PDA

View Full Version : Midlife Crisis

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Adda
08-18-2016, 07:23 PM
на чем ты слушаешь джаз? надеюсь оборудование не дешевле ботинок?Ты скажи. Мой муж спикерами страшно интересуется,( на мой взгляд никчомные одоробла). У него этих спикеров полный бейсмент. Лирик, может ты знаешь John Strohbeen? Он по спикерам , очень богатый, неординарный, живёт в Бруклине?

Лирик
08-18-2016, 07:24 PM
нет. похвастаться не чем. или в наушниках (B&O) или хиленький небольшой Bose SoundLink speaker

Ок, созреешь прикупить звук соответствующий ботинкам, дай знать, проконсультирую фор фри.

Quanty
08-18-2016, 07:26 PM
Ок, созреешь прикупить звук соответствующий ботинкам, дай знать, проконсультирую фор фри.

ок, ништяк

Adda
08-18-2016, 07:33 PM
Ты скажи. Мой муж спикерами страшно интересуется,( на мой взгляд никчомные одоробла). У него этих спикеров полный бейсмент. Лирик, может ты знаешь John Strohbeen? Он по спикерам , очень богатый, неординарный, живёт в Бруклине?Мой муж ему спикеры поставляет. ремонтирует или что, это его хобби. Интересно, может где встретимся помимо оперы)

Лирик
08-18-2016, 07:34 PM
Ты скажи. Мой муж спикерами страшно интересуется,( на мой взгляд никчомные одоробла). У него этих спикеров полный бейсмент. Лирик, может ты знаешь John Strohbeen? Он по спикерам , очень богатый, неординарный, живёт в Бруклине?

Он раньше был на выставках, и я помню, слышал его колонки, Бруклинский такой кулибин. Надо освежить инфу, покопать старые Аудиофилы.
как звучат - не помню, значит не особо, иначе запомнилось бы. Если я не ошибаюсь они в ширпотребовском диапазоне цен?

я его понимаю, предела качеству звука нет, как и денег на них потраченных.

Лирик
08-18-2016, 07:35 PM
Мой муж ему спикеры поставляет. ремонтирует или что, это его хобби. Интересно, может где встретимся помимо оперы)

Ада, а что у него из компонентов? и он чисто олд скул стерео или по сурраунд саунд?

Quanty
08-18-2016, 07:36 PM
для тёток

https://www.youtube.com/watch?v=JabGg_RH03g

Сиамчик
08-18-2016, 07:37 PM
ты слушал то что я тебе советовала? :195:

Quanty
08-18-2016, 07:37 PM
тётки плачут

Quanty
08-18-2016, 07:38 PM
ты слушал то что я тебе советовала? :195:

конечно :)

Adda
08-18-2016, 07:39 PM
Ада, а что у него из компонентов? и он чисто олд скул стерео или по сурраунд саунд?Я не знаю, ты сказал, я вспомнила. Знаю что это спикеры Огого! -"Дорого потому что таких мало!" Ну это я так просто.

Сиамчик
08-18-2016, 07:41 PM
конечно :)

ну врешь поди :197:

Лирик
08-18-2016, 07:54 PM
Я не знаю, ты сказал, я вспомнила. Знаю что это спикеры Огого! -"Дорого потому что таких мало!" Ну это я так просто.

Колонки - не шанель лимитед едишн. Если они звучат хорошо, их повторяют или лицензируют дизайн.

Не вижу смысла. Хотя я сам как то на поехал пару Меридианов конца 2000х смотреть, они такийе черные шкафы с золотыми ободками, с усилителями внутри, но не ахти звучали, очень по диджитал.

Quanty
08-18-2016, 08:09 PM
ну врешь поди :197:

:223::223: :119::119: действительно. напомни? :250:

Сиамчик
08-18-2016, 08:16 PM
:223::223: :119::119: действительно. напомни? :250:

https://www.youtube.com/watch?v=8JHigEpDpyI

Adda
08-18-2016, 08:16 PM
Колонки - не шанель лимитед едишн. Если они звучат хорошо, их повторяют или лицензируют дизайн. Не вижу смысла. Хотя я сам как то на поехал пару Меридианов конца 2000х смотреть, они такийе черные шкафы с золотыми ободками, с усилителями внутри, но не ахти звучали, очень по диджитал.По мне, по моей глупости, это кэнди для слепых) Зачем эти спикеры люди у себя дома держат я не понимаю. Любимую музыку человек должен помнить наизусть, а мелодия играющая только провоцирует рецепторы мозга и человек балдеет. Визуальное же сопровождение и живое воспроизведение музыки - это другой эффект.

Quanty
08-18-2016, 08:17 PM
https://www.youtube.com/watch?v=8JHigEpDpyI

ааа, тфу. это я видел. вспомнил. весело, чё :)))

Лирик
08-18-2016, 08:23 PM
По мне, по моей глупости, это кэнди для слепых) Зачем эти спикеры люди у себя дома держат я не понимаю. Любимую музыку человек должен помнить наизусть, а мелодия играющая только провоцирует рецепторы мозга и человек балдеет. Визуальное же сопровождение и живое воспроизведение музыки - это другой эффект.

ну, с таким подходом можно и есть только протеиновый шейк, а вспоминать вкус еды в ресторане 20 лет назад.

задача муз. системы передать звук без потерь и искажений, так, чтобы ты закрыв глаза думала что ты сидишь на живом концерте. А лимитировать себя любимыми мелодиями это все равно что всю жизнь есть одну и ту же колбасу. Если бы мне предложили выбрать между бабой и хорошей парой колонок, я бы в тот же момент забыл ее имя.

Сиамчик
08-18-2016, 08:28 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/14081412_1464472450245960_1679441218_n.jpg?oh=6e1e 1d8447f44f846874b7f136f3ed44&oe=57B865FE

Adda
08-18-2016, 08:39 PM
ну, с таким подходом можно и есть только протеиновый шейк, а вспоминать вкус еды в ресторане 20 лет назад. задача муз. системы передать звук без потерь и искажений, так, чтобы ты закрыв глаза думала что ты сидишь на живом концерте. А лимитировать себя любимыми мелодиями это все равно что всю жизнь есть одну и ту же колбасу. Если бы мне предложили выбрать между бабой и хорошей парой колонок, я бы в тот же момент забыл ее имя.Еду ждёшь тоже по вкусовой памяти. Помнишь какой был лучший стэйк и сравниваешь хуже/ лучше. Мне интересней живое в сто раз, и чтоб я видела как они стараются играют и поют и им самим нравится. Ну а если суррогат, то зачем мне слышать всё досконально- шумы, ляпы, скрип и тёр? Пусть мне подредактируют и пустят прямо в мозг через два уха.

Serge7
08-18-2016, 08:48 PM
нет. похвастаться не чем. или в наушниках (B&O) или хиленький небольшой Bose SoundLink speakerЧего ты всё время унижаешься перед этим типичным Брукленским педерастом ? Гордость есть?

Лирик
08-18-2016, 08:49 PM
Еду ждёшь тоже по вкусовой памяти. Помнишь какой был лучший стэйк и сравниваешь хуже/ лучше. Мне интересней живое в сто раз, и чтоб я видела как они стараются играют и поют и им самим нравится. Ну а если суррогат, то зачем мне слышать всё досконально- шумы, ляпы, скрип и тёр? Пусть мне подредактируют и пустят прямо в мозг через два уха.

отпросись на вечер, я тебя поставлю 9 симфонию в исполнении берлинского филармоника, в хай резолюшн в наушниках и гарантирую на 6 минуте из тебя потечет не только стейк, но и осадки города Нью Йорка

Лирик
08-18-2016, 08:52 PM
Чего ты всё время унижаешься перед этим типичным Брукленским педерастом ? Гордость есть?

У тебя геморрой наконец зажил? приезжай опять, в этот раз Брукленские геи тебя не пожалеют )

CAPRI
08-19-2016, 04:23 AM
гораздо любопытнее узнать как называются жители и жительницы города Жопа. жопники и жопницы?

Жопяне.

CAPRI
08-19-2016, 04:25 AM
кстати, вдруг в голову пришел вопрос. как называются жительницы курортного города Феодосия? феодоськи?

Феодосийки.

Quanty
08-19-2016, 06:01 AM
Да ну нах.....а с феодоськами что делать? Они где живут?

Жена вчера, с моей подачи, начала смотреть эту вашу Кухню.
Эта маленькая рыженькая девочка-пекинес с глазами блюдцами (от которой у Миши идет голова кругом). Мне кажется она феодоська.

Izolda
08-19-2016, 06:55 AM
Да пшла ты в ад, Капитула!

ну всё... Сержик на страже..

Тая
08-19-2016, 06:56 AM
ну всё... Сержик на страже..
компанию собирает себе, там куда он оправлял Капитулу уже многие с форума томились)))))

Тая
08-19-2016, 06:58 AM
возможно он адом свой игнор называет, туда же так страшно всем попасть)))):235:

Izolda
08-19-2016, 07:03 AM
Чего ты всё время унижаешься перед этим типичным Брукленским педерастом ? Гордость есть?

это что было?

Ben Dover
08-19-2016, 07:11 AM
Да ну нах.....а с феодоськами что делать? Они где живут?

Жена вчера, с моей подачи, начала смотреть эту вашу Кухню.
Эта маленькая рыженькая девочка-пекинес с глазами блюдцами (от которой у Миши идет голова кругом). Мне кажется она феодоська.

в ней весу килограмм 45-50. мой бывший рабочий вес на бицепс. её можно было бы трахать стоя и держа на руках. я так никогда не пробовал, но видал в кино. там ещё в последних сериях появится казашка Айнуль или как то в этом роде. вот она мне тоже ну ниибически нравится. просто ниибически. Горбань и прочие Елены Гончаровы хороши, но вызывают несколько другие эмоции. их не хочется облизать. просто грубо трахнуть может. но не хочется их трахать нежно.

Quanty
08-19-2016, 07:19 AM
это что было?

Я тоже вчера не понял. Думал это потому что обкурился, а сейчас на свежую голову опять не понял. Кто-то из них кому-то в борщ насрал.

Izolda
08-19-2016, 07:24 AM
Я тоже вчера не понял. Думал это потому что обкурился, а сейчас на свежую голову опять не понял. Кто-то из них кому-то в борщ насрал.

У сергунчика передоз был

Dova
08-19-2016, 07:28 AM

ты тоже вчера повеселился ))) с "шейкойматки"
...тебе же простили ? простим и мы сергея :281:

Quanty
08-19-2016, 07:47 AM
Да? Я плохо помню. Смесь травы с мускатным вином. Помню секс, матч наших гандболисток, опять секс, первая серия сериала Кухня, потом полусекс, вторая серия кухни, недосекс huggy kissy. Что-то в перерывах писал на форуме.

Лирик
08-19-2016, 07:53 AM
Какой секс когда Кухня на экране??

Quanty
08-19-2016, 07:55 AM
Какой секс когда Кухня на экране??

Че, паузу поставил. Никуда не убежит. Я на etvnet смотрю, там все каналы, хор качество.

Лирик
08-19-2016, 07:58 AM
Че, паузу поставил. Никуда не убежит. Я на etvnet смотрю, там все каналы, хор качество.

Ты столько лет с одной женщиной и по 3 раза секс за вечер? завидую!

Sarochka
08-19-2016, 08:12 AM

:197: говорите вы тоже

Лирик
08-19-2016, 08:17 AM
:197: говорите вы тоже

Ну, он на химии. Когда тестостерон колишь, то член стоит как в 17 лет.
А анаболики еще и злым делают, аки дикая собака. Может быть и шпыцает супругу, как боксерскую грушу.

ну а у тебя как часто?

Ben Dover
08-19-2016, 08:18 AM
стоит то легко по три раяза в день. при условии, что женщины будут разные.

Kapitula
08-19-2016, 08:27 AM
Да? Я плохо помню. Смесь травы с мускатным вином. Помню секс, матч наших гандболисток, опять секс, первая серия сериала Кухня, потом полусекс, вторая серия кухни, недосекс huggy kissy. Что-то в перерывах писал на форуме.

а ребенок у вас где в это время?

Kapitula
08-19-2016, 08:28 AM
говорилки эти.
а по статистике большинство семейных занимаются "несколько раз в месяц"

Quanty
08-19-2016, 08:31 AM

Ну, такое не часто + трава. мы лечим мой midlife crisis :117:

Quanty
08-19-2016, 08:31 AM
а ребенок у вас где в это время?

Спит конечно. 9:30pm отбой

Ben Dover
08-19-2016, 08:32 AM
Ну, такое не часто + трава. мы лечим мой midlife crisis :117:

может и мой заодно вылечите?

Ben Dover
08-19-2016, 08:33 AM
говорилки эти.
а по статистике большинство семейных занимаются "несколько раз в месяц"

ну а где же тогда они добирают остальное? здоровый нестарый мужик не может меньше 3 раз в неделю. будет плохое самочувствие. серьйозно, Капитула, сколько раз у тебя с мужем?

Quanty
08-19-2016, 08:43 AM
может и мой заодно вылечите?

А что тебя мучает больше всего? мысли о том, что у тебя скорее всего уже никогда не будет кукольной рыжей девочки?

Kapitula
08-19-2016, 08:49 AM
ну а где же тогда они добирают остальное? здоровый нестарый мужик не может меньше 3 раз в неделю. будет плохое самочувствие. серьйозно, Капитула, сколько раз у тебя с мужем?

почитай статистику. закрытых опросов тех, кому не надо на форумы выеживаться

Ben Dover
08-19-2016, 08:52 AM
А что тебя мучает больше всего? мысли о том, что у тебя скорее всего уже никогда не будет кукольной рыжей девочки?

ну раньше я всегда как то мог подумать - ещё успею. а теперь уже как то не здорово думается...капишь?

Ben Dover
08-19-2016, 08:53 AM

аха. щас я бросился мерликанскую статистику читать. мне не пох? я за себя сказал. мне надо 3 раза в неделю. 3 раза в месяц мало. и у тебя я спросил - сколько тебе надо? какая нах статистика

Quanty
08-19-2016, 09:21 AM
ну раньше я всегда как то мог подумать - ещё успею. а теперь уже как то не здорово думается...капишь?

Да, я понимаю. У меня не так плохо. Я сожалею, что жена не будет выглядеть как в 35. Что работа говно и непонятно на что я своё образование, талант, и время трачу.
Но, в целом, всё не так плохо.

Может тебе захимичить? В Европу съездить. У меня друг регулярно "путешествует" по немецким FKK (вроде Artemis). Возвращается другим человеком.

Skylight
08-19-2016, 09:50 AM

тут палка обо двух концов, чтобы женсчине оставаться привлекательной для мужа она сидит на малокалорийной диете, много тратит времени на выбор платья вечером на следуюсчий день и быстро устает, хочет спать - а трахать спясчих только в камасутре умели...
Кроме того если у нее зуд на чтение то она вечером на диване за этим засыпает и следовательно потом идет в постель качаясь, уже совсем не тот секс...
Приходится водить ее в ресторан по выходным, смотреть вместе вечером кино чтобы не уснула.

Ben Dover
08-19-2016, 09:57 AM
Может тебе захимичить? В Европу съездить. У меня друг регулярно "путешествует" по немецким FKK (вроде Artemis). Возвращается другим человеком.

Квант, какая европа, какие слёты. я был в полной увереенности что я буду с другими байкерами ездить и какой это будет фан. оказалось что я люблю ехдить только один. покатался с другими - не прёт. ибо у меня природа одиночки. ничего не попишешь. байк тебя не меняет.
больше всего на свете я терпеть не могу коллективные действия. даже если это што то ниибически приятное.
что бы я? полетел? в европу???? да ты квант погнал. я не люблю и боюсь европы. отвратительное место. для меня. нет, Квант, давай я тебя на байке научу

Ansuz
08-19-2016, 10:13 AM
А нечего жить не с теми, и все нормуль

не, я всегда такая. Мне надо много своего времени и пространства. Я ненавижу контроль, ненавижу отчитываться где я и что делаю, вообще не люблю когда я что-то там должна... Я могу поехать в отпуск вместе но это дискомфорт который должен быть компенсирован.
Мой ребенок вчера сказал что мечтает поехать в Италию, но хочет поехать со мной ибо чужие люди его бесят... И в кого такое?

nataliao
08-19-2016, 10:30 AM
не, я всегда такая. Мне надо много своего времени и пространства. Я ненавижу контроль, ненавижу отчитываться где я и что делаю, вообще не люблю когда я что-то там должна... Я могу поехать в отпуск вместе но это дискомфорт который должен быть компенсирован.
Мой ребенок вчера сказал что мечтает поехать в Италию, но хочет поехать со мной ибо чужие люди его бесят... И в кого такое?

Найти надо такого же М и будет идиллия!
выбирай из стрельцов. Они вот такие индепендент, любят быть сами по себе.

Serge7
08-19-2016, 10:43 AM
Да, я понимаю. У меня не так плохо. Я сожалею, что жена не будет выглядеть как в 35. Что работа говно и непонятно на что я своё образование, талант, и время трачу.

Может тебе захимичить? В Европу съездить. У меня друг регулярно "путешествует" по немецким FKK (вроде Artemis). Возвращается другим человеком.Меняй работу, если она запахла тебе дерьмом. В Америчке работа - главное. Ибо здесь ничем другим люди не живут - 24/7. :197:

Пс: Жену не меняй. Жену менять тебе уже поздно, да и ребёнок. :116::110:

Милька
08-19-2016, 11:01 AM
рановато для кризиса...
скучно стало. все дается без проблем

Kapitula
08-19-2016, 11:03 AM

я тоже такая. имела в виду не с теми, в смысле чтоб и мужик такой же, а не текстал по сто раз в день и звонил. тогда всем комфортно.

Kapitula
08-19-2016, 11:04 AM

сделай жене пару подтяжек, будет опять как в 35. проблем-то.

Quanty
08-19-2016, 11:22 AM
Квант, какая европа, какие слёты. я был в полной увереенности что я буду с другими байкерами ездить и какой это будет фан. оказалось что я люблю ехдить только один. покатался с другими - не прёт. ибо у меня природа одиночки. ничего не попишешь. байк тебя не меняет.
больше всего на свете я терпеть не могу коллективные действия. даже если это што то ниибически приятное.
что бы я? полетел? в европу???? да ты квант погнал. я не люблю и боюсь европы. отвратительное место. для меня. нет, Квант, давай я тебя на байке научу

Ты поедешь в конкретное заведение. Ты вообще в курсе о чем я? формат fkk. Посмотри сайт Artemis в Франкфурте или в Aphrodisia в Цюрихе. Там девочки ходят голышом (в одних туфлях), шикарные номера, джакузи, ресторан, даже джим для особо энергичных.

Quanty
08-19-2016, 11:26 AM
Меняй работу, если она запахла тебе дерьмом. В Америчке работа - главное. Ибо здесь ничем другим люди не живут - 24/7. :197:

Пс: Жену не меняй. Жену менять тебе уже поздно, да и ребёнок. :116::110:

Работа платит, и начальники хорошие (direct boss is my close friend). Часы работы 10-5, что для вол стрит неслыханно. Ради этого стоит потерпеть.

Жену менять и не собираюсь. Может так, на стороне на полшишечки. И то, пока как-то не особо тянет.

Serge7
08-19-2016, 11:29 AM
Работа платит, и начальники хорошие (direct boss is my close friend). Часы работы 10-5, что для вол стрит неслыханно. Ради этого стоит потерпеть.

Жену менять и не собираюсь. Может так, на стороне на полшишечки. И то, пока как-то не особо тянет.Я не смог бы. После этого в глаза своей жене смотреть. Даже если на "пол-шишечки".

Izolda
08-19-2016, 11:35 AM
Я не смог бы. После этого в глаза своей жене смотреть. Даже если на "пол-шишечки".

какое толстое лицемерие.

Serge7
08-19-2016, 11:40 AM
Не тролли, немочка. Не получится... :197:

Izolda
08-19-2016, 11:45 AM
Не тролли, немочка. Не получится... :197:
молчи, татарин.

Serge7
08-19-2016, 11:49 AM
:111:

Милька
08-19-2016, 11:49 AM
нет /я тоже никогда/
я еще и спиртное уже лет 5 не пью вообще/и не тянет/
а как же вискарь?

Ben Dover
08-19-2016, 12:28 PM
Ты поедешь в конкретное заведение. Ты вообще в курсе о чем я? формат fkk. Посмотри сайт Artemis в Франкфурте или в Aphrodisia в Цюрихе. Там девочки ходят голышом (в одних туфлях), шикарные номера, джакузи, ресторан, даже джим для особо энергичных.

аааа...такого плана я знаю. там мне не по краману. вернее по карману, но жаба задавит насмерть. просто вцепицца в член и он не встанет. для этого намного лучше Доминканский Резорт где бабцы включены в стоимость. кстати если кто хочет, то я могу уделить в октябре такому путешествию дня четыре.

Serge7
08-19-2016, 12:37 PM
аааа...такого плана я знаю. там мне не по краману. вернее по карману, но жаба задавит насмерть. просто вцепицца в член и он не встанет. для этого намного лучше Доминканский Резорт где бабцы включены в стоимость. кстати если кто хочет, то я могу уделить в октябре такому путешествию дня четыре.Как это "включены в стоимость"? Это что-то типа как "лёгкий завтрак"??? :111: :197:

Ansuz
08-19-2016, 12:45 PM
Жену менять и не собираюсь. Может так, на стороне на полшишечки. И то, пока как-то не особо тянет.

...и как это до сих пор не случилось? :102:

Вообще у меня есть друг детства, который женился на женщине на 12 лет старше. Ну пока ему было 22, а ей 34 то все ОК было, свадьба, то, се, тока отец его не пришел... а вот потом она ему родила сына, ей тогда уже было было 45- 47... А щас не знаю даже если он с ней вообще или вот тоже на полшишечки гдета или на всю :235: Мне кажется такие браки вообще явление временное, любой брак явление временное, а такой так вообще... У меня вот на работе парнишка ровно на 10 лет младше, губастенький, плечи хорошие, смотрит так преданно, но шо дальше?... В итоге то одно расстройство будет и ощущение беспомощности :217:

Izolda
08-19-2016, 12:46 PM

Вообще у меня есть друг детства, который женился на женщине на 12 лет старше. Ну пока ему было 22, а ей 34 то все ОК было, свадьба, то, се, тока отец его не пришел... а вот потом она ему родила сына, ей тогда уже было было 45- 47... А щас не знаю даже если он с ней вообще или вот тоже на полшишечки гдета или на всю :235: Мне кажется такие браки вообще явление временное, любой брак явление временное, а такой так вообще... У меня вот на работе парнишка ровно на 10 лет младше, губастенький, плечи хорошие, смотрит так преданно, но шо дальше?... В итоге то одно расстройство будет и ощущение беспомощности :217:

а пугачёва с галкиным?

nataliao
08-19-2016, 12:48 PM

ну, 10 лет не такая уж и разница, если замуж за него не собираться. Зато весело все будет, с огоньком!
У меня была разница и больше...:114:

Ansuz
08-19-2016, 12:48 PM
а пугачёва с галкиным?

ну то бизнес

nataliao
08-19-2016, 12:49 PM
ну то бизнес

Там аспекты крепкие их держат, я проверяла уже:314:

Ansuz
08-19-2016, 12:50 PM
ну, 10 лет не такая уж и разница, если замуж за него не собираться. Зато весело все будет, с огоньком!

не ну это понятно, но я же как раз себе мужа искала, для огонька то не проблема

Izolda

какие? то, что он гей?

Ansuz

шо ты проверяла? :239:

Izolda
нахрен эти огоньки...

nataliao
08-19-2016, 12:53 PM
не ну это понятно, но я же как раз себе мужа искала, для огонька то не проблема

Аааа.. Ну я бы попробовала на твоём месте. Никогда не знаешь как все развернётся . Часто М и молодых бросают тоже.... Никто от этого не застрахован. Первое надо его в сексе проверить, а то вдруг не подойдёт , тогда и печалится не о чем будет:314:

nataliao
08-19-2016, 12:53 PM
шо ты проверяла? :239:

Их синастрию.

nataliao
08-19-2016, 12:54 PM
какие? то, что он гей?
Астрологические завязки сильные, по планетам. Планеты их и держат вместе. :192:

nataliao
08-19-2016, 12:55 PM
нахрен эти огоньки...

Огоньки обязательны. Без огоньков осточертеет быстро.

Ansuz
08-19-2016, 01:02 PM
Их синастрию.

А это что?

Ansuz
08-19-2016, 01:19 PM
Аааа.. Ну я бы попробовала на твоём месте. Никогда не знаешь как все развернётся . Часто М и молодых бросают тоже.... Никто от этого не застрахован. Первое надо его в сексе проверить, а то вдруг не подойдёт , тогда и печалится не о чем будет:314:

проверить то оно за всегда можно :219: главнае шоб он пральна это понял, а то нервничает чета

Dafna
08-19-2016, 01:24 PM
вы все ограничились на цифрах

ооо, ему-ей 49-55-64
за 10 лет вместе, какое это будет иметь значение если близкие люди и состоялись вместе

зачем что-то менять?

я вот не верю, что так может хотеться молодого члена или новых сисек, чтоб страдать исключительно за этим.
Че вы членов не видели?
не, ну мне не 62 может там кризисное состояние какое вот прям член 30 летнего все решает,
аж до истерики

nataliao
08-19-2016, 01:28 PM
проверить то оно за всегда можно :219: главнае шоб он пральна это понял, а то нервничает чета
Ну, молодой, понятно ...

Sixteen
08-19-2016, 01:35 PM
скуката, скукатисча!

Ansuz
08-19-2016, 01:44 PM
скуката, скукатисча!

ну и иди отсюда

Sixteen
08-19-2016, 01:46 PM
ну и иди отсюда

вот уж без тваих саветав абайдуся я лехко. сама иди атсюда если те надо, дурдына ты ядакая.

OLYA-OLYA
08-19-2016, 02:01 PM

Заманчиво...думаю,что секс с молоденьким мальчиком ну очень даже..

Quanty
08-19-2016, 02:08 PM

сколько людей, столько историй. я никогда по этому поводу (разница в возрасте, второй брак, ребенок) не заморачивался. да, родители закатили чудовищную истерику, да кто-то что-то говорил. мне то что. жить то мне.

если по мне, то твой подход слишком аналитический. если всё взаимно (чувства, интересы, настроение, понимание друг друга), вместе легко, то сидеть и анализировать, как оно там будет через 20 лет, как-то нелепо. Можно доанализировать до того, что основываясь на каких-то гипотетических рассуждениях и на историях что "какая-то бабка рассказала", всё разрушить, и потом всю жизнь сожалеть, что поломал что-то чего возможно больше никогда и не будет.

так что иди к губастенькому, и если он будет относиться к тебе так же преданно как и смотреть, то никаких причин для беспокойства не вижу.

Quanty
08-19-2016, 02:09 PM

рот-помойка всё об одном. даже как-то стыдно что мы с ней из одного региона.

OLYA-OLYA
08-19-2016, 02:13 PM
рот-помойка всё об одном. даже как-то стыдно что мы с ней из одного региона.

Существо говеное ,отвали.и не позорь регион,там хорошие парни .хотя,в семье не без урода.

OLYA-OLYA
08-19-2016, 02:15 PM
сколько людей, столько историй. я никогда по этому поводу (разница в возрасте, второй брак, ребенок) не заморачивался. да, родители закатили чудовищную истерику, да кто-то что-то говорил. мне то что. жить то мне.

если по мне, то твой подход слишком аналитический. если всё взаимно (чувства, интересы, настроение, понимание друг друга), вместе легко, то сидеть и анализировать, как оно там будет через 20 лет, как-то нелепо. Можно доанализировать до того, что основываясь на каких-то гипотетических рассуждениях и на историях что "какая-то бабка рассказала", всё разрушить, и потом всю жизнь сожалеть, что поломал что-то чего возможно больше никогда и не будет.

так что иди к губастенькому, и если он будет относиться к тебе так же преданно как и смотреть, то никаких причин для беспокойства не вижу.

Ни фига бройлера поперло

Quanty
08-19-2016, 02:15 PM
да, говёное. зато я во вторник 225кг на 5 раз присел. и у меня жопа уже ни в одни штаны не влазит. нравятся тебе, Ольга, крепкие мужские жопы?

Ben Dover
08-19-2016, 02:16 PM
да, говёное. зато я во вторник 225кг на 5 раз присел. и у меня жопа уже ни в одни штаны не влазит. нравятся тебе, Ольга, крепкие мужские жопы?

жизнь удалась!

Quanty
08-19-2016, 02:18 PM
я в ляжках стёр свои новые Corneliani. и incotex тоже стерлись :119: :119: :119:

OLYA-OLYA
08-19-2016, 02:19 PM

И тоже наркоманы как ты?

Quanty
08-19-2016, 02:21 PM
И тоже наркоманы как ты?

нет. но большинство аспергеры как я (Ольга побежала в офис к Гуглу).

Ansuz
08-19-2016, 02:27 PM

частично согласна, но знаешь как говорят: только дураки на своих ошибках учатся. Все это уже с кем-то случалось и тенденция наметилась. Точно также жены изменяют своим стареющим мужьям, и бросают их, потому как возраст неумалимая штука. Когда ей 40 а ему 30 еще так сяк, может и огонек будет, а дальше че? Ей 50 ему 40 ... troubles begin...

nataliao
08-19-2016, 02:28 PM
Интересно было просто. Тем более 6 месяцев бегал умолял... Я и сжалилась. Но секс был полное г... Вернее , секс был энергичный, но аппарат был на двойку...

Пс жалко пацана, такой весь из себя классный , веселый , высокий , а там Бог его обделил...

Dafna
08-19-2016, 02:46 PM
Интересно было просто. Тем более 6 месяцев бегал умолял... Я и сжалилась. Но секс был полное г... Вернее , секс был энергичный, но аппарат был на двойку...

Пс жалко пацана, такой весь из себя классный , веселый , высокий , а там Бог его обделил...

в смысле?
маленький? :217:

Skylight
08-19-2016, 02:47 PM

чтото не то... если он веселый то нету комплексов, значит подружки не жаловались...

OLYA-OLYA
08-19-2016, 02:50 PM
Я не смог бы. После этого в глаза своей жене смотреть. Даже если на "пол-шишечки".

Вот женишься как Кванти на старушке по расчету,возможно поменяешь свое мнение.

nataliao
08-19-2016, 02:52 PM
в смысле?
маленький? :217:
Да и тонкий. Как сосиска за 99центс

Quanty
08-19-2016, 02:53 PM
Вот женишься как Кванти на старушке по расчету,возможно поменяешь свое мнение.

фу, как гаденько. а что за расчет? расскажи. Кванти любопытно.

Skylight
08-19-2016, 02:54 PM

так бы и сказала, я только брауншвейгскую люблю...

nataliao
08-19-2016, 02:54 PM
чтото не то... если он веселый то нету комплексов, значит подружки не жаловались...
Да он бабник ещё тот... Брал всех своим магнетизмом , он скорп... Я до сих пор его вспоминаю...яркий был эпизод в моей жизни...

OLYA-OLYA
08-19-2016, 02:55 PM

Может переволновался?мой москвич с первого раза меня не удивил.я его мучила долго,а потом как ты дала из жалости.ну а потом мы года 4 были любовниками.до сих пор говорит,ты у меня была самая лучшая и как только ты уехала,я понял кого потерял.плачет короче,приятно...

OLYA-OLYA
08-19-2016, 02:55 PM

Неее, тонкие это плохо.

Skylight
08-19-2016, 02:59 PM
Да он бабник ещё тот... Брал всех своим магнетизмом , он скорп... Я до сих пор его вспоминаю...яркий был эпизод в моей жизни...

у скорпионов какраз много сексуальных комплексов, мужчинам-тельцам чаще пофиг...

Ansuz
08-19-2016, 03:00 PM
мужчинам-тельцам чаще пофиг...

бычара он и есть бычара

Dafna
08-19-2016, 03:02 PM
бычара он и есть бычара
:111::111:

Dafna
08-19-2016, 03:03 PM
Может переволновался?мой москвич с первого раза меня не удивил.я его мучила долго,а потом как ты дала из жалости.ну а потом мы года 4 были любовниками.до сих пор говорит,ты у меня была самая лучшая и как только ты уехала,я понял кого потерял.плачет короче,приятно...
ну
а говоришь мужиков нету

Izolda
08-19-2016, 03:03 PM
фу, как гаденько. а что за расчет? расскажи. Кванти любопытно.

она богатая, а ты бедный, чё непонятного? Часики себе, небось, выпросил..

Izolda
08-19-2016, 03:04 PM

тонкие хуи обычно у тех, у кого тонкие музыкальные пальцы ( мой личный опыт)

nataliao
08-19-2016, 03:05 PM
у скорпионов какраз много сексуальных комплексов, мужчинам-тельцам чаще пофиг...
В принципе да, но тыж знаешь.. АС И ПРОЧЕЕ ..
последний мой экс Бф, телец, до секса все писал- переживал если мне понравится, и потом текстал как мне все было... Но у него луна в рыбах, впечатлительный..

nataliao
08-19-2016, 03:06 PM
тонкие хуи обычно у тех, у кого тонкие музыкальные пальцы ( мой личный опыт)
У него были красивые конечности .. Но при росте более 2х метров, это было очень неожиданно.

Quanty
08-19-2016, 03:10 PM
она богатая, а ты бедный, чё непонятного? Часики себе, небось, выпросил..

у меня случился шок когда я узнал что моей землячке Ольге за тридцать. судя по той белиберде, которую она здесь пишет, я был уверен, что ей нет и двадцати.

Skylight
08-19-2016, 03:11 PM
В принципе да, но тыж знаешь.. АС И ПРОЧЕЕ ..
последний мой экс Бф, телец, до секса все писал- переживал если мне понравится, и потом текстал как мне все было... Но у него луна в рыбах, впечатлительный..

скорее чтота в Весах у него, заботится о партнерше больше чем о себе...
А Рыбы они как в том сексуальном гороскопе, реплики после секса: "Напомни пожалуиста, как тебя зовут?"

nataliao
08-19-2016, 03:13 PM
бычара он и есть бычара

Тельцы обычно очень сексуальны. Что тетки, что мужчины.

Dafna
08-19-2016, 03:14 PM
скорее чтота в Весах у него, заботится о партнерше больше чем о себе...
А Рыбы они как в том сексуальном гороскопе, реплики после секса: "Напомни пожалуиста, как тебя зовут?"

Марс в Весах
плохой любовник?

Quanty
08-19-2016, 03:14 PM
Тельцы обычно очень сексуальны. Что тетки, что мужчины.

спасибо. но всё равно иди ты из моей темы с этим мракобесием :)

чё там, кстати, гороскоп говорит насчет телец 1977 и рак 1966? хотя, какая разница. уже поздно. хахаха

nataliao
08-19-2016, 03:16 PM

чё там, кстати, гороскоп говорит насчет телец 1977 и рак 1966? хотя, какая разница. уже поздно. хахаха
Цыц. Сиди тихо. Мы из тебя здесь человека сделаем...:102:

nataliao
08-19-2016, 03:17 PM
Марс в Весах
плохой любовник?
На мой взгляд слабоват, как мужчина... Но Скай знает лучше:)

Dafna
08-19-2016, 03:18 PM
На мой взгляд слабоват, как мужчина... Но Скай знает лучше:)

слабоват у Рыб ))
в Весах еще ничего

Skylight
08-19-2016, 03:21 PM
Марс в Весах
плохой любовник?

все не так просто, если Венера (управитель Весов) в своем знаке (Телец, Весы) или в Рыбах то компенсируется, важнее аспекты Луны

Izolda
08-19-2016, 03:21 PM

нормально.

Dafna
08-19-2016, 03:23 PM
все не так просто, если Венера (управитель Весов) в своем знаке (Телец, Весы) или в Рыбах то компенсируется, важнее аспекты Луны

ааа. тогда хорошо
Венера в Весах с Марсом
и Луна там же

все Весы
а солнце в Скорпе

рисует хорошо (это Весы, я думаю)

nataliao
08-19-2016, 03:25 PM
ааа. тогда хорошо
Венера в Весах с Марсом
и Луна там же

все Весы
а солнце в Скорпе

неплохое сочетание... Мне такие нравятся..:102:

Skylight
08-19-2016, 03:25 PM
ааа. тогда хорошо
Венера в Весах с Марсом
и Луна там же

все Весы
а солнце в Скорпе

рисует это Меркурий и Венера (музыка тоже), у меня Меркурий в Тельце(рисование), в квадрате к Марсу во Льве - это инженерное черчение

Dafna
08-19-2016, 03:29 PM
рисует это Меркурий и Венера (музыка тоже), у меня Меркурий в Тельце(рисование), в квадрате к Марсу во Льве - это инженерное черчение

вот квадраты я еще не научилась толком смотреть

но, все-равно...
мне удивительно вроде Скорп, а все в Весах
вот и думай, где там Скорп проявится

Dafna
08-19-2016, 03:30 PM
неплохое сочетание... Мне такие нравятся..:102:

чем?
для мужчины имхо не есть гуд
мягкотелости много

писатели, поэты (с)

nataliao
08-19-2016, 03:30 PM
У меня тоже самое! По черчению и сопромату были пятерки! И рисовать тоже тянет)))

nataliao
08-19-2016, 03:31 PM
чем?
для мужчины имхо не есть гуд
мягкотелости много

писатели, поэты (с)

Зато галантные и заботливые...а солнце в Скорпе разве не даёт жесткости?

Dafna
08-19-2016, 03:33 PM

не знаю
скорее резкую вспыльчивость
и категоричность

тушится долго

Skylight
08-19-2016, 03:35 PM

у Скорпионов жестокость от обидчивости и долгих мучительных переживаний, сильная память на негатив.
А сила от преодоления своих комплексов.

Ansuz
08-19-2016, 03:36 PM

рачки очень хозяйственные и сентиментальные

Dafna
08-19-2016, 03:39 PM
рачки очень хозяйственные и сентиментальные

разные они

Ansuz
08-19-2016, 03:45 PM
А по зодиаку они Змея и Лошадь что тоже соместимо хорошо :182:

Quanty
08-19-2016, 04:49 PM
вернулся домой, а жена устроила перестановку в квартире. лечит мидлайф крайзис. старается. хорошо.

Quanty
08-19-2016, 04:50 PM
но полшишечки налево все равно хочется :114: странно. я ведь ярко выраженный правша.

Kapitula
08-19-2016, 04:52 PM
охохо, какие тут уже старые все. как годами сидишь, так незаметно, все молодые.. а как год рождения напишут, так охохох

nataliao
08-19-2016, 04:55 PM
вернулся домой, а жена устроила перестановку в квартире. лечит мидлайф крайзис. старается. хорошо.
Жена - золотая! А тебе думаю надо вторую работу взять, сразу вся дурь из башки выветрица..

Serge7
08-19-2016, 04:55 PM

чё там, кстати, гороскоп говорит насчет телец 1977 и рак 1966? хотя, какая разница. уже поздно. хахаха Ого! Она у тебя ещё и Рак.) Это хорошо. Это хорошо. :)

Лирик
08-19-2016, 04:57 PM
охохо, какие тут уже старые все. как годами сидишь, так незаметно, все молодые.. а как год рождения напишут, так охохох

да, цифры - знатная вещь.

Вот тако думаешь, хули тех негров в америке? 12 процентов, плюс/минус? а как представишь что их 45 миллионов, так и плохо становится.

Serge7
08-19-2016, 05:01 PM
Вот женишься как Кванти на старушке по расчету,возможно поменяешь свое мнение.Ты думаешь он по-расчёту? У меня тоже такая мысль сперва мелькнула. Квант любит всё просчитывать, до мелочей, Это видно. :)

Лирик
08-19-2016, 05:14 PM
Ты думаешь он по-расчёту? У меня тоже такая мысль сперва мелькнула. Квант любит всё просчитывать, до мелочей, Это видно. :)

Не все выбирают врачей из Кали для бесплатных лекарств.

Существует и любовь. Чему тебя учит Книга?

Kapitula
08-19-2016, 05:34 PM
да, цифры - знатная вещь.

Вот тако думаешь, хули тех негров в америке? 12 процентов, плюс/минус? а как представишь что их 45 миллионов, так и плохо становится.

Если я не среди них живу, они меня не волнуют. Хоть сорок, хоть триста млн
В африк вообще их много, и че

Лирик
08-19-2016, 05:41 PM
Если я не среди них живу, они меня не волнуют. Хоть сорок, хоть триста млн
В африк вообще их много, и че

Потому что ты живешь в Америке, где твое благостстояние напрямую зависит от этих обезьян. Африка большая, но слава богу через окиан. А 300 паундовый черный пордосток у тебя через дорогу живет и его крышует Эль Шарптон подобная мразь.

Kapitula
08-19-2016, 05:43 PM
Потому что ты живешь в Америке, где твое благостстояние напрямую зависит от этих обезьян. Африка большая, но слава богу через окиан. А 300 паундовый черный пордосток у тебя через дорогу живет и его крышует Эль Шарптон подобная мразь.

Не думаю, что мое благосостояние от них зависит. И вообще, живу где нравится, не понравится- перееду, тож мне проблема

Quanty
08-19-2016, 05:54 PM
Ты думаешь он по-расчёту? У меня тоже такая мысль сперва мелькнула. Квант любит всё просчитывать, до мелочей, Это видно. :)

Да. Я чрезвычайно расчетливый шлимазл. Помню, будучи аспирантом с прической "на бочёк", за первые 3 недели ухаживаний спустил все свои несметные сбережения, и на очередной дейт признался мол, Лена, всё, очередной банкет отменяется, электричество кончилось. Потом месяц шиковали на её деньги.
Еще, помню, при переезде в совместное жилище (через 3 месяца) депозит и первый рент заплатила она. Всё сходится, чё. Я даже как-то не задумывался. Альфонс и есть.

Kapitula
08-19-2016, 05:55 PM
Она вообще святая если тебя терпит

Милька
08-19-2016, 05:57 PM
Да. Я чрезвычайно расчетливый шлимазл. Помню, будучи аспирантом с прической "на бочёк", за первые 3 недели ухаживаний спустил все свои несметные сбережения, и на очередной дейт признался мол, Лена, всё, очередной банкет отменяется, электричество кончилось. Потом месяц шиковали на её деньги.
Еще, помню, при переезде в совместное жилище (через 3 месяца) депозит и первый рент заплатила она. Всё сходится, чё. Я даже как-то не задумывался. Альфонс и есть.
xexe
хороший ты чувак)

Quanty
08-19-2016, 05:59 PM
Она вообще святая если тебя терпит

терпит. сжимая зубы кончает по эндцать раз. но терпит. Кремень!!!

Serge7
08-19-2016, 06:00 PM
Еще, помню, при переезде в совместное жилище (через 3 месяца) депозит и первый рент заплатила она. Всё сходится, чё. Я даже как-то не задумывался. Альфонс и есть.Та я не хотел тебя обидеть, Бро. Просто, пока ты теперь не расскажешь свою историю любви до конца. Каждый форумчанин будет иметь свои домыслы насчёт этой истории. Это интернет. Имеют право.(c) ) Тут или молчать, или если уж начал, то идти до конца. Третьего не дано. :)

Kapitula
08-19-2016, 06:00 PM
терпит. сжимая зубы кончает по эндцать раз. но терпит. Кремень!!!

Притворяется небось. Ты ж мозг выешь, если недайбог

Quanty
08-19-2016, 06:03 PM
Та я не хотел тебя обидеть, Бро. Просто, пока ты теперь не расскажешь свою историю любви до конца. Каждый форумчанин будет иметь свои домыслы насчёт этой истории. Это интернет. Имеют право.(c) ) Тут или молчать, или если уж начал, то идти до конца. Третьего не дано. :)

чего обидеть? я просто задумался. вспомнил. спасибо за воспоминания :)

Лирик
08-19-2016, 06:03 PM
Мы с тобой почти ровесники, но я за свои года так и не учился на 100 процентов точно определять ли кончает она / женщина / или притворяется.

Quanty
08-19-2016, 06:05 PM
Притворяется небось. Ты ж мозг выешь, если недайбог

не. она не притворяется. притворяюсь я. подергиваюсь, кусаюсь, кричу, рычу, потею.

Kapitula
08-19-2016, 06:06 PM
не. она не притворяется. притворяюсь я. подергиваюсь, кусаюсь, кричу, рычу, потею.

Ну и зря. Говорят, притворяться вредно для отношений

Serge7
08-19-2016, 06:07 PM
чего обидеть? я просто задумался. вспомнил. спасибо за воспоминания :) Ну и слава Богу. :) :196:

OLYA-OLYA
08-19-2016, 06:08 PM
у меня случился шок когда я узнал что моей землячке Ольге за тридцать. судя по той белиберде, которую она здесь пишет, я был уверен, что ей нет и двадцати.

Жаль что не инфаркт..и вообще,ты слишком много мне внимания уделяешь

OLYA-OLYA
08-19-2016, 06:09 PM
Ну и зря. Говорят, притворяться вредно для отношений

У него все на понтах.так что не вредно.

Quanty
08-19-2016, 06:13 PM
Мы с тобой почти ровесники, но я за свои года так и не учился на 100 процентов точно определять ли кончает она / женщина / или притворяется.

оч надеюсь, что ты шутишь....

Izolda
08-19-2016, 06:14 PM
хехе
хороший ты чувак)

мне тоже кванти нравится, уверена, что он добрый. Я доброту ценю.

Serge7
08-19-2016, 06:14 PM
не. она не притворяется. притворяюсь я. подергиваюсь, кусаюсь, кричу, рычу, потею.:111:

Quanty
08-19-2016, 06:15 PM
Беня читает тему. Защити меня от этой Оли. видеть её не могу. живот режет и пукать начинаю.

Izolda
Та я не хотел тебя обидеть, Бро. Просто, пока ты теперь не расскажешь свою историю любви до конца. Каждый форумчанин будет иметь свои домыслы насчёт этой истории. Это интернет. Имеют право.(ц) ) Тут или молчать, или если уж начал, то идти до конца. Третьего не дано. :)

ультиматум..

Sixteen
Хочеш узнать притваряица или нет, установи хидден камеры.
Но я бы нисаветовал.

Quanty
мне тоже кванти нравится, уверена, что он добрый. Я доброту ценю.

думаешь Оля тоже, где-то там глубоко в душе, подозревает, что я добрый?

Izolda

вас обдурить пара пустяков.

nataliao
08-19-2016, 06:16 PM
Многие не знают или не уверены... "Ну ты кончила, ты кончила?" - так бы и убила.

Izolda
08-19-2016, 06:17 PM
думаешь Оля тоже, где-то там глубоко в душе, подозревает, что я добрый?

она думает, что ты жадный

Kapitula
08-19-2016, 06:19 PM
Многие не знают или не уверены... "Ну ты кончила, ты кончила?" - так бы и убила.

С его самоуверенностью он знает точно

Сиамчик

нука нука ?

Serge7
думаешь Оля тоже, где-то там глубоко в душе, подозревает, что я добрый?У вас, у обоих, по-моему, взаимное притяжение друг к другу. ) Просто хорохоритесь на людях немного, для порядка. :)

Quanty
08-19-2016, 06:20 PM

мужик....ты чё, серьезно?? ну, оргазм оргазму рознь, они разные бывают. но если там всё выливается так, что происходит жесточайший потоп, то хер ли там определять в процентах.

Kapitula
мужик....ты чё, серьезно?? ну, оргазм оргазму рознь, они разные бывают. но если там всё выливается так, что происходит жесточайший потоп, то хер ли там определять в процентах.

Что пописать тяжело

Ben Dover
но если там всё выливается так, что происходит жесточайший потоп, то хер ли там определять в процентах.

ты не принял дизентирию за оргазм случайно?

Лирик
08-19-2016, 06:21 PM

A ты спроси жену. Бабы они такие, хитрые..

Сиамчик

вот именно потоп ссимулировать и невозможно. а кусацца и рычать может каждая:197:

Izolda

не поняла...

Лирик
08-19-2016, 06:22 PM

Ну, если она сквиртает, что есть редкость для женщин, то может оно и так. Но поверь, далеко не все женщины...

Kapitula
08-19-2016, 06:22 PM
человек даже не знает, что сквирты и обсцывания - не оргазмы

nataliao
08-19-2016, 06:23 PM
не поняла...
Это он про сквертинг говорит. Не все при оргазме сквертают и не всегда. У меня когда первый раз случилось, я думала, что описалась от радости:)))
потом почитала, поняла, что все в порядке:1:

Sixteen
08-19-2016, 06:25 PM
Есть женщины которые от аргазму какаюца есть каторые писаюца и есть свиртершы. Все три типа весьма редкие.
Впрочем есть еще астматички. Это у сажылению чаще бывает.

Kapitula
08-19-2016, 06:28 PM
Есть женщины которые от аргазму какаюца есть каторые писаюца и есть свиртершы. Все три типа весьма редкие.

Главно чтоб не сижер

Serge7
08-19-2016, 06:30 PM
вот именно потоп ссимулировать и невозможно. а кусацца и рычать может каждая :197:Ещё как! :197:

Quanty
08-19-2016, 06:30 PM
вот именно потоп ссимулировать и невозможно. а кусацца и рычать может каждая:197:

Сиамочка, ты понимаешь о чем речь. расскажи им про "потопы" :114:

Sixteen
08-19-2016, 06:31 PM
Про судороги был анекдот из девяностых.

В скорой помощи:
* Вальс это чо, это нормально ваще.
Вот вчера тута пять грузинов в паравозики играли.

Quanty
08-19-2016, 06:32 PM
Ну, если она сквиртает, что есть редкость для женщин, то может оно и так. Но поверь, далеко не все женщины...

я верю. но и обычный оргазм, по-моему, определить легко. там же всё резко становится мягче, теплее, и влажнее. (правда, у кого как. вот Капитула, судя по всему, кончает тихонечко так. украдкой :239: ).

Sixteen
08-19-2016, 06:33 PM
Сквирт ниабизательно саправаждаеца аргазмом. Что асобо смешно - у мущин тоже.

Quanty
08-19-2016, 06:33 PM
Это он про сквертинг говорит. Не все при оргазме сквертают и не всегда. У меня когда первый раз случилось, я думала, что описалась от радости:)))
потом почитала, поняла, что все в порядке:1:

расскажи Капитуле. девочка не в курсе.

Сиамчик
08-19-2016, 06:34 PM
Сиамочка, ты понимаешь о чем речь. расскажи им про "потопы" :114:

Лирик расскажет. он же сказал он знает

Милька
08-19-2016, 06:36 PM
ты не принял дизентирию за оргазм случайно?
/сдохла/

Лирик
08-19-2016, 06:37 PM
я верю. но и обычный оргазм, по-моему, определить легко. там же всё резко становится мягче и влажнее. (правда, у кого как. вот Капитула, судя по всему, кончает тихонечко так. украдкой :239: ).

Нет, не легко. У всех по разному. Некоторые сжимаются и судорогой трясет, некоторые кончают тихо, как в тюрьме (ц)

А Капитула кончает с опилками. Как пилу по древесине останавливаешь и такой бззздынь. а с нее опилки. Ну ты Буратинку никогда не пилили? вот. и что у тебя за детство было?

Милька
08-19-2016, 06:38 PM
не поняла...
сквирт итд
но не каждая, по чисто физ. причинам
так что...

Ben Dover
08-19-2016, 06:39 PM
вы не понимаете. Капитула от траха вообще не кончает. она кончает от непотраченных денег. вот куда нибудь не пошла, что нибудь не купила, не пообедала --- оргазм!!!

Лирик
08-19-2016, 06:39 PM
Лирик расскажет. он же сказал он знает

Сиамка, я не люблю потопу и вообще когда влажно, подкладываю салфетку. Сквирт это не всегда конец, как уже говорили. ОСтальное строго индивидуально, но если они доверяют друг другу, то может и знают когда и где потыкать чтобы зажурчало. Многие семьи это дело не исследуют.

Сиамчик
08-19-2016, 06:41 PM
Сиамка, я не люблю потопу и вообще когда влажно, подкладываю салфетку. Сквирт это не всегда конец, как уже говорили. ОСтальное строго индивидуально, но если они доверяют друг другу, то может и знают когда и где потыкать чтобы зажурчало. Многие семьи это дело не исследуют.

ты на вкус пробовал эту влагу? какая она?:314:

Quanty
некрасиво как-то. накинулись на Капитулу.
Капитула, все разные. Главное чувства. Вон, Сиамка вообще от петтинга кончает. У нас такого нет. И ничего, живем :)

Милька
лололол

Тая
08-19-2016, 06:42 PM
Кванти так странно, почитала тебя и вспомнила как у меня всё было(кстати у нас тоже в семье как и у вас, муж телец, а я рак) мы когда начали встречаться он как раз пришёл с рейса, мы сначала прокутили все его бабки, потом все мои, а потом поженились)))))):111:

Лирик
ты на вкус пробовал эту влагу? какая она?:314:

Нет, я брезгливый.
И у тебя тоже не буду. Ну, если доплатишь, только.

Сиамчик
Капитула, все разные. Главное чувства. Вон, Сиамка вообще от петтинга кончает. У нас такого нет. И ничего, живем :)

я кстати не верю в 6 %. не может такого быть:313:

Ben Dover

да? то есть её надо как мышку на старых лэп топах .....

Сиамчик
08-19-2016, 06:43 PM
Нет, я брезгливый.
И у тебя тоже не буду. Ну, если доплатишь, только.

а если ты ей делаешь куни ,а она кончает?

Quanty
08-19-2016, 06:43 PM

please. stop. :120:

Сиамчик
08-19-2016, 06:44 PM
плеасе. стоп. :120:

шо такоя? вам значит можно в рот кончать.а нам нет?:120:

Quanty
08-19-2016, 06:45 PM
Кванти так странно, почитала тебя и вспомнила как у меня всё было(кстати у нас тоже в семье как и у вас, муж телец, а я рак) мы когда начали встречаться он как раз пришёл с рейса, мы сначала прокутили все его бабки, потом все мои, а потом поженились)))))):111:

я думаю странного мало. было бы странно если бы вы после таких поступков посрались и расстались через пару месяцев.

Kapitula
расскажи Капитуле. девочка не в курсе.

Вы бы мальчикам легковерующим рассказали

Quanty
шо такоя? вам значит можно в рот кончать.а нам нет?:120:

НЕТ. НЕТ!! НЕТ!!!!

Тая
08-19-2016, 06:46 PM
я думаю странного мало. было бы странно если бы вы после таких поступков посрались и расстались через пару месяцев.
иногда мне кажется что лучше бы мы так и сделали:217:

Лирик
08-19-2016, 06:46 PM

Моя задача в сексе - получить удовольствие.
Ворочить языком у кого то между ног - не приносит никакой пользы моему члену. ПОэтому твой вопрос поставлен некорректно.

Kapitula
08-19-2016, 06:47 PM
вы не понимаете. Капитула от траха вообще не кончает. она кончает от непотраченных денег. вот куда нибудь не пошла, что нибудь не купила, не пообедала --- оргазм!!!

Не клевещи на меня, я вообще на деньги все равно

Serge7
вы не понимаете. Капитула от траха вообще не кончает. она кончает от непотраченных денег. вот куда нибудь не пошла, что нибудь не купила, не пообедала --- оргазм!!!)))))):197::182:

Сиамчик
НЕТ. НЕТ!! НЕТ!!!!

щясссс

Quanty
08-19-2016, 06:48 PM
иногда мне кажется что лучше бы мы так и сделали:217:

да. обидный гол.
вон Бене нравишься. после Капри и Юрчи будешь третьей в очереди.

Quanty
08-19-2016, 06:51 PM
Не клевещи на меня, я вообще на деньги все равно

так расскажи тогда, по-чесноку, как кончаешь и по сколько раз. чтобы народ не додумывал тут разного.

Serge7
08-19-2016, 06:57 PM
Кванти так странно, почитала тебя и вспомнила как у меня всё было(кстати у нас тоже в семье как и у вас, муж телец, а я рак) мы когда начали встречаться он как раз пришёл с рейса, мы сначала прокутили все его бабки, потом все мои, а потом поженились)))))):111::197:

"У Ракинь особая техника соблазнения: она стоит перед мужчиной в неброском элегантном наряде, не блистает остротами (её чувство юмора мужчина обнаружит уже потом), не жеманничает и ведёт себя совершенно естественно, но у мужчины возникает подсознательное желание защитить это женственное, романтичное и мягкое создание от всех невзгод окружающего мира. Мужчины-Тельцы не любят слабых людей, но женщины-Раки отчего-то вызывают у них симпатию.

Телец — этакий хозяин жизни: уверенный, размеренно идущий к своей цели. Часто сначала он не придаёт большого значения новым отношениям с девушкой-Раком, однако со временем он с удивлением обнаруживает, как незаметно его партнёрша становится для него всем.

Сексуальная совместимость прекрасная. От этой пары сложно ожидать постоянных экспериментов и страстей, но отношения и секс здесь чувственны, прекрасны и не шокируют часто немного закомплексованного Рака. Эта пара занимается не сексом, а любовью — вот в чём разница." :)

Тая
08-19-2016, 06:58 PM
да. обидный гол.
вон Бене нравишься. после Капри и Юрчи будешь третьей в очереди.
не обидный, всё что было -моё, во всём есть свои положительные моменты, любой человек мне кажется хоть какое-то время был в браке счастлив, надо просто уметь вовремя расставаться, это тоже наука.
Мне вон скайлайт через 4 года эмиграцию с замужеством нагороскопил, так что у меня всё ещё впереди))
Беня хороший, но ему все нравятся, Капри, Юрча, Изольда, Пупсик, и много много других форумчанок, а по сути ему не нужен никто, он волк одиночка такой же как и я, только мне в отличии от него нравятся единицы :217:

Serge7
08-19-2016, 07:06 PM
не обидный, всё что было -моё, во всём есть свои положительные моменты, любой человек мне кажется хоть какое-то время был в браке счастлив, надо просто уметь вовремя расставаться, это тоже наука.
Мне вон скайлайт через 4 года эмиграцию с замужеством нагороскопил, так что у меня всё ещё впереди))
Беня хороший, но ему все нравятся, Капри, Юрча, Изольда, Пупсик, и много много других форумчанок, а по сути ему не нужен никто, он волк одиночка такой же как и я, только мне в отличии от него нравятся единицы :217:Не ври. Нормальные Раки обожают только свою "вторую половину". И живут таким образом, глубоко по-любви в своих норках. Долго и счастливо. :)

Сиамчик
08-19-2016, 07:08 PM
Не ври. Нормальные Раки обожают только свою "вторую половину". И живут таким образом, глубоко по-любви в своих норках. Долго и счастливо. :)

мой мущина Рак кстате:313:

Kapitula
08-19-2016, 07:09 PM
кванти, пусть фантазируют

Тая
08-19-2016, 07:12 PM
Не ври. Нормальные Раки обожают только свою "вторую половину". И живут таким образом, глубоко по-любви в своих норках. Долго и счастливо. :)
когда любят то обожают, но любовь не бывает вечной :217:

Serge7
08-19-2016, 07:14 PM
мой мущина Рак кстате:313:Молодец! :) :110:

Сиамчик
08-19-2016, 07:15 PM
Молодец! :) :110:

я или он? :197:

Sultan
08-19-2016, 07:18 PM
мой мущина Рак кстате:313:

Ракам подходят Рыбы и Скорпионы вроде.....

Сиамчик
08-19-2016, 07:19 PM
Ракам подходят Рыбы и Скорпионы вроде.....

а я с тобой не разговариваю :313::143:

Sixteen
08-19-2016, 07:20 PM
Вы тут все совсем уже со своим зодиаком с ума посходили блин йомма йо.

Сиамчик
08-19-2016, 07:21 PM
мой Pак добрый и главное щедрый:314::313:

Sixteen
08-19-2016, 07:22 PM
Задача на по биологии.
Пачему для позвоночных шестикрылый семичлен это окей а семикрылый восьмичлен это бред и фантазии? Абаснуйте.

Serge7
08-19-2016, 07:24 PM
Ракам подходят Рыбы и Скорпионы вроде.....Нет. Всё неправда. Рыбы всегда двоятся, то туда, то сюда. Очень нестабильный знак ментально, прежде всего. :217: А скорпионы, вобще предатели по-натуре, всегда ужалят в спину! В самый неподходящий момент. :102:

Сиамчик
08-19-2016, 07:25 PM
Рыбы хорошие любовники:313:

Serge7
08-19-2016, 07:26 PM
Рыбы хорошие любовники:313:Это точно. Ага. Как моя бывшая жинка! )) :111: :197:

Sultan
08-19-2016, 07:26 PM
Нет. Всё неправда. Рыбы всегда двоятся, то туда, то сюда. Очень нестабильный знак ментально, прежде всего. :217: А скорпионы, вобще предатели по-натуре, всегда ужалят в спину! В самый неподходящий момент. :102:

Кот прав гороскопы фигня:192:
я Рыба ,стабильная до тошноты:192:
у меня нет туда сюда,у меня все четко,шаг в лево шаг вправо расстрел..........

Serge7
08-19-2016, 07:29 PM
мой Pак добрый и главное щедрый:314::313: Поздравляю, Сима. Раки-жмоты, это вобще крайне редкое явление! :197: :110:

Quanty
08-19-2016, 07:30 PM
засрали такую тему. будьте вы прокляты со своими говноскопами.

Serge7
08-19-2016, 07:31 PM
Кот прав гороскопы фигня:192:
я Рыба ,стабильная до тошноты:192:
у меня нет туда сюда,у меня все четко,шаг в лево шаг вправо расстрел..........

Molodec, Sultanchik! :)

Дла Раков, Рыбка очень подходящий знак, но Скорп - НИКОГДА! :102: :)

Сиамчик
08-19-2016, 07:31 PM
. будьте вы прокляты

нильзя так гаварить

Sultan
08-19-2016, 07:32 PM

тиха не шуми:162:
мы тебя отвлекаем от кризиса :235:

Serge7
08-19-2016, 07:35 PM
нильзя так гаварить Нельзя. Согласен.

Тая
08-19-2016, 07:38 PM
вмазался уже что-ли?:217:

Милька
08-19-2016, 07:38 PM
Вы тут все совсем уже со своим зодиаком с ума посходили блин йомма йо.кризис

среднего
возраста

Quanty
08-19-2016, 07:44 PM

еще нет. я ужин готовлю. но в планах это конечно присутствует.

OLYA-OLYA
08-19-2016, 07:47 PM

Я сейчас кончу или а тебе кончать можно?поверь,з.....т тоже.

OLYA-OLYA
08-19-2016, 07:48 PM

Или отходняки???

OLYA-OLYA
08-19-2016, 07:53 PM
Беня читает тему. Защити меня от этой Оли. видеть её не могу. живот режет и пукать начинаю.

Это хорошо,мучайся..а мне кайфово.у нас сегодня борщ,из алкоголя -ром.няяммм