View Full Version : баны в БО
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Kisochka
09-23-2017, 07:43 PM
Ps: Кроме посыла "нах", я бы ещё слово на букву "ж." в "БО" разрешил. :) От бы я душу отвёл здесь тогда! )) :111: :1:
Вот и ответ на все вопросы...кто чем душу отводит. Но фотки икон постят регулярно
Ps: Кроме посыла "нах", я бы ещё слово на букву "ж." в "БО" разрешил. :) От бы я душу отвёл здесь тогда! )) :111: :1:
прикинь че с Манюней будет если здесь через слово будет слово на "Ж" :111:
Сиамчик
09-23-2017, 07:45 PM
Посмотри на свои посты. Мой прошлый бан за то что Капри притащила с ФБ и написала фамилию моей подружки. Которая ни сном ни духом про РА. Сяма....ты чего хочешь? Доказать мне что я скандальная теткс а ты ромашка?
покажи мне хоть один пост где я пишу тебе или капидуре первая
вот давай. если ты сейчас найдешь меня отправят в вечный бан,
я кстати у наташи и просила не раз : забаньте меня нах навечно:197:
а она мне :211:
Kisochka
09-23-2017, 07:45 PM
прикинь че с Манюней будет если здесь через слово будет слово на "Ж" :111:
Прикидывать нечего...при Цепном и нормальных людях тут...ты сидел тихонечко и не жужал.
Whoever
09-23-2017, 07:46 PM
Все спаааааааать...сидит на форуме 3 калеки...развели понимаешь и волны.....бан не бан.
Обидно только, что CAPRI разволновалась, и забыла мне ответить, когда я пожелал ей доброго утра.
Serge7
09-23-2017, 07:46 PM
прикинь че с Манюней будет если здесь через слово будет слово на "Ж" :111:)) :237: А с Юрчей? :197:
Whoever
09-23-2017, 07:47 PM
трудно установить, кто первый, в условиях многолетней переписки.
Kisochka
09-23-2017, 07:48 PM
Про поропитую морду. Ты и первая. Или это я тебя обзывала? Сяма угомонись. Мне все что ты пр меня пишешь. Мне этот форум не4 представляет никакой ценности. Релакс
Сиамчик
09-23-2017, 07:48 PM
Обидно только, что ЦАПРИ разволновалась, и забыла мне ответить, когда я пожелал ей доброго утра.
она не забыла. ей просто пох на тебя.
как принципе и на всех остальных
и на меня тоже
я надеюсь она не обидится на правду:314:
Прикидывать нечего...при Цепном и нормальных людях тут...ты сидел тихонечко и не жужал.
ты уху ела. я тут их гонял как клопов по бане задолго до твоего появления.
Whoever
09-23-2017, 07:49 PM
она не забыла. ей просто пох на тебя.
как принципе и на всех остальных
и на меня тоже
я надеюсь она не обидится на правду:314:
ты там найди мою подборку её цитат.
похоже все же, что разволновалась.
Kisochka
09-23-2017, 07:50 PM
Обидно только, что CAPRI разволновалась, и забыла мне ответить, когда я пожелал ей доброго утра.
Мне так понравилось......Наташа отвественность на тебе...ты представляешь что тут будет. Ржач...Капри посьедняя время вообще хамит без остановки... и че? И ниче...счас у нее Деревня в выбранной жертве. Мужик вообще только про яхты пишет и все равно докапалась
еще одного переклинило на Капри. клуб униженных и оскорбленных.
Сиамчик
09-23-2017, 07:51 PM
Про поропитую морду. Ты и первая. Или это я тебя обзывала? Сяма угомонись. Мне все что ты пр меня пишешь. Мне этот форум не4 представляет никакой ценности. Релакс
релакс? да я вроде и не напрягалсь
просто забудьте обо мне. ты капидура и наталио.
не надо писать на мои посты. не надо
Whoever
09-23-2017, 07:52 PM
Мне так понравилось......Наташа отвественность на тебе...ты представляешь что тут будет. Ржач...Капри посьедняя время вообще хамит без остановки... и че? И ниче...счас у нее Деревня в выбранной жертве. Мужик вообще только про яхты пишет и все равно докапалась
да, странно....думаю, что-то перенеслось с другого форума, куда она заглянула то ли по зову души, то ли по долгу службы. :1:
релакс? да я вроде и не напрягалсь
просто забудьте обо мне. ты капидура и наталио.
не надо писать на мои посты. не надо
Туся не может. это ж как понос в себе держать. она даже щас не может спать уйти, с семи утра тут торчит.
Kisochka
09-23-2017, 07:54 PM
ты уху ела. я тут их гонял как клопов по бане задолго до твоего появления.
А ты почему так со мной разговариваешь? Нет я не ела уху...и не надо матом. Не волнуйся. Никого ты не гонял...ты прсто побаивался так откровенно хамить. И да вот еще что...я не портовая шлюха. Хотелось ба конешно...но поздна блин
А ты почему так со мной разговариваешь?
потому что ты уху ела. я даже когда мы на лодке год тусили, приходил сюда гонять по базу всяких чмошников.
я не портовая шлюха
ды? странно. может, те посты, о которых шла речь, за тебя мент писал? думаю, вряд ли чтобы кореец.
Kisochka
09-23-2017, 07:56 PM
Туся не может. это ж как понос в себе держать. она даже щас не может спать уйти, с семи утра тут торчит.
Нет спасибо. У меня все в пррядке. Но куда идти и когда я сама решу. Ты почему вдруг решил что можешь так со мной иазгтваривать? Ты же хотел серьезного разговора? Вот я тебе серьезно отвечаю. Ты почему хамишь сейчас?
Kisochka
09-23-2017, 07:57 PM
потому что ты уху ела. я даже когда мы на лодке год тусили, приходил сюда гонять по базу всяких чмошников.
Еще раз. Про уху ты так рсзговаривай со саоими женщинами. Со мной так не надо. Я ведь всегда считаю до 3 х и пребупреждаю.
Ты почему хамишь сейчас?
где я тебе хамлю? спрашиваю - ты уху ела? суп рыбный.
Про уху ты так рсзговаривай со саоими женщинами.
ты со вчерашнего не проспалась што ли?
не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти (ц)
Kisochka
09-23-2017, 08:00 PM
ды? странно. может, те посты, о которых шла речь, за тебя мент писал? думаю, вряд ли чтобы кореец.
Вот мент с корейцем счас каким боком? В смысле они бы сказали, что я хлеще чем портовая шлюха? Скорее всего да....
Вот мент с корейцем счас каким боком?
таким. иди почитай себя в моей ветке Диаррея, авось дотумкаешь.
Kisochka
09-23-2017, 08:01 PM
ты со вчерашнего не проспалась што ли?
не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти (ц)
А тебе и не говорю что тебе делать. Только матом с переменой букв про уху со мной не надо. Ну ты понял
Aurbo
09-23-2017, 08:02 PM
Я и так забеременила только потому что он сильно хочет детей.
У меня грыжа на животе. Кишечник болит так что я ору от боли.туева хуча болезней. Может и сдохну на радость кисочке .
Шо еще?:120:
Дорогая Сиамочка!
Помни: самое гланое в жизни это здоровье, твоё здороье И здоровье твоих близких. Пожалуйста,не отвечай больше Кисочке, эта переписка тебя только расстраивает. Поставь Кисочку в игнор, или не читай её посты вообще. Береги себя,свои нервы И своё здоровье.
Твоя тётя Змея.
матом с переменой букв про уху со мной не надо.
а как с тобой надо? ты по-другому не понимаешь.
Kisochka
09-23-2017, 08:03 PM
таким. иди почитай себя в моей ветке Диаррея, авось дотумкаешь.
Это же ты про меня открываешь...а не я. Тебе же реално делать нефик. А вот почему открытие таких тем возможно ра РА..это уже вопрос не к тебе. Значит и нефик мне тебе отвечать...я так думаю
Kisochka
09-23-2017, 08:05 PM
а как с тобой надо? ты по-другому не понимаешь.
Аааааа... а никак. Никак не надо со мной. Забудь про меня
Это же ты про меня открываешь.
это не про тебя, это ты и есть во всей красе с манерой выражаться и лексиконом портовой шлюхи.
Kisochka
09-23-2017, 08:06 PM
это не про тебя, это ты и есть во всей красе с манерой выражаться и лексиконом портовой шлюхи.
А потом вы пишите письма как вас обидили.....какие у вас грыжи и как я вас довела.
Аааааа... а никак. Никак не надо со мной. Забудь про меня
э нет, родная. такие дурнопахнущие фонтаны как ты - с ними надо как-то. по-свойски, знаешь, по-простому.
Whoever
09-23-2017, 08:07 PM
Это же ты про меня открываешь...а не я. Тебе же реално делать нефик. А вот почему открытие таких тем возможно ра РА..это уже вопрос не к тебе. Значит и нефик мне тебе отвечать...я так думаю
хорошая ветка.
в ней Птиц поиграл в модератора, выставил ряд неприличных постов одной пользовательницы.
чем-то похоже на формат темы "предупреждения и баны".
думаю, не будет отнесено к измышлениям о его работе и личной жизни: потом рука сама потянулась к модераторской кнопке, но кроме початой бутылки алкоголя, на столе ничего не было.
А потом вы пишите письма как вас обидили.
я? пишу письма? :118: у тебя что с головой?
Kisochka
09-23-2017, 08:09 PM
э нет, родная. такие дурнопахнущие фонтаны как ты - с ними надо как-то. по-свойски, знаешь, по-простому.
Нет... я не хочу с тобой говорить. Ни по простому ни по сложному. Я забыла про тебя Птиц
Сиамчик
09-23-2017, 08:09 PM
Дорогая Сиамочка!
Помни: самое гланое в жизни это здоровье, твоё здороье И здоровье твоих близких. Пожалуйста,не отвечай больше Кисочке, эта переписка тебя только расстраивает. Поставь Кисочку в игнор, или не читай её посты вообще. Береги себя,свои нервы И своё здоровье.
Твоя тётя Змея.
я люблю тебя ,мамочка змея:197:
я всегда была на твоей стороне.помню как я за тебя билась чтоб тебя сделали модером:197:
Whoever
09-23-2017, 08:10 PM
я всегда была на твоей стороне.помню как я за тебя билась чтоб тебя сделали модером:197:
это ты зря.
её там обидели.
Сиамчик
09-23-2017, 08:10 PM
Нет... я не хочу с тобой говорить. Ни по простому ни по сложному. Я забыла про тебя Птиц
далее следует пийсят тыщ постов в aдрес птица
думаешь, я хочу? я просто не люблю когда запах.
Сиамчик
09-23-2017, 08:11 PM
это ты зря.
её там обидели.
да змее вообще до сраки
а вот вас точно обидели:197:
Aurbo
09-23-2017, 08:11 PM
Пс: Кроме посыла "нах", я бы ещё слово на букву "ж." в "БО" разрешил. :) От бы я душу отвёл здесь тогда! )) :111: :1:
По просьбе трудящихся - И нетрудящихся тоже - я откываю тему в БО с соответствующим названием. Заходите,располагайтесь, будьте как дома.
Kisochka
09-23-2017, 08:12 PM
хорошая ветка.
в ней Птиц поиграл в модератора, выставил ряд неприличных постов одной пользовательницы.
чем-то похоже на формат темы "предупреждения и баны".
думаю, не будет отнесено к измышлениям о его работе и личной жизни: потом рука сама потянулась к модераторской кнопке, но кроме початой бутылки алкоголя, на столе ничего не было.
Да пофик.....эта музыка будет вечной. Бан не бан. Пустое это все...вот что прикольные юзеры не пишут это потеря. Но это проблемы владельцев форума. Им плевать
Whoever
да змее вообще до сраки
меня?
ты знаешь, я здесь с 2004 года, и ни разу моя кандидатура в модераторы даже не рассматривалась.
Сиамчик
забанили его на месяц бедный нищасный
что
в реале вообще делать нех чи шо?
месяц из жизни вырвали
бееедный
Kisochka
09-23-2017, 08:13 PM
Че грыжа отлегла и ты снова про меня и посты мои
Whoever
09-23-2017, 08:14 PM
что
месяц из жизни вырвали
бееедный
а это какое отношение имеет ко всему?
я до бана что-то по-другому писал разве.
ты заметила, как Туся после того как я сделал ту ветку остепенилась? потоки незамутненного обмелели, так, подгавкивает по-мелочи.
Kisochka
09-23-2017, 08:15 PM
что
месяц из жизни вырвали
бееедный
Банать тебя надо...муж дети беременность.....Они не получают столько твоего внимания как форум
Сиамчик
меня?
ты знаешь, я здесь с 2004 года, и ни разу моя кандидатура в модераторы даже не рассматривалась.
если честно я в твои посты особо не вникалкась
мне посты про политику вообще до одного места
не знаюб даже из-за чего конфликт
Kisochka
ты заметила, как Туся после того как я сделал ту ветку остепенилась? потоки незамутненного обмелели, так, подгавкивает по-мелочи.
Продолжайте меня обсуждать
Сиамчик
09-23-2017, 08:16 PM
Банать тебя надо...муж дети беременность.....Они не получают столько твоего внимания как форум
ну а тебе какое дело??????????????????
Kisochka
А че тогда пишешь?
Whoever
про политику я пишу всего года три с небольшим, а до этого им очень не нравилось, что я писал о любви. :8:
ты плохо понимаешь по-русски?
не говори мне что делать, и я и т.д.
Kisochka
09-23-2017, 08:17 PM
ну а тебе какое дело??????????????????
Ты же жаловалась как тебе плохо.
Сиамчик
да кому ты нах нужна??? ты себя в зеркало видела???
Serge7
я согласен с Капри. лучше всго оставить всё как было.
ну вот, представим себе, что на форум повадился некто любитель заниматься нацистской пропагандой. или ставить фотоснимки трупов. или расчлененки. а в БО можно всё. Уже было. В разделе КК. И он не модерировался. И что? Приятно было этот фашистский бред читать?
Сиамчик
09-23-2017, 08:18 PM
да не жаловалась я на тебя
отвали уже:237:
Сиамчик
09-23-2017, 08:19 PM
:237:
Whoever
09-23-2017, 08:20 PM
Уже было. В разделе КК. И он не модерировался. И что? Приятно было этот фашистский бред читать?
это был один из самых интересных участников форума.
почитай, сколько ответов в его темах.
соглашаться тебя никто не обязывает.
Уже было. В разделе КК. И он не модерировался. И что? Приятно было этот фашистский бред читать?
ну там понятно, у чела не все дома. он тут недавно появлялся - вообще никто не обратил внимания. хотя чё обращали до этого - до сих пор не возьму в толк.
Kisochka
09-23-2017, 08:22 PM
ты плохо понимаешь по-русски?
не говори мне что делать, и я и т.д.
Я хорошо понимаю, ч о сколотилась кучаа долбоебоев....продыхнуть вас уже невозможно. И тут Наташа такая забежавшая на форум раз в три месяца. И сказала четко- не пишите мне, мне пофик на РА....а все кинулись вспоминать кто за че обидел. ну и посраться всласть....вы же за этим сюда приходите...сказать друг другу кто прортовая шлюха а кто городская
Kisochka
09-23-2017, 08:23 PM
да кому ты нах нужна??? ты себя в зеркало видела???
Какая приятная беременная красивая девушка....мда
Сиамчик
Я хорошо понимаю, ч о сколотилась кучаа долбоебоев....продыхнуть вас уже невозможно. И тут Наташа такая забежавшая на форум раз в три месяца. И сказала четко- не пишите мне, мне пофик на РА....а все кинулись вспоминать кто за че обидел. ну и посраться всласть....вы же за этим сюда приходите...сказать друг другу кто прортовая шлюха а кто городская
ты же миллон раз просила чтоб тебя забанили forever
ты знаешь что для этого надо сделать?
почему ты не делаешь?
Aurbo
Дорогая Сиамочка!
Из меня модер вышел,как из говна пуля,но всё равно спасибо,очень приятно услышать от тебя тёплые слова. Советую тебе концентрироваться на позитивных сторонах жизни: нашла ли ты себе хорошего акушера-гинеколога? Тебе надо составить план ведения берменности и родов. Первая беременность часто очень нервирующее И пугающее событие,но помни: не ты первая, не ты последняя. Тебе также надо записаться в группу поддержки беременных женщин - спроси своего врача,он тебя направит. Концентрируй своё внимание на позитивных аспектах, И попробуй изолировать себя от негативных влияний,насколько это возможно.
Твоя тётя Змея.
Serge7
09-23-2017, 08:24 PM
ну там понятно, у чела не все дома. он тут недавно появлялся - вообще никто не обратил внимания. хотя чё обращали до этого - до сих пор не возьму в толк. Вот он и ему подобные фашисты-хуеверы. Нацисткая нечисть этого форума там шабашила день и ночь. Повторюсь: в немодерируемом разделе.
Я хорошо понимаю, ч о сколотилась кучаа долбоебоев.
опять ты как-то жиденько. это сутки бана. а ты просила вечный.
Kisochka
09-23-2017, 08:24 PM
да не жаловалась я на тебя
отвали уже:237:
Да мне все равно....че ты бесесся то
Kisochka
09-23-2017, 08:25 PM
опять ты как-то жиденько. это сутки бана. а ты просила вечный.
Мне все равно...
Сиамчик
Дорогая Сиамочка!
Из меня модер вышел,как из говна пуля,но всё равно спасибо,очень приятно услышать от тебя тёплые слова. Советую тебе концентрироваться на позитивных сторонах жизни: нашла ли ты себе хорошего акушера-гинеколога? Тебе надо составить план ведения берменности и родов. Первая беременность часто очень нервирующее И пугающее событие,но помни: не ты первая, не ты последняя. Тебе также надо записаться в группу поддержки беременных женщин - спроси своего врача,он тебя направит. Концентрируй своё внимание на позитивных аспектах, И попробуй изолировать себя от негативных влияний,насколько это возможно.
Твоя тётя Змея.
беременность не первая:192:
Kisochka
Вот видишь тебе снова весело
По просьбе трудящихся - И нетрудящихся тоже - я откываю тему в БО с соответствующим названием. Заходите,располагайтесь, будьте как дома.
я лично ничего не просил,что за гонки,:217:
Мне все равно...
ты это неделю назад писала. и год назад, и 10. тебе надо заняться этим. может плохо кончиться.
Aurbo
09-23-2017, 08:27 PM
это ты зря.
её там обидели.
"На обиженных воду возят"(ц).Неприятно,конечно,было, но ...
Kisochka
09-23-2017, 08:27 PM
ты же миллон раз просила чтоб тебя забанили forever
ты знаешь что для этого надо сделать?
почему ты не делаешь?
Я делаю на РА всякую херню....и не банают. Для меня это загадка. Наташа ЛА...забанай меня навечно...сделай людям приятное
Aurbo
09-23-2017, 08:28 PM
да змее вообще до сраки
Мне было не "до сраки", но ничего, я пережила. Бывают в жизни горадо худшие огорчения.
Whoever
Вот он и ему подобные фашисты-хуеверы. Нацисткая нечисть этого форума там шабашила день и ночь. Повторюсь: в немодерируемом разделе.
подсчитал.
у CAPRI максимальное число ответов в её теме 4172 (название символичное - "в мире животных")
у КотаКанаццкого 30404 в теме "обыкновенный фашизм", и по 11 с лишним тысяч в темах "Комедия".
так кто интереснее из них.
Kisochka
ты это неделю назад писала. и год назад, и 10. тебе надо заняться этим. может плохо кончиться.
Это будет и есть хорошо. Че хоиошева от РА теперь кроме склок...правильно- ничего
Сиамчик
Да мне все равно....че ты бесесся то
короче смотри. тебя банают. ты делаешь другой профайл. не смотря на то что сейчас это трудно. но адмнистрация с радостью пойдет тебе на встречу и сделает хоть пийсят
заходишь и продолжаешь херачить как ни в чем не бывало
и вечный бан обеспечен. та дааам
Это будет и есть хорошо. Че хоиошева от РА теперь кроме склок...правильно- ничего
играй, играй, шарманка (ц)
Туся, ты уже два часа здесь сопли жуешь. возьми себя в руки, выключи комп и иди спать. а то даже накричать на тебя нельзя, раздел не тот.
Kisochka
09-23-2017, 08:32 PM
короче смотри. тебя банают. ты делаешь другой профайл. не смотря на то что сейчас это трудно. но адмнистрация с радостью пойдет тебе на встречу и сделает хоть пийсят
заходишь и продолжаешь херачить как ни в чем не бывало
и вечный бан обеспечен. та дааам
А как там муж ребенок...цветочки там полить, а? Я тебе важнее их что ли? Или тебе важнее доказать чтто-то и РА твоя территория? Так и без доказухи ясно...РА твой.
Kisochka
09-23-2017, 08:33 PM
играй, играй, шарманка (ц)
Туся, ты уже два часа здесь сопли жуешь. возьми себя в руки, выключи комп и иди спать. а то даже накричать на тебя нельзя, раздел не тот.
Че ссыкливый такой? Накричи...помаши руками..топни ногой
:244:
всё, я ушел. это как шматок в унитазе пытаться топить, тот же эффект
Whoever
09-23-2017, 08:34 PM
Че ссыкливый такой? Накричи...помаши руками..топни ногой
у него куча открытых им тем, и число ответов почти нигде не дотягивает до 100.
а до 1 тысячи вообще нигде.
вот он и лез на КотаКанаццкого, у которого 12 тысяч и 30 тысяч ответов.
Kisochka
09-23-2017, 08:35 PM
:244:
всё, я ушел. это как шматок в унитазе пытаться топить, тот же эффект
А мог бы написать как я довела бо обзывательста... а так ты типо душа-человек
Kisochka
09-23-2017, 08:38 PM
Так мне будет вечный бан или нет , за то что я из хороших людей уродов делаю по щелчку пальцев:111:
Aurbo
09-23-2017, 08:42 PM
беременность не первая:192:
Дорогая Сиамочка!
Поскольку я не являюсь твоим лечащим врачом,я не имею морального права задавать тебе вопросы.Но,тем не менее,пользуясь твоим доверием, я решительно настаиваю: выйди из этой ядовитой ветки сейчас же. Закрой форум,закрой компьютер. Завтра же пойди в [YMCA] И запишись на йогу для беременных женщин. Помни:даже если все рядом с тобой - И на форуме - сошли с ума,тебе надо сохранять спокойствие духа,ясность ума И позитивный подход к жизни. Я знаю,ты это можешь - это твоя натура; не зря тебя зовут Сиамочка, т.е. кошка - кошки неубиваемы,непотопяемы, И у них девять жизней.
(Выйди отсюда, пусть они грызут друг друга)
Твоя тётя Змея.
Kisochka
09-23-2017, 08:43 PM
Дорогая Сиамочка!
Поскольку я не являюсь твоим лечащим врачом,я не имею морального права задавать тебе вопросы.Но,тем не менее,пользуясь твоим доверием, я решительно настаиваю: выйди из этой ядовитой ветки сейчас же. Закрой форум,закрой компьютер. Завтра же пойди в [YMCA] И запишись на йогу для беременных женщин. Помни:даже если все рядом с тобой - И на форуме - сошли с ума,тебе надо сохранять спокойствие духа,ясность ума И позитивный подход к жизни. Я знаю,ты это можешь - это твоя натура; не зря тебя зовут Сиамочка, т.е. кошка - кошки неубиваемы,непотопяемы, И у них девять жизней.
(Выйди отсюда, пусть они грызут друг друга)
Твоя тётя Змея.
Да дело то не в форуме...и грызется и психует Сяма...не в форуме дело
Whoever
09-23-2017, 08:45 PM
Да дело то не в форуме...и грызется и психует Сяма...не в форуме дело
а кто знает.
последует совету "тёти Змеи", уйдет, и будет ещё хуже на душе.
здесь все по какой-то причине.
подсчитал.
у CAPRI максимальное число ответов в её теме 4172 (название символичное - "в мире животных")
у КотаКанаццкого 30404 в теме "обыкновенный фашизм", и по 11 с лишним тысяч в темах "Комедия".
никто,ни тот ни другой.:217:
Kisochka
09-23-2017, 08:47 PM
Так все спать и херить форум. Нафиг он нужен если люди сюда приходят психически неустойчивые. Слить говно тт психов или от водки. Нахрен надо болтаться в этом говнюшнике.
Whoever
09-23-2017, 08:47 PM
никто,ни тот ни другой.:217:
ну, лично для тебя так может быть, а я про обьективные показатели.
Kisochka
09-23-2017, 08:48 PM
а кто знает.
последует совету "тёти Змеи", уйдет, и будет ещё хуже на душе.
здесь все по какой-то причине.
Ладно в Штатах...на русском поговорить. Нафига я сюда забегаю по привычке. Не надо херить. Тут уровень злости зашкалиаает
Whoever
09-23-2017, 08:51 PM
Ладно в Штатах...на русском поговорить. Нафига я сюда забегаю по привычке. Не надо херить. Тут уровень злости зашкалиаает
пописАть)
говорить есть с кем.
Kisochka
09-23-2017, 08:52 PM
пописАть)
говорить есть с кем.
Мне есть с кем и пописать и птговорить. Вот нахрен я зашла на 5 минут....и? И? :111:
Сиамчик
09-23-2017, 09:02 PM
STYLE
09-23-2017, 09:09 PM
подсчитал.
Конечно тебе интересней канацкий. Ведь не зря же на форуме ходили слухи, что ты проктолог. Строго по твоему направлению интерес. :111:
Сиамчик
09-23-2017, 09:18 PM
https://www.youtube.com/watch?v=RBumgq5yVrA
Сиамчик
09-23-2017, 09:21 PM
давайте ставить свои любимые песни и помиримся все?:313:
Aurbo
09-23-2017, 09:24 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Ia2nlf4XAxM
Амазонка
09-23-2017, 09:27 PM
Может потому что желая доброго утра Капри, ты процетировал Таю?
Сиамчик
09-23-2017, 09:28 PM
Капитула и ната
если я вас обидела простите
да, капитула ,я Тогда переборщила
прости меня
я на самом деле желала тебе зла. щаc вспоминаю -стыдно. нах мне всё это нужно было:169:
Aurbo
09-23-2017, 09:29 PM
А вот ещё лучше исполнение:
https://www.youtube.com/watch?v=frrNM3tCGHo
Сиамчик
09-23-2017, 09:32 PM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Иа2нлф4ЪАхМ
ой умничка. а это?
https://www.youtube.com/watch?v=xshSfozRcfE
Амазонка
09-23-2017, 09:33 PM
подсчитал.
Разным людям интересны разные люди. Так то
Arley
09-23-2017, 09:34 PM
подсчитал.
О, аудит начался. Сколько написали - сколько прочитали, сколько раз послали
Сиамчик
09-23-2017, 09:39 PM
вообще интересно
или эта группа существует до сих пор
я уже столько лет в шоке:197:
https://www.youtube.com/watch?v=g3QylM0NuLc
Aurbo
09-23-2017, 09:43 PM
Капитула и ната
если я вас обидела простите
да, капитула ,я Тогда переборщила
прости меня
я на самом деле желала тебе зла. щац вспоминаю -стыдно. нах мне всё это нужно было:169:
Самое главное - прости себя. Скажи себе: я совершила ошибку, И больше так никогда не буду делать. В Священном писании скаано:"простите, И вас бог простит"
Что означает: простите себя.
Сиамчик
09-23-2017, 09:45 PM
я на выпускном в универе это дирижировала. я мечтала еще в училище взять это произведение.но меня опередилли
https://www.youtube.com/watch?v=A6jSq3XjHfA
Aurbo
09-23-2017, 09:46 PM
ой умничка. а это?
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=хшСфозРцфЕ
Ууууууу!!!! :182:
Ne-Blondinka
09-23-2017, 09:47 PM
Дорогая Сиамочка!
Твоя тётя Змея.
я вообще считаю, что пока не родишь, здесь нужно молчать как партизан. Если я не ошибаюсь, НаталиаЛА так сделала во время первой беременности. Ну я, естесссно, тоже о своей ничего не писала. Тут доброжелателей пруд пруди. Ну а про грыжи и прочие проблемы уж совсем писать не надо. На форуме нужно цвести и пахнуть. На радость всем. :314::301:
Serge7
Самое главное - прости себя. Скажи себе: я совершила ошибку, И больше так никогда не буду делать. В Священном писании скаано:"простите, И вас бог простит"
Что означает: простите себя. Жалко "полл" не открытый Наташа сделала. Было бы видно всех беспредельщиков. Хотя и так многое понятно...
Сиамчик
Что означает: простите себя.
ты можешь себе простить те вещи что ты делала? можешь. а как вернуть чтоб исправить? не может никто
Сиамчик
09-23-2017, 09:51 PM
я вообще считаю, что пока не родишь, здесь нужно молчать как партизан. Если я не ошибаюсь, НаталиаЛА так сделала во время первой беременности. Ну я, естесссно, тоже о своей ничего не писала. Тут доброжелателей пруд пруди. Ну а про грыжи и прочие проблемы уж совсем писать не надо. На форуме нужно цвести и пахнуть. На радость всем. :314::301:
помнишь я тебе писала что у меня всё болит.особенно правый боК:111:
я мужа разбУдила среди ночи говорю у меня рак. :169:
Ne-Blondinka
09-23-2017, 09:53 PM
помнишь я тебе писала что у меня всё болит.особенно правый бок:111:
типун тебе на язык
мне-другое дело
я-это я, а открытый форум-это форум
Serge7
09-23-2017, 09:54 PM
ты можешь себе простить те вещи что ты делала? можешь. а как вернуть чтоб исправить? не может никто Аурбо извинилась перед Наташей. Хотя я тоже такого не помню. Но здесь такие рубки иногда были в прошлом, что человек по пятьдесят с обоих сторон друг на друга одновременно бросались врукопашную. :1: О времена, о нравы. (c) :)
Aurbo
09-23-2017, 09:56 PM
ты можешь себе простить те вещи что ты делала? можешь. а как вернуть чтоб исправить? не может никто
Я,блин - не я,вообще-то,а [Veteran's Affairs] - платит 200 долларов в неделю - в неделю, Карл - чтобы всё это проработать. И уже давно,не первый год.
И ты начиная - ты что,хуже меня? У мужа же есть страховка? Бери направление , И иди на терапию.Прямо сейчас. Хуже не будет, будет только лучше.[Trust me].
Сиамчик
09-23-2017, 09:56 PM
типун тебе на язык
мне-другое дело
я-это я, а открытый форум-это форум
давай посмотрим твои фотки?
ты же не можешь отказать беремнной женщине?:120::143:
Сиамчик
09-23-2017, 09:58 PM
Аурбо извинилась перед Наташей. Хотя я тоже такого не помню. Но здесь такие рубки иногда были в прошлом, что человек по пятьдесят с обоих сторон друг на друга одновременно бросались врукопашную. :1: О времена, о нравы. (ц) :)
я хз.. я тоже перед наташей извинялась. и перед капри
я ужасно несдержанная
мне не западло извиниться
Aurbo
09-23-2017, 09:59 PM
помнишь я тебе писала что у меня всё болит.особенно правый боК:111:
Когда у тебя [appointment] к акушеру - гинекологу? Когда следующий ультрасаунд? Держи всё под контролем, задавай врачу все вопросы,которые у тебя пояляются - а для этого записывай их в блокнотик .
Ne-Blondinka
09-23-2017, 10:01 PM
давах посмотрим твои фотки?
ты же не можешь отказать беремнной женщине?:120::143:
могу! (отказать, в смысле)
может, Серж, когда-нить поставит
подождём Сержа (почти Ц)
Сиамчик
09-23-2017, 10:02 PM
Когда у тебя [appointment] к акушеру - гинекологу? Когда следующий ультрасаунд? Держи всё под контролем, задавай врачу все вопросы,которые у тебя пояляются - а для этого записывай их в блокнотик .
ты кстати помнишь 90е?
как охеренно было
https://www.youtube.com/watch?v=xyaGQPjXGyE
Serge7
09-23-2017, 10:02 PM
я хз.. я тоже перед наташей извинялась. и перед капри
я ужасно несдержанная
мне не западло извиниться Молодец. Нормальные и порядочные люди все такие, Симочка. :196:
Сиамчик
09-23-2017, 10:07 PM
могу! (отказать, в смысле)
может, Серж, когда-нить поставит
подождём Сержа (почти Ц)
ну я тогда реально икать начала. может даже от зависти :237:
особенно когда мне капри свои фотки прислала в 6 утра
я чуть с кровати не упала,потом заснуть не могла
это такая хорошая зависть. подттянуться как-то хочется глядя на вас
Ne-Blondinka
09-23-2017, 10:09 PM
ой, ладно тебе
гы
Сиамчик
09-23-2017, 10:14 PM
https://www.youtube.com/watch?v=wC4UvfssXuo
Aurbo
09-23-2017, 10:14 PM
Тебе,Сиамочка,надо привлечь больше музыки в свою жизнь - и всё станет сразу гораздо лучше. У вас есть дома пианино? Если нет, то попроси - И не попроси,а потребуй - мужа немедленно купить, или хотя бы взять в аренду.
Ты эту малышку,что на фото,уже учишь музыке? Нет? А зря - ей сколько? Три-четыре годика? Пора уже начинать учить. Если не на пианино, то хотя бы на киборде.
Aurbo
09-23-2017, 10:20 PM
ты кстати помнишь 90е?
как охеренно было
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=хяГЭПйЪГыЕ
90е? А как же, помню.Мне тогда было меньше,чем тебе сейчас.
Whoever
09-23-2017, 10:32 PM
О, аудит начался. Сколько написали - сколько прочитали, сколько раз послали
смотри.
тебе КотКанаццкий, скорее всего не слишком интересен.
а мне интересен.
но вот как узнать в целом?
я просто не знаю, как ещё учесть "интересность" пользователя на форуме, если не по числу постов в открытых им темах.
он, получается, намного интереснее Капри.
а как ещё можно определить?
Сиамчик
09-23-2017, 10:37 PM
:197:
Whoever
09-23-2017, 10:38 PM
Жалко "полл" не открытый Наташа сделала. Было бы видно всех беспредельщиков. Хотя и так многое понятно...
кто это такие - кто не пришли на избирательные участки?:111:
ну, я не пришёл.
зачем мне.
там моего варианта ответа нет.
Whoever
09-23-2017, 10:43 PM
я тоже заведу будильник на 6 утра - проверю, не прислала ли.
это большая честь.
Serge7
09-23-2017, 10:44 PM
...там моего варианта ответа нет. И какой же этот твой вариант, если не секрет?
Kisochka
09-23-2017, 10:45 PM
я тоже заведу будильник на 6 утра - проверю, не прислала ли. это большая честь. и пианину купи
Whoever
09-23-2017, 10:46 PM
И какой же этот твой вариант, если не секрет?
оставляем баны за разглашение личной информации участников форума, и отменяем - за все остальное.
Сиамчик
09-23-2017, 10:47 PM
жалко киссочку конечно
ну а шо делать
карма судьба хз..
не дай Бог конечно
Kisochka
09-23-2017, 10:48 PM
жалко киссочку конечно ну а шо делать карма судьба хз.. не дай Бог конечно ты же только что извинялась? хотела помириться? батюшки.....што опять случилось? за что меня надо жалеть?
Serge7
09-23-2017, 10:50 PM
оставляем баны за разглашение личной информации участников форума, и отменяем - за все остальное. А фашизм? А откровенная порнография? А унижение по религии? Допустим, если б я написал, здесь, чтобы я сделал бы с уродом Маями при встрече, за "циркача", меня бы здесь забанили навечно. Ты понимаешь о чём я, Хуе? А ведь это он оскорбил донельзя мою религию здесь, а не я его... :217:
Сиамчик
09-23-2017, 10:51 PM
а если так тоже будет
муж лупасить будет а потом выкенет в сибирь
и я такая
а вот я кофе попила и покакала
o boy:153::237:
Arley
09-23-2017, 10:51 PM
смотри.
тебе КотКанаццкий, скорее всего не слишком интересен.
а мне интересен.
но вот как узнать в целом?
я просто не знаю, как ещё учесть "интересность" пользователя на форуме, если не по числу постов в открытых им темах.
он, получается, намного интереснее Капри.
а как ещё можно определить?
Зачем это определять?
Не нравится персонаж - не общайся, без хамства и подколов. Эй, это форум, зачем здесь социологию разводить.
У тебя мания величия от 50 тысяч за неделю. Умей проходить медные трубы)
Aurbo
09-23-2017, 10:52 PM
А фашизм? А откровенная порнография? А унижение по религии? Допустим еслиб я написал , здесь, чтобы я сделал с уродом Маями при встрече, за "циркача", меня бы здесь забанили навечно. Ты понимаешь о чём я, Хуе? :217:
А зачем это вообще писать? Вот так вот своими руками,печатать на киборде? :217:
Whoever
А фашизм? А откровенная порнография? А унижение по религии? Допустим еслиб я написал , здесь, чтобы я сделал с уродом Маями при встрече, за "циркача", меня бы здесь забанили навечно. Ты понимаешь о чём я, Хуе? :217:
а тогда смысл раздела "без ограничений" - чтобы написать слово из трёх букв безнаказанно? :111:
Kisochka
А фашизм? А откровенная порнография? А унижение по религии? Допустим, если б я написал, здесь, чтобы я сделал с уродом Маями при встрече, за "циркача", меня бы здесь забанили навечно. Ты понимаешь о чём я, Хуе? А бедь это он оскорбил донельзя мою религию, а не я его... :217: да успокойтесь вы уже малохольные...Хуже чем вы сами себя позорите, придумать невозможно.
Aurbo
09-23-2017, 10:53 PM
а тогда смысл раздела "без ограничений" - чтобы написать слово из трёх букв безнаказанно? :111:
Пусть дома в блокнотике пишут...
Kisochka
09-23-2017, 10:55 PM
а если так тоже будет муж лупасить будет а потом выкенет в сибирь и я такая а вот я кофе попила и покакала o boy:153::237: Сяма...вот как тебе реально не надоедает всякую хрень продумывать? никто меня не лупил. Пиши про себя, а? про свои депрессии...про как ты руки режишь. Неадекват ты какой-то. Реально психическая
Сиамчик
09-23-2017, 10:56 PM
да успокойтесь вы уже малохольные...Хуже чем вы сами себя позорите, придумать невозможно.
так как ты себя позоришь уже хуже некуда
даже виртуально уже не смешно
Whoever
09-23-2017, 10:56 PM
Зачем это определять?
Не нравится персонаж - не общайся, без хамства и подколов. Эй, это форум, зачем здесь социологию разводить.
У тебя мания величия от 50 тысяч за неделю. Умей проходить медные трубы)
50 тысяч - это просмотры, ответов там было меньше, чем в "мире животных" Капри.
Эх, такой полёт прервали, когда тему закрыли:111:
я-то с тобой согласен, так ведь ты проходишь мимо - а другие банят.
за то, что не нравится.
Ne-Blondinka
09-23-2017, 10:57 PM
А фашизм? А откровенная порнография? А унижение по религии? Допустим, если б я написал, здесь, чтобы я сделал с уродом Маями при встрече, за "циркача", меня бы здесь забанили навечно. Ты понимаешь о чём я, Хуе? А бедь это он оскорбил донельзя мою религию, а не я его... :217:
тут и так беспредел полный
одних банят, других не банят...за одно и то же в принципе
третих банят, а потом выпускают из-за "форсмажорных" обстоятельств.
я за баны, но справедливые и одинаковые для всех: как приближённых к властям, так и простых смертных :) Хотя градация эта, сама по себе, мне смешна. Детсад "Ромашка", да и только.
Alter Ego
Я за то, чтобы отменить баны за маты. В смысле, не за посылания друг дружки по матушке, а за использование нецензурной лексики самой по себе.
Сиамчик
Сяма...вот как тебе реально не надоедает всякую хрень продумывать? никто меня не лупил. Пиши про себя, а? про свои депрессии...про как ты руки режишь. Неадекват ты какой-то. Реально психическая
ты позорище. жуткое. и внешне и внутренне
Kisochka
09-23-2017, 10:58 PM
так как ты себя позоришь уже хуже некуда даже виртуально уже не смешно Пфффффф.....ну да, ну да. Сяма...тебе к доктору надо, срочно. Пианина не поможет, нет. У тебя перепады настра и твоя сучья натура наружу лезет на фоне гормонов. Беременность не оправдание.
Serge7
09-23-2017, 10:59 PM
А зачем это вообще писать? Вот так вот своими руками,печатать на киборде? :217: Что писать? Что Иисус Христос - "циркач"? Про форму его казни? Ты только вдумайся, как этот нелюдь оскорбляет мою религию?
Kisochka
09-23-2017, 10:59 PM
ты позорище. жуткое. и внешне и внутренне Че? опять понесло? не помогли иконы и котики? ну да ну да
Kisochka
09-23-2017, 11:00 PM
Что писать? Что Иисус Христос - "циркач"? Про форму его казни? Ты только вдумайся, как этот нелюдь оскорбляет мою религию? это полный пиздец......не цыркач, а гимнаст. Прям реально ощущение, что вас из дурки ненадолго выпустили.
Сиамчик
09-23-2017, 11:01 PM
у нас вреня 11
я щас покакаю
а не,в скайпе посижу, там все на мне женицца хотят
сьемк а я селедки с булочкой
а нет я жирная
а нет,посру..
Aurbo
09-23-2017, 11:02 PM
Что писать? Что Иисус Христос - "циркач"? Про форму его казни? Ты только вдумайся, как этот нелюдь оскорбляет мою религию?
Надо думать с точки зрения - "Что бы сделал Иисус Христос на моём месте".
Ne-Blondinka
09-23-2017, 11:02 PM
Я за то, чтобы отменить баны за маты. В смысле, не за посылания друг дружки по матушке, а за использование нецензурной лексики самой по себе.
не согласна
мои уши привыкли к классической музыке
почему я должна читать грязный мат? А то, что это в разделе "БО" не всегда помогает, т.к. туда зачастую скидывают нормальные темы, только из-за того, что кто-то начинает материться
Kisochka
09-23-2017, 11:04 PM
у нас вреня 11 я щас покакаю а не,в скайпе посижу, там все на мне женицца oтрят сьемк а я селедки с булочкой а нет я жирная а нет,посру.. Нет.....хрен с ним с ним, с вечным баном. От вас надо драпать по холодку добровольно. Я не знаю, что говорить, как надо обращаться с нездоровыми людьми. В конце концов это вопросы профессионалов. Мне такое не нада...спасиба. Всем спасибо, всем пока.
Whoever
09-23-2017, 11:04 PM
Что писать? Что Иисус Христос - "циркач"? Про форму его казни? Ты только вдумайся, как этот нелюдь оскорбляет мою религию?
ну так я тебе сейчас про апостола Павла такое напишу...
оказывается, этот почтенный и образованный член Сангедрина был заслан в среду ранних христиан с секретным заданием, чтобы отделить их от традиционного иудаизма, и сохранить его.
и тоже нелюдь я? так есть даже смысл одного иудейского поста - это скорбь по Павлу.
Serge7
09-23-2017, 11:06 PM
Надо думать с точки зрения - "Что бы сделал Иисус Христос на моём месте". Аурбо, ты чрезвычайно добрый человек. Я знаю. Умница. :196:
Whoever
09-23-2017, 11:06 PM
Надо думать с точки зрения - "Что бы сделал Иисус Христос на моём месте".
или хотя бы "а как поступил бы на моём месте товарищ Ленин".
Aurbo
09-23-2017, 11:07 PM
у нас вреня 11
я щас покакаю
а нет я жирная
а нет,посру..
Сиамочка!
Я посылаю тебе третий концерт Рахманинова. Я знаю,ты его любишь. Поставь Кисочку в игнор.
Всех благ!
Твоя тётя Змея.
https://www.youtube.com/watch?v=SOBX-89Xh0c
Сиамчик
09-23-2017, 11:08 PM
Нет.....хрен с ним с ним, с вечным баном. От вас надо драпать по холодку добровольно. Я не знаю, что говорить, как надо обращаться с нездоровыми людьми. В конце концов это вопросы профессионалов. Мне такое не нада...спасиба. Всем спасибо, всем пока.
ты сама хоть понмаешь как тебя тут презирают?
тебя же реально люди видели?
неужели не стыдно?
Aurbo
09-23-2017, 11:09 PM
Аурбо, ты чрезвычайно добрый человек. Я знаю. Умница. :196:
"Если я такая умная,то где же мои деньги?"(ц) :)))
Whoever
09-23-2017, 11:10 PM
"Если я такая умная,то где же мои деньги?"(ц) :)))
"часть отдайте в синагогу, и чуть-чуть оставьте мне".
Aurbo
09-23-2017, 11:10 PM
"часть отдайте в синагогу, и чуть-чуть оставьте мне".
:111:
Kisochka
09-23-2017, 11:11 PM
ты сама хоть понмаешь как тебя тут презирают?
тебя же реально люди видели?
неужели не стыдно?
Иди к доктару...иди срочно
Alter Ego
09-23-2017, 11:12 PM
не согласна
почему я должна читать грязный мат? А то, что это в разделе "БО" не всегда помогает, т.к. туда зачастую скидывают нормальные темы, только из-за того, что кто-то начинает материться
Ну, тогда пусть пишут не слово целиком, а какие-нибудь звёздочки ставят вместо. В конце концов, это же не институт благородных девиц.
Особенно, когда за оскорбления друг друга не банят, а за плохое слово х. банят- это как-то нелепо выглядит.
Arley
09-23-2017, 11:14 PM
50 тысяч - это просмотры, ответов там было меньше, чем в "мире животных" Капри.
Эх, такой полёт прервали, когда тему закрыли:111:
я-то с тобой согласен, так ведь ты проходишь мимо - а другие банят.
за то, что не нравится.
У тебя Капри в каждом посте. Лукавишь, что КК тебе более интересен))
Банят, потому что не надо хамить, или бравировать на человеческих чувствах. Человек не паровоз - у него нервы. Я бы того КК погнала гораздо раньше, чем это было сделано)
Kisochka
09-23-2017, 11:15 PM
Банят, потому что не надо хамить, или бравировать на человеческих чувствах. Человек не паровоз - у него нервы. Я бы того КК погнала гораздо раньше, чем это было сделано)
Тут уже всех выгнали...гнать больше некого
Arley
09-23-2017, 11:17 PM
Тут уже всех выгнали...гнать больше некого
Не всех) Виртуал тоже мобилен: сегодня ушли - завтра пришли)
Whoever
09-23-2017, 11:18 PM
так он больше не пишет, к сожалению.
погнала бы - а за что?
то, о чём Кисочка пишет: пока тебя не коснулось, кажется, что все правильно.
Arley
09-23-2017, 11:19 PM
погнала бы - а за что?
За брехню, пардон май френч.
Kisochka
09-23-2017, 11:20 PM
погнала бы - а за что?
Вот что Сяма херню про меня несет фик с ней. Она неадыкватная. А вот когда Капри за каким то фигом фамилию моей подружки приперла. А Наташа мня забанала...вот в это я вообще не вьехала
Kisochka
09-23-2017, 11:22 PM
Не всех) Виртуал тоже мобилен: сегодня ушли - завтра пришли)
Никто из ушедших не придет...да и правильно. Что тут делать
Whoever
09-23-2017, 11:23 PM
За брехню, пардон май френч.
а, это со всех сторон.
он её писал со ссылкой на одни источники.
другие источники, на которые ссылаются "патриоты России" - такие же лживые.
он же не претендовал на истину в последней инстанции.
Serge7
09-23-2017, 11:27 PM
не согласна
почему я должна читать грязный мат? А то, что это в разделе "БО" не всегда помогает, т.к. туда зачастую скидывают нормальные темы, только из-за того, что кто-то начинает материться Абсолютно верно.
Kisochka
09-23-2017, 11:28 PM
Ок....посмотрите беспристрасна...за че Капр кидается на Деревню. Вот реально взялась его долбать. За че?
Serge7
09-23-2017, 11:32 PM
"Если я такая умная,то где же мои деньги?"(ц) :))) :))
Дам цветочков тебе, Солнце. :213:
Whoever
09-23-2017, 11:34 PM
Ок....посмотрите беспристрасна...за че Капр кидается на Деревню. Вот реально взялась его долбать. За че?
Москва против деревни.
пикантно-с. :1:
Arley
09-23-2017, 11:34 PM
а, это со всех сторон.
он её писал со ссылкой на одни источники.
другие источники, на которые ссылаются "патриоты России" - такие же лживые.
он же не претендовал на истину в последней инстанции.
Мне всё равно. Я один только раз заглянула в ту тему. Мне хватило. Банят модераторы. Им это читать приходится и как-то реагировать.
Whoever
09-23-2017, 11:37 PM
Мне всё равно. Я один только раз заглянула в ту тему. Мне хватило. Банят модераторы. Им это читать приходится и как-то реагировать.
так в том и дело.
его не банили - не за что было.
ему сказали, чтобы не заходил в серьёзные, куда он до этого год и сам не заходил.
унижать они умеют.
модерировать - увы, нет.
Сиамчик
09-23-2017, 11:38 PM
https://www.youtube.com/watch?v=bjgFH01k0gU
Serge7
Москва против деревни.
пикантно-с. :1:
От я не понимаю одного, как ты, поначалу интеллигентный, породистый еврей, доктор, в итоге к этим деревенским отбросам скатился ? :217:
Читать тебя здесь всего лишь десять лет назад, было одно удовольствие, но потом случилось нечто непоправимое... :111: :)
Kisochka
Слушай...тут люди смеялись знакомились делились советами. И форум для людей а не для модеров и их реакций. Тут до фига народу пережинилось в свое время. И че теперь из- за старухи Капри всем такими же быть? Зато теперь она бегает по бругим форумам народ сюда затащить пытается
Сиамчик
09-23-2017, 11:41 PM
Капри клаассная
красивая умная добрая
как я лизнула.а?:235:
Сиамчик
09-23-2017, 11:41 PM
Слушай...тут люди смеялись знакомились делились советами. И форум для людей а не для модеров и их реакций. Тут до фига народу пережинилось в свое время. И че теперь из- за старухи Капри всем такими же быть? Зато теперь она бегает по бругим форумам народ сюда затащить пытается
пшла вон отсюда (пнула)
Whoever
09-23-2017, 11:42 PM
От я не понимаю одного, как ты поначалу интеллигентный, породистый еврей, в итоге к этим деревенским отбросам скатился ? :217:
я не видел там отбросов.
Деревня - адекватный мужик.
Майами - разное у вас с ним восприятие Христа, а так-то чем он тебе не угодил.
Баба Яга - ну, не нравлюсь я ему, но тоже вполне ничего, русофил только.
Kisochka
Капри клаассная
красивая умная добрая
Молодец.....по самые помидоры
Сиамчик
Kisochka
09-23-2017, 11:43 PM
пшла вон отсюда (пнула)
Так хочется чтобы я ушла......иди к мужу Сяма:111
Serge7
09-23-2017, 11:44 PM
у нас вреня 11
я щас покакаю
а нет я жирная
а нет,посру.. О, май Год! Симаа! :237:
Сиамчик
09-23-2017, 11:45 PM
Молодец.....по самые помидоры
ты сама хоть понимешь чтп ты свалишь отсюда не сегодня завтра
что потом делать будешь
где какать и селедку кушать?
Сиамчик
09-23-2017, 11:46 PM
О, май Год! Симаа! :237:
:314::301:
Kisochka
09-23-2017, 11:47 PM
Главное что ты выйдя замуж и имея маленького ребенка тут.....мне-то что. Сиди себе на лавчке грейся....а ты беременная драться кидаешься.....мож ты просто дура, а Сяма
Сиамчик
09-23-2017, 11:48 PM
Так хочется чтобы я ушла......иди к мужу Сяма:111
не только мне хочется,всем хочется
Whoever
09-23-2017, 11:50 PM
Капри клаассная
красивая умная добрая
мало.
недостаточно.
Kisochka
09-23-2017, 11:50 PM
не только мне хочется,всем хочется
А тебе к мужу, к ребенку не хочется? Книжечку там ему почитать а?
Arley
09-23-2017, 11:51 PM
так в том и дело.
его не банили - не за что было.
ему сказали, чтобы не заходил в серьёзные, куда он до этого год и сам не заходил.
унижать они умеют.
модерировать - увы, нет.
Унижать тут все умеют, потому что в свое время учили, что милосердие - поповское слово.)
О, какие результаты голосования. Ну, теперь житуха будет без модерации))
Сиамчик
09-23-2017, 11:51 PM
мало.
недостаточно.
ну пшел тогда вместе с кисой:197:
Kisochka
09-23-2017, 11:52 PM
Унижать тут все умеют, потому что в свое время учили, что милосердие - поповское слово.)
С ума сошли....форум некому 100 лет не нужен. Но за кнопку деруться отчаянно
Сиамчик
09-23-2017, 11:52 PM
А тебе к мужу, к ребенку не хочется? Книжечку там ему почитать а?
а тебе к своему ребенку нет. которого ты бросила? я своего не бросала:197:
Сиамчик
09-23-2017, 11:53 PM
С ума сошли....форум некому 100 лет не нужен. Но за кнопкуотчаянно
деруться :119:
Whoever
09-23-2017, 11:54 PM
ну пшел тогда вместе с кисой:197:
я же с любовью (к Капри).
Aurbo
09-23-2017, 11:54 PM
Так..я поша спать,уже поздно.А вы тут без меня продолжайте веселиться. Спок.ночи.
Whoever
09-23-2017, 11:55 PM
не удивляюсь, что теперь темы неожиданно будут переносить из раздела БО в раздел "серьёзные", и банить там - за непотребную лексику:111:
Kisochka
09-23-2017, 11:58 PM
а тебе к своему ребенку нет. которого ты бросила? я своего не бросала:197:
Бросила бросила... с мужем с ребенком бросила. Так вернуться тебе твои все твои гадости бумерангом....завязывала бы ты Сяма с подобной херней.
Kisochka
09-24-2017, 12:02 AM
не удивляюсь, что теперь темы неожиданно будут переносить из раздела БО в раздел "серьёзные", и банить там - за непотребную лексику:111:
Я вообще не знаю....зачем эти формальности. Поделили кто плохой кто хороший с личной точки зрения и успокоились бы уже
Serge7
09-24-2017, 12:17 AM
О, какие результаты голосования. Ну, теперь житуха будет без модерации)) И что, это активное голосование всех членов профсоюза? )) Пока проголосовали только 29 человек, из 871 активных членов данной конференции. :)
Whoever
09-24-2017, 12:18 AM
И что, это активное голосование всех членов профсоюза? )) Пока проголосовали только 29 человек, из 871 активных членов данной конференции. :)
:120:
столько даже "до Капри" не было.
Serge7
09-24-2017, 12:19 AM
:120:
столько даже "до Капри" не было. :217:
RussianAmerica Forum Statistics
Threads: 69,244 Posts: 7,171,591 Members: 76,707 Active Members: 871
Welcome to our newest member, VladimirKedr
Whoever
09-24-2017, 12:21 AM
:217:
RussianAmerica Forum Statistics
Threads: 69,244 Posts: 7,171,591 Members: 76,707 Active Members: 871
Welcome to our newest member, VladimirKedr
ну, это может "активные" "в нехорошем смысле":111:
а посты столько человек точно не пишет.
от силы, человек 100....с самыми пассивными.
Serge7
09-24-2017, 12:30 AM
ну, это может "активные" "в нехорошем смысле":111:
а посты столько человек точно не пишет.
от силы, человек 100....с самыми пассивными. Жалко, что не пишут больше в статистике наибольшее колличество членов конференции, бывшие здесь одновременно в один день . Там что то несколько тысяч человек было частенько в далёком 2007м году. ))
Дык значит дело нe в "модерации", а в поганом большевике Цукерберге! )):116: Да, Хуе? :197:
Whoever
09-24-2017, 12:32 AM
Жалко, что не пишут больше в сатистике наибольшее колличество членов конференции, бывшие здесь одновременно в один день, . Там что то несколько тысяч человек было частенько в далёком 2007м году.
Дык значит дело не в "модерации", а в поганом большевике Цукерберге! )) Да, Хуе? :197:
так если бы не фейсбук, ушли бы куда-нибудь в другое место.
форумы тоже есть.
Serge7
09-24-2017, 12:33 AM
так если бы не фейсбук, ушли бы куда-нибудь в другое место.
форумы тоже есть. Нет! Посмотри, к примеру, что с хвалёным баркасом. Он самоуничтожен! :217:
Whoever
09-24-2017, 12:34 AM
Нет! Посмотри, что с хвалёным баркасом. Он самоуничтожен! :217:
я там был полраза...ну, есть какие-то другие.
Serge7
09-24-2017, 12:37 AM
я там был полраза...ну, есть какие-то другие. Ты ж даже на хвалённый "дворик" по совету Юрчи не захотел перебежать. ) Я могу представить, шо ты там себе увидел! :111: :)
Izold
09-24-2017, 01:25 AM
НИКАКИХ БАНОВ! Если вынесли "личку" с эквифакса, то за это пусть фбр привлекает к ответственности. А все остальное не личка, а твое собссное недержание речи....
Kisochka
09-24-2017, 02:17 AM
НИКАКИХ БАНОВ! Если вынесли "личку" с эквифакса, то за это пусть фбр привлекает к ответственности. А все остальное не личка, а твое собссное недержание речи....
Ч о Изольд на мне не женился, тут конешно фбр не поможет. Но че Капри всех заебала ето очевидна
CAPRI
09-24-2017, 04:31 AM
Вы правда не понимаете значения "БЕЗ ЛЮБОЙ МОДЕРАЦИИ" ?
Был уже "раздел без модерации" - "Россия-Украина".
Помнишь, чем это закончилось?
Хотя я изначально говорила, что так и будет.
CAPRI
09-24-2017, 04:38 AM
Бросила бросила... с мужем с ребенком бросила. Так вернуться тебе твои все твои гадости бумерангом....завязывала бы ты Сяма с подобной херней.
С чужим дядей бросила.
Потому что дядя оказался роднее, чем ты и биологический отец.
А теперь сидишь в своём Кукуеве и умиляешься фотографиям внука.
CAPRI
09-24-2017, 04:40 AM
Ч о Изольд на мне не женился, тут конешно фбр не поможет. Но че Капри всех заебала ето очевидна
Ты не в Чикаго, моя дорогая. (с)
В смысле - базар-то фильтруй, тема в "Нашем форуме".
Или и здесь модерацию упразднили?
Kisochka
09-24-2017, 04:55 AM
С чужим дядей бросила. Потому что дядя оказался роднее, чем ты и биологический отец. А теперь сидишь в своём Кукуеве и умиляешься фотографиям внука. Прикинь....мой бывший муж оказался роднее биологического. Но ты Капри перешла грань. Это вот сейчас к чему к разговору о банах? тебе захотелось сделать мне больно? не получится....Вот если бы я сидела и умилялась фотка Бени, тогда да, тогда дело было бы швах....а так....Ну старая сука пишет мне гадости про внука и дальше что?
Kisochka
09-24-2017, 04:57 AM
Ты не в Чикаго, моя дорогая. (с) В смысле - базар-то фильтруй, тема в "Нашем форуме". Или и здесь модерацию упразднили? "базар фильтруй" будешь на кафедре исторической и Бене писать...а мне не надо.Пошла на хуй.Нихуя надо не иметь в жизни, чтоб так носиться с модерацией
Kisochka
09-24-2017, 05:02 AM
Ну че? русские американцы в Америке. Оказывается бабка в Сибири свободнее вас. Это вам нужна старая грымза с кнопкой, чеб решала, че вы можете говорить, а че нет. Московская старая дура будет вами рулить....бандерлоги. Хе хе
Сиамчик
09-24-2017, 05:15 AM
Capri :130:
Ну че? русские американцы в Америке. Оказывается бабка в Сибири свободнее вас. Это вам нужна старая грымза с кнопкой, чеб решала, че вы можете говорить, а че нет. Московская старая дура будет вами рулить....бандерлоги. Хе хе
Мне лично пох,кто что там за панелью будет рулить.
Kisochka
09-24-2017, 06:16 AM
Мне лично пох,кто что там за панелью будет рулить. мне ба бан вечный.....посуду помою, какую херню напишу...отвлекает РА. Надоел....
CAPRI
09-24-2017, 06:21 AM
Посмотри на свои посты. Мой прошлый бан за то что Капри притащила с ФБ и написала фамилию моей подружки. Которая ни сном ни духом про РА. Сяма....ты чего хочешь? Доказать мне что я скандальная теткс а ты ромашка?
Твой прошлый бан (а если точно, то модерация) был за враньё про то, что я тебе пишу в репу (скан твоей репы был приложен) и про "модераторов-евреев".
Так что рот закрой, помойка перекатная.
Сиамчик
09-24-2017, 06:21 AM
Посуду помою покакаю пописяю пмс кофе попью с селедкой булочку хочу рюмацку бы обижаешь 6й айфон пописяю посуду так и не помыла
Kisochka
09-24-2017, 06:22 AM
Посуду помою покакаю пописяю пмс кофе попью с селедкой булочку хочу рюмацку бы обижаешь 6й айфон пописяю посуду так и не помыла Так ладно. Если беременную тварью обозвать? вечный бан? с точки зрения человеколюбия, я думаю, я заслужила....не, ну тварь же в чистом виде
CAPRI
09-24-2017, 06:25 AM
"базар фильтруй" будешь на кафедре исторической и Бене писать...а мне не надо.Пошла на хуй.Нихуя надо не иметь в жизни, чтоб так носиться с модерацией
О, шарман!
Вот сразу видно - были дворяне в роду. :235:
CAPRI
09-24-2017, 06:26 AM
Capri :130:
Сяма, не прыгай, тебе вредно.
Сиамчик
09-24-2017, 06:28 AM
Сяма, не прыгай, тебе вредно.
Хачю:130:
CAPRI
09-24-2017, 06:30 AM
Прикинь....мой бывший муж оказался роднее биологического. Но ты Капри перешла грань. Это вот сейчас к чему к разговору о банах? тебе захотелось сделать мне больно? не получится....Вот если бы я сидела и умилялась фотка Бени, тогда да, тогда дело было бы швах....а так....Ну старая сука пишет мне гадости про внука и дальше что?
Да кому ты сдалась?
Вместе с внуком твоим и бывшим мужем...
Больно тебе твоя мама сделала, когда чужому дяде за прописку московскую продалась.
Вот тебя с тех пор и колбасит, лимиту неприкаянную.
CAPRI
09-24-2017, 06:31 AM
Хачю:130:
Тихо сиди, сказала! :235:
Щас свинку сибирскую разделывать будем.
Сиамчик
09-24-2017, 06:32 AM
Да кому ты сдалась?
Вместе с внуком твоим и бывшим мужем...
Больно тебе твоя мама сделала, когда чужому дяде за прописку московскую продалась.
Вот тебя с тех пор и колбасит, лимиту неприкаянную.
Зачем ты делаешь ей больно зачем?:119:
CAPRI
09-24-2017, 06:33 AM
Так ладно. Если беременную тварью обозвать? вечный бан? с точки зрения человеколюбия, я думаю, я заслужила....не, ну тварь же в чистом виде
К зеркалу подойди и на мурло своё вонючее полюбуйся.
Лорелея, блин, бискайская.
Сиамчик
09-24-2017, 06:33 AM
Тихо сиди, сказала! :235:
Щас свинку сибирскую разделывать будем.
О.давай:130:
CAPRI
09-24-2017, 06:34 AM
Зачем ты делаешь ей больно зачем?:119:
Я ж говорила - не будите во мне Малюту Скуратова...
CAPRI
09-24-2017, 06:35 AM
О.давай:130:
Да я спать хочу, а эта чувырла тут в падучей бьётся...
Сиамчик
09-24-2017, 06:35 AM
Я ж говорила - не будите во мне Малюту Скуратова...
А во мне малютку:162:
Сиамчик
09-24-2017, 06:36 AM
Да я спать хочу, а эта чувырла тут в падучей бьётся...
Так она уже который год:197:
CAPRI
09-24-2017, 06:39 AM
А во мне малютку:162:
Малютка, спать иди, а не подначивай. :235:
CAPRI
09-24-2017, 06:41 AM
Так она уже который год:197:
Так ей ещё когда умные люди говорили - " лечись"...
Сиамчик
09-24-2017, 06:42 AM
Малютка, спать иди, а не подначивай. :235:
Хочу свинку добить:250:
Сиамчик
09-24-2017, 06:43 AM
Так ей ещё когда умные люди говорили - " лечись"...
Это лечится?:120:
Сиамчик
09-24-2017, 06:44 AM
"Хочу в вечный бан. Ты тварь ты тварь."
Ну кто ж так хочет-то?:195:
отдохните уже от форума,не жалеете вы себя:217:
Поспите в спа сходите,поешьте что нидь вкустнага.
Админы !!!Закрывайте форум на субботу и воскресенье.
Сиамчик
09-24-2017, 06:55 AM
Спать не будем не надейся