PDA

View Full Version : Все про бодибилдинг

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

Сиамчик
08-29-2017, 07:24 PM
Ух ты

Повезло Джиму:313:

Дженни
08-29-2017, 07:30 PM
Ух ты

Повезло Джиму:313:

Джиму, в смысле ЛА Фитнесу? Да не то слово :314:

Амазонка
08-29-2017, 07:32 PM

Больше всех повезло моему джиму. ПлачУ регулярно, а бегают вокруг дома. :102:

Сиамчик
08-29-2017, 07:34 PM

Джимми:313:

vitalysk
08-29-2017, 07:34 PM
Upgrade

Отличная фигурка! :110:

Дженни
08-29-2017, 09:15 PM
Пасибки :112:

Сиамчик
08-29-2017, 09:16 PM
:130:

vitalysk
08-29-2017, 09:17 PM
:130:

Надо найти какую-нить айкон мухобойку для зайцев! :)

vitalysk
08-29-2017, 09:18 PM
Пасибки :112:

Пасибо тебе. В следующий раз ставь фотку слегка вспотевшей. :)

Дженни
08-29-2017, 09:19 PM
Пасибо тебе. В следующий раз ставь фотку слегка вспотевшей. :)

Як!

vitalysk
08-29-2017, 09:21 PM
Як!

Фотки вспотевших вьючных животных ставить не обязательно...

Kapitula
09-01-2017, 05:21 PM
Не получается у меня этот кефир. Просто молоко кислое получается, день и отслоилось. Ну творог сделала, но кефира нет.

Quanty
09-01-2017, 07:06 PM
Upgrade

Это уже было. Жопу покажи. Жопа главное.

Aurbo
09-01-2017, 08:03 PM
Не получается у меня этот кефир. Просто молоко кислое получается, день и отслоилось. Ну творог сделала, но кефира нет.

А закваску ты где брала?

High_Smily
09-01-2017, 08:25 PM
наконец-то увидела живот Дженни :167:

Kapitula
09-01-2017, 08:45 PM
А закваску ты где брала?

Виталиск на этом топике ссылку давал

Aurbo
09-01-2017, 08:54 PM
Виталиск на этом топике ссылку давал

А каким ты образом поддерживала ферментационный процесс? Что инструкции говорили - при комнатной температуре держать или в инкубаторе?

Kapitula
09-01-2017, 08:59 PM
При комнатной. Там были мутные инструкции. А гугл лень штудировать

Aurbo
09-01-2017, 09:30 PM
При комнатной. Там были мутные инструкции. А гугл лень штудировать

При комнатной,значит. Ну,я тоже купила закваску в интернете. Пробовала делать ферментацию при комнатной температуре, но потерпела неудачу.Потом приобрела йогуртмэйкер - там же,в интернете. В нём,кстати,делают кефир тоже. Йогуртмэйкер был на один литр, а йогурт пользовался нечеловеческим спросом , исчезал за полдня. Потом я приобрела мультикукер, там восемь функций, И одна из них - " йогурт". Тепрь делаю по два литра за раз. Исчезает за день.

Kapitula
09-01-2017, 09:33 PM
Ничего себе вы кушаете

nataliao
09-01-2017, 09:38 PM
Проверила.
Dash Greek Yogurt Maker мне понравился. Красивый и не дорогой! И греческий йогурт я люблю...

Aurbo
09-01-2017, 09:41 PM
Ничего себе вы кушаете

Я ж говорю,был нечеловеческий спрос. Но,с другой стороны, что я пыталась сказать: нужен инкубатор - мультикукер или йогуртмэйкер, при комнатной температуре делать ферментацию практически невозможно.
(Я,когда жила в Квебеке, покупала закваску в молочном отделе в продуктовом магазине - работала,как зверь,рядом с батарейкой ферментировала йогурт. А у вас в магазинах не продают закваску?[Yogurt starter]?)

Aurbo
09-01-2017, 09:50 PM
Проверила.
Даш Греек Ёгурт Макер мне понравился. Красивый и не дорогой! И греческий йогурт я люблю...

Потом сама увидишь - йогурт будет улетать за день. Там ещё прилагаются маленькие баночки - на дно можно класть ягоды, джем,мёд, что угодно. Будут есть на завтрак, на обед, на ужин И брать с собой на работу на ланч.

nataliao
09-01-2017, 09:54 PM
Потом сама увидишь - йогурт будет улетать за день. Там ещё прилагаются маленькие баночки - на дно можно класть ягоды, джем,мёд, что угодно. Будут есть на завтрак, на обед, на ужин И брать с собой на работу на ланч.

Спасибо!!!! :213:
Что бы мы делали без форума?:1:

Сиамчик
09-01-2017, 09:57 PM
:309:

Aurbo
09-01-2017, 10:12 PM

Ну И зря. Получается очень вкусный йогурт, И очень свежий.

nataliao
09-01-2017, 10:19 PM
Все заказала)))) В воскресенье должны привезти. Я греческий люблю, вместо сметаны везде использую, ну и так с ягодами тоже...я там прочитала, что из любого молока можно. Интересно...

Сиамчик
09-01-2017, 10:30 PM

я в холфуде куплю готовый:313:

Aurbo
09-01-2017, 10:41 PM
Все заказала)))) В воскресенье должны привезти. Я греческий люблю, вместо сметаны везде использую, ну и так с ягодами тоже...я там прочитала, что из любого молока можно. Интересно...

А закваску где будешь брать? У вас в магазинах,в молочных отделах, продают закваску - [yogurt starter]?

Serge7
09-01-2017, 10:46 PM
я в холфуде куплю готовый:313: "Хоул Фудс" уже не тот. Его, Безос, хозяин Амазона купил. Цены там упали минимум в полтора раза, и эта фудчейн приравненa теперь к Ралфсу и Вонсу. Будь осторожна. :116:

Сиамчик
09-01-2017, 11:19 PM
"Хоул Фудс" уже не тот. Его, Безос, хозяин Амазона купил. Цены там упали минимум в полтора раза, и эта фудчейн приравненa теперь к Ралфсу и Вонсу. Будь осторожна. :116:

Упало ага:197:.

На яблоки 50с и кале 49с
Рухнули прям угууу

Serge7
09-01-2017, 11:26 PM
Упало ага:197:.

На яблоки 50с и кале 49с
Рухнули прям угууу Ну... Вообщем ширпотреб сейчас там будет. That's the bottom line. :)

Сиамчик
09-01-2017, 11:33 PM
Ну... Вообщем ширпотреб сейчас там будет. That's the bottom line. :)

Пока всё тож самое🐷🍹🍁

Serge7
09-02-2017, 12:00 AM
Пока всё тож самое Сима, ты смотришь Билла Махера по пятницам на HBO? Сейчас как раз будет. :116: :110:

nataliao
09-02-2017, 07:00 AM
А закваску где будешь брать? У вас в магазинах,в молочных отделах, продают закваску - [yogurt starter]?
Заказала там же на amazon, 10 штук - 15$, есть ваша канадская 2 за три...есть вообще дорогие 2 за 8 и за 10... надо пробовать какая лучше

Kisochka
09-02-2017, 07:25 AM
Заказала там же на amazon, 10 штук - 15$, есть ваша канадская 2 за три...есть вообще дорогие 2 за 8 и за 10... надо пробовать какая лучше ну вас с вашими бабкиными заквасками....Так, мне срочно надо похудеть похудеть на 10 кг. Ну это я осилю. Но мне надо принять бодрый вид. Срочно. Пишите всё...че надо делать? бегать по 10 км каждый день? буду....че делать? времени мало

nataliao
09-02-2017, 09:02 AM
ну вас с вашими бабкиными заквасками....Так, мне срочно надо похудеть похудеть на 10 кг. Ну это я осилю. Но мне надо принять бодрый вид. Срочно. Пишите всё...че надо делать? бегать по 10 км каждый день? буду....че делать? времени мало
Лол
йогурт надо есть, особенно после 6ти. Спроси Аурбо! Она сильно похудела и я думаю йогурт ей в этом помог:1:

пс мне тоже надо худеть... вся надежда на йогуртмайкер:1:

Kisochka
09-02-2017, 11:06 AM
Лол йогурт надо есть, особенно после 6ти. Спроси Аурбо! Она сильно похудела и я думаю йогурт ей в этом помог:1: пс мне тоже надо худеть... вся надежда на йогуртмайкер:1: а все....поздно уже. Я уже не успеваю похудеть. Сижу щас, пирожек ем.

nataliao
09-02-2017, 11:48 AM
а все....поздно уже. Я уже не успеваю похудеть. Сижу щас, пирожек ем.
Я вчера такой вкусный донут слопала, ах!
Внутри с боварским кремом, политый кленовым сиропом и посыпанный копченым беконом и сахарная пудра ещё сверху:320:

завтра начну йогурт делать:313:

Kisochka
09-02-2017, 11:55 AM
Я вчера такой вкусный донут слопала, ах! Внутри с боварским кремом, политый кленовым сиропом и посыпанный копченым беконом и сахарная пудра ещё сверху:320: завтра начну йогурт делать:313: я тоже седня наполеон сожрала....а.......

vitalysk
09-02-2017, 08:17 PM

Идея в том, чтобы поддерживать правильное пропорцию молока к количеству кефирного грибка при данной температуре, ко превратит молоко в кефир нужной консистенции за определенное время. (Не больше 1.5 - 2 дня)
Какого размера банка, в которой ты сбраживаешь молоко?
Скорее всего в доме тепло и слишком много кефирных грибов. Зимой процесс идет медленнее. Помой банку перед тем, как заливать молоко и положи четверть чайной ложки кефирных грибов. Один шарик крибка.

vitalysk
09-02-2017, 08:26 PM
Пришел Остарин. Расплавился при температуре 135Ц вместо 71Ц. Сволочи. Эта та компания, линк на которую я ставил. Они продают Острарин и Кардарин по одной и той-же цене, а 135Ц, очень близка к температуре плавления Кардарина. Деньги они мне возвращать не собираются, но я написал кляузу на Реддит, и поставил фотки эксперемента, чтоб их избегали. Заказал в другом месте.

Kapitula
09-02-2017, 08:44 PM
Идея в том, чтобы поддерживать правильное пропорцию молока к количеству кефирного грибка при данной температуре, ко превратит молоко в кефир нужной консистенции за определенное время. (Не больше 1.5 - 2 дня)
Какого размера банка, в которой ты сбраживаешь молоко?
Скорее всего в доме тепло и слишком много кефирных грибов. Зимой процесс идет медленнее. Помой банку перед тем, как заливать молоко и положи четверть чайной ложки кефирных грибов. Один шарик крибка.

Два литра. Там написано, залейте чашкой, потом слейте. Залила чашкой, назавтра сливать нечего- все густое. Подлила ещё- отслоилось. Подлила ещё.. ну кефир сделала. Написано, надо сливать что-то и новым доливать.
Четверть на сколько молока?

Quanty
09-02-2017, 08:48 PM
Вон отсюда этих жирных с пирожками, наполеонами, и донатами. Или под бодибилдингом эти поросята понимают растижопку???

"Жизнь моя" оливье....поросята.

https://youtu.be/HQ2CrgtyjCg

vitalysk
09-02-2017, 08:54 PM
Два литра. Там написано, залейте чашкой, потом слейте. Залила чашкой, назавтра сливать нечего- все густое. Подлила ещё- отслоилось. Подлила ещё.. ну кефир сделала. Написано, надо сливать что-то и новым доливать.
Четверть на сколько молока?

Во первых, когда только присылают грибы - они больные из-за пересылки. Надо раз пять сделать кефир (он плохой, потому что они еще только приходят в себя) и вылить его, пока они не придут в себя. После этого кефир будет уже ароматный. Во вторых не надо доливать молоко в кефир. Каждый раз надо процеживать кефир чере сичеко и заливать новое молоко в банку. Если скисает слишком быстро, то перед этим банку помыть и уменшить количесво грибка. Ты должна добиться баланса чтобы скисало, но не расславилась за 24-36 часов. Два литра это большая банка. Ты подберешь баланс очень скоро. Никаких йогуртомейкиров для производства кефира не требуется.

Kapitula
09-02-2017, 09:00 PM
Во первых, когда только присылают грибы - они больные из-за пересылки. Надо раз пять сделать кефир (он плохой, потому что они еще только приходят в себя) и вылить его, пока они не придут в себя. После этого кефир будет уже ароматный. Во вторых не надо доливать молоко в кефир. Каждый раз надо процеживать кефир чере сичеко и заливать новое молоко в банку. Если скисает слишком быстро, то перед этим банку помыть и уменшить количесво грибка. Ты должна добиться баланса чтобы скисало, но не расславилась за 24-36 часов. Два литра это большая банка. Ты подберешь баланс очень скоро. Никаких йогуртомейкиров для производства кефира не требуется.

Так вылить что. Там тоже писали. Оно все густое, не выливается. Промыть водой чтоли попробовать. Как мне знать это плохой кефир, нормальный кефир или просто скисшее молоко?
Но я попробую еще раз

Aurbo
09-02-2017, 09:11 PM
С покупкой инкубатора - йогуртмэйкера все эти проблемы перестанут существовать. Цена вопроса - около 50 долларов.

Kapitula
09-02-2017, 09:26 PM
Да я за пятьдесят баксов удавлюсь :1:

Aurbo
09-02-2017, 09:31 PM
Да я за пятьдесят баксов удавлюсь :1:

..И Испортишь молока И закваски на 50 баксов.

Kapitula
09-02-2017, 09:37 PM
Не, около десяти было

vitalysk
09-02-2017, 10:04 PM
С покупкой инкубатора - йогуртмэйкера все эти проблемы перестанут существовать. Цена вопроса - около 50 долларов.

Это для йогурта, а не для кефира.

Aurbo
09-02-2017, 10:06 PM

Отнюдь нет - И для йогурта, И для кефира.

Kisochka
09-02-2017, 10:53 PM
Вон отсюда этих жирных с пирожками, наполеонами, и донатами. Или под бодибилдингом эти поросята понимают растижопку??? "Жизнь моя" оливье....поросята. https://youtu.be/HQ2CrgtyjCg замечательно...какой здоровой образ жизни - йгурт, трафки пыхнул...зожник, аха кобан

nataliao
09-03-2017, 05:59 PM
Aurbo!!!!!!
Срочно нужен совет эксперта,
стала молоко ставить в машину и от волнения положила мало стартера((((
надо было 1,5 пакета, а я один только. Поставила на 9 часов, как в инструкции к машине написано... В инструкции к стартеру написано 12-24 часа можно держать и потом 1-3 в холодильнике.

шо делать? Держать дольше 9ти? Или все пропало и будет только кефир?

nataliao
09-03-2017, 06:01 PM

посмотрим, как мне моя ошибка выльется... Может кефир и получу вместо йогурта...

nataliao
09-03-2017, 06:02 PM
Я за 25 на Амазоне купила, DASH GREEK YOGURT MAKER
Там плюс к самой машине ещё Страйнер идёт

Aurbo
09-03-2017, 06:44 PM
Аурбо!!!!!!
Срочно нужен совет эксперта,
стала молоко ставить в машину и от волнения положила мало стартера((((
надо было 1,5 пакета, а я один только. Поставила на 9 часов, как в инструкции к машине написано... В инструкции к стартеру написано 12-24 часа можно держать и потом 1-3 в холодильнике.

шо делать? Держать дольше 9ти? Или все пропало и будет только кефир?

Не знаю, производство йoгурта И кефира на дому - это как эксперимент. Может,и за 9 заквасится, кто знает. Поставь на 12 - хуже не будет.

Кстати, в качестве закваски мжно использовать магазинный йогурт - только чистый,без вкусовых добавок.

Aurbo
09-03-2017, 06:47 PM
посмотрим, как мне моя ошибка выльется... Может кефир и получу вместо йогурта...

Эээ...й огурт И кефир это разные продукты, там используются разные бактерии. Так что кефир вместо й огурта не получится - в случае неудачи наутро находишь кастрюлю с жидким испортившимся молоком.

nataliao
09-03-2017, 06:50 PM
Не знаю, производство йoгурта И кефира на дому - это как эксперимент. Может,и за 9 заквасится, кто знает. Поставь на 12 - хуже не будет.

Кстати, в качестве закваски мжно использовать магазинный йогурт - только чистый,без вкусовых добавок.
Ок, буду экспериментировать... Вот что ты мне раньше не сказала про магазинный? Зря я 15$ потратила))) там, в инструкции к машине про это написано. Это конечно хорошо, что не надо постоянно стартер покупать.
ну ничего, пускай в холодильнике болтаются, они вроде хорошие из UK...

nataliao
09-03-2017, 06:52 PM
Эээ...й огурт И кефир это разные продукты, там используются разные бактерии. Так что кефир вместо й огурта не получится - в случае неудачи наутро находишь кастрюлю с жидким испортившимся молоком.
Фуууу. Ясно.
завтра напишу, что там у меня получилось. Будильник на 3:30 ночи поставила:314:

Aurbo
09-03-2017, 07:04 PM
Ок, буду экспериментировать... Вот что ты мне раньше не сказала про магазинный? Зря я 15$ потратила))) там, в инструкции к машине про это написано. Это конечно хорошо, что не надо постоянно стартер покупать.
ну ничего, пускай в холодильнике болтаются, они вроде хорошие из УК...

Не сказала,извини.Забыла. Кстати,в инструкции к закваске написано - раз в месяц обновлять.

Aurbo
09-03-2017, 07:06 PM
Я за 25 на Амазоне купила, ДАШ ГРЕЕК ЁГУРТ МАКЕР
Там плюс к самой машине ещё Страйнер идёт

У меня с пересылкой где-то в 50 канадских долларов обошлось. И до этого я испортила три порции - по два литра молока И по закваске.

Aurbo
09-03-2017, 07:07 PM
Фуууу. Ясно.
завтра напишу, что там у меня получилось. Будильник на 3:30 ночи поставила:314:

Надеюсь, ты действовала по инструкции - измеряла температуре молока термометром?Имей в виду,в закваске живые организмы,если их бросить в слишком горячее молоко, они погибнут.

nataliao
09-03-2017, 07:12 PM
Надеюсь, ты действовала по инструкции - измеряла температуре молока термометром?Имей в виду,в закваске живые организмы,если их бросить в слишком горячее молоко, они погибнут.
Конечно, я же шеф как никак:1:

сейчас читаю FAQ... Если запорю этот бач, буду блины делать на этом недойогурте)))
а ты свой сыр не пыталась сделать из этого йогурта?

Сиамчик
09-03-2017, 07:15 PM
когда вы уже нажретесь:281:

Aurbo
09-03-2017, 07:18 PM
Конечно, я же шеф как никак:1:

сейчас читаю ФАЭ... Если запорю этот бач, буду блины делать на этом недойогурте)))
а ты свой сыр не пыталась сделать из этого йогурта?

Если батч запорется, то я даже И не знаю,что из него можно сделать. Я всё выкинула.Жалко было, конечно.

Сыр? Я тебе скажу: в твоём,скажем так,базовом йогуртмэйкере один литр, да? Потом ты всё пропустишь через сито - вёс продукта будет примерно 800 грамм.И,неизвестно откуда, к нему протянутся чьи-то цепкие ручонки, И..всё исчезнет. За полдня.(Не забудь отложить три-четыре столовые ложки в отдельную баночку, И напиши там:"Стартер.Не трогать!)

Ну какой сыр из одного литра? Выход будет...двести грамм?

Aurbo
09-03-2017, 07:20 PM
когда вы уже нажретесь:281:

У нас пару месяцев ушло,чтобы "нажраться" свежим йогуртом.Уж очень вкусно.

nataliao
09-03-2017, 07:35 PM
Если батч запорется, то я даже И не знаю,что из него можно сделать. Я всё выкинула.Жалко было, конечно.

Сыр? Я тебе скажу: в твоём,скажем так,базовом йогуртмэйкере один литр, да? Потом ты всё пропустишь через сито - вёс продукта будет примерно 800 грамм.И,неизвестно откуда, к нему протянутся чьи-то цепкие ручонки, И..всё исчезнет. За полдня.(Не забудь отложить три-четыре столовые ложки в отдельную баночку, И напиши там:"Стартер.Не трогать!)

Ну какой сыр из одного литра? Выход будет...двести грамм?
у меня выход - 6 чашек, тo есть 1,5 литра. Если конечно делать греческий, то выход продукта намного меньше.... Но можно же и накопить на сыр)))
этот йогурт может храниться 7-10 дней.

пс можно делать и два батча в сутки, если не спать:1:

Kisochka
09-03-2017, 07:37 PM
У нас пару месяцев ушло,чтобы "нажраться" свежим йогуртом.Уж очень вкусно. ладно.....йгурт вы научились, сыр варить тоже.Когда начнётся про прясть?

nataliao
09-03-2017, 07:38 PM
У меня с пересылкой где-то в 50 канадских долларов обошлось. И до этого я испортила три порции - по два литра молока И по закваске.
На Амазоне пересылка бесплатная)))

посмотрим, сколько я испорчу...:102:
а ты делала non-diary?

nataliao
09-03-2017, 07:40 PM
ладно.....йгурт вы научились, сыр варить тоже.Когда начнётся про прясть?
Я кстати, умею прясть)))) меня бабушка учила в детстве, из овечьей шерсти... Не сложно, но муторно... Ох, че я только не умею:1:

Aurbo
09-03-2017, 07:43 PM
у меня выход - 6 чашек, то есть 1,5 литра. Если конечно делать греческий, то выход продукта намного меньше.... Но можно же и накопить на сыр)))
этот йогурт может храниться 7-10 дней.

пс можно делать и два батча в сутки, если не спать:1:

Ааа...Кстати,я посмотрела - у тебя большой йогуртмэйкер,на два литра. У меня первый,стартовый, был хлипкий - на один литр. Потом я вложилась в мультикукер, И одной из восьми функций был "йогурт" - И да,там было два литра.

Аккумулировать йогурт? Ты уверена,что его не съедят?

Aurbo
09-03-2017, 07:44 PM
Я кстати, умею прясть)))) меня бабушка учила в детстве, из овечьей шерсти... Не сложно, но муторно... Ох, че я только не умею:1:

"Негоже лилиям прясть"(ц). Но я ,впрочем, И хлеб делаю дома, И мороженное. А что?Я в отставке, имею право.Это тоже своего рода хобби.

Kisochka
09-03-2017, 07:44 PM
Я кстати, умею прясть)))) меня бабушка учила в детстве, из овечьей шерсти... Не сложно, но муторно... Ох, че я только не умею:1: я тоже умею...но я же блин не пряду. Нет, я ба не смогла мерять йгурты градусником. У меня козий продается с жимолостью...отвал башки

Сиамчик
09-03-2017, 07:46 PM
Бапки

Aurbo
09-03-2017, 07:47 PM
На Амазоне пересылка бесплатная)))

посмотрим, сколько я испорчу...:102:
а ты делала нон-диары?

Пересылка не всегда бесплатная. [Non-dairy]? Нет,зачем?Вроде же это для тeх, у кого непереносмость молока?

nataliao
09-03-2017, 07:48 PM
Ааа...Кстати,я посмотрела - у тебя большой йогуртмэйкер,на два литра. У меня первый,стартовый, был хлипкий - на один литр. Потом я вложилась в мультикукер, И одной из восьми функций был "йогурт" - И да,там было два литра.

Аккумулировать йогурт? Ты уверена,что его не съедят?
У меня пока некому, я ещё не переехала.

Aurbo
09-03-2017, 07:48 PM
Бапки

Старые. :192:

nataliao
09-03-2017, 07:49 PM
я тоже умею...но я же блин не пряду. Нет, я ба не смогла мерять йгурты градусником. У меня козий продается с жимолостью...отвал башки
Они все с консервантами, а это яд... Да и разве это не интересно, сделать что то самой? Для меня это тоже как хобби

Aurbo
09-03-2017, 07:49 PM
У меня пока некому, я ещё не переехала.

Ну,смотри тогда.Если можно аккумулировать несколько литров йогурта,то почему бы И не попробовать? Кстати,а как ты будешь делать сыр?

nataliao
09-03-2017, 07:50 PM
Пересылка не всегда бесплатная. [Non-dairy]? Нет,зачем?Вроде же это для тeх, у кого непереносмость молока?
Другой вкус, другая текстура. Пишут, что из кокосового молока вкусно получается

Kisochka
09-03-2017, 07:50 PM
Они все с консервантами, а это яд... Да и разве это не интересно, сделать что то самой? Для меня это тоже как хобби йгурты мерять? нет, не интересно...и хлеб печь и кур доить. Нет, мне не интересно

nataliao
09-03-2017, 07:52 PM
Ну,смотри тогда.Если можно аккумулировать несколько литров йогурта,то почему бы И не попробовать? Кстати,а как ты будешь делать сыр?
Я ещё не читала пока про сыр))) налажу производство йогурта, возьмусь за сыр:1:
думаю стрейнать дольше и под пресс наверное надо на несколько дней... ( но это чисто мои предположения)

Aurbo
09-03-2017, 07:53 PM
Другой вкус, другая текстура. Пишут, что из кокосового молока вкусно получается

Серьёзно?Я, помню,один раз купила канистру миндального молока, И то,только потому,что на него была скидка 50 процентов.Удивительно невкусный напиток. Но попробовать, конечно,можно.Интересно,сферментируется или нет?

nataliao
09-03-2017, 07:54 PM
йгурты мерять? нет, не интересно...и хлеб печь и кур доить. Нет, мне не интересно
Ой, а хлеб печь как здорово!!!! Запах по квартире....!!!!
мы когда только приехали, сразу купили хлебопечку, какой только хлеб не пекли с мужем. Жалко, я хлеб не ем, а то бы пекла

nataliao
09-03-2017, 07:55 PM
Серьёзно?Я, помню,один раз купила канистру миндального молока, И то,только потому,что на него была скидка 50 процентов.Удивительно невкусный напиток. Но попробовать, конечно,можно.Интересно,сферментируется или нет?
Да! Я уже про это прочитала

Aurbo
09-03-2017, 08:01 PM
Я ещё не читала пока про сыр))) налажу производство йогурта, возьмусь за сыр:1:
думаю стрейнать дольше и под пресс наверное надо на несколько дней... ( но это чисто мои предположения)

Ну смотри,если интерес не пропадёт. Кстати,если сделать несколько раз свой йогурт - магазинный потом показется невкусным.

nataliao
09-03-2017, 08:07 PM
Ну смотри,если интерес не пропадёт. Кстати,если сделать несколько раз свой йогурт - магазинный потом показется невкусным.
Я представляю разницу!
Щас про сыр почитаю, очень сложно или нет.

Aurbo
09-03-2017, 08:09 PM
Ой, а хлеб печь как здорово!!!! Запах по квартире....!!!!
мы когда только приехали, сразу купили хлебопечку, какой только хлеб не пекли с мужем. Жалко, я хлеб не ем, а то бы пекла

А чёрный хлеб ты умеешь в хлебопечке делать? Я лет десять назад пробовала, И вышел хлеб...рыжий,во как.Мука,кстати,была ржаная.

Aurbo
09-03-2017, 08:10 PM
Я представляю разницу!
Щас про сыр почитаю, очень сложно или нет.

Мне кажется,надо начать с творога. А потом уже - сыр.

nataliao
09-03-2017, 08:10 PM
О! Ваще элементарно, Ватсон!

Line a strainer with two layers of cheesecloth. In a medium bowl, mix together the yogurt, salt, pepper and garlic.
Pour into the cheesecloth lined strainer. Place the strainer over another bowl to catch the liquid, and refrigerate for 1 to 2 days, until all of the liquid has drained off. Empty the drainage bowl occasionally so you can see when the cheese has stopped draining.
Transfer cheese to a covered container, and store in the refrigerator for up to two weeks.

nataliao
09-03-2017, 08:12 PM
Мне кажется,надо начать с творога. А потом уже - сыр.
Это как бы "домашний сыр" он же творог по нашему)))

Aurbo
09-03-2017, 08:14 PM
Это как бы "домашний сыр" он же творог по нашему)))

Нет,это не творог уже, это будет мягкий сыр. Как назывался в СССР? Сулугуни,вроде. А здесь - [feta], она же брынза.

nataliao
09-03-2017, 08:19 PM
Нет,это не творог уже, это будет мягкий сыр. Как назывался в СССР? Сулугуни,вроде. А здесь - [feta], она же брынза.
Вот это что будет - Yogurt Cheese - " A delitious, creamy cheese that perks up bagels and sandwiches. Very simple to make and the variations are endless. Try to use a full fat yogurt such as Balkan style. You could easily experiment with many other ingredients such as, chopped olives, fresh herbs or sweet ingredients."

Ой, есть захотела...:143:

Aurbo
09-03-2017, 08:21 PM
Вот это что будет - Ёгурт Чеесе - " А делитиоус, цреамы чеесе тхат перкс уп багелс анд сандщичес. Веры симпле то маке анд тхе вариатионс аре ендлесс. Тры то усе а фулл фат ёгурт суч ас Балкан стыле. Ёу цоулд еасилы ехперимент щитх маны отхер ингредиентс суч ас, чоппед оливес, фреш хербс ор сщеет ингредиентс."

А где ты купишь марлю,[cheesecloth]?

nataliao
09-03-2017, 08:22 PM
А где ты купишь марлю,[cheesecloth]?
Они во всех супермаркетах есть, в хоз отделе.
у меня дома есть, т.к. Я комбучу делаю.

Aurbo
09-03-2017, 08:25 PM
Они во всех супермаркетах есть, в хоз отделе.
у меня дома есть, т.к. Я комбучу делаю.

Понятно.Я там выше спросила про чёрный хлеб.

Kisochka
09-03-2017, 08:28 PM
Понятно.Я там выше спросила про чёрный хлеб. марли стирать........

nataliao
09-03-2017, 08:36 PM
А чёрный хлеб ты умеешь в хлебопечке делать? Я лет десять назад пробовала, И вышел хлеб...рыжий,во как.Мука,кстати,была ржаная.
Конечно)))
самый простой способ molasses добавить, это даёт темный цвет хлебу

nataliao
09-03-2017, 08:37 PM
марли стирать........
Зачем стирать?:117: На камбуче не пачкается, а сырную можно выкинуть, она копейки стоит...

Aurbo
09-03-2017, 08:38 PM
Конечно)))
самый простой способ молассес добавить, это даёт темный цвет хлебу

Ой..мне неохота во всо это влезать опять.Но,помню,десять лет назад всё застопорилось из-за отсутствия [starters]. Ты использовала к ржаному хлебу какие-то спецциальные [starters], закваски?

Aurbo
09-03-2017, 08:40 PM
марли стирать........

Они по 19 центов за погонный метр. Не надо стирать, выкинуть к чёрту - И всё.

nataliao
09-03-2017, 08:43 PM
Ой..мне неохота во всо это влезать опять.Но,помню,десять лет назад всё застопорилось из-за отсутствия [starters]. Ты использовала к ржаному хлебу какие-то спецциальные [starters], закваски?
Смутно помню, это было 20 лет назад)))) но думаю просто сухие дрожжи...

Правильно! Будем йогурт лопать вместо хлеба!

Aurbo
09-03-2017, 08:46 PM
О,кстати,пока не забыла,спешу поделиться. Пробайотики вообще - великая сила. Не только в натуральных продуктах - йогурт, кефир,квашеная капста - но И в препаратах.
Я где-то услышала,что пробайотики якобы способствуют снижению веса. Пошла в наш [health food store], купила,что называется,наугад - первый попавшийся. Вот он : https://www.amazon.ca/s/ref=nb_sb_ss_i_6_10?url=search-alias%3Daps&field-keywords=acidophilus+ultra&sprefix=acidophilu%2Caps%2C155&crid=3D6SF2XGWEOKG

И сама не верю - самочувствие улучшилось, нету уже такой нездоровой тяги "пожрать", И одежда - с трудом переползла с прошлого года с 18 го размера на 12й - уже И не такая тесная. Будто 12 й размер уже великоват. Сама не верю.А вес,кстати,как был 165 паундов, та И остался.

Aurbo
09-03-2017, 08:50 PM
Смутно помню, это было 20 лет назад)))) но думаю просто сухие дрожжи...

Правильно! Будем йогурт лопать вместо хлеба!

В общем,похоже,мне надо будет всё сначала начинать - разыскивать рецепты, как сделать чёрный хлеб в хлебопечке. К ней прилагается буклет с рецептами,но чёрного хлеба там нету. Если найдёшь рецепт,ты,пожалуйста,сбрось его мне, ОК?

vitalysk
09-03-2017, 08:56 PM
Я открыл отдельную тему: Как делать йогурт или кефир?
Пожалуйста, продолжайте дискуссию на соответствующую тему в ней.

Aurbo
09-03-2017, 08:57 PM
Я открыл отдельную тему: Как делать йогурт или кефир?
Пожалуйста, продолжайте дискуссию на соответствующую тему в ней.

All right, no problem.

Дженни
09-06-2017, 01:09 PM
Похоже кроме как про кефир, тут бодибилдерам говорить не о чем. Могу еще поставить живот но он мне уже даже самой надоел

Quanty
09-06-2017, 01:27 PM
коротышкина делает вид, что не помнит, что у неё просили. жопу покажи.

Ben Dover
09-06-2017, 01:56 PM
коротышкина делает вид, что не помнит, что у неё просили. жопу покажи.

с раздвинутыми булками.

Quanty
09-06-2017, 02:17 PM
это тебе лучия вайлд покажет.

Serge7
09-07-2017, 12:35 AM
Meet 'Skinny Bones': The world’s oldest bodybuilder

A retired father-of-three has set a new record as the world’s oldest bodybuilder aged 83 years 6 days, telling others: “Remember, records exist to be BROKEN!”

Jim Arrington set the record when competing at a professional bodybuilding competition in Venice, California.

Nicknamed Skinny Bones when he was younger, the retired sales and purchasing professional has been bodybuilding for the last 70 years.

Read more: http://www.telegraph.co.uk/news/2017/09/07/meet-skinny-bones-worlds-oldest-bodybuilder/

http://www.telegraph.co.uk/content/dam/news/2017/09/06/TELEMMGLPICT000139443333_2_trans_NvBQzQNjv4Bqx1rGu coo2J_ExhuM2sOt-5Dg7ACGJPdPR4xgCzbOV8A.jpeg?imwidth=480

vitalysk
09-07-2017, 02:12 AM

A retired father-of-three has set a new record as the world’s oldest bodybuilder aged 83 years 6 days, telling others: “Remember, records exist to be BROKEN!”

Jim Arrington set the record when competing at a professional bodybuilding competition in Venice, California.

Nicknamed Skinny Bones when he was younger, the retired sales and purchasing professional has been bodybuilding for the last 70 years.

He is a pussy next to this guy!

https://www.youtube.com/watch?v=JankgaPZp9w

vitalysk
09-08-2017, 03:09 PM
Тесты показали, что два вендора прислали фальшивый Остарин.
Как вы можете быть уверены, что стероиды которые вы купили, именно те стероиды?
90317http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90317&d=1504901291

vitalysk
09-09-2017, 03:38 PM
Заказал образец Остарина уже в одной из ведущих компаний. После кипиша на форумах с фоторезультатами моих экспериментов, мне предложили его уже бесплатно. Запросил температуру плавления у компании, которая изобрела Остарин, так как в переписке с вендорами, один из них поднял версию, что Википидия опубликовала неправильную температуру плавления, а все остальные сайты просто копируют эту информацию. Это возможно, так как такие академические сайты, как PubChem, его ее не публикуют. Жалко, что отсюда выжили Химика. Еще интересно то, что GTX, компания разрабатывающая Остарин, собираются его использовать, в числе других применений, как средство от рака груди.

vitalysk
09-09-2017, 04:54 PM
Это может быть интересно тем, кто принимает суплементы.
https://www.usada.org/substances/supplement-411/

Serge7
09-09-2017, 05:11 PM
He is a pussy next to this guy!

https://www.youtube.com/watch?v=JankgaPZp9w Оба дедушки - хороши! :) :110:

Дженни
09-12-2017, 07:06 PM

Read more: http://www.telegraph.co.uk/news/2017/09/07/meet-skinny-bones-worlds-oldest-bodybuilder/

http://www.telegraph.co.uk/content/dam/news/2017/09/06/TELEMMGLPICT000139443333_2_trans_NvBQzQNjv4Bqx1rGu coo2J_ExhuM2sOt-5Dg7ACGJPdPR4xgCzbOV8A.jpeg?imwidth=480

Сиамчик
09-12-2017, 07:10 PM

:237:

Quanty
09-12-2017, 09:18 PM

Жопа где?

vitalysk
09-13-2017, 09:51 PM
После длительной переписки получил Остарин от третьей, очень уважаемой компании. Бесплатно. Они были очень внимательны, так как отслеживали мои посты на Редитите, куда я публиковал результаты своих экспериментов. Проверка показала практически та же температуру плавления, что и у двух других образцов. Значит подвела Википидия. Утром сдал кровь на тестостерон, и после проверки температуры плавления, принял первую дозу Остарина. И пошел в джим. Далее следует любопытный момент.
К моему удивлению мои занятия проходили необыкновенно легко. Я увеличил вес на двух разных упражнениях, но не чувствовал не только дополнительной, но и обычной усталости. Что за чудо? Из того, что я читал, у меня создалось впечатление, что Остарин начинает явно действовать на среднего человека на третьей недели цикла. Я слишком много экспериментировал, чтобы быть подверженным эффекту пласибо. "В чем же дело?", ломал я себе голову. И тут я сообразил. У меня сегодня с утра было интервью. В таких случаях я обычно принимаю рацетамы. И вот сегодня я сьел прамирацетам и фенотропил. Это был фенотропил! Он даже запрещен олимпийским комитетом - настолько он повышает выносливость. Я пару раз повреждал себе суставы в джиме, забыв что принимаю его, и позволяя себя работать слишком энергично, из-за чего терялась форма выполнения упражнения.

А, да присоединяюсь к Кванти - Джени, покажи лакомый кусочек! :)

Дженни
09-14-2017, 11:38 AM
У нас тут полная разруха и Армагеддон

А ОНИ ВСЕ ПРО ЖОПУ :102: маниаки

vitalysk
09-14-2017, 02:05 PM
У нас тут полная разруха и Армагеддон

А ОНИ ВСЕ ПРО ЖОПУ :102: маниаки

Раз ты сюда заходишь в такой критический момент, значит мы свет в твоем Армагеддоне! (а тебе - ЖОПЫ жалко...)
Все, Дженни, ты больше не королева красоты. Я пошел глазеть на Maxim.

Дженни
09-14-2017, 02:24 PM
Раз ты сюда заходишь в такой критический момент, значит мы свет в твоем Армагеддоне! (а тебе - ЖОПЫ жалко...)
Все, Дженни, ты больше не королева красоты. Я пошел глазеть на Maxim.

Ух ты, а была? Как же я пропустила такое

vitalysk
09-14-2017, 10:38 PM
Блин.
Форумы, которые обсуждают SARMS спонсированы одной жульнической компанией, которая продает их по завышенным ценам. Это еще пол-беды. Но западло еще в том, что они спонсированы компанией, которая продает HCGenerate, травянoй продукт для PCT, который они толкают вместо HCG. Поэтому им трудно доверять, как проводить PCT после Остарина. Никто не дает таблицы изменения гормонального фона до и после и доз разных вещей для коррекции. Или я пока не нашел такой таблицы.
Другие форумы созданы поклонниками стероидов и поливают без разбора все связанное с SARMS. Я согласен с ними, что стероиды изучены лучше, но они утверждают что SARMS вообще бесполезны. Если SARMS бесполезны, почему все время отлавливают профессиональных атлетов, принимавших их, если за них дисквалифициют, так же, как за прием "изученных безопасных" стероидов?!

Дженни, ты уже уколола себя в попу (Ты поэтому не хочешь ее показывать?) и выиграла соревнования?

Дженни
09-15-2017, 06:56 AM
Блин.
Форумы, которые обсуждают SARMS спонсированы одной жульнической компанией, которая продает их по завышенным ценам. Это еще пол-беды. Но западло еще в том, что они спонсированы компанией, которая продает HCGenerate, травянoй продукт для PCT, который они толкают вместо HCG. Поэтому им трудно доверять, как проводить PCT после Остарина. Никто не дает таблицы изменения гормонального фона до и после и доз разных вещей для коррекции. Или я пока не нашел такой таблицы.
Другие форумы созданы поклонниками стероидов и поливают без разбора все связанное с SARMS. Я согласен с ними, что стероиды изучены лучше, но они утверждают что SARMS вообще бесполезны. Если SARMS бесполезны, почему все время отлавливают профессиональных атлетов, принимавших их, если за них дисквалифициют, так же, как за прием "изученных безопасных" стероидов?!

Дженни, ты уже уколола себя в попу (Ты поэтому не хочешь ее показывать?) и выиграла соревнования?

Я колоться ничем не буду, я не сумасшедшая. Только оралс /гусары малчать/

У нас соревнования в этот уикенд все поотменяли естественно

Дженни
09-15-2017, 06:57 AM
П.С. Бесполезный не значит не вредный/не нелегальный, бугага

vitalysk
09-15-2017, 02:44 PM
Из Clomid, Nolvadex, Ralox and Torem, Torem, как я понимаю, самый мягкий SERM.
Не думаю, что он будет нужен после 12 недель Остарина, но летать под куполом без сетки глупо.

vitalysk
09-15-2017, 08:08 PM
Третий день вечер Остарина. Безумно жарко.

vitalysk
09-15-2017, 08:41 PM
Пришел товарищ, сказал что просто душно.

Quanty
09-15-2017, 09:04 PM
После длительной переписки получил Остарин от третьей, очень уважаемой компании. Бесплатно. Они были очень внимательны, так как отслеживали мои посты на Редитите, куда я публиковал результаты своих экспериментов. Проверка показала практически та же температуру плавления, что и у двух других образцов. Значит подвела Википидия. Утром сдал кровь на тестостерон, и после проверки температуры плавления, принял первую дозу Остарина. И пошел в джим. Далее следует любопытный момент.
К моему удивлению мои занятия проходили необыкновенно легко. Я увеличил вес на двух разных упражнениях, но не чувствовал не только дополнительной, но и обычной усталости. Что за чудо?

https://en.wikipedia.org/wiki/Placebo

Кроме того, термином эффект плацебо называют само явление улучшения здоровья человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального. Кроме приёма препарата, таким воздействием может быть, например, выполнение некоторых процедур или упражнений, прямой эффект которых не наблюдается. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения» — например, от внешнего вида плацебо, его цены и общей сложности получения «лекарства» (это усиливает доверие к его действенности из-за нежелания считать усилия и деньги потраченными зря), степени доверия врачу, авторитета клиники.

vitalysk
09-16-2017, 01:11 AM
https://en.wikipedia.org/wiki/Placebo

Кроме того, термином эффект плацебо называют само явление улучшения здоровья человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального. Кроме приёма препарата, таким воздействием может быть, например, выполнение некоторых процедур или упражнений, прямой эффект которых не наблюдается. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения» — например, от внешнего вида плацебо, его цены и общей сложности получения «лекарства» (это усиливает доверие к его действенности из-за нежелания считать усилия и деньги потраченными зря), степени доверия врачу, авторитета клиники.

Ты "не дочитал", потому что ты с другого форума? :116:

Дженни
09-16-2017, 04:45 PM
Почитала в гугле про САРМС. Вопрос - они легальны?

Quanty
09-16-2017, 04:53 PM
Курица собралась выступать на международных соревнованиях

Дженни
09-16-2017, 04:54 PM
Курица собралась выступать на международных соревнованиях

Пшол

Quanty
09-16-2017, 04:58 PM
Не международные? .....чемпионат водокачки? Так там допинг контроля не будет

Дженни
09-16-2017, 04:59 PM
Международные это какие, мистер Олимпия? Лол

Дженни
09-16-2017, 05:00 PM
Не международные? .....чемпионат водокачки? Так там допинг контроля не будет

Ты дурак совсем? Допинг контроля нигде нет, кроме специальных натуральных. По твоему все эти мистеры и миссис - натурально такие??

Quanty
09-16-2017, 05:18 PM
Олимпию, вот беда, ты уже пропустила. Она сейчас проходит. А то порвала бы всех. В категории бабушек-старушек.

Дженни
09-16-2017, 05:22 PM
Олимпию, вот беда, ты уже пропустила. Она сейчас проходит. А то порвала бы всех. В категории бабушек-старушек.

Блин, точно сегодня. В Вегасе

У нас самолеты не летают :281:а то порвала бы всех

vitalysk
09-16-2017, 06:19 PM
Почитала в гугле про САРМС. Вопрос - они легальны?

Они легальны в том смысле, что их можно покупать и продавать (но не для употребления). FDA писала, что компании, которые продают их не как порошок, а в виде таблеток, ходят по тонкому льду. Но масса атлетов была уже дисквалицирована из-за них - они рассматриваются, как допинг.

Дженни
09-19-2017, 09:32 AM
Они легальны в том смысле, что их можно покупать и продавать (но не для употребления)..

А для чего?

И если они расцениваются как допинг - почему тогда не использовать старые добрые анаболики.

Кстати, вот: /есть прогресс нет? Говорите))/

Дженни
09-19-2017, 09:33 AM
Жывот

Дженни
09-19-2017, 09:34 AM
Почему у меня фотки ставятся линком, а не фоткой. У меня там нет порнографии

Miami Vice
09-19-2017, 09:39 AM
Почему у меня фотки ставятся линком, а не фоткой. У меня там нет порнографии

Тем более линк достаточно. ))

Дженни
09-19-2017, 09:39 AM
Не умничай

Птиц
09-19-2017, 09:57 AM
щелкаешь на свой линк правой, выбираешь Copy link location, нажимаешь на кнопку Insert Image, нажимаешь Cntrl-P.

Miami Vice
09-19-2017, 09:58 AM
Не умничай

Не вызывай на умничество.

Quanty
09-19-2017, 10:06 AM
иди в жопу со своим животом.

Дженни
09-19-2017, 10:08 AM
иди в жопу со своим животом.

В твою ? Давно у тебя возникли такие странные желания?

Quanty
09-19-2017, 10:32 AM
В твою ? Давно у тебя возникли такие странные желания?

тебя просили жопу выложить. живот все давно видели.

Дженни
09-19-2017, 10:33 AM
тебя просили жопу выложить. живот все давно видели.

Это новая фотка, сегодняшняя. Есть прогресс или нет??

Quanty
09-19-2017, 10:43 AM
Это новая фотка, сегодняшняя. Есть прогресс или нет??

я буду комментировать только жопу.

Дженни
09-19-2017, 10:49 AM
я буду комментировать только жопу.

Ну тогда проходи мимо

vitalysk
09-19-2017, 11:21 AM
Прогресс есть! Кубики намечаются. :)

Манюня
09-19-2017, 11:24 AM
да кому они нужны если их не показывать :102:

vitalysk
09-19-2017, 11:24 AM
А для чего?

И если они расцениваются как допинг - почему тогда не использовать старые добрые анаболики.

Кстати, вот: /есть

Ты говоришь, что прочитала про SARMS. По твоей реакции получается, что "Смотришь в книгу, видишь фигу".

vitalysk
09-19-2017, 11:26 AM
да кому они нужны если их не показывать :102:

Пол работы советуют не показывать.
Можешь пока любоваться на мои плечи в той фотке, которую я поставил! :)

Манюня
09-19-2017, 11:27 AM
не видела я плечи
и плечи, они это
у всех
вот кубики это уже что то индивидуальное

vitalysk
09-19-2017, 11:33 AM
не видела я плечи
и плечи, они это
у всех
вот кубики это уже что то индивидуальное

Что значит не видела? А для кого я там танцевал в полосатом трико?! :117:

Манюня
09-19-2017, 11:35 AM
для телки с зубами?

Дженни
09-19-2017, 11:38 AM
Прогресс есть! Кубики намечаются. :)

:266:

Дженни
09-19-2017, 11:39 AM
Ты говоришь, что прочитала про SARMS. По твоей реакции получается, что "Смотришь в книгу, видишь фигу".

Ну они типа более прицельно бьют и меньше сайд эффектов. Так что ли? /да, читала по диагонали/

vitalysk
09-19-2017, 12:10 PM
Ну они типа более прицельно бьют и меньше сайд эффектов. Так что ли? /да, читала по диагонали/

Во первых, очень много ложной информации. На интернете есть одна сволочь, Dylan Gemelli, который на трех форумах за комиссионные толкает SARMS и еще несколько формул для PCT, абсолютно наплевав, насколько он может повредить людям. Во первых, он толкает комбинации из нескольких SARMS, один из которых может вызывать рак и неправильно трактует формулу перевода опасности с животной модели на человеческую. Во вторых, он поддает SARMS так, как будто от них вообще нет супрессии. Насколько я понимаю, прочитав другие источники, у мужчин супрессия от 20 до 50%, что все равно намного лучше, чем от анаболиков. В третьих, этот Дилан проталкивает дорогущую формулу из тест бустеров для PCT вместо SERMS, а ее, для мужчин с достаточно высокой супрессией, скорее всего будет недостаточно. Для женщин - я думаю - супрессии не будет - это раз. Не будет побочных эффектов, таких как рост клитора и волос на теле, изменения голоса, итп. Я бы сказал, что для женщин - это огромная разница...

Дженни
09-19-2017, 01:33 PM
У анавара вроде тоже всего этого нет. Но мне он не оч.нравится. Или может я мало времени в джиме провожу?

vitalysk
09-19-2017, 01:46 PM
У анавара вроде тоже всего этого нет. Но мне он не оч.нравится. Или может я мало времени в джиме провожу?

На счет анаболиков, у нас тут только один специалист есть. Но он вроде бы уже назначил тебе тариф... ;)

Дженни
09-19-2017, 02:40 PM
На счет анаболиков, у нас тут только один специалист есть. Но он вроде бы уже назначил тебе тариф... ;)
Я в любом случае курс прерывать не буду

vitalysk
09-19-2017, 02:47 PM

Тебя, как бы, никто ни о чем и не просит.
Ну разве что фотки попы, чтобы ты себя чувствовала женщиной... :)

Quanty
09-19-2017, 08:40 PM

Эй. Безжопая. Сколько мг у тебя анавара в день?

Sixteen
09-19-2017, 09:05 PM
Рост клитора это кинки шыт.

vitalysk
09-19-2017, 10:28 PM
Рост клитора это кинки шыт.

Купи тестостероновую мазь и помажь девчонке на свидании... (Я тебе этого совета не давал!)

Дженни
09-20-2017, 10:03 AM
Эй. Безжопая. Сколько мг у тебя анавара в день?

А зачем тебе?

ПС 25

Дженни
09-20-2017, 10:05 AM
Пыталась сегодня в джиме сфоткать попу. Это не так то легко сделать. Надо таааак извернуться! Или можно попросить Джимми. "милый сфоткал меня сзади, я хочу на форуме Кванти поставить чтобы заценил" :314:

vitalysk
09-20-2017, 10:15 AM
Пыталась сегодня в джиме сфоткать попу. Это не так то легко сделать. Надо таааак извернуться! Или можно попросить Джимми. "милый сфоткал меня сзади, я хочу на форуме Кванти поставить чтобы заценил" :314:

Да-да, именно так попроси в джиме Джимми, чтоб он тебя потом джи-споттал ... тьфу - сфотал! :117:

Quanty
09-20-2017, 10:51 AM
А зачем тебе?

ПС 25

затем, что странно что тебя не вставляет особенно (доза нормальная для девочек). Помни, что анавар один из самых труднодоступных препаратов (в плане качества). т.е. хорошего качества (pharma grade) купить непросто. иными словами, возможно тебе продали говно. это особенно очевидно, если цена низкая. e.g. 50 tab X 10mg меньше 70$ стоить не должен.

или у тебя просто ожидания высокие. анавар это мягкий препарат.

трахаешься чаще? Джимми доволен????

Дженни
09-20-2017, 10:57 AM
затем, что странно что тебя не вставляет особенно (доза нормальная для девочек). Помни, что анавар один из самых труднодоступных препаратов (в плане качества). т.е. хорошего качества (pharma grade) купить непросто. иными словами, возможно тебе продали говно. это особенно очевидно, если цена низкая. e.g. 50 tab X 10mg меньше 70$ стоить не должен.

или у тебя просто ожидания высокие. анавар это мягкий препарат.

трахаешься чаще? Джимми доволен????

Про трахаться тебе лишняя информация. Источник у меня супернадежный...через тренершу

Quanty
09-20-2017, 11:01 AM
Про трахаться тебе лишняя информация. Источник у меня супернадежный...через тренершу

ништяк. слушай, а надежный источник ГР не продает? мне предлагают pharma grade (Pfizer), но цена дикая. 340$ за 41IU.

Дженни
09-20-2017, 11:02 AM
ништяк. слушай, а надежный источник ГР не продает? мне предлагают pharma grade (Pfizer), но цена дикая. 340$ за 41IU.

Что за ГР? ПС он все продает но он же тут? А ты там?

Дженни
09-20-2017, 11:03 AM
Даже не знаю где Кванти. То ли в Сингапуре, то ли в Ню Джерси

Quanty
09-20-2017, 11:08 AM
Даже не знаю где Кванти. То ли в Сингапуре, то ли в Ню Джерси

в НЙке. на Park Avenue и 31й:102:

Quanty
09-20-2017, 11:09 AM
Что за ГР? ПС он все продает но он же тут? А ты там?

гормон роста.

Дженни
09-20-2017, 11:10 AM
гормон роста.

Могу спросить. Но если да? Ты сюда поедешь покупать?

Quanty
09-20-2017, 11:14 AM
Могу спросить. Но если да? Ты сюда поедешь покупать?

по почте пришлешь. ты спроси. в личку скинешь цену.
все барыги ошиваются на reddit. и твой скорее всего там есть.

Дженни
09-20-2017, 11:15 AM
по почте пришлешь. ты спроси. в личку скинешь цену.
все барыги ошиваются на reddit. и твой скорее всего там есть.

Я такое не буду по почте слать :153: мне только с федералами не хватало общаться

Quanty
09-20-2017, 11:16 AM
и то верно. то жопу-то собственную сфотографировать не можешь.

Дженни
09-20-2017, 11:18 AM
и то верно. то жопу-то собственную сфотографировать не можешь.

То под статью меня пытаешься подвести, то на порнографию разводишь :102:

Quanty
09-20-2017, 11:22 AM
весь IG полон фотографий жоп. уж пора разобраться как они это делают.

в зале раздевалка есть? там зеркало. подойди. отклячь свою плоскую попу, и сделай снимок.

Дженни
09-20-2017, 11:24 AM
весь IG полон фотографий жоп. уж пора разобраться как они это делают.

в зале раздевалка есть? там зеркало. подойди. отклячь свою плоскую попу, и сделай снимок.

Ты хоть раз пробовал свою отклячить? Попробуй, и запости результат. Только не пробуй в джиме. Черные братья по разуму неправильно поймут :110:

vitalysk
09-20-2017, 12:17 PM
гормон роста.

Кванти, а ты mk-677 не рассматривал как опцию?

Quanty
09-20-2017, 12:26 PM
Кванти, а ты mk-677 не рассматривал как опцию?

нет. что ты мне втуливаешь всякую новомодную непроверенную хрень. и сам ведешься на это.

если рабочие препараты. их и используй.

Quanty
09-20-2017, 12:27 PM
Ты хоть раз пробовал свою отклячить? Попробуй, и запости результат. Только не пробуй в джиме. Черные братья по разуму неправильно поймут :110:

я свою жопу уже выкладывал. голую почти. спроси у Кисочки. она до сих пор не в себе.

vitalysk
09-20-2017, 12:34 PM
нет. что ты мне втуливаешь всякую новомодную непроверенную хрень. и сам ведешься на это.

если рабочие препараты. их и используй.

Я тебе ничего не втуливаю. (Словарный запас у тебя не хилый - "отклячить" пришлось посмотреть)
Ты сам писал, что ГР - дорого. А MK-677 толкает ГР. Но я понял, что у тебя консервативная позиция по отношению к супплементам. Нормально...

Quanty
09-20-2017, 12:36 PM
хочешь простейший и полезнейший сапплемент, который "толкает ГР", ешь перед сном мелатонин. он повышает уровень ГР. якобы процентов на 30%. и спать будешь дольше.

vitalysk
09-20-2017, 12:44 PM
хочешь простейший и полезнейший сапплемент, который "толкает ГР", ешь перед сном мелатонин. он повышает уровень ГР. якобы процентов на 30%. и спать будешь дольше.

Ел я его и пил 3-6мг. CVS делает быстродействующий вид. Не работает... :(

vitalysk
09-20-2017, 05:00 PM
Пришел тест, который я делал перед тем как начать Остарин. Прикольно, у меня уровень тестостерона выше, чем 6 лет назад. :)
Мелочь, а приятно. А уровень свободного, значительно выше. Значит корень крапивы, бор, и витамин Д3 таки работают!

Kisochka
09-21-2017, 03:28 AM
я свою жопу уже выкладывал. голую почти. спроси у Кисочки. она до сих пор не в себе.

я в себе...выкладываешь ты жопы, не выкладываешь ты жопы....это мне всё безразлична

vitalysk
09-21-2017, 04:37 PM
Согласно нейрохирургу, который написал вот эту книгу https://www.amazon.com/Get-Serious-Dr-Brett-Osborn-ebook/dp/B00J4BK96Q/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1506029577&sr=8-1&keywords=get+serious+dr+brett+osborn
нужно принимать 3грамма Omega-3 в день. Посмотрел сколько я его принимаю в виде рыбьего жира, оказалось всего 600мг.
Лопать капсулы в таком количестве, чтоб набрать 3г, мне не хотелось, да и дорого. Оказалось, что можно просто кидать чуток больше, чем две столовые ложки вот этого
https://www.amazon.com/Bobs-Red-Mill-Flaxseed-16-ounce/dp/B000EDBQ6A/ref=sr_1_4_a_it?ie=UTF8&qid=1506025312&sr=8-4&keywords=Bob%27s%2BRed%2BMill%2Borganic%2Bflax%2Bs eed&th=1
и доза будет набрана. Можно кидать прямо в сериол. Заказал.

Baba_Yaga
09-21-2017, 11:37 PM
Согласно нейрохирургу, который написал вот эту книгу https://www.amazon.com/Get-Serious-Dr-Brett-Osborn-ebook/dp/B00J4BK96Q/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1506029577&sr=8-1&keywords=get+serious+dr+brett+osborn
нужно принимать 3грамма Omega-3 в день. Посмотрел сколько я его принимаю в виде рыбьего жира, оказалось всего 600мг.
Лопать капсулы в таком количестве, чтоб набрать 3г, мне не хотелось, да и дорого. Оказалось, что можно просто кидать чуток больше, чем две столовые ложки вот этого
https://www.amazon.com/Bobs-Red-Mill-Flaxseed-16-ounce/dp/B000EDBQ6A/ref=sr_1_4_a_it?ie=UTF8&qid=1506025312&sr=8-4&keywords=Bob%27s%2BRed%2BMill%2Borganic%2Bflax%2Bs eed&th=1
и доза будет набрана. Можно кидать прямо в сериол. Заказал.

Весь вопрос в том как он усваивается. Определенные нутриенты усваиваются только в комбинации. Например, витаиин Д усваивается только растворенным в животном жире, каротин по-моему, тоже. Таким образом, можно проглотить лошадиную дозу витамина Д, но без животного жира он не усвоится и пройдет мимо. Не знаю как омега, но возможно тоже самое.

vitalysk
09-29-2017, 04:21 PM
Весь вопрос в том как он усваивается. Определенные нутриенты усваиваются только в комбинации. Например, витаиин Д усваивается только растворенным в животном жире, каротин по-моему, тоже. Таким образом, можно проглотить лошадиную дозу витамина Д, но без животного жира он не усвоится и пройдет мимо. Не знаю как омега, но возможно тоже самое.

Получил Флаксид. Оказывается, из него можно делать вегетерьянкую яичницу. Добавил в яичный белочный раствор, получилась двойная яичница. Довольно сьедобно, но у меня сейчас такое ощущение, как будто I am coming up on something recreational. Я, правда, недавно сьел свои дневные супплементы, но раньше такого от них не было. Конкретно вставляет!

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90380&d=1506720018

Дженни
10-02-2017, 01:53 PM
Что то я про эти флакс сидс слышала да не знаю где он (звон). Расскажи

Сиамчик
10-02-2017, 02:15 PM
:120::130:

Quanty
10-02-2017, 02:21 PM
П Я, правда, недавно сьел свои дневные супплементы, но раньше такого от них не было. Конкретно вставляет!

объясни нам, что значит "конкретно вставляет"?
жим подскочил с 100кг до 140кг? или шишка дымится так, что мешает спать? или мычешная масса увеличилась на 5кг за 2 недели. или что-то еще???

Izolda
10-02-2017, 02:50 PM

не верю.

vitalysk
10-02-2017, 03:33 PM
объясни нам, что значит "конкретно вставляет"?
жим подскочил с 100кг до 140кг? или шишка дымится так, что мешает спать? или мычешная масса увеличилась на 5кг за 2 недели. или что-то еще???

Просто rush чувствовался в теле и голове. Наверно, это была случайность из-за комбинации рацетамов, которые я принял в тот день. Я их все время меняю, чтоб не происходило привыкание.

vitalysk
10-02-2017, 03:34 PM
Что то я про эти флакс сидс слышала да не знаю где он (звон). Расскажи

Забей в гугл.

vitalysk
10-03-2017, 08:19 PM
Пришел Торем. Очень хочется верит, что он не понадобится.
Quanty, how bad partial suppression feels? Can you do your analytical work? Can people hear it in your voice, because you sound exhausted?

Quanty
10-03-2017, 10:34 PM
Пришел Торем. Очень хочется верит, что он не понадобится.
Quanty, how bad partial suppression feels? Can you do your analytical work? Can people hear it in your voice, because you sound exhausted?

Какой еще partial suppression. Complete suppression.

vitalysk
10-03-2017, 11:07 PM
Какой еще partial suppression. Complete suppression.

От Остарина может быть testosterone suppression до 50%, without HPTA shutdown. Как ты себя протаскиваешь through lethargy of compete HPTA shutdown? Или ты добавляешь testosterone to steroid cycle during the cycle? But you can't take test during PCT. Is it brutal at work?

Quanty
10-04-2017, 12:13 PM
От Остарина может быть testosterone suppression до 50%, without HPTA shutdown. Как ты себя протаскиваешь through lethargy of compete HPTA shutdown? Или ты добавляешь testosterone to steroid cycle during the cycle? But you can't take test during PCT. Is it brutal at work?

Hcg on cycle.

XCNY
10-04-2017, 07:37 PM
почитал я вас тута,нифигасе чем вы питаетесь.:153:
Я думал они железо тягают а они колеса глотают.:314:

Дженни
10-05-2017, 09:39 AM
Забей в гугл.

Кто тут несет просвещенье в массы - ты или Гугл? :192:

ПС забила. Льняное семя. И что? Почему от него вставляет? /что и куда/

ППС но бодибилдеры его любят. Почти во все диеты входит. Но почему - не говорят

Quanty
10-05-2017, 04:47 PM
Кто тут несет просвещенье в массы - ты или Гугл? :192:

ПС забила. Льняное семя. И что? Почему от него вставляет? /что и куда/

ППС но бодибилдеры его любят. Почти во все диеты входит. Но почему - не говорят

Никакие билдеры его не любят. Разве что натуралы какие отчаявшиеся. Билдеры любят тест, деку, и куриные грудки с рисом.

nefertiti
10-06-2017, 06:16 AM
Женьшень, елеутерококк, родиола = адаптогены

My favorite! The best...

Птиц
10-06-2017, 06:21 AM
Женьшень, елеутерококк, родиола = адаптогены

My favorite! The best...

ты так станешь растением. овощем. you are what you eat

Дженни
10-06-2017, 08:33 AM
почитал я вас тута,нифигасе чем вы питаетесь.:153:
Я думал они железо тягают а они колеса глотают.:314:

Одно другому не мешает *а наоборот*

Дженни
10-06-2017, 08:33 AM
Никакие билдеры его не любят. Разве что натуралы какие отчаявшиеся. Билдеры любят тест, деку, и куриные грудки с рисом.

Рис - карбы. Что за тест и дека

Дженни
10-06-2017, 08:36 AM
:112:

XCNY
10-06-2017, 12:30 PM

а если не втягивать живот?

Quanty
10-06-2017, 12:52 PM

if that's the case, then she is an ASS :102:

Quanty
10-06-2017, 12:54 PM
Рис - карбы. Что за тест и дека

ты без карбов решила тренироваться?

testosterone + deca durabolin (nandrolone)

но это не для тебя. тебе анавара за глаза.

Сиамчик
10-06-2017, 01:00 PM
ОЙ питрошка

шо с рукаме

не качайся:153::119::251:

vitalysk
10-07-2017, 04:36 PM

Хороший прогресс. У меня, с Остарином, довольно медленный. А Флаксид хорош тем, что это очень дешевый и удобный источник Omega-3. Съедаешь две столовые ложки с горкой с сериолом (3грамма) и не надо глотать 10 капсул рыбьего жира(по 300мг).

vitalysk
10-07-2017, 06:07 PM
Hcg on cycle.

About 250ug of HCG every week?

nefertiti
10-08-2017, 04:01 AM

Those supplements adapt u to the environment, around you = adaptogens

Also, this very expression- -"you are what u eat (c.) " means that high class can allow themselves to afford better food. I've mentioned it once before - what it realy means

It's so, if you look at it...

Quanty
10-08-2017, 07:42 AM
About 250ug of HCG every week?

500-1000iu каждые дня 4. Если не забываю.

vitalysk
10-10-2017, 05:51 PM
500-1000iu каждые дня 4. Если не забываю.

Когда я думаю сколько это все стоит, и что случится, если завтра на все это не будет денег...

Quanty
10-11-2017, 06:28 AM
Когда я думаю сколько это все стоит, и что случится, если завтра на все это не будет денег...

Не дороже бесполезных добавок.

vitalysk
10-11-2017, 07:28 PM
Не дороже бесполезных добавок.

После них востанавливаться (я надеюсь) не долго. Я не только Остарин, но и тестостероновые бустеры принимаю курсом в первый раз.

Дженни
10-12-2017, 10:35 AM
Ну и как?

ПС я анавар не принимаю больше. От него вес набирается

vitalysk
10-12-2017, 10:39 AM
Ну и как?

Продвигается. Три месяца пройдет - тогда буду оценивать как.

Quanty
10-12-2017, 11:28 AM
Ну и как?

это за счет клитора. он у тебя вырос.

Дженни
10-12-2017, 11:58 AM
это за счет клитора. он у тебя вырос.

Ты тоже начни принимать, вдруг у теб тоже что нибудь вырастет

/мозги ? :314:/

vitalysk
10-24-2017, 05:06 PM
Вообщем, Остарин работает очень плавно. Вес тела пока не меняется - меняется композиция (у меня весы, которые ее измеряют) и все время происходит нарастание мышечной силы. Я себя торможу с увеличением нагрузок, чтоб ничего не сорвать. Остарин безусловно поднимает настроение. К сожалению, на качество сна он не влияет. На форумах юзеры также подтверждают, что это самый слабодействующий из SARMS, с наименшей последующей супрессией, что хорошо для первого цикла, чтобы оценить свои способности рекуперации.

Дженни
10-26-2017, 03:43 PM
Что за весы, которые измеряют композицию?

ПС шоу в декабре :112:

Сиамчик
10-26-2017, 03:48 PM
:120::169::130:

Лирик
10-26-2017, 03:51 PM
У меня Withings, самая топ модель, но кроме веса они точно нифига не показывают. Уже и меня пару раз, присылали новые, все равно, не точно. А процент воды, пульс и прочая ерунда вообще даже не рядом.

vitalysk
10-26-2017, 03:55 PM
У меня Withings, самая топ модель, но кроме веса они точно нифига не показывают. Уже и меня пару раз, присылали новые, все равно, не точно. А процент воды, пульс и прочая ерунда вообще даже не рядом.

Да у меня та же история. Недавно показывали, что у меня 28% жира. Ну не может такого быть - я же ставил фотки. Но сейчас показывают 23%. Хоть показатели и очень завышены, но, суть в том, что процент падает. Кстати у всех этих весов, написано, что они сильно завышают компонентную жира у бодибилдеров.

vitalysk
10-27-2017, 08:03 PM
По моему, у меня началась супрессия. Что-то все лень и мутно, шум в голове и тянет шею. Трахаться правда все-время хочется, как обычно. Заберу позже подругу с Чайва, проверю. Остается еще надежда, что я просто перезанимался в зале, не доел, перепил (по своим новым заниженным меркам) провожая вчера товарища в Россию, или меня просто достало серое бостонское небо на этой неделе. Кванти, как ощущается супрессия?

Aurbo
10-28-2017, 05:17 PM
Мы тут ждём апдейт про ноотропил И проч.:102:

vitalysk
10-28-2017, 06:31 PM
Мы тут ждём апдейт про ноотропил И проч.:102:

Получай.

Я перепробовал классические рацетамы, такие как
Ноотропил
Анирацетам
Охирацетам
Прамирацетам

А так же
Фенотропил
Ноопепт
Юнифрам
Санифрим
Фазарацетам

Я так же пробовал множество разных ноотропов других видов, на пример
NA-Semax-Amidate
PRL-8-53
Разные виды модафинила и его метаболитов и многое другое.

Действие этих веществ весьма индивидуально. Кроме того, многие из людей, которые стараются направить свой организм по определенному руслу, принимают комплексы состоящие из многих суплементов. Превыкание свойственно большинству ноотропов, поэтому курс все время приходиться менять. Существует понятие sustainable and not sustainable supplement. Amphetamines являются примером none-sustainable supplement. Причина может быть быстрое угасание положительных еффектов и отрицательная нагрузка. Тем не менее для некоторых людей амфетамины являются еффективнейшими ноотропами:

"His colleague Alfréd Rényi said, "a mathematician is a machine for turning coffee into theorems",[20] and Erdős drank copious quantities (this quotation is often attributed incorrectly to Erdős,[21] but Erdős himself ascribed it to Rényi[22]). After 1971 he also took amphetamines, despite the concern of his friends, one of whom (Ron Graham) bet him $500 that he could not stop taking the drug for a month.[23] Erdős won the bet, but complained that during his abstinence, mathematics had been set back by a month: "Before, when I looked at a piece of blank paper my mind was filled with ideas. Now all I see is a blank piece of paper."[citation needed] After he won the bet, he promptly resumed his amphetamine use."

https://en.wikipedia.org/wiki/Paul_Erd%C5%91s

Амфетамин, когда его прописывают от АДД принимается 5 дней в неделю из 7, чтобы вернуть теряющую через привыкание еффективность.
Я привел пример амфетамина, потому, что подобный эффект, к сожалению свойственен моему самому любимому рацетаму - фенотропилу, который кроме других эффектов дает сильнейший прилив энергии в первые дни, который исчезает после недели приема.

Ноотропил - самый старый и самый мягкий из рацетамов, за которым я не наблюдал отрицательных последствий.

Анирацетам, которым, ты Аурбо я помню пользовалась, когда работала охранником, тоже быстро теряет свой стимулирующий еффект и только успокаивает после короткого времени принимания.

Оксирацетам настолько меняет слуховое восприятие, что я не считаю его продуктом для усиления умственной деятельности, а отношу его к категории развлекательных психотропов.

Пирацетам - для меня, самый эффективный ноотроп. Считается что его полный положительный эффект раскрывается только после годового курса приема. Его можно принимать сколько угодно. Привыкания не происходит.

Фенотропил. Фенотропил колоссален. Толкая дофамин, он не только усиляет умственные способности, но и поднимает настроение, имунитет силу и выдержку. Приняв его, я пробегаю 3 мили на четыре минуты быстрее. По этим же причинам, я пару раз срывал себе суставы, поднимая на нем слишком тяжелый вес. Будуче разработанным Россией для космоса, он вполне оправданно считается допингом и запрещен олимпийским комитетом. При принимание более недели теряет свои стимулиющие свойства. Далее быстро теряет свои ноотропические свойства.

Ноопепт это та еще штучка. Он дешев и еффективен. С сожалению он делает человека агрессивным, вызывает тревогу и аритмию.

Саннифрам и Юнифрам действую около четырех часов. Они изменяют зрительное восприятия (people call it 3D vision) и, как и Охирацетам, я скорее отношу их к практически безвредным развлекательным психотропам.

NA-Semax-Amidate интересная вещь, но после десяти часов его действия я чувствовал себя истощенным и перестал эксперементировать с ним после 30 дней.

PRL-8-53 самое еффективное средство для усиления памяти, за которым я не наблюдал отрицательных эффектов.

Модафинил. Я принимал его около пяти лет. На нем великолепно учился Испанский, он делал меня дико работаспособным и позволял на лету схватывать разговор десяти инженеров. Кроме того, это было самое эффективное средство в смысле пережигания жира. Я мог вообще не заботится что я ел, даже в периоды, когда я по каким-то причинам переставал заниматься спортом. К сожалению, modafinil destroys your sleep architecture. Я не принимаю его уже полтора года, но никак не могу нормализировать свой сон.

Есть многие другие вещества. Я больше не пью кофе - когда мне нужно, я просто принимаю полтора грамма арджинина - голова мгновенно очищается.

Рекомендую для ознакомления с предметом:
www.reddit.com/r/Nootropics/
http://www.longecity.org

The above is a personal experience and should not be considered a professional advice. (ц) :)

Aurbo
10-28-2017, 09:08 PM
Спасибо. (Я работала,правда,не охранником,а метеорологом, но какaя в принципе разница,верно?)

Сиамчик
10-28-2017, 09:09 PM
Aurbaaaaaaaaaa:130:

Aurbo
10-28-2017, 09:37 PM
Спасибо ещё раз за исчерпывающий ответ. У меня сейчас как у этого, в фильме [Limitless],жестокий авторский блок. Надо не то поехать куда-нибудь, развеяться, не то стимулянты принимать. Или оба сразу.

vitalysk
10-29-2017, 02:01 AM
Спасибо ещё раз за исчерпывающий ответ. У меня сейчас как у этого, в фильме [Limitless],жестокий авторский блок. Надо не то поехать куда-нибудь, развеяться, не то стимулянты принимать. Или оба сразу.

К сожалению, для спонтанного творчества на меня действует только алкоголь в больших количествах, который я теперь только изредка позволяю себе пить в малых.

Дженни
10-29-2017, 11:38 AM
Хочу амфетамин. Его легально никак нельзя достать? Адерол еще хачю :235: у меня эдалт ADHD

Лирик
10-29-2017, 11:46 AM
...У меня сейчас как у этого, в фильме [Limitless],жестокий авторский блок. Надо не то поехать куда-нибудь, развеяться, не то стимулянты принимать. Или оба сразу.

Микродоза лсд.

Птиц
10-29-2017, 11:48 AM
у меня эдалт ADHD

точно не пмс?

Aurbo
10-29-2017, 11:49 AM
Микродоза лсд.

Где ж её взять, это микродозу,не вступая в контакт с разного рода [shady characters]? Это же не ноотропил, по интернету не закажешь.

Дженни
10-29-2017, 11:50 AM
точно не пмс?

Пмс у тебя

Птиц
10-29-2017, 11:54 AM
Пмс у тебя

у меня нед, а у тебя химический дисбаланс в голове. причем давно.