PDA

View Full Version : Хоумскулинг - type of education

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7

Kisochka
06-05-2016, 11:00 PM
Ужос! Здесь можно и получше работу найти школьнику... Может он просто посуду мыть обажал?

Он просто машину обожал в 16. Мог ли ему папа купить? легко....мой ребенок, не мыла посуду, ей мерикан купил. А лучше ба мыла кстати....а то токая принцесска, што ты ну ты , ношке гнуты:162:

Kapitula
06-05-2016, 11:01 PM
прям вот так маленькой девочкой мечтала выписывать лекарства от поноса?? вау! а если больной с гемороем приходил? такое маленькой девочкой тоже мечталось??

Мне мечталось лечить от болезней, чем и занимаюсь. Чего и тебе желаю, сбычи мечт

marussya
06-05-2016, 11:02 PM
Как начнёте поступать в колледжи, заинтересует. Но будет уже поздно

может быть. но туда где мы будем поступать командный вид спорта не будет важен. может быть индивидуальный, и то вряд ли.

Sarochka
06-05-2016, 11:02 PM
Ага, пусть бы и отпустила своего сыночка, в СА, рядовым. Так нет же, наверняка отмазала его от воинской службы , за взятку!

кто?

nataliao
06-05-2016, 11:03 PM
Он просто машину обожал в 16. Мог ли ему папа купить? легко....мой ребенок, не мыла посуду, ей мерикан купил. А лучше ба мыла кстати....а то токая принцесска, што ты ну ты , ношке гнуты:162:
Не, ну тут многие дети работают... На машину конечно мытьем посуды надо лет 10 собирать, но на мороженое для девчонок должн хватить.
моя тоже работала с 14ти, джинсы в магазине продавала... Зачем такие ужасы ребёнку- посуду мыть?:120:

elfy
06-05-2016, 11:04 PM
:120: нет

В садик боялась отдавать

Kapitula
06-05-2016, 11:05 PM
может быть. но туда где мы будем поступать командный вид спорта не будет важен. может быть индивидуальный, и то вряд ли.

С какой радости, он всюду важен

Serge7
Мне мечталось лечить от болезней, чем и занимаюсь. Чего и тебе желаю, сбычи мечт Сбытия. Сбытия мечты! Не корявь Русский Язык, Капитула! :309:

Ne-Blondinka
да ну нет

против прививок - мало людей
не на форуме а вообще в Америке

а хоумскулинг - у богатых людей - это такая мода есть
не у многих , конечно. но бывает очень даже

о нет, тут полностью соглашусь с Сарочкой
именно противопрививковые хомскулят, одевают младенцам матерчатые дайперсы и янтарные бусы для прорезывания зубов
обычно они же кормят грудью лет до 3х
у меня в практике таких родителей вагон и маленькая тележка :)

elfy
06-05-2016, 11:06 PM
Мне мечталось лечить от болезней, чем и занимаюсь. Чего и тебе желаю, сбычи мечт

Если он тебя опять спросит про маленькую девочку, это уже какие-то педофильные фантазии:117:

Kapitula
06-05-2016, 11:07 PM
Я считаю, ребёнку вообще работать не надо, потом наработается

Quanty
06-05-2016, 11:07 PM

...слушай...ну а если сразу два больных с гемороем на приём в один день...и об этом тоже мечталось???

Kapitula
06-05-2016, 11:08 PM
Сбытия. Сбытия мечты! Не корявь Русский Язык, Капитула! :309:

Допился до блевоты, Коть?

Kapitula
06-05-2016, 11:09 PM
...слушай...ну а если сразу два больных с гемороем на приём в один день...и об этом тоже мечталось???

Представляешь, есть даже специальность врачебная по этим делам, весь день их смотрят. И ничего, работают. Но тебе не понять радость от искусства врачевания

Рэдрик
06-05-2016, 11:09 PM
натанцевался

nataliao
06-05-2016, 11:10 PM
Капа шутить даже умеет:192:
щас он тебя в игнор - раззз.

Ne-Blondinka
У меня только одна мама против прививок была. И то перед школой привела таки

одна из четырёх? :)

Kisochka
Не, ну тут многие дети работают... На машину конечно мытьем посуды надо лет 10 собирать, но на мороженое для девчонок должн хватить.
моя тоже работала с 14ти, джинсы в магазине продавала... Зачем такие ужасы ребёнку- посуду мыть?:120:

ой да бросте вы ужосы.....16-ти летнему пацану та посуда как семечки......они еще потом после работы и в киношки и в пицы успевали

nataliao
натанцевался
Ага, укачало Котю:235:

Kapitula
06-05-2016, 11:12 PM
Капа шутить даже умеет:192:
щас он тебя в игнор - раззз.

Не с моим счастьем

nataliao
ой да бросте вы ужосы.....16-ти летнему пацану та посуда как семечки......они еще потом после работы и в киношки и в пицы успевали
ты не видела этот процес в реале, на настоящей кухне . Я когда на них смотрю - у меня сердце кровью обливается, какая тяжелая, грязная и неблагодарная работа. И платят копейки.

Kapitula
одна из четырёх? :)

У меня русских нет, Сарочка говорит, русских много

Ne-Blondinka
половина русских против
поначитались "умной" литературы

мои русские, те, кто недавно оттуда или живёт на две страны, обычно не против прививок, но хотят анализы сдавать до и после. В России сейчас такая фигня практикуется. Анализы крови до и после прививок. Здешние "русские" обычно 50 на 50 за и против прививок

elfy
06-05-2016, 11:13 PM
именно противопрививковые хомскулят, одевают младенцам матерчатые дайперсы и янтарные бусы для прорезывания зубов

Не все, некторые просто противопрививковые без всех остальных описанных прибамбасов ;)

nataliao
06-05-2016, 11:13 PM
Не с моим счастьем
:111:

Serge7
06-05-2016, 11:14 PM
Допился до блевоты, Коть? Учись безграмотный, деревенский Неуч, Капитула! Это никогда не поздно! :111: :1:

"Вчера получила письмо рассылки с таким названием «Сбыча мечт в 2013 году – это реальность.»

Не знаю, как вас, но меня эта фраза ввела «в ступор».

Во-первых, «ужасно режет слух» . Такую фразу можно использовать разве что как упражнение для развития дикции или в работе логопеда как пример труднопроизносимой фразы, типа «корабли лавировали-лавировали…».

Во-вторых, давайте попробуем понять смысл этой фразы. Этих слов нет в словарях. Откройте, например, словарь С.И. Ожегова , который состоит из 70 000 слов!

Начнем со слова мечта. У этого слова в форме родительного падежа ( кого? чего?) множественного числа употребляется форма другого слова. Давайте на минуточку вспомним школу, уроки русского языка. Тема «Склонение имен существительных.»

Единственное число:

И.п. (что?) мечта

Р.п. ( нет чего?) мечты

Д. п. ( дать чему?) мечте

В. П. ( вижу что?) мечту

Т.п. (гордиться чем?) мечтой

П.п. ( думать о чем?) о мечте

Множественное число:

И.п. (что?) мечты

Р.п. ( нет чего?) мечтаний

Д.п. ( дать чему?) мечтам

В. п. ( вижу что?) мечты

Т.п. ( гордиться чем?) мечтами

П.п. ( думать о чем?) о мечтах.

Итак, слово мечта, -ы, в знач. род. мн. употр. мечтаний.

С мечтой, вернее, с мечтаниями разобрались.

Как теперь быть с другим словом — «сбыча»?

Умом-то мы понимаем, что речь идет о пожелании какого-то действия, которое приведет к нашей мечте. ( в данном случае – ко многим мечтам, в Р.п.- мечтаний).

Вероятнее всего, автор этой шедевральной фразы вспомнил о том, что есть существительные, которые образуются от глаголов. Они так и называются: «отглагольные существительные».

Например: раздавать – раздача;

подавать – подача;

разлучить — разлучница;

разинуть – разиня;

размазать – размазня;

развязаться – развязка;

фантазировать – фантазер, фантазерка.

Образование отглагольных существительных происходит просто: к корню глагола добавляем новые суффиксы и окончания существительных.

Давайте попробуем понять: от какого глагола образовано отглагольное существительное «сбыча».

Открываем словарь С.И. Ожегова. Находим глагол «сбыться».

Сбыться, 1 и 2 л. не употр., сбудется; сбылся, сбылась; сов.
1.

Осуществиться, стать действительным. П-р: «Надежды сбылись. Сбылась заветная мечта.»

2.

Случиться, произойти (устар.) П-р: «Что с ним сбудется?»/ несов. «сбываться», — ается ( к 1 знач.)

Получается, к этому глаголу никак не подходит новообразование «сбыча».

Рядом с глаголом «сбыться» в словаре С.И. Ожегова стоит слово «сбычиться» см. «бычиться». К этому глаголу, согласитесь, даже по звучанию новоявленное слово «сбыча» как-то ближе.

Что же означает слово «бычиться»?

Бычиться — -чусь, -чишься; несов. (прост.) Насупившись, хмуриться, быть угрюмым. Н-р: Бычиться при посторонних. / сов. «сбычиться» , сбычусь, сбычишься.

После всего этого хитросплетения получается парадоксальная или юмористическая фраза, смысл которой примерно следующий: «Хмуро, насупившись, будучи угрюмым, вы получите непонятно что ( т.к. слова «мечт» нет) в 2013 году. И это реально.»

Не знаю, как вам, но мне бы не хотелось получать такие пожелания и тем более, участвовать в подобных проектах, смысл которых – сбыча мечт.

Да, ради интереса я решила ввести в поисковый запрос эту чудо-фразу сбыча мечт. И что вы думаете? Уже прорастает в интернете, как сорняк, это выражение. Но нужно ли это?

На секунду представьте себе стихи с такой фразой или диалог героев повести, которые говорят друг другу о своих желаниях и мечтаниях. Совсем неромантичный настрой. Не так ли?

Автор этой рассылки рассказал, что посетил замечательный двухдневный тренинг личностного роста, стоимостью 250.000 рублей. При этом не забыл упомянуть о том, что на этом тренинге особое внимание было отведено проблеме общения, а значит и умению пользоваться таким мощным инструментом, как великим и могучим русским языком.

P.P.S. И в заключение небольшое пожелание. Друзья, если Вы искренне желаете добра вашим будущим партнерам, заказчикам или просто близким друзьям, замените, а лучше забудьте чудо-фразу «сбыча мечт». Пожелайте друг другу " исполнения мечтаний." :111: :197:

Kapitula
06-05-2016, 11:15 PM
Мда, Коть совсем товоть

elfy
06-05-2016, 11:15 PM
ты не видела этот процес в реале, на настоящей кухне . Я когда на них смотрю - у меня сердце кровью обливается, какая тяжелая, грязная и неблагодарная работа. И платят копейки.

Кому-то же надо делать, почему не ему, тем более в ресторане своего отца, семейный бизнес

elfy
06-05-2016, 11:17 PM
Мда, Коть совсем товоть

:111:

Serge7
06-05-2016, 11:20 PM
Мда, Коть совсем товоть Алёoo, Колхоз? Ты хоть аттестат зрелости заработала честно своими знаниями, или просто его купила, дерёвня>???? :237: :111:

Kapitula
06-05-2016, 11:20 PM
Колхоз? Ты хоть аттестат зрелости получила, или просто его купила, дерёвня>???? :237: :111:

Мот тебе спать пора, Коть?

Kisochka
06-05-2016, 11:21 PM
Кому-то же надо делать, почему не ему, тем более в ресторане своего отца, семейный бизнес

потому чта американским детям незападло работать.....а нашенским, все такие барчуки и мильенеры , што ты:111:

nefertiti

как-то так
допустим - большой круг (статистики) на 360 градусов - те, кто хоумскулят

из них - из этого круга (статистическая схема) - сектор где-то 45 градусов - те, кто анти-вакцинаторы

как-то так, примерно

я к этому, говорю...

Ne-Blondinka
половина русских против
поначитались "умной" литературы

мои русские, те, кто недавно оттуда или живёт на две страны, обычно не против прививок, но хотят анализы сдавать до и после. В России сейчас такая фигня практикуется. Анализы крови до и после прививок. Здешние "русские" обычно 50 на 50 за и против прививок

Kapitula
06-05-2016, 11:22 PM
Ой, а вторая по два раза пишет, чтоб дошло лучше. Приехали

nataliao
06-05-2016, 11:24 PM

Я бы как мать, не пустила своего сына - стоять и мыть посуду весь день... Даже в своём семейном бизнесе. Для этого мексиканцы в Америке есть. Я бы послала его официантом( типы хорошие) или на кухне пусть помогал бы шефу - и заодно научился бы готовить...

elfy
06-05-2016, 11:24 PM

А что именно они ищут в результатах анализов?

Kisochka
06-05-2016, 11:26 PM
Я бы как мать, не пустила своего сына - стоять и мыть посуду весь день... Даже в своём семейном бизнесе. Для этого мексиканцы в Америке есть. Я бы послала его официантом( типы хорошие) или на кухне пусть помогал бы шефу - и заодно научился бы готовить...

а вот потому они и вырастают нормальными людьми....не смотря на то чта еще у их бабушек были бизнесы и никто не голодал. Чеб потом пургу не гнал и пальчик не оттопыривал и не говорил "на ето мексы есть"

elfy
06-05-2016, 11:26 PM

А мексиканцы может думают иначе и считают, что твои детки на то, чтоб мыть посуду ;)

Kapitula
06-05-2016, 11:28 PM
Пусть учится лучше, не надо ему ничего мыть за копейки

Ne-Blondinka
06-05-2016, 11:28 PM
У меня русских нет, Сарочка говорит, русских много

нет, про русских она написала в ответ на твой пост про ту одну
врёшь и глазом не моргнёшь :) спорщица

Kapitula
06-05-2016, 11:29 PM
нет, про русских она написала в ответ на твой пост про ту одну
врёшь и глазом не моргнёшь :) спорщица

Где я вру, спорщица?

nefertiti
06-05-2016, 11:31 PM
эльфи,
НеБлондинке это конечно лучше известно, из-за практики

но я ещё читала и знаю, что эти анализы - они делают пытаясь увидеть нету ли у ребёнка аллергий, на те или иные компоненты вакцин, например
пытаются смотреть, не будет ли анафилактического шока, также

а многие ещё смотрят, не передался ли случайно с молоком матери иммунитет к тому или иному заболеванию, и тогда естественно от этого именно заболевания вакцина не потребуется - закономерно

Ne-Blondinka
06-05-2016, 11:32 PM
Алёoo, Колхоз? Ты хоть аттестат зрелости заработала честно своими знаниями, или просто его купила, дерёвня>???? :237: :111:

нет, она чтоб прикрыть свою безграмотность, напишет что ты с дуба упал или напился, ну или диагноз выдаст, она это любит
человеку, который пишет "мот" вместо "может" не режет слух слово "сбыча". Сначала я думала, что "мот" это была шутка :111:

Kapitula
06-05-2016, 11:32 PM
эльфи,
НеБлондинке это конечно лучше известно, из-за практики

но я ещё читала и знаю, что эти анализы - они делают пытаясь увидеть нету ли у ребёнка аллергий, на те или иные компоненты вакцин, например
пытаются смотреть, не будет ли анафилактического шока, также

а многие ещё смотрят, не передался ли случайно с молоком матери иммунитет к тому или иному заболеванию, и тогда естественно от этого именно заболевания вакцина не потребуется - закономерно

Лол. "Переданный с молоком" уходит за шесть месяцев. То что с молоком пожизненный иммунитет не обеспечит

Kisochka
06-05-2016, 11:33 PM
нет, она чтоб прикрыть свою безграмотность, напишет что ты с дуба упал или напился, ну или диагноз выдаст, она это любит
человеку, который пишет "мот" вместо "может" не режет слух слово "сбыча". Сначала я думала, что "мот" это была шутка :111:

а че не падал. нет?:217:

Kapitula
06-05-2016, 11:33 PM

Пиши, пиши, тебе ж с ним жить. Хуже этого я тебе ничего не напишу и не сделаю

marfa1
06-05-2016, 11:35 PM
Алёoo, Колхоз? Ты хоть аттестат зрелости заработала честно своими знаниями, или просто его купила, дерёвня>???? :237: :111:

купила - не пропила (с) ))))

Serge7
06-05-2016, 11:36 PM
человеку, который пишет "мот" вместо "может" не режет слух слово "сбыча". Сначала я думала, что "мот" это была шутка :111: "СБЫЧА МЕЧТ")) :197: :111:. Сбыча Мечт - на душу населения!!! :237: :237: :111::1:

nefertiti
06-05-2016, 11:36 PM
...

не ссорьтесь пожалуйста

подобная негативная энергия (я из практики собственной знаю) переданная друг другу по Интернету - конкретно останавливает вас и нас всех в делах - когда надо выживать среди америкосов
поэтому не стоит оно этого
себе дороже

вы даже потом успевать ничего не будете. в полной мере

marfa1
06-05-2016, 11:37 PM
А что именно они ищут в результатах анализов?

антитела

Kapitula
06-05-2016, 11:37 PM
Не вас а нас. Мне не нужно выживать среди америкосов, ты уж сама как-нибудь свои советы применяй

nefertiti
06-05-2016, 11:38 PM
антитела

Not only

"Allergens", too !

Kapitula
Не могут они антитела искать, в России таких возможностей нет. Скорей всего общий анализ крови

Kisochka
Не вас а нас. Мне не нужно выживать среди америкосов, ты уж сама как-нибудь свои советы применяй

Капа.....реально тебя штырит послденяы время

Kapitula
06-05-2016, 11:39 PM
Not only

"Allergens", too !

Точно знаешь?
Ну это ужас какойто с этой нифертити

marfa1
Не могут они антитела искать, в России таких возможностей нет. Скорей всего общий анализ крови

мне в минске проверяли. именно на антитела. ничего сверхнеобчного.

Ne-Blondinka
"СБЫЧА МЕЧТ")) :197: :111:. Сбыча Мечт - на душу населения!!! :237: :237: :111::1:

в деревне человек живёт
быки, сбыча
наверное, чем-то родным веет ей

Kapitula
мне в минске проверяли. именно на антитела. ничего сверхнеобчного.

А ты при чем, когда речь идёт ребёнку перед прививкой?

Kapitula
06-05-2016, 11:40 PM
Капа.....реально тебя штырит послденяы время

А тебе всегда к моей жо прилепиться тянет

Kisochka
06-05-2016, 11:40 PM

ИНВИТРО

Независимая лаборатория ИНВИТРО работает на рынке услуг в области лабораторной диагностики, предлагает широкий спектр медицинских анализов, в том числе анализ крови на антитела. Адреса и телефоны филиалов смотрите на сайте - invitro.ru

Kapitula
06-05-2016, 11:41 PM
ИНВИТРО

Независимая лаборатория ИНВИТРО работает на рынке услуг в области лабораторной диагностики, предлагает широкий спектр медицинских анализов, в том числе анализ крови на антитела. Адреса и телефоны филиалов смотрите на сайте - invitro.ru

Отлично. Ещё одну ссылку, где детям перед прививками это делают, и ты будешь права

Kisochka
06-05-2016, 11:41 PM
А тебе всегда к моей жо прилепиться тянет

да што ты кипишь как чайник........я тебе спокойно сказала. Не нужна мне твоя попа, правда

marfa1
06-05-2016, 11:42 PM
так и ребенку можно на антитела проверить.ты написала что там нет таких анализов. я тебе привела пример. что вполне себе есть. бери и делай

Serge7
06-05-2016, 11:44 PM
в деревне человек живёт
быки, сбыча
наверное, чем-то родным веет ей Возможно, это ей конечно очень родное. Но корявить и похабить Русский Язык до такой степени, этому бездарю Капитуле, здесь - никто не позволит!!!

Kisochka
06-05-2016, 11:45 PM
Отлично. Ещё одну ссылку, где детям перед прививками это делают, и ты будешь права

ты сказала, возможности в России нет

Kapitula
06-05-2016, 11:45 PM
так и ребенку можно на антитела проверить.ты написала что там нет таких анализов. я тебе привела пример. что вполне себе есть. бери и делай

С начала за обсуждением надо следить. Там было, что в России теперь практика анализы делать перед прививками. Не то, что теоретически возможно, а что делают как практику, то есть или большинству или как рутину. Вот я и усомнилась, что подобные тесты делают всем

Kapitula
06-05-2016, 11:46 PM
ты сказала, возможности в России нет

Ещё одна. Читай о чем речь

marfa1
06-05-2016, 11:46 PM
граматеи ))))

Kapitula
06-05-2016, 11:47 PM
граматеи ))))

Что ещё делать в супружеской постели

Kisochka
06-05-2016, 11:48 PM
Ещё одна. Читай о чем речь

че ты выкручиваешся....вот твоя цитата "Не могут они антитела искать, в России таких возможностей нет."

Ne-Blondinka
06-05-2016, 11:48 PM
Not only

"Allergens", too !

не знаю, что ищут
это если б с педиатром оттуда поговорить

Kapitula
06-05-2016, 11:50 PM
че ты выкручиваешся....вот твоя цитата "Не могут они антитела искать, в России таких возможностей нет."

Читай о чем речь шла

marfa1
Что ещё делать в супружеской постели

"постели' - это глагол, повелительное наклонение.
предлагаю заменить на "супружеское ложе".
и попутно обсудить как правильно - ложить или класть.

Kapitula
"постели' - это глагол, повелительное наклонение.
предлагаю заменить на "супружеское ложе".
и попутно обсудить как правильно - ложить или класть.

Их надо както покласть спать уже

Kisochka
06-05-2016, 11:51 PM
Читай о чем речь шла

о чем могла идти речь еще в такой короткой фразе "что возможностей нет":111:

Serge7
06-05-2016, 11:51 PM
граматеи )))) "Сбыча мечт", тётенька-птушница, сбыча мечт!!! ))) :111::111::1:

marfa1
06-05-2016, 11:53 PM
сбытие мое

Ne-Blondinka
06-05-2016, 11:53 PM
добавлю
мне русские родители говорили, что до прививок делают общий анализ крови, а вот что после, надо выяснить
я помню, Малышева в какой-то передаче тоже об этом говорила, что до прививок делают развёрнутый анализ крови
про "после" она ничего не говорила

Ne-Blondinka
06-05-2016, 11:54 PM
Их надо както покласть спать уже

а где твой?
тоже строчит на форуме или спит уже в час ночи?
пойди проверь, мало ли?

marfa1
06-05-2016, 11:55 PM
мне делали на антитела только потому, что я непривитая.
поэтому проверяли есть ли антитела, прежде чем делать прививку.

в штатах думаю без всяких проверок вкололи бы

Kapitula
06-05-2016, 11:56 PM
Посмотрела инет по диагонали. Если делают, то анализ общий крови, мочи, кой-где СОЭ пишут.

marfa1
06-05-2016, 11:57 PM
и это было в частном медцентре. в поликлинике думаю тоже не особо проверяли бы

Kapitula
о чем могла идти речь еще в такой короткой фразе "что возможностей нет":111:

О том же, о чем шло за пять постов до того, но ты их пропустила.
Кстати, я оказалась права, на антитела не сдают

Kisochka
Посмотрела инет по диагонали. Если делают, то анализ общий крови, мочи, кой-где СОЭ пишут.

мочу тут многим ба следовала проверить....мдаааааа

Kapitula
06-05-2016, 11:58 PM
а где твой?
тоже строчит на форуме или спит уже в час ночи?
пойди проверь, мало ли?

Тебя уже мой заинтересовал, надо же.

Kisochka
06-05-2016, 11:58 PM
О том же, о чем шло за пять постов до того, но ты их пропустила.
Кстати, я оказалась права, на антитела не сдают

я и за 5 постов тоже тут сидела.........Капа, в России вообще нет возможности ничево делать, вообще

Kisochka
06-05-2016, 11:59 PM

меня давно интересует.........покажи ,а

Kapitula
06-05-2016, 11:59 PM
я и за 5 постов тоже тут сидела.........Капа, в России вообще нет возможности ничево делать, вообще

Странно тогда, что ты их не смогла прочитать, попробуй ещё раз

Kisochka
06-06-2016, 12:02 AM
Странно тогда, что ты их не смогла прочитать, попробуй ещё раз

Капа.......мне вообще срать на ети прививке. Совсем уже сдурели, в какую тему не зайдешь, про прививке ети строчите. Все, угомонис

nefertiti
06-06-2016, 12:03 AM
Точно знаешь?
Ну это ужас какойто с этой нифертити
ya ya ya

Перед прививкой мы рекомендуем Вам:
1. Сделать анализ крови – прогноз индивидуальной реакции на прививку. Этот анализ с высокой точностью позволяет определить аллергию на компоненты вакцины.
2. В случае ослабленного иммунитета, при частых обострениях инфекций или наличии временных противопоказаний к вакцинации, мы рекомендуем провести обследование иммунитета – иммунограмму. Она покажет нарушения в работе иммунной системы.
3. Пройти обследование у врача невролога-иммунолога с результатами анализов. При наличии нарушений со стороны центральной нервной системы, аллергии, других хронических заболеваний или дисбалансе иммунной системы, врач рекомендует лечение и проведет подготовку к вакцинации. Подберет подходящие именно Вам вакцины, риск осложнений будет сведен к минимуму.

Kapitula
Капа.......мне вообще срать на ети прививке. Совсем уже сдурели, в какую тему не зайдешь, про прививке ети строчите. Все, угомонис

Так пиши по теме, че ты ко мне лезешь со своими анализами и прививками

Kisochka
Так пиши по теме, че ты ко мне лезешь со своими анализами и прививками

я лезу?:111:

Kapitula
06-06-2016, 12:07 AM
ya ya ya

При медпроблеммах можно хоть мрт сделать, говорилось об обычных детях. Теперь дай ссылку, где анализ на " аллергию к компонентам вакцины" делают всем детям России перед прививками

nefertiti
06-06-2016, 12:12 AM
При медпроблеммах можно хоть мрт сделать, говорилось об обычных детях. Теперь дай ссылку, где анализ на " аллергию к компонентам вакцины" делают всем детям России перед прививками

нет... мало кто делает такое
очень мало

но я к тому говорила, что кто уж делает - то смотрят антитела, и аллергены. обычно...
а марфа указала только "антитела", а я и добавила, что ещё аллергены

(кстати, вспомнился известный "бейби иан", у которого по совпадению была смертельная аллергия именно на дрожжи, а это компонент прививки, которую делают ещё в роддоме)

Kapitula
06-06-2016, 12:14 AM
нет... мало кто делает такое
очень мало

но я к тому говорила, что кто уж делает - то смотрят антитела, и аллергены. обычно...
а марфа указала только "антитела", а я и добавила, что ещё аллергены

(кстати, вспомнился известный "бейби иан", у которого по совпадению была смертельная аллергия именно на дрожжи, а это компонент прививки, которую делают ещё в роддоме)

Нет, кто уже делает делает общий анализ крови и мочи. В соответствии с интернетом. Заполошные мамаши берут кровь у трехмесячных детей чтобы убедиться, что они здоровы для прививки

Ne-Blondinka
06-06-2016, 12:17 AM

да жалко бедолагу
если он вообще есть

Kisochka
06-06-2016, 12:18 AM
да жалко бедолагу
если он вообще есть

колмычка ты

Kapitula
06-06-2016, 12:18 AM
да жалко бедолагу
если он вообще есть

Ничего, главное у тебя есть, да ещё какой
Всем форумом обзавидовались

Kisochka
06-06-2016, 12:21 AM
Ничего, главное у тебя есть, да ещё какой
Всем форумом обзавидовались

а ты киргизка (я в вашрем бодани ни за ково):111:

Serge7
06-06-2016, 12:30 AM
да жалко бедолагу
если он вообще есть:116::197:

Kisochka
06-06-2016, 12:37 AM
:116::197:

а ты тунгус

Serge7
06-06-2016, 12:56 AM
а ты тунгус Ошибаешься! Неба- красавица Украинка. :196: А я? А я - скромный Белорус. :202: :)

Kisochka
06-06-2016, 12:58 AM
Ошибаешься! Неба- красавица Украинка. :196: А я? А я - скромный Белорус. :202: :)

даже не спорь! тунгус...я знаю
Уже белорусс? однака:120:

Рэдрик
06-06-2016, 01:01 AM
отвяньте, рабоче-крестьянские массы! ©

Serge7
06-06-2016, 01:05 AM
даже не спорь! тунгус...я знаю
Уже белорусс? однака:120:
Тока не завидуй нашей крутой "славянности"! )) NAT123, Ты татарская Еврейка, или еврейская Татарка>???? Поясни! :217:

:237:

Kisochka
06-06-2016, 01:08 AM
Тока не завидуй нашей крутой "славянности"! )) NAT123, Ты татарская Еврейка, или еврейская Татарка>???? Поясни! :217:

:237:
поясняю

Мы, Русские, органически не любим тех наших людей, которые безропотно сдаются в плен врагу. Это повелось у нас ещё с монголо-татарского Ига
Город, в котором я родился, нынешние украинские власти переименовали коротко - в "Днепр", по названию речки, которая через мой город протекает!:111: Гениально!
То же самое, есть и во всех украинцах, но ещё в более дикой и животной форме! И поэтому, вы сейчас жрёте дерьмо, буквально из под самих себя
Тыб видела наш четырёх этажный таунхаус, с видом на Тихий Океан в Ньюпорт Бич, Калифорния, детка
Я считаю тебя приличной, образованной девочкой. Из приличной, благородной, еврейской семьи. :)
мы в Америке, ставим на глубоко свободную жизнь, Хиллари в этот сценарий, к сожалению, не вписывается!
Моя пробабушка спокойно сидела себе у Гомеле, у те времена,и немножко таки шила себе на дому!
Евреи, просто задурили мозги безграмотным русским крестьянам в 1917м, которых было большинство населения Российской Империи тогда. И да, принимаю вину на себя, мы - дворяне, в полной мере за этой...
Изольд, Запад гниёт и разваливается, как никогда, на глазах! Только слепой, это может не заметить@!

Рэдрик
06-06-2016, 01:09 AM
oh, boy.... not again
(завтра кому-то будет безумно стыдно за сегодняшние отжиги)

Serge7
06-06-2016, 01:10 AM
поясняю

Мы, Русские, органически не любим тех наших людей, которые безропотно сдаются в плен врагу. Это повелось у нас ещё с монголо-татарского Ига
Город, в котором я родился, нынешние украинские власти переименовали коротко - в "Днепр", по названию речки, которая через мой город протекает!:111: Гениально!
То же самое, есть и во всех украинцах, но ещё в более дикой и животной форме! И поэтому, вы сейчас жрёте дерьмо, буквально из под самих себя
Тыб видела наш четырёх этажный таунхаус, с видом на Тихий Океан в Ньюпорт Бич, Калифорния, детка
Я считаю тебя приличной, образованной девочкой. Из приличной, благородной, еврейской семьи. :)
мы в Америке, ставим на глубоко свободную жизнь, Хиллари в этот сценарий, к сожалению, не вписывается!
Моя пробабушка спокойно сидела себе у Гомеле, у те времена,и немножко таки шила себе на дому!
Евреи, просто задурили мозги безграмотным русским крестьянам в 1917м, которых было большинство населения Российской Империи тогда. И да, принимаю вину на себя, мы - дворяне, в полной мере за этой...
Изольд, Запад гниёт и разваливается, как никогда, на глазах! Только слепой, это может не заметить@!
Так ты Татарка, или Еврейка? Отвечай на прямой вопрос!

Kisochka
06-06-2016, 01:11 AM
Так ты Татарка, или Еврейка? Отвечай на прямой вопрос!

:111::111::111::111::111:

Ne-Blondinka
06-06-2016, 01:13 AM
She looks very Jewish. However, she doesn't act Jewish.

Serge7
:111::111::111::111::111:
Как всегда обгадилась? По уши! Тьфу! Лживое существо.

Kisochka
oh, boy.... not again
(завтра кому-то будет безумно стыдно за сегодняшние отжиги)

да ладно.......Сереге никогда не стыдно

Kisochka
06-06-2016, 01:15 AM
She looks very Jewish. However, she doesn't act Jewish.

Неблондинка......пофик кто как выглядит. Тебе реально никогда за Сергуню не стыдно? ты ба порекомендовала ему спать лечь....вместо тово, чтоб кто как выглядит обсуждать - ставь свою фотку!

Kisochka
06-06-2016, 01:15 AM
Как всегда обгадилась? По уши! Тьфу! Лживое существо.

:111::111::111::111::111::111::111:

Сиамчик
06-06-2016, 06:33 AM
Get a Life :169:

Izold
06-06-2016, 06:41 AM
не могу себе простить, что пропустил такое в прямом эфире! риплэй уже не то...
Команда мичмана жжот! теперь будут сутки отсыпаться после такого напряга...

Sarochka
06-06-2016, 07:03 AM
В садик боялась отдавать

не боялась, а не была готова, это разные вещи

я в быту вообще не курица с ребенком
ходит чумазый и босиком весь день во дворе, кидает на себя пыль, мне пофигу ёлочные иголки, будем занозы вытаскивать
пусть растет нормальным
я не ору то нельзя, это нельзя, если это не реальная опасность

Sarochka
06-06-2016, 07:08 AM
в деревне человек живёт
быки, сбыча
наверное, чем-то родным веет ей

это песня такая есть, классная кстати

https://www.youtube.com/watch?v=Ya_xhWwhZTM

Quanty
06-06-2016, 08:56 AM
Представляешь, есть даже специальность врачебная по этим делам, весь день их смотрят. И ничего, работают. Но тебе не понять радость от искусства врачевания

искусный врачеватель. спасаю людей. богатый доктор. блин...низкий поклон!!! шалом, бьём челом! :169: :2004

Kapitula
06-06-2016, 09:09 AM
ты не проспался, смотрю.
ну побей челом, чо уж.
врач тут как полубог, я привыкла к такому отношению

Quanty
06-06-2016, 09:28 AM
ты не проспался, смотрю.
ну побей челом, чо уж.
врач тут как полубог, я привыкла к такому отношению

тут это где? и почему всего лишь полу?

Kapitula
06-06-2016, 09:48 AM
тут это где? и почему всего лишь полу?

тут это в штатах. ну не божынька, чо уж

Quanty
06-06-2016, 09:50 AM
тут это в штатах. ну не божынька, чо уж

да что уж. вполне. богатая, уважаемая, спасаешь людей. чем не бог? :223: (временами, правда, тупая как валенок, ну да с кем не бывает :) )

Kapitula
06-06-2016, 09:53 AM
ну бог так бог, продолжай кланяться

Odinokiy_Ostrov
06-06-2016, 01:42 PM
...

не ссорьтесь пожалуйста

подобная негативная энергия (я из практики собственной знаю) переданная друг другу по Интернету - конкретно останавливает вас и нас всех в делах - когда надо выживать среди америкосов

This is precious. :111:

Dova
06-06-2016, 01:53 PM
...самая смешная ремарка была о "погружении в нисший класс" и мечты о прикоснуться к высшему, хотя бы "через хомскул" )

Odinokiy_Ostrov
06-06-2016, 01:55 PM
...самая смешная ремарка была о "погружении в нисший класс" и мечты о прикоснуться к высшему, хотя бы "через хомскул" )

Хоумскулинг - это, чаще всего, возможность вырастить [socially awkward] детей, не приспособленных к жизни.

Dova
06-06-2016, 01:57 PM
это уже тоже обсуждали
я по следам вчерашних выступлений...просмотрела, улыбнулась

Dova
06-06-2016, 02:01 PM
кстати, я зметила, что большинство противопрививковых хотят хоумскулить
тараканы размножаются

и знатоки астрологии
...я первая заметила.но не здесь )))

Kapitula
06-06-2016, 02:08 PM
Хоумскулинг - это, чаще всего, возможность вырастить [socially awkward] детей, не приспособленных к жизни.

ты их видела таких в жизни?

Odinokiy_Ostrov
06-06-2016, 02:09 PM
ты их видела таких в жизни?

Видела конечно.

marfa1
06-06-2016, 02:31 PM
они их не в клетке дома взаперти держат.
те которых я видела - приспособлены к жизни не хуже других

ciao
06-06-2016, 02:35 PM

платье отороченное собакой

marfa1
06-06-2016, 02:36 PM
сейчас вообще у детей жизнь отличается от нашего детства.
может вы настоящее с прошлым сравниваете?

те кто ходит в школы сейчас тоже под бОльшим надзором и опекой, чем мы когда были маленькими

Odinokiy_Ostrov
06-06-2016, 02:36 PM

Я понимаю, что не в клетке. Тем не менее, школа - это не только образование. Это ещё и приобритение социальных навыков, общения, [interpersonal relations], и так далее.

ciao
06-06-2016, 02:37 PM

в смысле ложку держать умеют

Dova
06-06-2016, 02:38 PM
сейчас вообще у детей жизнь отличается от нашего детства.
может вы настоящее с прошлым сравниваете?

те кто ходит в школы сейчас тоже под бОльшим надзором и опекой, чем мы когда были маленькими

наверное, здесь пишут те, у кого дети в школу не ходили.здесь и сейчас
...прости их за это )

marfa1
06-06-2016, 02:38 PM
в школе в классах постоянно разные ученики.
те кто на домашнем обучении - они ходят в кружки, дружат с соседями и т.д.
им хватает общения и мест где развивать социальные навыки.
они еще и по интересам встречаются, с такими же пикники и прогулки проводят, и т.д.

Kapitula
06-06-2016, 02:39 PM

я тоже. неприспособленных не видела. наоборот, очень положительное впечатление

marfa1
06-06-2016, 02:40 PM
в смысле ложку держать умеют

и это тоже. но если хочешь написать о чем то другом, как о навыках к жизни, то не молчи )))))

Dova
06-06-2016, 02:41 PM
платье отороченное собакой

"шанхайский барс " )

marfa1
06-06-2016, 02:42 PM
наверное, здесь пишут те, у кого дети в школу не ходили.здесь и сейчас
...прости их за это )

и еще хомскулили и знают что это. поэтому и сравнивают. да ))))

Dova
06-06-2016, 02:43 PM
пишут те кто хомскулил и знает что это. прощаю

а кто из пишущих здесь хомскулил ?
...и их простим.если найдутся )

marfa1
06-06-2016, 02:43 PM
а у кого дети не ходили?

ciao
06-06-2016, 02:44 PM
и это тоже. но если хочешь написать о чем то другом, как о навыках к жизни, то не молчи )))))

как, будучи понаприехавшими, можно сознательно и в здравом уме хоумскулить здесь собственных детей?

marfa1
06-06-2016, 02:44 PM
как, будучи понаприехавшими, можно сознательно и в здравом уме хоумскулить здесь собственных детей?

разверни свою мысль

Dova
06-06-2016, 02:45 PM

от америкосов оберегают, наверное

ciao
06-06-2016, 02:48 PM
разверни свою мысль
ну фик с ней с математикой
но как тот ребенок научится английскому хотя бы
от таких же учителей "с иняза, c российской хлубинки"?

Adrina
06-06-2016, 02:49 PM
Сказали же, гувернеры, в смысле, тюторА!

marfa1
06-06-2016, 02:51 PM
у вас есть какая то статистика, что в этой стране хомскулят исключительно НЕамериканцы? ))))

ciao
06-06-2016, 02:54 PM
у вас есть какая то статистика, что в этой стране хомскулят исключительно НЕамериканцы? ))))
да бохсними с местными
местных я видела некоторых они читать не умеют
свободная страна хочу учусь хочу не учусь

но вот тебе к примеру какая хоумскул твоим детям

marfa1
06-06-2016, 03:01 PM
Давай лучше о твоих детях.

Kapitula
06-06-2016, 03:06 PM
на кумоне ридинг нормальный

Dova
06-06-2016, 03:08 PM
капитуле надоело свою мишпуху развозить по школам- танцам )
я поняла

marfa1
06-06-2016, 03:19 PM
Ей недолго терпеть осталось. Скоро старшего сможет напрячь младших возить.

Читала как то статью про мать троих которая хомскулит. У нее весь день в разъездах, с утра до вечера. То шахматы, то плавание, то еще что. И вё в разных местах, а не в олной школе.

Kapitula
06-06-2016, 03:26 PM
капитуле надоело свою мишпуху развозить по школам- танцам )
я поняла

нет, почему. просто я считаю хомскулинг вполне достойным делом со своими бенефитами. не понимаю, чего народ в штыки воспринимает. все, кого встречала, милейшие дети.

Kapitula
06-06-2016, 03:27 PM
я щас своих за океан свалю всех, вот и будете мне завидовать

Dova
06-06-2016, 03:29 PM
все бенефиты и небенефиты уже по два раза обсудили
...но тут подтянулись новенькие, и тема зайграла новыми красками )

Kapitula
06-06-2016, 03:30 PM
все бенефиты и небенефиты уже по два раза обсудили
...но тут подтянулись новенькие, и тема зайграла новыми красками )

обсудили да, но меня поражает фанатичность противников. прям уроды выйдут, и все.

nyccard
06-06-2016, 04:01 PM
я щас своих за океан свалю всех, вот и будете мне завидовать

В бордиг скул?На какие шиши?

Kapitula
06-06-2016, 04:03 PM
какой скул, какие шиши?
еще один в кошелек заглядывающий

marfa1
06-06-2016, 04:06 PM
В европу поедут учиться. Там бесплатно.
Шиши.

Dova
06-06-2016, 04:06 PM
обсудили да, но меня поражает фанатичность противников. прям уроды выйдут, и все.

там одни фанатики говорили, что все уроды в паблик, а другие - что дома

...ты за кого ? :122:

Kapitula
06-06-2016, 04:07 PM
там одни фанатики говорили, что все уроды в паблик, а другие - что дома

...ты за кого ? :122:

я уже писала за кого

marfa1
06-06-2016, 04:08 PM
За красных надо. Их тут больше ))))

Dova
06-06-2016, 04:08 PM
я уже писала за кого

я не видела
....где уроды уродистее, а защитники - фанатичнее ? )

Dova
06-06-2016, 04:09 PM
За красных надо. Их тут больше ))))

за динамо ?
тогда я - за зенит )

marussya
06-07-2016, 06:24 AM
нет, почему. просто я считаю хомскулинг вполне достойным делом со своими бенефитами. не понимаю, чего народ в штыки воспринимает. все, кого встречала, милейшие дети.

тк никто вроде не против. везде свои плюсы. моим детям нужна школа, со временем просто добавятся репетиторы и будет достаточно. но если кто-то считает по другому - так пожалуйста. есть супер одаренные дети для которых необходимость сконцентрроваться на одном чем-то лишает их возможности посещать обычную школу. дети музыканты например.

нам в квинсе дали пласемент в такую школу, что мы побежали покупать дом впереди собственного визга, до октября мы считались хоумскулинг

marussya
06-07-2016, 06:26 AM
в школе в классах постоянно разные ученики.
те кто на домашнем обучении - они ходят в кружки, дружат с соседями и т.д.
им хватает общения и мест где развивать социальные навыки.
они еще и по интересам встречаются, с такими же пикники и прогулки проводят, и т.д.

мне все-таки кажется что на долгую перспективу это не работает...

Kapitula
06-07-2016, 06:28 AM
ну вот, вдруг оказались не против. а только что писали, что социально неадаптированные дети будут. однозначно при чем писали.
если честно, не вижу чего народ так за школы трясется. все равно все в одни и те же коледжи в итоге пойдут. Разве что в Гарвард лыжи вострить, но нафиг надо.

Dova
06-07-2016, 06:34 AM
так они и будут, социально неадaптированные
а хомскулинг - как, в примере маруси- вынужденная мера, из-за раёна
в частные тоже часто из-за этого отдают

Kapitula
06-07-2016, 06:35 AM
так они и будут, социально неадaптированные

эта песня хороша :111:

marussya
06-07-2016, 06:36 AM
ну вот, вдруг оказались не против. а только что писали, что социально неадаптированные дети будут. однозначно при чем писали.
если честно, не вижу чего народ так за школы трясется. все равно все в одни и те же коледжи в итоге пойдут. Разве что в Гарвард лыжи вострить, но нафиг надо.

народ трясется за школы потому, что среда общения определяет поведенческую модель для ребенка в будущем. именно в этом разница между столичными детками по сравнению с провинциальными, также между детками из бедных рйонов и детками из состоятельных.

Вы приводили пример со зверскими методами обеспечивания посещаемости. вот условно ваши дети будут считать, что это нормально, а условно мои дети не позволят над собой так издеваться. вот в этом разница

Dova
06-07-2016, 06:38 AM
эта песня хороша :111:

еще как:1:

даже если оценки такие же, и даже лучше
дички. все то же самое пройдут, только во взрослом возрасте
..это как ветрянкой переболеть. но взрослым - тяжелее
хотя и не смертельно )

elfy
06-07-2016, 07:21 AM

Лыжи вострить всегда надо и стремиться к лучшему

nat123
06-07-2016, 07:22 AM

на лыжах дома и домашние учителя....нееее, ето перебор

Kapitula
06-07-2016, 07:40 AM
народ трясется за школы потому, что среда общения определяет поведенческую модель для ребенка в будущем. именно в этом разница между столичными детками по сравнению с провинциальными, также между детками из бедных рйонов и детками из состоятельных.

Вы приводили пример со зверскими методами обеспечивания посещаемости. вот условно ваши дети будут считать, что это нормально, а условно мои дети не позволят над собой так издеваться. вот в этом разница

мы опять уперлись в разное понимание важности внешнего влияния. по мне средняя школа вполне нормально в плане воспитания. Слегка дебилов, слегка умных, чтобы друзей хватало. Перекосы драматичные тоже никому не нужны.

это не методы посещаемости, это методы добивания успеха в спорте: без труда не выловишь рыбку из пруда.

Kapitula
06-07-2016, 07:41 AM

зачем и кому?
99% - среднестатистическое большинство: коледж - работа - семья. А чтоб нобелевскими лауреатами были, мне не надо.

Kapitula
06-07-2016, 07:41 AM
еще как:1:

даже если оценки такие же, и даже лучше
дички. все то же самое пройдут, только во взрослом возрасте
..это как ветрянкой переболеть. но взрослым - тяжелее
хотя и не смертельно )

мои знакомые такими не были, что я скажу.

Dova
06-07-2016, 07:43 AM
мы опять уперлись в разное понимание важности внешнего влияния. по мне средняя школа вполне нормально в плане воспитания. Слегка дебилов, слегка умных, чтобы друзей хватало. Перекосы драматичные тоже никому не нужны.

это не методы посещаемости, это методы добивания успеха в спорте: без труда не выловишь рыбку из пруда.

:1:

ну вот, вдруг оказались не против.

Kapitula
06-07-2016, 07:47 AM
не поняла, что ты хотела сказать цитатами

Kapitula
06-07-2016, 07:55 AM
вы то не против, то говорите, что они вырастут антисоциальными придурками. странное непротив

marussya
06-07-2016, 08:17 AM
вы то не против, то говорите, что они вырастут антисоциальными придурками. странное непротив

никто не говорит про антисоциальных придурков. говорят что не пережив социальную адапртацию в школе, придется пережить ее во взрослом возрас те что будет более болезненно. в некотороых
случаях это оправдыно, в некоторых нет .

по поводу стремления к лучшему... я не готова детям ассказывать, что, дескать, вы будете жить по принципу семья-работа. хотя я понимаю что так и будет, но обессмысливать их жизнь я не собираюсь.

marussya
06-07-2016, 08:18 AM

и с каких пор танцы стали видом спорта?

Kapitula
06-07-2016, 08:20 AM
обессмысливать жизнь - это как?

согласимся на несогласие. останусь при том, что хомскулинг не отрицает соцадаптации своевременной

Kapitula
06-07-2016, 08:21 AM
и с каких пор танцы стали видом спорта?

какая разница. Любые физические упражнения, которыми серьезно занимаешься требуют усилий, времени, дисциплины. Не нравятся танцы, возьми американский футбол.

nat123
06-07-2016, 08:22 AM
вообще...если так задуматься.....Хомскул, ето конешно не про знания. Ето желание родителей контролировать все в жизни своих детей, даже образование, чеб не дай боже кто-то вмешался не так как им хочется. Короче ето комплексы родителе и к образованию имеет мало отношения

marussya
06-07-2016, 08:27 AM
какая разница. Любые физические упражнения, которыми серьезно занимаешься требуют усилий, времени, дисциплины. Не нравятся танцы, возьми американский футбол.

это очень большя разница. я знаю немало спортсменов и как мне рассказывали это выглядит по другому. если ребенок подает надежды в мпорте его тренируют в определенных секциях и отдельно от школьных середнячков. про методы мгновенного выгоняния если заболел я ни разу даже не слышала. уже ни тговоря про какого-то учителя танцев...

marussya
06-07-2016, 08:31 AM
мои знакомые такими не были, что я скажу.

а у меня есть знакомые которые пережили домашнее образование. они не придурки, нет но все очень жалеют, что не ходили в школу. двое в россии, трое здесь Им всем в районе 40

Kapitula
06-07-2016, 08:43 AM
это очень большя разница. я знаю немало спортсменов и как мне рассказывали это выглядит по другому. если ребенок подает надежды в мпорте его тренируют в определенных секциях и отдельно от школьных середнячков. про методы мгновенного выгоняния если заболел я ни разу даже не слышала. уже ни тговоря про какого-то учителя танцев...

в каких секциях, кого тренируют. Мы не говорим об олимпиадах. Мы говорим как раз о школьных "середнячках". Которые сначала должны пройти отбор, чтобы попасть в команду, потом заниматься чуть не каждый день в ней, потом на соревнования ездить межшкольные. От этого коледжи и пляшут. За одну болезнь конечно не выгонят, но если сегодня болит голова, завтра сопли, послезавтра нога, то выгонят. Кстати, клубный спорт приостанавливается на сезон спорта хайскульного.

marussya
06-07-2016, 08:51 AM
в каких секциях, кого тренируют. Мы не говорим об олимпиадах. Мы говорим как раз о школьных "середнячках". Которые сначала должны пройти отбор, чтобы попасть в команду, потом заниматься чуть не каждый день в ней, потом на соревнования ездить межшкольные. От этого коледжи и пляшут. За одну болезнь конечно не выгонят, но если сегодня болит голова, завтра сопли, послезавтра нога, то выгонят. Кстати, клубный спорт приостанавливается на сезон спорта хайскульного.

так а зачем рваться в школьную команду такой ценой?!!!! быть серьезными спортсменами могут далеко не все и большинство успешных людей далеко не спортсмены. я просто смысла не вижу. Спорт необходим для поддержания формы. остальное для тех, у кого нет способностей к чему-то другому

marussya
06-07-2016, 08:54 AM
уже не говоря о том, что ежедневеые тренировки и поездки на сорневнования отнимают время от непосредственно учебы...

Kapitula
06-07-2016, 08:54 AM
так а зачем рваться в школьную команду такой ценой?!!!! быть серьезными спортсменами могут далеко не все и большинство успешных людей далеко не спортсмены. я просто смысла не вижу. Спорт необходим для поддержания формы. остальное для тех, у кого нет способностей к чему-то другому

для поддержания здоровья
добавляет поинты для поступления в коледж
чтоб без дела не болтался

marussya
06-07-2016, 08:57 AM
для поддержания здоровья
добавляет поинты для поступления в коледж
чтоб без дела не болтался

быть в форме - безусловно

а для хорошего колледжа необходимо иметь хорошие оценки. спорт пойнты добавляет, но не решает

Kapitula
06-07-2016, 09:07 AM
быть в форме - безусловно

а для хорошего колледжа необходимо иметь хорошие оценки. спорт пойнты добавляет, но не решает

не знаю, о каких мы оценка, может о разных. Но у сына, к примеру, весь класс с хорошими оценками, как ты предполагаешь коледж из них выбирать будет?

ciao
06-07-2016, 09:15 AM
обессмысливать жизнь - это как?

согласимся на несогласие. останусь при том, что хомскулинг не отрицает соцадаптации своевременной

за счет чего это будет достигнуто если они лишены общения с себе подобными правда непонятно
но ладно

Kapitula
06-07-2016, 09:16 AM
они не лишены общения.
эта песня хороша :1:

ciao
06-07-2016, 09:19 AM
вообще...если так задуматься.....Хомскул, ето конешно не про знания. Ето желание родителей контролировать все в жизни своих детей, даже образование, чеб не дай боже кто-то вмешался не так как им хочется. Короче ето комплексы родителе и к образованию имеет мало отношения

согласюсь с натой

ciao
06-07-2016, 09:21 AM
а у меня есть знакомые которые пережили домашнее образование. они не придурки, нет но все очень жалеют, что не ходили в школу. двое в россии, трое здесь Им всем в районе 40

я пожалела что здесь в школу не ходила когда оказалась среди тех кто ходил

Dova
06-07-2016, 09:35 AM
не знаю, о каких мы оценка, может о разных. Но у сына, к примеру, весь класс с хорошими оценками, как ты предполагаешь коледж из них выбирать будет?

по [sat]
а потом уже все эти активити, когда все равное до сотых. причем, их никто не проверяет
можешь написать, чтo он чемпион )

Kapitula
06-07-2016, 09:36 AM
мне не во всем местные школы нравятся. чтоб так уж в них рваться, не понимаю.

Kapitula
06-07-2016, 09:38 AM
по [sat]
а потом уже все эти активити, когда все равное до сотых. причем, их никто не проверяет
можешь написать, чтo он чемпион )

когда тот сат будут. отличники его не завалят. как гарвард из толпы отличных сатов выбирать будет/

Dova
06-07-2016, 09:39 AM
когда тот сат будут. отличники его не завалят. как гарвард из толпы отличных сатов выбирать будет/

по цифрам )

Kapitula
06-07-2016, 09:40 AM
а из тысяч с одинаково хорошими цифрами?

ciao
06-07-2016, 09:42 AM
GPA
общественная извините за выражение работа

Dova
06-07-2016, 09:44 AM

возьмут первые пару сотен.там же еще средний школьный балл
...до десятых )

потом профессиональных спортсменов, детей тех родителей, кто чарити в универ давали, потом рекомендации
...до победителей конкурса песни и пляски может и очередь не дойти )

ciao
06-07-2016, 09:50 AM
пусть в колледж попроще идут потом станут там отличники тогда в медикал скул в гарвард. хотя в медикал безразлично по моему куда. куда взяли.

Kapitula
06-07-2016, 09:50 AM
GPA
общественная извините за выражение работа

точно знаешь, что лучше общественная чем спорт?

nat123
06-07-2016, 09:51 AM
пусть в колледж попроще идут потом станут там отличники тогда в медикал скул в гарвард. хотя в медикал безразлично по моему куда. куда взяли.

именно так и сделала мериканова дочь....не медикaл, но путь вернай

ciao
06-07-2016, 09:52 AM
не вместо а вместе
запиши их волонтирить куда нибудь раз в месяц

Dova
06-07-2016, 09:54 AM

спорт- не на уровне школьной секции

я когда-то этот буклет наизусть знала.не из гарварда, но тоже неплохой )
там были данные за предыдущий год.с цифрами могу ошибаться, но было подробно
- 90% с таким то гпа и сат
- 2% особые достижения в спорте
-1 % - про эти чарити и дети тех, кто уже учился в этом универе
итд

Kapitula
06-07-2016, 09:58 AM
не вместо а вместе
запиши их волонтирить куда нибудь раз в месяц

напомню обсуждаемую тему: нафиг спорт вообще нужен, если оценки хорошие.
теперь уже оказывается вместе

Kapitula
06-07-2016, 09:59 AM
спорт- не на уровне школьной секции

я когда-то этот буклет наизусть знала.не из гарварда, но тоже неплохой )
там были данные за предыдущий год.с цифрами могу ошибаться, но было подробно
- 90% с таким то гпа и сат
- 2% особые достижения в спорте
-1 % - про эти чарити и дети тех, кто уже учился в этом универе
итд
то есть чарити не так важны как спорт

Dova
06-07-2016, 09:59 AM
я вот думаю, буш средний, который на С в школе учился, именно так и поступил
черз этот 1 процент чарити и рекомендаций )))

Dova
06-07-2016, 10:00 AM
то есть чарити не так важны как спорт

для тебя - да)
....там такииииие чарити
и спорт не школьная секция. так что пусть к Сату готовится )

Kapitula
06-07-2016, 10:02 AM
для тебя - да)
....там такииииие чарити
и спорт не школьная секция. так что пусть к Сату готовится )

аа, я думала, бездомных собачек выгуливать. волонтерство всякое.

Kapitula
06-07-2016, 10:02 AM
спорт не школьная секция где, в первой по штату хай скул команде?

ciao
06-07-2016, 10:05 AM
я про спорт не знаю
я про град скул знаю слегка
так вот
в град скул не возьмут весь выпуск гарварда
возьмут топ класс из гарварда и из комюнити грубо говоря коледжа но тоже тор класс
для дайверсити

marussya
06-07-2016, 10:16 AM

никто не был против спорта. я против хороших оценок за счет спорта. я рпссуждаю эмпирически - успешные люди совсем не атлеты. и уж тем более не учителя танцев

nat123
06-07-2016, 10:21 AM
никто не был против спорта. я против хороших оценок за счет спорта. я рпссуждаю эмпирически - успешные люди совсем не атлеты. и уж тем более не учителя танцев

и даже двоешники......просто люди сумевшие пойти против системы:111:

marussya
06-07-2016, 10:23 AM
я, кстати, самое яркое подтверждение необходимости социальной встроенности. моя профессиональная несостоятельность - прямой и закономерный результат моего дремучего провинзиализма. и не помогли мне ни способности, ни целеустремленность ни работоспособность. а если бы я выросла среди детей успешных родителей - судьба могла бы быть совсем другой

marussya
06-07-2016, 10:24 AM
и даже двоешники......просто люди сумевшие пойти против системы:111:

кстати да. но на это расчитывать нельзя., тут шансы невелики...

Quanty
06-07-2016, 10:26 AM
я, кстати, самое яркое подтверждение необходимости социальной встроенности. моя профессиональная несостоятельность - прямой и закономерный результат моего дремучего провинзиализма. и не помогли мне ни способности, ни целеустремленность ни работоспособность. а если бы я выросла среди детей успешных родителей - судьба могла бы быть совсем другой

ты еще разревись

marussya
06-07-2016, 10:27 AM
ты еще разревись

(утирает нос) я строго по теме...

ciao
06-07-2016, 10:27 AM
скорее нет чем да

Kapitula
06-07-2016, 10:28 AM
я против хороших оценок за счет спорта.

:120:

nat123
06-07-2016, 10:30 AM
кстати да. но на это расчитывать нельзя., тут шансы невелики...

в етой жизни вообще ничего нельзя рассчитать......как ба не казалось, что можно

marussya
06-07-2016, 10:30 AM
скорее нет чем да

ребенок подошел и спрашивает, а почему в тыкве дырка? очень заинтересовался кто это там сидит

marussya
06-07-2016, 10:31 AM
в етой жизни вообще ничего нельзя рассчитать......как ба не казалось, что можно

тоже правда, кстати...

ciao
в колледже очень сильная конкуренция среди тех кто после коллежда дальше планирует учиться
за оценки
потому что везде кёрв
просто крысиные бега и каждый сам за себя
так что не имеет значения среди чьиж детей
скорее имеет значение кто родители и что было до этого

и хоумскульным в такой обстанвке очень нелегко придется
навыков нет как ни крути

nat123

что да, то да.....но знаешь, как ба я не любила королеву....я ба не хотела, чеб она была моей бабушкой.....да ну нафик. Англии конешна имеллось в виду:217:

Dova
06-07-2016, 10:32 AM
ребенок подошел и спрашивает, а почему в тыкве дырка? очень заинтересовался кто это там сидит

Клёпа :122:

nat123
06-07-2016, 10:33 AM
в колледже очень сильная конкуренция среди тех кто после коллежда дальше планирует учиться
за оценки
потому что везде кёрв
так что не имеет значения кто чьи дети

навыков нет как ни крути

да даже не важно....как и где они будут учиться....у ребенков нервная система тоже тренируется вообще-то......Умение контактировать с людьми.....да там спектр емоций в школе, ет неплохаааа. Мое мнениние

Dova
06-07-2016, 10:34 AM
за оценки
потому что везде кёрв
так что не имеет значения кто чьи дети

навыков нет как ни крути

это да
особенно среди тех, кто в мед потом планирует

Kapitula
06-07-2016, 10:49 AM
за оценки
потому что везде кёрв
так что не имеет значения среди чьиж детей

навыков нет как ни крути

в обычной паблик скуле крысиные бега что ли?

ciao
06-07-2016, 10:52 AM
в обычной паблик скуле крысиные бега что ли?
я не знаю как в обычной паблик скул
я про коледж

Kapitula
06-07-2016, 10:54 AM
я не знаю как в обычной паблик скул
я про коледж

а хомскульный ты коледж имела в виду? который не готов к крысиным бегам

Ben Dover
06-07-2016, 10:57 AM
что да, то да.....но знаешь, как ба я не любила королеву....я ба не хотела, чеб она была моей бабушкой.....да ну нафик. Англии конешна имеллось в виду:217:

жаль. я как раз когда читал в децтве сказки, принцесс представлял именно такими как ты. ласковыми, добрыми, красивыми, со здоровыми ногами.

nat123
06-07-2016, 10:58 AM
жаль. я как раз когда читал в децтве сказки, принцесс представлял именно такими как ты. ласковыми, добрыми, красивыми, со здоровыми ногами.

от же поханец:111:

Ben Dover
06-07-2016, 10:59 AM
от же поханец:111:

не извольте гневаться, Ваше Величество

nat123
06-07-2016, 11:01 AM
не извольте гневаться, Ваше Величество

ниче, ниче...я вылечу ногу...

Ben Dover
06-07-2016, 11:02 AM
ниче, ниче...я вылечу ногу...

и голову...до кучи...

Ne-Blondinka
06-07-2016, 11:03 AM
как человек, прошедший всю эту кухню вдоль и поперёк, точно скажу, что на спорт смотрят только если это ооооочень хороший спортсмен, подающий надежды, который может отстоять имя школы в большом спорте. У нас в университете была девочка, большая теннисистка, правда, к тому же ещё и черненькая. Она с очень низкими MCAT scores поступила без проблем в Джон Хопкинс Медикал скул. Для средних спортсменов это не играет аж никакой роли при поступлении. Может разве институт физкультуры если есть здесь такие? Первым делом, оценки и экзаменационные скорс. Потом всякие полезные активитиз. Волонтёрство. Кто сколько бабушек перевёл через улицу и сколько бездомных котят спас. Сочинение важно. Интервью, если речь идёт о градуейт скул. А...еще если родители работают в школе, куда поступаешь, даже если кампус метут, тоже играет роль. Ну и конечно связи. Можно всё вышеописанное перечеркнуть, если рядом такой же как ты, или хуже, но со связями, возьмут его.

nat123
06-07-2016, 11:04 AM
и голову...до кучи...

вот ето наврядли, я против ботокса

ciao
06-07-2016, 11:05 AM
а хомскульный ты коледж имела в виду? который не готов к крысиным бегам

хоумскульный к крысминым бегам в коллеже нет не готов будет
ему надо в коледж хоумскульный тогда
ну или в онлайн

Ben Dover
06-07-2016, 11:07 AM
вот ето наврядли, я против ботокса

а как ты относишься к уколам вазелина в голову?

nat123
06-07-2016, 11:08 AM
а как ты относишься к уколам вазелина в голову?

в уши?:235:

Kapitula
06-07-2016, 11:09 AM
хоумскульный к крысминым бегам в коллеже нет не готов будет
ему надо в коледж хоумскульный тогда
ну или в онлайн

вот про это я и спросила, почему ты думаешь, что пабликскульный к ним готов будет, в них готовят к крысиным бегам?

Kapitula
06-07-2016, 11:10 AM
в человеке все должно быть прекрасно. и оценки, и спорт, и волонтерство, и эссе. нет нужды себя в чем-то ограничивать.