View Full Version : комната алконафтов.
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Izold
11-25-2017, 05:14 PM
Купили беер мачине, прикольно)))
хттпс://пхотос.апп.гоо.гл/смЕгИ4Н5ТолрНтш2
варить начнёте балтику?!
nataliao
11-25-2017, 05:24 PM
варить начнёте балтику?!
Что то будем делать, да.
Izold
11-25-2017, 05:25 PM
Что то будем делать, да.
что значит что-то. творог, небось, в аппарате не сделаешь ... пыво надо варить!
microb
11-25-2017, 06:33 PM
серьёзно, в костке был?! надо попробовать, может, у нас тоже есть... то есть, у нас в Костке нет , а на Лонг Айленде всегда стоит отдельный прилавок с крафтбиром ... а чё не понравился, горчит?
В обычном супермаркете тоже стоял, правда на $1 дороже.
Я не очень люблю темное пиво, а у этого еще кажется кофейный вкус. Плюс крепкое, много не выпьешь
microb
11-25-2017, 06:41 PM
У нас наверное везде, потому что продукция Чикаго.
Кстати после первой порции вторая лучше пошла. Может завтра и прикончу эту бутылочку
На самом деле добавление водки хоть и повышает крепость, но разбавляет плотность. У этого стаута не только крепость но и плотность похоже выше, чем у обычных
в данном пиве крепкость не чисто добавлением водкой добились.Если и разбавили то бурбоном))),Чистый классика стоут -это Гинесс.Вот отсюдава и танцывать нада.Попробую как нидь.Но пивы классические ,это 5-6 процент алкоголя,остальное все производные.
microb
11-25-2017, 07:11 PM
в данном пиве крепкость не чисто добавлением водкой добились.Если и разбавили то бурбоном))),Чистый классика стоут -это Гинесс.Вот отсюдава и танцывать нада.Попробую как нидь.Но пивы классические ,это 5-6 процент алкоголя,остальное все производные.
Гинесс я тоже не люблю, но он хотя бы не такой крепкий.
Да, тут вроде бы объясняли уже как крепость увеличивается.
crazy-mike
11-26-2017, 02:22 AM
Я уже не помню, в последний раз я его пила в Праге и это было очень давно. Но мне кажется он все же покрепче обычного пива
ну около 6 градусов ( 7 и выше редко ). Обычное пиво 4.5 - 5.
crazy-mike
11-26-2017, 02:25 AM
Гинесс я тоже не люблю, но он хотя бы не такой крепкий.
Да, тут вроде бы объясняли уже как крепость увеличивается.
в понедельник попробовал этот гинесс - совсем не впечатлило. Leffe бельгийское и получше есть.
Izold
11-26-2017, 05:38 PM
в понедельник попробовал этот гинесс - совсем не впечатлило. Leffe бельгийское и получше есть.
а при чём тут Leffe?:120:
crazy-mike
11-27-2017, 07:08 AM
а при чём тут Leffe?:120:
просто вкуснее чем тёмное Гинесс. :)
Izold
11-27-2017, 08:06 AM
просто вкуснее чем тёмное Гинесс. :)
понил. полностью согласен
nataliao
11-27-2017, 08:08 AM
Вопрос к знатокам...
я виски как то не пью, но все вокруг потребляют... сегодня видела рекламу яблочного канадского виски. Кто то пробовал? Как оно?
Izold
11-27-2017, 09:00 AM
не пробовал и не уговаривайте!
larsen
11-27-2017, 09:07 AM
и я
но против вкусовых добавок
портят напиток
у меня финская водка - манго арбуз яблоко вишня
используется только для протирания задницы
собакам
если доктор забудет с собой алкоголь
для прививки
CAPRI
11-27-2017, 09:17 AM
и я
портят напиток
собакам
для прививки
Не слипается? У собак?
Izold
11-27-2017, 09:19 AM
по какой-то причине в большинстве этих водок градус снижается до 35, что является вопиющим нарушением прав потре-пителя!
Izold
11-27-2017, 09:21 AM
хотя, неделю назад пил водку огуречную, с пристойным традиционным градусом ... не запомнил, как называлась
nataliao
11-27-2017, 09:35 AM
и я
портят напиток
собакам
для прививки
По идее, да.... да и сами эти вкусовые добавки здоровья не добавят, так как чистая химия, но « хотелось расширить горизонт»))))
nataliao
11-27-2017, 09:36 AM
хотя, неделю назад пил водку огуречную, с пристойным традиционным градусом ... не запомнил, как называлась
Мне один любитель водки сказал, что с хреном хорошо идёт.... ты сам не настаиваешь водку на хрене?
larsen
11-27-2017, 09:45 AM
Не слипается? У собак?
нет
эта водка не тягучая
как ликер
По идее, да.... да и сами эти вкусовые добавки здоровья не добавят, так как чистая химия, но « хотелось расширить горизонт»))))
сходи в бар
попробуй
я Белугу 1й раз пила
в отеле в NY
Izold
11-27-2017, 10:02 AM
Мне один любитель водки сказал, что с хреном хорошо идёт.... ты сам не настаиваешь водку на хрене?
настаиваю (два разА было. один раз черезчур много и не пошла...)
Izold
11-27-2017, 10:04 AM
нет
эта водка не тягучая
как ликер
сходи в бар
попробуй
я Белугу 1й раз пила
в отеле в НЫ
а в Белуге какие добавки? чистая она, "best consumed with caviar" )
Милька
11-27-2017, 11:22 AM
Вопрос к знатокам...
я виски как то не пью, но все вокруг потребляют... сегодня видела рекламу яблочного канадского виски. Кто то пробовал? Как оно?
Яблочный в коктейль идёт
Поделюсь ,вот новозеландское белое вино Савиньон бланк Очень неплохое ...
https://photos.app.goo.gl/koJRTZ1Wm4WcFrc73
это ипонский микс какой то ,тоже вино .Прикольное тоже,кстати
https://photos.app.goo.gl/OLWbj7G28XMjW2Iq1
crazy-mike
11-29-2017, 09:32 AM
Поделюсь ,вот новозеландское белое вино Савиньон бланк Очень неплохое ...
https://photos.app.goo.gl/koJRTZ1Wm4WcFrc73
мне сегодня белое пиво Вайсбург понравилось - пусть его и делают возле Киева. :111:
мне сегодня белое пиво Вайсбург понравилось - пусть его и делают возле Киева. :111:
нефильтрованое что ли?
nyccard
12-02-2017, 09:54 PM
90709
Izold
12-03-2017, 09:34 AM
90709
пузырь красивый, а содержание как? это блендед ?
nyccard
12-03-2017, 02:43 PM
пузырь красивый, а содержание как? это блендед ?
Блендед.Но содержание великолепное. Пузырь лимитированный , маловероятно,что найдешь. На интернете видел по моему сейчас порядка $450 .Но в обычной бутылке можно найти.Недорого.Порядка $62.В основном у всех кто продавал закончился,но на Квинс Бульваре Эмпаер кажется называется ,на той неделе еще был.Я 6 штук взял.
Izold
12-04-2017, 03:27 PM
ну, мерси-с за ссылку, заехал-взял)
nyccard
12-05-2017, 03:53 PM
ну, мерси-с за ссылку, заехал-взял)
Напиши или понравилось.
Izold
12-05-2017, 06:09 PM
Напиши или понравилось.
обязательно
Я ужинаю в итальянском ресторане, они мне типа не берите это бароло, возьмите наш house wine, я прищурился с подозрением, но дал им шанс. Это очень вкусно, угадываю мою родную Калифорнию- на ее фоне итальяхи явно разбавляют сок водой. Вообщем это вкусно..))
обязательно
Хороший коричневый напиток.
Serge7
12-05-2017, 08:23 PM
мне сегодня белое пиво Вайсбург понравилось - пусть его и делают возле Киева. :111: Да? Я, Майки, кроме чешского пилснера, ничего больше из мирового пива не переношу на дух! :) :110:
https://www.prazdroj.cz/cospospohzeg/uploads/2016/03/znacka-pilsner-urquell.jpg
Хочю поделиьттся линком одной компании по продаже вин в онлайне.
https://www.laithwaiteswine.com/?
Раз как то я заказывал,мне понравилось.Так как нинада думать что выбрать.Я просто отметил что хочю их сборну коллекцию белых вин и все а поводом для закупки послужило мне систрёнка подогнала ваучер на 100 долларов этой компании.Тогда я купил какю то коллекцию вроде 18 бутылок заплатив тока 70 долларов плюс ваучер .
Что прикольно к каждому сорту вина было маленькое описание в виде флаерсов,что оно из себя представляет.Я тогда еще подумал:- винный бар мож начать собирать,уж больна все удобно ,да еще с их селайми.Думать нинада,выбрал комплект заказал.Но так как вина хранить не умею а аыпить стока не смоогу и нету место я эту идею отверг.Еслиб я заказывал как они присылают рассылки на мое мыло,то пить бы точно не поспевал и все это собиралось в большую кучю.
https://www.laithwaiteswine.com/?.
Izold
12-08-2017, 10:59 AM
Жти чюрки из laithwait... постоянно шлют мне приглашения вступить, хотя я от них получаю бутыли уже несколько лет. Всё интродактори офферз. Я время от времени подписываюсь, если бокалы бьются или откупориватель сломался. И каждый раз, когда им звОнишь канцеляцию сделать, они такие удивленные- ой, правда, вы ж наш, а мы вам всё посылаем )
Жти чюрки из laithwait... постоянно шлют мне приглашения вступить, хотя я от них получаю бутыли уже несколько лет. Всё интродактори офферз. Я время от времени подписываюсь, если бокалы бьются или откупориватель сломался. И каждый раз, когда им звОнишь канцеляцию сделать, они такие удивленные- ой, правда, вы ж наш, а мы вам всё посылаем )
Однажды меня тоже удивили,прислали вино а я ващэ незаказывал, с порога деливери почтовому назад все сказал чтобы забирал .Бапки вернули .
Izold
12-13-2017, 04:59 PM
Напиши или понравилось.
попробовал. первое впечатление - неплохо, хотя более резко, чем я ожидал. но in this price range можно пить 12-15 летний сингл молт, к примеру Macallan, который мне больше по вкусу )
crazy-mike
12-14-2017, 11:42 AM
Да? Я, Майки, кроме чешского пилснера, ничего больше из мирового пива не переношу на дух! :) :110:
https://www.prazdroj.cz/cospospohzeg/uploads/2016/03/znacka-pilsner-urquell.jpg
бельгийское Leffe Bruen - прикольное. :111:
А немецкое мне больше чем чешское нравится.
бельгийское Leffe Bruen - прикольное. :111:
А немецкое мне больше чем чешское нравится.
Лагер -Лагерам,Пилзнер-Пилзнерам.
я на ютюбе ролики смарел,где три бутылки водки поллитровки подряд глушат,это же смертельная доза.А один ващэ две всосал сразу за 15 секунд.Посе таких доз срубает в отключку,эффект такой как свет выключили .
Serge7
12-16-2017, 09:38 PM
Лагер -Лагерам,Пилзнер-Пилзнерам. У меня от "Лагера" голова болит... Всегда!! )) Особенно, от этого дурацкого Хайнекена, и Стеллы Артуа. Отож дикое пойло! :111: :1: А "Бек" - то воoбще мрак! :237:
https://jeroencorver.files.wordpress.com/2015/01/heineken-stella-artois-staropramen-becks-20331284.jpg
Бум сегодня после работы дегустировать этот мерлотик.
Странно а почему в паринге мясо не написано а тока белый сыр и паста .:217:
https://goo.gl/images/fqXatW
Давненько я мерлотика чет не пил.
За ценну пасарел 7-99 плюс такс.Драфт пиво пинты дороже бывает.
Miami Vice
12-19-2017, 09:44 AM
Бум сегодня после работы дегустировать этот мерлотик.
Странно а почему в паринге мясо не написано а тока белый сыр и паста .:217:
https://goo.gl/images/fqXatW
Давненько я мерлотика чет не пил.
За ценну пасарел 7-99 плюс такс.Драфт пиво пинты дороже бывает.
Не пей мерлотика - сереж козленочком станешь. (почти ц)
Не пей мерлотика - сереж козленочком станешь. (почти ц)
нада сравнить как этот мерлот с центральной долины чилийской,отличим от мерлот, брэндов Cato Negro и Fronteta.:217:
У Frontera неплохое купажное есть мерлот- кабернет савиньон ,соотношение пропорции15 на 85 кажисть,ценна смешная 4-99 плас такс,бутылочное пиво дороже бывает:217: и вина Фронтеры лучше чем Като Нэгро,по мне.
Izold
12-19-2017, 11:01 AM
за эти деньги все мер(з)лотики одинаковы))
за эти деньги все мер(з)лотики одинаковы))
а я бы так не сказал.Вы попробуйте что я написал двух компаний и разницу заметите.Букетов там ожидать не стоит,но в мягкости питие и послевкусия разнимо.:217: И фронтеры мерлотик не хуже 10-15 ам рублей американских мерлотиков.
Izold
12-19-2017, 04:00 PM
а я бы так не сказал.Вы попробуйте что я написал двух компаний и разницу заметите.Букетов там ожидать не стоит,но в мягкости питие и послевкусия разнимо.:217: И фронтеры мерлотик не хуже 10-15 ам рублей американских мерлотиков.
я вообще не большой любитель мурла
Сегодня вечер наверно будет дегустации Мерло Чилийского.Вот провожу тестирование этого Мерло
http://www.banfiwines.com/wine/walnut-crest-merlot/
и тоже центральной долины Рапел какой то))Чилийцы то в железных танках видерживают вино,поэтому обьем наверно большой и затратность меньше.Бочки ато слишком дорого для них.Для пэринга было выбрано греческая кухня.
Думаю фэта с оливками, гриксосидж и солуваки будет гармонично:217:
https://photos.app.goo.gl/JBtPmYIQGEVCLSFy2
я вообще не большой любитель мурла
это я давно уже понил.
Miami Vice
12-19-2017, 05:39 PM
нада сравнить как этот мерлот с центральной долины чилийской,отличим от мерлот, брэндов Cato Negro и Fronteta.:217:
У Frontera неплохое купажное есть мерлот- кабернет савиньон ,соотношение пропорции15 на 85 кажисть,ценна смешная 4-99 плас такс,бутылочное пиво дороже бывает:217: и вина Фронтеры лучше чем Като Нэгро,по мне.
У меня от Фронтерского (любого) изжога.
Когда то давно (30-35 лет назад) были довольно неплохие югославские вина (за смешные цены 4-5дол), когда они еще были Югославией. Не знаю что там с ними случилось, наверно Евросоюз отжал у них право дистрибьютать или че там еще но сегодня че та их не видно.
У меня от Фронтерского (любого) изжога.
Когда то давно (30-35 лет назад) были довольно неплохие югославские вина (за смешные цены 4-5дол), когда они еще были Югославией. Не знаю что там с ними случилось, наверно Евросоюз отжал у них право дистрибьютать или че там еще но сегодня че та их не видно.
О,вот видно чела,что через свою печень опробывал всякого вина.Изжоги не наблюдал у себя пока.Пить можна,но ток купажное,как по мне.Югославкого не пил,поэтому ничего не могу сказать.Ну получше у них , чилийцэв,Кармэнэра.
nataliao
12-19-2017, 06:22 PM
Мне мерло давно разонравился.[Rioja] из красного полюбила)))
Мне мерло давно разонравился.[Rioja] из красного полюбила)))
Пониаешь в чем дело,Мерлот- это сорт винограда из которого вино делают а Риох(ж)а это испанская винодельческая компания.Но по мне, Риоха не нравиться.Одно время А Экслер аж так этим вином компании восхищалься,помню.
nataliao
12-19-2017, 06:27 PM
Пониаешь в чем дело,Мерлот- это сорт винограда из котрого вино делают а Риох(ж)а это испанская винодельческая компания.
Я понимаю. Вкус то у них разный.( он больше на каберне похож но не совсем каберне)Ты пробовал риоха?
Izold
12-19-2017, 06:30 PM
Пониаешь в чем дело,Мерлот- это сорт винограда из которого вино делают а Риох(ж)а это испанская винодельческая компания.
понимаете в чём дело, Риоха - это не компания, а область в Испании, вроде Бордо ...
а сорт винограда главный - Tempranillo
Я понимаю. Вкус то у них разный.( он больше на каберне похож но не совсем каберне)Ты пробовал риоха?
вот поэтому он мне и не нравиться этой терпокостью и большей танниной состовляющей.Есть исппнский кабачек на 2 авеню ,где то в пересечении51 стрит.Сократес вроде прозываеться,так вот этой риохи и тапазов я там дегустировал и мне не понравилось.
nataliao
12-19-2017, 06:32 PM
вот поэтому он мне и не нравиться этой терпокостью и большей танниной состовляющей.
Незнаю, то которое я пила, мне показалось мягче, чем мерло
Izold
12-19-2017, 06:39 PM
мерло по сравнению с риохой - это ... как бы не обидеть дегустатора и мичмана ненароком ... короче, вы меня поняли )
nataliao
12-19-2017, 06:41 PM
мерло по сравнению с риохой - это ... как бы не обидеть дегустатора и мичмана ненароком ... короче, вы меня поняли )
Да, поэтому я и перешла на риоха))
пс ну вот вина захотелось, а дома только крепкие напитки((((
Izold
12-19-2017, 06:49 PM
так нельзя, надо заставить себя вина купить! :120:
я вот по поводу зимнего Николы принял кабернe, правда, францусского ...
nataliao
12-19-2017, 06:57 PM
так нельзя, надо заставить себя вина купить! :120:
я вот по поводу зимнего Николы принял кабернe, правда, францусского ...
Лол
завидую, но лень выходить...:261:
Izold
12-19-2017, 07:01 PM
Лол
завидую, но лень выходить...:261:
вы в клуб вступите, и выходить не надо )
никто вас не понил,вы не обосновали.Так тока в воздух чет сказали подколов тока.
nataliao
12-19-2017, 07:25 PM
вы в клуб вступите, и выходить не надо )
Тоже лень...:261:
Izold
12-19-2017, 08:01 PM
никто вас не понил,вы не обосновали.Так тока в воздух чет сказали подколов тока.
обосновать эт* невозможно, разве что привести умную цитату с названиями купажных и сепажных вин, виноградников и винодельцев ...
В воздух продолжу - мерло по сравнению с риохой **вно , а за 5.99 еще хужее...
Как говорит один из героев фильма Sideways -“I’m not drinking Merlot!”))
Izold
12-19-2017, 08:02 PM
Тоже лень...:261:
жмотитесь, пейте грыб:120:
nataliao
12-19-2017, 08:05 PM
жмотитесь, пейте грыб:120:
:111:
Жалко что мы вместе выпить не можем... вы бе меня смешили...:114:
Izold
12-19-2017, 08:12 PM
Жалко что мы вместе выпить не можем... вы бе меня смешили...:114:
https://m.youtube.com/watch?v=E84VqqCPI7w
nataliao
12-19-2017, 08:17 PM
https://m.youtube.com/watch?v=E84VqqCPI7w
Я клипы не смотрю :217:
Izold
12-19-2017, 08:21 PM
Я клипы не смотрю :217:
посмотрите фильм целиком и запомните сцену)
nataliao
12-19-2017, 08:22 PM
посмотрите фильм целиком и запомните сцену)
Название фильма?
Izold
12-19-2017, 08:29 PM
Название фильма?
Goodfellas!
там, где Джо Пеши говорит what do you mean I’m funny ...
nataliao
12-19-2017, 08:36 PM
Goodfellas!
там, где Джо Пеши говорит what do you mean I’m funny ...
Cheers!
обосновать эт* невозможно, разве что привести умную цитату с названиями купажных и сепажных вин, виноградников и винодельцев ...
В воздух продолжу - мерло по сравнению с риохой **вно , а за 5.99 еще хужее...
Как говорит один из героев фильма Sideways -“I’m not drinking Merlot!”))
в слове купажных ничего умного нет,это разбавление другими сортами винограда.Если это умные цитаты для вас извините,буду попроще выражаться.Я тоже не такой ценитель вин,но кое что по этому поводу имею сказать.
Кстати какой виноград у Риохи что он такой таннистый то бишь очень терпкое?Хотя и ненадо наверно,скучно это все.
Манюня
12-20-2017, 04:51 PM
Бароло хорошо
я хотя не по вину
но Бароло уважаю
Izold
12-20-2017, 07:04 PM
Бароло, Брунелло.... «лучшее кино - красное вино»:120:
crazy-mike
12-22-2017, 02:27 PM
Лагер -Лагерам,Пилзнер-Пилзнерам.
Пилзнер ( пусть даже Плъзеньское :111: ) совсем не впечатлило, кстати. Гинесс - разочарование какое-то. :111:
Пилзнер ( пусть даже Плъзеньское :111: ) совсем не впечатлило, кстати. Гинесс - разочарование какое-то. :111:
Зато Гинесс первое же и старо
по технологии.
Лагер это уже современость пивоварения.
И чем Пилзнэр от Лагера отличим,состовлящим показателя IBU-содержанием хмеля .
Izold
12-22-2017, 07:03 PM
показатель ибу - самое главное в пиве !
показатель ибу - самое главное в пиве !
особено если оно за 100.
впрочем, правильно говорить «ай-би-ю»)
двоешник:2004
Izold
12-23-2017, 07:37 AM
особено если оно за 100.
впрочем, правильно говорить «ай-би-ю»)
двоешник:2004
ай би ю (I be you) - это из ебоникс, надо знать местные диалекты. иностранец
ай би ю (I be you) - это из ебоникс, надо знать местные диалекты. иностранец
нее , вы же мертвого достанете ...
Какой диалект ,неинастранец вы местный.
IBU is an abbreviation for the International Bitterness Units scale, a gauge of beer's bitterness. What IBUs measure are the parts per million of isohumulone found in a beer. Isohumulone is the acid found in hops that gives beer its bitter bite
Izold
12-23-2017, 09:35 AM
нее , вы же мертвого достанете ...
Какой диалект ,неинастранец вы местный.
yo, i be you, i start working on ё ЧЮ ))
Бутылка вина не болит голова а болит у того ,кто нипьет ничего...(с)
Kisochka
12-28-2017, 05:44 AM
Бутылка вина не болит голова а болит у того ,кто нипьет ничего...(с)
Короче....я простыла как бобик. Я чихаю, сопли, морозит...в общим хана. Пью лекарства пшыкаю в нос и пью витамины. Но меня продолжает колбасить. В холодильнике есть ром виски и коньяк. Вот я думаю....а если мне выпить рюмку и залезть под перину...мне будет лучше или что? Виски мерские да если их пить?
Izold
12-28-2017, 07:10 AM
Короче....я простыла как бобик. Я чихаю, сопли, морозит...в общим хана. Пью лекарства пшыкаю в нос и пью витамины. Но меня продолжает колбасить. В холодильнике есть ром виски и коньяк. Вот я думаю....а если мне выпить рюмку и залезть под перину...мне будет лучше или что? Виски мерские да если их пить?
виски мерские, если их не пить. они сидят на полке и строят рожи...
а если пить, то простуду сымает как рукой. я б тоже выпил (простужен), но ещё рано и мне ехать надо :120:
Kisochka
12-28-2017, 07:12 AM
виски мерские, если их не пить. они сидят на полке и строят рожи... а если пить, то простуду сымает как рукой. я б тоже выпил (простужен), но ещё рано и мне ехать надо :120: я реально не могу...морозит, сопли уже в моск наверное проникли...капец
Miami Vice
12-28-2017, 07:13 AM
я реально не могу...морозит, сопли уже в моск наверное проникли...капец
Легко проверить. Если начнешь постать кошечек и смайлики тады да - капец мозгу.
это не та тема.Вам нада к Капитуле в тему :- "А я ващэ доктор или кто Вам тута":217: Одно могу сказать :- простуду на ранем этапе можна заглушить-прервать ,сходив в баню.
Но в вашем случае уже поздна видимо и если есть или будет высокая температура далее,может придеться глушить антибиотикам и нада будет идти к врачю.
Kisochka
12-28-2017, 07:53 AM
это не та тема.Вам нада к Капитуле в тему :- "А я ващэ доктор или кто Вам тута":217:
Я может народными средствами хочу излечиться
Miami Vice
12-28-2017, 07:57 AM
Тады надо иметь на хозяйстве водочную настойку из острого перца, лимона и имбиря. Можно добавить свежетертый хрен если нет имбиря под рукой. И мед. Если не вылечит то хоть покайфуешь под шофэ немного. Вын-вын как грица.
Kisochka
12-28-2017, 07:58 AM
Тады надо иметь на хозяйстве водочную настойку из острого перца, лимона и имбиря. Можно добавить свежетертый хрен если нет имбиря под рукой. И мед. Если не вылечит то хоть покайфуешь под шофэ немного. Вын-вын как грица.
Я не могу водку. Лемон и мед жру...имбиря нет. Надо купить завтра
Miami Vice
12-28-2017, 08:05 AM
Я не могу водку. Лемон и мед жру...имбиря нет. Надо купить завтра
Ну вот, галопом по европам и водку уже не можешь. Куда народ катица.
Kisochka
12-28-2017, 08:09 AM
Ну вот, галопом по европам и водку уже не можешь. Куда народ катица.
И никогда водку не пила вообще
незнаю эффекта ,но вот черная редка и настоянный в ней сироп из меда ,вроде как говорят что помогает.
Вчера увидел в бутике деликатесов , один наборчик в упаковке приготовленый под чаркутьеер Там нарезаный хамон сирано и три вида жесткого сыра.
-Goat chees,
-Iberico chees
-Monchego chees.
Ну я еще сухой итальянской
сыровяленой сосиской-колбаской,это разбавил это дело
Вот этот наборчик под французское вино красное,название непомню ,запомнил тока ,что оно RESERV 2015 и местности винофермы.... Rhode какова то во Франции . Я это все ухайдохал вечером.
мдя,Алкоголизм крепчает однако.
Kisochka
12-28-2017, 09:49 AM
Вчера увидел в бутике деликатесов , один наборчик приготоленый под чаркутьеер Там нарезаный хамон сирано и три вида жесткого сыра. -Goat chees, -Iberico chees -Monchego chees. Ну я еще сухой итальянской сыровяленой сосиской-колбаской,это разбавил это дело Вот этот наборчик под французское вино красное,название непомню ,запомнил тока ,что оно RESERV 2015 и местности винофермы.... Rhode какова то во Франции . Я это все ухайдохал вечером. мдя,Алкоголизм крепчает однако. я на козий сыр подсела конечно.....мне с фермы прям привозил друган французов, ето чета
я на козий сыр подсела конечно.....мне с фермы прям привозил друган французов, ето чета
а на паштеты из печени разного приготовления не подсела и фуагру .
Kisochka
12-28-2017, 10:09 AM
а на паштеты из печени разного приготовления не подсела и фуагру .
Паштеты вкусные...но чет не подсела
Сакэ какое то новое,не запоминю я их названия а фотку поленилься делать.Но они разнимы эти сакэ,как в плане вкуса в питие так и в ценнах.Хотя составляющие для изготовления просты рис,вода и дрожжи.
реднек
12-29-2017, 04:25 PM
виски мерские, если их не пить. они сидят на полке и строят рожи...
а если пить, то простуду сымает как рукой. я б тоже выпил (простужен), но ещё рано и мне ехать надо :120:
Да. Пожалуй. Буду лечиться сегодня.
Cherry29
12-29-2017, 04:44 PM
я реально не могу...морозит, сопли уже в моск наверное проникли...капец
Лучше горячее красное вино..
И под одеяло..
Утром Как огурчик :217:
А как этот баккарди ром пить, чистого выпил шат,на дорожку по морозу.Шобы не замерзнуть в пути.
Кто знает чем Шабли отличимо от Шардоне и что общего у этих вин?
Сегодня ишпанское шабли вот из такой тары) .Это вино в хреческом ресторане как хауз вайн продают.
https://photos.app.goo.gl/CL2jZtguNWVrNvV22
Kisochka
12-29-2017, 11:18 PM
Сегодня ишпанское шабли вот из такой тары) .Это вино в хреческом ресторане как хауз вайн продают.
Это без деревянной бочки часто.....шабли. воооо я на наблатыкалась. Не надо испанское
Kisochka
12-30-2017, 06:05 AM
Сопли заканчиваются.......кашлять начала. Да еклмн. Щас напмхала льда, мандарин выжала, ром баккарди. Хосподи как крепко. Мучаюсь пью
Kisochka
12-30-2017, 06:14 AM
Сопли заканчиваются.......кашлять начала. Да еклмн. Щас напмхала льда, мандарин выжала, ром баккарди. Хосподи как крепко. Мучаюсь пью
Ниче не помогает...у меня ноги мерзнут. Чистый ром пить не буду
Kisochka
12-30-2017, 06:16 AM
Ниче не помогает...у меня ноги мерзнут. Чистый ром пить не буду
Может я умираю и до след года не доживу....я замерзну ...я окочюрюся
CAPRI
12-30-2017, 07:24 AM
Испанского "Шабли" не бывает в природе, это вино из категории контролируемых по региону происхождения.
Производится в Бургундии из винограда сорта "Шардонне".
Испанского "Шабли" не бывает в природе, это вино из категории контролируемых по региону происхождения.
Производится в Бургундии из винограда сорта "Шардонне".
за шо купил ,за то и продал.(с)
CAPRI
12-30-2017, 01:20 PM
за шо купил ,за то и продал.(с)
Бормотню купил. :235:
crazy-mike
12-30-2017, 03:10 PM
молдавскую! :111:
Борматуха красная, а это белое,если даже столовое,то впольне канает.
Хм ,надаже Капри знает что тако Борматуха.
crazy-mike
12-31-2017, 06:12 AM
Борматуха красная, а это белое,если даже столовое,то впольне канает.
Хм ,надаже Капри знает что тако Борматуха.
Венечка Ерофеев в "Москва-Петушки" рекламировал какой-то "Солнцедар".
А ещё там были коктейли "Поцелуй тёти Клавы" , "Слеза комсомолки" , "Сучий потрох" , "Ханаанский бальзам"...
Это уже не напиток – это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? – борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте)":
Пиво "Жигулевское" — 100 г.
Шампунь "Садко – богатый гость" — 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти – 70 г.
Средство от потливости ног – 30 г.
Дезинсектакль для уничтожения мелких насекомых – 20 г.
РИА Новости https://ria.ru/weekend_books/20131024/972285644.html
Венечка Ерофеев в "Москва-Петушки" рекламировал какой-то "Солнцедар".
А ещё там были коктейли "Поцелуй тёти Клавы" , "Слеза комсомолки" , "Сучий потрох" , "Ханаанский бальзам"...
Это уже не напиток – это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? – борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте)":
Пиво "Жигулевское" — 100 г.
Шампунь "Садко – богатый гость" — 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти – 70 г.
Средство от потливости ног – 30 г.
Дезинсектакль для уничтожения мелких насекомых – 20 г.
РИА Новости https://ria.ru/weekend_books/20131024/972285644.html
Я не рискну такое пить,нет уж вы сами.
crazy-mike
12-31-2017, 01:59 PM
Я не рискну такое пить,нет уж вы сами.
а чем отвёртка лучше?
larsen
12-31-2017, 02:13 PM
пробовали коктейль "Big Dick"?
а чем отвёртка лучше?
сок апельсиновый и вотка,хошь сделал покрепче,хошь сдела послабже.В питии приятно
crazy-mike
12-31-2017, 06:19 PM
сок апельсиновый и вотка,хошь сделал покрепче,хошь сдела послабже.В питии приятно
самое смешное - апельсиновый сок усиливает действие алкоголя.
crazy-mike
12-31-2017, 06:21 PM
пробовали коктейль "Big Dick"?
нет - не пробовали.
Serge7
12-31-2017, 07:36 PM
Пилзнер ( пусть даже Плъзеньское :111: ) совсем не впечатлило, кстати....
Это потому, что от него не пьянеешь, a просто офигенно бодреешь? :) Настроение - на миллион баксов, после настоящего чешского пилснера. :182: :)
crazy-mike
01-01-2018, 06:08 AM
Это потому, что от него не пьянеешь, a просто офигенно бодреешь? :) Настроение - на миллион баксов, после настоящего чешского пилснера. :182: :)
от 5-градусного никто и не пьянеет. Всё самое интересное с 8-градусных тёмных начинается. Даже с 6-градусных тёмных. Leffe Bruen бельгийское мне нравится.
Манюня
01-02-2018, 02:11 PM
пробовали коктейль "Биг Дицк"?это на протеиновой основе? :114:
Манюня
01-02-2018, 02:12 PM
а я нашла
Big Dick drink recipe made with Banana Liqueur,Blackberry Liqueur,Lime juice,Rum,Jagermeister
ой я терпеть не могу йегамайстер
привкус лекарства
от 5-градусного никто и не пьянеет. Всё самое интересное с 8-градусных тёмных начинается. Даже с 6-градусных тёмных. Leffe Bruen бельгийское мне нравится.
и самое тяжелое опохмелье от пива еще.Анунафиг такое.
crazy-mike
01-07-2018, 02:31 AM
и самое тяжелое опохмелье от пива еще.Анунафиг такое.
не вёдрами же его пить.
У нас прикольное "Микулинецьке Burly Wine" завелось.
не вёдрами же его пить.
У нас прикольное "Микулинецьке Burly Wine" завелось.
естно не ведрами а жбанами , бидонами, бочкам и.Как щас помню,110 литровую бочку купили Российского пива в стройотряде дело было ,в ддеревню тока две бочки и завезли ,одддну мы сраазу оприходывалии,упились в доску.
Eric007
01-07-2018, 06:48 AM
Почему я раньше игнорировал текилу?
Хорошая ведь штука! Я правда не гурман, но вроде ничего идёт.
Конкретно "OLMECA".
Izold
01-07-2018, 10:48 AM
ну, а чё ей плохо идти, текила - напиток хороший. Olmeca - посредственная, но не поганая. Но что-то связанное с погодой, наверное, меня щас от текилы останавливает - холодно )
Eric007
01-08-2018, 03:44 AM
ну, а чё ей плохо идти, текила - напиток хороший. Olmeca - посредственная, но не поганая.
А какая не посредственная? Я просто в этом деле профан.
Подскажи.
Kisochka
01-08-2018, 04:02 AM
Подскажи.
Только когда мексиканцы сами мешают Маргариту......я не знаю как они это делают и из чего....но повторить невозможно
Подскажи.
изготовленая чисто из агавы -pure agava.
Patron ,я тока пил и названия запомнил,были какие то еще проходные но чет незапомнил , запивая коломато.Они томатный сок с сельдерем так бодяжать-коломато прозываеться.
Не тока соль и лимон..
Izold
01-08-2018, 01:00 PM
Только когда мексиканцы сами мешают Маргариту......я не знаю как они это делают и из чего....но повторить невозможно
...овна пирога )))
Izold
01-08-2018, 01:10 PM
Подскажи.
я тоже, текила такое дело - пан или профан )
Херрадура неплохая. Clase Azul reposado была хорошая. я и обычную Jose Cuervo с нашим удовольствием...
я в Ленинграде 13 лет назад видел на ценнике «водка Текила» )
larsen
01-09-2018, 12:44 AM
а я нашла
ой я терпеть не могу йегамайстер
привкус лекарства:224:
это и есть лекарство)
но в Биг мешанине не чувствуется
Eric007
01-09-2018, 02:30 AM
я в Ленинграде 13 лет назад видел на ценнике «водка Текила» )
Спасибо тебе!
Как же давно я не слышал этого слова... Ленинград!
Я даже сначала не понял о каком городе речь.
А ещё вспомнил, сериал такой есть "Ленинград-46".
Izold
01-09-2018, 09:09 AM
Спасибо тебе!
да пожалста) надеюсь, никого не обидел )))
crazy-mike
01-09-2018, 03:48 PM
https://hi-tech.mail.ru/news/Coravin_Model_Eleven/
CES 2018: умная открывалка за $999 позволяет налить вино, не откупоривая бутылку
Coravin Model Eleven — это полностью автоматический «штопор» с поддержкой Bluetooth, который может открыть бутылку вина и позволить ему сохранить свои свойства — как будто оно не было вскрыто.
С помощью нового гаджета, представленного на CES 2018, можно налить вино из бутылки, не вытаскивая пробку. Coravin Model Eleven прошивает пробку полой иглой, которая оставляет бутылку закрытой, а вино в ней — без контакта с кислородом. Более того, вылитое из бутылки вино заменяется аргоном, чтобы сохранить оставшуюся жидкость, которая продолжит «стареть» при контакте с пробкой.
nataliao
01-10-2018, 05:42 PM
Спасибо тебе!
Мне Ленинград больше нравится... ассоциации с серым гранитом, низким холодным небом, Невой...Питер - каким то заводом пахнет:143:
Песня про Ленинград.
https://youtu.be/nF3WdFL1mZE
nataliao
01-12-2018, 07:59 AM
Песня про Ленинград.
https://youtu.be/nF3WdFL1mZE
Неееее про Ленинград самая сильная песня в мире ,на слова Мандельштама -
Я вернулся в мой город, знакомый до слез,
До прожилок, до детских припухлых желез.
Ты вернулся сюда, так глотай же скорей
Рыбий жир ленинградских речных фонарей,
Узнавай же скорее декабрьский денек,
Где к зловещему дегтю подмешан желток.
Петербург! я еще не хочу умирать:
У тебя телефонов моих номера.
Петербург! У меня еще есть адреса,
По которым найду мертвецов голоса.
Я на лестнице черной живу, и в висок
Ударяет мне вырванный с мясом звонок (http://rvb.ru/mandelstam/dvuhtomnik/02comm/0163.htm#c1),
И всю ночь напролет жду гостей дорогих,
Шевеля кандалами цепочек дверных.
Неееее про Ленинград самая сильная песня в мире ,на слова Мандельштама -
Я вернулся в мой город, знакомый до слез,
До прожилок, до детских припухлых желез.
Ты вернулся сюда, так глотай же скорей
Рыбий жир ленинградских речных фонарей,
Узнавай же скорее декабрьский денек,
Где к зловещему дегтю подмешан желток.
Петербург! я еще не хочу умирать:
У тебя телефонов моих номера.
Петербург! У меня еще есть адреса,
По которым найду мертвецов голоса.
Я на лестнице черной живу, и в висок
Ударяет мне вырванный с мясом звонок (http://rvb.ru/mandelstam/dvuhtomnik/02comm/0163.htm#c1),
И всю ночь напролет жду гостей дорогих,
Шевеля кандалами цепочек дверных.
Чёэта самая сильная,Мандельштампа.
Александра Дольского лучше песни :-
-Лениградский вальс.
-Ленинградские акварели.
Очень самобытный Ленинградский бард,как испольнения игры на гитаре так и песен.
Взгрели вот таким крафтовским пивчанским.
https://photos.app.goo.gl/vgwBNAd46UUIkcTT2
Вот думаю,как его испить чтобы почувствовать,что пивовары хотели этому пивчанскому придать.
Кстати, кто знает про это пиво или пробывал?
Izold
01-12-2018, 05:22 PM
хттпс://пхотос.апп.гоо.гл/вгщБНАд46УУИкцТТ2
Вот думаю,как его испить чтобы почувствовать,что пивовары хотели этому пивчанскому придать.
это в неткосте уже несколько месяцев на сейле )
чтоб почувствовать, надо его охладить и ... выпить!
Serge7
01-12-2018, 06:08 PM
Почему я раньше игнорировал текилу?
Хорошая ведь штука! Я правда не гурман, но вроде ничего идёт.
Конкретно "OLMECA". Ты наверное изначально любил хороший самогон? :)
Текила - это мексиканский самогон высшего качества. IMO. :116:
Щота мне сливовица Сербская ниочень.Хм ,из сливы, 45 градусную вотку бодяжать эти Сербы.
https://photos.app.goo.gl/m0eFsEzIMBOb8AY63
https://photos.app.goo.gl/vgwBNAd46UUIkcTT2
Кстати, пиво ниче так,на любителя Вкус как мне
прочувствовалось сладковато ванильный какой то ...
Не мое пиво,но а так со своим своеобразным привкусом.
Плинь,пиво уже как вина пошли)бодяжить.
А вы пробывали REGAL APPLE SANGRIA.
Я нет,вот решил попробывать.
Cостав таков:
darkhorse chardonnay,crown royal regal,apple whisky.fresh apple,pineapple,fresh agava sour,agnostura bitters.:217:
Titos's martini , фу фу фу такая кака оказалось.
nataliao
01-17-2018, 05:56 PM
Glogg хочу шведский попробовать :261:
Этот Хэндрикс Мартини,тоже фу фу фу,кака такая.Вот зачем мне это нада было..,заказал бы провернный космополитен,один из лучших и признаных мартини коктелей,классику типа.
Glogg хочу шведский попробовать :261:
шитай хвастанулась.
Написала бы водки хочю, я бы понил ,а тута Глогг хачю попробывать шведский.:217:
nataliao
01-17-2018, 06:09 PM
шитай хвастанулась.
Чем же? Я только читала, не пробовала ещё
Чем же? Я только читала, не пробовала ещё
ну раз читала вот почитай тоже.
https://mobile.nytimes.com/2001/12/26/dining/where-to-drink-glogg.html (http://https://mobile.nytimes.com/2001/12/26/dining/where-to-drink-glogg.html)
nataliao
01-17-2018, 06:15 PM
ну раз читала вот почитай тоже.
Error message... но я могу поискать..
Error message... но я могу поискать..
https://mobile.nytimes.com/2001/12/26/dining/where-to-drink-glogg.html
nataliao
01-17-2018, 06:27 PM
https://mobile.nytimes.com/2001/12/26/dining/where-to-drink-glogg.html
Ясно. Но это потом, после поездки.
Хочется попробовать первый раз это там. Останутся приятные ассоции/воспоминания....
Izold
01-17-2018, 07:01 PM
выёживаетесь. я купил в тотал вайн огромный пузырь maker’s mark и добром это не кончится
выёживаетесь. я купил в тотал вайн огромный пузырь maker’s mark и добром это не кончится
мдя.что за привычка все нада выпить ,если откупорил.Странный разброс ценн на этот бурбон однако.
Izold
01-17-2018, 08:09 PM
мдя.что за привычка все нада выпить ,если откупорил.Странный разброс ценн на этот бурбон однако.
Про привычку мало что знаю. А ценнны в лабазе были возмутительные!
Про привычку мало что знаю. А ценнны в лабазе были возмутительные!
вот же гады нагрели,да ,книжку ветерана труда нада было показать.
Izold
01-17-2018, 08:50 PM
вот же гады нагрели,да ,книжку ветерана труда нада было показать.
не переживаите, возмутительно низкие. А со скидкой вообще скандал
не переживаите, возмутительно низкие. А со скидкой вообще скандал
уфф,ну и слава яйцам
Вчера вот ни-ни ,вот ни граммулички алкоголя.
Сакэ же не считаеться.:117:
https://photos.app.goo.gl/uBg1BmuV4k00GXc32
Izold
01-19-2018, 10:23 AM
конечно не щитается, ссаке это ...
купил я сегодня пачюху 4 банки польского пива напробу,WARKA прозыввються,ну почитал на банке,премиум,инградиенты селектид и думаю на дорожку возьму банку и увидел Балтику 7,давно не пил,дай думаю попробую.Плинь,я был разочарован,без предвзятостей вот просто не понравилось ,вкусовые ощющения не буду описывать.Но и подумал еще а может я разбаловалься,что Балтика 7 ,так не понравилось.Отметит хочеться промышленое пиво польское ,сорта Лагер,нормальное однако.Тока вот странно ,например ,баночное OKOSIM,очень отличимо от разлива в бутылках этого же пива.
Cherry29
02-13-2018, 09:44 PM
купил я сегодня пачюху 4 банки польского пива напробу,WARKA прозыввються,ну почитал на банке,премиум,инградиенты селектид и думаю на дорожку возьму банку и увидел Балтику 7,давно не пил,дай думаю попробую.Плинь,я был разочарован,без предвзятостей вот просто не понравилось ,вкусовые ощющения не буду описывать.Но и подумал еще а может я разбаловалься,что Балтика 7 ,так не понравилось.Отметит хочеться промышленое пиво польское ,сорта Лагер,нормальное однако.Тока вот странно ,например ,баночное OKOSIM,очень отличимо от разлива в бутылках этого же пива.
Tsongsul попробуй.. корейский)))
Говорят имеет чудодейственные свойства
и может излечивать болезни,
неподвластные традиционной медицине..
Я сама никогда не пробовала)))
Tsongsul попробуй.. корейский)))
Говорят имеет чудодейственные свойства
и может излечивать болезни,
неподвластные традиционной медицине..
Я сама никогда не пробовала)))
не верь это обман и рекламный трюк.Единственно что знаю полезно,это корень жень шеня..
Премиум Warka,не понравилось.Какое то приторно карамелезированое послевкусие,такой привкус ощющаеться,когда пиво с водкой мешают.
Чет мне после долгого пития Асахи,другие пивчанские как то не того.Постоянно выделяю какой нидь привкус,который не нравиться.Вот и вчера пью этот Окасим из бутылки и чувствую тонкий привкус сладковатости спиртозности.А раньше же небыло такого.
Miami Vice
02-15-2018, 07:34 AM
Чет мне после долгого пития Асахи,другие пивчанские как то не того.Постоянно выделяю какой нидь привкус,который не нравиться.Вот и вчера пью этот Окасим из бутылки и чувствую тонкий привкус сладковатости спиртозности.А раньше же небыло такого.
У японского и китайского пива интересная история. При чем недавняя. В Японии пиво стало популярным во время амер. окупации после войны. И ессно вкусовые качества базировались на амер вкусах, то бишь легкие водянистые пильзнеры.
А вот в Китае когда в 19в европейские страны делили сферы влияния то город Tsintao достался Германии, со всеми вытекающими для пива последствиями. Хотя имо Цинтао по вкусу ближе к американскому чем к немецкому но все же для непивной нации довольно неплохое.
У японского и китайского пива интересная история. При чем недавняя. В Японии пиво стало популярным во время амер. окупации после войны. И ессно вкусовые качества базировались на амер вкусах, то бишь легкие водянистые пильзнеры.
А вот в Китае когда в 19в европейские страны делили сферы влияния то город Tsintao достался Германии, со всеми вытекающими для пива последствиями. Хотя имо Цинтао по вкусу ближе к американскому чем к немецкому но все же для непивной нации довольно неплохое.
Я читал про ипонское зарождение пиво.По моему там не америка а кто то из ивропы был ,асахи ипонцы спецом нейтрализовали от всяких флэйворс,чтобы суши вкуса не перебивало.
А с привкусом мне французкое нравиться ихни BLANC,если не врут с 1664 года варят.
Частенько заходя в мой интерестный пивбар Форест Хилс стэйшэн,выделил для себя вот это немецкое пиво, Колч(Koslch) ,правда в баре его
продают из разных пивоварней крафтовых,шо в америке.Про китай,да,слышал,что вроде оборудование и пиво технология хэйнековское.
А Балтика у кого оборудование закупало или свое разработало и пиво тоже свое варят,от 7 ки я чет восторга не испытал.
Miami Vice
02-15-2018, 09:53 AM
Я читал про ипонское зарождение пиво.По моему там не америка а кто то из ивропы был ,асахи ипонцы спецом нейтрализовали от всяких флэйворс,чтобы суши вкуса не перебивало.
А с привкусом мне французкое нравиться ихни BLANC,если не врут с 1664 года варят.
Частенько заходя в мой интерестный пивбар Форест Хилс стэйшэн,выделил для себя вот это немецкое пиво, Колч(Koslch) ,правда в баре его
продают из разных пивоварней крафтовых,шо в америке.Про китай,да,слышал,что вроде оборудование и пиво технология хэйнековское.
А Балтика у кого оборудование закупало или свое разработало и пиво тоже свое варят,от 7 ки я чет восторга не испытал.
В 17 веке там были торговые голландцы и немного англичане (японцы их не особо отличали тем более те между собой могли понимать друг друга более менее). Но они жили на каком то острове и не могли выезжать за пределы без спецразрешения а тока принимать у себя японских торговцев. Так что даже если и варили пиво то оно не шло в японские массы. А массовое потребление как и увлечение бейсболом началось именно во время оккупации. Потом и их выгнали когда те начали конвертировать богатых японцев в христианство.
В 17 веке там были торговые голландцы и немного англичане (японцы их не особо отличали тем более те между собой могли понимать друг друга более менее). Но они жили на каком то острове и не могли выезжать за пределы без спецразрешения а тока принимать у себя японских торговцев. Так что даже если и варили пиво то оно не шло в японские массы. А массовое потребление как и увлечение бейсболом началось именно во время оккупации. Потом и их выгнали когда те начали конвертировать богатых японцев в христианство.
Прикинте еслибы Россия окуппировала,водку бы научились пить и гнать,про сакэ бы ващэ забыли.Компартию японии бы создали и всех бы конвертнули в коммунистов и богатых и бедных.
Miami Vice
02-15-2018, 10:52 AM
Прикинте еслибы Россия окуппировала,водку бы научились пить и гнать,про сакэ бы ващэ забыли.Компартию японии бы создали и всех бы конвертнули в коммунистов и богатых и бедных.
Если б Совок оккупировал то там бы ездили на Трабантах а не на Тойотах.
Если б Совок оккупировал то там бы ездили на Трабантах а не на Тойотах.
че этотна трабантах,на Волгах и Газонах ездили бы.
Хотя ипонцы экономные,на запарожцах бы скорее всего.
microb
02-15-2018, 11:38 AM
Видела я как они пиво пьют, одна банка и уже в стельку.
Но что там было здорово это vending machine с пивом, специальные для саке горячего или холодного. Едешь, а посреди рисового поля стоят эти машины (ну рест ареа). не знаю, до сих пор так или уже прекратили это безобразие
Но что там было здорово это vending machine с пивом, специальные для саке горячего или холодного. Едешь, а посреди рисового поля стоят эти машины (ну рест ареа). не знаю, до сих пор так или уже прекратили это безобразие
В сакэ меня это прикалывает,его и холодным и горячим можна.Водку горячую не попьешь.
Вот мне так кажеться,что ипонцы в своем сакэ хотят добиться ,безвкусия безцветия,беззапашистости как у воды,но эффект алкоголя и опьянения чтобы имел как от вина.:217:
crazy-mike
02-15-2018, 01:26 PM
а в Америке пиво "Десант крепкое" продаётся?
а в Америке пиво "Десант крепкое" продаётся?
не встречал такое)))
я в инете прочитал,что от алкоголя больше мозга убивается,чем от мариванны.:120:
Miami Vice
02-15-2018, 02:23 PM
У большого процента азиатов отсутствует какой та ген который участвует в переработке алкоголя. Поэтому кстати исторически там не делали крепкие напитки типа водки, виски и т.п.
crazy-mike
02-15-2018, 02:24 PM
не встречал такое)))
я сегодня расслабился - полторалитровую бутылку такого 8-градусного. Там даже на этикетке написано "Никто кроме нас" ( почему-то по-русски )
crazy-mike
02-15-2018, 02:27 PM
я в инете прочитал,что от алкоголя больше мозга убивается,чем от мариванны.:120:
вообще-то основной удар печень и почки принимают на себя. До мозга уже не так и много доходит. Ну а кое у когр и рвотный рефлекс при явной передозировке срабатывает. :111:
larsen
02-15-2018, 02:47 PM
врут ()
microb
02-15-2018, 03:06 PM
В сакэ меня это прикалывает,его и холодным и горячим можна.Водку горячую не попьешь.
Вот мне так кажеться,что ипонцы в своем сакэ хотят добиться ,безвкусия безцветия,беззапашистости как у воды,но эффект алкоголя и опьянения чтобы имел как от вина.:217:
это ты зря так думаешь.
Но саке нельзя пить как водку. Они пьют маленький наперсток, сидят смакуют часами
microb
02-15-2018, 03:06 PM
У большого процента азиатов отсутствует какой та ген который участвует в переработке алкоголя. Поэтому кстати исторически там не делали крепкие напитки типа водки, виски и т.п.
это называется алкогольдегидрогеназа
я сегодня расслабился - полторалитровую бутылку такого 8-градусного. Там даже на этикетке написано "Никто кроме нас" ( почему-то по-русски )
там в инструкции небыло типа:- после распития ,тару не оставлять врагу,разбить об голову.
это ты зря так думаешь.
Но саке нельзя пить как водку. Они пьют маленький наперсток, сидят смакуют часами
можна и как водку,но как то не то.А попивая глотками и закусывая разными их закусками прикольно,хмелешь потихоньку и поговорить можна,пока спирт окучивает потихоньку.
реднек
02-15-2018, 10:30 PM
вообще-то основной удар печень и почки принимают на себя. До мозга уже не так и много доходит. Ну а кое у когр и рвотный рефлекс при явной передозировке срабатывает. :111:
На меня действует как форматирование жесткого диска с затиранием. Пожно по новой все писать. Кстати рекомендую
Laphroaig Quarter Cask.
На меня действует как форматирование жесткого диска с затиранием. Пожно по новой все писать. Кстати рекомендую
Laphroaig Quarter Cask.
такой эффект есть,когда передоз бывает.
crazy-mike
02-16-2018, 01:04 PM
там в инструкции небыло типа:- после распития ,тару не оставлять врагу,разбить об голову.
ну как такую пластиковую большую чёрную бутылку разбить ? :111:
ну как такую пластиковую большую чёрную бутылку разбить ? :111:
Молодцы перестраховались,атобы разбивали головами.
Сегодня надыбал вот такое пиво и решил его продегустировать.Ирландский красный эль.300 лет истории.
http://www.smithwicks.com/brews/red-ale
Пиво легкое,чувствуеться слабый и легкий привкус обжареного ячменя,хмель тоже очень слабо выражен в привкусе.Хорошее пиво приятно пьеться,нет каких либо осадочных кислотных ощющений послевкусия,как у Балтики 7.Как и многие Эли полагаю,что это пиво верхнего брожения,вариться при температуре 17-27 градусов.
Народ,кто нидь пил когда нидь брагу приготовленой на сахаре?
Мне довелось в Сибири.
Так вот , есть рисовый напиток Макколи это тоже самое где то по вкусу,тока там рис и дрожжи это первичный наверно дринк,который научились готовить в народе.
Я помню в детсве пробывал этот напиток ,бабушка знала рецепт а щас это напиток выпускающийся в промышленом масштабе и кстати очень популярный у корейской молодежи в Йорке.
Мне тута из бутылки перелили в чашу и черпачок
впридачю дали, типа придать аутетичность))Пологаю в те времена далекие в Корее, чаша и черпачок из высущеной тыквы были.
https://photos.app.goo.gl/5niaaAArjg7g5Rxv1
microb
02-17-2018, 07:02 PM
Народ,кто нидь пил когда нидь брагу приготовленой на сахаре?
Мне довелось в Сибири.
Так вот , есть рисовый напиток Макколи это тоже самое где то по вкусу,тока там рис и дрожжи это первичный наверно дринк,который научились готовить в народе.
Я помню в детсве пробывал этот напиток ,бабушка знала рецепт а щас это напиток выпускающийся в промышленом масштабе и кстати очень популярный у корейской молодежи в Йорке.
Мне тута из бутылки перелили в чашу и черпачок
впридачю дали, типа придать аутетичность))Пологаю в те времена далекие в Корее, чаша и черпачок из высущеной тыквы были.
https://photos.app.goo.gl/5niaaAArjg7g5Rxv1
А есть ли кто ни будь, кто не пил?
А есть ли кто ни будь, кто не пил?
Конечно есть,кто Брагу ниразу не пил.Микроб а дрожи из чего делают?
microb
02-17-2018, 08:22 PM
Конечно есть,кто Брагу ниразу не пил.Микроб а дрожи из чего делают?
из пакетика. покупаешь магазине пакетик с надписью Active yeast
из пакетика. покупаешь магазине пакетик с надписью Active yeast
а из чего их производят эти дрожи.
microb
02-17-2018, 10:39 PM
а из чего их производят эти дрожи.
Из дрожжей, почкованием они размножаются
Спаивают,пришло от Laithwaite's вот такое письмо.
Где я зарегилься и когда то покупал вина у них.Очееь иформативаня компания, к каждому вину было информация,что за вино,откуда ,что за компания ,какой рейтинг у экспертов итд.итп.Воощем маккулатуры немало присылают тоже.Да и письма постоянно закидывают,информацией
Today is National Drink Wine Day, and here’s a special treat just for you …
We’ve added a $50 credit to your account! It will be applied automatically when you place any 12+ bottles in your cart. (Even better? The shipping is FREE.) Your credit can be used on top of existing savings – and right now, you’ll find great deals on California Cabernet, international Chardonnay superstars, and more.
Shop our latest and greatest offers, and hurry for your f
vitalysk
02-21-2018, 10:00 PM
Пил сегодня с индусами на работе. Удивительно приятные ребята. Подарю одному из них завтра бутылку чистого спирта.
Пил сегодня с индусами на работе. Удивительно приятные ребята. Подарю одному из них завтра бутылку чистого спирта.
а шо индусы пьют то,один раз вино пил красное индуское,там было предупоежднение на этик
етке что вино с сульфатами.
crazy-mike
02-23-2018, 03:50 AM
а шо индусы пьют то,один раз вино пил красное индуское,там было предупоежднение на этик
етке что вино с сульфатами.
у нас буквально неделю назад завелось 8-градусное пиво "Оболонь Трофейное". ( ну и "Оболонь Вепрь" - это вообще в честь автомата , который где-то возле Запорожья штампуют :111: )
у нас буквально неделю назад завелось 8-градусное пиво "Оболонь Трофейное". ( ну и "Оболонь Вепрь" - это вообще в честь автомата , который где-то возле Запорожья штампуют :111: )
они тока градусы и этикетки меняют или всетаки отдельно виды,сорта пивчанского варят.У меян земля другалек есть,пиво уважает с большим количеством хмеля,хочю ему где этот как его показатель хмели в пиве 120 или 200 угостить и посмотреть как он его воспримет после пития))
Ну шо, вздрогнем и выпьем шоли :-
За тех ребят ,кто в сапогах.
Правда банзайское сегодня.
https://photos.app.goo.gl/kgnHbP1XFrMwvvjn1
Cherry29
02-23-2018, 10:13 PM
Ну шо, вздрогнем и выпьем шоли :-
За тех ребят ,кто в сапогах.
Правда банзайское сегодня.
https://photos.app.goo.gl/kgnHbP1XFrMwvvjn1
Ну и как? Какой вкус?
Ну и как? Какой вкус?
легкий сладковатый налет есть ,по градусам как вино.Хмелешь слегонца снего ,утром голова не болит.Я еще не совсем разобралься в классификации этих сакэ.Пока точно знаяю,есть
фильтрованые и нефильтрованые.
Дорогие сакэ,это отборный рис с хорошой полировкой и вода очень важный компонент ,ну и дрожжи еще.Чем дороже,тем мягче в питие .
Izold
02-25-2018, 09:33 AM
В завязке что ли ?))
Izold
02-25-2018, 09:41 AM
here’s a treat)
Изяя я поспал чуток,вы где.Ауу.Я что хотел вам сказат:- вы не заходите в темы что я открыл и где я комменты пишу.Думаю вы понили.Свои откройте и там делайте что хотите.В мои прошу вас,больше не приходиить и ничего не писать.
Izold
02-25-2018, 01:30 PM
если это ко мне (догадываюсь токо), то я ничего и не писаю. а приватные темы можыте открываль в закрытых обществах, имель ввиду группа
Спасибо за понимание Изя.:314:
Izold
02-25-2018, 02:06 PM
изю на полкЕ в бане поищите и не фамильярничайте тут :120:
Что то не так Изя,что то забыли?)))
Izold
02-25-2018, 02:11 PM
ссакэ принёс, угощаю
Izold
02-25-2018, 02:17 PM
не пью, пост
Izold
02-25-2018, 03:26 PM
вам сёдни не спать))
все Изольд , больше не наливаю сегодня.Отдыхайте сегодня,завтра не приходите тока.
Вчера немного пиво а сиводня ни грамму спиртного,тока соки и мороженное.Я вот заметил молодые азиаты заказывают часто вместо спиртного , эти всякие чаи ,которые как коктейли делают запивают этим ,хомяча свои блюда.
Izold
02-25-2018, 10:47 PM
я вот заметил, что в хсны-евом рассказе все азиаты хомячат и нажыраются. сдаётся мне, что у слушателя может сложиться неправильная картина :120:
Магазин закрыт,переучет.
У меня есть оказываеться один постоянный читатель и фоловер . Надаже))
Зашел вчера после работы випоский бар и как обычно заказал ерша по ипонский)) то бишь маленькая бутылочка 250-300 мл хат сакэ и холодное пиво Саппоро или Асахи,но в предпочтение конечо всегда асахи.
Ну смотрю меню бара,по ценне то эти два пивчанских(с) одинаково продаються.Тока вот под Асахи еще приписка есть-made in japan.
Странно - подумал я.
Если два пива и изготвлены скажем из хороших инградиентов и одинаковой ценны себестоимости предположил я , должна быть разница ,так как у Асахи ,есть накладные расходы по транспортировке ,таможенной пошлине из далекой Ипонии,почему их розничные ценны одинаковы,Cаппоро если производят в сша ,то накладных транспортных меньше.,должно быть.
Хотя мине ,как обывателю и потребителю,конечно что made japan написано чем то радует...,но вопрос как этому верить:217:
Был у дохтура/скоро наверно ходить не буду,жаба,давить,копэй подняли до 40 $/ а яже бесплатно могу/, у ние стандартный вопрос всегда один и тот же:
- Что пьете и скоко? ну и типа наставления разного,тоже всегда и в конце :
- Нада меньше пить...
Нее я вот честно,свое спиртное пристрастие говорю и скоко.Когда про сакэ сказал,она даже не отреагировала.
Ну да лана, я же о другом щас.Увидел я рядовое сакэ,но по этикетке понил оно из ипонии..Ну мне второе Я, значит шепчет:- Ну чо,возьми и сравни с местным саке,что в Америке бодяжать.
Ну а че делать,это второе Я мое уже достало меня если честно,пришлось купить.Сижу терь тестирую,потом оценку дам.
https://photos.app.goo.gl/p8PS1rd5zBmF4Bsj1
Izold
03-06-2018, 08:11 PM
«по этикетке поняль» - это дорогого стоит
Был у дохтура/скоро наверно ходить не буду,жаба,давить,копэй подняли до 40 $/ а яже бесплатно могу/, у ние стандартный вопрос всегда один и тот же:
- Что пьете и скоко? ну и типа наставления разного,тоже всегда и в конце :
- Нада меньше пить...
Нее я вот честно,свое спиртное пристрастие говорю и скоко.Когда про сакэ сказал,она даже не отреагировала.
Ну да лана, я же о другом щас.Увидел я рядовое сакэ,но по этикетке понил оно из ипонии..Ну мне второе Я, значит шепчет:- Ну чо,возьми и сравни с местным саке,что в Америке бодяжать.
Ну а че делать,это второе Я мое уже достало меня если честно,пришлось купить.Сижу терь тестирую,потом оценку дам.
https://photos.app.goo.gl/p8PS1rd5zBmF4Bsj1
Сакэ как сакэ,даже хуже вот этого местного брэнда
https://goo.gl/images/1mC7tS
.который бодяжат в сша и ценна от 5 до 8 долларов.
Izold
03-07-2018, 08:05 AM
ссакэ,короче
crazy-mike
03-09-2018, 05:36 AM
не пью, пост
в пост только закусывать нельзя. А пить можно. :111:
Izold
03-09-2018, 06:21 AM
в пост только закусывать нельзя. А пить можно. :111:
без балды?! Мля, скоко время потеряно!
МариЛи ,это ващэ итальянское вино или нет и есть такая компания в Италии, что на этикетке?
https://photos.app.goo.gl/88jP1QZ50kxtIa6m1
CAPRI
03-15-2018, 10:09 AM
МариЛи ,это ващэ итальянское вино или нет и есть такая компания в Италии, что на этикетке?
https://photos.app.goo.gl/88jP1QZ50kxtIa6m1
Итальянское. Хорошее.
Производителя не знаю, что не означает, что такой кантины нет.
Izold
03-15-2018, 08:23 PM
по $5.99 сильно хорошим быть не должно ))
Итальянское. Хорошее.
Производителя не знаю, что не означает, что такой кантины нет.
Ценна меня конечно смутило.А так вино нормальное вроде.
Izold
03-16-2018, 06:38 AM
раз доктор предупреждает, надо быть особенно внимательным - лучше меньше, да лучше
CAPRI
03-16-2018, 06:48 AM
Я про сорт вина писала.
Цена зависит от производителя.
Но в целом Монтепульчано д'Абруццо - недорогое вино.
Izold
03-16-2018, 07:02 AM
отлично идёт Cantina Zaccagnini - цвет красивый
larsen
03-16-2018, 01:11 PM
хорошо при мысле о цене
а вино в нагрузку
давно уже не пью вискарь,но вот принес на отмечалово Святого Патрика.
https://cdn.jpg.wtf/futurico/52/43/1521268513-52436503776cf6d94c861d2878756889.jpeg
Izold
03-17-2018, 10:20 AM
как токо весь добьете (консервная открывашка есть, кстати?), сразу повторить анализы!
nyccard
03-20-2018, 08:22 PM
Аха .Посмотрел.Оценка от 3.3 до 3.5 по 10 бальной шкале. Цена от 3.5 до 5.49 .Выпускается в оснновном для сети АЛДИ.Но для специалисток по Италии хорошее.Особенно наверное если сравнивать с месными товарозаменителями. Так думаю это что-то по типу Белого Крепкого советских времен.
Меня ,один чел презентовал винишком одним ,
Посмотрев на год и запыленую бутылку этого вина :-
https://photos.app.goo.gl/RADO2qQEC2aWfM7y1
я уже стал думать что это просто испорченое вино уже давноставшим уксусом.
Но каково было мое удивление,когда я решил опробывать всеж.Афигенное вино оказалось.
Наверно белое пиво ,это мой вкус.
Одно время нравилось пиво из сериии белого -Blue Moon , но из за вкуса какой то фруктовости)) я к нему приостыл,
но вот щас открыл для себя White Allagash.Есть еще немецкий вариант,напомню название ,Allagash лучше .
https://photos.app.goo.gl/5lZpNXx6jqeRzUOe2
Российский вариант от Балтики это семёрка кажисть.
Я чет уже непомню))) Хакатцуру сакэ, фотку я ставил.:117:
https://photos.app.goo.gl/YiLUlF36Uev9r3ES2