PDA

View Full Version : НаталияЛА, вопрос...

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7

Dima424
01-04-2018, 09:45 AM
У пророссийских казачков есть домен дот ру. Вот пусть они на нем спокойно кучкуются. Им не место в американском дот коме.

:111: Lol

CAPRI
01-04-2018, 09:46 AM
задостали, не читай

Тебя не достали?

Так вступишь в должность - модерируй.

Только читай там всё, а не с последней страницы, как это практиковал в своё время один ныне очень социально активный бывший модератор.

High_Smily
01-04-2018, 10:07 AM
Мне тоже неприятно... вот вы, милая Смайли, заметили, что последнее время кроме злобного выброса желчи и огрызалок из уст женских персонажей / за редким исключеним / ничего не вываливается? Спрашивается почему?

Да, милый Лирик, к сожалению это так, мы наблюдаем деморализацию общества, увеличение актов насилия и дегенеративные процессы, что является явным свидетельством огрубения нравов. :162:

Skylight
01-04-2018, 10:14 AM
Если на форуме американских эмигрантов засела модератором грубая русо-шовинистка с признаками садистки то какие могут быть реакции? И так реагируем очн мягко и раз на десять выпадов.

CAPRI
01-04-2018, 10:17 AM
Ув. модераторы, поставьте смайли на модерацию. У неё ко мне половое влечение и яркий сексуальный интерес, а это карается. Она бегает за мной по всем темам и харассает. Мне неприятно и противно. я таких баб не люблю, Спасибо.

Терпи, за мной она уже восемь лет бегает.

CAPRI
01-04-2018, 10:21 AM
с насекомыми надо бороться.

Так её уже один раз изолировали от форума - "по просьбе телезрителей" и по единогласному решению тогдашнего модераторского состава.

Но нашлась одна не менее социально активная на тот момент "при исполнении" домохозяйка, которая её выпустила из "дурки".

Ben Dover
01-04-2018, 10:23 AM
Если на форуме американских эмигрантов засела модератором грубая русо-шовинистка с признаками садистки то какие могут быть реакции? И так реагируем очн мягко и раз на десять выпадов.

лол. Скайлайт, get your facts straight. мы русские иммигранты. а американский иммигрант это Познер

CAPRI
01-04-2018, 10:25 AM
если это так то надо дать шанс обсуждению в новом русле
а не автоматом прикрывать каждую новую тему

Есть тема в "Общении".

Плюс новая тема в "дурке" - где, собственно, и место этим обсуждениям.

Izolda
01-04-2018, 10:27 AM
Терпи, за мной она уже восемь лет бегает.

жизнь коротка, у меня нет терпения. Таким модерацию, пусть дышит свежим воздухом, у меня к завистницам ноль терпения

Baba_Yaga
01-04-2018, 10:32 AM
Деффки, чем желчью капать, лучьше ставьте сюда свои сиськи!

П.С. К Скайлайту это тоже относится.

Izolda
01-04-2018, 10:34 AM

Фу.

Ben Dover
01-04-2018, 10:36 AM

уверен, что у Ская они отвислые и тебе не понравятся.

Baba_Yaga
01-04-2018, 10:36 AM
Фу.

Ну я же не могу дискриминировать по нац. признаку и политическим взглядам!

Baba_Yaga
01-04-2018, 10:37 AM
уверен, что у Ская они отвислые и тебе не понравятся.

Ты скорее всего прав, но как я уже ответил выше я против дискриминации, посему прийдется потерпеть и Скайлайт хутерс (Капри, хутерс - не мат, а сиськи по английски)...

High_Smily
01-04-2018, 10:38 AM
Есть тема в "Общении".

а разве человек не сам решает в каком разделе ему открыть тему?

-Helena-
01-04-2018, 10:39 AM
У меня тоже вопрос к Наталье, модерируемый юзер - это насколько модерируемый?
До такой степени, что ни один пост не пропускают?
Может имеется какой-то лимит на посты в сутки? Ну, там два-десять?

Лично мои посты, действующая модераторша, удаляет и все.
Сколько можно так издеваться???????

Skylight
01-04-2018, 10:42 AM

ты не будешь указывать модератору ис Карелии с библиотечным дипломом где кому что постить на американском форуме, это как ей сутра взбpыкнется, какой эспрессо ей сварили в кафешке так и поступит она с Изольдом...

High_Smily
01-04-2018, 10:47 AM
И с Helena, бедненькой, нужно снять модерацию.
Она всегда тут была, копипастила всегда.
Пусть продолжает.
У нас всем здесь места хватит.
Жалко что ли?

-Helena-
01-04-2018, 10:48 AM

Человек решает, а модераторша удаляет.
Скучно ей...

Alter Ego
01-04-2018, 10:49 AM
Есть тема в "Общении".

С Хелены как раз ненадо. Иначе, она завалит форум тонной мусора со всего интернета.

-Helena-
01-04-2018, 10:55 AM
С Хелены как раз ненадо. Иначе, она завалит форум тонной мусора со всего интернета.

Спасибо тебе, добрый человек!
И тебе не хворать.
Я и так сижу в своей теме, не нравится - не ходи ко мне, не читай.

Пы.Сы. кому я отвечаю??? Один фиг жаба не пропустит ...

High_Smily
01-04-2018, 10:56 AM

ну и пусть, никто же не принуждает это читать
пролистывать можно

CAPRI
01-04-2018, 10:57 AM

У Фонаря только одна. Как у амазонки. :235:

Готов к просмотру?

Ben Dover
01-04-2018, 10:59 AM
пролистывать можно

как??? если бы они в своей теме только отмечались. но так вот посмотришь - кто последний постал. LOL. Сиамка например. уже вообще не заходишь - потому как листать этих котят уже сил нет. так и с хеленой и с шизольдом. как эту инфекцию держать в отдельной чашке Петри?

High_Smily
У Фонаря только одна. Как у амазонки. :235:

Готов к просмотру?

какая пошлость

CAPRI
Ты скорее всего прав, но как я уже ответил выше я против дискриминации, посему прийдется потерпеть и Скайлайт хутерс (Капри, хутерс - не мат, а сиськи по английски)...

По моим впечатлениям, я намного больше тебя в курсе того, что является матом, а что нет. :235:

High_Smily
01-04-2018, 11:00 AM
как??? если бы они в своей теме только отмечались. но так вот посмотришь - кто последний постал. LOL. Сиамка например. уже вообще не заходишь - потому как листать этих котят уже сил нет. так и с хеленой и с шизольдом. как эту инфекцию держать в отдельной чашке Петри?

совсем разленились, уже и пальцем пошевелить лень

Alter Ego
01-04-2018, 11:00 AM
пролистывать можно

Слишком много пролистывать прийдётся. А модераторам это всё читать.

wlass
01-04-2018, 11:01 AM

у него явно нехорошие сиськи, он пидорас

Ben Dover

и пальцем пошевелить не лень когда есть с кем....

Kisochka
У меня к Наталии вообще вопросов больше нет. Пришедший на Ра скотный дворик вытеснил Ра. Все, теперь тут так будет всегда. Это как плесень на опустевшим месте.

Сиамчик
01-04-2018, 11:02 AM
это всё с сиамкой бегает

по всем темам :237:

Сиамчик
01-04-2018, 11:03 AM

не лень. все мои посты отслеживает:197:

wlass
01-04-2018, 11:03 AM
У меня к Наталии вообще вопросов больше нет. Пришедший на Ра скотный дворик вытеснил Ра. Все, теперь тут так будет всегда. Это как плесень на опустевшим месте.

Вам, Ната, давно пора отсюда свалить. И больше здесь не появляться, вас на Баркасе ждут.

Izolda
01-04-2018, 11:05 AM
Ну я же не могу дискриминировать по нац. признаку и политическим взглядам!

настоящий Джентельмен дискриминирует по количеству серого вещества!

Izolda
01-04-2018, 11:07 AM
Давно просила. Создайте раздел по пропускам. Я буду писать только там и дам пропуск только приятным мне форумчанам. И всё.

Izolda
01-04-2018, 11:07 AM
Вам, Ната, давно пора отсюда свалить. И больше здесь не появляться, вас на Баркасе ждут.

а кто здесь страдать будет?

Ben Dover
01-04-2018, 11:08 AM

High S. ?

CAPRI
01-04-2018, 11:11 AM
Давно просила. Создайте раздел по пропускам. Я буду писать только там и дам пропуск только приятным мне форумчанам. И всё.

Так, ты не в Чикаго, моя дорогая. (с) :235:

Здесь другие порядки.

Izolda
01-04-2018, 11:13 AM

Здесь другие порядки.

а жаль. У меня много тем, я не открываю их из-за шизофреников и сталкеров. А так было бы хорошо.. Если не считать жалоб от шизанутых, что их не пускают в некоторые темы...

Izolda
01-04-2018, 11:13 AM
Ну или хотя бы поставить на модерацию всех шизоидов. Почему бы и нет? какая от них польза?

Kisochka
01-04-2018, 11:14 AM

Мне бы белье надо погладить..но лень

Kisochka
01-04-2018, 11:15 AM

Здесь другие порядки.

Московскаи порядки.....офигеть

Baba_Yaga
01-04-2018, 11:17 AM

А вот это уже двойные стандарты! николсон и бахши заваливают форум кучей мусора, но это ок. Хелена же должна быть забанена. Интересно, я считал вас интеллектуальнее скайлайтов. Видимо заблуждался.

Baba_Yaga
01-04-2018, 11:19 AM
настоящий Джентельмен дискриминирует по количеству серого вещества!

Здесь мы говорим об умственном хэндикапе, а инвалиды защищены законом.

CAPRI
01-04-2018, 11:19 AM
Ну или хотя бы поставить на модерацию всех шизоидов. Почему бы и нет? какая от них польза?

Они навроде ягеля. :235:

CAPRI
01-04-2018, 11:23 AM
А вот это уже двойные стандарты! николсон и бахши заваливают форум кучей мусора, но это ок. Хелена же должна быть забанена. Интересно, я считал вас интеллектуальнее скайлайтов. Видимо заблуждался.

Бахши разрешили писать только в "дурке".

Николсон - просто сумасшедший со справкой.

Хелена - ещё и тролльчиха.

Kisochka
01-04-2018, 11:24 AM

А ты молодая красавица:111:

Ben Dover
01-04-2018, 11:24 AM
Мне бы белье надо погладить..но лень

ладно. не гладь. просто поменяй уже.

Miami Vice
01-04-2018, 11:25 AM

В принципе если любители многочисленных постов не спамят какие то нелегальные гешефты или пирамиды то можно отвести им свой отдел типа - мусорник - и нехай там постят друг другу че хотят. Но тогда не дискриминировать и гнать туда со всех сторон баррикад вкл. буйно помешанных на кошечках и цветочках. Не смотря на их хендикапы типа умственной отсталости, беременности или какой другой глупости. И Хелена там будет царицей хлама.

Kisochka
01-04-2018, 11:25 AM
ладно. не гладь. просто поменяй уже.

Поменяла утром. Вы седня такие буйные все...отвлекаете, я вас читаю

Kisochka
01-04-2018, 11:27 AM
В принципе если любители многочисленных постов не спамят какие то нелегальные гешефты или пирамиды то можно отвести им свой отдел типа - мусорник - и нехай там постят друг другу че хотят. Но тогда не дискриминировать и гнать туда со всех сторон баррикад вкл. буйно помешанных на кошечках и цветочках. Не смотря на их хендикапы типа умственной отсталости, беременности или какой другой глупости.

Да блин надо темы обсуждать, не друг друга...но видать людям это интереснее.

Ben Dover
01-04-2018, 11:27 AM
Поменяла утром. Вы седня такие буйные все...отвлекаете, я вас читаю

от чего тебя можно отвлечь кроме как от жратвы?

Izolda
01-04-2018, 11:29 AM
Здесь мы говорим об умственном хэндикапе, а инвалиды защищены законом.

да.. я забыла об этом.

Alter Ego
01-04-2018, 11:29 AM

Они пишут в основном в своих темах. Кто же вам доктор, что вы тащитесь в их темы, а потом ноете, что они заваливают? Если бы Хелена весь свой мусор оставляла только в своих темах, а не тащила по всему форуму - ни каких проблем.

Baba_Yaga
01-04-2018, 11:30 AM

Я не возражаю, но сразу 2 вопроса:

1) Кто-либо видел справку?
2) Что меняет наличие справки?

Kadet
01-04-2018, 11:32 AM

Наличие справки дает освобождение....

Baba_Yaga
01-04-2018, 11:32 AM
Они пишут в основном в своих темах. Кто же вам доктор, что вы тащитесь в их темы, а потом ноете, что они заваливают? Если бы Хелена весь свой мусор оставляла только в своих темах, а не тащила по всему форуму - ни каких проблем.

И у Хелены есть своя тема где она в основном и постила свои статьи. Николсон же распространяется по форуму как раковая опухоль.

CAPRI
01-04-2018, 11:34 AM

1) Справку видел весь форум;
2) инвалиды защищены законом. (с)

Kisochka
от чего тебя можно отвлечь кроме как от жратвы?

От чтения книжык например...разных

Alter Ego
И у Хелены есть своя тема где она в основном и постила свои статьи. Николсон же распространяется по форуму как раковая опухоль.

Не распространяется. А Хелена как раз по всему форуму это тащила, в её темах была лишь малая часть. Здесь просто много поудаляли из того, что было вне её тем.

High_Smily
01-04-2018, 11:35 AM

лет ми гес:
Хелена имела неосторожность высказываться против произвола Капри.
А Бахши и Николсон нет, поэтому у них всё пучком.

CAPRI
01-04-2018, 11:37 AM

Нет у Хелены своей темы.

Просто модераторы в какой-то момент стали всю её макулатуру переносить в специально созданный отстойник.

Но это не помогло.

Alter Ego
лет ми гес:
Хелена имела неосторожность высказываться против произвола Капри.
А Бахши и Николсон нет, поэтому у них всё пучком.

Бахши и Николсон просто, в основном, пишут в своих темах.

Miami Vice

А судьи то кто? Или форум не для того чтобы в нем люди писали то что их волнует/интересует? Я например не хожу в темы ни к Бакши ни к Канацкому, очень редко читаю Никольсона. Мне абсолютно они не мешают. А вот вред от злобных обдолбанутых качков пишущих в вечном нарко тумане, наяву т.к. они отбивают охоту у вменяемых челов писать бо отравляют потом своими изрыгами все темы. Хотя сами мало что пишут адекватного. Что с такими делать? Их здесь целая команда. Не буду всех перечислять но уверен что вы в курсе ху из ху. Формально не спаммеры но ИМО хуже для форума чем все бакши и Ко. вместе взятые.

Ben Dover
01-04-2018, 11:39 AM
От чтения книжык например...разных

не могу представить тебя читающей.

High_Smily
Да какая разница кто в здравом уме а кто нет?!!
Пусть все пишут, жалко вам?
Может те, у кого сдвиг по фазе, нуждаются в возможности где-то что-то написать больше чем нормальные.
Будьте милосердны.

wlass

Мне как-то и без страдальцев неплохо :)

Ben Dover
01-04-2018, 11:40 AM
очень редко читаю Никольсона. .

а он ещё и пишет???? я думал только перепостывает сякую белиберду за копейки, не?

wlass
01-04-2018, 11:41 AM

Надо, но это не согласуется с политикой данного форума.

Ben Dover
01-04-2018, 11:41 AM
Да какая разница кто в здравом уме а кто нет?!!
Пусть все пишут, жалко вам?
Может те, у кого сдвиг по фазе, нуждаются в возможности где-то что-то написать больше чем нормальные.
Будьте милосердны.

ну милочка, ты, когда приспичит, тубзик ищешь или прямо где тебя застало испражняешься?

High_Smily
01-04-2018, 11:42 AM
а лучше, конечно, форум этот вообще закрыть
нафик
это же стендфордский эксперимент в действии... многолетний... калечит психику людей

High_Smily
01-04-2018, 11:42 AM
ну милочка, ты, когда приспичит, тубзик ищешь или прямо где тебя застало испражняешься?

не передергивай

Kisochka
01-04-2018, 11:43 AM
не могу представить тебя читающей.

А ты меня вообще не представляй

-Helena-
01-04-2018, 11:43 AM
Нет у Хелены своей темы.

Просто модераторы в какой-то момент стали всю её макулатуру переносить в специально созданный отстойник.

Но это не помогло.

Это ты превратила форум в отстойник!

Весь форум завален фотографиями и картинками Италии с Интернета и всякой мишурой.
А игры в слова - темы достойные особого внимания!:235:

Надо с себя начать...наверное. Собери свою макулатуру и скинь в одну тему-отстойник. Кому надо просветиться - зайдет и просветится.
Глотнет, так сказать, чистого и пркрасного.:235:

High_Smily
01-04-2018, 11:44 AM
стендфордский тюремный эксперимент

Милька
01-04-2018, 11:44 AM
Так её уже один раз изолировали от форума - "по просьбе телезрителей" и по единогласному решению тогдашнего модераторского состава.

Но нашлась одна не менее социально активная на тот момент "при исполнении" домохозяйка, которая её выпустила из "дурки".
утипути как колбасит от злости
надоже
будет модом кто то, кто тебе не нравится
и будет теперь не все, как ты хочешь 100 проц

сейчас рот раскроется и мы увидим вторую часть марлезонского балета :111:

High_Smily
01-04-2018, 11:45 AM
охранники и заключенные
Юрче, кстати, удалось из заключенных протолкаться в охранники
она, видимо, уникум

Baba_Yaga
01-04-2018, 11:46 AM
Бахши и Николсон просто, в основном, пишут в своих темах.

Сделайте поиск по юзернейм "Mr. Nikolson" и поймете что вы написали чушь. Он есть во всех разделах.

Miami Vice
01-04-2018, 11:48 AM
а он ещё и пишет???? я думал только перепостывает сякую белиберду за копейки, не?

Даже поломанные часы показыват правильное время 2 раза в сутки. (ц)

Милька
01-04-2018, 11:48 AM
их сносили в его тему

к слову, не думаю, что он расстраивался сильно
в его тему с ссылками кто то заходил и комментировал

как бы круг его почитателей был

Kisochka
01-04-2018, 11:50 AM
утипути как колбасит от злости
надоже
будет модом кто то, кто тебе не нравится
и будет теперь не все, как ты хочешь 100 проц

сейчас рот раскроется и мы увидим вторую часть марлезонского балета :111:

Уху...аш контачит последнии дня три

Miami Vice
Сделайте поиск по юзернейм "Mr. Nikolson" и поймете что вы написали чушь. Он есть во всех разделах.

А что так смертельно в копипастах Николсона? Или казачки которым вход нигде не запрещен лучше? Если уж гнобить за копипасты то Николсон там рядом не стоял с казаческим отрядом.

CAPRI

Но темы-то его.

И их периодически сливают в одну - в "Прожектор".

Alter Ego
01-04-2018, 11:51 AM

И? Все эти темы открыты им. Как я уже выше писал: кто вам доктор, что вы тащитесь в его темы, потом ноете?

Kisochka
01-04-2018, 11:52 AM
Но темы-то его.

И их периодически сливают в одну - в "Прожектор".

И че? Ты только про Италию и Беню несешь

High_Smily
01-04-2018, 11:53 AM
охранники и заключенные
Юрче, кстати, удалось из заключенных протолкаться в охранники
она, видимо, уникум

или наоборот сломалась
потому что в том эксперименте явное неприятие сторон
"охранники" теряют все приличия в своем жлобстве и жестокости, а "заключенные" всячески протестуют, объявляют голодовки, бунты и т.д.
(напоминаю там взяли студентов университета и условно разделили на "охранников" и "заключенных")

CAPRI
01-04-2018, 11:53 AM
Да, если у кого-то есть вопросы, то Манюню Наташе в медераторы предложила я. :235:

High_Smily
01-04-2018, 11:54 AM
им всем после этого эксперимента понадобилась психологическая помощь
один из студентов (заключенный) плакал и говорил, что ему надо вернуться "туда" и доказать всем что он хороший

Alter Ego
01-04-2018, 11:55 AM
Манюню, вообще-то, предложил форум.

Kisochka
Да, если у кого-то есть вопросы, то Манюню Наташе в медераторы предложила я. :235:

Да нет к тебе никаких вопросов. Просто уйди сама и все. Че ты в РА вцепилась мертвой хваткой

High_Smily

всем пофиг кому ты что предложила

High_Smily
01-04-2018, 11:58 AM
:111:

wlass
01-04-2018, 11:59 AM
их сносили в его тему

Милька, вот я еще раз повторю, вас надо в модераторы. Вот только вы сами, я так понимаю, не согласны. И я лично очень понимаю почему.

Baba_Yaga
01-04-2018, 12:00 PM
А что так смертельно в копипастах Николсона? Или казачки которым вход нигде не запрещен лучше? Если уж гнобить за копипасты то Николсон там рядом не стоял с казаческим отрядом.

Тогда пусть выпустят Хелену. Ваш отряд, г-н Маями сильно однобоко судит о том кого банить, а кого нет, базируясь в основном на политических взглядах. С чего разговор начался помните? Хелену не выпускать, а Николсон никому не мешает! Если вам мешает Хелена, то мне мешают николсон с бахши!

CAPRI
01-04-2018, 12:00 PM

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82714&page=13&p=7824561&viewfull=1#post7824561

High_Smily
01-04-2018, 12:01 PM
Какая разница кто кому мешает, важно кто мешает Капри.

CAPRI
01-04-2018, 12:02 PM
Да нет к тебе никаких вопросов. Просто уйди сама и все. Че ты в РА вцепилась мертвой хваткой

Тебе сегодня уже несколько раз указали направление движения?

Следуй за указателями.

High_Smily
01-04-2018, 12:02 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82714&page=13&p=7824561&viewfull=1#post7824561

То есть ты сейчас хвастаешься, тем влиянием, которое ты имеешь на Natalia LA?
пипец

Alter Ego
01-04-2018, 12:04 PM

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82714&p=7824302&viewfull=1#post7824302

Baba_Yaga
01-04-2018, 12:05 PM
И? Все эти темы открыты им. Как я уже выше писал: кто вам доктор, что вы тащитесь в его темы, потом ноете?

Вы как глухарь токуете, заткнув уши. Разговаривайте со скайлайтом лучше - вы друг другу подходите.

их сносили в его тему

High_Smily
01-04-2018, 12:06 PM
https://www.youtube.com/watch?v=UZfbzGHIg78

Miami Vice
01-04-2018, 12:08 PM
Тогда пусть выпустят Хелену. Ваш отряд, г-н Маями сильно однобоко судит о том кого банить, а кого нет, базируясь в основном на политических взглядах. С чего разговор начался помните? Хелену не выпускать, а Николсон никому не мешает! Если вам мешает Хелена, то мне мешают николсон с бахши!

Мне вообще никто не мешает кроме спамеров, выносителей лички и угрощающих юзерам физ. расправой. Хелена и Ко. подходят под одно из определений? Если да то банить а если нет то не трогать. В чем проблема?

Alter Ego
01-04-2018, 12:08 PM
Вы как глухарь токуете, заткнув уши. Разговаривайте со скайлайтом лучше - вы друг другу подходите.

Баб-Яг, не в обиду будет сказано, но у тебя, по-моему, проблемы с пониманием того, что тебе пишут.

Сиамчик
01-04-2018, 12:09 PM
Баб-Яг, не в обиду будет сказано, но у тебя, по-моему, проблемы с пониманием того, что тебе пишут.

:111:

Miami Vice
01-04-2018, 12:10 PM

Последнее время я тоже это заметил. Мож это полнолуние или типа того. Бум надеяца что не перманентно. Бо обычно БЯ очень рассудительный и понимающий персонаж.

Whoever
01-04-2018, 12:11 PM
Это ты превратила форум в отстойник!

Весь форум завален фотографиями и картинками Италии с Интернета и всякой мишурой.
А игры в слова - темы достойные особого внимания!:235:

Надо с себя начать...наверное. Собери свою макулатуру и скинь в одну тему-отстойник. Кому надо просветиться - зайдет и просветится.
Глотнет, так сказать, чистого и пркрасного.:235:

да это же будет, как многотомник трудов вождя. :111:

такая же скука.

Птиц
01-04-2018, 12:11 PM
Мне вообще никто не мешает кроме спамеров, выносителей лички и угрощающих юзерам физ. расправой. Хелена и Ко. подходят под одно из определений? Если да то банить а если нет то не трогать. В чем проблема?

тебе не мешает, другим да. тут полдесятка долбанушек одно время так завалили форум копипастой и флудом, что сервак вис, и невозможно было залогиниться.

Kisochka
01-04-2018, 12:12 PM
да это же будет, как многотомник трудов вождя. :111:

такая же скука.

Слушай...ведь главно дело слово Италия у меня такой мути не вызывало

Манюня
01-04-2018, 12:13 PM
это, вобщем
политика закрытия тем идет не от админа
так что, мы это дело наладим и перестроим
всё, деффки, буду поздно (ц)

Miami Vice
01-04-2018, 12:15 PM
тебе не мешает, другим да. тут полдесятка долбанушек одно время так завалили форум копипастой и флудом, что сервак вис, и невозможно было залогиниться.

Убейся ап стенку. Ты че вылазишь - поскандалить? Не нравица читать чужие копипасты не читай. Я ж не лезу к Бакши или к Майки с воплями ой зачем так много копипасты. Я просто то всё не читаю. Делов то.

Kisochka
01-04-2018, 12:15 PM
Тебе сегодня уже несколько раз указали направление движения?

Следуй за указателями.

Вот....полюбовник твой виртуальный хотел мою заинтересованность форумом на мужскую пиписку перенаправить. Я не могу...мне отдохнуть надо. А сама че, не ходишь, не? Да понятно вся в делах на РА круглосуточно..
....

Alter Ego
01-04-2018, 12:16 PM
это, вобщем

With Godspeed!

CAPRI

Не посты сносили, а новые его темы сливали в одну. Я сливала.

В "Прожектор".

У Хелены посты со спамом по всему форуму.

Whoever
это, вобщем

от какого именно не идет.
там же есть МОДЕРАТОР.
а есть Администрация.

но ходят слухи, что это один человек.:235:

Ben Dover
01-04-2018, 12:17 PM
Вот....полюбовник твой виртуальный хотел мою заинтересованность форумом на мужскую пиписку перенаправить. Я не могу...мне отдохнуть надо. А сама че, не ходишь, не? Да понятно вся в делах на РА круглосуточно..
....

какая тебе "пиписка" - покуда в мире столько несправедливости. на баррикады, старушко, на баррикады!!!

Miami Vice
01-04-2018, 12:17 PM
....

Даже не представляю как там Италия без ейного внимания. Наверно рушица уже всё там. И так страна не первой свежести так еще и без внимания. Все время проклятый РА отбирает у духовного чела.

Птиц
01-04-2018, 12:18 PM
Убейся ап стенку. Ты че вылазишь - поскандалить? Не нравица читать чужие копипасты не читай. Я ж не лезу к Бакши или к Майки с воплями ой зачем так много копипасты. Я просто то всё не читаю. Делов то.

давай без переходов на личности. дело не в том, что мне не нравятся копипасты. а в том, что из-за такого их количества и меня на то чтобы открылась страница в ветке уходит полминуты. и при этом стоит мне хоть один раз запостить какой-то текст не мной написанный, обязательно прибежит очередная долбанушка и начнет завывать, а вот, дескать, Птиц копипастит.

wlass
01-04-2018, 12:21 PM
ох уж эти бандерлоги, и тут оно насрет :)

Miami Vice
01-04-2018, 12:23 PM
давай без переходов на личности. дело не в том, что мне не нравятся копипасты. а в том, что из-за такого их количества и меня на то чтобы открылась страница в ветке уходит полминуты. и при этом стоит мне хоть один раз запостить какой-то текст не мной написанный, обязательно прибежит очередная долбанушка и начнет завывать, а вот, дескать, Птиц копипастит.

Подожди а если ты их поставишь в игнор то разве будут их копипасты грузица? По моему нет. Тем более ты их не читаешь и т.п. Кстати у меня такая же проблема с Сиамским бредом и с бредом других ей подобных, когда забивают любую тему каким то хламом-фотками где вместо текста очередной дебильный смайлик-попрыгунчик. Там мы договоримся до бана 90% юзеров и так уже поредевшего форума.

Kisochka
01-04-2018, 12:25 PM
какая тебе "пиписка" - покуда в мире столько несправедливости. на баррикады, старушко, на баррикады!!!

Иди сам на них....ты уж тут пожилово мачу, тож смотрю из последних сил играешь. Я че? Я ниче...народ вишь против кикиморы поднялся хором

Ben Dover
01-04-2018, 12:27 PM
Иди сам на них....ты уж тут пожилово мачу, тож смотрю из последних сил играешь. Я че? Я ниче...народ вишь против кикиморы поднялся хором

говoрю же на барpикадах тебе место. народ у ней поднялся. старческая деменция у тебя поднялась. и кикимора у тебя в трусах.

Whoever
01-04-2018, 12:27 PM
....

а вдруг она американца ищет.
грех смеяться.

Whoever
01-04-2018, 12:30 PM
ох уж эти бандерлоги, и тут оно насрет :)

настоящий товарищ Сталин был культурен, и говорил "накакает".

Птиц
Подожди а если ты их поставишь в игнор то разве будут их копипасты грузица?

будут. весь написанный текст грузится на сервак, и все посты вызываются независимо от того, видишь ты их или нет.

дело не в этом. дело в том, что у сумасшедших есть полное право писать всё что угодно где угодно, ну там не считая прямых оскорблений и обсценной лексики. и при этом когда я читаю посты сумасшедших мне запрещено называть их сумасшедшими. где справедливость?

Kisochka
говoрю же на барpикадах тебе место. народ у ней поднялся. старческая деменция у тебя поднялась. и кикимора у тебя в трусах.

Не...вот когда я начну так держаться за форум..тада да, деменцыя. Иди скажи старушке комплимент ченить про высший класс...а то небось валакардин от нервов пьет. Боится че кнопку отберут

Kisochka
01-04-2018, 12:32 PM
а вдруг она американца ищет.
грех смеяться.

Грех....мне прям совесно стало. А мож нашла?

Whoever
01-04-2018, 12:32 PM
Вижу Изольда.
С наступившим Новым годом вас, и самые лучшие пожелания.

П.С. Героям слава!

Baba_Yaga
01-04-2018, 12:34 PM
Не посты сносили, а новые его темы сливали в одну. Я сливала.

В "Прожектор".

У Хелены посты со спамом по всему форуму.

Понял. Спамить надо темами, тогда всё ОК!

Izolda
Красивая женщина- это сила... Как она не даёт покоя тем, кого Бог обделил красотой, ведь это награда.. А если красивая женщина ещё и умна- то это Страшная Сила.. Не зря таких сжигали на кострах.. Бабы, не завидуйте.. Зато вы на баррикадах неплохо смотритесь....

Whoever
Грех....мне прям совесно стало. А мож нашла?

Да, Бен Довер 'а .
С налётом московского шарма человек.
"Даже не верится, что евреи бывают такими милыми".

Izolda
01-04-2018, 12:36 PM

бабяг, я тоже раньше не была согласна с банами хелены, но она несёт вирусы из-за своих картинок на все темы, и зафлуживает всё подряд.. я вообще не понимаю, настоящая- ли она..
А вот николсона надо банить навек. Брейна забанили, а его нет. кадр пишет за деньги.

Kisochka
01-04-2018, 12:37 PM
Красивая женщина- это сила... Как она не даёт покоя тем, кого Бог обделил красотой, ведь это награда.. А если красивая женщина ещё и умна- то это Страшная Сила.. Не зря таких сжигали на кострах.. Бабы, не завидуйте.. Зато вы на баррикадах неплохо смотритесь....

Так форуму ее не трахать...а как модер и администрацыя...злобная бабка. На покой надо. Так нет...ногами жа за косяки в дверях растопырилася

Whoever
01-04-2018, 12:38 PM

зря сжигали.
теперь я понял, почему в те страшные времена не было ни форумов, ни модераторов.

а люди пребывали в наивности.
ведь по "красивой - умной" можно писать диссертацию.
на тему, "почему Россию не пускали и не пустят в Европу".

Kisochka
Да, Бен Довер 'а .
С налётом московского шарма человек.
"Даже не верится, что евреи бывают такими милыми".

Ваш ваш он....но очень бутово:111:

Izolda
Так форуму ее не трахать...а как модер и администрацыя...злобная бабка. На покой надо. Так нет...ногами жа за косяки в дверях растопырилася

что и требовалось доказать.. зависть... Ширше думай, ширше..

Izolda
01-04-2018, 12:39 PM
и хуёвер тут как тут со своим комплексом по нац. вопросу.. Шмулик он и в африке шмулик

Kisochka
01-04-2018, 12:41 PM
что и требовалось доказать.. зависть... Ширше думай, ширше..

Я уж не могу ширше....и так оправдывала, как могла...и одиночеством возрастом. Но всему есть свои пределы

Птиц
01-04-2018, 12:41 PM
модер и администрацыя...злобная бабка. На покой надо.

вот смари, Майами. тебе живой пример. юзер туся раз два три у которого целый букет нарушений не бум грить где написал гадость про участника форума, мелкую гнилую бабскую гадость. но без нарушений правил. и ей хоть бы хны. потом отключат конечно, но многих не отключают

Ben Dover
01-04-2018, 12:42 PM
и хуёвер тут как тут со своим комплексом по нац. вопросу.. Шмулик он и в африке шмулик

according to Quanty - no! рождённый в африке шмулик становится негром. как рождённый в шотландии китаец шотландцем

Kisochka
01-04-2018, 12:44 PM
вот смари, Майами. тебе живой пример. юзер туся раз два три у которого целый букет нарушений не бум грить где написал гадость про участника форума, мелкую гнилую бабскую гадость. но без нарушений правил. и ей хоть бы хны. потом отключат конечно, но многих не отключают

Да и пофик

Miami Vice
01-04-2018, 12:45 PM

Я не вижу в ее посте никаких нарушений. Мата нет. Нац или половых оскорблений нет. Не ну если для тебя слово «бабка» оскорбление то скорее проблема с тобой а не с Натой.

Мне нра что Ната пишет что видет. Это как бы свежий поток кислорода в спертом цензурой воздухе помещения. Тем более она пишет правду, как она ее понимает. А в наше вемя, во время политкоректности сверху и снизу, это довольно таки редкое явление - правда как чел ее понимает.

Птиц
01-04-2018, 12:46 PM
Да и пофик

сгниешь в канаве с таким характером

Izolda
01-04-2018, 12:46 PM
according to Quanty - no! рождённый в африке шмулик становится негром. как рождённый в шотландии китаец шотландцем

Исключение для шмуликов.
Шмулик везде шмулик. Это не национальность, а образ мышления)

Miami Vice
01-04-2018, 12:47 PM
сгниешь в канаве с таким характером

У тебя Птиц с Натой больше общего чем розни. И не тока ваши возвраты в родные пенаты. :111:

Мож подженитесь, пока суть да дело?

Птиц
01-04-2018, 12:48 PM
Я не вижу в ее посте никаких нарушений.

где я сказал, что было нарушение? я как раз и сказал, как можно написать гнилую гадость, не нарушив правила.

к чему это я? к тому, что всё это ваше недовольство модерацией и бурление некипящих возмущенных старческих говн - тупо смех.

Kisochka
01-04-2018, 12:48 PM
Я не вижу в ее посте никаких нарушений. Мата нет. Нац или половых оскорблений нет. Не ну если для тебя слово «бабка» оскорбление то скорее проблема с тобой а не с Натой.

Мне нра что Ната пишет что видет. Это как бы свежий поток кислорода в спертом цензурой воздухе помещения. Тем более она пишет правду, как она ее понимает. А в наше вемя, во время политкоректности сверху и снизу, это довольно таки редкое явление - правда как чел ее понимает.

Мне просто интересно....что заставляет человека так судорожно бержаться за кнопку. Правда интересно...мотив не понимаю. Ладно флудить када драйв или когда делать нефик...это в свою охотку. А тут прям реально психует, видно же по постам

Izolda
01-04-2018, 12:49 PM
Я уж не могу ширше....и так оправдывала, как могла...и одиночеством возрастом. Но всему есть свои пределы

ты тут борец за справедливость, однако... Вернула долг Ларсен, или "запамятовали"?

Kisochka
01-04-2018, 12:50 PM
ты тут борец за справедливость, однако... Вернула долг Ларсен, или "запамятовали"?

У меня хорошая память:111:

Izolda
01-04-2018, 12:51 PM

ну так отдала?

Птиц
01-04-2018, 12:51 PM
У тебя Птиц с Натой больше общего чем розни.

скорее у тебя. вы оба не понимаете сути виртуала, игры. оба базлаете только о том, что у вас в реале, причем довольно-таки похоже - придумываете себе воображаемых любовников-любовниц, ты крутой бизнесмен, Ната крутая торговка селедкой в розницу. во мне такого нет. у меня четкое разделение реал/виртуал

Тая
01-04-2018, 12:53 PM
и это пишет человек, который никогда никому на форуме гадости не говорил, да что там гадости, слова плохого не сказал))))):8:

Kisochka
01-04-2018, 12:53 PM
скорее у тебя. вы оба не понимаете сути виртуала, игры. оба базлаете только о том, что у вас в реале, причем довольно-таки похоже - придумываете себе воображаемых любовников-любовниц, ты крутой бизнесмен, Ната крутая торговка селедкой в розницу. во мне такого нет. у меня четкое разделение реал/виртуал

Придумываю все.....и фотки ставлю. Фотошопю че. Сама на рынке....а валеночке на тонкой подощьве:119:

Kisochka
01-04-2018, 12:54 PM
и это пишет человек, который никогда никому на форуме гадости не говорил, да что там гадости, слова плохого не сказал))))):8:

Пьяниц на Руси всегда жалели:108:

Птиц
Придумываю все.....и фотки ставлю. Фотошопю че. Сама на рынке....а валеночке на тонкой подощьве:119:

ну Ната. попасть в Америку и не дойти дальше стардома. ну апчом говорить.

Quanty

Это, кхм-кхм, конечно же неправда.

Птиц
01-04-2018, 12:56 PM
и это пишет человек, который никогда никому на форуме гадости не говорил, да что там гадости, слова плохого не сказал

не-а, не сказал. только правду в глаза. вот ты например безграмотная и не знаешь без гугла, что написано у меня под ником. я сказал тебе гадость?

CAPRI

Аха, так с ними возни меньше: "чик - и он уже на небесах". :235:

Miami Vice
Мне просто интересно....что заставляет человека так судорожно бержаться за кнопку. Правда интересно...мотив не понимаю. Ладно флудить када драйв или когда делать нефик...это в свою охотку. А тут прям реально психует, видно же по постам

Вы как дети все. Особенно в свете последних новостей. Чел на работе. Мы ей по барабану как люди, как личности, ка кфорумНеужели не заметно? Ей сказали модерируй - она модерирует. Если ее отсюда выкинут вне ее желания это может быть не смертельное но все же пятно в ее карьере и т.п. И тогда ей не видать очередной поездки в Амальфи за счет гос-ва. А ей это надо?

Смотри, у НаталииЛА какой та бизнес связанный с Рашей. Больше чем уверен что через этот бизнес казачки нашли выход на форум и прихватили его, тем более плохо лежал кк грица. Типа форумнаш. И нейтрализируют как могут любую инфу несоответствующую линии партии, особенно про Украину и т.п. Откуда и пристальное внимание к копипастам украинофилов и полное равнодушие к таким же по кол-ву и содержанию (вернее анти-содержанию) копипастов российских казачков. Баба Яга по наивности (надеюсь) этого всего почему то не замечает и пытается играть нейтрального арбитра, хотя тут все и так понятно ху из ху, зачем и почему.

-Helena-
бабяг, я тоже раньше не была согласна с банами хелены, но она несёт вирусы из-за своих картинок на все темы, и зафлуживает всё подряд.. я вообще не понимаю, настоящая- ли она..
А вот николсона надо банить навек. Брейна забанили, а его нет. кадр пишет за деньги.

Здравствуй Изольда! С Новым годом!

И какие-такие вирусы принесли в твой дом мои картинки? Можно поподробнее, с пруфами и прочими справками.

Т.е. остальные блестяшки, котики и Ла-Перла приносят в твой дом только радость и умиротворение?

Baba_Yaga

Как это?

Kisochka
ну Ната. попасть в Америку и не дойти дальше стардома. ну апчом говорить.

А надо бало идти? Так то у меня муж зарабатывал

-Helena-
01-04-2018, 12:57 PM

Скажи спасибо своей Сиамочке, дай Бог ей крепкого здоровья!

Kisochka
01-04-2018, 12:57 PM
Аха, так с ними возни меньше: "чик - и он уже на небесах". :235:

Кайф ловишь от банов, аха?

Птиц
01-04-2018, 12:58 PM
у меня муж зарабатывал
а в стардоме ты горбатилась, чтобы не умереть от скуки. неубедительно.

Izolda
Как это?

так, она по помойкам картинки собирает

Baba_Yaga

Ещё долго будет помнить что надо вернуть! :111:

CAPRI

Ремодю зато забанили.

1:1. :235:

Miami Vice

У тя очередное алкогольное помутнение? Покажи пост где я пишу что я крутой бизнесмен и я перестану называть тебя алкашом. А если не найдешь то как минимум извинись и больше со мной не гутарь.

-Helena-
01-04-2018, 12:59 PM

Фу, Изольда, мерзко.
Не по-славянски !

Izolda
01-04-2018, 01:00 PM
Ещё долго будет помнить что надо вернуть! :111:

она этот вопрос обходит стороной..

Izolda
Ремодю зато забанили.

1:1. :235:

я так рада.. честно..

Miami Vice
Как это?

Я тоже подумал что зараза к заразе не пристает а оказывается Хелена Изольду вирусами заражала. :111:

Kisochka
01-04-2018, 01:01 PM
а в стардоме ты горбатилась, чтобы не умереть от скуки. неубедительно.

Дома сидючи можно чекнутся. Там не вопрос денег был......кто федеральные дороги строит,тому на женину зарплату пофиг

wlass
01-04-2018, 01:02 PM
Вы как дети все. Особенно в свете последних новостей. Чел на работе. Мы ей по барабану как люди, как личности, ка кфорумНеужели не заметно? Ей сказали модерируй - она модерирует. Если ее отсюда выкинут вне ее желания это может быть не смертельное но все же пятно в ее карьере и т.п. И тогда ей не видать очередной поездки в Амальфи за счет гос-ва. А ей это надо?

Смотри, у НаталииЛА какой та бизнес связанный с Рашей. Больше чем уверен что через этот бизнес казачки нашли выход на форум и прихватили его, тем более плохо лежал кк грица. Типа форумнаш. И нейтрализируют как могут любую инфу несоответствующую линии партии, особенно про Украину и т.п. Откуда и пристальное внимание к копипастам украинофилов и полное равнодушие к таким же по кол-ву и содержанию (вернее анти-содержанию) копипастов российских казачков. Баба Яга по наивности (надеюсь) этого всего почему то не замечает и пытается играть нейтрального арбитра, хотя тут все и так понятно ху из ху, зачем и почему.

Вот ведь талант. Глядя в зеркало, написать целую историю :)

Птиц
покажи пост где я пишу что я крутой бизнесмен

мыслить надо ширше. ты там всё время пишешь, как ты плаваешь на лодках, ездишь на резорты, и бабы к тебе липнут просто не отодрать.

даже Тая над тобой посмеялась, при том, что она не видела одной десятитисячный доли предпенсионных евреев на дешевых понтах по сравнению с тем, что видел я от Бруклина до Орландо до Вест-Голливуда.

-Helena-
так, она по помойкам картинки собирает

Два раза фу, Изольда!

Скажи мне, добрый ты славянский человек, на каких помойках собирать чистые, одухотворенные, а главное, с правильными цитатами и фразами о жизни и любви, картинками.

Птиц
01-04-2018, 01:04 PM
[QUOTE=Kisochka;7830501]Дома сидючи можно чекнутся. /QUOTE]

ну туфта же галимая. йа бы запросто сидел дома чем мыть сортиры и возиться со старыми грибами.

-Helena-
01-04-2018, 01:05 PM
Изольда, бросай перечитывать перед сном Климова.
Скатываешься к "шмуликам и филологам" в канаву.

Не к лицу славянке с домом в Белгороде такие метания...:235:

Baba_Yaga
01-04-2018, 01:07 PM

Г-н Маями, я есть самый главный засланный казачок - я ими всеми управляю. Даю задания, поощряю, присваиваю внеочередные воинские звания, сажаю в тюрьму и даже расстреливаю за невыполнение заданий. Вы по своей наивности этого ещё не поняли.

Izolda
01-04-2018, 01:09 PM
Г-н Маями, я есть самый главный засланный казачок - я ими всеми управляю. Даю задания, поощряю, присваиваю внеочередные воинские звания, сажаю в тюрьму и даже расстреливаю за невыполнение заданий. Вы по своей наивности этого ещё не поняли.

кстати.. Вы обещали мне повышение на Рождество.....:217:

Лирик
01-04-2018, 01:09 PM
Атаман что ли? У меня тоже в детстве была мечта бобинник Акаи со сквозным каналом.

Miami Vice
01-04-2018, 01:12 PM
мыслить надо ширше. ты там всё время пишешь, как ты плаваешь на лодках, ездишь на резорты, и бабы к тебе липнут просто не отодрать.

даже Тая над тобой посмеялась, при том, что она не видела одной десятитисячный доли предпенсионных евреев на дешевых понтах по сравнению с тем, что видел я от Бруклина до Орландо до Вест-Голливуда.

Квоты моего поста про «крутой бизнесмен» видать не будет. Считай что слил, алкаш. Теперь тока так буду к тебе обращаца. А в БО добавлю пару-тройку других подходящих для тебя эпитетов.

Птиц
01-04-2018, 01:13 PM
Атаман что ли? У меня тоже в детстве была мечта бобинник Акаи со сквозным каналом.

не бобинник, а катушник. йа тут завелся купить себе Акай 6000, но почитал характеристики и пришел к выводу, што не такой уже хороший магнитофон, немногим лучше моей Илети.

Miami Vice

Че, за страну обидно? :111:

Izolda
крутой бизнесмен- это ничто, вон маями может легко за ночь 8 раз.. салаги...

Птиц
01-04-2018, 01:15 PM
Квоты моего поста про «крутой бизнесмен» видать не будет.

не цепляйся к словам. с тебя и так уже полфорума ржет с твоими галимыми понтами.

Kisochka
01-04-2018, 01:15 PM
[QUOTE=Kisochka;7830501]Дома сидючи можно чекнутся. /QUOTE]

ну туфта же галимая. йа бы запросто сидел дома чем мыть сортиры и возиться со старыми грибами.

Ты бы.....я бы с тобой на одном гектаре какать не села.. иди проверяй - Локал инженеринг 150. Это трейд юниюн. Капишь

Baba_Yaga
01-04-2018, 01:16 PM
Че, за страну обидно? :111:

https://youtu.be/wMEq1mGpP5A

Baba_Yaga
01-04-2018, 01:17 PM

Подождите, голубушка! Вот русских хакеров повысят, и сразу Вас!
А то у г-на Маями параноя из-под контроля выйдет...

Птиц
01-04-2018, 01:19 PM
Локал инженеринг 150. Это трейд юниюн. Капишь

крютта. Кот Канаццкий песал что он работает в крутой канадской компании, занимается нефтетрейдингом. хотя он идиот и лох дремучий хуже тебя. но песал, чо. ресурс всё стерпит.

Skylight
01-04-2018, 01:19 PM
Я так понимаю, если сейчас не отстоять Изольда, тему Украины в "Серьезных", и оставить Капри хотябы третьим модератором, то завтра она возьмется за темы в "Общении".
Причем даже не за мою "Позитив об Украине" вначале, а скажим за "Враг купил дом", где Капитула обитает.
Капри уже пометила Капитулу месячным баном когда та пыталась противостоять придурку Птицу.
Ей это доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ. Эта шиза отравит весь форум если не принять меры.

Dova
01-04-2018, 01:20 PM

и тебя повысят

п.с. у вас с кисочкой больше всех вопросов к наталиила.я по количеству постов в теме посмотрела. вы самые боевые )))

Kisochka
01-04-2018, 01:21 PM
Я так понимаю, если сейчас не отстоять Изольда, тему Украины в "Серьезных", и оставить Капри хотябы третьим модератором, то завтра она возьмется за темы в "Общении".
Причем даже не за мою "Позитив об Украине" вначале, а скажим за "Враг купил дом", где Капитула обитает.
Капри уже пометила Капитулу месячным баном когда та пыталась противостоять придурку Птицу.
Ей это доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ. Эта шиза отравит весь форум если не принять меры.

Да Капри доставляет удовольствие. Изольд в бане

Птиц
01-04-2018, 01:21 PM
пыталась противостоять придурку Птицу

это модерируемая ветка. но ты шизофреник, которого банили на полгода за флуд и копипасту в неположенных разделах, это не догонишь никогда.

Лирик
01-04-2018, 01:22 PM
не бобинник, а катушник. йа тут завелся купить себе Акай 6000, но почитал характеристики и пришел к выводу, што не такой уже хороший магнитофон, немногим лучше моей Илети.

у меня был студийный, честно спертый каким-то работником серьезного учреждения. Он его сдал в коммисионку, новый / идиот / потом его приняли менты и по своим каким то каналам продали барыге у которого мой батя его и приобрел.

А потом я собрал на БАСФ всю коллекцию Гари Муура и торчал, пока не понял, что он не очень таки крут и хоть и бухает регулярно, все же писал больше для тетак, которые торчали от всякой эстрадной мутотени. Кароче, пару раз я поставил катушки местного производства и потом оттирал весь тракт от пыли ваткой смоченной в спирте. А от Басф - никогда. Вот такое значит было дело.

Птиц
01-04-2018, 01:29 PM
у меня был студийный, честно спертый каким-то работником серьезного учреждения. Он его сдал в коммисионку, новый / идиот / потом его приняли менты и по своим каким то каналам продали барыге у которого мой батя его и приобрел.

А потом я собрал на БАСФ всю коллекцию Гари Муура и торчал, пока не понял, что он не очень таки крут и хоть и бухает регулярно, все же писал больше для тетак, которые торчали от всякой эстрадной мутотени. Кароче, пару раз я поставил катушки местного производства и потом оттирал весь тракт от пыли ваткой смоченной в спирте. А от Басф - никогда. Вот такое значит было дело.

в общем всё это гавно Лирик. с тех пор как то ли Металлика то ли Уитни Хьюстон объявили году в 96-ом, што свели новый альбом на Про Тулсе, вся эта война диджитал версус аналог закончилась.

-Helena-
01-04-2018, 01:30 PM
придурку Птицу.
Эта шиза отравит весь форум если не принять меры.

но ты шизофреник

:235:

это модерируемая ветка.

:2002:

Тая
01-04-2018, 01:30 PM
Обожаю эту вещь Гари Мура

https://www.youtube.com/watch?v=4O_YMLDvvnw

Izolda
01-04-2018, 01:32 PM
Подождите, голубушка! Вот русских хакеров повысят, и сразу Вас!
А то у г-на Маями параноя из-под контроля выйдет...

ловлю на слове..

Птиц
01-04-2018, 01:40 PM

попса. мне в 85-ом году притащили его пласт Run for Cover. отвал, там с ним играли Пэйси, барабанщик Дип Перпл, и Хьюз басист оттуда же, правда из третьего состава.

мы такие уймня. нефигово. йа потом купил кассету в каком-то магазинчике на Сансете, дасихпор де-та валяется

Alter Ego
01-04-2018, 01:51 PM
Посмотрим что Манюня сможет сделать.

Dima424
01-04-2018, 01:53 PM

Сильно...

Izold
01-04-2018, 01:58 PM

ниможетбыть, чтоб это капри была, просто ошибка какаято; кАпри, как все всегда вожди в роСсии, хорошая, ей просто с мест не всё докладывают по правде :120:

Miami Vice
01-04-2018, 02:04 PM
Посмотрим что Манюня сможет сделать.

Ничего не сможет. Пока НаталияЛА (или даже скорее Мроз и Парф) под влиянием оттуда это будет форум для казачков. Жаль что все другие попытки сделать алт. форумы не прижились.

Птиц
01-04-2018, 02:09 PM

всё это фигня, Гэри Мур. я ща такое за 15 минут могу сделать

https://drive.google.com/open?id=1_8ZLfWYBSr4Hc-2PPqPrAir5D3ycNHtT

Baba_Yaga
01-04-2018, 02:11 PM
Ничего не сможет. Пока НаталияЛА (или даже скорее Мроз и Парф) под влиянием оттуда это будет форум для казачков. Жаль что все другие попытки сделать алт. форумы не прижились.

Г-н Маями, перечислите казачков, пожалуйста. Я со своей стороны перечислю казачков из другого лагеря. Затем посмотрим у кого казачков больше.

Kisochka
01-04-2018, 02:12 PM
Г-н Маями, перечислите казачков, пожалуйста. Я со своей стороны перечислю казачков из другого лагеря. Затем посмотрим у кого казачков больше.

Вы все сошли с ума

Птиц
01-04-2018, 02:13 PM
Вы все сошли с ума

забей балду уже

Лирик
01-04-2018, 02:15 PM
У меня шашка 9 инчов, за казачка сойду?

Птиц
01-04-2018, 02:19 PM
https://drive.google.com/open?id=1_8ZLfWYBSr4Hc-2PPqPrAir5D3ycNHtT[/QUOTE]

Лирик, зацыни обработку на соляках. а чем играет не скажу, сэмпл настоящего Лес Пола но откуда и куда не скажу.

Baba_Yaga
01-04-2018, 02:22 PM

Вы, г-н Лирик, я очень извиняюсь, еврей. Посему за казачка проканать ну никак не сможете! А про 9 инчей птицу расскажите. У того вроде похожих размеров - вот и скрестите ваши шпаги!

Лирик
01-04-2018, 02:24 PM
Лирик, зацыни обработку на соляках. а чем играет не скажу, сэмпл настоящего Лес Пола но откуда и куда не скажу.

Нормалек, но на спикерах лап топа особо не оценишь.

А ты можешь отличить Лес Пол от другой гитары на слух? я нед, не смогу, но я и не особый любитель рока

Dova
01-04-2018, 02:25 PM

о, валяйте :)
это интереснее, чем котики и гитары

Тая
01-04-2018, 02:27 PM
а что должна иметь казачка?

Лирик
01-04-2018, 02:28 PM
Вы, г-н Лирик, я очень извиняюсь, еврей. Посему за казачка проканать ну никак не сможете! А про 9 инчей птицу расскажите. У того вроде похожих размеров - вот и скрестите ваши шпаги!

Да, на целых почти 90 процентоу и очень этим горжусь. Между прочим я проканывал за

а. Румына
б. Цыгана
д. Прибалта
ц. Итальяху
и пр и пр

Кстати, вы знаете, что такое "скрестить шпаги"? в народе это означает участие в коитусе двух мужиков и одной бабы. Попросту говоря МЖМ. И в какой-то момент случайно потереться членом о член другог М.

Птиц
01-04-2018, 02:28 PM
Нормалек, но на спикерах лап топа особо не оценишь.

йа свожусь в ушах АКГ 240. покупал в 99 -ом году в Гитар-центре на Сансете. щас таких не делают.

ну правда чувак фонограмма звучигт афигитильна

Лирик
01-04-2018, 02:29 PM

Я никогда не видел казаков. И, тем более, казачек. Ну, кроме как на известном полотне, когда они чего та там пишут. Поэтому увы, но мои знания на этом исчерпаны.

Whoever
01-04-2018, 02:30 PM
Вот ведь талант. Глядя в зеркало, написать целую историю :)

товарищ Сталин, я приношу свои извинения.
возможно, ты даже не просил забанить Сержа.

думаю, Капри просто увидела, что генералиссимуса обозвали "краснопузым", и забанила пользователя Serge7 за оскорбление видного пропагандиста.

Dova
01-04-2018, 02:31 PM
Я никогда не видел казаков. И, тем более, казачек. Ну, кроме как на известном полотне, когда они чего та там пишут. Поэтому увы, но мои знания на этом исчерпаны.

кстати
ты знаешь, почему тот, что слева- голый?
только не гугли )

Baba_Yaga
01-04-2018, 02:31 PM
Да, на целых почти 90 процентоу и очень этим горжусь. Между прочим я проканывал за

а. Румына
б. Цыгана
д. Прибалта
ц. Итальяху
и пр и пр

Кстати, вы знаете, что такое "скрестить шпаги"? в народе это означает участие в коитусе двух мужиков и одной бабы. Попросту говоря МЖМ. И в какой-то момент случайно потереться членом о член другог М.

Г-н Маями в другой теме просвещал. Кажется "шашлык" называется. Однако чтобы соприкоснуться шпагами 9 дюмов маловато будет, ну или Ж должна быть 18 дюймов не считая ног...

Лирик
01-04-2018, 02:32 PM
йа свожусь в ушах АКГ 240. покупал в 99 -ом году в Гитар-центре на Сансете. щас таких не делают.

ну правда чувак фонограмма звучигт ахуитильна

Я на новый год получил подарок Аудиз планарные, с открытой жопой. Стоят как твоя квартира.

Втыкнул в ЦАП, поставил Нору Джонс рефернс рекорд и плевался как после паленой водки. Чичас они вторые сутки обкатываются. Пишут надо 400 часов их бреак ин и тогда наступит оргазм.

Baba_Yaga
01-04-2018, 02:32 PM

Казака.

Тая
01-04-2018, 02:33 PM
Г-н Маями в другой теме просвещал. Кажется "шашлык" называется. Однако чтобы соприкоснуться шпагами 9 дюмов маловато будет, ну или Ж должна быть 18 дюймов не считая ног...
Это Беня про "шашлык" писал, у него был опыт)))

Лирик
01-04-2018, 02:33 PM
кстати
ты знаешь, почему тот, что слева- голый?
только не гугли )

Неа... а они не все там по пояс обнаженные?

Baba_Yaga
01-04-2018, 02:34 PM
Это Беня про "шашлык" писал, у него был опыт)))

Извиняйте, попутал гигантов большого секса...

Ben Dover
01-04-2018, 02:34 PM

а вот Розенбаум смог. может и Лирик сможет. будет два казака - еврея.

Тая
01-04-2018, 02:35 PM
кто-то поставил своё обнажённое фото? я что-то пропустила?:117:

Baba_Yaga

Еврей казак звучит также нелепо как скажем еврей шахтер...

Dova

нет, не лето же
они , оказывается, играли в карты, до того, как письмо начали писать
а тот, кто тусует колоду- всегда голый, что б не мухлевал

это я, конечно, в гугле прочитала )

Лирик
01-04-2018, 02:36 PM

Вы, уважаемый, слишком консервативны.. видите ли... бывают еще моменты, когда дамочка одной рукой, скажем левой держит один член, а второй - другой рукой и одновременно кладет в ротик.

Ну или ее дввумя перцами жарят в заднее и переднее отверстие и иногда... кароче, у вас чисто инженерный подход! не всегда члены встречаются в стык !

-Helena-
01-04-2018, 02:36 PM

ну правда чувак фонограмма звучигт ахуитильна

:2002:

это модерируемая ветка. но ты шизофреник, которого банили на полгода за флуд и копипасту в неположенных разделах, это не догонишь никогда.

Тая
01-04-2018, 02:37 PM
Извиняйте, попутал гигантов большого секса...
Ну судя по рассказам Майами гигант, а Беня так, погулять вышел)))))

Птиц
[QUOTE=Лирик;7830678]плевался как после паленой водки./QUOTE]

тебе наи.. сам понимаешь. карочи. йа адин рас послушал на Венис-Биче калонки Боуз 600, за них просили не то 600 баксов не то 400. хорошо у меня не было даже 50 тогда. а то они продают пару колонок, а демо крутят с сабвуфером.

Лирик
нет, не лето же
они , оказывается, играли в карты, до того, как письмо начали писать
а тот, кто тусует колоду- всегда голый, что б не мухлевал

это я, конечно, в гугле прочитала )

Век живи век учись. Действительно, в школе никто даже не задумался...

А про Ленина и Бревно у вас есть похожая интресная инфа?

Izolda
а вот у меня в роду есть казаки. Завидуйте, смерды.

Dova
01-04-2018, 02:38 PM

кстати, да
такой конформист неприятный, хотя и поёт хорошо
не лирик, розенбаум

Лирик
01-04-2018, 02:38 PM
тебе наи.. сам понимаешь. карочи. йа адин рас послушал на Венис-Биче калонки Боуз 600, за них просили не то 600 баксов не то 400. хорошо у меня не было даже 50 тогда. а то они продают пару колонок, а демо крутят с сабвуфером.

Боуз это маркетинг для домохозяек. Я тебе из коробки с динамиком скручу лучше звук чем этот ширпотреб.

Dova
01-04-2018, 02:39 PM
Век живи век учись. Действительно, в школе никто даже не задумался...

А про Ленина и Бревно у вас есть похожая интресная инфа?

нет, про них гугл ничего не пишет. брезгует, наверное )

Izolda
кстати, да
такой конформист неприятный, хотя и поёт хорошо
не лирик, розенбаум

мне нравится розенбаум. руки прочь.

Ben Dover
Еврей казак звучит также нелепо как скажем еврей шахтер...

ну в шахтёры как бэ теоретически берут всех. а вот в казаки, как в негры - происхождение нужно

Baba_Yaga
01-04-2018, 02:40 PM
Вы, уважаемый, слишком консервативны.. видите ли... бывают еще моменты, когда дамочка одной рукой, скажем левой держит один член, а второй - другой рукой и одновременно кладет в ротик.

Ну или ее дввумя перцами жарят в заднее и переднее отверстие и иногда... кароче, у вас чисто инженерный подход! не всегда члены встречаются в стык !

Я никак не могу понять как 2М смогут такое совершить. Ведь им же надо как-то поделить тыловое пространство женщины, а оно далеко не резиновое...

И ещё я знаю что заднее и переднее отверстие есть не сообщающиеся сосуды. Так шо много сомнений у меня в Ваших словах, дорогой Лирик...

Птиц
а вот у меня в роду есть казаки. Завидуйте, смерды.

у меня в роду есть лауреат Ленинской премии. почти. был очень непослушный, бил начальству по е..., ссорился с коллегами.

Dova

он еврей
даже евреестее певцова

Птиц
01-04-2018, 02:41 PM

он гнида продажная, ноу оффенс. московские панки его ненавидели

Тая
01-04-2018, 02:41 PM
он гнида продажная, ноу оффенс. московские панкие его ненавидели
не нервируй Изольду:102:

Птиц
01-04-2018, 02:42 PM
не нервируй Изольду:102:

ты послушала мою оранжерофку Гэри Мура или опять прощелкала клювом?

Izolda
01-04-2018, 02:43 PM
он еврей
даже евреестее певцова

розенбаум наш, как и Крым.

Тая
Изольда, а мне сказали что все эти тесты на то какие в тебе крови намешаны полная ерунда, мне бы тоже было интересно узнать, мне кажется что во мне есть немного еврейской крови))))))

Лирик
Я никак не могу понять как 2М смогут такое совершить. Ведь им же надо как-то поделить тыловое пространство женщины, а оно далеко не резиновое...

ПОдождем г. Майами. У него наверняка есть пару сотен историй раскрывающих тему.