View Full Version : баны в БО
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Alter Ego
09-27-2017, 10:43 AM
Имеет право на мнение.
На его озвучивание в том виде, в котором это было сделано по правилам того раздела, - нет.
А за русофобию и по правилам форума, и по решению админа, озвученному при обсуждении банов за антисемитские посты, здесь так же наказывают, как и за антисемитизм.
П.С. Напомни, пожалуйста, запрещена ли в США нацистская символика и нацистские организации?
Это к вопросу о том, что форум американский и законы, к нему применимые, тоже.
Он против российского правительства. Каким боком тут русофобия?
Нет, ни нацистская символика, ни организации здесь не запрещены.
двойные стандарты?
тебя это удивляет? из уст лоера?
Манюня
09-27-2017, 10:44 AM
нет, будет свобода слова и дискуссия. Ещё я предлагаю банить за слово педераст.о, вот ещё один пример
если на форуме люди с другой ориентацией
за педераст форуму могут вполне обоснованно предьявить иск
а вы с Максом нашли себе тут на форуме кусочек Родины
и возмущаетесь когда вас в Америку пытаются вернуть :122:
Чмо, да?
кто? Милька? нет, у Мильки просто ложное чувство справедливости и полное отсутствие логики.
Манюня
09-27-2017, 10:45 AM
тебя это удивляет? из уст лоера?ну я конечно виновата
что здешние законы такие
как всегда :122:
Maximusss
нет, будет свобода слова и дискуссия. Ещё я предлагаю банить за слово педераст.
еще надо банить за несогласие в линии "политической дискуссии" а также за проявление сочувствия в любой форме к представителям ватников, путинских подстилок, савушкинских троллей, гетеросексуальных мракобесов, и прочих крымчан
Kapitula
кто? Милька? нет, у Мильки просто ложное чувство справедливости и полное отсутствие логики.
Это хорошо, что у тебя все в порядке
о, вот ещё один пример
Королева давно забанили. а ты гетеро вроде.
ну я конечно виновата
что здешние законы такие
как всегда :122:
закон что дышло.
тебе ли не знать.
Манюня
09-27-2017, 10:48 AM
Королева давно забанили. а ты гетеро вроде.ты знаком со всеми здешними пользователями?
я нет
там может сидит чувак с другой ориентацией, и молча это читает
а потом, чики пуки - и тащит хозяев на депозиции, по судам да закоулочкам
а хозяева такие, как ты: у нас тут дискеймер! мы за контент отдуваться не должны!
а американские суды им в ответ будут смеяться в лицо
вот будет весело :122:
Это хорошо, что у тебя все в порядке
у меня в порядке да. вам всем крупно повезло, что я не админ. а то было бы как на Экслере - чуть заикнулся, что плохие моды, сходу бан без объяснений.
Манюня
09-27-2017, 10:49 AM
так это, ладно
безплатная консультация окончена
продолжайте в том же духе :246:
а американские суды им в ответ будут смеяться в лицо
любой американский судья выкинет такой кейс за 20 секунд. бездарная трата денег налогоплательщиков.
Милька
09-27-2017, 10:50 AM
у меня в порядке да. вам всем крупно повезло, что я не админ. а то было бы как на Экслере - чуть заикнулся, что плохие моды, сходу бан без объяснений.
когда придет Мроз и Парф и начнут банить - никаких вопросов. их ресусрс
потому, что на экслере админ сам Экслер, который танцует свой собственный сайт, как ему угодно.
Alter Ego
09-27-2017, 10:51 AM
Максимум, как на лодке, откуда тебя пинком под зад
Izolda
09-27-2017, 10:52 AM
о, вот ещё один пример
а вы с Максом нашли себе тут на форуме кусочек Родины
и возмущаетесь когда вас в Америку пытаются вернуть :122:
написала длинный пост и стёрла, не хочу обьяснять.
Манюня
09-27-2017, 10:52 AM
любой американский судья выкинет такой кейс за 20 секунд. бездарная трата денег налогоплательщиков.ты опять же, совершенно далек от здешней судебной системы
даже самые бездарные кейсы тут годами висят
и тянут большие бапки из карманов подзащитных
все кто хотя бы один раз тут судился, это знают
а ты профан :122:
потому, что на экслере админ сам Экслер, который танцует свой собственный сайт, как ему угодно.
если Мроз и Парф дали кому-то статус админа, а админ дал кому-то статус мода - то тоже никаких вопросов. хозяева и назначенные ими люди.
ты опять же, совершенно далек от здешней судебной системы
да ну, чепуха. прикинь, что будет, если все начнут подавать в суд на хозяев ресурсов за то, что их назвали пидерами в интернете.
Максимум, как на лодке, откуда тебя пинком под зад
лодка была хорошим уроком для меня. не связываться с гнилыми челами, каких бы преимуществ это ни сулило.
Kapitula
09-27-2017, 10:57 AM
Твое место хомячка, не надо этих если бы.
Манюня
09-27-2017, 10:58 AM
да ну, чепуха. прикинь, что будет, если все начнут подавать в суд на хозяев ресурсов за то, что их назвали пидерами в интернете.уже начали
пойди погуглай
а не в воздух стреляй
Милька
09-27-2017, 11:00 AM
дада
гнилые челы
грязь из под ногтей
все скурвились
дебилы, идиоты
люди относятся к вам так же, как вы к ним.
Твое место хомячка, не надо этих если бы.
от свинки слышу. морской.
Ben Dover
09-27-2017, 11:02 AM
вот я так думаю, неужели Хуёвер и Капитула потом этими руками людей лечат. и вот приду я следующий раз к незнакомому "врачу" по типу Х. и К. и буду думать - а вдруг под белым халатом такой страстный виртуальный борец.
Сиамчик
09-27-2017, 11:02 AM
Мроз не будет. Он добрый:197:
Милька
09-27-2017, 11:03 AM
кстати.
Нате было написано, мол после столького количества банов
нормальный человек бы не вернулся на тот форум, где его на большие сроки постоянно банят
но почему то нон стоп кто то возвращается в мод раздел, когда 80 проц юзеров форума открыто высказывают негатив по данному поводу.
в чем разница?
Mozgotrepka
09-27-2017, 11:04 AM
я в своем уме
я безпристрастно обьясняю положение дел в стране где ты живешь
Америка она как форум сейчас
не нравится, ищите другую страну :122:
их много (ц)
не, в Америке меня унижать по национальному признаку тоже не имеют права :281:
уже начали
и че? доказать, что хозяева кого-то оскорбляли, невозможно. максимум, что допустили оскорбления у себя на ресурсе. если так пойдет и дальше, в сети никого не останется, кроме чудаков на букву М и расовых ЖПП.
Maximusss
09-27-2017, 11:05 AM
вот я так думаю, неужели Хуёвер и Капитула потом этими руками людей лечат. и вот приду я следующий раз к незнакомому "врачу" по типу Х. и К. и буду думать - а вдруг под белым халатом такой страстный виртуальный борец.
если доктор русскоязычный, задавай им три вопроса
1. Как вы относитесь к Товарищу Сталину
2. Как вы относитесь к гей-парадам
3. Чей Крым
:111:
Alter Ego
09-27-2017, 11:07 AM
кстати.
Нате было написано, мол после столького количества банов
нормальный человек бы не вернулся на тот форум, где его на большие сроки постоянно банят
но почему то нон стоп кто то возвращается в мод раздел, когда 80 проц юзеров форума открыто высказывают негатив по данному поводу.
в чем разница?
В том, что модераторское кресло - это же власть, маленькая, виртуальная, но власть. В него - хоть тушкой, хоть чучелом.
Миля, што ты там бубнишь себе под нос?
Maximusss
09-27-2017, 11:11 AM
Миля, што ты там бубнишь себе под нос?
это гаитянские заклинания. вот усохнут твои 12 инчей - будешь знать !
модераторы, забаньте Макса! он пожелал мне смерти! :111:
Ben Dover
09-27-2017, 11:12 AM
не, в Америке меня унижать по национальному признаку тоже не умеют права :281:
не имеют а уинижают. наличие аффёрматив акшин для начала. тебя унижает как белую, так как дают преимущество чёрным....
Манюня
09-27-2017, 11:12 AM
не, в Америке меня унижать по национальному признаку тоже не умеют права :281:я бы хотела посмотреть на этот иск
"меня унизили как русскую потому что против Путина высказались"
вот этот иск точно долго не протянет
там motion to dismiss would be super easy
freedom of speech, baby :122:
(под которую антисемитизм не попадает, а критика Путина - да)
Kapitula
09-27-2017, 11:13 AM
Не ходи к ним вообще, лечи себя сам.
Милька
09-27-2017, 11:13 AM
В том, что модераторское кресло - это же власть, хоть маленькая, хоть виртуальная. В него - хоть тушкой, хоть чучелом.
вон Максимус предрекает скорую погибель ресурсу
в чем кайф на тонущем корабле держаться власти*?
если вообще модераторство можно назвать властью... какие судьбы эта власть решает? :122:
моды - люди, которые поддерживают жизнеспособность форума.
какая власть нафик.
Манюня
09-27-2017, 11:17 AM
и че? доказать, что хозяева кого-то оскорбляли, невозможно. максимум, что допустили оскорбления у себя на ресурсе. если так пойдет и дальше, в сети никого не останется, кроме чудаков на букву М и расовых ЖПП.да не хозяева
слушай, ты вправду такой непроходимый, да?
я раньше замечала что нудный, но что тугодумный - не всегда
не хозяева оскорбили
а хозяева позволили такому контенту существовать на публичном ресурсе
т.е., хозяева в ответе за то что тут постают
совсем недавно было решение 9ого федерального округа, у меня на блоге кстати висит, даже могу название найти
там судили хозяев ресурса за то что кто то из пользователей скомуниздил какую то фотографию или видео
не помню
так вот хозяева такие: у нас модераторы на добровольных началах - что они знают? ничего не знают
вобщем, не виноватая я (ц)
а суд им в ответ: у вас модераторы добровольцы и неклассифицированные?
так наймите классифицированных и платите им
или так, или закрывайте свой публичный ресурс
вот такие дела
Ben Dover
09-27-2017, 11:19 AM
Не ходи к ним вообще, лечи себя сам.
ха! сначала дай мне власть выписывать рецепты - и разбежались! а то местные врачи это как бэ "продавцы таблеток". раньше это были "аптекари". а птоом вдруг появился пласт - "семейный врач".
Alter Ego
09-27-2017, 11:20 AM
Affirmative action не даёт преимущества чёрным.
Кстати, если ты не согласен с политикой Израиля на БВ -это считается антисемитизмом?
Kapitula
09-27-2017, 11:23 AM
ха! сначала дай мне власть выписывать рецепты - и разбежались! а то местные врачи это как бэ "продавцы таблеток". раньше это были "аптекари". а птоом вдруг появился пласт - "семейный врач".
Ты похудей, так и таблетки не нужны будут. Вот и вылечишь себя сам.
Whoever
09-27-2017, 11:24 AM
представляешь.
а ещё врач может курить, употреблять алкоголь (в свободное от работы время), ездить на лошадях, ходить в бассейн, и даже ругаться матом.
Yurcha
09-27-2017, 11:26 AM
Имеет право на мнение.
На его озвучивание в том виде, в котором это было сделано по правилам того раздела, - нет.
А за русофобию и по правилам форума, и по решению админа, озвученному при обсуждении банов за антисемитские посты, здесь так же наказывают, как и за антисемитизм.
П.С. Напомни, пожалуйста, запрещена ли в США нацистская символика и нацистские организации?
Это к вопросу о том, что форум американский и законы, к нему применимые, тоже.
Нет, не запрещена. Так же отрицание Холокоста не запрещён. Именно поэтому я выступала против бана Сисиписина, несмотря на то, что мне было очень неприятно читать то, что он пишет.
Kapitula
09-27-2017, 11:26 AM
представляешь.
а ещё врач может курить, употреблять алкоголь (в свободное от работы время), ездить на лошадях, ходить в бассейн, и даже ругаться матом.
Еще можно показать пример: поучиться в медшколе и резидентуре, пойти на работу и бросить форумы. Чтоб мы знали как надо
или так, или закрывайте свой публичный ресурс
вот такие дела
типо, если в ФБ кто-то назвал кого-то пидером, то Цукерберг должен закрыть его? скажешь тоже
Mozgotrepka
09-27-2017, 11:27 AM
я бы хотела посмотреть на этот иск
"меня унизили как русскую потому что против Путина высказались"
вот этот иск точно долго не протянет
там motion to dismiss would be super easy
freedom of speech, baby :122:
(под которую антисемитизм не попадает, а критика Путина - да)
ааааа, не , Путин мне не родня, каким ко мне боком его критика?
плюрализм мнений. тут полстраны вон матом собственного президента кроет и ничего
Ben Dover
09-27-2017, 11:28 AM
представляешь.
я запутался. ты здесь хуйню всю свою пишешь в рабочее время или в свободное?
Maximusss
09-27-2017, 11:28 AM
вон Максимус предрекает скорую погибель ресурсу
Скорее не Максимусс, а современные реалии. Форумы ( все ) уходят в прошлое. Кто то сгинет раньше, кто-то позже. Даже мощные профильные ресурсы, уже совсем не те что были 5 лет назад. Зато соцсети продолжают набирать обороты и юзеров. Посмотри сама на Фейсбук или ВК. Уже полно групп где подписчиков миллионы и появляются группы ( открытые и закрытые ) и паблики, где подписчиков десятки миллионов.
Yurcha
09-27-2017, 11:30 AM
этот гражданин, так или иначе и не один раз, морально вставал на сторону исламских терористов. но конечно ты, как еврей еврея, не можешь его за это осудить
Я лично могу его осудить за что угодно. Это к банам не имеет никакого отношения.
Не нравится то, что пишет Хуевер. Можете ему тоже что-то неприятное написать.
Но банать только за то, что его точка зрения не соответсвует вашей - это совок
Ben Dover
09-27-2017, 11:31 AM
Ты похудей, так и таблетки не нужны будут. Вот и вылечишь себя сам.
:120: а я не болен как бэ...я понимаю - была бы страховка, а болезнь найдётся...
Maximusss
09-27-2017, 11:31 AM
правильно ли я тебя понимаю, что если твоя точка зрения по еврейскому вопросу не совпадает с Изольдиной ( а еще с т.з. сотен деятелей культуры и искусства ), то ты - совок ?
Whoever
09-27-2017, 11:32 AM
я запутался. ты здесь хуйню всю свою пишешь в рабочее время или в свободное?
если я на рабочем месте, я могу писать, читать, считать, разговаривать по телефону.
итд
при условии, что я в это время не смотрю больных, и это не влияет на моё лечение в то время, когда я с больными.
алкоголь вот в рабочее время не могу.
Kapitula
09-27-2017, 11:32 AM
Я лично могу его осудить за что угодно. Это к банам не имеет никакого отношения.
Не нравится то, что пишет Хуевер. Можете ему тоже что-то неприятное написать.
Согласна. Мне он тоже неслишком нравится, у нас нет точек соприкосновения, не согласна со многими постами. Обхожу, иду дальше. Но правила должны быть одни на всех, а не " как же ее забанить, беспредел наступит, а у меня грипп"
не только за это. я ж уже 33 раз объяснил - Хуе флудит и флеймит в тематических разделах уже 3,5 года. но он делает по-хитрому и пишет гнилуху по-тихому, так, чтобы меньше видели. за практически такое же здесь банили людей на полгода. просто Хуе хитражопый и всегда пишет так, чтобы не к чему было подкопаться.
Kapitula
09-27-2017, 11:33 AM
:120: а я не болен как бэ...я понимаю - была бы страховка, а болезнь найдётся...
Зачем же ты к врачам за таблетками ходишь, нарик??
Whoever
09-27-2017, 11:34 AM
Еще можно показать пример: поучиться в медшколе и резидентуре, пойти на работу и бросить форумы. Чтоб мы знали как надо
так тогда на больных же выльется все, что он вываливает на форум.
самые сокровенные эмоции, так сказать:237:
Kapitula
09-27-2017, 11:34 AM
Была бы фотография, а жирики видны :1:
Ben Dover
09-27-2017, 11:35 AM
если я на рабочем месте, я могу писать, читать, считать, разговаривать по телефону.
итд
при условии, что я в это время не смотрю больных, и это не влияет на моё лечение в то время, когда я с больными.
алкоголь вот в рабочее время не могу.
не согласен. ты истеришь - тем самым подвергая опасности нещастных, доверившихся тебе, как продавцу таблеток. ты же ответственен как драг диллер. впрочем, почему как.....а вот если бы выпил мензурочку может и ладоши перестали бы потеть
Kapitula
так тогда на больных же выльется все, что он вываливает на форум.
самые сокровенные ии, так сказать:237:
Не ну надо себя заставить. Чтоб пример нам был. Мот одумаемся
CAPRI
Нет, не запрещена. Так же отрицание Холокоста не запрещён. Именно поэтому я выступала против бана Сисиписина, несмотря на то, что мне было очень неприятно читать то, что он пишет.
Я тоже была против, кстати.
Потому что у него это убеждение, которое временным баном не корректируется.
Только "прополкой" под ноль.
правильно ли я тебя понимаю, что если твоя точка зрения по еврейскому вопросу не совпадает с Изольдиной ( а еще с т.з. сотен деятелей культуры и искусства ), то ты - совок ?
гуд пойнт. но бабы - лицемеры от природы.
Mozgotrepka
09-27-2017, 11:37 AM
не только за это. я ж уже 33 раз объяснил - Хуе флудит и флеймит в тематических разделах уже 3,5 года. но он делает по-хитрому и пишет гнилуху по-тихому, так, чтобы меньше видели. за практически такое же здесь банили людей на полгода. просто Хуе хитражопый и всегда пишет так, чтобы не к чему было подкопаться.
если по правилам нельзя подкопаться, то надо или менять правила, или его не трогать.
не сажать же в тюрьмы всех, кто просто не нравится полиции?
Yurcha
09-27-2017, 11:38 AM
а есть ещё такие ( я, например:313:), которые вообще не будут этого делать, ибо это низко. И правила форума тут ни про чём.. . Я подумала, а уберут модерацию вообще- из всех тем, вот интересно, как некоторые раскроются.. я изменила мнение, я за отмену модерации. Сколько матерьялу для диссертации найду...:217:
Молодец, Изольда! Не боится смотреть врагам в лицо.
Maximusss
09-27-2017, 11:39 AM
если по правилам нельзя подкопаться, то надо или менять правила, или его не трогать.
это да... а то ведь сопротивление модератору при исполнении обязанностей... и уконтрапопить можно будет.
Yurcha
09-27-2017, 11:40 AM
Я тоже была против, кстати.
Потому что у него это убеждение, которое временным баном не корректируется.
Только "прополкой" под ноль.
Баном и прополкой убеждение точно не корректируется. Конструктивная дискуссия имеет шанс повлиять на мнение собеседника. Лично я пересмотрела свою точку зрения на гомосексуализм во многом.
Ben Dover
09-27-2017, 11:41 AM
Баном и прополкой убеждение точно не корректируется. Конструктивная дискуссия имеет шанс повлиять на мнение собеседника. Лично я пересмотрела свою точку зрения на гомосексуализм во многом.
это после того как ты отлизала или тебе отлизали?
Maximusss
Лично я пересмотрела свою точку зрения на гомосексуализм во многом.
и как это уживается с твоей Верой ???
почему нельзя? очень даже можно. в правилах Серьезных написано - не переходить на личности, не устраивать перепалки, не обсуждать друг друга вместо темы. и писать по теме, а не вываливать сотни постов всякой ерунды вычитанной когда-то в Спид-Инфо. а Хуе это делает постоянно. но если банить его - тогда надо и Майки, и Ин2, и Фонаря, и всех остальных тоже. Хуе этим пользуется, а в последнее время обнаглел совсем и делает это нарочито.
Maximusss
кстати, Бен, ты читал про мой визит в порнотератр на выступление дуэта двух лесбиянок ?
Ben Dover
ааа....так она уже с Верой? а где муж?! :120:
Mozgotrepka
09-27-2017, 11:43 AM
почему нельзя? очень даже можно. в правилах Серьезных написано - не переходить на личности, не устраивать перепалки, не обсуждать друг друга вместо темы. и писать по теме, а не вываливать сотни постов всякой ерунды вычитанной когда-то в Спид-Инфо. а Хуе это делает постоянно. но если банить его - тогда надо и Майки, и Ин2, и Фонаря, и всех остальных тоже. Хуе этим пользуется, а в последнее время обнаглел совсем и делает это нарочито.
ну, вот ты сам и ответил - выборочная модерация.
поменяйте правила, если существующие не работают
Maximusss
09-27-2017, 11:43 AM
ааа....так она уже с Верой? а где муж?! :120:
аллё, Розенбаум, давай не будем передергивать и затрагивать семью.
Ben Dover
09-27-2017, 11:44 AM
кстати, Бен, ты читал про мой визит в порнотератр на выступление дуэта двух лесбиянок ?
фу какая гадость. не читал. я и так редко захожу, так и тут уже по колено говна и ещёп про твои походы читать. тут скоро будет как на дворике - там прорвало канализацию и все утонули нах.
Izolda
09-27-2017, 11:44 AM
я в своем уме
я безпристрастно обьясняю положение дел в стране где ты живешь
Америка она как форум сейчас
не нравится, ищите другую страну :122:
их много (ц)
при чём тут америка, я о человеческих качествах. на украине тоже, кто-то сдавал соседей евреев, кто-то прятал, хотя по закону их всех надо было сдавать, а за непослушание смерть.
Короче, мы говорим на разных языках.
Kapitula
09-27-2017, 11:45 AM
при чём тут америка, я о человеческих качествах. на украине тоже, кто-то сдавал соседей евреев, кто-то прятал, хотя по закону их всех надо было сдавать, а за непослушание смерть.
Ктото прикрывал гадости птица, пока на себя не обернули.
Maximusss
09-27-2017, 11:45 AM
фу какая гадость. не читал.
ну ты и лицемер...
кстати вот тебе образ юсика ))
http://s61.radikal.ru/i174/1709/fc/5b152cb3bbbe.jpg
ну, вот ты сам и ответил - выборочная модерация.
ничего не выборочная. Ин2 банили за русофобию, Фонаря - за флуд и флэйм так и вообще на полгода. Брэйна вообще навечно за постоянный флуд и флэйм. а Хуе вышел сухим из воды. и на этот раз получил за всё по совокупности.
Izolda
09-27-2017, 11:47 AM
Молодец, Изольда! Не боится смотреть врагам в лицо.
русские не боятся:313:
Ктото прикрывал гадости птица, пока на себя не обернули.
Птиц не пишет гадостей нормальным юзерам, не ври. тока дуракам и занудам. и склочникам. и ябедам.
Yurcha
09-27-2017, 11:48 AM
Моя точка зрения совпадает с Изольдиной по еврейскому вопросу. Мы обе считаем, что евреи должны жить в Израиле. Теперь Изольда ещё и против банов. Так что мы пришли к полному консенсусу.
Mozgotrepka
09-27-2017, 11:51 AM
ничего не выборочная. Ин2 банили за русофобию, Фонаря - за флуд и флэйм так и вообще на полгода. Брэйна вообще навечно за постоянный флуд и флэйм. а Хуе вышел сухим из воды. и на этот раз получил за всё по совокупности.
нет такой статьи.
я понимаю, вы тут все давно сидите и все помните, но правила или есть, или нет.
Yurcha
09-27-2017, 11:52 AM
Прекрасно. Я не критикую творения Господни.
Serge7
не, в Америке меня унижать по национальному признаку тоже не имеют права :281:
Это называется discrimination based on national origin . Выиграешь в любом американском суде. А то слушаете Манюню здесь, как она вас здесь ловко разводит "по вопросу". ) У неё работа такая. Разводить. За деньги. :) А тут она делает это бесплатно. Отдыхает... Душою.. :122:
Yurcha
Своей дочери задашь такой вопрос
Ben Dover
09-27-2017, 11:53 AM
Своей дочери задашь такой вопрос
если она пересмотрит свои взгляды на гoмосятину - обязательно. но пока только ты пересмотрела.
нет такой статьи.
перечитай правила Серьезных. на каждое нарушение статью не напишешь. это при мне было, незадолго после того, как я зарегился, когда его сделали. до этого раздела Серьезные не было вообще, был общак. и Серьезные как раз для того и сделали, чтобы слабоумных типа Хуе, Ин2 и Фонаря оттуда удаляли, и чтобы люди могли общаться без перепалок и наездов. а сейчас всё наоборот, нормальные люди в Серьезных не пишут вообще, одни отмороженные и тролли.
Yurcha
09-27-2017, 11:56 AM
если она пересмотрит свои взгляды на гoмосятину - обязательно. но пока только ты пересмотрела.
Ты же писал, что она к ним толерантно относится, несмотря на гомофобское воспитание в семье. Вот и поинтересуйся причиной ее толерантности.
Maximusss
09-27-2017, 11:59 AM
Прекрасно. Я не критикую творения Господни.
что насчет палестинцев, тоже прекрасно ?
Yurcha
09-27-2017, 12:02 PM
Ты смотрела фильм " холодное танго"?
http://kinovod.com/film/4238-holodnoe-tango
Whoever
нет такой статьи.
я понимаю, вы тут все давно сидите и все помните, но правила или есть, или нет.
тут другое интересно.
в банах было, за что именно я был забанен.
Птиц гнёт (уже не первый раз читаю в цитатах) о какой-то совокупности.
Нет ли здесь некоего сговора МОДЕРАТОРа (кто там за этим стоит) и Птица - на предмет того, чтобы озвучивание "совокупности" не выглядело официалным?
а то МОДЕРАТОР и Администрация у меня, естественно, не в игноре, но я не читал их опровержений высказывания Птица.
или же он клевещет на МОДЕРАТОРа?
Yurcha
что насчет палестинцев, тоже прекрасно ?
Абсолютно
Izolda
09-27-2017, 12:05 PM
Ты смотрела фильм " холодное танго"?
хттп://киновод.цом/филм/4238-холодное-танго
Нет. Прочитала- заинтересовалась.
Maximusss
09-27-2017, 12:05 PM
Абсолютно
если бы я был руководителем вашей синагоги, я бы назначил тебе 25 занятий с особо доверенным человеком.
Kapitula
09-27-2017, 12:07 PM
За что кванти забанили? Я не успеваю прям. Почему не сделать систему предупреждений: три предупреждения- бан. А то както они вжикают быстро. Пользователи эти
Mozgotrepka
09-27-2017, 12:07 PM
тут другое интересно.
в банах было, за что именно я был забанен.
Птиц гнёт (уже не первый раз читаю в цитатах) о какой-то совокупности.
Нет ли здесь некоего сговора МОДЕРАТОРа (кто там за этим стоит) и Птица - на предмет того, чтобы озвучивание "совокупности" не выглядело официалным?
а то МОДЕРАТОР и Администрация у меня, естественно, не в игноре, но я не читал их опровержений высказывания Птица.
или же он клевещет на МОДЕРАТОРа?
это его интерпретация ))
Mozgotrepka
09-27-2017, 12:08 PM
За что кванти забанили? Я не успеваю прям. Почему не сделать систему предупреждений: три предупреждения- бан. А то както они вжикают быстро. Пользователи эти
за мат
Абсолютно
евреи жестокие. они вообще спокойно относятся к тому, что убивают людей.
Kapitula
09-27-2017, 12:09 PM
за мат
Где это написано?
Whoever
09-27-2017, 12:09 PM
это его интерпретация ))
молчание МОДЕРАТОРа тоже можно интерпретировать.
у скользкого нет совсем силы воли не читать меня в цитатах.
Mozgotrepka
09-27-2017, 12:10 PM
Где это написано?
не знаю, но я видела, что он матюкнулся в неположенном месте
Kapitula
09-27-2017, 12:11 PM
Что еще интерпретировать, когда тебе сказали, что капри выше правил, и всех это устраивает, потому что у них грипп?
Mozgotrepka
09-27-2017, 12:12 PM
да вы тут все скоро начнете мыслями общаться ))
посторонним уже и так малопонятно, что тут происходит
Maximusss
09-27-2017, 12:12 PM
у скользкого нет совсем силы воли не читать меня в цитатах.
квотаю чисто для хуевера
дылда и животное опять заныли. ну скока можна
Kapitula
09-27-2017, 12:13 PM
не знаю, но я видела, что он матюкнулся в неположенном месте
Понятно. Нервный какой стал.
Kapitula
09-27-2017, 12:14 PM
Это ты обо мне? Забавно, но раньше были другие коменты по поводу внешности. Неужели опять двойные стандарты.
Maximusss
09-27-2017, 12:14 PM
хуе, зис из фо йу
Mozgotrepka
09-27-2017, 12:15 PM
Понятно. Нервный какой стал.
Недокурил, перекурил или просто разделы попутал ))
Это ты обо мне?
а кого ты называла хомяком и жабой? ниче, што я вопросом на вопрос?
Kapitula
09-27-2017, 12:17 PM
а кого ты называла хомяком и жабой? ниче, што я вопросом на вопрос?
Чего
Чего
вот и давай, иди щи вари. чучундра.
Kapitula
09-27-2017, 12:21 PM
вот и давай, иди щи вари. чучундра.
Твои двойные стандарты от моих щей не изменятся
Твои двойные стандарты от моих щей не изменятся
какое двойные стандарты? пока ты не лезла в мои срачки, я тебя воспринимал как обычного чела с обычными реаловскими заморочками. а как полезла - уэлкам ту зэ виртуал. это интернет, детка. здесь могут послать на ... (ц)
Whoever
09-27-2017, 12:25 PM
Что еще интерпретировать, когда тебе сказали, что капри выше правил, и всех это устраивает, потому что у них грипп?
она всегда была выше.
вопрос в том, что она становится "все выше, выше и выше...":111:
Kapitula
09-27-2017, 12:25 PM
какое двойные стандарты? пока ты не лезла в мои срачки, я тебя воспринимал как обычного чела с обычными реаловскими заморочками. а как полезла - уэлкам ту зэ виртуал. это интернет, детка. здесь могут послать на ... (ц)
Как это все меняет мой рост, у тебя хрусталики в глазах от злости покривились?
Ben Dover
09-27-2017, 12:26 PM
Ты же писал, что она к ним толерантно относится, несмотря на гомофобское воспитание в семье. Вот и поинтересуйся причиной ее толерантности.
пидорша, а ты вообще не прихуела, чмо волосатое? при чём тут моыха дочка. я тебя за твои слова спросил, хуле ты на 14 летнего ребёнка переводишь? хочешь твоих писюнов обсудим и их калифорнийское будущее? можгет из них кто уже и БФ имеет?
Как это все меняет мой рост
почему меняет? ты как была дылда, так и осталась
Kapitula
09-27-2017, 12:27 PM
она всегда была выше.
вопрос в том, что она становится "все выше, выше и выше...":111:
У меня порог терпимости закончился, заметила в итоге.
Kapitula
09-27-2017, 12:28 PM
почему меняет? ты как была дылда, так и осталась
Раньше другие описания были.
Но я закончила с тобой
Maximusss
09-27-2017, 12:29 PM
дрючок криваногий
хуе, если я правильно понял, то птиц это не про тебя сказал, а про бен довера
Раньше другие описания были.
Но я закончила с тобой
я ш объяснил - раньше ты была обычная реаловская тетка. а щас ты виртуальная злая тетка на пороге климакса, очень неприятная.
Ben Dover
09-27-2017, 12:31 PM
если алкочмошник что про меня скажет, передавайте мне - я этого алкочмошника не видю уже давно (((
Whoever
09-27-2017, 12:31 PM
У меня порог терпимости закончился, заметила в итоге.
Мне не в чем тебя обвинить.
Не все же могут с ней её же языком и регулярно, как Кисочка.
хуе, если я правильно понял, то птиц это не про тебя сказал, а про бен довера
дрючок - так длинных худых баб в Москве называли. Беня тут ни при чем.
Kapitula
09-27-2017, 12:33 PM
пидорша, а ты вообще не прихуела, чмо волосатое? при чём тут моыха дочка. я тебя за твои слова спросил, хуле ты на 14 летнего ребёнка переводишь? хочешь твоих писюнов обсудим и их калифорнийское будущее? можгет из них кто уже и БФ имеет?
Вот и беня в бан. Звездопад какойто.
Maximusss
09-27-2017, 12:33 PM
если алкочмошник что про меня скажет, передавайте мне - я этого алкочмошника не видю уже давно (((
хуевер его тоже заигнорил.. но ты же не хуевер ?
два сапога пара. оба лузеры с недотрахом.
Maximusss
09-27-2017, 12:36 PM
два сапога пара. оба лузеры с недотрахом.
бен, хуе, это он про вас
Ben Dover
09-27-2017, 12:40 PM
я не хуёвер, я хуже. я его не только заигнорил, а я ему даже на голову не посцу если она гореть будет....прикинь!
Беня пацифист. йа б пнул ногой ещо
Maximusss
09-27-2017, 12:44 PM
я не хуёвер, я хуже. я его не только заигнорил, а я ему даже на голову не посцу если она гореть будет....прикинь!
да ты монстр !!!
Maximusss
09-27-2017, 12:45 PM
Беня пацифист. йа б пнул ногой ещо
за что ??
за что ??
за запах. а вот нех тут лежать с горящей головой и вонять.
Mozgotrepka
09-27-2017, 12:46 PM
ага. самая легкая статья ))
Maximusss
09-27-2017, 12:47 PM
за *****. а вот нех тут ****** ***** ****** и *********.
нет, это я квотать не буду
Yurcha
09-27-2017, 12:50 PM
Чмо безволосое -- это ты. чего ты решил, что можешь ко мне обращаться с подобными вопросами в подобном тоне? Ты так можешь говорить только с теми кого ты сам породил.
нет, это я квотать не буду
саи карочи бали. идем на. ацуда Макс, здесь плохо пахнет. Хуе давно не мылся, а Бен опять себе всё сжег о глушитель, воняет горелым мясом.
Maximusss
09-27-2017, 12:52 PM
саи карочи бали. идем на. ацуда Макс, здесь плохо пахнет.
идем. куда ?
идем. куда ?
кхм верблюда.
Maximusss
09-27-2017, 12:54 PM
кхм верблюда.
не знаю такого форума, но звучит неинтересно
не знаю такого форума, но звучит неинтересно
идем чмарить ихруна кривоногого
Maximusss
09-27-2017, 12:56 PM
идем чмарить ихруна кривоногого
где ?
Yurcha
09-27-2017, 12:58 PM
С неба звездочка упала, прямо милому в штаны (ц)
всех не перебаните! нас много на каждом километре!
забойное кстате было кено болгарское.
Mozgotrepka
09-27-2017, 01:05 PM
считаю, что за перевод стрелок на дочку БенДовера тоже надо банать по статье "семья" :281:
Mozgotrepka
09-27-2017, 01:09 PM
Мозго группенфюрер
и не говори))
я беспристрастная, во :281:
тетки не бывают беспристрастными. у всех тетак элементарная ошибка аттрибуции
Yurcha
09-27-2017, 01:12 PM
Я дочку Бендовера не оскорбляла. Я ему просто посоветовала общаться в подобном тоне с членами своей семьи. Я тоже чья-то дочка.
Mozgotrepka
09-27-2017, 01:12 PM
это твоя пристрастность говорит :281:
а реально, никто не может быть 100% беспристрастным.
п.с. тебя б я тоже уже раза 3 забанала, хоть ты мне и симпатичен :122:
это твоя пристрастность говорит :281:
а реально, никто не может быть 100% беспристрастным.
п.с. тебя б я тоже уже раза 3 забанала, хоть ты мне и симпатичен :122:
йа магу.
о, Мозго, давай тебе прогоним тест Майерс-Бриггс
Maximusss
09-27-2017, 01:14 PM
Я дочку Бендовера не оскорбляла. Я ему просто посоветовала общаться в подобном тоне с членами своей семьи. Я тоже чья-то дочка.
ты сама его спровоцировала. значит виновна тоже
larsen
09-27-2017, 01:14 PM
АТРИБУЦИЯ :314:
Mozgotrepka
09-27-2017, 01:15 PM
в "дочке" был намек на ее возможную сексуальную ориентацию. оскорбление.
интерпретация, однако
АТРИБУЦИЯ
атрибуты. но аттрибуция
Mozgotrepka
09-27-2017, 01:16 PM
йа магу.
о, Мозго, давай тебе прогоним тест Майерс-Бриггс
недавно прочитала, что это все совершеннейшая лабуда, перевернутая 2мя бабами
сам гоняйся по бабским тестам ))
недавно прочитала, что это все совершеннейшая лабуда
нифига не лабуда. ты ещо скажи што шесть модальностей лабуда. алетика, деонтика.
Izolda
09-27-2017, 01:18 PM
а за что забанили смайли?
за тупость и занудство.
п. 22
Mozgotrepka
09-27-2017, 01:19 PM
нифига не лабуда. ты ещо скажи што шесть модальностей лабуда. алетика, деонтика.
все лабуда, ВСЕ! :301:
и только форум жил и будет жить ))
все лабуда, ВСЕ!
ну и живи дальше такой. кхм.
Mozgotrepka
09-27-2017, 01:23 PM
ну и живи дальше такой. кхм.
ну, если ты разрешаешь :101:
ну, если ты разрешаешь
дозволяю
Манюня
09-27-2017, 01:25 PM
типо, если в ФБ кто-то назвал кого-то пидером, то Цукерберг должен закрыть его? скажешь тожепродолжаешь тупить
прям цирк какой то с тобой
всё давно понял, но гнешь ветку дальше
нет, если кто то сказал пидар, Цукерберг должен оскорбление убрать и юзера наказать
закрыть доступ там на пару дней, или что то типа этого
а потом и насовсем убрать
таким образом Цукерберг показывает
что закон он знает и свой ресурс ему подчиняет
а если Цукерберг скажет: знаете что, не хочу я тратиться на модераторов
которые понимают что можно а что нельзя
вот тогда суд ему и скажет: не хочешь, сворачивай контору
но Цукерберг не дурак же
у него теперь целый департмент на этом деле сидит :235:
если кто то сказал пидар, Цукерберг должен оскорбление убрать и юзера наказать
а если Цукерберг скажет, дить вы в жепу, господин судья, вы нищеброд еще будете меня учить как делать бизнес. што тогда?
Манюня
09-27-2017, 01:29 PM
Нет, не запрещена. Так же отрицание Холокоста не запрещён. Именно поэтому я выступала против бана Сисиписина, несмотря на то, что мне было очень неприятно читать то, что он пишет.господи, какая безграмотность
отрицание Холокоста оскорбляет религиозные чувства евреев
Юрча, ты хоть неси да не расплескивай
то что ты считаешь, что тебе нравится лично, с чем ты согласна или не согласна
это мало кого волнует
есть общепринятые нормы правящие публичными ресурсами
а не что Юрча считает "что такое хорошо, а что такое плохо"
Сиамчик
09-27-2017, 01:29 PM
если Капри модератор это несправедливо !
предлагаю назначить её админом :281:
Манюня
09-27-2017, 01:30 PM
а если Цукерберг скажет, дить вы в жепу, господин судья, вы нищеброд еще будете меня учить как делать бизнес. што тогда?и на этого Сопрыкина найдутся методы :235:
ну что ты как маленький
на неповиновение судьям
наложат штрафы всякие, заморозят акаунты
в конце концов, упекут за решетку нафиг
если Капри модератор это несправедливо !
предлагаю назначить её админом
Капри и так админ в отсутствие Наталии.
Сиамчик
09-27-2017, 01:31 PM
Капри и так админ в отсутствие Наталии.
таааа??? тогда :182::313:
в конце концов, упекут за решетку нафиг
за что? за то што на его ресурсе кого-то обозвали пидером? ну ты даешь.
а реально ничего не будет. или будет гилти пли со смехотворным символическим штрафом, или кейс будет болтаться по инстанциям десятки лет.
Манюня
09-27-2017, 01:38 PM
за что? за то што на его ресурсе кого-то обозвали пидером? терпеливо: нет, за то что не подчинился решению суда
Maximusss
09-27-2017, 01:43 PM
за что? за то што на его ресурсе кого-то обозвали пидером? ну ты даешь.
а реально ничего не будет. или будет гилти пли со смехотворным символическим штрафом, или кейс будет болтаться по инстанциям десятки лет.
смотрел программу про юридические атаки на Фейсбук, Гугл, Ютуб.
на них ежедневно выставляют тысячи исков, как от больных на голову заявителей, так и вполне оправданных от правообладателей аудио и визуальных материалов. но результатов нет.
делаем выводы - эти конторы имеют особое, супер мега лояльное отношение со стороны власти и судебных органов.
за то что не подчинился решению суда
даже если пришьют что не подчинился - будет бэйл и потом разбирательство на десятки лет. в камере Марик не посидит даже если очень захочет.
Манюня
09-27-2017, 01:56 PM
даже если пришьют что не подчинился - будет бэйл и потом разбирательство на десятки лет. в камере Марик не посидит даже если очень захочет.ну во первых, бейл за неподчинение судье
это дело спорное
там судья имеет право какие хочешь условиа создавать
а во вотрых, это ты так легко махаешь на это крылом
а ФБ решили что им не всё равно
у них теперь контент департмент
потому что Марик сознательный гражданин и не хочет не исков, не плохой паблисити
Манюня
09-27-2017, 01:58 PM
но результатов нет.
делаем выводы - эти конторы имеют особое, супер мега лояльное отношение со стороны власти и судебных органов.нет, выводы неправильные
я только что приводила пример победы подобного иска в 9ом округе
и вобще, даже если иск неправильный
очень много может выкачать из кармана такой иск пока докажешь что не рыжий
Марик себе может это позволить, а вот простые смертные - нет
сколько я навидалась клиентов которые сетл кейсы только потому что у них просто нет денег продолжать защищаться
ну во первых, бейл за неподчинение судье
ну Марик же не идиот как некоторые штобы судье прямо в зале предложить трахнуть самого себя. судья вынесет вердикт, лоеры Марика нахирачат 100500 апелляций, судья сам сдастся патамушта будет выглядеть полным мудаком. вокруг преступность, убийства, изнасилования, а этот мудак тратит казенные деньги на то штобы засудить кого-то за то што на его ресурсе кого-то назвали пидарасом. анпопьюлар.
Yurcha
09-27-2017, 02:00 PM
господи, какая безграмотность
отрицание Холокоста оскорбляет религиозные чувства евреев
Юрча, ты хоть неси да не расплескивай
то что ты считаешь, что тебе нравится лично, с чем ты согласна или не согласна
это мало кого волнует
есть общепринятые нормы правящие публичными ресурсами
а не что Юрча считает "что такое хорошо, а что такое плохо"
Боже мой, как ты адвокатом работаешь
Манюня
09-27-2017, 02:01 PM
ну Марик же не идиот как некоторые штобы судье прямо в зале предложить трахнуть самого себя. судья вынесет вердикт, лоеры Марика нахирачат 100500 апелляций, судья сам сдастся патамушта будет выглядеть полным мудаком. вокруг преступность, убийства, изнасилования, а этот мудак тратит казенные деньги на то штобы засудить кого-то за то што на его ресурсе кого-то назвали пидарасом. анпопьюлар.Птиц, у тебя сплошная каша в голове
с чего и начинался разговор
звон ты слышал, а где он не знаешь
судьям тут по одному месту как они выглядят
начнем хотя бы с этого
что федеральных судей вобще не выбирают и у них пожизненый срок
всё, я закончила тебя уму разуму пытаться научить
чмоки
Манюня
09-27-2017, 02:02 PM
Боже мой, как ты адвокатом работаешьочень успешно
а вот твой безграмотности просто нет предела
я почему то думала что ты образованнее
a ты тока про крепостное право оказывается можешь :235:
Маня корпорет лоер ай синк. контракты проверяет на соответствие. в криминал ло ни ухо ни рыло.
Манюня
09-27-2017, 02:03 PM
Маня корпорет лоер ай синк. контракты проверяет на соответствие.нет. я никогда корпорат лоер не была
и контрактами не занималась
почему ты всё время про меня врешь, я не знаю
я литигейтор
судебным процессом занимаюсь
appellate and critical motions
я литигейтор
да не ври уже, врушка. биздельница
Манюня
09-27-2017, 02:04 PM
у меня даже апеляционный блог
если интересно
поэтому я обычно знакома с последними прецедентами девятого округа и калифонийский апеллиационных судов
ещё есть вопросы, или свернем уже тему? :235:
Манюня
09-27-2017, 02:05 PM
да не ври уже, врушка. биздельница(зевнула)
наша сказака хороша, начинай сначала
а ты пьянчужка и врешь что трезвеешь
продолжим?
Леон тоже вначале песал што он лоер.
а Качелин што он главарь мафии.
Манюня
09-27-2017, 02:07 PM
10 лет назад мы про меня уже проходили
кому это нафиг интересно
кроме персонажа которому память отбило белой горячкой
да, я эта
которая бабочек сачком ловит
как это называется
легче тебе стало?
а ты пьянчужка
йа в последний раз пил алкоголь в позапрошлую субботу. а ты не проспишься никогда.
Манюня
09-27-2017, 02:08 PM
йа в последний раз пил алкоголь в позапрошлую субботу. а ты не проспишься никогда.чмоки, Шурличка
Maximusss
09-27-2017, 02:08 PM
даже если пришьют что не подчинился - будет бэйл и потом разбирательство на десятки лет. в камере Марик не посидит даже если очень захочет.
кстати модераторов они реально набрали много, и читают тоже очень многое.
у меня короче такой пример был:
удалил акк в фейсбуке, но емейлы от них начали сыпаться по 50 штук в день - "макс возвращайтесь" "макс возможно вы знакомы вот с этим" " макс, вот этот опубликавал то-то" и.тд. ну реально задрали, ну до сотни мейлов в сутки фигачили.
я разумеется писал им сначала - "перестаньте пожалуйста слать мне сообщения"
затем - "очень прошу прекратить слать мне ваш спам"
результатов не было. слали свой спам уже в час по 5-10 штук.
надоело и я отправил им мейл примерно следущего содержания:
так мол и так, ваши письма меня отвлекают от дел, забирают мое рабочее время и внимание. я уже сто раз вас просил ничего мне не отправлять, но вы не понимаете. поэтому официально вас информирую, что за прочтение каждого письма полученного от вас, я буду выставлять вам счет на оплату в размере 1000 далляров, а также стартовый платеж в размере 15 000 далляров. если вы согласны с моим предложением то можете продолжать слать мне сообщения. счет вам буду выставлять 25-го числа каждого месяца. срок по оплате счета 3 дня. пени за день просрочки оплаты 23%. в случае не оплаты оставляю за собой право передать вашу задолжность любым третьим лицам/сторонам которых посчитаю нужными.
не поверишь - спам прекратился сразу же !
удалил акк в фейсбуке
йа думал у тебя хватит ума не создавать как йа. йа на ОК пробыл пару месяцев и вытер аккаунт нах.
ты фкурси што если у тебя есть аккаунт в ФБ то на тебя есть все данные - адрес, телефон, номера счетов в банке?
чмоки, Шурличка
слив засчитан.
чему тока учат в этих ваших ло скул?
Maximusss
09-27-2017, 02:13 PM
не знаю как для тебя, но для меня понятие "русскоязычный" и "адвокат" не совместимы. возможно мне так "повезло" и все "русскоязычные лоеры" оказывались либо жуликами либо наглыми недоучками, но такая уж у меня статистика...
Maximusss
09-27-2017, 02:14 PM
йа думал у тебя хватит ума не создавать как йа. йа на ОК пробыл пару месяцев и вытер аккаунт нах.
ты фкурси што если у тебя есть аккаунт в ФБ то на тебя есть все данные - адрес, телефон, номера счетов в банке?
еще ( не шучу ) фб втихаря включает камеру на твоем смартфоне. типа наблюдает за твоими эмоциями в целях знать какой рекламный материал тебе больше нравится.
не знаю как для тебя, но для меня понятие "русскоязычный" и "адвокат" не совместимы. возможно мне так "повезло" и все "русскоязычные лоеры" оказывались либо жуликами либо наглыми недоучками, но такая уж у меня статистика...
ты када нить ходил к русскому лоеру? я один раз ходил. типо, сидит чувиха, я задал вопрос, она он типо, ща посмотрим. и лезет в интернете на сайт читать тот же самый документ, который я читал за день до этого. йа такой, ну, йолта, зазря потратил 50 баксов.
еще ( не шучу ) фб втихаря включает камеру на твоем смартфоне. типа наблюдает за твоими эмоциями в целях знать какой рекламный материал тебе больше нравится.
соцсети зло. зомбируют тебя анонимус похуже долбоящика.
Maximusss
09-27-2017, 02:19 PM
ты када нить ходил к русскому лоеру? я один раз ходил. типо, сидит чувиха, я задал вопрос, она он типо, ща посмотрим. и лезет в интернете на сайт читать тот же самый документ, который я читал за день до этого. йа такой, ну, йолта, зазря потратил 50 баксов.
мне в последний визит к " серьезному русскому лоеру" за прочтение стандартного агримента по 101-й секции закона об авторских правах, зарядили 500 бакинских :111::111::111: типа "мы найдем подвох и расскажем вам". а еще, там же, предложили услуги ускорения сроков регистрации в Библиотеке Конгресса с полугода до двух недель... а люди в саппорте БК, попросили сообщить данные этих адвокатов, а также сообщить об их услугах в правоохранительные органы.
Манюня
09-27-2017, 02:22 PM
чиповые лоеры какие то
скока платишь, стока и получаешь
Alter Ego
09-27-2017, 02:22 PM
за тупость и занудство.
п. 22
Не бреши. За занудство только тебя банили.
Манюня
09-27-2017, 02:23 PM
Не бреши. За занудство только тебя банили.и это было правильно
ой, я заразилась поддакиванием :111:
мне в последний визит к " серьезному русскому лоеру" за прочтение стандартного агримента по 101-й секции закона об авторских правах, зарядили 500 бакинских типа "мы найдем подвох и расскажем вам". а еще, там же, предложили услуги ускорения сроков регистрации в Библиотеке Конгресса с полугода до двух недель... а люди в саппорте БК, попросили сообщить данные этих адвокатов, а также сообщить об их услугах в правоохранительные органы.
с русскими докторами та ж фегня. приходишь в врачу, гришь, доктор, у меня в жопе нехорошо. Хуе грит, ща посмотрим. и лезет на сайт WebMD.
Не бреши. За занудство только тебя банили.
там была личная обида. за то что назвал Лешу фашистом. мне Женя тут же позвонил по телефону, грит, Птиц, не надо так. я и Женю в сердцах послал и бросил трубку.
Yurcha
09-27-2017, 02:31 PM
очень успешно
а вот твой безграмотности просто нет предела
я почему то думала что ты образованнее
a ты тока про крепостное право оказывается можешь :235:
Объясни, пожалуйста, каким образом отрицание Холокоста оскорбляет религиозные чувства евреев?
Maximusss
09-27-2017, 02:32 PM
с русскими докторами та ж фегня. приходишь в врачу, гришь, доктор, у меня в жопе нехорошо. Хуе грит, ща посмотрим. и лезет на сайт ЩебМД.
там круче было. стандартный типовой бланк DMCA соглашение на страничку, где суперчетко, просто и ясно сказано, что "одна сторона передает другой стороне абсолютно все права такое-то произведение и не оставляет за собой никаких прав на претензии. сертификат о первичной регистрации в Библиотеке Конгресса номер такой-то прилагается и указывается".
но они, крутые лоеры, его типа "изучат и найдут подвохи".
т.е. они позиционируют себя как спецы в определенном вопросе, но не знают даже самого элементарного. и как их назвать ? жулики, наглые кретины недоучки, или как ?
Манюня
09-27-2017, 02:34 PM
Объясни, пожалуйста, каким образом отрицание Холокоста оскорбляет религиозные чувства евреев?прогуглай
Yurcha
09-27-2017, 02:36 PM
Я к адвокатам вообще не обращаюсь, и к врачам русскоязычным не хожу.
У меня нет проблем с английским языком, и я считаю врачей получивших образование в Америке более квалифицированными.
Yurcha
прогуглай
В гугле много всякой фигни. Своими словами объясни.
Манюня
если что, я здесь училась :122:
Манюня
09-27-2017, 02:38 PM
В гугле много всякой фигни. Своими словами объясни.нет, там не фигня
там про то как многие страны это уже сделали преступлением
и чувака недавно в Германии за это посадили
и здесь пока не преступление, но как оскорбляющее чуства утверждение уже было предметом многих исков
а обьяснять я не хочу
потому что ты будешь задавать много вопросов в ответ так как у тебя есть время потроллить
а у меня работа стоит
если что, я здесь училась
у вас там учеба как в высшей партийной школе. заучивать учебники наизусть.
а Кизи ты вторую вещь не читала, а про первую слышала мельком.
Yurcha
09-27-2017, 02:43 PM
нет, там не фигня
там про то как многие страны это уже сделали преступлением
и чувака недавно в Германии за это посадили
и здесь пока не преступление, но как оскорбляющее чуства утверждение уже было предметом многих исков
а обьяснять я не хочу
потому что ты будешь задавать много вопросов в ответ так как у тебя есть время потроллить
а у меня работа стоит
Отрицание Холокоста безусловно оскорбляет чувства евреев, но при чем тут религия?
Евреи во время холокоста истреблялись не по религиозным признакам, а этническим.
Манюня
09-27-2017, 02:45 PM
Отрицание Холокоста безусловно оскорбляет чувства евреев, но при чем тут религия?
Евреи во время холокоста истреблялись не по религиозным признакам, а этническим.а, у тебя в этом отношении непонятки
потому что здесь евреи это религия
а так конечно да, и нерелигиозных тоже истребляли
просто когда здесь идешь в суд и подаешь иск как еврей
ты это не назовешь "оскорбление по национальному признаку"
закон здесь это не считает национальностю
Alter Ego
09-27-2017, 02:50 PM
Если человек не поддерживает политику Израиля на Ближнем Востоке - это антисемитизм, или нет?
Yurcha
09-27-2017, 02:51 PM
а, у тебя в этом отношении непонятки
потому что здесь евреи это религия
а так конечно да, и нерелигиозных тоже истребляли
просто когда здесь идешь в суд и подаешь иск как еврей
ты это не назовешь "оскорбление по национальному признаку"
закон здесь это не считает национальностю
Здесь еврей - это тоже не религия; есть secular Jews, а есть евреи во Христе
И отрицание холокоста здесь тоже не запрещено
Манюня
09-27-2017, 02:51 PM
Если человек не поддерживает политику Израиля на Ближнем Востоке - это антисемитизм, или нет?нет, это политика
а вот сказать что у Израиля политика плохая потому что евреи (вставь оскорбление)
это антисемитизм
Maximusss
09-27-2017, 02:52 PM
Я к адвокатам вообще не обращаюсь, и к врачам русскоязычным не хожу.
У меня нет проблем с английским языком, и я считаю врачей получивших образование в Америке более квалифицированными.
это 2,5 года назад было, я тогда входил в совершенно новый для меня бизнесс, и вот по наивности почему-то решил, что будет лучше если русскоговорящие почитают разные контракты и растолкуют что и как. но после визитов к пяти (!) гусскоязычным, решил что лучше держаться от них подальше. все оказались откровенные жулики, негодяи и недоучки.
Манюня
Здесь еврей - это тоже не религия; есть сецулар Йещс, а есть евреи во Христе
И отрицание холокоста здесь тоже не запрещеноя не сказла что оно запрещено
читай внимательнее
Yurcha
Вот если тебе пейсы запретят носить - тогда ты можешь подать иск в суд за оскорбление религиозных чувств
Манюня
09-27-2017, 02:53 PM
Вот если тебе пейсы запретят носить - тогда ты можешь подать иск в суд за оскорбление религиозных чувствхорошо что ты разьяснила
я б в жизни не додумалась :122:
Манюня
09-27-2017, 02:54 PM
и это, Юрча
ты знала что тут отвечать без цитирования это дурной тон?
мне тут в другой теме рассказали :122:
Yurcha
09-27-2017, 02:54 PM
я не сказла что оно запрещено
читай внимательнее
Отрицание холокоста не имеет никакого отношения к оскорблению религиозных чувств
Этот case ты бы в американском суде проиграла
Maximusss
09-27-2017, 02:55 PM
Вот если тебе пейсы запретят носить - тогда ты можешь подать иск в суд за оскорбление религиозных чувств
читал что в Великобритании, могут запретить ношение на работе христианских религиозных символов. но запретить муслимам молиться на работе по пять раз в день, запрещать запрещено.
Манюня
09-27-2017, 02:55 PM
Отрицание холокоста не имеет никакого отношения к оскорблению религиозных чувств
Этот цасе ты бы в американском суде проигралатебе виднее конечно
ты специалистка :122:
Yurcha
09-27-2017, 02:57 PM
и это, Юрча
ты знала что тут отвечать без цитирования это дурной тон?
мне тут в другой теме рассказали :122:
Дурной тон - это слышать звон и не знать где он)
Имелось в виду, что говорить в третьем лице о присутвующем - дурной тон
А я просто веду дискуссию, а не словесную перепалку. Во время дискуссии можно развивать свою собственную мысль
NataliaLA
09-27-2017, 02:58 PM
Извините, нет времени читать все, а тем более отвечать. С выходных у меня вообще не будет связи.
Отвечу только, что да. Я вижу как Капри хамит. Да, модератор не должен писать кому-то "дегенерат" и прочее.
Нам нужны новые модераторы, но и форумчан практически нет.
Я не понимаю почему никто не пользуется (в этом случае) мысленно кнопкой игнора... но с другой стороны было бы скучно. Надо дружить против кого то.
Так вот теперь по голосованию.
Давайте проведём эксперимент.
В бо ОТМЕНЯЮТСЯ ВСЕ БАНЫ (кроме выноса лички). Давайте введём это правило до 1 ноября и после вернёмся снова к обсуждению. Если не пойдёт - вернём как было.
Все желающие могут пойти обсудить за что продалась моя мама и прочее.
NataliaLA
11-01-2017, 04:23 PM
что, оставляем как есть?
Maximusss
11-01-2017, 04:25 PM
как ни странно, но ругани не прибавилось. всё как обычно. наверное стОит оставить как сейчас.
Izolda
11-01-2017, 04:25 PM
что, оставляем как есть?
Да.
CAPRI
11-01-2017, 04:31 PM
как ни странно, но ругани не прибавилось. всё как обычно. наверное стОит оставить как сейчас.
Погоди, Манюня ещё иск не подала за использование в БО плохого слова на "ж" и антисемитскую направленность форума в целом...
Maximusss
11-01-2017, 04:35 PM
Погоди, Манюня ещё иск не подала за использование в БО плохого слова на "ж" и антисемитскую направленность форума в целом...
а что, она уже заказала в определенной организации литературную и морфологическую экспертизу постов и получила официальное заключение ??? если нет, то чего ждать. экспертиза займет как минимум полгода.
CAPRI
11-01-2017, 04:37 PM
а что, она уже заказала в определенной организации литературную и морфологическую экспертизу постов и получила официальное заключение ??? если нет, то чего ждать. экспертиза займет как минимум полгода.
Мне откуда знать? :235:
Но грозилась засудить...
Whoever
11-01-2017, 04:38 PM
лично я считаю, что если нападение на журналистку в Москве пользователь описывает словами: "еврей напал на еврейку", то это говорит о глубоком интересе пользователя к быту и традициям еврейского народа.
vitalysk
11-01-2017, 04:39 PM
Но грозилась засудить...
Шутила наверное. Трудно представить, чтобы человек, у которого полноценная жизнь, мог серьезно обдумывать такой бред.
Сиамчик
11-01-2017, 04:39 PM
Но грозилась засудить...
:111:
Манюня
11-01-2017, 04:40 PM
да, вроде работает
естественно полились помои
от пары-тройки юзеров, от которых и ожидалось
но так в целом это лучше
чем назойливо-выборочная модерация
хоть в одном разделе от неё можно отдохнуть
Alter Ego
11-01-2017, 04:41 PM
И правильно.
Манюня
11-01-2017, 04:41 PM
Шутила наверное. Трудно представить, чтобы человек, у которого полноценная жизнь, мог серьезно обдумывать такой бред.кого ты слушаешь
лол
Serge7
11-01-2017, 04:43 PM
Погоди, Манюня ещё иск не подала за использование в БО плохого слова на "ж" и антисемитскую направленность форума в целом... Есть национальность на букву "Е", а есть национальность на букву "Ж". И это, в основном, выходцы с Украины, Белоруси, Польши и юга России и Прибалтики. И с этим ничего не поделать. Такова жизнь... :217:
Mozgotrepka
11-01-2017, 04:43 PM
что, оставляем как есть?
да.
Izolda
11-01-2017, 04:44 PM
Есть национальность на букву "Е", а есть национальность на букву "Ж". И это, восновном, выходцы с Украины, Белоруси, Польши и юга России и Прибалтики. И с этим ничего не поделать. Такова жизнь... :217:
а есть национальность на букву "Д"
Сиамчик
11-01-2017, 06:27 PM
а есть национальность на букву "Д"
Дагер
Serge7
11-01-2017, 06:45 PM
Дагер Ну вот смотри, Сима. Только Бендовер мог проголосовать здесь минимум два раза, как выяснилось после "подсказки" Изольды. )) Где справедливость? :)
Сиамчик
11-01-2017, 06:49 PM
Ну вот смотри, Сима. Только Бендовер мог проголосовать здесь минимум два раза, как выяснилось после "подсказки" Изольды. )) Где справедливость? :)
Та и шут с ниме
Izolda
11-01-2017, 06:49 PM
Дагер
Нет, это сержик
Serge7
11-01-2017, 06:55 PM
Та и шут с ниме Та и нехай, сказал бы здесь Фонарик! :111: Та й не сницця нехай воно тобі! :197:
Nabludatel'
11-02-2017, 08:31 AM
собственно, я не вижу особой разницы на данный момент между разделами БО и, к примеру, "Серьёзные разговоры".
В обоих разделах полный беспредел (без правил форума), начиная от личных наездов, коверканья ников, до ксенофобических постов и мата, прямого или "зашифрованного".
Не вижу никакой пользы от обладания "банной кнопкой", кроме как сведения личных счётов засекреченными модераторшами.