View Full Version : комната алконафтов.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
у меня десктоп Dell, 8 гиг памяти, 512 мб ССД. три хардрайва, внутренний 2 тб, два внешних, 2 + 1 Сигейт. а чего добился ты?
Да нахуй ваши телевизоры, тута усрались.Тут что кино смотрять)))или любители киоманы или дизайнеры ,вот нах они нужны эти телевизоры ...
vitalysk
10-02-2021, 09:31 PM
Не нашёл я вчера Flying Monkey Imperial. But Lagunitas The Waldos' special ale triple IPA, yammy-yam! :)
https://www.youtube.com/watch?v=WUD2AZpwHuQ
Не нашёл я вчера Flying Monkey Imperial. But Lagunitas The Waldos' special ale triple IPA, yammy-yam! :)
https://www.youtube.com/watch?v=WUD2AZpwHuQ
Сегодня это пиво испробывал
https://photos.app.goo.gl/1Q91jcbLEvU6X7wTA
обычный светлый лагер.
vitalysk
10-02-2021, 10:49 PM
Сегодня это пиво испробывал
https://photos.app.goo.gl/1Q91jcbLEvU6X7wTA
обычный светлый лагер.
Я вчера объездил несколько магазинов, пытаясь найти что-нибудь с верхушки этого списка.
https://www.beeradvocate.com/beer/styles/140/?sort=revsD&start=20950
Нигде не было этой гребанной канадской летающей обезьяны. Ну, блин, не судьба. Ну из Lagunita я выбрал очень правильно.
А еще я купил Hacker Pshor Octoberfest, который вместе с Augustino Brown Dark были моими любимейшими видами пива до того, как заткнув фашистов, вымпел microbrewery revolution поднялa Sierra Nevada...
OldFart
10-02-2021, 11:10 PM
Мне да повезло, Кобра Пугачева один из лучших стаут :235:
vitalysk
10-03-2021, 02:08 AM
Мне да повезло, Кобра Пугачева один из лучших стаут :235:
И так аэронавтика плавно перетекла в пиво.
Я вчера объездил несколько магазинов, пытаясь найти что-нибудь с верхушки этого списка.
https://www.beeradvocate.com/beer/styles/140/?sort=revsD&start=20950
Нигде не было этой гребанной канадской летающей обезьяны. Ну, блин, не судьба. Ну из Lagunita я выбрал очень правильно.
А еще я купил Hacker Pshor Octoberfest, который вместе с Augustino Brown Dark были моими любимейшими видами пива до того, как заткнув фашистов, вымпел microbrewery revolution поднялa Sierra Nevada...
Было два пива ипонских IPA ,но они не подходят под ипонский закус.У меня на райоте есть недалеко пивоварня небольшая,тама много выбора IPA эля и оно такое с хмелем от золотого до темного ,но и свежак конеяно.Давно там небывал.
linde
10-04-2021, 03:09 AM
А у нас в Москве есть пиво за доллар 1,5 литра.
Фирменное пиво пятерочки Светлое называется и в принципе ничего пиво - светлый лагер.
А вы американцы тратите в 5 раз больше.:313:
STYLE
10-04-2021, 06:54 AM
Фирменное пиво пятерочки Светлое называется и в принципе ничего пиво - светлый лагер.
Потому что у нас пиво в 100 раз лучше. :313::313::313:
vitalysk
10-04-2021, 09:41 AM
И при этом горюем, что ухали из рая и не пьём московское.
vitalysk
10-05-2021, 11:02 PM
Слетел с гнезда я в дальнюю дорогу,
Клянусь я вам гитарою, ей богу!
Что был я и армейцем и корейцем,
А так же всяким разным адыгейцем.
В Лос-Анджелесе был и Изра'иле,
Меня повсюду гнали и поили,
И сам я пил и гнал (и крал) безбожно -
Лингвисту без притворства невозможно.
Как будто занимаясь переводом,
Я гнал, как сука пред чесным народом,
С которым я и бог и черт и брат,
Когда во мне горит денатурат.
Я был крылат и до предела низок,
Ведро в гримёрных цирковых артисток,
Куда бросала жизнь беспардонно,
Окурки и случайные гондоны.
И вам пусть не покажется несчастьем
Что был я пешкой у никчёмной власти,
Что пел я песню клеточной неволи,
Как мышка, доведённая до боли.
OldFart
10-05-2021, 11:33 PM
Слетел с гнезда я в дальнюю дорогу,
Клянусь я вам гитарою, ей богу!
Что был я и армейцем и корейцем,
А так же всяким разным адыгейцем.
В Лос-Анджелесе был и Израьиле,
Меня повсюду гнали и поили,
И сам я пил и гнал (и крал) безбожно -
Лингвисту без притворства невозможно.
Как будто занимаясь переводом,
Я гнал, как сука пред чесным народом,
С которым я и бог и черт и брат,
Когда во мне горит денатурат.
Я был крылат и до предела низок,
Ведро в гримёрных цирковых артисток,
Куда бросала жизнь беспардонно,
Окурки и случайные гондоны.
И вам пусть не покажется несчастьем
Что был я пешкой у никчёмной власти,
Что пел я песню клеточной неволи,
Как мышка, доведённая до боли.
тут бес лсд ниобошлос’
Baba_Yaga
10-05-2021, 11:36 PM
тут бес лсд ниобошлос’
Не наговаривайте на лсд...
OldFart
10-05-2021, 11:39 PM
Не наговаривайте на лсд...
Неужели Крак? Ягович..:111:
vitalysk
10-06-2021, 11:42 AM
Неужели Крак? Ягович..:111:
Бутылка шампанского, специалисты...
А что, не похоже на Птица?
OldFart
10-06-2021, 02:11 PM
Бутылка шампанского, специалисты...
А что, не похоже на Птица?
ну да, ты там все с ником связал, птиц заскужил внимания и время что не мало значит
Виталий был на всё горазд
(опустим рифму п...)
Он знал и "бэйсик", и "кобол"
Но всё равно был песдабол.
vitalysk
10-06-2021, 05:06 PM
ну да, ты там все с ником связал, птиц заскужил внимания и время что не мало значит
Вообще-то я предпочитаю писать с обнажённой женской натуры, но он уж очень искал внимания... :116:
Времени это заняло минут десять.
если гнать одни женские рифмы и не соблюдать метр вообще, то можно и за минуту. не говоря уже о смысле.
если гнать одни женские рифмы и не соблюдать метр вообще, то можно и за минуту. не говоря уже о смысле.
А это ямб ,хорей или хайку в стихосложении..
А это ямб ,хорей или хайку в стихосложении..
хайку - 5-6-5
ударения всегда на последном слоге
хайку - 5-6-5
ударения всегда на последном слоге
это скучно , сложить повествовния в трех строчках... и неонятно еще многим, глубокиий смысл быт оп чём то
Хотя ты знаешь, мы же приходим в этот мир , и все мычым ,мычым..ни слова же сказать не можем.....
чёт злой какой становлюсь... , когда выпью а вроде радоваться,раслобуху ловить нада .Незнаю. аж Ломаченко боксера , завалить хочеться,что аж стока негативизма во мне собралось и хочеться подраться с супером
vitalysk
10-07-2021, 01:06 AM
чёт злой какой становлюсь... , когда выпью а вроде радоваться,раслобуху ловить нада .Незнаю. аж Ломаченко боксера , завалить хочеться,что аж стока негативизма во мне собралось и хочеться подраться с супером
Да тяжело всем. Устали
Печь протереть надо.
Чет случилось что ли, по осени Божеле Нуво. во всех вино- водка магазах было в Йорке , а чёт ваще щас тййишина
Скучно, одноклассник уехал в Россию, постить мне какие то вина Абхазские,которые там дегустирует
Мне тоже хочеться попробывать
..одно пониавилось Лыхни называеться
звучит как Лехаем аж
Чет случилось что ли, по осени Божеле Нуво. во всех вино- водка магазах было в Йорке , а чёт ваще щас тййишина
Согласно законам Франции, вино свежего урожая официально презентуется в третий четверг ноября
https://ru.wikipedia.org/wiki/Божоле-нуво
Согласно законам Франции, вино свежего урожая официально презентуется в третий четверг ноября
https://ru.wikipedia.org/wiki/Божоле-нуво
О, спасиб ,успакоили будем ждать...Ато мне товарищ написал,думаю что подшутил.
.Что Франция со штатами поругались. и вина не будет))
Всех поздравляю с международным днем шампанского.:217:
Всех поздравляю с международным днем шампанского.:217:
Какое то умеши ипонское
https://photos.app.goo.gl/QPPJ9PwXXpo5dpyt5й
vitalysk
10-15-2021, 10:36 PM
https://vinepair.com/articles/wa-14-best-double-ipas-dipa-imperial/
https://vinepair.com/articles/wa-14-best-double-ipas-dipa-imperial/
Любитнль пива с высоким содержанием горечи .
Зацени как нидь эти тогда с большим содержанием хмеля типа
2012 IBUs - Arbor FF #13 - 2012 Double Black IPA.
2007 IBUs - Mikkeller X Hop Juice 2007 IBU.
2000 IBUs - L'Espace Public Extrême 2000.
1254 IBUs - Triggerfish The Kraken.
1100 IBUs - Zaftig Shadowed Mistress.
1100 IBUs - Daft Badger Double IPA.
1066 IBUs - Hart & Thistle Hop Mess Monster v2.0.
STYLE
10-16-2021, 05:12 PM
Как хорошо раньше было всего с десяток пива.
А сейчас охренеть сколько.
Ок , ипонцы научились бодяжить виски неплохие,еще джин есть,правда не пробывал.Но. пля. им же мало ,они водку стали из риса гнать с бамбумковой очисткой еще какой то:111:Читал отзывы,пипец. ,рейтинг от 8,4 до 9 из 10
https://photos.app.goo.gl/gkqGdtBeinR6wmAC6
Может кто из форумчан пробывал эту водяру?
Baba_Yaga
10-19-2021, 11:47 AM
Синька - зло!
vitalysk
10-19-2021, 11:56 AM
Ты не прав. Во многие двойные IPA прячут горечь по многогранным сладковатым вкусом. Я их пью тёплыми и они раскрываются как Скоч.
Вопрос, найду ли я те, которые посоветовал ты? Пока мне ничего не удалось ничего из поставленного мной списка, несмотря на то, что Second Dinner производят в соседнем штате. :(
Ты не прав. Во многие двойные IPA прячут горечь по многогранным сладковатым вкусом. Я их пью тёплыми и они раскрываются как Скоч.
Вопрос, найду ли я те, которые посоветовал ты? Пока мне ничего не удалось ничего из поставленного мной списка, несмотря на то, что Second Dinner производят в соседнем штате. :(
Пить теплым пиво,да нунафиг...Садомазахист что ли..Я вот непонимаю ..Суть алкоголя типа пилось чтобы приятно ,как вода в жару типа. и хмелеть как от водки.Но у тебя же все до наооборот смотрю...Пить горечь и потом. хмелеть
vitalysk
10-19-2021, 09:41 PM
Пить теплым пиво,да нунафиг...Садомазахист что ли..Я вот непонимаю ..Суть алкоголя типа пилось чтобы приятно ,как вода в жару типа. и хмелеть как от водки.Но у тебя же все до наооборот смотрю...Пить горечь и потом. хмелеть
Это вкусовой алкоголь. Как скотч. Как очень хорошее красное вино. Как дорогая токила. То, что ты пьянеешь, это на заднем плане. Если бы этот вкус можно было получить без алкоголя!
OldFart
10-19-2021, 09:46 PM
Это вкусовой алкоголь. Как скотч. Как очень хорошее красное вино. Как дорогая токила. То, что ты пьянеешь, это на заднем плане. Если бы этот вкус можно было получить без алкоголя!
да, в пивной брал bourbon barrel aged stout - его комнатной температуры подают
Ок ,расскажы мне что твои рецепторы чувствуют когда ты пьешь эту горечь теплую и какое послевкусие)))
Нее ,я понимаю щас любители-ценители пиво чють ли не в ранг вина возвели из за разнообразия этого дринка.. Ну что там в пиве два сорта Эль и Лагер и концентрация хмеля.Ок стали придават некие флэйвойрс фркутов ,шоколада ...Аа и еще выдерживвть в бочках из под хереса ,виски ,рома ...
Виноград и ячмень бро ,разница же есть
vitalysk
10-22-2021, 10:12 AM
Ок ,расскажы мне что твои рецепторы чувствуют когда ты пьешь эту горечь теплую и какое послевкусие)))
Нее ,я понимаю щас любители-ценители пиво чють ли не в ранг вина возвели из за разнообразия этого дринка.. Ну что там в пиве два сорта Эль и Лагер и концентрация хмеля.Ок стали придават некие флэйвойрс фркутов ,шоколада ...Аа и еще выдерживвть в бочках из под хереса ,виски ,рома ...
Виноград и ячмень бро ,разница же есть
С такой логикой - у любой женщины три дырки, и поэтому можно, как в первый раз, трахать одну и ту же всю жизнь.
С такой логикой - у любой женщины три дырки, и поэтому можно, как в первый раз, трахать одну и ту же всю жизнь.
да ну нафиг...
STYLE
10-22-2021, 12:35 PM
Дырку или женщину?
vitalysk
10-22-2021, 01:15 PM
Дырку или женщину?
Каждому по способностям...
Тема закрываеться.Афтар прекращает бухать на неопределеное время.
Председатель
10-30-2021, 08:07 PM
Тема закрываеться.Афтар прекращает бухать на неопределеное время.
ага сопли подотри йотпа. Цырк с каняме
ага сопли подотри йотпа. Цырк с каняме
Клоун
crazy-mike
11-14-2021, 02:44 PM
Клоун
"Хан" - красное , сухое , 0.75 литра - очень вкусное и не такое кисло-гадкое как Изабелла.
"Хан" - красное , сухое , 0.75 литра - очень вкусное и не такое кисло-гадкое как Изабелла.
Молдовавинпром?
crazy-mike
11-15-2021, 01:03 PM
Молдовавинпром?
Измаильское , кажется. Но мне понравилось. Сейчас очень много недорогих красненькое сухих и полусухих появилось - и не откровенная кислятина , и не гадко-сладкое. Они там на этикетках пишут "ординарное вино" , но ведь меньше 2 долларов за бутылку! :111:
microb
11-15-2021, 01:24 PM
в такую холодину лучшее вино это коньяк, желательно ХО
Уже не выпью сладкий алкоголь, воспринимается как гадость...старость.
crazy-mike
11-15-2021, 06:08 PM
Уже не выпью сладкий алкоголь, воспринимается как гадость...старость.
тогда зубровка хорошо пойдёт! :111:
в такую холодину лучшее вино это коньяк, желательно ХО
теплое сакэ еще можно в ненастную погоду ,прийдя домой и с холодрыги...
microb
11-15-2021, 09:57 PM
Было дело. Поехали на Фудзияму, погода была отвратительная, даде самой горы не было видно и холодно. Купила в автомате стаканчик горячего саке. Интересно в Японии до сих пор есть такие автоматы или уже ликвидировали?
Было дело. Поехали на Фудзияму, погода была отвратительная, даде самой горы не было видно и холодно. Купила в автомате стаканчик горячего саке. Интересно в Японии до сих пор есть такие автоматы или уже ликвидировали?
Есть естно у них напрввление этих автоматов нехило развиваеться.По одному блогеру сухжу,который постоянно жрачку покупает .
crazy-mike
11-17-2021, 10:16 AM
холодный вермут после холодрыги тоже неплохо. Хотя горячий глинтвейн - вне конкуренции.
Щас набухаюсь в свизду.
https://photos.app.goo.gl/C9qVgJ88DYZ4yesQA
Председатель
11-22-2021, 06:17 PM
А у меня выходной (електричества на работе не будет) Сгонял. Алга!!!
Вотка
crazy-mike
11-23-2021, 09:27 AM
А у меня выходной (електричества на работе не будет) Сгонял. Алга!!!
Вотка
Не люблю водку вообще. Но бутылку полусухого красненького могу за ночь прикончить , если заснуть до семи утра не получается.
crazy-mike
11-30-2021, 05:17 AM
Villa Capri - сухое красное. 2 доллара за бутылку. 0.75 литра.
Пою хором - 17 человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо и бутылка Капри. Пей и дьявол тебя доведёт до конца - Йо-хо-хо и бутылка Капри. Да пусть его хоть китайцы из водорослей делают ! :111:
vitalysk
12-01-2021, 04:17 AM
Этот форум развивает все пагубные начала кандидата.
Villa Capri - сухое красное. 2 доллара за бутылку. 0.75 литра.
Пою хором - 17 человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо и бутылка Капри. Пей и дьявол тебя доведёт до конца - Йо-хо-хо и бутылка Капри. Да пусть его хоть китайцы из водорослей делают ! :111:
Нипонил ,что за цена такая.Такое вино в районе. 13-14 $ Кэтайцы в Йорке дорвались до настоящего вина , они французское ящиками покупают.Зашибись что у них сакэ не популярно.
crazy-mike
12-01-2021, 03:08 PM
Нипонил ,что за цена такая.Такое вино в районе. 13-14 $ Кэтайцы в Йорке дорвались до настоящего вина , они французское ящиками покупают.Зашибись что у них сакэ не популярно.
60-70 гривен за бутылку 0.75 литра. Курс - около 27 гривен за доллар. :111:
Неплохое сухое - за 60 грв. Если полусладкие и креплёные - то вообще 42 грв за литр. ( но мне такие не нравятся - от них голова кружится , и мерзопакостно-сладкий привкус во рту ).
"Свежий" виноград сейчас до 55 грв за килограмм ( вместе с косточками и прочим декором ).
60-70 гривен за бутылку 0.75 литра. Курс - около 27 гривен за доллар. :111:
Неплохое сухое - за 60 грв. Если полусладкие и креплёные - то вообще 42 грв за литр. ( но мне такие не нравятся - от них голова кружится , и мерзопакостно-сладкий привкус во рту ).
"Свежий" виноград сейчас до 55 грв за килограмм ( вместе с косточками и прочим декором ).
нифигасе 70 рублей СССР получаеться)))
https://youtube.com/shorts/WS0rQ8jXJkU?feature=share
crazy-mike
12-06-2021, 07:44 AM
нифигасе 70 рублей СССР получаеться)))
https://youtube.com/shorts/WS0rQ8jXJkU?feature=share
но каждый день эту сухую или полусухую гадость лучше не пить. Вроде бы от него особо сильно и не пьянеешь ... Но потом какая-то сухость даже не во рту , а как будто в желудке. При этом на вкус "Вилла Капри" даже вполне приятное. :111:
Какой то бурбон подарили, дороже чем Джэк Дэнаильс.Но пить его не собираюсь и небуду, а хочеться оценить....
Baba_Yaga
12-17-2021, 02:01 AM
Синька - зло, господа!
crazy-mike
12-17-2021, 04:03 PM
Синька - зло, господа!
Nemiroff когда-то выпускали самый настоящий "голубой ром" - подозрительная жидкость синего цвета.
Итак, компаньерос, «кошерная» текила имее:167:т несколько признаков:
Надпись «сделано в Мексике» и регистрационный номер мексиканского правительства, так называемый «НОМ»
Этот НОМ у каждого производителя свой, в данном случае, НОМ 1119 принадлежит компании Каса (то есть Дом) Херрвдура
Упоминание, что напиток изготовлен из 100% АГАВЫ (иначе это смесь с левым алкоголем)
С крепостью интересно: в самой Мексике она 38%, также и в Европе (в Азии не знаю), а вот в США вариант 40%Все производители ствысокой репутацией давно известны - Хосэ Куэрво, Эль Патрон и так далее … но, кстати марка повсюду преобладающая в России - мне не встречалась в Мексике или ЮСА, что наталкивает на некоторые мысли
Качественная текила - не дещовый напиток - 0,75 л может стоить и выше $50 (Патрон например или Дон Хулио), средняя линейка в районе $25, ниже $15 - это уже будет какая нибудь смесь (не 100% синяя Агава)…
Ну и по степени выдержки - 3 варианта: плато (серебряная) - свежак белого цвета; репосадо (отдохнувшая) - от 6 месяцев, светло золотистого цвета; анньехо (состаренная) - более года, темный коричневый цвет
Лекция тугады - саволлар Бор ми? ❓😅
Maximusss
12-25-2021, 10:24 AM
Синька - зло, господа!
А красное сухое ?
Синька - зло, господа!
Это ты про что ,проБурбон?
Eric007
02-03-2022, 11:07 AM
Я, обычно, игнорировал ром. Не знаю почему, но как то мимо...
И вот.. мне попался Old Monk 7 Jahre 0,7.
https://c.radikal.ru/c43/2202/b5/109f538cf076.png (https://radikal.ru)
Приятно удивлён!
Данный ром обладает бархатным вкусом, с оттенками ванили и ароматом карамели, в послевкусии ощущается вкус шоколада. Так написано в интернете.
И.. о чудо! - абсолютная правда!
Короче - балдею...
STYLE
02-03-2022, 01:36 PM
Завтра головка бо-бо будет. :1:
Baba_Yaga
02-03-2022, 02:07 PM
Этиловый спирт - примитивный наркотик...
Maximusss
02-03-2022, 02:09 PM
Короче - балдею...
Яблоко зеленое скушай и перед сном воды литр. Иначе наутро голова будет болеть. С любым ромом так
Может спиваюсь,может и алконафт...
Может спиваюсь,может и алконафт...
Хм, интерестно ,после саке утром совершено нет Бодуна.Правда и хмель от него легкая.Ну как от вина.
STYLE
02-04-2022, 07:52 AM
Хм, интерестно ,после саке утром совершено нет Бодуна.Правда и хмель от него легкая.Ну как от вина.
Сеня, с утра опохмелившись, вдруг вспомнил, что вчера не пил... :1:
Сиамчик
02-04-2022, 08:19 AM
Сеня, с утра опохмелившись, вдруг вспомнил, что вчера не пил... :1:
:237:
alexsmir
02-06-2022, 03:14 PM
Сладкий индийский ром😂.
Я, обычно, игнорировал ром. Не знаю почему, но как то мимо...
И вот.. мне попался Old Monk 7 Jahre 0,7.
https://c.radikal.ru/c43/2202/b5/109f538cf076.png (https://radikal.ru)
Приятно удивлён!
Данный ром обладает бархатным вкусом, с оттенками ванили и ароматом карамели, в послевкусии ощущается вкус шоколада. Так написано в интернете.
И.. о чудо! - абсолютная правда!
Короче - балдею...
как же тяжко с утреца после бухлеца Нада завязывать
Маленький лайфхак для пьяниц, алкоголиков))
https://photos.app.goo.gl/9a4C4jRwQad28Fe68
Терь понятно, разработчиков. КОВИДа))) нюх убить.
Дапил ипонский виски,анунах ..за эту цену ,чтокупил я, лучше купить и пить блэнд вискарь,типа Рэд лэйбл или Влэк и даже чивас ригал по цене одно и тоже и даже дышевле можна.
Сиамчик
03-31-2022, 08:38 PM
Ксений:130:
STYLE
03-31-2022, 09:33 PM
Дапил ипонский виски,анунах ..за эту цену ,чтокупил я, лучше купить и пить блэнд вискарь,типа Рэд лэйбл или Влэк и даже чивас ригал по цене одно и тоже и даже дышевле можна.
А я пару бокалов шардоне с пастой с креветками навернул. :281:
На закуску бурато с помидорами. :111:
Ксений:130:
Снова ипонцы опрокинули,виски ниче так можна пить ,но ценна завышена и виски от 3 до 5 лет выдержки еще.
А я пару бокалов шардоне с пастой с креветками навернул. :281:
На закуску бурато с помидорами. :111:
Щас бы Кузя пришла и сказала что неправильное ты вино пил. Что нада было Пинот Гриджио итальянский под пасту с креветками и белым соусом ,типа Бола.Но Шардоне да ,сладковатое а это твое предпочтение в вине,это понятно.Мог бы и Рислинг тогда тоже.
OldFart
03-31-2022, 09:54 PM
вчера днюху отмечали, взял бокал [upchurch] кабернэ, всем понравилось, для меня вино вином, но похмелья не было, что удивительно
STYLE
03-31-2022, 09:59 PM
Щас бы Кузя пришла и сказала что неправильное ты вино пил. Что нада было Пинот Гриджио итальянский под пасту с креветками и белым соусом ,типа Бола.Но Шардоне да ,сладковатое а это твое предпочтение в вине,это понятно.Мог бы и Рислинг тогда тоже.
Кузька сишком глупа, чтоб в вине разбираться. :111:
Сиамчик
04-01-2022, 10:25 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/167977440_4639614786065028_2630477530620369421_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-5&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=AP3PhfJQb9gAX_ebRCA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-MP7doh5ywcaxXybdUwbnN-3u-LGqgwdRTCOV2g_Lz2w&oe=626AD3E0
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/167977440_4639614786065028_2630477530620369421_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-5&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=AP3PhfJQb9gAX_ebRCA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-MP7doh5ywcaxXybdUwbnN-3u-LGqgwdRTCOV2g_Lz2w&oe=626AD3E0
Бля, Сиамка, ты это прекращай.Я же скопычюсь ато
Eric007
05-19-2022, 05:54 AM
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. (с)
Это не Guinness.
Это афигенный тёмный стаут - Passionfruit Creamsicle Amundsen. Восторг!
Дикий, ошеломительный восторг.
https://i.postimg.cc/Sx6mN504/20220514-171134.jpg (https://postimg.cc/qNvP11MD)
STYLE
05-21-2022, 08:17 AM
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. (с)
Это не Guinness.
Это афигенный тёмный стаут - Passionfruit Creamsicle Amundsen. Восторг!
Дикий, ошеломительный восторг.
https://i.postimg.cc/Sx6mN504/20220514-171134.jpg (https://postimg.cc/qNvP11MD)
А ты знаешь, что у Гиннесса пузырьки газа вниз идут в бокале? :235:
Eric007
05-22-2022, 04:37 AM
А ты знаешь, что у Гиннесса пузырьки газа вниз идут в бокале? :235:
Хм... Не обращал внимания. Обычно, когда подают бокал Гиннесса, пиво в нём сливочного цвета цвета от количества и плотности пузырьков. Тёмным становится лишь через несколько минут.
Гиннесс обожаю, конечно!
Eric007
06-03-2022, 11:01 AM
https://i.postimg.cc/tRYffV4T/20220528-095614.jpg (https://postimg.cc/dDc4Z3dP)
Steenbrugge Blond светлый крепкий эль. Приятно удивил.
https://i.postimg.cc/G3yKGPpk/20220528-232521.jpg (https://postimg.cc/8sTLV6M5)
OldFart
06-03-2022, 11:13 AM
ерик , ты любитель тёмного пива, у вас "молоко дракона" продаётся?
Eric007
06-03-2022, 11:38 AM
Это оно?
https://i.postimg.cc/fWjTgF25/196-1964768-madison-beer-png-beer-bottle.png (https://postimg.cc/5jyVXPMF)
Не встречал. Но ты меня заинтриговал.
Почитал отзыв:
Запах шоколадно-кофейный, очень выразительный и хороший, достаточно устойчивый.
Во вкусе сразу шибануло красным перцем, молоко тоже вполне ощутимое. Послевкусие острое, секунд через десять после глотка раскрывается во рту огненным цветком. Ближе к середине во вкус протиснулись шоколад и кофе, зато молоко отступило на задний план, хотя если подержать пиво во рту несколько секунд, оно проявлялось выразительнее.
Перец ощущался от первого до последнего глотка — пиво действительно весьма острое, поэтому любителям мягких вкусов не пойдет. При этом, что интересно, этот самый перец не выжигал рецепторы и не забивал собой всё остальное, так что баланс идеальный.
Буду искать.
Сиамчик
06-03-2022, 11:42 AM
А у нас?
Сиамчик
06-03-2022, 11:43 AM
У нас да :313:
Eric007
06-03-2022, 11:44 AM
Нашёл! в Москве.
Во вторник попробую))
OldFart
06-03-2022, 11:54 AM
А у нас?
у нас да, the best stout
OldFart
06-03-2022, 11:55 AM
Нашёл! в Москве.
Во вторник попробую))
на число разлива посмотри, сколько оно там стоит?
Сиамчик
06-08-2022, 12:28 PM
В холфуде есть молоко 🐉
В холфуде есть молоко
драконье что ли?:120:
Сиамчик
06-08-2022, 09:05 PM
драконье что ли?:120:
ага.. 15 долларов кажется за баксу
Сиамчик
06-08-2022, 09:06 PM
ну за такую баксу:197:
https://www.bonniebraeliquor.com/images/sites/bonniebraeliquor/labels/w5499179l9_1.jpg
Сиамчик
06-08-2022, 09:07 PM
ой..ну в холфуде такой выбор все не перепьёшь
ну за такую баксу:197:
https://www.bonniebraeliquor.com/images/sites/bonniebraeliquor/labels/w5499179l9_1.jpg
хм,это пиво стаут ,тёмное , выдержаное в бочках из под бурбона.Это не млако,Крафтовое пиво поэтому дорогое.
Сиамчик
06-09-2022, 04:17 AM
Я тёмное тоже не люблю.
Но фарт так расхвалил
Как-то брала ф холфуде упаковку из 4 бутылок и все разных вкусов.
После одной бутылки уже дрова:321:
Я тёмное тоже не люблю.
Но фарт так расхвалил
Тебе фоанцузкое пиао понравиться, у них хмель прикольный , с ароматом и тока
OldFart
06-09-2022, 11:34 AM
Я тёмное тоже не люблю.
Но фарт так расхвалил
это драконье молоко на самом деле хорошее пиво, немного крепкое но ароматное, еще есть [dogfishhead 120 minute IPA], но в СА вроде запрещено такое крепкое продавать
Сиамчик
06-09-2022, 11:58 AM
это драконье молоко на самом деле хорошее пиво, немного крепкое но ароматное, еще есть [dogfishhead 120 minute IPA], но в СА вроде запрещено такое крепкое продавать
Я не помню какое брала в тот раз.но после одной бутылки мы словили белочку 🐿️🐿️
Буду в холфуде посмотрю..
vitalysk
06-09-2022, 12:04 PM
Когда я в первый раз пробовал 120 Минут, вспомнилась Баллада о Вересковом Мёде.
OldFart
06-09-2022, 12:11 PM
Когда я в первый раз пробовал 120 Минут, вспомнилась Баллада о Вересковом Мёде.
еще "утопии" осталось найти, слышал что оно стоит этих $$
OldFart
06-09-2022, 12:13 PM
Я не помню какое брала в тот раз.но после одной бутылки мы словили белочку ️️
Буду в холфуде посмотрю..
на пустой желудок вставляет :224:
vitalysk
06-09-2022, 12:54 PM
еще "утопии" осталось найти, слышал что оно стоит этих $$
Нет, блин, я все эти дрожжи больше не глотаю. Вкусно, но отравляет на две недели, пока выгонишь их из организма.
OldFart
06-09-2022, 01:09 PM
Нет, блин, я все эти дрожжи больше не глотаю. Вкусно, но отравляет на две недели, пока выгонишь их из организма.
чиго? одна бутыль в неделю нищак заходит, это бад лайт нада пол дюжины, дракончика одной хватит
vitalysk
06-09-2022, 01:32 PM
чиго? одна бутыль в неделю нищак заходит, это бад лайт нада пол дюжины, дракончика одной хватит
У нас у всех разные организмы. Считай, что тебе повезло. :)
Слышь, а тебя, часом, зовут не Дима?
OldFart
06-09-2022, 01:58 PM
У нас у всех разные организмы. Считай, что тебе повезло. :)
Слышь, а тебя, часом, зовут не Дима?
нет не дима, дима здесь другой
Сиамчик
06-09-2022, 02:14 PM
Его зовут Тигран
STYLE
06-09-2022, 03:44 PM
Его зовут Тигран
:111::111::111::169:
Его зовут Тигран
Кеосоян?
microb
06-11-2022, 09:25 PM
Я тут вот какой виски увидела
94381
Я тут вот какой виски увидела
94381
Бутылка красивая тока .Но за такую ценну все же лучше купить настоящий Шотландский вискарь,сингл мальт выдержкой 12 лет и более и даже дешевле будет или Ирландский если любитель.Эти виски ипонкские где то 8 летней выдержки,прикол их что они выдержаны в бочках из японского какого то дерева.Да и виски это ипонская компания стала гнать с 2007 году тока.
Сиамчик
06-12-2022, 09:56 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/287417816_1020051882233891_8814482438697330037_n.j pg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=BxaCLrTF2X8AX9a_zxX&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_KJZ-k25b7DU8yjdOEfOIWAyuy9zLlYxpypYQGXStl8w&oe=62ABCDF4
microb
06-12-2022, 10:40 AM
Бутылка красивая тока .Но за такую ценну все же лучше купить настоящий Шотландский вискарь,сингл мальт выдержкой 12 лет и более и даже дешевле будет или Ирландский если любитель.Эти виски ипонкские где то 8 летней выдержки,прикол их что они выдержаны в бочках из японского какого то дерева.Да и виски это ипонская компания стала гнать с 2007 году тока.
Согласна, просто бутылка интересная. Шотланский как то меня не впечатлил. Я виски увлеклась после того как побывала в местном дистиллари и купила у них. То что у нас в шопах продают шотланский это все таки масс продуктион, а вот местные очень даже не плохо.
Согласна, просто бутылка интересная. Шотланский как то меня не впечатлил. Я виски увлеклась после того как побывала в местном дистиллари и купила у них. То что у нас в шопах продают шотланский это все таки масс продуктион, а вот местные очень даже не плохо.
Не не есть карошие .А как вы можете сравнивать с местным,там выдержки может не быть такой да и бочек специальных для выдержки.Кстати ,американские виски мягче из за кукурузного дистилята наверно,тоже можна .
microb
06-12-2022, 11:58 AM
Не не есть карошие .А как вы можете сравнивать с местным,там выдержки может не быть такой да и бочек специальных для выдержки.Кстати ,американские виски мягче из за кукурузного дистилята наверно,тоже можна .
Говорю же посетила дистилари, видела и бочки и все остальное. Бочки кстати хитрые, у них внутри много отверстий в досках, поэтому выдерживать можно меньше. состав там тоже был, какое-то количество кукурузы кажется было, точно не помню, но точно помню, что у них была рожь, мне даже в пакетик отсыпали, я пожаловась, что не могу нигде муку купить
OldFart
06-12-2022, 12:09 PM
Balvenie Scotch Single Malt Doublewood очень популярен если кто по виски, я не чуствую разницу между 17 летним и 12 летним, есть еще 14 и 21 летние их не пробовал
microb
06-12-2022, 12:17 PM
Balvenie Scotch Single Malt Doublewood очень популярен если кто по виски, я не чуствую разницу между 17 летним и 12 летним, есть еще 14 и 21 летние их не пробовал
Как мне обьяснили, 12 лет оптимально, более долгая выдержка на любителя
microb
06-12-2022, 12:30 PM
94385
94386
В дистиллированной и виски тестинг в магазине. Мне с лошадью понравилось
Как мне обьяснили, 12 лет оптимально, более долгая выдержка на любителя
Нее,даные виски 12 годинов выдерживаються в бочках из французского дуба,или американского для бурбона и потом 9 месяцев выдерживаються в бочках из под хереса испанского дуба
Поэтому даблвуд
Eric007
06-13-2022, 08:33 AM
Нашёл! в Москве.
Во вторник попробую))
Не нашёл.
Но пытался...
Сиамчик
06-13-2022, 08:45 AM
:104:
Eric007
06-13-2022, 10:03 AM
Приехал в магазин, в котором было несколько сотен сортов пива со всего мира.
Интернет мне показал, что там оно есть.
Стал искать глазами - не нашёл. Тогда работник магазина спросил, какое конкретно пиво я ищу?...
Я сказал название. Чел прям вот, ооочень сильно удивился, но проникся ко мне каким то особым уважением.
Спросил откуда про него знаю. Ну, я то - крепкий орешек - своих не сдаю :122:
Он говорит, что сам лишь один раз его пробовал и то, очень давно.
Ну короче, купил (по его совету) с горя вот это:
https://i.postimg.cc/25b40tZ9/20220608-203705.jpg (https://postimg.cc/1gSntJMD)
Ну, что сказать... Оооочень тёмное (практически чёрное) нефильтрованное пиво в бутылке 0.75л.
Да, вкус тёмного горького шоколада и пережжённого сахара. Есть оттенки миндаля и сливок.
В качестве закуски подойдёт шоколадный торт.
А общем и целом - без особого восторга.
Приехал в магазин, в котором было несколько сотен сортов пива со всего мира.
Интернет мне показал, что там оно есть.
Стал искать глазами - не нашёл. Тогда работник магазина спросил, какое конкретно пиво я ищу?...
Я сказал название. Чел прям вот, ооочень сильно удивился, но проникся ко мне каким то особым уважением.
Спросил откуда про него знаю. Ну, я то - крепкий орешек - своих не сдаю :122:
Он говорит, что сам лишь один раз его пробовал и то, очень давно.
Ну короче, купил (по его совету) с горя вот это:
https://i.postimg.cc/25b40tZ9/20220608-203705.jpg (https://postimg.cc/1gSntJMD)
Ну, что сказать... Оооочень тёмное (практически чёрное) нефильтрованное пиво в бутылке 0.75л.
Да, вкус тёмного горького шоколада и пережжённого сахара. Есть оттенки миндаля и сливок.
В качестве закуски подойдёт шоколадный торт.
А общем и целом - без особого восторга.
типа наеб..л получилось..Скоро это увлечение пройдет редкие крафтовые сорта. искать и дегустировать.Перейдешь на обычые .
Eric007
06-17-2022, 06:04 AM
https://i.postimg.cc/GhShMSf4/20220607-211502.jpg (https://postimg.cc/Xpdbqx4W)
https://i.postimg.cc/RhGnYZzK/IMG-20220617-134332-629.jpg (https://postimg.cc/1VntnPX3)
https://i.postimg.cc/6QN5dxkX/IMG-20220617-134336-169.jpg (https://postimages.org/)photo sharing (https://postimages.org/ru/)
Из темных сортов пива - данный напиток оказался довольно мягким и очень приятным, без излишней горечи.
Не Guinness, конечно, но мой взгляд - твёрдая четвёрка.
Сиамчик
06-17-2022, 07:10 AM
Палец чей:197:
Эрика, а чё...:314:
Eric007
06-17-2022, 09:39 AM
Всплывает подводная лодка, поднимаются из трюма капитан с матросом.
Капитан матросу:
- Я же тебе по русски говорю - три румба влево, два румба вправо!
Матрос:
- Кэп, харош философствовать - ты мне пальцем покажи!
Ну, вот там примерно, то же самое:)
crazy-mike
06-17-2022, 01:52 PM
https://i.postimg.cc/GhShMSf4/20220607-211502.jpg (https://postimg.cc/Xpdbqx4W)
https://i.postimg.cc/RhGnYZzK/IMG-20220617-134332-629.jpg (https://postimg.cc/1VntnPX3)
https://i.postimg.cc/6QN5dxkX/IMG-20220617-134336-169.jpg (https://postimages.org/)photo sharing (https://postimages.org/ru/)
Из темных сортов пива - данный напиток оказался довольно мягким и очень приятным, без излишней горечи.
Не Guinness, конечно, но мой взгляд - твёрдая четвёрка.
горечь там если или слишком много какао или с карамелью перехимичат. :111:
OldFart
06-17-2022, 04:49 PM
....
Не Гуиннесс, конечно, но мой взгляд - твёрдая четвёрка.
из гинессов только [ foreign extra stout] на 4 из 5ти дотягивает, остальные 2-3 макс
из гинессов только [ foreign extra stout] на 4 из 5ти дотягивает, остальные 2-3 макс
там наверно градус как у Балтики 12
Сиамчик
06-17-2022, 08:56 PM
помню в маскве купили. пить невозможно. чистый спирт:197:
OldFart
06-17-2022, 09:46 PM
7.5, нот ту бэд
Сиамчик
06-17-2022, 09:55 PM
https://media1.giphy.com/media/13zsHptDEHdy4p5SdJ/giphy.gif?cid=790b7611228f1bc47002a6fff8a15df1eddf ad91b2190d69&rid=giphy.gif&ct=g
Сиамчик
06-17-2022, 09:57 PM
https://thumbs.gfycat.com/GlaringUnluckyKite-size_restricted.gif
Сиамчик
06-17-2022, 09:57 PM
https://c.tenor.com/RaBcIvyq4kgAAAAd/drink-beer.gif
Сиамчик
06-17-2022, 10:00 PM
https://c.tenor.com/tlh99q6ZAxAAAAAd/corona-coronita.gif
Сиамчик
06-17-2022, 10:01 PM
https://api.moving-picture.com/wp-content/uploads/2021/06/Corona_LVMF_AndZoeMakesThree_EL_30_MASTER_16x9_Web Mix_Unslated_CIXA1088000H_1-1280x720.jpg
7.5, нот ту бэд
натуральным путем ,если этот градус выжали ,то наверно респект...
https://c.tenor.com/RaBcIvyq4kgAAAAd/drink-beer.gif
наверно у чувака трубы горят,так корону глушит
OldFart
06-17-2022, 11:29 PM
Олдфэт скажет ,что там такого суперстоутного
балтика, давай еще бад или курс обсудим :111:
OldFart
06-17-2022, 11:48 PM
натуральным путем ,если этот градус выжали ,то наверно респект...
из всей этой пивной байды то что в бочках выдержали еще можно пит’, стауты
12% и выше, остал’ное не в кайф
STYLE
06-18-2022, 06:51 AM
https://external-preview.redd.it/ArMfEiKdBHksyX5-7Q9tc_KwctW71iwvAnmizgVTNYY.gif?a7f2c38e
anitakc11
06-18-2022, 07:19 AM
Best Nude Playmates & Centerfolds, Beautiful galleries daily updates
http://titsgirlongirl.alexysexy.com/?jazmin
free young hard porn pissed spits slapped porn tube black teen lesbian porn videos illegal young porn top rated free porn videos download
Сиамчик
06-18-2022, 10:08 AM
https://external-preview.redd.it/ArMfEiKdBHksyX5-7Q9tc_KwctW71iwvAnmizgVTNYY.gif?a7f2c38e
Error 403 Forbidden
STYLE
06-18-2022, 10:29 AM
Error 403 Forbidden
Сиамчик
06-18-2022, 10:43 AM
Error 403 Forbidden
Forbidden
Error 54113
Details: cache-pwk4938-PWK 1655566922 1747879919:192::235:
STYLE
06-18-2022, 10:50 AM
Error 403 Forbidden
Forbidden
Error 54113
Details: cache-pwk4938-PWK 1655566922 1747879919:192::235:
У меня без форума работает, проверял.
Ставлю копию на форум, не работает.
linde
07-06-2022, 07:08 PM
6 литров пиво светлое из пятерочки.:182:
Сиамчик
07-06-2022, 09:34 PM
У меня без форума работает, проверял.
Ставлю копию на форум, не работает.
Завтра буду пить молоко дракона. Потом расскажу :192:
Посмотрел я на это молоко по $16 за 4х12оз. И подумал, пусть его пьют долбойебы.
А я попью пиво тем временем.
Сиамчик
07-07-2022, 08:11 AM
https://c.tenor.com/Ku570SEVMR8AAAAC/vitsin.gif
Сиамчик
07-07-2022, 12:43 PM
Дракон уже в холодильнике 🐲
STYLE
07-07-2022, 01:02 PM
Дракон уже в холодильнике
https://www.eda27.ru/sites/eda27.ru/files/226473285.gif
Сиамчик
07-07-2022, 01:03 PM
:111:
Сиамчик
07-07-2022, 05:21 PM
Щас расскажу
Сиамчик
07-07-2022, 05:28 PM
Интересное..
С пол стакана уже синяя кажется
Сиамчик
07-07-2022, 10:09 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/291394347_726886815030139_3867740278416524598_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=S6ZvTYE870MAX8wCvu9&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVL9wqAUhXMSzIVshY4buze2ldoLyt3p09-VMqbiTG00nA&oe=62EF11F6
Сиамчик
07-07-2022, 10:13 PM
теперь слушайте му3ыку плять
я обблевлас с этго пива нах
Сиамчик
07-07-2022, 10:14 PM
https://www.youtube.com/watch?v=gGVes3y4Ems&list=RDEMjQLlya7KfwgJtYGjQV9v-g&index=17
Сиамчик
07-07-2022, 10:15 PM
https://www.youtube.com/watch?v=V-rS174AUT0
Сиамчик
07-07-2022, 10:20 PM
https://www.youtube.com/watch?v=JYIaWeVL1JM
OldFart
07-07-2022, 10:26 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/291394347_726886815030139_3867740278416524598_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=S6ZvTYE870MAX8wCvu9&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVL9wqAUhXMSzIVshY4buze2ldoLyt3p09-VMqbiTG00nA&oe=62EF11F6
:224:
Сиамчик
07-07-2022, 10:29 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Pav2f4b-1ZE
Сиамчик
07-07-2022, 10:32 PM
https://www.youtube.com/watch?v=_0JrmT3FjBE
Сиамчик
07-07-2022, 10:34 PM
https://www.youtube.com/watch?v=nBkNQZ-6QHg
Сиамчик
07-07-2022, 10:35 PM
фсё..
linde
07-09-2022, 03:37 AM
Полтора литра пива ,- бочкового немвильтрованного живого.
Ик. :313:
с червячками? Когда то помню ,мы бригадой студентов стройотряда ,в количестве 7 чел 110 литров бочку пивасика под названием РОССИЙСКОЕ за ночь ухайдохали ,там и червячки были))наверно нефильтрованый сорт был))
Хотя 5 литровый жбан, пиво бархатное разливное , два чела глушили запросто.В конце учебной недели.
crazy-mike
07-18-2022, 01:38 PM
В тебя столько за 10 минут влезло ? :111:
linde
07-27-2022, 04:37 AM
В тебя столько за 10 минут влезло ? :111:
Пятнадцать минут.
Три раза был в Германии в бизнес командировке и попробовал немецкого пива.
Дешево и вкусно.
Ик.
Eric007
07-27-2022, 07:10 AM
Сегодня День шотландского виски.
А чё это так ценны упали?
15-Pack of Ultimate Spring Reds from Splash Wines (78% Off)
https://www.groupon.com/deals/n-summer-reds-splash-wines?utm_source=&utm_campaign=UserReferral_ma
Один раз как то заказал 12 бутылок разного,так потом еще прислали,хотя я незаказывал .Назад вернул..
STYLE
08-01-2022, 12:23 PM
А чё это так ценны упали?
15-Pack of Ultimate Spring Reds from Splash Wines (78% Off)
https://www.groupon.com/deals/n-summer-reds-splash-wines?utm_source=&utm_campaign=UserReferral_ma
Один раз как то заказал 12 бутылок разного,так потом еще прислали,хотя я незаказывал .Назад вернул..
Из этой кучи хотя бы одна бутылка хорошего вина есть?
Из этой кучи хотя бы одна бутылка хорошего вина есть?
из этой незнаю,а то что когда то покупал ,два белых винчика ничё были.
STYLE
08-02-2022, 08:05 PM
из этой незнаю,а то что когда то покупал ,два белых винчика ничё были.
Я лучше за эти деньги одно хорошее возьму, чем 15 вылить потом.
Eric007
08-04-2022, 05:24 AM
В общем, на день Шотландского виски купил.
Хотя я в этом напитке совсем не разбираюсь. Просто бутылка понравилась.
https://i.postimg.cc/W47PpPwz/20220726-19575.jpg (https://postimg.cc/2q3tTMJN)
Я лучше за эти деньги одно хорошее возьму, чем 15 вылить потом.
другие тоже нормальные были просто мне не понравились.Там же брошюра идет к тем винам что тебе присылают с разьяснением кто производитель и откуда .Информационое сопровождение пять с плюсом.Ты можешь сам собрать комплект вин на сайте,помимо того что компания собирают и предлогают ,по каждому вину можна почитать.Нее работают классно,чтобы тебе не париться ,например в месяц раз подпишишь будут засылать,хочешь в неделю раз
Я почему подписалься ,мне систа ваучер подарила на сумму 100 дол ,ну я и зарегалься,стали засылать...
STYLE
08-04-2022, 07:41 PM
другие тоже нормальные были просто мне не понравились.Там же брошюра идет к тем винам что тебе присылают с разьяснением кто производитель и откуда .Информационое сопровождение пять с плюсом.Ты можешь сам собрать комплект вин на сайте,помимо того что компания собирают и предлогают ,по каждому вину можна почитать.Нее работают классно,чтобы тебе не париться ,например в месяц раз подпишишь будут засылать,хочешь в неделю раз
Я почему подписалься ,мне систа ваучер подарила на сумму 100 дол ,ну я и зарегалься,стали засылать...
Сопьёшься так.
Лучше редко, но метко. :111:
microb
08-04-2022, 07:46 PM
Я тоже один раз у них закупала коллекцию розовых. Не то что понравилось, больше покупать не стала, но все выпили
STYLE
08-04-2022, 07:50 PM
Я тоже один раз у них закупала коллекцию розовых. Не то что понравилось, больше покупать не стала, но все выпили
Ну не выбрасывать же. :111:
microb
08-04-2022, 07:59 PM
Ну не выбрасывать же. :111:
У нас тогда свадьба была, так что все ушло
Сакэ с утра и в сауне ,где это табу с любым спиртным , в корейских спа.Но чесн говоря ,ништяк ,настроение поднялось,жрачка хорошо заходить и подрыхать в комфорте можна , яйцы погреть ))
Одно тока жаба давить,время и бабки приходиться тратить))
утром сакэ не пейте
расслабляет организм и мазги))
microb
08-08-2022, 11:06 AM
утром сакэ не пейте
расслябляет организм и мазги))
Шампанское по утрам пьют либо аристократы либо дегенераты (ц)
А саке ? Самурай либо дегенераты?
Шампанское по утрам пьют либо аристократы либо дегенераты (ц)
А саке ? Самурай либо дегенераты?
:120: Прошу заметить, что я против пития высказалься)))
Кстати ,микроб хотел спросить.Как то в
ипонском баре, я вел разговор с одним самелье типа , как я пологаю знатоком сакэ.Что меня поразило,когда он сказал :- что аромат премиальных Dai Djingo сакэ чисто натуральным путем из риса возникает без никаких добавок В в саке тока дрожди и рис ,принимают участия И чем боле шлифованей рис , тем сакэ более премиальное , это понимаемо.Ок соглсшусь , гладкость мягкость пития лучше может быт ,но откуда аромат береться, или чувак мне по ушам проехвл.
microb
08-08-2022, 11:40 AM
:120: Прошу заметить, что я против пития высказалься)))
Кстати ,микроб хотел спросить.Как то в
ипонском баре, я вел разговор с одним самелье типа , как я пологаю знатоком сакэ.Что меня поразило,когда он сказал :- что аромат премиальных Даи Дйинго сакэ чисто натуральным путем из риса возникает без никаких добавок В в саке тока дрожди и рис ,принимают участия И чем боле шлифованей рис , тем сакэ более премиальное , это понимаемо.Ок соглсшусь , гладкость мягкость пития лучше может быт ,но откуда аромат береться, или чувак мне по ушам проехвл.
яконечно не специалист, но мне всегда казалось, что никаких добавок не должно быть. А разный аромат риса это действительно так. японцы как только не извращаются со своими культурами риса. Они в начале 90х даже не импортировали, так как считали, что китайский рис неправильно липнет к палочкaм, а когда начали из-за засухи или наводнения (не помню точно), то никогда не использовали эго для суши. Да, еще они мясо тоже не импортировали, так как японские желудки не способны переваривать иностранное мясо. Насчет мяса мне мой тогдашний начальник сказал, может просто по ушам ездил. Но насчет риса это уже из местных японских новостей
яконечно не специалист, но мне всегда казалось, что никаких добавок не должно быть. А разный аромат риса это действительно так. японцы как только не извращаются со своими культурами риса. Они в начале 90х даже не импортировали, так как считали, что китайский рис неправильно липнет к палочкaм, а когда начали из-за засухи или наводнения (не помню точно), то никогда не использовали эго для суши. Да, еще они мясо тоже не импортировали, так как японские желудки не способны переваривать иностранное мясо. Насчет мяса мне мой тогдашний начальник сказал, может просто по ушам ездил. Но насчет риса это уже из местных японских новостей
Гоаядина в ипонии всегда дорого было.А то что селекционо взрастили их вягу мрамороную говядину, им хватает продавать и делать бабки на местном рынке.Так что экспорт мраморной говядины, им пофиг, не так уж и нужен.
microb
08-08-2022, 12:23 PM
Гоаядина в ипонии всегда дорого было.А то что селекционо взрастили их вягу мрамороную говядину, им хватает продавать и делать бабки на местном рынке.Так что экспорт мраморной говядины, им пофиг, не так уж и нужен.
Они ее и не едят. А мраморную наверное специально для сашими. Они все сырым едят, а тупые американцы не понимают, покупают для гриля
Они ее и не едят. А мраморную наверное специально для сашими. Они все сырым едят, а тупые американцы не понимают, покупают для гриля
Говядину едят готовят на гриле по своим традициям кулинарного, биф суши у них это модерновое не так вроде признано.Качество конечно высокое говядины ,но и ценки тоже.Так как селекционое взрашивание не дешевое дело.
microb
08-08-2022, 12:40 PM
Говядину едят готовят на гриле по своим традициям кулинарного, биф суши у них это модерновое не так вроде признано.Качество конечно высокое говядины ,но и ценки тоже.Так как селекционое взрашивание не дешевое дело.
Там не столько селекция, а режим питания и выгулки
Вроде не пил,пля.
саке 500 мл ухайдохал, пивчанского750 мл и пля еще белого вина 300мл. и чет типа трезвый получаеться ещё,нах
Eric007
08-11-2022, 08:59 AM
По моему я уже описывал это бельгийское пиво, не буду повторяться.
https://i.postimg.cc/wjVhv3wM/20220807-195302.jpg (https://postimg.cc/VJJSZsQP)
Вроде не пил,пля.
саке 500 мл ухайдохал, пивчанского750 мл и пля еще белого вина 300мл. и чет типа трезвый получаеться ещё,нах
Пиплы не пейте сакэ,можна спиться ато.:239: Как мой знакомый однажды сказанул,мы правда тогда с ним какую то перцовку надыбали для опробации и он потом говорит:- Вот так и спиться можна,чёт она так ништячно пилось.
Eric007
08-31-2022, 06:34 AM
Очень даже не плохой тёмный бельгийский эль.
Отлично сбалансирован, сладковатый медовый привкус, чувствуются кофейные ноты, шоколад, ржаной хлеб. И даже немного коньяка...))
https://i.postimg.cc/Wz6GkPwr/s-003v.jpg (https://postimages.org/)
Отлично сбалансирован, сладковатый медовый привкус, чувствуются кофейные ноты, шоколад, ржаной хлеб. И даже немного коньяка...))
крепленый ,значит спирт добавли.
Класическое. натуральное пиво не может бродит до 11 процентов алгоколя. Класика это 4 - 5 %, Остальное отклонение это уже инновации.. у Бельгицев хорошее пиво, тот же Стела Артуа ,лагер .. но есть компания Дуэт кажисть так ,тоже вроде Бельгия -голанд типа,они та дальше идут,чет колдуют на рынок потребительства ,но они ароматизоры не применяют
OldFart
09-01-2022, 07:34 PM
Класическое. натуральное пиво не может бродит до 11 процентов алгоколя. Класика это 4 - 5 %, Остальное отклонение это уже инновации.. у Бельгицев хорошее пиво, тот же Стела Артуа ,лагер .. но есть компания Дуэт кажисть так ,тоже вроде Бельгия -голанд типа,они та дальше идут,чет колдуют на рынок потребительства ,но они ароматизоры не применяют
[stout porters] до 8%, потом выдерживают в дубовых бочках до 11-12% запросто
Вроде без добавок
[stout porters] до 8%, потом выдерживают в дубовых бочках до 11-12% запросто
Вроде без добавок
нее, в бочках градуса недаст,чисто для некого типа аромотизация эффект ,я предпологаю.. Стаут, нет на дает , 8 процентов брожения.Пиво выдержаное в бочках это новая типа инновация...Но спорит не буду..высказал свое имхо
Хотя чёт осенило ,что смотреть нада на солод который подготавливают ,какой процент там сахарозы от злаковых типа.Тогда можна вытянуть спиртозность наверно
OldFart
09-01-2022, 07:55 PM
нее, в бочках градуса недаст,чисто для некого типа аромотизация эффект ,я предпологаю.. Стаут, нет на дает , 8 процентов брожения.Пиво выдержаное в бочках это новая типа инновация...Но спорит не буду..высказал свое имхо
Хотя мне пришло такое,что смотреть нада на солод,какой процент там сахарозы типа
Когда выдерживают в винных бочках то добавляет 2%, бочках после бурбона - 3%
Гугли или в брюэри спроси
Когда выдерживают в винных бочках то добавляет 2%, бочках после бурбона - 3%
Гугли или в брюэри спроси
что добаляют , не совсем понял.Для Крафтига такой вариант дорогое пиво будет, если еще в бочках выдерживать ,типа французкого дуба или что там ,после скажем какого то вина типа хереса или виски...Хотя в тута я такой вариант пробывал,чесн говоря не впечатлило.
.
OldFart
09-01-2022, 08:03 PM
что добаляют , не совсем понял.Для Крафтига такой вариант дорогое пиво будет, если еще в бочках выдерживать ,типа французкого дуба или что там ,после скажем какого то вина типа хереса или виски...Хотя в тута я такой вариант пробывал,чесн говоря не впечатлило.
.
Алкоголь увеличивается на 2%
Алкоголь увеличивается на 2%
Чёрт его знает... может быть Алексмир ,он же спец пр крафту ,наверно скажет свое слово. я например считаю себя дегустатором))),чет интерсного ,в пивбарах нет-нет интерисовалься а что за пиво ,как его бодяжат,а почему такое дорогое...
STYLE
09-01-2022, 08:20 PM
Что-то лобстера захотелось на ночь глядя.
Заехал в ресторан, заказал 2,5 паунда лобстера и Бостон лагер.
Какой же лобстер без пива?! :8:
STYLE
09-01-2022, 08:22 PM
Пивко хорошо зашло. Давно не пил пиво. ))
Сиамчик
09-01-2022, 08:26 PM
Вот молодец 💪
Что-то лобстера захотелось на ночь глядя.
Заехал в ресторан, заказал 2,5 паунда лобстера и Бостон лагер.
Какой же лобстер без пива?! :8:
Кг свежего лобстера сожрал,ну слу пиво дешевле будет.Просто пива и классика чет там рыба во вфритюре,аа чипс фиш чет такого...
0,5-0,5-0,75 - 0.75... по моему харэ
немцы-украина -польша-немцы)))
пля ,0.1 ипонцы))
Немецкий пильзнер баночный,сдохший что ли был..
https://photos.app.goo.gl/BfHtGpiXWikmN1Kh9
чёт не фонтанело воощем
Вот виды по крафтовому пиву и это малая часть ,что в сша производят.
https://photos.app.goo.gl/ekWwhpya5zSvmQ7z5
А это малая часть по хлебу ,прям с пекарни.. Про тандури и лепешки я уже не буду писать.
https://photos.app.goo.gl/8c59TtBASsYYMz696
Неплохая промышленая разливуха немецкая .Чет на Амбер похоже.
https://photos.app.goo.gl/z6XJyVhJCh9ztxQ37
Стайл ,зацени .
https://photos.app.goo.gl/FeMXpuhvVDa5NMRJ7
Пипец прикольный винчанский,даже пузырки есть немног как у шампанского ,вкус нейтральный ваще сахара нет,и кислинькое чютка...
Буду тушить середечки ((( куриные(( с луком
Промыл сначала хорошо в подсоленной воде...Дальше располовинил все,терь сижу думаю как их мариновать... Наверно буду в белковом маринаде сначла а потом. ,соя соус ,растительное масло и чесТнок...
linde
09-09-2022, 12:26 AM
Буду тушить середечки ((( куриные(( с луком
Промыл сначала хорошо в подсоленной воде...Дальше располовинил все,терь сижу думаю как их мариновать... Наверно буду в белковом маринаде сначла а потом. ,соя соус ,растительное масло и чесТнок...
Лучше из потрошков сварить гороховый суп.
Взять шейки, сердце, желудочки.
Лучше из потрошков сварить гороховый суп.
Взять шейки, сердце, желудочки.
тоже вариант неплохой ...
Хороший калькулятор.
https://planetcalc.ru/1483/
Учитесь Пацаны)) как из малого можна произвести много разного бухла))
https://youtu.be/Htry1NnwEk4
Сегодня навел Ерша интернационального..Немецкий Пильзнер с Сакэ ,сорта Джумай:117:
я стока крафта пивчанского испробывл нового,ну прросто писец,скоро вем хана наступит полюбасю..
Еще я купил коробку сакэ 18 литров,на случай ядерной войны,хотя наверно надо было йоду купить стока ,нах
Eric007
10-25-2022, 09:23 AM
я стока крафта пивчанского испробывл нового,ну прросто писец,скоро вем хана наступит полюбасю..
Мой любимый Belhaven))
https://i.postimg.cc/15bVJt7M/20220903-145507.jpg (https://postimg.cc/ppYdd2Hn)
Мой любимый Belhaven))
https://i.postimg.cc/15bVJt7M/20220903-145507.jpg (https://postimg.cc/ppYdd2Hn)
нее, я чёт стаут темный не очень почему то
OldFart
10-25-2022, 06:24 PM
нее, я чёт стаут темный не очень почему то
а как насчет hazy IPAs?
https://vinepair.com/wp-content/uploads/2019/03/btbhazyipa_social.jpg
а как насчет hazy IPAs?
ну как тока для разнообразия ,но много не выпью))Уж очень силен хмельным привкусом всегда да градус может до 9 процентов быть
Eric007
10-26-2022, 06:29 AM
ну как тока для разнообразия ,но много не выпью))Уж очень силен хмельным привкусом всегда да градус может до 9 процентов быть
Пробовал! Прикольная вещь)) Но я любитель стаутов:)
Вот еще одно крафтовое разнообразие.Решил испробывать,хотя давал себе зарок никогда не покупать эти фруктовые пивасики. 8 % алкоголя.Фруктовый Pale Ale))
https://photos.app.goo.gl/iEbz9cc7kWrutJeq8
Есть выраженый привкус черри ,но чет бузину я там не ощющаю.Хотя понятие не имею что за ягода)) ни разу не пробыввл))
Цена пиздатая 8-20 тугриманов.
а как насчет hazy IPAs?
ну вот чет аналогичное,тоже крафт
https://photos.app.goo.gl/muJCADUYzg8gPJVr8
OldFart
10-26-2022, 06:37 PM
ну вот чет аналогичное,тоже крафт
хттпс://пхотос.апп.гоо.гл/муЙЦАДУЫзг8гПЙВр8
[voodo ranger] дешевле, крафт и градус
[voodo ranger] дешевле, крафт и градус
может быть,не спорю.Кстати а скок градусо, что ты картинку запостал..неужта 12 и более, как у белгийской одной компани Doven ,кажисть такое название..
OldFart
10-26-2022, 06:56 PM
может быть,не спорю.Кстати а скок градусо, что ты картинку запостал..неужта 12 и более, как у белгийской одной компани Довен ,кажисть такое название..
х.з. Я мно не п’ю, бокал редко два когда в брюэри, обычно 9% и крепче
х.з. Я мно не п’ю, бокал редко два когда в брюэри, обычно 9% и крепче
Ну дело то в том ,что пиво классика типа это -4-5 % ,больше не вытянешь. а вот когда 8,9 ,12,18 задумаешься,чет новенькое в варке. пива наверно,если. спиртозу не добавляют))
OldFart
10-26-2022, 10:10 PM
Ну дело то в том ,что пиво классика типа это -4-5 % ,больше не вытянешь. а вот когда 8,9 ,12,18 задумаешься,чет новенькое в варке. пива наверно,если. спиртозу не добавляют))
ничога не добаляють, воды меньше вот и все дела - гуглай beer distillation through freezing
ничога не добаляють, воды меньше вот и все дела - гуглай beer distillation through freezing
ну незнаю ,вот это пивная бодяга имеет больше градуса без фриза
https://photos.app.goo.gl/m3Spr4o3aCvgtsHx5
OldFart
10-27-2022, 10:28 PM
ну незнаю ,вот это пивная бодяга имеет больше градуса без фриза
хттпс://пхотос.апп.гоо.гл/м3Спр4о3аЦвгтсХх5
:182: мой любимый road beer
Председатель
11-03-2022, 06:36 PM
Чёта не пойму, ета тема для девачек ил и для алканавтав суровых? -Ах! Как вам пиво вот такое? Ах! А как вам такое... Тьфубля, девачки такова не пьют.
У меня сосед на курином помёте ставит + карбида для остроты, и в стиралку, вот ето Я понимаю... А то ишьтыбля.
Читать противно.