PDA

View Full Version : Хоумскулинг - type of education

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7

Kapitula
06-08-2016, 02:40 PM
Потеря близких и проблемы со здоровьем бывают у всех, от Джолли до уборщицы. Проблемы бывают у всех. Это жизнь. Если смотреть на тяжелые ситуации, почти каждый человек по своему достоин вос.хищения.

и у всех по трое усыновленных детей и мишын трипы в африку?

marussya
06-08-2016, 02:42 PM
у тебя похоже проблемы с этим.
да, мы такие. еще довольные собой и жизнью, ужас правда.

я очень, очень за вас рада! меня ведь это не касается, правда?

Kapitula
06-08-2016, 02:43 PM
я очень, очень за вас рада! меня ведь это не касается, правда?

это касается обсуждаемой темы: кто может и должен быть примером детям

Odinokiy_Ostrov
06-08-2016, 02:43 PM
и у всех по трое усыновленных детей и мишын трипы в африку?

У некоторых да. И потом, с её деньгами гораздо легче иметь троих усыновлённых детей и мишн трипы в Африку. Есть люди, которые делают то же самое, только пропорционально своим возможностям.

marfa1
06-08-2016, 02:44 PM
Потеря близких и проблемы со здоровьем бывают у всех, от Джолли до уборщицы. Проблемы бывают у всех. Это жизнь. Если смотреть на тяжелые ситуации, почти каждый человек по своему достоин вос.хищения.

как звезда шоубиза она могла бы скрыть некоторые факты в своих интересах.
и вообще много чего могла бы не делать.
просто вести разгульную жизнь и всё.

жизненные обстоятельства не заставляли ее делать то что она делает. это ее личный порыв. и это ценно.

и я не ставлю ее в противовес уборщице

Kapitula
06-08-2016, 02:45 PM
У некоторых да. И потом, с её деньгами гораздо легче иметь троих усыновлённых детей и мишн трипы в Африку. Есть люди, которые делают то же самое, только пропорционально своим возможностям.

возможно, но я их не видела.

marfa1
06-08-2016, 02:45 PM
:111:

что смешного?

Dova
06-08-2016, 02:46 PM

сейчас ты повторила аргумент маруси - "это достойно вос хищения , если только через трудности ")))

Odinokiy_Ostrov
06-08-2016, 02:47 PM
сейчас ты повторила аргумент маруси - "это достойно вос хищения , если только через трудности ")))

Нет, я наоборот говорю, что вос.хищения достойны многие. Быть примером для подражания - нет.

Dova
06-08-2016, 02:47 PM
что смешного?

про покраску стен обрадовалась )))))))

Sarochka
06-08-2016, 02:49 PM
что смешного?

что же ты всех талантливых в неумные записала? :197:

marussya
06-08-2016, 02:52 PM
это касается обсуждаемой темы: кто может и должен быть примером детям

ваше довольство собой касается темы. мы поняли. может не нужно так часто касаться?

marfa1
06-08-2016, 02:52 PM
что же ты всех талантливых в неумные записала? :197:

или умных в немощные и неталантливые

Dafna
06-08-2016, 02:54 PM
Я Джоли тоже люблю
она - крутышка :261:

marussya
06-08-2016, 02:55 PM

но ведь это действительно так. ну если мы только не гоорим о явлениях природы. все остальное достойное восхищения - продукт труда руками или мозгами.

marussya
06-08-2016, 02:57 PM
Я Джоли тоже люблю
она - крутышка :261:

почему я не удивлена?

привет Дафна!

как дела в аравийских пустынях?

Dova
06-08-2016, 02:58 PM
но ведь это действительно так. ну если мы только не гоорим о явлениях природы. все остальное достойное восхищения - продукт труда руками или мозгами.

марусь, ты уже настолько всё смешала в доме болконских, что ну его нафик и пошли лучше сарочку с картошкой гонять :122:

Kapitula
06-08-2016, 03:03 PM
ваше довольство собой касается темы. мы поняли. может не нужно так часто касаться?

почему не нужно, нужно

Dafna
06-08-2016, 03:09 PM
почему я не удивлена?

привет Дафна!

как дела в аравийских пустынях?

почему? как Джоли моет не нравится?

без понятия, как там нынче

Kapitula
06-08-2016, 03:10 PM
почему? как Джоли моет не нравится?

без понятия, как там нынче

должны нравится слепоглухонемые только. желательно без ног.

Dafna
06-08-2016, 03:13 PM

не, то все лукавят
на контрасте пишут

сильная, красивая, смелая, успешная, благородный человек

даже не знаю, к чему придраться можно

marussya
06-08-2016, 03:13 PM
марусь, ты уже настолько всё смешала в доме болконских, что ну его нафик и пошли лучше сарочку с картошкой гонять :122:

а во всем виноват стрелочник...

marussya
06-08-2016, 03:15 PM

да причем до такой степени, что за них нужно замуж

marussya
06-08-2016, 03:17 PM
не, то все лукавят
на контрасте пишут

не нужно ни к чему придираться!

а ты больше не в эмиратах? я вспомнила, потому, что у нас такой холод в июне, что мне уже просто мечтается о пустыне

Dafna
06-08-2016, 03:18 PM
не нужно ни к чему придираться!

а ты больше не в эмиратах? я вспомнила, потому, что у нас такой холод в июне, что мне уже просто мечтается о пустыне

ну скоро август - погреетесь)

правильно, я тож думаю к Джоли и не придраться

nat123
06-09-2016, 01:01 AM
не, то все лукавят
на контрасте пишут

мож от недостатка инфы? мож судят только по фильмам и че муж Бред

marussya
06-10-2016, 08:10 AM
мож от недостатка инфы? мож судят только по фильмам и че муж Бред

Да ладно, Ната! пусть человвек верит в хорошее!

nefertiti
06-10-2016, 01:25 PM
ну скоро август - погреетесь)

правильно, я тож думаю к Джоли и не придраться

когда Брэд Питт жил с Анистон - он выглядел прекрасно
а попал в кабалу к Джоли - исхудал весь и как-будто из него кот-то все соки пьёт....

Для меня это показательно
я сама - как бьютишн. все мои мужчины (бойфренды, с которыми встречалась) - начинали выглядеть прекрасно и сэксуально, когда были со мной
потому что я проявляю истинную заботу... я думаю
а есть тётки, которые "угнетают" мужика своего (и это проявляется сразу, наего внешнем виде)

Ben Dover
06-10-2016, 01:28 PM
а попал в кабалу к Джоли - исхудал весь и как-будто из него кот-то все соки пьёт....

я сама - как бьютишн. все мои мужчины (бойфренды, с которыми встречалась) - начинали выглядеть прекрасно и сэксуально, когда были со мной
а есть тётки, которые "угнетают" мужика своего (и это проявляется сразу, наего внешнем виде)

я стал хуже выглядеть чем 15 лет назад. значит ли это что меня жена угнетает?

Quanty
06-10-2016, 01:28 PM

почему тетки на этом форуме постоянно сами себя хвалят?

Kapitula
06-10-2016, 01:29 PM

не заметила, чтоб ты других хвалил
ну кроме меня конечно

Quanty
06-10-2016, 01:34 PM
не заметила, чтоб ты других хвалил
ну кроме меня конечно

тебя я никогда не устану хвалить

nefertiti
06-10-2016, 01:52 PM
я стал хуже выглядеть чем 15 лет назад. значит ли это что меня жена угнетает?

когда из-за партнёра ч-к хуже выглядит - там видно... там чуть под-другому, когда такое происходит

тётки-то хвалят. но я на самом деле это делаю редко

а когда пишу на форуме- максимально концентрируюсь, чтобы поделиться искренней информацией с собеседником, и своими "последними наработками" такого плана, конечно которые есть у каждого из нас
- о жизни, о понимании некоторых вещей. о том что выучил или понял в последнее время

и я здесь в общении - не получаю достаточной "отдачи" (хотя есть пару людей, от которых можно что-то услышать и "взять" )

Dafna
06-10-2016, 01:55 PM

ну у них в семье проблемы с ее здоровьем
разумеется, и он переживает
а так никто близко его не знает, чтобы рассуждать *чейта он*

и я грила о ней как о личности, какая она жена - никто ж не знает
было бы плохо, развелись. у них это быстро

nefertiti
06-10-2016, 02:09 PM
и я грила о ней как о личности, какая она жена - никто ж не знает
было бы плохо, развелись. у них это быстро

да - это верно как ты говоришь:
сложно судить о селебритис. по тОМУ что инфа поверхностна, такого рода
даже чтобы составить мнение о своём друге - надо много лет
пример: я была просто влюблена в свою бывшую подругу Дану. не эротически влюблена, а как в человека
а оказалось - она страшный человек. и это я поняла через 12 где-то лет

Dafna
06-10-2016, 02:13 PM
да - это верно как ты говоришь:
сложно судить о селебритис. по тОМУ что инфа поверхностна, такого рода
даже чтобы составить мнение о своём друге - надо много лет
пример: я была просто влюблена в свою бывшую подругу Дану. не эротически влюблена, а как в человека
а оказалось - она страшный человек. и это я поняла через 12 где-то лет

а что страшного она сделала?
чтобы понимать

Dafna
06-10-2016, 02:15 PM
еще ведь знаешь, может у нее жизнь тяжелая или еще какие обстоятельства подкосили
12 лет - это большой срок

в смысле, все мы были прекрасны и удивительны
также все поменялись под свои жизненные катавасии

nefertiti
06-10-2016, 02:20 PM
а что страшного она сделала?
чтобы понимать

ой, там много всего. даже не знаю с чего начать
подлость.
всё что делает (оказывается...любое "предприятие") - НИКОГДА не альтруистично, а чтобы получить выгоду в результате, причём эксплуатируя этого человека, без всякого зазора, ели зэтс вот ыт тэйкс)

сплетничает, чтобы закрыть человеку все дороги и отрубить все "концы" - в восприятии окружающих людей, друзей, знакомых - сплетничает для того чтобы очернить именно

и даже её трехлетний сын (гены) без всякой причины набрасывался на моего сына как зверь...
(это в Америке называется "булли" - известная концепция среди детей и подростков. наличие таких людей/детей, которые испытывают наслаждение от, и стремление притеснять других, в основном "просто так")

nefertiti
06-10-2016, 02:22 PM
еще ведь знаешь, может у нее жизнь тяжелая или еще какие обстоятельства подкосили
12 лет - это большой срок

в смысле, все мы были прекрасны и удивительны
также все поменялись под свои жизненные катавасии

это происходило все эти годы
но моя любовь к ней (как к другу, опять же) - была полностью слепа

и я не видела, отказывалась это замечать. я её боготворила
мoй муж, yвидев её впервые (когда-то) - сказал - "She is a "bad news" " а я тогда не верила.
а недавно говорю "да ты был прав КАК ЖЕ Я МОГЛА не замечать ЭТОГО ВСЕГО"..

Quanty
06-10-2016, 02:27 PM
3х летний сын набрасывает как зверь? гены? ....ты сама осознаешь, что пишешь? ТРЕХЛЕТНИЙ. в таком возрасте сознание у большинства детей еще нет. набрасывается он как зверь. тфу, ну до чего дурные тетки. как бы дал по башке ....чем? вот трехтомником В.В. Питербарга!!

nefertiti
06-10-2016, 02:32 PM
3х летний сын набрасывает как зверь? гены? ....ты сама осознаешь, что пишешь? ТРЕХЛЕТНИЙ. в таком возрасте сознание у большинства детей еще нет. набрасывается он как зверь. тфу, ну до чего дурные тетки. как бы дал по башке ....чем? вот трехтомником В.В. Питербарга!!

я только что посчитала (годы какие это были)
её сыну было четыре (да ошиблась не три) а моему два, с половиной

и её сын - КОЛОТИЛ меого сына по зверски

без причины

я считаю что такая агрессивность обусловлена генами. так как родители - этого ребёнка не били, а были весьма мягки к нему, и любили

Ben Dover
06-10-2016, 02:33 PM

без причины

я считаю что такая агрессивность обусловлена генами. так как родители - этого ребёнка не били, а были весьма мягки к нему, и любили

и что ты как мама сделала? научила сдачи давать или пошла выяснять отношения с той мамашей?

nefertiti
06-10-2016, 02:34 PM
ну до чего дурные тетки.

перестань
твоё отношение к собеседникам - постебаться бы
я же - всегда пытаюсь при возможности - общаться уважительно, и писать вещи, которые на мой взгляд будут интересны, и содержательны
возможно у меня это получается не всегда
но от тебя я не видела. кроме постов о "музыке" . это пока единственное контрибьюшин, твоё.

Dafna
06-10-2016, 02:35 PM
ой, там много всего. даже не знаю с чего начать
подлость.
всё что делает (оказывается...любое "предприятие") - НИКОГДА не альтруистично, а чтобы получить выгоду в результате, причём эксплуатируя этого человека, без всякого зазора, ели зэтс вот ыт тэйкс)

сплетничает, чтобы закрыть человеку все дороги и отрубить все "концы" - в восприятии окружающих людей, друзей, знакомых - сплетничает для того чтобы очернить именно

и даже её трехлетний сын (гены) без всякой причины набрасывался на моего сына как зверь...
(это в Америке называется "булли" - известная концепция среди детей и подростков. наличие таких людей/детей, которые испытывают наслаждение от, и стремление притеснять других, в основном "просто так")

а у вас это взаимно было?
из серии ненависть - обратная сторона любви..
ее вполне может клинить на твоей персоне еще много лет
в память о прошлом

nefertiti
06-10-2016, 02:36 PM
и что ты как мама сделала? научила сдачи давать или пошла выяснять отношения с той мамашей?

я did let her (mom) and him (son) to save the face
сделалa вид, что "ничего не происходит"

и не приводила больше сына туда, anymore

nefertiti
06-10-2016, 02:40 PM
а у вас это взаимно было?
из серии ненависть - обратная сторона любви..
ее вполне может клинить на твоей персоне еще много лет
в память о прошлом

я только сейчас (в этом месяце) - немножко вышла и "укусила" её
припомнила ей сплетню, одну. (типа "я поняла, кто ты на самом деле")
кардинальную

а сейчас встретив её на улице стараюсь отворачиваться чтобы не здороваться, или холодно "привет-пока" и односложно отвечаю если задаст вопрос какой-то
и побыстрее сматываюсь

она реально способна "разрушить" человека на метафизическом уровне (у нас в Бруклине говорят: "this girl got a "rotten pussy" "
и интересно, что её родители - тоже такие.
это в роду

я смотрю назад, - как я была слепа. как возможно было не замечать этого всего и относиться к ней, при этом как к Богине
настолько я иногда могу создавать окружающую реальность в соответствии со своей волей - что даже себе в ущерб

Quanty
06-10-2016, 02:41 PM
перестань
твоё отношение к собеседникам - постебаться бы
я же - всегда пытаюсь при возможности - общаться уважительно, и писать вещи, которые на мой взгляд будут интересны, и содержательны
возможно у меня это получается не всегда
но от тебя я не видела. кроме постов о "музыке" . это пока единственное контрибьюшин, твоё.

по башке тебе трехтомником Питербарга. отличный контрибьюшн ту ёр сэнити.
кстати, можешь со мной уважительно не общаться. по башке тоже можно, если есть за что.

Odinokiy_Ostrov
06-10-2016, 02:42 PM
я только сейчас (в этом месяце) - немножко вышла и укусила её
припомнила ей сплетню, одну. (типа "я поняла, кто ты на самом деле"
кардинальную

Специально позвонила ей и припомнила? Долго планировала?

nefertiti
06-10-2016, 02:44 PM
по башке тебе трехтомником Питербарга. отличный контрибьюшн ту ёр сэнити.
кстати, можешь со мной уважительно не общаться. по башке тоже можно, если есть за что.

да, "друг - это тот кто говорит недостатки" - твои - тебе

но просто "писать-пост-чтобы-от-пи-сать-ся" - это не в моей манере, и это я никому практически, - не советую...

Quanty
06-10-2016, 02:46 PM
она реально способна "разрушить" человека на метафизическом уровне (у нас в Бруклине говорят: "this girl got a "rotten pussy" "
это в роду

у вас в Бруклине?? хахаха Миша, ты подтвердишь, что так говорят в Бруклине?

познакомь меня с ней. хочу на себе почувствовать как она меня разрушит своей гнилой пусей. на метафизическом уровне.

nefertiti
06-10-2016, 02:47 PM
Специально позвонила ей и припомнила? Долго планировала?

ты намерена в общении со мной - не искать правду, а стремишься постоянно при любой возможность меня уничижить
не могу сказать что мне это обидно, нет. скорее я недоумеваю, чем же вызвано это....

и скажу тебе лично - что понятие "истинной свободы" - тебе ещё всё-таки недоступно.
и я даже не знаю, успеешь ли ты, в ближайшее скажем, пять лет...
понять

Dafna
06-10-2016, 02:48 PM
я только сейчас (в этом месяце) - немножко вышла и "укусила" её
припомнила ей сплетню, одну. (типа "я поняла, кто ты на самом деле")
кардинальную

а сейчас встретив её на улице стараюсь отворачиваться чтобы не здороваться, или холодно "привет-пока" и односложно отвечаю если задаст вопрос какой-то
и побыстрее сматываюсь

это в роду

я смотрю назад, - как я была слепа. как возможно было не замечать этого всего и относиться к ней, при этом как к Богине
настолько я иногда могу создавать окружающую реальность в соответствии со своей волей - что даже себе в ущерб
Я бы тоже не общалась. А ты за эти 12 лет сильно поумнела

nefertiti
06-10-2016, 02:48 PM
познакомь меня с ней. хочу на себе почувствовать как она меня разрушит своей гнилой пусей. на метафизическом уровне.

you don't want THAT
very bad :)

Quanty
06-10-2016, 02:49 PM
ты намерена в общении со мной - не искать правду, а стремишься постоянно при любой возможность меня уничижить

титя, ты не устала обижаться, что тебя все пытаются "уничижить"? может это из-за того, что ты часто городишь какую-то охинею.

nefertiti
06-10-2016, 02:52 PM
титя, ты не устала обижаться, что тебя все пытаются "уничижить"? может это из-за того, что ты часто городишь какую-то охинею.

Kto "vse"

crazy?

Скипидаровна да Остров

Никогда я такого не говорила, Кванти.

Пэй эттэншн :)

nataliao
06-10-2016, 02:54 PM
у вас в Бруклине?? хахаха Миша, ты подтвердишь, что так говорят в Бруклине?

Я не Миша, но живу в Бруклине 25 лет... Никогда не слышала такого выражения.

nefertiti
06-10-2016, 02:55 PM
а я слышала, lol

Odinokiy_Ostrov
06-10-2016, 02:55 PM
не могу сказать что мне это обидно, нет. скорее я недоумеваю, чем же вызвано это....

и скажу тебе лично - что понятие "истинной свободы" - тебе ещё всё-таки недоступно.
и я даже не знаю, успеешь ли ты, в ближайшее скажем, пять лет...
понять

Искать правду на форуме я точно не намерена, в этом ты права. Я совершенно не пытаюсь тебя обидеть или "уничижить" (это унизить или уничтожить, кстати?). Но если ты несёшь чепуху, я тебе скажу, что ты несёшь чепуху. [I have very low tolerance for bullshit], и на форуме и в жизни. Хотя, что бы я тебе ни сказала, ты всё равно увидишь в этом какой-то подвох.
А вот про истинную свобода вообще не поняла при чём здесль... И что будет через 5 лет? :)

nataliao
06-10-2016, 02:57 PM
Мне вообще совершенно непонятна эта нефертитина история. 12 лет дружили, разочаровались друг в друге. И что? Ну не общайтесь. К чему эта драма и 10 листов писанины на форуме?
Хоспади, какие люди смешные и бестолковые...🙄

nataliao
06-10-2016, 02:59 PM
а я слышала, lol
Я поняла, что ты не сама придумала... Но звучит как то мерзко, у меня таких знакомых то и нет, кто бы так выражался...

Dafna
06-10-2016, 03:00 PM
Мне вообще совершенно непонятна эта нефертитина история. 12 лет дружили, разочаровались друг в друге. И что? Ну не общайтесь. К чему эта драма и 10 листов писанины на форуме?
Хоспади, какие люди смешные и бестолковые...
почему 10 страниц
буквально 4 поста об этом :120:

nataliao
06-10-2016, 03:02 PM
почему 10 страниц
Ну так ещё не конец:)

Odinokiy_Ostrov
06-10-2016, 03:02 PM
почему 10 страниц

Give it time

Kapitula
06-10-2016, 03:03 PM
нифертити плохо в людях разбирается

nefertiti
06-10-2016, 03:03 PM
Искать правду на форуме я точно не намерена, в этом ты права. Я совершенно не пытаюсь тебя обидеть или "уничижить" (это унизить или уничтожить, кстати?). Но если ты несёшь чепуху, я тебе скажу, что ты несёшь чепуху. [I have very low tolerance for bullshit], и на форуме и в жизни. Хотя, что бы я тебе ни сказала, ты всё равно увидишь в этом какой-то подвох.
А вот про истинную свобода вообще не поняла при чём здесль... И что будет через 5 лет? :)

любая дискуссия - для того, в принципе, чтобы "искать правду"
(не в смысле рвать на груди рубашку, - нет. а прийти к глубокому пониманию..)
"в споре рождается истина" (ц.)

ладно, это всё второстепенное - твои вопросы в этом посте. ты точно воспринимаешь меня не верно и принимаешь за кого-то другого
слегка...
хочешь общаться - общайся
нет так нет. но в этом случае оно даже и не стоит твоего времени - писать мне все эти "корректировнки: и "уточнения"
ибо, если ты не заметила, я всегда прекрасно знаю о чём говорю
практически всегда

(ты спрашивала или у меня есть три класса
перед колледжем было педучилище
нас трое, всего в выпуске - имели красный диплом без единственной четвёрки

nataliao
06-10-2016, 03:05 PM
нифертити плохо в людях разбирается
Человеку свойственно заблуждаться. Тем более позитивно настроенному. Не всем людям дано сразу разглядеть в человеке дерьмо. Просто 12 лет, это конечно уж очень много...

nefertiti
06-10-2016, 03:06 PM
Я поняла, что ты не сама придумала... Но звучит как то мерзко, у меня таких знакомых то и нет, кто бы так выражался...

а я специально иногда шпионила, чтобы поближе узнать таких людей :)
(но в перчатках.
боюсь...)

Odinokiy_Ostrov
06-10-2016, 03:07 PM
ибо, если ты не заметила, я всегда прекрасно знаю о чём говорю
практически всегда

(ты спрашивала или у меня есть три класса
перед колледжем было педучилище
нас трое, всего в выпуске - имели красный диплом без единственной четвёрки

Я, скорее, заметила обратное. А педучилище с красным дипломом - это сила, конечно.

Kapitula
06-10-2016, 03:19 PM
Человеку свойственно заблуждаться. Тем более позитивно настроенному. Не всем людям дано сразу разглядеть в человеке дерьмо. Просто 12 лет, это конечно уж очень много...

не знаю, у меня не занимает так долго.

nefertiti
06-10-2016, 04:20 PM
Я, скорее, заметила обратное. А педучилище с красным дипломом - это сила, конечно.
а то!

кстати, ты знаешь, что лучше быть отличником в педучилище, чем постредственным троечником, скажем в пединституте
Известно что работодатель всегда предочтёт первого, а не последнего, например.
потому что человек здесь приложил усилие - и получил результат, доказав на практике своё преимущество, и способность быть лучше других студентов...

кстати, всё ведь прекрасно видно на форуме: твоё пристрастие к моим постам (критика второстепенных деталей),
беспричинная откудатонивзявшаяся злость (как ты помнишь - наезды начались именно с твоей стороны, и так же, нередко и продолжались..)
даже в репу мне писали, чтобы "не обрашала на тебя внимание"

образованный человек" , так как образование это именно - Знание - образовавшееся в результате получения информации)- обладает знанием жизни как таковой, в соцуиме, тактом, эрудицией (приобретённой самостоятельно), способностью мыслить логически, понимает истинную цель общения между людьми) - способен разговаривать так - что никогда практически не будет хамства, цинизма, топорности, грубости, желания выяснять второстепенные глупости и доказывать своё преимущество-доминантность во что бы то ни стало

невежество - оно ведь не зависит от того, какой у тебя "титул по работе". это на практике - сплошь и рядом видно
оно может проявиться в любых социальых кругах...

и я здесь не говорю, что тебе лично это характерно.

люди, которые читают твои посты - они это возможно и видят..? нет..?
а может наоборот - считают тебя уникальным гением
кто ж его знает...

Quanty
06-10-2016, 07:17 PM
лучше всего это резидентура. думаю бросить работать и пойти опять учиться. 10 лет непрерывной учебы было мало. теперь хочу в резидентуру. хочу быть как Капитула. в смысле не таким нудным, а "спасать людей" и быть "богатым доктором" :114:

Kapitula
06-10-2016, 07:25 PM
никогда не поздно. в резидентуре были дедушка и бабушка.

nataliao
06-10-2016, 07:31 PM
лучше всего это резидентура. думаю бросить работать и пойти опять учиться. 10 лет непрерывной учебы было мало. теперь хочу в резидентуру. хочу быть как Капитула. в смысле не таким нудным, а "спасать людей" и быть "богатым доктором" :114:
Учится никогда не поздно... Тем более при твоём графике работы - у тебя куча свободного времени. Проведи его с пользой.

marfa1
06-11-2016, 07:23 AM
Ну так ещё не конец:)

ее спросили - она отвечает.
если людям интересно это, то почему нет?

Sarochka
06-11-2016, 08:03 AM

без причины

100% бывают агрессивные и хитрые, вижу сейчас у ребенка в саду

marussya
06-11-2016, 08:05 AM
100% бывают агрессивные и хитрые, вижу сейчас у ребенка в саду

мне тоже такие детки стречались... интересно, откуда это?

Sarochka
06-11-2016, 08:14 AM

из семей
гены

вот буквально вчера один мальчишка девочку ударил, она расплакалась, так он ее обнял и начал "оооой, она бедная плачет, как ее жалко"
он все исподтишка делает, я была свидетелем, как он моего ребенка два раза ударил, думал его никто не видит, а я только зашла своего забирать
вот такой ребенок, от него другие дети плачут

nat123
06-11-2016, 08:16 AM
из семей
гены

вот буквально вчера один мальчишка девочку ударил, она расплакалась, так он ее обнял и начал "оооой, она бедная плачет, как ее жалко"
он все исподтишка делает, я была свидетелем, как он моего ребенка два раза ударил, думал его никто не видит, а я только зашла своего забирать

граждони родители....отвественна заявляю. Все дети дерутся! все! ето нормальна!:111:

Sarochka
06-11-2016, 08:17 AM
граждони родители....отвественна заявляю. Все дети дерутся! все! ето нормальна!:111:

я в курсе
просто неагрессивные дети этого не понимают

nat123
06-11-2016, 08:21 AM
я в курсе
просто неагрессивные дети этого не понимают

ой, чеб было понимание вопроса, просто поработайте в детсаду полгода. Приходит полнейшее понимание вопроса:111:

Izold
06-11-2016, 08:54 AM
ой, чеб было понимание вопроса, просто поработайте в детсаду полгода. Приходит полнейшее понимание вопроса:111:

из области " тут нам истопник и открыл глаза" ))

Ben Dover
06-11-2016, 08:54 AM
у нас в детском саду как сейчас помню был Кожуханцев. даже фамилию помню. он нас шестилетних всю группу умудрялся загнать в туалет. и мы от него там спасались. мне от него тоже доставалось особоенно. нам было по 5 - 6 лет. и что? я его опять встретил в 12 и потом уже знал до отъезда. задрот и мелкий чмошник. я его на пинках гонял - кожух, а ну быра сюда....так что гены или чебурашки, только буллис не всегда буллис до конце. бывает что это момент в жизни ребёнка такой.

nefertiti
06-11-2016, 09:01 AM
у нас в детском саду как сейчас помню был Кожуханцев. даже фамилию помню. он нас шестилетних всю группу умудрялся загнать в туалет. и мы от него там спасались. мне от него тоже доставалось особоенно. нам было по 5 - 6 лет. и что? я его опять встретил в 12 и потом уже знал до отъезда. задрот и мелкий чмошник. я его на пинках гонял - кожух, а ну быра сюда....так что гены или чебурашки, только буллис не всегда буллис до конце. бывает что это момент в жизни ребёнка такой.
это какой-то дурацкий период
я например, рада, что мой сын - никогда не проявлял подобную агрессию. вот уже есму семь, и не разу не было
ну там, дрался немножечко, было. но во время "ссоры"
это другое.

nefertiti
06-11-2016, 09:04 AM
я в школе работала

видно на что способны некоторые дети

все эссхоулы, которых ты встречаешь во взрослом возрасте - тоже были когда-то детьми

nat123
06-11-2016, 09:07 AM
из области " тут нам истопник и открыл глаза" ))

из области, да

nat123
06-11-2016, 09:09 AM

а че ты его укусить не мог штоле? не ожидала от тебя

Kapitula
06-11-2016, 09:58 AM
из семей
гены

Чего ты не пожаловалась?

nat123
06-11-2016, 10:28 AM
Чего ты не пожаловалась?

в полицию

Sarochka
06-11-2016, 10:41 AM
Чего ты не пожаловалась?

зачем?

nat123
06-11-2016, 10:44 AM
зачем?

я кстати вспоминаю полгода работы в детсаду с ужосом до сих пор. Девочка кусалас, доч интеллигетнейших родителей....мама в филармонии, с консерваторией....Простите их, они вырастут и перестанут. Они просто маленькие:111:

Sarochka
06-11-2016, 10:51 AM
я кстати вспоминаю полгода работы в детсаду с ужосом до сих пор. Девочка кусалас, доч интеллигетнейших родителей....мама в филармонии, с консерваторией....Простите их, они вырастут и перестанут. Они просто маленькие:111:

есть вообще ненормальные мамаши
читала группу одну, там мамаша собралась увольнять няню, потому что ее ребенок сам себя поцарапал :111:

nefertiti
06-11-2016, 11:10 AM
Чикатилы всякие, и Пичужкины тоже были маленькими...
если человек на такое способен, и это в генах, то это иногда моментами проскальзывает, промелькнёт...

естественно, это всё на разных уровнях бывает.
кто-то монстр (единицы), а кто-то просто будет бандит и эссхоул...

естественно, что пацан бывает просто изучает мир, и делает такой поступок, как единичная "ошибка". а потом исправляется...

но отрицать, что среди детей невозможно наблюдать как развивается будущий бандюк-гангстер - не верю
такое наблюдать иногда очень можно

тот мальчик, который набросился на моего - я видела. там запредельное нечто.
это не просто "счупает жизнь, и проверяет "бордерс" - чё мона делать, а чё нет..'.
там - была экспрессия девианства в своём зарождении... будущем...

nat123
06-11-2016, 12:18 PM
Чикатилы всякие, и Пичужкины тоже были маленькими...
если человек на такое способен, и это в генах, то это иногда моментами проскальзывает, промелькнёт...

естественно, это всё на разных уровнях бывает.
кто-то монстр (единицы), а кто-то просто будет бандит и эссхоул...

естественно, что пацан бывает просто изучает мир, и делает такой поступок, как единичная "ошибка". а потом исправляется...

но отрицать, что среди детей невозможно наблюдать как развивается будущий бандюк-гангстер - не верю
такое наблюдать иногда очень можно

тот мальчик, который набросился на моего - я видела. там запредельное нечто.
это не просто "счупает жизнь, и проверяет "бордерс" - чё мона делать, а чё нет..ь.
там - была экспрессия девианства в своём зарождении... будущем...

В каких еще нафик генах. Мне мама рассказывала, че я кусалась....Я етово не помню.:111: И чесслово, ни одново живова человека не укусила, сколько я себя помню:111:

nat123
06-11-2016, 12:22 PM
а да кстати...у нас тут таксист убивал. 3-х теток убил. Сирийный. Я мента спрашивала - типо а таким надо родится или че вообще криминальная наука по етому поводу говорит. Мент сказал, чета должно было случится, чеб стать таким. Короче я менту больше верю как профи, чем дамочкам на форуме, разглядывающим в детях потенциальных чикатил:111:

Odinokiy_Ostrov
06-11-2016, 12:50 PM
а да кстати...у нас тут таксист убивал. 3-х теток убил. Сирийный. Я мента спрашивала - типо а таким надо родится или че вообще криминальная наука по етому поводу говорит. Мент сказал, чета должно было случится, чеб стать таким. Короче я менту больше верю как профи, чем дамочкам на форуме, разглядывающим в детях потенциальных чикатил:111:

Мент переквалифицировался в криминалиста - психолога? Круто. Действительно, учиться никогда не поздно.

nat123
06-11-2016, 12:52 PM
Мент переквалифицировался в криминалиста - психолога? Круто. Действительно, учиться никогда не поздно.

Мент, он знаешь и в Афике мент. А у тебя о сути вопроса есть возражения? типо преступниками рождаются? или тетку зарезать потому шта "все бабы проститутки" ето в генной памяти заложено?

marfa1
06-11-2016, 01:37 PM
зачем?

странно, раньше ты бабушке/няне боялась на час оставить,
а теперь в саду бьют, и "зачем жаловаться"

Sarochka
06-11-2016, 01:42 PM
странно, раньше ты бабушке/няне боялась на час оставить,
а теперь в саду бьют, и "зачем жаловаться"

кому жаловться? хозяину садика?
бьют
дети дерутся, так бывает, это еще не школа, чтоб жаловаться
сказала воспитателю, но ни с кем не ругалась

Kapitula
06-11-2016, 03:26 PM
зачем?

Нечего потому что. Пусть смотрят

Kapitula
06-11-2016, 03:27 PM
кому жаловться? хозяину садика?
бьют
дети дерутся, так бывает, это еще не школа, чтоб жаловаться
сказала воспитателю, но ни с кем не ругалась

То есть таки пожаловалась. И зачем не спрашивала :1:

Ben Dover
06-11-2016, 04:27 PM
Мент, он знаешь и в Афике мент. А у тебя о сути вопроса есть возражения? типо преступниками рождаются? или тетку зарезать потому шта "все бабы проститутки" ето в генной памяти заложено?

рождаются конечно. это нарушеннoe сексуальное развитие. сколько людей войну прошло. миллионы. и убивали и родных теряли. что они душегубами стали потом? серийники конечно многие имели в децтве травмы и т.д. но без врождённой предрасположенности они бы всё равно такими не стали. это как гомосятина - просто так не возникнет. надо таким родицца.

nat123
06-13-2016, 03:05 AM
рождаются конечно. это нарушенное сексуальное развитие. сколько людей войну прошло. миллионы. и убивали и родных теряли. что они душегубами стали потом? серийники конечно многие имели в децтве травмы и т.д. но без врождённой предрасположенности они бы всё равно такими не стали. это как гомосятина - просто так не возникнет. надо таким родицца.

А мент говорит не рождаются, типо чета должно было случится......чета произойти, чеб мужик начал теток убивать и получать удовольствие от етова. Ладно Беня, бох с ними с маниаками....Ты мне вот скажи, че тебя сподвигло однажды Робсон такую мерскую похабщину про столик писать

Sea
06-13-2016, 08:19 AM
это как гомосятина - просто так не возникнет. надо таким родицца.

или общественная пропаганда
в раше каждая вторая девчушка типо лезбиянка
потому что так Модно

marussya
06-13-2016, 08:35 AM
А мент говорит не рождаются, типо чета должно было случится......чета произойти, чеб мужик начал теток убивать и получать удовольствие от етова. Ладно Беня, бох с ними с маниаками....Ты мне вот скажи, че тебя сподвигло однажды Робсон такую мерскую похабщину про столик писать

я много видела дел про маньяков, их н самом деле отлавливают и сажают до того как в большинсте своем, нам нужно ментам\копам ноги целовать.. да, какой то тригерр всегда есть, но должна быть генетическая предрасположенность, на обычных людей эти тригерры не действуют.

Odinokiy_Ostrov
06-13-2016, 01:15 PM
я много видела дел про маньяков, их н самом деле отлавливают и сажают до того как в большинсте своем, нам нужно ментам\копам ноги целовать.. да, какой то тригерр всегда есть, но должна быть генетическая предрасположенность, на обычных людей эти тригерры не действуют.

До того как...что? До того, как они что-то натворят? А за что же сажать тогда?

marussya
06-13-2016, 03:20 PM
До того как...что? До того, как они что-то натворят? А за что же сажать тогда?
до того как они становятся серийниками. как правило их прилекают за сопутствующие преступления. например продажа украшений снятых с жертв ну и тому подобное... чикатило в свое время задержали в сизо по подозрению в хищении линолеума...

реднек
06-15-2016, 07:42 AM
и вечно быть недовольным.......Маруся, чет фикня какая-то

"Не недостаточно" это "достаточно", т.е. как раз быть довольной.

untamed
06-15-2016, 09:55 AM
у меня один единственный вопрос про "качество"........все родители математики, физики, химики и биологи? и могут позволить себе заниматься с детьми по 5 часов в день? Или они гувернеров нанимают?

У меня много учеников, которые обучаются именно дома. Я заметила, насколько эти дети интеллектуально более развиты тех детей, которые обучаются в обычных школах.
Родители имеют специальные программы, по которым обучают. Как правило, это мамы, которые не работают, а занимаются воспитанием детей.
Один раз в неделю все дети собираются на "ко-oп", где они разбиваются на группы по возрастам и занимаются специальными предметами.

nat123
06-15-2016, 09:57 AM
У меня много учеников, которые обучаются именно дома. Я заметила, насколько эти дети интеллектуально более развиты тех детей, которые обучаются в обычных школах.
Родители имеют специальные программы, по которым обучают. Как правило, это мамы, которые не работают, а занимаются воспитанием детей.
Один раз в неделю все дети собираются на "ко-оп", где они разбиваются на группы по возрастам и занимаются специальными предметами.

макромеееееееееее тадададатааммммм

untamed
06-15-2016, 10:04 AM
макромеееееееееее тадададатааммммм

Никаких макраме. Это точно. Математика, язык, science, social studies, etc. Словом, все, как в обычной школе, только домашние дети часто намного впереди тех детей, которые учатся в обычных школах. В конце года они так же сдают экзамены, но не своим родителям, а их тестируют инструкторы из Board of education.

nefertiti
06-15-2016, 10:42 AM
антейм
здесь ещё один очень важный момент, есть

из-за того что хоумскульный ребёнок - совсем-совсем не вовлекается во второстепенные глупости и хлопоты со всеми подряд
у него как-бы сохраняется много энергии - на долгие годы... на всю жизнь даже
(ведь ничего не изматывает так как школьных детей

это, скажем чем-то наподобие того, (пример просто) как одна девочка подросток начинает половую жизнь в гетто в 13 лет - со всеми подряд малолетними гангстерами

и другая девушка из хорошей семьи, домашняы, окруженная заботой родителей, которая знакомится со своим будущим женихом в 19 лет

это очень чем-то даже похожая схема. если подумать
исключительно по тому как человек "распыляет себя"...

хотя конечно в школе нет половой жизни. но привела пример чтобы увидели как с малолетства можно полностью "гет вейстед" из-за такого массивног социальног окружения

а говорить о том, какая же школа - тюрьма - даже и не стоит
настоящая детская тюрьма
и дети не заявляют это в открытую - только из-за того что они добродушны, покладисты , и ещё не научились "обвинять" так как это делают взрослые ...

Odinokiy_Ostrov
06-15-2016, 12:33 PM
антейм
здесь ещё один очень важный момент, есть

из-за того что хоумскульный ребёнок - совсем-совсем не вовлекается во второстепенные глупости и хлопоты со всеми подряд
у него как-бы сохраняется много энергии - на долгие годы... на всю жизнь даже
(ведь ничего не изматывает так как школьных детей

это, скажем чем-то наподобие того, (пример просто) как одна девочка подросток начинает половую жизнь в гетто в 13 лет - со всеми подряд малолетними гангстерами

и другая девушка из хорошей семьи, домашняы, окруженная заботой родителей, которая знакомится со своим будущим женихом в 19 лет

это очень чем-то даже похожая схема. если подумать
исключительно по тому как человек "распыляет себя"...

хотя конечно в школе нет половой жизни. но привела пример чтобы увидели как с малолетства можно полностью "гет вейстед" из-за такого массивног социальног окружения

а говорить о том, какая же школа - тюрьма - даже и не стоит
настоящая детская тюрьма
и дети не заявляют это в открытую - только из-за того что они добродушны, покладисты , и ещё не научились "обвинять" так как это делают взрослые ...
А ведь между "в 13 лет с кем попало" и "в 19 лет знакомится с будущим женихом, и ничего другого никогда не видит" есть целый мир. Детей нельзя пускать на самотёк, но излишняя опёка над детьми, которые обучаются дома, не даёт им развиватьса социально, не даёт им научиться полноценно общаться со сверстниками, не приучает их к жизни в большом мире, за приделами своего дома.

Kapitula
06-15-2016, 12:37 PM
Можешь не опекать, сами выучатся.
Если мозги есть, то и трудности преодалеются. Не обязательно в армию ходить

nataliao
06-15-2016, 12:51 PM
Помидор вырощенный на открытом грунте , всегда вкуснее, чем тепличный.
Так и человек.... Всегда интереснее люди с богатым жизненным экспириенсом, чем тепличные или живущие спокойной и однообразной жизнью. Персоналиям у таких скучное и неинтересное...

Kapitula
06-15-2016, 12:54 PM
Самые интересные- бомжи и жители тюрем.

Kapitula
06-15-2016, 12:56 PM
Напомнило с другого форума, правда про гимназии пост:
все говорят о "потере детства", а как начинаешь интересоыаться, что вкладывает каждый в это определение, то оказывается, что детство это:
ковырять патрон
мочиться на карбид
жечь линейки
спалить соседа сарай
разодрать ногу, руку, глаз
поругаться с училкой, обозвать ее
и т.п.
...
может лучше пусть в гимназиях учатся( с)

nataliao
06-15-2016, 01:00 PM
Самые интересные- бомжи и жители тюрем.
бомжи и преступники - это психически не нормальные люди. Мы их не учитываем... Хотя , может они после хоумскулинга и чекнулись, как окунулись в нормальную жизнь после сюсюканья мамы и папы:1:

nataliao
06-15-2016, 01:01 PM
все говорят о "потере детства", а как начинаешь интересоыаться, что вкладывает каждый в это определение, то оказывается, что детство это:
ковырять патрон
мочиться на карбид
жечь линейки
спалить соседа сарай
и т.п.
...
я бы на такой форум не ходила... Бандюки какие то там сидят:192:

Kapitula
06-15-2016, 01:02 PM
бомжи и преступники - это психически не нормальные люди. Мы их не учитываем... Хотя , может они после хоумскулинга и чекнулись, как окунулись в нормальную жизнь после сюсюканья мамы и папы:1:

Нет уж пардон. Жизненный экспириенс у убийцей серийных богатый. Хотели- кушайте

Kapitula
06-15-2016, 01:02 PM
я бы на такой форум не ходила... Бандюки какие то там сидят:192:

Зато какой экспериенс

nataliao
06-15-2016, 01:04 PM
Зато какой экспериенс
Экспириенс -.в жизни :1:
читая чужую болтовню , экспириенсе не заработаешь..

Рэдрик
06-15-2016, 01:09 PM
Помидор вырощенный на открытом грунте , всегда вкуснее, чем тепличный.
Так и человек.... Всегда интереснее люди с богатым жизненным экспириенсом, чем тепличные или живущие спокойной и однообразной жизнью. Персоналиям у таких скучное и неинтересное...
не будет помидоров у высаженных в открытый грунт семян
то есть вообще

загнутся они в российских широтах, не дав плодов
в открытый грунт высаживают уже саженцы, которые растят в тепличках, пока они не окрепнут и пока погода не позволит

Kapitula
06-15-2016, 01:13 PM
Экспириенс -.в жизни :1:
читая чужую болтовню , экспириенсе не заработаешь..

Я и говорю, серийный киллер- верх интересного человека. Столько опыта

nataliao
06-15-2016, 01:31 PM
Я и говорю, серийный киллер- верх интересного человека. Столько опыта
А я и говорю, мы больных психически , не рассматриваем в этой теме...

nataliao
06-15-2016, 01:33 PM
не будет помидоров у высаженных в открытый грунт семян
то есть вообще

загнутся они в российских широтах, не дав плодов
в открытый грунт высаживают уже саженцы, которые растят в тепличках, пока они не окрепнут и пока погода не позволит
Ну ты понял, о чем я..

Рэдрик
06-15-2016, 01:39 PM
Ну ты понял, о чем я..
о том, что хоумскулинг позволяет вырастить крепкого, полноценного ребенка, готового к посадке в открытый грунт?

nataliao
06-15-2016, 01:43 PM
о том, что хоумскулинг позволяет вырастить крепкого, полноценного ребенка, готового к посадке в открытый грунт?
Садись, два:1:

Рэдрик
06-15-2016, 01:51 PM
Садись, два:1::251:

nataliao
06-15-2016, 01:54 PM
:251:
:251:

Dova
06-15-2016, 01:55 PM
ковырять патрон
мочиться на карбид
жечь линейки
спалить соседа сарай
и т.п.
...

можно подумать, они всё это дома не могут делать )))

п.с. зачем на карбид ?

Рэдрик
06-15-2016, 02:00 PM

п.с. зачем на карбид ?
затем, что он начинает шипеть как змея и выплевывает кислород

Dova
06-15-2016, 02:02 PM
дома такому , конечно, не научат. это всё в гимназии )

Рэдрик
06-15-2016, 02:13 PM
дома такому , конечно, не научат. это всё в гимназии )
в америке вряд ли вообще знают что это такое

Dova
06-15-2016, 02:16 PM
капитула передаёт вести с полей ) прямо из белоруссии
...гимназия...карбид...быстро перестроилась :)

Рэдрик
06-15-2016, 02:16 PM
капитула передаёт вести с полей ) прямо из белоруссии
...гимназия...карбид...быстро перестроилась :)
вернется ли теперь?

Dova
06-15-2016, 02:18 PM
вернётся ) она поциков надолго не бросает

Рэдрик
06-15-2016, 02:20 PM
вернётся ) она поциков надолго не бросает
да и наркотиков разрешают ввозить только на три дня, не больше (она сама писала)

Dova
06-15-2016, 02:23 PM
три дня- немалая доза
...на сколько денег хватит, настолько и останется )))

marfa1
06-15-2016, 03:10 PM

п.с. зачем на карбид ?

дома - опыты с папой ставить. безопасно.
а самодеятельность без присмотра - опасно.

marfa1
06-15-2016, 03:11 PM
три дня- немалая доза
...на сколько денег хватит, настолько и останется )))

на сколько отпуска хватит. некоторые работают (напоминаю дове) ))))

Dova
06-15-2016, 03:19 PM
на сколько отпуска хватит. некоторые работают (напоминаю дове) ))))

не надо мне ничего напоминать
тема была о наркотиках )

Dova
06-15-2016, 04:09 PM
про паблик скул в Финляндии.я им завидую

http://mi3ch.livejournal.com/3377597.html

Sarochka
06-15-2016, 04:20 PM
единственное, что я уже заранее терпеть ненавижу, так это школьны праджекты
шоб они здоровы были с этой мутью

nefertiti
06-15-2016, 11:00 PM
А ведь между "в 13 лет с кем попало" и "в 19 лет знакомится с будущим женихом, и ничего другого никогда не видит" есть целый мир. Детей нельзя пускать на самотёк, но излишняя опёка над детьми, которые обучаются дома, не даёт им развиватьса социально, не даёт им научиться полноценно общаться со сверстниками, не приучает их к жизни в большом мире, за приделами своего дома.

да?
моя ты красава!
прЕделы пишутса ка прЕделы
как опрЕделЕние

я считаю, что кого встретишь в хайскуле - разобьёт судьбу скорее чем тот кто разовьёт её

а может я и не права.
и посмотрю и проверю я это на своих трёх детях

а пока дикая зависть к невоможности сделать им хоумскулинг при том что я имею образование и опыт учительницы младших классов

гложет меня

nefertiti
06-15-2016, 11:02 PM

бомж после хоумскулинга
никогда не будет

Рэдрик
06-15-2016, 11:05 PM
бомж после хоумскулинга
никогда не будет

От сумы да от тюрьмы никогда не зарекайся

nefertiti
06-15-2016, 11:09 PM
От сумы да от тюрьмы никогда не зарекайся

okey

nataliao
06-15-2016, 11:13 PM
бомж после хоумскулинга
никогда не будет
Если у человека есть тяжёлые аспекты в натальной карте, как тяга к алкоголю, драгс, к самоубийству... Никакой хоумскулинг его не спасёт. Это прорежется рано или поздно:(

nefertiti
06-15-2016, 11:15 PM
Если у человека есть тяжёлые аспекты в натальной карте, как тяга к алкоголю, драгс, к самоубийству... Никакой хоумскулинг его не спасёт. Это прорежется рано или поздно:(

а ты думаешь его родители когда-либо бы имели мысль об хоумскулании

я - думаю - нет ...

скорее нет ...

nataliao
06-15-2016, 11:17 PM
а ты думаешь его родители когда-либо бы имели мысль об хоумскулании

я - думаю - нет ...

скорее нет ...
Ты о ком сейчас? Об убийце? Бомже?

nefertiti
06-15-2016, 11:23 PM
Ты о ком сейчас? Об убийце? Бомже?

хоумскулание - свойство скорее элитного характера и порядка

я в этом уверена

о бомже, скорее чем об убийце

убийца - такое дело... не наше это дело...

а вот хоумскульный человек до попрошайничества не опустится...
скорее всего

nataliao
06-15-2016, 11:25 PM

я в этом уверена

скорее всего
Кто знает?

Odinokiy_Ostrov
06-15-2016, 11:49 PM
да?
моя ты красава!
прЕделы пишутса ка прЕделы
как опрЕделЕние

я считаю, что кого встретишь в хайскуле - разобьёт судьбу скорее чем тот кто разовьёт её

а может я и не права.
и посмотрю и проверю я это на своих трёх детях

а пока дикая зависть к невоможности сделать им хоумскулинг при том что я имею образование и опыт учительницы младших классов

гложет меня
Красава, да. Спасибо, что грамматику исправила. Я стараюсь писать по-русски, как можно правильнее, но не всегда получается. Я с детства нигде, кроме как на форуме, по-русски не пишу.

А то, что не можешь хоумскулить своих детей - это их [lucky break] на самом деле.

untamed
06-15-2016, 11:55 PM

Не согласна. Это - самое большое заблуждение о детях, обучаемых дома.
Как я сказала ранее, у них есть ко-оп (раз в неделю). У них уроки искусства с другими детьми, плаванье, girls scout, boys scout, play dates, etc.
И социальный календарь у них совершенно заполнен, и, соответственно, общения со сверстниками волпне достаточно для нормального развития.

nefertiti
06-15-2016, 11:59 PM
Не согласна. Это - самое большое заблуждение о детях, обучаемых дома.

да, - это заблуждение - в рейтинге идёт под номером "один"

а ты согласна. что "распыление себя на второстепенные глупости" - первое в антирейтинге..?

untamed
06-16-2016, 12:03 AM
да, - это заблуждение - в рейтинге идёт под номером "один"

а ты согласна. что "распыление себя на второстепенные глупости" - первое в антирейтинге..?

В каком смысле "распыление себя на второстепенные глупости"? Это про гетто?
Если да, то влияние окружающей среды еще никто не отменял.

Что касается их моего наблюдения за детьми, обучаемыми дома, то все они показывают более высокое интеллектуальное развитие. Наверное, потому, что они не распыляются на второстепенные глупости?

nefertiti
06-16-2016, 12:19 AM
В каком смысле "распыление себя на второстепенные глупости"? Это про гетто?
Если да, то влияние окружающей среды еще никто не отменял.

Что касается их моего наблюдения за детьми, обучаемыми дома, то все они показывают более высокое интеллектуальное развитие. Наверное, потому, что они не распыляются на второстепенные глупости?

yeap

"распыление себя на глупости" - необходимость изучать подробности быта

всех окружающих навязанных то ли по выбору, то ли по Несознательному выбору (co-lleagues in public school,
for one..)

нобходимость изучать их "карту" и "территорию" (по НЛП)
и далее - естественная необходимость принимать действия по этому поводу (interactions)
а по-малолетству - ещё и "искренние" действия с "полной отдачей
well :(

короче: я осуждаю - родителей - неспособных - защитить своих детей от ненужной эксплуатации, и ,

пойду спать уж

кисс, антэймд, бай.
good night, my friend, fair lady :)

untamed
06-16-2016, 12:25 AM
yeap

"распыление себя на глупости" - необходимость изучать подробности быта

всех окружающих навязанных то ли по выбору, то ли по Несознательному выбору (co-lleagues in public school,
for one..)

нобходимость изучать их "карту" и "территорию" (по НЛП)
и далее - естественная необходимость принимать действия по этому поводу (interactions)
а по-малолетству - ещё и "искренние" действия с "полной отдачей
well :(

короче: я осуждаю - родителей - неспособных - защитить своих детей от ненужной эксплуатации, и ,

пойду спать уж

кисс, антэймд, бай.
good night, my friend, fair lady :)

Всего доброго. Я тоже пошла спать. Уже поздно.

marussya
06-16-2016, 08:45 AM

я в этом уверена

скорее всего

Нефа, я боюсь тебя разочаровать. я живу в таком элитном поселке, уж элитней просто некуда. медианная цена дома у нас 1.2 мил. Но никто детей дома не образовывает. никто. есть тут престижная зак5рытая школа, но нам не по карману. я к тому, что самые богатые люди страны предпочитают что бы дети у них ходили в школу. у них конечно есть допзанятия, обычно музыка тенис верховуая езда, но школа в первую очередь

Ben Dover
06-16-2016, 09:18 AM
дети, обучающиеся дома по момеу лишены отрицательных моментов школы. коих 50 % всей школы. но как же потом стать нормальным человеком в реальном обществе без тренировки, которую дают эти 50 отрицательных %? я бы был против руками и ногами для своей дочери выйти во взрослую жизнь в полной уверенности, что в ней нет мудаков и уродов.

nefertiti
06-16-2016, 12:19 PM
а что если наряду с хоумскулингом, - такой ребёнок будет ходить в good boxing club (как у нас в Старрет-Сити, например) и общаться с монстрами мастерства единоборств

неужели так важно изучение извилин другого ученика, потому что их столкнула система в одном классе

так или иначе, у хоумскул-ребёнка - будет свой мир тоже
и в нём будут тоже люди
которых он будет тожее изучать

если следовать философии Бен Довера - то мы все с вами многое теряем, в плане сейфити детей, что не отдаём их на тренировку в Райкерс Айленд
а то вишь прийдётся, может быть встретиться с его инхабитателями - потом в будущей взрослой
жизни
и чтобы знать все их трюки - надо на Райкерсе побывать

Ben Dover
06-16-2016, 01:01 PM
а что если наряду с хоумскулингом, - такой ребёнок будет ходить в good boxing club (как у нас в Старрет-Сити, например) и общаться с монстрами мастерства единоборств

неужели так важно изучение извилин другого ученика, потому что их столкнула система в одном классе

и в нём будут тоже люди

если следовать философии Бен Довера - то мы все с вами многое теряем, в плане сейфити детей, что не отдаём их на тренировку в Райкерс Айленд
а то вишь прийдётся, может быть встретиться с его инхабитателями - потом в будущей взрослой
жизни

не надо экстримов. хотя я за идею, что армия в разумных пределах никому не повредит. но вот я по выделенному - у хомскульного ребёнка в окружении будут только приятные, уважающие его люди. он должен по жизни знать и уметь дил не только с такими. иначе вся его жизненая конструкция разрушится в миг, как только он с этим столкнётся в жини по первому разу

CAPRI
06-16-2016, 01:05 PM

и в нём будут тоже люди

жизни

Нефертити, ты про Афинскую школу что-нибудь слышала?

Izolda
06-16-2016, 01:07 PM
я поддерживаю идею обучения на дому в Америке.

Dova
06-16-2016, 01:22 PM
интересно, есть ли рэйтинг паблик скул по странам? развитым, без зимбабве
...надеюсь, наши не в самом конце списка

Рэдрик
06-16-2016, 01:27 PM

Интересно было бы посмотреть. Но слмневаюсь, что такой рейтинг есть.

nefertiti
06-16-2016, 01:41 PM
не надо экстримов. хотя я за идею, что армия в разумных пределах никому не повредит. но вот я по выделенному - у хомскульного ребёнка в окружении будут только приятные, уважающие его люди. он должен по жизни знать и уметь дил не только с такими. иначе вся его жизненая конструкция разрушится в миг, как только он с этим столкнётся в жини по первому разу

о крутая идея

а я люблю всегда ещё и "пересол" делать...
типа, вот услышу от кого то идею - зажгусь и тоже буду вся фанатично стремиться эту идею воплощать

ТАК Я СВОИХ НА РАЙКЕРС АЙЛЕНД ОТПРАВЛЮ
закаляться!

nefertiti
06-16-2016, 01:44 PM
Нефертити, ты про Афинскую школу что-нибудь слышала?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_% D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0% D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)

Odinokiy_Ostrov
06-16-2016, 01:45 PM

Есть рейтинг по [test scores]. США на 28-ом месте. Первая пятёрка - азиатские страны.

CAPRI
06-16-2016, 01:50 PM
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_% D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0% D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)

Я в курсе, что в Википедии должна быть статья на эту тему.

Я спросила тебя - слышала ли ты об этом.

nefertiti
06-16-2016, 01:53 PM
Я в курсе, что в Википедии должна быть статья на эту тему.

Я спросила тебя - слышала ли ты об этом.

no :)

CAPRI
06-16-2016, 02:09 PM
no :)

Жаль.

Хотя в противном случае ты бы не задала вопрос, зачем твоему ребёнку знать, "что происходит в мозгах других учеников".

Потому что это основной принцип Академии Платона - публичый диспут, целью которого является поиск истины.
На этом построена вся платоновская диалектика - умении рассуждать в процессе спора.

Поиск нужных аргументов в отстаивании собственных взглядов, даже зачастую в агрессивно непринимающей их среде - такой же обязательный элемент образования, как и усвоение минимума необходимых знаний.

marfa1
06-16-2016, 02:27 PM
для этого существуют Дебаты. можно водить ребенка на них раз в неделю

marfa1
06-16-2016, 02:30 PM
кстати дети из обычных среднестатистических школ, вряд ли с этим знакомы.

CAPRI
06-16-2016, 02:36 PM

Да и есть можно раз в неделю.

Odinokiy_Ostrov
06-16-2016, 02:38 PM

Можно водить на дебаты. Можно водить на ещё миллион разных занятий. Можно водить через дорогу до пенсии. Но ребёнок тогда никогда не научится сам уживаться с другими людьми, не похожими на него.

CAPRI
06-16-2016, 02:39 PM
кстати дети из обычных среднестатистических школ, вряд ли с этим знакомы.

Я закончила обычную среднестатистическую школу.

Из моего класса четверо поступили на самые сложные факультеты МГУ, не говоря уже о тех, кто поступил в Физтех, МИФИ и МАИ.

CAPRI
06-16-2016, 02:40 PM
Можно водить на дебаты. Можно водить на ещё миллион разных занятий. Можно водить через дорогу до пенсии. Но ребёнок тогда никогда не научиться сам уживаться с другими людьми, не похожими на него.

Не говоря уже о том, что в этом возрасте важна спонтанность общения.

marfa1
06-16-2016, 02:40 PM
а в школах проводят уроки по дебатам каждый день?
я пропустила эти изменения в школьной программе
))))

Odinokiy_Ostrov
06-16-2016, 02:46 PM
))))

В школах есть [debate club]. Это внеклассное занятие.

CAPRI
06-16-2016, 02:46 PM
))))

Для диспутов специальные уроки не нужны - для этого есть ежедневное непосредственное общение "в предлагаемых обстоятельствах".

Это помимо "воспитания чувств".

Рэдрик
06-16-2016, 02:47 PM
Можно водить на дебаты. Можно водить на ещё миллион разных занятий. Можно водить через дорогу до пенсии. Но ребёнок тогда никогда не научиться сам уживаться с другими людьми, не похожими на него.

Почему вы воспринимаете хоумскулинг как тотальную изоляцию ребенка от внешнего мира???

Есть соседские дети, есть дети в кружках и секциях, дети у знакомых.

Или кого конкретно вы имели в виду под "непохожими" детьми?

marfa1
06-16-2016, 02:49 PM
В школах есть [debate club]. Это внеклассное занятие.

ты и Капри чуть выше уже убедили меня что это лишнее.
пусть идет в средненькую школу - там людей разных больше, а за спонтанным общением можно выпроводить гулять в сити

Odinokiy_Ostrov
06-16-2016, 02:52 PM
Почему вы воспринимаете хоумскулинг как тотальную изоляцию ребенка от внешнего мира???
Потому, что я видела детей, которых обучают дома. Я уверена, что бывают исключения, но обычно бывает именно так.

В Америке редко где дети группами знакомятся и играют в большом общем дворе. Может, разве что, где-нибудь в [projects], но там вопрос хоумскулинг не стоит. А дети знакомых родителей - это, опять же, [controlled environment]. Это ощение со сверстниками, отобранными родителями.

marfa1
06-16-2016, 02:53 PM

может толкающих наркоту на переменах?
тут сразу два в одном - и общение с непохожими, и спонтнность ))))

Odinokiy_Ostrov
06-16-2016, 02:55 PM

Нет, но я бы хотела, чтобы мои дети знали, что есть те, кто толкает наркоту, и как на это реагировать. Потому что рано или поздно им придётся с этим столкнуться. Или университет тоже по дистанционному обучению? А потом работать из дома?

Рэдрик
06-16-2016, 02:56 PM
Потому, что я видела детей, которых обучают дома. Я уверена, что бывают исключения, но обычно бывает именно так.

В Америке редко где дети группами знакомятся и играют в большом общем дворе. Может, разве что, где-нибудь в [projects], но там вопрос хоумскулинг не стоит. А дети знакомых родителей - это, опять же, [controlled environment]. Это ощение со сверстниками, отобранными родителями.
Так а кто они такие - эти непохожие дети?

Bullies, хулиганы, шпана? Кто?

П.с. в америке часто дети знакомятся и играют вместе во дворе

marfa1
06-16-2016, 02:56 PM
Остров, ты отдала бы своего ребенка в первую попавшуюся школу/садик/няне,
или всё-таки искала/выбирала вариант который тебя устроит?

вот и хоумскулеры выбирают для своих детей. в этом вы с ними ничем не отличатетсь.
только ты зачем то утрируешь и передергиваешь, когда описываешь их выбор.

Odinokiy_Ostrov
06-16-2016, 02:59 PM
Так а кто они такие - эти непохожие дети?

Буллиес, хулиганы, шпана? Кто?

Почему сразу хулиганы? Дети из семей со своими традициями, другим стилем жизни. Некоторые из них окажутся хулиганами или [bullies], да. А разве во взрослой жизни иначе?

CAPRI
06-16-2016, 03:00 PM

И лимитированное по времени и обстоятельствам.

marfa1
06-16-2016, 03:01 PM
Нет, но я бы хотела, чтобы мои дети знали, что есть те, кто толкает наркоту, и как на это реагировать. Потому что рано или поздно им придётся с этим столкнуться. Или университет тоже по дистанционному обучению? А потом работать из дома?

к университету им родители расскажут и объяснят, и они сами будут в состоянии принимать решения.
мы же не будем сейчас обсуждать разницу между эмоциональной и психологической зрелостью 10-летнего ребенка и 18-летнего подростка

Рэдрик
06-16-2016, 03:02 PM
Почему сразу хулиганы? Дети из семей со своими традициями, другим стилем жизни. Некоторые из них окажутся хулиганами или [bullies], да. А разве во взрослой жизни иначе?

Мы сейчас про детей или про взрослую жизнь говорим? Это слегка разные вещи и разные развлечения.

А отдавать детей хулиганам, чтоб "научить жизни", это цирк еще тот. Надеюсь ты не серьезно

Dova
06-16-2016, 03:03 PM

почти так иесть, особенно в субарбе
там они до 15 лет и в гости-то могут быть отвезены только родителями .
...какие "соседские дети" ? )

Odinokiy_Ostrov
к университету им родители расскажут и объяснят, и они сами будут в состоянии принимать решения.
мы же не будем сейчас обсуждать разницу между эмоциональной и психологической зрелостью 10-летнего ребенка и 18-летнего подростка

Эмоциональная и психологическая зрелость появляется именно через свободное общение и опыт, как хороший так и плохой. Именно в этом и отстают дети, которые учатся дома.

CAPRI

Да попросту дети с другими темпераментами и другим типом мышления.

Odinokiy_Ostrov
06-16-2016, 03:04 PM
Мы сейчас про детей или про взрослую жизнь говорим? Это слегка разные вещи и разные развлечения.

А отдавать детей хулиганам, чтоб "научить жизни", это цирк еще тот. Надеюсь ты не серьезно

Я не говорила, что детей следует записать в [gang]. Это ты уже за меня придумал. :117:

Dova
06-16-2016, 03:04 PM

в колледже ему толкнут
или колледж - тоже на дому ?)

Dova
06-16-2016, 03:05 PM
...
П.с. в америке часто дети знакомятся и играют вместе во дворе

в каком дворе ? )))

CAPRI
06-16-2016, 03:06 PM

То, что расскажут и объяснят родители, будет для ребёнка чужим, а не его собственным опытом.

Dova
06-16-2016, 03:07 PM
Остров, ты отдала бы своего ребенка в первую попавшуюся школу/садик/няне,
или всё-таки искала/выбирала вариант который тебя устроит?

вот и хоумскулеры выбирают для своих детей. в этом вы с ними ничем не отличатетсь.
только ты зачем то утрируешь и передергиваешь, когда описываешь их выбор.

хомскулеры тоже утрируют
...что не школа- то рассадник наркотиков

Про выбор лучшего - права, конечно. В рай оне с ужасными паблик, при недостаточном количестве денег на частную, хомскулинг - лучший и оправданный выход

marfa1
06-16-2016, 03:07 PM

в комплексах соседские дети.
у нас например бегают кучкой по 4-7 человек регулярно

Рэдрик
06-16-2016, 03:08 PM

Поколение субурбариан... :120:
да, тогда наверное только так

Odinokiy_Ostrov
06-16-2016, 03:08 PM
хомскулеры тоже утрируют
...что не школа- то рассадник наркотиков

Про выбор лучшего - права, конечно. В рай оне с ужасными паблик, при недостаточном количестве денег на частную, хомскулинг - лучший и оправданный выход

Хоумскулинг, если это делать правильно, тоже не дешёвое удовольствие.

Рэдрик
06-16-2016, 03:10 PM
в каком дворе ? )))

В апартмент комплексах. Там все время дети группами бегают, сошиалайзаются... если погода позволяет

marfa1
06-16-2016, 03:11 PM
Эмоциональная и психологическая зрелость появляется именно через свободное общение и опыт, как хороший так и плохой. Именно в этом и отстают дети, которые учатся дома.

т.е. возраст неважен?
а зачем же тогда в праве устанавливают возрастные рамки по дее и правоспособности?

Sarochka
06-16-2016, 03:13 PM
в колледже ему толкнут
или колледж - тоже на дому ?)

колледж онлайн

Dova
В апартмент комплексах. Там все время дети группами бегают, сошиалайзаются... если погода позволяет

я не жила в апартмент комплексах, но в нашем городе до 12 лет детей одних на улицу не разрешено отпускать
...бегают на детской площадке. но рядом кто-то из взрослых. хоть спи, хоть книгу читай, но сиди

Рэдрик
т.е. возраст неважен?
а зачем же тогда в праве устанавливают возрастные рамки по дее и правоспособности?

Мне кажется там больше теории

Dova
06-16-2016, 03:14 PM
Хоумскулинг, если это делать правильно, тоже не дешёвое удовольствие.

конечно
когда отдельный приходящий учитель по каждому предмету
...а не мамы заменяют папу, а потом "мамы меняются в группе"

Рэдрик
06-16-2016, 03:16 PM
я не жила в апартмент комплексах, но в нашем городе до 12 лет детей одних на улицу не разрешено отпускать
...бегают на детской площадке. но рядом кто-то из взрослых. хоть спи, хоть книгу читай, но сиди

Я жил и в субурбии, и в комплексах.
Дети бегают во дворе начиная лет с 4 - 5.

Маленькие под присмотром, повзрослее - присмотр через форточку.

П.с. в школах ведь дети без присмотра учителя тоже не остаются? Тогда при чем тут присмотр к данному разговору?

untamed
06-16-2016, 03:22 PM

Это так же глубокое заблуждение тех людей, у кого нет детей. Реальность - совсем другая.

Dova
06-16-2016, 03:23 PM
Я жил и в субурбии, и в комплексах.
Дети бегают во дворе начиная лет с 4 - 5.

Маленькие под присмотром, повзрослее - присмотр через форточку.

П.с. в школах ведь дети без присмотра учителя тоже не остаются? Тогда при чем тут присмотр к данному разговору?

вот этот "присмотр через форточку" у нас в советском детстве был, не здесь )))

ты видел школьные дворы? там их сотни )
...видимо об этом - разнообразие и доступность общения

Рэдрик
06-16-2016, 03:24 PM
Это так же глубокое заблуждение тех людей, у кого нет детей. Реальность - совсем другая.

я не понял, что именно вы хотели сказать

Odinokiy_Ostrov
06-16-2016, 03:24 PM

Ага. Потому, что люди, у которых нет детей не имеют мозгов, не видят детей своих родственников и знакомых, и вообще не умеют трезво оценивать реальность. :117:

CAPRI
06-16-2016, 03:26 PM
Ага. Потому, что люди, у которых нет детей не имеют мозгов, не видят детей своих родственников и знакомых, и вообще не умеют трезво оценивать реальность. :117:

И, самое главное, сами не были детьми.

Рэдрик
06-16-2016, 03:28 PM
вот этот "присмотр через форточку" у нас в советском детстве был, не здесь )))

ты видел школьные дворы? там их сотни )
...видимо об этом - разнообразие и доступность общения
У нас тоже наверное такие законы есть, но по отношению к детям лет с 10 смотрят сквозь форточку.

Насчет сотен детей на перемене в школьном дворе ты права.. ни один двор столько не соберет. С другой стороны какое там общение за 10 - 15 минут? Общение идет в основном в классе.

Кстати не знаю как у вас, а здесь почему то принято каждый год заново перетасовывать детей по классам, так что особо не подружишь

Dova
06-16-2016, 03:31 PM
У нас тоже наверное такие законы есть, но по отношению к детям лет с 10 смотрят сквозь форточку.

Насчет сотен детей на перемене в школьном дворе ты права.. ни один двор столько не соберет. С другой стороны какое там общение за 10 - 15 минут? Общение идет в основном в классе.

Кстати не знаю как у вас, а здесь почему то принято каждый год заново перетасовывать детей по классам, так что особо не подружишь

и в классе
у них есть и длинные перерывы

вспомни , сколько всего именно самого важного , проис ходило во время школьной переменки ? ...переменка - это маленькая жизнь )))

Рэдрик
06-16-2016, 03:32 PM

Хотел бы согласиться, но не могу. В данном случае теория и практика не всегда совпадают.
Как говорил др.грек: гладко было на бумаге, да забыли про овраги

untamed
06-16-2016, 03:36 PM

Зачем так утрировать?
Люди, у которых нет детей, не знают реальности. А в реальности у детей, обучаемых дома, есть 1 раз в неделю общие занятия с десятками других детей. Каждый день эти общаются с другими детьми на уроках плаванья, на уроках искусства, на уроках верховой езды теннис... Летом - summer camps. У них плотное расписание и постоянное общение с другими детьми.

Dova
06-16-2016, 03:42 PM
Хотел бы согласиться, но не могу. В данном случае теория и практика не всегда совпадают.
Как говорил др.грек: гладко было на бумаге, да забыли про овраги

ты веришь, что "у меня есть дети " ? :)

а вот специфика проживания - разная. я, кстати, догадываюсь о каком комплексе в филадельфии ты говорил
там действительно свободно бегали дети без присмотра родителей. но признайся - это были дети наших эмигрантов, в основном. недавно приехавших
...по старой доброй привычке )

CAPRI
06-16-2016, 03:42 PM
Зачем так утрировать?
Люди, у которых нет детей, не знают реальности. А в реальности у детей, обучаемых дома, есть 1 раз в неделю общие занятия с десятками других детей. Каждый день эти общаются с другими детьми на уроках плаванья, на уроках искусства, на уроках верховой езды теннис... Летом - summer camps. У них плотное расписание и постоянное общение с другими детьми.

И кружок художественного выжигания по дереву...

Простите, Антеймд, но это у Вас - "всё в теории".

Никогда запрограммированное общение "по интересам" не заменит опыт ежедневных непосредственных контактов.

У детей из обычной школы тоже могут быть секции и кружки. Речь не об этом.

Odinokiy_Ostrov
06-16-2016, 03:43 PM
Зачем так утрировать?
Люди, у которых нет детей, не знают реальности. А в реальности у детей, обучаемых дома, есть 1 раз в неделю общие занятия с десятками других детей. Каждый день эти общаются с другими детьми на уроках плаванья, на уроках искусства, на уроках верховой езды теннис... Летом - суммер цампс. У них плотное расписание и постоянное общение с другими детьми.

Не знаю реальности потому, что никогда не видели детей, которые обучаются дома и не знают их расписания? А когда у человека появляются дети, его сразу посвещают в эту великую тайну?

Kapitula
06-16-2016, 03:45 PM

Уже говорили, но я больше чем пол жизни прожила, но так и не столкнулась с уродами, и не было необходимости с ними дилать. Может не надо учить ребёнка встречаться с кем- то мифическим может быть в пятьдесят лет

untamed
06-16-2016, 03:47 PM
И кружок художественного выжигания по дереву...

Простите, Антеймд, но это у Вас - "всё в теории".

Никогда запрограммированное общение "по интересам" не заменит опыт ежедневных непосредственных контактов.

У детей из обычной школы тоже могут быть секции и кружки. Речь не об этом.

Нет, не в теории. Я преподаю музыку в этих домах и вижу и слышу от мам про все эти классы. Нам порой трудно назначить дополнительный класс, т.к. они очень загружены.
Я так же читаю лекции по музыке в классах ко-оп, где все "домашние" дети собираются на совместные уроки раз в неделю. Группы разбиты по возрастам, и, соответственно, возрасту я "подгоняла" лекции о музыке. Все это я вижу постоянно.

Рэдрик
06-16-2016, 03:47 PM
ты веришь, что "у меня есть дети " ? :)

а вот специфика проживания - разная. я, кстати, догадываюсь о каком комплексе в филадельфии ты говорил
там действительно свободно бегали дети без присмотра родителей. но признайся - это были дети наших эмигрантов, в основном. недавно приехавших
...по старой доброй привычке )

Нет, это не комплекс в филадельфии. И нет, это были дети американцев.

Kapitula
06-16-2016, 03:48 PM

Ой, и с этим не столкнулась. Где вы все живете, к чему детей готовите..

Dova
06-16-2016, 03:49 PM
Уже говорили, но я больше чем пол жизни прожила, но так и не столкнулась с уродами, и не было необходимости с ними дилать. Может не надо учить ребёнка встречаться с кем- то мифическим может быть в пятьдесят лет

а ведь ты и в школу ходила )

Odinokiy_Ostrov
06-16-2016, 03:49 PM

Ты училась в школе в Америке?

Dova
06-16-2016, 03:51 PM
Нет, это не комплекс в филадельфии. И нет, это были дети американцев.

тогда это из области фантазии... дети до 10 лет бегающие во дворе без присмотра...
здесь и дворов -то нет
...еще есть комплексы субсидированного жилья, там полно детей. но ты же не о них ? )

Kapitula
06-16-2016, 03:52 PM

Только в трёх штатах есть подобные ограничения, в большинстве- нет.
Мои дети знакомятся с соседями, которые на том же автобусе в школы ездят. С ними потом в гости ходят тудасюда

CAPRI
Нет, не в теории. Я преподаю музыку в этих домах и вижу и слышу от мам про все эти классы. Нам порой трудно назначить дополнительный класс, т.к. они очень загружены.
Я так же читаю лекции по музыке в классах ко-оп, где все "домашние" дети собираются на совместные уроки раз в неделю. Группы разбиты по возрастам, и, соответственно, возрасту я "подгоняла" лекции о музыке. Все это я вижу постоянно.

Вот опять Вы про перебор "пирожных" в меню, а суть вопроса - в "сбалансированном питании".

Dova

они - в ужасных местах, вестимо )))
...а вот ты почему боишься детей в паблик скул отдавать ?

Kapitula
06-16-2016, 03:53 PM
Ты училась в школе в Америке?

Нет, я училась в собственном мире, так поняла. И жила и работала до сих пор

Рэдрик
06-16-2016, 03:54 PM

Возможно дело не в отсутствии уродов, а в том, что ты мало куда выходишь из дома.

В соседней ветке утвержлают примерно в том же стиле : я за свою жизнь чего то не видел, значит этого не существует.

Уродов хватает и здесь. Может быть даже и гопота есть, но это видимо в особых раёнах, если специально искать.

А так - общество достаточно четко дифференцированно по слоям, которые нечасто пересекаются.

Дико конечно желать ребенку сталкиваться с бандитами только потому, что в реальной жизни они где то существуют

Dova
06-16-2016, 03:55 PM
Только в трёх штатах есть подобные ограничения, в большинстве- нет.
Мои дети знакомятся с соседями, которые на том же автобусе в школы ездят. С ними потом в гости ходят тудасюда

в соседних домах, через забор- да, ходят.к остальным ты их визишь

...твои и в школе наобщаются ) свезло

Sarochka
06-16-2016, 03:56 PM
скажите, а тех мам не задалбывает все время "детьми заниматься"?

Kapitula
06-16-2016, 03:56 PM
а ведь ты и в школу ходила )

Ходила, но там не продавали наркотики, и я не водилась с бомжами и маньяками. Жизнь прошла зря, не готова общаться с мудаками

Kapitula
06-16-2016, 03:57 PM
в соседних домах, через забор- да, ходят.к остальным ты их визишь

...твои и в школе наобщаются ) свезло

В радиусе трёх миль гдето

untamed
06-16-2016, 03:57 PM
Не знаю реальности потому, что никогда не видели детей, которые обучаются дома и не знают их расписания? QUOTE]

Судя по тому, что Вы пишите о детях, обучающихся дома, Вы находитесь в глубоком неведении.

[QUOTE] А когда у человека появляются дети, его сразу посвещают в эту великую тайну?
Поскольку Вы просили исправлять Ваши орфографические ошибки, то, внемля Вашей просьбе, скажу, что слово "посвещают" пишут через "я" - "посвЯщают".

Да, когда появляются дети, родители занимаются исследованием такого важного вопроса, как воспитание и образование своего ребенка. Каждый родитель при этом решает, что подходит именно их ситуации и их детям.

Dova
06-16-2016, 03:58 PM
Возможно дело не в отсутствии уродов, а в том, что ты мало куда выходишь из дома.

В соседней ветке утвержлают примерно в том же стиле : я за свою жизнь чего то не видел, значит этого не существует.
...
Дико конечно желать ребенку сталкиваться с бандитами только потому, что в реальной жизни они где то существуют

да при чём тут бандиты ?)
...дружить, ссороться, играть вместе и порознь - обыкновенная детская жизнь
это тоже не сразу приходит ...учатся общаться, называется :)

какие-то истины, чеслово )

Рэдрик
06-16-2016, 03:59 PM
тогда это из области фантазии... дети до 10 лет бегающие во дворе без присмотра...
здесь и дворов -то нет
...еще есть комплексы субсидированного жилья, там полно детей. но ты же не о них ? )

Нет, это обычные комплексы, в неплохих раёнах. Я не знаю про субсидированность жилья, в офисе про это ничего не говорили.

В нормальных комплексах есть дворы, детские площадки, бассейны, барбекушницы с беседкамт и даже небольшие парки.

CAPRI
06-16-2016, 03:59 PM
Ходила, но там не продавали наркотики, и я не водилась с бомжами и маньяками. Жизнь прошла зря, не готова общаться с мудаками

Мудаками при ближайшем рассмотрении могут оказаться вполне приличные на первый взгляд люди.

Обучавшиеся на дому полонезам с менуэтами, художественному свисту, скоростному выпиливанию любзиком и вышиванию гладью.

Kapitula
06-16-2016, 04:00 PM

Уродов хватает и здесь. Может быть даже и гопота есть, но это видимо в особых раёнах, если специально искать.

А так - общество достаточно четко дифференцированно по слоям, которые нечасто пересекаются.

Может. Но см своё последнее предложение

Odinokiy_Ostrov
06-16-2016, 04:01 PM
Судя по тому, что Вы пишите о детях, обучающихся дома, Вы находитесь в глубоком неведении.
Я могу то же самое сказать о Вас.

Поскольку Вы просили исправлять Ваши орфографические ошибки, то, внемля Вашей просьбе, скажу, что слово "посвещают" пишут через "я" - "посвЯщают".
Спасибо. Я долго сомневалась насчёт "я" или "е" и, как оказалось, приняла неверное решение. :)

Да, когда появляются дети, родители занимаются исследованием такого важного вопроса, как воспитание и образование своего ребенка. Каждый родитель при этом решает, что подходит именно их ситуации и их детям.

Это само собой. Этот вопрос каждый вправе решать для себя. А все остальные вправе иметь мнение об этом решении.

Kapitula
Мудаками при ближайшем рассмотрении могут оказать вполне приличные на первый взгляд люди.

Обучавшиеся на дому полонезам с менуэтами, художественному свисту, скоростному выпиливанию любзиком и вышиванию гладью.

Не знаю, не видела. Все пропало, не готова к жизни

Dova

такова америка. продают в хайскул, к сожалению. потом в колледже
твои в хайскул пойдут ?

...но зато у тебя богатейший опыт общения с афро, а многие в америке его благополучно избегают и считают, что именно им - повезло )

untamed
Вот опять Вы про перебор "пирожных" в меню, а суть вопроса - в "сбалансированном питании".

На мой взгляд, это вполне сбалансированное воспитание. Хотя, порой мне кажется, что здесь, в Америке, все дети очень и очень перегружены, что "домашние", что "общественные" дети.
Но это - дело их родителей. Наше мнение им не важно. Не так ли? :)

Dova
06-16-2016, 04:04 PM
Нет, это обычные комплексы, в неплохих раёнах. Я не знаю про субсидированность жилья, в офисе про это ничего не говорили.

В нормальных комплексах есть дворы, детские площадки, бассейны, барбекушницы с беседкамт и даже небольшие парки.

у нас весь этот набор - только в субсидированных городом комплексах

просто интересно уже, о каком городе идёт речь ...)

Рэдрик
06-16-2016, 04:05 PM
да при чём тут бандиты ?)
...дружить, ссороться, играть вместе и порознь - обыкновенная детская жизнь
это тоже не сразу приходит ...учатся общаться, называется :)

какие-то истины, чеслово )
Я тоже не понимаю при чем тут бандиты, но сложилось впечатление, что ОО пишет о чем то в этом роде. О важном воспитательном факторе столкновения ребенка с хулиганьем

Kapitula
06-16-2016, 04:05 PM
они - в ужасных местах, вестимо )))
...а вот ты почему боишься детей в паблик скул отдавать ?

Совершенно не боюсь. Я в отличие от вас против хомскулинга ничего не имею. А не против паблика