View Full Version : Какие новости дня вас заинтерисоввли...показавшимься Вам интерестными.
Pages :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Меня утром наприме вот это
Поисковая система Google будет понижать на своих страницах степень релевантности материалов прокремлевских новостных СМИ Russia Today (RT) и Sputnik(с)
слово релевантность например , это оказываеться,на чем строяться принципы или алгоритмы поисковых систем.
MariLi
11-21-2017, 11:36 PM
Никогда их первыми при поиске новостей не находила.
В любом случае ерунда - кому надо все равно найдет.
MariLi
11-21-2017, 11:37 PM
Хорошая, кстати, тема! Интересно знать что кого поражает!
И поражает ли ещё.)
Сиамчик
11-22-2017, 12:21 AM
от эта
22 ноября американский журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых моделей мира. Как отмечает издание, впервые за 15 лет в рейтинге сменился лидер.
Начиная с 2002 г. издание называло самой высокооплачиваемой моделью мира бразильскую модель Жизель Бундхен. В этот раз первое место в рейтинге заняла 22-летняя Кендалл Дженнер. Ее годовой доход Forbes оценил в $22 млн.
https://peopledotcom.files.wordpress.com/2017/05/kendall-tout1.jpg?crop=0px%2C0px%2C1800px%2C945px&resize=1200%2C630
Сиамчик
11-22-2017, 12:22 AM
https://womanorgod.files.wordpress.com/2016/12/kendall-jenner-x6.jpg
Eric007
11-22-2017, 03:21 AM
Меня утром наприме вот это
Поисковая система Google будет понижать на своих страницах степень релевантности материалов прокремлевских новостных СМИ Russia Today (RT) и Sputnik(с)
слово релевантность например , это оказываеться,на чем строяться принципы или алгоритмы поисковых систем.
А как же свобода слова и получения информации?
То есть Гугл за тебя решает, какая информация для тебя важнее, а какая нет. Это похоже на обыкновенную цензуру.
Izold
11-22-2017, 05:17 AM
это не похоже на цензуру обыкновенную, у той другая форма листика
а уж к свободе слова и вовсе отношения не имеет
Izold
11-22-2017, 05:20 AM
интирестными показалься новость про Донну Бразил и про помилование индюшек
А как же свобода слова и получения информации?
То есть Гугл за тебя решает, какая информация для тебя важнее, а какая нет. Это похоже на обыкновенную цензуру.
Да, Симоньян с этой темой уже проехалась по ушам российской аудитории, не понимающей, что такое релевантность.
А вообще, поисковики занимаются такими чистками регулярно. Один мой знакомый лет пять назад построил полуспамерскийй онлайн-бизнес и очень нехило зарабатывал. Потом в Гугле что-то подкрутили, и заработки тут же упали на порядок. Пришлось строить бизнес другого типа.
Манюня
11-22-2017, 10:10 AM
Хворостовский
так я и не успела
его вживую послушать
Eric007
11-24-2017, 05:31 AM
Жительница Великобритании обнаружила в сказке «Спящая красавица» пропаганду изнасилований и потребовала убрать это произведение из школьной программы для младших классов. Женщину возмутила сцена, в которой принц целует спящую принцессу в губы, не поинтересовавшись ее согласием.
Izold
11-24-2017, 06:47 AM
новость про спящую красавицу не читал, но с жительницей согласен
Izold
11-24-2017, 06:52 AM
Мне показалься интерестным слова адвоката конгрессмена Коньерса - “[He] is not going to resign," Reed said. "If everybody that was facing 'allegations' — including the President, members of the House and Senate — resigned, we'd have a lot of unemployed people walking around."
)))
Eric007
11-24-2017, 07:46 AM
новость про спящую красавицу не читал, но с жительницей согласен
Самое интересное, что на самом деле в сказке, принц не целовал принцессу.
Izold
11-24-2017, 08:00 AM
Самое интересное, что на самом деле в сказке, принц не целовал принцессу.
от перевода зависит ...
Eric007
11-24-2017, 08:05 AM
от перевода зависит ...
Ого!... так ведь, фантазия переводчика далеко может зайти!))
Вчера прочитал,что Пугачева второй раз прошла
обряд венчания в церкви с Галкиным ,первый раз было с Киркоровым.Садальский был так возмущен.Прям как императрица шохочет делает.
Izold
11-25-2017, 06:59 AM
взял бы и кадилом её по башке, садальский этот... если его приглашали, конешно
Izold
11-25-2017, 07:07 AM
вот новость, кардинально изменившая мою жизнь - оказывается, традицию чаепития в Англии начала португалка ! как жить...
вот новость, кардинально изменившая мою жизнь - оказывается, традицию чаепития в Англии начала португалка ! как жить...
застрелица!!!
Традиция,чай из Индии приташили и сделали у себя традицию на острове,чай пить.Молоко почему не сделали традициональным напитком,как на Руси типа.Помню в Новосибирскрй области по деревням.Как пить не попросишь молоком угощали .
А я так чай хотел,поначалу.
А потом со временем ,тока молоко и пил,утренней дойки .С погребка кажый раз вытащать молоко холодное и угостять
http://www.bbc.com/russian/vert-fut-42013172
Очищаемся.:217:
Izold
11-25-2017, 09:22 AM
застрелица!!!
Традиция,чай из Индии приташили и сделали у себя традицию на острове,чай пить.Молоко почему не сделали традициональным напитком,как на Руси типа.Помню в Новосибирскрй области по деревням.Как пить не попросишь молоком угощали .
А я так чай хотел,поначалу.
А потом со временем ,тока молоко и пил,утренней дойки .С погребка кажый раз вытащать молоко холодное и угостять
да-да, картинки деревенской жизни -«утром молока выпил и влес. Слес, опять молока выпил...»
А чяй у португальцев раньше был, поскоку у них прямой выход на чайну был, а в индии еще не было чяя
да-да, картинки деревенской жизни -«утром молока выпил и влес. Слес, опять молока выпил...»
А чяй у португальцев раньше был, поскоку у них прямой выход на чайну был, а в индии еще не было чяя
так кто это португезка,кто привнес чаепитие в Ингланд?
Izold
11-26-2017, 06:01 AM
так кто это португезка,кто привнес чаепитие в Ингланд?
королевна
"it was Portugal's Catherine of Braganza who introduced tea and marmalade to England when she came over to marry Charles II in 1661..."
Увот наткнулься на разьяснения от Попов типа, по поводу венчания в Православном христианстве.
«Православная церковь венчает до трех раз, все здесь зависит от обстоятельств в семейной жизни. Церковное право предполагает особый порядок получения церковного благословения на второе или третье венчание. Процедуры расторжения венчания нет», — сообщили в патриархии для «Комсомольской правды».(с)
nataliao
11-26-2017, 06:51 AM
Увот наткнулься на разьяснения от Попов типа, по поводу венчания в Православном христианстве.
«Православная церковь венчает до трех раз, все здесь зависит от обстоятельств в семейной жизни. Церковное право предполагает особый порядок получения церковного благословения на второе или третье венчание. Процедуры расторжения венчания нет», — сообщили в патриархии для «Комсомольской правды».(с)
Хм. Интересно. Расторжениям нет, но венчают до трёх раз...:117:
кстати , напомнил. Надо в церковь местную съездить позырить. Как раз сегодня воскресенье. Так интересно, церковь русская православная Святой Троицы, а все молитвы на английском. Не могу просто представить Отче наш на английском:120:
и главное ЗАЧЕМ???? Если все русские приходят:162:
Izold
11-26-2017, 07:11 AM
кстати , напомнил. Надо в церковь местную съездить позырить. Как раз сегодня воскресенье. Так интересно, церковь русская православная Святой Троицы, а все молитвы на английском. Не могу просто представить Отче наш на английском:120:
Our Father, who art in heaven,
hallowed be thy name;
thy kingdom come;
thy will be done on earth as it is in heaven.
Give us this day our daily bread;
and forgive us our trespasses
as we forgive those who trespass against us;
and lead us not into temptation,
but deliver us from the evil one.
Amen.
чтоб имели представление )
это что новая фишка чтобы кликать и на сайт посещений было паболбше.
Читаю про похороны Задорнова.Выходя на сайт через баннеры маленьких фото с разными комментами:-Журналисты побледнели на похоронахЗадорновв.
Случилось ужассное на похоронах Задорнова.итдитп.Выходишь на сайт а там ничего,просто информация про похороны.:217:
а ты на русском молитву произноси.Че такого.Скажи спасиб что не идише)))Я вот когда смотрю,на бывших и ставших религиозными кто в синаногу ходют,когда там раббай читает на иврите,скок народу его ващэ понимает.По русский то еле говорят а по инглишу ващэ труба а иврит нибелмеса незнают.
Izold
11-26-2017, 07:22 AM
а ты на русском молитву произноси.Че такого.Скажи спасиб что не идише)))Я вот когда смотрю,на бывших и ставших религиозными кто в синаногу ходют,когда там раббай читает на иврите,скок народу его ващэ понимает.По русский то еле говорят а по инглишу ващэ труба а иврит нибелмеса незнают.
вы на них в синагоге смотрите? так перевели бы, раз затруднения у людей:120:
вы на них в синагоге смотрите? так перевели бы, раз затруднения у людей:120:
я занят делами и иврит не мой изык и он мне без надобности тем более.Сами ,пусть все сами.Ну смешно же тупосидеть качать головой и ничего не понимать,но делать умный вид что проникься))
nataliao
11-26-2017, 07:25 AM
Не ну странно... при чем тут английский, в православной вере?:162:
а ты в синагогу ходишь зачем? Это твоя вера?
crazy-mike
11-26-2017, 07:28 AM
я от сайта http://okknews.ru/ в последнее время "тащусь". :111:
( шикарное издевательство над всеми новостными сайтами одновременно )
да у нас по суббтам в коммюните рум постоянно это синаног,служба идет.Хошь не хошь слышишь видишь))
Випишите попа , кто русский знает из России,
nataliao
11-26-2017, 07:32 AM
да у нас по суббтам в коммюните рум постоянно это синаног,служба идет.Хошь не хошь слышишь видишь))
А, это хорошо. Выучи молитву какую и почитай... все равно там находишься, чо время зря терять?
я в синагоге только раз была, но у Стены Плача молилась и записку тоже оставила...
А, это хорошо. Выучи молитву какую и почитай... все равно там находишься, чо время зря терять?
я в синагоге только раз была, но у Стены Плача молилась и записку тоже оставила...
помоему это там сидящие время теряют или отсиживают.И мне темболее это без надобности,тока мозг забивать,ненужностью всякой.
Izold
11-26-2017, 08:23 AM
от именно, за это время можно скоко захомячить и нажраться :120:
от именно, за это время можно скоко захомячить и нажраться :120:
так потом хомячать и нажираються.Правда синагог бедненькая прихода нет фактический ,яйцы ,хлеб и соленья ток
Борис Титов выдвинется на президентские выборы 2018 года. Баллотироваться Титов будет от возглавляемой им Партии роста - такое решение было принято на федеральном совете партии в Абрау-Дюрсо
Абрау -Дюрсо это где ?)))
Краснодарский край ,оказыветься.)))
Alter Ego
11-27-2017, 12:37 AM
Жительница Великобритании обнаружила в сказке «Спящая красавица» пропаганду изнасилований и потребовала убрать это произведение из школьной программы для младших классов. Женщину возмутила сцена, в которой принц целует спящую принцессу в губы, не поинтересовавшись ее согласием.
В оригинале сказки таки было ихнасилование.
Alter Ego
11-27-2017, 12:42 AM
это что новая фишка чтобы кликать и на сайт посещений было паболбше.
Читаю про похороны Задорнова.Выходя на сайт через баннеры маленьких фото с разными комментами:-Журналисты побледнели на похоронахЗадорновв.
Случилось ужассное на похоронах Задорнова.итдитп.Выходишь на сайт а там ничего,просто информация про похороны.:217:
Этой "новой" фишке столько же лет, сколько и WWW.
Alter Ego
11-27-2017, 12:46 AM
Здесь есть Православная церковь местная, которая к РПЦ не имеет оьношения. В таких церквях батюшки - нередко американцы, не говорящие по-русски.
Izold
11-27-2017, 07:05 AM
Здесь есть Православная церковь местная, которая к РПЦ не имеет оьношения. В таких церквях батюшки - нередко американцы, не говорящие по-русски.
как раз, в той, что имеет отношение, служба идет по-английски часто
А в РПЦЗ главный язык - церковнославянский, хотя и по-англицки тоже...
летом, помню, на отпевании пришлось быть (в РПЦЗ), так батюшка на церковном час с лишним...
Потом, на английском прощальное слово сказал, потом на русском закончил
Izold
11-27-2017, 08:12 AM
кроме новости о помолвке прынцa и актёрки ничего не сообщают
nataliao
11-27-2017, 08:14 AM
А вот это - Принц Генру сделал предложение разведённой, не белой актрисе...
мне очень нравится этот рыжик, но такое нарушение всех традиций и канонов... удивительно.
nataliao
11-27-2017, 08:14 AM
кроме новости о помолвке прынцa и актёрки ничего не сообщают
Не заметила этот пост:1:
Alter Ego
11-27-2017, 08:17 AM
как раз, в той, что имеет отношение, служба идет по-английски часто
А в РПЦЗ главный язык - церковнославянский, хотя и по-англицки тоже...
летом, помню, на отпевании пришлось быть (в РПЦЗ), так батюшка на церковном час с лишним...
Потом, на английском прощальное слово сказал, потом на русском закончил
Я не про РПЦЗ. Есть ещё своя собственная американская РПЦ. Она появилась после 1917 года, когда церковные приходы в США потеряли связь с Москвой, они организовались в отдельную Русскую Православную Церковь с центральным офисом в Вашингтоне, кажется. Там англоговорящие батюшки вполне возможны.
А РПЦЗ образовали белые после эмиграции из России.
Alter Ego
11-27-2017, 08:19 AM
мне очень нравится этот рыжик, но такое нарушение всех традиций и канонов... удивительно.
Лизу там кондратий ещё не хватил? Бедная Лиза!
nataliao
11-27-2017, 08:27 AM
Лизу там кондратий ещё не хватил? Бедная Лиза!
Вот и я о том же... пожалели бы старушку...
Izold
11-27-2017, 08:29 AM
Я не про РПЦЗ. Есть ещё своя собственная американская РПЦ. Она появилась после 1917 года, когда церковные приходы в США потеряли связь с Москвой, они организовались в отдельную Русскую Православную Церковь с центральным офисом в Вашингтоне, кажется. Там англоговорящие батюшки вполне возможны.
так РПЦ теперь, как раз, с Главросцерковью связана, даже статус какой-то имеет (автокефальный?)
nataliao
11-27-2017, 08:30 AM
У нас есть такая церковь в Манхеттене, там где все наши графы и князья. Я туда ходила, там все службы на старорусском.
Alter Ego
11-27-2017, 08:31 AM
У нас есть така церковь в Манхеттене, там где все наши графы и князья. Я туда ходила, там все службы на старорусском.
Есть, да. На 93 Стрит. Это РПЦЗ.
nataliao
11-27-2017, 08:33 AM
Вон ещё новость хорошая))
в Саудовской Арабии пустили женщин за руль...:117:
Alter Ego
11-27-2017, 08:34 AM
Амазон поднялся до $1,202.74 за акцию.
nataliao
11-27-2017, 08:35 AM
Амазон поднялся до $1,202.74 за акцию.
Молодец мужик! Начал в подвале , в 50, когда работу потерял...
пс а мы на форуме штаны протираем(((
пойду ка я дело займусь лучше..:313:
larsen
11-27-2017, 08:40 AM
Бабушка разрешила.
т.к. ему никогда не быть королем.
Izold
11-27-2017, 08:44 AM
Бабушка разрешила.
он всего лишь шестой, вроде, на очереди ))
larsen
11-27-2017, 08:54 AM
он всего лишь шестой, вроде, на очереди ))
а после женитьбы выйдет из очереди)
Izold
11-27-2017, 08:56 AM
Тогда она может плевать на бабку и ходить с открытыми коленками !
larsen
11-27-2017, 08:59 AM
Тогда она может плевать на бабку и ходить с открытыми коленками !
аха
и красить ногти любым цветом
Izold
11-27-2017, 09:02 AM
аха
и красить ногти любым цветом
Он такой рыжий пьяный, она как цыганка с разноцветными ногтями - парой по Лондону в разгуле
Бабушка разрешила.
А денег он получит как в ипонии ?
Izold
11-27-2017, 09:04 AM
А денег он получит как в ипонии ?
только в фунтах, а не в иенах
Молодец мужик! Начал в подвале , в 50, когда работу потерял...
пс а мы на форуме штаны протираем(((
пойду ка я дело займусь лучше..:313:
если я помню,что читал ничего он в подвале не начинал а просто стал заниматься и развивать онлайн коммерцией.Купи- продай.
nataliao
11-27-2017, 09:52 AM
если я помню,что читал ничего он в подвале не начинал а просто стал заниматься и развивать онлайн коммерцией.Купи- продай.
Я тоже читала. В подвале СВОЕГО дома. Пришёл с работы, его только уволили, спустился в бейсмонд и стал горевать- думать как дальше жить...вот и пришла ему идея....
хотя, журналисты могли и приврать и не было у него своего дома с бейсмондом, а жил он в съемной квартире с руммейтами:111:
Izold
11-27-2017, 09:58 AM
Я тоже читала. В подвале СВОЕГО дома. Пришёл с работы, его только уволили, спустился в бейсмонд и стал горевать- думать как дальше жить...вот и пришла ему идея....
хотя, журналисты могли и приврать и не было у него своего дома с бейсмондом, а жил он в съемной квартире с руммейтами:111:
у вас такой прононс интригующий... бейсмонд....
larsen
11-27-2017, 10:15 AM
:182:
почти бомонд)
nataliao
11-27-2017, 10:18 AM
:111:
конечно приврали ,как и когда то историю становление Б.Гейтца))
Расчитано на популизм,для народа.
nataliao
11-27-2017, 10:20 AM
конечно приврали ,как и когда то истортю становление Б.Гейтца))
Расчитано на популизм,для народа.
Что бы все поверили в сказку:301:
Alter Ego
11-27-2017, 10:24 AM
After reading a report about the future of the Internet that projected annual Web commerce growth at 2,300%, Bezos created a list of 20 products that could be marketed online. He narrowed the list to what he felt were the five most promising products, which included: compact discs, computer hardware, computer software, videos, and books. Bezos finally decided that his new business would sell books online, due to the large worldwide demand for literature, the low price points for books, along with the huge number of titles available in print. Amazon was founded in the garage of Bezos' home in Bellevue, Washington.
Манюня
11-27-2017, 11:57 AM
он всего лишь шестой, вроде, на очереди ))пишут пятый
а она с шоу ушла
я не смотрю эти Сьютс, а муж вроде смотрит
интересно как её теперь с шоу отпишут
Izold
11-27-2017, 12:47 PM
пишут пятый
а она с шоу ушла
я не смотрю эти Сьютс, а муж вроде смотрит
интересно как её теперь с шоу отпишут
пятый сейчас, после рождения третьего наследника у братана станет шестым...
я тоже не смотрю давно, какие-то они все противные, включая принцеву невесту))
а больше она, вроде, нигде и не снимается. Так что, мож5т выходить смело)
Alter Ego
11-27-2017, 12:56 PM
Это ж сколько ему надо еароду травануть....
Alter Ego
11-29-2017, 12:36 AM
Курс биткоина впервые перевалил за 10 тыс. долларов.
nataliao
11-29-2017, 06:51 AM
Курс биткоина впервые перевалил за 10 тыс. долларов.
Это бум и он пройдёт скоро)))
зашла на какой то сайт, что то купить, а там - принимаем биткоины))))
я так и закрыла этот сайт почему то...:111:
это как многие не верят в астрологию, я чего то не верю в эти биткоины. Может и зря, но для меня это как эсперанто. Все такие были воодушевленные, везде его преподавали.... я даже учить егобросилась ))) и все. Пшик.
Aurbo
11-29-2017, 07:19 AM
Новости про Принца Харры И его "невесту" вызывают у меня лично неприятное чувство. Какой-то поганый спектакль, глумление надо всеми.Зачем всё это? Он что,порядочную женщину не мог себе найти ?
Izold
11-29-2017, 07:27 AM
а что в ней непорядочного? Вы что-то знаете?! Делитесь, щас мы всё обсудим, разрулим и дадим сигнал в газету!
Aurbo
11-29-2017, 07:37 AM
Деградация идёт, смещение самого понятия [royalty]. Тебе,старикашка,всё равно,а я,между прочим, подданная этой династии,во как.
Izold
11-29-2017, 07:42 AM
Деградация идёт, смещение самого понятия [royalty]. Тебе,старикашка,всё равно,а я,между прочим, подданная этой династии,во как.
подданная старушенция? ))
мне эта династия точно пох, но ничего непорядочного в упомянутой фиянсе не нахожу. поэтому и говорю - делитесь
Aurbo
11-29-2017, 07:49 AM
подданная старушенция? ))
мне эта династия точно пох, но ничего непорядочного в упомянутой фиянсе не нахожу. поэтому и говорю - делитесь
Я ещё не старушенция - до 59 лет считается [late middle age],а у тебя образ такой интернетный - противный старикашка.
С точки зрения простого человека - в ней ничего "такого" нет, женщина И женщина. Но в королевской семье ей не место.И он слишком близко от престола - шестой на очереди. А дети? Дети могут быть чёрные - не мулаты,а чисто чёрные. Зачем это? Всем назло?
Это бум и он пройдёт скоро)))
зашла на какой то сайт, что то купить, а там - принимаем биткоины))))
я так и закрыла этот сайт почему то...:111:
это как многие не верят в астрологию, я чего то не верю в эти биткоины. Может и зря, но для меня это как эсперанто. Все такие были воодушевленные, везде его преподавали.... я даже учить егобросилась ))) и все. Пшик.
ну никак народ не хочет образовыаться,им все легче ,мощи,заговоры,травы ,астрология...муть всякая.
Izold
11-29-2017, 07:54 AM
Я ещё не старушенция - до 59 лет считается [late middle age],а у тебя образ такой интернетный - противный старикашка.
С точки зрения простого человека - в ней ничего "такого" нет, женщина И женщина. Но в королевской семье ей не место.И он слишком близко от престола - шестой на очереди. А дети? Дети могут быть чёрные - не мулаты,а чисто чёрные. Зачем это? Всем назло?
it's all in the eye of the beholder, образ мой.
ну вот, с моей точки зрения (как я есть простой) всё нормально, значит. полюбовно соединяются и на здоровье. а дети даже если синие родятся, то тоже как-нить проживут. цырк это всё, "королевская семья". или пусть инбридингом занимаются, как в хасидском нейборхуде ...
Aurbo
11-29-2017, 07:57 AM
итьс алл ин тхе еые оф тхе бехолдер, образ мой.
ну вот, с моей точки зрения (как я есть простой) всё нормально, значит. полюбовно соединяются и на здоровье. а дети даже если синие родятся, то тоже как-нить проживут. цырк это всё, "королевская семья". или пусть инбридингом занимаются, как в хасидском нейборхуде ...
Дык кто ж нас спрашивает, что хотят, то И делают. Нисколько не удивлюсь, если кто-то из внуков Леди Даяны женится на партнёре одного пола. Всё к тому идёт.
Izold
11-29-2017, 07:59 AM
Дык кто ж нас спрашивает, что хотят, то И делают. Нисколько не удивлюсь, если кто-то из внуков Леди Даяны женится на партнёре одного пола. Всё к тому идёт.
вот видите, и успокоились быстро. а то такое волнение было, к чему оно ...
nataliao
11-29-2017, 08:03 AM
ну никак народ не хочет образовыаться,им все легче ,мощи,заговоры,травы ,астрология...муть всякая.
Хэй, хэй, хэй! Травы кстати полезные!)))
Izold
11-29-2017, 08:11 AM
вот у нас в Форест парке китайцы постоянно рыщут по весне с мешками, какие-то растения собирают :120:
Alter Ego
11-29-2017, 08:18 AM
Камилле тоже не место в королевской семье. А вот находитчя же там.
Izold
11-29-2017, 08:25 AM
Камилле тоже не место в королевской семье. А вот находитчя же там.
она чиста белая, из приличной семьи с титулами и с Чарлзом почти не спала до брака :120:
larsen
11-29-2017, 08:28 AM
в королевских семьях появилась тенденция -
разбавлять кровь простолюдинами
чтобы не было таких лиц
как у принца Чарлза
:314:
Эппл опорофинилься.
http://www.bbc.com/russian/news-42162766
вот у нас в Форест парке китайцы постоянно рыщут по весне с мешками, какие-то растения собирают :120:
молодой одуванчик собирают.А в бытность на пшеничных полях в Узбекистане,тоже одна трава росла ,наверно ищас тоже.Которая употребима в пищю.Чет похожую и видима окультивируемую. Я в китаевском супермаркете видел,единствено в чем разница в Узбекии это было бесплатно а тута 1-99 по паунд.
CAPRI
11-29-2017, 08:42 AM
чтобы не было таких лиц
как у принца Чарлза
Так Чарлик-то на маму с бабушкой похож, так что с лицами там давно проблема.
Вот женился бы наш Александр 2-й на Виктории - глядишь, и Чарлик бы выглядел, как русские великие князья...
CAPRI
11-29-2017, 08:42 AM
молодой одуванчик собирают.
А не гинго?
Izold
11-29-2017, 08:43 AM
молодой одуванчик собирают.
это я понял. вот чё они делают с мешками такими, "вино из одуванчиков"? или суп варят? или в лекарственных целях подорожник сушат ?
Izold
11-29-2017, 08:43 AM
Вот женился бы наш Александр 2-й на Виктории - глядишь, и Чарлик бы выглядел, как русские великие князья...
да какие они русские ...
это я понял. вот чё они делают с мешками такими, "вино из одуванчиков"? или суп варят? или в лекарственных целях подорожник сушат ?
хомячать сами,землякам пихают ,тип натюрель органик))
Izold
11-29-2017, 08:51 AM
хомячать сами,землякам пихают ,тип натюрель органик))
малацы, все здоровые ... витамины если на сейле в костке - сметают полками ))
Aurbo
11-29-2017, 09:06 AM
Леди Диана, царствие ей небесное,была красивая женщина - и всё. Умом бедняжка не вышла,даж не смогла закончить школу, как ни пыталась. Принц Чарльз любил Камиллу, но женился на Диане - Камилла,видите ли,был на девственна, не могла быть матерью наследникам престола - а вдруг? Взял Диану, как породистую кобылу - на племя,а ходил к Камилле.
Ну и что? Дети Дианы,особенно рыжий, умом не вышли.Старший хоть делает, что полагается, держит марку,а рыжему дали свободу - твори,что хочешь.Ну,он и творит. Ещё сто раз разведётся и женится, какие его годы.
CAPRI
11-29-2017, 09:10 AM
Леди Диана, царствие ей небесное,была красивая женщина - и всё. Умом бедняжка не вышла,даж не смогла закончить школу, как ни пыталась. Принц Чарльз любил Камиллу, но женился на Диане - Камилла,видите ли,был на девственна, не могла быть матерью наследникам престола - а вдруг? Взял Диану, как породистую кобылу - на племя,а ходил к Камилле.
Ну и что? Дети Дианы,особенно рыжий, умом не вышли.Старший хоть делает, что полагается, держит марку,а рыжему дали свободу - твори,что хочешь.Ну,он и творит. Ещё сто раз разведётся и женится, какие его годы.
Там тётка Ферджи тоже зажигала по молодости...
Izold
11-29-2017, 09:14 AM
вообще всё это умопомешательство "простого люда" на жизни, событиях и персоналиях королевских семей смешно
larsen
11-29-2017, 09:17 AM
Актрисе-смуглянке не мешало бы постоянно помнить
о трагической кончине принцессы Дианы
прежде, чем лезть в эту семью
лучше быть живым чучелом в Холливуде
чем рояльной тушкой в Англии...
Aurbo
11-29-2017, 09:19 AM
Там тётка Ферджи тоже зажигала по молодости...
И принцесса Маргарита тоже... Хотят королевские права, но не хотят королевских обаазанностей.
Izold
11-29-2017, 09:19 AM
Актрисе-смуглянке не мешало бы гостоянно помнить
о трагической кончине принцессы Дианы
прежде, чем лезть в эту семью
лучше быть живым чучелом в Холливуде
чем рояльной тушкой в Англии...
что уж, так сильна угроза физического уничтожения ?! :120:
Лизаветин муж сколько живёт и ничего (дай Бог здоровья)
Aurbo
11-29-2017, 09:31 AM
Он старый уже,а по молодости был ещё тот ходОк,но королева терпела его, не разводилась. Старая школа, отцовская закваска. Георг Шестой в 40м году отказался уехать из Лондона от бомбёжек, сказал,останусь с народом. Принцессу Елизавету отправил не в эвакуацию,а на военную службу - водителем-механиком.
Тогда ещё [royals] о чём-то думали,величие какое-то было.
А сейчас? Тфу, плюнуть и растереть.
Izold
11-29-2017, 09:48 AM
Он старый уже,а по молодости был ещё тот ходОк,но королева терпела его, не разводилась. Старая школа, отцовская закваска. Георг Шестой в 40м году отказался уехать из Лондона от бомбёжек, сказал,останусь с народом. Принцессу Елизавету отправил не в эвакуацию,а на военную службу - водителем-механиком.
Тогда ещё [royals] о чём-то думали,величие какое-то было.
А сейчас? Тфу, плюнуть и растереть.
я не про величие характера, а про опасность королевского бытия, о котором Larsen ...
Aurbo
11-29-2017, 09:49 AM
я не про величие характера, а про опасность королевского бытия, о котором Ларсен ...
Ну,если принять за истину то,что Диану убрали,а не просто "попала в аварию"...
Izold
11-29-2017, 09:55 AM
ну, если принять, то конечно ...
но меня больше заинтересовала новость (новость?), озвученная вчера Пенсом: Vice President Mike Pence said Tuesday that President Trump is “actively considering” moving the U.S. Embassy from Tel Aviv to the divided city of Jerusalem.
Whoever
11-29-2017, 09:56 AM
веселый, остроумный человек, с чисто немецким юмором:1:
Whoever
11-29-2017, 09:57 AM
убрали - не убрали, а с арабом ей быть не пристало.
при всех заслугах.
Aurbo
11-29-2017, 09:58 AM
веселый, остроумный человек, с чисто немецким юмором:1:
Такого остолопа как он ни одна современная женщина терпеть бы не стала.Ему крупно повезло.
Whoever
11-29-2017, 09:59 AM
Такого остолопа как он ни одна современная женщина терпеть бы не стала.Ему крупно повезло.
он говорит правильные вещи. :8:
Izold
11-29-2017, 09:59 AM
я вас умоляю ...
Aurbo
11-29-2017, 10:00 AM
убрали - не убрали, а с арабом ей быть не пристало.
при всех заслугах.
Вот именно. Она же была матерью наследников престола.И что - ни ума, ни приличий,ни понимания своего долга.
Манюня
11-29-2017, 10:05 AM
ага
вобще в монастырь
как на Руси
Whoever
11-29-2017, 10:06 AM
ага
вобще в монастырь
как на Руси
ключевое слово - "араб".
Izold
11-29-2017, 10:08 AM
а если Петра Великого?!
larsen
ключевое слово - "араб".
беременность от араба
Манюня
ху кеирз
сердцу не прикажешь
личное счастье дороже всяких липовых долгов
тем более монархия эта, давно изжила себя
сплошная показуха да и только
Милька
Нормально все
Заработают денег на этом
что стали ближе к народу
Izold
11-29-2017, 10:10 AM
народ уже разогрелся: у нас и Президент был наш и королевна будет! )
Aurbo
11-29-2017, 10:13 AM
Нормально все
Заработают денег на этом
что стали ближе к народу
Мне кажется, Харри всю эту исторую с браком создал нарочно,назло - отомстить за мать.
Милька
11-29-2017, 10:20 AM
Сомневаюсь
влюбился и все
королевскую семью все пытаются спихнуть с трона
мол не нужна англии больше монархия
сокращают бюджет семьи, хоть семья и сама зарабатывает на свое существование
старшенький женился, катю все любят
рейтинг семьи поднялся
На скачки их опять люди повалили
сувенирчики раскупили
первенец родился- народ от восторга аж взвыл
сейчас младший женится на актрисе
популярнее своего брата будет
Aurbo
11-29-2017, 10:27 AM
Ну,цветные дети в королевской семье - это уж слишком. И даже не от"своих" цветных,из бывших колоний,а неизвестно откуда.
CAPRI
11-29-2017, 10:58 AM
Ну,цветные дети в королевской семье - это уж слишком. И даже не от"своих" цветных,из бывших колоний,а неизвестно откуда.
Ну, а что...
Будет через пару поколений свой Пушкин у Англии. :235:
Mozgotrepka
11-29-2017, 11:04 AM
чтобы не было таких лиц
как у принца Чарлза
это не есть плохо ))
невеста эта мне очень даже нравится, кстати. внешне, остальное я не знаю.
но я думаю, что он должен будет от престола официально отказаться - она же разведенка, не положено.
или правила уже поменяли?
Alter Ego
11-29-2017, 11:10 AM
это не есть плохо ))
но я думаю, что он должен будет от престола официально отказаться - она же разведенка, не положено.
Он и так на престол пятый в очереди. Так что, может и не отказываться.
Alter Ego
11-29-2017, 11:14 AM
А с лицами у них в королевской семье нормально всё. Елизавета в молодости довольно симпатичной была; Кэйт тоже. А Чарльз как раз больше на отца похож, чем на мать.
larsen
11-29-2017, 11:25 AM
это не есть плохо ))
а помолвка еще не свадьба...
дожить надо :227:
Сиамчик
11-29-2017, 11:30 AM
https://thumbs.gfycat.com/LoneNiceAfghanhound-small.gif
Aurbo
11-29-2017, 11:58 AM
Ну, а что...
Будет через пару поколений свой Пушкин у Англии. :235:
Ага,щас. И Пушин вам будет, и Байрон.
(Кто-то воду мутит, и очень сильно. Не исключаю,что рыжий не просто делает это назло, но ещё и чем-то шантажирует свою семейку.[Game of Thrones]...:217:
Манюня
11-29-2017, 12:01 PM
это не есть плохо ))
или правила уже поменяли?бабушка дала добро, и этот который у них главный архиепископ
или как там их зовут
я не помню нащет правил
тот который отрекся от престола чтоб на разведенке женица, он вроде по своей воле отрекся
Aurbo
11-29-2017, 12:16 PM
бабушка дала добро, и этот который у них главный архиепископ
или как там их зовут
я не помню нащет правил
тот который отрекся от престола чтоб на разведенке женица, он вроде по своей воле отрекся
Эдвард Восьмой? Да он же был голимый фашист, с Гитлером взасос целовался. Был 36й год, в воздухе пахло войной, такой король Англию сдал бы своим немецким друзьям без боя.Вот на него правительство и надавило - отрекайся,гад. А эту его любовницу использовали в качестве средства шантажа,мол,а то за её безопасность не отвечаем.
Манюня
11-29-2017, 12:19 PM
фашист не фашист а Мадонна про них красивое кино сняла
Aurbo
11-29-2017, 12:22 PM
фашист не фашист а Мадонна про них красивое кино сняла
Ну да,сюжет романтический, конечно.
MariLi
11-29-2017, 03:37 PM
Ioмаio! Сегодня день рожденья буквы «ё», Дашкова постаралась ))
29 ноября 1783 года в русскую
азбуку была введена буква "ё".
Aurbo
11-29-2017, 05:06 PM
Иомаио! Сегодня день рожденья буквы «ё», Дашкова постаралась ))
ёкалэмэнэ! С днЁм рождения!
Izold
11-29-2017, 05:09 PM
ёптить, с хэппи бёрсдэй:182:
Aurbo
11-29-2017, 05:25 PM
I don't like those news. Not at all.
http://www.cbc.ca/news/politics/north-korea-canada-cold-war-plan-1.4424523
Alter Ego
11-29-2017, 07:20 PM
Местные учёные обнаружили, что крысы в аптауне и даунтауне НЙ отличаются друг от друга генетически. И даже в каждом районе города популяции крыс отличаются друг от друга.
The Atlantic: New York City Has Genetically Distinct ‘Uptown’ and ‘Downtown’ Rats. http://google.com/newsstand/s/CBIwjt2wgjc
Ioмаio! Сегодня день рожденья буквы «ё», Дашкова постаралась ))
Это которая в ипоху Ломоносова ,умная типа была.
NatashaR
11-29-2017, 08:15 PM
Хворостовский
так я и не успела
его вживую послушать
Да, бесконечно жал что он yшел. Такои красивыи голос, да и дети его какие-то еше маленкие.
Хворостовский
так я и не успела
его вживую послушатьЯ ходила на него. Он часто в НЙ выступал...Удовольствие....
Красивый внешне был. Породистый. Такая интересная судьба. Умудрился быть очень счастлив что аж больше ничего не хотел в жизни...
Izold
11-29-2017, 10:08 PM
прям, как про собаку ...
A new website helps identify fake Net Neutrality comments
On Wednesday, Eric Schneiderman launched a website, https://ag.ny.gov/fakecomments, that details how to check if a name was used illegally on the FCC’s comment system, and gives instructions on how to report the findings back to his office
Aurbo
11-30-2017, 01:05 PM
Довели старика, сволочи.
http://www.cbc.ca/news/world/un-war-crimes-tribunal-poison-1.4424249
Izold
11-30-2017, 01:27 PM
а где же конспиративные теории про "кому это нужно и кто иад доставил старику" ?
larsen
11-30-2017, 01:30 PM
а где же конспиративные теории про "кому это нужно и кто иад доставил старику" ?
йад качественный
Izold
11-30-2017, 02:06 PM
йад качественный
обычный rat poison, наверное
Где то землицы на дальнем востоке раздают.А где то дома и еще приплачивают))
Представьте себе: за переезд в эту идиллию вам еще и заплатят.
В большинстве стран, где среднему человеку многие годы нужно работать, чтобы скопить на дом, такая идея покажется абсурдом. Тем не менее, подобные схемы переезда за деньги стали в этом году все чаще и чаще появляться в Италии и Швейцарии.(с)
Eric007
12-01-2017, 07:37 AM
В большинстве стран, где среднему человеку многие годы нужно работать, чтобы скопить на дом, такая идея покажется абсурдом. Тем не менее, подобные схемы переезда за деньги стали в этом году все чаще и чаще появляться в Италии и Швейцарии.(с)
Да ладно!
Izold
12-01-2017, 09:31 AM
про Швейцарию я слышал в тв, но пропустил название городка (посёлка). и не услышал - всех зовут или только швейцарцев. поищу и поеду, наверное :120:
если про Италию где услышите, дайте знать, пожалста
про Швейцарию я слышал в тв, но пропустил название городка (посёлка). и не услышал - всех зовут или только швейцарцев. поищу и поеду, наверное :120:
Скорее всего это для граджан-ситизеноф этих стран,так что пролетаете.
Izold
12-01-2017, 09:34 AM
Скорее всего это для граджан-ситизеноф этих стран,так что пролетаете.
my f*ckin' luck....
larsen
12-01-2017, 09:35 AM
зовут всех
но до 45 лет
:122:
В Москве закрылься авторский ресторан-бар под названьем Долькобар, блогера Сергея Доли.
Я бы поехал с этой компанией.
http://https://sergeydolya.livejournal.com/1423121.html (https://sergeydolya.livejournal.com/1423121.html)
Где Эдик ? может он попробует,там девушки будут.
Izold
12-01-2017, 09:44 AM
зовут всех
но до 45 лет
my f*cking luck
впрочем, можно на подставных лиц, используя chain immigration, сына, скажем, заслать, подселиться к нему, он обратно - мы в швейцарском шоколаде! :120:
зовут всех
но до 45 лет
вы что а если китайцы понаедут?
larsen
12-01-2017, 09:50 AM
вы что а если китайцы понаедут?
всех европейцев
всех европейцев
Выход есть для Изольда нада жениться на ивропейка до 45 лет и шобы она подала заявку на домик в альпах,как молодая семья типа))
а не факать какать тута.
Izold
12-01-2017, 09:57 AM
Выход есть для Изольда нада жениться на ивропейка до 45 лет и шобы,она подала заявку на домик в альпах,как молодая семья типа))
многоженство даже в швейцарии не поощряется ... есть более приемлимые для обеих сторон способы, см. выше
многоженство даже в швейцарии не поощряется ... есть более приемлимые для обеих сторон способы, см. выше
Украинцы могут,у них как щас с вхождением в евросоюз ,их принимают за ивропейцев.
Сын кто ивропеец?Кстати вы на ивропейцев похожи ,Ларсен же написала тока для ивропейцев,тока не пояснила по фэйсу или по документам))
larsen
12-01-2017, 10:04 AM
Украинцы могут,у них как щас с вхождением в евросоюз ,их принимают за ивропейцев.
Сын кто ивропеец?Кстати вы нивропейцев похожи ,Ларсе же написала тока ивропейцев,тока не пояснила по фэйсу или по документам))
Украина не в ЕС!!!
Aurbo
12-02-2017, 02:29 PM
Рожа-то какая мерзкая, фу.
http://www.msn.com/en-ca/news/world/boyfriend-of-missing-3-year-old-girls-mother-arrested-in-her-disappearance/ar-BBG397l?li=AAggFp5&ocid=ASUSDHP17
Alter Ego
12-02-2017, 05:24 PM
В Китае обнаружили огромные залежи нефти.
Aurbo
12-03-2017, 10:24 AM
Para bellum.
http://www.cbc.ca/news/politics/joint-military-exercises-nuclear-threat-1.4424556
nataliao
12-04-2017, 08:30 AM
Научились матку пересаживать...:120:
Izold
12-04-2017, 09:08 AM
это вапще обалдеть. оказывается, уже восемь детей родились у женщин с трансплантом!
nataliao
12-04-2017, 11:00 AM
это вапще обалдеть. оказывается, уже восемь детей родились у женщин с трансплантом!
Я так поняла из новостей, что они ее временно приживляют, а потом , после рождения ребёнка опять удаляют...Это так?
nataliao
12-05-2017, 01:58 PM
Может это и не новость, я за страной не очень слежу... но -
Russia is officially banned from participating in the 2018 Winter Olympics — wow:120:
Izold
12-05-2017, 06:05 PM
Я так поняла из новостей, что они ее временно приживляют, а потом , после рождения ребёнка опять удаляют...Это так?
знаете, я давно не оперирую, не могу ответить детально ...
NYPD surgeon charged in $146 million Medicaid, Medicare scam
Ну вот, снова крысанули,наши эскулапы.Небыло бы этих медстраховок,многие медофисы наверно давно закрылись.Крысанули из моего налога OASDI и медикера ,который исправно с меня вычитают ,типа на пенсию,а эти редиски его дербанят.
Izold
12-06-2017, 06:41 AM
верно, пора всё перевести на наличный расчёт - пришел, приценился, купил. Нет денег - гуляй с грыжей, копи. Расценки на стене, чаевых не давать - не парикмахерская!
Да, и ГОСТ чтоб был на цены, по всей территории
верно, пора всё перевести на наличный расчёт - пришел, приценился, купил. Нет денег - гуляй с грыжей, копи. Расценки на стене, чаевых не давать - не парикмахерская!
Да, и ГОСТ чтоб был на цены, по всей территории
самое что прикольно расценки разными могут быть на одни и теже услуги.
Izold
12-06-2017, 06:51 AM
самое что прикольно расценки разными могут быть на одни и теже услуги.
Нет! На это мы пойтить не можем! Аппендицит он везде аппендицит !
Izold
12-06-2017, 06:53 AM
NYPD surgeon из бухарских?:120:
MariLi
12-06-2017, 02:05 PM
Путин опять собрался кондоров дразнить.
nataliao
12-07-2017, 11:18 AM
A study now links gum disease, which can be caused by not brushing your teeth on the regular, with esophageal cancer.
Alter Ego
12-08-2017, 09:20 AM
В 1997 году компьютер впервые обыграл чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова;
в этом году гугловский искуственный интеллект Deep Blue обыграл специализированный шахматный софт Stockfish 8. Программа считалась одной из лучших.
В 1997 году компьютер впервые обыграл чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова;
в этом году гугловский искуственный интеллект Deep Blue обыграл специализированный шахматный софт Stockfish 8. Программа считалась одной из лучших.
ничего не понил,так deep blue это есть ibm машина игровая в шахматы а не гугла искусственный интелект
Aurbo
12-08-2017, 09:43 AM
http://www.cbc.ca/news/world/california-wildfires-los-angeles-san-diego-county-1.4439092
ды, хорошо што я продал все свои активы в Израиле. там сейчас такое начнется. два свежих трупа уже есть.
Aurbo
12-08-2017, 09:52 AM
ды, хорошо што я продал все свои активы в Израиле. там сейчас такое начнется. два свежих трупа уже есть.
Это только начало...
Alter Ego
12-08-2017, 09:56 AM
ничего не понил,так deep blue это есть ibm машина игровая в шахматы а не гугла искусственный интелект
Я хотел написать "гугловский Deep Mind"
MariLi
12-08-2017, 10:19 AM
А вот интересно, что об этом наши американские евреи думают?
Я имею в виде Иерусалим.
Я имею в виде Иерусалим.
они радуваються
Я как то фильм смотрел про палестинцев,запомнилось интерьвю одной женщины палестинки,точно не помню,но я смотря на нее и слушая понил ,пока есть Палестина и народ живущий там.Никогда Израиль не будет признан ими и что это их земля.С подачи ООН создали искусственно и на деньги Ротшильда наверно
Izold
12-08-2017, 10:53 AM
даже на примере форума видно, что Израиль проигрывает информационную войну
Yurcha
12-08-2017, 11:01 AM
они радуваються
Я как то фильм смотрел про палестинцев,запомнилось интерьвю одной женщины палестинки,точно не помню,но я смотря на нее и слушая понил ,пока есть Палестина и народ живущий там.Никогда Израиль не будет признан ими и что это их земля.С подачи ООН создали искусственно и на деньги Ротшильда наверно
И на деньги Ротшильда построили мечеть сверху над нашим Храмом?
Интересно, на чьи деньги был снят фильм, что ты посмотрел?:235:
Yurcha
12-08-2017, 11:03 AM
Я имею в виде Иерусалим.
Иерусалим - неделимая столица еврейского государства.
И на деньги Ротшильда построили мечеть сверху над нашим Храмом?
Интересно, на чьи деньги был снят фильм, что ты посмотрел?:235:
Наверно на деньги Саудовских шейхов.У них своя касса тоже есть по видимому,
Yurcha
12-08-2017, 11:06 AM
Трамп тоже проиграл информационную войну, однако выборы выиграл :235:
Yurcha
12-08-2017, 11:08 AM
Наверно на деньги Саудовских шейхов.У них своя касса тоже есть по видимому,
Лучше бы потратили эти деньги на гуманитарную помощь палестинцам
Или вообще взяли бы их к себе.
Я вспоминл эту передчю.Это Познер и Урганта фильм про Израиль.Там есть сюжет где Познер берет интервью у одной Палестинки у которой убили сына и та окрытым текстом враждебности к Израилю заявляла,Познер и ничего даже ответить не смог.Он чтобы показать контраст брал интервью у Палестинцев арабов.
Лучше бы потратили эти деньги на гуманитарную помощь палестинцам
Или вообще взяли бы их к себе.
Из прессы я как понимаю Сауды их финасируют а к себе почему не возьмут незнаю.Палестинцы как то сами наверно должны попроситься.Понимаю что Палестина как нарыв и клоака, полугосударство какое то....
Но у них есть выбор на самоопределение и они его выбрали.Нехотят государство Израиль на их как они считают землях.Так что придеться с этим жить ,пока Палестину не стереть и не размыть .
Yurcha
12-08-2017, 11:24 AM
Из прессы я как понимаю Сауды их финасируют а к себе почему не возьмут незнаю.Палестинцы как то сами наверно должны попроситься.Понимаю что Палестина как нарыв и клоака, полугосударство какое то....
Но у них есть выбор на самоопределение и они его выбрали.Нехотят государство Израиль на их как они считают землях.Так что придеться с этим жить ,пока Палестину не стереть и не размыть .
Никто, конечно, не будет их «стирать и размывать». Если Иерусалим станет неделимой столицей Израиля, то все проживающие в восточном Иерусалиме арабы станут равноправными гражданами Израиля. Они получат право голоса, и все остальные права. Я полагаю ещё и дополнительные льготы /чтобы поменьше возбухали/. В долгосрочной перспективе, это все равно будет их земля, просто потому что их гораздо больше. Одно утешает и обнадеживает, что они станут цивилизованными людьми.
Иначе они ещё сотни лет прозябали бы в своих палестинах под руководством Хамаса.
Никто, конечно, не будет их никто «стирать и размывать». Если Иерусалим станет неделимой столицей Израиля, то все проживающие в восточном Иерусалиме арабы станут равноправными гражданами Израиля. Они получат право голоса, и все остальные права. Я полагаю ещё и дополнительные льготы /чтобы поменьше возбухать/. В долгосрочной перспективе, это все равно будет их земля, просто потому что их гораздо больше. Одно утешает и обнадеживает, что они станут цивилизованными людьми.
Иначе бы они ещё сотни лет прозябали бы в своих палестинах под руководством Хамаса.
Это утешение с 45 года продолжающее.Хорошо с посольством сша тута вес этот ООН переселить ,тута я бы тоже порадовалься,пусть живут и работают там где накосячили и пожинают свои плоды.
Yurcha
12-08-2017, 11:30 AM
Я вспоминл эту передчю.Это Познер и Урганта фильм про Израиль.Там есть сюжет где Познер берет интервью у одной Палестинки у которой убили сына и та окрытым текстом враждебности к Израилю заявляла,Познер и ничего даже ответить не смог.Он чтобы показать контраст брал интервью у Палестинцев арабов.
Я смотрела фильм Познера, не помню сцены с палестинкой. И уж тем более там ничего не говорилось про искуственно созданное государство по решению ООН.
Познер, хоть и не большой поклонник Израиля, человек образованный. И никогда бы не сказал такую чушь. Потому что историческая связь евреев с Израилем очевидна. Это не библейский миф. Там полно храмов построенных иудейским царём - Кесария, Масада, итд. Не зря арабы пытались убить английского археолога, который раскопал «rabbinical tunnels» ещё во времена британского мандата. Они понимали, что не Ротшильд все это построил.
Я смотрела фильм Познера, не помню сцены с палестинкой. И уж тем более там ничего не говорилось про искусанно созданное государство ООН.
Познер, хоть и не большой поклонник Израиля, человек образованный. И никогда бы не сказал такую чушь. Потому что историческая связь евреев с Израилем очевидна.
Никто не оспаривает историческую часть.Вопрос вес во создании госудрства снова.Исторический почему не сохранили, кто согнал что произошло?
Yurcha
12-08-2017, 11:50 AM
Никто не оспаривает историческую часть.вопрос вес во создании госудрства снова.Исторический почему не сохранили?
Потому что тогда не было «гуманного мирового сообщества». Прикинь если бы Израиль сейчас разбомбил Мекку и на ее месте построил Синагогу? И потом через тысячу лет, не пускали бы арабов подойти к самому святому месту.
Yurcha
12-08-2017, 11:52 AM
У евреев были отобраны земли правом сильнейшего. Сейчас евреи забирают своё, воспользовавшись этим правом. Делают это как можно более деликатно.
Yurcha
12-08-2017, 11:57 AM
Это утешение с 45 года продолжающее.Хорошо с посольством сша тута вес этот ООН переселить ,тута я бы тоже порадовалься,пусть живут и работают там где накосячили и пожинают свои плоды.
Нет уж, извините, мы все живём на одной планете. И если мы их не научим жить как цивилизованные люди, так они со «своими плодами» придут к нам.
larsen
12-08-2017, 12:02 PM
кто у нас любитель Canola oil?
оказывается, это "масличко" мозг портит.
У евреев были отобраны земли правом сильнейшего. Сейчас евреи забирают своё, воспользовавшись этим правом. Делают это как можно более деликатно.
ну вот видите а Палестинцы даже находясь в положени слабейшего не хотят этого и стоят на своем ,интересно если вопрос поставить:- всех сничтожим ,не дрогунть.
В Израиле крепость есть одна,щас ее именем секретную службу вроде прозывают.
Я был поражен,когда ради свободы и независмости против Римлян,зная что погибнуть ,сами себя все порешили.
кто у нас любитель Canola oil?
оказывается, это "масличко" мозг портит.
куда писать жалобы и просить компенсацию?Я это
масло употреблял,было дело.
Плинь,чет кажисть у меня с мозгом непорядок.:239:
Yurcha
12-08-2017, 12:13 PM
ну вот видите а Палестинцы даже находясь в положени слабейшего не хотят этого и стоят на своем ,интересно если вопрос поставить:- всех сничтожим не дрогунть.
Это по телевизору они «не хотят». Я была в Израиле и видела, что они очень даже хотят жить в Израиле и работать. Мы ходили в арабские рестораны и нас там очень дружелюбно встречали у обслуживали. Мы по «оккупированным территориям» тоже проехали, у меня имеется фоторепортаж. Меня наш гид даже представил своему арабскому другу, у которого он монеты покупал, как убежденную сионистку.
В новостях всегда все раздуто out of proportion.
Поэтому один и тот же ролик с поджиганием «американского флага» крутится уже третий день по всем либеральным каналам...за неимением лучшего.
MariLi
12-08-2017, 12:17 PM
Там еще и фото Трампа крутятся. Где они такие рожи понабрали, не пойму.
Это по телевизору они «не хотят». Я была в Израиле и видела, что они очень даже хотят жить в Израиле и работать. Мы ходили в арабские рестораны и нас там очень дружелюбно встречали у обслуживали. Мы по «оккупированным территориям» тоже проехали, у меня имеется фоторепортаж. Меня наш гид даже представил своему арабскому другу, у которого он монеты покупал, как убежденную сионистку.
В новостях всегда все раздуто out of proportion.
Поэтому один и тот же ролик с поджиганием «американского флага» крутится уже третий день по всем либеральным каналам...за неимением лучшего.
Работать?
Чет у меня такое чувство,что они работать ващэ не хотят.Торговать наверно еще да , ну кулинарить еще.
Yurcha
12-08-2017, 12:21 PM
Работать?
Чет у меня такое чувство,что они работать ващэ не хотят.Торговать наверно еще да , ну кулинарить еще.
https://m.youtube.com/watch?v=9VrovuJkyu4
Yurcha
12-08-2017, 12:26 PM
Работать?
Ничего подобного. Очень много арабов учится в университетах. Мы ходили в university of Haifa. Там полно девочек в платках.
Yurcha
12-08-2017, 12:38 PM
Недавний инцидент в Израиле, который произошёл в Hebrew University of Jerusalem между арабами и евреями. Но это очень редкие и единичные случаи.
http://www.jerusalemonline.com/news/in-israel/local/watch-clashes-between-jewish-and-arab-students-at-huj-32815
Alter Ego
12-08-2017, 12:56 PM
Я помню, что ещё при Арафате давали широкую автономию, фактически собственное государство. Арафат улыбался, и радостно жал всем руки. А потом взрывал автобусы...
Izold
12-08-2017, 02:59 PM
не, я думаю, Позднер и не хотел ничего отвечать, всё шло, как спланировано было ))
ещё до познеров было:
"Израильская,- говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю,- и как женщина
Требую их к ответу!
Который год я вдовая,
Все счастье - мимо,
Но я стоять готовая
За дело мира!
Как мать вам заявляю и как женщина!.."
Папа римский Франциск призвал поправку в перевод строки из самой известной христианской молитвы «Отче наш», в которой идет речь об искушении.
В настоящий момент эта строка по-русски звучит как «не введи нас во искушение», и аналогичные формулировки и в других языках. Однако, по словам понтифика, это не лучший перевод, потому Бог не вводит людей в грех.
Вместо этого папа предлагает читать эту строку как «не дай нам впасть в искушение». Своей идеей он поделился, выступая вечером в среду по итальянскому телевидению.
nataliao
12-09-2017, 06:02 AM
Папа римский Франциск призвал поправку в перевод строки из самой известной христианской молитвы «Отче наш», в которой идет речь об искушении.
В настоящий момент эта строка по-русски звучит как «не введи нас во искушение», и аналогичные формулировки и в других языках. Однако, по словам понтифика, это не лучший перевод, потому Бог не вводит людей в грех.
Вместо этого папа предлагает читать эту строку как «не дай нам впасть в искушение». Своей идеей он поделился, выступая вечером в среду по итальянскому телевидению.
Действительно. Странно, что до него никто никогда не обращал на это внимание...
Ай, да Папа!
nataliao
12-09-2017, 06:10 AM
Офф топик
вчера сидела у зубного, в Бруклине и там как у всех русских врачей телик висел и шла по первому каналу какая то передача ,типа обсуждение политических событий...
о боже - это просто «писец - не лечится!»
эти мужики в студии так орали, я думала что подерутся... там что то про Украину было..надо же быть такими больными!
я подошла к ресепшн девочке и попросила переключить канал - невозможно просто смотреть и слушать это сумашествие.
Офф топик
вчера сидела у зубного, в Бруклине и там как у всех русских врачей телик висел и шла по первому каналу какая то передача ,типа обсуждение политических событий...
эти мужики в студии так орали, я думала что подерутся... там что то про Украину было..надо же быть такими больными!
я подошла к ресепшн девочке и попросила переключить канал - невозможно просто смотреть и слушать это сумашествие.
а я как то краем уха слышал ток шоу,там обсуждали Сакиашвили,его арест правда вчера.Я и сказал:- нафига эту муть слушаете.
Лучше юбилейные ролики М.Магомаева на ютюбе посмотрите и его интервью разные.
nataliao
12-09-2017, 06:47 AM
Я вообще считаю, что обсуждение политики - бесполезная трата времени... ничего же изменить все равно не могут. Только переругаются все и передерутся. Этим все и закончится.
лучше, действительно вон музыкальный концерт послушать или тортик спечь))
OLYA-OLYA
12-09-2017, 08:08 AM
Офф топик
Меня эти новости просто бесят.только идиоты их смотрят и больший идиотизм вникать в это и обсуждать.как будто больше не на что время потратить.я их не смотрю,а когда муж их включает,то прошу плиз,ни при мне.Наташа,лучше скажи,какие цены на стомат.услуги в бруклине?имплант,коронка,пломба и тд???
nataliao
12-09-2017, 08:16 AM
Меня эти новости просто бесят.только идиоты их смотрят и больший идиотизм вникать в это и обсуждать.как будто больше не на что время потратить.я их не смотрю,а когда муж их включает,то прошу плиз,ни при мне.Наташа,лучше скажи,какие цены на стомат.услуги в бруклине?имплант,коронка,пломба и тд???
Грустные цены, грустные(((
Сказали за последний зуб рут канал не покрывается, так что или $850 или удалять бесплатно. Вот думаю. Надо конечно делать, жалко зуб, но денех жалко...
Грустные цены, грустные(((
Сказали за последний зуб рут канал не покрывается, так что или $850 или удалять бесплатно. Вот думаю. Надо конечно делать, жалко зуб, но денех жалко...
а что входит в процедуру рут канал.Убить нерв ,почистиь дупло)) электролизом типа и поставить пломбу.Щасуже снимок быстро,делают с компа все видно, а раньше нада было день снимок зуба флюгографический ждать еще.Но это в то жизни было.Тогда коммерческие услуги появились,помню жто дело чет кажисть в эквиваленте 10 долларов стоило
nataliao
12-09-2017, 08:36 AM
а что входит в процедуру рут канал.Убить нерв ,почистиь дупло)) электролизом типа и поставить пломбу.Щасуже снимок быстро,делают с компа все видно, а раньше нада было день снимок зуба флюгографический ждать еще.Но это в то жизни было.Тогда коммерческие услуги появились,помню жто дело чет кажисть в эквиваленте 10 долларов стоило
У меня есть специальная карточка для мёд услуг на 5 кусков... но опять же выплачива ь надо, хоть и процент вроде низкий....
эх, прямо не знаю, чо делать - жаба душит канешна, но зуб жалко. Тем более, Док сказал, что может там и просто пломба будет, не рут канал. Рут канал - это в худшем случае....
Izold
12-09-2017, 08:54 AM
У меня есть специальная карточка для мёд услуг на 5 кусков... но опять же выплачива ь надо, хоть и процент вроде низкий....
эх, прямо не знаю, чо делать - жаба душит канешна, но зуб жалко. Тем более, Док сказал, что может там и просто пломба будет, не рут канал. Рут канал - это в худшем случае....
вы к ЪЦНЫ идите, как он снег убирать закончит. он, похоже, всю процедуру знает досконально )
Whoever
12-09-2017, 08:58 AM
а у Оли-Оли кажется, был какой-то дантист.
правда, он к ней во Флориду прилетает скоро.
а пока можно попросить, чтобы она записала на приём.
nataliao
12-09-2017, 09:05 AM
вы к ЪЦНЫ идите, как он снег убирать закончит. он, похоже, всю процедуру знает досконально )
Лол
я уже думала, может пойти к подпольному дантисту? Раньше, 25 лет назад, это было популярно среди наших))))
Izold
12-09-2017, 09:13 AM
Лол
я уже думала, может пойти к подпольному дантисту? Раньше, 25 лет назад, это было популярно среди наших))))
голову не ударьте, когда спускаться будете :120:
Izold
12-09-2017, 09:16 AM
а у Оли-Оли кажется, был какой-то дантист.
правда, он к ней во Флориду прилетает скоро.
а пока можно попросить, чтобы она записала на приём.
"интересное начинание, между прочим", соратницы по форуму должны получать у олиолиного дантиста дискаунт
OLYA-OLYA
12-09-2017, 09:38 AM
Вот в этом то и прикол,что по сути процедура рутканал ничего ни стоит но тут🙈.да и как и вообще стом.услуги.
Whoever
12-09-2017, 09:40 AM
Вот в этом то и прикол,что по сути процедура рутканал ничего ни стоит но тут.да и как и вообще стом.услуги.
если "ничго не стоит", то будет такой "рутканал", как в бывших страхах общедоступной медицины.
nataliao
12-09-2017, 09:44 AM
голову не ударьте, когда спускаться будете :120:
Заботливый:301:
Izold
12-09-2017, 10:54 AM
Заботливый:301:
That's my middle name
Alter Ego
12-09-2017, 11:25 AM
http://stuki-druki.com/aforizms/Bronevoy-01.jpg
Земля пухом...
Вот в этом то и прикол,что по сути процедура рутканал ничего ни стоит но тут.да и как и вообще стом.услуги.
наверно нада сатвить уже зуб или коронку.А пломба потом все равно отлетить и зуб покрошиться тока время нада и а потом снова по второму разу что ли.
Miami Vice
12-09-2017, 01:00 PM
если "ничго не стоит", то будет такой "рутканал", как в бывших страхах общедоступной медицины.
Это из той же серии когда пошла перестроечная волна иммигрантов в конце 80х и многие из них искренне удивлялись почему за "повернуть ключ в двери" рентал брокеры берут аж целый месяц маклерских. Я им пытался объяснить что у кого ключ тот и решает как и что. :111:
Whoever
12-09-2017, 01:08 PM
Это из той же серии когда пошла перестроечная волна иммигрантов в конце 80х и многие из них искренне удивлялись почему за "повернуть ключ в двери" рентал брокеры берут аж целый месяц маклерских. Я им пытался объяснить что у кого ключ тот и решает как и что. :111:
кому пытался, а кому и "входил в положение":111:
Умирающий бизнесмен устроил пышную вечеринку "прощания с жизнью"
А О. Янковский из интервью Броневого , за три дня до смерти, 10 своим друзьм по 500.000 рублей раздал из своего фонда в завещании.
Aurbo
12-18-2017, 12:34 PM
http://www.cnn.com/2017/12/18/us/amtrak-derails-washington-latest/index.html
crazy-mike
12-20-2017, 11:39 PM
http://okknews.ru/bendzhamin-fulford-ilon-masn/
Ситуация обострилась, когда пожар в Бел-Эйр в Лос-Анджелесе был нацелен на Гетти Центр, подземную базу педофилов, в то время как пожар в Сан-Диего, по-видимому, имел целью базу ВМФ США Кэмп-Пендлтон”, — отмечают источники в Пентагоне. Появились видеоролики, показывающие то, что похоже на лазерные лучи, приходящие с неба и становящиеся причиной пожаров. Кроме того, здания полностью разрушаются огнем, а деревья, стоящие неподалеку, остаются неповреждёнными.
То, чему мы являемся свидетелями, представляет собой охоту на членов хазарской группировки в Калифорнии, которые систематически приносили в жертву детей и мучили их, а также поедали их плоть, говорят источники Общества Белого Дракона. Мы понимаем, что это настолько ужасно, что многим из нас трудно этому поверить. Некоторые читатели писали, утверждая, что статья, которую мы процитировали на прошлой неделе, где голливудский режиссер и актер Мэл Гибсон рассказывает о голливудской элите, поедающей плоть детей, была дезинформацией. Это правда, что мы не получили подтверждения этого от самого Мэла Гибсона. Тем не менее, так называемые основные новостные организации, подобные «Нью-Йорк Таймс», в настоящее время сообщают, что Министерство юстиции США расследует обвинение евгенической организации «Planned Parenthood» в продаже плоти и органов абортированных младенцев.
Aurbo
12-23-2017, 09:41 AM
Врагов народа и шпионов уже начали ловить.
http://www.msn.com/en-ca/news/canada/diplomats-warn-canada-of-russian-meddling/ar-BBHadpO?li=AAggNb9&ocid=ASUSDHP17
Izold
12-23-2017, 09:46 AM
Врагов народа и шпионов уже начали ловить.
http://www.msn.com/en-ca/news/canada/diplomats-warn-canada-of-russian-meddling/ar-BBHadpO?li=AAggNb9&ocid=ASUSDHP17
Ежов, говорящая фамилия .... но вашему премьеру шпионы не страшны, он И так всё расскажет для щастя человечества )
Aurbo
12-23-2017, 03:08 PM
Хохлы и их потомки в третьем поколении, включая минстра иностранных дела Канады, Христю-фашистку - нас ненавидят, ждут только ,чтобы наверху мигнули - и пойдут погром, убийства, депортации русских.К тому ведут.
(Дисклеймер - под "хохлами" я имею в виду радикально настроенных националистов,а не украинцев вообще. Украинцев я люблю - и борщ, и галушки тоже. )
Whoever
12-23-2017, 05:25 PM
Хохлы и их потомки в третьем поколении, включая минстра иностранных дела Канады, Христю-фашистку - нас ненавидят, ждут только ,чтобы наверху мигнули - и пойдут погром, убийства, депортации русских.К тому ведут.
(Дисклеймер - под "хохлами" я имею в виду радикально настроенных националистов,а не украинцев вообще. Украинцев я люблю - и борщ, и галушки тоже. )
тут две как бы, не связанные между собой нити.
что "ненавидят" - запросто может быть, хотя лично я вижу из поста, что тебе Христя чем-то не нравится.
про погромы, убийства и депортации русских из Канады, особенно министром иностранных дел....не знаю, что сказать.
а часто у тебя такие мысли?:120:
по сути могу только сказать, что социализм всегда дурно пахнет.
буть то Гитлер или Сталин, сомнительные персонажи вроде Бандеры или Пилсудского (хотя не думаю, что они злодеи), или даже респектабельное с виду канадское правительство, и какие-нибудь социалисты французского разлива.
но насчет депортации ты можешь спать спокойно.
Aurbo
12-23-2017, 06:20 PM
тут две как бы, не связанные между собой нити.
что "ненавидят" - запросто может быть, хотя лично я вижу из поста, что тебе Христя чем-то не нравится.
про погромы, убийства и депортации русских из Канады, особенно министром иностранных дел....не знаю, что сказать.
а часто у тебя такие мысли?:120:
по сути могу только сказать, что социализм всегда дурно пахнет.
буть то Гитлер или Сталин, сомнительные персонажи вроде Бандеры или Пилсудского (хотя не думаю, что они злодеи), или даже респектабельное с виду канадское правительство, и какие-нибудь социалисты французского разлива.
но насчет депортации ты можешь спать спокойно.
1 - Ну,не ей,конечно, но она создаёт фон - анти-русские настроения.
2 - Ну,ладно, раз ты так говоришь- то,конечно, оно так и будет. Придётся поверить тебе на слово.
Izold
12-23-2017, 06:47 PM
1 - Ну,не ей,конечно, но она создаёт фон - анти-русские настроения.
2 - Ну,ладно, раз ты так говоришь- то,конечно, оно так и будет. Придётся поверить тебе на слово.
ну, судя по тому, что действа никакого особенного нету, придётся и вам верить на слово ))
Aurbo
12-23-2017, 06:49 PM
Пошумят и забудут? Или сделают, как с японцами в 40м?
Alter Ego
12-23-2017, 06:52 PM
Если Россия нападёт, то могут и сделать.
Izold
12-23-2017, 06:52 PM
в смысле, если русские начнут войну воевать? трудно сказать, но to be on a safe side, я б интернировал )).
Aurbo
12-23-2017, 06:54 PM
Если Россия нападёт, то могут и сделать.
Как нефиг делать.
Izold
12-23-2017, 07:00 PM
да спите спокойно. Росси ни на кого не нападёт и она никому нах не нужна. так, бряцают ... словами, чтоб казалось, что тоже большие