View Full Version : Какие новости дня вас заинтерисоввли...показавшимься Вам интерестными.
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Izold
06-08-2018, 08:28 AM
не сомневаюсь, что шахтёры с трактористами тоже самоубиваются (про полицейских молчу), но никому они нах не интересны
Манюня
06-08-2018, 08:38 AM
у чувака работа путешествовать
ну что ещё в жизни надо
11летняя дочь, молодая итальянка в подружках
в голове не укладываецо
...
жаль, очень жаль. очень интересные путешествия у него получались
Izold
06-08-2018, 08:42 AM
устал от пристального внимания к подружкам
Izold
06-08-2018, 08:43 AM
наркоманил он очень давно, в начале карьеры и много… но, судя по его словам - прозрел и бросил
короче, чужая душа - ...
с "папироской" даже в репортажах был...я удивилась, что показывали
или запретов нет ? не в курсе
Манюня
06-08-2018, 08:47 AM
в Вики пишут что с курением завязал в 2007 когда родилась дочь
а теперь типа он ей больше не нужен?
или не подумал о ней?
какие всё таки эгоисты люди
репортажи "с курением" точно гораздо позже 2007 года были
High_Smily
06-08-2018, 08:49 AM
Только что узнала что Бурдейн повесился :169:
Izold
06-08-2018, 08:50 AM
да, добром это не кончается: бросишь пить, курить и нюхать одновремённо и такая **йня в голову лезет, наверное
High_Smily
06-08-2018, 08:51 AM
Кейт Спэйд, теперь вот он
Izold
Только что узнала что Бурдейн повесился :169:
welcome to the club
Манюня
да, добром это не кончается: бросишь пить, курить и нюхать одновремённо и такая **йня в голову лезет, наверноетак вроде он давно
типа бросил
чего ж сейчас то вешаца
High_Smily
06-08-2018, 08:53 AM
да, добром это не кончается: бросишь пить, курить и нюхать одновремённо и такая **йня в голову лезет, наверное
он же в интервью незадолго до смерти сказал, что он "ранил, разочаровал и оскорбил так много много много людей. Это позор с которым я должен жить"
Izold
06-08-2018, 08:53 AM
так вроде он давно
типа бросил
чего ж сейчас то вешаца
слушьте, вы меня доведёте своими вопросами! я повешусь
High_Smily
06-08-2018, 08:54 AM
:312:
High_Smily
06-08-2018, 08:56 AM
Он не выглядел человеком который ранил много людей... наоборот... Он слишком ранимый, чувствительный и совестливый человек был.
Зря он так... мнительность его сгубила...
сначала книгу про кулинарию напишите, а там как хочите
"блинчики с мясом ")
Izold
06-08-2018, 08:56 AM
он же в интервью незадолго до смерти сказал, что он "ранил, разочаровал и оскорбил так много много много людей. Это позор с которым я должен жить"
it's possible that Emeril Lagasse and Bobby Flay bullied him...
Izold
06-08-2018, 08:57 AM
сначала книгу про кулинарию напишите, а там как хочите
"блинчики с мясом ")
это будет в главе, посвящённой внукам - одно из любимых блюд ))
High_Smily
06-08-2018, 08:58 AM
it's possible that Emeril Lagasse and Bobby Flay bullied him...
кто это такие? :239:
Манюня
06-08-2018, 08:59 AM
celebrity chefs
Izold
06-08-2018, 08:59 AM
пацаны из его круга
High_Smily
06-08-2018, 09:03 AM
"His love of great adventure, new friends, fine food and drink and the remarkable stories of the world made him a unique storyteller. His talents never ceased to amaze us and we will miss him very much. Our thoughts and prayers are with his daughter and family at this incredibly difficult time."
High_Smily
06-08-2018, 09:05 AM
He also said he was "in much better shape than I've probably ever been," adding: "I travel 250 days a year. I'm lean, my alcohol bloat has gone and I do Brazilian jiu-jitsu every day."
High_Smily
06-08-2018, 09:07 AM
"I've spent such a lot of time in the developing world, I was caught in a war in Beirut, been in Liberia, the Congo, Iraq and Libya and realised how fast things can get bad, how arbitrary good fortune and cruelty and death," he said in the interview. "I suppose I've learnt humility. Or something."
High_Smily
06-08-2018, 09:09 AM
On being close to death at points in his career, he added: "The great Warren Zevon was asked, close to death, whether he had any important words of wisdom to pass on and he said, 'Enjoy every sandwich.' I definitely enjoy my sandwiches, given how low I fell and how likely it was that there was going to be a different and tragic outcome.
Наслаждайтесь каждым сендвичем...
Alter Ego
06-08-2018, 11:10 AM
Какая-то волна самоубийств пошла: Кети Спейд, Энтони Бурдейн, сестра нидерландской королевы...
Какая-то волна самоубийств пошла: Кети Спейд, Энтони Бурдейн, сестра нидерландской королевы...
может он по телевизору услышал и такой о я тоже давно собирался
но лучше б тогда органы раздали нуждающимся. вчера еду например а впереди на машине объявление "ищу почку"
Alter Ego
06-08-2018, 12:42 PM
может он по телевизору услышал и такой о я тоже давно собирался
но лучше б тогда органы раздали нуждающимся. вчера еду например а впереди на машине объявление "ищу почку"
Вот казалось бы, у людей есть всё: работа, о которой многие только мечтают, денгьги, изввестность. Живи и наслаждайся жизнью. Так нет же.
Aurbo
06-08-2018, 02:05 PM
Ишь,шантажист. Даже и не думай, все там будем. Лучше ты вот дождись своего часа, и пришли нам сообщение на форум "оттуда".
Aurbo
06-08-2018, 02:08 PM
Вот казалось бы, у людей есть всё: работа, о которой многие только мечтают, денгьги, изввестность. Живи и наслаждайся жизнью. Так нет же.
Люди не хотят -и думают,что не могут - преодолевать болезненные чувства, которые трудно ппережить: вину,стыд,сожаление, горечь.
Приобщиться к религии ,покаяться и начать сначала не хотят. Ходить к п сихотерапевту годами,как на работу, тоже не хотят.
Возникает невыносимый конфликт, душевная боль - и в результате самоубийство выглядит, как избавление от боли.
Izold
06-08-2018, 02:10 PM
Ишь,шантажист. Даже и не думай, все там будем. Лучше ты вот дождись своего часа, и пришли нам сообщение на форум "оттуда".
как вы знаете, что не вам весточку слать придется?))
Aurbo
06-08-2018, 02:11 PM
как вы знаете, что не вам весточку слать придется?))
Может, и я первая уйду, никто не знает.
Skylight
06-23-2018, 06:17 AM
Ученые определили полезную дневную дозу кофе
Регулярное потребление кофе оказывает положительное воздействие на митохондрии и способствует защите клеток сердечно-сосудистой системы от повреждений. К такому выводу пришли ученые из Дюссельдорфского университета имени Генриха Гейне, пишет Business Insider.
Специалисты отмечают, что оптимальная дневная доза выпитого кофе должна составлять четыре чашки, ведь именно в таком количестве данного напитка содержится достаточное количество кофеина.
Также установлено, что кофеин улучшает эндотелиальных клеток, выстилающих внутреннюю поверхность сосудов. При этом ключевую роль на это оказывает белок, называемый p27, участвующий в подавлении клеточного цикла. Белок p27 защищает клетки сердечных мышц от гибели и вызывает превращение фибробластов (клеток соединительной ткани) в клетки, содержащие сократительные волокна.
Alter Ego
06-23-2018, 12:21 PM
На горнолыжном курорте Драгобрат в Закарпатье деревья, кусты и землю покрыло толстым слоем снега.
Высокогорный горнолыжный курорт Драгобрат на Закарпатье в субботу, 23 июня, засыпало снегом. Об этом сообщает ТСН.
Деревья, кусты и землю покрыло толстым слоем снега.
В то же время столбик термометра на Закарпатье в данный момент достиг отметки в 4 градуса тепла, снег может скоро растаять.
Синоптики прогнозируют сильный утренний дождь, который во второй половине дня усилится еще и грозами.
Alter Ego
07-02-2018, 01:49 AM
Ганстер сбежал из французской тюрьмы на вертолёте, который угнали его сообщники.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5906001/Notorious-French-gangster-escapes-Paris-prison-HELICOPTER.html
Izold
07-02-2018, 07:10 AM
главная новость, конешно, 4-х летний контракт Леброна с Лэйкерс (кстати, 154млн., не кот наплакал… )
другая главная (дистант секонд, конешно) - победа АМЛО (Andres Manuel Lopez Obrador0 на президентских выборах в Мексике
Kapitula
07-02-2018, 08:32 PM
В деревне РБ девятилетняя девочка вынесла четырех младших из горящего дома: год, три, пять и шесть лет им. Восьмилетнюю сестру не смогла разбудить, она сгорела. Отца не было дома, мать у соседей пила.
Манюня
07-02-2018, 08:36 PM
главная новость, конешно, 4-х летний контракт Леброна с Лэйкерс (кстати, 154млн., не кот наплакал… )
я когда сегодня это прочитала, думала он самый высокооплачиваемый атлет в мире
оказывается Месси получает больше :120:
Eric007
07-03-2018, 09:25 AM
Я думал Рональдо.
Манюня
07-03-2018, 09:29 AM
я тоже но оказалось Месси на десяток миллионов в год имеет больше чем Рональдо
в смысле, я тока про зарплату
Izold
07-04-2018, 05:34 PM
я когда сегодня это прочитала, думала он самый высокооплачиваемый атлет в мире
ну, если разбить на год, то у Кинг Джеймса 38.5 в год, а у Месси 35.8. У Месси, правда, сайнинг бонус … про это ничего у Джеймса не читал :120:
Манюня
07-05-2018, 12:53 AM
Месси 40 мил в год
да есче и в евро
Eric007
07-05-2018, 02:44 AM
Пара, госпитализированная в критическом состоянии в городе Эймсбери неподалеку от Солсбери, где отравили экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, также была отравлена веществом группы "Новичок", сообщает полиция графства Уилтшир.
Блин, а их то за что?:120:
В деревне РБ девятилетняя девочка вынесла четырех младших из горящего дома: год, три, пять и шесть лет им. Восьмилетнюю сестру не смогла разбудить, она сгорела. Отца не было дома, мать у соседей пила.
:120:
Izold
07-05-2018, 08:40 AM
а почему мать у соседей пила, дома воду отключили? при пожаре без воды беда
Alter Ego
07-06-2018, 12:33 AM
В Японии повесили лидера секты Аум Синрикё.
https://www.bbc.com/russian/amp/news-44733865
В Японии повесили лидера секты Аум Синрикё.
https://www.bbc.com/russian/amp/news-44733865
Как долго небыло слышно про этого чела,я почему то думал , что он уже давно скончалься.
Alter Ego
07-06-2018, 10:57 AM
Как долго небыло слышно про этого чела,я почему то думал , что он уже давно скончалься.
Долго же его мурыжили, с 95 года. Кстати, не знал, что в Японии до сих пор смертная казнь через повешенье.
Aurbo
07-06-2018, 12:35 PM
https://www.cbc.ca/news/world/thai-cave-rescue-nave-seal-death-oxygen-1.4736079
Манюня
07-06-2018, 12:49 PM
потом не говорите что типа я вам тут не помогаю :235:
The new tax law will eliminate a tax break for alimony payments that are finalized after Dec. 31, prompting financial planners and lawyers to warn wealthy clients that if they have been contemplating filing for divorce, they had better act fast.
Izold
07-06-2018, 12:51 PM
https://www.cbc.ca/news/world/thai-cave-rescue-nave-seal-death-oxygen-1.4736079
да ужас просто, как они забрались так далеко от входа?!
Aurbo
07-06-2018, 01:19 PM
да ужас просто, как они забрались так далеко от входа?!
Вода начала прибывать, они побежали от неё.Вот,добежали , сидят. Заканчивается воздух.Почему их не вытаскивают с помощью аквалангов? Кто-то утонет, но кто-то,надеюсь,спасётся.А так погинут все 13 человек.
Вода начала прибывать, они побежали от неё.Вот,добежали , сидят. Заканчивается воздух.Почему их не вытаскивают с помощью аквалангов? Кто-то утонет, но кто-то,надеюсь,спасётся.А так погинут все 13 человек.
я как понил дайвинг в пещере ,требует подготовки ,что связано с риском просто напялить на них акваланг и провести.Тем более там уже один аквалангист из спецзназа утонул.
Izold
07-06-2018, 03:17 PM
трубопровод щас тянут, воздух подавать ...
Alter Ego
07-06-2018, 04:07 PM
Илон Маск отправил к ним своих инженеров на помощь.
Eric007
07-11-2018, 08:07 AM
Работники компании FIAT, которая является спонсором «Ювентуса», выразили недовольство покупкой нападающего «Реала» Криштиану Роналду.
Skylight
07-16-2018, 05:28 PM
Харви Вайнштейн: "Я предлагал роли в обмен на секс, но так делают все - до сих пор"
"Он обычно звонил мне через помощников и заставлял ждать ответа. Это было нормально; в конце концов, он был величайшим голливудским магнатом из всех таковых", - пишет колумнист The Spectator Таки.
На этот раз он позвонил мне напрямую, без всякого там "Харви Вайнштейн хочет с вами поговорить, пожалуйста, подождите", пишет журналист. Старый рокочущий голос был прежним, и он быстро перешел к делу: "У меня есть для тебя мировой эксклюзив, тебе интересно?"
"В последний раз, когда мы встретились, я приехал в его офис в центре города, где произошли многие из предполагаемых сексуальных домогательств", - вспоминает автор. На сей раз Вайнштейн не заставил себя ждать.
Мы поболтали о его жизни, о том, как он потерял не только бизнес и репутацию, но и семью, дома, и сейчас ему угрожает тюрьма.
"Ты родился богатым и привилегированным, и ты был красавчиком. Я родился бедным уродливым евреем, и мне пришлось бороться всю жизнь за то, чтобы чего-то добиться. У тебя было много девушек, а на меня ни одна не взглянула, пока я не сделал карьеру в Голливуде. Да, я предлагал им роли в обмен на секс, но так делали - и до сих пор делают - все. Но я никогда, ни при каких обстоятельствах не изнасиловал ни одну женщину", - заявил Вайнштейн.
Таки комментирует: "Хотя некоторые скажут, что я необъективен, у меня есть сомнения по поводу женщин, которые объявляются много лет спустя и хотят большего после того, как их предположительно изнасиловал Вайнштейн. Однако настроения в Америке делают справедливый суд невозможным. Движение #MeToo похоронит любого судью и любых присяжных, которые не потребуют для него самого сурового наказания". "Я чего-то не понимаю? Он потерял все, и его называет монстром даже консьерж в лондонском отеле, который подслушал, как я обсуждал эту историю с моим редактором. По крайней мере, Харви делал хорошие картины", - заключает колумнист.
Источник: The Spectator
Илон Маск отправил к ним своих инженеров на помощь.подводную лодку)
-Helena-
07-16-2018, 05:56 PM
подводную лодку)
British cave diver considering legal action over Elon Musk's 'pedo' attack.
https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/07/16/2652741/9-1.jpg
https://www.theguardian.com/uk-news/2018/jul/16/british-diver-in-thai-cave-rescue-stunned-after-attack-by-elon-musk
Skylight
07-16-2018, 06:03 PM
подводную лодку)
a британский пещеровед назвал его за это педофилом:111:
-Helena-
07-16-2018, 06:05 PM
- Ду ю спик Инглиш?
- Дую, дую, но хренова!:111:
Alter Ego
07-18-2018, 04:23 PM
Там немного наоборот было.
Alter Ego
07-18-2018, 04:25 PM
У берегов Ю. Кореи обнаружили затонувшее 113 лет назад российское судно с грузом золота на сумму в $113 миллиардов.
https://nypost.com/2018/07/18/warship-carrying-130b-in-gold-is-found-113-years-after-sinking/
Izold
07-24-2018, 09:16 AM
there may be traces of radioactive particles from Fukushima in your California red wine ...
ну, одна гадость из етой Калифорнии!
-Helena-
07-24-2018, 09:33 AM
Huge stone block falls from Jerusalem's Western Wall, narrowly missing worshipper.
https://www.telegraph.co.uk/content/dam/news/2018/07/23/TELEMMGLPICT000170125821_trans_NvBQzQNjv4BqpVlberW d9EgFPZtcLiMQfyf2A9a6I9YchsjMeADBa08.jpeg?imwidth= 480
https://www.telegraph.co.uk/news/2018/07/23/huge-stone-block-falls-jerusalems-western-wall-narrowly-missing/
Mayor Nir Barkat said in a statement "the stone, weighing 100 kilograms (220 pounds), fell close to a woman who was praying... without hitting her".
Пы.Сы. Волнуюсь за Юрчу.:235:
Izold
07-24-2018, 09:51 AM
divine intervention!
Izold
07-27-2018, 09:53 PM
Владимир Войнович умер.
RIP
Alter Ego
07-27-2018, 10:05 PM
Очень жаль. :(
Skylight
08-01-2018, 01:39 PM
http://youtu.be/4AxxRKXQjtE
Skylight
08-02-2018, 08:46 AM
Мне было сложно играть: Хопкинс рассказал, что алкоголь чуть не испортил ему жизнь
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19738014-mne-bylo-slozhno-igrat-alkogol-chut-ne-.jpg
Голливудский актер Энтони Хопкинс, которому сейчас 80 лет, признался, что во время работы в театре в молодости он злоупотреблял алкоголем, сообщает NEWSONE.
"Мне было сложно играть, перевоплощаться. После спектаклей я боролся со стрессом, употребляя алкоголь. Меня ежедневно мучило похмелье. В какой-то момент я потерял все сбережения, репутацию и профессиональную пригодность. Со мной никто не хотел сотрудничать", - рассказал Хопкинс.
Со слов актера, его жизнь кардинально поменялась после встречи с женщиной в клубе анонимных алкоголиков. Она посоветовала Энтони сходить в церковь.
Хопкинс также отметил, что самое важное для карьеры это отсутствие страха и готовность браться за любые роли.
Skylight
08-02-2018, 08:49 AM
Риз Уизерспун на съемочной площадке запустила в Мэрил Стрип мороженым
В сети набирает популярность кадр, на котором актриса Риз Уизерспун целится в Мэрил Стрип большим конусом с мороженым.
Фото выложил пользователь Мэт, который прокомментировал фото словами "Я молюсь, чтобы Риз попала в Мэрил мороженым".
На что Уизерспун ответила, что молится не нужно и она уже это сделала. Чуть позднее появилось фото, в котором Уизерспун все-таки кинула в Стрип мороженым.
Известно, что фотография была сделана в Лос-Анджелесах на съемках второго сезона сериала "Большая маленькая ложь".
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19737899-riz-uizerspun-na-semochnoj-ploschadke-z.jpg
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/html/1533209736713505.png
Eric007
08-03-2018, 04:16 AM
Генконсульство США во Владивостоке выясняет обстоятельства задержания американского гражданина на... Чукотке.
Skylight
08-03-2018, 05:37 AM
Генконсульство США во Владивостоке выясняет обстоятельства задержания американского гражданина на... Чукотке.
вот так ват, поддайся соблазну попутешествовать с Кадетом по Камчатке...
пересек вплавь беренгов или какой там пролив
и просит убежища?
crazy-mike
08-04-2018, 12:44 PM
http://okknews.ru/v-kitayskoy-provintsii-grobyi/#more
В китайской провинции Цзянси у жителей начали изымать гробы
Август 4 2018 5:32
У жителей китайской провинции Цзянси изымают гробы, чтобы они не смогли нарушить запрет на захоронение покойников в земле. Власти нескольких городов провинции считают, что кремирование покойников сохранит земельные ресурсы.
По сообщению газеты «South China Morning Post», хоронить покойников в земле – традиция китайской глубинки, причем гробы китайцы закупают задолго до смерти, считая, что их наличие в доме – атрибут долгой жизни и везения. Стоимость одного гроба, в среднем, составляет около пяти тысяч юаней (порядка 731 доллара), и бедные семьи копят на него годами.
Власти нескольких городов провинции считают, что захоронение покойников в землю приводит к уничтожению земельных ресурсов. Поэтому погребение покойников там запрещено. Взамен этого чиновники предлагают местным жителям кремировать умерших. Новые порядки они намерены ввести уже в сентябре 2018 года.
«Реформу» проводили постепенно. Сначала власти предложили жителям Цзянси сдать гробы на топливо с компенсацией в тысячу юаней. Затем размер компенсаций увеличили в два раза. Так удалось собрать больше пяти тысяч гробов.
Сейчас гробы конфискуют насильно. Газета отмечает, что многие китайцы ложатся в свои гробы добровольно, чтобы спасти их, но людей оттуда вытаскивают силой, а гробы давят экскаватором.
Сюдя по видео С.Доли ,где он проехал Китай,что фактический про современый Китай ваще ничего неизвестно,кроме их тряпок и электроники мэйд ин чайна.Чет в видео Сергей очень многому удивлялься,увидев как живет и развиваеться глубинка Китая
Alter Ego
08-04-2018, 11:17 PM
В Дании впервые оштрафовали за ношение хиджаба в общественном месте.
Yurcha
08-05-2018, 10:36 AM
В Дании впервые оштрафовали за ношение хиджаба в общественном месте.
Глупый закон.
Alter Ego
08-05-2018, 12:05 PM
NRA сообщают, что на грани банкротства.
Izold
08-05-2018, 02:10 PM
IRS тоже жалуется на нехвадку средствов
нажмут на вас, захребетников. сколько можно сидеть на горбу американского налогоплательщика?
Izold
08-07-2018, 09:56 PM
Средний палец: история жеста
"В 1415 году, французы, предчувствуя победу над англичанами в битве при Азенкуре, условились, что будут отрезать средний палец всем взятым в плен англичанам.
Почему именно средний?
Лишившись среднего пальца, английские лучники никогда больше не цмогли бы стрелять из длинного английского лука. Тут следует сказать, что английский лук делался из тиса, а сама стрельба из лука называлась «щипанием тиса»
(pluck yew).
Однако в битве при Азенкуре англичане неожиданно победили. Тогда они стали насмехаться над поверженными французами, показывая уцелевший средний палец, как бы говоря: победа за нами, мы и дальше будем «щипать тис».
Со временем фразу pluck yew, которая была довольно сложной для произношения, упростили.
«П» заменили на «ф», а «yew» на «you».
Так и родилась знаменитая фраза
fuck you.
Теперь понятно, почему фраза фуцк ёу используется в сочетании с жестом показывания среднего пальца...
Вот так..весьма неожиданно.. "
за что купил… )
Alter Ego
08-09-2018, 02:11 AM
В Мекке преступника распяли за ограбление и убийство. Это редкий вид наказания в Саудовской Аравии когда преступника казнят, а потом вывешивают (распинают) тело на всеобщее обозрение.
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-08-08/saudi-arabia-carries-out-rare-crucifixion-for-murder-theft?utm_source=yahoo&utm_medium=bd&utm_campaign=headline&cmpId=yhoo.headline&yptr=yahoo
До каких пор в России этот промысел будет жить? 21 век страна не Афганистан вроде а все грабят на дорогах,еще и банды сколачивают
https://www.bbc.com/russian/news-
Помню в Начале 90 я новый пирожок перегонял ,все отговарили ,было мандражно конечно чутка.Но ниче,все как то обошлось за 2.5 дня до Москвы добралься.Писец у э того пирожка макс крейсерская скорость 110км час и то с горочки если а так 90)) и странно зажигание постоянно сбивалось,клапана трррр тррр тррр делали))
В Челябинской области было правда ,долго ехала девятка за мной.Ну видима им пиражок нах не нужен был,отстали))
Izold
08-09-2018, 06:11 AM
В Мекке преступника распяли за ограбление и убийство. Это редкий вид наказания в Саудовской Аравии когда преступника казнят, а потом вывешивают (распинают) тело на всеобщее обозрение.
покойного, короче, распяли. где же драма? дикари-с
Где то читанул про Монсанту.Где какой то садовник засудил эту корпорейшн монстра ГМО ,чет на250 миллион доларов.
Eric007
08-12-2018, 05:45 AM
Однако...
Пишет artemdragunov (artemdragunov)
2018-03-17 12:31:00
Бомбардье в озере. Бдите.
Eric007
08-15-2018, 05:19 AM
Десять лучших городов от Economist:
Наиболее удобные для жизни города мира в 2018 году:
1.Вена, Австрия
2. Мельбурн, Австралия
3. Осака, Япония
4. Калгари, Канада
5. Сидней, Австралия
6. Ванкувер, Канада
7. Токио, Япония
8. Торонто, Канада
9. Копенгаген, Дания
10. Аделаида, Австралия
Наименее удобные для жизни города мира в 2018 году:
1. Дамаск, Сирия
2. Дакка, Бангладеш
3. Лагос, Нигерия
4. Карачи, Пакистан
5. Порт-Морсби, Папуа-Новая Гвинея
6. Хараре, Зимбабве
7. Триполи, Ливия
8. Дуала, Камерун
9. Алжир, Алжир
10. Дакар, Сенегал
Droog
08-15-2018, 05:34 AM
Странно, обычно во всех сравнительных рейтингах стран Украина находится как раз где-то между Папуа-Новой Гвинеей и Зимбабве, но в списке самых неудобных городов мира нет ни одного украинского.. :281:
Eric007
08-15-2018, 06:18 AM
Странно, обычно во всех сравнительных рейтингах стран Украина находится как раз где-то между Папуа-Новой Гвинеей и Зимбабве, но в списке самых неудобных городов мира нет ни одного украинского.. :281:
Значит украинские города удобные, благоустроенные и красивые.
Ещё год-два и в первую десятку войдут. Куда там Москве, с её 68-м местом!
Izold
08-15-2018, 06:19 AM
68-е - почётное. и в прямом смысле тоже
Eric007
08-15-2018, 06:23 AM
А вот Париж на 19-м.
Izold
08-15-2018, 06:24 AM
да, это нечётное место .
Eric007
08-15-2018, 06:27 AM
Странно что жизнь в Женеве, составители списка оценили намного хуже, чем жизнь в Осаке.
Izold
08-15-2018, 06:29 AM
эта новость радостная, я поеду скоро оценивать осакскую жизнь
Kisochka
08-15-2018, 06:45 AM
эта новость радостная, я поеду скоро оценивать осакскую жизнь
Изя.....не рвите мне сердце
Izold
08-15-2018, 07:55 AM
Изя.....не рвите мне сердце
не отвлекайтесь, раствор с мастерка на пол упадёт )
Kisochka
08-15-2018, 08:18 AM
не отвлекайтесь, раствор с мастерка на пол упадёт )
Не переводите разговор....я только шкрябаю....
Izold
08-16-2018, 09:29 PM
все новости - шелуха. вот кончина Ареты Франклин - это печаль ...
RIP. R-E-S-P-E-C-T!
все новости - шелуха. вот кончина Ареты Франклин - это печаль ...
RIP. R-E-S-P-E-C-T!
и Элвис в этот же день то есть сегодня
Izold
08-17-2018, 07:46 AM
ля, я впервые её услышал с Chain of fools 50 лет назад!
Skylight
08-20-2018, 05:58 AM
Не бегать, как придурки: Поплавский назвал лучший способ сохранить здоровье
Известный ректор, народный депутат и артист Михаил Поплавский заявил, что быстрая ходьба это лучший способ людей за 40 поддерживать свое здоровье, сообщает NEWSONE.
Поплавский порекомендовал украинцам "не бегать как придурки и не срывать сердце", а лучше заниматься быстрой ходьбой, пить кофе и принимать холодный душ.
"Пять тысяч шагов утром - это быстрая ходьба. Я не рекомендую вам бегать, как придурки, чтобы сорвать сердце и сосуды. Быстрая ходьба это залог вашего здоровья, особенно после сорока. Еще чашка кофе и чувствуешь себя бодро, холодный душ и с хорошим настроением едешь на работу" - сказал он.
Kisochka
08-20-2018, 07:43 AM
Беспорядошные половые связию...много кофе, немного красного вина...солнце, много ходить....и главное жить спокойно. :261:
Skylight
08-20-2018, 08:37 AM
Беспорядошные половые связию...много кофе, немного красного вина...солнце, много ходить....и главное жить спокойно. :261:
да, если много и беспорядочно ходить то обязательно случицца половая связь...
Kisochka
08-20-2018, 10:06 AM
да, если много и беспорядочно ходить то обязательно случицца половая связь...
Типо тово....дорога же
Yurcha
08-21-2018, 12:52 PM
Не то что заинтересовало, скорее удивила реакция
На фейсбуке сейчас показывают несколько видеосюжетов в которых российские бабушки жалеют американцев. Сюжеты явно сфабрикованные. Но удивила реакция моих знакомых, которые принимают этот фейк за чистую монету. Или это не фейк?!
CAPRI
08-21-2018, 01:01 PM
Не то что заинтересовало, скорее удивила реакция
На фейсбуке сейчас показывают несколько видеосюжетов в которых российские бабушки жалеют американцев. Сюжеты явно сфабрикованные. Но удивила реакция моих знакомых, которые принимают этот фейк за чистую монету. Или это не фейк?!
А чего жалеют?
Yurcha
08-21-2018, 01:03 PM
А чего жалеют?
Ты не видела? Сейчас пришлю тебе
Maximusss
08-21-2018, 01:06 PM
Или это не фейк?!
блин, да уже фио режиссеров и постановщиков озвучивали и показывали как это сделано
Yurcha
08-21-2018, 01:11 PM
блин, да уже фио режиссеров и постановщиков озвучивали и показывали как это сделано
По-моему тоже очевидный фейк. Но я в легком шоке от реакции своих Facebook friends
Все повелись
CAPRI
08-21-2018, 01:19 PM
Не, не видела, давай.
Спасибо!
Осталось обьяснить зачем.
По-моему тоже очевидный фейк. Но я в легком шоке от реакции своих Facebook friends
Все повелись
А чего не повестись, когда у них по телеку и не такое показывают? Юрча, люди здесь больны, от них все что угодно можно ожидать.
Alter Ego
08-21-2018, 03:28 PM
Все повелись
Эти бабки называются "Отряды Путина" . У них много таких роликов на Ютубе.
Yurcha
08-21-2018, 03:29 PM
А чего не повестись, когда у них по телеку и не такое показывают? Юрча, люди здесь больны, от них все что угодно можно ожидать.
Потому что, как говорил Станиславский - не верю)
Yurcha
08-21-2018, 04:40 PM
Эти бабки называются "Отряды Путина" . У них много таких роликов на Ютубе.
:120:
и мне и мне
Izold
08-21-2018, 05:49 PM
а шансы на выздоровление есть? :120:
Alter Ego
08-21-2018, 06:13 PM
и мне и мне
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82960&p=7973695&viewfull=1#post7973695
Alter Ego
08-21-2018, 06:16 PM
а шансы на выздоровление есть? :120:
После Путина будет развенчание личности и всякие там кобзоны и пр. будут рассказывать о том, как они боролись с режимом.
Kisochka
08-21-2018, 07:01 PM
После Путина будет развенчание личности и всякие там кобзоны и пр. будут рассказывать о том, как они боролись с режимом.
Это долгий исторический процесс....Кобзон не доживет
Izold
08-21-2018, 09:17 PM
Это долгий исторический процесс....Кобзон не доживет
а я думаю - Кобздон вечен!
nataliao
08-21-2018, 11:15 PM
Меня сегодня новость посетила. В Нью Йорке за марихуану больше не привлекают к ответственности... 2 недели как.
Izold
08-22-2018, 06:49 AM
Меня сегодня новость посетила. В Нью Йорке за марихуану больше не привлекают к ответственности... 2 недели как.
[In 2014, the Brooklyn DA’s Office was the first borough to stop prosecuting many low-level marijuana cases and recently announced a plan to expand that policy.
The other boroughs haven’t followed suit. Representatives for the Bronx and Staten Island DA said marijuana is still illegal, and they’ll continue to enforce the law. A Queens DA spokeswoman said they’ll continue to pursue valid possession and smoking cases.
The NYPD is also on board with a more lenient approach.
Starting in September, cops will no longer arrest most New Yorkers caught smoking pot in public — and will issue summonses instead. The NYPD has already enacted this policy for possession cases.]
всё бы ничего, но дымят ужасной вонищей - [skunk weed]- за одно йето надо им выписывать штраф, что-нить вроде [offensive smell], если такое есть ... (щас сканки-кванти вылезет :116:)
Izold
08-22-2018, 09:37 AM
Идрис Елба не будет играть Бонда... жаль :120:
Izold
08-25-2018, 08:26 PM
Сенатор Маккейн гикнулся, земля пухом.
но с интересным почином выступил наш нуёркский придурок - Шумер - переименовать здание имени сенатора Рассела в имени сенатора Маккейна ... занятное предложение
Izold
09-03-2018, 06:05 AM
Коля Васин умер, вот те и when I'm sixty four ...
пусть собираютьс в своих каких нидь марихуанских кабачках и там обкуриваються.Как в Голандии и на виду и не будут по подьездам курить.Ну и делиться кто где каку нашу классную надыбал и на скок часов с пятака прибивает.
Skylight
09-11-2018, 07:19 PM
Ребенок Даны Борисовой вырвал маме клок волос и спустил в унитаз миллион рублей.
(ЭТо теперь у всех на устах)
Eric007
09-12-2018, 04:43 AM
Избранный президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор и посол РФ Виктор Коронелли обсудили на состоявшейся в понедельник встрече соглашение о безвизовых поездках и развитие экономического сотрудничества.
По словам Эбрарда, соглашение может помочь удвоить число российских туристов, приезжающих в Мексику.
Что то я очень сомневаюсь...
Кто туда поедет по доброй воле, будучи в трезвом уме и рассудке?
Skylight
09-12-2018, 10:06 AM
Что то я очень сомневаюсь...
Кто туда поедет по доброй воле, будучи в трезвом уме и рассудке?
Никто туда туристов особо и не зовет, "развитие экономического сотрудничества" означает чта Мексика обиделась на Трампа за стену, а Путен пользуясь моментом хочет устроить типа карибского кризиса - разместить в Мексике ракеты. В ответ я думаю Америка захочет вовсю развернуться в Украине...
-Helena-
09-13-2018, 07:02 PM
Michigan Rock Hunter Discovers Glowing 'Yooperlites' on Lake Superior Beach:169:
https://images.mentalfloss.com/sites/default/files/styles/width-constrained-728/public/556551-erikrintamaki4.jpg
http://mentalfloss.com/article/556551/michigan-rock-hunter-discovers-glowing-yooperlites-lake-superior-beach
https://www.facebook.com/Yooperlites-205165993433467/
Eric007
09-14-2018, 09:13 AM
Джефф Монсон: "Моя цель – Госдума..."
Нихрена себе!:169:
Ураган Флоренс с 4 категории до 2 или 1 упал,слабенький стал.
:217:
Izold
09-14-2018, 10:43 AM
это интерес(т)но тем 400-м тыщам, которые без иликтричества в Каролайнах
Нифигасе
Землетрясение в Индонезии: сотни погибших в цунами
Более 380 человек погиблив Индонезии в результате цунами, вызванного землетрясением магнитудой 7,5. Волны высотой до трех метров обрушились на город Палу в провинции Сулавеси
ЭЭЭДИИИК АУУУ,ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ.
Центр-Юстасу.
Руководство обеспокоены в связи со стихийными событиями на територии ващего заброса,о ващем состоянии.
Просим потверждения что вы в порядке.
Izold
09-29-2018, 09:58 AM
а чё там в Dumbass-e, опять кого-то "не выбрали" ?
Skylight
09-29-2018, 01:16 PM
Китай высмеял тактику военных России на учениях “Восток-2018”
Недавно в России завершились самые масштабные учения со времен советских “Запад-81”, призванных тогда запугать НАТО мощью советской армии. Нынешний “Восток-2018” был призван запугать всех.
В том числе и страны, официально считающиеся дружественными России. В данном случае имею ввиду Китай. Что примечательно, подразделения НОАК (Народно-освободительной армии Китая) также приняли участие в этих грандиозных учениях. Но вместо трепета и восхищения подчеркнули ряд важных моментов, которые с удовольствием который день подряд обсуждают в китайской медиа-сфере.
Помня то, как китайская пропаганда любит обсуждать недостатки северных соседей, не удивительно, что “Восток-2018” стал не столько триумфом российской армии в глазах китайцев, сколько демонстрацией неполноценности.
Так, многочисленные государственные китайские медиа, такие как CCTV, обратили внимание то, что российские коллеги в ходе учений использовали тактику меняющегося танкового строя – “вращение танков”. Китайцы подчеркнули, что аналогичную тактику использовали войска СССР в ходе учений “Запад-81”, а, следовательно, за 37 лет в методичках танковых экипажей ничего не поменялось.
Спустя 37 лет Россия все еще использует Т-62
https://24tv.ua/resources/photos/news/620_DIR/201809/1037033_3246547.jpg?201809133918
Кроме того, китайцы отметили и наличие на учениях морально устаревших Т-62, о наличии которых на гибридных маневрах я писал в статье “Т-62 снова в строю, или что забыли “пенсионеры” на “Востоке-2018”. Поначалу китайцы не могли понять, зачем применяются настолько устаревшие модели танков, но потом поняли, что предназначены они для изматывания условного врага.
То есть, в обороне, для задержки наступления противника, использовались именно Т-62, а в наступательных операциях россияне применяли модернизированные Т-72Б3. По сути, экипажи Т-62 можно смело назвать смертниками, что вполне вписывается в современную концепцию российской армии.
Китайские эксперты также отметили, что их подразделения обладали значительно большей маневренностью, благодаря разделению бригад на средние и тяжелые. К первым относятся бригады, оснащенные максимум восьмиколесными ББМ, а ко вторым бригады, на вооружении которых стоит гусеничная техника, в том числе и танки Тип 99, которые, к слову сказать, китайцы назвали лучше российских Т-72Б3, хотя и их НОАК уже меняет на более современные.
В свою очередь, российские бригады значительно уступали китайцам по маневренности и эффективности, и использовали тактику изнеможения противника, опять же, применяя танки Т-62 и Т-72Б3, что также соответствует концепции времен СССР. Однако такая тактика полностью нивелируется при задействовании артиллерии, которая осуществляет прикрытие мобильных средних бригад.
Китайские эксперты отметили, что если бы в реальных условиях Россия применила бы подобную тактику против средних бригад Армии Китая, ее потери были бы колоссальными.
Что ж, прекрасный пример совместных учений двух стран с геополитическими амбициями, испытывающих с одной стороны паническую настороженность, а с другой – реваншистский аппетит к территориям соседки. Китайцы подчеркнули для себя много особенностей ВС РФ, а если быть откровенным, то достаточно было одной – за прошедшие десятилетия в тактике россиян, на поле масштабных сражений, мало что поменялось со времен “Запада-81”.
Как это использует дружественный сосед? Время покажет. Но то, что китайские медиа стали богаче на острые атаки по поводу боеспособности Вооруженных Сил РФ, вскрывая неприятные подробности об их коэфициенте полезного действия, сразу после совместных учений двух братских стран, уже говорит о многом.
Автор:Злой Одессит
24tv.ua
Droog
09-29-2018, 01:36 PM
Никто туда туристов особо и не зовет, "развитие экономического сотрудничества" означает чта Мексика обиделась на Трампа за стену, а Путен пользуясь моментом хочет устроить типа карибского кризиса - разместить в Мексике ракеты. В ответ я думаю Америка захочет вовсю развернуться в Украине...
Да нах кому твоя Усраина сдалась? Она в глазах США как та шлюха в глазах морпехов в сцене из фильма Цельнометалличе кая Оболочка.
Izold
09-29-2018, 07:03 PM
wow! Илон Маск попал под раздачу
crazy-mike
09-30-2018, 02:54 AM
http://okknews.ru/uchenyie-nakormili-osminogov-ekstazi/#more
Ученые накормили осьминогов экстази
Сентябрь 29 2018 8:58
Вам приходила хоть раз в голову идея накормить осьминогов наркотиками? А вот американским ученым пришла. Они дали одному из самых асоциальных видов осьминогов немного MDMA, то есть экстази, и с научным интересом наблюдали, как за цефалоподы обнимают друг друга.
Каким бы безумным ни казалось вам это исследование, ученые получили довольно важные результаты. Эксперимент стал иллюстрацией эволюционной связи осьминога и человека — в частности того, как нейромедиатор серотонин кодирует социальное поведение.
Skylight
10-01-2018, 03:06 PM
Дождались: в Финляндии решили ввести дневной сон на рабочем месте
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/20892217-dozhdalis-v-finlyandii-reshili-vvesti-d.jpg
Финские работодатели начали вводить дневной сон сотрудников и даже нанимать для этого специальных инструкторов, сообщает Ylе.
Такое нововведение практикуют во многих коммерческих компаниях, а также в церквях и школах.
Стоит отметить, что обычно, на дневной сон во время рабочего дня выделяют около получаса.
"Заставить себя расслабиться трудно, но под руководством тренера это становится гораздо проще даже в середине дня. Инструктор в этой ситуации на вес золота, потому что он помогает сделать эту ментальную паузу, отправиться в мини-отпуск на полчаса", - объяснила Тиина Вайнио из центра Sofia Future Farm, который собирается организовать эти "занятия".
Согласно опросам, после такого перерыва работники чувствуют себя гораздо более уверенно. И если раньше в Финляндии сон на работе ассоциировался с ленью, то теперь - с продуктивностью.:110:
Izold
10-01-2018, 07:15 PM
мля, как бы я хотел работать в Финляндии в свои трудовые годы! :110:
Izold
10-01-2018, 07:16 PM
главно дело, в какой-нить Италии это давным давно поняли ))
Skylight
10-01-2018, 08:39 PM
главно дело, в какой-нить Италии это давным давно поняли ))
В Италии много работают, как ни странно, вот в Швейцарии недавно был, там народ очень расслаблен, наверняка днем спят.
В Италии много работают, как ни странно, вот в Швейцарии недавно был, там народ очень расслаблен, наверняка днем спят.
да неужели
во первых там мягко скажем не у всех есть работа
север и юг очень разные
пол Италии уехали в Лондон
но и там к примеру уикенд начинается в четверг после обеда
у всех
во Франции два часа завтрак два часа ланч и динар с 7 до 12
Kisochka
10-01-2018, 09:02 PM
В Италии много работают?
Eric007
10-02-2018, 04:27 AM
Где и как нужно жить, что бы не иметь ни малейшего понятия об окружающем тебя мире?:120:
Izold
10-02-2018, 06:20 AM
Где и как нужно жить, что бы не иметь ни малейшего понятия об окружающем тебя мире?:120:
в Сочи ? ))
Skylight
10-02-2018, 09:10 AM
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
Где синие ночи
О оччень, ну о-оччень...
Skylight
10-02-2018, 09:16 AM
В Италии много работают?
Я неделю как из Рима приехал. Люди вежливы и много работают, но везде бардак, чуть отойти в сторону от Колизея - жуткие горы мусора, пластиковых бутылок и бумаги, впечатление чта это накапливалось годами. Толпы туристов в сентябре, огромные доходы от туризма, а муниципалитет не находит средств для уборки мусора на окраинах и даже близко к центру...
У них же коммунистов многа в парламенте, неужели нельзя всех вывести на коммунистический субботник, если не ленинский то хатябы имени какогото Муссолини...
Izold
10-02-2018, 10:30 AM
Я неделю как из Рима приехал. Люди вежливы и много работают, но везде бардак, чуть отойти в сторону от Колизея - жуткие горы мусора, пластиковых бутылок и бумаги, впечатление чта это накапливалось годами. Толпы туристов в сентябре, огромные доходы от туризма, а муниципалитет не находит средств для уборки мусора на окраинах и даже близко к центру...
У них же коммунистов многа в парламенте, неужели нельзя всех вывести на коммунистический субботник, если не ленинский то хатябы имени какогото Муссолини...
они токо на суббботник соберутся, а тут сиеста!
а в двух шагах от колизея у них там вообще развалины
горы камней каких то
Skylight
10-04-2018, 06:26 AM
а в двух шагах от колизея у них там вообще развалины
горы камней каких то
какая профанация, я имел в виду чта кучи мусора в миле от Колизея, а возле самого Колизея красивейшие древнейшие памятники римской култыры
https://lifeofaminion.files.wordpress.com/2015/06/rome-map1.jpg?w=748&h=561
Skylight
10-04-2018, 08:38 AM
кстате, диктатор Муссолини(«дуче») установил памятную колонну у истоков реки Тибр, протекающей по Риму, с надписью «Здесь рождается река, освящённая судьбой Рима»
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/83/Source_of_Tiber_2.JPG/200px-Source_of_Tiber_2.JPG
Izold
10-04-2018, 07:03 PM
какая профанация, я имел в виду чта кучи мусора в миле от Колизея, а возле самого Колизея красивейшие древнейшие памятники римской култыры
созданные русскими мастерами
Astrix
10-06-2018, 07:05 AM
https://www.liveleak.com/view?t=sroih_1538413044
None Driver Pizza Delivery.
Izold
10-06-2018, 08:07 AM
ещё однa группа безработных )
Kisochka
10-06-2018, 08:21 AM
Нет у меня никаких новостей:162:....драю и драю квартирешку.Хосподи...почти ведь не готовлю...там чето жыр..тут чето пыль...кругом чето пыль...я заколеблася:169:
Нет у меня никаких новостей:162:....драю и драю квартирешку.Хосподи...почти ведь не готовлю...там чето жыр..тут чето пыль...кругом чето пыль...я заколеблася:169:
Не ворчи,молча убирай:217::314:
Izold
10-06-2018, 09:22 AM
пыль сдувает ... безалаберная штоли?
Kisochka
10-06-2018, 10:02 AM
пыль сдувает ... безалаберная штоли?
Уууууууууууу...... .не тот у Вас подход, не тот. А может возраст.
Izold
10-06-2018, 10:06 AM
Уууууууууууу...... .не тот у Вас подход, не тот. А может возраст.
ну, про подход ещё можно понять, но как это "возраст не тот"? он и есть возраст, спорить с им не будешь
Kisochka
10-06-2018, 10:12 AM
ну, про подход ещё можно ня понять, но как это "возраст не тот"? он и есть возраст, спорить с им не будешь
Иногда с возрастом из человека уходит веселость....как я могу быть безолаберной, если меня корейцы по жизни гоняли......а корейцы драют все до скрипа.....
Izold
10-06-2018, 10:14 AM
ясен пень, весёлость уходит. чего веселиться то? :119:
Kisochka
10-06-2018, 10:17 AM
ясен пень, весёлость уходит. чего веселиться то? :119:.
Молчи...не ворчи...иди и веселись. Корейская народная мудрость:314:
Izold
10-06-2018, 10:25 AM
.
Молчи...не ворчи...иди и веселись. Корейская народная мудрость:314:
чёта наш не очень, всё сердится больше )
Kisochka
10-06-2018, 10:28 AM
чёта наш не очень, всё сердится больше )
Не сочиняйте
-Helena-
10-06-2018, 10:50 AM
Так выглядит "живая китайская стена" для регулировки движения в Шанхае
Во время национальных праздников из-за переполненности пешеходных улиц и множества автомобильных пробок на дорогах регулировщики работают по 12 часов в день.
Построение живого коридора для пешеходов при этом происходит раз в минуту.
Видео было снято на одном из оживленных перекрестков Шанхая в период главного государственного праздника Китая (он же - национальный день) — годовщины образования Китайской Народной Республики, который проходит с 1 по 7 октября.
Уникальный способ регулирования движения практикуется властями Китая с 2014 года.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=55&v=ik_aVOnjoNg
:182:
Whoever
10-06-2018, 10:51 AM
https://www.youtube.com/watch?time_continue=55&v=ik_aVOnjoNg
:182:
как они на Шойгу похожи.
High_Smily
10-07-2018, 09:56 AM
:)
https://www.youtube.com/watch?v=BnplT87EVfk
Манюня
10-07-2018, 12:07 PM
щаз сморела заметку
8 самых снежных городов мира
https://www.cntraveler.com/galleries/2015-01-27/worlds-snowiest-cities-valdez-aomori-city-syracuse?mbid=social_facebook
3 из 8 в Японии
никогда не знала что там стока снега :120:
Eric007
10-07-2018, 12:53 PM
щаз сморела заметку
https://www.cntraveler.com/galleries/2015-01-27/worlds-snowiest-cities-valdez-aomori-city-syracuse?mbid=social_facebook
3 из 8 в Японии
Остальные пять в России?:122:
Манюня
10-07-2018, 12:54 PM
кстате ниадного
Eric007
10-07-2018, 12:55 PM
кстате ниадного
Санкции?
Манюня
10-07-2018, 12:57 PM
да снега тоже не будет
Eric007
10-07-2018, 12:57 PM
да снега тоже не будет
Ну ваааще, озверели просто!...
Izold
10-15-2018, 10:28 PM
не знаю нащёт «интерестных», но новость о смерти Пола Аллена удручила, а новость о “индейскости» Warren позабавила
щаз сморела заметку
3 из 8 в Японии
В северной части ,там и горы еще и много горячих минеральных источников,мечтаю просто в зимний период их онсены посетить.И полезно и красиво и релаксация
Kisochka
10-16-2018, 09:36 PM
Новости....узнала че оказывается из глаза есть дырка в нос. Врач сказал...как не знали? А когда плачете почему из носа бежит...во то-то. Офигеть конешно
Droog
10-16-2018, 09:57 PM
Новости....узнала че оказывается из глаза есть дырка в нос. Врач сказал...как не знали? А когда плачете почему из носа бежит...во то-то. Офигеть конешно
А толку то што, от дырок твоих.. :217:
Kisochka
10-17-2018, 03:55 AM
А толку то што, от дырок твоих.. :217:
У тебя такие же...из глаза в нос.
Ну шо, до пятницы предпологаю мега миллион наберет исторический максимум призовой до одного миллиарда долларов.И сразу появиться потом новый миллионер там под 200ым номером в Форбсе))В сша миллионеров все больше и больше с этими лотторейными выигришами Выиграю если ,выкуплю домен и разгоню всех:217: Один буду под доменном сидеть .Страницу сделаю и напишуя:-Домен выкуплен,все свободны)) Как думаете за скок бабла правообладатели домена рашынамерика поведуться,чтобы продать))?
Думаю от 10 до полтишка им хватит,чтобы сбросить этот домен с себя))хотя я где то когда чет прочитал под 300 тысяч оценка была))
Izold
10-17-2018, 06:04 AM
чего ждать и мучаться? Напишите на бумажке, приклейте на трюмо, не заходите на доменн, будто ево и нету:120:
Приобритенный Синдром советчика-советолога неизлечимо видимо и наверно как в поговорке : -
Горбатого могила исправить:217:
Нее
я наверно новый домен зарегаю.
Рашынспикингпиплс.соm
или рашынспикингамерика))))что скорее всего не пройдет при регистрации))второго названия,чет мне чуйка подсказывает)))
Аа еще наверно криптовалюту свою запущю.Команду соберу очкариков и запущю.))
это будет венчурный праджект))
Канада полностью легализовала марихуану.
Ну шо Аурубо,вот оно сладкое слово-Свободы)))Ауруба пришли на пятачок махры вашей каннадской)):111:
Izold
10-17-2018, 06:26 AM
представил картуунку: сидит один круглый, хомячить в большом доменне и разъезжаеть на убере по комнате от стенки до стенки с криками «никаво ни пущу!» ))
Афигеть,какая трагедия в Керчи произошла:217:
Aurbo
10-17-2018, 10:45 AM
Ужас какой,вообще. Кошмар.
Aurbo
10-17-2018, 10:47 AM
Ну шо Аурубо,вот оно сладкое слово-Свободы)))Ауруба пришли на пятачок махры вашей каннадской)):111:
Её нельзя через границу перевозить. Я её вообще не курю,кстати, я лучше водки выпью.
Kisochka
10-17-2018, 10:48 AM
18 погибших...40 раненых
Манюня
11-01-2018, 02:46 PM
how cool
Halloween parade in Japan, people dressed up as famous paintings
https://mymodernmet.com/famous-paintings-art-history-halloween-costumes/?utm_source=fb&utm_medium=partner&utm_campaign=lacma&fbclid=IwAR3zeodtejDcM-8oppHsobYLsx1TOcJgykuVq362EtH_Zzexs_buQw6Du4k
https://static.boredpanda.com/blog/wp-content/uploads/2018/11/famous-paintings-halloween-costumes-kawasaki-japan-fb.png
how cool
Halloween parade in Japan, people dressed up as famous paintings
https://mymodernmet.com/famous-paintings-art-history-halloween-costumes/?utm_source=fb&utm_medium=partner&utm_campaign=lacma&fbclid=IwAR3zeodtejDcM-8oppHsobYLsx1TOcJgykuVq362EtH_Zzexs_buQw6Du4k
https://static.boredpanda.com/blog/wp-content/uploads/2018/11/famous-paintings-halloween-costumes-kawasaki-japan-fb.png
Говорю же, эти ипонцы такие затейники,диву даюсь.Вот все хочю их нуру массаж испытать,ненайду пока в Йорке,но чет уже тихо тихо проявляеться))
Kisochka
11-01-2018, 08:27 PM
Какие еще новости....пятница:301:
-Helena-
11-02-2018, 01:17 AM
Говорю же, эти ипонцы такие затейники,диву даюсь.Вот все хочю их нуру массаж испытать,ненайду пока в Йорке,но чет уже тихо тихо проявляеться))
Новая мода в Японии... рисунок на юбке:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82656&p=8009256&viewfull=1#post8009256
Манюня
11-02-2018, 03:18 PM
гы
Alec Baldwin Arrested for Punching Man Over Parking Spot
https://www.hollywoodreporter.com/news/alec-baldwin-police-custody-punching-man-parking-spot-1157630?fbclid=IwAR3Ia4_F_comg9cLzS-p_tA4QEq70VmVCwrW5uV3ckD6xErXxZ4D5km50GU
Манюня
11-02-2018, 03:25 PM
ну и с праздником вас, буагагааааааааа
http://www.alpia.org/assets/ALPIA_-_LYLD_2018_Card.png
Британия открыла охоту на необъяснимо богатых иностранцев. Азербайджанцы - первые, россияне - на очереди
Интерестно штаты тоже последуют этому примеру .
Eric007
11-06-2018, 05:12 AM
Специалисты признали македонский Тетово самым грязным европейским городом. Данные приведены на сайте Numbeo в рейтинге Pollution Index 2018 Mid-Year.
Список составлен на основе анализа экологии 76 городов Европы. Показатель загрязнения Тетово — 97,57 пункта. Вторую позицию занял итальянский Неаполь (84,61 пункта). На третьем месте — столица Македонии Скопье с индексом 82,17 пункта.
Также в топ-10 вошли албанская столица Тирана, итальянский Турин, румынский Бухарест, столица Боснии и Герцеговины Сараево, польский Краков, Пловдив (Болгария), а также столица Украины Киев.
Манюня
11-06-2018, 05:14 PM
мда, охота на олигархов
не спасают олигархов даже владения футбольными командами
A Russian billionaire who purchased a mansion from President Trump in 2008 in a business deal that is now being investigated by special counsel Robert Mueller was detained Tuesday in Monaco and questioned related to an ongoing corruption probe.
Dmitri Rybolovlev, president of AS Monaco, was detained voluntarily by authorities in Monaco on Tuesday and is under investigation for charges of corruption and influence peddling according to French news service Le Monde.
Манюня
11-06-2018, 05:18 PM
а, да, вы знаете кто теперь Sexiest Man Alive? :122:
https://www.femalefirst.co.uk/image-library/partners/bang/land/1000/i/idris-elba-for-people-magazine-6f59a8c5e5939156c374ce92c2c36.jpg
Манюня
11-06-2018, 05:26 PM
гы, давно пора
https://cdn.unicornbooty.com/wp-content/uploads/2017/11/15182946/sexiest-man-alive-2017-idris-elba.jpg
Eric007
11-07-2018, 05:07 AM
мда, охота на олигархов
не спасают олигархов даже владения футбольными командами
Следующий - Абрамович.
-Helena-
11-10-2018, 11:05 AM
Следующий - Абрамович.
пишут, что первым Чичваркин занервничал
он уже в интервью жалуется, что "жизнь в Лондоне не сахар",
"нет размахов, юристы дорогие и английские сантехники ленивые..."
в сетях решили, что "Чича начал переобуваться" :116:
У нас сегодня на работе, одна чорная- чорная тётка рассказала про то, что на следующих президентских выборах она и все её родственники и знакомые будут голосовать за китайца.
Что мол есть такой замечательный кандидат в президенты от демократической партии по фамилии Янг, кто в случае победы будет платить всем жителям страны каждый месяц по тысячи долларов.
Более пожилая у умудрённая опытом чорная- чорная женщина, усомнилась про "каждый месяц" платить. Но тоже решила голосовать за китайца.
Такой вот хитрый китаец живёт в апстейт НЙ. Кто слышал про этого кандидата на будущие выборы?
Skylight
11-20-2018, 05:08 AM
Норвежцы будут создавать топливо для лайнеров из остатков рыбы
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/21752826-norvezhcy-budut-sozdavat-toplivo-dlya-l.jpg
В Норвегии компания по производству лайнеров, кораблей и пароходов Hurtigruten собирается начать создание биогаза из остатков переработанной рыбы. Об этом сообщает The Guardian.
Для добычи биогаза, который можно использовать в качестве альтернативной энергии для лайнеров, будут применять части отходов рыбы и иные органические отходы.
Указано, что компания по производству лайнеров, кораблей и пароходов приняла решение внедрить подобное новшество в связи с тем, что использование нефти, газа и угля для суден сильно загрязняет окружающую среду. В то же время использование "зеленых" источников энергии должно поспособствовать борьбе с изменением климата.
Hurtigruten намерена преобразовать, по меньшей мере, шесть своих судов из 17 для использования биогаза.
Skylight
12-05-2018, 06:43 AM
В ЮАР подрались слон и три бегемота
В Южно-Африканской Республике произошел конфликт между слоном и тремя гиппопотамами. Соответствующее видео обнародовано на канале Kruger Sightings на YouTube.
Инцидент, который сняла на видео группа путешествующих по реке туристов, случился около реки Умфолози.
Очевидцы рассказали, что конфликт начался в связи с тем, что молодые бегемоты еще не научились правильно взаимодействовать со слонами.
"Гид предположил, что бегемоты были молодыми и только учились взаимодействовать со слонами, а слон просто хотел перейти реку. Мне, впрочем, это показалось похожим на территориальный конфликт", - указал турист, который снял видео.
http://youtu.be/S6gy1AoYU1Y
Манюня
12-06-2018, 08:37 PM
цвет следущего года: коралловый
https://www.pantone.com/color-intelligence/color-of-the-year/color-of-the-year-2019
Izold
12-06-2018, 08:43 PM
Клара должна быть бдительна
Сегодня в Москве на 92-м году жизни скончалась старейшая российская правозащитница Людмила Михайловна Алексеева, член Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, глава Московской хельсинкской группы
Вот пример до скольки лет , люди работают. С 1977 по 1993 прожила в штатах,вернулась.
Izold
12-09-2018, 06:31 AM
приятно, что мОлодежь помнит , интересуется
приятно, что мОлодежь помнит , интересуется
если бы не пропечатали в сми ващэ бы никто незнал и невспоминил бы.СМИ благодарите.
Izold
12-09-2018, 06:49 AM
благодарю сми и то, что «вас заинтерисоввли...показавшимься Вам интерестными», а то бы не узнал
Kisochka
12-09-2018, 06:50 AM
Дураки:111:
Izold
12-09-2018, 06:52 AM
по сравнению с Людмилой Михайловной
благодарю сми и то, что «вас заинтерисоввли...показавшимься Вам интерестными», а то бы не узнал
Благодарю много,пять долларов дацыт.
Izold
12-09-2018, 06:59 AM
Благодарю много,пять долларов дацыт.
эт от имени сми? я за ФиОС плачу :120:
Сиамчик
12-11-2018, 08:38 PM
Дураки:111:
:111:
Дело о притязаниях на сексуальное домогательство в Конгрессе вынуждает законодателей платить из своих карманов
Нифуя себе,это как:120:
Kisochka
12-12-2018, 08:56 PM
Нифуя себе,это как:120:
Никто без денег с ними трахаться не хочет
Izold
12-12-2018, 08:59 PM
и ничего. а Трампа в каталажку хотят :120:
Kisochka
12-12-2018, 09:01 PM
и ничего. а Трампа в каталажку хотят :120:
Аааааа...чет такое я краем уха же слышала. Че там тетки говорят? Насиловал?
Izold
12-12-2018, 09:03 PM
Аааааа...чет такое я краем уха же слышала. Че там тетки говорят? Насиловал?
это грубо. денег давал, чтоб не базарили
Kisochka
12-12-2018, 09:10 PM
это грубо. денег давал, чтоб не базарили
Так че хотят? Деньги вернуть...или что не по согласию?
Izold
12-12-2018, 09:12 PM
Так че хотят? Деньги вернуть...или что не по согласию?
они ничё не хотят. ето апазиция возмущена
Kisochka
12-12-2018, 09:13 PM
они ничё не хотят. ето апазиция возмущена
Чем именно? Суммой....числом женщин....инчами...чем они недовольны?
Izold
12-12-2018, 09:17 PM
Чем именно? Суммой....числом женщин....инчами...чем они недовольны?
да ладно, в моем пересказе скучно
Kisochka
12-12-2018, 09:19 PM
да ладно, в моем пересказе скучно
Так все Изя...пойдемте в уголок, Вы мне там денег дадите....Уж если этот старец с желтыми волосами...то Вам сам бох велел. Давайте денег
Izold
12-12-2018, 09:21 PM
Так все Изя...пойдемте в уголок, Вы мне там денег дадите....Уж если этот старец с желтыми волосами...то Вам сам бох велел. Давайте денег
платить жэньщинам из противу моих правил
Kisochka
12-12-2018, 09:22 PM
платить жэньщинам из противу моих правил
Никаких правил и не будет.....ни ка киххххххх. :235:
Skylight
12-13-2018, 03:41 PM
Миллениалы - не противники капитализма. У них просто нет денег
У так называемых миллениалов - людей, родившихся в период с 1980-х годов до начала 2000-х - меньше автомобилей, чем у их родителей, меньше сбережений и даже домов, пишет немецкое издание Stern . Их называют постматериалистами, а американские экономисты даже обвинили миллениалов в том, что они разрушили целые отрасли промышленности, так как потребляют слишком мало. Однако исследование, проведенное Федеральной резервной системой США, опровергает такую теорию.
"Представляется, что у миллениалов нет предпочтений относительно потребления, которые существенно отличали бы их от предыдущих поколений", - установили авторы исследования.
"У миллениалов просто меньше денег, которые они могли бы тратить на потребление, ведь многие из них стали совершеннолетними во время или сразу после финансового кризиса", - поясняет издание.
По словам авторов исследования, "у миллениалов ниже уровень достатка, чем у представителей предыдущих поколений в молодости, у них ниже доход и меньше имущества. К тому же свою роль играют стагнирующие зарплаты, растущие цены на образование и нехватка жилья".
"Между тем, миллениалы, согласно исследованию, тратят сегодня столько же денег на автомобили, как и предыдущие поколения, так как постепенно они освобождаются от финансовых трудностей. Представляется, что в долгосрочной перспективе многие из них снова станут ближе к образу жизни своих родителей", - резюмирует издание.
Манюня
12-13-2018, 03:45 PM
о, мы вчера как раз на кристмас парти обсуждали милениалс
что у них напора ваще никакого и они сдаются при малейшем дуновении ветра
я привела экстим пример
моя дочь, когда у неё горло болит, вобще есть отказывается
я ей говорю: надо есть даже если болит
ответ: мама, ты же знаешь что я не могу переносить боль
вот и поспорь с такими утверждениями
о, мы вчера как раз на кристмас парти обсуждали милениалс
что у них напора ваще никакого и они сдаются при малейшем дуновении ветра
я привела экстим пример
моя дочь, когда у неё горло болит, вобще есть отказывается
я ей говорю: надо есть даже если болит
ответ: мама, ты же знаешь что я не могу переносить боль
вот и поспорь с такими утверждениями
ты уже старая лохань.
Сиамчик
12-13-2018, 04:20 PM
ты уже старая лохань.
:197:
"У миллениалов просто меньше денег, которые они могли бы тратить на потребление, ведь многие из них стали совершеннолетними во время или сразу после финансового кризиса", - поясняет издание.
По словам авторов исследования, "у миллениалов ниже уровень достатка, чем у представителей предыдущих поколений в молодости, у них ниже доход и меньше имущества. К тому же свою роль играют стагнирующие зарплаты, растущие цены на образование и нехватка жилья".По разным объективным причинам взросление стало наступать позже. Это ощемировой тренд.
При этом одни вынуждены получать больше образования и дольше учиться, из-за чего позже начинают получать хорошую зарплату.
У других, которые не могут работать головой, зарплаты действительно стагнирующие, - нужда в таких работниках всё меньше.
У других, которые не могут работать головой, зарплаты действительно стагнирующие
в Омереге девочку-олигофрена йа видел в компании на должности ресепшионист еще в начале 90-х.
https://www.bbc.com/russian/features-46617676
Почитал,как же все таки все запутано и с учредительством и с управлением ,какого то маленького ресторана..Был парочку раз,так себе кабачок.Также с дядей Ваней,который терь тоже канул в лету оказываеться.Там еще напротив Самовара Рюмочная ,тоже закрылась кажисть.Кстати пилотный Теремок, кафэ бистро ,тоже закрылься.Недолго поработал он
An amazing first step': Advocates hail Congress's maternal mortality prevention bill
The bill authorizes an unprecedented $12 million a year for five years to prevent mothers' deaths during and after childbirth, which happen at alarming rates in America
Я так понимаю,что очень много таких случай в Америке.
Kisochka
12-19-2018, 08:08 AM
Я так понимаю,что очень много таких случай в Америке.
Я ничево не понимайт, потомушто не читайт
Aurbo
12-19-2018, 08:38 AM
https://lenta.ru/comments/articles/2018/12/19/smertmladenza/
Skylight
01-04-2019, 09:52 PM
http://youtu.be/2ULA-WcRLbE
Eric007
01-05-2019, 01:45 PM
http://youtu.be/2ULA-WcRLbE
Тихий ужас...
Типочка
01-05-2019, 02:26 PM
“Transgender and gender non-conforming New Yorkers deserve the right to choose how they identify and to live with respect and dignity," :321:
https://www.cnn.com/2019/01/03/health/new-york-city-gender-neutral-birth-certificate-trnd/index.html
Skylight
01-11-2019, 01:00 PM
Неплохо в Киеве сделали модерновую гостиницу BURSA($118 за ночь) на ул. Константинiвскiй, переделав два старых здания которым более 100 лет.
https://images.dwell.com/photos/6191803854900514816/6482863755925082112/large.jpg
https://images.dwell.com/photos-6191803854900514816/6482863753333002240-large/bursas-reception-desk-is-composed-of-scrunched-up-metal-sheets-set-behind-a-glass-panel.jpg
https://images.dwell.com/photos-6191803854900514816/6482863816528580608-large/the-rooftop-bar-looks-out-over-the-city.jpg
https://images.dwell.com/photos-6191803854900514816/6482863795863244800-large/a-guest-suite-with-a-pink-muuto-tip-table-lamp.jpg
https://images.dwell.com/photos-6191803854900514816/6482863799503900672-large/our-conceptual-approach-was-that-of-an-adaptive-reuse-allowing-the-building-to-preserve-its-historic-integrity-and-aesthetics-while-providing-for-the-needs-of-modern-occupants-says-balbek.jpg
https://images.dwell.com/photos-6191803854900514816/6482863784282771456-large/one-of-the-bathrooms-is-conceived-as-a-modern-glass-box.jpg
https://images.dwell.com/photos-6191803854900514816/6482863762606608384-large/a-washbasin-from-rocca.jpg
Izold
01-11-2019, 01:19 PM
джастис Гинзбурга вернулась в строй, no further treatment is necessary
Kisochka
01-11-2019, 01:37 PM
Амазон разводится...сказал будет дружить с бывшей женой
Манюня
01-11-2019, 01:38 PM
в этой Бурсе уж очень холодные комнаты
в смысле, на вид
неуютные
Манюня