PDA

View Full Version : Все про бодибилдинг

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7

Дженни
08-14-2017, 11:32 AM
Давайте тут писать. Стероиды, сапплементс, тренировки, етс. И пожалуйста, не надо про евреев

Sixteen
08-14-2017, 11:38 AM
а можно все это делать безо всяких этих сапплементов и стероидов и анаболеков и прочего дерьмища?

Quanty
08-14-2017, 11:46 AM
а можно все это делать безо всяких этих сапплементов и стероидов и анаболеков и прочего дерьмища?

Можно. Но тогда тема будет не про бодибилдинг.

Quanty
08-14-2017, 11:48 AM
Что ты хотела узнать? Где химию достать? Не скажу. Источники не палю :102:

vitalysk
08-14-2017, 12:36 PM

Без стероидов можно. Без белка и аминокислот, можно конечно, но очень не эффективно. Потом многое из этого, для оптимизации других функций организма, а не только для бодибилдинга. Посмотри, как выглядит обычный мужчина, который обходится "без всякого дерьмища". Доктора - рады ему, если у него есть страховка. Жена рада, что у него животик - даже если краем глаза посмотрит на другую, вздохнет и ляжет обратно на диванчик. ;)

Помнишь эту песню, Чеширский?

https://www.youtube.com/watch?v=KZVf3Vjsa2U

Дженни
08-14-2017, 06:09 PM
Что ты хотела узнать? Где химию достать? Не скажу. Источники не палю :102:

Без тебя разберемся

Сиамчик
08-14-2017, 06:18 PM
питроша:130:

Дженни
08-14-2017, 06:19 PM
питроша:130:

Вазааап

vitalysk
08-14-2017, 08:39 PM
Ты вроде поговорить хотела?

Quanty
08-14-2017, 09:28 PM
Без тебя разберемся

Кто тебе еще расскажет. Спрашивай, курица, что ты хотела узнать.

Sixteen
08-15-2017, 03:03 AM

Видно не у тебя дженни хотела узнать.

А на самом деле в ютьюбе полным полно брдибилдинг блогеров с тоннами инфы по женскому бодибилдингу.

MariLi
08-15-2017, 03:25 AM
А что, просто красивое подтянутое тело поддерживать это не бодибилдинг?
Без всяких там гадостей и мучений в джиме?:261:

Sixteen
08-15-2017, 03:32 AM
Вероятно без гадостей и мучений красивость и подтянутость скорей
являются или сексуальной худобой или привлекательной припухлостью. Что тож окей но зачем врать себе и подменять понятия

MariLi
08-15-2017, 04:59 AM
являются или сексуальной худобой или привлекательной припухлостью. Что тож окей но зачем врать себе и подменять понятия

Ничего подобного, упругие мускулы покрытые тонким слоем мягкого жирка, очень гладкая кожа, тонкий стан и приличная грудь. Ухоженные ступни и руки, задорный взгляд.
Что мужчине от женщины еще надо?
Или мы про какие-то абстрактные цели тут? ))

Sixteen
08-15-2017, 08:20 AM
Ничего подобного, упругие мускулы покрытые тонким слоем мягкого жирка, очень гладкая кожа, тонкий стан и приличная грудь. Ухоженные ступни и руки, задорный взгляд.
Дык аткуда будут те мускулы без тренировок. В тонкий слой жыра можно поверить. Все остальное какието иллюзии.

CCPC
08-15-2017, 08:32 AM
Давайте тут писать. Стероиды, сапплементс, тренировки, етс. И пожалуйста, не надо про евреев

Со мной в джим ходит одна русская девочка- бодибилдер, мы часто болтаем, я ей то штангу подстрахую, то гантелю подам. Она похожа на что-то между человеком-горой и семикратным чемпионом мира штангистом Юрием Варданяном. Ты уверена, что хочешь этим заняться?

Miami Vice
08-15-2017, 08:41 AM
Со мной в джим ходит одна русская девочка- бодибилдер, мы часто болтаем, я ей то штангу подстрахую, то гантелю подам. Она похожа на что-то между человеком-горой и семикратным чемпионом мира штангистом Юрием Варданяном. Ты уверена, что хочешь этим заняться?

Пару-тройку раз видел вблизи женщин-бодибилдеров. Они все были один шаг от трансвеститов. А может даже уже перешагнули на ту сторону. :111:

CCPC
08-15-2017, 08:46 AM
Пару-тройку раз видел вблизи женщин-бодибилдеров. Они все были один шаг от трансвеститов. А может даже уже перешагнули на ту сторону. :111:

На самом деле меня очаровывает желание Джени влюбить в себя своего забыл-его-имя. То мотоцикл купит, то штангу. Какая настойчивая девушка..)

Izolda
08-15-2017, 08:54 AM
сися хотел сказать, что если бы она полюбила его, то штанга бы не понадобилась.

Miami Vice
08-15-2017, 09:07 AM
На самом деле меня очаровывает желание Джени влюбить в себя своего забыл-его-имя. То мотоцикл купит, то штангу. Какая настойчивая девушка..)

Та нет там никакого желания влюбить а просто банальные фантазии «вечно молодой тусовщицы» которая вдруг поняла что все поезда ушли а вот этот который стоит на запасных путях куда то когда то поедет. Может и поедет но с совершенно другим пассажиром.

У меня тут один корешь у него похожая история только с разницей что он полностью избегает такую «влюбившуюся». При чем трахались они лет 5 назад и то раз в 1-2 недели не дольше чем 3-4 месяца. Ей сегодня 48-49 и она все эти годы якобы его выпасает чтобы вернуть в отношения. При чем делает это настолько странно что приходит мысль что у нее не все в порядке с головой. Хотя до сих пор неплохо выглядит и могла бы себе найти нормального или хотя бы адекватного мужичка если бы дружила с головой. А мой кореш обычный, уже за 50, программист с обезображенным интелектом и пред. разводами лицом. Мы ее в тусовке прозвали stalker. Когда нейтральная публика видит ее и его и узнает ситуацию они в один голос удивляются мол че он выеживается и не идет на контакт. Мол смотри какая эффектная а он мол обычный программист. Так он разводит руками и грит мол он не психиатр чтобы спать с пациентами. :111:

Сиамчик
08-15-2017, 09:12 AM

или не тонким:313: :237::130:

Лирик
08-15-2017, 09:15 AM
Тетка сколько в зал не ходи - бодибилдером не станет без химии. Хоть тресни. енд оф стори.

Sixteen
08-15-2017, 09:19 AM
так обычной нормальной тетке и не надо бодибилдером.
нормальная тетка хочет скалптинга.

Sixteen
08-15-2017, 09:22 AM
приличная грудь меня тоже порадовала.
хочу неприличную!

OLYA-OLYA
08-15-2017, 09:27 AM
Та нет там никакого желания влюбить а просто банальные фантазии «вечно молодой тусовщицы» которая вдруг поняла что все поезда ушли а вот этот который стоит на запасных путях куда то когда то поедет. Может и поедет но с совершенно другим пассажиром.

У меня тут один корешь у него похожая история только с разницей что он полностью избегает такую «влюбившуюся». При чем трахались они лет 5 назад и то раз в 1-2 недели не дольше чем 3-4 месяца. Ей сегодня 48-49 и она все эти годы якобы его выпасает чтобы вернуть в отношения. При чем делает это настолько странно что приходит мысль что у нее не все в порядке с головой. Хотя до сих пор неплохо выглядит и могла бы себе найти нормального или хотя бы адекватного мужичка если бы дружила с головой. А мой кореш обычный, уже за 50, программист с обезображенным интелектом и пред. разводами лицом. Мы ее в тусовке прозвали stalker. Когда нейтральная публика видит ее и его и узнает ситуацию они в один голос удивляются мол че он выеживается и не идет на контакт. Мол смотри какая эффектная а он мол обычный программист. Так он разводит руками и грит мол он не психиатр чтобы спать с пациентами. :111:

Вы так и не поведали ,что с н.йоркскими бабами не так?сами ж написали,что хуже московских,только н.йоркскими.но мысль так и не закончили.

Miami Vice
08-15-2017, 09:48 AM
Вы так и не поведали ,что с н.йоркскими бабами не так?сами ж написали,что хуже московских,только н.йоркскими.но мысль так и не закончили.

У них те же синдромы как и у москвичек. Что там объяснять? Или вы москвичек плохо знаете? :111:

Quanty
08-15-2017, 09:48 AM

и снова п---т как дышит.

CCPC
08-15-2017, 09:50 AM
сися хотел сказать, что если бы она полюбила его, то штанга бы не понадобилась.

Да, у меня есть для нее штанга..)

OLYA-OLYA
08-15-2017, 09:51 AM
У них те же синдромы как и у москвичек. Что там объяснять? Или вы москвичек плохо знаете? :111:

Аааа тогда понятно.:111:

OLYA-OLYA
08-15-2017, 09:52 AM
Да, у меня есть для нее штанга..)

:314:

CCPC
08-15-2017, 09:52 AM
и снова п---т как дышит.

Выдыхай, пупс..

Лирик
08-15-2017, 09:53 AM

Смелый вывод ))

Нью Йорк слишком большой и девушек в нем навалом. Да бОльшая часть молодежи вообще не из НЙ ориджинали. Скажем азиатки или девушки из Украины? совершенно разный контингент.

OLYA-OLYA
08-15-2017, 10:00 AM
Смелый вывод ))

Нью Йорк слишком большой и девушек в нем навалом. Да бОльшая часть молодежи вообще не из НЙ ориджинали. Скажем азиатки или девушки из Украины? совершенно разный контингент.

Только запросы поди у всех одинаковые?в москве тоже коренных москвичей процентов 20.

OLYA-OLYA
08-15-2017, 10:01 AM
Выдыхай, пупс..

CCPC
08-15-2017, 10:04 AM

Приятно видеть тебя в хорошем настроении..)))

Quanty
08-15-2017, 10:06 AM
Выдыхай, пупс..

покажи прес

OLYA-OLYA
08-15-2017, 10:08 AM
Приятно видеть тебя в хорошем настроении..)))

Все ок.и в Вегас на днях летим!

vitalysk
08-15-2017, 10:08 AM

Можно. От 15 до 17 лет. Если повезет.

vitalysk
08-15-2017, 10:09 AM

Когда ты прав - ты прав! :182:

Sixteen
08-15-2017, 10:11 AM
Виталег, а вот скажи.
Во вчерашней истории про кулон.
Палучаеца што тот екс-муж сестры, он же наводчиком сработал?
Навел на твоего главгера бандюков с целью ограбления.
Так штоль палучаецо?

vitalysk
08-15-2017, 10:14 AM

Как насчет вот этих, а?

https://www.youtube.com/watch?v=jwgVHs8ZdB8&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dj wgVHs8ZdB8&has_verified=1

Лирик
08-15-2017, 10:17 AM
Только запросы поди у всех одинаковые?в москве тоже коренных москвичей процентов 20.

Я не могу отвечать "за всех". НЙ дорогой город, но и возможностей побольше чем в других местах. Сюда стекаются и те, кто ищет на "шару" и трудяги и те, кто строит карьеру. Я эт все имел ввиду о тетках. Все разные. Не понимаю как можно делать выводы и подытоживать.

Miami Vice
08-15-2017, 10:18 AM
Как насчет вот этих, а?

https://www.youtube.com/watch?v=jwgVHs8ZdB8&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dj wgVHs8ZdB8&has_verified=1

Это не бодибилдинг а просто фитнес.

Miami Vice
08-15-2017, 10:20 AM
Я не могу отвечать "за всех". НЙ дорогой город, но и возможностей побольше чем в других местах. Сюда стекаются и те, кто ищет на "шару" и трудяги и те, кто строит карьеру. Я эт все имел ввиду о тетках. Все разные. Не понимаю как можно делать выводы и подытоживать.

Можно. Каждый город имеет свой колорит. Ессно что не все 100% населения но все же. У НЙ свой, у ЛА свой у СФ тоже свой. И дженералли можно сразу сказать откуда чел. Не говоря уже об акцентах и т.п.

Лирик
Не, на видео просто тетки в отличной форме часто посещающие зал. Бодибилдерши совсем другие и, повторюсь. в силу особеннностей физиологии, тетка без химии никогда не станет бодибилдершей.

CCPC
покажи прес

Щас не могу, я в ресторане..

Miami Vice
08-15-2017, 10:21 AM
Смелый вывод ))

И чем это не похоже на Москву? :111:

vitalysk
Виталег, а вот скажи.
Во вчерашней истории про кулон.
Палучаеца што тот екс-муж сестры, он же наводчиком сработал?
Навел на твоего главгера бандюков с целью ограбления.
Так штоль палучаецо?

Нет. Это получилось случайно. И я не понял, в чем его надо было поддержать, когда он попросил. Я подумал, что может быть он хотел, чтоб я выпил с ним. Переход в драку был совершенно неожиданном.

CCPC
Все ок.и в Вегас на днях летим!

Будете в "Крейзи Хорз"- передавайте моим девочкам привет..))

Лирик
08-15-2017, 10:24 AM
И чем это не похоже на Москву? :111:

А, ты в смысле "понаехали"? не, ну, в этом плане любой мегаполис похож.

Miami Vice
08-15-2017, 10:24 AM

Пусть лучше в «За зеленой дверью» зайдет. Может Едика там встретит.

Сиамчик
08-15-2017, 10:27 AM
Когда ты прав - ты прав! :182:

Да. Умничка❤

vitalysk
08-15-2017, 10:27 AM
Это не бодибилдинг а просто фитнес.

Я извиняюсь, но фитнес такого рода - это бодибилдинг. Я скажу за себя, может быть Кванти согласится. Для меня идеальная мужская фигура, это фигура атлета цирка.
А им приходится заниматься всеми видами гимнастических упражнений и поднимать тяжести. То же самое про женщин циркачек и моделей в этом видео. В этом то и соль - такие пропорции не только сверх сексуальны, но и функционально идеальны! Они не замедляют, не делают не поворотливым. Идеальная пропорция силы и размера.

Лирик
08-15-2017, 10:30 AM
Нет. Это получилось случайно. И я не понял, в чем его надо было поддержать, когда он попросил. Я подумал, что может быть он хотел, чтоб я выпил с ним. Переход в драку был совершенно неожиданном.

Нормально поступил, не стоит сожалеть. Хороший рассказ получился, интересно, что психологи настаивают именно на том, чтобы изложить на бумаге... тогда понимаешь и отходишь. Что, собсно ты и озвучил вчера.

Главное цел остался. А пытаться обосновать логику своих же действий, будучи под градусом - пустое занятие.

vitalysk
08-15-2017, 10:31 AM
Не, на видео просто тетки в отличной форме часто посещающие зал. Бодибилдерши совсем другие и, повторюсь. в силу особеннностей физиологии, тетка без химии никогда не станет бодибилдершей.

Я уверен, что Дженни, открывшая эту тему, хотела бы такую фигуру, а не фигуры тех бодибилдерш о которых ты говоришь. 99% женщин мечтали бы о таких фигурах.
1% о котором говоришь ты, это уже отдельный психический случай. В статистике он называется outlier.

Quanty
08-15-2017, 10:34 AM
Я извиняюсь, но фитнес такого рода - это бодибилдинг. Я скажу за себя, может быть Кванти согласится. Для меня идеальная мужская фигура, это фигура атлета цирка.

че за атлет цирка? пузатый Дикуль что ли?

Лирик
08-15-2017, 10:37 AM
Я уверен, что Дженни, открывшая эту тему, хотела бы такую фигуру, а не фигуры тех бодибилдерш о которых ты говоришь. 99% женщин мечтали бы о таких фигурах.
1% о котором говоришь ты, это уже отдельный психический случай. В статистике он называется outlier.

Наверное... но в силу традиций последних лет, говоря о бодибилдинге, если кто в теме и таскает железо - то подразумевается именно тот контингент. Как сказал Катлер или какой-то из чемпионов, нынче это highly engineered вид спортивной деятельности.

Miami Vice
08-15-2017, 10:40 AM
А им приходится заниматься всеми видами гимнастических упражнений и поднимать тяжести. То же самое про женщин циркачек и моделей в этом видео. В этом то и соль - такие пропорции не только сверх сексуальны, но и функционально идеальны! Они не замедляют, не делают не поворотливым. Идеальная пропорция силы и размера.

Не знаю при циркачей и гимнастов но для меня эталон мужской фигуры всегда были пловцы. А женской - художественные гимнастки. Ну ты в курсе. :116:

vitalysk
08-15-2017, 10:40 AM
В этом видео женщины вовсю "тягают" штангу, чтоб качать попу, о которой здесь только говорят.
И кубики у всех, как у известной черепахи. :)

vitalysk
08-15-2017, 10:43 AM
Не знаю при циркачей и гимнастов но для меня эталон мужской фигуры всегда были пловцы. А женской - художественные гимнастки. Ну ты в курсе. :116:

Согласен насчет художественной гимнастики.

Я пытаюсь понять кто-ты, но пока тщетно. :) Горынич, может быть это ты?

Miami Vice
08-15-2017, 10:46 AM
Согласен насчет художественной гимнастики.

Я пытаюсь понять кто-ты, но пока тщетно. :) Горынич, может быть это ты?

:111: Не даром ты архитектор. Зришь в корень.

vitalysk
08-15-2017, 10:46 AM
че за атлет цирка? пузатый Дикуль что ли?

This type:

https://circuswarehouse.com/wp-content/uploads/2010/08/MRope.jpg

vitalysk
08-15-2017, 11:05 AM
Мурлычит: "Женские попы мы на форрруме теперь будем измерять по мааааштабом ээээтого видеоооо" :122:

Сиамчик
08-15-2017, 11:07 AM
Мурлычит: "Женские попы мы на форрруме теперь будем измерять по мааааштабом ээээтого видеоооо" :122:

:301:

Лирик
08-15-2017, 11:12 AM
Лет 7-8 назад на ютубе появился канал с девушкой европейской наружности, которая демонстрировала упражнения в быстром темпе, практически без перерыва. По сути HIIT. Супруг снимал, а на обложку ставил самую сексапильную фотку. В какой то момент она стала дико популярной. И, как продолжение по идее должна была стать лицом какой нибудь спорт компании... ан нет... однако оказалось что она была задействована в софткор до того, как стала звездой фитнеса. Навеяло...

OLYA-OLYA
08-15-2017, 11:16 AM

Ok.а кому именно?:235:

Miami Vice
08-15-2017, 11:18 AM
Лет 7-8 назад на ютубе появился канал с девушкой европейской наружности, которая демонстрировала упражнения в быстром темпе, практически без перерыва. По сути HIIT. Супруг снимал, а на обложку ставил самую сексапильную фотку. В какой то момент она стала дико популярной. И, как продолжение по идее должна была стать лицом какой нибудь спорт компании... ан нет... однако оказалось что она была задействована в софткор до того, как стала звездой фитнеса. Навеяло...

Налицо дискриминация. Уверен что если бы она была какая лесбо или транс то ей дали бы нехилые контракты. А для гетеро софткор им видите ли неприемлен. :111:

Помню как то какой то стенд ап комик рассуждал о полном маразме нашего общества. Мол убийство нелегально но показывать по обычному ТВ фильмы с надцатью убийствами больше чем ОК. А секс легальный но показывать его по открытому ТВ криминал. Гоу фигюр.

Miami Vice
08-15-2017, 11:19 AM
Ok.а кому именно?:235:

Тока не перепутайте - не Crazy Whores a Crazy Horse. :111:

OLYA-OLYA
08-15-2017, 11:19 AM
Можно. От 15 до 17 лет. Если повезет.

Не правда.мне далеко не 15-17 ,а тело в отличной форме.генетика плюс прав.питание.может что еще,не знаю.

OLYA-OLYA
08-15-2017, 11:20 AM
Тока не перепутайте - не Crazy Whores a Crazy Horse. :111:

Да вроде я все верно поняла.привет для сумашедших лошадок.:314:

OLYA-OLYA
08-15-2017, 11:21 AM

Я такого же мнения.

Miami Vice
08-15-2017, 11:23 AM
Да вроде я все верно поняла.привет для сумашедших лошадок.:314:

Но одно другого не исключает.

vitalysk
08-15-2017, 11:23 AM
Не правда.мне далеко не 15-17 ,а тело в отличной форме.генетика плюс прав.питание.может что еще,не знаю.

У славянских женщин бывает офигительная генетика. Видел такое пару раз. Женщине под сорок, ест за двух мужиков, ничего спортивного не делает, каждая мышца подтянута и обрисована.

OLYA-OLYA
08-15-2017, 11:25 AM
Пусть лучше в «За зеленой дверью» зайдет. Может Едика там встретит.

А что это за заведение?

Miami Vice
08-15-2017, 11:26 AM
У славянских женщин бывает офигительная генетика. Видел такое пару раз. Женщине под сорок, ест за двух мужиков, ничего спортивного не делает, каждая мышца подтянута и обрисована.

По моему «за» здесь лишнее. Тогда всё сходится.

Miami Vice
08-15-2017, 11:27 AM
А что это за заведение?

Свингерский клуб. Не знаю или до сих пор там есть. Но после флоридских - отстой.

OLYA-OLYA
08-15-2017, 11:28 AM
Свингерский клуб. Не знаю или до сих пор там есть. Но после флоридских - отстой.

Нее.это мне не интересно.

edik
08-15-2017, 11:31 AM
Нее.это мне не интересно.

мне тоже...:117:

OLYA-OLYA
08-15-2017, 11:33 AM

А бывает с точностью и наоборот.против генетики не попрешь.как сказал один чел-похудевшая корова,это не газель.

Quanty
08-15-2017, 11:36 AM
Ну что, выяснили как качаться/питаться/химичить/восстанавливаться?

vitalysk
08-15-2017, 12:36 PM
Ну что, выяснили как качаться/питаться/химичить/восстанавливаться?

Ты использовал SARMs?

Sixteen
08-15-2017, 12:39 PM
каждый ленивый дурачог
и каждая ленивая дурачга
желает знать как быстро
и славно постройнеть
и еще они хочут об этом
гундеть и гундеть и гундеть.

vitalysk
08-15-2017, 12:52 PM
каждый ленивый дурачог
и каждая ленивая дурачга
желает знать как быстро
и славно постройнеть
и еще они хочут об этом
гундеть и гундеть и гундеть.

Я занимаюсь пять-шесть раз в неделю. :)

Sixteen
08-15-2017, 12:54 PM
Я занимаюсь пять-шесть раз в неделю. :)

пачему не семь.

vitalysk
08-15-2017, 01:16 PM
Необходим отдых.
Хотя L-glutamine здорово снимает усталость мышц.

Sixteen
08-15-2017, 01:25 PM
Необходим отдых.
Хотя Л-глутамине здорово снимает усталость мышц.

жизнь коротка а ты слишком серьезен!

Лирик
08-15-2017, 01:29 PM
Необходим отдых.
Хотя L-glutamine здорово снимает усталость мышц.

Мышца не может "устать" lol. ты ее волокна разрываешь, а затем она восстанавливается. обычно 72 часа, не меньше. со стероидами естессно быстрее.

Я тож когда-то молилися на л глютамн, но потом поостыл. Халоймыс по большому счету. а bcaa mega дозой работает, его правда в протеин везде сейчас добавляют. Кстати, после 40 не рекомендуют глютамин. Попробуй крилл оил, если никогда принимал.

vitalysk
08-15-2017, 01:29 PM
жизнь коротка а ты слишком серьезен!

Да, излишняя серьезность - это моя определяющая черта.

vitalysk
08-15-2017, 01:37 PM
Мышца не может "устать" lol. ты ее волокна разрываешь, а затем она восстанавливается. обычно 72 часа, не меньше. со стероидами естессно быстрее.

Я тож когда-то молилися на л глютамн, но потом поостыл. Халоймыс по большому счету. а bcaa mega дозой работает, его правда в протеин везде сейчас добавляют. Кстати, после 40 не рекомендуют глютамин. Попробуй крилл оил, если никогда принимал.

Почему сеть упражнений и разбивается на три различные группы, чтоб на сколько возможно не нагружать одни и те же мышца два дня подряд. Но один-два дня нужны на полный отдых - "перемену использования тела".

Я как раз пару месяцев назад сменил Omega fish-based complex на kryl oil. Разницы не чувствую. Мне глютамин очень помогает. Раньше после нескольких недель шестидневок все тело было как каменное и ныло. Теперь такого нет. Раньше так-же после определенного веса для biceps curl ныли сухожилья логтей, но комбинация MSM, Clucosamine Hcl and Chondrotin sulfate уменьшила эту проблему.

Quanty
08-15-2017, 01:49 PM
Ты использовал SARMs?

Нет. Зачем? Ведь есть test, deca, winnie, masteron, bold, tren...которые, в отличии от sarms, более эффективны и проверенны временем.

gigil67
08-15-2017, 01:49 PM
Я ж не виноват что меня матушка с детства пельменями кормила. Двухпудовками я любил когда то жонглировать. В 80 -е призовые места занимал по гиревому спорту. А счас вот спина шалит. Надо бы мышечный каркас укрепить ...

Лирик
08-15-2017, 01:52 PM
Почему сеть упражнений и разбивается на три различные группы, чтоб на сколько возможно не нагружать одни и те же мышца два дня подряд. Но один-два дня нужны на полный отдых - "перемену использования тела".

Я как раз пару месяцев назад сменил Omega fish-based complex на kryl oil. Разницы не чувствую. Мне глютамин очень помогает. Раньше после нескольких недель шестидневок все тело было как каменное и ныло. Теперь такого нет. Раньше так-же после определенного веса для biceps curl ныли сухожилья логтей, но комбинация MSM, Clucosamine Hcl and Chondrotin sulfate уменьшила эту проблему.

ха. традиционный подход. Я тож относительно недавно узнал откуда появилась эта система - сплит сешнс и вариациями по дням. На самом деле для нормальных людей / без химии / это не работает. Я, может, звучу категорично, но могу накидать кучу линков и книжек в качестве прувс - подход не эффективный совершенно. Эт оказывается пошло из интервью про бодибилдеров, а они совсем по другому работают над ростом мышц. Карочи, по сути, оптимальный вид тренировок совсем другой, оказывается.

Миракл не будет, крил оил хорош для сухожилий и связок, особенно для если экстрим нагрузка. Сложно оценить эффективность на глаз конечно же. По поводу омеги комплекса - я пробовал разные вариации - разницы не ощутил, однако остановился на код ливер оил - он дороговат, но через неделю все растет в два раза быстрее ))

Хондротин силфат никогд не пробовал. Сейчас заказал Sulfur Crystals, по идее это тот же MSM. Буду пробовать )

Ben Dover
08-15-2017, 01:52 PM
ну я понимаю Квант - это дело его жизни. но остальные то "качки" --- вы понимаете, что озабочиваясь размером мускулатуры, вы просто идёте на поводу подсознания и пытаетесь увеличить вторичные половые признаки. отращивайте бороды как я. мужественно, но мнаого проще!

Лирик
08-15-2017, 01:54 PM
Про тату забыл. А это практически замена рельефной бицухе.

Sixteen
08-15-2017, 01:54 PM
может у виталюска это тоже дело жизни.
вон он, шесть раз в неделю в джиме. как касманафт.

Quanty
08-15-2017, 02:00 PM
ну я понимаю Квант - это дело его жизни. но остальные то "качки" --- вы понимаете, что озабочиваясь размером мускулатуры, вы просто идёте на поводу подсознания и пытаетесь увеличить вторичные половые признаки. отращивайте бороды как я. мужественно, но мнаого проще!

Самое смешное, что все эти глютамины, креатины, л-карнитины нихера не работают. Натуралы впахивают, травмируются, ищут новые добавки, ведутся на рекламы (где с плаката улыбается по уши заряженный химик и держит в руках банку заветного говна), чтобы "набрать" за год 3кг сало-воды и прибавить в жиме 5lbs.

vitalysk
08-15-2017, 02:04 PM

Ты торчишь от мужества бороды. Мне приятно, когда меня рассматривают женщины на пляже и факт, что я могу танцевать по шесть часов на фестивалях. Глупо не получать удовольствие, если ты нашел способ и он никого не обирает.

Miami Vice
08-15-2017, 02:05 PM
Я вааще никогда не дружил с гирями, аппаратами, качкованием и т.п. Для контроля калорий (кроме правильного питания ессно) - бег 2-3 мили в день, 5-6 раз в неделю, для тонуса организма - плавание до мили в день, 4-5 раз в неделю. Зимой ессно меньше бега и больше бассейна. Ну и там пуш апс, сит апс и т.п. ессно тоже, сеты по 50-100-200 раз (ессно в начале 30-50 а 100-200 после скока та там месяцев). 20+ лет так провел в таком режиме пока 45 не стукнуло. Сейчас на том резерве выплываю - колестерол 150, давление в норме.

vitalysk
08-15-2017, 02:06 PM
Нет. Зачем? Ведь есть test, deca, winnie, masteron, bold, tren...которые, в отличии от sarms, более эффективны и проверенны временем.

Да, но от них побочные эффекты, которых нет у последнего поколения SARMS.

Sixteen
08-15-2017, 02:07 PM
маями, зато тебя на пляже женсчены нирассматривают.
а виталюска рассматривают. разные бабышки ультрабагатыя.

Quanty
08-15-2017, 02:07 PM
Я вааще никогда не дружил с гирями, аппаратами, качкованием и т.п.

Какого хера ты тогда приперся в эту тему?

vitalysk
08-15-2017, 02:08 PM
Самое смешное, что все эти глютамины, креатины, л-карнитины нихера не работают. Натуралы впахивают, травмируются, ищут новые добавки, ведутся на рекламы (где с плаката улыбается по уши заряженный химик и держит в руках банку заветного говна), чтобы "набрать" за год 3кг сало-воды и прибавить в жиме 5lbs.

Для меня работают. Сейчас уже не так быстро, как 15 лет назад, но работают.

Miami Vice
08-15-2017, 02:11 PM
Какого хера ты тогда приперся в эту тему?

Шо б сказать что качки лохи и исскуственно делают демидж организму. :111:

А если серьёзно то в природе чел. организм не рассчитан на качкование. А вот ходить, бегать, плавать это очень даже натурально. И челы которые занимаются натуральной тренировкой организма они и выглядят натурально а не как надутые стероидами неандертальцы. Не говоря уже что от стероидов агрессия и пол-шестого.

Лирик
08-15-2017, 02:12 PM

сармс, насколько я знаю очень контровершл и на зрение сильнейший сайд эффект.

Izolda
08-15-2017, 02:12 PM
Я ж не виноват что меня матушка с детства пельменями кормила. Двухпудовками я любил когда то жонглировать. В 80 -е призовые места занимал по гиревому спорту. А счас вот спина шалит. Надо бы мышечный каркас укрепить ...

Гигил, ты и без подкачки красивее любого форумского филолога))

Quanty
08-15-2017, 02:13 PM

Побочные эффекты есть у любого медицинского препарата. Без исключений. Другое дело как их использовать, чтобы минимизировать побочки. Стероиды, в этом плане, относительно хорошо изучены (в отличии от sarms).
Не знаю никого кто использует sarms. Поэтому ничего сказать не могу.

Quanty
08-15-2017, 02:14 PM

А если серьёзно то в природе чел. организм не рассчитан на качкование. А вот ходить, бегать, плавать это очень даже натурально. И челы которые занимаются натуральной тренировкой организма они и выглядят натурально а не как надутые стероидами неандертальцы. Не говоря уже что от стероидов агрессия и пол-шестого.

Господи, откуда только берутся такие дебилы......

Miami Vice
08-15-2017, 02:14 PM
маями, зато тебя на пляже женсчены нирассматривают.
а виталюска рассматривают. разные бабышки ультрабагатыя.

Я не работаю на публику, мне достаточно что меня моя фифа рассматривает там где это важно. :111:

Кстати виталюск не даст соврать что у меня всегда фифы были. :111:

Miami Vice
08-15-2017, 02:15 PM
Господи, откуда только берутся такие дебилы......

Сказал качок. :111:

Quanty
08-15-2017, 02:18 PM
Для меня работают. Сейчас уже не так быстро, как 15 лет назад, но работают.

"Работают" понятие относительное. Один 10ml флакон тестостерона (по 250мг в неделю) при правильной диете, режиме, и плане тренировок, за 10 недель сделают такую форму, которую никакие разрешенные добавки не сделают за годы тренировок.

Sixteen
08-15-2017, 02:19 PM
злобнасть у кванти прям зашкаливает. кстате.
пахоже маями дело говорит.

Лирик
08-15-2017, 02:20 PM

Про стероиды - вопрос открыт. Если пацан, до 25, то действительно вреда потенциально больше, а если после 40... скорее больше плюсов. Но тут дело такое, просто вмазался и надулся - не работает.

По теме природы - тут тож не совсем понятно. Мы как бы и жить должны по идее в два раза меньше и натуральный отбор отсутствует как таковой и образ жизни за последние надцать лет совсем не натуральный

Но, однозначно могу тебя заверить, что врачи как раз настаивают на тяжелых физ нагрузках и как раз в зрелом возрасте. По целому ряду причин. Кстати для сердца что кардио / бег/ что оверхеад пресс, что секс 3 часа с молодухой - одинаковая фигня )

Miami Vice
08-15-2017, 02:20 PM

Стероиды дают о себе знать. И пол-шестого. Классика жанра.

Блин это настолько изучено, подмечено и аксиомно что просто не смешно. Особенно когда сами качки в глубоком денайяле. Как наркеши в своем.

Sixteen
08-15-2017, 02:21 PM
Стероиды дают о себе знать. И пол-шестого. Классика жанра.

а што такое полшестого?

Quanty
08-15-2017, 02:24 PM

Злобность к дуракам у меня с юношества (с момента полового созревания).
Физкультура это хорошо. Пусть маями откроет тему про физкультурников и там впаривает таким же сторонникам ЗОЖ о своем нормальном давлении и уровне холестерина.

vitalysk
08-15-2017, 02:24 PM
Я не работаю на публику, мне достаточно что меня моя фифа рассматривает там где это важно. :111:

Кстати виталюск не даст соврать что у меня всегда фифы были. :111:

Да у тебя всегда были красивые фифы. Ты их брал умом, своей профессией и их жизненной ситуацией. Я - юмором и внешностью.
Есть больше чем один путь добиться женщины. Но в моем случае, это только побочный положительный еффект. Мой дает мне здоровье (я не только качаюсь) и возможность получать удовольствие, пусть от некоторого тщеславия, но почему бы и нет, если это не противоречит моему этическому подходу к жизни?

Miami Vice
08-15-2017, 02:25 PM
а што такое полшестого?

Не стоит по фене.

Sixteen
08-15-2017, 02:27 PM
Физкультура это хорошо. Пусть маями откроет тему про физкультурников и там впаривает таким же сторонникам ЗОЖ о своем нормальном давлении и уровне холестерина.

чо за маладой вахтер нах

vitalysk
08-15-2017, 02:28 PM
"Работают" понятие относительное. Один 10ml флакон тестостерона (по 250мг в неделю) при правильной диете, режиме, и плане тренировок, за 10 недель сделают такую форму, которую никакие разрешенные добавки не сделают за годы тренировок.

Эта правда, но non-steroidal SARMS выглядят безопаснее для сердца, печени и предсталки.

http://www.sarmstore1.com/what-are-sarms/

OLYA-OLYA
08-15-2017, 02:30 PM

:182:

Лирик
08-15-2017, 02:32 PM
Да у тебя всегда были красивые фифы. Ты их брал умом, своей профессией и их жизненной ситуацией. Я - юмором и внешностью.

аааа :111:

OLYA-OLYA
а што такое полшестого?

Когда болт не стоит:111:

Miami Vice
Есть больше чем один путь добиться женщины. Но в моем случае, это только побочный положительный еффект. Мой дает мне здоровье (я не только качаюсь) и возможность получать удовольствие, пусть от некоторого тщеславия, но почему бы и нет, если это не противоречит моему этическому подходу к жизни?

Кстати ты не в курсе, я задолго до профессии имел фиф (у меня на не фиф не стоит). Ну и вроде на мое ч/ю никто никогда не жаловался. Кроме ессно форумских злыдней. :111:

Кстати про ситуации. Ты наверно прав про некоторых прошлых но последняя фифа абсолютно ни в чем не нуждается. Может наверно поэтому мы справили 12 лет пару недель назад. :111:

ПС Идешь на Гогол Борделло в сентябре? Там будет 2 концерта - мы идем 20го, так что если что пересечемся.

OLYA-OLYA
08-15-2017, 02:33 PM

С чего ты взял,что ты не дурак?

Izolda
08-15-2017, 02:34 PM

олечка, ты бы помолчалa тут, Где ты и где кванти..

Sixteen
08-15-2017, 02:35 PM
А чо за загадачная прафессия у маями. Гинеколаг?

Miami Vice
аааа :111:

Завидует изподтишка как бэ. :111:

Miami Vice

Практически. Починяю примусы.

Sixteen
08-15-2017, 02:36 PM
Практически.

Какэта какэта?
Акушер?

Лирик
Завидует изподтишка как бэ. :111:

Про "их ситуацию" - дико смеялся. Хорошо подметил

Izolda

нет, он как еврей, хорошо устроился.

Лирик
08-15-2017, 02:37 PM
Гандоны доходят до конца!

OLYA-OLYA
08-15-2017, 02:38 PM

Не тебя спрашивали.и еще не известно,кто и где.написать можно все что угодно.так что,уйди с пути,затычка .

Sixteen
08-15-2017, 02:38 PM
Практолаг исчо высокогламурная специализация. А пади без нее абайдись.

Sixteen
08-15-2017, 02:39 PM

Малчи ваще. Сама устроилась как никакому еврею ниснилос.

Miami Vice
08-15-2017, 02:43 PM

Была пара-тройка таких. Но опять же виталюск не даст соврать - одна из них была таки наверно самая красивая наша в Бостоне на тот момент. Но оказалась дюже слабая на передок. С кем не бывает. Через 3-4 месяца отправил её обратно к мужу от которого она так усердно пыталась удрать. Ее вскоре подобрал хозяин одного из русских ресторанов. Он еще первое время ходил выпячив грудь и ехидно намекал мол майями не оценил какой ценный груз упустил. А через 4 года (да у него заняло 4 года понять то что я понял через 4 месяца) он как то подошел ко мне в своем ресторане (когда уже сам тогда выгнал ее) и обняв меня сказал на ухо - да ты оказался прозорливее. :111:

Miami Vice
08-15-2017, 02:45 PM

Догадливая однако. Да, я работаю евреем. Платят отлично, выходных и отпускных - бери не хочу. Опять же дают молоко и цитрусовые за вредность производства. Вын-вын.

Сиамчик
08-15-2017, 02:45 PM
Щас будем заниматься

Билдингом:250:

:237:

Сиамчик
08-15-2017, 02:46 PM

Изольдааааа:130:

Сиамчик
08-15-2017, 02:47 PM

Izolda
08-15-2017, 02:48 PM
Не тебя спрашивали.и еще не известно,кто и где.написать можно все что угодно.так что,уйди с пути,затычка .

ты хочешь сказать, что ты больше добилась в жизни, чем кванти? Ты хочешь ещё сказать, что ты его умнее?

Miami Vice
08-15-2017, 02:50 PM

2Оля была с самим Едиком, его музой. А чем Кванти может похвастаца кроме как бицепсом перед зеркалом потрясти?

Лирик
08-15-2017, 02:51 PM
Была пара-тройка таких. Но опять же виталюск не даст соврать - одна из них была таки наверно самая красивая наша в Бостоне на тот момент. Но оказалась дюже слабая на передок. С кем не бывает. Через 3-4 месяца отправил её обратно к мужу от которого она так усердно пыталась удрать. Ее вскоре подобрал хозяин одного из русских ресторанов. Он еще первое время ходил выпячив грудь и ехидно намекал мол майями не оценил какой ценный груз упустил. А через 4 года (да у него заняло 4 года понять то что я понял через 4 месяца) он как то подошел ко мне в своем ресторане (когда уже сам тогда выгнал ее) и обняв меня сказал на ухо - да ты оказался прозорливее. :111:

Но шо у вас за обороты с Молдаванки? нельзя так о женщине. Значит не удовлетворяли ее или не прониклась, не полюбила все сердцем так, что на другие член мест не осталось.

Птиц
08-15-2017, 02:52 PM
изыт ми - или в дженниных темах пастаянна гавнасрачь

vitalysk
08-15-2017, 02:58 PM
Кстати ты не в курсе, я задолго до профессии имел фиф (у меня на не фиф не стоит). Ну и вроде на мое ч/ю никто никогда не жаловался. Кроме ессно форумских злыдней. :111:

Кстати про ситуации. Ты наверно прав про некоторых прошлых но последняя фифа абсолютно ни в чем не нуждается. Может наверно поэтому мы справили 12 лет пару недель назад. :111:

ПС Идешь на Гогол Борделло в сентябре? Там будет 2 концерта - мы идем 20го, так что если что пересечемся.

В курсе. Помню твои холодильники. :)))))

Может быть пойду концерт; не ходил уже 5 лет.

vitalysk
08-15-2017, 03:00 PM

Лирик, ты что знаешь Майами вне форума? Может быть ты и меня знаешь? :)

Miami Vice
08-15-2017, 03:04 PM
Но шо у вас за обороты с Молдаванки? нельзя так о женщине. Значит не удовлетворяли ее или не прониклась, не полюбила все сердцем так, что на другие член мест не осталось.

Фигасе не прониклась. Она потом месяца 3-4 пыталась вернуться и бухтела всем моим знакомым мол как любит и хочет. :111: А потом ее подобрал тот чувак и она чуток успокоилась. Но потом много лет считала себя обиженной и оскорбленной, мол какой то еврей добровольно отказался от русской красавицы, пусть даже слабой на передок. :111:

ПС Кстати что да то да - секс с ней был в 3-ке лучших из всех - и хороший и много. Горжусь что устоял и не повелся как другие.

Лирик
08-15-2017, 03:05 PM
Фигасе не прониклась. Она потом месяца 3-4 пыталась вернуться и бухтела всем моим знакомым мол как любит и хочет. :111: А потом ее подобрал тот чувак и она чуток успокоилась. Но потом много лет считала себя обиженной и оскорбленной, мол какой то еврей добровольно отказался от русской красавицы, пусть даже слабой на передок. :111:

ПС Кстати что да то да - секс с ней был в 3-ке лучших из всех - и хороший и много. Горжусь что устоял и не повелся как другие.

Ради такой красавицы можно было бы попробовать и перевоспитать. У мусульман эт хорошо получается. :111:

Miami Vice
08-15-2017, 03:08 PM
В курсе. Помню твои холодильники. :)))))

Может быть пойду концерт; не ходил уже 5 лет.

:111: А напомнил. Знаешь как это раздрачивало новеньких? Они всё старались переплюнуть там висящих. :111:

Я на ГБ всегда хотел попасть но никак не получалось - то то то сё. Мы должны были идти в их прошлый тур но полетели во Флориду к друзьям на лодку. Хотим уже хоть в этот попасть.

Miami Vice
08-15-2017, 03:15 PM
Ради такой красавицы можно было бы попробовать и перевоспитать. У мусульман эт хорошо получается. :111:

Кстати про перевоспитать. Когда она поутихла в своей злобе ко мне и уже после того нашего чувака то даже как то общались пару раз. Она похвасталась мол выхожу замуж за буратино из богатой семьи (не амер и не наш а крутой перец из Юж. Америки). Ну вот фаст форвард надцать лет спустя звонит мол нужна помощь с каким то deed во Флориде, найти, то сё. А сама сидит в Юж. Америке. Ок думаю заодно и узнаю что почем. Она начинает жаловаца на того латинского мужа мол такой сякой бросил ее с 2мя детьми и не дает ей разрешения вывести детей оттуда (там с этим строго). И продолжает мол он загулял то сё. А я ей мол ты ж так его хвалила изначально, то сё. И мол не дала ли ты ему первая повод загулять? И она так рассмеялась в телефон и грит - ну ты же меня знаешь. :111: Прайслесс. И в этот момент я ее таки зауважал за это признание.

vitalysk
08-15-2017, 03:21 PM

Женщину, которая так любит показывать свои полуодетые фотографии, как любила та девочка - не перевоспитаешь...

Miami Vice
08-15-2017, 03:23 PM
Женщину, которая так любит показывать свои полуодетые фотографии, как любила та девочка - не перевоспитаешь...

Не ну если было что показать то почему бы и нет? Если бы у нее еще были 2 извилины то ей цены бы не было.

Ben Dover
08-15-2017, 03:26 PM
я может в жизни чего то не понимаю. но я ещё молод. может пойму. но вот Майями лет дох. а он как пуберант реально хвастается продажной пунаной, которую он "подбирал" тупо мечтая, что она ведётся на его "положение" и чувство юмора. и невдомёк американцу что его доят, вовремя потакая его личностным веяниям. ах, как вы это метко подметили, ой, какой вы умный...ахахаха......поймите меня правильно - я за то что достойхный дон вполне может платить за секс - ибо наше бабло это тоже наш труд и достижения ничем не хуже чем врождённое благородство и линия подбородка. но к 60 годам пора бы отдавать себе отчёт. Майями, я тебе завидую. ибо ты счастлив в совём неведении

vitalysk
08-15-2017, 03:33 PM
я может в жизни чего то не понимаю. но я ещё молод. может пойму. но вот Майями лет дох. а он как пуберант реально хвастается продажной пунаной, которую он "подбирал" тупо мечтая, что она ведётся на его "положение" и чувство юмора. и невдомёк американцу что его доят, вовремя потакая его личностным веяниям. ах, как вы это метко подметили, ой, какой вы умный...ахахаха......поймите меня правильно - я за то что достойхный дон вполне может платить за секс - ибо наше бабло это тоже наш труд и достижения ничем не хуже чем врождённое благородство и линия подбородка. но к 60 годам пора бы отдавать себе отчёт. Майями, я тебе завидую. ибо ты счастлив в совём неведении

Бен Довер, мы здесь перебираем события давно ушедшего десятилетия. Это скорее не хвастовство, случайные яркие воспоминания относительно еще невинной юности. Девчонка была красивая и озорная. Ей тогда наверное было где-то 22? Настолько озорная, что меня смущало то, что ее несколько знала моя тогдашняя подруга. :)

Ben Dover
08-15-2017, 03:37 PM
Бен Довер, мы здесь перебираем события давно ушедшего десятилетия. Это скорее не хвастовство, случайные яркие воспоминания относительно еще невинной юности. Девчонка была красивая и озорная. Ей тогда наверное было где-то 22? Настолько озорная, что меня смущало то, что ее несколько знала моя тогдашняя подруга. :)

да да. я вас понял. я тоже с возрастом буду вспоминать кому я подсунул десять лет назад в каком нибудь бардаке и как я пью полезный кефир сейчас перед классами в бассейне. я понимаю. говорю же молод ещё. вот сколько вам лет?

Sixteen
08-15-2017, 03:38 PM
вот ведь этот бенадрил. лезет ко всем. да скока вам лет, а вот скока вам лет.

Miami Vice
08-15-2017, 03:39 PM

Никто меня не доил. Если для тебя подселить бабу - это "доила" то мне тебя жаль в твоем мировозрении. Плюс это было 20+ лет назад когда мне было 30. И я был из поколения "недотраханных иммигрантов" 70х. Тебе этого не понять - когда тебе 18-20 лет и ты голый босый студент и у тебя нет себе на сигареты не то что повести телку в кино. Да и водить было особо некого, все наши сверстницы тусили с 25-30 летними потому что ессно у них уже были и бабки и новэ тачки и отдельные хаты. А молодых как вы имели в Совке - низзя, посодют, причем серьезно и надолго. И вдруг в один прекрасный день, каждый день, заезд за заездом нового товара. И одна лучшше другой. Мы в конце 80х-начале 90х были как дети в конфетной лавке, не знали с какой начать. Вот та бабинда и появилась в такой момент. Ты считаешь что я должен был философствовать и забраковать ее только потому что она не соответствовала моральным устоям таки бень как ты? :111:

Miami Vice
08-15-2017, 03:40 PM
вот ведь этот бенадрил. лезет ко всем. да скока вам лет, а вот скока вам лет.

С легкой руки алкаша Птица мне тут приписали 5-6 лет. :111:

Miami Vice
08-15-2017, 03:42 PM

Да по моему 22-23. А мне было 29-30.

ПС Не дрейф, они все тогда друг друга знали. А кто не знал так мы их знакомили. :111:

Веселенькое было время, 90ые. Оторвались за все вырванные 70ые и 80ые. ))

vitalysk
08-15-2017, 03:43 PM
да да. я вас понял. я тоже с возрастом буду вспоминать кому я подсунул десять лет назад в каком нибудь бардаке и как я пью полезный кефир сейчас перед классами в бассейне. я понимаю. говорю же молод ещё. вот сколько вам лет?

Дело не возрасте. Писать здесь вид некоего извращения, от которого получаешь невозможное в других местах удовольствие. Я думаю и другие форумчане разделяют эту склонность, хотя удовольствие у каждого свое. У многих, раскрутить кого-нибудь и себя на агрессию и подзарядится от этого, у кого-то, "полетать", не изменяя мужу.

Ben Dover
08-15-2017, 03:45 PM
Никто меня не доил. Если для тебя подселить бабу - это "доила" то мне тебя жаль в твоем мировозрении. Плюс это было 20+ лет назад когда мне было 30. И я был из поколения "недотраханных иммигрантов" 70х. Тебе этого не понять - когда тебе 18-20 лет и ты голый босый студент и у тебя нет себе на сигареты не то что повести телку в кино. Да и водить было особо некого, все наши сверстницы тусили с 25-30 летними потому что ессно у них уже были и бабки и новэ тачки и отдельные хаты. А молодых как вы имели в Совке - низзя, посодют, причем серьезно и надолго. И вдруг в один прекрасный день, каждый день, заезд за заездом нового товара. И одна лучшше другой. Мы в конце 80х-начале 90х были как дети в конфетной лавке, не знали с какой начать. Вот та бабинда и появилась в такой момент. Ты считаешь что я должен был философствовать и забраковать ее только потому что она не соответствовала моральным устоям таки бень как ты? :111:

не оправдавайся. мне пох. я просто заметил как ты со стороны выглядишь. как старикашка, который красит волосы и думает, что никто не видит

Ben Dover
08-15-2017, 03:47 PM
Дело не возрасте. Писать здесь вид некоего извращения, от которого получаешь невозможное в других местах удовольствие. Я думаю и другие форумчане разделяют эту склонность, хотя удовольствие у каждого свое. У многих, раскрутить кого-нибудь и себя на агрессию и подзарядится от этого, у кого-то, "полетать", не изменяя мужу.

разбираться в пищевых добавках и постать свои селфи в "европейских" плавках с яйцами наружу - снимaю шляпу. в извращениях Вы круче!

Miami Vice
08-15-2017, 03:47 PM

Да вот возьми того же Беню. Он такой здесь мачо и брутальный чувак с мотоциклом а в жизни явно "yes honey, as you wish honey, of course your mother can visit us honey". Почему я так уверен? Да потому что он здесь ноет 24/7 про скучную жизнь в Америке и т.п. а всё бросить и чухнуть там где весело - кишка тонка и очко жим-жим. Вот и мачует на форуме.

Miami Vice
08-15-2017, 03:49 PM
не оправдавайся. мне пох. я просто заметил как ты со стороны выглядишь. как старикашка, который красит волосы и думает, что никто не видит

Красить то зачем? Я их брею налысо. :111:

Ben Dover
08-15-2017, 03:52 PM
Да вот возьми того же Беню. Он такой здесь мачо и брутальный чувак с мотоциклом а в жизни явно "yes honey, as you wish honey, of course your mother can visit us honey". Почему я так уверен? Да потому что он здесь ноет 24/7 про скучную жизнь в Америке и т.п. а всё бросить и чухнуть там где весело - кишка тонка и очко жим-жим. Вот и мачует на форуме.

100 %. я очень люблю свою жену. и несмотря на то что у меня есть перед ней грешки, то дфа...я всегда с ней очень ласково говорю и со всем соглашаюсь. ты даже не представляешь, что когда ты становишся старше, то старая жена намного предпочительней какой другой. трахнуть двадцатилетнюю - не вопрос, а вот когда тебе есть на кого расчитывать то это стоит дороже. но я согласен - твои воспоминания классной ебли 90х стоят огого))))

п.с. по поводу скучноий жизни в америке. ты меня наверно не понял. я жалуюсь на людей меня окружающих. они мне по крайней мере скучны. а жизнь везде одинаковая. с бабками хорошо - без них плохо.

Izolda
08-15-2017, 03:53 PM
что хуевер, что маями- близнецы - братья. Видно, что их били в детстве и в юности. Били плохие мальчишки- антисемиты. Поэтому у них сохранилась привычка писать оправдательные простыни..

Miami Vice
08-15-2017, 04:03 PM
100 %. я очень люблю свою жену. и несмотря на то что у меня есть перед ней грешки, то дфа...я всегда с ней очень ласково говорю и со всем соглашаюсь. ты даже не представляешь, что когда ты становишся старше, то старая жена намного предпочительней какой другой. трахнуть двадцатилетнюю - не вопрос, а вот когда тебе есть на кого расчитывать то это стоит дороже. но я согласен - твои воспоминания классной ебли 90х стоят огого))))

п.с. по поводу скучноий жизни в америке. ты меня наверно не понял. я жалуюсь на людей меня окружающих. они мне по крайней мере скучны. а жизнь везде одинаковая. с бабками хорошо - без них плохо.

Ну так а я ж об чем? У меня с моей 12 лет недавно стукнуло. Сказал бы мне кто такое надцать лет назад рассмеялся бы в лицо.

А насчет окружения так это от тебя зависит. У меня периодически оно само меняется, при чем как бы непреднамеренно а так получается. А иначе цугундер психологически и работа-дом-работа забембает.

vitalysk
08-15-2017, 04:03 PM
разбираться в пищевых добавках и постать свои селфи в "европейских" плавках с яйцами наружу - снимaю шляпу. в извращениях Вы круче!

Вы сейчас выступаете в роли цензора кривляющихся. :)
Зачем вам это?

Quanty
08-15-2017, 04:05 PM
Эта правда, но non-steroidal SARMS выглядят безопаснее для сердца, печени и предсталки.

http://www.sarmstore1.com/what-are-sarms/

Тестостерон, в дозах которые я упомянул выше, на сердце не повлияет ну почти никак. Не говоря уже о том, что инъекцинные стероиды к печени не имеют никакого отношения. Печень нагружают оральные стероиды вроде дианабола ('метана'). Да и то, только длительное их применение (> 8 недель).

Miami Vice
08-15-2017, 04:06 PM
что хуевер, что маями- близнецы - братья. Видно, что их били в детстве и в юности. Били плохие мальчишки- антисемиты. Поэтому у них сохранилась привычка писать оправдательные простыни..

И тут про евреев. Куда мир катится если еврее умудрились пробраца в бодибилдинг ветку? :111:

vitalysk
08-15-2017, 04:07 PM
Тестостерон, в дозах которые я упомянул выше, на сердце не повлияет ну почти никак. Не говоря уже о том, что инъекцинные стероиды к печени не имеют никакого отношения. Печень нагружают оральные стероиды вроде дианабола ('метана'). Да и то, только длительное их применение (> 8 недель).

Спасибо! Я почитаю.

Quanty
08-15-2017, 04:08 PM

Я дурак. Но не часто. Когда туплю, злюсь на себя также сильно, если не сильнее, как и на других. А почему ты спросила?

Sixteen
08-15-2017, 04:08 PM
И тут про евреев. Куда мир катится если еврее умудрились пробраца в бодибилдинг ветку? :111:

это нармальная такая еврейская ветка.
а изольде абыдно шо ее нипускают.

Лирик
08-15-2017, 04:11 PM
Виталиск, ты вполне официально можешь попробовать тестостерон реплейсмент терапию. Может и страховкой покроется. только перед тестом надо конкретно "подустать"

Sixteen
кста. из элементарной биологии.
токсичность для печени у весчества не падает от того што оно было вколото а не сьедено.
это связано с тем что печень выфильтроввывает эти весчества и их распадающиеся куски из крови,
а вовсе не из кишечника.
коля лекарство в вену вы иканомите желудок и кишечник, но никак не печень.

Quanty
Спасибо! Я почитаю.

https://youtu.be/_x4czTdDqtk

Информация к размышлению

Сиамчик
08-15-2017, 04:14 PM
спросила сейчас у мужа или он когда-тои принимал что-то или может шейки в джиме какие-то берет втихаря от меня:197:

говорит что нет и никогда

о как :313:

Miami Vice
Хозяйке на заметку.

http://www.msn.com/en-us/health/healthtrending/bodybuilding-mom-of-2-reportedly-dies-of-protein-overdose/ar-AAq9mDr

vitalysk
Вот я посмотрел что написано про winie

[3] Cardiovascular:

Of all the potential side effects of Winstrol those surrounding cardiovascular strain, particularly cholesterol carry the greatest probability. The Stanozolol hormone is well known for reducing HDL cholesterol (good cholesterol) and increasing LDL cholesterol (bad cholesterol).

Oral C17-aa anabolic steroids are all well known for having a much stronger, negative effect on cholesterol management and oral Winstrol is no different. As for injectable Winstrol Depot, it can potentially have the same effect as it too is a C17-aa anabolic steroid. Regardless of the form of Winstrol you choose, the issue of cholesterol will be a concern.

https://www.steroid.com/Winstrol.php

CCPC
08-15-2017, 04:17 PM

Кстати, где во Флориде хорошие свингер-клубы, у меня сейчас пара в Дайтона Бич скучает, прилетай говорят, развлечемся, а я занят?

Сиамчик
08-15-2017, 04:18 PM
Виталик

он уже не хочет габу есть.

скажи ему:111::143:

Лирик
08-15-2017, 04:19 PM
По повводу холестерола не так все страшно. Во первых важен не сам каунт, а рэйшио, во вторых это лишь временный эффект и пост сакл исправит/восстановит норму.

vitalysk
08-15-2017, 04:22 PM
Виталик

он уже не хочет габу есть.

скажи ему:111::143:

Ему лучше знать. Слушайся мужа!

Sixteen
08-15-2017, 04:23 PM
По повводу холестерола не так все страшно. Во первых важен не сам каунт, а рэйшио, во вторых это лишь временный эффект и пост сакл исправит/восстановит норму.

ево как раз ругают за ухудшение рейшио.
кароче эта хрень тока для очень здоровых людей.
у каторых нет праблем с ХДЛ/ЛДЛ

Miami Vice
Кстати, где во Флориде хорошие свингер-клубы, у меня сейчас пара в Дайтона Бич скучает, прилетай говорят, развлечемся, а я занят?

В Форт Лоде самый лучший - Трапиз. В Майями какой та Велвет. И еще пара тройка, не помню но тематических, с извращениями. В Тампе есть целый городок нудистов-свингеров - клуб Кальенте. Я там не был но друзья давали хорошие рецензии. Просостальнэ города не в курсе но можно на свингерсом сайте найти.

Сиамчик
Ему лучше знать. Слушайся мужа!

нука посмотри :197:

https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20799948_1918587254834475_2233341969878396176_n.jp g?oh=15c74b4471808c53e2514f2825faa1c8&oe=59ED1BE8

Сиамчик
08-15-2017, 04:25 PM
а я уже покупки в корзину сложила
онлайн:197:
хорошо что не купила

vitalysk
08-15-2017, 04:25 PM
В Форт Лоде самый лучший - Трапиз. В Майями какой та Велвет. И еще пара тройка, не помню но тематических, с извращениями. В Тампе есть целый городок нудистов-свингеров - клуб Кальенте. Я там не был но друзья давали хорошие рецензии. Просостальнэ города не в курсе но можно на свингерсом сайте найти.

Paradise Lakes. :)

vitalysk
08-15-2017, 04:33 PM
Я - в джим.

Сиамчик
08-15-2017, 04:37 PM
давай :197:

CCPC
08-15-2017, 04:37 PM

Аха, спасибо. Эти я уже сам осмотрю по возможности.

CCPC
08-15-2017, 04:39 PM
нука посмотри :197:

https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20799948_1918587254834475_2233341969878396176_n.jp g?oh=15c74b4471808c53e2514f2825faa1c8&oe=59ED1BE8

Это кто, Хью Хефнер?

OLYA-OLYA
08-15-2017, 04:46 PM
ты хочешь сказать, что ты больше добилась в жизни, чем кванти? Ты хочешь ещё сказать, что ты его умнее?

Я хочу сказать,что все относительно и наст.мужик так себя не ведет.надеюсь,сейчас дошло до тебя?

OLYA-OLYA
08-15-2017, 04:49 PM
Кстати про перевоспитать. Когда она поутихла в своей злобе ко мне и уже после того нашего чувака то даже как то общались пару раз. Она похвасталась мол выхожу замуж за буратино из богатой семьи (не амер и не наш а крутой перец из Юж. Америки). Ну вот фаст форвард надцать лет спустя звонит мол нужна помощь с каким то deed во Флориде, найти, то сё. А сама сидит в Юж. Америке. Ок думаю заодно и узнаю что почем. Она начинает жаловаца на того латинского мужа мол такой сякой бросил ее с 2мя детьми и не дает ей разрешения вывести детей оттуда (там с этим строго). И продолжает мол он загулял то сё. А я ей мол ты ж так его хвалила изначально, то сё. И мол не дала ли ты ему первая повод загулять? И она так рассмеялась в телефон и грит - ну ты же меня знаешь. :111: Прайслесс. И в этот момент я ее таки зауважал за это признание.

Мне кажется,что ей с мужиками не повезло.в смысле,не нашла своего.вот и все.

OLYA-OLYA
08-15-2017, 04:54 PM

А вы продвинутый в этом вопросе

Quanty
08-15-2017, 04:54 PM
Я хочу сказать,что все относительно и наст.мужик так себя не ведет.надеюсь,сейчас дошло до тебя?

Быть может настоящий мужик ведет себя как едик?

Quanty
08-15-2017, 04:55 PM

Настоящий мужик :102:

Сиамчик
08-15-2017, 04:57 PM
Настоящий мужик :102:

Sixteen
08-15-2017, 05:00 PM
настаясчий мужик низамарачиваеца. а идет и делает чо хочет.
например смотрит на голых теток в стрипклубе. а если настаячему мужику
приглянеца одна из этих теток то он ей паложит крутой тип в лифчег с нумером телефона,
и она устроит ему личную встречу.
опять таки, если настаясчий мужик не хочет сорить деньгами, то он просто позвонит куда надо. и все само приедет к нему.

Mozgotrepka
08-15-2017, 05:21 PM
настаясчий мужик низамарачиваеца. а идет и делает чо хочет.
например смотрит на голых теток в стрипклубе. а если настаячему мужику
приглянеца одна из этих теток то он ей паложит крутой тип в лифчег с нумером телефона,
и она устроит ему личную встречу.
опять таки, если настаясчий мужик не хочет сорить деньгами, то он просто позвонит куда надо. и все само приедет к нему.

очень недотраханный настоящий мужик у тебя получился :281:

Сиамчик
08-15-2017, 05:23 PM

Уууу тряпочка пришла:130:

Mozgotrepka
08-15-2017, 05:28 PM
Уууу тряпочка пришла:130:
:301:
неа, тряпочка ушла ))

скучный день сегодня. или я не те темы читала :281:

vitalysk
08-15-2017, 06:28 PM
Виталиск, ты вполне официально можешь попробовать тестостерон реплейсмент терапию. Может и страховкой покроется. только перед тестом надо конкретно "подустать"

Это - как включить кислород. Потом придется включать его на все более низкой высоте. Не то что бы я принципиально против, но по возможности, хочется отодвинуть этот момент.

Или скажем так.
Чтобы девушка (которой это НАДО) офигела от экспириенса, можно принять что-нибудь прописное, типа виагары. А можно, например, yohimbe, damiana, l-citruline and horny goat weed. Для нее, разницы никакой не будет. Но я, приняв для сексуальной мощи вместо травы или аминокислоты, медикамент, о себе буду думать уже по другому... Голова дело темное. Я свою знаю стараюсь жить в гармонии со своими склонностями.

Сиамчик
08-15-2017, 06:50 PM
отзанимался?

Сиамчик
08-15-2017, 06:54 PM
говорит ребенку повредит габа

о Господи:169::111:

короче не..бесполезно его кормить добавками.

Sixteen
08-15-2017, 07:01 PM
Ви знаете шо.
Эта ваша габа щмаба
это канешьно прикрасно,
а вот президент трампи таки
маладца! Бальшой маладца президент Трамп, вот чо я вам скажю.

Sixteen
08-15-2017, 07:02 PM
Я те адин вещь умний скажю
тока ти нипбижайса: настаящий мужик дотраханый нибывает.

vitalysk
08-15-2017, 07:23 PM
Ви знаете шо.
Эта ваша габа щмаба
это канешьно прикрасно,
а вот президент трампи таки
маладца! Бальшой маладца президент Трамп, вот чо я вам скажю.

Я два года назад, вспоминая тебя, наконец посмотрел Магазинчик Бо. :)

vitalysk
08-15-2017, 07:26 PM

Вот тут я согласен.
А если он им становится, то надо принимать selegiline, по 2.5мг два раза в неделю. :182:

Sixteen
08-15-2017, 07:29 PM
Я два года назад, вспоминая тебя, наконец посмотрел Магазинчик Бо. :)
Ну щто жы. Лучше позна чем никагда, йес.

Sixteen
08-15-2017, 07:31 PM
Мужыкиииии,
вы какието прям аптекари.
Блин!

CCPC
08-15-2017, 07:54 PM

Дык, с себя же писАл..

vitalysk
08-15-2017, 08:36 PM
Мужыкиииии,
вы какието прям аптекари.
Блин!

Мы еще и химики.

реднек
08-15-2017, 08:59 PM

Можно мучаться йогой.

Serge7
08-15-2017, 10:25 PM
Можно мучаться йогой. А правда, шо у вас, анаболиков, не стоит лет с двадцати? :217:

Quanty
08-15-2017, 10:45 PM
Давай свою жену для проверки. Она тебе потом расскажет.

vitalysk
08-15-2017, 10:50 PM
В общем про SARMS, как и про стероиды, пишут всякие гадости. Буду продолжать со своими травами и аминокислотами.
Дженни, ты слышишь? Ты вообще эту кашу заварила, а сама в кусты.

Serge7
08-15-2017, 10:55 PM
В общем про SARMS, как и про стероиды, пишут всякие гадости. Буду продолжать со своими травами и аминокислотами.
Дженни, ты слышишь? Ты вообще эту кашу заварила, а сама в кусты. Не знаю, Виталь. Я занимался серьёзно плаванием - 1й разряд . Водным поло, кмс , чемпион Украины среди ВУЗов. Но как то обошлось без стероидов и анаболиков. :116: Почему? :197:

Quanty
08-15-2017, 11:06 PM
Потому что 1й разряд.

vitalysk
08-15-2017, 11:35 PM
Не знаю, Виталь. Я занимался серьёзно плаванием - 1й разряд . Водным поло, кмс , чемпион Украины среди ВУЗов. Но как то обошлось без стероидов и анаболиков. :116: Почему? :197:

Так я их никогда и не принимал. Только травы и аминос.

Serge7
08-15-2017, 11:44 PM
Так я их никогда и не принимал. Только травы и аминос. Умница. :196:

Miami Vice
08-16-2017, 05:28 AM
Paradise Lakes. :)

Точно. А Кальенте кажись просто клубик.

Еще у них есть круизы, где то в ноябре. Но они забуканы за год-два вперед, при том что не дешевые.

Miami Vice
08-16-2017, 05:32 AM

Уже давно нет. Когда был сингл или типа того то навещал периодически. Было прикольно т.к. аут оф зе ординэри и есть что вспомнить. Там не так сам секс (это как грица плюс минус со всеми похоже) а именно ситуации и т.п. Ну и народ интересный и как бы на удивление продвинутый в смысле кто они по жизни и т.п.

Miami Vice
08-16-2017, 05:34 AM

Таки да.

реднек
08-16-2017, 08:14 AM
А правда, шо у вас, анаболиков, не стоит лет с двадцати? :217:

Хм, я сейчас забил даже на амины с протеинами, а анаболики даже не пробовал ни разу, это тебе надо у Кванти спрашивать. Но думаю ответ заранее известен.

Дженни
08-16-2017, 09:14 AM

Ты же сказал, что не палишь явки и пароли...петух

Sixteen
08-16-2017, 09:17 AM
дженни, как мне кажеца,
главный ингредиент к женскому скалптингу - знающий и высокограматный и опытный персональный тренер.
в том числе научит и правильным не шибко вредным белкам, порошкам и прочим химиям которые бустают процесс.
он тебя научит первые пол-года а там ты и сама сможешь.

Дженни
08-16-2017, 09:24 AM
изыт ми - или в дженниных темах пастаянна гавнасрачь

Завтра опять придешь? :112:

Дженни
08-16-2017, 09:25 AM
дженни, как мне кажеца,
главный ингредиент к женскому скалптингу - знающий и высокограматный и опытный персональный тренер.
в том числе научит и правильным не шибко вредным белкам, порошкам и прочим химиям которые бустают процесс.
он тебя научит первые пол-года а там ты и сама сможешь.

Тренер есть, точнее тренерша. Но поговорить то надо ?

Sixteen
08-16-2017, 09:26 AM
Тренер есть, точнее тренерша. Но поговорить то надо ?

опытная тренерша?

Лирик
08-16-2017, 09:30 AM
Дженни как раз благодатный материал для бодибилдинга. И тонируется и кожа тонкая в силу возраста - рельеф попрет за пару месяцев

Дженни
08-16-2017, 09:31 AM
Тонируется? Это что имелось в виду. Макияж? :235:

Дженни
08-16-2017, 09:36 AM
опытная тренерша?

Former IFBB pro

Лирик
08-16-2017, 09:40 AM
Загораешь.

Птиц
08-16-2017, 09:48 AM
чо-та Дженни и штанга. ай донт рыли сынк соу

Sixteen
08-16-2017, 09:50 AM
Формер ИФББ про

наверно это хорошо? по крайей мере опитная спортсменка.

vitalysk
08-16-2017, 10:00 AM

Если тебе нужны стероиды, сегодня их очень просто купить.

Сиамчик
08-16-2017, 10:02 AM
Питрош?

Quanty
08-16-2017, 10:10 AM

Конечно не палю. А тебе только явки и пароли нужны? В остальном ты, курица, уже разобралась?

Сиамчик
08-16-2017, 10:10 AM
Конечно не палю. А тебе только явки и пароли нужны? В остальном ты, курица, уже разобралась?

хватит:143:

vitalysk
08-16-2017, 10:14 AM
хватит:143:

Kогда-то, на форуме у людей были отношения за кадром. Может поэтому, люди еще и получали удовольствие, в дополнении общаясь виртуально?

Сиамчик
08-16-2017, 10:31 AM
Когда-то, на форуме у людей были отношения за кадром. Может поэтому, люди еще и получали удовольствие, в дополнении общаясь виртуально?

у меня сейчас отношения только с форумчянками за кадаром. дружим семьями :197:

vitalysk
08-16-2017, 10:32 AM
Заказал вчера Mucuna Pruriens и Shilajit (мумие). Из тест бустеров тогда останется не испробованным fenugreek, but that's a low priority.

vitalysk
08-16-2017, 10:37 AM
у меня сейчас отношения только с форумчянками за кадаром. дружим семьями :197:

Возраст и семейный статус. Перебесились, переженились, значит. Ходят или по привычке, или комплиментики собрать или выпускать пар. Ну или чтобы блеснуть извилистым слогом... :)

vitalysk
08-16-2017, 11:24 AM
Возвращаюсь к добавкам. Когда в молодом возрасте я попробовал trebulis, он наводил на меня озверение. Что-то начинало есть изнутри, я резко отвечал, был нетерпим и срывался. Одна моя подруга называла его asshole drug. Позже, тоже самое произошло, когда я пытался принимать LongJack. Этот эксперимент мне стоил чудесной работы. Подо мной тогда было 12 человек программистов; разработка была моя по консепцуальной идеи продукта. К сдаче первой фазы проекта прислали этакую доминирующую, грузную женщину, не технического мэнэджера в роли наблюдателя. У меня мамаша такая - соответственно, по Вуде Аллену, я таких женщин просто не выношу. Отношусь к ним с такой-же нежной любовью, как Изольда относиться к евреям. Эта наблюдательница стала вмешиваться в техническую сторону, в которой ничего не знала. Поскольку ее прислали из самого верхнего руководства 40-сячной компании, бос нашего отделения должен был пару раз занять ее сторону, хоть было очевидно, что он понимает всю несуразность того, что она говорила. До этого момента все шло замечательно. Я думаю, что если б я тогда не экспериментировал с LongJack, я бы, притворяясь, перетерпел неделю, мадама бы убралась обратно в Ню Джерси и все было бы tip-top. Я тогда весил 198LB при 17% body fat. Сейчас я вешу 186 и body fat quit a bit higher. Но мне было мало и я заказал LongJack. Короче, доведенный до белого каления, которое не отпускало 24 часа в сутки, на третий день ее нахождения в нашем офисе, я не вышел на работу и когда мне позвонил бос, заявил ему, что "Либо я, либо она". Три дня меня пытались уговорить, а потом отпустили. То было 6 лет назад. Тогда я понял, что либо у меня и так много тестостерона, либо, я как-то неправильно реагирую на незначительное его повышения. До этого лета, дабы больше не пускать на дно мои самые успешные моменты жизни, бустеры я избегал... Два месяца назад, до меня наконец дошло, что стимулянты - мои враги. Я заменил кофе на какао и все изменилось. Я стал спокойно реагировать на провокации мамаши и своей подруги. Меня больше не задевал взгляд из исподлобья случайного прохожего. И вот мне пришло в голову попробовать эти бустеры опять. И что-же? Они больше не раздражают меня! Но как они подняли мой фон! Сколько энергии, силы и позитива! И главное, что каждые две недели теперь нормально добавляется по пять паундов на bench press. :)

Сиамчик
08-16-2017, 11:28 AM
мой не любит спортивных теток. наоборот даже:197:

интересно,,а Джимми понравится если питроша накачается?

Дженни
08-16-2017, 11:38 AM

Петушок наш :235: знаешь что с такими как ты делают в тайской тюрьме?

Дженни
08-16-2017, 11:40 AM
Как лучше мерить body fat?

Sixteen
08-16-2017, 11:43 AM
Возвращаюсь к добавкам. Когда в молодом возрасте я попробовал trebulis, он наводил на меня озверение. Что-то начинало есть изнутри, я резко отвечал, был нетерпим и срывался. Одна моя подруга называла его asshole drug. Позже, тоже самое произошло, когда я пытался принимать LongJack. Этот эксперимент мне стоил чудесной работы. Подо мной тогда было 12 человек программистов; разработка была моя по консепцуальной идеи продукта. К сдаче первой фазы проекта прислали этакую доминирующую, грузную женщину, не технического мэнэджера в роли наблюдателя. У меня мамаша такая - соответственно, по Вуде Аллену, я таких женщин просто не выношу. Отношусь к ним с такой-же нежной любовью, как Изольда относиться к евреям. Эта наблюдательница стала вмешиваться в техническую сторону, в которой ничего не знала. Поскольку ее прислали из самого верхнего руководства 40-сячной компании, бос нашего отделения должен был пару раз занять ее сторону, хоть было очевидно, что он понимает всю несуразность того, что она говорила. До этого момента все шло замечательно. Я думаю, что если б я тогда не экспериментировал с LongJack, я бы, притворяясь, перетерпел неделю, мадама бы убралась обратно в Ню Джерси и все было бы tip-top. Я тогда весил 198LB при 17% body fat. Сейчас я вешу 186 и body fat quit a bit higher. Но мне было мало и я заказал LongJack. Короче, доведенный до белого каления, которое не отпускало 24 часа в сутки, на третий день ее нахождения в нашем офисе, я не вышел на работу и когда мне позвонил бос, заявил ему, что "Либо я, либо она". Три дня меня пытались уговорить, а потом отпустили. То было 6 лет назад. Тогда я понял, что либо у меня и так много тестостерона, либо, я как-то неправильно реагирую на незначительное его повышения. До этого лета, дабы больше не пускать на дно мои самые успешные моменты жизни, бустеры я избегал... Два месяца назад, до меня наконец дошло, что стимулянты - мои враги. Я заменил кофе на какао и все изменилось. Я стал спокойно реагировать на провокации мамаши и своей подруги. Меня больше не задевал взгляд из исподлобья случайного прохожего. И вот мне пришло в голову попробовать эти бустеры опять. И что-же? Они больше не раздражают меня! Но как они подняли мой фон! Сколько энергии, силы и позитива! И главное, что каждые две недели теперь нормально добавляется по пять паундов на bench press. :)

Дык что, кафыеин сводил тебя с ума?

Дженни
08-16-2017, 11:44 AM
Никогда бы не подумала что у Виталиска такая мама