View Full Version : комната алконафтов.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
Охлаждаться надо не вином со льдом, а водонькой из фризера. :111: :197:
надо в шейке со льдом,водка мягче пьеться ,легче и быстро охлаждаеться
OLYA-OLYA
04-02-2020, 07:03 PM
надо в шейке со льдом,водка мягче пьеться ,легче и быстро охлаждаеться
Вы главное это,закусывайте
Serge7
04-02-2020, 07:23 PM
надо в шейке со льдом,водка мягче пьеться ,легче и быстро охлаждаеться Тоже отличный вариант, ага. :) Главное не разбавлять продукт всякой фигнёй. ))
Serge7
04-02-2020, 07:28 PM
Дел столько, вот даже на форум энергии нет :111: Как только вся эта пандемия закончится, сразу водоньки из фризера. Водка гусь како-то у нас там даже валяется :111: ждет своего часа) Молодец! Good intention! :197: :182:
OLYA-OLYA
04-03-2020, 04:34 PM
Дел столько, вот даже на форум энергии нет :111: Как только вся эта пандемия закончится, сразу водоньки из фризера. Водка гусь како-то у нас там даже валяется :111: ждет своего часа)
Ещё и особо не начиналось и окончится не скоро.не томите гуся.
Losharick
04-03-2020, 05:04 PM
Ещё и особо не начиналось и окончится не скоро.не томите гуся.
Это у вас. А у нас пиздец кромешный.
Да и Гусь давно уже не комильфо. Испортился очень.
Тоже отличный вариант, ага. :) Главное не разбавлять продукт всякой фигнёй. ))
Попробуй водку Кеттел огуречный ,через шэйк со льдом пропустить,офигеешь
MiroslavT
04-07-2020, 10:16 AM
Любая водка, любой алкоголь- яд.
Фу, как же было хорошо и как же потом плохо ...
Сколько я не пил ,дай Бог еще не пить вообще это зло в принципе.
:111:
кстати, как вы похмеляетесь, если похмеляетесь ?
Пиво мне помогло но очень слабо ...
:153:
да и еще, я задумываюсь время от времени, а зачем пить этот яд вообще если и так можно прекрасно общаться ?:223::104:
MiroslavT
04-07-2020, 10:18 AM
А как же "Немирофф", Мирослав>?
немирофф давно уже был, сейчас была новая Хортица, рекомендованная профессиональными взрослыми уже алкоголиками со стажем :314:
немирофф давно уже был, сейчас была новая Хортица, рекомендованная профессиональными взрослыми уже алкоголиками со стажем :314:
спирт в этой водке ,сорт альфа ,самый лучший... в грэй гусе используют люкс и во мнгоих известных брэндах популярных , ЛЮКС
Serge7
04-07-2020, 06:35 PM
немирофф давно уже был, сейчас была новая Хортица, рекомендованная профессиональными взрослыми уже алкоголиками со стажем :314: Не фига себе!
"... Бренд «Хортиця» продаётся в 87 странах мира.
Британское издание Drinks International поставило водочный бренд «Хортиця» в первую тройку мировых водок по объёмам продаж. Эти данные подтвердили эксперты исследовательского агентства International Wine and Spirits Research в рейтинге 100 крупнейших глобальных алкогольных брендов..."
Very good. )) Надо попробовать. Thanks, Miroslav! :)
vitalysk
04-09-2020, 06:23 PM
спирт в этой водке ,сорт альфа ,самый лучший... в грэй гусе используют люкс и во мнгоих известных брэндах популярных , ЛЮКС
О, узнал что-то новое. А у меня дом забит Everclear, для наружной дезинфекции.
О, узнал что-то новое. А у меня дом забит Everclear, для наружной дезинфекции.
Ты уверен что водка? Ну в хортице Альфа спирт тока в премиум сортах.
MiroslavT
04-12-2020, 09:12 AM
Друзья ;) товарищи! Братья ! Я нашел классный, добротный самогонный аппарат, сделанный еще в СССР на качество, давайте рецепты! Сделаем лучше, чем Абсолют и Хотица, кста-а-а-ати, к разговору, Джемсон, мой любимый, привезенный из Дьютика и купленный у нас в Марике( как по-секрету мне сказали разливают бандиты под ментовской крышей-а чо? ;) звучит, да? )))) :192::117:
linde
04-12-2020, 09:19 AM
Не фига себе!
"... Бренд «Хортиця» продаётся в 87 странах мира.
Британское издание Drinks International поставило водочный бренд «Хортиця» в первую тройку мировых водок по объёмам продаж. Эти данные подтвердили эксперты исследовательского агентства International Wine and Spirits Research в рейтинге 100 крупнейших глобальных алкогольных брендов..."
Very good. )) Надо попробовать. Thanks, Miroslav! :)
Водка тельняшка самая вкусная и не дорогая.
Водка должна быть только русской, остальное не водка а так.
Друзья ;) товарищи! Братья ! Я нашел классный, добротный самогонный аппарат, сделанный еще в СССР на качество, давайте рецепты! Сделаем лучше, чем Абсолют и Хотица, кста-а-а-ати, к разговору, Джемсон, мой любимый, привезенный из Дьютика и купленный у нас в Марике( как по-секрету мне сказали разливают бандиты под ментовской крышей-а чо? ;) звучит, да? )))) :192::117:
молодец,теперь тебе еще нада найти ректификационую колону времен СССР , для очистки и будет тебе щастья.:217: А так тока сивуха будет.
Для очистки спирт-сырец подвергают ректификации. Температуры кипения содержащихся в дистилляте примесей отличаются от температуры кипения чистого этанола. Примеси, которые закипают при низких температурах, называют головными, при высоких – хвостовыми. Для их отделения используют высокие (до нескольких метров) ректификационные колонны. В ходе этого процесса концентрацию вредных веществ удаётся свести к минимуму, а крепость спирта – повысить вплоть до 96 градусов.
MiroslavT
04-12-2020, 09:28 AM
да есть все. аппарат в комплексе.
да есть все. аппарат в комплексе.
терь нада сделать расчет , во скок этот самогон встанет,как по времени так и по себестлимости.Если это не хобби конечно
OldFart
04-12-2020, 09:24 PM
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRgSR4KhdNZpHt_0-p0SFQcA
OldFart
04-16-2020, 06:27 PM
Джентельменский набор :102:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93654&d=1587079668
vitalysk
04-17-2020, 12:00 AM
Джентельменский набор :102:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93654&d=1587079668
С шоколадом? Японский "скотч", наверное, сделан из слив, пропитанных дымком торфа, в которых взросла сакура... :239:
OldFart
04-17-2020, 12:25 AM
С шоколадом? Японский "скотч", наверное, сделан из слив, пропитанных дымком торфа, в которых взросла сакура... :239:
Сперва шоколад, через минут 10-20 виски, не закусывая
Виски думаю что из ячменя
bdams
04-17-2020, 12:33 AM
молодец,теперь тебе еще нада найти ректификационую колону времен СССР , для очистки и будет тебе щастья.:217: А так тока сивуха будет.
Гнать из хорошего сырья. Рубить голову и хвосты. Изумительная вещь получится. А с колонной - простая водка. Её и купить не грех.
Сперва шоколад, через минут 10-20 виски, не закусывая
Виски думаю что из ячменя
и как по десятибалной шкале если?
да нет ипонцы придерживаються классического варианта.
OldFart
04-17-2020, 06:00 PM
и как по десятибалной шкале если?
ты про качество виски?
Losharick
04-17-2020, 06:23 PM
Скоты вы, а не люди!
OldFart
04-17-2020, 06:25 PM
здесь муШская тема
обзывацца в другой
Losharick
04-17-2020, 06:27 PM
Скоты, скоты, скоты!))
Я почти месяц не пью. А вы тут такое наговорили и ещё фото поставили!!!! Ааааааааааааа!!!
OldFart
04-17-2020, 06:29 PM
я тоже не пью
рюмасик иногда
этот коронавайрус как домашний арест
Losharick
04-17-2020, 06:32 PM
я тоже не пью
рюмасик иногда
этот коронавайрус как домашний арест
Именно поэтому я и перестал даже нюхать. В таких условиях можно и спиться. Ну может я и чуток экзаджерейтид, но смысл таков.
ты про качество виски?
Нет ,как пьется,ощющения?
OldFart
04-17-2020, 06:56 PM
Нет ,как пьется,ощющения?
очень мягкое виски, не хуже чем сингл малт
почти как [BALVENIE DOUBLE WOOD], но этот блендед
к.ч. го фор balvenie
Losharick
04-17-2020, 06:57 PM
очень мягкое виски, не хуже чем сингл малт
почти как [BALVENIE DOUBLE WOOD], но этот блендед
к.ч. го фор balvenie
Горький у них вкус. На любителя.
OldFart
04-17-2020, 07:00 PM
Горький у них вкус. На любителя.
:320:
Serge7
04-17-2020, 07:01 PM
Попробуй водку Кеттел огуречный ,через шэйк со льдом пропустить,офигеешь "Ketel One"? Голландская? ) Хорошая водка от.. голландцев? :)
Eric007
05-24-2020, 03:49 PM
Сегодня попробовал, совершенно случайно, бельгийское пиво Leffe Brune.
Ну ооочень оно меня порадовало своим вкусом. 9/10 по 10 бальной шкале.
У этого пива удивительный вкус, мягкий, бархатистый. Пьется как хорошее вино.
Не смотря на содержание алкоголя в 6,6% - его практически не чувствуется - все сбалансировано - и аромат и вкус.
https://b.radikal.ru/b23/2005/82/8d4a5ffd734c.jpg (https://radikal.ru)
Сегодня попробовал, совершенно случайно, бельгийское пиво Leffe Brune.
Ну ооочень оно меня порадовало своим вкусом. 9/10 по 10 бальной шкале.
У этого пива удивительный вкус, мягкий, бархатистый. Пьется как хорошее вино.
Не смотря на содержание алкоголя в 6,6% - его практически не чувствуется - все сбалансировано - и аромат и вкус.
https://b.radikal.ru/b23/2005/82/8d4a5ffd734c.jpg (https://radikal.ru)
Темный эль из серии стаутов.Необычность элей темных,это шас что крафт компании стали бодяжить с фруктовыми ароматами и кофэйным привкусом,ну и также еще в бочках разных из под вин,коньяков и виски выдерживать для привкуса типа.А это классика какого нидь монастыря типа ,старый рецепт.
Держимкурс
05-28-2020, 03:15 PM
Люблю бухнуть, раньше коньяки пил, теперь перешел на виски:
https://www.youtube.com/watch?v=cT3AvDyRW9Y&t=4s
vitalysk
05-29-2020, 01:20 AM
Уже пять дней, как не пью. Интересно, сколько я продержусь на этот раз. Подружка притащила 40-долларовую бутылку вина, в прошлые выходные, как раз, когда я решил на время завязать. Пусть настаивается теперь дальше. Может додержусь до дня рождения. Еще две недели.
Уже пять дней, как не пью. Интересно, сколько я продержусь на этот раз. Подружка притащила 40-долларовую бутылку вина, в прошлые выходные, как раз, когда я решил на время завязать. Пусть настаивается теперь дальше. Может додержусь до дня рождения. Еще две недели.
Что за вино ,небось французкое какое нидь смешаное или Калифорнийское?
Люблю бухнуть, раньше коньяки пил, теперь перешел на виски:
https://www.youtube.com/watch?v=cT3AvDyRW9Y&t=4s
Попробуй бормотьён,может понравиться?
vitalysk
06-01-2020, 07:42 PM
Что за вино ,небось французкое какое нидь смешаное или Калифорнийское?
Калифорнийское. The Prisoner. Выпили в эти выходные. Оverpriced. На $20-25 оно бы потянуло. Но зато я нашел вот это: :)
https://www.reddit.com/r/wine/comments/34nh2i/looking_for_a_wine_to_replace_the_prisoner/
Serge7
06-01-2020, 07:44 PM
Калифорнийское. The Prisoner. Выпили в эти выходные. Оverpriced. На $20-25 оно бы потянуло. Но зато я нашел вот это: :)
https://www.reddit.com/r/wine/comments/34nh2i/looking_for_a_wine_to_replace_the_prisoner/ Виталий, ну как там в Бостоне обстановка? У вас вроде тише намного, чем у соседних Штатах?
vitalysk
06-01-2020, 07:56 PM
Виталий, ну как там в Бостоне обстановка? У вас вроде тише намного, чем у соседних Штатах?
Да вроде. В Бостоне в белых районах, в основном, все белые. Естественная сегрегация. Прочитал час назад, что где-то человек пятьдесят арестовали. Где в Бостоне были протесты не знаю. Пропустил. Не люблю я любые силовые организации. Знаю, что они необходимы государству, но не люблю. В них тянет моральных уродов.
https://www.reddit.com/r/wine/comments/34nh2i/looking_for_a_wine_to_replace_the_prisoner/
Я такое вино из такого винограда пил один два раза, но не помню его вкуса
Да вроде. В Бостоне в белых районах, в основном, все белые. Естественная сегрегация. Прочитал час назад, что где-то человек пятьдесят арестовали. Где в Бостоне были протесты не знаю. Пропустил. Не люблю я любые силовые организации. Знаю, что они необходимы государству, но не люблю. В них тянет моральных уродов.
Ты бывал на острове Марты виниярд,молодое вино какое нидь не пробывал там местного .От Вас туда лодка тоже ходит и недалеко как вроде.
vitalysk
06-01-2020, 11:36 PM
Ты бывал на острове Марты виниярд,молодое вино какое нидь не пробывал там местного .От Вас туда лодка тоже ходит и недалеко как вроде.
Я туда регулярно езжу. На стороне противоположной Кейп Коду, в Акине, находиться красивейший нудистский пляж. Но местного вина я там не пробовал.
Я туда регулярно езжу. На стороне противоположной Кейп Коду, в Акине, находиться красивейший нудистский пляж. Но местного вина я там не пробовал.
А какой там возрастной контингент.Бабушки и дедушки?
vitalysk
06-03-2020, 08:20 PM
А какой там возрастной контингент.Бабушки и дедушки?
Я бы сказал, что большая часть 30-50. Но, в отличии от других нудистких мест, больше людей в хорошей форме. Бывают и странные зрелища. Помню, когда ездили двумя парами летом 2016, лежал какой-то голубой с пробкой в заднице на цепи вокруг ноги. Ну мы посмеялись. Каждому свое.
Я бы сказал, что большая часть 30-50. Но, в отличии от других нудистких мест, больше людей в хорошей форме. Бывают и странные зрелища. Помню, когда ездили двумя парами летом 2016, лежал какой-то голубой с пробкой в заднице на цепи вокруг ноги. Ну мы посмеялись. Каждому свое.
Пердун наверно какой то.А может с желудком чет не в порядке было.
vitalysk
06-03-2020, 10:06 PM
Пердун наверно какой то.А может с желудком чет не в порядке было.
Скорее всего - его отвергли. Поэтому и рисовался целкой. Человек, у которого все хорошо, открыт.
В жопу я к мужикам не лезу. А вот построение головы - интересно вне сексуальной ориентации.
Serge7
06-03-2020, 11:10 PM
Да вроде. В Бостоне в белых районах, в основном, все белые. Естественная сегрегация. Прочитал час назад, что где-то человек пятьдесят арестовали. Где в Бостоне были протесты не знаю. Пропустил. Не люблю я любые силовые организации. Знаю, что они необходимы государству, но не люблю. В них тянет моральных уродов. Вот. Белые, спокойные, интеллигентные люди. Все - умеренные демократы. А то тут на форуме, эти оголтелые трамповцы делают из демократов каких-то чёрно-коричневых страшилищ ! :)
Вот. Белые, спокойные, интеллигентные люди. Все - умеренные демократы. А то тут на форуме, эти оголтелые трамповцы делают из демократов каких-то чёрно-коричневых страшилищ ! :)
Трамп шовинист...Просто он это скрывает и никогда это не будет показывать .Начнет говорит открыто,это будет последние его выступления как президента.
vitalysk
06-08-2020, 06:35 PM
Трамп шовинист...Просто он это скрывает и никогда это не будет показывать .Начнет говорит открыто,это будет последние его выступления как президента.
"А кто не бабник? Да тот, кто женщину не видел никогда!" (ц) :182:
Бурбон которому 70лет,это шота.Это лучше чем секс(с):119:
https://photos.app.goo.gl/PG44ivDgK6s7jqMw6
Serge7
06-18-2020, 04:30 PM
Бурбон которому 70лет,это шота.Это лучше чем секс(с):119:
https://photos.app.goo.gl/PG44ivDgK6s7jqMw6 Ты пьёшь бурбоны, КСЕНЯ??? Будь осторожен. Бурбоны - опасны! :111:
Ты пьёшь бурбоны, КСЕНЯ??? Будь осторожен. Бурбоны - опасны! :111:
Я пью все по чють-чють,чем же они опасны эти бурбоны и еще когда они 70 летние, в керамическом дэкантере хранившемься.
Serge7
06-18-2020, 04:42 PM
Я пью все по чють-чють,чем же они опасны эти бурбоны и еще когда они 70 летние, в керамическом дэкантере хранившемься. Они очень обманчивы, как та династия французских Бурбонов! ) :197:
Они очень обманчивы, как та династия французских Бурбонов! ) :197:
Да нет, название Бурбона то бишь американских виски совершено не относиться к династии Бурбонов,это просто виски которые изобрели в Америке.Ну шо поделать ,место где это было создано Бурбонское наименование имеет.Но глоток такого бурбона ,что сегодня испил многого стоит и всякие там ХО коньяки и Виски там ахуенно многолетние и в разных бочках выдержаных,может даже фору дало бы точно...
70лет дринку,но пьеться это свиздец..
Serge7
06-18-2020, 05:00 PM
Да нет, название Бурбона то бишь американских виски совершено не относиться к династии Бурбонов,это просто виски которые изобрели в Америке.Ну шо поделать ,место где это было создано Бурбонское наименование имеет.Но глоток такого бурбона ,что сегодня испил многого стоит и всякие там ХО коньяки и Виски там ахуенно многолетние и в разных бочках выдержаных,может даже фору дало бы точно...
70лет дринку,но пьеться это свиздец.. Крепкая фигня, и резкая, НМВ. Разве сравнить с мягчайшим скоттиш виски? :) :122:
Крепкая фигня, и резкая, НМВ. Разве сравнить с мягчайшим скоттиш виски? :) :122:
Хм , пришел чтобы сравнить послевкусия навернул дома Мак Кален, дабл каск 12 летней выдержки.И ты знаешь ,что ты выразил ни в уакое сравнение что было у того бурбона 70 летнего.Мягкость,запашистость,не обжигающае проникновение послевкусия. побоялься пока пить такой старый бурбон,но он меня манил саоих зарахом, ароматом,я глотнул и был удивлен,что за такое время бурбон,не испортилься и стал благор одней ,мягок ,легкое послевкусие на обжигающие внутренности ,вообщем это было супер,потом я я просто допил 70мл оставщегося аромата и ощюитил всю прелесть ,классного дринка ,отстоявщегося и дошедшего донаших дней.А первоначально может быть,он был и не так хорош всего 100 месяцев выдержки.
vitalysk
06-18-2020, 11:55 PM
Пил однажды с офицером,
Он, надеждой и примером
Послужил той ночью странной,
Пьедесталом под стаканом,
Бой прошел свинцом по ранам,
Дальние остались страны,
И Суворов окаянный,
Врет историю обманом.
Там смешались кони-люди,
В каплях водки, Бога ради,
Кильки смешаны на блюде,
На иконах - девы сзади.
Я за библию схватился,
- Чую злостный дух канавы,
Изверги - не наши люди,
Белорусу льют отраву.
Как же быть, за что тут биться?
Я давно дошел до грани,
Канул, если бы девица,
Не сказала, мой ты - странник.
Но какая в суе злоба,
Наполняет шкалик водки?
Или это русофобы,
Мне нассали в подворотне?
Не ответить без портвейна,
На вопрос в года седые,
Были мы прямолинейны,
И не злы в года лихие.
И когда-то вместе с флотом,
Назывались мы - оплотом,
А теперь, лишь - в куртке фото,
И, в ответ, стихи чужие.
Пил однажды с офицером,
Он, надеждой и примером
Послужил той ночью странной,
Пьедесталом под стаканом,
Бой прошел свинцом по ранам,
Дальние остались страны,
И Суворов окаянный,
Врет историю обманом.
Там смешались кони-люди,
В каплях водки, Бога ради,
Кильки смешаны на блюде,
На иконах - девы сзади.
Я за библию схватился,
- Чую злостный дух канавы,
Изверги - не наши люди,
Белорусу льют отраву.
Как же быть, за что тут биться?
Я давно дошел до грани,
Канул, если бы девица,
Не сказала, мой ты - странник.
Но какая в суе злоба,
Наполняет шкалик водки?
Или это русофобы,
Мне нассали в подворотне?
Не ответить без портвейна,
На вопрос в года седые,
Были мы прямолинейны,
И не злы в года лихие.
И когда-то вместе с флотом,
Назывались мы - оплотом,
А теперь, лишь - в куртке фото,
И, в ответ, стихи чужие.
Было как то в иституте,мы с курсантами бухали.Накидались водки мы и забыли ,что друзья.
Странно , пиво с большим содержанием хмеля перестали нравиться и таким образом скатилься к легким светлым сортам пивчанского лагер,где присутсвие горькости слабое.
Сиамчик
06-21-2020, 05:58 AM
Странно , пиво с большим содержанием хмеля перестали нравиться и таким образом скатилься к легким светлым сортам пивчанского лагер,где присутсвие горькости слабое.
Ты так вообще пить бросишь. Соберись. Возьми себя в руки. Не будь тряпкой. :143:
Пойди купи бутылку водки.
Ты так вообще пить бросишь. Соберись. Возьми себя в руки. Не будь тряпкой. :143:
Пойди купи бутылку водки.
Serge7
06-21-2020, 03:05 PM
Пойди купи бутылку водки. :237: :182:
22 унций два раза и в догонку еще 12 , итого 56 унций пивчанского пля.Терь считать нада еще нах:117:.Вот мне любапытно пивоизготовители ,разливают по 28,45 мл за свою унцию ... В основном и многие пиплы наверно не паряться , по 30 мл считают:111:Неужта и тута наебывают.:111:Хули эти 1,55 мл ...
Вчера пиво Тайванское в банках увидел ,купил,решил попробывать.Как то раз в баре пробывал понравилось.Плять ,ну чет в этот раз какая то муйня и дороже японского саппоро еще оказалось.
vitalysk
08-05-2020, 07:58 PM
Уже два месяца не покупал такилы. В моем баре скоро останется только водка. Некоторым нeоткрытым бутылкам этой самой водки - более 15-ти лет! Только вряд ли она стала лучше. :111:
Уже два месяца не покупал такилы. В моем баре скоро останется только водка. Некоторым новооткрытым бутылкам этой самой водки - более 15-ти лет! Только вряд ли она стала лучше. :111:
но и в тоже время она не испортилась это же не вино.
Сиводня пивчанского увидел такое,но пробывать- дегустировать не решилься )))анунах ...
https://photos.app.goo.gl/51kfKVMdR5Sm73yp7
На моем раойне. в одном из азиатских гастрономов ипонский завоз ивропейских сортов пива...
Правда есть там и ихнее ипонское одно пыва.Ну шо ,приедься дегустировать:111:
хттпс://пхотос.апп.гоо.гл/5рКвЕрврщЗидхНом7
Первый пошел ,выбор пал на это пиво...
https://photos.app.goo.gl/XtLuDH4kKQc9u4JD8
Профессиональные пьяницы, скажите мне, самбука это аперитив или дижестив?
У нас будет "приём", хотелось бы не ошибиться.
В чистом виде это второе ,если коктейль иэ него это будет первое.:314:
В чистом виде это второе ,если коктейль иэ него это будет первое.:314:Ты скажи, а.... замысловато. Спасибо. Я поняла принцип.
Losharick
09-03-2020, 07:33 PM
Дайжестив. Его подают после еды, до десерта.
самбука это аперитив или дижестив
это гавно хуже самогона. не пей, сделай вид, что отпила, пригубила
Ты скажи, а.... замысловато. Спасибо. Я поняла принцип.
Лучше сделай из него коктейль и будет апперетив,в чистом виде его мало кто пить будет.
Председатель
09-04-2020, 10:26 AM
Сиводня пивчанского увидел такое,но пробывать- дегустировать не решилься )))анунах ...
https://photos.app.goo.gl/51kfKVMdR5Sm73yp7
Чета у вас там всё наабарот.
это гавно хуже самогона. не пей, сделай вид, что отпила, пригубила Отпадает значит, неужели такое ужасное.... Но в этом вопросе тебе можно довериться.
Чтобы мне такого выпить там, что я раньше не пила? Вот нашла и то "самогон".
Горькое и терпкое. Аперитив. Накидайте своего любимого.)
Losharick
09-04-2020, 05:32 PM
Вот. Притом вариации могут быть разными. Самый чистый и полезный, если так можно сказать про спиртное, напиток. Я уже почти год больше ничего не пью, кроме этого.
https://i.postimg.cc/sgw0B8JS/20200612-210718.jpg
Председатель
09-04-2020, 06:01 PM
это гавно хуже самогона.
Есле бы ты иво не у барыг брал, а сам делал, ты таг об етом животворнам напитке не говорил бы. Алкаш.
Председатель
09-04-2020, 06:06 PM
не слушай пернатава. у меня приятель, технолог, сам его гонит... Ващщееее высшее. У Птица бюджетное уро удел, круглей ведра нихера невидел.
Вопщем берёшь сэма (только не там где Птитц) настаиваешь на изюме, пейцаховка получается. Вкуснейшее. Так по краиней мере супруга говорит, никакой вискарь и коняки рядом не стоят.
Вот. Притом вариации могут быть разными. Самый чистый и полезный, если так можно сказать про спиртное, напиток. Я уже почти год больше ничего не пью, кроме этого.
https://i.postimg.cc/sgw0B8JS/20200612-210718.jpgДжин тоник? Классика. От малярии /короновируса тоже помогает.)
Losharick
09-04-2020, 07:22 PM
Джин тоник? Классика. От малярии /короновируса тоже помогает.)
Да, тоник. В нём хинин.
А джин чистейших продукт, не имеет добавок, как в вине и в нём куча трав и даже ягод. И ещё он не такой кислотный, как вина и другие спиртные напитки. А в комбинации с лимоном/лаймом, мятой и веточкой розмарина ph balance становится ещё щелочнее. Так же в напиток добавляют практические любые ягоды, по вкусу.
Джин тоник? Классика. От малярии /короновируса тоже помогает.)
Смотря какой джин наверно или тоник?
Losharick
09-06-2020, 12:18 AM
Да, тоник. В нём хинин.
А джин чистейших продукт, не имеет добавок, как в вине и в нём куча трав и даже ягод. И ещё он не такой кислотный, как вина и другие спиртные напитки. А в комбинации с лимоном/лаймом, мятой и веточкой розмарина ph balance становится ещё щелочнее. Так же в напиток добавляют практические любые ягоды, по вкусу.
Да, Адда, чуть не забыл. В напиток надо обязательно капнуть 1 или 2, не более, капли ангостуры (ароматик биттерс). И только чистой, сделанной в Тринидаде И Тобаго.
Предлогаю ,закидывать сюда интерестные виды крафтового пивчанского кому то понравившейся вдруг.:217:
OldFart
09-09-2020, 06:50 PM
Предлогаю ,закидывать сюда интерестные виды крафтового пивчанского кому то понравившейся вдруг.:217:
лови - единственное легкое пиво со вкусом пива, много где продают :111:
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/dogfish-monk-fruit-beer-4-1547584226.jpg
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/dogfish-monk-fruit-beer-4-1547584226.jpg
эту акулу ,я где то уже видел.
Я не очень IPA люблю,но увидел сегодня прикольные варианты ,может кто то пробывал пусть расскажет.Все тестировать печени не хватить ,особенно такое крепкое
https://photos.app.goo.gl/De8aXNNCmhm368EM9
А это пиво не такого цвета сцылку поставлю, и что ты обозначил вкусового типа. А то я тестировал одно ,похожее на ослиную мочу типа))) ,но вкусовые приколы что ты описал..Пивогоншики другие ,естно
https://photos.app.goo.gl/9iaYVPFd7rvBK6nN9
OldFart
09-09-2020, 07:56 PM
А это пиво не такого цвета сцылку поставлю, и что ты обозначил вкусового типа. А то я тестировал одно ,похожее на ослиную мочу типа))) ,но вкусовые приколы что ты описал..Пивогоншики другие ,естно
хттпс://пхотос.апп.гоо.гл/9иаЫВПФд7рвБК6нН9
это пиво нормального звета, обычно легкое пиво на вкус как моча 1-2 из 10 балов
[dogfish head] это крафт и вкус у него 8 из десяти, что много для лайт
это пиво нормального звета, обычно легкое пиво на вкус как моча 1-2 из 10 балов
[dogfish head] это крафт и вкус у него 8 из десяти, что много для лайт
спасибо ,поищю попробую.Я бы тоже тебе одно предложил попробывать,но чет не могу найти картинку.Найду обязательно поставлю.Там классная концентрация привкуса хмеля и пиво легкое и приятное в питие.
OldFart
09-09-2020, 09:10 PM
спасибо ,поищю попробую.Я бы тоже тебе одно предложил попробывать,но чет не могу найти картинку.Найду обязательно поставлю.Там классная концентрация привкуса хмеля и пиво легкое и приятное в питие.
давай ставь, хотя у меня бутылок двадцать в холодильнике, мало пью, бутылку-две пива в неделю, зимой или в отпуске алкоголь легче идет
щас коронавирус - какой отпуск, все по домам :281:
Кстати в Москве тоже нехило с крафтом.Вот к примеру, правда я его не пробыввл , крафт есть ,потом еще покажу еще ...
https://photos.app.goo.gl/5gV3McXCNdxoYTuf8
Это чикагский крафт.Одноклассник проживающий там тестировал,вроде так себе
https://photos.app.goo.gl/9n3JMst4GmSVkcpq7
https://photos.app.goo.gl/hnr6xPr4Dhyfs8EG9
Это снова Москва...
https://photos.app.goo.gl/sKXZNuKnLf9aVXnE7
https://photos.app.goo.gl/u41eNr2DDJhi7zu39
Сегодня пиво от крафт комапнии SIXPOINT ...
Что понравилось ,информативность оформления банки.Обьем,содержание хмеля ,показатель шкалы цветности пива и его вид.Я не люблю когда концентрация хмеля высокое,но странно мне это пиво понравилось даже с 44 IBU .Пиво зачётное ,если кто хочет протестировать то вот сцылка на это пиво
https://sixpoint.com/beers/thecrisp/
OldFart
09-18-2020, 06:47 PM
по поводу джина, вот этот [st george] местного производства, шикарный, не уступает [monkey 47 ] или [hendrick's]
93834
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93834&d=1600472876
Losharick
09-18-2020, 07:53 PM
по поводу джина, вот этот [st george] местного производства, шикарный, не уступает [monkey 47 ] или [hendrick's]
93834
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93834&d=1600472876
Надо попробовать.
Пока что я пью только Bombay Sapphire or Monkey 47. They both are wonderful. But the second one is a real piece of art. German made which is kinda strange for a gin.
OldFart
09-18-2020, 08:10 PM
Надо попробовать.
Пока что я пью только Бомбаы Саппхире ор Монкеы 47. Тхеы ботх аре щондерфул. Бут тхе сецонд оне ис а реал пиеце оф арт. Герман маде щхич ис кинда странге фор а гин.
М47 - лучший джин, я не разбавляю, бобмэй идет с вермутом или тоником
[st george] тоже грех разбавлять
Losharick
09-18-2020, 08:35 PM
М47 - лучший джин, я не разбавляю, бобмэй идет с вермутом или тоником
[st george] тоже грех разбавлять
А я всегда с тоником. Самое интересное, что я распробовал много тоников. Они все разные на вкус. Выбрал пока что только один дайат, чтобы калории не наирать. У меня сложная комбинация. Должен быть большой, не менее 24 унций балун бокал. 1/3 крупного льда. Туда 100 гр джина прямо на лёд. Далее кладёшь веточку розмарина и наливаешь 300 гр тоника, размешиная напиток розмарином. Далее кидаешь пол дольки лайма и лимона. Несколько листочков мяты, предварительно потерев их между пальцами. Можно бросить пару ягод, на вкус. И последний штрих это каплю, ровно одну каплю angostura bitters. Всё. Это напиток Богов.
OldFart
09-18-2020, 08:39 PM
А я всегда с тоником. Самое интересное, что я распробовал много тоников. Они все разные на вкус. Выбрал пока что только один дайат, чтобы калории не наирать. У меня сложная комбинация. Должен быть большой, не менее 24 унций балун бокал. 1/3 крупного льда. Туда 100 гр джина прямо на лёд. Далее кладёшь веточку розмарина и наливаешь 300 гр тоника, размешиная напиток розмарином. Далее кидаешь пол дольки лайма и лимона. Несколько листочков мяты, предварительно потерев их между пальцами. Можно бросить пару ягод, на вкус. И последний штрих это каплю, ровно одну каплю ангостура биттерс. Всё. Это напиток Богов.
согласен что напиток богов, только там столько всего что про вкус джина можно забыть , хороший джин люблю стрэйт без рокс
Losharick
09-18-2020, 08:43 PM
согласен что напиток богов, только там столько всего что про вкус джина можно забыть , хороший джин люблю стрэйт без рокс
Старый я стал. Горло боюсь сжечь когда стрейт ап.
OldFart
09-18-2020, 09:17 PM
Старый я стал. Горло боюсь сжечь когда стрейт ап
такого не бывает :111:
Losharick
09-19-2020, 10:23 PM
Ага, ignorance is bliss. :116:
Losharick
09-19-2020, 10:28 PM
Главное что желтозадая, морщинистая лягушка-дворник с IQ - 15 :111:
vitalysk
09-23-2020, 12:50 AM
The third rule of Fight Club, you make your opponents drink.
The third rule of Fight Club, you make your opponents drink.
The first rule of Fight Club is: you do not talk about Fight Club
Burgomistr
09-24-2020, 06:53 PM
Не пьется что то
linde
09-25-2020, 07:38 AM
4,5 литра пива.
Жизнь хороша.:301:
OldFart
11-11-2020, 04:11 PM
из этих трех который выбрать?
1. Zuidam Dutch Courage Gin
2. The Gin Foundry
3. Citadelle Gin
btw, 47 monkeys is the best gin I've ever tasted
Losharick
11-11-2020, 05:00 PM
из этих трех который выбрать?
1. Zuidam Dutch Courage Gin
2. The Gin Foundry
3. Citadelle Gin
btw, 47 monkeys is the best gin I've ever tasted
Wasn't that Losharick who recommended it? :117:
I might be wrong though.
OldFart
11-11-2020, 05:02 PM
Wasn't that Losharick who recommended it? :117:
I might be wrong though.
:224:
Losharick
11-11-2020, 05:26 PM
:224:
:179:
решил - завязываю.
Вместо двух банок 0,45 л крепостью 6%.Взял одну 4,5%, но... 1,35 л:111:
bdams
11-27-2020, 10:31 AM
решил - завязываю.
4.5... Завязывать не планирую
4.5... Завязывать не планирую
ну-у от чего ж..
После 4.5. можно на 4.0 "Жигулёвского" сползти. А там и до безалкогольного рукой подать
(чур меня! Чур меня!!! :153:)
Losharick
11-27-2020, 12:40 PM
решил - завязываю.
Чё, это, пивО?
bdams
11-27-2020, 12:43 PM
ну-у от чего ж..
После 4.5. можно на 4.0 "Жигулёвского" сползти. А там и до безалкогольного рукой подать
(чур меня! Чур меня!!! :153:)
Ниже 4 не вкусно, выше 5 блевать охота
Чё, это, пивО?
так не водка жеж!
Кстати, с 1 января, она опять подорожает.:120:
Вместе с коньяком и ...игристыми винами.
Ниже 4 не вкусно, выше 5 блевать охота
ага...но не сразу. А к утру:122: И голова трещит, как радиоприёмник
bdams
11-27-2020, 12:47 PM
ага...но не сразу. А к утру:122: И голова трещит, как радиоприёмник
AMG водочки... (с неё хер стоит) а утром Абаканского, живого...
Losharick
11-27-2020, 12:47 PM
так не водка жеж!
Кстати, с 1 января, она опять подорожает.:120:
Вместе с коньяком и ...игристыми винами.
Да, ёклмн! Да кто ж в Питере в конце ноября пиво пьёт? Ну что за народ пошёл?
Берёшь столичную, ну или вискаря бутылочку и прямиком на Ваську к финскому заливу. Сядёшь на камушки а через полчаса уже и бутылка пустая, от холода и ветрюгм согреваясь! ))
Да, ёклмн! Да кто ж в Питере в конце ноября пиво пьёт? Ну что за народ пошёл?
Берёшь столичную, ну или вискаря бутылочку и прямиком на Ваську к финскому заливу. Сядёшь на камушки а через полчаса уже и бутылка пустая, от холода и ветрюгм согреваясь! ))
Эт где это сегодня на Ваське к Заливу подобраться?
Чтобы "архангелы" не прилетели и не отвезли в околоток для составления об распитии в общественном месте:119:
Усё застроено ! "Морской, ити-тить иво -фасад"!
Что характерно, так это - с набережной Крузенштерна, от "Горного" не забирают:116: Сидит народец (по погоде) под набережными стенами, пивко цедит, винцом подправляется...Правда, возможно, дело было всё в ковиде. Полиционеры были брошены безмасочников ловить. Отчетность по протоколам на эту тему наполнять. Там -более ёмкие штрафы. До 5 тыр. Не то что за "алкогольное распитие"..жалкие 500...
Losharick
11-28-2020, 03:58 PM
Эт где это сегодня на Ваське к Заливу подобраться?
Чтобы "архангелы" не прилетели и не отвезли в околоток для составления об распитии в общественном месте:119:
Усё застроено ! "Морской, ити-тить иво -фасад"!
Что характерно, так это - с набережной Крузенштерна, от "Горного" не забирают:116: Сидит народец (по погоде) под набережными стенами, пивко цедит, винцом подправляется...Правда, возможно, дело было всё в ковиде. Полиционеры были брошены безмасочников ловить. Отчетность по протоколам на эту тему наполнять. Там -более ёмкие штрафы. До 5 тыр. Не то что за "алкогольное распитие"..жалкие 500...
Вот гады. Ещё лет 15 назад можно было подобраться к воде без последствий.
Да, это понятно 5 тыс это не 500 руб. ))
OldFart
12-01-2020, 06:47 PM
fever-tree hands down самый свиздатый тоник
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93877&d=1606870021
Losharick
12-01-2020, 08:31 PM
fever-tree hands down самый свиздатый тоник
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93877&d=1606870021
Да, неплохой. Но я беру(брал) только diet, чтобы поменьше калорий было. А этот очень сухой и терпкий, если дайат. И в жестяных баночках я не беру. Правда он и в бутылочка есть.. Мне нравится Vintage
OldFart
12-01-2020, 08:49 PM
Да, неплохой. Но я беру(брал) только диет, чтобы поменьше калорий было. А этот очень сухой и терпкий, если дайат. И в жестяных баночках я не беру. Правда он и в бутылочка есть.. Мне нравится Винтаге
этот легкий - 20 калорий всего, в стеклянных бутылках конечно лучше, два-три дринка - нет никакого хэнговэр
[vintage] у нас еще не видел, есть этот, швепс и [Q] - тоже отличный тоник вроде бруклинский
Losharick
12-01-2020, 11:30 PM
этот легкий - 20 калорий всего, в стеклянных бутылках конечно лучше, два-три дринка - нет никакого хэнговэр
[vintage] у нас еще не видел, есть этот, швепс и [Q] - тоже отличный тоник вроде бруклинский
Вот, он. У нас продаётся в кошерных магазинах и иногда в больших русских. Мне очень нравится.
https://www.google.com/search?sxsrf=ALeKk02ZIqn3d7eFNrwLRl1isRzfkLSKQw%3A 1606886755139&ei=YyXHX6_2B_Kx5NoPtf-xsAg&q=vintage+tonic+water&oq=vintag+tonic+water&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQARgAMgQIABANMgQIABANMgYIABAHEB4 yBAgAEA0yBAgAEA0yBggAEAcQHjIGCAAQBxAeMgYIABAHEB46B AgAEEc6BwgjELACECc6AggAUK_pAVjQ8wFgkoYCaABwAngAgAF SiAGzA5IBATaYAQCgAQGqAQdnd3Mtd2l6yAEIwAEB&sclient=psy-ab#spf=1606886790896
OldFart
12-14-2020, 08:06 PM
93890
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93890&d=1607997990
93890
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93890&d=1607997990
И как ,понравилось?:314:
OldFart
12-25-2020, 10:57 AM
И как ,понравилось?:314:
Лучший джин
Лучший джин
возьму на заметку,хотя джин мне тока в коктейле нравилься с тоником ,да и щас тоже .Чистый джин я пробывал пить не понравилься ,тока бифайтер наверно, там сильно выраженый вкус :117: можевельника или полыни ....и суховатость потом,послевкусиЯ:314:э
OldFart
12-28-2020, 06:28 PM
возьму на заметку,хотя джин мне тока в коктейле нравилься с тоником ,да и щас тоже .Чистый джин я пробывал пить не понравилься ,тока бифайтер наверно, там сильно выраженый вкус :117: можевельника или полыни ....и суховатость потом,послевкусиЯ:314:э
лучший способ насладиться джином это drink it straight, no rocks and no training wheels :111:
Ну шо рассказывайте кто какое шампанское или типа шампанского за Новый год пилЬ? Щас ато этого вина с газом стока расплодилось ,помимо Советского шампанского.Я две бутылки купилЬ,название непомю,потом напишу да и не попробыввл я его даже.
Кузька
01-01-2021, 01:01 PM
Я просто вино. Gewurtztraminer классика к фуа-гра, чёрной икре, устрицам, улиткам и лососю с креветками.
чёрной икре
свистишь как заводная. это в районе $3000-4000 за унцию.
Кузька
01-01-2021, 01:10 PM
свистишь как заводная. это в районе $3000-4000 за унцию.
Я никогда не свищу.
Кузька
01-01-2021, 01:40 PM
https://a.radikal.ru/a19/2101/81/dd6bbbb4bff1.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c19/2101/60/ef489d26fbb5.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b17/2101/95/d35222345fba.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a21/2101/4b/8efac08e1359.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d34/2101/b0/f31ec2c49e96.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c19/2101/fd/15e04f8032cd.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a26/2101/a5/d6dbb6a0d17e.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b29/2101/b8/1c4b9947792d.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a17/2101/58/50d63855d9d5.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d21/2101/b0/17364119b5f7.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d34/2101/28/2bc7600fb60d.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a38/2101/aa/8ad057d50c43.jpg (https://radikal.ru)
Ещё половина второй банки икры стоит в холодильнике.
OldFart
01-01-2021, 02:05 PM
хттпс://а.радикал.ру/а19/2101/81/дд6бббб4бфф1.йпг (https://radikal.ru)
хттпс://ц.радикал.ру/ц19/2101/60/еф489д26фбб5.йпг (https://radikal.ru)
хттпс://б.радикал.ру/б17/2101/95/д35222345фба.йпг (https://radikal.ru)
хттпс://а.радикал.ру/а21/2101/4б/8ефац08е1359.йпг (https://radikal.ru)
хттпс://д.радикал.ру/д34/2101/б0/ф31ец2ц49е96.йпг (https://radikal.ru)
хттпс://ц.радикал.ру/ц19/2101/фд/15е04ф8032цд.йпг (https://radikal.ru)
хттпс://а.радикал.ру/а26/2101/а5/д6дбб6а0д17е.йпг (https://radikal.ru)
хттпс://б.радикал.ру/б29/2101/б8/1ц4б9947792д.йпг (https://radikal.ru)
хттпс://а.радикал.ру/а17/2101/58/50д63855д9д5.йпг (https://radikal.ru)
хттпс://д.радикал.ру/д21/2101/б0/17364119б5ф7.йпг (https://radikal.ru)
хттпс://д.радикал.ру/д34/2101/28/2бц7600фб60д.йпг (https://radikal.ru)
хттпс://а.радикал.ру/а38/2101/аа/8ад057д50ц43.йпг (https://radikal.ru)
Гламурненько, одобряемс
Но без иконки И портета ВВ - бездуховно
нехило,но чет икра подозрительно выглядет.Нада бы ее протестировать))) мне)))
Кузька
01-01-2021, 02:42 PM
Гламурненько, одобряемс
Мерси. Да, иконки с Пу нетути. Нужно мне, как тому мальчику, который попросил у Пу акции газпрома и пряник, получил иконку с Пу и пряник.
Кузька
01-01-2021, 02:48 PM
нехило,но чет икра подозрительно выглядет.Нада бы ее протестировать))) мне)))
Так на некоторых фотках, где не чёрная, это не икра, а типа приправа из вина Сотерн для фуа-гра. Бывает из клюквы, бывает из алычи и тд. Они в виде икринок. Но я не очень люблю сладкое-солёное, сбрасываю. Может, только луковое желе. Но оно тоже слегка сладковато. Поэтому те бутеры с фуа-гра без ничего - это мои.
OldFart
01-01-2021, 02:59 PM
Мерси. Да, иконки с Пу нетути. Нужно мне, как тому мальчику, который попросил у Пу акции газпрома и пряник, получил иконку с Пу и пряник.
У мальчика все еще впереди, я пропустил это дело
Сколько ему лет?
Кузька
01-01-2021, 03:06 PM
У мальчика все еще впереди, я пропустил это дело
Сколько ему лет?
Семь. Из Кыргызии.
OldFart
01-01-2021, 03:12 PM
Семь. Из Кыргызии.
Образованный ребенок наверно Кыргыский вундеркинд :111: а может родители научили что старшим говорить надо
Кузька
01-01-2021, 03:18 PM
Образованный ребенок наверно Кыргыский вундеркинд :111: а может родители научили что старшим говорить надо
Скорей всего - вундеркинд. И родители вундеркинды. Но представьте, какую психологическую травму получил малыш. Ребёнок просит акции, а тебе вместо акций портрет Пу. Во-первых, никто этот портрет не просил. Во-вторых, это даже не скромно. Жуть.
Так на некоторых фотках, где не чёрная, это не икра, а типа приправа из вина Сотерн для фуа-гра. Бывает из клюквы, бывает из алычи и тд. Они в виде икринок. Но я не очень люблю сладкое-солёное, сбрасываю. Может, только луковое желе. Но оно тоже слегка сладковато. Поэтому те бутеры с фуа-гра без ничего - это мои.
Где то есть фотки у меня с фуагрой но искать лень.У нас в Йорке фуагра как бы под запретом.Защитники типа добились ,что Гусей мучают ,чтобы печень получить.А про икру я что в банке,чет она на вид вызывает у меня подозрение)) а не рыбы весло это икра или бофина.
Кузька
01-01-2021, 03:50 PM
Где то есть фотки у меня с фуагрой но искать лень.У нас в Йорке фуагра как бы под запретом.Защитники типа добились ,что Гусей мучают ,чтобы печень получить.А про икру я что в банке,чет она на вид вызывает у меня подозрение)) а не рыбы весло это икра или бофина.
Да, я помню, как несколько лет назад Америка ополчилась на нашу вкусняшку.
А икра в банке без всякого сомнения. Это известный икорный дом. У них солидная репутация.
Losharick
01-01-2021, 03:55 PM
Красиво, молодец! :182::213:
Losharick
01-01-2021, 03:56 PM
Гламурненько, одобряемс
:111::111::111: Это на утро. Вместо раствора марганцовки, чтобы очистить желудок.
OldFart
01-01-2021, 04:14 PM
:111::111::111: Это на утро. Вместо раствора марганцовки, чтобы очистить желудок.
Слышал что да похмелье как рукой если пральная рамка
Кузька
01-01-2021, 04:32 PM
Красиво, молодец! :182::213:
Спасибо. А ещё тортики! Такие все классные. Штук 6 или семь, вроде. Но, если честно, я только ела. Я практически не умею готовить. :(
Да, я помню, как несколько лет назад Америка ополчилась на нашу вкусняшку.
А икра в банке без всякого сомнения. Это известный икорный дом. У них солидная репутация.
Ок, как нидь я тебе запостаю один вид устриц,точна незнаю их происхождение,никак не могу их забыть и я в подозрительности еще ,чет слишком там мясо много типа.:111:Как то зятек работая на какую то фирму притащил целый каробан их ,чет они оставили след в памяти у меня.Все уже скок раз прошу повторить и я готов купить сам ,так этот чудак забыл на комапанию которую работал))) никак чет его пробить не могу.
UPD:- я кстати от японских комомото,чет не в восторге терь ,что зятек притаскивал однажды,но странные те были устрицы)))
Но на форуме ,естт такие перцы правда их уже давно не видно, у которых знакомые определяли какие и с какого типа побережься эти некошерные ракушки
Насчет икры ,да , я понимаю типа фирма гарантитирует,но вид чет подозрительный полюбасю.Был период,когда я сам эту икру в Москве перекидывал и чють не подставилься.Типа того же самого,да там все натюрлих типа))
Вот это шампанское я попробыввл,ниче не могу сказать и выразить конкретики ,выпил остатки))),страно что оно еще пену дало ,пробку потеряли помню утром в целофан обернул остатки в бутыле,после работы принял ,что сказать :- Всех с Наступившим новым годом ,вроде нормалек шампунь
https://photos.app.goo.gl/UgtCULJksdVW694BA
Кузька
01-01-2021, 11:43 PM
Насчет икры ,да , я понимаю типа фирма гарантитирует,но вид чет подозрительный полюбасю.Был период,когда я сам эту икру в Москве перекидывал и чють не подставилься.Типа того же самого,да там все натюрлих типа))
Так словами обьяснить можешь, что значит - подозрительный? В чем подозрительный? Что не понравилось?
Кузька
01-01-2021, 11:45 PM
Вот это шампанское я попробыввл,ниче не могу сказать и выразить конкретики ,выпил остатки))),страно что оно еще пену дало ,пробку потеряли помню утром в целофан обернул остатки в бутыле,после работы принял ,что сказать :- Всех с Наступившим новым годом ,вроде нормалек шампунь
https://photos.app.goo.gl/UgtCULJksdVW694BA
Так это не шампанское:169:
Так это не шампанское:169:
ну да ты прав ,вино с пузырками.Извини , мадам Клико небыло))
Кузька
01-02-2021, 02:29 AM
ну да ты прав ,вино с пузырками.Извини , мадам Клико небыло))
Не мадам, а вдова:).
linde
01-02-2021, 05:14 AM
Три литра пива оболонь.
Гарное пиво делают украинцы.
Ик.
OldFart
01-02-2021, 06:44 PM
Hardywood X-Mas Morning :110:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93901&d=1609634730
OldFart
01-02-2021, 06:48 PM
реkомендую если кто любит стаут
https://www.totalwine.com/dynamic/x490,sq/media/sys_master/twmmedia/hcb/h49/13856166608926.png
Подогнали,взгрели ребята.Но пить не решусь вот сразу.Как это закусывать надо то,текилу свежИго урожая и крепокстью охрененой
https://photos.app.goo.gl/RchUtTaCV6vvUsNs7
Мое второе знакомство с кэтайским Бай -Цзю .
Плинь, не воспринимает второе Я мое их дринки.Очень специфичны, когда через гортань проходят и послевкусия ... а на запах , ну просто ягодный аромат конечно
https://photos.app.goo.gl/seAxLKu2vqZf8Se16
Первый раз их фэймос Муотай пробывал.
linde
01-08-2021, 12:28 PM
Две бутылки массандры белого портвейна.
Ик.
Меня вчера сделали полковником КГБ.:110:
vitalysk
01-13-2021, 01:51 AM
С 23-го в первый раз пью. Портвейн. Блин, пора спать.
Освоил Котлин. Хороший "иязык". Сергей Дмитриев колоссален.
Вот что может быть от алкоголя:217:
https://photos.app.goo.gl/yHjX4hyssvtfPiVZ7
плят ,накидалься сегодня лекарств от антивируса разного, аж тяжело чет стало
crazy-mike
02-06-2021, 12:09 PM
Освоил Котлин. Хороший "иязык".
этот Котлин в трезвом виде вообще не усваивается. :111:
Фиг его знает ,после Белуги transatlantic,помоему так ,утром было плохо нах,отпросилься с работы нах..незнаю... может намешал .
Или может ,нада прекрашать бухать...часто слышу такое... от близких мне ...
linde
02-12-2021, 11:31 PM
В Москве в сети пятерочка продается пиво - называется "Светлое".
Цена доллар - за 1,5 литра.
И надо сказать гарное пиво - не крепкое и вкусное.:110:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1578609/pub_5e30333505c95d271904ce80_5e32cb36b494d27ca1893 990/scale_2400
В Москве в сети пятерочка продается пиво - называется "Светлое".
Цена доллар - за 1,5 литра.
И надо сказать гарное пиво - не крепкое и вкусное.:110:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1578609/pub_5e30333505c95d271904ce80_5e32cb36b494d27ca1893 990/scale_2400
А что в
пивчанском такое гарное.Предполагаю попробовав наверно первое типа пиво классическое,что оно из себя представляло ...,ты бы в восторге бы небыл
linde
02-12-2021, 11:48 PM
А что в
пивчанском такое гарное.Предполагаю попробовав наверно первое типа пиво классическое,что оно из себя представляло ...,ты бы в восторге бы небыл
Я был в Германии три раза - учился там и перепробовал немецкое пиво.
Светлое пиво похоже на немецкое.
Я был в Германии три раза - учился там и перепробовал немецкое пиво.
Светлое пиво похоже на немецкое.
да я понимаю что ты Дока на все руки )) где ты тока не училься и не работал:111:
Плять, чет кажисть снова передоз:239: балею нах.Апахмелин нужен.
linde
02-13-2021, 07:49 AM
Плять, чет кажисть снова передоз:239: балею нах.Апахмелин нужен.
Аспирин упса.
Оттяжку дает.:110:
Сегодня сделал для себя открытие, обнаружив неплохой опохмел, оказываеться от пива открытого которое день на холоде каталось в багажнике )) А случай было таков:- Купив банку 24 унций янгибира американского лагера,я не смог его допить и оставил открытой банку в багажнике машины. И вот с ранья гоняя по мельким делишкам ,приехав на базу я его обнаружил и состояние было как то немного не то после вчерашнего бухания,ну решившись я глотнул из банки .И О ! чудо! это выдохшее пиво получилось таким ободряющим апохмелом :111: Кому то бег по утрам а кто то пивом выдохшимься востанавливаеться)) с ранья.
Сегодня сделал для себя открытие, обнаружив неплохой опохмел, оказываеться от пива открытого которое день на холоде каталось в багажнике )) А случай было таков:- Купив банку 24 унций янгибира американского лагера,я не смог его допить и оставил открытой банку в багажнике машины. И вот с ранья гоняя по мельким делишкам ,приехав на базу я его обнаружил и состояние было как то немного не то после вчерашнего бухания,ну решившись я глотнул из банки .И О ! чудо! это выдохшее пиво получилось таким ободряющим апохмелом :111: Кому то бег по утрам а кто то пивом выдохшимься востанавливаеться)) с ранья.
UPd : Я чет поворошил память , такое состояние сдохшего пива,мне напонило миллер лайт пильзнер:117: один к одному
Всё полезно что не вредно!
https://www.facebook.com/100001179233565/videos/3659781697404435/
Всё полезно что не вредно!
https://www.facebook.com/100001179233565/videos/3659781697404435/
Нинада этих сылок.
Лучше расскажи что бухала сегодня или вчера))
Пипец, вы когда нидь пили ананасовое пиво))) Подача ваще пипец конечно...,но попробывав я вот непойму скок там градусов спиртозности, наебали что ли)), а в питие ананосый сок конечно...
https://photos.app.goo.gl/3QtmctmE4MnrWhuM8
Я чесн говоря и незнаю ,чем это пиво закусывать:117: дессертный напиток какой то...
vitalysk
09-30-2021, 05:33 PM
Пипец, вы когда нидь пили ананасовое пиво))) Подача ваще пипец конечно,но попробывав я вот непойму скок там градусов тепла, а в питие ананосый сок конечно...
https://photos.app.goo.gl/3QtmctmE4MnrWhuM8
Я чесн говоря и незнаю ,чем его закусывать:117: такое пиво.
Мой любимый сайдер - ананасный.
Вредная тема...
Мой любимый сайдер - ананасный.
Вредная тема...
Ты думаешь это ананасовый сидер:117: Ты знаешь а впольне может быть:239:
Плять,этот бочонок никак не опутсошаеться еще,боюсь что его не осилю нах
OldFart
09-30-2021, 06:18 PM
Кто пил трипл ай пи эй?
Милька
09-30-2021, 06:27 PM
я пробовала в stone
горькая хрень
OldFart
09-30-2021, 06:30 PM
я пробовала в стоне
горькая хрень
Прально - стон, там хопс не пожалели, горькое для тебя, чиго?
Тоже кофе с вареньем пьёш:?
Милька
09-30-2021, 06:31 PM
дя
я только танжерин пью айпиэй
vitalysk
09-30-2021, 06:33 PM
Кто пил трипл ай пи эй?
Я очень любил импириалс. Dogfish 120min.
Но голова от дрожжей гудит неделю. Пришлось завязать.
vitalysk
09-30-2021, 06:36 PM
К сожалению, нигде в Бостоне не мог найти Pliny the Younger.
STYLE
09-30-2021, 06:38 PM
Какая хорошая тема.
Вот куда я буду ставить понравившиеся мне вина. :235:
Это из последних запомнившихся.
https://d.radikal.ru/d03/2109/02/a4e8ff018492.jpg (https://radikal.ru)
Милька
09-30-2021, 06:42 PM
К сожалению, нигде в Бостоне не мог найти Pliny the Younger.
закажи онлайн
если оч хочется
бев мо или тотал вайн, там наверняка есть
Плять, выпить два литра ананасового сока называемым пивом,от этого тоже ахренеть можна..Во мне нах щас стока витамина Си,что я просто аскорбинка наверно щас
Милька
09-30-2021, 06:46 PM
https://www.russianriverbrewing.com/pliny-the-younger-release/
Какая хорошая тема.
Вот куда я буду ставить понравившиеся мне вина. :235:
Это из последних запомнившихся.
https://d.radikal.ru/d03/2109/02/a4e8ff018492.jpg (https://radikal.ru)
Нее, савиньон не мое ..
Милька
09-30-2021, 06:48 PM
Плять, выпить два литра ананасового сока называемым пивом,от этого тоже ахренеть можна..Во мне нах щас стока витамина Си,что я просто аскорбинка наверно щас
ходячая аскорбинка
хихи
Да нунафик IPA как может быть Рашын,хотя да 10 градусов алкоголя типа как Девятка .
Вы что в пиве цените , градус,хмель или какие то ароматы?
Милька
09-30-2021, 06:55 PM
мы хмель
а эти айпиэшники ароматы
Милька
09-30-2021, 06:56 PM
Да нунафик IPA как может быть Рашын,хотя да 10, градусов алкоголя как Девятка типа Вы что в пиве цените , градус,хмель или какие то ароматы?
это место так называется
географическое
рашен ривер
на севере кали
они там не рашен, кто варит его
мы хмель
а эти айпиэшники ароматы
Нее сильно горькое не нравиться когда IBU большой концентрации содержания.
это место так называется
географическое
рашен ривер
на севере кали
они там не рашен, кто варит его
я так и понял, там же это винодел из России ,марки Александр валей,вино Калифорнийское прославил
OldFart
09-30-2021, 06:59 PM
Я очень любил импириалс. Догфиш 120мин.
Но голова от дрожжей гудит неделю. Пришлось завязать.
Виш, не я один, стаут это мойе, нет ханговер
STYLE
09-30-2021, 07:05 PM
Нее, савиньон не мое ..
Надо правильное выбирать. :235:
Надо правильное выбирать. :235:
как бы не выбирал у савиньона большаое преоблодаие тонина ,всегда из за сорта винограда, по сравнению с другими красными винами ..Мерло мне предпочтительней,но предпочтителтней когда смешка сделана,тоесь купадное. хорошот подобрана и не старое вино Если вино предпочитаю белое свиньон бланк
STYLE
09-30-2021, 07:13 PM
как бы не выбирал у савиньона большаое преоблодаие тонина ,всегда из за сорта винограда, по сравнению с другими красными винами ..Мерло мне предпочтительней,но предпочтителтней когда смешка сделана,тоесь купадное. хорошот подобрана и не старое вино
О вкусах не спорят. :235:
vitalysk
09-30-2021, 07:16 PM
Они его давным-давно распродали и, когда оно у них еще было, доставляли только внутри Калифорнии. :(
vitalysk
09-30-2021, 07:17 PM
мы хмель
а эти айпиэшники ароматы
100% :224:
vitalysk
09-30-2021, 07:21 PM
Нее сильно горькое не нравиться когда IBU большой концентрации содержания.
Dogfish 90/120, как раз сладкие. Lagunitas Maximus не такой сладкий, но и не горький. Stone для меня грубоват.
vitalysk
09-30-2021, 07:23 PM
Виш, не я один, стаут это мойе, нет ханговер
Это не ханговер. Это systemic yeast infection!!! :314:
vitalysk
09-30-2021, 07:25 PM
О вкусах не спорят. :235:
... но блондинки лучше под красненькое! :182:
OldFart
09-30-2021, 07:28 PM
Это не ханговер. Это сыстемиц ыеаст инфецтион!!! :314:
Скольko это так выпить надо?
vitalysk
09-30-2021, 07:30 PM
Скольko это так выпить надо?
Две бутылки. Особенности организма. Люблю вкус/ненавижу эффект.
Алкоголики пля.:217: Тьфу...
vitalysk
09-30-2021, 07:35 PM
Алкоголики пля.:217: Тьфу...
В каком смысле, ананасный буржуй? :314:
Losharick
09-30-2021, 09:02 PM
ЁЁёёёёёёёб, зачем я сюда зашёл? Зачем я это читал? Люди, вы звери! (с)
OldFart
09-30-2021, 10:16 PM
ЁЁёёёёёёёб, зачем я сюда зашёл? Зачем я это читал? Люди, вы звери! (с)
:110: https://2.bp.blogspot.com/-MQ-foR8-k20/XJIs7GjY1BI/AAAAAAAAa5o/MqwA8iB5sKY47GarsMxisSTOx265j0i_wCLcBGAs/s1600/D024M9bXgAAm2my.jpg
vitalysk
09-30-2021, 10:23 PM
Как замечательно, что магазин уже закрыт!!!
А завтра будем пить шапманское и красное.
crazy-mike
10-01-2021, 12:09 AM
а у вас круглосуточные магазины - где 24 часа в сутки продают бухло - есть ? :111:
Милька
10-01-2021, 09:51 AM
а у вас круглосуточные магазины - где 24 часа в сутки продают бухло - есть ? :111:
в Массе может нет
там только в 2003 или 2004 разрешили продажу алкоголя в воскресенье
эхо сухого закона
Крепкого некупишь,пиво можна достать в круглосуточных небольших магазах
В каком смысле, ананасный буржуй? :314:
Кэтайцы наипали,сок налили вместо пива оригиналного
Какое то интересное сочетание .Пить шампанское запивать красным вином:117:Потом дристать красным хавном
Где Экспо... когда будешь в нашей опасной
и заражоной зоне города Нью йорка.Я тебе скину один пивбар,пля но он тоже китайский:111: и модерновый и мало кто. ваще пока знают.Там дофуя разного пива драфтогвогокрафтового,сам наливаешь ..Чет вот думаю сегодня зайти побухать там :117: после работы ,вакцинация у меня есть ,народу мало будет..
vitalysk
10-01-2021, 10:23 AM
К счастью, нет. В Бостоне в магазинах продаже спиртных напитков заканчивается в 11пм. Еще лет десять назад не продавали по воскресеньям. В ресторанах, барах сервируют до 2ам. Пуританские законы.
vitalysk
10-01-2021, 10:27 AM
Какое то интересное сочетание .Пить шампанское запивать красным вином:117:Потом дристать красным хавном
Фуу блин.
Хоть такого со мной не бывало, оставлю шампанское подруге.
Пойду поискать этот Flying Monkey Imperial, хоть и голова потом будет шуметь. Только вряд-ли я его найду. Пару лет назад, я его видел на списках, но не смог найти в магазинах.
Фуу блин.
Хоть такого со мной не бывало, оставлю шампанское подруге.
Пойду поискать этот Flying Monkey Imperial, хоть и голова потом будет шуметь. Только вряд-ли я его найду. Пару лет назад, я его видел на списках, но не смог найти в магазинах.
Ну последнее я японское пил нефильтрованое,есть свой вкус. ну как обычно у нефильтрованых они где то похожи,но у лагунитаса нефильтрованого покрепче аромат как бы
vitalysk
10-01-2021, 10:52 AM
Ну последнее я японское пил нефильтрованое,есть свой вкус. ну как обычно у нефильтрованых они где то похожи,но у лагунитаса нефильтрованого покрепче аромат как бы
Lagunitas вообще офигительный брэнд, если перебрать все что они выпускают. Я один раз был на их Sampling. Но я поменял пиво на сидер. Дрожжи в сидере не имеют на меня на меня оглушающего влияния. Хоть и непонятно, потому что, насколько я понимаю, сухие сидеры используют дрожжи, близкие к пивным.
Лагунитас вообще офигительный брэнд, если перебрать все что они выпускают. Я один раз был на их Самплинг. Но я поменял пиво на сидер. Дрожжи в сидере не имеют на меня на меня оглушающего влияния. Хоть и непонятно, потому что, насколько я понимаю, сухие сидеры используют дрожжи, близкие к пивным.
а ты уверен что дрожжи,может хмель
Милька
10-01-2021, 11:24 AM
задумалась
у нас супермаркеты круглосуточные если
там водку ночью купить можна?
задумалась
Будем знать,если что за ней приезжать по ночам))
Милька
10-01-2021, 11:32 AM
в минимаркетах на заправках
Милька
10-01-2021, 11:33 AM
неть
Sunday to Saturday: 6:00am to 2:00am
vitalysk
10-01-2021, 11:45 AM
а ты уверен что дрожжи,может хмель
Уверен.
vitalysk
10-01-2021, 11:46 AM
задумалась
У нас тоже есть, но алкоголь они после одиннадцати не пробивают.
vitalysk
10-01-2021, 11:47 AM
Будем знать,если что за ней приезжать по ночам))
Если ночью хочется водки, это птицздец!
Если ночью хочется водки, это птицздец!
иногда бывает к примеру что мало просто а на дворе ночь и на такси( магазин зеленые шашечки ) не продают)))
vitalysk
10-01-2021, 12:15 PM
иногда бывает к примеру что мало просто а на дворе ночь и на такси( магазин зеленые шашечки ) не продают)))
Я именно про водку. Любой другой алкоголь хотеть ночь нормально. :116:
STYLE
10-01-2021, 02:22 PM
Где Экспо... когда будешь в нашей опасной
и заражоной зоне города Нью йорка.Я тебе скину один пивбар,пля но он тоже китайский:111: и модерновый и мало кто. ваще пока знают.Там дофуя разного пива драфтогвогокрафтового,сам наливаешь ..Чет вот думаю сегодня зайти побухать там :117: после работы ,вакцинация у меня есть ,народу мало будет..
У нас открылся пивной ресторан с очень холодным пивом.
Подают в замороженных кружках.
А я пиво бросил пить. :117:
У нас открылся пивной ресторан с очень холодным пивом.
Подают в замороженных кружках.
А я пиво бросил пить. :117:
Пляя ,зашел я в этот бар кэтайский , дааа, с выбором пива у них чатак конечно да и пожрать ,тоже не фонтанело.
Я с удивлением сегодня узнал, что виски сингал мальт Тайван производит.Пля ,эти виски и еще дорогие нах.
Вот сами можете позырить))
https://photos.app.goo.gl/K9gM7fVBsxY2gDH57
Я спросил еще у продавца сколько лет выдержки он ответил от 6 лет и больше,точно не. не. в курсе.Яжы терь не успокоюсь ,если не протестирую,ну сцука. он реально дорогой. Макален дешевле. 12 летний и тоже из под бочки вишни типа.
Losharick
10-02-2021, 04:56 PM
Решил чуток расслабиться сегодня. Очень приятный малбек.
оба монитора Acer. дишоука
Losharick
10-02-2021, 05:02 PM
оба монитора Acer. дишоука
Да-да-да. Они профессиональные мониторы выполненные по спец заказу.
выполненные по спец заказу.
да-да. мониторы Аcer made in China.
Losharick
10-02-2021, 05:12 PM
да-да. мониторы Аcer made in China.
Сегодня даже Птаху делают в Китае. )
у меня десктоп Dell, 8 гиг памяти, 512 мб ССД. три хардрайва, внутренний 2 тб, два внешних, 2 + 1 Сигейт. а чего добился ты?