View Full Version : комната алконафтов.
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
crazy-mike
12-28-2016, 02:17 AM
ого
аж страшно.
оно ж невкусное
если туда "Балтика-9" доливается , то , наверное , пить можно.
Хотя у Венечки Ерофеева ( "Москва-Петушки" ) в составе коктейля "Ханаанский бальзам" совсем не было ни зелёнки ни йода. Лак для ногтей , кажется , был - но зелёнки точно не было.
LNora
12-28-2016, 07:03 AM
А эксперты по шиповнику есть?
есть даже по Пустырнику))
crazy-mike
12-28-2016, 07:28 AM
есть даже по Пустырнику))
а в вермут добавляют полынь или всё же полоний ? ( хотя по программе импортозамещения могут и боярышник )
Izold
12-28-2016, 08:56 AM
а в вермут добавляют полынь или всё же полоний ? ( хотя по программе импортозамещения могут и боярышник )
полоний. стопку с полонием и в полынью :120:
crazy-mike
12-29-2016, 03:15 PM
полоний. стопку с полонием и в полынью :120:
а если теперь спирт из термометров начнут пить?
crazy-mike
12-30-2016, 12:06 AM
хауз сакэ...пля
"Поцелуй тёти Клавы" от Венедикта Ерофеева! :111:
crazy-mike
12-30-2016, 01:36 AM
http://www.koktelbar.ru/kok-whiterus.html
Коктейль «Белый Русский», как и все хорошее, был изобретен не в России. Этот коктейль на основе водки был придуман в 1930 году, когда водка начала свое завоевание Запада. Прародителем коктейля считается «Русский»: водка, джин и какао-ликер. Его еще называли «Русским медведем», но когда приставка «медведь» была исключена, а вместе с ним и один из ингредиентов джин, бармены вывели два совершенно потрясающих коктейля «Белый русский» и «Черный русский». Это уже период 1949-1950 гг.
Забавно, что все ассоциируют этот коктейль исключительно с русскими и подсмеиваются над нашим умением пить водку. Однако с удовольствием заказывают «Белый русский» в своих барах и сами пьют без зазрения совести. Известно, что напиток получил свое легендарное имя только благодаря белогвардейцам, их-то в свое время за границей и обзывали «White russians».
но "Сучий потрох" у Венечки Ерофеева всё равно круче!
https://ria.ru/weekend_books/20131024/972285644.html
Сучий потрох
"Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. "Венец трудов, превыше всех наград", как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль "сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток – это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? – борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте)":
Ингредиенты:
Пиво "Жигулевское" — 100 г.
Шампунь "Садко – богатый гость" — 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти – 70 г.
Средство от потливости ног – 30 г.
Дезинсектакль для уничтожения мелких насекомых – 20 г.
Слово "резоль", на самом деле, является сокращенным вариантом "аэрозоля" или "спрея", который и сейчас активно используется для борьбы с указанным недугом – не шампунем "Head & Shoulders" единым. Еще одно слово, которое современному читателю может показаться непонятным и даже таинственным – дезинсекталь. Из контекста можно догадаться, что это средство для борьбы с мухами, тараканами и прочими клопами – 5%-ый раствор ДДТ (применяемого в быту химического исектицида) в бензине, керосине и других органических растворителях, прозрачный, с зеленоватым оттенком. Сложность в составлении этого коктейля может возникнуть разве что с шампунем "Садко – богатый гость" — его не существовало и во времена Ерофеева. Зато был просто "Садко", а дополнение "богатый гость" взято автором из русской народной былины. Неслучайно – судьба гусляра удивительным образом перекликается с судьбой Венички, он, как и герой "Москвы – Петушков" пускается в путешествие, полное приключений и опасностей, а в конце засыпает, перемещается в пространстве и чудесным образом возвращается в родной Новгород. Несмотря на эту красивую и тонкую аллюзию и наличие весьма безобидного в данном контексте "Жигулевского", коктейль "Сучий потрох" можно назвать самым опасным из всего списка.
Способ приготовления: получившуюся от смешивания ингредиентов жидкость необходимо в течение недели настаивать на табаке сигарных сортов.
"Итак, "сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет".
чет вчера прорвало.Все началось с бутылочки пива,потом сакэ,потом снова пива и заполировалось все водкой.
Сиамчик
12-30-2016, 10:32 AM
чет вчера прорвало.Все началось с бутылочки пива,потом сакэ,потом снова пива и заполировалось все водкой.
И закончить надо было шыповнеком
Сиамчик
12-30-2016, 10:33 AM
Боярышнеком т.е. :111:
Боярышнеком т.е. :111:
А где яго тута в сша достану.
кстати хороший вариант ,шиповник для печени нормально.Вот вечером прийду на базу и сварю отвар шиповника
MariLi
12-30-2016, 02:24 PM
Собрались Нрвый Год в городе на площади встречать. Будет давка и столпотворение. Хотелось бы с собой горячительное какое-то взять - холодно, да и чекнуться в 12цать надо.
Задача.
Есть фляжки и термос на поллитра. Во фляжках однажды был виски для него и коньячек для меня. Так себе... Лучше из нормальных стаканов это пить. В этом году хотелось бы что-то горячительно горячее с собой захватить, в термосе.
Ну не чай же с лимоном! Посоветуйте что?
Собрались Нрвый Год в городе на площади встречать. Будет давка и столпотворение. Хотелось бы с собой горячительное какое-то взять - холодно, да и чекнуться в 12цать надо.
Задача.
Есть фляжки и термос на поллитра. Во фляжках однажды был виски для него и коньячек для меня. Так себе... Лучше из нормальных стаканов это пить. В этом году хотелось бы что-то горячительно горячее с собой захватить, в термосе.
Маленький пузырек шампанского(можна два) для символического- бах!!!в 12 часов.Теплым можна токак Сакэ пить да и холодным тоже.В плане перкусить-закусить,тока сэндвичи .
Сиамчик
12-30-2016, 02:28 PM
Боярышник
MariLi
12-30-2016, 02:38 PM
Маленький пузырек шампанского(можна два) для символического- бах!!!в 12 часов.Теплым можна токак Сакэ пить да и холодным тоже.В плане перкусить-закусить,тока сэндвичи .
Холодно у нас, от шампанского еще икота нападет, ну его:303:
MariLi
12-30-2016, 02:39 PM
Боярышник
Сама его пей :314:
MariLi
12-30-2016, 02:40 PM
Саке...
Может глитвейн?
Саке...
Может глитвейн?
Почему бы и нет.А можно пунш аутетичный типа.
"Пунш впервые появился в Индии, название происходит от хинди panch («пять») (и восходит к санскритскому panchan-s )[3]. Это был горячий напиток из пяти компонентов: рома, сахара, лимонного сока, горячей воды и чая."
crazy-mike
12-31-2016, 05:29 AM
у меня "прорвало" - это когда пиво запиваю энергетиком , но никаким "сакэ". :111:
crazy-mike
12-31-2016, 05:30 AM
Задача.
а в 12 часов нужно чокаться 12 раз или 24 раза ?
crazy-mike
12-31-2016, 05:32 AM
Холодно у нас, от шампанского еще икота нападет, ну его:303:
тогда коньяк , наверное. Хотя на улице возле елки хорошо горячий портер идет.
crazy-mike
12-31-2016, 05:34 AM
спиртовая настойка рвотного корня тоже феерично выглядит. :111:
тогда коньяк , наверное. Хотя на улице возле елки хорошо горячий портер идет.
Есть такой восточнонемецкий ликер 35 оборотов.Ягимайстер.Вот думаю если его разбавить сгорячим чайком впольне нормально будет для поддержания сугрева.Хотя его рекомендуют почему пить холодным.Он чем то бальзам напоминает,тока карамельный.
заХотелось пиво драфтовоского...,долго думы думал ,какое глотнуть и выбрал этого -блу мун белгиан вайт в 23 унцовом стакане(правда чет не вериться,что тута около 700 мл )
Ну и название))
https://goo.gl/photos/nLspCk1Ebbt1kpJZ8
nataliao
01-12-2017, 05:55 PM
заХотелось пиво драфтовоского...,долго думы думал ,какое глотнуть и выбрал этого -блу мун белгиан вайт в 23 унцовом стакане,
Ну и название))
https://goo.gl/photos/nLspCk1Ebbt1kpJZ8
Blue moon хорошее, мне нравится.
Blue moon хорошее, мне нравится.
Вчера читаю историю пива-
Стела Артуа.И там афтор описывает вкусовые качества) как будто вино описывает а не пиво.Но самое прикольно,как описано это польнейший бред.Как будто автор никогода этого пиво не пил))
nataliao
01-13-2017, 07:12 AM
В William Sonoma продаются домашние компактные машинки для производства пива 799$...интересно...
MariLi
01-13-2017, 02:42 PM
А мне что-то все надоело, и пиво, и красное вино. Пока еще белое сухое нравится, ну и коньячок.)
Сиамчик
01-13-2017, 02:54 PM
Алкаши старыя
Фе
nataliao
01-13-2017, 02:57 PM
А мне что-то все надоело, и пиво, и красное вино. Пока еще белое сухое нравится, ну и коньячок.)
Мне тоже)) я вообще уже ничего не хочу и не пью месяц... И не курю.
MariLi
01-13-2017, 03:03 PM
Мне тоже)) я вообще уже ничего не хочу и не пью месяц... И не курю.
Ну ты и экстремистка! :1:
Сиамчик
01-13-2017, 03:13 PM
Не может больше:197:
nataliao
01-13-2017, 03:13 PM
Ну ты и экстремистка! :1:
Есть немного:1:
Я вот думаю,маленькие бутылочки сакэ собирать.Плинь их стока много и ценны так разнимы от 3 дол до 20.Как то подметил,что многа маленьких бутылёчков этих сакэ разлива, разных производителей.Хотя неудивительно,ипонцы ващэ все любят миниатюрное))Но что самое меня поразило)(где то прочёл) что сакэ полезно от высокого давления))Я из за этого его уже стока разного испробывал,но премиум их дорого сакэ пока не покупаю.
Aurbo
01-14-2017, 10:59 AM
мысленно с вами
nataliao
01-14-2017, 03:34 PM
Я вот думаю,маленькие бутылочки сакэ собирать.Плинь их стока много и ценны так разнимы от 3 дол до 20.Как то подметил,что многа маленьких бутылёчков этих сакэ разлива, разных производителей.Хотя неудивительно,ипонцы ващэ все любят миниатюрное))Но что самое меня поразило)(где то прочёл) что сакэ полезно от высокого давления))Я из за этого его уже стока разного испробывал,но премиум их дорого сакэ пока не покупаю.
И что ты с ними будешь делать?
И что ты с ними будешь делать?
коллекционировать и пробывать.
Два дня, ни цыгарки ни капли спиртнога.Хорошо.Я чет вспомнил про настойку из хрена)) спрашиваю бармена на какой водке настаиваете,он отвечает:- на Хорвице,а это водка 12 дол за литр а шот хренвотки 10 дол.На спирте нада настаивать,))
nataliao
01-16-2017, 08:41 AM
Два дня, ни цыгарки ни капли спиртнога.Хорошо.Я чет вспомнил про настойку из хрена)) спрашиваю бармена на какой водке настаиваете,он отвечает:- на Хорвице,а это водка 12 дол за литр а шот хренвотки 10 дол.На спирте нада настаивать,))
Молодец!!! У меня второй месяц пошёл))))
да, хорошо! Иногда покурить хочется, но это редко случается.
Молодец!!! У меня второй месяц пошёл))))
да, хорошо! Иногда покурить хочется, но это редко случается.
нее я как то цель такую не ставил,типа завязываю.
Izold
01-16-2017, 10:36 AM
я обычную вотку -kirkland- настаиваю иногда на хрене, вполне ничего, но переор вреден, то есть много хрена и долго держать - настоял день-другой и тут же выпил ))
nataliao
01-16-2017, 11:26 AM
нее я как то цель такую не ставил,типа завязываю.
Ну и зря. С давлением лучше не пить вообще..
Izold
01-16-2017, 11:34 AM
Ну и зря. С давлением лучше не пить вообще..
в одиночку лучше ?
только что прочитал - "алкоголь убивает нервные клетки. остаются спокойные"
nataliao
01-16-2017, 11:38 AM
в одиночку лучше ?
только что прочитал - "алкоголь убивает нервные клетки. остаются спокойные"
Алкоголь конечно снимает стресс, но с давлением лучше не ставить такие эксперименты над собой.
Есть другие пути снятия стресса, здоровые))))
Izold
01-16-2017, 12:58 PM
Алкоголь конечно снимает стресс, но с давлением лучше не ставить такие эксперименты над собой.
ах, оставьте!"летай иль ползай, конец известен..."
я обычную вотку -kirkland- настаиваю иногда на хрене, вполне ничего, но переор вреден, то есть много хрена и долго держать - настоял день-другой и тут же выпил ))
Попробую на сакэ проэксперементировать.Просто неплохо идет в паре к русской кухне , это найстойкахреновая))
Правда чет я этого корня не видел в продаже.Хрен этот.
Сиамчик
01-16-2017, 01:30 PM
Пусть пьют..
Последняя радость..
nataliao
01-16-2017, 01:52 PM
Попробую на сакэ проэксперементировать.Просто неплохо идет в паре к русской кухне , это найстойкахреновая))
Купи на Амазоне и посади в горшок))) будет у тебя свой органик хрен:1:
Izold
01-16-2017, 03:22 PM
хреново искали, в любой лавке есть ... корявый такой, как хрен:120:
нащёт сакэ - какие-то сомнения меня гнетут, не их это, не их ...
хреново искали, в любой лавке есть ... корявый такой, как хрен:120:
нащёт сакэ - какие-то сомнения меня гнетут, не их это, не их ...
нада испробывать,если этот хрен перебьет,сивушный привкус сакэ,то думаю будет суперский настойка,для тяжелых блюд.Они щас ипонцы пошли по пути,ароматизировать сакэ.
Izold
01-16-2017, 07:37 PM
нада испробывать,если этот хрен перебьет,сивушный привкус сакэ,то думаю будет суперский настойка,для тяжелых блюд.Они щас ипонцы пошли по пути,ароматизировать сакэ.
я чёт в сакэ сивушного вкуса не ощутил ... но, это дело вкуса )
водка - самое то для настаивания, остальное от лукавого
crazy-mike
01-17-2017, 04:39 PM
коллекционировать и пробывать.
У Флеминга в каком-то из романов о Джеймсе Бонде такими бутылочками играли в шашки. Сбитую нужно было выпивать.
У Флеминга в каком-то из романов о Джеймсе Бонде такими бутылочками играли в шашки. Сбитую нужно было выпивать.
нее,эти большие для шашэк,они по 300 млм.Вот если шкаликами рубиться 50 милиграммовыми. Скок там нада ,24 шкалика.
crazy-mike
01-18-2017, 12:31 PM
Не снимает алкоголь стресс - только усугубляет "депрессняк". :111:
crazy-mike
01-18-2017, 12:34 PM
нее,эти большие для шашэк,они по 300 млм.Вот если шкаликами рубиться 50 милиграммовыми. Скок там нада ,24 шкалика.
это в русских шашках - 24. В стоклеточных ( международных ) - 40 ( по 20 с каждой стороны). А ведь есть еще и канадские шашки - 144-клеточная доска ( 12x12 )
это в русских шашках - 24. В стоклеточных ( международных ) - 40 ( по 20 с каждой стороны). А ведь есть еще и канадские шашки - 144-клеточная доска ( 12x12 )
ну тогда в ипоские шашки, И-го,19 вертикальных и 19 горизонтальных линий.А прикинь ,ты окружил кучю шкаликов и выпил и за раз выпил.
да писец,все начилось с пинот гриджио,потом светлый лагер пивчанский ,и в довершении,сливоавое вино какое то азиатское,неплохое вроде.Пля,деньги переведеные в мочю,нее это как то неправильно.
High_Smily
01-20-2017, 11:15 PM
Не снимает алкоголь стресс - только усугубляет "депрессняк". :111:
да, алкоголь это депрессант
crazy-mike
01-21-2017, 02:25 AM
да писец,все начилось с пинот гриджио,потом светлый лагер пивчанский ,и в довершении,сливоавое вино какое то азиатское,неплохое вроде.Пля,деньги переведеные в мочю,нее это как то неправильно.
этих бутылок только для игры в крестики-нолики 3x3 хватит! :111:
( кстати - столько разной дряни сразу ( пусть и вкусной ) пить нельзя )
этих бутылок только для игры в крестики-нолики 3x3 хватит! :111:
( кстати - столько разной дряни сразу ( пусть и вкусной ) пить нельзя )
нее,важно во всем этом намесе,чтобы утром голова не болела,как от Боярышника типа.
crazy-mike
01-22-2017, 05:47 AM
нее,важно во всем этом намесе,чтобы утром голова не болела,как от Боярышника типа.
от сливовицы вроде бы и не болит. :111:
Вон скок этих сакэшников есть.Я из этого чет ни одного сакэ не пробывал.
https://goo.gl/photos/rz7kUVzQHNCvQBQL7
Откуда то нашлась турецкая водка Ракки,давно привезенная из Турции в подарок.Разбавил один шат этой ракки к двум шатам воды.Хм,удивительно приятно и мяхко прошла и сладкой показалось в питие и с таким послевкусия валерьяности и спайси) Я вот незнаю дистилят этой водки из виноградного жмыха изгототавливают или из плодов тутового дерева,кто знает?
Izold
01-24-2017, 10:30 PM
Откуда то нашлась турецкая водка Ракки,давно привезенная из Турции в подарок.Разбавил один шат этой ракки к двум шатам воды.Хм,удивительно приятно и мяхко прошла и сладкой показалось в питие и с таким послевкусия валерьяности и спайси) Я вот незнаю дистилят этой водки из виноградного жмыха изгототавливают или из плодов тутового дерева,кто знает?
Современный ракы коммерческих брендов представляет собой продукт перегонки виноградного вина, настоянный на анисовом корне. Однако домашний ракы может делаться из другого сырья, в первую очередь, различных фруктов — инжира, фиников. Перед разливом в бутылки ракы выдерживается в дубовых бочках, как минимум, один месяц. Обычное содержание спирта в ракы составляет 45 %, но в некоторых сортах оно может быть 40 % или 50 %.
Современный ракы коммерческих брендов представляет собой продукт перегонки виноградного вина, настоянный на анисовом корне. Однако домашний ракы может делаться из другого сырья, в первую очередь, различных фруктов — инжира, фиников. Перед разливом в бутылки ракы выдерживается в дубовых бочках, как минимум, один месяц. Обычное содержание спирта в ракы составляет 45 %, но в некоторых сортах оно может быть 40 % или 50 %.
Итальянскую граппу из винограда тоже вроде перегоняют,правда Анис не добавляют.
Izold
01-25-2017, 09:22 AM
Итальянскую граппу из винограда тоже вроде перегоняют,правда Анис не добавляют.
я в прошлый раз привез хорошую мускатную граппу - пьецца и льецца легко )
CAPRI
01-25-2017, 09:49 AM
я в прошлый раз привез хорошую мускатную граппу - пьецца и льецца легко )
За граппой нужно ехать в Бассано.
Izold
01-25-2017, 08:13 PM
За граппой нужно ехать в Бассано.
да ладно, я в эту иксклюзивность не верю ...
CAPRI
01-26-2017, 06:02 AM
да ладно, я в эту иксклюзивность не верю ...
Дегустировать напитки нужно в регионе их происхождения. :235:
Там и выбор несравнимо больше.
А так-то конечно - и граппу, и Кьянти по всему миру продают.
crazy-mike
01-26-2017, 01:34 PM
Дегустировать напитки нужно в регионе их происхождения. :235:
Там и выбор несравнимо больше.
А так-то конечно - и граппу, и Кьянти по всему миру продают.
японцы какую-то идиотскую технологию брожения и еще чего-то там придумали лет восемь назад - с испрльзованием искусственно выведеных бактерий. Калифорнийское "шампанское" у них получалось часа за три получше настоящего , а бактерии при этом жрали совсем не виноград , а какую-то смесь из опилок и водорослей.
P.S. А египетское пиво в Египте лучше не дегустировать - хотя в древнем Египте пиво варили еще до всяких там Птолемеев. :111:
египетское пиво в Египте лучше не дегустировать
чем правильнее пиво, тем бтстрее убьет тебе поджелудочную. но йа тебе уже сто рас абэтам песал. нона вас хахлоф это не действует, у вас доблесть здохтуть от острого панкреатита
crazy-mike
01-26-2017, 02:31 PM
чем правильнее пиво, тем бтстрее убьет тебе поджелудочную. но йа тебе уже сто рас абэтам песал. нона вас хахлоф это не действует, у вас доблесть здохтуть от острого панкреатита
ну не бочками же это пиво каждый день пить. Шутки-шутками , но разосраться пиво в самом деле помогает. :111:
Понятно , что все от эФективной дозы зависит. Да и пиво - это не больше 4.5 градуса. Если больше - это уже спиртосодержащий продукт :111:
ну не бочками же это пиво каждый день пить. Шутки-шутками , но разосраться пиво в самом деле помогает. :111:
Понятно , что все от эФективной дозы зависит. Да и пиво - это не больше 4.5 градуса. Если больше - это уже спиртосодержащий продукт :111:
так портеры они крепкие и хмеля много.Я согласен в районе литра доза впольне приемлема(но пля не 121 литра бочкового .Было как то в отряде купили Российское пиво бочку 121 литра в деревне а их всего две было..),холодное чтобы было обязательно и не более 5 градусов спирта,Предпочитаю Лагерные сорта,профильтрованые и без сильного хмеля послевкусия.
японцы какую-то идиотскую технологию брожения и еще чего-то там придумали лет восемь назад - с испрльзованием искусственно выведеных бактерий. Калифорнийское "шампанское" у них получалось часа за три получше настоящего , а бактерии при этом жрали совсем не виноград , а какую-то смесь из опилок и водорослей.
P.S. А египетское пиво в Египте лучше не дегустировать - хотя в древнем Египте пиво варили еще до всяких там Птолемеев. :111:
майки я не понил, мы что в шампанском какашки бактерий пьем и их трупики?)))
день без курева и спиртного и главное не хочеться и не тянет,когда я в спа.Нада чтобы такое чувсто было постояно а нет,не получаеться.Но че хреново,хомячить много начинаешь))
crazy-mike
02-02-2017, 02:09 PM
майки я не понил, мы что в шампанском какашки бактерий пьем и их трупики?)))
если из Японии , то да.
crazy-mike
02-02-2017, 02:11 PM
день без курева и спиртного и главное не хочеться и не тянет,когда я в спа.Нада чтобы такое чувсто было постояно а нет,не получаеться.Но че хреново,хомячить много начинаешь))
кстати , северокорейское пиво считается очень качественным. Они его только на экспорт делают.
crazy-mike
02-02-2017, 02:13 PM
так портеры они крепкие и хмеля много.Я согласен в районе литра доза впольне приемлема(но пля не 121 литра бочкового .Было как то в отряде купили Российское пиво бочку 121 литра в деревне а их всего две было..),холодное чтобы было обязательно и не более 5 градусов спирта,Предпочитаю Лагерные сорта,профильтрованые и без сильного хмеля послевкусия.
портеры далеко не все крепкие. А очень хорошие - шесть-семь градусов , но совсем не девять или двенадцать.
портеры далеко не все крепкие. А очень хорошие - шесть-семь градусов , но совсем не девять или двенадцать.
ну есть и не крепкие щас ,ты же знаешь,это пиво портовых рабочих было в Англии,а что нада было чтоб крепкое было , суровое такое ,чтобы до жопы пробивало))и недорого.
Такое электронное табло в одном местечковом ,очень популярном beer hall-whiskey den есть.Вы бы что выбрали из представленного пивчанского&сидера?Ну сто видов виски в их баре я просто не смогу перечислить))
https://goo.gl/photos/i7YpyNdh2fqB1pYP6
Такое электронное табло в одном местечковом ,очень популярном beer hall-whiskey den есть.Вы бы что выбрали из представленного пивчанского&сидера?Ну сто видов виски в их баре я просто не смогу перечислить))
https://goo.gl/photos/i7YpyNdh2fqB1pYP6
test
Это фотка из одного пивбара в Лонг Айленд Сити,возле блошиного рынка там.В этом баре продают крафтовое пиво,то бишь сами его варят.Тестовый набор там есть на фотке,пиво под номером 1,2,3,и 8.
https://plus.google.com/photos/107990614207269013195/album/6319303687367390609/6319303685037583346?authkey=COvPrLDZ8M2M6wE
Kisochka
02-03-2017, 06:22 AM
Это фотка из одного пивбара в Лонг Айленд Сити,возле блошиного рынка там.В этом баре продают крафтовое пиво,то бишь сами его варят.Тестовый набор там есть на фотке,пиво под номером 1,2,3,и 8.
хттпс://плус.гоогле.цом/пхотос/107990614207269013195/албум/6319303687367390609/6319303685037583346?аутхкеы=ЦОвПрЛДЗ8М2М6щЕ
тож фотка....пиво тож подают, грузинское какое-то, не запомнила какое
89332
тож фотка....пиво тож подают, грузинское какое-то, не запомнила какое
89332
Грузинское пиво чтоли))
Аа. нуда грузинское пиво сильно))
Другой бар и ассортимент пива.А чтобы вы выбрали ?
https://goo.gl/photos/35vCNX56UqzfADeF7
MariLi
02-04-2017, 03:17 AM
Другой бар и ассортимент пива.А чтобы вы выбрали ?
https://goo.gl/photos/35vCNX56UqzfADeF7
Я бы грязного бастарда выбрала :122:
Arley
02-04-2017, 10:01 AM
:197:
нет,ну это уже слишком.Я стока не испробую))за раз
http://newyorkwineevents.com/events/nyc-winter-wine-festival/
это крепкий эль,можете с кружки захмелеть.
Arley
02-04-2017, 10:31 AM
нет,ну это уже слишком.Я стока не испробую))за раз
http://newyorkwineevents.com/events/nyc-winter-wine-festival/
классное мероприятие))) Но ты всё же береги себя. Налегай больше на джаз)
А это вообще считаю издевательство над теми кто в Йорке проживает,все же на авто попруться,ну ладно 12 унций стаканчик пива можна будет пропустит оди раз.Но и все потом а там эе его 150
http://www.greatbeerexpo.com/meadowlands/
MariLi
02-04-2017, 11:05 AM
это крепкий эль,можете с кружки захмелеть.
Ах! :169:
Kisochka
02-04-2017, 11:16 AM
Ах! :169:
я вот пошла аквапарк гуглать....бухать я не боюсь, а вот воды боюсь....вот че делать:239:
Чет меня с двух раз посещения,джаз банды ))под управлением Пономарева ,не проник как то этот джаз.Незнаю ,как то не мой видимо вкус))
Arley
02-04-2017, 11:38 AM
Чет меня с двух раз посещения,джаз банды ))под управлением Пономарева ,не проник как то этот джаз.Незнаю ,как то не мой видимо вкус))
Я тоже не по джазу. Но посетила пару лекций. Так более понятно, где какой инструмент, у кого какой мотив и как это переплетается. После лекций было интереснее джаз слушать.
А тебе там ещё и кучу сортов вина предлагают и закусок, джаз должен пойти на ура)), а если ещё в компании....:314:
Kisochka
02-04-2017, 11:42 AM
Я тоже не по джазу. Но посетила пару лекций. Так более понятно, где какой инструмент, у кого какой мотив и как это переплетается. После лекций было интереснее джаз слушать.
А тебе там ещё и кучу сортов вина предлагают и закусок, джаз должен пойти на ура)), а если ещё в компании....:314:
музыка-то получше будет....в сухости, в тепле.....оххххх, а тама трубы ети:217:
89344
89344
неужта в Новосибе,такое построили.Респект.
Arley
02-04-2017, 11:46 AM
89344
Это в Новосибирске? Класс.
Kisochka
02-04-2017, 11:46 AM
неужта в Новосибе,такое построили.Респект.
да.....токо никто чета не хочет, все гундят че они старые и хочут токо баню...блин, термы одни я не хочу....но вот ету фикню я тоже боюсь:111:
89345
После вина и хорошей закуски ,часто спать потом охота,но не музыку.Былобы там такое как капсюлы кресла,половина потом дрыхали бы))
Arley
02-04-2017, 11:49 AM
да.....токо никто чета не хочет, все гундят че они старые и хочут токо баню...блин, термы одни я не хочу....но вот ету фикню я тоже боюсь:111:
89345
Так какая у тебя дилемма? Или пить или купаться? подружись со спасателем там и держись его ... мертвой хваткой)))
Kisochka
02-04-2017, 11:55 AM
я посмотрела на ютубе счас....чета там дядьке даже мандражируют, лифт какой-та....ладно, если девок уговорю, пойду...одна не пойду
https://www.youtube.com/watch?v=RmDhSihSHKE
Arley
02-04-2017, 12:02 PM
После вина и хорошей закуски ,часто спать потом охота,но не музыку.Былобы там такое как капсюлы кресла,половина потом дрыхали бы))
Узнаю в тебе вечно недовольного скорпиона. Сама такая)))
Я вот все жду когда капсюля отели появяться на манхеттане,как в ипонии)) хорошо так прогулялься потом в капсули залез,подрыхал часа три и снова как свежий огурчик))Потому что тяжело полдня на ногах в этом людском круговороте.Или электрички специальные с диванами и туда сюда курсирующие,отоспалься ,потом решил куда еще зайти))и Манхеттан чтобы все 24 часа работалоВот это было класс.
CAPRI
02-04-2017, 12:25 PM
Так какая у тебя дилемма? Или пить или купаться? подружись со спасателем там и держись его ... мертвой хваткой)))
Спасатели предпочитают стройных девушек в бикини. :235:
Kisochka
02-04-2017, 12:38 PM
Спасатели предпочитают стройных девушек в бикини. :235:
Спасатели любят веселых баб.....:162:...Корочи, я седня захочу спать или че? у нас тут полная цыганщина...чета давно в Трубу не заглядывали, вот куда надо, а не в воду ету
https://www.youtube.com/watch?v=8RYBezGv1PY
nataliao
02-04-2017, 01:24 PM
Я вот все жду когда капсюля отели появяться на манхеттане,как в ипонии)) хорошо так прогулялься потом в капсули залез,подрыхал часа три и снова как свежий огурчик))Потому что тяжело полдня на ногах в этом людском круговороте.Или электрички специальные с диванами и туда сюда курсирующие,отоспалься ,потом решил куда еще зайти))и Манхеттан чтобы все 24 часа работалоВот это было класс.
В Библиотеке хорошо передыхать, там диваны....
так не подрыхать же.Так можна и в лаунж бар заскоч ть,но снова повторюсь не поспать.
MariLi
02-04-2017, 02:44 PM
я посмотрела на ютубе счас....чета там дядьке даже мандражируют, лифт какой-та....ладно, если девок уговорю, пойду...одна не пойду
Класс!!! Я обожаю аквапарки! :130:
Пару "сточных" труб узнала, у нас тоже такие есть, и "унитаз" желтый :1:, а вот лифта у нас такого нет. Я тоже хочу!!! :119:
Вообще суперзамечательный аквапарк, здорово!
Класс!!! Я обожаю аквапарки! :130:
Пару "сточных" труб узнала, у нас тоже такие есть, и "унитаз" желтый :1:, а вот лифта у нас такого нет. Я тоже хочу!!! :119:
Вообще суперзамечательный аквапарк, здорово!
Вы бы видели какой аквопарк новый в Орландо отгрохали .
Arley
02-04-2017, 03:25 PM
Вы бы видели какой аквопарк новый в Орландо отгрохали .
Мы видели. Но там такой шикарный океан и такие пляжи. Нафиг он нужен тот аквапарк. Хотя Орландо далековат от берега. Час где-то
Kisochka
02-04-2017, 04:35 PM
ето да.....есть у нас такой ресторанчик "библиотека"
89347
Arley
02-04-2017, 05:27 PM
89347
Какой ужас)
89347
:111:
Мы видели. Но там такой шикарный океан и такие пляжи. Нафиг он нужен тот аквапарк. Хотя Орландо далековат от берега. Час где-то
У нас летом Калахари закончат свое расширение аквапарка. Я там был,но почему то провел все время в спа,бассейн даже не ходил.почему то.
Izold
02-04-2017, 08:46 PM
89347
нда, обстановка то "гей, славяне" () :120:
Kisochka
02-04-2017, 09:15 PM
Какой ужас)
Сама ты ужас.....там вкусно, очень
Kisochka
02-04-2017, 09:19 PM
нда, обстановка то "гей, славяне" () :120:
Караганда.:111:.......вы че несете вообще.....
Вот чего, чего...а ресторанчики в Новосибирске хорошие.
89349
89350
Kisochka
02-04-2017, 09:21 PM
в вертолете дороже, да.......но вообще в Экспедиции всегда была хорошая рыба
89351
Kisochka
02-04-2017, 09:33 PM
а вот здоровые, типа Максимилианса не люблю, нед
89352
Arley
02-04-2017, 09:42 PM
Сама ты ужас.....там вкусно, очень
Готовят может и вкусно, но помещение явно перегружено пылесборниками на единицу площади))) цветовая гамма - вырви глаз)
Kisochka
02-04-2017, 09:45 PM
Готовят может и вкусно, но помещение явно перегружено пылесборниками на единицу площади))) цветовая гамма - вырви глаз)
ой....начинается....естетные вы мои......Пойди и вырви, че. Не форум, а сборище каких каких-то гундосых негативистоф. С вами худеть хорошо, начитаешься вас и кушать же невозможна
Arley
02-04-2017, 09:45 PM
а вот здоровые, типа Максимилианса не люблю, нед
89352
Ну, это пивнушка как в Баварии. Там вон даже баварские флаги повесили. А с пивнушки какой спрос - кружка пива и прецел в зубы и поорать за футбол.....баварский)))
Kisochka
02-04-2017, 09:50 PM
Ну, это пивнушка как в Баварии. Там вон даже баварские флаги повесили. А с пивнушки какой спрос - кружка пива и прецел в зубы и поорать за футбол.....баварский)))
иди ты нафик........опять "за футбол".....ПРО, ПРО чета.....Там не орут, там поють....и перепелов жруть
89353
89354
Arley
02-04-2017, 10:51 PM
иди ты нафик........опять "за футбол".....ПРО, ПРО чета.....Там не орут, там поють....и перепелов жруть
89353
89354
Да, пусть поют))) Мне пофиг вообще то.
Kisochka
02-04-2017, 11:16 PM
Да, пусть поют))) Мне пофиг вообще то.
да конечно....но дело не в етих рестрашках. Надо же куда-то негативчик сливать...Вы к ним прицепились. Если вам сало немного легче, я рада
89353
89354
там же есть нечего с них,бедные перепела,За что их так маленьких птичек))
Как то одноклассники тоже одного рестик Московского с интересным дизайном присылали.Штольня прозывалься,посетителям для фотки какски с фонариком выдавали))ну и интерьер такой,как будто в штольне))
немецкие пивные ,а был пару раз тута в Йорке .один на манхеттане другой в квинсе,капуста тушенная сосиски))фарш сырой))чета их закусоны не фонтан уж какой то
Kisochka
02-05-2017, 03:25 AM
немецкие пивные ,а был пару раз тута в Йорке .один на манхеттане другой в квинсе,капуста тушенная сосиски))фарш сырой))чета их закусоны не фонтан уж какой то
у них там утка вкусная, раки, рулька.....и суши.....:111:
Но не в етом суть, на тебе не птичку, на коровку с черносливом.....щас готовое, с кинзой, с чесначкооооом, да (блин, поем в сон тянет, проснусь, пожрать)
http://s14.radikal.ru/i187/1702/a1/e79b6bf844d9.jpg
у них там утка вкусная, раки, рулька.....и суши.....:111:
Но не в етом суть, на тебе не птичку, на коровку с черносливом.....щас готовое, с кинзой, с чесначкооооом, да (блин, поем в сон тянет, проснусь, пожрать)
http://s14.radikal.ru/i187/1702/a1/e79b6bf844d9.jpg
нету в тех рестиках никак х рулек а сушей и подавно.Раков тоже,да и я бы их не покупал,тока вид ,лучше шримпов.Утки тоже в меню их не видел,а что немцы утку вкустно готовять?
Kisochka
02-05-2017, 05:21 AM
нету в тех рестиках никак х рулек а сушей и подавно.Раков тоже,да и я бы их не покупал,тока вид ,лучше шримпов.Утки тоже в меню их не видел,а что немцы утку вкустно готовять?
ни в одной стране мира не будет вкусно, как в стране оригинала......Я же тут писала, как мы с итальянкой ржали в Вашингтоне....состыкнувшись за барной стойкой. Я борщ заказала, она чета итальянское....Нам почти одновременно принесли....она - йето не итальянское! я - йето не борщ....и мы начали ржать. А где я жила в Штатах, там чисто немец, со всей немецкой семьищей держал ресторанчик - вот у них, и капуста красная квашенная и колбаски и рульки и кнеделики всякие...и он сам в замшевых шортах играл на аккордеоне, старый, старый дед....Но йето скорее исключение.....глобализация, мать иё
ни в одной стране мира не будет вкусно, как в стране оригинала......Я же тут писала, как мы с итальянкой ржали в Вашингтоне....состыкнувшись за барной стойкой. Я борщ заказала, она чета итальянское....Нам почти одновременно принесли....она - йето не итальянское! я - йето не борщ....и мы начали ржать. А где я жила в Штатах, там чисто немец, со всей немецкой семьищей держал ресторанчик - вот у них, и капуста красная квашенная и колбаски и рульки и кнеделики всякие...и он сам в замшевых шортах играл на аккордеоне, старый, старый дед....Но йето скорее исключение.....глобализация, мать иё
а вы что хотели,борщ им спаггети с митболлами подавай и чтобы как домашнее в своей стране готовют.
Приехали в штаты,гамбургеры и картошку фрии заказывайте и жрите.А вкустно в Йорке готовют,много аутетичных национальных рестиков хозяева сами выходцы из разных стран.Вкус своих национальных,блюд не расстеряли.
Kisochka
02-05-2017, 07:34 AM
а вы что хотели,борщ им спаггети с митболлами подавай и чтобы как домашнее в своей стране готовют.
Приехали в штаты,гамбургеры и картошку фрии заказывайте и жрите.А вкустно в Йорке готовют,много ауттичных рестиков хозяева сами выходцы из разных стран.Вкус своих национальных,блюд не расстеряли.
косеролы, косеролы:111:.....да я тебе всё пригоовлю американское...лихго вообще, да....Блин, напомнил, вот че хочу "италиан биф"...и с жолтым перчиком. Конешно никакой он не италиан, но американцы так делают, во
Izold
02-05-2017, 07:50 AM
гурманы, чо. иначе как "жрите" процесс не определяют
Kisochka
02-05-2017, 08:07 AM
гурманы, чо. иначе как "жрите" процесс не определяют
ой, хватит бегать за мной....Тебя тут тетки с юмором, тонкам писателем считают....иди к ним. Бе бе бе:162:
Izold
02-05-2017, 08:45 AM
ой, хватит бегать за мной....Тебя тут тетки с юмором, тонкам писателем считают....иди к ним. Бе бе бе:162:
мания величия дьюли ноутед
Kisochka
02-05-2017, 09:08 AM
мания величия дьюли ноутед
ниче и не мания.....факт же. Че Изька......повезешь меня в Итaлию......?:111:
Izold
02-05-2017, 09:14 AM
ниче и не мания.....факт же. Че Изька......повезешь меня в Итaлию......?:111:
звезды говорят, вам в Корею путь лежит
Kisochka
02-05-2017, 09:15 AM
звезды говорят, вам в Корею путь лежит
не ревнуй.....ну че такое, у всех есть старички, а у меня не было. Изька, соглашайся....я щас сытая, завтра передумать могу
Izold
02-05-2017, 09:16 AM
скарей бы завтра...
Kisochka
02-05-2017, 09:19 AM
скарей бы завтра...
завтра наступило...жалеть потом будешь, но всё....всё:162::305::111:
Kisochka
02-05-2017, 09:21 AM
нет, всёткиж все дядьки дураки, все:111:.....вот про двигатель внутреннего сгорания они знают, а про баб ничегошеньки. Не обижайся Изя, старенький ты для меня.....ничево личнова
Izold
02-05-2017, 09:24 AM
комната алконафтов, чо ...
89347
а почему по англейски написанно?
89347
у нас тоже есть, но правда не библиотека.
https://goo.gl/photos/xrSiD1EJikFJtdx79
CAPRI
02-06-2017, 02:02 AM
Какой ужас)
Пародия на ресторан "Пушкин", зал "Библиотека".
http://restoranoved.ru/netcat_files/452/861/kafepushkin.jpg
Kisochka
02-06-2017, 02:03 AM
угомонись.......займись своей жизнью
CAPRI
02-06-2017, 02:04 AM
http://hi-kids.ru/media/pictures/1/4/f/6/c/5cc5741229e705c2f83c658e749eb5a1cb2.jpg
89347
Какая пошлятина..
Kisochka
02-06-2017, 02:06 AM
Какая пошлятина..
идити вы нафик.:111:.......я там не была еще. сходю, сфотаю, поем и тада напишу че там как
CAPRI
02-06-2017, 02:08 AM
Просто дизайнер плохой и вкус у владельцев отсутствует.
Просто дизайнер плохой и вкус у владельцев отсутствует.
Похоже, владелец и был дизайнером.
Kisochka
02-06-2017, 02:11 AM
Похоже, владелец и был дизайнером.
я же сказала, пойду....все задокументирую
Kisochka
02-06-2017, 02:12 AM
И вообще ето похоже сетка.......а я сетки не очень
И вообще ето похоже сетка.......а я сетки не очень
это всемирная паутина и ты уж давно вней ))
я же сказала, пойду....все задокументирую
Протокл потом заверь у нотариуса, и сделай три копии))
Kisochka
02-06-2017, 08:28 AM
Протокл потом заверь у нотариуса, и сделай три копии))
я ба щас вина пахнувшево мускатом, ба белова выпила ба 3 глотка...Но дома токо коньяк и красное, не хочу....И вообще, затра едет водитель из Томска, мне у нево по дороге надо как-то исхитриться перехватить документы...в 8 утра. Ето ужас какой-то
я ба щас вина пахнувшево мускатом, ба белова выпила ба 3 глотка...Но дома токо коньяк и красное, не хочу....И вообще, затра едет водитель из Томска, мне у нево по дороге надо как-то исхитриться перехватить документы...в 8 утра. Ето ужас какой-то
зашли быков на трассу и на черном мерине))
Kisochka
02-06-2017, 09:55 AM
зашли быков на трассу и на черном мерине))
у тебя чета про жывотноводство ...попалaм с киношками про мафию:120:
Целый день ни капли спиртнога ни сигарет.Хорошо .посплю,поем,покакаую,посплю,поем,покакаю.Краем глаза иногда ТВ пасарю.Класс
crazy-mike
02-07-2017, 01:06 AM
Целый день ни капли спиртнога ни сигарет.Хорошо .посплю,поем,покакаую,посплю,поем,покакаю.Краем глаза иногда ТВ пасарю.Класс
А это идея - сигареты делать в каплях , а спиртное курить. :111:
Kisochka
02-07-2017, 04:51 AM
везет....а меня чета коньяк вышиб вообще...вот счас спать лечь, я в 9 проснусь и буду полночи колобродить......:162:
А это идея - сигареты делать в каплях , а спиртное курить. :111:
ну да, зашел так в магаз,мне пять грамм концентрированого никатина с привкусом кофия)) а покурить бы,чё нидь виски какие нибудь.
Ирландский паб сегодня,незнаю почему решил зайти, наверно давно в нем не был,по вторникам тута гитара и скрипка играли,парень пел ирландские песни,играл не так професионально и сильно ,но песни ,когда он пел видимо были собственного сочинения.
А таак у нас сивoдня,это Ирландские Эли:
-Smithwicks premium irish ale и Banter Irish Red ale.
П.С. Традишынал ирландская музыка будет,я просто рано пришел.)) Вот же что бывает,рабочий график поменялься и как бы часовой пояс сменилься))
vitalysk
02-07-2017, 08:10 PM
Здорово, алконафты! Знаю я много-много ненужной и, даже можно сказать, вредной фигни. Любознательный я, блин. Так что, вот вам пару капель из моей шкатулки, неодобренной властями информации.
Есть еще такие штуки:
tert-Amyl alcohol
1,4-Butanediol
Два дня взад ,вечером иду домой,вижу мексиканец парень достает балончик какой то и в рот себе пшыкает и так два раз по быстрому,я аж офигел.Ну думаю дихлофоса пыхнул наверно))
Kisochka
02-07-2017, 10:29 PM
Два дня взад ,вечером иду домой,вижу мексиканец парень достает балончик какой то и в рот себе пшыкает и так два раз по быстрому,я аж офигел.Ну думаю дихлофоса пыхнул наверно))
может он просто асматик:111:
может он просто асматик:111:
там такой балончик был,явно не для асматиков.
crazy-mike
02-08-2017, 04:24 AM
ну да, зашел так в магаз,мне пять грамм концентрированого никатина с привкусом кофия)) а покурить бы,чё нидь виски какие нибудь.
электронные сигареты ведь есть - а электронное бухло есть? Ну чтобы два пальца в розетку , но на языке при этом не металлический привкус , а вкус коньяка урожая 1979 года с подветренной стороны какого-нибудь могильного холмика в Эльзасе?
Амазонка
02-09-2017, 12:56 PM
Даааа, не оценила я ни водку, ни коньяк, ни текилу. Виски - вот истинный напиток человека, уважающего алкоголь. :235:
Izold
02-09-2017, 01:21 PM
Даааа, не оценила я ни водку, ни коньяк, ни текилу. Виски - вот истинный напиток человека, уважающего алкоголь. :235:
который час у вас там ?!
Амазонка
02-09-2017, 01:35 PM
который час у вас там ?!
Обед. :235:
crazy-mike
02-09-2017, 01:59 PM
мне текила когда-то не понравилась. Ничего особенного по сравнению с перцовкой или зубровкой.
vitalysk
02-10-2017, 02:58 AM
Я тоже больше всего из крепких напитков люблю виски. Ты - редкая женщина! :182:
Kisochka
02-10-2017, 04:17 AM
мне текила когда-то не понравилась. Ничего особенного по сравнению с перцовкой или зубровкой.
обожаю Маргариту, когда лед мелкой крошкой...но ее должен делать мексиканец и лайм настоящий
Kisochka
02-10-2017, 04:18 AM
КОН"ЯК:162:
Почему вы так считаете?
Izold
02-10-2017, 05:39 AM
обожаю Маргариту, когда лед мелкой крошкой...но ее должен делать мексиканец и лайм настоящий
и непременно грязными от навоза руками - signora aqui,mucho gusto!
Kisochka
02-10-2017, 05:50 AM
и непременно грязными от навоза руками - сигнора аэуи,мучо густо!
Хосподи, да что жы за человек за такой.....как прыщ, во всем тебе надо навоз найти. Слушай....как-то мерикан ходил на охоту с другом....У другана предки швейцарцы. И вот они заходят домой с разделанным мясом. Слушай, говорит мериканов друг....Вот щас мы мясо разделывали....мы оба охотимся с 10 лет...но так как твой муж разделывает оленя, у меня не получается...у него ето в крови, он индеец наполовину, я швейцарец и ничего с етим не поделаешь.....
Izold
02-10-2017, 07:40 AM
ага, а швейцары, кода в альпах ихних козу ловили, то тут же вызывали мекса или индейца- разделывать. Потому что у швейцаров в крови колесики, анкеры, пружинки
а мохито тогда куьинец,что ли))
Kisochka
02-10-2017, 11:01 AM
ага, а швейцары, кода в альпах ихних козу ловили, то тут же вызывали мекса или индейца- разделывать. Потому что у швейцаров в крови колесики, анкеры, пружинки
ну не еврея же вызывали.....Когда я училась делать корейскую морковку, я смотрела как её делают....вроде все тож самое, вроде фикня, соль, перец, чеснок....Я делала её раз 50, а мож и больше...ну не то было, нето....а щас мне говорят, че я даже мясо как-то по корейски жарю...а я вроде всё просто жарю и все
Izold
02-10-2017, 02:55 PM
ну не еврея же вызывали.....Когда я училась делать корейскую морковку, я смотрела как её делают....вроде все тож самое, вроде фикня, соль, перец, чеснок....Я делала её раз 50, а мож и больше...ну не то было, нето....а щас мне говорят, че я даже мясо как-то по корейски жарю...а я вроде всё просто жарю и все
ну, не знаю, если коза кошерная была, то, может, и еврея
а вам, стало быть, удалось стать корейкой, тоисть, вы опровергли практикой свою же собссную генную теорию ? )))
я морковчу с первого раза делаю лучше, чем то, что в магазинах продают, от так! ))
Kisochka
02-10-2017, 05:25 PM
ну, не знаю, если коза кошерная была, то, может, и еврея
а вам, стало быть, удалось стать корейкой, тоисть, вы опровергли практикой свою же собссную генную теорию ? )))
я морковчу с первого раза делаю лучше, чем то, что в магазинах продают, от так! ))
Мне удалось стать буженинкой......У меня за спиной стояла свекровь, пока я готовила. В магазине.....и еда у тебя из магазина и с написанием швах...вот так. А речь шла о "Маргарите", которую мексиканцы делают,,,и она в тыщю раз вкуснее, чем в навороченном ресторане....
Izold
02-10-2017, 05:35 PM
Мне удалось стать буженинкой......У меня за спиной стояла свекровь, пока я готовила. В магазине.....и еда у тебя из магазина и с написанием швах...вот так. А речь шла о "Маргарите", которую мексиканцы делают,,,и она в тыщю раз вкуснее, чем в навороченном ресторане....
гыыы, бросайте пить )
Kisochka
02-10-2017, 05:39 PM
гыыы, бросайте пить )
чоба бросить, надо хотя ба начать....."гы гы"....Изя, вот ты ел бы еду не из магазинов, хотя ба салаты стругал сам, может стал ба как-то поприятнее штоле
Izold
02-10-2017, 08:28 PM
чоба бросить, надо хотя ба начать....."гы гы"....Изя, вот ты ел бы еду не из магазинов, хотя ба салаты стругал сам, может стал ба как-то поприятнее штоле
бредите штоле? Еду не из магазина - эт как, кабанчика на балконе выращивать ? ))
для приятности сьешьте ломтик сельди
Kisochka
02-10-2017, 08:32 PM
бредите штоле? Еду не из магазина - эт как, кабанчика на балконе выращивать ? ))
для приятности сьешьте ломтик сельди
Изя, вот кроме сельди я наверное еще ченить ем....я говорю - салаты магазинные не бери, тама салаты невкусные, как твои шутки про силетку...Сказывается магазинное на тебе
Izold
02-10-2017, 08:36 PM
Изя, вот кроме сельди я наверное еще ченить ем....я говорю - салаты магазинные не бери, тама салаты невкусные, как твои шутки про силетку...Сказывается магазинное на тебе
а зачем вы мне чето говорите? я магазинной кулинарии отродясь не ел ... не нравятся шутки - идите в грустное, про Россию че нить
Kisochka
02-10-2017, 08:38 PM
а зачем вы мне чето говорите? я магазинной кулинарии отродясь не ел ... не нравятся шутки - идите в грустное, про Россию че нить
хосподи, какой ты все же глупый
Izold
02-10-2017, 08:53 PM
хосподи, какой ты все же глупый
а ведь не отвяжетесь, все одно не отвяжетесь
Амазонка
02-10-2017, 11:37 PM
Да?
А вообще да, конечно )))
Амазонка
02-10-2017, 11:39 PM
Почему вы так считаете?
Ну вот так как-то получилось. А что, есть люди которым не нравится виски?
Kisochka
02-10-2017, 11:52 PM
есть
Есть конечно.
oyster shot.
Ну с устрицой понятно,но вот в шатэ спиртное,чет нет ,типа водка вродки слабой,скорее корейское соджу и сок лайма.Но прикольное,я хотел выпить потом устрицой закусить.Увидев ,официантка меня поправила , обьяснив что первую нада устрицу лопать а потом заливать водкой)Кстати очень прикольно,пьеться.
https://goo.gl/photos/CtQQAq7MscRXEhuJ9
Leon93
02-15-2017, 02:00 PM
Есть люди которые терпеть не могут эту гадость- виски.
То ли дело шампанское с колбасой!
Stone Ripper.
American Pale Ale (Cascade&Galaxy)
Escondido,CA.ABV 5,7% IBU 40.
Очень сильный привкус хмеля,хотя эль вроде,но впольне такое бодрящеосвежающее ,чет даже чем то Лагер напоминает а Эль.С горковатым послевкусием.Отличие от гритбританских элей,американский как будто чуток загазированый,у ирландцеф и бритишей,их эль как будто выдохшийся ))
Bridje and tunnel -Pumkin Sour
Sour Pumkin Ale w/Rosted Pumkins. Maspeth,NY ABV 5%.
Вау)) это ващэ прикол,такое кислое пиво, точнее эль ,врде как из кислой тыквы) Давно читал,что есть пивчанские, которые варят с замесом фруктов или овощей. У этого пиво такое послевкусие прикольное ,кислятины))протухшей тыквы наверно))Мне кажеться в этом баре всегда,подообраное крафтовое пиво и кто то работает постоянно ,подбирая меню ассортимент.Поэтому бар очень популярный,тута никогда нету типа-happy hour.
И чем то сидер больше напоминает,чем шота похожее на пивчанского.
NataliaLA
02-15-2017, 05:38 PM
Живой !!!
vitalysk
02-15-2017, 06:39 PM
Люблю безалкагольную кровавую мэри в любое время суток. Да.
Leon93
02-15-2017, 07:33 PM
Живой !!!
Живее всех живых.
Izold
02-15-2017, 08:38 PM
"безалкогольная кровавая мэри"... озадачил :120:
Амазонка
02-15-2017, 08:43 PM
О, да Вы знаете толк в извращениях.
Вот вам монитор-лист пива,чтобы вы выбрали?
https://goo.gl/photos/b6LEwtTkiJRGH4di7
Kisochka
02-16-2017, 06:29 AM
Вот вам монитор-лист пива,чтобы вы выбрали?
хттпс://гоо.гл/пхотос/б6ЛЕщтТкиЙРГХ4ди7
расплывчатое фото...я токо чета про памкин вижу
Leon93
02-16-2017, 11:52 AM
http://russianamerica.com/forum.php
пива наварил. буду жить..
Izolda
02-16-2017, 12:21 PM
хттп://руссианамерица.цом/форум.пхп
пива наварил. буду жить..
в гараже варил?
Leon93
02-16-2017, 12:30 PM
В нём родном.
Izolda
02-16-2017, 12:39 PM
В нём родном.
молодец.
crazy-mike
02-16-2017, 01:35 PM
это когда очень много крови. ( из артерии )
vitalysk
02-16-2017, 10:11 PM
Универсальная штука. Вкусно, кажется, что выпил и при этом, никто тебя не может этим попрекнуть!
crazy-mike
02-17-2017, 03:32 AM
Универсальная штука. Вкусно, кажется, что выпил и при этом, никто тебя не может этим попрекнуть!
а что там внутри кроме томатного сока?
vitalysk
02-17-2017, 01:32 PM
а что там внутри кроме томатного сока?
Там много вкусного. :)
http://store.masterofmixes.com/ProductInfo.aspx?productid=230
crazy-mike
02-17-2017, 01:55 PM
а от всего этого точно срачка не начнётся ? ( только что глянул - кое-что насторожило )
vitalysk
02-17-2017, 01:59 PM
а от всего этого точно срачка не начнётся ? ( только что глянул - кое-что насторожило )
Майк,
Как говорят доктора, начинайте с маленькой дозы. :)
Сиамчик
02-17-2017, 02:03 PM
:197:
некоторые удивили )
...бладиМериМикс - самый распространённый напиток в самолётах, после томатного сока
vitalysk
02-17-2017, 02:21 PM
некоторые удивили )
...бладиМериМикс - самый распространённый напиток в самолётах, после томатного сока
Да. И можно пить на работе. :)
Если с уменьшенным количеством соли, то полезен и повышает метаболизм.
Да. И можно пить на работе. :)
Если с уменьшенным количеством соли, то полезен и повышает метаболизм.
он просто вкусный) и сытный
...поэтому его в самолётах и берут
crazy-mike
02-17-2017, 02:33 PM
некоторые удивили )
в Ан-24 из Одессы этим тогда совсем не поили. :111:
...да помню я про твой единственный в жизни перелёт )))
напугали на всю жизнь )
nataliao
02-17-2017, 02:47 PM
некоторые удивили )
Я всегда беру его:110:
vitalysk
02-17-2017, 03:18 PM
напугали на всю жизнь )
Один перелёт в жизни?! :120:
Один перелёт в жизни?! :120:
...пусть Майк сам расскажет )
Izold
02-17-2017, 03:42 PM
аймсорри, но безалкогольный напиток "блади мери" - это нонсенс))) токо если деньги иканомите, тогда понятно...
crazy-mike
02-17-2017, 03:48 PM
напугали на всю жизнь )
и совсем не единственный. Был ещё из Ставрополя во Львов ( тоже на Ан-24 )
аймсорри, но безалкогольный напиток "блади мери" - это нонсенс))) токо если деньги иканомите, тогда понятно...
...ну, не все же хотят напиться всегда и везде )))
nataliao
02-17-2017, 04:15 PM
Изольду лучше пить всегда. Прямо с утра надо начинать...
я в прошлый раз заметила, как он подобрел напившись то)))
и совсем не единственный. Был ещё из Ставрополя во Львов ( тоже на Ан-24 )
небось сидел у мотора)))Жаль ты не испытал полета на L410,,это чет уменьшеного АН 24)))
леденцы полет хоть дали?))
CАLAMATO еще есть ,вроде так прозываеться,чет похожее,тока его с текилой пьют.
Увидел сегодня интерестное пиво от Гиннесса.
Эль из ржи ,янтарного ц цвета ,привкуса)Хотя цвет пива совершено не янтарное а привкус янтарный мне неведом)но написано AMBER.
Пиво неплохое ,рекомендую испробывать.
https://goo.gl/photos/jLhBRrhJYKdUEHPXA
MariLi
02-18-2017, 03:01 PM
Увидел сегодня интерестное пиво от Гиннесса.
Эль из ржи ,янтарного ц цвета ,привкуса)Хотя цвет пива совершено не янтарное а привкус янтарный мне неведом)но написано AMBER.
Пиво неплохое ,рекомендую испробывать.
https://goo.gl/photos/jLhBRrhJYKdUEHPXA
Если уж ирландское, то нет ничего лучше чем Килькенни:221:
Если уж ирландское, то нет ничего лучше чем Килькенни:221:
да там этого ирландского стока сортов.А это.чет еня с этого пива из ржи,после 3 бутылок так в сон прибивает и такое состояние ,как будто вагон картошки разгрузил))
Izold
02-18-2017, 07:21 PM
а разговор об напиться шел? я вначале то не понял, думал-про бладимери, а оно вон как ...
а разговор об напиться шел? я вначале то не понял, думал-про бладимери, а оно вон как ...
нет, не шёл ... ровно до того момента, как вы пришли со своим алкоголем :117:
аймсорри, но безалкогольный напиток "блади мери" - это нонсенс))) ...
Izold
02-18-2017, 08:15 PM
нет, не шёл ... ровно до того момента, как вы пришли со своим алкоголем :117:
строго по методичке шпарите...
со своим пришел, потому что на васнадежды мало , экономите даже на бл.и м.ри )
crazy-mike
02-19-2017, 12:33 PM
да там этого ирландского стока сортов.А это.чет еня с этого пива из ржи,после 3 бутылок так в сон прибивает и такое состояние ,как будто вагон картошки разгрузил))
от любого пива после трех бутылок в сон пробивает ( и даже после двух бутылок подряд ).
:111:
но три бутылки крепкого пива подряд - это нокаут минут через сорок.
Thomas
02-22-2017, 12:44 PM
Добро пожаловать Гости дорогие.
Приветсвую в моей теме или комнате , вообщем не суть как важно.
Что употребляем чрезмерно,какоф алкоголь пьем ,частоли употреляем ине сказываетьмя это все на сердечно сосудисто или головных проблем?
ТЫ ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ ЖИРНЫЙ
ТЫ ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ ЖИРНЫЙ
а ты все так же женат на черри ,,, виртуально )
Thomas
02-22-2017, 12:54 PM
а ты все так же женат на черри ,,, виртуально )
У меня с неы уже дочке 5 лет.
Амазонка
02-22-2017, 01:03 PM
У меня с неы уже дочке 5 лет.
А разве 5 лет не 5 лет назад было?:120:
Thomas
02-22-2017, 01:05 PM
А разве 5 лет не 5 лет назад было?:120:
Ееее....
Много уже утекло....
ТооооГО
показал на зиппер
ТЫ ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ ЖИРНЫЙ
Ну вот плинь,засветил,нафига это делать:239:
Всегда хочеться повторить ,вдруг однажды виденое.Вот Вам ролик приготовления кактеля одного.
Smoke&Mirrors # 3)))
Там вообщем 5 составляющих спиртного и процент алкоголя миксованого составляет 27,5%.А фишка этот дым под бокал да и ценна нехилая 16 грин,этого представления.Нушо вздрогним,не пропадать,же дабру))
https://goo.gl/photos/sWKd6MY6G8hJsvgN8
а что это за бар? такой коктейль не пробовала
а что это за бар? такой коктейль не пробовала
Форест хилс стэйшэн хауз