View Full Version : баны в БО
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Сиамчик
09-25-2017, 05:24 PM
Однако же незнание IP не помешало тебе нарыть информацию о разводе Сарочки и Олежика и выложить её на форум.
Ещё одна белая пушистая:197:
Манюня
09-25-2017, 05:25 PM
вот же заклинило
да, я один раз это сделала, хотела людям блин помочь
потому что им никто не верил что они на развод подали
а сколько до этого Олежик про меня вывалил на форум, мы уже умолчим
Serge7
09-25-2017, 05:25 PM
Однако же незнание IP не помешало тебе нарыть информацию о разводе Сарочки и Олежика и выложить её на форум. Она мстила Олежику. )) У них это взаимно. И с самого начала. Не сложилося! :)
Манюня
09-25-2017, 05:28 PM
но я не лазию по личкам и не шушукаюсь за спиной
фотки не шлю туда сюда чужие
вся вот эта мышиная возня, годами по личкам
всё это какое то
грязное и противное
я вас осуждаю, да
хотя может вам просто нечем заняться :235:
Yurcha
09-25-2017, 05:29 PM
Честный бой не отменяет разницу в мастерстве.
У нас просто разное понятие "о мастерстве"
Я всю личку не сливаю, я сливаю только то, что мне не нравится.
Если мне человек прислал в личку то, что не соответсвует моим моральным принципам - оно будет слито рано или поздно. Я не боюсь за это быть забананной, но лучше если бан отменят.
Я не слила ни одной фотки, я так же не переслала ничью частную переписку третьему лицу ( по-секрету), я не рассказала личные секреты, которыми со мной поделилось.
Личные - имеется в виду о себе, а не о ком то.
Serge7
09-25-2017, 05:30 PM
вот же заклинило
да, я один раз это сделала, хотела людям блин помочь
потому что им никто не верил что они на развод подали
а сколько до этого Олежик про меня вывалил на форум, мы уже умолчим Дык справедливости ради, Мань. Так и было. У вас это взаимно, а кто первый из вас начал, я уже не помню. Ты что ему отказала в чём то? :122:
Манюня
09-25-2017, 05:31 PM
Дык справедливости ради, Мань. Так и было. У вас это взаимно, а кто первый из вас начал, я уже не помню. Ты что ему отказала в чём то? :122:я не хочу обсуждать давно заигноренного мною юзера
мне это неинтересно
зачем ты это копаешь, одному тебе известно
Dafna
09-25-2017, 05:33 PM
Если мне человек прислал в личку то, что не соответсвует моим моральным принципам - оно будет слито рано или поздно. Я не боюсь за это быть забананной, но лучше если бан отменят.
Я не слила ни одной фотки, я так же не переслала ничью частную переписку третьему лицу ( по-секрету), я не рассказала личные секреты, которыми со мной поделилось.
:110::110::110:
Serge7
я не хочу обсуждать давно заигноренного мною юзера
мне это неинтересно
зачем ты это копаешь, одному тебе известно ОК. No problem. Я не знал, что он у тебя заигнорен.
Yurcha
Ещё одна белая пушистая:197:
Белых и пушистых вообще мало. Просто есть те ко показывает свои true colors, и те кто нет. Если я делаю что-то в открытую, то люди сами могут решить общаться им со мной или нет. Не нравится, как грится, не ешь
Kapitula
09-25-2017, 05:34 PM
я не хочу обсуждать давно заигноренного мною юзера
мне это неинтересно
зачем ты это копаешь, одному тебе известно
Затем чтобы разговор отвести от ста баксов, что задолжал :1:
Dafna
09-25-2017, 05:35 PM
Понять и простить (с)
не отдаст )
Манюня
09-25-2017, 05:36 PM
ты что ему, лайсенс прислала? :122:
Miami Vice
09-25-2017, 05:36 PM
А ты в курсе скока мерлотику можна купить на сто баксов?
Dafna
09-25-2017, 05:37 PM
Эмм, про Таю...
она же перечислила то, что говорили пользователи
это не ее маты!!!
ну, камон
за что бан?
ситуация идентична Капитулиной
Манюня
09-25-2017, 05:38 PM
Эмм, про Таю...
это не ее маты!!!
ну, камон
за что бан?
ситуация идентична Капитулинойнет, те маты что она "цитировала" в этом разделе
были высказаны в оригинале в БО
в БО это можно
тут нельзя :122:
Kapitula
09-25-2017, 05:40 PM
А ты в курсе скока мерлотику можна купить на сто баксов?
Здоровее будет
CAPRI
09-25-2017, 05:40 PM
Она мстила Олежику. )) У них это взаимно. И с самого начала. Не сложилося! :)
Так вот, была причина - вывалила личную информацию. :235:
Одуван непогрешимый.
Манюня
09-25-2017, 05:41 PM
я где то утверждала
что непогрешима?
один раз, да
ты тут годами корпишь
над чужой личкой, и дозами выдаешь тут и там
как Кощей
Кощеевна!
Dafna
09-25-2017, 05:41 PM
нет, те маты что она "цитировала" в этом разделе
были высказаны в оригинале в БО
в БО это можно
тут нельзя :122:
ну, кому это надо?
Тая самая безобидная
и посту с неделя. Я давно его читала
нет, надо вспомнить, пойти и забанить
предвзято (
Serge7
09-25-2017, 05:42 PM
Так вот, была причина - вывалила личную информацию. :235:
Одуван непогрешимый. Всё верно, Каприш. Святых тут нет. For sure. :111: И это нормально. Это нормальная жизнь. :) :110:
Манюня
09-25-2017, 05:43 PM
ну, кому это надо?
Тая самая безобидная
и посту с неделя. Я давно его читала
нет, надо вспомнить, пойти и забанить
предвзято (правила есть правила :192:
Whoever
один раз, да
ты тут годами корпишь
как Кощей
Кощеевна!
можно еще и через верных людей, которые непременно сольют.
а самому остаться чистым.
как та рубиновая звезда, что светит с московского кремля.
CAPRI
Да? И каким же образом мои отзывы о Бене противоречили твоим моральным принципам, что ты их слила?
Порадовать его хотела?
Так он вон, до сих пор нахлобученный ходит.
Сиамчик
09-25-2017, 05:45 PM
Не переслала. В общак вывалила. Честная ты наша
Сиамчик
09-25-2017, 05:46 PM
Эмм, про Таю...
это не ее маты!!!
ну, камон
за что бан?
ситуация идентична Капитулиной
Я кстати стуканула:235:
Манюня
09-25-2017, 05:48 PM
празник
Whoever
09-25-2017, 05:50 PM
Юрча, мне вся эта дискуссия анекдот напомнила.
Тренер обьявляет: "с завтрашнего дня Рабинович в плавательный бассейн не допускается!"
"Пгостите, я могу узнать, в чем дело?"
"Рабинович, вы постоянно писаете в воду!"
"О чем ви говогите - здесь все гегулягно писают в воду".
"Все правильно, Рабинович: писают в воду все. Но не с вышки же!"
Yurcha
09-25-2017, 05:50 PM
Не переслала. В общак вывалила. Честная ты наша
Слила и буду сливать. Ты ж знала, что я сливаю в общак всякую фигню, нафига мне фото Наталио прислала? Сама виновата :235:
Yurcha
09-25-2017, 05:51 PM
Юрча, мне вся эта дискуссия анекдот напомнила.
Тренер обьявляет: "с завтрашнего дня Рабинович в плавательный бассейн не допускается!"
"Пгостите, я могу узнать, в чем дело?"
"Рабинович, вы постоянно писаете в воду!"
"О чем ви говогите - здесь все гегулягно писают в воду".
"Все правильно, Рабинович: писают в воду все. Но не с вышки же!"
LOL)
Сиамчик
09-25-2017, 05:54 PM
Слила и буду сливать. Ты ж знала, что я сливаю в общак всякую фигню, нафига мне фото Наталио прислала? Сама виновата :235:
Виновата в чем? Что напомнила капри как ты вывлила ее приватные письма?:197:
CAPRI
09-25-2017, 05:56 PM
Послушай, ну, а ты, когда мне своих знакомых на ФБ показываешь, зачем это делаешь?
"Сливаешь" фотографии и информацию или просто тебе поделиться этим и обсудить захотелось?
Yurcha
09-25-2017, 05:58 PM
Да? И каким же образом мои отзывы о Бене противоречили твоим моральным принципам, что ты их слила?
Порадовать его хотела?
Так он вон, до сих пор нахлобученный ходит.
Я уже не помню. Кажется я это сделала в доказательство чего-то. Но, я испытывала непреятное чувство после содеянного. И не потому, что я слила твои "откровения о Бене", а потому что я знала, что ты на самом деле к нему очень хорошо относишься.
Именно о том случае я жалею. Хотя до сих пор считаю, если ты к кому то хорошо относишься о нем не надо так писать.
И с чего это он нахлобученный? Ты разве не оправдалась, перебросив ему всю нашу переписку? )
Yurcha
09-25-2017, 06:02 PM
Послушай, ну, а ты, когда мне своих знакомых на ФБ показываешь, зачем это делаешь?
"Сливаешь" фотографии и информацию или просто тебе поделиться этим и обсудить захотелось?
Я показываю только хорошее. Помнишь как ты показывала своих знакомых/друзей, семейные фото, которые классно выглядят. Я в этом не усматриваю ничего предосудительного.
Aurbo
09-25-2017, 06:02 PM
Кстати,ещё вот что: боятся,что кто-то с форума им что-то плохое сделает в основном те, кто здесь ведёт себя агрессивно, занимается нападками i.e. [harassment]. Как я уже писала, сливают сюда свой негатив.
Не делайте этого, и будете спать спокойно.
Манюня
09-25-2017, 06:03 PM
про звезду так и не пояснили
как она узнала
что это с форума ей шины порезали
может это был random act of vandalism :153:
Сиамчик
09-25-2017, 06:04 PM
Я показываю только хорошее. Помнишь как ты показывала своих знакомых/друзей, семейные фото, которые классно выглядят. Я в этом не усматриваю ничего предосудительного.
А я что.нехорошее показала? :120:
От это ты щас наталио обкакала:197:
Yurcha
Виновата в чем? Что напомнила капри как ты вывлила ее приватные письма?:197:
В том что я сейчас рассказала как ты сливаешь чужие фотки с фейсбука в приват
У Капри проблемы с памятью? Ей не надо рассказывать о том, что я сделала "in front of her". Вот если бы я тебе в приват слила письма Капри, тогда могла бы ей об этом рассказать.
Serge7
Понять и простить (с)
не отдаст ) Пусть пришлёт свой сертификат амероврача мне в личку /копию/. Все вопросы будут сняты. :217:
CAPRI
09-25-2017, 06:05 PM
А я вообще не усматриваю ничего предосудительного в том, чтобы иметь собственное мнение и, если потребуется, подтвердить его "изобразительным материалом", который есть/был в открытом доступе.
Сиамчик
09-25-2017, 06:06 PM
В том что я сейчас рассказала как ты сливаешь чужие фотки с фейсбука в приват
ь.
Та ты шоооо. Вот это новость:120::237:
Whoever
09-25-2017, 06:10 PM
Пусть пришлёт свой сертификат амероврача мне в личку /копию/. Все вопросы будут сняты. :217:
сертификат бывает на взятие крови из указательного пальца.:111:
Yurcha
09-25-2017, 06:11 PM
А я вообще не усматриваю ничего предосудительного в том, чтобы иметь собственное мнение и, если потребуется, подтвердить его "изобразительным материалом", который есть/был в открытом доступе.
И я тоже, особенно если это сделано в открытую.
Но, если ты не против, чтобы я инфой, которую я о тебе нашла в открытом доступе (на основании личных данных, которыми ты со мной поделилась когда- то ) рассылала по приватам, то окей...я учту на будущее
Aurbo
09-25-2017, 06:11 PM
про звезду так и не пояснили
как она узнала
что это с форума ей шины порезали
может это был рандом ацт оф вандалисм :153:
Там что -то было серьёзное лет семь - десять назад. "Звизда", кстати тогда вооружилась - купила себе "Глок". :120:
Сиамчик
09-25-2017, 06:13 PM
Там что -то было серьёзное лет семь - десять назад. "Звизда", кстати тогда вооружилась - купила себе "Глок". :120:
мне тоже порезели. лет 10 назад., я думала это сосед которому я отказала:114:,а это оказывается с форума кто-то..ааааааа
Whoever
09-25-2017, 06:13 PM
а у неё вообще была какая-то активная жизненная позиция.
с Алексом с цифрами тоже что-то там было - то ли она Восточную поддерживала во время событий, то ли ещё что.
Aurbo
09-25-2017, 06:14 PM
мне тоже порезели. лет 10 назад., я думала это сосед которому я отказала:114:,а это оказывается с форума кто-то..ааааааа
Если чё - у меня алиби! :111:
Serge7
09-25-2017, 06:14 PM
сертификат бывает на взятие крови из указательного пальца.:111:Кстати, ты тоже должен мне свой прислать. Бо, я не верю, что ты практикующий психотерапевт где либо здесь, в Штатах...
Дюмаю, что ты обычный совкопэнсионер из Бруклена. :217:
Aurbo
09-25-2017, 06:15 PM
а у неё вообще была какая-то активная жизненная позиция.
с Алексом с цифрами тоже что-то там было - то ли она Восточную поддерживала во время событий, то ли ещё что.
Я вот думаю - где сейчас Алекс,жив ли,здоров ли?
Whoever
09-25-2017, 06:16 PM
Кстати, ты тоже должен мне свой прислать. Бо, я не верю, что ты практикующий психотерапевт где либо здесь, в Штатах...
Дюмаю, что ты обычный совкопэнсионер из Бруклена. :217:
нет, нет.
я без ста долларов как-нибудь.
Сиамчик
09-25-2017, 06:17 PM
отправила Капри на фб то что мне ответила Юрча на фотку.
какая я гадкая. фу:235:
Манюня
09-25-2017, 06:17 PM
Я вот думаю - где сейчас Алекс,жив ли,здоров ли?
Это в тему
О том как скучают по ушедшим форумчанам
Serge7
09-25-2017, 06:19 PM
нет, нет.
я без ста долларов как-нибудь. Хуе, 24/7 на форуме, как и твоя лжеподружка из Атланты. Every f----ng day! :111: Коммон, Гайз. :122: В Америчке конечно много лохов, но не до такой же совковской степени! :237: :197:
Сиамчик
09-25-2017, 06:20 PM
Хуе, 24/7 на форуме, как и твоя лжеподружка из Атланты. Еверы ф----нг даы! :111: Коммон Гайс. :122: В Америчке конечно много лохов, но не до такой же совковской степени! :237: :197:
не говори.
Whoever
09-25-2017, 06:22 PM
Хуе, 24/7 на форуме, как и твоя лжеподружка из Атланты. Еверы ф----нг даы! :111: Коммон, Гайз. :122: В Америчке конечно много лохов, но не до такой же совковской степени! :237: :197:
и что? какой у тебя вывод из этого?
а ей ты просто должен 100 долларов, увы.
CAPRI
09-25-2017, 06:25 PM
И я тоже, особенно если это сделано в открытую.
Но, если ты не против, чтобы я инфой, которую я о тебе нашла в открытом доступе (на основании личных данных, которыми ты со мной поделилась когда- то ) рассылала по приватам, то окей...я учту на будущее
Можно подумать, тебя что-то раньше останавливало. :235:
О том, что было выдано в прямой эфир, я даже и не упоминаю.
И, главное, исключительно достоверная информация, которую ты "нашла в открытом доступе (на основании личных данных, которыми...)".
Aurbo
09-25-2017, 06:26 PM
Кстати, по поводу[Facebook] И [RA] - вся информация, которая находится на этих ресурсах еявляется [public]. То есть, в принципе,любой может взять посты И перенести их отсюда туда И наоборот.
Не хотите этого? Ничего о себе не пишите, не указывайте свой пол,возраст, имя,место проживания,род занятий,национальность, состав семьи.
Никто о вас ничего знать не будет. Но вот вопрос: какой смысл тогда вообще в интернетном общении?
Miami Vice
09-25-2017, 06:26 PM
нет, нет.
я без ста долларов как-нибудь.
Еще один ящик мерлотика. Так чел совсем сопьется если каждый раз народ не будет с него брать полагаемые сто долларов.
Serge7
09-25-2017, 06:29 PM
и что? какой у тебя вывод из этого?
а ей ты просто должен 100 долларов, увы. Ты обычный Пэнсионер-Иудэй. ) :) Висящий на шее у нас, честных амеро-налогоплательщиков! IMO. :1: Как и старая лоханка Маями со своей придуманной лодкояхтой. :237: Ребята, пора выходить из клозета! :197: :110:
Whoever
09-25-2017, 06:30 PM
Еще один ящик мерлотика. Так чел совсем сопьется если каждый раз народ не будет с него брать полагаемые сто долларов.
я же с ним не спорил.
человек просто не понимает, какой процент работы врача составляет документация.
которую можно писать в удобное для себя время, лишь бы вовремя завершить.
он думает, что это как в Советском Союзе, или здесь в медикейдовско-ориентированных клиниках - поток больных, некогда присесть, "приходи к нему лечиться и корова, и волчица".:111:
Whoever
09-25-2017, 06:31 PM
Ты обычный Пэнсионер-Иудэй. ) :) Висящий на шее нас, честных амеро -налогоплательщиков! ИМО. :1: Как и старая лоханка Маями со своей придуманной лодкояхтой. :237: Ребята, пора выходить из клозета! :197: :110:
покажи мне свою W-2, честный налогоплательщик:111:
CAPRI
09-25-2017, 06:31 PM
Кстати, по поводу[Facebook] И [RA] - вся информация, которая находится на этих ресурсах еявляется [public]. То есть, в принципе,любой может взять посты И перенести их отсюда туда И наоборот.
Не хотите этого? Ничего о себе не пишите, не указывайте свой пол,возраст, имя,место проживания,род занятий,национальность, состав семьи.
Никто о вас ничего знать не будет. Но вот вопрос: какой смысл тогда вообще в интернетном общении?
А какой смысл в настольном теннисе?
Ты что, со всеми участниками игры обмениваешься личной информацией?
Зашли на форум, потрепались - всё.
Зачем лезть в реал посторонних людей?
Miami Vice
09-25-2017, 06:32 PM
А я и не сплю (ц)
Смысл в том что сегодня в соц сетях узнаешь об очень многих интересных мероприятий и т.п. У меня для этих целей аккаунт-пустышка и там 2-3 знакомых «фрэндов» через которых я и узнаю о всяких мероприятиях, тусовках и т.п. Раньше был похожий аккаунт пустышка но на нем со временем скопились десятки друзей и знакомых а это уже ессно слив инфы и обо мне т.к. по ним и их репликам адресованых ко мне было легко вычислить что это я. Я его закрыл и теперь дышу ровно. ))
Манюня
09-25-2017, 06:32 PM
Да какая разница
Врач, не врач
Мы все тут персонажи
Miami Vice
09-25-2017, 06:33 PM
покажи мне свою W-2, честный налогоплательщик:111:
Её надо сначала иметь. :111:
Serge7
09-25-2017, 06:33 PM
покажи мне свою W-2, честный налогоплательщик:111: У меня клиренс, голова два уха. :197: Честно заслуженный! Меня ващее здесь пальцем в штатах никогда никто не тронет. Горжусь! :)
Yurcha
09-25-2017, 06:35 PM
Можно подумать, тебя что-то раньше останавливало. :235:
О том, что было выдано в прямой эфир, я даже и не упоминаю.
И, главное, исключительно достоверная информация, которую ты "нашла в открытом доступе (на основании личных данных, которыми...)".
Останавливало. Совесть. Я, например, могла бы перебросить Бене нашу переписку по секрету. И у тебя бы не было возможности оправдаться. И возможно, ты до сих пор бы не узнала, почему Беня ходит "опрокинутый".
Ну или разослать всем фото и имя хоккеиста. А так у тебя была возможность объясниться и сказать, что это вовсе не он.
Я думала, что то что я делаю хоть и неприятно для тебя, но по крайней мере у тебя есть возможность ответить. Но видимо, я ошибалась. Видимо для тебя публичность хуже всего. Я ж сказала, учту
Miami Vice
09-25-2017, 06:35 PM
Да какая разница
Врач, не врач
Мы все тут персонажи
Фантазеры строят воздушные замки. Идеалисты в них живут. А реалисты получают с них рент. (ц) :111:
Whoever
09-25-2017, 06:37 PM
У меня секретный клиренс, голова два уха. :197: Честно заслуженный! Меня ващее здесь пальцем в штатах никогда никто не тронет. Горжусь! :)
когда я такое читаю и представляю на секунду, что такое может быть правдой (а ведь может) - то мне вспоминается выступление покойного Бориса Ельцина после месячного отсутствия на телеэкранах, со словами: "накопилась мааассса проблем!".
золотые слова.
только в данном случае примернительно к Америке.
Serge7
09-25-2017, 06:40 PM
не говори.:122:
Whoever
09-25-2017, 06:41 PM
Её надо сначала иметь. :111:
клиренс вместо W-2.
пикантно-с.
Serge7
09-25-2017, 06:42 PM
когда я такое читаю и представляю на секунду, что такое может быть правдой (а ведь может) - то мне вспоминается выступление покойного Бориса Ельцина после месячного отсутствия на телеэкранах, со словами: "накопилась мааассса проблем!".
золотые слова.
только в данном случае примернительно к Америке. Не завидуй. Вот Манюнин муж хотел стать военным моряком. Но не получилось. Из-за национальности. И всё это из-за вас, юрчей и хуеверов, в 1917м. :217:
Aurbo
09-25-2017, 06:42 PM
А какой смысл в настольном теннисе?
Ты что, со всеми участниками игры обмениваешься личной информацией?
Зашли на форум, потрепались - всё.
Зачем лезть в реал посторонних людей?
Лезть не надо.Но если кто-то, по невоспитанности или в силу каких-то других причин залезет? Мы же не в третьем классе:"никому не говори". Надо давать инфо, с учётом,что она может стать [public].
Miami Vice
09-25-2017, 06:43 PM
золотые слова.
только в данном случае примернительно к Америке.
Ещё как может. Когда мы познакомилсь подруга работала в одной знаменитой конторе которая на тот момент была в тройке самых продвинутых в плане инфосекюрити и т.п. Грила что более...эээ...странных челов не видела со времен питерских богемных тусовок в конце 80х. :111:
Whoever
09-25-2017, 06:43 PM
Не завидуй. Вот Манюнин муж хотел стать военным моряком. Но не получилось. Из-за национальности. И всё это изза вас, юрчей и хуеверов, в 1917м. :217:
у Манюни такой пожилой муж?
не верю!
Miami Vice
09-25-2017, 06:44 PM
клиренс вместо W-2.
пикантно-с.
А мож это он так заключение о disability называет? :111:
Serge7
09-25-2017, 06:45 PM
не верю!Он мой ровесник. Ну ты и старый козёл, Хуевер! :111: :1:
Miami Vice
09-25-2017, 06:45 PM
не верю!
Армянское радио спрашивает: - Стар ли Брежнев?
Одесское отвечает: - Он не стар он суперстар.
Манюня
09-25-2017, 06:49 PM
Вот Манюнин муж хотел стать военным морякомпервый раз слышу
Whoever
09-25-2017, 06:49 PM
А мож это он так заключение о disability называет? :111:
может, просто успешно прошёл cardiac stress test перед какой-нибудь мелкой операцией, типа удаления вросшего ногтя - вот тебе и medical clearance.:111:
Манюня
09-25-2017, 06:50 PM
не верю!муж у меня как карлсон
мужчина в самом соку :235:
Serge7
09-25-2017, 06:50 PM
первый раз слышу Писал он здесь. Сам. Об этом. Давно. :217:
Whoever
09-25-2017, 06:51 PM
первый раз слышу
а это зря.
тут следовало согласиться и сказать: "да, трижды не брали в нахимовское училище".
Miami Vice
может, просто успешно прошёл cardiac stress test перед какой-нибудь мелкой операцией, типа удаления вросшего ногтя - вот тебе и medical clearance.:111:
В мозг??? :120: :120: :120:
ПС Ну ноготь то хоть спасли?
Манюня
а это зря.
тут следовало согласиться и сказать: "да, трижды не брали в нахимовское училище".у меня дурная привычка не врать на форуме :117:
Whoever
09-25-2017, 06:53 PM
В мозг??? :120: :120: :120:
ПС Ну ноготь то хоть спасли?
то же как пример было.:111:
но если это шутка про клиренс, то хорошо.
если серьёзно, то страшновато.
Serge7
09-25-2017, 06:54 PM
у меня дурная привычка не врать на форуме :117:
Маня, мне лень искать тот пост Димуши. И это было тыщю лет назад. И почти, как крик души...
Miami Vice
09-25-2017, 06:55 PM
если серьёзно, то страшновато.
Так Америка уже лет надцать так живет. А учителя такого склада «ума»? А гос. работники в офисах? Кто ты думаешь пустил эту страну под откос? Биномы Ньютона на рабочих местах? :117:
CAPRI
09-25-2017, 06:56 PM
Останавливало. Совесть. Я, например, могла бы перебросить Бене нашу переписку по секрету. И у тебя бы не было возможности оправдаться. И возможно, ты до сих пор бы не узнала, почему Беня ходит "опрокинутый".
Ну или разослать всем фото и имя хоккеиста. А так у тебя была возможность объясниться и сказать, что это вовсе не он.
Я думала, что то что я делаю хоть и неприятно для тебя, но по крайней мере у тебя есть возможность ответить. Но видимо, я ошибалась. Видимо для тебя публичность хуже всего. Я ж сказала, учту
Юрча, на всякое действие есть противодействие.
И на всякое крутое яйцо найдётся своя крутая сковородка.
Беня имеет свойство задавать вопросы, если ему что-то непонятно.
Сразу же после ознакомления с "новостями" он мне задал вопрос, на который получил исчерпывающий ответ.
Так же и со всем прочим: несколько придурков в разное время прошерстили пол-Интернета в поисках моего портрета в Сыктывкаре - и что?
Какое это имеет отношение к МОЕЙ реальности?
Serge7
09-25-2017, 06:59 PM
если серьёзно, то страшновато. Да, бойся, холоп. У нас руки длинные! :111: :)
Alter Ego
09-25-2017, 07:00 PM
Да, бойся, холоп. У нас руки длинные! :111: :)
Говорящий орангутанг, что-ли?
Whoever
09-25-2017, 07:02 PM
неужели профиль той крановщицы 52 лет, о котором писала Кисочка, и был вымышленным профилем CAPRI?
зачем ей это "хождение в народ":111:
Whoever
09-25-2017, 07:02 PM
Говорящий орангутанг, что-ли?
:111:
Serge7
09-25-2017, 07:04 PM
неужели профиль той крановщицы 52 лет, о котором писала Кисочка, и был вымышленным профилем CAPRI?
зачем ей это "хождение в народ":111: У тебя краш на Капри! Усбагойся!:111: Не видать тебе её, как собственных ушей. НИКОГДА! Узбагойся к-онорейка :237: :)
Whoever
09-25-2017, 07:06 PM
У тебя краш на Капри! Усбагойся!:111: Не видать тебе её, как собственных ушей. НИКОГДА! Узбагойся к-онорейка :237: :)
ты имеешь в виду, что я никогда не попаду в число избранных, увидевших её фотографии?
это и правда трагично.
пойду пить с горя после работы.
Yurcha
09-25-2017, 07:46 PM
зачем ей это "хождение в народ":111:
Что за профиль? Пришли мне его в приват, обсудим
Я тебе скажу, это профиль Капри или нет. Поделюсь своим мнением :235:
Whoever
09-25-2017, 07:50 PM
Я тебе скажу, это профиль Капри или нет. Поделюсь своим мнением :235:
нет, я никогда такого не сделаю.
ведь если Капри разместила вымышленный (?) профиль крановщицы из Улан-Удэ, то только она сама может прислать тебе ссылку на него, и обьяснить, зачем она его разместила.
а если я ошибся, как утверждает Серж7, то зачем тогда тебе то, что я нашёл.
Miami Vice
09-25-2017, 07:52 PM
Кстати очень рекомендую некоторым персонажам, не отличающих реал от вирта, «Мятник Фуко» Умберто Эко. Это как раз про них.
Serge7
09-25-2017, 07:56 PM
нет, я никогда такого не сделаю.
ведь если Капри разместила вымышленный (?) профиль крановщицы из Улан-Удэ, то только она сама может прислать тебе ссылку на него, и обьяснить, зачем она его разместила.
а если я ошибся, как утверждает Серж7, то зачем тогда тебе то, что я нашёл. Серж видел этот профайл. И да, по слитой здесь инфо юзера из Новосибирска. И да . Подтверждаю, Капри очень красивая. И более того, мне очень понравился её профайл. Это действительно очень глубокий, красивый и интеллигентный человек. :110:
Whoever
09-25-2017, 07:58 PM
Серж видел этот профайл. И да, по слитой здесь инфо юзера из Новосибирска. И да . Подтверждаю, Капри очень красивая. И более того, мне очень понравился её профайл. Это действительно очень глубокий, красивый и интеллигентный человек. :110:
жаль, никому не достанется.
не осталось в мире настоящих, достойных мужиков.
Serge7
09-25-2017, 08:05 PM
жаль, никому не достанется.
не осталось в мире настоящих, достойных мужиков.
Она действительно очень любит Москву и Италию. И да. Всё это отражено бесподобно.
И да. Девочка просто знает себе цену, Хуевер. :197: :110:
Милька
09-25-2017, 08:16 PM
это неправильный подход.
она уйдет на другие ресурсы, только и всего.
и есть ли это в правилах?
забанить по просьбе нельзя
но это, на мой взгляд, касается только ситуаций, когда человек просит его забанить на короткое время, чтоб почитать банный раздел.
Милька
09-25-2017, 08:25 PM
я где то утверждала
что непогрешима?
один раз, да
ты тут годами корпишь
как Кощей
Кощеевна!
а когда то ты была одним из самых любимых персонажей форума
счастливой женщиной(ц)
Kapitula
09-25-2017, 08:25 PM
Пусть пришлёт свой сертификат амероврача мне в личку /копию/. Все вопросы будут сняты. :217:
Тебе уже несколько человек с форума это подтвердили.
ФИО знаешь- гуглить не проблема
Miami Vice
09-25-2017, 08:27 PM
Тебе уже несколько человек с форума это подтвердили.
ФИО знаешь- гуглить не проблема
Мож ему клиранс не позволяет гуглать. :111:
Манюня
09-25-2017, 08:27 PM
а когда то ты была одним из самых любимых персонажей форума
счастливой женщиной(ц)а что то изменилось? :235:
Kapitula
09-25-2017, 08:29 PM
Да какая разница
Врач, не врач
Мы все тут персонажи
Сто баксов разницы
Miami Vice
09-25-2017, 08:31 PM
Сто баксов разницы
Пять старушек - рубль (ц)
Я тебе скажу, это профиль Капри или нет. Поделюсь своим мнением :235:На коньяк её ещё приглашали Каприны женихи. Стыдухи кусок. Уже бы сказала "погулять" или на как нибудь "манты", может быть...нет, "на коньяк" и всё тут.
Такая вохлаватая и склочная дура... и эта,.. даже не подберу слово, но есть время до декабря)
Kapitula
09-25-2017, 08:34 PM
Народ сто баксов " за" ставил, верните им их деньги!
Милька
09-25-2017, 08:35 PM
а что то изменилось? :235:
если судить по постам, обращенным к тебе
все изменилось
Манюня
09-25-2017, 08:40 PM
все изменилосьавтор постов не есть форум
я знаю что иногда так кажется
но это не так
а у ж тем более нащет счастливой
ну каким образом чьи то посты это могут изменить? :111:
Serge7
09-25-2017, 08:42 PM
все изменилось Я Маню читал на баркасе. Ужыс! Совершенно другой человек. )) Что меня и насторожило! :111: :197:
Манюня
09-25-2017, 08:43 PM
Я Маню читал на баркасе. Ужыс! Совершенно другой человек. )) Что меня и насторожило! :111: :197:поклеп
я везде и всегда одинаковая
хватит врать в мою сторону
надоел
Милька
09-25-2017, 08:43 PM
автор постов не есть форум
я знаю что иногда так кажется
но это не так
а у ж тем более нащет счастливой
ну каким образом чьи то посты это могут изменить? :111:
для автора тех постов ты была одним из самых любимых персонажей итд
я об этом писала. а не про форум
Амазонка
09-25-2017, 08:44 PM
Я согласна с Милькой. Когда человека давно читаешь, по его/ее постам легко догадаться об изменениях в жизни. Общих. Доволен человек жизнью или не очень.
Манюня
09-25-2017, 08:44 PM
для автора тех постов ты была одним из самых любимых персонажей итд
я об этом писала. а не про форумты сказала любимый персонаж "форума"
а им и осталась :122:
из за того что одного персонажа снесло с катушек, ничего не изменилось :235:
Милька
09-25-2017, 08:45 PM
так
я получается невнятно написала. совсем иной смысл.
ватева
Serge7
поклеп
я везде и всегда одинаковая
хватит врать в мою сторону
надоел
Нифига, Манюня . Не выкручивайся. Ты везде разная, но как ветер дует... :217:
Ps: А вот Миля на лодке, точно такая как здесь была. Правда-Матка. ) Честный человек. :)
Манюня
Я согласна с Милькой. Когда человека давно читаешь, по его/ее постам легко догадаться об изменениях в жизни. Общих. Довлен человек жизнью или не очень.Милька смеется что персонаж ко мне резко поменял благосклонность
только потому что я посмела не согласиться с волей партии :111:
никакого отношения к моей жизни это не имеет
тем более что в ней ничего не поменялось
Амазонка
09-25-2017, 08:46 PM
так
ватева
нее. это я туплю
Манюня
09-25-2017, 08:47 PM
Нифига, Манюня . Не выкручивайся. Ты везде разная, но как ветер дует... :217:я? выкручиваюсь?
пфаааaaaa
это мне говорит персонаж который круто меняет обороты в одной и той же теме в течении трех минут
уж чья бы корова мычала
лол
Амазонка
09-25-2017, 08:47 PM
Милька смеется что персонаж ко мне резко поменял благосклонность
только потому что я посмела не согласится с волей партии :111:
никакого отношения к моей жизни это не имеет
тем более что в ней ничего не поменялось
Жизнь постоянно меняется.
Манюня
09-25-2017, 08:50 PM
Жизнь постоянно меняется.но какое это имеет отношение к разговору сейчас?
я что, не соглашаюсь с теперишней модерацией и считаю её несправедливой
потому что у меня жизнь поменялась?
лол
каша какая то, ей богу
Манюня всегда про себя, но и чотко по делу, если что. Респект.
Милька
09-25-2017, 08:51 PM
но какое это имеет отношение к разговору сейчас?
лол
каша какая то, ей богу
посты, обращенные к тебе поменялись
реальная жизнь тут вообще не при чем.
Сиамчик
09-25-2017, 08:51 PM
так
ватева
Я тоже ничего не поняла
Манюня
09-25-2017, 08:52 PM
Манюня всегда про себя, но и чотко по делу, если что. Респект.не всегда
но Милька разговор обо мне завела
если кто не в курсе
я оказывается у Капри в любимчиках была
судя по тому что Милька написала
я не знала
но меня совершенно не удивляет
что отношение ко мне меняется в зависимости от того
высказываюсь я за или против
в тоталитарном режиме всегда так и бывает :235:
Амазонка
09-25-2017, 08:52 PM
но какое это имеет отношение к разговору сейчас?
лол
каша какая то, ей богу
Я думала Милька отвлеченно от темы - мысли вслух, некасаемо модерации.
Милька
09-25-2017, 08:53 PM
тут была тема
любимые персонажи форума или что то такое
Serge7
09-25-2017, 08:53 PM
Манюня всегда про себя, но и чотко по делу, если что. Респект. По какому делу? В свою пользу всегда? No matter what? О да, это чисто лоерское, да! :111: :1:
Манюня
09-25-2017, 08:54 PM
посты, обращенные к тебе поменялись
реальная жизнь тут вообще не при чем.да пошутила я, в ответ
ясное дело что реальная жизнь никакого отношения к тому что здесь происходит не имеет
а Блоси всерьез о переменах в жизни начала рассуждать
лол
Амазонка
09-25-2017, 08:57 PM
тут была тема
любимые персонажи форума или что то такое
Аааа.
А я читала форум и как раз думала что то, как люди пишут отражает их внутреннее состояние и если их давно читаешь, то можно эти состояния заметить. Тут ты со своим высказыванием. Ну я свои мысли на твои слова и наслоила. Потому и не поняла о чем ты...
Сиамчик
09-25-2017, 09:01 PM
Аааа.
А я читала форум и как раз думала что то, как люди пишут отражает их внутреннее состояние и если их давно читаешь, то можно эти состояния заметить. Тут ты со своим высказыванием. Ну я свои мысли на твои слова и наслоила. Потому и не поняла о чем ты...
Блосси:301:
Ne-Blondinka
09-25-2017, 09:03 PM
ты что ему, лайсенс прислала? :122:
кстати, да
я за то, чтоб лайсенс в личку. Иначе это не доказательство. Какая разница, кто и что пишет? Я могу написать, что я-фотомодель, и несколько форумчан это подтвердят.
не всегда
но Милька разговор обо мне завела
если кто не в курсе
я оказывается у Капри в любимчиках была
судя по тому что Милька написала
я не знала
но меня совершенно не удивляет
что отношение ко мне меняется в зависимости от того
высказываюсь я за или против
в тоталитарном режиме всегда так и бывает :235:Со сторон выглядит хорошо. Даже идеально!)
Я вредная к деталям, верьте мне)
Амазонка
09-25-2017, 09:05 PM
кстати, да
я за то, чтоб лайсенс в личку. Иначе это не доказательство. Какая разница, кто и что пишет? Я могу написать, что я-фотомодель, и несколько форумчан это подтвердят.
Я подтвержу. С именем и фамилией. Вчера как раз на кассе на твою фотку на обложке журнала любовалась. :261:
Kapitula
09-25-2017, 09:08 PM
кстати, да
Хотелось бы знать имена тех форумчан
По какому делу? В свою пользу всегда? No matter what? О да, это чисто лоерское, да! :111: :1:Профессионализм не может подвергаться личному пристрастию)
Serge7
09-25-2017, 09:10 PM
я? выкручиваюсь?
пфаааaaaa
это мне говорит персонаж который круто меняет обороты в одной и той же теме в течении трех минут
уж чья бы корова мычала
лол
Маня, не надо ... Мы все тебя хорошо знаем. Давно. :) Ты почти зарыла этот форум в землю. Своими недоносками накачелиными, цепными котами, и наблёдателеми. Слава Богу, что НаташаЛА это вовремя поняла. :110:
Сиамчик
09-25-2017, 09:14 PM
Маня, не надо ... Мы все тебя хорошо знаем. Давно. :) Ты почти зарыла этот форум в землю. Своими недоносками накачелиными, цепными котами, и наблёдателеми. Слава Богу, что НаташаЛА это вовремя поняла. :110:
:110:
Манюня
09-25-2017, 09:18 PM
Какая я оказывается всемогущая
Лол
Serge7
09-25-2017, 09:20 PM
Я подтвержу. С именем и фамилией. Вчера как раз на кассе на твою фотку на обложке журнала любовалась. :261: Блоссик, не выноси личную инфу, пожалуста! :197:
Амазонка
09-25-2017, 09:23 PM
Блоссик, не выноси личную инфу, пожалуста! :197:
Не, не буду. Но 100 баксов пусть вышлют. :143:
Whoever
Она действительно очень любит Москву и Италию. И да. Всё это отражено бесподобно.
И да. Девочка просто знает себе цену, Хуевер. :197: :110:
так, ну это мы и по форуму знаем.
что любит Москву, Италию, знает цены (цену).
а что ты нового, неожиданного для себя открыл?:237:
Маня, не надо ... Мы все тебя хорошо знаем. Давно. :) Ты почти зарыла этот форум в землю. Своими недоносками накачелиными, цепными котами, и наблёдателеми. Слава Богу, что НаташаЛА это вовремя поняла. :110:В чём вы её обвиняете? Да дайте десять таких как она. Она лояльна к большинству и у неё есть стиль и чувство юмора.
Недавно тут куролесила Кисочка, правду несла, не разбрызгала, никто два дня не хотел даже сюда суваться, ибо мараться не хочется.
Serge7
...
Alter Ego
09-25-2017, 09:25 PM
Блосси:301:
Сяма, покажи свой клиранс!
Whoever
09-25-2017, 09:25 PM
На коньяк её ещё приглашали Каприны женихи. Стыдухи кусок. Уже бы сказала "погулять" или на как нибудь "манты", может быть...нет, "на коньяк" и всё тут.
Такая вохлаватая и склочная дура... и эта,.. даже не подберу слово, но есть время до декабря)
как такое приглашение могло быть.
действительно странно.
там в женихах сплошные Табаковы, Станиславские, Немировичи-Данченко....
Амазонка
09-25-2017, 09:26 PM
Так! Мужчины! А почему вы еще в моей теме про формы не отметелись? Мм?
Альтер! Марш в мою тему!
Serge7
09-25-2017, 09:27 PM
В чём вы её обвиняете? Да дайте десять таких как она. Она лояльна к большинству и у неё есть стиль и чувство юмора.
Недавно тут куролесила Кисочка, правду несла, не разбрызгала, никто два дня не хотел даже сюда суваться, ибо мараться не хочется. Аддочка, вы понимаете, я не против Манюни, но против того "лоерского", шо она иногда тут несёт :111:
:)
Kapitula
09-25-2017, 09:29 PM
Ты согласна врать за сто баксов? Достойно, ничего не скажешь
как такое приглашение могло быть.
действительно странно.
там в женихах сплошные Табаковы, Станиславские, Немировичи-Данченко....Данченко только если что. Он бы смог...
Ne-Blondinka
09-25-2017, 09:30 PM
я же с ним не спорил.
человек просто не понимает, какой процент работы врача составляет документация.
которую можно писать в удобное для себя время, лишь бы вовремя завершить.
он думает, что это как в Советском Союзе, или здесь в медикейдовско-ориентированных клиниках - поток больных, некогда присесть, "приходи к нему лечиться и корова, и волчица".:111:
Хуевер, позволь к тебе обратиться на форумском жаргоне. Кого ты здесь лечишь?
Не рассказывай басни о документации. Тут же есть врачи на форуме. Берём среднестатистического врача, праймари кейр, кем твоя подруга клеймс то би. Сколько у фемили доктора в Америке пациентов в день? Человек 15-20 есть? Как минимум, думаю. Даже у педиатра на обычный физикал экзам отпускается 30 минут. Для взрослых пациентов от 40 мин до часа, если новый пациент. На "сик визит" минут 15 минимум, да? Умножь это на количество визитов в день, даже без документации. Собрать анамнез, просто посидеть с пациентом, посмотреть-пощупать, заказать анализы и др. тесты. Не может врач писать посты каждые 10 минут, якобы между пациентами, т.к. на одного пациента уходит больше, чем 10 минут. Ну можно, конечно, предположить, что врач строчит посты прямо из пэйшнт рум, но тогда, прости, это не врач, а амно. Поэтому не понимаю, чем тут гордиться? Или человек не врач вообще, или он амняный врач, что в общем-то даже хуже. Это я ни о ком лично, если что, а в общем о враче.
И это я пример фемили медисин привела. У тебя, если то, о чем ты писал, и есть твоя специализация, пациентов в день меньше, но времени по идее на каждого уходит больше, а на документацию ещё намного больше. А что толку, что документировать можно в другое время? В какое время? Вечером? Но вы и вечером здесь. И ночью. Почти всегда, по большому счёту. У меня на документацию уходит прилично времени. Это-бич американской медицины. Молодым ещё ничего, а старички-врачи вообще стонут. Но у вас, конечно, всё очень просто и быстро. Ага. Как будто люди из другого мира, честное слово.
Ne-Blondinka
09-25-2017, 09:31 PM
:))
Serge7
09-25-2017, 09:31 PM
В чём вы её обвиняете? Да дайте десять таких как она. Она лояльна к большинству и у неё есть стиль и чувство юмора.
Недавно тут куролесила Кисочка, правду несла, не разбрызгала, никто два дня не хотел даже сюда суваться, ибо мараться не хочется. Согласен, даже я, бывший Флотский офицер, таких убойных матюгов, как та Кисонька не знаю! :111: :197:
Амазонка
09-25-2017, 09:32 PM
Ты согласна врать за сто баксов? Достойно, ничего не скажешь
Справедливости ради - верить посторонним людям на слово в споре на 100 долларов не обязан никто.
Я верю что ты врач, но другие имеют право сомневаться.
Аддочка, вы понимаете, я не против Манюни, но против того "лоерского", шо она иногда тут несёт :111:
:)Я за плюрализм мнений) Мне вы дороги не меньше Манюни!
Kapitula
09-25-2017, 09:33 PM
Сколько ни напишешь, чтоб сто баксов не отдать. И не признать, что ктото талантливее тебя.
Kapitula
09-25-2017, 09:34 PM
Справедливости ради - верить посторонним людям на слово в споре на 100 долларов не обязан никто.
Я верю что ты врач, но другие имеют право сомневаться.
Какая разница. Смысл в том, что ты готова врать за сто баксов. Достаточно, для твоей характеристики
Сиамчик
09-25-2017, 09:35 PM
а что ты нового, неожиданного для себя открыл?:237:
Смешно как:237:
Амазонка
09-25-2017, 09:36 PM
Какая разница. Смысл в том, что ты готова врать за сто баксов. Достаточно, для твоей характеристики
Я устыдилась. )))
Whoever
09-25-2017, 09:38 PM
Хуевер, позволь к тебе обратиться на форумском жаргоне. Кого ты здесь лечишь?
Не рассказывай басни о документации. Тут же есть врачи на форуме. Берём среднестатистического врача, праймари кейр, кем твоя подруга клеймс то би. Сколько у фемили доктора в Америке пациентов в день? Человек 15-20 есть? Как минимум, думаю. Даже у педиатра на обычный физикал экзам отпускается 30 минут. Для взрослых пациентов от 40 мин до часа, если новый пациент. На "сик визит" минут 15 минимум, да? Умножь это на количество визитов в день, даже без документации. Собрать анамнез, просто посидеть с пациентом, посмотреть-пощупать, заказать анализы и др. тесты. Не может врач писать посты каждые 10 минут, якобы между пациентами, т.к. на одного пациента уходит больше, чем 10 минут. Ну можно, конечно, предположить, что врач строчит посты прямо из пэйшнт рум, но тогда, прости, это не врач, а амно. Поэтому не понимаю, чем тут гордиться? Или человек не врач вообще, или он амняный врач, что в общем-то даже хуже. Это я ни о ком лично, если что, а в общем о враче.
И это я пример фемили медисин привела. У тебя, если то, о чем ты писал, и есть твоя специализация, пациентов в день меньше, но времени по идее на каждого уходит больше, а на документацию ещё намного больше. А что толку, что документировать можно в другое время? В какое время? Вечером? Но вы и вечером здесь. И ночью. Почти всегда, по большому счёту. У меня на документацию уходит прилично времени. Это-бич американской медицины. Молодым ещё ничего, а старички-врачи вообще стонут. Но у вас, конечно, всё очень просто и быстро. Ага. Как будто люди из другого мира, честное слово.
вот как ты их вывела на чистую воду.
и все, чтобы Капитула не получила 100 долларов.
в месте, где я практикую, даже затраты времени на написание этог поста оценивают больше, чем в 100 долларов! :111:
Serge7
09-25-2017, 09:39 PM
Со сторон выглядит хорошо. Даже идеально!)
Я вредная к деталям, верьте мне) Oh, we know about it, Sweetie. :)
Kapitula
09-25-2017, 09:40 PM
Зов крови: за сто баксов и не то напишешь, и не так соврешь :1:
Whoever
09-25-2017, 09:40 PM
Согласен, даже я, бывший Флотский офицер, таких убойных матюгов, как та Кисонька не знаю! :111: :197:
так потому и нет больше того флота.
Сиамчик
09-25-2017, 09:41 PM
в месте, где я практикую, даже затраты времени на написание этог поста оценивают больше, чем в 100 долларов! :111:
Шизофрения
Ne-Blondinka
09-25-2017, 09:42 PM
Я устыдилась. )))
Объявление:
Вышлю $100 по указанному адресу, как только получу копию Капитульного лайсенса в личку.
Без лайсенса-всё пустая болтовня. :313:
Serge7
09-25-2017, 09:43 PM
в месте, где я практикую, даже затраты времени на написание этог поста оценивают больше, чем в 100 долларов! :111: Ну шо сьел, Пэнсионэришка? :111: :1:
Амазонка
09-25-2017, 09:43 PM
Давай теперь сложим твои посты и посчитаем сколько денег ты потратил с наших иншурэнсов зря, пописывая на форуме :102:
Cherry29
09-25-2017, 09:45 PM
То что ты сделала противоречит моим моральным принципам
Ты мне прислала фото Наталио, я тебя не просила это делать
Теперь строишь из себя святую невинность. Мол "кому вы нужны"
Какая низость..фи
Милька
09-25-2017, 09:46 PM
Давай теперь сложим твои посты и посчитаем сколько денег ты потратил с наших иншурэнсов зря, пописывая на форуме :102:
если что
мой иншуренс тут не задействован :122:
Kapitula
09-25-2017, 09:46 PM
Объявление:
Вышлю $100 по указанному адресу, как только получу копию Капитульного лайсенса в личку.
А ты при чем, ты и не спорила вообще
Совсем под каблуком сидит, уже за него пишут
Амазонка
09-25-2017, 09:47 PM
Объявление:
И это совершенно справедливо.
А для непонятливых (Капитула): пример с моделью был приведен как аналогия с 'врачом', чтоб показать, что слова не подтвержденные документально остаются лишь словами. "за сто баксов и не то напишешь, и не так соврешь"(ц)
Ne-Blondinka
09-25-2017, 09:47 PM
Хуевер, я тебе серьёзный пост написала. Потратила на тебя своё драгоценное время. Думала ответишь по-серьёзному. А ты про сто баксов, как баба. Разочаровал ты меня. Если б ты хоть спорить стал, а так...
Whoever
09-25-2017, 09:48 PM
Сколько ни напишешь, чтоб сто баксов не отдать. И не признать, что ктото талантливее тебя.
да ты меня опередила)
не обязательно мы талантливее.
она, может быть, нашла себе место, где из врачей соки выжимают.
или своя частная практика, где за все болит голова.
понимаешь.
мне (да и тебе тоже, наверное) довольно часто звонят из рекрутинговых агентств.
но в 90 процентов их мест я бы не пошёл, из-за "условий содержания".
плюс эта Калифорния - им платят немного больше, чем на Восточном побережье, а расходы выше намного.
впрочем, мы это обсуждали.
Serge7
09-25-2017, 09:48 PM
А для непонятливых (Капитула): пример с моделью был приведен как аналогия с 'врачом', чтоб показать, что слова не подтвержденные документально остаются лишь словами. "за сто баксов и не то напишешь, и не так соврешь"(ц) Thank you, Blossi. :110:
Ne-Blondinka
09-25-2017, 09:49 PM
хорошее слово
"пописывая"
двоякое значение, в случае хуевера
Kapitula
09-25-2017, 09:49 PM
А для непонятливых (Капитула): пример с моделью был приведен как аналогия с 'врачом', чтоб показать, что слова не подтвержденные документально остаются лишь словами. "за сто баксов и не то напишешь, и не так соврешь"(ц)
Кто как, кто как. Слава яям, я знаю достаточно людей, которые не соврут за сто баксов
Whoever
09-25-2017, 09:50 PM
Хуевер, я тебе серьёзный пост написала. Потратила на тебя своё драгоценное время. Думала ответишь по-серьёзному. А ты про сто баксов, как баба. Разочаровал ты меня. Если б ты хоть спорить стал, а так...
таак о чём мне с тобой спорить.
здесь были инок и Малышка, и тоже писали намного больше тебя.
каждому - своё.
Serge7
09-25-2017, 09:50 PM
Давай теперь сложим твои посты и посчитаем сколько денег ты потратил с наших иншурэнсов зря, пописывая на форуме :102: Sooo Truuuueee! :237: :197:
Амазонка
09-25-2017, 09:51 PM
Кто как, кто как. Слава яям, я знаю достаточно людей, которые не соврут за сто баксов
Слава чему? :120:
Доктора мне! :169:
Ne-Blondinka
09-25-2017, 09:52 PM
да ты меня опередила)
не обязательно мы талантливее.
она, может быть, нашла себе место, где из врачей соки выжимают.
или своя частная практика, где за все болит голова.
понимаешь.
мне (да и тебе тоже, наверное) довольно часто звонят из рекрутинговых агентств.
но в 90 процентов их мест я бы не пошёл, из-за "условий содержания".
плюс эта Калифорния - им платят немного больше, чем на Восточном побережье, а расходы выше намного.
впрочем, мы это обсуждали.
ага, тешь себя, что всё у нас плохо
платят хорошо, бенефитс на всю семью, приличные бонусы ежегодно, уважаемое место работы, любовь пациентов.
но да, нужно работать иногда. Я ж в Америке живу, а не хожу в неё.
Kapitula
09-25-2017, 09:52 PM
Слава чему? :120:
Доктора мне! :169:
Странно, когда подруга твоя так пишет, ты не падаешь.
Хотя о чем это я, нет, не странно.
Serge7
09-25-2017, 09:53 PM
хорошее слово
"пописывая"
двоякое значение, в случае хуевера:111::110:
Whoever
А ты при чем, ты и не спорила вообще
Совсем под каблуком сидит, уже за него пишут
я еще такого не видел.
у меня в госпитале с меня лицензию не требовали - везде все электронным путём подтверждается.
тогда уже пусть адрес напишут, а ты им вышли via priority mail.:111:
Амазонка
Странно, когда подруга твоя так пишет, ты не падаешь.
Хотя о чем это я, нет, не странно.
Но она же не доктор! :120:
Kapitula
09-25-2017, 09:54 PM
я еще такого не видел.
у меня в госпитале с меня лицензию не требовали - везде все электронным путём подтверждается.
тогда уже пусть адрес напишут, а ты им вышли via priority mail.:111:
Если люди согласны врать за сто баксов, я с ними дел не имею
Kapitula
09-25-2017, 09:54 PM
Но она же не доктор! :120:
Да, еще она неспровоцированно. Выучила уже.
Whoever
09-25-2017, 09:55 PM
ага, тешь себя, что всё у нас плохо
платят хорошо, бенефитс на всю семью, приличные бонусы ежегодно, уважаемое место работы, любовь пациентов.
но да, нужно работать иногда. Я ж в Америке живу, а не хожу в неё.
дурная, привычка, однако, считать, что кто-то не работает.
советская.
как твой муж ни скажет, "от большевичков".
Ne-Blondinka
09-25-2017, 09:55 PM
Кстати, на счёт выжимания соков. Было такое в начале. Помню в первый день моей первой работы врачом (после резидентуры), сама посмотрела 47 пациентов. Потом по 40 в день было долго. Но плохая работа на то и есть, чтоб сделать выводы и найти хорошую.
Амазонка
09-25-2017, 09:56 PM
Да, еще она неспровоцированно. Выучила уже.
Не совсем понимаю тебя.
Ты так часто напоминаешь про эти 100 баксов. Выслала бы лайсенс номер (или что там у врачей?), получила бы свои 100 долларов и забыли бы.
Или тебе просто поныть?
Ne-Blondinka
09-25-2017, 09:57 PM
советская.
как твой муж ни скажет, "от большевичков".
не дудумывай
я не писала, что кто-то не работает
Kapitula
Особо умные на плохую не идут сразу. Чтоб потом не надо было из нее выводы делать
Kapitula
Не совсем понимаю тебя.
Ты так часто напоминаешь про эти 100 баксов. Выслала бы лайсенс номер (или что там у врачей?), получила бы свои 100 долларов иизабыли.
Или тебе просто поныть?
Не понимай дальше
Ne-Blondinka
09-25-2017, 09:59 PM
Не совсем понимаю тебя.
Ты так часто напоминаешь про эти 100 баксов. Выслала бы лайсенс номер (или что там у врачей?), получила бы свои 100 долларов иизабыли.
Или тебе просто поныть?
поныть, конечно
я б выслала из принципа
я ж не требую 100 баксов за то, что я врач. Если б требовала, готова была бы доказать. А трепаться мы все умеем. Нет доказательств, нет 100 баксов.
Serge7
09-25-2017, 09:59 PM
советская.
как твой муж ни скажет, "от большевичков". Хуевер, если ты заканчивал здесь, в Штатах, какую либо высшую школу по медицине, то предьяви свой лайсенс в мою личку. Иначе, я буду считать тебя такой же поломойкой-санитаркой, как то чмо из Атланты. :217:
Whoever
09-25-2017, 10:00 PM
Особо умные на плохую не идут сразу. Чтоб потом не надо было из нее выводы делать
не говори.
после такой работы - даже после перехода на хорошую еще пару недель не хватит сил на форум.
Помню в первый день моей первой работы врачом (после резидентуры), сама посмотрела 47 пациентов. Потом по 40 в день было долго
для больных было бы безопаснее, если бы смотрела 15, а в оставшееся время писала на форуме. :1:
Kapitula
09-25-2017, 10:01 PM
поныть, конечно
я б выслала из принципа
я ж не требую 100 баксов за то, что я врач. Если б требовала, готова была бы доказать. А трепаться мы все умеем. Нет доказательств, нет 100 баксов.
Дуся, так и я не требую " за то что". Это муж твой на деньги спорит, потом не платит. Царский офицер, чо уж.
Ne-Blondinka
ну ты ж туалеты мыла, чтоб зацепиться в Америке.
А мне надо было в Калифорнии зацепиться на тот момент.
you do what you have to do to reach your goals
Whoever
Хуевер, если ты заканчивал здесь, в Штатах, какую либо высшую школу по медицине, то предьяви свой лайсенс в мою личку. Иначе, я буду считать тебя такой же поломойкой-санитаркой, как то чмо из Атланты. :217:
считаю за честь быть в компании Капитулы.
Kapitula
09-25-2017, 10:02 PM
для больных было бы безопаснее, если бы смотрела 15, а в оставшееся время писала на форуме. :1:
Ниче, зато для доктора героичней смотреть по сорок и света белого не видеть.
Милька
09-25-2017, 10:03 PM
прикольно
доктора тягаются, кто успешней доктор
Serge7
считаю за честь быть в компании Капитулы. Предьяви свой медикал лайсенс, самозванец!
Kapitula
ну ты ж туалеты мыла, чтоб зацепиться в Америке.
А мне надо было в Калифорнии зацепиться на тот момент.
you do what you have to do to reach your goals
Туалеты и близко не дотягивают до усталости после осмотра сорока человек. Цветочки.
Амазонка
09-25-2017, 10:04 PM
поныть, конечно
я б выслала из принципа
Т.е. песня эта будет продолжаться вечно? :303:
Whoever
09-25-2017, 10:05 PM
Туалеты и близко не дотягивают до усталости после осмотра сорока человек. Цветочки.
не, ну я понимаю, за 40 человек больше платят - если платят.
но что можно увидеть в пациенте номер 38, или 39?:111:
Kapitula
Кто сказал, что неблондинка доктор, чего она вообще тут выступает. Пусть лицензию шлет, потом поговорим, санитарка и чмо.
Serge7
Т.е. песня эта будет продолжаться вечно? :303::116: :197:
Whoever
09-25-2017, 10:06 PM
прикольно
доктора тягаются, кто успешней доктор
да не об успехе тут речь.
а о трудолюбии.
Kapitula
09-25-2017, 10:06 PM
не, ну я понимаю, за 40 человек больше платят - если платят..
но что можно увидеть в пациенте номер 38, или 39?:111:
Не знаю, больше тридцати вроде не смотрела. И то пару раз.
Ne-Blondinka
09-25-2017, 10:07 PM
таак о чём мне с тобой спорить.
здесь были инок и Малышка, и тоже писали намного больше тебя.
каждому - своё.
здраствуйте! ты решил, что я не пишу здесь много потому, что пашу как вол? Хорошее заключение :) У меня достаточно свободного времени, чтоб писать больше, но желания нет. Конечно, не столько, сколько пишете ты и твоя подруга. Это да.
Только Малышку и других врачей было интересно читать. Вас-нет.
Whoever
09-25-2017, 10:07 PM
Не знаю, больше тридцати вроде не смотрела. И то пару раз.
пару раз со всеми бывает.
а так, чтобы ежедневно....это же ужас.
Whoever
09-25-2017, 10:08 PM
здраствуйте! ты решил, что я не пишу здесь много потому, что пашу как вол? Хорошее заключение :) У меня достаточно свободного времени, чтоб писать больше, но желания нет. Конечно, не столько, сколько пишете ты и твоя подруга. Это да.
форум в целом стал менее интересным, а что поделаешь.
об этом я тоже писал в последнее время.
Амазонка
09-25-2017, 10:08 PM
Кто сказал, что неблондинка доктор, чего она вообще тут выступает. Пусть лицензию шлет, потом поговорим, санитарка и чмо.
Надо ли так опускаться, чтоб кому-то что-то доказать?
Стыд и срам.
Serge7
09-25-2017, 10:09 PM
Только Малышку и других врачей было интересно читать. Вас-нет. Малышка - врач. А то - санитары, вонючие, безлайсенсовые! :111:
Kapitula
здраствуйте! ты решил, что я не пишу здесь много потому, что пашу как вол
Ты это только что доказывала постом на пол страницы
Whoever
а у меня есть желание!
тогда к чему вся твоя арифметика в развёрнутом посте?:111:
Kapitula
09-25-2017, 10:10 PM
Стыд и срам.
Ты про посылку моей лицензии сержу? Так не шлю же, спи спокойно
Ne-Blondinka
09-25-2017, 10:11 PM
Сейчас 15-20 в день. Мне хватает. 40 было на первой работе: давно и недолго. Ушла, т.к. не только сложно 40 пациентов в день, а ещё и пейшнт кейр страдает. Это не для меня. Я же хороший доктор. Дедикейтед. Это ж вам не посты клепать с утра до вечера :)
Kapitula
09-25-2017, 10:12 PM
Хороший доктор сразу не пойдет по сорок смотреть. Это только портить.
Ne-Blondinka
а у меня есть желание!
тогда к чему вся твоя арифметика в развёрнутом посте?:111:
плохо читаешь
не умеешь выделять главное
я ж написала, что не столько свободного времени, сколько у вас с подруженькой
Serge7
Сейчас 15-20 в день. Мне хватает. 40 было на первой работе: давно и недолго. Ушла, т.к. не только сложно 40 пациентов в день, а ещё и пейшнт кейр страдает. Это не для меня. Я же хороший доктор. Дедикейтед. Это ж вам не посты клепать с утра до вечера :) Умочка моя Родная! :213: :196:
Ne-Blondinka
09-25-2017, 10:13 PM
форум в целом стал менее интересным, а что поделаешь.
об этом я тоже писал в последнее время.
форум сам по себе не становится плохим
его засирают
сказать кто?
нет, не буду, сам подумай
Ne-Blondinka
09-25-2017, 10:14 PM
Умочка моя Родная! :213: :196:
Kiss :)
Kapitula
09-25-2017, 10:14 PM
плохо читаешь
не умеешь выделять главное
я ж написала, что не столько свободного времени, сколько у вас с подруженькой
Нет, это ты не писала. Ты писала "У меня достаточно свободного времени, чтоб писать больше, но желания нет. Конечно, не столько, сколько пишете ты и твоя подруга. Это да."
Учитывая, что у меня трое детей против твоего одного, то конечно времени у тебя меньше.
Ne-Blondinka
09-25-2017, 10:15 PM
Стыд и срам.
да ладно, пусть тешится
на таких давно не обижаюсь
Kapitula
09-25-2017, 10:16 PM
да ладно, пусть тешится
на таких давно не обижаюсь
Ты про царского офицера? Согласна
Амазонка
09-25-2017, 10:19 PM
Ты про царского офицера? Согласна
Слушай, ругаться с теми, кто отвечает тем же - одно. Писать гадости тем, кто тебе слова кривого не сказал - другое. Почему тебе надо это объяснять?
Каждый отвечает за себя, а не за других.
Ne-Blondinka
09-25-2017, 10:20 PM
Нет, это ты не писала. Ты писала "У меня достаточно свободного времени, чтоб писать больше, но желания нет. Конечно, не столько, сколько пишете ты и твоя подруга. Это да."
Учитывая, что у меня трое детей против твоего одного, то конечно времени у тебя меньше.
писала, перечитай тот пост ещё раз, сосредоточься
на счёт детей:
1. не помню, чтобы я писала, что у меня один
2. не надо рассказывать, как ты занята детьми. Зимой-одна бабка, летом-к другой в Беларусь. А сама на форум. И работать, работать, работать. Это вообще не моё дело, и я бы эту тему не затрагивала, но ты ж решила здесь о детях.
Kapitula
09-25-2017, 10:21 PM
Слушай, ругаться с теми, кто отвечает тем же - одно. Писать гадости тем, кто тебе слова кривого не сказал - другое. Почему тебе надо это объяснять?
Какие гадости и чем кто отвечает?
Kapitula
09-25-2017, 10:22 PM
писала, перечитай тот пост ещё раз, сосредоточься
на счёт детей:
1. не помню, чтобы я писала, что у меня один
2. не надо рассказывать, как ты занята детьми. Зимой-одна бабка, летом-к другой в Беларусь. А сама на форум. И работать, работать, работать. Это вообще не моё дело, и я бы эту тему не затрагивала, но ты ж решила здесь о детях.
Не выкручивайся.
Уже три? Не верю, шли сертификаты рождения
Дада, тебе лучше известно, кто у меня с кем сидит
Kapitula
09-25-2017, 10:23 PM
За своего мужа я отвечаю. Но тем, кто свое слово за сто баксов продает, не понять.
Ne-Blondinka
09-25-2017, 10:24 PM
блосси, спасибо, но не связывайся
я ей давно не пишу
так, пару постов сегодня. Не могла оставить без внимания о детях и о плохом враче. И хватит пока. Пусть живёт безмятежно.
Kapitula
09-25-2017, 10:25 PM
Или может с Сержем я ругаюсь?
Я ему " царский офицер" ( как сам писал, его же цитата), он мне " чмо"
И справедливые люди потом меня в бан за неспровоцированное хамство.
Kapitula
09-25-2017, 10:26 PM
блосси, спасибо, но не связывайся
я ей давно не пишу
так, пару постов сегодня. Не могла оставить без внимания о детях и о плохом враче. И хватит пока. Пусть живёт безмятежно.
Нее, ты сто баксов без внимания оставить не могла.
А плохой врач- это который сорок человек в день смотрит. Однозначно.
Serge7
09-25-2017, 10:27 PM
Стыд и срам.
:196:
Амазонка
09-25-2017, 10:28 PM
шарман.
Serge7
09-25-2017, 10:30 PM
Kiss :):213::213::213:
Whoever
09-25-2017, 10:32 PM
Нее, ты сто баксов без внимания оставить не могла.
А плохой врач- это который сорок человек в день смотрит. Однозначно.
причём работа поменялась, но привычки же остаются.
мы все - дети наших первых работ:1:
Ne-Blondinka
09-25-2017, 10:33 PM
Лучше б своим Сержем занялась фор э чендж
но мой Серж ей покоя не даёт, бедной
Whoever
09-25-2017, 10:33 PM
форум сам по себе не становится плохим
его засирают
сказать кто?
нет, не буду, сам подумай
ни слова о Капри! Гусары, молчать!
Kapitula
09-25-2017, 10:35 PM
Лучше б своим Сержем занялась фор э чендж
но мой Серж ей покоя не даёт, бедной
Зачем, мой не нуждается в воспитании и лечении - славабогу " чмо" теткам в форуме не пишет. Себя царским офицером не зовет.
Амазонка
09-25-2017, 10:35 PM
OMG
Serge7
09-25-2017, 10:36 PM
...
мы все - дети наших первых работ:1: В Совке? :111:
Хуевер, и твоя лже подружка! В Америчке надо вкалывать по самое здравия желаю! На любой позиции! :197:
Как вы, злостные велферщики, этого понять не можете! :237: :1:
Kapitula
09-25-2017, 10:38 PM
OMG
Чмо, скажи?
Амазонка
ни слова о Капри! Гусары, молчать!
А я все думала мне только так кажется, что ты Капри к месту и не к месту упоминаешь. Ведь уже пять страниц ты не писал ее имя. И она тут не писала.
Признайся. У тебя краш на нее? :235:
Kapitula
Не для того мы на полубогов учились, чтобы вкалывать
Ne-Blondinka
09-25-2017, 10:39 PM
ой, хуе, не тролли
ну смешно уже
молодая девочка после резидентуры с широко раскрытыми глазами и клятвой Гиппократа на устах. Ну решил меня, неопытную, поюзать тогдашний практис оунер. Я увидела, что там бизнес, а не медицина, и быстро ушла, именно из-за этого. Какие привычки? Ты знаешь, какой я врач? Но чтоб подыграть подружке, пытаешься меня очернить. Я смеюсь над тобой. Я знаю, что это сложно тебе, но ты хоть постарайся выглядеть мужчиной.
Whoever
09-25-2017, 10:39 PM
А я все думала мне только так кажется, что ты Капри к месту и не к месту упоминаешь. Ведь уже пять страниц ты не писал ее имя. И она тут не писала.
Признайся. У тебя краш на нее? :235:
:235: