View Full Version : Midlife Crisis
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Quanty
09-04-2016, 08:40 AM
Сарочка жопу-то отъела будь здоров. Мой типаж. Понемногу превращается в семипудовую мамеле.
Sultan
09-04-2016, 08:41 AM
Я привязался? Я заплАчу, лишь бы она свои ебанутые вопросы прекратила задавать.
дак ты сам к ней привязался
"я Капу доведу,я Капу разведу'она тут рыдать в жилетку будет"
пока что тебя Капа одной левой уделала)))))
Сарочка жопу-то отъела будь здоров. Мой типаж. Понемногу превращается в семипудовую мамеле.
У Сарочки красивая и аккуратная попенция не свисти
ты странный Кванти сам по жопам облизываешся а жену худеть собрался...........
Quanty
09-04-2016, 08:42 AM
Квантина была самой целомудренной из увиденного
Могу ошибаться, но по-моему это самый позитивный пост в мой адрес за последние несколько недель.
Ты чернику органическую купила? Или у вас в саду растет?
Quanty
09-04-2016, 08:43 AM
дак ты сам к ней привязался
"я Капу доведу,я Капу разведу'она тут рыдать в жилетку будет"
пока что тебя Капа одной левой уделала)))))
Я не спорю. Она черта заебет своей нудятиной.
а почему такая зацикленность на чернике, её что нельзя например заменить малиной или ежевикой?):217:
Я не спорю. Она черта заебет своей нудятиной.
лол
...а я тебе говорила ()
Quanty
09-04-2016, 08:48 AM
а почему такая зацикленность на чернике, её что нельзя например заменить малиной или ежевикой?):217:
Размер подходящий и форма. По уздечке члена легко вверх-вниз перемещается. Малина для этого слишком мягкая, а ежевика слишком большая.
Надеюсь я подробно объяснил.
Kapitula
09-04-2016, 08:48 AM
Ежевичными кустами
Ежевичными кустами
кусты будут плохо перемещаться по уздечке члена, читай Кванти и конспектируй на всякий случай пока он добрый и советы даёт:217:
Sultan
09-04-2016, 08:58 AM
Размер подходящий и форма. По уздечке члена легко вверх-вниз перемещается. Малина для этого слишком мягкая, а ежевика слишком большая.
Надеюсь я подробно объяснил.
фуууу
еду мешать с сексом ?
ягоду надо есть ,а сексом заниматься
мешать эти две веши изврат
Kapitula
09-04-2016, 08:59 AM
Я ему сама надаю. Лезешь в ежевичный куст голым ( даже жену не надо с собой)- на несколько дней секса не надо.
Izolda
09-04-2016, 09:01 AM
кванти чернику в член засовывает?
OLYA-OLYA
09-04-2016, 09:01 AM
Ежевичными кустами
Виноградом😁
Sultan
09-04-2016, 09:05 AM
хорошо хоть не в жопу .........
Quanty
09-04-2016, 09:12 AM
Господи, откуда вы такие дремучие беретесь....
Лирик
09-04-2016, 09:14 AM
Тут о ебле, надеюсь?
Quanty
09-04-2016, 09:16 AM
хорошо хоть не в жопу .........
Я думаю в жопу Капа засовывает деньги. Чтобы они никуда не дай бог не потратились и не пропали. Как в pulp fiction "...in the one place he knew he could hide something: his ass. Five long years, he wore this watch up his ass.."
Kapitula
09-04-2016, 09:17 AM
Ты преувеличиваешь мою любовь к деньгам
OLYA-OLYA
Она ему катает черничку язычком по членчику.но это моя версия.может я не угадала
Quanty
Капа, признавайся, деньги прячешь в жопе?? Каждую копеечку, в семью, в семью...
Izolda
09-04-2016, 09:18 AM
ну извини, неразвитая я.. так что, суёшь??? а пробовал клюкву? Она полезна для мочеполового тракта...:217:
Kapitula
Членчик!
Пистик
Kapitula
Не считаю даже
Тут о ебле, надеюсь?
а о чём же ещё могут говорить интеллигентные люди :217:
а ты хотел об искусстве,да?))
хотя ебля это тоже своего рода искусство как оказалось, вот скажи Лирик тебе кто-нибудь водил по уздечке члена черникой?:235:
Лирик
09-04-2016, 09:25 AM
..
сство как оказалось, вот скажи Лирик тебе кто-нибудь водил по уздечке члена черникой?:235:
Конечно. И ежевикой и брусникой. Но лучше всего по уздечке кактусом. Немного постукивая.
Таким, с небольшими иголочками, а то я смотрю тут одни дилетанты собрались.
Лирик
09-04-2016, 09:26 AM
о я тебя прошу с нынешней инфляцией, сколько в ее попу засунешь? ну разве что если переводить в героин.
Конечно. И ежевикой и брусникой. Но лучше всего по уздечке кактусом. Немного постукивая.
как тебе повезло с женщинами то:235:
OLYA-OLYA
09-04-2016, 09:31 AM
Ты что ,садомазохист?
Лирик
09-04-2016, 09:34 AM
Ты что ,садомазохист?
Да. А ты типа нет? / я видел фотки на пляжУ/
Лирик
09-04-2016, 09:34 AM
как тебе повезло с женщинами то:235:
С женщинами да, вот с кактусами не очень.
Членчик!
Пистик
пистик и тычиночка
nataliao
09-04-2016, 09:51 AM
ну так это ж от счастья вроде как:217:
да, надо наталью ждать, она объяснит :235:
Сумасошли. Плакать - да, смеяться - нет! Комплексы у мужчины сделаете.
лучше всего спать конечно..,руку на яйца и в сон.
Quanty
09-04-2016, 09:51 AM
Не считаю даже
Не считая так и засовываешь? Шарман.
Quanty
09-04-2016, 09:54 AM
Она ему катает черничку язычком по членчику.но это моя версия.может я не угадала
Ну хоть где-то Оля попала. Желательно чтобы черника полежала в холодильнике, тогда особенно приятно.
Kapitula
09-04-2016, 09:54 AM
Не считая так и засовываешь? Шарман.
И не считаю и не засовываю. Не завидуй
Quanty
09-04-2016, 10:57 AM
И не считаю и не засовываю. Не завидуй
Засовываешь, засовываешь.
Sultan
09-04-2016, 02:45 PM
честно Кванти
мне очень жаль твою жену если вы на самом деле проделываете все эти трюки............
честно Кванти
мне очень жаль твою жену если вы на самом деле проделываете все эти трюки............
Султанчик, да ладно тебе, почему сразу жаль,если оба любят экспериментировать, то почему бы и нет, с годами ведь многое приедается вот люди и пытаются как-то разнообразить:217:
Sultan
09-04-2016, 03:21 PM
Султанчик, да ладно тебе, почему сразу жаль,если оба любят экспериментировать, то почему бы и нет, с годами ведь многое приедается вот люди и пытаются как-то разнообразить:217:
Тая если честно(хорошо если я ошибаюсь) я думаю жена Кванти это все делает не потому что ей нравится,а что ее муж не убежал на лево,так сказать угодить ему( видать он скучает ,ему хочется разнообразия ,эмоций,всплесков ,обычный секс его не удовлетворяет ,вот он и выдумывает ,а ей хошь не хошь надо подстраиваться)
Я в жизни не поверю что прожив 15 лет ,и плюс она его старше , что ей уже весь этот трахтобедлам не надоел(ну если только она сама не на наркоте как он),она уже взрослая тетка как я понимаю хорошо за 40 ,долго замужем,есть маленький ребенок которому тоже надо много внимания ,вот сама подумай,разве я не права?
мы все когда молоды или свободны и нет постоянного секса можем такое вытворять что может и Кванти такое не снилось ,но это только когда первое время ,флюиды,ненасытность и тд и тп
но через 15 лет брака ,Тая ты сама в это правда веришь?
Тая если честно(хорошо если я ошибаюсь) я думаю жена Кванти это все делает не потому что ей нравится,а что ее муж не убежал на лево,так сказать угодить ему( видать он скучает ,ему хочется разнообразия ,эмоций,всплесков ,обычный секс его не удовлетворяет ,вот он и выдумывает ,а ей хошь не хошь надо подстраиваться)
Я в жизни не поверю что прожив 15 лет ,и плюс она его старше , что ей уже весь этот трахтобедлам не надоел(ну если только она сама не на наркоте как он),она уже взрослая тетка как я понимаю хорошо за 40 ,долго замужем,есть маленький ребенок которому тоже надо много внимания ,вот сама подумай,разве я не права?
мы все когда молоды или свободны и нет постоянного секса можем такое вытворять что может и Кванти такое не снилось ,но это только когда первое время ,флюиды,ненасытность и тд и тп
не ну ты права конечно в чём-то, когда прожили немного то оно конечно может и по кайфу эта вся черника, хуика и т.д. но ведь у каждого всё по своему, как говорится один любит арбуз а другой свиной хрящик, так и в сексе, кому то постоянно надо какие-то выкрутасы, кому то вся эта хрень не упиралась ни в одно место, вон посмотри на эдика, ему под сраку лет, а он такое писал что у меня уши заворачивались, это же пиздец просто эти его сексуальные игры, засовывать женщине во влагалище виноград, чтоб потом она его силой выталкивала, а ведь он не под наркотой, и я так полагаю что он потом этот виноград ещё и сжирал:217:
Sultan
09-04-2016, 03:51 PM
ключевое слово во всех этих игрищах У ЧЕЛОВЕКА НЕТ СТАБИЛЬНОГО ПОСТОЯННОГО СЕКСА ,он свободен......
Тая я понимаю что у каждого своя шкала и темперамента и фантазий
но не верю что 15 лет от всей этой муйни получаешь такой кайф.......
Эдик свободный ,думаю когда он был женат он был спокойнее и такие выкрутасы не делал ....
либо еще такой момент таких супер потребителей секса и игришь не так уж и много в основном когда женятся/выходят замуж все переходит в быт,и секс тоже становится более спокойный .....
OLYA-OLYA
09-04-2016, 04:34 PM
честно Кванти
Это любов.игры и это здорово!вот садомазо я не понимаю.
Eric007
09-04-2016, 04:39 PM
чё делать? куда бежать?
Эта хандра настигает, практически, всех мужиков в то или иное время.
Не все конечно признаЮтся.
Оно и правильно, зачем жён травмировать?
nataliao
09-04-2016, 04:43 PM
Я с Султашей согласна но не совсем...
есть такие пары очень хорошо подходящие друг другу в сексуальном плане, хотят друг друга постоянно... И не зависит от того сколько лет вместе... Просто животная страсть( что кстати тоже можно увидеть с помощью астрологии:))
я например на мужа своего бросалась каждый вечер , месячные, немесячные, температура 40, ничего не останавливало)))
а игры, так это тоже от либидо и креативности человека зависит, есть люди с выдумками во всех областях жизни. Это как талант - или дано или нет:162:
есть такие пары очень хорошо подходящие друг другу в сексуальном плане, хотят друг друга постоянно... И не зависит от того сколько лет вместе... Просто животная страсть( что кстати тоже можно увидеть с помощью астрологии:))
я например на мужа своего бросалась каждый вечер , месячные, немесячные, температура 40, ничего не останавливало)))
а игры, так это тоже от либидо и креативности человека зависит, есть люди с выдумками во всех областях жизни. Это как талант - или дано или нет:162:
то есть у тебя не было времени пойти и взять в холодильнике чернику(заранее приготовить её чтоб она была охлаждённой) а потом перемещать по уздечке члена?):217:
nataliao
09-04-2016, 04:51 PM
то есть у тебя не было времени пойти и взять в холодильнике чернику(заранее приготовить её чтоб она была охлаждённой) а потом перемещать по уздечке члена?):217:
Не, игр у нас не было, но видео на камеру снимали , я вся в красивом, загорелая, с красными ногтями....:320:
Я щас бы посмотрела
OLYA-OLYA
09-04-2016, 04:53 PM
Это прям про меня.я стрелец.у меня с Раками и Львами очень зашебись.ну а если нашла своего мужчину,то точно по вашему вышенаписанному..
Не, игр у нас не было, но видео на камеру снимали , я вся в красивом, загорелая, с красными ногтями....:320:
Я щас бы посмотрела
а сколько вы вместе прожили?
nataliao
09-04-2016, 04:56 PM
а сколько вы вместе прожили?
Первый секс был в 14, в 21 после армии поженились и я ушла второй дочке был год(мне 31) . Правда потом ещё 7 лет жили в гостевом браке - самая лучшая пора нашего брака:1:
Eric007
09-04-2016, 04:57 PM
Это прям про меня.я стрелец.у меня с Раками и Львами очень зашебись
А Овны тут есть кто-нибудь? Или Скорпионы?
зачем тебе , ты же женат:111:
Eric007
09-04-2016, 05:00 PM
зачем тебе , ты же женат:111:
Просто интересно:)
nataliao
09-04-2016, 05:01 PM
Я полу Овен. У меня АС в Овне
Просто интересно:)
тебе скорпионы подходят? говорят это самый ужасный и гнусный знак зодиака, я если честно не верю в эти все гороскопы:235:
Eric007
09-04-2016, 05:04 PM
тебе скорпионы подходят? говорят это самый ужасный и гнусный знак зодиака, я если честно не верю в эти все гороскопы:235:
Может и гнусный, но в сексуальном плане для меня идеальный. Так в гороскопе написано.
особенно вот эти пары когда составляют какой знак кому подходит, это полная ерунда, у меня по гороскопу с мужем идеальное совпадение а жизни нет,таких разных как мы ещё поискать надо, так что это всё полный бред:217:
Eric007
09-04-2016, 05:06 PM
Я полу Овен. У меня АС в Овне
Ломаю голову что такое АС...
ну... не анальный же секс?
у меня кстати с Кванти столько совпадений, он телец а его жена рак, и расписались они в октябре он говорил, у меня всё тоже самое:217:
Eric007
09-04-2016, 05:07 PM
особенно вот эти пары когда составляют какой знак кому подходит, это полная ерунда, у меня по гороскопу с мужем идеальное совпадение а жизни нет,таких разных как мы ещё поискать надо, так что это всё полный бред:217:
Я вроде и не верю, но совпадение практически 100%
Ломаю голову что такое АС...
ну... не анальный же секс?
можно ещё расшифровать как автоматическая станция:250:
nataliao
09-04-2016, 05:08 PM
А мне стали нравится противоположные характеры. Близнецов мужиков - ненавижу! (Хотя раньше воздушных любила.)
щас на тельцов чета тянет. Спокойные, полная мне противоположность . Класс!
А мне стали нравится противоположные характеры. Близнецов мужиков - ненавижу! (Хотя раньше воздушных любила.)
щас на тельцов чета тянет. Спокойные, полная мне противоположность . Класс!
буйные:217:
Eric007
09-04-2016, 05:09 PM
можно ещё расшифровать как автоматическая станция:250:
автоматическая станция в Овне?...
Это что то из Стэнли Кубрика.
кстати все эти гороскопы и натальные карты можно будет на мне проверить,мне Скайлайт по этим картам там высмотрел что в течении 4-х лет я выйду замуж и уеду из страны:217:
4 года это небольшой срок вот и проверим, и хоть Сиамка мне сегодня сказала что столько не живут, не дождётся))))главное чтоб форум не сдох, а то его так колбасит последнее время:235:
nataliao
09-04-2016, 05:13 PM
До буйности их как следует довести надо... Обычно терпят долго, но потом взрыв это да.
До буйности их как следует довести надо... Обычно терпят долго, но потом взрыв это да.
они видимо уже с рождения буйные, а может это просто мне так повезло:235:
я такой ангел во плоти что никого довести не могу:101:
nataliao
09-04-2016, 05:16 PM
кстати все эти гороскопы и натальные карты можно будет на мне проверить,мне Скайлайт по этим картам там высмотрел что в течении 4-х лет я выйду замуж и уеду из страны:217:
4 года это небольшой срок вот и проверим, и хоть Сиамка мне сегодня сказала что столько не живут, не дождётся))))главное чтоб форум не сдох, а то его так колбасит последнее время:235:
Да чо проверять. Все работает. У меня как были большие перемены в доме и с детьми, возможный переезд, так и есть. Старшая замуж вышла, младшая с БФ съезжается, я скорее всего перееду в Манхеттен ...все работает.
Eric007
09-04-2016, 05:18 PM
я такой ангел во плоти что никого довести не могу:101:
А ты кстати, кто по знаку зодиака?
Kapitula
09-04-2016, 05:18 PM
Для ленящихся сочинять есть статистика. Бол шинство семейных пар занимаются " несколько раз в месяц". Хотя кванти может рассказывать, что он чернику днями гоняет.
А ты кстати, кто по знаку зодиака?
Рак:117:
Для ленящихся сочинять есть статистика. Бол шинство семейных пар занимаются " несколько раз в месяц". Хотя кванти может рассказывать, что он чернику днями гоняет.
:111::111:
Так может с черникой эти 4 раза более запоминающиеся получаются, Капа ты кстати закупила уже чернику, в холодильник поставила?:111::111:
Kapitula
09-04-2016, 05:21 PM
Черника всегда стоит- дети в школу берут.
Черника всегда стоит- дети в школу берут.
оставь хоть чуть-чуть для любовных утех:111:
Kapitula
09-04-2016, 05:25 PM
Не до утех ближайшие две ночи. Эту ночь ребенок между нами спит, следующую после шести часов в машине я буду спать. Не судьба
Quanty
09-04-2016, 05:32 PM
Бедненькая :(( ну ничего, может в следующей жизни повезет
Quanty
09-04-2016, 05:33 PM
И спокойные и буйные.
Kapitula
09-04-2016, 05:34 PM
По мне это ты бедненький. Но ничего, живешь же
Quanty
09-04-2016, 05:36 PM
Статистика еще говорит, что средняя продолжительность первого брака в сша 6 лет (если не ошибаюсь). И хули с того? Клал я пушку с черникой на эту статистику. Если я трахаться буду реже 4 раз в неделю, я найду другую. с ежевикой.
Kapitula
09-04-2016, 05:38 PM
Статистика еще говорит, что средняя продолжительность первого брака в сша 6 лет (если не ошибаюсь). И хули с того? Клал я пушку с черникой на эту статистику. Если я трахаться буду реже 4 раз в неделю, я найду другую. с ежевикой.
Это похоже, на что Султан сказала: у твоей выбора нет
Quanty
09-04-2016, 05:39 PM
Продолжай несколько раз в месяц. Мне то что :) enjoy :)
Kapitula
09-04-2016, 05:39 PM
Восемь и разводятся 40 проц. https://www.mckinleyirvin.com/Family-Law-Blog/2012/October/32-Shocking-Divorce-Statistics.aspx
Kapitula
09-04-2016, 05:40 PM
Продолжай несколько раз в месяц. Мне то что :) enjoy :)
Так вроде не жаловалась, ты просто со своими фантазиями воюешь
Sultan
09-04-2016, 06:25 PM
ну так Султана не первый год замужем :313:
Сиамчик
09-04-2016, 06:29 PM
ну так Султана не первый год замужем :313:
:313::313::313::313::313::313::313::313:
OLYA-OLYA
09-04-2016, 09:13 PM
Да. А ты типа нет? / я видел фотки на пляжУ/
А что там за садомазохизм был?
Quanty
09-04-2016, 10:01 PM
Ааа, так она, выходит, во время секса плачет от безысходности?? :( :119:
Quanty
09-04-2016, 10:13 PM
честно Кванти
Вот это огорчение я искренне не понял. В чем именно проблема с "трюками"?
Quanty
09-04-2016, 10:40 PM
Я показал этот опус жене. "Ну что ты хочешь чтобы я сказала?....несчастная женщина...или может изначально не встретила того кто ей подходит..или просто не значала что так может быть...у каждого свой опыт в жизни.".
Что, неужели это такая уж редкость? как-то сомневаюсь. может просто "химия". Я на 2м году отношений изменял (неоднократно...на полшишечки, естественно), ничего такого как с женой не чувствовал....not even close.
Вообще в эту бабскую муть (планеты совпали, приметы ебанутые вроде поцелуешь парня в полнолуние и он навеки твой хахаха) не верю, но насчет "химии" (ключик и замочек хахаха) это безусловно имеет место быть.
Quanty
09-04-2016, 10:51 PM
что-то сегодня перебрал с дозой.
Кстати, Капа, мы с женой за прошедшую неделю отработали вашу месячную норму.
Капа, дай пять!!! (лучше звучит - "Капа, дай лапу!!")
Quanty
09-04-2016, 10:52 PM
Мы приехали в Анапу и пожали Капе лапу!!
nataliao
09-04-2016, 10:53 PM
Главное, что вам хорошо вместе и секс прекрасный, остальное все мура.
Quanty
09-04-2016, 10:58 PM
вот. моё настроение сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=cWZAH5UsoZI
Sultan
09-04-2016, 11:09 PM
Я показал этот опус жене. "Ну что ты хочешь чтобы я сказала?....несчастная женщина...или может изначально не встретила того кто ей подходит..или просто не значала что так может быть...у каждого свой опыт в жизни.". .
:111::111::111:
это поистине смешно если это на самом деле твоя жена сказала
это не у меня муж думает о том чтоб уже начать бегать по праституткам или на лево
это не у меня муж каждый божий день вмазаный
это не у меня муж незнает в какую позу загнуть или куда засунуть лиж бы почувствовать хоть какойе то разнообразие
и слава богу что меня бог миловал от "или просто не значала что так может быть."
мне еще жальче ее стало......
пс я как раз таки встретила такого мужчину в глазах которых я вижу даже через столько лет безграничную любовь,нежность и поддержку
у меня дети ,в глазах которых я вижу всю любовь этого мира
мне не надо самоутверждаться и вмазываться чтоб хоть как то усилить все то что у меня есть,))))))))))
но забудь Кванти вам походу этого не понять........
Наталио права каждому свое:192:
Quanty
09-04-2016, 11:14 PM
это не у меня муж думает о том чтоб уже начать бегать по праституткам или на лево
это не у меня муж незнает в какую позу загнуть или куда засунуть лиж бы почувствовать хоть какойе то разнообразие
и слава богу что меня бог миловал от "или просто не значала что так может быть."
пс я как раз таки встретила такого мужчину в глазах которых я вижу даже через столько лет безграничную любовь,нежность и поддержку
мне не надо самоутверждаться и вмазываться чтоб хоть как то усилить все то что у меня есть,))))))))))
Наташко всё понимает. это по её ответу видно. как и по твоему ответу видно истерику, причина которой тоже примерно понятна.
Sultan
09-04-2016, 11:16 PM
Наташко всё понимает. это по её ответу видно. как и по твоему ответу видно истерику, причина которой тоже примерно понятна.
ты ошибаешся
меня так же как и Капу очень тяжело довести))))
твой пост у меня вызвал толко смех
расслабся тут все все понимают
но каждый только то что сам хочет ))
Quanty
09-04-2016, 11:17 PM
ahhhhhhhhhh :217:
https://www.youtube.com/watch?v=JMiLAxMnoqE
Quanty
09-04-2016, 11:18 PM
ты ошибаешся
меня так же как и Капу очень тяжело довести))))
твой пост у меня вызвал толко смех
расслабся тут все все понимают
но каждый только то что сам хочет ))
я мог бы по пунктам ответить на твою охинею по поводу "налево" и каких-то там нелепых "поз"...... но я лучше послушаю джо хендерсона :102:
Serge7
09-04-2016, 11:18 PM
Мы приехали в Анапу и пожали Капе лапу!! Да трахни ты уже наконец её, братишка, и успокойся! :112: :)
Сиамчик
09-04-2016, 11:20 PM
Да трахни ты уже наконец её, братишка, и успокойся! :112: :)
он столько не выкурит
Quanty
Да трахни ты уже наконец её, братишка, и успокойся! :112: :)
Капу или жену?? Жену уже. а у Капы там пустыня Гоби. я сотрусь за полминуты.
Quanty
он столько не выкурит
ахахаха
Sultan
09-04-2016, 11:23 PM
я мог бы по пунктам ответить на твою охинею по поводу "налево" и каких-то там нелепых "поз"...... но я лучше послушаю джо хендерсона :102:
да лучше иди послушай
у вас час ночи он на форуме сидит вместо того чтоб искрометным сексом заниматься
мечтатель)))))
и мне можешь не отвечать по пунктам я так же как и все читаю что ты пишешь
и выводы их твоих же постов))
Serge7
09-04-2016, 11:27 PM
Капу или жену?? Жену уже. а у Капы там пустыня Гоби. я сотрусь за полминуты. Капу конечно!) Полечки - хорошие любовницы. :116: :)
Quanty
09-04-2016, 11:29 PM
да лучше иди послушай
у вас час ночи он на форуме сидит вместо того чтоб искрометным сексом заниматься
мечтатель)))))
12:25. мы свои 40 минут отзанимались. перед камином. очень найс. жена спать, я джаз и альбом новый с работами el greco полистал. по обкурке, когда дозу раза в 3-4 увеличишь, знаешь как цвета воспринимаются интересно. лучше всего импрессионисты идут. особенно пуантилисты..там все так плавает интересно. а у ван гога звезды вращаются. у дега девочки танцуют. такая прелесть. особенно если под чарльза мингуса (под pithecanthropus erectus). такой кайф!!
Sultan
09-04-2016, 11:31 PM
по обкурке, когда дозу раза в 3-4 увеличишь, знаешь как цвета воспринимаются интересно.
бросай ты это дело
даже легкая наркота до добра не доведет
ты же молодой ,у тебя ребенок.....
не глупый
губишь себя....
. особенно если под чарльза мингуса (под pithecanthropus erectus). такой кайф!!
мне у него нравится вот эта
такая расслабляющая
(незнаю как ютюб ставить)
https://youtu.be/xaFNHjqqWnc?list=PLcc51NYcXkvFO5a7RRINk9s5hQ6Ld4EW n
Сиамчик
09-04-2016, 11:32 PM
бросай ты это дело
не глупый
губишь себя....
Сулико.ну тебе ни сёравно?:122:
Quanty
09-04-2016, 11:33 PM
да лучше иди послушай
мечтатель)))))
выводы, говоришь. я про позы особенные нигде не писал. или у тебя на раковине в ванной или стоя у окна это какой-то апогей акробатики? ну блядь мне жаль тогда. про "налево" это чаще стёб, либо мысли глупые вслух. хер ли тебе объяснять. тебе надо время дать, успокоиться. а то смайликов вон по 6 штук за раз отжимаешь.
Quanty
09-04-2016, 11:36 PM
Султашко меня жалеет. это нормальная материнская черта. я это люблю. :102:
Sultan
09-04-2016, 11:37 PM
тебе надо время дать, успокоиться. а то смайликов вон по 6 штук за раз отжимаешь.
я всегда так пишу)))))
если ты не заметил.........
не переживай ты даже мой пульс не участил ,не то чтоб разволновать)))))
Serge7
09-04-2016, 11:37 PM
бросай ты это дело
не глупый
губишь себя.... Султанчик, бесполезно уже. Его мозг нуждается только в этой наркоте теперь. Слишком поздно.
Quanty
09-04-2016, 11:41 PM
мне у него нравится вот эта
такая расслабляющая
(незнаю как ютюб ставить)
https://youtu.be/xaFNHjqqWnc?list=PLcc51NYcXkvFO5a7RRINk9s5hQ6Ld4EW n
а, да. ништяк вещь. мне нравится версия от Bill Frisell.
чё, нормальный вкус у тебя. черничку то холодную попробуй. вот под эту самую вещь.
Quanty
09-04-2016, 11:42 PM
я всегда так пишу)))))
если ты не заметил.........
не переживай ты даже мой пульс не участил ,не то чтоб разволновать)))))
да, ладно. ты завелась. я чувствую.
Sultan
09-04-2016, 11:43 PM
а, да. ништяк вещь. мне нравится версия от Bill Frisell.
о не слышала
надо послушать его :313:
Sultan
09-04-2016, 11:44 PM
да, ладно. ты завелась. я чувствую.
Капы на тебя нет)))))
Quanty
09-04-2016, 11:45 PM
о не слышала
надо послушать его :313:
в смысле Фризела вообще не слышала? ну посмотри что там на ютубе из самых популярных валяется. у него звук особенный, объемный и хрустальный. и технически он большой мастер.
Сиамчик
09-04-2016, 11:46 PM
Капы на тебя нет)))))
может больше и не будет (мечтает) :261:
Quanty
09-04-2016, 11:47 PM
Live to Tell я помню у него очень чувственная (хотя я и Мадонну на дух не переношу, но Патрик Леонард гениальный композитор)
Sultan
09-04-2016, 11:48 PM
в смысле Фризела вообще не слышала? ну посмотри что там на ютубе из самых популярных валяется. у него звук особенный, объемный и хрустальный. и технически он большой мастер.
ты написал что тебе нравится версия той композиции от Фризела
я ее не слышала,надо послушать)))))
Quanty
09-04-2016, 11:50 PM
сука, нет на ютубе альбомной версии Live To Tell от Frisell. говно ваш ютуб
Quanty
09-04-2016, 11:56 PM
башка потухает...надо попроще чего
https://www.youtube.com/watch?v=ddL03PpNceg
Quanty
09-04-2016, 11:59 PM
https://www.youtube.com/watch?v=p_MZeSl86xo
.....всё. срубает нафиг.....у pearson тут соло такие выразительные и легкие!! :223:
Quanty
09-05-2016, 12:04 AM
что еще посентиментальнее поставить???
вот. бабы плачут.
https://www.youtube.com/watch?v=dB6v7e3zdS8
Сиамчик
09-05-2016, 12:23 AM
https://scontent-dft4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14199658_10154716726379396_3967214749945271186_n.j pg?oh=69094f431f4b7bf31e5e550ff5dd73de&oe=584866F0
Quanty
09-05-2016, 12:26 AM
Маяковский vs Есенин
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.
Голос из канавы:
Ну а тебе какое дело?
Идешь с бл*дями и иди.
Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
Serge7
09-05-2016, 12:27 AM
https://scontent-dft4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14199658_10154716726379396_3967214749945271186_n.j pg?oh=69094f431f4b7bf31e5e550ff5dd73de&oe=584866F0 Квант напоминает мне Леонтьева и Шифрина, своими жизненными установлами! Тьфу!
Quanty
09-05-2016, 12:28 AM
Квант напоминает мне Леонтьева и Шифрина, своими жизненными установлами! Тьфу!
кто эти люди?
Сиамчик
09-05-2016, 12:29 AM
Квант напоминает мне Леонтьева и Шифрина, своими жизненными установлами! Тьфу!
мне нравится Кваки
Serge7
09-05-2016, 12:39 AM
мне нравится КвакиГолубонкий наш? ) Ну чего, меня Филя Киркоров тоже пытался снять в 1998м, на своём концерте в Питере! Безрезультатно...:237: :111:
OLYA-OLYA
09-05-2016, 07:39 AM
Значит вам и вашему мужу повезло друг с другом!
OLYA-OLYA
09-05-2016, 07:43 AM
Султанчик, бесполезно уже. Его мозг нуждается только в этой наркоте теперь. Слишком поздно.
Одним дерьмом в мире станет меньше ,это ж хорошо.Чище будет.
Quanty
09-05-2016, 07:44 AM
Значит вам и вашему мужу повезло друг с другом!
но конечно не так как вам с Едиком :)
https://i.ytimg.com/vi/JpZ58NAsABo/hqdefault.jpg
Kapitula
09-05-2016, 08:26 AM
Кванти и ночью не спит, и утром не спит. Опять чтоль меня побить хочет. В продолжительности сна в смысле.
жене кванти 50 лет. писал же , что знакомы 15 лет
познакомились когда ей было 35
Kapitula
09-05-2016, 08:28 AM
А что, ктото спрашивал, сколько ей лет?
Тая если честно
веришь?
как вы не можете понять, что все разные !
Quanty
09-05-2016, 08:37 AM
Я польщен вниманием к деталям. Разве я не в игноре? :102:
такая хорошая тема была
кванти, давай фотографии сингапура
я вчера в японском магазине была,тебя вспоминала )))
Quanty
09-05-2016, 08:41 AM
такая хорошая тема была
Хорошо, сделаю
Хорошо, сделаю
те, где вы в доме ночевали тоже.интересно, как они там квартиры обставляют )
Quanty
09-05-2016, 08:43 AM
такая хорошая тема была
Жопу, поди, вспоминала...
Dafna
09-05-2016, 08:43 AM
у нас в Житомире тоже квартиры интересно обставляют
ты ни разу не спрашивала :114:
Quanty
09-05-2016, 08:44 AM
Вейт...в доме где? Киото? мы много где в доме ночевали
Жопу, поди, вспоминала...
не комплексуй)все уже забыли ))
нет, не жопу. шампунь покупала, его даже на инете не найти
вот, думаю, а кванти в сингапуре , наверное, свободно покупал...
у нас в Житомире тоже квартиры интересно обставляют
ты ни разу не спрашивала :114:
ты же из этого,... белостока?
тото что между киевом и москвой )))
валяй.люблю слоников на салфеточках :122:
Dafna
09-05-2016, 08:47 AM
ты же из этого,... белостока?
тото что между киевом и москвой )))
валяй.люблю слоников на салфеточках :122:
из Белой Церкви
но, в Житомире красивее
Вейт...в доме где? Киото? мы много где в доме ночевали
или это япония была? ты что-то про подвал упоминал
но и сингапур интересно. у них традиционная мебель ?
Quanty
09-05-2016, 08:48 AM
не комплексуй)все уже забыли ))
нет, не жопу. шампунь покупала, его даже на инете не найти
вот, думаю, а кванти в сингапуре , наверное, свободно покупал...
Че за шампунь? Fekkai?
из Белой Церкви
но, в Житомире красивее
тогда - житомир :110:
Dafna
09-05-2016, 08:48 AM
тут картинки не грузятся больше
а то, я бы разошлась в декорациях
Че за шампунь? Феккаи?
нет, этот везде
я не рекламирую.)рас хватают ))))
тут картинки не грузятся больше
а то, я бы разошлась в декорациях
зделай темплейт из чужой, свои вставляй
ты же с миссок вставляла как-то ?
Dafna
09-05-2016, 09:03 AM
зделай темплейт из чужой, свои вставляй
ты же с миссок вставляла как-то ?
у меня на компе
с чужого сайта мона
а так с компа, не ставятся
ток линками какими-то
у меня на компе
с чужого сайта мона
а так с компа, не ставятся
ток линками какими-то
...
вместо точек свой линк, ручками paste
Dafna
09-05-2016, 09:19 AM
вместо точек свой линк, ручками paste
хмм
щас попробую
Dafna
09-05-2016, 09:22 AM
...
так а де я те буковки найду если у меня на компе фотки
это их на хостинг заливать?
я потом не удалю (при желании) и не отредактирую
я хочу, чтоб я потом могла убрать
а так я нажимаю на рамочку фото (в ответе) и там тока линками будет
полной фоты нет (как раньше)
если с инета, нажимаешь view image, копируешь Линк и как дова сказала
если с твоего компа, грузишь на www.radikal.ru , копируешь Линк и вставляешь сюда
ну не знаю, как другие изворачиваются
скопируй сюда просто линк, попробуем
Dafna
09-05-2016, 09:28 AM
если с инета, нажимаешь view image, копируешь Линк и как дова сказала
если с твоего компа, грузишь на www.radikal.ru , копируешь Линк и вставляешь сюда
с инета я умею (залила и забыла)
а из компа на радикал я не смогу редактировать и потом убрать
если захочу
если захочу
точно не знаю, не пробовала
но говорят, можно переименовать и картинки не будет
давай пока просто абстрактных слоников. полюбуемся )))
вам всем травы надо от кванти !
картинку не можете вставить , умора )
OLYA-OLYA
09-05-2016, 09:33 AM
Старушку трахает.печально.
если захочу
ну тогда сюда грузи, как attachment
только большой размер не войдет
потом нажимаешь на этачмент, и опять copy link
вуаля
Dafna
09-05-2016, 09:39 AM
точно не знаю, не пробовала
но говорят, можно переименовать и картинки не будет
давай пока просто абстрактных слоников. полюбуемся )))
ага. редактировать мона 15 минут
потом буковки не поменяешь
Quanty
09-05-2016, 09:40 AM
Ахахаха кто бы говорил
Dafna
09-05-2016, 09:41 AM
ну тогда сюда грузи, как attachment
только большой размер не войдет
потом нажимаешь на этачмент, и опять copy link
вуаля
да
тогда будет привязанный линк
на которую нада кликать
а раньше были отдельные картинки
сразу открывалось изображение
ага. редактировать мона 15 минут
потом буковки не поменяешь
нуёмоё
не видать нам слоникоффф))))
Quanty
09-05-2016, 09:50 AM
Кстати, Султан, вспомнил, у Horace Parlan хорошая интерпретация той вещи Мингуса.
послушай, справедливости ради
у тебя похожий случай)
и разница у вас намного больше
и ты не аутистка! то есть можешь с любым
Sultan
09-05-2016, 10:07 AM
Кстати, Султан, вспомнил, у Horace Parlan хорошая интерпретация той вещи Мингуса.
ой он такой уже старенький ему чет 80 с копейками ,но классный
дай ссылку если есть на композицию
мне очень John Hicks нравится
особенно эта
https://youtu.be/OPyfgLHTvhA
Я польщен вниманием к деталям. Разве я не в игноре? :102:
ладно, таких как ты даже в тюрьму не сажают )
толку тебя в игноре держать? ты все равно не понимаешь как многие
у моего мужа казэн, аутист, 28 лет, Ph.D. исторических наук
а как переклинивает голый по улице бегает и с братом дерётся
наркота - ерунда и/или необходимость в некоторых случаях
а вот спортивные стероиды дают агрессию , не надо тебе их
и вообще займись благотворительностью, на старости лет )
приюти кошку или собаку, вот это реальные понты !
Quanty
09-05-2016, 11:25 AM
ладно, таких как ты даже в тюрьму не сажают )
толку тебя в игноре держать? ты все равно не понимаешь как многие
у моего мужа казэн, аутист, 28 лет, Ph.D. исторических наук
а как переклинивает голый по улице бегает и с братом дерётся
наркота - ерунда и/или необходимость в некоторых случаях
а вот спортивные стероиды дают агрессию , не надо тебе их
и вообще займись благотворительностью, на старости лет )
приюти кошку или собаку, вот это реальные понты !
столько советов сразу. ты, сразу видно, копила.
я голый не бегаю, но у меня регулярно приступы ярости и депрессии.
кошек/собак не хочу. они сами пойти на улицу покакать не могут.
nataliao
09-05-2016, 11:33 AM
Я считаю, что любая болезнь - это несчастье...тем более в молодом возрасте и у детей.
Надо все таки быть милосерднее к таким людям, а не пинать их. Мы же люди, а не звери.
кстати, про аутизм . На нетфликсе вышел новый сериал "Touch" про мальчонку аутиста, обладающего неординарными способностями.
столько советов сразу. ты, сразу видно, копила.
я голый не бегаю, но у меня регулярно приступы ярости и депрессии.
кошек/собак не хочу. они сами пойти на улицу покакать не могут.
эти советы универсальные для всех после 40
энергию надо направить в нужное русло,
агрессия от стероидов ! у моего был бзик, за каждым кто его подрезал
гонялся по дороге и факал и блокировал
один раз за затемнёнными стёклами , бабулька одуванчик
так он потом прощения на парковке у неё просил за факи
которые показывал )
http://www.kappit.com/img/pics/201512_0910_edbha_sm.jpg
Quanty
09-05-2016, 12:31 PM
Почему prius. Вот тоже luxury car....
По поводу стероидов, сами по себе они агрессию не вызывают. Если человек агрессивный изначально, то они могут усилить/участить случаи агрессии.
Чтобы у твоего не было бзика, его надо было чаще "разгружать" и в джим пинками посылать, чтобы он там всё оставлял.
Sultan
09-05-2016, 12:42 PM
Я считаю, что любая болезнь - это несчастье...тем более в молодом возрасте и у детей.
Надо все таки быть милосерднее к таким людям, а не пинать их. Мы же люди, а не звери.
а мы его и не пинаем
мне его жалко и он мне симпотичен
еще б наркоту бросил и вооще ништяк......
OLYA-OLYA
09-05-2016, 12:49 PM
Ахахаха кто бы говорил
Ты все прекрасно понял,не придуривайся.
OLYA-OLYA
09-05-2016, 12:50 PM
послушай, справедливости ради
у тебя похожий случай)
и разница у вас намного больше
и ты не аутистка! то есть можешь с любым
Случай был бы похожий,если б меня трахал 22-летний.не путай.
Quanty
09-05-2016, 12:52 PM
Ты все прекрасно понял,не придуривайся.
Уверен, что ты тоже :))
Serge7
09-05-2016, 01:26 PM
https://i.ytimg.com/vi/JpZ58NAsABo/hqdefault.jpgНенавижу этого чувака! Чуваг, который полностью разъеденил живое общение в этом мире, превратив его в сплошные "текст-мессаджи"! :102::117:
Quanty
09-05-2016, 01:30 PM
Случай был бы похожий,если б меня трахал 22-летний.не путай.
Вряд ли это когда-нибудь случится. И не надейся :))
CAPRI
09-05-2016, 02:15 PM
В Караганде
Двое в Пензе и один на Камчатке? (с)
CAPRI
09-05-2016, 02:31 PM
Член в чернику.
CAPRI
09-05-2016, 02:34 PM
ну извини, неразвитая я.. так что, суёшь??? а пробовал клюкву? Она полезна для мочеполового тракта...:217:
В сахаре. :235:
а тебя старик трахал
Quanty
09-05-2016, 02:50 PM
Фу, фу. Ну хватит.
Что возраст. Лишь бы человек был интересен, чувства взаимны, и физически более-менее в приличной форме. А так, мне все равно. Хоть 17тилетняя хоть 1917го года :120: :102:
с 1917 г. ты погорячился))))):235:
Sultan
09-05-2016, 02:55 PM
Фу, фу. Ну хватит.
Что возраст. Лишь бы человек был интересен, чувства взаимны, и физически более-менее в приличной форме. А так, мне все равно. Хоть 17тилетняя хоть 1917го года :120: :102:
Кванти не пугай меня
а то сейчас ко всем твоим недостаткам еще и некрофилию прибавят............
Serge7
09-05-2016, 03:00 PM
с 1917 г. ты погорячился))))):235: В смысле?
В смысле?
тут не про революцию Серж)))
Dafna
09-05-2016, 03:01 PM
ты тоже подумала
выжидает ))
Кванти не пугай меня
напугалась ты, нечего на других свои фобии перекидывать )))
п.с.кванти, где фотографии ?
lol
Serge7
09-05-2016, 03:02 PM
тут не про революцию Серж)))А... ОК, тогда. :197:
Quanty
09-05-2016, 03:05 PM
Кванти не пугай меня
Ты не устала пугаться и жалеть меня? какой есть. So far so good :102:
Quanty
09-05-2016, 03:12 PM
напугалась ты, нечего на других свои фобии перекидывать )))
п.с.кванти, где фотографии ?
I'm in Boston. On a duck tour (as were speaking).
Вчера с женой вмазали и пошли в museum of fine arts. Импрессионисты смотрелись особенно ярко. Уверен, что они тоже вмазывались. Одна байка гласит, что у ван гога много желтого тк он абсент опрокидывал не рюмочками с сахарком, а стаканами. А абсент, когда его много, вызывает галлюцинации и искажает цветовосприятие.
Кванти а если что-то не по-твоему то ты же бесишься и другим геморрой устраиваешь или нет?))
ты немного похож по характеру на моего мужа, но у того давно крыша уехала, в ты вроде адекватный))
Иьм ин Бостон. Он а дуцк тоур (ас щере спеакинг).
Вчера с женой вмазали и пошли в мусеум оф фине артс. Импрессионисты смотрелись особенно ярко. Уверен, что они тоже вмазывались. Одна байка гласит, что у ван гога много желтого тк он абсент опрокидывал не рюмочками с сахарком, а стаканами. А абсент, когда его много, вызывает галлюцинации и искажает цветовосприятие.
даже не сомневаюсь, что мазали
про дали даже заикаться не будем )
Dafna
09-05-2016, 03:16 PM
I'm in Boston. On a duck tour (as were speaking).
Вчера с женой вмазали и пошли в museum of fine arts. Импрессионисты смотрелись особенно ярко. Уверен, что они тоже вмазывались. Одна байка гласит, что у ван гога много желтого тк он абсент опрокидывал не рюмочками с сахарком, а стаканами. А абсент, когда его много, вызывает галлюцинации и искажает цветовосприятие.
этот факт его биографии ток американцы не знают
оттуда же мочка уха
я к слову про миф
а мне кажется что Кванти с женой идеальная пара, и чтобы тут ни говорили они очень подходят друг другу:235:
Quanty
09-05-2016, 03:20 PM
этот факт его биографии ток американцы не знают
оттуда же мочка уха
я к слову про миф
Ну у него, помимо злоупотребления абсентом, был целый букет психических расстройств. Наш парень.
Serge7
09-05-2016, 03:20 PM
Ты не устала пугаться и жалеть меня? какой есть. So far so good :102:So far.. So good... So what>??? :111:
Квант, посмотри на себя в зеркало! :) ->
https://www.youtube.com/watch?v=aOnKCcjP8Qs
Dafna
09-05-2016, 03:21 PM
даже не сомневаюсь, что мазали
про дали даже заикаться не будем )
ой а мне он импонирует...
ты знаешь как он себя любил? вай меее
Ну здравствуй, Божественный Дали
день начинал к себе
Quanty
09-05-2016, 03:22 PM
So far.. So good... So what>??? :111:
Квант, посмотри на себя в зеркало! :) ->
Megadeth была в юности моей любимой командой. Я с rust in peace все ритм секции на гитаре снял. Мастейн чертовски талантливый музыкант (хотя и мудак).
ой а мне он импонирует...
ты знаешь как он себя любил? вай меее
Ну здравствуй, Божественный Дали
день начинал к себе
вот это "ой а мне" предполагает, что мне дали не нравится ?
....не было такого в моём посте )
CAPRI
09-05-2016, 03:23 PM
Ну у него, помимо злоупотребления абсентом, был целый букет психических расстройств. Наш парень.
Не у него одного - они все были ку-ку.
Dafna
09-05-2016, 03:24 PM
про псих расстройства не доказано
может он действительно из ваших
депрессивный флегматик
просто раньше это лечили
Quanty
09-05-2016, 03:25 PM
а мне кажется что Кванти с женой идеальная пара, и чтобы тут ни говорили они очень подходят друг другу:235:
А кто тут что говорит? Разве что Оля высрется изредка.
Dafna
09-05-2016, 03:26 PM
вот это "ой а мне" предполагает, что мне дали не нравится ?
....не было такого в моём посте )
ты ж его не хотела
а я прям ... ух
мне кажется он умел развлекаться :250:
ты ж его не хотела
а я прям ... ух
мне кажется он умел развлекаться :250:
в смысле ? хотела-не хотела ? )))
Dafna
09-05-2016, 03:27 PM
в смысле ? хотела-не хотела ? )))
дали не будем (с)
Quanty
09-05-2016, 03:28 PM
Не у него одного - они все были ку-ку.
Да. Вчера читал про Гогена. У него был psychological crisis. Я проверил возраст, оказалось в 39 лет. Ну там, правда, помимо всего еще были прелести вроде хронического сифилиса.
Quanty
09-05-2016, 03:29 PM
у меня только хронический долбоебизм
не рисовать тебе, как дали )
Dafna
09-05-2016, 03:31 PM
не рисовать тебе, как дали )
они ж пишут
нутышо
CAPRI
09-05-2016, 03:33 PM
Да. Вчера читал про Гогена. У него был psychological crisis. Я проверил возраст, оказалось в 39 лет. Ну там, правда, помимо всего еще были прелести вроде хронического сифилиса.
Они все были с отклонениями - это считалось "признаком утончённости".
Ничего, у нас сейчас сифилис хорошо лечат. (с)
Знаешь, кого тебе надо в полном объёме изучить?
Каспара Давида Фридриха. Поищи альбом с его картинами.
По обкурке хорошо пойдёт. (с)
Serge7
09-05-2016, 03:33 PM
Megadeth была в юности моей любимой командой. Я с rust in peace все ритм секции на гитаре снял. Мастейн чертовски талантливый музыкант (хотя и мудак).Обожаю Дэйва Мастэйна. Он мой земляк из Сан Диего. :196: И он не мудак!
Мудаки - "Металлика", в её полном теперешнем составе. :237: Полные идиоты! Хотя и весьма талантливые идиоты! :197: :110:
OLYA-OLYA
09-05-2016, 03:34 PM
Уверен, что ты тоже :))
Задела,это и понятно.мужчину старше себя не стыдно иметь,а вот наоборот..может эта одна из причин,что ты снимаешь проституток и явно не возраста жены.?
CAPRI
09-05-2016, 03:34 PM
у меня только хронический долбоебизм
Так ты и не Гоген. :235:
Quanty
09-05-2016, 03:36 PM
Задела,это и понятно.мужчину старше себя не стыдно иметь,а вот наоборот..может эта одна из причин,что ты снимаешь проституток и явно не возраста жены.?
Я не снимаю проституток. Пока что. А если и снимал, то до жены. Про предпочтения в возрасте я писал. По сути их нет.
Quanty
09-05-2016, 03:37 PM
Так ты и не Гоген. :235:
Ну, приятно когда что-то общее с великими.
OLYA-OLYA
09-05-2016, 03:37 PM
а тебя старик трахал
Трахать молодому мужчине бабушку думаешь лучше?это уже псих.отклонение.у Кванти оно не одно,помимо наркоты😁
Sultan
09-05-2016, 03:42 PM
ну тебе же это нравится :104:
Serge7
09-05-2016, 03:44 PM
у меня только хронический долбоебизмКвант, ты молодец. Я никогда не думал, что ты такой открытый и юморной пацан. Так держать, Бро. :110:
Serge7
09-05-2016, 03:46 PM
Я не снимаю проституток. Пока что. А если и снимал, то до жены. Про предпочтения в возрасте я писал. По сути их нет.:) :196:
Quanty
09-05-2016, 03:47 PM
Трахать молодому мужчине бабушку думаешь лучше?это уже псих.отклонение.у Кванти оно не одно,помимо наркоты
Оленька. Ты конечно отлично знаешь все мои отклонения. Давай я теперь про тебя своё мнение озвучу. Я люблю людей ассоциировать с водоемами. Ну там человек горная река, озеро, болото застоявшееся, и т.п. Вот ты у меня ассоциируешься с человеком-плевком. Грубо? Ну как есть. Да и не приговор это. Вот вернешься домой восвояси, начнешь может книжки читать, то да сё, глядишь с плевка эволюционируешь в лужицу.
Quanty
09-05-2016, 03:49 PM
Квант, ты молодец. Я никогда не думал, что ты такой открытый и юморной пацан. Так держать, Бро. :110:
Спасибо.?Ну я еще часто хамло. Это плохо. Я стараюсь контролировать, чаще безуспешно.
Sultan
09-05-2016, 03:50 PM
главное чтоб как Алиса в стране чудес не потеряться....
у Фридриха есть и мрачноватые полотна....
но в общем он мне нравится ,романтичный...
Quanty
09-05-2016, 03:51 PM
Вот и подходит к концу duck tour. Я все, как обычно, мимо ушей. Человеческую речь (кроме жены) я с трудом воспринимаю. Она мне потом всё перескажет.
Sultan
09-05-2016, 03:52 PM
Я люблю людей ассоциировать с водоемами. Ну там человек горная река, озеро, болото застоявшееся, и т.п.
интересно а все остальные форумчане?
у меня знакомый людей с музыкой ассоциирует ,тоже прикольно)))))))))
Serge7
09-05-2016, 03:57 PM
Спасибо.?Ну я еще часто хамло. Это плохо. Я стараюсь контролировать, чаще безуспешно. Да не. Это нормально. Все мужики - настоящие волчары такие! :197: :110:
CAPRI
09-05-2016, 04:07 PM
главное чтоб как Алиса в стране чудес не потеряться....
у Фридриха есть и мрачноватые полотна....
но в общем он мне нравится ,романтичный...
Духовный отец сюрреализма. (с)
Kapitula
09-05-2016, 04:08 PM
интересно а все остальные форумчане?
у меня знакомый людей с музыкой ассоциирует ,тоже прикольно)))))))))
Я иногда с напитками.
Quanty
09-05-2016, 04:14 PM
Духовный отец сюрреализма. (с)
Я всегда считал, что отец сюра это де кирико.
Quanty
09-05-2016, 04:15 PM
Они все были с отклонениями - это считалось "признаком утончённости".
Ничего, у нас сейчас сифилис хорошо лечат. (с)
Знаешь, кого тебе надо в полном объёме изучить?
Спасибо! Посмотрю.
CAPRI
09-05-2016, 04:19 PM
Я всегда считал, что отец сюра это де кирико.
Он близок к сюрреализму, но "не орёл".
Если говорить об истоках, то здесь и без Босха не обойтись.
А в целом на уровне концепции воздействие на подсознание практиковать начал именно Фридрих.
Трахать молодому мужчине бабушку думаешь лучше?это уже псих.отклонение.у Кванти оно не одно,помимо наркоты😁
ну она у него не бабушка, у них разница по-моему 9 лет он писал, и я хочу тебе сказать что есть женщины за 40 которые выглядят настолько шикарно что им молодые бы позавидовали, так что всё относительно, а есть такие мужики, которые в 45 ещё фору молодым дадут по всем вопросам, и в физической форме и в сексе, так что это всё индивидуально :217:
CAPRI
09-05-2016, 04:21 PM
Спасибо! Посмотрю.
Только смотри не переборщи за один заход - а то потом будут сны сниться бунюэлевские.
Спасибо.?Ну я еще часто хамло. Это плохо. Я стараюсь контролировать, чаще безуспешно.
ты не только хамишь, ты противно и злостно хамишь!
в реальности тебя б давно отпиздили за такие выкидоны)
Почему prius. Вот тоже luxury car....
По поводу стероидов, сами по себе они агрессию не вызывают. Если человек агрессивный изначально, то они могут усилить/участить случаи агрессии.
Чтобы у твоего не было бзика, его надо было чаще "разгружать" и в джим.
трава лучше помогает чем джим
это капитан очевидность только сарказм наоборот
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/3a/14/87/3a1487ade8927f3668bbb22903d94e9e.jpg
Quanty
09-05-2016, 04:36 PM
ты не только хамишь, ты противно и злостно хамишь!
в реальности тебя б давно отпиздили за такие выкидоны)
Отпиздить меня не легко. Хотя, если собрать всех кому я хамил/хамлю в кучу, то силы будут конечно неравные.
Serge7
09-05-2016, 04:41 PM
Трахать молодому мужчине бабушку думаешь лучше?это уже псих.отклонение.у Кванти оно не одно,помимо наркоты А молодой, красивой женщине? Трахать дремучего дедушку? Буэеееееееееее!!!! :309: :237:
Quanty
09-05-2016, 04:41 PM
ну она у него не бабушка, у них разница по-моему 9 лет
11. Но это не принципиально.
Kapitula
09-05-2016, 04:43 PM
А молодой, красивой женщине? Трахать дремучего дедушку? Буэеееееееееее!!!! :309: :237:
Это ты своей жене пгсочувствовал, или свое не пахнет?
А что Сержу уже за шестидесятник?))) :102:
Сиамчик
09-05-2016, 04:48 PM
а тебя старик трахал
а тебя ваще никто бу га га