View Full Version : Все про бодибилдинг
Лирик
08-24-2017, 11:40 AM
И то, и другое. Но самое сложное заснуть.
у меня была такая же проблема, лет -ацать назад. Победил. Надеюсь навсегда.
какой у тебя режим, когда ешь/пьешь/тренируешься? время важно и чем заполняешь организм?
Дженни
08-24-2017, 11:43 AM
Статья достойна желтой прессы, реально.. Дженни, ну ты можешь лучше, я уверен )))
Я бодибилдингу дат кам верю больше чем тебе. Там реальные бодибилдеры которые добились реальных успехов. И еще раз - с чем конкретно ты не согласен?
vitalysk
08-24-2017, 11:43 AM
На тему сна. Есть у меня одна подружка, очень красивая девочка. И есть у этой девочки еще одна особенность, кроме того, что она очень независимая( что и сделало из нее платоническую подружку, потому как другие отношения с ней, с ее складом ума, я плохо себе представляю). Так вот - она обожает фильмы ужасы. Обычно женщины, возмущаются когда их иногда просишь посмотреть с тобой, какой-нибудь особо удачный из них. Моя-же подружка - может и любит сидеть черной-черной ночью одна в своей темной квартире и с вожделением вникать в какой-нибудь особо душераздирающий ужас. (Волос у нее на ногах и спине нет, так-что полагаю - не встают).
Один раз она затащила меня в кинотеатр на только что вышедший популярны ужастик с акультовым названием "Paranormal Activity". Первый из серии. Так вот в нем, показывают молодую молодую пару, которая, типа, сьехалась вместе и "живет". И весь фильм, они не только не трахаются и даже не целуются, а каждую божию ночь спят в футболках. В бабе, конечно, оказался демон. Не знаю, то чего там пугался народ, но я пугался за режиссера. Потом я прочитал статью, что существует такая категория людей - аsexual people. Режиссер, наверное, был один из них и имел докторскую степень в политикал корректнес.
Kapitula
08-24-2017, 11:46 AM
У тебя личный таракан по поводу маек, и не спорь. Меня они не волнуют. Как и асексуалы
vitalysk
08-24-2017, 11:49 AM
У тебя личный таракан по поводу маек, и не спорь. Меня они не волнуют. Как и асексуалы
Если ты заметила, я не спорю. :)
(Но если не культивировать хоть каких-то тараканов, не будет творческих идей. ;) )
Лирик
08-24-2017, 11:53 AM
Я бодибилдингу дат кам верю больше чем тебе. Там реальные бодибилдеры которые добились реальных успехов. И еще раз - с чем конкретно ты не согласен?
Мне не надо верить. Я лишь не нашел подтверждения твоим словам по поводу рековери происходит в основном во сне. И сделал замечание по поводу самой статьи и линков на источники. Все )
И я не скармливаю нутришнс с бодибилдинг.ком, публикуя инфомершалс. И вообще... ты далеко не в курсе кто на том ресурсе тусит, чем они занимаются и кто им управляет и как делают деньги. Поэтому... вот тебе эксперимент - качай бицепс, потом 200г протеина и сразу спатки. часов 10-13. Вот увидишь, ровно через ве недели они надуются и Шварценнегер позавидует.
Дженни
08-24-2017, 11:54 AM
Где я сказала что ТОЛЬКО во сне
Дженни
08-24-2017, 11:56 AM
вот тебе эксперимент - качай бицепс, потом 200г протеина и сразу спатки. часов 10-13. Вот увидишь, ровно через ве недели они надуются и Шварценнегер позавидует.
Ну насчет старина Арнольд позавидует это вряд ли, но что результаты будут хорошие - я уверена :314:
Quanty
08-24-2017, 03:15 PM
Бицепс Арнольда один на 10 миллионов. Там форма такая (крепление связок и длина), что вы можете заряжаться какой угодно химией, пить протеины и пердеть до усрачки, спать по 20 часов в сутки (а остальное время качать бицепс), но такого бицепса как у Арнольда вам не видать как своих ушей.
vitalysk
08-24-2017, 03:42 PM
Бицепс Арнольда один на 10 миллионов. Там форма такая (крепление связок и длина), что вы можете заряжаться какой угодно химией, пить протеины и пердеть до усрачки, спать по 20 часов в сутки (а остальное время качать бицепс), но такого бицепса как у Арнольда вам не видать как своих ушей.
Я знаю, что мне это не угрожает, но в любом случае, мне, лично, тело такого размера ни к чему.
vitalysk
08-24-2017, 04:03 PM
Почитал я про SARMS на форумах. Очевидно, что пару этих форумов спонсированы самыми дорогими веб магазинами, которые продают SARMS. Первым делом, модераторы запугивают, что купленные в других местах реактивы, будут не чистыми и говорят чтоб покупали только у их спонсоров sarm1 да sarmx, где цены во много раз дороже, чем место которое я указал. Продают они их уже в виде спиртовых растворов. Конечно, можно подсунуть все, что угодно вместо того, что ты думаешь тебе продают и это опасно. Скорее всего, средний качек далее этой угрозы думать не станет и примет ее, как факт которого нельзя избежать. Когда придет Ostarine, первым делом я сделаю melting point test. Это простейшая процедура, которая покажет продали ли мне то, что надо, для которой требуется минимальное оборудование. Заплавляешь зажигалкой один конец специальной, тончайшей стеклянной трубочки - их продают за пару долларов за сто штук, набиваешь с другого конца тестируемый порошок, переворачиваешь трубочку заплавленной стороной в низ и трясешь ее, чтобы порошок опустился вниз. Потом ставишь трубочку в другую емкость, наполненную жидкостью для нагревания, куда засовываешь и термометр. У Остарина температура плавления 70-74 градуса целсия, так что для жидкости подойдет даже вода. В других случаях можно использовать оливковое масло, которое подойдет для веществ, чья температура плавления ниже 400C. Есть специальные смазки для турбинных насосов, которые кипят значительно выше. Закрепляешь все это в штативе и медленно нагреваешь свечкой, спиртовкой или портативной моноплитой на газовом балончике и смотришь, при какой температуре порошок начинает плавится. Если совпадает с ожидаемой температурой, значит это нужное вещество достаточной чистоты. Понятно, что никто не будет подбирать другое похожее вещество с такой-же температурой плавления. Если я поставлю эту инфу на те форумы, меня вознинавидят. :)
Лирик
08-24-2017, 04:16 PM
Почитал я про SARMS на форумах. ....
Довольно наивно, на мой взгляд, по мелтинг поинт тесту делать заключение о качестве и аунтисити/пурити препарата. Не говоря уже о наличии ненужных элементов.
Вокруг тебя, я уверен есть масса лабораторий, которые сделают тест. Не думаю, что цена вопроса будет настолько серьезной, что перевесит вопрос о здоровье. В свое время ЛабКорп делал полный нутришинал анализ от $200.
Kapitula
08-24-2017, 04:16 PM
Что за нутришинал анализ?
Лирик
08-24-2017, 04:20 PM
Что за нутришинал анализ?
Капа, ты меня убиваешь... ты точно не слесарь???
один из видов Нутри анализа...
Chemical test for the nutrient composition of the finished product per AOACC approved testing protocols.
The standard analytical laboratory tests on a food item for food Nutrition Labeling, include: Calories, Protein, Carbohydrate, Calories from Total Fat, Dietary Fiber, Sugars, Total Fat, Saturated Fat, Trans Fat, Sodium, Cholesterol, Vitamin A, Vitamin C, Calcium, Iron. NLEA Mandatory Nutrients.
vitalysk
08-24-2017, 04:24 PM
Довольно наивно, на мой взгляд, по мелтинг поинт тесту делать заключение о качестве и аунтисити/пурити препарата. Не говоря уже о наличии ненужных элементов.
Вокруг тебя, я уверен есть масса лабораторий, которые сделают тест. Не думаю, что цена вопроса будет настолько серьезной, что перевесит вопрос о здоровье. В свое время ЛабКорп делал полный нутришинал анализ от $200.
Естественно, что таким образом, ты не проверишь вещество на наличие тяжелых металлов. Другой, недорогой способ, использовать жидкую хромотографию, но он не так прост и вещество должно быть растворимым. Так что если у тебя нет мас спектрометра, MPT is the easiest. Есть вещества, с которыми ты не хочешь светится. SARS легальны, но стероиды, на сколько я знаю, controlled substances? Практически все лаборатории не делают тесты по анонимному запросу, а требуют документов.
Лирик
08-24-2017, 04:42 PM
Естественно, что таким образом, ты не проверишь вещество на наличие тяжелых металлов. Другой, недорогой способ, использовать жидкую хромотографию, но он не так прост и вещество должно быть растворимым. Так что если у тебя нет мас спектрометра, MPT is the easiest. Есть вещества, с которыми ты не хочешь светится. SARS легальны, но стероиды, на сколько я знаю, controlled substances?
Ты делаешь шаг, отзвуки которого могут быть и через пару лет и через 10. И это не какой-нибудь Станозолол, который берешь в аптеке и изучен за последнее лет 40. Мало того, что сармс по сути еще экспериментальный препарат, так еще и происхождение - неизвестное... наверняка есть куча способов хоть убедиться что то, что ты покупаешь соответствует этикетке. Но эт мое мнение.
vitalysk
08-24-2017, 04:55 PM
Ты делаешь шаг, отзвуки которого могут быть и через пару лет и через 10. И это не какой-нибудь Станозолол, который берешь в аптеке и изучен за последнее лет 40. Мало того, что сармс по сути еще экспериментальный препарат, так еще и происхождение - неизвестное... наверняка есть куча способов хоть убедиться что то, что ты покупаешь соответствует этикетке. Но эт мое мнение.
Конечно - SARMS are research chemicals. Но с другой стороны, если не говорить о прописанной доктором TRT, а о приеме стероидов для накачки, Станозолол качки в аптеках не покупают...
Ты меня спрашивал про рацетамы - где ты думаешь я их покупал? Если пойти далее, то поскольку суплементы не регулируются, тебе могут продать и продают все, что угодно. Да, это все не безопасно. Я последний месяц плавно слезал с безопасного лекарства Prilosec, прописанное моим доктором пару лет назад. Недавно оказалось, что proton pump inhibitors увеличивают возможность скоропостижной смерти на 25%... Вот поэтому, Капа, вино теперь пить так нелегко. :)
Лирик
08-24-2017, 05:14 PM
Конечно - SARMS are research chemicals. Но с другой стороны, если не говорить о прописанной доктором TRT, а о приеме стероидов для накачки, Станозолол качки в аптеках не покупают...
Ты меня спрашивал про рацетамы - где ты думаешь я их покупал? Если пойти далее, то поскольку суплементы не регулируются, тебе могут продать и продают все, что угодно. Да, это все не безопасно. Я последний месяц плавно слезал с безопасного лекарства Prilosec, прописанное моим доктором пару лет назад. Недавно оказалось, что proton pump inhibitors увеличивают возможность скоропостижной смерти на 25%... Вот поэтому, Капа, вино теперь пить так нелегко. :)
Когда я интересовался вопросом, лет 15-17 назад, Винстрол / бренднейм Станозолола / - можно было приобрести в аптеке по прискрипшин. Выписывали по целому ряду проблем. Сейчас, уверен, есть альтернатива, надо в справочнике посмотреть. И дело не в том, что качки идут или не идут в аптеку за стероидами с целью надуть мышечную массу, а лишь в легитимности драгс и уверенности что не покупаешь неизвестно что.
А в России до недавнего времени приобрести анаболики не составляло особого труда и производители были не просто фиг знает кто из Индии, а репютабл немецкие и российские компании. Не знаю как оттуда поставляли сюда, но в качалках всегда был человечек, который мог "достать"
ПО поводу расетамов - неудачный пример. В европе и россии пирацетам продается свободно и производится известными компаниями. У нас, в НЙ, можно запросто взять в русской аптеке, финского производителя.
Kapitula
08-24-2017, 05:37 PM
Капа, ты меня убиваешь... ты точно не слесарь???
один из видов Нутри анализа...
Chemical test for the nutrient composition of the finished product per AOACC approved testing protocols.
The standard analytical laboratory tests on a food item for food Nutrition Labeling, include: Calories, Protein, Carbohydrate, Calories from Total Fat, Dietary Fiber, Sugars, Total Fat, Saturated Fat, Trans Fat, Sodium, Cholesterol, Vitamin A, Vitamin C, Calcium, Iron. NLEA Mandatory Nutrients.
Где, в крови??
Амазонка
08-24-2017, 05:42 PM
Разве доктор может не знать что такое nutritional analysis? No, seriously. :239:
Сиамчик
08-24-2017, 05:56 PM
Разве доктор может не знать что такое nutritional analysis? No, seriously. :239:
:237:
Sixteen
08-24-2017, 06:00 PM
Голобабовая холобаба так.
Quanty
08-24-2017, 06:43 PM
Я знаю, что мне это не угрожает, но в любом случае, мне, лично, тело такого размера ни к чему.
"When people said, 'We never want to look like you,' Arnold replied, 'Don't worry, you never will.'"
Дженни
08-24-2017, 06:45 PM
Арнольд не выглядит отвратительно. Наверно, из-за роста. Или просто привыкли
Sixteen
08-24-2017, 06:47 PM
Марии павизло. Но низвценила дурдына.
Дженни
08-24-2017, 06:49 PM
А надо было еще пару хаузкиперш с Украины нанять
Sixteen
08-24-2017, 06:55 PM
А надо было еще пару хаузкиперш с Украины нанять
Зачем с украины тока. Нада атавсюду. Штоб было много разнообразных детей. Удмуртку например.
Кароче дура эта мария.
Думала можно такова мужыка держать в узде страхом и угрозами расстрела. Дурдына королевишна.
Дженни
08-24-2017, 06:56 PM
Зачем с украины тока. Нада атавсюду. Штоб было много разнообразных детей. Удмуртку например.
Кароче дура эта мария.
Думала можно такова мужыка держать в узде страхом и угрозами расстрела. Дурдына королевишна.
Искимоску
Сиамчик
08-24-2017, 06:57 PM
Питрoш
торт с орехами
и кофе
а?
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20953545_1999065013705211_6032606831020654620_n.jp g?oh=520067e53e4e794b757510928293be68&oe=5A2EDB0A
Sixteen
08-24-2017, 06:58 PM
Искимоску
Ай доунт си вай нот!
Дженни
08-24-2017, 06:58 PM
Питрoш
торт с орехами
и кофе
а?
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20953545_1999065013705211_6032606831020654620_n.jp g?oh=520067e53e4e794b757510928293be68&oe=5A2EDB0A
Супер
Sixteen
08-24-2017, 06:59 PM
Питрoш
торт с орехами
и кофе
а?
Я понил. Ты просто любишь женсчин патолщи, вот в чем таой секрет.
Амазонка
08-24-2017, 07:27 PM
У нее не было выбора. Она бы может и закрыла глаза, но когда все обнародовали, ей пришлось соответственно реагировать.
vitalysk
08-24-2017, 09:11 PM
"When people said, 'We never want to look like you,' Arnold replied, 'Don't worry, you never will.'"
Я тоже считаю, что у него очень красивая, и необыкновенно пропорциональная фигура. :110:
Но я, хоть и вряд-ли до этого дойду, хотел бы вот такую.
https://ashotofadrenaline.net/wp-content/uploads/2014/07/9725114493_7eb41fe2e1_h.jpg
vitalysk
08-24-2017, 09:30 PM
Вот сделал свою фотку. Отражение в окне. Я еще очень далек от своей нормальной формы, которую потерял из-за травм суставов. Тем не менее, без стероидов.
До Остарина.
90274
Сиамчик
08-24-2017, 09:34 PM
Отдайся:130:❤❤❤❤
vitalysk
08-24-2017, 10:05 PM
Отдайся:130:❤❤❤❤
У тебя свой есть и ты долго не любишь. :))))
vitalysk
08-24-2017, 11:27 PM
Вообще-то от высокого дофамина должно хотеться спать. Второй день лопаю velvet bean. Настроение еще лучше - дофамина - дофига. Спать, однако, не хочется!
vitalysk
08-24-2017, 11:30 PM
С другой стороны, от GHB/GBL/BD1.4/Alcohol просыпаются when there is a spike of dopamine. Hmmm...... Doesn't make sense, unless people wake up when dopamine is eventually converted into andrenaline. Knowledge is not necesarry power. I know a lot, but I am writing instead of speeping. :120::239::117:
Сиамчик
08-25-2017, 12:21 AM
На меня дядя Жора напал
Я уже сегодня чего только не ела
Мороженое
Курицу
Макароны с сыром
Капусту тушеную
Персики
Огурцы соленые
И еще б три раза повторила
Затмение наверно..
Да...
Да?
Дженни
08-25-2017, 08:07 AM
Вот сделал свою фотку. Отражение в окне. Я еще очень далек от своей нормальной формы, которую потерял из-за травм суставов. Тем не менее, без стероидов.
До Остарина.
90274
Геркулес! Адонис!! :260:
Quanty
08-25-2017, 08:38 AM
На меня дядя Жора напал
Я уже сегодня чего только не ела
Мороженое
Курицу
Макароны с сыром
Капусту тушеную
Персики
Огурцы соленые
И еще б три раза повторила
Затмение наверно..
Да...
Да?
Ты беременная
vitalysk
08-25-2017, 09:17 AM
Надо бы сделать blood work, до того, как придет Ostarine, только не знаю какой. Хотелось бы заодно измерить testosterone and free testosterone. Хоть это и не будет базовым измерением, потому что я уже месяц принимаю test boosters. Помню две вещи. Где-то я видел, как человеку собирающему запросить TRT, советовали попросить своего врача заказать не базовые, а какие-то определенные тесты, и утверждали, что если их не потребовать у доктора, то те тесты, который доктор пропишет сам, будут бесполезны. Вторая вещь, что у кого-то на Ostarine сильно поднялся гемоглобин. Как бы все это протестировать в одном тесте? К доктору я для этого не пойду. Есть сайт, куда ты идешь, выбираешь тесты из меню, и тебе их прописывают в местную лабораторию, за одну пятую их цены через доктора. Я уже этим пользовался. Но надо знать какие тесты. Кванти, ты не подскажешь?
Kapitula
08-25-2017, 09:48 AM
Про всякие выпендрежные тесты не знаю, но в целом можно СВС, СМР, PSA, холестерол это дня мониторинга.
Quanty
08-25-2017, 09:52 AM
Надо бы сделать blood work, до того, как придет Ostarine, только не знаю какой. Хотелось бы заодно измерить testosterone and free testosterone. Хоть это и не будет базовым измерением, потому что я уже месяц принимаю test boosters. Помню две вещи. Где-то я видел, как человеку собирающему запросить TRT, советовали попросить своего врача заказать не базовые, а какие-то определенные тесты, и утверждали, что если их не потребовать у доктора, то те тесты, который доктор пропишет сам, будут бесполезны. Вторая вещь, что у кого-то на Ostarine сильно поднялся гемоглобин. Как бы все это протестировать в одном тесте? К доктору я для этого не пойду. Есть сайт, куда ты идешь, выбираешь тесты из меню, и тебе их прописывают в местную лабораторию, за одну пятую их цены через доктора. Я уже этим пользовался. Но надо знать какие тесты. Кванти, ты не подскажешь?
иди к эндокриногологу который специализируется по trt/hrt. он всё расскажет.
Лирик
08-25-2017, 10:09 AM
ВиталисК, я те щелкннул пару страниц из учобника, pdf. https://goo.gl/TYZ62d
Если к спецам не пойдешь, то хоть инфа более менее официальная.
В догонку.. бустер эт Трибулус ? ну дык не существует данных о том, что это повидло изменяет уровень тестерона ин хьюманс.
Kapitula
08-25-2017, 10:15 AM
Забавный учебник. " blood" понравилось, хороший тест
Лирик
08-25-2017, 10:24 AM
Забавный учебник. " blood" понравилось, хороший тест
Ну, это для пацанов, что хотят в это дело макнуцца, не испачкавшись в знаниях. Куда уж лучше чем инфа от соседа или спросить неизвестно кого на форуме.
Kapitula
08-25-2017, 10:26 AM
Ну, это для пацанов, что хотят в это дело макнуцца, не испачкавшись в знаниях. Куда уж лучше чем инфа от соседа или спросить неизвестно кого на форуме.
Сомневаюсь, что тест " блад" поможет ему заказать что-то в лаборатории
vitalysk
08-25-2017, 10:48 AM
ВиталисК, я те щелкннул пару страниц из учобника, pdf. https://goo.gl/TYZ62d
Если к спецам не пойдешь, то хоть инфа более менее официальная.
В догонку.. бустер эт Трибулус ? ну дык не существует данных о том, что это повидло изменяет уровень тестерона ин хьюманс.
Трибулис, ЛонгДжек Информация о Tрибулесе под вопросом, но он включен в большинство Test Boosters, и когда я его пытался принимать в более юном возрасте, он конкретно давал мне roid rage. Actually got me in trouble...
Лирик
08-25-2017, 11:09 AM
Трибулис, ЛонгДжек Информация о Tрибулесе под вопросом, но он включен в большинство Test Boosters, и когда я его пытался принимать в более юном возрасте, он конкретно давал мне roid rage. Actually got me in trouble...
Блин, хорошо индустрия работает... ))
По Трибулусу ...еще лет 7-8 назад выяснили, что на уровень тестостерона не влияет. Проводилось тестирование, публиковались результаты.
Другое дело - личные ощущения и /или эффект пласебо/ , который может танк сдвинуть. Или, вероятно, у него другой механизм воздействия.
Могу себе представит, что с тобой сделает обычный эфедрин ))
По ЛонгДжеку - не помню, надо посмотреть, но тоже, уверен, не миракл. На эту тему посмотри/почитай чувака, забыл как его фамилие.. он известный олимпийский тренер с мед образованием и титулами. Он любил проводить и снимать на камеру эффект "допинга", раздавая атлетам обычную мегадозу какой нибудь витаминки.
Kapitula
08-25-2017, 11:13 AM
Поэтому я не люблю всякие саплементс. Но некоторые рассматривают это как заговор врачей и фармации.
Лирик
08-25-2017, 11:20 AM
Поэтому я не люблю всякие саплементс. Но некоторые рассматривают это как заговор врачей и фармации.
Ну, как можно быть таким категоричным??
Есть то, что работает и имеет подтверждение, а есть халоймыс. Однако и примеров по поводу биг фармы тоже навалом. Тут надо рассматривать каждый индивидуальный случай.
Kapitula
08-25-2017, 11:21 AM
Ну, как можно быть таким категоричным??
Есть то, что работает и имеет подтверждение, а есть халоймыс. Однако и примеров по поводу биг фармы тоже навалом. Тут надо рассматривать каждый индивидуальный случай.
То что работает написано в вебМД. Как и уровень доказательности.
Лирик
08-25-2017, 11:24 AM
То что работает написано в вебМД. Как и уровень доказательности.
Ужасный пример ресурса ты привела :111: он не курируется профи и является бизнес проектом. Для общей инфы - ок, но не больше.
WebMD is financed by advertising, third-party contributions, and sponsors (ц)
Kapitula
08-25-2017, 11:27 AM
Ужасный пример ресурса ты привела :111: он не курируется профи и является бизнес проектом. Для общей инфы - ок, но не больше.
WebMD is financed by advertising, third-party contributions, and sponsors (ц)
Нормально, ничего экстра-ненормального я пока там не встречала
Лирик
08-25-2017, 11:32 AM
Нормально, ничего экстра-ненормального я пока там не встречала
Ну, ты у нас особый клиент :111:
Kapitula
08-25-2017, 11:37 AM
Ну докажи, что там неправильно. А то как обычно бы языком поляпать
vitalysk
08-25-2017, 01:54 PM
Блин, хорошо индустрия работает... ))
По Трибулусу ...еще лет 7-8 назад выяснили, что на уровень тестостерона не влияет. Проводилось тестирование, публиковались результаты.
Другое дело - личные ощущения и /или эффект пласебо/ , который может танк сдвинуть. Или, вероятно, у него другой механизм воздействия.
Могу себе представит, что с тобой сделает обычный эфедрин ))
По ЛонгДжеку - не помню, надо посмотреть, но тоже, уверен, не миракл. На эту тему посмотри/почитай чувака, забыл как его фамилие.. он известный олимпийский тренер с мед образованием и титулами. Он любил проводить и снимать на камеру эффект "допинга", раздавая атлетам обычную мегадозу какой нибудь витаминки.
Для меня работает и мне этого достаточно.
А на счет эфедрина, ты точно подметил!
Kapitula
08-25-2017, 02:02 PM
Спасибо за ссылку на кефир- дошел
vitalysk
08-25-2017, 03:50 PM
На здоровье! :)
Ben Dover
08-25-2017, 07:03 PM
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/8/8/6902881.jpg
vitalysk
08-25-2017, 07:52 PM
Вот самые лучшие бутылки, чтоб доводить его в холодильнике. У них пробки лучше, чем у других.
https://www.amazon.com/gp/product/B00JVDP5VG/ref=oh_aui_detailpage_o04_s01?ie=UTF8&psc=1
Сиамчик
08-25-2017, 08:07 PM
:130:
Сиамчик
08-25-2017, 08:26 PM
Питроша?
а что у меня ееееесть:301:
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21150253_1541493545907044_7715572981278845878_n.jp g?oh=14ecceb4fe63d4ab4889fa8718e2ddc9&oe=5A1D44AB
Сиамчик
08-25-2017, 08:27 PM
:313:
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21032784_1541493552573710_6589436431674890993_n.jp g?oh=a0c299829e209b80a18d9a6ff8dd7afa&oe=5A22C972
Сиамчик
08-25-2017, 08:27 PM
:130:
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21077374_1541493529240379_651787851975842183_n.jpg ?oh=101e82cfb5c47badd57eaa0658edc6a8&oe=5A5CDF31
Дженни
08-25-2017, 08:33 PM
Эхххх
Дженни
08-25-2017, 08:34 PM
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/8/8/6902881.jpg
Lol !!!!
Kapitula
08-25-2017, 09:01 PM
Вот самые лучшие бутылки, чтоб доводить его в холодильнике. У них пробки лучше, чем у других.
https://www.amazon.com/gp/product/B00JVDP5VG/ref=oh_aui_detailpage_o04_s01?ie=UTF8&psc=1
Спасибо, и в обычной банке сойдет
Сиамчик
08-25-2017, 09:39 PM
Веталек
семена чиа ты ешь?
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20993057_1572892006102336_4011390721473911831_n.jp g?oh=e78cacf5fbb93fef4ed05164870e971c&oe=5A194A42
Сиамчик
08-25-2017, 09:40 PM
http://sateila.si/wp-content/uploads/2016/05/chia-4-1024x680.jpg
Сиамчик
08-25-2017, 09:42 PM
я покупоала комбучу с чиа
фееее
http://3.bp.blogspot.com/-9ouuyfvtQDQ/ULTwAh8pwhI/AAAAAAAAFM0/RE-6zHNK_zw/s1600/2012-05-22-CherryChiaKombucha2.jpg
Сиамчик
08-25-2017, 09:43 PM
http://lifeinleggings.com/wp-content/uploads/2015/03/Synergy-enlightened-chia-kombucha.jpg
Сиамчик
08-25-2017, 09:44 PM
https://linwoodshealthfoods.com/uk/wp-content/uploads/sites/2/2016/07/Milled-Chia-Seeds.png
Сиамчик
08-25-2017, 09:46 PM
аааааааааааа красивоооооооооооооооооооо:130:
https://i.pinimg.com/736x/64/77/9c/64779c0722447bf3a701db74c020f652--chia-puding-bio.jpg
Сиамчик
08-25-2017, 09:47 PM
https://www.asaucykitchen.com/wp-content/uploads/2017/05/Paleo-Chia-Seed-Strawberry-Lemonade-e1496954792746.jpg
Сиамчик
08-25-2017, 09:48 PM
:313::182:
http://www.eatwell101.com/wp-content/uploads/2016/10/Chia-Seeds-Banana-Sushis-Recipe.jpg
Quanty
08-25-2017, 11:18 PM
Курица. А мне твой живот понравился. Я сейчас обкурился и вспомнил его. Покажи еще что-нибудь?
vitalysk
08-26-2017, 10:27 AM
Курица. А мне твой живот понравился. Я сейчас обкурился и вспомнил его. Покажи еще что-нибудь?
Morning bake? 100% сатива?
vitalysk
08-26-2017, 10:29 AM
Веталек
семена чиа ты ешь?
Нет, не пробовал.
От них, случайно, не превращаешься в обезЯну ЧИа ЧИа ЧИа? :122:
Сиамчик
08-26-2017, 01:39 PM
Нет, не пробовал.
От них, случайно, не превращаешься в обезЯну ЧИа ЧИа ЧИа? :122:
да да д а:313::313::313::130::130::130:
Сиамчик
08-26-2017, 01:40 PM
а мы щас пойдем коктейли кислородные пить:313:
вот:313:
счастье:313:
Амазонка
08-26-2017, 01:51 PM
За деньги? (изогнула бровь)
Сиамчик
08-26-2017, 01:52 PM
За деньги? (изогнула бровь)
да:111::237:
Сиамчик
08-26-2017, 01:57 PM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/ff/Oxygen_cocktail.png
Сиамчик
08-26-2017, 01:59 PM
хачу хачу хачу:313:
http://photos-mt.kcdn.kz/60/1a78b00717daaabc04716dccf31f77/3-575x431.jpg
Сиамчик
08-26-2017, 02:01 PM
http://fitnessplus.ru/wp-content/uploads/2013/08/4545656564-500x500.jpg
Сиамчик
08-26-2017, 02:02 PM
http://budlaska.ru/sites/default/files/styles/730_440/public/field/image/oxygen.jpg?itok=B04RKwIW
Сиамчик
08-26-2017, 02:10 PM
https://www.o2-generator.ru/images/video/videomain.jpg
Амазонка
08-26-2017, 03:29 PM
да:111::237:
Съешь клубничку, вдохни поглубже - вот тебе и весь коктейль :143::162:
vitalysk
08-26-2017, 03:36 PM
(Добрым голосом): Попробуй сразу из озона.
Сиамчик
08-26-2017, 03:38 PM
(Добрым голосом): Попробуй сразу из озона.
Я уже пробовала:313::130:
Сиамчик
08-26-2017, 03:40 PM
Съешь клубничку, вдохни поглубже - вот тебе и весь коктейль :143::162:
А я хочу попить. Можно? 🐷
vitalysk
08-26-2017, 03:47 PM
Я уже пробовала:313::130:
"Это вряд ли" (ц)
Сиамчик
08-26-2017, 03:56 PM
"Это вряд ли" (ц)
Да!:313:
Амазонка
08-26-2017, 06:58 PM
А я хочу попить. Можно?
Ну плати за воздух, раз все туфли и платья уже куплены :143::162:
Сиамчик
08-26-2017, 06:59 PM
Ну плати за воздух, раз все туфли и платья уже куплены :143::162:
Не я же плачу 🍹🐷👿
Сиамчик
08-26-2017, 07:01 PM
Всё равно не поехали:197:
Зато пирожных наелась:313:
Амазонка
08-26-2017, 07:14 PM
Всё равно не поехали:197:
Зато пирожных наелась:313:
И правильно. :) Дыши бесплатным кислородом. Он ничем не отличается от платного :320:
Сиамчик
08-26-2017, 07:18 PM
И правильно. :) Дыши бесплатным кислородом. Он ничем не отличается от платного :320:
Платный фкуснее
реднек
08-27-2017, 01:03 AM
Не сон все таки играет роль. Я сегодня проспал часов 9, поставил рекорд персональный в рывке: https://streamable.com/0kk1l
vitalysk
08-27-2017, 02:04 AM
Не сон все таки играет роль. Я сегодня проспал часов 9, поставил рекорд персональный в рывке: https://streamable.com/0kk1l
Нездоровое желанно, и часто - так хорошшшшшшо выглядит!
Амазонка
08-27-2017, 08:10 AM
Чумашечие мужики, лучше бы вы были не сильно спортивные, но со здоровыми спинами.
Чумашечие мужики, лучше бы вы были не сильно спортивные, но со здоровыми спинами.
уминя спина больная, зато я четал Сэлинджера 24 раза. т.е. его три книжки по восемь раз. и магу тоже 24 раза за один раз т.е. 8 инчами три раза за единицу времени.
Дженни
08-27-2017, 11:51 AM
Попроси вежливо (ц)
А вообще спасибо конечно за комплимент но я показывала живот как я хочу. Мне до него еще далеко.
Quanty
08-27-2017, 12:14 PM
Спины чаще болят в тех кто ничего не делает. Оч хорошо порвал, технично.
Quanty
08-27-2017, 12:23 PM
Попроси вежливо (ц)
А вообще спасибо конечно за комплимент но я показывала живот как я хочу. Мне до него еще далеко.
Т.е. тот живот был не твой? Хммм..ок. Тогда покажи свой. :102:
Дженни
08-27-2017, 12:39 PM
Т.е. тот живот был не твой? Хммм..ок. Тогда покажи свой. :102:
Живо был мой, и сразу после него поставила другую фотку "мою цель"
Дженни
08-27-2017, 12:40 PM
Ставлю свою цель на бис
Дженни
08-27-2017, 12:41 PM
Это Реднек на видео?
Дженни
08-27-2017, 01:13 PM
Какой то жор нападает все время. Чем его убивать? Алкоголем??
Какой то жор нападает все время. Чем его убивать? Алкоголем??
белка не хватает. йа седня сожрал полкило мяса. до этого были три дня одни калории.
реднек
08-27-2017, 02:00 PM
Это Реднек на видео?
Да, это я. Не похож?
Дженни
08-27-2017, 02:02 PM
Да, это я. Не похож?
Не знаю, может и похож. Как видео сделал? Телефон заранее куда то примотал?
реднек
08-27-2017, 02:14 PM
Спины чаще болят в тех кто ничего не делает.
Согласен. Более того если послушать штангистов, то железом даже спины лечат. У многих они болят именно когда они не занимаются железом. Ну это профи, а в обычной жизни, как я понимаю, человек неудачно упал/поймал/поднял/потянулся нагрузка пришлась на нетринированые мышцы, которые не смогли должным образом самортизировать нагрузку, и она соответственно переходит на связки/кости, получается травма. Так что так и есть, шансы повредиться у нетренированного тела гораздо больше, особенно в возрасте. У меня знакомый, 50 с хвостиком, подскользнулся, упал, с его слов его ноги как то напряглись пытаясь удержать тело, да так оторвались мышцы от костей, ему вставили какой то там hardware, но в одной ноге все срослось, а в другой разошлось, пошло заражение, короче он сейчас за ногу борется. А уверен тренируйся он - во первых меньше бы весил, во вторых, мышцы бы смогли самортизировать падение должным образом.
реднек
08-27-2017, 02:16 PM
Не знаю, может и похож. Как видео сделал? Телефон заранее куда то примотал?
Меж блинов поставил. Ведь визуально я технику знаю, но без наблюдения со стороны тяжело сказать что именно идет не так. А с видео, оно сразу все проявляется, особенно на максимальных весах. С тренером конечно прикольней заниматься, прогресс гораздо быстрее идет, чем так.
Ben Dover
08-27-2017, 02:23 PM
Меж блинов поставил. Ведь визуально я технику знаю, но без наблюдения со стороны тяжело сказать что именно идет не так. А с видео, оно сразу все проявляется, особенно на максимальных весах. С тренером конечно прикольней заниматься, прогресс гораздо быстрее идет, чем так.
уважаю. ведь реально вот придёт внук, ну или внучка и спросит...деда....а ты ему - а вот тогда я поднял вес как полторы бабушки! если бы у меня был такой дед, то я бы вырос достойным человеком!
я завидую. у меня зодорвья нет.
Quanty
08-27-2017, 03:16 PM
Живо был мой, и сразу после него поставила другую фотку "мою цель"
А, ну так твой тоже хорош. Тебе кубики нужны? Для этого достаточно диеты. А если как у "цели", то химии совсем чуть-чуть :102:
Сиамчик
08-27-2017, 03:21 PM
Питровна помнишь?:192:
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21077253_1931707263522474_6843547745007389832_n.jp g?oh=a2d1b123ca29c2f14e4da68937499cd3&oe=5A17D7F1
Дженни
08-27-2017, 03:41 PM
Нет. А что это?
Сиамчик
08-27-2017, 03:43 PM
МОЙ ЖЫВОТ
Дженни
08-27-2017, 03:44 PM
Молодец. Это когда ?
Сиамчик
08-27-2017, 03:45 PM
Молодец. Это когда ?
МОЛОДЕЦ?
сама же тогда на меня орала зачем мне это надо и в сё такое
а теперь молодец:192::251::143::111:
Дженни
08-27-2017, 03:48 PM
МОЛОДЕЦ?
сама же тогда на меня орала зачем мне это надо и в сё такое
а теперь молодец:192::251::143::111:
Ваще не помню. И что все это ?? Когда это было, лет 10 назад?
Сиамчик
08-27-2017, 03:55 PM
Ваще не помню. И что все это ?? Когда это было, лет 10 назад?
6:192:
https://www.youtube.com/watch?v=wHjCTakZ4VE
Дженни
08-27-2017, 08:12 PM
Все таки вы меня мотивируете каким то образом. Приятно быть сумасшедшим не в одиночку, а в компании. Вот еще буду делать растяжку по 30 минут в день. У меня мечта жизни - сесть на шпагат. Это правда что есть люди у которых тугие связки и они никогда на шпагат сесть не смогут? Или неправда
Quanty
08-27-2017, 08:16 PM
Все таки вы меня мотивируете каким то образом. Приятно быть сумасшедшим не в одиночку, а в компании. Вот еще буду делать растяжку по 30 минут в день. У меня мечта жизни - сесть на шпагат. Это правда что есть люди у которых тугие связки и они никогда на шпагат сесть не смогут? Или неправда
Поздно спохватилась. Связки у тебя может и не тугие, но уже старые :314:
Дженни
08-27-2017, 08:21 PM
Поздно спохватилась. Связки у тебя может и не тугие, но уже старые :314:
Ну от тебя конечно ничего вдохновляющего не услышишь
Izold
08-27-2017, 08:25 PM
сесть на шпагат не штука. вот встать с него...
Сиамчик
08-27-2017, 08:29 PM
Ну от тебя конечно ничего вдохновляющего не услышишь
Я вспомнила. Ты мне еще говорила что у тебя подруга модель и ей надо быть худой. А мне типа нахеоа это надо?
От же завистнеца:251::197:
Kapitula
08-27-2017, 09:05 PM
Я вспомнила. Ты мне еще говорила что у тебя подруга модель и ей надо быть худой. А мне типа нахеоа это надо?
Той фотке лет двадцать наверное. Но лишь бы вы улыбались
Сиамчик
08-27-2017, 09:08 PM
http://byaki.net/uploads/posts/2015-05/1430856497_2.jpg
Сиамчик
08-27-2017, 09:09 PM
Питрошааааа:313::301::130:
vitalysk
08-28-2017, 12:08 AM
http://byaki.net/uploads/posts/2015-05/1430856497_2.jpg
Уродство.
бодидебилник!
Сиамчик
08-28-2017, 12:11 AM
Уродство.
бодидебилник!
Виталя:130::130::130::130::130:
Дженни
08-28-2017, 05:12 AM
А где я говорю что надо быть худой :314:
Сиамчик
08-28-2017, 09:17 AM
Вот умница. Не надо.
Я на фб все худые фотки закрыла. Мне даже стыдно что я такой была:197:
Сейчас я идеал:313:
Сиамчик
08-28-2017, 09:33 AM
И сиськи 34а
Ужас
Тьфуууу
vitalysk
08-28-2017, 10:55 AM
Вот умница. Не надо.
Я на фб все худые фотки закрыла. Мне даже стыдно что я такой была:197:
Сейчас я идеал:313:
Встал на весы идеал,
И их легко поломал.
:182:
vitalysk
08-28-2017, 10:57 AM
И вот тут припомнилось, что мне Кванти написал про Шварценигера. :)
Сиамчик
08-28-2017, 10:58 AM
Встал на весы идеал,
И их легко поломал.
:182:
для моего роста у меня идеальный вес:313:
164 см 64 кг 10 из которых грудь:313::313::313:
vitalysk
08-28-2017, 11:03 AM
для моего роста у меня идеальный вес:313:
164 см 64 кг 10 из которых грудь:313::313::313:
Сантиметров или килограммов? :239:
Сиамчик
08-28-2017, 11:05 AM
Сантиметров или килограммов? :239:
щас обьём памеpю кстате
Сиамчик
08-28-2017, 11:06 AM
107:313:
vitalysk
08-28-2017, 11:11 AM
107:313:
Если б вместо 1 был 0, ты была бы идеальной женщиной!!!
Амазонка
08-28-2017, 11:35 AM
Потому что дюймовочкой?
Сиамчик
08-28-2017, 11:35 AM
Потому что дюймовочкой?
нет. 007 :192:
vitalysk
08-28-2017, 11:36 AM
Потому что дюймовочкой?
Потому, что так угодно Флеммингу.
Амазонка
08-28-2017, 11:37 AM
нет. 007 :192:
Я провела аналогию. :)
Но объём груди 007, это же грудастая Дюймовочка?
vitalysk
08-28-2017, 11:41 AM
Я провела аналогию. :)
Но объём груди 007, это же грудастая Дюймовочка?
/У Блоссом наверное таакие извилины. А еще говорят, что у женщин плохо с пространственным мышлением./
Ben Dover
08-28-2017, 11:42 AM
/У Блоссом наверное таакие извилины. ./
по моему одна - та что делит попу на двое
Амазонка
08-28-2017, 11:44 AM
/У Блоссом наверное таакие извилины. А еще говорят, что у женщин плохо с пространственным мышлением./
У меня плохо только с балансом в свободном пространстве - на ровном месте спотыкаюсь.
Сиамчик
08-28-2017, 11:45 AM
пшел вон
vitalysk
Без этой извилины, она была бы головой профессора Доуэля...
Амазонка
У меня даже этой нет.
Зато ты - мастер церемоний (с)
vitalysk
08-28-2017, 11:46 AM
У меня плохо только с балансом в свободном пространстве - на ровном месте спотыкаюсь.
Да? А как у тебя с ориентацией между трех сосен?
Сиамчик
08-28-2017, 11:46 AM
У меня даже этой нет.
За то ты - мастер церимоний (с)
у него есть мотоцил; за 700$ и телефоны русских проституток с сайта:111:
Амазонка
08-28-2017, 11:47 AM
Да? А как у тебя с ориентацией между трех сосен?
Я бы там посидела, подышала свежим воздухом. Но дышу городским.
Сиамчик
08-28-2017, 11:48 AM
Виталик сегодня не в духе. с бодуна:197:
vitalysk
08-28-2017, 11:53 AM
Виталик сегодня не в духе. с бодуна:197:
Я пил только в субботу и не много. Так что я в духе. Но, если только он не подсадной персонаж, разве интересно, когда виртуальный собеседник все время в одном и том же духе? :116:
vitalysk
08-28-2017, 11:54 AM
Я бы там посидела, подышала свежим воздухом. Но дышу городским.
Городским воздухом какого города?
Амазонка
08-28-2017, 11:55 AM
Городским воздухом какого города?
Американского. :197:
Сиамчик
08-28-2017, 11:55 AM
Я пил только в субботу и не много. Так что я в духе. Но, если только он не подсадной персонаж, разве интересно, когда виртуальный собеседник все время в одном и том же духе? :116:
у тебя вроде были грандиозные планы на выходные
.ужраца и умереть :235:
Sixteen
08-28-2017, 11:56 AM
бтр прям портизано сегодня, портизано.
vitalysk
08-28-2017, 11:58 AM
у тебя вроде были грандиозные планы на выходные
.ужраца и умереть :235:
У меня были планы кормить и поить друзей, которые я притворил в жизнь.
Не делай меня более грандиозным, чем я есть(пить/дать)! :)
Sixteen
08-28-2017, 12:01 PM
иначе говоря жраль. вкусниы еда.
vitalysk
08-28-2017, 12:14 PM
Кто-то из гостей сделал фотку.
Дженни
08-28-2017, 06:02 PM
И вот тут припомнилось, что мне Кванти написал про Шварценигера. :)
Веришь или нет - мне моя тренерша говорит you are getting too skinny. Stop doing cardio :314:
Сиамчик
08-28-2017, 07:09 PM
Питроша, я такое мясо приготовила:169::169::169::169:
vitalysk
08-28-2017, 07:52 PM
Купил и штудирую эту книгу:
https://www.amazon.com/gp/product/B017DUPF8G/ref=kinw_myk_ro_title
По крайней мере она обьяснила пользу крапивы и перечислила список тестов, которыми отказался поделится Кванти.
Сидеть на всей программе не привлекает, а вот monotherapy with CLomid or hCG звучит более заманчиво.
vitalysk
08-28-2017, 07:54 PM
Веришь или нет - мне моя тренерша говорит you are getting too skinny. Stop doing cardio :314:
Верю - перебор кардио после определенного возраста вреден. Побереги суставы. You don't have to stop all of it though.
Дженни
08-28-2017, 09:20 PM
Верю - перебор кардио после определенного возраста вреден. Побереги суставы. You don't have to stop all of it though.
В попу твой возраст и суставы. Мы к компетишн готовимся :235:
Serge7
08-28-2017, 09:31 PM
МОЙ ЖЫВОТ Я пропустил... :102:
:)
Сиамчик
08-28-2017, 10:02 PM
Я пропустил... :102:
:)
на пост выше:197:
vitalysk
08-28-2017, 10:26 PM
В попу твой возраст и суставы. Мы к компетишн готовимся :235:
Competition? Bet your arse! :)
Kapitula
08-29-2017, 06:07 AM
Что с кефиром делать, когда он размножился в банке, отливать часть и новым молоком заливать периодически или как с ним бороться, когда уже слишком много?
Дженни
08-29-2017, 09:28 AM
Что с кефиром делать, когда он размножился в банке, отливать часть и новым молоком заливать периодически или как с ним бороться, когда уже слишком много?
Пить не пробовали?
Дженни
08-29-2017, 09:29 AM
Не поняла на что Виталиск поставил задницу. На меня или против меня :314:
Сиамчик
08-29-2017, 09:36 AM
питрошаааа:130:
Дженни
08-29-2017, 09:53 AM
питрошаааа:130:
S'up
Miami Vice
08-29-2017, 09:56 AM
В тебя?
Сиамчик
08-29-2017, 09:56 AM
Сьуп
что нового?:313:
Дженни
08-29-2017, 09:57 AM
В тебя?
Уйди, старикашка противный. А то сейчас Виталиск до твоей задницы доберется
Дженни
08-29-2017, 09:57 AM
что нового?:313:
Апдейт живота сегодня поставлю. Ждите :235:
Сиамчик
08-29-2017, 09:58 AM
дедушка:197:
Miami Vice
08-29-2017, 09:59 AM
Но пассаран моя жопа.
Если я старикашка то ты просто бабуся. :111:
ПС Кстати у тебя вроде как сын уже давно деторождаемого возраста. Ты уверена что уже не бабушка?
Quanty
08-29-2017, 10:18 AM
Апдейт живота сегодня поставлю. Ждите :235:
Мы ждем жопу.
Ben Dover
08-29-2017, 10:19 AM
Мы ждем жопу.
так вроде Наталиа забанена
Сиамчик
08-29-2017, 10:21 AM
так вроде Наталиа забанена
разбанена твоя любимая женщина :261:
идеал:261:
Дженни
08-29-2017, 10:27 AM
Мы ждем жопу.
Кто мы
Кто мы
Квант. мне интересно у тебя дасихпор везде торчат ребра как на спине иле наоборот на животе немного заросли.
Сиамчик
08-29-2017, 10:39 AM
Кто мы
бен довер жден наталио. хочет на мотоцикле покатать. больше никто не соглашается . даже за 40$
бен довер жден наталио. хочет на мотоцикле покатать. больше никто не соглашается . даже за 40$
у Наталии хороший лайф инураншс?
vitalysk
08-29-2017, 11:13 AM
Я ведь не просто так написал тебе купить две стеклянные галоновые бутылки, на что ты мне ответила, что ты и так обойдешься. Я сбраживаю молоко в полутралитровой стеклянной банке, которую закрываю квадратиком бумажного полотенца, обтянутого резинкой для волос. Одного бумажного полотенца хватает на 4 куска. Когда кефирные зерна становится больше чайной ложки, я оставляю маленький кусочек в банке, а остальное тщательно
мою проточной холодной водой на ситечке и сушу 3 дня на тарелке на бумажном полотенце. Высушенные зерна я храню в пластиковой коробочке с сухим молоком в холодильнике год. Каждый сентябрь я опоражниваю коробку и начинаю процесс с начала. Если ты разобьешь коробку с кефиром, ты сможешь использовать проснувшиеся сушеные зерна. После того, как у тебя создастся необходимый запас сушеных зерен, ты можешь сьедать лишние свежие - это отличный пробиотик!
Из-за скорости брожения кефира, я понял, что мне нужно две галоновые бутылки, чтобы хранить готовый кефир (без кефирных зерен) в холодильнике. Я пью кефир из галоновой бутылки #1. Каждый раз, когда я отфильтровываю новый готовый кефир от кефирных зерен, я: 1) Если в галоновой бутылке #1 есть свободное место, и есть кефир в галоновой бутылке #2, я переливаю кефир из бутылки #2 в бутылку #1. 2) Наливаю свежий кефир в бутылку #2. Если бутылка #2 пуста, а в бутылке #1 достаточно места для нового кефира, я наливаю новый кефир в бутылку #1.
vitalysk
08-29-2017, 11:13 AM
Сзади тебя. :182:
Kapitula
08-29-2017, 12:05 PM
Я ведь не просто так написал тебе купить две стеклянные галоновые бутылки, на что ты мне ответила, что ты и так обойдешься. Я сбраживаю молоко в полутралитровой стеклянной банке, которую закрываю квадратиком бумажного полотенца, обтянутого резинкой для волос. Одного бумажного полотенца хватает на 4 куска. Когда кефирные зерна становится больше чайной ложки, я оставляю маленький кусочек в банке, а остальное тщательно
мою проточной холодной водой на ситечке и сушу 3 дня на тарелке на бумажном полотенце. Высушенные зерна я храню в пластиковой коробочке с сухим молоком в холодильнике год. Каждый сентябрь я опоражниваю коробку и начинаю процесс с начала. Если ты разобьешь коробку с кефиром, ты сможешь использовать проснувшиеся сушеные зерна. После того, как у тебя создастся необходимый запас сушеных зерен, ты можешь сьедать лишние свежие - это отличный пробиотик!
Из-за скорости брожения кефира, я понял, что мне нужно две галоновые бутылки, чтобы хранить готовый кефир (без кефирных зерен) в холодильнике. Я пью кефир из галоновой бутылки #1. Каждый раз, когда я отфильтровываю новый готовый кефир от кефирных зерен, я: 1) Если в галоновой бутылке #1 есть свободное место, и есть кефир в галоновой бутылке #2, я переливаю кефир из бутылки #2 в бутылку #1. 2) Наливаю свежий кефир в бутылку #2. Если бутылка #2 пуста, а в бутылке #1 достаточно места для нового кефира, я наливаю новый кефир в бутылку #1.
Охренеть. Мне этого чтива дня на два хватит. Спасибо
vitalysk
08-29-2017, 12:13 PM
Охренеть. Мне этого чтива дня на два хватит. Спасибо
Вышеописанный процесс занимает не более двух минут.
Я когда к этому преступил, изучил много информации.
А что тебя, собственно, удивляет, доктор? :)
Kapitula
08-29-2017, 12:36 PM
Количество слов
vitalysk
08-29-2017, 12:39 PM
Количество слов
Я работаю с людьми разного интеллекта.
Лучше один раз написать дотошно, чем десять раз отвечать на дополнительные вопросы.
Kapitula
08-29-2017, 12:40 PM
Боюсь, написанное только вызвало вопросы
vitalysk
08-29-2017, 12:45 PM
Боюсь, написанное только вызвало вопросы
:))))))
http://users.sa.chariot.net.au/~dna/kefirpage.html
https://www.pinterest.com/pin/91620173639625795/
Kapitula
08-29-2017, 12:52 PM
Спасибо. Лучше уж сама выдумаю
:))))))
http://users.sa.chariot.net.au/~dna/kefirpage.html
https://www.pinterest.com/pin/91620173639625795/
Виталик.
скажу тебе по секрету,
тут нефига ловить
vitalysk
08-29-2017, 01:20 PM
Виталик.
скажу тебе по секрету,
тут нефига ловить
Я уже понял, что не 2006 год. :)
Но темки для стихов/историй, как-никак. Да и такие темы, как эта, подталкивают на новые исследования:110:.
Sixteen
08-29-2017, 01:33 PM
у нас в институте как-то пришел дедушка рассказывать первокурсникам про человеческую здоровую сексуальность.
я это вспомнил паскоку вы тут про кефир трындите. вот такие у меня ассоциации.
дедушка сказал што у женсчен часто бывает сухое влагалисче.
и тогда его можно намазать кефиром. или сметаной, строго сказал дедушка и зыркнул на первокурсниц.
первокурсницы ржали и падали под столы.
дедушка заметил сей непорядок, и очень oбiделся.
зря смеетесь - заявил дедушка, натопорщив усы - когда нибудь это может быть поможет вам, спасет брак!
vitalysk
08-29-2017, 01:36 PM
у нас в институте как-то пришел дедушка рассказывать первокурсникам про человеческую здоровую сексуальность.
и тогда его можно намазать кефиром. или сметаной, строго сказал дедушка и зыркнул на первокурсниц.
зря смеетесь - заявил дедушка, натопорщив усы - когда нибудь это может быть поможет вам, спасет брак!
Про candida albicans дедушка не знал, а то что кефиром можно мазать и жопу, в тот день недели говорить не полагалось...
Дженни
08-29-2017, 01:37 PM
Напомнило анекдот про дождевого червя
Sixteen
08-29-2017, 01:42 PM
Про цандида албицанс дедушка не знал, а то что кефиром можно мазать и жопу, в тот день недели говорить не полагалось...
сметану, в вагину? оригинально! ржали первокурсницы.
Sixteen
08-29-2017, 01:44 PM
Про цандида албицанс дедушка не знал, а то что кефиром можно мазать и жопу, в тот день недели говорить не полагалось...
сухое влагалище, ржали они. ой умора.
впрочем первокурсники не ржали.
первокурсники мечтали о вагинах первокурсниц.
за исключением трех продвинутых чувачков в нашем потоке,
знание вагин было для остальных чисто теоретическим.
vitalysk
08-29-2017, 01:49 PM
Между прочем замечательный возраст! Как только ты в постели прицелишься бананом или клубникой в оправдывающий их орган, женщины постарше немедленно выхватывают у тебя из рук фрукты и засовывают себе в рот, несмотря на то, что перед кроватью ты их ими уже кормил. Не интересные они, когда постарше!
Sixteen
08-29-2017, 02:03 PM
Между прочем замечательный возраст! Как только ты в постели прицелишься бананом или клубникой в оправдывающий их орган, женщины постарше немедленно выхватывают у тебя из рук фрукты и засовывают себе в рот, несмотря на то, что перед кроватью ты их ими уже кормил. Не интересные они, когда постарше!
тайна раскрыта, вот зачем нужон кляп - штоб они не жрали во время секса!
Дженни
08-29-2017, 02:09 PM
Виталиск. Ты что, гей? Какие еще клубника с бананом. Макароны по флотски им туда запихай. Ну или пиццы кусок
Sixteen
08-29-2017, 02:11 PM
Виталиск. Ты что, гей? Какие еще клубника с бананом. Макароны по флотски им туда запихай. Ну или пиццы кусок
вы чо как нирусские. калбаса на што.
Дженни
08-29-2017, 02:13 PM
вы чо как нирусские. калбаса на што.
А, ну да. Бальшую палку салями
Sixteen
08-29-2017, 02:14 PM
А, ну да. Бальшую палку салями
нау ю ар токинг!
vitalysk
08-29-2017, 02:20 PM
Дженни, с такой диетой, твой живот на соревнованиях буден годен только, как наградительный помост для вручения медалей. Нет, только ингридиенты для smoothies of champions - бананы и клубника!
Амазонка
08-29-2017, 02:29 PM
Фрукты в вагину?
Как плохо вы знаете женскую физиологию?
vitalysk
08-29-2017, 02:53 PM
Фрукты в вагину?
А что?
Сиамчик
08-29-2017, 03:03 PM
Купила комбучу с семенаме чиа
Не завидуйте
Quanty
08-29-2017, 03:07 PM
молодец. какать будешь хорошо.
Quanty
08-29-2017, 03:10 PM
надо еще кокосовым маслом заправиться. и на йогу с ковриком пойти. а с утра надо пить bulletproof coffee. в губы филлер. глютен не есть.
Амазонка
08-29-2017, 03:14 PM
А что?
Да нет, нет. Ничего.
vitalysk
08-29-2017, 03:15 PM
Да нет, нет. Ничего.
Ты не стесняйся, веди себя как отпуске, где тебя никто не знает. :110:
Амазонка
08-29-2017, 03:16 PM
Ты не стесняйся, веди себя как отпуске, где тебя никто не знает. :110:
Мне-то чего стесняться? :120:
Сиамчик
08-29-2017, 03:19 PM
Мне-то чего стесняться? :120:
Блосси :130:
Sixteen
08-29-2017, 04:06 PM
Фрукты в вагину?
ты так вазмусчаешса как будто вито нацелился туда с арбузом, дыней какой-нибудь левой или не дай бох ананасом.
Сиамчик
08-29-2017, 04:13 PM
Блосси
Какие дыни с арбузаме они хотят тебе засунуть?👿
Sixteen
08-29-2017, 04:14 PM
Блосси
Какие дыни с арбузаме они хотят тебе засунуть?
кактуз. я щитаю нада кактуз!
Сиамчик
08-29-2017, 04:15 PM
кактуз. я щитаю нада кактуз!
Это наталио надо:197:
И пальму
Sixteen
08-29-2017, 04:25 PM
И пальму
главно дело сметанай и кефиром натереть кактуз до начала действия.
(Ц Папугей)
Сиамчик
08-29-2017, 04:27 PM
главно дело сметанай и кефиром натереть кактуз до начала действия.
(Ц Папугей)
Вспомнили. Нарисовалась:197:
Амазонка
08-29-2017, 04:33 PM
Идите вы...
В бухгалтерию (с)
vitalysk
08-29-2017, 04:44 PM
И пальму
У меня есть кактус, который одновременно и пальма. Мадагаскарская. Правильного размера. Сейчас сфоткаю, бодибилдинг твою медь!
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90291&d=1504043412
90291
Сиамчик
08-29-2017, 04:45 PM
У меня есть кактус, который одновременно и пальма. Мадагаскарская. Правильного размера. Сейчас сфоткаю, бодибилдинг твою медь!
Вот! Вот что ей нужно
Sixteen
08-29-2017, 04:45 PM
оп оп губашлеп
vitalysk
08-29-2017, 04:53 PM
Блосси, тебе нравится? :64:
Амазонка
08-29-2017, 04:59 PM
А вон там на подоконнике цветочки красивые. Они мне нравятся.
vitalysk
08-29-2017, 04:59 PM
Чо я зря што-ли свою пальму фоткал?!
/Ушел в джим/
Дженни
08-29-2017, 05:05 PM
Чо я зря што-ли свою пальму фоткал?!
/Ушел в джим/
Пальма супер. Просто фаллический символ какой то
Манюня
08-29-2017, 05:05 PM
с иголками
фаллический, ага
фига ты себе фаллосы в жизни встречала
Дженни
08-29-2017, 05:06 PM
Дженни, с такой диетой, твой живот на соревнованиях буден годен только, как наградительный помост для вручения медалей. Нет, только ингридиенты для smoothies of champions - бананы и клубника!
В них много сахара. Засунь ей туда кусок курицы :235:
Дженни
08-29-2017, 05:07 PM
с иголками
фаллический, ага
фига ты себе фаллосы в жизни встречала
Да. Такие только в Папуа Новой Гвинее
vitalysk
08-29-2017, 05:14 PM
В них много сахара. Засунь ей туда кусок курицы :235:
Курицы...
Сиамчик
08-29-2017, 05:20 PM
я не вижу фотку
убрал штоле?
vitalysk
08-29-2017, 05:28 PM
я не вижу фотку
убрал штоле?
У меня показывает. Все, я действительно сваливаю в джим.
Сиамчик
08-29-2017, 05:45 PM
А. С телефона вижу. Да. Её размерчик
Дженни
08-29-2017, 07:21 PM
Upgrade