PDA

View Full Version : баны в БО

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Ne-Blondinka
09-25-2017, 10:40 PM
В Совке? :111:

Хуевер, и твоя лже подружка! В Америчке надо вкалывать по самое здравия желаю! На любой позиции! :197:
Как вы, злостные велферщики, этого понять не можете! :237: :1:

:111:

Serge7
09-25-2017, 10:41 PM
...Я знаю, что это сложно тебе, но ты хоть постарайся выглядеть мужчиной. Хуевер? И выглядит как мужчина? ))))) АААААА! :237: :111:

Ne-Blondinka
09-25-2017, 10:42 PM
Хуевер? И выглядит как мужчина? ))))) АААААА! :237: :111:

нет, ну я вспоминаю, как мы с ним когда-то общались, году так в 2010. Казался нормальным парнем. Что случилось, понять не могу.

Амазонка
09-25-2017, 10:43 PM
:235:

За косички дергаешь?
Романтик...

Serge7
09-25-2017, 10:44 PM
нет, ну я вспоминаю, как мы с ним когда-то общались, году так в 2010. Казался нормальным парнем. Что случилось, понять не могу. Одиночество. Вечное. Жалко пацана, если честно... :217:

Whoever
ой, хуе, не тролли
ну смешно уже
молодая девочка после резидентуры с широко раскрытыми глазами и клятвой Гиппократа на устах. Ну решил меня, неопытную, поюзать тогдашний практис оунер. Я увидела, что там бизнес, а не медицина, и быстро ушла, именно из-за этого. Какие привычки? Ты знаешь, какой я врач? Но чтоб подыграть подружке, пытаешься меня очернить. Я смеюсь над тобой. Я знаю, что это сложно тебе, но ты хоть постарайся выглядеть мужчиной.

нет.
я никому не подыгрываю.
прочитал число твоих больных на одной из работ, и ужаснулся.

помню, было у меня одно интервью после резидентуры -там тоже нечто вроде описанной тобой нагрузки.
да ещё вышел [CEO]: "у нас было много разных врачей, и были очень хорошие, но у них была одна проблема - они не хотели работать".
я его просто спросил: "как, прямо все?"

на этом мой контакт с ними закончился.
а так был таким же неопытным.

Kapitula
нет, ну я вспоминаю, как мы с ним когда-то общались, году так в 2010. Казался нормальным парнем. Что случилось, понять не могу.

Чмо, да?
Или может за чмо ты замуж вышла, он на тебя повлиял

Ne-Blondinka
09-25-2017, 10:49 PM
нет.
я никому не подыгрываю.
прочитал число твоих больных на одной из работ, и ужаснулся.

помню, было у меня одно интервью после резидентуры -там тоже нечто вроде описанной тобой нагрузки.
да ещё вышел [CEO]: "у нас было много разных врачей, и были очень хорошие, но у них была одна проблема - они не хотели работать".
я его просто спросил: "как, прямо все?"

на этом мой контакт с ними закончился.
а так был таким же неопытным.

мне тогда никто не говорил, сколько будет пациентов.
говорили, что нормал ворк лоад.
потом я узнала, что это его метод был: брать свежих врачей пока они не опомнятся и не уйдут, потом следующих так же. У него подолгу сидели те, кто не мог сдать бордс, т.к. в другие места их не брали. Я бордс сдала сразу, поэтому не было смысла задерживаться. Сейчас встречает меня в госпитале на обходе, назад зовёт партнером. Ха-ха. Есть, что вспомнить.

Serge7
09-25-2017, 10:50 PM
ни слова о Капри! Гусары, молчать! Шо то Дафна за тебя не вступается давно, чмошник? Шо такое, дешёвка? Обидел и эту девочку>? :217:

Whoever
09-25-2017, 10:52 PM
Шо то Дафна за тебя не вступается давно, чмошник? Шо такое, дешёвка? Обидел и эту девочку>? :217:

она не врач, не давала клятву Гипппократа.
она здесь не может.

Kapitula
09-25-2017, 10:52 PM
Что сложного спросить на интервью, сколько пациентов в день от тебя ожидают. Для моей специальности макс 22-24, так обычно и говорят. На одном интервью вообще 12 сказала тетка

Serge7
09-25-2017, 10:53 PM
она не врач, не давала клятву Гипппократа.
она здесь не может. Не, она тебя просто послала нах, давно! :237: :111:

Ne-Blondinka
09-25-2017, 10:54 PM
Зато Дафна сразу поддержала НаталиО, когда то выставило фотографию жены другого форумчанина с сыном, и сказала, что это я. Дафна так живенько "какой хороший мальчик" :)
А мужа не поддерживает, нед.

Serge7
09-25-2017, 10:56 PM
Зато Дафна сразу поддержала НаталиО, когда то выставило фотографию жены другого форумчанина с сыном, и сказала, что это я. Дафна так живенько "какой хороший мальчик" :)
А мужа не поддерживает, нед. На фиг он Дафне сдался? Лживый, завистливый, жлобистый, старый лузер...

Whoever
09-25-2017, 11:13 PM
задиристые вопросы: "откуда время писать - значит, или не врач, или плохой врач".
затем "в Америке везде надо трудиться".
или теперь этот вопросик, почему женщина "не приходит на помощь" мужчине, как принято у этой пары..
и все так слаженно, в унисон.

одним словом, корнет Оболенский, и графиня Головина.
ребята, вы нашли друг друга.
совет да любовь.

Miami Vice
09-26-2017, 12:45 AM
А ты при чем, ты и не спорила вообще
Совсем под каблуком сидит, уже за него пишут

Блюдет семейный бюджет однако.

Сиамчик
09-26-2017, 12:47 AM
задиристые вопросы: "откуда время писать - значит, или не врач, или плохой врач".
затем "в Америке везде надо трудиться".
или теперь этот вопросик, почему женщина "не приходит на помощь" мужчине, как принято у этой пары..

совет да любовь.

да хватит уже отмазываться. не верит тебе никто

Miami Vice
09-26-2017, 01:05 AM
Наконец то осилил битву форумских мед. якодзун. Такое впечатление что все вы пишите из смежных палат где нить в ньюйоркском Белвью, или типа того. :111:

Какая разница кто кем себя позиционирует на форуме? Мы все здесь ники и аватары, не больше того. Кто-то якобы доктор, кто адвокат а кто и почтенный византийский архивариус ордена Миклухо-Маклая и Сутулова. Прикиньте на секунду что челы играющие в пейнтбол вдруг решат зарядить свои игрушечные автоматы настоящими патронами. Это то что вы тут развели вашими требованиями «показать лайсенс». Лучше бы сиськи показывали, ё маё. Особенно те кто мнят себя «фотомоделями».

Izold
09-26-2017, 01:17 AM
так вот о чем CAPRI, когда говорит про свиноферму ! :120:

Izold
09-26-2017, 01:19 AM

совет да любовь.

графиня имеет рядом мущину с клиренсом и кортиком , корнет - постоянную врачебную помощь ! "вын-вын"

Dafna
09-26-2017, 02:09 AM
А мужа не поддерживает, нед.

Эмм, фотку помню. Мальчик светленький, действительно прекрасный.
НаташуО потом попросила удалить и она удалила и даже извинилась перед пользователем. Зачем она ее выставила, я без понятия. Но там своя предыстория, выйдет из бана, спросите-с

Хуевер самостоятельная единица. С ним не надо носиться по форуму и корректировать поведение ни смайликом ни добрым словом. Да и вообще не пьет.
Если бы он писал про Господа нашего Иисуса Христа по четным, а по не четным проклинал людей, как это делает Серж... я бы конечно, успокаивала народ и бегала за ним следом.

Ne-Blondinka
09-26-2017, 03:11 AM
речь не о том, что там наталио поставила и перед кем извинилась. Ставила она, думая, что это я и писала гадости обо мне, думая, что это я на фото. Я тебя вспомнила в том контексте, что ты сразу нарисовалась со своими пятью копейками о фотографии.

вот не можешь ты за себя ответить; обязательно нужно Сержа приплести. Хотелось бы прочитать что-то свежее. То что хуевер, как и все здесь, самостоятельная единица, это прописная истина. А факт остаётся фактом: когда его здесь на куски рвут и нелюдем называют, ты всегда в сторонке. Хотя если вас это устраивает, флаг вам в руки.

Dafna
09-26-2017, 03:52 AM
речь не о том, что там наталио поставила и перед кем извинилась. Ставила она, думая, что это я и писала гадости обо мне, думая, что это я на фото. Я тебя вспомнила в том контексте, что ты сразу нарисовалась со своими пятью копейками о фотографии.

вот не можешь ты за себя ответить; обязательно нужно Сержа приплести. Хотелось бы прочитать что-то свежее. То что хуевер, как и все здесь, самостоятельная единица, это прописная истина. А факт остаётся фактом: когда его здесь на куски рвут и нелюдем называют, ты всегда в сторонке. Хотя если вас это устраивает, флаг вам в руки.

А что я должна была написать по твоему мнению?
Сейчас попытаюсь вспомнить ту ситуацию... НаташаО поставила фото женщины с ребенком лет 10 и подписала типа ей в личку пришло (о чем Юрча вчера говорила) что это ребенок Сержа от 1 брака, как-то так..
я написала красивый мальчик или славный. Но не суть. Никаких оценок и оскорблений я точно не писала. Я вообще не люблю когда ругаются.
Так что дальше было.. Выяснилось, что это не фото Сержа (не его бывшая супруга с мальчиком), а фото другого пользователя. В личке девочки напутали. Наташа извинилась, фото убрала. Как по мне конфликт исчерпан. Тут есть еще свидетели пусть поправят. Тебя смутило, что я оставила коммент думая, что это ты? Там речь о 1 жене шла. Даже не о тебе.

Я тебе привела аналогию с Сержем. Я не считаю, что должна бегать хвостиком и защищать мужчину, в принципе. А от Изольды с ее оскорблениями или от Птица или форума тем более)). Есть тема. Хуевер там решает вступить в диалог с оппозицией* ))) у него свой фан. Он же писал об этом.
То, что ты называешь *рватьвхлам*, я называю досуг пользователей. Не он один этим грешит.
По крайне мере, он последователен и это... без припадков.

Сиамчик
09-26-2017, 04:22 AM
:111:

Птиц
09-26-2017, 04:28 AM
Сейчас кстати хорошо видно, из-за кого на форуме начинаются дрязги и склоки. Не будь Хуевера с его гнилой темой - не было бы постов Наты и Капитулы в ней. Не было бы двухнедельного жевания соплей " а чо этого забанили, а этого не забанили". Не было бы разборок кто кому чьи фото посылал в личку. Всего этого не было бы.

Serge7
09-26-2017, 06:10 AM
поныть, конечно
я б выслала из принципа
я ж не требую 100 баксов за то, что я врач. Если б требовала, готова была бы доказать. А трепаться мы все умеем. Нет доказательств, нет 100 баксов. As simple as that! :197: :110:

Serge7
09-26-2017, 06:59 AM
:111: Вот такая жизнь. Она в Эмиратах. Он в Бруклене. И так уже десять лет. :217:

Он настоящий мужик, и совсем не рогоносец! :237: :111:

CAPRI
09-26-2017, 07:10 AM
Что за профиль? Пришли мне его в приват, обсудим
Я тебе скажу, это профиль Капри или нет. Поделюсь своим мнением :235:

В первый раз в первый класс. (с)

С Фублей же ты уже "делилась впечатлениями" - и что?

Kapitula
09-26-2017, 07:21 AM
Вот такая жизнь. Она в Эмиратах. Он в Бруклене. И так уже десять лет. :217:

Он настоящий мужик, и совсем не рогоносец! :237: :111:

Твоя семейная жизнь тоже многих удивляет, и ничего.

Serge7
09-26-2017, 07:24 AM
считаю за честь быть в компании Капитулы. Такой ты дешёвый и есть! :111::182:

Whoever
09-26-2017, 07:27 AM
. Я не считаю, что должна бегать хвостиком и защищать мужчину, в принципе. А от Изольды с ее оскорблениями или от Птица или форума тем более))....

Хуевер самостоятельная единица. С ним не надо носиться по форуму и корректировать поведение ни смайликом ни добрым словом. Да и вообще не пьет.
Если бы он писал про Господа нашего Иисуса Христа по четным, а по не четным проклинал людей, как это делает Серж... я бы конечно, успокаивала народ и бегала за ним следом.
Предствляешь, какие прописные истины приходится обьяснять этой трудолюбивой паре русских дворян.

И конечно, я с тобой согласен.
Но к их удивлению, не поставлю в ответ сердечки, не напишу на весь форум "солнышко моё" или "Умочка моя Родная!(ц)"
Не пошлю тебе виртуальные букетики ромашек.
Пусть думают, что у нас в жизни нет места нежности.:111:

Miami Vice
09-26-2017, 07:28 AM
Твоя семейная жизнь тоже многих удивляет, и ничего.

После вчерашнего участия его супруги в мед. склоках - уже не удивляет. :111:

Miami Vice
09-26-2017, 07:29 AM
Предствляешь, какие прописные истины приходится обьяснять этой трудолюбивой паре русских дворян.

И конечно, я с тобой согласен.
Но к их удивлению, не поставлю в ответ сердечки, не напишу на весь форум "солнышко моё" или "Умочка моя Родная!(ц)"
Не пошлю тебе виртуальные букетики ромашек.
Пусть думают, что у нас в жизни нет места нежности.:111:

В вашей промежности
нет месту нежности (ц, из позднего)

Serge7
09-26-2017, 07:30 AM
Предствляешь, какие прописные истины приходится обьяснять этой трудолюбивой паре русских дворян...Поц, тут даже дело не в русских дворянах. Тут есть еврейские дворяне, которые тебе никогда не подадут! :111:

Whoever
09-26-2017, 07:31 AM
так вот о чем CAPRI, когда говорит про свиноферму ! :120:

а я не так понял.
думал, что "свиноферма" - это собирательное название не модерируемых ей ресурсов.
а сейчас вы зашли в Третьяковскую галерею.
видите картины "Алёнушка", "Три богатыря".

Serge7
09-26-2017, 07:37 AM
Сейчас кстати хорошо видно, из-за кого на форуме начинаются дрязги и склоки. Не будь Хуевера с его гнилой темой - не было бы постов Наты и Капитулы в ней. Не было бы двухнедельного жевания соплей " а чо этого забанили, а этого не забанили". Не было бы разборок кто кому чьи фото посылал в личку. Всего этого не было бы. Абсолютно! :110:

Derevnya
09-26-2017, 07:56 AM
Ну так что, голосование показывает абсолютное превосходство отмены. большинство против модерации.
баны в БО уже отменили или ждем-с ?

Miami Vice
09-26-2017, 07:58 AM
Ну так что, голосование показывает абсолютное превосходство отмены. большинство против модерации.

Думаю что еще надеются что про-банщики подтянутся к голосованию. Надежда умирает последней. :111:

Serge7
09-26-2017, 07:59 AM
Не вам решать, пезанты вонючие...

Kapitula
09-26-2017, 08:00 AM
Не тебе решать, пезант вонючий.

Чмо, скажи?

Miami Vice
09-26-2017, 08:01 AM
Кстати технический вопрос к знающим людям.

Можно ли так поставить настройки голосования чтобы заставить юзеров проголосовать до того как они смогут запостать что либо на форуме? Ну типа чтобы реально прощупать пульс активных юзеров. Или все активные уже проголосовали? И некоторые по несколько раз. :111:

Izolda
09-26-2017, 08:07 AM

нет. Мой голос приравнивается к 10.

Izolda
09-26-2017, 08:08 AM
самые активные в этой теме филологи.. Что и следовало доказать..

Kapitula
09-26-2017, 08:17 AM
Главная модерательница против. Ее голос за сто идет.

CAPRI
09-26-2017, 08:45 AM
К слову, интересный феномен...

По требованию возмущённой общественности и по личному доносу мадам Одувана Максимус был забанен за пост в "Крыше"...

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=128&p=7632446&viewfull=1#post7632446

Когда удобно, все становятся либералами, а как только кто-то заденет их чувствительные зоны, так и времени не жалко настучать куда следует.

И не по одному разу.

Derevnya
09-26-2017, 08:46 AM
Главная модерательница против. Ее голос за сто идет.
юзеры, модераторы, кому нужны ваши голоса, а ? :111:

Kapitula
09-26-2017, 08:47 AM
юзеры, модераторы, кому нужны ваши голоса, а ? :111:

Если ненужны, зачем опросы, время провести интересно?

Whoever
09-26-2017, 09:06 AM
Когда удобно, все становятся либералами, а как только кто-то заденет их чувствительные зоны, так и времени не жалко настучать куда следует.

И не по одному разу.

ну-с, и сколько раз я писал что-либо модераторам?

а, да, я бесчувственный.

Kapitula
09-26-2017, 09:08 AM
Зачем вообще писать модераторам, или они сами не видят, как одни люди других животным и чмом величают.

Izolda
09-26-2017, 09:09 AM
К слову, интересный феномен...

По требованию возмущённой общественности и по личному доносу мадам Одувана Максимус был забанен на пост в "Крыше"...

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=128&p=7632446&viewfull=1#post7632446

И не по одному разу.
а кто одуван?

Whoever
09-26-2017, 09:11 AM
Зачем вообще писать модераторам, или они сами не видят, как одни люди других животным и чмом величают.

а вообще, я зря влез со своим предыдущим постом.
это дамские разборки.
по какой-то причине пользовательница утратила милость Капри, и теперь вот о ней гнусновато сливается дозированная, умеренно-негативная информация.

Kapitula
09-26-2017, 09:14 AM
А кто одуван( с)?

Птиц
09-26-2017, 09:17 AM
когда уже животное перестанет скулить?

Dafna
09-26-2017, 09:49 AM
А кто одуван( с)?

если не ошибаюсь Максимус писал Манюне тот пост
но сравнить тот пост Максимуса с личным наездом где кого он сжигать будет с постом Таи, которая даже не свои слова повторила..
это конечно, да. Одно и тоже. Главное, ударение на слово - раздел

Kapitula
09-26-2017, 09:50 AM
Им свои слова не пахнут

Izolda
09-26-2017, 09:52 AM
если не ошибаюсь Максимус писал Манюне тот пост
но сравнить тот пост Максимуса с личным наездом где кого он сжигать будет с постом Таи, которая даже не свои слова повторила..
это конечно, да. Одно и тоже. Главное, ударение на слово - раздел

Макса неправильно забанили тогда.

Serge7
09-26-2017, 10:24 AM
когда уже животное перестанет скулить?:182:

Манюня
09-26-2017, 10:43 AM
та тема где Макс сказал что Наб будет в концлагере (Наб, не я)
в оригинале не в Крыше была
я не знаю в каком разделе, но если посмотреть на название поста, там написано "Ре: Количество"
т.е., пост был в какой то другой теме, под названием "Количество" - в каком разделе та тема была я уже не помню, ну да не суть

суть что антисеметизм здесь всегда был запрещен, в любом разделе
это уже сейчас понапридумывали каких то исключений, я с ними не была знакома
когда вернулась после трехлетнего отсутствия
и ведь не я Макса забанила, а кто то из Администрации
значит посчитали мою жалобу правомерной
а теперь мне это типа ставится в вину?

да, насчет антисемитизма я не либеральна, и никогда либеральна не буду
и кстате, насчет Таи я не выступала против, я Дафне обьяснила почему так надо по правилам
но что я не смогу Дафне обьяснить это почему когда хамили пять человек, забанили одну Капу
почему хамство других было "спровоцированно," а её нет
и я не смогу обьяснить почему другой "юзер со справкой" в Общении и других модерируемых отделах
может свободно послать всех в жопу и облить ушатами помоев Нефу и других

ну то есть, я обьяснить конечно могу
это называется выборочная модерация
и именно из за таковой я проголосовала против банов хотя бы в одном разделе
чтоб хоть где то не было модерации никакой
чтоб хоть где то можно было общаться без назойливого вмешательства Кащеевной

Манюня
09-26-2017, 10:47 AM
тут щаз конечно начнутся страницы потоков в ответ
у меня сегодня времени нет, так что вы тут сами, без меня
как нибудь

но что я ещё замечу
это что форум этот имигрантский, называется Русская Америка
и почему нас полностью отдали в управление персонажу оттуда
который несет сюда веения тоталитаризма в юбке
от которого многие кто здесь общаются уехали
мне тоже непонятно

сюда приходят люди в основном пообщаться с такими как они
имигрантами
я не говорю что здесь не должно быть пользователей не из Америки
но полностью отдать нас во власть и подчинять причудам барыни с холопаме
я этого не понимаю

прям как будто нас таким образом наказывают
за предательство Родине :122:

Izolda
09-26-2017, 10:49 AM
та тема где Макс сказал хто Наб будет в концлагере (Наб, не я)
в оригинале не в Крыше была
я не знаю в каком разделе, но если посмотреть на название поста, там написано "Ре: Количество"
т.е., пост был в какой то другой теме, под названием "Количество" - в каком разделе та тема была я уже не помню, ну да не суть

суть что антисеметизм здесь всегда был запрещен, в любом разделе
это уже сейчас понапридумывали каких то исключений, я с ними не была знакома
когда вернулась после трехлетнего отсутствия
и ведь не я Макса забанила, а кто то из Администрации
значит посчитали мою жалобу правомерной
а теперь мне это типа ставится в вину?

да, насчет антисемитизма я не либеральна, и никогда либеральна не буду
и кстате, насчет Таи я не выступала против, я Дафне обьяснила почему так надо по правилам
но что я не смогу Дафне обьяснить это почему когда хамили пять человек, забанили одну Капу
и я не смогу обьяснить почему другой "юзер со справкой" в Общении и других модерируемых отделах

а русофобия? Она приветствуется, да?

Kapitula
09-26-2017, 10:51 AM

А по этому поводу что вы думаете?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82469

Whoever
09-26-2017, 10:51 AM
я не говорю что здесь не должно быть пользователей не из Америки
но полностью отдать нас во власть и подчинять причудам барыни с холопаме
я этого не понимаю

прям как будто нас таким образом наказывают
за предательство Родине :122:

с такой, как та дама, мне хочется снова и снова предавать родину.
гнусно причмокивая.

а когда читаю цитаты Птица, так просто желание помочиться прямо на Красной площади у стен древнего Кремля.

Птиц
09-26-2017, 10:53 AM
почему нас полностью отдали в управление персонажу оттуда

потому что никто больше не хочет управлять. тебе уже три раза объяснили. не тупи.

Whoever
09-26-2017, 10:55 AM

вчера Серж7 написал об этом.

Она действительно очень любит Москву и Италию. И да. Всё это отражено бесподобно.

И да. Девочка просто знает себе цену, Хуевер. :197: :110:

:1:

Птиц
09-26-2017, 11:04 AM

уже 100 раз на это отвечали, и Наталиа ЛА в том числе. не нравятся модераторы - интернет большой, форумов много.

Yurcha
09-26-2017, 11:05 AM
Большинство проголосовало за упразднение банов в БО
Но правила так и не былиизменены

Мне это напоминает игру в демократию в России

Kapitula
09-26-2017, 11:08 AM
уже 100 раз на это отвечали, и Наталиа ЛА в том числе. не нравятся модераторы - интернет большой, форумов много.

Где она на это ответила?

STYLE
09-26-2017, 11:12 AM

Может голосование ещё не закончено.
Дают всем высказаться. :235:

Сиамчик
09-26-2017, 11:14 AM

Закончено. Мы победили :313:

Птиц
09-26-2017, 11:15 AM
Где она на это ответила?

в ветке, где обсуждали модерацию Ангела в прошлом году.

Yurcha
09-26-2017, 11:16 AM
Антисемитизм должен быть запрещён (ц)
Жопа есть, а слова нет

Мне интересено, откуда это желание все запрещать? Неужели вы считаете, что поместив себя в bubble вы избавляетесь от всех проблем? Неужели вам неинтересно увидеть истинные лица людей?

Я, например, предпочитаю знать who is who

Yurcha
09-26-2017, 11:17 AM

На форуме 5 активных юзеров, и почти 40 проголосовали)

Kapitula
09-26-2017, 11:18 AM
в ветке, где обсуждали модерацию Ангела в прошлом году.

Это где?

Yurcha
09-26-2017, 11:19 AM
Должна отметить, что в числе проголосовавших "за" баны, мне нравится только один человек. Так и в России, Путин мне нравится, а вот его окружение - нет.

Izold
09-26-2017, 11:21 AM
НИКАКИХ БАНОВ, второй раз галасую, для умслопогаса... антисемитизм приветствуется, за русофобию давать бесплатную путевку, "личка-шмичка не понимаем, драком ждем"

CAPRI
09-26-2017, 11:26 AM
потому что никто больше не хочет управлять. тебе уже три раза объяснили. не тупи.

О, в ход уже пошли "персонажи оттуда"?

Да, и эта окончательно скурвилась. :235:

Птиц
09-26-2017, 11:27 AM
Это где?

в этом разделе.

STYLE
09-26-2017, 11:28 AM
в этом разделе.

Птиц, а ты как проголосовал? За баны или против?
Я против.

Kadet
09-26-2017, 11:29 AM
с такой, как та дама, мне хочется снова и снова предавать родину.
гнусно причмокивая.

а когда читаю цитаты Птица, так просто желание помочиться прямо на Красной площади у стен древнего Кремля.

Так не отказывай себе ни в чем!

CAPRI
09-26-2017, 11:29 AM

Ладно, ладно, детки, дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! (с)

Kapitula
09-26-2017, 11:30 AM
в этом разделе.

Дай цитату на пост, где она мне отвечала

Птиц
09-26-2017, 11:30 AM
Птиц, а ты как проголосовал? За баны или против?
Я против.
я тоже против. пользы реально почти никакой, только лишняя поблажка беспредельщикам.

CAPRI
09-26-2017, 11:31 AM
Закончено. Мы победили :313:

Интересно, откуда набежало 38 проголосовавших? :235:

Птиц
09-26-2017, 11:32 AM
Дай цитату на пост, где она мне отвечала

где я написал что она отвечала тебе? отвечали всем много раз - не нравится администрация форума - найди себе другой форум.

Kapitula
09-26-2017, 11:36 AM
где я написал что она отвечала тебе? отвечали всем много раз - не нравится администрация форума - найди себе другой форум.

Нда

CAPRI
09-26-2017, 11:36 AM
Должна отметить, что в числе проголосовавших "за" баны, мне нравится только один человек. Так и в России, Путин мне нравится, а вот его окружение - нет.

Изольда? :235:

Izolda
09-26-2017, 11:39 AM
Изольда? :235:

я хотела спросить, но промолчала.

Сиамчик
09-26-2017, 11:41 AM

Юрча под лаской зашла и тд и тп:197:

STYLE
09-26-2017, 11:43 AM

А ты чо, в окружении что ли? :111:

Izolda
09-26-2017, 11:45 AM
А ты чо, в окружении что ли? :111:

нет, но я проголосовала ЗА.

Kapitula
09-26-2017, 11:51 AM

Правильно сделала, потому что это капри.
Капри ей нравится, она за баны. Вроде логично

Птиц
09-26-2017, 11:52 AM
Нда

а что не так-то? типо, юзер Вася Пупкин зарегился на форуме, и ему не нравится админ. и што теперь - давайте будем менять админа? так што ли? :118:

Kapitula
а что не так-то? типо, юзер Вася Пупкин зарегился на форуме, и ему не нравится админ. и што теперь - давайте будем менять админа? так што ли? :118:

Отдыхай

Yurcha

И ты, Брут?! Не ожидала, не ожидала

Kapitula
09-26-2017, 11:54 AM
Ей надо, чтоб было в чью сторону голосить, когда ей ее же процитируют.

Птиц
09-26-2017, 11:54 AM
Отдыхай

не хами.

Serge7
09-26-2017, 11:55 AM
а русофобия? Она приветствуется, да? Я б например за слово "гой" просто душил бы, дай мне волю. )) Но однако терплю. :) А вот Манечка всё кричит: "Антисемитизм! Антисемитизм!" :111:

Izolda
09-26-2017, 11:56 AM

я промолчала, потому что знала, что это я, и мнe лень было ещё писать.

Izolda
09-26-2017, 11:57 AM
Я б например за слово "гой" просто душил бы, дай мне волю. )) Но однако терплю. :) А вот Манечка всё кричит: "Антисемитизм! Антисемитизм!" :111:

Мусик, я у тебя в вечном игноре. Или ты не хозяин своего слова?

Милька
09-26-2017, 11:58 AM
Давайте попросим Баба Яга и Наблюдателя вернуться в моды

Yurcha
09-26-2017, 11:59 AM
я промолчала, потому что знала, что это я, и мнe лень было ещё писать.

А вот и не угадала, потому что твоё окружение мне нравится
Только не надо мне говорить, что Максик тоже проголосовал "за"
Я тогда разочаруюсь во всем человечестве

Izolda
09-26-2017, 11:59 AM

Я за Баб Яга, но против Наба.

Izolda
09-26-2017, 12:00 PM
А вот и не угадала, потому что твоё окружение мне нравится
Только не надо мне говорить, что Максик тоже проголосовал "за"
Я тогда разочаруюсь во всем человечестве

ты не знала, что я голосовала ЗА?

Serge7
09-26-2017, 12:01 PM
Мусик, я у тебя в вечном игноре. Или ты не хозяин своего слова?
Не, я тебя выпустил за хорошее поведение. Ещё три месяца назад.
И в вечный я тебя не ставил...

Yurcha

НЕТ!

Единственный человек, который был беспристрастными модератором была "забыла ник", полненькая еврейка.

Остальных власть очень сильно портила, включая тебя.

Милька
Нужен баланс

Yurcha
09-26-2017, 12:03 PM
ты не знала, что я голосовала ЗА?

Не-а, тут же не видно кто за что голосует, а всю ветку я не читала

Я только поняла, что "за" голосовали - птиц, сиамочка и ещё пару самых голосистых тут

Izolda
09-26-2017, 12:03 PM
Не, я тебя выпустил за хорошее поведение. Ещё три месяца назад.
И в вечный я тебя не ставил...

зря, поставь опять. мне не нравится, когда истерические со мной пытаются общаться, как ни в чём не бывало.

Izolda
09-26-2017, 12:04 PM

Я только поняла, что "за" голосовали - птиц, сиамочка и ещё пару самых голосистых тут

я за то, чтобы банили в БО, если трогают семью, проклинают, желают смерти и тд и тп. Справедливо.

Милька
09-26-2017, 12:05 PM
НЕТ!

Единственный человек, который был беспристрастными модератором была "забыла ник", полненькая еврейка.

Прикинь
если никаких никогда непопулярных решений не принимать
и забывать написать*в банной теме обьявление о бане, чтоб кто то другой за тебя отдувался
Всегда будешь выглядеть беспристрастным.

)))

Izolda
Нужен баланс

Наб не будет беспрострастным.

Serge7
Давайте попросим Баба Яга и Наблюдателя вернуться в моды НИ-КОГ-ДА!

Наташа правильно сделала, что выкинула и одного, и второго! :110:

Гнилее этих двух мужиков, на этом форуме нет и никогда не было.

Kapitula
09-26-2017, 12:06 PM
я за то, чтобы банили в БО, если трогают семью, проклинают, желают смерти и тд и тп. Справедливо.

Тогда надо начать с капри, справедливо?

Сиамчик
09-26-2017, 12:06 PM
так нервничают.

не терпится написать что-то за что сейчас забанят, а потом нет?:197:

Kapitula
09-26-2017, 12:07 PM
НИ-КОГ-ДА!

Хорошо бы еще и третью выкинула

Сиамчик
09-26-2017, 12:08 PM
НИ-КОГ-ДА!

Гнилее этих двух мужиков, на этом форуме нет и никогда не было.

да не будет их никто делать

Yurcha

Можно подумать тут раньше за это всех банали. Бендовер безнаказанно "трогал" моего мужа, а я - его жену. Ничего страшного не произошло, нас никто не банал за это.

Милька
Модерировать тут особо нечего сейчас
так... при сомнительных ситуациях чтоб несколько человек принимали решение о банах
опыт у них есть

Whoever
09-26-2017, 12:09 PM
О, в ход уже пошли "персонажи оттуда"?

Да, и эта окончательно скурвилась. :235:

а разве для вас "быть персонажем из России" так унизительно? :8:

Kapitula
09-26-2017, 12:09 PM
Можно подумать тут раньше за это всех банали. Бендовер безнаказанно "трогал" моего мужа, а я - его жену. Ничего страшного не произошло, нас никто не банал за это.

Потому что вы оба- любимые хомячки. Тая и три минуты не продержалась бы.

Alter Ego
09-26-2017, 12:10 PM
НЕТ!

Монашка?

Whoever
Так не отказывай себе ни в чем!

фу.
это же неприлично.

Kapitula
Монашка?

Думаю нет. Там еще другая была, которая драгоценности любила
Вспоминаю ник теперь

Whoever
09-26-2017, 12:11 PM

это тени оболганных тобой людей.

Птиц
09-26-2017, 12:11 PM
Тогда надо начать с капри, справедливо?

начать надо с Сиси. он трогал мою собаку.

Izolda
09-26-2017, 12:12 PM

надо было банить.. Бендовер вообще часто переходит черту.

Whoever
Я б например за слово "гой" просто душил бы, дай мне волю. ))

да, но перестал ли бы ты им быть?

Aurbo
Монашка?

Bagera

Yurcha
09-26-2017, 12:13 PM
Потому что вы оба- любимые хомячки. Тая и три минуты не продержалась бы.

Согласна. Мне то пофигу, я все равно, что хочу то и пишу...бендовер, в общем-то тоже
Да и Капри, в последнее время, ни в чем себе не отказывает. Но это несправедливо. Пусть все высказываются.

Yurcha
09-26-2017, 12:14 PM
Bagera

О! Багира.

Yurcha
Монашка?

Нет, Монашка is very judgmental

Serge7
да не будет их никто делать Мне нравится женское модераторство. :) Немецкая царица Катерина Вторая модерировала Российскую Империю много лет.) А ведь мы, русаки - не подарок! :1: И ничего, великой державой нас сделала Катя! :196: Царствие ей небесноe. :110:

Yurcha
09-26-2017, 12:16 PM
надо было банить.. Бендовер вообще часто переходит черту.

Не надо было. Мы его не за это не любим

Whoever
Мне нравится женское модераторство. :) Немецкая царица Катерина Вторая модерировала Российскую Империю много лет.) А ведь мы, русаки - не подарок! :1: И ничего, великой державой нас сделала Катя! :196: Царствие ей небесное. :110:

так какой ты русак - ты же белорус, бабушка и вовсе еврейка.
забыл.

Kapitula
Спасибо за Багиру, могу спать спокойно :1:

Милька
09-26-2017, 12:17 PM
Но это несправедливо. Пусть все высказываются.
Вот
хотя бы в одном разделе

Serge7
09-26-2017, 12:18 PM
забыл. Так тож по-маме. :) А русак - по папе! :110:

Yurcha
Вот
хотя бы в одном разделе

Согласна. Можно этот раздел сделать более закрытым
Только для постоянных юзеров

Whoever
Вот
хотя бы в одном разделе

ну так я высказался в том разделе.
так тему заперли на замок.

Kapitula
забыл.

Не позорь белорусов

Izolda
Не надо было. Мы его не за это не любим

а зря. Распустился он на нет. Иногда мелет всё подряд.

Сиамчик
09-26-2017, 12:19 PM
Багера

мы с ней ходили на суши в ЛА :313:

Whoever
09-26-2017, 12:20 PM
Не позорь белорусов

он так о себе писал.
хотя да.
пусть скэн советского паспорта с графой "национальность" пришлёт, иначе ни за что не поверю.:111:

Yurcha
09-26-2017, 12:20 PM
а зря. Распустился он на нет. Иногда мелет всё подряд.

У меня для него есть свои методы воспитания. Я с ним не разговариваю месяцами, в случае чего

Милька
09-26-2017, 12:23 PM
Согласна. Можно этот раздел сделать более закрытым
Только для постоянных юзеров
Как нестандартное
только для подписавшихся на раздел

или немодерируемый не бо, а нестандартное сделать
раз он уже так и так скрыт от юзеров без подписки на него

тогда технически ничего менять не нужно

этот вариант мне больше нравится, что гесты не смогут видеть раздел.

Yurcha
09-26-2017, 12:24 PM
Как нестандартное

Yeap! I like that

Izolda
У меня для него есть свои методы воспитания. Я с ним не разговариваю месяцами, в случае чего

у меня такие же, лол.

Miami Vice

Вот и будет баланс. БЯ не совсем вата а Наб не совсем бандеровец. И оба вполне вменяемые персонажи.

Izolda
09-26-2017, 12:25 PM
Как нестандартное

я это предлагала.

STYLE

И Мильку ещё.
Она была хорошая. :122:

Miami Vice
Нужен баланс

Апиридила.

Miami Vice
09-26-2017, 12:27 PM
Думаю нет. Там еще другая была, которая драгоценности любила
Вспоминаю ник теперь

Багира?

Miami Vice
начать надо с Сиси. он трогал мою собаку.

В карнальном смысле?

STYLE

В смысле, за отмену банов?

Ne-Blondinka
09-26-2017, 12:28 PM
А что я должна была написать по твоему мнению?
Сейчас попытаюсь вспомнить ту ситуацию... НаташаО поставила фото женщины с ребенком лет 10 и подписала типа ей в личку пришло (о чем Юрча вчера говорила) что это ребенок Сержа от 1 брака, как-то так..
я написала красивый мальчик или славный. Но не суть. Никаких оценок и оскорблений я точно не писала. Я вообще не люблю когда ругаются.
Так что дальше было.. Выяснилось, что это не фото Сержа (не его бывшая супруга с мальчиком), а фото другого пользователя. В личке девочки напутали. Наташа извинилась, фото убрала. Как по мне конфликт исчерпан. Тут есть еще свидетели пусть поправят. Тебя смутило, что я оставила коммент думая, что это ты? Там речь о 1 жене шла. Даже не о тебе.

Я тебе привела аналогию с Сержем. Я не считаю, что должна бегать хвостиком и защищать мужчину, в принципе. А от Изольды с ее оскорблениями или от Птица или форума тем более)). Есть тема. Хуевер там решает вступить в диалог с оппозицией* ))) у него свой фан. Он же писал об этом.
То, что ты называешь *рватьвхлам*, я называю досуг пользователей. Не он один этим грешит.
По крайне мере, он последователен и это... без припадков.

ой, ты прекрасно помнишь, что речь шла ни о каком первом браке, а обо мне. Наталио выставило фотографию жены другого форумчанина, думая, что это я, и обсмеивала её, называя свинушкой. Ты тогда нарисовалась, будучи уверенной, что речь обо мне, чтоб постебаться над фотографией.

А то, что хуевер без припадков...У каждого свои представления о припадках. Когда горячо любимого тобой Сержа банили за оскорбления кого-либо, он мог не соглашаться, но ему не приходило в голову открывать целую тему, чтоб целенаправленно травить женщину, используя запретные приёмы, типа внешности и возраста. И да, он в этом весьма последователен :)

Whoever
09-26-2017, 12:29 PM
"целенаправленно травить женщину"....

:117:

Yurcha
09-26-2017, 12:33 PM
у меня такие же, лол.

Правильно. Каждый человек должен быть сам себе модератор и меру наказания сам выбирать:

1. Публичная порка
2. Спиналонга
3. Умер так умер

Serge7
09-26-2017, 12:34 PM
он так о себе писал.
хотя да.
пусть скэн советского паспорта с графой "национальность" пришлёт, иначе ни за что не поверю.:111:
Тысячу раз писал тебе, дебилу. Что выбрал мамину национальность в 16 лет, в СССР.

Но у тебя ж выпадение памяти .."Доктор"... :111:
:)

Whoever
09-26-2017, 12:34 PM
.... ему не приходило в голову открывать целую тему, чтоб ................

пользуясь случаем, и тебе желаю, чтобы тебе приписали слова или действия, которые ты не совершала.

Kapitula
09-26-2017, 12:37 PM
ой, ты прекрасно помнишь, что речь шла ни о каком первом браке, а обо мне. Наталио выставило фотографию жены другого форумчанина, думая, что это я, и обсмеивала её, называя свинушкой. Ты тогда нарисовалась, будучи уверенной, что речь обо мне, чтоб постебаться над фотографией.

А то, что хуевер без припадков...У каждого свои представления о припадках. Когда горячо любимого тобой Сержа банили за оскорбления кого-либо, он мог не соглашаться, но ему не приходило в голову открывать целую тему, чтоб целенаправленно травить женщину, используя запретные приёмы, типа внешности и возраста. И да, он в этом весьма последователен :)

Цитату надо, где Дафна постебалась над фото. Потому что она вроде как похвалила мальчика. Иначе клевета

Whoever
09-26-2017, 12:37 PM
Тысячу раз писал тебе, дебилу. Что выбрал мамину национальность в 16 лет, в СССР.

Но у тебя ж выпадение памяти .."Доктор"... :111:
:)

и что вызвало у тебя недоумение, когда я предложил прислать скэн советского паспорта с национальностью "белорус"?
может, ты выбрал, а в паспорте записано что-то совсем другое?:111:

Serge7
09-26-2017, 12:38 PM
:117:
Вот такое ты дерьмо! (c) :)

Ne-Blondinka
09-26-2017, 12:39 PM
пользуясь случаем, и тебе желаю, чтобы тебе приписали слова или действия, которые ты не совершала.

ну почему
я бы тоже спорила, если б не соглашалась (твоей ситуации не знаю, не читала, что там произошло, т.к. я здесь набегами)

я тоже с чем-то не согласна, типа выборочных банов, "грязи под ногтями", разбанивания любимчиков за "форс-мажорные обстоятельства"

но внешность/возраст не имеет значения, тем более если ты мужчина, а говоришь о женщине

Serge7
09-26-2017, 12:39 PM
и что вызвало у тебя недоумение, когда я предложил прислать скэн советского паспорта с национальностью "белорус"?
может, ты выбрал, а в паспорте записано что-то совсем другое?:111: Пшёл Вон!

Kapitula
09-26-2017, 12:40 PM
ну почему
я бы тоже спорила, если б не соглашалась (твоей ситуации не знаю, не читала, что там произошло, т.к. я здесь набегами)

я тоже с чем-то не согласна, типа выборочных банов, "грязи под ногтями", разбанивания любимчиков за "форс-мажорные обстоятельства"

но внешность/возраст не имеет значения, тем более если ты мужчина, а говоришь о женщине

Не читала но знаю :1:

Kapitula
09-26-2017, 12:41 PM
может, ты выбрал, а в паспорте записано что-то совсем другое?:111:

По маме еврейство выбрал, но в душе белорус. Может так?

Miami Vice
09-26-2017, 12:44 PM

Еврейство не роскошь а средство передвижения.

Whoever
09-26-2017, 12:44 PM

у дамы "нет фотографий в интернете".
и мне она их не присылала/
я человек науки, и не комментирую то, чего даже не видел.
найди мне посты, где я комментировал внешность этой лгунишки.
если ты их видела.

"стареющая" было про душу, и я это уточнил в той теме.
её возраст меня не интересует - хоть мне напишут, что ей 27, от этого суть не изменится.

Whoever
09-26-2017, 12:49 PM

если так, то не в 16 лет, когда нужно было думать о карьере в военно-морском флоте.
а на много лет позже, когда нужно было предать родину и уехать.

поэтому маловероятно. :1:

Serge7
09-26-2017, 12:52 PM
если так, то не в 16 лет, когда нужно было думать о карьере в военно-морском флоте.
а на много лет позже, когда нужно было предать родину и уехать.

поэтому маловероятно. :1: Закрой свой чёрный и гнилой ротище !

CAPRI
09-26-2017, 12:58 PM

На мой взгляд, это очевидно. :235:

Что до меня, то я, как человек аполитичный, не голосую.

Whoever
09-26-2017, 01:01 PM
Закрой свой чёрный и гнилой ротище !

да, ты меня очень огорчил.

не сейчас.
а когда писал про свой "клиренс":111:

Alter Ego
09-26-2017, 01:14 PM
Когда горячо любимого тобой Сержа банили за оскорбления кого-либо,

Когда это его за это банили? Неба, извини, но столько раз, сколько он писал тут пожелания другим форумчанам и их семьям быть убитыми, повешеными, утоплеными, и пр., никогда его за это не банили. Может, один-два раза, не более.

Whoever
09-26-2017, 01:16 PM
Когда это его за это банили? Неба, извини, но столько раз, сколько он писал тут пожелания другим форумчанам и из семьям быть убитыми, повешенными, утопленными, и пр., никогда его за это не банили. Может, один-два раза, не более.

а, да.
на рее.
висел там много раз.

Serge7
09-26-2017, 01:23 PM
Два сапога - пара! Двое черноротых сплетников-русофобов. "Две бабы" истерички!

CAPRI
09-26-2017, 01:24 PM
Согласна. Мне то пофигу, я все равно, что хочу то и пишу...бендовер, в общем-то тоже
Да и Капри, в последнее время, ни в чем себе не отказывает. Но это несправедливо. Пусть все высказываются.

Вы с Беней кайф от этого ловите.

Я же при необходимости выставляю санитарные кордоны вокруг себя и по мере сил пытаюсь нейтрализовать полоумных баб, намеревающихся плеснуть в меня кислотой.

Ты разницу понимаешь? (с)

Whoever
09-26-2017, 02:07 PM

..................................
если ты их видела.
.........................................

а вот пост, где говорит женщина о женщине, существует:

К зеркалу подойди и на мурло своё вонючее полюбуйся.

Лорелея, блин, бискайская.

Сиамчик
09-26-2017, 02:08 PM
Сержа не банили

Прям ни разу

Ага

Dafna
09-26-2017, 02:29 PM
Цитату надо, где Дафна постебалась над фото. Потому что она вроде как похвалила мальчика. Иначе клевета

не было такого.
Я никогда не стебалась над фото женщины с тем парнем.
Это что-то она хочет думать, что если бы она поставила свое фото с мальчиком я бы примчалась ...стебаться??? Ну, какие-то внутренние страхи.

Serge7
09-26-2017, 02:32 PM
Сержа не банили

Прям ни разу

Ага Серж - чиса русский человек. На чёрное, говорит - чёрное. На белое - белое! :197:

Ne-Blondinka
09-26-2017, 02:36 PM
не было такого.
Я никогда не стебалась над фото женщины с тем парнем.
Это что-то она хочет думать, что если бы она поставила свое фото с мальчиком я бы примчалась ...стебаться??? Ну, какие-то внутренние страхи.

лень искать
попроси хуевера или его подругу, мастеров по откапыванию старого г...
постебаться ты не успела, т.к. быстро всплыло, что это не я
но хотелось тебе, и это было видно :)

какие страхи? моя фотография здесь была уже не один раз

Whoever
09-26-2017, 02:38 PM

а почему убрала.

Yurcha
09-26-2017, 02:40 PM
Вы с Беней кайф от этого ловите.

Я же при необходимости выставляю санитарные кордоны вокруг себя и по мере сил пытаюсь нейтрализовать полоумных баб, намеревающихся плеснуть в меня кислотой.

Ты разницу понимаешь? (с)

Для "полоумных баб" существует игнор. Я не понимаю почему ты считаешь необходимым им вообще отвечать.

Whoever
09-26-2017, 02:43 PM
Для "полоумных баб" существует игнор. Я не понимаю почему ты считаешь необходимым им вообще отвечать.

а на фоне кого тогда она будет умной выглядеть?

Yurcha
09-26-2017, 02:45 PM
а на фоне кого тогда она будет умной выглядеть?

она их левым мизинцем стряхивает со стола, а они снова карабкаются на стол
Прикольно)

Whoever
09-26-2017, 02:46 PM
Прикольно)

ты о людях, или у неё в московской квартире имеются тараканы?

Yurcha
09-26-2017, 02:49 PM
ты о людях, или у неё в московской квартире имеются тараканы?

О людях, чьё поведение напоминает тараканью возню

Miami Vice
09-26-2017, 02:53 PM
О людях, чьё поведение напоминает тараканью возню

А разве тараканы не там где грязно и негигиенично? :117:

Dafna
09-26-2017, 02:57 PM
лень искать
попроси хуевера или его подругу, мастеров по откапыванию старого г...

что мене хотелось или не хотелось...
ты бы с этого и начала, я буду вспоминать хотелось мне тогда или не хотелось ))

Whoever
09-26-2017, 02:57 PM
....................

то есть ты обладаешь способностью читать чужие мысли?

Kapitula
09-26-2017, 02:58 PM
По себе видать судит

Сиамчик
09-26-2017, 03:02 PM
Прикольно)

Я тут таракана недавно убил.и теперь он мне снится. Забирается по ножке стола в маленьких лапках перебирает крошку хлеба,жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает
- а маслицем можно помазать?😒

Yurcha
09-26-2017, 03:02 PM
А разве тараканы не там где грязно и негигиенично? :117:

Нет. Тараканы, как правило, в местах общепита с большим скоплением людей
Вот например, на скотобазе, несмотря на грязь, тараканов нет
Им там нечем питаться. Они туда даже не суются, так как знают что их там сразу тапком прихлопнут

Serge7
09-26-2017, 03:03 PM
Птицкин, как от этих двух конченных удурков спасти форум? :197: Посоветуй, пожалуйста, как старый интернетный волк. :)

Yurcha
09-26-2017, 03:03 PM
Я тут таракана недавно убил.и теперь он мне снится. Забирается по ножке стола в маленьких лапках перебирает крошку хлеба,жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает
- а маслицем можно помазать?

Это - высшая ступень христианского милосердия)

Whoever
09-26-2017, 03:04 PM
Птицкин, как от этих двух конченных удурков спасти форум? :197: Посоветуй, пожалуйста, как старый интернетный волк. :)

да сделать вход на форум по клиренсу, да и точка.

Miami Vice
09-26-2017, 03:06 PM
Нет. Тараканы, как правило, в местах общепита с большим скоплением людей
Вот например, на скотобазе, несмотря на грязь, тараканов нет
Им там нечем питаться. Они туда даже не суются, так как знают что их там сразу тапком прихлопнут

Что и делает такие места как правило негигиеничными. Откуда и тараканы.

ПС Про скотобазу не в курсе, не заглядывал.

Kapitula
09-26-2017, 03:10 PM
Маями, почитай в наталиаЛА ответ, тебе понравится

Serge7
09-26-2017, 03:11 PM
- а маслицем можно помазать? А когда он жалобно смотрит тебе в глаза, Сима, он говорит тебе: "меня зовут Хуе-вер"? :237: :111:

Miami Vice
09-26-2017, 03:13 PM

В руке держа свой клиранс как кадило
Ходил по форуму один мичмАн-му...нудило
он капитаном был
8го ранга
а мог и адмиралом стать если б не пил
сырую воду прямо из под шланга.

Miami Vice
09-26-2017, 03:15 PM

Вход по клирансу а выход по результатам клизмы.

Птиц
09-26-2017, 03:29 PM
Птицкин, как от этих двух конченных удурков спасти форум?

никак. с ними и так никто не разговаривает, а после этой гнилой разборки, думаю, даже те, кто раньше считал их нормальными людьми, изменят свое мнение.

CAPRI
09-26-2017, 03:44 PM

Игнор - это слабость.

Отвечаю я редко, только после того, как у них "все шлюзы прорвёт".

И да, я даю сдачи, когда достанут. Чтоб неповадно было.

Я долго молчала, посему хватит.
Лучше один раз съездить промеж глаз, чем увещевать неделями.

Serge7
09-26-2017, 03:45 PM
Игнор - это слабость.

Лучше один раз съездить промеж глаз, чем увещевать неделями.:110:

Serge7
09-26-2017, 03:48 PM
никак. с ними и так никто не разговаривает, а после этой гнилой разборки, думаю, даже те, кто раньше считал их нормальными людьми, изменят свое мнение. Молодец! Я тоже так надеюсь.

Whoever
09-26-2017, 04:19 PM
Если Капри уберут из модераторов, то это будет не иначе, что конченная нелюдь Маями настучал в ФБР. Как ранее этот ушкурок здесь и обещал.

не мог пройти мимо.
из закрытой темы цитата.

какая прелесть!:111:

Arley
09-26-2017, 04:29 PM
Надо как-то всем собраться с мыслями и перестать грязно ругаться. Другого выхода нет))

Mozgotrepka
09-26-2017, 04:33 PM
а я предлагаю на каждого, кто недоволен модерацией, сразу накладывать модераторские обязанности.
нефиг кричать, надо дело делать :281:

Serge7
09-26-2017, 04:37 PM
Надо как-то всем собраться с мыслями и перестать грязно ругаться. Другого выхода нет)) А как тут не ругаться? Гадёныш пообещал нас сдать в ФБР! Ни хрена себе потомственные комиссары-вертухаи распоясались!

Alter Ego
09-26-2017, 04:42 PM
А как тут не ругаться? Гадёныш пообещал нас сдать в ФБР! Ни хрена себе потомственные комиссары-вертухаи распоясались!

Да кому нафиг сдался в том ФБР?

Амазонка
09-26-2017, 04:49 PM
у дамы "нет фотографий в интернете".
и мне она их не присылала/
я человек науки, и не комментирую то, чего даже не видел.
если ты их видела.

"стареющая" было про душу, и я это уточнил в той теме.
её возраст меня не интересует - хоть мне напишут, что ей 27, от этого суть не изменится.

Ты СКОЛЬЗКИЙ.

Манюня
09-26-2017, 04:51 PM
Гадёныш пообещал нас сдать в ФБР! шухер, братаны! :111:

Тая
09-26-2017, 04:56 PM
Игнор - это слабость.

Лучше один раз съездить промеж глаз, чем увещевать неделями.
Капри мы с тобой не общаемся и это очень здорово, но так как я читаю форум то читаю и твои посты и у меня возник к тебе один единственный вопрос, если можешь ответь без наездов, оскорблений и хамства, чисто по-человечески, если конечно ты можешь это сделать, вот ты пишешь что ты даёшь сдачи, скажи пожалуйста а чем твои методы, которыми ты даёшь сдачу, отличаются от той же кисочки,которая куролесила здесь пару дней, пытаясь заработать бан, можно сказать у неё был бенефис и она оторвалась здесь как хотела. Если ты считаешь себя умнее, выше, интеллигентней других, то почему твоя сдача даётся такими же методами, ты точно так же начинаешь переходить на личности ,обсирая внешность людей,надо заметить ты в этом выросла, если меня ты описывала как то блекло, "страшная, косолапая" то в описании Смайли уже было столько страсти, столько эпитетов, одна "грязь под ногтями" чего стОит,ты точно так же как и некоторые ставишь диагнозы людям выявляя их умственные способности, дурак, дегенерат и т.д.,точно так же переходишь на личное, рассказывая например той же кисочке, что она бросила своего ребёнка.Скажи,ты никогда не жалела, что нахамила людям, которые до этого не сделали и не написали тебе ничего плохого, например Черри? Одна просьба, если не хочешь отвечать, или в очередной раз захочешь мне написать какую-то гадость то лучше не утруждай себя, меня это никак не тронет, иммунитет знаешь ли....

Whoever
09-26-2017, 04:59 PM
А как тут не ругаться? Гадёныш пообещал нас сдать в ФБР! Ни хрена себе потомственные комиссары-вертухаи распоясались!

скорее бы сдал!
устроили гнездо пророссийской пропаганды.
здесь тебе не Тамбов.

Птиц
и эта туда же с разборками. мышь белая.

Амазонка
Ты СКОЛЬЗКИЙ.

Только что прочла, что Юрча то же самое написала.
Whoever, ты скользкий подкожный хам.

Mozgotrepka
09-26-2017, 05:00 PM
и эта туда же с разборками. мышь белая.

Птиц, не лез бы ты в бабскую драку, а? :281:

Whoever
09-26-2017, 05:01 PM
Капри ...........если можешь ответь без наездов, оскорблений и хамства, чисто по-человечески, если конечно ты можешь это сделать, вот ты пишешь что ты даёшь сдачи, скажи пожалуйста а чем твои методы, которыми ты даёшь сдачу, отличаются от той же кисочки....

я не Капри, но отвечу: ничем.

она хуже Кисочки, потому что Капри выдаёт себя за ту, кем не является.
а Кисочка - такая, какая есть.

Птиц
09-26-2017, 05:02 PM
Птиц, не лез бы ты в бабью драку, а? :281:

а Хуевер - баба?

Mozgotrepka
09-26-2017, 05:03 PM
я не Капри, но отвечу: ничем.

она хуже Кисочки, потому что Капри выдаёт себя за ту, кем не является.
а Кисочка - такая, какая есть.

еще один :281:

Whoever
09-26-2017, 05:03 PM
Только что прочла, что Юрча то же самое написала.
Whoever, ты скользкий подкожный хам.

Ты СКОЛЬЗКИЙ.

а почему два раза, и один из них заглавными буквами? :1:

Mozgotrepka
09-26-2017, 05:04 PM
а Хуевер - баба?

не проверяла, но вроде нет.

валяйте, тузьте друг друга

Serge7
Птиц? Тая тоже одна из "них"? Какой кошмар!

Тая
Птиц, не лез бы ты в бабскую драку, а? :281:
ты заметила, что его никто не трогает и не ему был написан пост:116:

Mozgotrepka
09-26-2017, 05:05 PM
ты заметила, что его никто не трогает и не ему был написан пост:116:

угу. лубофф ))

подставляй левую щеку косичку ))

Птиц
09-26-2017, 05:06 PM

угу, из этих. униженных и оскорбленных.

Тая
09-26-2017, 05:07 PM
да, я серая мышь/ голосом Киркорова "Всем спать"/:122:

https://www.youtube.com/watch?v=ErG_1FKoQgk

STYLE
09-26-2017, 05:07 PM
а почему два раза, и один из них заглавными буквами? :1:

Теперь только осталось тебе написать какое удовольствие ты испытываешь, когда тебя так называют. :235:

Whoever
09-26-2017, 05:08 PM
шухер, братаны! :111:

скажи.
вот что должно твориться у человека в мыслях.
я понимаю бы, написал: "если допросят участников....", или "если закроют форум....".

но ведь он написал, что "если Капри уберут из модераторов...":111:

Манюня
09-26-2017, 05:10 PM
скажи.
вот что должно твориться у человека в мыслях.
я понимаю бы, написал: "если допросят участников....", или "если закроют форум....".

но ведь он написал, что "если Капри уберут из модераторов...":111:
ты меня щаз серьезно про Сержа спрашиваешь, да?
ты как давно здесь?

Quanty
09-26-2017, 05:10 PM
Я правильно понял, что основная претензия к Капри это то, что она с виду аристократка/интеллигентка, но при этом посылает прямым текстом на хуй?

Serge7
09-26-2017, 05:11 PM
да, я серая мышь/ голосом Киркорова "Всем спать"/:122:
... Ты ж нормальная девочка была? Кому ты веришь? Этим продажным комиссарам-масонам? :217:

Манюня
09-26-2017, 05:11 PM
Птиц? Тая тоже одна из "них"? Какой кошмар!Шурличка, ты посмотри на них!

Птиц в роли Королева

тадаааам

Whoever
09-26-2017, 05:12 PM
ты меня щаз серьезно про Сержа спрашиваешь, да?
ты как давно здесь?

это был риторический вопрос.
то есть и не вопрос даже, по сути.

Whoever
09-26-2017, 05:12 PM
Я правильно понял, что основная претензия к Капри это то, что она с виду аристократка/интеллигентка, но при этом посылает прямым текстом на хуй?

нет.
что она лжёт с завидной регулярностью.
и сплетничает ещё.

Serge7
09-26-2017, 05:13 PM
Я правильно понял, что основная претензия к Капри это то, что она с виду аристократка/интеллигентка, но при этом посылает прямым текстом на хуй? Да. И не с виду. А аристократка. :196:

Тая
Ты ж нормальная девочка была? Кому ты веришь? Этим продажным комиссарам-масонам? :217:
Серж, какая же я нормальная, мне диагноз здесь уже давно был поставлен, тупая дура:111:

Манюня
мерлотику? :111:

Птиц
09-26-2017, 05:16 PM
не проверяла, но вроде нет.

ну так он же бурление говн устроил. и до сих пор тут мельтешит, никак не успокоится.

Serge7
09-26-2017, 05:16 PM
Серж, какая же я нормальная, мне диагноз здесь уже давно был поставлен, тупая дура:111: Ты очень хорошая. Но запутана. Масонами. :111: :1:

Yurcha
09-26-2017, 05:17 PM

Было бы желание предьявить, а претензия всегда найдётся

Whoever
09-26-2017, 05:18 PM
Ты очень хорошая. Но запутана. Масонами. :111: :1:

Тая, заседание масонской ложи состоится завтра в здании Одесской оперы в 19:00.
Явка обязательна.
Я проверю.

Птиц
09-26-2017, 05:19 PM
и Маня еще семенит кругами, подбрасывает гавнеца на вентилятор

Тая
09-26-2017, 05:20 PM
Явка обязательна.
Я проверю.
не...я ни в каких заседаниях и разборках не участвую:217:

Whoever
09-26-2017, 05:20 PM
не...я ни в каких заседаниях и разборках не участвую:217:

так и знал.
лгал Серж7.

Манюня
09-26-2017, 05:21 PM
ути пути
Шууууууурличка
чмоки и бой масонам

Dova
что бы вы делали, если б наталия вам тему не подбросила, а сама напливала и ушла отдыхать )))

п.с. манюня в этой теме...рулит, да

Arley
Явка обязательна.
Я проверю.

Масоны в свои ложи женщин на допускают)

Манюня
09-26-2017, 05:22 PM
Птицушка
лол

Птиц
09-26-2017, 05:22 PM
бешенство матки такое бешенство матки