View Full Version : Хоумскулинг - type of education
nefertiti
06-05-2016, 06:12 AM
НеБлондинка недавно спросила "ваше мнение по поводу хоумскулинг".
именно не в контексте вакцин а вообще.
Её интересовало мнение по этому типу обучения для американских детей.
Как мы знаем, - многие - даже большинство таких людей и семей - хоумскулают именно по причине того, что они считают этот тип обучения для детей - более качественным (по сравнению со школьным) образованием.
Ответ НеБлондинке:
я можно сказать завидую (вернее не завидую, т.к. я человек совершенно в основном не завистливый, а скорее "белой завистью"...)
тем, кто может позволить себе хоум скулинг.
Мне лично для этого не хватает финансов. Also,
И хоть я сама работала учительницей (младших классов) в школе - совершенно не имею достаточного терпения, чтобы заниматься со своими детьми.
Хотя, - возможно что в наше время - хорошие, качественные частные (именно приватные) школы - действительно могли бы конкурировать с качеством образования и времяпрепровождения , которое способно дать "хоумскулинг"
nat123
06-05-2016, 06:19 AM
у меня один единственный вопрос про "качество"........все родители математики, физики, химики и биологи? и могут позволить себе заниматься с детьми по 5 часов в день? Или они гувернеров нанимают?
nefertiti
06-05-2016, 06:21 AM
у меня один единственный вопрос про "качество"........все родители математики, физики, химики и биологи? и могут позволить себе заниматься с детьми по 5 часов в день? Или они гувернеров нанимают?
гувернёров
вот я и пишу, что не хватает лично у меня на это финансов
а мой сосед - сам будет до пятого примерно класса обучать своих детей
пока собственных знаний хватает, у него
nefertiti
06-05-2016, 06:22 AM
подытоживая - хоумскулинг - это роскошь
(моё лично мнение)
nat123
06-05-2016, 06:27 AM
гувернёров
вот я и пишу, что не хватает лично у меня на это финансов
а мой сосед - сам будет до пятого примерно класса обучать своих детей
пока собственных знаний хватает, у него
По 5 часов в день минимум 5 дней? с ребенком? ну ну........сбесятся все и ребенок и родители. А индивидуальных учителей нанимать, однака очен много денег надо
nefertiti
06-05-2016, 06:29 AM
По 5 часов в день минимум 5 дней? с ребенком? ну ну........сбесятся все и ребенок и родители. А индивидуальных учителей нанимать, однака очен много денег надо
на практике, как мы знаем - хоумскулинг успешно происходит, и тэйкинг плэйс, in US
а то в школе не бесятся
там ещё хуже "бесы". от скуки и тоски.
но-
надо...
nat123
06-05-2016, 06:30 AM
на практике, как мы знаем - хоумскулинг успешно происходит, и тэйкинг плэйс, ин УС
а то в школе не бесятся
там ещё хуже "бесы". от скуки и тоски.
но-
надо...
бесятся все дети.....я не об йетом. "Сбесятся" от передоза общения ребенок и родитель
nefertiti
06-05-2016, 06:34 AM
бесятся все дети.....я не об йетом. "Сбесятся" от передоза общения ребенок и родитель
наверное большинство берут гувернёров
нат. это факт.
это происходит
(можно даже статистику глянуть, сколько...)
(а мой сосед - по типу личности - человека - он, и его дети - те - не сбесятся
они идеально себя ведут. прям сверх-воспитаные, тихие , усидчивые, послушные
семья глубоко религиозных католиков, кстати.)
nat123
06-05-2016, 06:36 AM
наверное большинство берут гувернёров
нат. это факт.
это происходит
(можно даже статистику глянуть, сколько...)
(а мой сосед - по типу личности - человека - он, и его дети - те - не сбесятся
они идеально себя ведут. прям сверх-воспитаные, тихие , усидчивые, послушные
семья глубоко религиозных католиков, кстати.)
да мне все равно на самом деле.....а че дети должны быть тихии и усидчивые? хе хе
nefertiti
06-05-2016, 06:37 AM
а че дети должны быть тихии и усидчивые? хе хе
no. not really :)
nat123
06-05-2016, 06:39 AM
но. нот реаллы :)
ваще конешно абалдеть....если родитеи хотят сидеть дома, ни с кем не общаться, ето их право......но шоб дети сидели и ни с кем не общались, кроме учителей....ето конешно полная дурь, с моей точке зрения
nefertiti
06-05-2016, 06:40 AM
ваще конешно абалдеть....если родитеи хотят сидеть дома, ни с кем не общаться, ето их право......но шоб дети сидели и ни с кем не общались, кроме учителей....ето конешно полная дурь, с моей точке зрения
общение - при хоумсклулинг - вполне будет
родители способные финансово сделать хоумскулинг - могуе обеспечить общение, также
nefertiti
06-05-2016, 06:41 AM
которое будет получше, чем одноклассники в паблик скуле, кстати
в нью ёрке - вообще в половине паблик скулов -дети из гетто - classmates...
nat123
06-05-2016, 06:52 AM
общение - при хоумсклулинг - вполне будет
родители способные финансово сделать хоумскулинг - могуе обеспечить общение, также
помимо тово што нанимают учителей и еще и ребятишек штук 7-10 нанимают?
Kapitula
06-05-2016, 07:16 AM
они не 5 часов сидят и не родители.
моя последняя знакомая хомскульница говорила, что дети сами все по компьютеру делают. У них же тут и программы есть и помощи всякие. Для общения ходят на кружки, к примеру, к друзьям, хомскульные митинги бывают.
Kapitula
06-05-2016, 07:19 AM
а муж у той тетки из дома работает. вот они все с двумя дочками постоянно дома. Я бы сдвинулась. С другой стороны, говорит, мы просыпаемся в 9 и кофе пьем, а ты в 5 и бегаешь весь день..
Izold
06-05-2016, 07:22 AM
к чему такие страсти- гулять ходят, в "кружки по интересам" водят. все возможно, короче.
Тут другое - поскольку в начале темы упомянута командир корабля, где мичман служит, я представил уроки истории, закона Божьего и проч., которые мичман чаду преподает ... и серце мое наполнилось грустью великой:120:
Kapitula
06-05-2016, 07:24 AM
если закон божий родителям важно, они и после паблик школы его в уши введут
Izold
06-05-2016, 07:37 AM
Эт понятно. Я о содержании уроков
Kapitula
06-05-2016, 07:39 AM
да каких уроков. уже говорила, дети ее сами по компу за двадцать минут справляются. есть настроение - учат побольше, нет - вообще не учат. свобода.
nefertiti
06-05-2016, 07:42 AM
Для общения ходят на кружки, к примеру, к друзьям,
вот именно
обеспеченные родители всегда обеспечат общение, для своих детей, также
в Америке есть множество вариантов. - было бы желание пользоваться доступными ресурсами - которые возможны здесь
Izold
06-05-2016, 07:43 AM
похоже на "тут мне карта и пошла"
Kapitula
к друзьям пойти или к другому хомскулингу больших денег не надо
nefertiti
представил уроки истории, закона Божьего и проч., которые мичман чаду преподает ... и серце мое наполнилось грустью великой:120:
Серге7 - совершенно не тип человека, проповедующего Библию и "закон божий"
это он так, иногда, к слову - на форуме - говорит такое
Quanty
06-05-2016, 07:45 AM
(моё лично мнение)
это ненужная роскошь.
nat123
06-05-2016, 07:45 AM
Эт понятно. Я о содержании уроков
кстати......у меня ребенок, без моево ведома записалас в восресную церковную шоколу. Я ее спросила - ты правда хочешь? она сзаказала "да"....ок , скозала я . Ей лет 10 было
Kapitula
06-05-2016, 07:47 AM
почему без твоего ведома, ты не знала, где ходит и что делает 10летний ребенок?
nefertiti
похоже на "тут мне карта и пошла"
не пойму
...
мои дети - в паблик скул учатся
я бы хотела хоумскул,
но не нашла, не выяснила для себя
ну уже и не стану...
там более что в школе им нравится,
и они - одни их лучших из учеников у себя в классе,
но правда, и факты - остаются таковыми
хоумскулинг - роскошь
(моё мнение, лично...)
nat123
вот именно
обеспеченные родители всегда обеспечат общение, для своих детей, также
в Америке есть множество вариантов. - было бы желание пользоваться доступными ресурсами - которые возможны здесь
но нанять было ба прикольнее....ребятишки чеб чистенькии, не из гетто. В школе еще не известно как, а тут дворовые ребятишке бегают по двору, всмысле дворовые ребятишке....все улыбчивые, кудрявенькие.....Красота, че
nat123
06-05-2016, 07:48 AM
почему без твоего ведома, ты не знала, где ходит и что делает 10летний ребенок?
Да Капа, я в то время страшно бухала, сидело на героине и делала тату...а че такое
nefertiti
06-05-2016, 07:48 AM
это ненужная роскошь.
что значит "ненужная"
роскошь это всегда = роскошь :)
Ben Dover
06-05-2016, 09:12 AM
как папаша со стажем вставлю свои 2 копейки. хоумскулинг это большой вред. думает доктор Довер. школа не столько даёт детям знания - кoму они нах эти знания нужны, а это социальный институт. подготавливает детей жить среди себе подобных. учит говорить правильные вещи, учит дружить и общатся с начальством. у нас есть знакомые с хоумскулинг девочками - когда они вместе с моей дочкой общаются то водно разницу.
Kapitula
06-05-2016, 09:14 AM
В плане общения я заметила, что хомскул дети более спокойные, дружелюбные, уверенные в себе.
Ben Dover
06-05-2016, 09:15 AM
В плане общения я заметила, что хомскул дети более спокойные, дружелюбные, уверенные в себе.
где ты это заметила? среди взрослых такие дети более уверены в себе, а не среди других детей...
Kapitula
06-05-2016, 09:16 AM
И среди других детей тоже: на танцах средней и наблюдаю.
Ben Dover
06-05-2016, 09:19 AM
И среди других детей тоже: на танцах средней и наблюдаю.
лол...ну да ну да.....на танцах если с другими хоумскулингами.....
Izold
06-05-2016, 09:19 AM
Так в хоумскулинг - танцы среди обязательных предметов...
Izold
06-05-2016, 09:20 AM
Серге7 - совершенно не тип человека, проповедующего Библию и "закон божий"
это он так, иногда, к слову - на форуме - говорит такое
я не про его тип, я про знание предметов и что его тип может донести
nat123
06-05-2016, 09:21 AM
Так в хоумскулинг - танцы среди обязательных предметов...
и сервировка стола, вышивание и макроме
Kapitula
06-05-2016, 09:21 AM
лол...ну да ну да.....на танцах если с другими хоумскулингами.....
Почему с другими, со всеми.
Может на карате по-другому, не знаю, мы туда не ходим
Да Капа, я в то время страшно бухала, сидело на героине и делала тату...а че такое
Это шутка?:117::120:
Ne-Blondinka
06-05-2016, 02:39 PM
мне кажется, что если контингент в школе приличный в общем и целом, и уровень обучения хороший, школа будет лучше, чем хом скулинг.
моё личное мнение
финансы-важно, конечно, но хорошие школы тоже недёшево стоят
зато ребёнок растёт в социальной среде, и хоть вспомнить будет что из детства, кроме своих четырёх стен
Ben Dover
06-05-2016, 02:40 PM
я представляю кем бы я вырос если бы я учился дома...ахахахаааа. упал - отжался - по жопе получил,,,,
Kapitula
06-05-2016, 02:53 PM
Никто никого не запирает в четырёх стенах. Просто вместо дебилов они общаются с друзьями дома и друзьями по интересам на кружках
Kapitula
06-05-2016, 02:55 PM
Контингент ни в одной школе не будет сто процентов приличный
Ben Dover
06-05-2016, 03:05 PM
но когда они выйдут во взрослую жизнь и увидят что мир полон дебилов у них будет шок.
Kapitula
06-05-2016, 03:07 PM
Я до сих пор не вышла в вашу взрослую жизнь и не собираюсь.
А медстудент, которого знала, был нормальным адаптированным мальчиком. Спокойным и открытым
Ben Dover
06-05-2016, 03:11 PM
Я до сих пор не вышла в вашу взрослую жизнь и не собираюсь.
А медстудент, которого знала, был нормальным адаптированным мальчиком. Спокойным и открытым
вотэва. я когда вижу этих прекраснодушных молодых непуганных идиотов мне будет их истино жаль если жизнь вдруг подсунет им или суму или тюрьму.
Quanty
06-05-2016, 03:13 PM
Сколько ты знаешь таких детей? Заметила она.
Kapitula
06-05-2016, 03:14 PM
Сколько ты знаешь таких детей? Заметила она.
Ты больше, конечно?
nataliao
06-05-2016, 03:16 PM
но когда они выйдут во взрослую жизнь и увидят что мир полон дебилов у них будет шок.
Особенно, если они захотят уехать в крупный город типа НЙ ...у них будет шок. От этих всех дебилов...
Izold
06-05-2016, 03:18 PM
Особенно, если они захотят уехать в крупный город типа НЙ ...у них будет шок. От этих всех дебилов...
в маленьком городе дебилов нет? дайте адрес! )
Kapitula
06-05-2016, 03:18 PM
Зачем ехать в НЙ, чтобы жить с дебилами?
nataliao
06-05-2016, 03:23 PM
в маленьком городе дебилов нет? дайте адрес! )
Есть, но меньше. Может один два на весь городок и их все знают:1:
nataliao
06-05-2016, 03:24 PM
Зачем ехать в НЙ, чтобы жить с дебилами?
В НЙ много возможностей, которых нет в маленьких городках...
Kapitula
06-05-2016, 03:26 PM
В НЙ много возможностей, которых нет в маленьких городках...
Например, и какие маленькие?
Dafna
06-05-2016, 03:32 PM
Передача недавно была (по Первому)
там тетка с 3-мя детьми искала сбежавшего папашу.
Грит, он раньше нам давал 3 миллиона алиментов, а сейчас в розыске.
а как мне детей кормить? а прислугу? 4 машины содержать на что? особняк в 3 этажа еще, учителя на дом..
и публика ей: а вы идите работать, детей в обычную школу, то се..
она: вы что! они тепличные! вы не знаете моих детей, они в обычной школе не могут. Старший уже обкололся в Альпах, не спасли. (ну тип из-за переживаний) вы хотите, чтобы я и этих 3 в реальные условия отправила???
при чем на полном серьезе, вопрошала...
https://www.youtube.com/watch?v=H42fFIzH8tU
Ne-Blondinka
06-05-2016, 03:33 PM
человек-социальное существо
мне кажется общение с себе подобными-очень важно с детства
при всём при этом я против всяких ясель, но лет с 4х-5ти, мне кажется важно общаться с другими детками
а если вы говорите, что кроме школы есть куда водить, типа танцы-шманцы, карате, то вы всё равно не отгораживаете от "дебилов". "Дебилы" и на карате ходят, и танцуют. Поэтому, получается, что единственный смысл хомскулить здорового ребёнка-это хорошее изложение материала. Вот я и не думаю, что дома хороший учитель намного лучше обучит, чем тот же хороший учитель в хорошей школе. Ну а родитель-это вообще странно. Каждый должен заниматься своим делом. Для этого люди в университетах учатся, чтоб потом правильно преподавать.
Kapitula
06-05-2016, 04:24 PM
дебилы на карате не ходят. потому что их родителям на них плевать и у них денег нет.
Kapitula
06-05-2016, 04:26 PM
в школе хороший учитель распыляется на 20-30 человек в классе и удиляет больше мнения дебилам, так как они создают больше проблем.
школьную программу ребенок и сам в состоянии выучить по инету
nataliao
06-05-2016, 04:55 PM
Например, и какие маленькие?
В крупных городах качество всего намного выше, чем в мелких или деревнях, так как конкуренция громадная и все стараются выжить , вот и лезут из кожи вон... Даже к врачу тому же зайдёшь, так тебе и массаж профессиональный сделают и витаминную капельницу поставят и подарок какой дадут. Борются за клиентов...
про культурную жизнь и обилие парков, музеев, всевозможных выставок и шоус я вообще молчу.
Kapitula
06-05-2016, 04:57 PM
В крупных городах качество всего намного выше, чем в мелких или деревнях, так как конкуренция громадная и все стараются выжить , вот и лезут из кожи вон... Даже к врачу тому же зайдёшь, так тебе и массаж профессиональный сделают и витаминную капельницу поставят и подарок какой дадут. Борются за клиентов...
про культурную жизнь и обилие парков, музеев, всевозможных выставок и шоус я вообще молчу.
и давно ты последний раз в музеи и театры ходила?
про врачем мы уже выяснили: сброд, которому абы деньги драть. странный аргумент.
nataliao
06-05-2016, 05:13 PM
про врачем мы уже выяснили: сброд, которому абы деньги драть. странный аргумент.
В плане врачей , эти все подарки и массажи я люблю. Не в каждом офисе такое есть... Ещё у моей всякие кислородные коктейли и т д.
ходим в музеи часто. MET, по весне была:)
Kapitula
06-05-2016, 06:11 PM
В плане врачей , эти все подарки и массажи я люблю. Не в каждом офисе такое есть... Ещё у моей всякие кислородные коктейли и т д.
ходим в музеи часто. MET, по весне была:)
часто - это сколько?
толку в коктейле, когда с тебя за него дерут втридорога и при этом плохо лечут?
хайскул в [NJ] была хорошей только потому, что там все были белые
а так - местечковая
паблик в бруклине с гораздо более высокими требованиями .правда это была марк твена, тем не менее - это паблик скул
Kapitula
06-05-2016, 06:13 PM
хайскул в [NJ] была хорошей только потому, что там все были белые
не поняла. Единственное достоинство, что в ней все белые?
Есть, но меньше. Может один два на весь городок и их все знают:1:
маленький город - мало дебилов
большой - много
...пропорционально одинаковое распределение )
да
требования гораздо ниже, чем в бруклинской паблик
...и много-много спорта )
Kapitula
06-05-2016, 06:20 PM
а хайскул не паблик?
как-то слабо понимаю ваши критерии. спорт, белые.. я обычно смотрю, как тесты сдают.
nataliao
06-05-2016, 06:37 PM
часто - это сколько?
толку в коктейле, когда с тебя за него дерут втридорога и при этом плохо лечут?
Страховка же платит не я. А лечат плохо везде. Так уж лучше при этом массаж и коктейль получить на халяву, не так обидно хоть, что лечат хреново:1:
Kapitula
06-05-2016, 06:39 PM
лечат у нас хорошо. и вообще в маленьких городах, где все всех знают
Quanty
06-05-2016, 06:39 PM
Капитула, ведь ты же, по твоим словам, "богатый доктор". Чего тогда ходишь в рестораны "2-3 раза в год", и нормальные салоны "дерут в тридорога".
Или ты такая же "богатая" как и "доктор"?
nataliao
06-05-2016, 06:40 PM
лечат у нас хорошо. и вообще в маленьких городах, где все всех знают
Спорить не буду, не знаю. Но, может быть и так. Все всех знают, будешь плохо лечить - темную тебе всем городом устроят:314:
Kapitula
06-05-2016, 06:42 PM
Капитула, ведь ты же, по твоим словам, "богатый доктор". Чего тогда ходишь в рестораны "2-3 раза в год", и нормальные салоны "дерут в тридорога".
для начала покажи, где я не хожу в рестораны ради экономии. время пошло.
nataliao
06-05-2016, 06:43 PM
Квантя, не все любят в рестораны ходить... Тем более с тремя детьми. Это такая морока, я помню...
Quanty
06-05-2016, 06:53 PM
для начала покажи, где я не хожу в рестораны ради экономии. время пошло.
кто сказал, что ради экономии? это просто потому что у вас денежек на хорошие рестораны нет. а ради экономии ли это, или вкуса нет, или по другой причине, этого я не знаю.
Quanty
06-05-2016, 06:55 PM
Квантя, не все любят в рестораны ходить... Тем более с тремя детьми. Это такая морока, я помню...
Она не по этой причине не ходит. Она нищая недодоктор. Ты думаешь с чего ей платят жалкие тыщ 70-80? градусник там кому под язык засунуть, давление померять, если обосрался кто, то таблетки от поноса выписать. За такое больше и не платят. Зато на форуме она "спасает жизни" и "богатый доктор".
Kapitula
06-05-2016, 06:57 PM
кто сказал, что ради экономии? это просто потому что у вас денежек на хорошие рестораны нет. а ради экономии ли это, или вкуса нет, или по другой причине, этого я не знаю.
ок, цитату, где я сказала, что у нас нет денежек на хорошие рестораны?
Kapitula
06-05-2016, 06:58 PM
Она не по этой причине не ходит. Она нищая недодоктор. Ты думаешь с чего ей платят жалкие тыщ 70-80? градусник там кому под язык засунуть, давление померять, если обосрался кто, то таблетки от поноса выписать. За такое больше и не платят. Зато на форуме она "спасает жизни" и "богатый доктор".
теперь найди ссылку, где семейным докторам в атланте платят 70 тысяч
Quanty
06-05-2016, 07:05 PM
теперь найди ссылку, где семейным докторам в атланте платят 70 тысяч
какая тебе ссылка. у тебя от неё зар плата не прибавится. ходи по макдональдсам и в сраный red lobster 2 раза в год (по большим праздникам).
Kapitula
06-05-2016, 07:07 PM
какая тебе ссылка. у тебя от неё зар плата не прибавится. ходи по макдональдсам и в сраный red lobster 2 раза в год (по большим праздникам).
понятно, аргументов не будет, одни наезды. ожидаемо.
Quanty
06-05-2016, 07:10 PM
ты сказки не рассказывый. ты гребаная nurse. а вливаешь тут будто у тебя своя практика. get the hell out of here
Kapitula
06-05-2016, 07:16 PM
ты сказки не рассказывый. ты гребаная nurse. а вливаешь тут будто у тебя своя практика. get the hell out of here
с какой радости, может пусть я уборщицей буду?
Рэдрик
06-05-2016, 07:17 PM
в америке это основоопределяющее достоинство... из которого следуют все остальные
к сожалению конечно, но это порядок вещей
Kapitula
06-05-2016, 07:20 PM
в америке это основоопределяющее достоинство... из которого следуют все остальные
к сожалению конечно, но это порядок вещей
не согласна. я смотрю на результаты тестирования.
кстати, Довин пример тебя тоже опровергает
Ne-Blondinka
06-05-2016, 07:22 PM
Наташа, ты правда думаешь, что лечат лучше, там где массаж и вливание витаминов? :111:
это ж только русские доктора, типа вашего Шаи Райхера, который в каждой русской рекламе, так лечат, чтоб побольше иншуренс содрать с визита.
и потом, эти витамины...самое интересное, что обычно именно те, кто против прививок, чтоб ничего вредного не впрыскивать, с готовностью подставляют вены под эти "витаминные" коктейли. Ты уверена, что там за витамины, и не вредны ли они в тех количествах, что они колят?
Рэдрик
06-05-2016, 07:24 PM
это жизненны факт и поэтому его невозможно опровергнуть
если школа "черная", то смотреть на результаты тестирования - пустая трата времени
так же как если черный раён - то уровень преступности в нем тоже можно не смотреть
Ne-Blondinka
06-05-2016, 07:25 PM
дебилы на карате не ходят. потому что их родителям на них плевать и у них денег нет.
спорно
т.к. только дебильные родители отдают детей на карате и другой травмоопасный спорт
а какие дети у дебильных родителей?..
Рэдрик
06-05-2016, 07:27 PM
спорно
т.к. только дебильные родители отдают детей на карате и другой травмоопасный спорт
а какие дети у дебильных родителей?..:169:
каратэ для детей в америке - не более травмоопасный чем футбол или гимнастика
Kapitula
06-05-2016, 07:29 PM
это жизненны факт и поэтому его невозможно опровергнуть
если школа "черная", то смотреть на результаты тестирования - пустая трата времени
так же как если черный раён - то уровень преступности в нем тоже можно не смотреть
вы с Довой поспорьте тогда, я в сторонке постою.
имхо гимнастика гораздо более травмоопасней карате
это о том, что белая - одно из достоинств школ.такова жизнь
...так вот в той местечковой это было единственное достоинство...всё остальное - хуже
теперь понятно ?)
nataliao
06-05-2016, 07:29 PM
Наташа, ты правда думаешь, что лечат лучше, там где массаж и вливание витаминов? :111:
это ж только русские доктора, типа вашего Шаи Райхера, который в каждой русской рекламе, так лечат, чтоб побольше иншуренс содрать с визита.
и потом, эти витамины...самое интересное, что обычно именно те, кто против прививок, чтоб ничего вредного не впрыскивать, с готовностью подставляют вены под эти "витаминные" коктейли. Ты уверена, что там за витамины, и не вредны ли они в тех количествах, что они колят?
Нет, лечат везде плохо. Просто когда ещё массаж хороший, кислородный коктейль и укрепляющию капельницу поставят( в России ставили всем по весне и ничего, все живы остались:))
то не так обидно, что лечить не умеют:1:
Kapitula
06-05-2016, 07:30 PM
это о том, что белая - одно из достоинств школ.такова жизнь
...так вот в той местечковой это было единственное достоинство...всё остальное - хуже
теперь понятно ?)
да я вроде с первого раза поняла.
тесты в белой были хуже тестов в смешанной, правильно?
Serge7
06-05-2016, 07:30 PM
ты сказки не рассказывый. ты гребаная nurse. а вливаешь тут будто у тебя своя практика. get the hell out of here AAAAAAAAAAAaaaaaa!!!! :237::111:
Ne-Blondinka
06-05-2016, 07:31 PM
Нет, лечат везде плохо. Просто когда ещё массаж хороший, кислородный коктейль и укрепляющию капельницу поставят( в России ставили всем по весне и ничего, все живы остались:))
то не так обидно, что лечить не умеют:1:
так и прививки в России ставят повально
но от прививок вы тут все шарахаетесь, а от "витаминов" нет :)
nataliao
06-05-2016, 07:32 PM
Квантя, не буянь! А то ты уже из бани не вылезаешь, смылишься совсем...
Рэдрик
06-05-2016, 07:32 PM
вы с Довой поспорьте тогда, я в сторонке постою.
имхо гимнастика гораздо более травмоопасней карате
с этим утверждением вряд ли будет спорить человек, реально поживший а америке
с имхо гимнастикой согласен
nataliao
06-05-2016, 07:34 PM
так и прививки в России ставят повально
но от прививок вы тут все шарахаетесь, а от "витаминов" нет :)
я шарахаюсь только от новых прививок и лекарств. Все многолетне проверенные прививки делать надо. Я очень против прививок девочкам от рака шейки матки...
да я вроде с первого раза поняла.
тесты в белой были хуже тестов в смешанной, правильно?
обьём требований - ниже. на средне-средних рассчитан
какие тесты ? школьные тесты по школьной программе
это не показатель
Ne-Blondinka
06-05-2016, 07:38 PM
я шарахаюсь только от новых прививок и лекарств. Все многолетне проверенные прививки делать надо. Я очень против прививок девочкам от рака шейки матки...
а чё, аутизм вызывает в 11-12 лет?
кстати, мальчикам сейчас тоже повально делают эти прививки
Kapitula
06-05-2016, 07:38 PM
обьём требований - ниже. на средне-средних рассчитан
какие тесты ? школьные тесты по школьной программе
это не показатель
Редрик, смотри, обьем требований ниже в белой школе!
Не поняла, если не по тестам оценивать, то как
в местечковой :1:
не по школьным тестам ,там он может быть и А, по [sAT]
nataliao
06-05-2016, 07:40 PM
а чё, аутизм вызывает в 11-12 лет?
кстати, мальчикам сейчас тоже повально делают эти прививки
Я не про аутизм, я этим никогда не интересовалась , гуглить лень.
я просто против таких новых и плохопроверенных прививок. Точка.
Рэдрик
06-05-2016, 07:44 PM
мне кажется обьем требований в школах штата одинаковый
но тебе ведь просто поспорить, верно? ты же не читаешь, что я тебе пишу
nat123
06-05-2016, 07:45 PM
спорно
а какие дети у дебильных родителей?..
хорошие дети....прям вот подтверждаю.....а дебильные дети от дебильных родителей, гены че
nataliao
06-05-2016, 07:53 PM
хорошие дети....прям вот подтверждаю.....а дебильные дети от дебильных родителей, гены че
Все правильно. Моя мелкая ходила на карате много лет, ни у одного ребёнка не было травмы. И спорт организует человека , а ребёнку вообще полезно, чем за компом сидеть.
Kapitula
06-05-2016, 07:56 PM
мне кажется обьем требований в школах штата одинаковый
но тебе ведь просто поспорить, верно? ты же не читаешь, что я тебе пишу
Ты не читаешь, что тебе Дова пишет
Kapitula
06-05-2016, 07:56 PM
Я не про аутизм, я этим никогда не интересовалась , гуглить лень.
я просто против таких новых и плохопроверенных прививок. Точка.
Непонятные капельницы с мутными витаминами кто-то проверял?
Kapitula
06-05-2016, 07:57 PM
в местечковой :1:
не по школьным тестам ,там он может быть и А, по [sAT]
Аа, черт с ними. Мы уже определились со школами, уже в них и будем ходить
nataliao
06-05-2016, 08:19 PM
Непонятные капельницы с мутными витаминами кто-то проверял?
Ну так тут все лекарства такие.... Говорят их проверяют...лучше конечно не пить, но от физ раствора не будет вреда никому...
Kapitula
06-05-2016, 08:24 PM
Ну так тут все лекарства такие.... Говорят их проверяют...лучше конечно не пить, но от физ раствора не будет вреда никому...
То есть ты колешься только физраствором, зачем??
Kapitula
06-05-2016, 08:24 PM
Их так же проверяют как прививки
nat123
06-05-2016, 08:33 PM
я читала....на ФБ :111:, неоднозначное мнение
nataliao
06-05-2016, 08:39 PM
То есть ты колешься только физраствором, зачем??
Капа я не колюсь ничем . Два раза в год я хожу к врачу, два раза в год она прокапывает мне физраствор с витаминами. И массаж.
Serge7
06-05-2016, 08:42 PM
это ж только русские доктора, типа вашего Шаи Райхера, который в каждой русской рекламе, так лечат, чтоб побольше иншуренс содрать с визита.... Oh, Yeah! :111::1:
Kapitula
06-05-2016, 08:44 PM
Капа я не колюсь ничем . Два раза в год я хожу к врачу, два раза в год она прокапывает мне физраствор с витаминами. И массаж.
Бред какой с этим прокалыванием. Как бабка советская, которые после дачного сезона " прокапаться" ложились в больничку
nat123
06-05-2016, 08:46 PM
Бред какой с этим прокалыванием. Как бабка советская, которые после дачного сезона " прокапаться" ложились в больничку
неплохая практика кстате........токо в Штатах дорого была ба
Kapitula
06-05-2016, 08:54 PM
Глупо а не дорого
nataliao
06-05-2016, 08:55 PM
Две разные вещи. Бабки специально ложились, а мне попутно делают...
это как ты пришла в дорогой магазин купить себе платье, а тебе кофе налили между прочим...
nat123
06-05-2016, 08:57 PM
Глупо а не дорого
почему глупо....у меня мама 2 раза в год в дневной стационар. Совершенно не глупо
nataliao
06-05-2016, 09:10 PM
почему глупо....у меня мама 2 раза в год в дневной стационар. Совершенно не глупо
Да, я помню это было очень популярно там... По весне , по осени... Как общеукрепяющее...Здесь такое во врачебных офисах не делают, только в госпиталях в эмердженси. Я очень удивилась, когда наша врачиха начала их делать. Но они покрываются не всеми страховками вроде...
Kapitula
06-05-2016, 09:17 PM
Две разные вещи. Бабки специально ложились, а мне попутно делают...
это как ты пришла в дорогой магазин купить себе платье, а тебе кофе налили между прочим...
Нет. Кофе не котят в вену непонятные люди. В твоём отношении к прививкам нет никакой логики, если при этом ты позволяешь себе вводить внутривенно неизвестно что
Kapitula
06-05-2016, 09:17 PM
Потому что глупо
Kapitula
06-05-2016, 09:18 PM
Да, я помню это было очень популярно там... По весне , по осени... Как общеукрепяющее...Здесь такое во врачебных офисах не делают, только в госпиталях в эмердженси. Я очень удивилась, когда наша врачиха начала их делать. Но они покрываются не всеми страховками вроде...
Общеукрепляющиие капельницы в эмерженси?? Ага.
marussya
06-05-2016, 09:23 PM
товарищи не отвлекайтесь!
домшнее образование имеет свои плюсы несомненно. как по мне, минусов больше, ребенку необходима социализация и никакие кружки школы не заменят
Kapitula
06-05-2016, 09:24 PM
Никакие нормальные люди не заменят дебилов из школы? Эк вас тянет с дебилами учиться общаться
nataliao
06-05-2016, 09:24 PM
домшнее образование имеет свои плюсы несомненно. как по мне, минусов больше, ребенку необходима социализация и никакие кружки школы не заменят
Согласна на 100%
Quanty
06-05-2016, 09:27 PM
Никакие нормальные люди не заменят дебилов из школы? Эк вас тянет с дебилами учиться общаться
в вашей деревне нет школ без дебилов в классах? или почтенная мед сестра настолько задрала нос, что все дети кроме её собственных это дебилы?
Kapitula
06-05-2016, 09:28 PM
в вашей деревне нет школ без дебилов в классах? или почтенная мед сестра настолько задрала нос, что все дети кроме её собственных это дебилы?
Почтенная медсестра это ты, а я пытаюсь выяснить вопрос, чем дети с кружков и друзья семьи недостаточно социальные, что обязательно в школу надо ходить на людей смотреть
Sarochka
06-05-2016, 09:35 PM
(моё лично мнение)
это блажь, а не роскошь
marussya
06-05-2016, 09:36 PM
причем тут дебилы, в обычных городских школах просто деток больше и соответственно качество преподавания падает. поэтому люди переезжют в деревни где с этим полегче. школа по идее должна детей вырастить уравновешенными и хорошо воспитанными, а объем знаний уже обязанность родителей. мой китайский бывший начальник каждое лето возит сына в пекин к репетиторам по математике их их университета. хотя его сын блестяще учился в школе, просто блестяще. сейчас он уже в коламбии..
Sarochka
06-05-2016, 09:37 PM
которое будет получше, чем одноклассники в паблик скуле, кстати
в нью ёрке - вообще в половине паблик скулов -дети из гетто - цлассматес...
для этого надо жить в районе с хорошими паблик школами
nataliao
06-05-2016, 09:37 PM
Почтенная медсестра это ты, а я пытаюсь выяснить вопрос, чем дети с кружков и друзья семьи недостаточно социальные, что обязательно в школу надо ходить на людей смотреть
Капа, смотри пример и я пошла спать.
в зоопарке родился оленёнок в вольере. Там ещё другие олени и оленята так же живут. И вот через 3 года , его выпускают на волю... Он не видел никогда не тигра, не медведя, никаких хищников... И мама не научила , как спасаться и жизнь свою сохранить, т к в вольере живут олени...
в жизни - тоже самое.
marfa1
06-05-2016, 09:38 PM
почему кружки не заменят?
Kapitula
06-05-2016, 09:40 PM
причем тут дебилы, в обычных городских школах просто деток больше и соответственно качество преподавания падает. поэтому люди переезжют в деревни где с этим полегче. школа по идее должна детей вырастить уравновешенными и хорошо воспитанными, а объем знаний уже обязанность родителей. мой китайский бывший начальник каждое лето возит сына в пекин к репетиторам по математике их их университета. хотя его сын блестяще учился в школе, просто блестяще. сейчас он уже в коламбии..
Не поняла. Если родители учат в любом случае, то в чем смысл школы, чтобы он там с двадцатью непонятно кем тасовался, вместо того чтоб на гимнастике с десятью?
marussya
дети из кружков и друзья семьи - это необязательные отношения, а школа - это социальная встроенность, предполагающая обязанности. школьные отношения дисциплинируют, вспомогательные отношения расслабляют.
Quanty
ты не пытаешься выяснить. ты ясьшеавыбёыв.
Ne-Blondinka
06-05-2016, 09:42 PM
я, кстати, не уверена, что она сама хомскулит, но поспорить-то нужно
Kapitula
06-05-2016, 09:42 PM
в зоопарке родился оленёнок в вольере. Там ещё другие олени и оленята так же живут. И вот через 3 года , его выпускают на волю... Он не видел никогда не тигра, не медведя, никаких хищников... И мама не научила , как спасаться и жизнь свою сохранить, т к в вольере живут олени...
в жизни - тоже самое.
Я пол жизни прожила не увидев хищника и медведя. И дальше так собираюсь. Хотя ходила в обычную школу и вуз.
Если послешкольному социально развитому приставят к голове пистолет, не думаю, что он обосрется достойней хомскулового
Kapitula
06-05-2016, 09:43 PM
дети из кружков и друзья семьи - это необязательные отношения, а школа - это социальная встроенность, предполагающая обязанности. школьные отношения дисциплинируют, вспомогательные отношения расслабляют.
Дисциплинирует необходимость выполнять правила. Для человека естественно заводить друзей и сторонится психов. Поэтому я насовсем понимаю обязательность и необязательность
Kapitula
06-05-2016, 09:44 PM
ты не пытаешься выяснить. ты ясьшеавыбёыв.
Ты сам свои тараканы лечи уж
Рэдрик
06-05-2016, 09:44 PM
в жизни - тоже самое.
думаешь в дикой природе оленята так часто видят тигров? обычно один раз, перед самым завтраком
в зоопарке есть шанс смотреть на тигров с медведями каждый день
зоопарк - это и есть школа
marfa1
06-05-2016, 09:45 PM
ну если ребенок на кружках и с друзьями пересекается не реже чем те кто в школу ходит, то какая разница?
тем более что тут все классы перемешиваются, на разных предметах в твоем классе сидят разные дети и на новый учебный год учаться как правило с новыми детьми.
marussya
06-05-2016, 09:45 PM
Не поняла. Если родители учат в любом случае, то в чем смысл школы, чтобы он там с двадцатью непонятно кем тасовался, вместо того чтоб на гимнастике с десятью?
репетиторы дают объем знаний,школа дает навыки и инструменты, формирует характер. суперважно что бы в классе было не 20 непонятно кого а хорошие детки из хороших семей. спорт не заменит структурирование психотипа ребенка.
marfa1
06-05-2016, 09:48 PM
я, кстати, не уверена, что она сама хомскулит, но поспорить-то нужно
неужели для того чтобы понимать и принимать чьи-то взгляды, надо самому это пробовать?
я например не сторонница для своего ребенка. но узнав поближе как это организовывают другие для своих детей, поняла что не так уж и плохо на самом деле.
Kapitula
06-05-2016, 09:48 PM
репетиторы дают объем знаний,школа дает навыки и инструменты, формирует характер. суперважно что бы в классе было не 20 непонятно кого а хорошие детки из хороших семей. спорт не заменит структурирование психотипа ребенка.
Не спорт, а общение на спорте с себе подобными. Такими же как в школе, только более толковыми, плюс одинаковые интересы.
Наверное все расхождение от того, что я не верю в ценность школы для формирования характера. Да и вообще её влияние на характер
Kapitula
06-05-2016, 09:49 PM
неужели для того чтобы понимать и принимать чьи-то взгляды, надо самому это пробовать?.
Неблондинке поспорить-то нужно
Рэдрик
06-05-2016, 09:49 PM
ok. 2 миллионов детей в штатах получают домашнее образование (это ок. 4% американских школьников)
и это число растет из года в год
When asked why they chose to homeschool,
91 percent of parents said it was because of a concern about the environment of other schools;
77 percent of parents said it was because of a desire to provide moral instruction;
74 percent of parents said they homeschool because of their dissatisfaction with academic instruction in other schools.
https://www.hslda.org/docs/news/2013/201309030.asp
marussya
06-05-2016, 09:50 PM
Дисциплинирует необходимость выполнять правила. Для человека естественно заводить друзей и сторонится психов. Поэтому я насовсем понимаю обязательность и необязательность
не соглашусь. дисциплинирует необходимость приоритета общественных потребностей в ущерб личностным. в школе ребенок подчиняется правилам в кружке он может ими пренебречь
nataliao
06-05-2016, 09:50 PM
думаешь в дикой природе оленята так часто видят тигров? обычно один раз, перед самым завтраком
в зоопарке есть шанс смотреть на тигров с медведями каждый день
зоопарк - это и есть школа
Ты будешь спорить, что выращенные в неволе звери, выживают на воле????
Ne-Blondinka
06-05-2016, 09:51 PM
неужели для того чтобы понимать и принимать чьи-то взгляды, надо самому это пробовать?
я например не сторонница для своего ребенка. но узнав поближе как это организовывают другие для своих детей, поняла что не так уж и плохо на самом деле.
нет, можно и не пробовать, но если у человека трое детей учатся в школе, как-то странно с пеной у рта доказывать, как плохо учиться с дебилами и насколько лучше учиться дома.
Kapitula
06-05-2016, 09:52 PM
не соглашусь. дисциплинирует необходимость приоритета общественных потребностей в ущерб личностным. в школе ребенок подчиняется правилам в кружке он может ими пренебречь
Каким образом, интересно? В кружке не надо слушать тренера и выполнять команды? Дома не надо жить по правилам? Тебя послушать, будто кроме как в школе и жизни нет. Из шкафа в школу и обратно.
Рэдрик
06-05-2016, 09:52 PM
Ты будешь спорить, что выращенные в неволе звери, выживают на воле????
нет
буду спорить о необходимости подхода к воспитанию детей как к подготовке зверенышей к лесу
Kapitula
06-05-2016, 09:53 PM
С таким подходом как раз на каратэ и стрельбу надо.
nataliao
06-05-2016, 09:53 PM
нет
буду спорить о необходимости подхода к воспитанию детей как к подготовке зверенышей к лесу
Ну и хорошо.
marussya
06-05-2016, 09:54 PM
Не спорт, а общение на спорте с себе подобными. Такими же как в школе, только более толковыми, плюс одинаковые интересы.
Наверное все расхождение от того, что я не верю в ценность школы для формирования характера. Да и вообще её влияние на характер
это не вопрос веры. мы все продукты того, что нас окружало и окружает. дети выросшие в бедном раййоне никогда не будут такими же как их более везучие сверстники. и результаты их жизненного пути будут разными
nataliao
06-05-2016, 09:54 PM
Это обязательно.
Kapitula
06-05-2016, 09:55 PM
это не вопрос веры. мы все продукты того, что нас окружало и окружает. дети выросшие в бедном раййоне никогда не будут такими же как их более везучие сверстники. и результаты их жизненного пути будут разными
В данном случае это вопрос твоей веры. Потому что у меня вера другая :)
marussya
06-05-2016, 09:56 PM
Каким образом, интересно? В кружке не надо слушать тренера и выполнять команды? Дома не надо жить по правилам? Тебя послушать, будто кроме как в школе и жизни нет. Из шкафа в школу и обратно.
нет конечно. но отношения в кружках предполагают возможность встать и уйти. а в школе ребенок знает обязанности в своей жизни.
Рэдрик
06-05-2016, 09:57 PM
на бокс
http://www.mattblick.com/wp-content/uploads/2012/08/boxer-on-canvas-knockout3.jpg
marussya
06-05-2016, 09:58 PM
В данном случае это вопрос твоей веры. Потому что у меня вера другая :)
да я не настаиваю. я делаю лучше для своих детей, о всех детях земли я позаботится не могу
Kapitula
06-05-2016, 09:59 PM
нет конечно. но отношения в кружках предполагают возможность встать и уйти. а в школе ребенок знает обязанности в своей жизни.
Вы в кружки что ли не ходите? Ну уйди, первый и последний раз.
У нас на танцах как в армии. Сломал ногу- сидишь смотришь. Болеешь, температуры нет- танцуешь. Какое-то дитё бедное со стомак вирусом между танцами бегало блевало в туалет.
Kapitula
06-05-2016, 10:00 PM
да я не настаиваю. я делаю лучше для своих детей, о всех детях земли я позаботится не могу
Никто не настаивает, я просто вывела корень наших разногласий.
marussya
06-05-2016, 10:04 PM
У нас на танцах как в армии. Сломал ногу- сидишь смотришь. Болеешь, температуры нет- танцуешь. Какое-то дитё бедное со стомак вирусом между танцами бегало блевало в туалет.
это описание на меня производит гнетущее впечатление. я определяю сама важные пиоритетные вещи для своего ребенка и музыка и танцы в них не входят. посмотрела бы я на тренера, заставляющего моего ребенка что то подобное делать с простудой. но если для кого-то это нормально- меня это не касается.
Рэдрик
06-05-2016, 10:04 PM
это уже дикий перебор, просто дикий
мало того, что негуманно по отношению к ребенку, так еще и подвергать заразе остальных детей
ну их нафик, такие гестаповские танцы
Kapitula
06-05-2016, 10:05 PM
это описание на меня производит гнетущее впечатление. я определяю сама важные пиоритетные вещи для своего ребенка и музыка и танцы в них не входят. посмотрела бы я на тренера, заставляющего моего ребенка что то подобное делать с простудой. но если для кого-то это нормально- меня это не касается.
Это к теме не относится. Тема была " встать и уйти с кружка, там правил нет".
Kapitula
06-05-2016, 10:07 PM
это уже дикий перебор, просто дикий
мало того, что негуманно по отношению к ребенку, так еще и подвергать заразе остальных детей
ну их нафик, такие гестаповские танцы
Ничего, живы будут.
Блюющая девочка кстати не с наших танцев. Это они радовались, что у нас ещё ничего, потому что на прошлых вот так было. Хомскульная девочка кстати
Ne-Blondinka
06-05-2016, 10:09 PM
абсолютно точно
к счастью, здесь не советская школа, и можно ребёнка оградить от зверского отношения
у нас математик в пятом классе заставил мальчишку контрольную писать поломанной рукой
это из той же серии
marussya
06-05-2016, 10:09 PM
Это к теме не относится. Тема была " встать и уйти с кружка, там правил нет".
там действительно нет правил. вот это "первый и последний раз" - это не правило а злоупотребление. любой крружок можно в любой момент бросить и это на будущее ребенка не повлияет. а вот школа - это совсем другое
Kapitula
06-05-2016, 10:10 PM
там действительно нет правил. вот это "первый и последний раз" - это не правило а злоупотребление. любой крружок можно в любой момент бросить и это на будущее ребенка не повлияет. а вот школа - это совсем другое
Можно бросить и пойти хомскулить, можно пойти в другую школу. А если ты так кружки бросаешь, то воспитание дисциплины с тебя начинать надо :1:
nefertiti
06-05-2016, 10:12 PM
те, кто говорят, что детям "необходимо быть в разношерстном коллективе. в классе. дабы закаляться познавая и изучая все повадки и традиции всех верств населения представленых в детском виде"
приверженцы этой тероии
наверное
проживая в СССР -
считали
что "необходимо посидеть в тюряге, чтобы подучить феню, и
закалиться к реальной нормальной жизни
-подготовиться"
Kapitula
06-05-2016, 10:15 PM
Школьный спорт кстати не лучше, раз уж вы за него ратуете. И больные тренируются, и блюют на тренировке от напряжения. Пациентов наслушалась
marussya
06-05-2016, 10:16 PM
Можно бросить и пойти хомскулить, можно пойти в другую школу. А если ты так кружки бросаешь, то воспитание дисциплины с тебя начинать надо :1:
Можно конечно. Но плохие оценки потянуться и это повлияет на будущее ребенка.
Речь, кстати,не обо мне, но я никогда не запишусь на занятия к преподавателю, позволяющему себе переоценивать значимость соего труда.
marfa1
06-05-2016, 10:17 PM
разве в школе нельзя встать и выйти из класса?
часть классов берут какие хотят - по сути те же самые кружки
marussya
06-05-2016, 10:18 PM
Школьный спорт кстати не лучше, раз уж вы за него ратуете. И больные тренируются, и блюют на тренировке от напряжения. Пациентов наслушалась
я, честно говоря, шокирована такими подробностями. я впервые слышу о подобных методах в школах.
Kapitula
06-05-2016, 10:19 PM
Можно конечно. Но плохие оценки потянуться и это повлияет на будущее ребенка.
Речь, кстати,не обо мне, но я никогда не запишусь на занятия к преподавателю, позволяющему себе переоценивать значимость соего труда.
Ещё как о тебе. О том, что характер с родителей начинается. И если они считают, что можно встать и бросить, то возможно и нужна школа, чтобы дисциплину воспитать.
Можно и с хорошими оценками бросить
Kapitula
06-05-2016, 10:20 PM
я, честно говоря, шокирована такими подробностями. я впервые слышу о подобных методах в школах.
Я тоже была шокирована. Готовься, результатов без пота и крови не бывает
Рэдрик
06-05-2016, 10:20 PM
у каждого типа образования есть плюсы и минусы
если бы паблик школы были идеальным местом для детей - миллионы американцев не выбирали бы хоумскулинг
Рэдрик
06-05-2016, 10:22 PM
И больные тренируются, и блюют на тренировке от напряжения.
в жопу такие тренировки, в звизду такие танцы
совсем уже???
marfa1
06-05-2016, 10:23 PM
у профессиональных спортсменов и музыкантов, дети как правило тоже связаны со спортом и музыкой, и добиваются высоких результатов.
именно потому что родители с ними много занимаются в этой сфере. хомскулят по сути.
Kapitula
06-05-2016, 10:24 PM
в жопу такие тренировки, в звизду такие танцы
совсем уже???
Я знаю, но реальность от нашего возмущения не меняется.
marussya
06-05-2016, 10:25 PM
Ещё как о тебе. О том, что характер с родителей начинается. И если они считают, что можно встать и бросить, то возможно и нужна школа, чтобы дисциплину воспитать.
Можно и с хорошими оценками бросить
Ах если бы! Если бы характер напрямую и твердо заввисил от родителей! Я считаю что главное - научить делать правильный выбор. И если я считаю что можно пренебречь музыкой или танцами, то есть вещи которые будут усвуоены любой ценой. тратить силы впустую не вижу смысла и встать и бросить то, что не пришлось по душе - великим грехом не считаю.
Kapitula
06-05-2016, 10:27 PM
Ах если бы! Если бы характер напрямую и твердо заввисил от родителей! Я считаю что главное - научить делать правильный выбор. И если я считаю что можно пренебречь музыкой или танцами, то есть вещи которые будут усвуоены любой ценой. тратить силы впустую не вижу смысла и встать и бросить то, что не пришлось по душе - великим грехом не считаю.
По моему и зависит, но мы это уже обсудили.
Не бросить то, что не пришлось по душе, а встать и выйти, потому что начхать на дисциплину. В то время как в школе оставаться сидеть только из-под палки, хоть тебе там и не по душе. Помоему, это неверные установки
Sarochka
06-05-2016, 10:28 PM
кстати, я зметила, что большинство противопрививковых хотят хоумскулить
тараканы размножаются
marussya
06-05-2016, 10:28 PM
Я тоже была шокирована. Готовься, результатов без пота и крови не бывает
в школе олимпийских резервов - вполне вероятно. в обычной школе - сильно сомневаюсь. к каким результатам стремятся в школе? поставить рекорд мира?
Serge7
06-05-2016, 10:29 PM
спорно
а какие дети у дебильных родителей?.. Да, Солнце, Я начинал с вольной борьбы и бокса, но мой папа быстро закинул меня в бассейн! :) Навсегда! :110:
nefertiti
06-05-2016, 10:29 PM
тараканы размножаются
да ну нет
против прививок - мало людей
не на форуме а вообще в Америке
а хоумскулинг - у богатых людей - это такая мода есть
не у многих , конечно. но бывает очень даже
marfa1
06-05-2016, 10:30 PM
marussya, ты о чем?
тесты сдают и в школе и те кто на домашнем обучении. так что базовые знания и там и там есть, по основным предметам.
и танцами с музыкой никто не заставляет заниматья.
Kapitula
06-05-2016, 10:31 PM
в школе олимпийских резервов - вполне вероятно. в обычной школе - сильно сомневаюсь. к каким результатам стремятся в школе? поставить рекорд мира?
Для тебя открытие, что во всех хайскулах сильно развиты спортивные секции и это помогает поступлению в колледж?
У них нет олимпийских резервов
nefertiti
для этого надо жить в районе с хорошими паблик школами
мне с районом - оой как повезло
супер!
а я там говорила про другие районы
как-бы про других людей говорила...
Sarochka
да ну нет
против прививок - мало людей
не на форуме а вообще в Америке
а хоумскулинг - у богатых людей - это такая мода есть
не у многих , конечно. но бывает очень даже
против прививок дохрена
Kapitula
Вон когда ему голову отбили
marussya
06-05-2016, 10:32 PM
По моему и зависит, но мы это уже обсудили.
Не бросить то, что не пришлось по душе, а встать и выйти, потому что начхать на дисциплину. В то время как в школе оставаться сидеть только из-под палки, хоть тебе там и не по душе. Помоему, это неверные установки
если преподаватель такие методы практикует - то да, встать и выйти. а в школе сидеть и учиться, даже если не по душе . именно так. Ибо в жизни придется делать вещи не по душе, но ребенок должен уметь их лимитировать.
Рэдрик
06-05-2016, 10:33 PM
Я знаю, но реальность от нашего возмущения не меняется.
реальность?
:111:
в жопу такую реальность
Kapitula
06-05-2016, 10:34 PM
У меня только одна мама против прививок была. И то перед школой привела таки
Kapitula
реальность?
:111:
в жопу такую реальность
Чего ты повалился, или ты хочешь сказать, что я сама придумала?
marfa1
можно и дома заставить делать вещи которые не по душе, если в этом суть. учить химию. или полы мыть.
Sarochka
06-05-2016, 10:35 PM
У меня только одна мама против прививок была. И то перед школой привела таки
половина русских против
поначитались "умной" литературы
Kapitula
06-05-2016, 10:36 PM
если преподаватель такие методы практикует - то да, встать и выйти. а в школе сидеть и учиться, даже если не по душе . именно так. Ибо в жизни придется делать вещи не по душе, но ребенок должен уметь их лимитировать.
Ну сложно ему тогда придётся постичь великую истину про " без труда не вытянешь рыбку из пруда", если при любой сложности все бросать будете. Кроме что из-под палки надо
marussya
06-05-2016, 10:36 PM
Для тебя открытие, что во всех хайскулах сильно развиты спортивные секции и это помогает поступлению в колледж?
У них нет олимпийских резервов
ну вообще-то да, открытие. у меня ребенок только первый класс закончил. но для него спорт на данном этапе не самое главное. пока я только посмотрела на процент поступления в айви лиг, я не думая что там народ поступает на основаннии спортивчных рекордо
Kapitula
06-05-2016, 10:37 PM
половина русских против
поначитались "умной" литературы
Среди моих знакомых ни одной
nefertiti
06-05-2016, 10:37 PM
против прививок дохрена
да..?
нy ок
просто я и о том, что это два разных мувмента...
на самом деле
но вообще, так - если быть снобом по отношению к "всеядному" обществу - так это же ведь плюс
избирательность
кстати !я и мои дети - по природе своей - супер "people persons"
поэтому отдалять себя от всего плохого - только на пользу пойдёт - моим
а если какой-то эссхоул-семейка как некоторые америкосы, скажем, бывают - ещё и хоумскулает - так это тогда получается - вообще кошмар
(если ты понимаешь, о чём я...)
Рэдрик
06-05-2016, 10:38 PM
Чего ты повалился, или ты хочешь сказать, что я сама придумала?
не знаю сама или нет, но это очень нездорово - блевать на танцах и тренировках
Kapitula
06-05-2016, 10:39 PM
ну вообще-то да, открытие. у меня ребенок только первый класс закончил. но для него спорт на данном этапе не самое главное. пока я только посмотрела на процент поступления в айви лиг, я не думая что там народ поступает на основаннии спортивчных рекордо
Насколько я знаю, айви лиг и образовывался как Спортивный кружок :1:
И кстати если передумаешь и решишь заработать лишние очки для поступления, в спорт рано идут, скоро переростком будет
Kisochka
06-05-2016, 10:39 PM
те, кто говорят, что детям "необходимо быть в разношерстном коллективе. в классе. дабы закаляться познавая и изучая все повадки и традиции всех верств населения представленых в детском виде"
приверженцы этой тероии
наверное
проживая в СССР -
считали
что "необходимо посидеть в тюряге, чтобы подучить феню, и
закалиться к реальной нормальной жизни
-подготовиться"
а че.......ты считаешь, че не надо штоле......я не про турму....а про тренировку нервной системы проживания в обществе
marfa1
06-05-2016, 10:40 PM
у меня одна единственная.
вывод. у всех разный круг знакомых )))))
Serge7
тараканы размножаются:111:
marussya
Ну сложно ему тогда придётся постичь великую истину про " без труда не вытянешь рыбку из пруда", если при любой сложности все бросать будете. Кроме что из-под палки надо
естественно. поэтому концентрируемся на важном, а не на ерунде. он знает, что к оценкам есть требования, внеклассное он может выбрать сам. он, кстати, еще ничего не бросил, хотя от пианино не в восторге.
marfa1
спорт очень дисциплинирует. делает целеустремленными. выносливыми.
полезные качества для жизни
Quanty
06-05-2016, 10:41 PM
мы не сомневались. у доктора такой величины и знакомые под стать :223:
nefertiti
06-05-2016, 10:42 PM
а че.......ты считаешь, че не надо штоле......я не про турму....а про тренировку нервной системы проживания в обществе
такой взгляд на подготовку к жизни - наивен!
по нaшему, по-русски, по-советски - наивен!
здесь в Америке - чууть чуть по-другому происходит подготовка эта!!!
Kisochka
06-05-2016, 10:42 PM
не знаю сама или нет, но это очень нездорово - блевать на танцах и тренировках
ни знаю...у корейца всо тело в шрамах....говорит, маленкай был, часто кимоно в крови
Kapitula
06-05-2016, 10:43 PM
естественно. поэтому концентрируемся на важном, а не на ерунде. он знает, что к оценкам есть требования, внеклассное он может выбрать сам. он, кстати, еще ничего не бросил, хотя от пианино не в восторге.
Важное- это что, встать и уйти с кружка?
marfa1
маруся, сама того не подозревая, из поста в пост пишешь основные аргументы хомскулеров )))
Kisochka
по нашему, по-русски, по-советски - наивен!
я дика извиняюс......но я как ба не по наслышке знаю о подготоуке-то......Ваще-та. Пару недель назад у меня дите к подружке в Техас летала, к школьной подружке-то
Kapitula
мы не сомневались. у доктора такой величины и знакомые под стать :223:
Эк я тебе спокойно спать не даю
Как и моя достойная профессия
marussya
06-05-2016, 10:44 PM
Насколько я знаю, айви лиг и образовывался как Спортивный кружок :1:
И кстати если передумаешь и решишь заработать лишние очки для поступления, в спорт рано идут, скоро переростком будет
ну он ходит на тенис. посмотрим дальше. но уж я позабочусь что бы тренер достигал результатов тренировками а не муштрой.
Kapitula
06-05-2016, 10:45 PM
ну он ходит на тенис. посмотрим дальше. но уж я позабочусь что бы тренер достигал результатов тренировками а не муштрой.
А одно от другого отличается чем-то?
Sarochka
06-05-2016, 10:46 PM
по нашему, по-русски, по-советски - наивен!
дети везде одинаковые
Kisochka
06-05-2016, 10:47 PM
дети везде одинаковые
ето да......носятся, сидят в компе дуроки, жруть конфеты вместо супа И вообще
Kapitula
06-05-2016, 10:47 PM
дети везде одинаковые
Тогда и в армию их надо: кто не служил- не мужик ( с)
Рэдрик
06-05-2016, 10:48 PM
ни знаю...у корейца всо тело в шрамах....говорит, маленкай был, часто кимоно в крови
и кости переломаты.... в нескольких местах
Quanty
06-05-2016, 10:48 PM
Эк я тебе спокойно спать не даю
Как и моя достойная профессия
да что там достойная. это ЛУЧШАЯ профессия в мире. работать ассистентом в медицинском офисе мечтает с детства каждая девочка.
Kisochka
06-05-2016, 10:49 PM
и кости переломаты.... в нескольких местах
да......по нескоку раз
nefertiti
дети везде одинаковые
образ жизни другой
там - все были социально перемешаны. например в советском союзе были полностью уничтожены семейные линии
здесь тоже нету семейных линий. многие даже не знают из каких стран их дедушки и бабушки
но здесь - если самолично погружать ребёнка в среду - в которой он будет на низшей ступеньке - это всё равно что давать ему плохой бэд лак на протяжении своей жизни
поэтому я считаю что "прайвэт скул" гораздо лучше
и на втором месте идёт хоумскулинг
Kapitula
да что там достойная. это ЛУЧШАЯ профессия в мире. мечтать работать ассистентом в медицинском офисе мечтает с детства каждая девочка.
Тебе лучше знать, о чем ты там мечтал с детства, а я стала кем хотела
Sarochka
Тогда и в армию их надо: кто не служил- не мужик ( с)
при чем тут армия?
раздражает инфантилизм детей и тряска мамаш "чтоб не навредить моему чадушке"
пусть в школу ходит, нефиг на маме сидеть всю жизнь
marussya
06-05-2016, 10:50 PM
А одно от другого отличается чем-то?
ну вообщето отлючаются. тренировки во имя победы и катализирование этого процесса - задача тренера.
заставляние заниматься унижая и любой ценой - тупая муштра.
Kapitula
06-05-2016, 10:50 PM
Прайвит школы считаю напрасно выброшенными деньгами
Kisochka
06-05-2016, 10:51 PM
образ жизни другой
там - все были социально перемешаны. например в советском союзе были полностью уничтожены семейные линии
здесь тоже нету семейных линой. многие даже не знают из каких стран их дедушки и бабушки
но здесь - если самолично погружать ребёнка в среду - в которой он будет на низшей ступеньке - это всё равно что давать ему плохой бэд лак на протяжении своей жизни
поэтому я считаю что "прайвэт скул" гораздо лучше
и на втором месте идёт хоумскулинг
ты знаешь.......за что я уважаю американцев, так ето за труд.......Мальчик моей дочери мыл посуду в хай-скуле....в ресторане своего папы. Так чтаааааааааа
Kapitula
06-05-2016, 10:52 PM
ну вообщето отлючаются. тренировки во имя победы и катализирование этого процесса - задача тренера.
заставляние заниматься унижая и любой ценой - тупая муштра.
Почему унижая, это выдумки твои. Катализируй- не катализируй, а заниматься надо по два часа четыре- пять раз в неделю. Что у тебя сегодня голова болит, а завтра нога, мало кого волнует. Не ходишь- до свидания из команды. Школьной
nefertiti
06-05-2016, 10:53 PM
Прайвит школы считаю напрасно выброшенными деньгами
но там ведь хорошая компания
(я преувеличиваю конечно. ...о неприменно что "хорошем обществе"
ведь среди богатых бывают множество эссхоулов, и это не секрет)
однако хотя бы антураж, там в приватных получше
нет..?
Kisochka
нет..?
:111::111::111::111:
marussya
ты знаешь.......за что я уважаю американцев, так ето за труд.......Мальчик моей дочери мыл посуду в хай-скуле....в ресторане своего папы. Так чтаааааааааа
мне кажется этом нет ничего особенного. тут все так
Sarochka
нет..?
если бы там были только эсxолс
там все гораздо печальнее
при чем тут армия?
Ты Сама недавно так тряслась, я все помню:122:
Kapitula
06-05-2016, 10:54 PM
при чем тут армия?
Так потому что раздражает инфантилизм и далее по тексту. В армии лучшая школа жизни. А если в горячей точке, то точно будет готов и к медведям и к волкам.
Quanty
06-05-2016, 10:55 PM
Тебе лучше знать, о чем ты там мечтал с детства, а я стала кем хотела
ты маленькой девочкой хотела выписывать больным лекарства от поноса??
Kapitula
06-05-2016, 10:55 PM
нет..?
Нафиг мне антураж.
Sarochka
06-05-2016, 10:56 PM
Ты Сама недавно так тряслась, я все помню:122:
:120: нет
Kapitula
ты маленькой девочкой хотела выписывать больным лекарства от поноса??
Это называется " лечить", да
marussya
Почему унижая, это выдумки твои. Катализируй- не катализируй, а заниматься надо по два часа четыре- пять раз в неделю. Что у тебя сегодня голова болит, а завтра нога, мало кого волнует. Не ходишь- до свидания из команды. Школьной
ну для меня заставляния во время болезни -то унижения. их не волнует - ну значит такая судьба. спортивная карьера в школьной команде для меня интереса не представляет.
nefertiti
если бы там были только эсxолс
там все гораздо печальнее
да и у бедных - мрак, сплошнейший бывает
если бедный, да ещё и глупый, и эссхоул ко всему
поэтому я и грю: что завидую хоумскулам, как-бы
потому что весь круг общения и образования - они сами набирают
вручную
подбирают
у человека может быть только определённое число друзей и близких товарищей.
только "столько и столько"- физически
со всеми не подружишься
вот и хоумскульники - вручную подбирают себе - всё окружение!!
Kapitula
06-05-2016, 10:57 PM
ну для меня заставляния во время болезни -то унижения. их не волнует - ну значит такая судьба. спортивная карьера в школьной команде для меня интереса не представляет.
Как начнёте поступать в колледжи, заинтересует. Но будет уже поздно
nataliao
06-05-2016, 10:58 PM
Ужос! Здесь можно и получше работу найти школьнику... Может он просто посуду мыть обажал?
Kisochka
не знаю, мне кажется спорт волю тренирует....кореец может себя заставить не жрать И худеть. Я не могу
Quanty
Это называется " лечить", да
прям вот так маленькой девочкой мечтала выписывать лекарства от поноса?? вау! а если больной с гемороем приходил? такое маленькой девочкой тоже мечталось??
Serge7
06-05-2016, 10:59 PM
при чем тут армия?
пусть в школу ходит, нефиг на маме сидеть всю жизнь Ага, пусть бы и отпустила своего сыночка, в СА, рядовым. Так нет же, наверняка отмазала его от воинской службы , за взятку!
marussya
06-05-2016, 10:59 PM
маруся, сама того не подозревая, из поста в пост пишешь основные аргументы хомскулеров )))
да пожалуйста. я с их точкой зрения не знакома я пишу что важно для меня