люблю есть, да?))))
дайте мне яду

еще мат будет? ждать?

Тая
покажите свою силу и мощь

Kapitula
ты просила чтоб я поставила фотку дочки и ты назовешь её цитатами птица

я сейчас поставлю.назовешь?

Если на то пошло, я вообще не с тобой разговаривала, но можешь попробовать.

Тая
01-29-2018, 04:47 PM
ну что же вы всесильные модераторы, где же ваше могущество????

Izolda
01-29-2018, 04:47 PM
Есть такие бабы- постоянно жалуются, что их мужья их гоняют/гуляют/бьют и тд и тп.. Им говорят- так разойдись? Ан нет.. Им нравиться быть жертвой. Тут такие же, вот такое у меня чувство.

CAPRI
01-29-2018, 04:48 PM
я это приняла как "задрипаный, не свежий вид"

http://jeck.ru/tools/SynonymsDictionary/%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B9

Да, Наташа, ты совершенно верно поняла. И Юрча, которой был адресован мой пост, поняла именно так.

Как и всё адекватные люди, впрочем.

Сиамчик
Если на то пошло, я вообще не с тобой разговаривала, но можешь попробовать.

ах уже не со мной и друг не мой?

aaaaaaaaaaa:111::111::111::111::111:

Тая
или кнопки заели?)))