PDA

View Full Version : Хоумскулинг - type of education

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7]

Sarochka
03-21-2019, 07:43 AM
Зато погода хорошая. Когда не трясет. Или даже когда трясет.
..

я бы назад хоть сейчас, но я не одна

Kapitula
03-21-2019, 07:45 AM
Это нелегалы оказывается цены там взвинтили. Вот козлы

Miami Vice
03-21-2019, 10:11 AM
Это нелегалы оказывается цены там взвинтили. Вот козлы

Часть динамики роста цен. Плюс они подымают стоимость всего чем пользуются но не вносят оплату - мед и авто страховок, образования, тюрем и т.п. В Кали самые высокие налоги и юзер физ. Именно потому что 1/4 или 1/3 населения там ничего не платит потому что или бедные или нелегалы. А чаще и то и другое. Система не рассчитана на 25-35% халявщиков. Единственно что Кали спасает это островки хай тека. Без них все бы давно грохнулось. А так просто трещит по швам. До поры до времени т.к. в такой ситуации швы имеют тенденцию рваться.

Kisochka
03-21-2019, 09:59 PM
Часть динамики роста цен. Плюс они подымают стоимость всего чем пользуются но не вносят оплату - мед и авто страховок, образования, тюрем и т.п. В Кали самые высокие налоги и юзер физ. Именно потому что 1/4 или 1/3 населения там ничего не платит потому что или бедные или нелегалы. А чаще и то и другое. Система не рассчитана на 25-35% халявщиков. Единственно что Кали спасает это островки хай тека. Без них все бы давно грохнулось. А так просто трещит по швам. До поры до времени т.к. в такой ситуации швы имеют тенденцию рваться.

Шо жизнь дороже чем в НЙ?

Kapitula
03-22-2019, 05:57 AM

Буду туда своих отправлять лечиться. У нас особо не разгонишься.

elfy
03-22-2019, 07:21 AM
Буду туда своих отправлять лечиться. У нас особо не разгонишься.

Их-за капы Кали объявит банкротство

Miami Vice
03-22-2019, 07:23 AM
Их-за капы Кали объявит банкротство

Та не, после того как выгонят нелегалов в Кали нужны будут маляра по заборам.

Kapitula
03-22-2019, 08:08 AM
Да, наши реднеки могут все.

Kapitula
03-22-2019, 08:10 AM
Но они туда не захотят ехать, они голубых не любят

Kisochka
03-22-2019, 08:14 AM
Та не, после того как выгонят нелегалов в Кали нужны будут маляра по заборам.

Я сначала даже не вьехала:111: