View Full Version : ну и чё*
MariLi
09-20-2015, 12:08 PM
ЛоЛ)) Ну все в этой жизни может произойти,пока живем канешна.Гыыы я представил,если у меня герлфрэнд черная девушка будет)))Такая пара жёлтого и черного)))
Детки - пчелки )))
Амазонка
09-20-2015, 06:00 PM
ЛоЛ)) Ну все в этой жизни может произойти,пока живем канешна.Гыыы я представил,если у меня герлфрэнд черная девушка будет)))Такая пара жёлтого и черного)))
Это очень красивое сочетание. Очень!
Это очень красивое сочетание. Очень!Вам прямотока сочетания.Я бы не прочь пПознакомиться с черной девушкой и быть друзьями.Может быть и будет такое,а почему бы и нет.
Все пост сдал,день прошел...
Вчера приехала систе из Парижу.))Вообщем если коротк,все свело к тому ,что :-GOD BLESS AMERICA. После посещения Парижу))Также и земляк после Италии приехав заявил,года два назад.
larsen
09-22-2015, 01:22 PM
Детки - пчелки ))) axa kak Tiger Woods :182:
axa kak Tiger Woods :182:А че в нем негриодно-азитская кровь?
Амазонка
09-22-2015, 03:42 PM
Вчера приехала систе из Парижу.))Вообщем если коротк,все свело к тому ,что :-GOD BLESS AMERICA. После посещения Парижу))Также и земляк после Италии приехав заявил,года два назад.
Странно. Я слышала о совсем другой реакции, типа: "опять хочу в Париж"...
У нас скоро праздник национальный -Чусок.Я тока вообще то узнал в сша об нем.Вот бывает такое.Меня Хангуги как то спрашивали : -А вы справляли Чусок в СССР,стыдно было признаться,что ващэ и не знал про этот праздник.Ответил,что 7-8 ноября отмечали)))
ПАПА Хорхе Марио Бергольо приехал
пупсик
09-23-2015, 07:15 PM
пойдешь на него смотреть ???
пойдешь на него смотреть ???Неа.Я Бизи)))
Довольно таки умный парнишка этот Фишай.А как то мельком посмотрев его ютубролики,проекта бродяжничества без денег и не подумать даже.https://tjournal.ru/p/fisheyetrampи нафига я седня одел кожаную куфайку,в ней жарко ещо.Кстати и паломничество мусульман в городе связаный с Курбан Байрам пока не наблюдал.Все чино,обычный день рабочий ,недели.От моей работы мечеть недалеко есть,один блок всего,может там народускопление.
Ангел
09-24-2015, 09:36 AM
глаза у него писец )))
глаза у него писец )))Китаец наверно или Азиат,наверно.Помните как у Блока, про скифов...Да!! Скифы мы ...или там у Пушкина ..Я памятник себе воздвиг...итд итп. А мне Довлатова понравилось гуляющая цитированость в инете,если кратко : кем бы хотели быть или стали,просто-задайся вопросом к себе ,не говно ли ты,хотя тоже ведь старо.Конфуциий ,об этом тоже размышлял..
Когда уходишь от социализма,приходя к капитализму,просто устаешь и уже ничего не хочешь.,также и наооборот...
Какая то беда, я перестал радоваться,вот просто перестал радоваться ...Просто радоваться...я видимо заболел ((
Устал понимать США, хочеться загробной жизни.)((
Кажисть было много шыколадной водки Пинакал.В ней такие мощные синтетический ароматизатор..,стакан аж сутки воняет шыкаладом.И еще видимо ароматизатор убивают градус ,водка 35 градусная.Ну что прикольно закусывать ничего не хочеться под шыколадной привкус этой водки.Вообщем я щас прям как в песне... Я шыкаладный заяс..Мне думается если в котельных шёлк залить холодный кофий,льда и шыколадной водки,неплохой коктельчик получиться.
Вот скок раз ,зарекалься не пить эти ароматзированые водки и все равно.Да и коллега подогнал это пойло,всё тока натурал нафыг.Атож вчера целый день чет хреновасто было.Вот щас выпил чуток белого ПиноГри ,совсем другое дело.А еще это устроил м МариВане,тестирование их настоек,после трех разных говорю,налейте простой водки.Ато облепихлвая,клюкквенная,мятная..бррр как такая.Лучше хорошую медовуху бы готовили одну и то больше толку было.
У С.Доли в ЖЖ,почитал по ссылке на другого блогера ,про Бёрннинг Мэн 2015.Классно всё так написал с фотками.Доля,тоже был в году другом правда,но там фотки одни, текста мало как то было.Сходите ,найдите ,почитайте на досуге.
Плинь,рядом сидит девушка и строчить в блокнот свой,уже две страницы скоро своих чего там тараканов запишет.А с понты ми вытащил смартфон и пэшу на форум...))
Нада записывать,чтоб не повторяться...NAKED COWBOY (LONG IsLEND)SADDLEROC(long is lend nyc) Посморим,что же там такого разного...пля. и пива запишем -Belfast bay ,stone crab-ipa. Забываю а-то всё...
пупсик
09-26-2015, 08:14 PM
Нада записывать,чтоб не повторяться...NAKED COWBOY (LONG IsLEND)SADDLEROC(long is lend nyc) Посморим,что же там такого разного...пля. и пива запишем -Belfast bay ,stone crab-ipa. Забываю а-то всё... я недавно попробовала джинжоровое пиво, тобишь имбиревое. прикольное. но много наверно не выпьишь. была во Флориде, пристала к бармену, говорю нука забацай мне что то такогго что я не пробовала. он мне слелал коктельчик американский мул ))) смешное название. в него входило имбиревое пиво, водка и еще чтото . но я весь не выпила. но бармана хорошо отблагодарила чаевыми. все были довольные )))
Ну всё, кажисть отхожу в царство Морфея.А хочеться ещё в сауне посидеть,но на сон прибивает,конкретно.Пусть мне приснится вещий сон,как я выграл в мегалотторею))кстати прикупил один седня.
пупсик
09-26-2015, 09:49 PM
Ну всё, кажисть отхожу в царство Морфея.А хочеться ещё в сауне посидеть,но на сон прибивает,конкретно.Пусть мне приснится вещий сон,как я выграл в мегалотторею))кстати прикупил один седня. ну ты только потом смотри не зазнавайся ))) удачи
ну ты только потом смотри не зазнавайся ))) удачиЗазнаюсь конешно.)))
Так что седня лунное затмение,вампиры,нечисть всякая повылазиет.Вы там осторожно народ ночью то сегодня.))
Что там в ООН люди?На манхеттане много полицейских щас,почти на каждом перекрестке.,Саммит же идет...
Что там в ООН люди?На манхеттане много полицейских щас,почти на каждом перекрестке.,Саммит же идет...Стока ПАП сьехалось на 70 летие,просто очюметь и каждый своё толкает в речах.Мир внимательно слушает)))
Плинь Луны то и не видно с моего окна.Я в 8-50 наблюда пока до базы пёрься,показалось смеёться она,может облачка что плыли,ей улыбку нарисовали.Надо же всё таки пасареть а-то уже до 2033 может и не доживу а так хоть очевидцем буду,такого природного явления.Осталось поднять жопА и выйти позырить не небА.
пупсик
09-28-2015, 09:27 PM
Плинь Луны то и не видно с моего окна.Я в 8-50 наблюда пока до базы пёрься,показалось смеёться она,может облачка что плыли,ей улыбку нарисовали.Надо же всё таки пасареть а-то уже до 2033 может и не доживу а так хоть очевидцем буду,такого природного явления.Осталось поднять жопА и выйти позырить не небА. ага, надо к небу поднять глаза и запрыгать как коза :111:
ага, надо к небу поднять глаза и запрыгать как коза :111:Вам смешно, а я вот поднял а там тучки)(кина не будет ((эххх,зря жопА подымал. ((Ой ,вот проявилась.. и такая, как будто губки надула.
Божешь ты мой,сиводня тока среда,а как же хочеться субботы (последний рабочий день недели) и далее куча нецензурных выражений:- ^+/@%÷*=(₩@(×*÷^#^×€@)#)=&÷£×₽=,%*_($)×/×£%*=₽@,!&÷=&÷₽3£$*@*^#^*@^$&$&#&..уфффф
Я совершил много добрых дел с утра))подобрал и отдал банковскую карту обраннёную женщиной.Нашел и отдал очки нашедщейся хозяйки старушки.А день тока начинаеться,это скок я еще добрых хороших дел смогу натворить))
MariLi
09-30-2015, 01:31 PM
Я совершил много добрых дел с утра))подобрал и отдал банковскую карту обраннёную женщиной.Нашел и отдал очки нашедщейся хозяйки старушки.А день тока начинаеться,это скок я еще добрых хороших дел смогу натворить))
вооот! представьте сколько вы их можете совершить до субботы!
вооот! представьте сколько вы их можете совершить до субботы!Я выполнил обьем работ,моих двух коллег,который один заболел а другой загорает в Канкуне и постит мне ролики в мордокниге)))я боюсь сдохну до моего выходного)) да и ещё похолодало вдобавок))
Китайский сингл мальт-Муотай))Нада бы запомнить этот прикол.
Завтра Хелувин,хм ,а как он в дождь праздноваться будет ,вроде синоптики абещают)),неужто народ по любому собираться на парад фриков)))
Я вот призадумалься,вдруг,от фразы сказаной супервайзером мне: - "для тебя работа -как игра",чёт в этом роде, по англицкий прозвучало от него...А меня почему то покоробило это.
Izold
09-30-2015, 09:15 PM
Завтра Хелувин,хм ,а как он в дождь праздноваться будет ,вроде синоптики абещают)),неужто народ по любому собираться на парад фриков)))
Вы уверены, что все еще 2015-й?
Вы уверены, что все еще 2015-й?))) спасибо,что поправили))
День пасмурный,утро хмурое и прохладно, вот такое оно 1 октября.
MariLi
10-01-2015, 07:31 AM
День пасмурный,утро хмурое и прохладно, вот такое оно 1 октября.
первый день осени...
https://ombradiunsorriso.files.wordpress.com/2014/07/foglie-autunno-2012.jpg
первый день осени...https://ombradiunsorriso.files.wordpress.com/2014/07/foglie-autunno-2012.jpg Три месяца осталось до нового года)))
MariLi
10-01-2015, 07:40 AM
Три месяца осталось до нового года)))
моя свекровь уже составила рождественское меню )))
моя свекровь уже составила рождественское меню )))Так оно наверно одно и тоже,как в Спасибодень)))или я попробую угадать-ПАСТА)))
MariLi
10-01-2015, 08:01 AM
Так оно наверно одно и тоже,как в Спасибодень)))или я попробую угадать-ПАСТА)))
ага ))
антипасти - вкусности разные, колбаса, ветчина, коппа... солености
лазанье
http://www.pensorosa.com/upload/images/lasagne-alla-bolognese-HEM1.jpg
арросто
http://www.farmaciaoberdan.com/wp-content/uploads/2012/11/ARROSTO-DI-TACCHINO-ALLA-DIAVOLA1.jpg
:314:
пупсик
10-01-2015, 11:59 AM
Завтра Хелувин,хм ,а как он в дождь праздноваться будет ,вроде синоптики абещают)),неужто народ по любому собираться на парад фриков))) а чего это ты события торопишь )))) рановато еще. он будет 31 а не 1 октября . погодка будет еще хуже и холоднее :119:
а чего это ты события торопишь )))) рановато еще. он будет 31 а не 1 октября . погодка будет еще хуже и холоднее :119:Да впарился я чёт)))
пупсик
10-01-2015, 12:19 PM
Да впарился я чёт))) наверно много добрых дел сделал, вот и упарился ))
наверно много добрых дел сделал, вот и упарился ))Наверно))иногда в этой карусели то на работу вскакиваю из постели и собираюсь,а мозг щепчет-чёт вроде не то,фуплинь ,выходные же .Или по запарке на работу припрюсь а на меня смотрят и спрашивают:- а ты чё так рано припёрься?
пупсик
10-01-2015, 12:28 PM
Наверно))иногда в этой карусели то на работу вскакивает собираюсь,а мозг щепчет-чёт вроде не то,фу плинь выходные же иди по запаренная на работу припрюсь а на меня смотрят и спрашивают:- а ты чё так рано припёрься? че рано приперся, а ты им скажи, что работать сильно хочется вот и пришел ))) мож зарплатку прибавят за усердие и рвение к труду )))
че рано приперся, а ты им скажи, что работать сильно хочется вот и пришел ))) мож зарплатку прибавят за усердие и рвение к труду )))Какое рвения я время попутал.
пупсик
10-01-2015, 09:01 PM
Какое рвения я время попутал. ну главное чтобы ничего другого не попутал )))
Пятница, постараюсь тезисно)))-УТРО ,погода хавно.-Вино ,саке ,пиво не совместимы.-Голова бобо,но нада на работу,забыл ланч.-Что там в мире твориться, снова этот форум.-Так низя,нада себя биречь.
Погода чатак,завтра снова на пахатуру.Снова этот форум.Думы о выходном .
Где этот грёбанный трэйн!!!!Я вмёрз а-то уже.Интерестно зима в этом году будет холодной или тёплой. (смайлик-задумалься)
пупсик
10-03-2015, 03:51 PM
Где этот грёбанный трэйн!!!!Я вмёрз а-то уже.Интерестно зима в этом году будет холодной или тёплой. (смайлик-задумалься) так как лето было не очень , надеюсь что будет зима теплой. но по всем прогнозам и предсказаниям говорят зима будет холодной. зюськи. :153:
Думал закончилась последняя шестидневка,пля и овейртаймы эти и не радуют уже ,устал.,оторвусь нафыг ,релаксацией займусь.Думал уже все отгуляли отпуска, а нет оказываеться не все ,ещё две недели овертаймов ...а вообще это уже видно плохой признак,когда овертаймов оплаты, уже не радуют.А хочеться,спокойной 5 дневной работы.с 2 мя выходными.
Chik-fil-a... угол 37 Стрит и Америкас Авэню.Гранд опениг что ли,народу как за кАлбАсой
Странно решил тип отужинать вкустно, и выбор упал а может снова притянул KEENS.Я тута уже раз-два.. был,и стэйк прайм Т -бон их пробывл, вкусный -да (просто эти куски говяжьи испортить низя)и бармен не первый год замужем у них, в висках неплохо разбираеться.Странно всё это для меня,кажыться я заболел,вот тока чем пока непойму.В Южном Бутово иль Бруклинс, вроде,тоже стэйкфэймосхаус типа есть.Не на манхеттан же таскаться,за стэйками пожрать и вина попить.
Принесла сиводня одна пара своё вино.... что прикалоло,официант принёс декандер, из салфеток,сделал фильтр и из бутылки перелил.Вино французское какое то было,25 долларовое.Но выглядело суперски со стороны ,как будто там вино тип старое и ценное было.)) А я ващэ как то и непрально вино выбрал да ещё под мясо,все красное пьют и мясом заедают, а я белое .
Izold
10-03-2015, 09:45 PM
Принесла сиводня одна пара своё вино.... что прикалоло,официант принёс декандер, из салфеток,сделал фильтр и из бутылки перелил.Вино французское какое то было,25 долларовое.Но выглядело суперски со стороны ,как будто там вино тип старое и ценное было.)) А я ващэ как то и непрально вино выбрал да ещё под мясо,все красное пьют и мясом заедают, а я белое .
Если помните, Бонд так расколол совецкого развечика, тот к рыбе красное заказал...
Стыдно ,уже второй раз в сауну чуть не пустили.У них правило- бухим вход запрещён,призналься сразу ,что типа выпил банку пива.Думали решали,дали зеленый свет.
Если помните, Бонд так расколол совецкого развечика, тот к рыбе красное заказал...Пипец терь мне)))за шпика примут,больше не пустят или ещё хуже отравят)))
Странно решил тип отужинать вкустно, и выбор упал а может снова притянул KEENS.Я тута уже раз-два.. был,и стэйк прайм Т -бон их пробывл, вкусный -да (просто эти куски говяжьи испортить низя)и бармен не первый год замужем у них, в висках неплохо разбираеться.Странно всё это для меня,кажыться я заболел,вот тока чем пока непойму.В Южном Бутово иль Бруклинс, вроде,тоже стэйкфэймосхаус типа есть.Не на манхеттан же таскаться,за стэйками пожрать и вина попить.https://www.flickr.com/photos/keenssteakhouse/3469350742/
Похвально конешно и привносит изумлениеhttps://m.youtube.com/watch?v=GTKrB71kOawно падение в таком возрасте может оказаться драматичным. Вот что капитализм делает с людьми ,заставляя поработать аж в старости.
С ранья проснулся , и думаю:- может сходить мне на парад Колумба.Думал-рожал,посмотрел в календарь а сегодня то 5 а не 12 )))
Сиводня будет рыбний день,нарежу скумбрии копчённой...,сварю картошечки я к ней ,той молодой ,купил в неткосте...Салатик будет просто Летус и сладкий лук ещё.Затем ,я наверну водярки и с лёгкостью все это,я сожру.
Izold
10-05-2015, 07:15 PM
да, чёт с календарём у вас полный абзац ... новый хабадники не прислали ещё?
да, чёт с календарём у вас полный абзац ... новый хабадники не прислали ещё?Нет,мы сами себе хабадники))
Злость или усталость или наооборот..Вообщем много сам непойму....
Вспоминаю слова.Всё у вас тута есть ,тока не радостные вы... как то так (((
MariLi
10-09-2015, 02:24 AM
бывает...:261: держись, пройдет
Паринг,пейринг- вообщем это вино под какую нидь жрачку,чтобы гармония вкусова была типа.Белое какое то испанское купил а кроме хангуской закуситчто ничего не светило.Вообшем долго рожал и решил спарить с чиккен териаки(не совсем хангуское правда) ну салатики, закуски-прикуски ихние ,вроде ничего ,спарка прошла удачно))
Я сегодня увидел мой камень и то что я хотел когда то...Это был опал камень,мужык один который продавал их на Линкольн плазе фестивале..., сквзвл:- что все его опалы из Австралии , а вот его природный рисунок в одном опале вызывал ассоциации маленькой картины в камне.500 дол. продавал ...
This year, Columbus Day will fall on Monday, October 12, 2015. Christopher Columbus arrived October 12, 1492, but since 1970, the United States has observed the occasion on the second Monday of every October.(c)А почему то ничего не нашел про вчерашний день парада, проводимый испаноговорящими латиносами.
MariLi
10-12-2015, 06:29 AM
This year, Columbus Day will fall on Monday, October 12, 2015. Christopher Columbus arrived October 12, 1492, but since 1970, the United States has observed the occasion on the second Monday of every October.(c)А почему то ничего не нашел про вчерашний день парада, проводимый испаноговорящими латиносами.
u nas takie vot karabliki v shkolah deti delayut na Columbus Day :)
http://cdn-1.faidatemania.it/o/j/come-creare-barche-e-galleggianti-artigianali_a8d50af3c815a3636492510cb52b5fbd.jpg
Если вы вяло представляете что такое Чимчильбан,то почитайте.http://guide.travel.ru/south_korea/230453.html В йорике уже три ,нет четыре Чимчильбанов есть.)))Правда не таких размеров ,что в Хангугии.
u nas takie vot karabliki v shkolah deti delayut na Columbus Day :)http://cdn-1.faidatemania.it/o/j/come-creare-barche-e-galleggianti-artigianali_a8d50af3c815a3636492510cb52b5fbd.jpgУ вас тоже справляют?
Я сегодня увидел мой камень и то что я хотел когда то...Это был опал камень,мужык один который продавал их на Линкольн плазе фестивале..., сквзвл:- что все его опалы из Австралии , а вот его природный рисунок в одном опале вызывал ассоциации маленькой картины в камне.500 дол. продавал ...Это я был на ежегодной ярмарке ремесленников на Линкольн плазе,что проводят.Много эксклюзивных ювелирных изделий и бижутерий.Маленькая такая уютная ярмарка ,прозываемая фестивалем ремесленников.
MariLi
10-12-2015, 10:56 AM
У вас тоже справляют?
не особо, школьникам напоминают кто открыл Америку ))
не особо, школьникам напоминают кто открыл Америку ))Сегодня идёт парад устроители итальянцы.А вчера был тоже парад устроители испаноговорящие латиноамериканцы,прошли в национальных одеждах с танцами и музыкой , наверно все страны южной америки.
Izold
10-12-2015, 11:37 AM
и завтра парад, и послезавтра, и в четверьг какой-нить парад "открытия четвергов" ... когда уже они нагуляются!
а еврейский этот турист, Христофор то есть, до Америки даже не добрался. открыл на нашу голову ДР и ПР :120: не, даже не ПР, а Гаити!
Воопчем я в герамнии-reichenbach hall,жаль что немцы не любят вяленную рыбку под пиво и в их пивных не подают . НУ шо ,Hello Oktoborfest!!!сегодня тогда.Как в немецком языке их О с двумя точками читаються и вапщэ нафига эти точки?
и завтра парад, и послезавтра, и в четверьг какой-нить парад "открытия четвергов" ... когда уже они нагуляются! а еврейский этот турист, Христофор то есть, до Америки даже не добрался. открыл на нашу голову ДР и ПР :120: не, даже не ПР, а Гаити!А ищо сэйлы на эти праздники.Такое ощющение щас все в супермаркетах,40 процентов дискаунты,очереди у касс))) Есть гипотеза что тута викинги побывали до Колумба.)))
Чёт меня к драгоценым камням прикалоло.Главные драгоценные камни Скорпионов: аквамарин, красный коралл, красный гранат, гематит, топаз, сердолик, хризопраз, агат, дымчатый кварц, красный турмалин.(с)Агат вчера купил под перестень.Через 2 недели увижу.
Чёт меня к драгоценым камням прикалоло.Главные драгоценные камни Скорпионов: аквамарин, красный коралл, красный гранат, гематит, топаз, сердолик, хризопраз, агат, дымчатый кварц, красный турмалин.(с)Агат вчера купил под перестень.Через 2 недели увижу.Начиталься гороскопичности гур в инете,там такое всё разное...А я почему то Агат выбрал ....и потом попросил в голый перстень установить.
Надо навести тоску, а-то день типа -зря прожылы)))
Баклажаная икра-производителей 5 сёдня нашитал ,долго выбирал что купить,пля, не угадал,однако ((((
пупсик
10-18-2015, 11:25 AM
Баклажаная икра-производителей 5 сёдня нашитал ,долго выбирал что купить,пля, не угадал,однако (((( баклажанная и кабачковая икра мне напоминает всегда детскую неожиданность. :111:
Ржака польная, аж подняло настроение.Классный бой)))смотреть до концаhttps://m.youtube.com/watch?v=0EBUyUMmh_k
Вайт ваи далее разное приложение.
Читал СЁДНЯ про нейтрино,нихрена не понил тока представление некое поимел в виде собственного воображения ,как и о бозоне.Каких то частиц ,которые летают,проникают а мы их и не видим ...но они есть.
Я чёт нипонил, неудачный день для стрижки что ли выбрал)))афигеть,терь плохо расти будут а я ещё и коротко попросил обкрамсать меня)))http://mirkosmosa.ru/lunar-calendar/haircut/2015/october/23
Сижу рожаю,что подарить близкому родственнику на 50 летие.Плинь.
Два дня,отойти не могу от случая на работе.Чёрт один наехал,ваще в первый раз видел его,... и оскорбил ни за что...Я так хотел ему вьехать,а не смог...А он вот отложилься и этому чёрту,простить немогу.Я его просто запомнил,но я уверен я с ним повстречаюсь,сцука он ...
Пля,достало напрягаться и гутарить по англицкий,мне это так тяжело Я по русский классно могу материться и обосновать .
Сделали мой заказ.Вставили агатик.Кстати неплохой магазинчик камней и где мона проапргэйдать старые ювелирные цацки.Подобрав чёт из того выбора что есть в этом магазине или какой нидь эксклюзивный камушек красивый могут подогнать.Или кусок метеорита мона вкрапить куда нидь))http://astrogallery.com/одного тока не выяснил агатик подходит мне по зодиаку или нет,я чёт прочитал гороскопы,так там одни пишут что подходит другие нет))
Третий день,если не 4 ый всё думаю иногда , как мне биф брикет(грудинка)сготовить целым куском с овощами.Много кук роликов пересмарел...Но дело в другом, я хочю это 4 паундовый кусок по рецепту Басму сготовить.Вот тока незнаю..,грудинка затушиться нормально.Или отдельно чтоли отварить или замариновать грудинку.Овощи же не мясо,чтобы по 4 часа томились.Видел один вариант через пиво грудинки готовят, вытаскивают потом в сторонку))и овощи закидыватают.
Вчера был хэлоуин а сёдня бегают,смотрю на бегунов выбегающих из Квинс бридж,толпа зеваков поддерживает ,орут А сколько любителей пробежаться тоже немало)))
Открылся флагшип стор, компании майкрософт на 5 авеню в манхеттане.Вчера посетил,залы на трёх зтажах.Новые лаптопы и таблеты 4 поколение представленые компанией понравились.Какие то голографические очки видел на стэнде, обещают что скоро поступят в продажу.Второй этаж игры для Х-бокс и игровые консоли.Третий продукция компьютеров DELL.Лестница скопирована как в фирменных магазинах Эпл стор.Так что Эпл скоро выставит майкрософту за пиратское копирайтсво.Присматриваясь к смартфонам на винде,помимо их Лючия флагманского на винде 10..Были дешёвые какие то КОМПАНии BLU на виде 8.1.
Купил сёдня мяса тип говяжего,что поставляли французскому двору в веке 17 кажисть.Так что будет королевское покушать у меня и даже не завидуйте,кыш -кыш ...))
larsen
11-02-2015, 07:34 PM
Купил сёдня мяса тип говяжего,что поставляли французскому двору в веке 17 кажисть.Так что будет королевское покушать у меня и даже не завидуйте,кыш -кыш ...))сырое?
Izold
11-02-2015, 07:58 PM
Старое, с 17-го века то ...
сырое?Нет,но это ,это хуже инквизиции.Язык сваренный в пиве гинесс,ужас что я делаю.Король Франции мне не простит а Дублинские пивовары меня в солоде растворят и хмелем приправят.О! Хоспади! не дай языку пропасть тока.
Завтра день.Все на выборы типо.За кого голосовать то)?Я в прострации неришимости и пофигизма.
Всё, ухожу в грёзы невиданной страны /города Шамбалы)))или подводный мир ,где похоронена Атлантида)))
.******Безумных лет угасшее весельеМне тяжело, как смутное похмелье.Но, как вино,– печаль минувших дней.В моей душе чем старе, тем сильней.Мой путь уныл. Сулит мне труд и гореГрядущего волнуемое море.*******Но не хочу, о други, умирать;Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать;И ведаю, мне будут наслажденья.Меж горестей, забот и треволненья:Порой опять гармонией упьюсь,Над вымыслом слезами обольюсь,И может быть – на мой закат печальный.Блеснет любовь улыбкою прощальной.
Зародилась мысля сготовить сотэ из кабачков.План технологий таков: на противень плоский выложить аккурат кабачки ,нарезанные кружочками в один слой,посолить и залить это всё дело взбитыми яичками курочки ,смешаными и взбитыми чуток с мукой и в овэн.Нарезать тонкими круляшками лук и помидоры.По приготовлени кабачков в яичномучной смеси,нарезать равными долями и в другой посуде послойно выложить,кабачки-лук-помидоры,итд.Ну и не забыть специи естно.Верхний слой накидать свежей зеленью с пармизаном и дать этому блюду закваситься.Вроде должно получиться,ништяково.Сиамка ,как думаешь),супер ,да?Кабачки не помешает взбризнуть каким нидь растительным маслом .Проблема тока может быть в выборе кабачка.Их три вида у нас в Йорике продают.Для красоты,жёлтые наверно пойдут.Но там семечки большие,плинь.
Первая декада ноября,удивительно теплые вечера да и дни тоже, в Йорике ,хоть в шортах ходи и в майке.И завтра ноябрь 7.Сцука, а я же верил.., что коммунизм есть и Октябрьская революция это Великая революция типа,даже отмечали,и что, щас типа забыли ,какой то другой праздник придумали...Наебали, получаеться.)))
187 мл Cavit 2014 дабл и ещё кое чего.,,И день просто чудесный даже не смотря пасмурность дня.
Две недели без сауны, у меня аж ломка началась .А может это зависимость ,как у наркоманов)))
Заснул вчера сладко и забыл про говяжий язык ,который поставил вариться)Разварилься чуть ли не в жиле)))
Две недели без сауны, у меня аж ломка началась .А может это зависимость ,как у наркоманов)))Хм,год где то не ходил в этот spacatel.Так как в конюшню превращаться стал....Посетив вновь,смотрю ремонт реконструкцию провели,ценны подняли по видимому и народ терь так не прёться ,как раньше.Вроде получше стало.Мне в этом спа нравиться массажные бассейны джакузи всёже, с разной температурой воды.Тот что на манхеттане,помельче,чистенько и народу мало,правда ценны там ещё выще.И было бы классно,если бы на 24 часовой график работы эти спа были.Как то световой день терять иногда не хочеться на релаксирование.
Знаю, всё неправильно и даже может гадко было.А я, как просто бывший пианэр,отчего часто вспоминаю ,этот бывший СССР.
Вкус хлеба.Давно это было,уже так кажется мне,но помню хлебный магазин,на квартале нашем ...,,а помню потому,что дорога в школу проходила через этот хлебный магазин и почему-то так совпадало,что хлеб привезёный ,как раз заканчивалься после первой смены школы и какое было наслаждение,купив четвертушку ржаной хлеба или булочки за 9 коппеек с изюмом,да и вообще того свежего просто кушать и РАДОВАТЬСЯ той наверно беззаботности..........Наверно вот этот вкус и отложилься,хотя нет.Бабушка пекла некий хлеб каравай,папы мамы,этот вкус тоже помню,свежеиспечённого каравая.Хотя я предполагаю,она неудомевала наверно,рис же -всему голова.
Многа вина выпито и Чивасика Ригало (пля).Чейз банк меняет правило игры(закидал нах изменениями соглашения контракта)Такое желание с утра,набить морду кому нидь или что нидь поломать нвх.
Нах,нах,нада куда нидь сховаться,чтобы не обидеть кого нидь резким словом доброты ..пля.
Вкус хлеба.Давно это было,уже так кажется мне,но помню хлебный магазин,на квартале нашем ...,,а помню потому,что дорога в школу проходила через этот хлебный магазин и почему-то так совпадало,что хлеб привезёный ,как раз заканчивалься после первой смены школы и какое было наслаждение,купив четвертушку ржаной хлеба или булочки за 9 коппеек с изюмом,да и вообще того свежего просто кушать и РАДОВАТЬСЯ той наверно беззаботности..........Наверно вот этот вкус и отложилься,хотя нет.Бабушка пекла некий хлеб каравай,папы мамы,этот вкус тоже помню,свежеиспечённого каравая.Хотя я предполагаю,она неудомевала наверно,рис же -всему голова.Московский ржаной каравай,помню этот хлеб отчего то.Наверно связаное с детством и Москвой, так впервые то попал в столичный город...Ах да, про хлеб то, в Неткост маркет чёт подобие свежего выпекают, bread moskovskyi.. а вот как то схож этот хлеб,того прошлого .
Я перестал уважать пожилых людей в америке...,это видимо неправильно.Я иногда сам представляю себя старческим челом,глядя на этих старых жизнемудрых людей ..., видимо я буду такой же,цепляться за жизнь ,выгадывать бенефиты, прожить поболее,чёт из себя корчить мудрого,да ещё в назидание молодым, толковать, о праведности жизни ..,,прогонять нудности о правильном жития бытия ,печально как то всё это осознавать,но видимо такова жизнь...
Хангугское ТВ смотрю.Там бывший экс президент скончалься, второй день крутят по новостям.
Прочитал про баню по чёрному,какой то фаремадельгит в дыме есть,отличный антисептик.А я вот посмотрел хангугскими парилку,технология таже,тока вместо подбрасывания воды на камни,где внутри каменной иглу пионерский костёр разжигпют с 4 утра, и потом на пол растилают толстые промоченные циновки.и периодически потом поливают из шланга с периодом 2-3 часа.В 10-30 там максимальный нагрев 200 по цельсию.Но раньше было ещё жарче,немног наказали компанию после трагической смерти растопника.Пломеньше растапливают щас.А помню под 3 мя мешковин накидок,жар прожигал...Пишут что 500 лет этой традиционной парилки хангугской.Название там ещё такое длинное,не выговорить с первого раза.Я простоназываю.-хангугской баней по чёрному.
Вроде тока проснулься,утро было раннее и целый день запаса а посмотрел на часы, уже час дня,плинь.
Прикольный паб.Жаль у нас в Йорике нет такого.https://img.dirty.ru/pab-s-koteikami-894956/
Амазонка
11-22-2015, 10:19 PM
Я перестал уважать пожилых людей в америке...,это видимо неправильно.Я иногда сам представляю себя старческим челом,глядя на этих старых жизнемудрых людей ..., видимо я буду такой же,цепляться за жизнь ,выгадывать бенефиты, прожить поболее,чёт из себя корчить мудрого,да ещё в назидание молодым, толковать, о праведности жизни ..,,прогонять нудности о правильном жития бытия ,печально как то всё это осознавать,но видимо такова жизнь...
Они очень милые - эти старики из 50х.
Они очень милые - эти старики из 50х.Вы про американских старичков или экспортируемых из разных стран.
Утро понедельнешное.Мне нравяться рабочие дни недели, чтобы выходной был.Пятницы,субботы и воскресенье я не люблю.Эти дни в Йорике,очень суетные , многолюдные ...Вот и сегодня всё тихо и покойно,мона спланировать куда нидь сходиь или посмотреть город.
Амазонка
11-23-2015, 02:54 PM
Вы про американских старичков или экспортируемых из разных стран.
Американских конечно. Они в своей стихии. Иностранные старички становятся грампи в новой стране и критикуют все и вся.
Американских конечно. Они в своей стихии. Иностранные старички становятся грампи в новой стране и критикуют все и вся.О! какое классное словосочетание- иностранные старички пенсионэры)))
Завтра праздничный выходной ,это хорошо.
)))Рыбный простой закус ,для любителей крепких напитковhttps://kitchen.dirty.ru/ryba-v-matseve-897452/Как раз чёт из семейста мельких рыбёшек купил,не то мойва ,не то килька,незнаю точно.Но точна не хамса черноморская))и не селедка приморская.
Умри! А ЛУЧШЕ замолчи , и иди поспи ,и не тревож своё сознанье.Ведь завтра будет лучше ,чем вчера или сегодня, быть может....
Мдя,время бежит неумолимо.Племяшка выросла,уже на минивэне дядю катает,обальдеть.Когда научилась ((((
Вытащил рыбу из морозки, что дня три взад купил,пля ,это мойва ..Что делать терь,как иё сварганить.Может просто в соль нафыг и засушить.Пля,откуда она появилась тута ,тип свежая.Сижу терь,рожаю ,что ниё замочить ,типа.
Пипец,запорол,не получилось того,что хотел приготовитьПля...но вкустно получилось.
Скукотище ...С утра пожал куда податься в замок или в королевскую сауну.Выбрал королевскую,нада было ещё вчера после работы поехать,на ночь ,день в запасе бы осталься.
Зашёл сёдня к С.Вильянову на страницу блога,сетует что программирование в изучении кодов и языков не стал развивать и сирьёзна учить,и не стал специалистом в этом ремесле.Атобы работая в онлайне из дому, да и ващэ где есть инет....Неповезло ему и мне тоже.((((
Ангел
12-02-2015, 06:46 PM
да какой то один учить сейчас нет смысла. нормальный прогер за пару недель с нуля освоит основы любого языка.. а то и за меньшее время.
larsen
12-02-2015, 06:50 PM
да какой то один учить сейчас нет смысла. нормальный прогер за пару недель с нуля освоит основы любого языка.. а то и за меньшее время.a /c/на скольких языках говоришь? :314:
да какой то один учить сейчас нет смысла. нормальный прогер за пару недель с нуля освоит основы любого языка.. а то и за меньшее время.Просто почитай,моя передача всё равно искажееная.http://vilianov.com/world/chaskoda2016/ просто нравиться,этот парень обозреватель .... А он даже и технического института не заканчивал
Стал много выпивать,тока не пойму это от счастья или горя. (((Правда никому это стараюсь не показывть и по мне как то незаметно(но близко родные чувствуют но ничего не говорят).Но у меня гнетушее чувство какое то ,я сам себе не хачю признаться и принять,что я спиваюсь((((( Пля, пля,пля.... ((((чёт надо предпренимать.....
Ёлку сёдня наряжали в холл надо было поднять .И постречалась нам дама,и говорить-а я уже ёлку поставила и нарядилаЯ :-А чё так рано то.?Дама:-Так в Америке после фэнксгивинга,йолку ставят и обряжают.Я:- Ну я как то не по Американский живу,значит.Дама,такая аппетитная,ещё.
Ангел
12-03-2015, 02:52 AM
a /c/на скольких языках говоришь? :314:
на двух всего.. на русском и английском. но английский больше технический.. а сестренка докторскую по английской филологии защитила в голландии
Уже З декабря 2015,до нового года осталось 28 дней.Принимаю подарки и поздравления от добрых форумчан)))
Ангел
12-03-2015, 04:54 AM
Уже З декабря 2015,до нового года осталось 28 дней.Принимаю подарки и поздравления от добрых форумчан)))
цветы и конфеты не пью (с)мелкие купюры не принимаю ?)))
Снег до 31 ДЕКАБРЯ выпадет в Нью Йорке,неплохо конечно,но не хотелось бы , и чтобы до марта снега небыло))ваапщэ.
MariLi
12-04-2015, 04:57 PM
Пей чай! Ну ты что вообще уже... :143:
Когда спиваешься первым делом отмирают мозги, хочешь к 70 годам в полного дурака превратиться?
Не хочю плакать, а слёзы лезут...Неожидано и скоропостижно,скончалась одноклассница моего отрочества,вроде и близости небыло сильной,но часто пересикались.Там же и на одноклассниках повстречались ,естно разговорились вспоминая прошлое..А тута ,вдруг захожу а там сообщение,незнаю, но я не поверил, а оно на самом деле факт.Весь день на работе а в душе как то серо всё и плохо отчего то.Она ровесник мой и как вроде всё более менее пучком у ниё было, с последней переписки.Незнаю, а вот сижу щас и слёзы лезут,отчего то.Я видел как умирают ,да и сам был одной ногой там.Незнаю,отчего такие эмоции у меня.. .
Вот иногда видишь,женщин разных -гордых,,умных,итд итп и в силу хуйзнайчего и как то преклоняешься,но молча.Наверно из простого и большого и им жить тоже хочеться....Не хуже мужиков наверно ...
А вы религиозны ? Ох мля..
Ну и чё...Почему-то дерьмо и ощющения жизни свободной тоже дерьмо,почему то ,можете кто нибудь знает, почему так бывает...
Пей чай! Ну ты что вообще уже... :143:Когда спиваешься первым делом отмирают мозги, хочешь к 70 годам в полного дурака превратиться?Я то и написал,мне страшно ,но я как то ещё держусь и у менЯ,есть моменты отвержения ,типа упиться.
Кросс-курс Киргизского сома на сегодня (05.12.2015)100 KGS = 1.3661 USDЯ чёт уже недогоняю,наверно старею....
MariLi
12-05-2015, 10:36 AM
Ну и чё...Почему-то дерьмо и ощющения жизни свободной тоже дерьмо,почему то ,можете кто нибудь знает, почему так бывает...
Это все осень виновата.... Ну или зима уже..
Сиамчик
12-05-2015, 10:51 AM
ути пути
Сиамчик
12-05-2015, 07:06 PM
Вынужденное одиночество. Как не страдать? 10 шагов
http://meditation-portal.com/vynuzhdennoe-odinochestvo-kak-ne-stradat-10-shagov/
MariLi
12-06-2015, 07:26 AM
Вынужденное одиночество. Как не страдать? 10 шагов
http://meditation-portal.com/vynuzhdennoe-odinochestvo-kak-ne-stradat-10-shagov/
А просто кошку завести?
Ну или собаку )))
Сиамчик
12-06-2015, 12:32 PM
))))
Сиамчик
12-06-2015, 02:22 PM
Когда на улице ненастье, и неохота выходить,
То чашка кофе - просто СЧАСТЬЕ...и это СЧАСТЬЕ можно пить:301:
MariLi
12-06-2015, 03:18 PM
Когда на улице ненастье, и неохота выходить,
То чашка кофе - просто СЧАСТЬЕ...и это СЧАСТЬЕ можно пить:301:
У нас это счастье какое-то короткое, эспрессо))
Сиамчик
12-06-2015, 05:17 PM
30 вещей, которые могут понять только настоящие любители одиночества.
Вы собираетесь выйти из квартиры, но слышите за входной дверью разговор соседей и ждете несколько минут, пока они разойдутся.
Выходные, в которые у вас нет ни планов, ни обязанностей, — это самое лучшее время.
Одинокий домик посреди леса — это идеальное место для того, чтобы провести отпуск.
Сериалы — ваши лучшие друзья.
Нет ничего круче, чем планировать свое одиночное путешествие.
Что может быть лучше, чем дождливая погода? А еще лучше гром. Да что мелочиться, пусть будет потоп. Тогда можно придумать причину, по которой можно остаться дома и читать любимую книгу.
Когда люди говорят, что не понимают, как можно сидеть в кафе в одиночестве, вы недоумеваете. Еда? Хорошо. Книга? Хорошо. Отсутствие разговоров? Идеально!
Нет ничего хуже, чем приставучая вторая половинка. У вас просто должно быть время и свое пространство, чтобы наконец спокойно вздохнуть.
Человек, на котором вы хотели бы жениться или выйти замуж, должен любить одиночество так же, как и вы.
Если вы разговариваете с людьми, то предпочитаете общаться с каждым из них отдельно. Чем меньше людей вас слышат, тем лучше.
Конечно, выпить с друзьями хорошая идея. Но постойте, где-то там за шкафом завалялась бутылочка красного сухого. Ну, вы поняли.
Что может быть лучше, чем звонок от малознакомого человека, который решил перенести встречу? В голове лишь одна мысль: «Спасибо, Господи!»
Интернет — это не просто хобби, это образ жизни.
Ваша библиотека оправданий, чтобы не идти на работу, успешно соперничает с Александрийской.
Отсутствие настырных консультантов в магазине — дар свыше.
Идея! Можно всем раскрыть свои великие планы на выходные, а самому остаться дома наедине с собой.
А еще можно поставить все входящие на голосовую почту, и никогда не прослушивать сообщения.
Вы часто уходите, надеясь на то, что вас никто не заметит.
Ходить в кино в одиночку — ваше любимое занятие.
Вы тайно радуетесь, когда друзья перестают вас куда-то звать.
Самое важное правило: не выходи из комнаты!
Возможность заказать пиццу через интернет, минуя идиотские телефонные звонки, изменила вашу жизнь.
Пока все вокруг ноют, как им тоскливо, вы радуетесь тому, что наконец появляется время на то, чтобы заняться любимым делом.
Идти на чужую свадьбу в одиночку — худшая вещь в мире.
А вот полежать в одиночку на пляже — ваш личный рай.
Вы ненавидите всех фитнес-инструкторов и персональных тренеров, потому что ваша тренировка — только для вас!
Вы мастер извиниться за то, что не ответили вовремя на чье-то приглашение.
У вас такое чувство, что вы врастаете в землю, когда кто-то прикасается к вам.
Ехать с кем-то в лифте — самый ужасный отрезок времени.
Ну, конечно же, вы не мизантроп, а просто используете свое время мудро, тратя его только на тех людей, с которыми вам интересно.
Хм, в Джерси есть оказываеться ещё одно СПА-САУНА в корейском стиле.Странно,тока увидел,мне думаеться это новое спа -сауна,нада бы посетить,но далековат-о, где то час и более пилить нада будет.
http://islandspasauna.com
А это в группоне надыбал
Spa Pass for One with Optional 30-Minute Service at Island Spa & Sauna (Up to 51% Off)
http://gr.pn/1RhGpaT
Сиамчик
12-12-2015, 11:25 PM
Хм, в Джерси есть оказываеться ещё одно СПА-САУНА в корейском стиле.Странно,тока увидел,мне думаеться это новое спа -сауна,нада бы посетить,но далековат-о, где то час и более пилить нада будет.
http://islandspasauna.com
А это в группоне надыбал
Spa Pass for One with Optional 30-Minute Service at Island Spa & Sauna (Up to 51% Off)
http://gr.pn/1RhGpaT
http://www.imperialsauna.com/
у нас тоже еще одна открылась
http://www.imperialsauna.com/
у нас тоже еще одна открылась
Чёт мне не понравилось.Какая то мешанина разного.А так больше на русскую баню похоже с этим билльярдом,комнатками приватными.Там ещё комнат мини гольфа нехватает,тенниса и подиума с шестом)))Во всех корейских спа саунах,что в Йорике я знаю,больше на семейный и общественный отдых ,раслабухи и у каждой спа есть своя фишкa,чем они привлекательны,хотя в общем все похожи.Вот сегодня я выбрал New York spa sauny.А потому , что здесь не так многолюдно в воскресенье,спокойно, и чистенько и не такая большая как кинг и спа castel сауны.Откуда то трэд мой появилься))
Сиамчик
01-10-2016, 06:33 PM
это и есть типа русская
http://www.imperialsauna.com/images/gallery/17t.jpg
С Флориды от компании дистрибюции, пришли буклеты на вино,запостю потом.Красивые буклеты,бумаги им не жалко.
Ну и шо.. проходим
апробацию, вроде бы хорошая водка , да и скучно чёт..Снова Франция,йокалымыны
http://s42.radikal.ru/i097/1601/ea/444e346a287ct.jpg (http://radikal.ru/fp/acba31ebc2754d19bf7251d78a876736)
Сиамчик
01-11-2016, 09:59 PM
ты же ток недавно в другой теме при смерти лежал
А я и так лежу и не дышу и не живу...
Но это же лекарства вроде как бы.
Читала Живой труп, Льва Ивановича)) Толстого ,так вот, это не Я.
Если утро начинаеться с Ибупрофена и работы,то это жопа,скажу я вам.
и ещё с поздравлениями дня рождения ,которое у тя в ноябре,это ващэ капец.
Сиамчик
01-12-2016, 08:00 PM
ебупрофен для чего?
Сиамчик
01-12-2016, 08:09 PM
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t34.0-12/12539895_1286007954759078_952232687_n.jpg?oh=a2e6f 4af675d5a07c9e8e096a351e1cc&oe=56980658
Проехал свою станцию метра, вышел на станции,не узловой от какого то разочарование на самого себя ....Думал,вернуться взад,но потом решил просто проехать по другому.Вышел на авеню,увидел вдруг итальянский ресторан красивый и решил войти,чем то он мен заинтриговал,заказал вот это http://s019.radikal.ru/i634/1601/b3/a2d1cdd3bc2at.jpg (http://radikal.ru/fp/a3da99edd2b34d08b718c9ac80e8a4ed)
...плинь, я же домой шёл .Я чёт ващэ не туда зашёл,неуютно как то,всё тута такие найс и тока я как голодный китаец до италиан кузин типа...Блюдо называеться-чикэн франчез...Но я долго выбирал из меню,чем закуситься.Но я зря сел за бар наверно, я тута со всем своим ужином выделясь просто.Да и тута ващэ какая то своя постоянная публика
типа эстэбилишмэнта.
Нихачю общаться вербально и ничего хаварить,а тока самое необходимое,типа: здрасти -дасвидос,извините,незнаю,сколько это стоит, моя твоя непониматьСам дурак.Пошёл (ли) все в задницу.
.
Сиамчик
01-16-2016, 10:21 PM
https://www.youtube.com/watch?v=dPSaP-IODTs
Сиамчик
01-16-2016, 10:44 PM
:237:
https://www.youtube.com/watch?v=PWkIoMOBiKE
Почему многие живущие в Америки,не хотят переехать жить в Тайиланд,почему,как Папы Карлы а-то живут))?
Мне браза все уши прожужжал,как там кайфно и бутуфулл и всё дёшыва.Не вынесла душа поэта ,снова туда умчаслья после 1,5 г проживания в сша.А я даже незнаю,если в 67 лет я не буду ,ходить с коляской может туда тоже матануть,скоротать старость дней .
НО вот вопрос почему,не начать сейчас что начать ...хотя бы подумать))
Помню у мамы,было много книг связанных с дошкольныхм воспитанием,разных и очень много и такие неитерестные.Но иногда попадались, какие то странные книги- с названиями-наукв об эстетике,например) странно.Но дело то вдругом, я просто иногда смотрел на все эти книги и думал,ох как же их много книг и авторов а почему в школе,мы их не проходим потом были какие то конспекты и много литературы, Марксистко-Ленинской философии и чёт в этом роде....ох.. как же она верила ..Я скучаю по ней ,она могла и несла дела и радость людям,я я был просто ошарашен,что сток людей пришли её помянуть,которых я ващэ никогда и не знал даже...А к чему всё это,наверно какой то несправедливости по отношению к ней системы.Когда её арестовали и осуждали за взятничество..Через года,стало понятно ,это была некая акция...незнаю...но очень,больно и обидно..За то время ,строй ,страну в которое я верил.
Сиамчик
01-17-2016, 11:59 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/12507562_1289569837736223_1562075816567637243_n.jp g?oh=b5ae1174f5b66b252661c7ba55ecf084&oe=56FE1897
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/12507562_1289569837736223_1562075816567637243_n.jp g?oh=b5ae1174f5b66b252661c7ba55ecf084&oe=56FE1897
Нет,
Олег с утра
опохмелившись томатным соком,вспоминал вес день вчерашних событий и имя девушки,с которой познакомилься, пытаясь также вспомнить её образ и откуда она появилась, и почему то не понимая,куда он потратил всю свою зарплату и премию и где он находиться и почему без трусов.
Или вот...
Уважаемые пассажиры через 10 минут,наш самалёт лриземлиться в аэропорту Домодедово,город герой Москва....просим поднять спинки кресел и пристегнуть ремни.
Казалось это был сон и эти звуки слышны были откуда то издалека,но вдруг чёт тряхнуло и Олег очнулься.
-Ох блях- муха-выматерилься он.
-Так это не сон?- не понимающе и пробуждающийся он спрашивал самого себя.
Немного приходя в себя,ему вдруг стало не по себе ,осознавая что это не сон а реальность и что он не в Новосибирске, где через три недели защита диплома и много недописаного и неоформленного а почему то в самалёте и в Москве .
-Ужась ,неужто я прилетел из за ниё. Пронеслось у него в голове.
-Нет ,не может быть,нет.
пронеслось в его мыслях,осознавая всё происходящее с ним.Но было поздно ,самалёт выруливал на стоянку.
Сиамчик
01-21-2016, 06:27 PM
а ТЕБЯ как зовут?
какойнить Арзамат алибабаевич?
:197:
Сиамчик
01-21-2016, 11:46 PM
отвичяй
а ТЕБЯ как зовут?
какойнить Арзамат алибабаевич?
:197:
АВАС..
отвичяй
АВАС.Чё глухой что ли или слепой?
Победа пля,ещё сутки на прошлА а я тока три цыгарки сёдня покурил,да и то азиатские и чюзие...)).Плинь, у них азиатотоабко и премиум-класса котируються и все ллат или супер лайт,но пля после купе американских сигарет с их блэндами,от этих лехкмх и азиатских идут фрии,тошнотики могут проявиться.Ну реально я не понимаю,куда делся тот вкус тащющихся пацанов)) покурил романс или Данхил в начале 80 х.А чё это я,тоска ,просто,просто тоска от этого изменчивого мира.
Сиамчик
01-22-2016, 05:19 PM
авас чурчхеллович
авас чурчхеллович
.
Просто АВАС Баррродач ..Ну чё ты докопалась?Лана уже, пойми ,прости и отпусти...
Сиамчик
01-22-2016, 07:07 PM
:111:
Вспомнился новый год,когда мы учились в 10 классе и справляли всем классом,на квартире одной из класса девочки ,мы весело отметили ...и уставшие под утро сидели,лежали,перенасытившись отмечанием .И так ненавязчиво, увидев наше унынье,мама этой девушки ,предложила нам записать на магнитофон ,тему - какими мы себя видим и предстовляем в будущем, и сохранить эту запись...Ох,чего ток мы там не наговорили,тока плёнка не сохранилась.Этот мой одноклассник,пинк флойд записал на эту бвбину,потом.Так кау небыло у него чистой бабины.
Сиамчик
01-23-2016, 11:26 AM
aaaaaaa
:237::111::237:
https://www.youtube.com/watch?v=3fC785L5les
Сиамчик
01-23-2016, 11:34 AM
ой блин:111:
https://www.youtube.com/watch?v=0zxub_2EibE
Это наверно кощунство что я сделал,но экспиремент есть экспиремент.Незнаю пить чистый блэндер виски двойной чёрный,мне не очень и хотелось и не найдя колы,я решил его смешать со спэпэл айс тии пич,ну типа сделать чёт похожее на один из популярных коктелей -Айс тии Лонг Айлэнд,для лёгкого пития.Сделал ,вроде бы ничё выпилось, и даже в бошку ударило.Но чёт не распознано было ,тактильных нёбо ощющений качеств,типо осадка послевкусия,аромата там итд.итп.И сдаётся мне ,что нада провести экспиремент по новой,чтобы ощютить все краски нового коктейля типа))-Айс тии пич виски))А может мне в бармены пойти)) Ну так временщиком))Распито испробывано дофигаже))И вот подумалось дальше а чтобы я закус бы после такой выпивки.Мозг мой сфантазировал чудовищный эппитайзер, на основе не горького стручкового перца ))и заправленным внутри чем нидь .. пока не родил,если честно))
Статейка о дизайнере создательнице-Кобальтовая сетка Лениградского фарфорового завода, в бытность Императорский.Я почему то полагал,что это ещё при Императорском режиме,сотворено было.Вот я темнота,не знал даже кто автор.Странно тока ,почему связывают идею возникновения этого дизайна -рисунка с блокадой.Она же художник по оформлению фарфора и наверно видела множество чем то схожих рисунков орнаментов.
http://farforushka.ru/dekor-kobaltovaya-setka-firmennyj-znak-ifz/
СигоднЯ злой.Встряхнул плёнку а там песок и всё в хлаза(( терь они у меня хуже пьяного нигера,крастные. А мы на работе с коворкером,приветсвуемься всегда,типа : ват сап нигер!
хэй,ват хапэнд нигер?!!
Сиамчик
01-28-2016, 08:42 PM
WTFUCKING FUCK
WTFUCKING FUCK
Но проблем,ит из май фолд энд ай энгри тунайт...
С утра ,чют пля на работу не поскакал,но мозг пьяный , тормоз выдал- куда!пля!сиводня же выходной,Гоша!!! (ЭТО писец господа таварищи видимо,клиника наверно...)
Сцука ,остатки прошлого да и настоящего ,набухаься всёж крепки ,особенно перед выходными или ващэ свободными деньками,кажыться зная делать нефуй или ты живёшь как свободный художних.
Я спасён ,пляя.С утра думал сдохну не доберусь
http://s017.radikal.ru/i417/1601/30/270c88d6e17bt.jpg (http://radikal.ru/fp/9f06005dd6e742f39f4c4f42e508c3fa)
http://s017.radikal.ru/i403/1601/da/333909dde3e6t.jpg (http://radikal.ru/fp/075e66e28d384fab8f5b405e6e3db49c)
С Антика выставки.Ничё не напоминает
http://s010.radikal.ru/i311/1601/70/d7cbc90834c2t.jpg (http://radikal.ru/fp/b4de6173c7e74b1c831f7a4fb17b33ba)
Загадалка)))
Какая из двух картин дороже с открытии или закрытии хлазами?
http://i016.radikal.ru/1601/2c/a8657eacf851t.jpg (http://radikal.ru/fp/5aa7c6fd9f9b47c0a14055d8cd8ff6b8)
За ценну приколитесь)))
http://s018.radikal.ru/i506/1601/2b/ac6ac303c332t.jpg (http://radikal.ru/fp/23dd7081fda84ddf9fc30adc923d62e5)
Медных тазиков небыло,зато были такие и тоже из Англии.
http://s010.radikal.ru/i314/1601/31/8736e2b0547ct.jpg (http://radikal.ru/fp/0018036ce0664da6a964ce5682a34d22)
Письменный столик,всего то 202 ООО дол
.
Письменный столик,всего то 202 ООО дол
.
http://s018.radikal.ru/i511/1601/9b/2437d4841614t.jpg (http://radikal.ru/fp/2ea153a928364df7a9f32c97e8e2539e)
Колчечко симпатищное.
http://s010.radikal.ru/i313/1601/0b/5dbc3537c80dt.jpg (http://radikal.ru/fp/4082c41f504a410196c7ab6b78320b75)
Статуэтка свинки.
http://s017.radikal.ru/i434/1601/5a/1321aaeba9ddt.jpg (http://radikal.ru/fp/9d3a33a120964a3188cd94be4112c7d1)
Нада возвращаться и тута я подумал -а зачем,зачем возвращаться туда,где тебя ничего не радует и не волнует.Тратить энергию, время)))Почему не оставаться там, где тебе впольне комфортно и хорошо.
Прерввлься такой интерестный сон.А причина была,что вдруг обнаружил что потерял смартфон))))
Пошёл в агенство ,заполнил таксы.К своему знакомому эккаунтингу не пошёл,далеко ходить,да ещё звонить нада апойтмэнт назначят итд итп . Пока чел заполнял,сидели чёт приятно трепались бла бла бла .Вышел с двумя конвертами для отправки в федерал и стэйт , иду потом и думаю- а почему e-filе не заслать было....Терь марки к клеить нада ещё.Аа ,заплатил 90 дол, хрустами, за услугу.Вообщем спать спокойно буду терь.В том году штату аж 13 дол заплатил)) а в этом 16 дол,штат мне))
Вот почему дидактбл(плин трудно произносимое слово такое)не сделают тот процент,8.75 ,что каждый живущий в Йорке оплачивает при покупке товаров и услуг? А потом и толлы разные почему не включить?
Я в осадке( и в расстройстве( у нас проводят оптокабелирование.))Ну подумал разберусь и интересно же,не из калхоза же.(Тока мы эту оптику в теории изучали а кабели оптоволоконые я раз тока видел)Три команды-группы расскидывают ,делают проводку,работают поэтапно и чётка-торопясь не поспешая и вот я дождалься сёдня основных технарей-линейщиков.Так между делом поинтеросовалься у спеца который стыкует кабели.Он мне даже кое что пояснил и потом техдокументацию дал пасареть.Ну и чё,нихрена я там ничего не понил в их станадартах обозначений схем итд итп.Пля, таким тупым ((себя ощютил,так растроилься.Вот нафига я училься,спрашиваеться.Обычную техдокументацию распределения оптокабелей не смог прочитать и устройств сопряжения.((А когда бойлер заменяли, я вообще думал,этож неподьёмная работа.А сделали же, ну красота же ,то что было и что щяс.
Izold
02-11-2016, 07:10 PM
Я в осадке( и в расстройстве( у нас проводят оптокабелирование.))Ну подумал разберусь и интересно же,не из калхоза же.(Тока мы эту оптику в теории изучали а кабели оптоволоконые я раз тока видел)Три команды-группы расскидывают ,делают проводку,работают поэтапно и чётка-торопясь не поспешая и вот я дождалься сёдня основных технарей-линейщиков.Так между делом поинтеросовалься у спеца который стыкует кабели.Он мне даже кое что пояснил и потом техдокументацию дал пасареть.Ну и чё,нихрена я там ничего не понил в их станадартах обозначений схем итд итп.Пля, таким тупым ((себя ощютил,так растроилься.Вот нафига я училься,спрашиваеться.Обычную техдокументацию распределения оптокабелей не смог прочитать и устройств сопряжения.((А когда бойлер заменяли, я вообще думал,этож неподьёмная работа.А сделали же, ну красота же ,то что было и что щяс.
чё за "техдокументация", которую посмотреть дали? )) всё просто, как веник: в квартиру fiber заведут через дырочку в стене, поставят большую (относительно) коробку (ONT называется), она в сеть должна быть включена, так что розетку поблизости нада!, а от неё вся разводка - телефон, телеграф, телевизор ...
чё за "техдокументация", которую посмотреть дали? )) всё просто, как веник: в квартиру fiber заведут через дырочку в стене, поставят большую (относительно) коробку (ONT называется), она в сеть должна быть включена, так что розетку поблизости нада!, а от неё вся разводка - телефон, телеграф, телевизор ...
А я чё знаю какая,держал рассматривал.И кажисть структурная схема ввода и распределения абонетского рапсределения-разводки по билдингу.
Izold
02-11-2016, 08:38 PM
А я чё знаю какая,держал рассматривал.И кажисть структурная схема ввода и распределения абонетского рапсределения-разводки по билдингу.
Всё понятно, вы шпион! :120: "структурная система ввода и распределения..."
Всё понятно, вы шпион! :120: "структурная система ввода и распределения..."
Испугались))) лан расслабтись.Просто линейными работами, протяжки кабеля и его распределения итд итп , всёж работал по спецмальности как связист , и тилипонов достачно понавтыкали в раойнах и городе, ещё будучи студентами.Тех документацию изучали , прикидыввли как рациональней ,оптимальней и быстро, всё это построить типа и нам с ребятами заработать хорошо за лето.Да и проектировали даже, оперативно правда)))без всяких согласований и где то нарушая правил и нормы,так как они проектно просто были реально устаревшими и какие то несоответсвующие действительности.
Izold
02-19-2016, 10:47 PM
Испугались))) лан расслабтись.?.
не то слово, даже позвонил. ожидайте визита...
Кстати, если хотите стекловолокна, то пошевеливайтесь - могут забастовку начать скоро
не то слово, даже позвонил. ожидайте визита...
Кстати, если хотите стекловолокна, то пошевеливайтесь - могут забастовку начать скоро
Ок,Ждём-с.
Меня убивает тупость близких или может это что другоеРожственичек сжог чайник, купил новый , принёс .Сестра говорить :- не покупай ,мне неравиться когда ты покупаешь.Пля, прими подарок и просто скажы- спасибо.Что за люди,обязательно нада ляпнуть какую то херню.Нада было молча взять и просто выкинуть этот чайник а систа пусть думала .И я знаю если я бы не принёс то долго бы хрен бы купила.
Всем читать
http://prikol.bigmir.net/view/308264/
меня почему то улыбнуло этот повествование об Оймяконе.Жизнь как борьба ))за выжить))
Зимой" моляться" ,чтобы кто нидь не умер.Копать ато 5 суток нада)))
Вчера одна старушка,попросила глянуть в её смартфон и разглядеть время , в уберовском приложении, время подачи такси видимо.Старушка выглядела древней ,но такая статная и опрятная.Я ещё подумал-надаже такая древняя по виду а научилась и умеет пользоваться интернет онлайновыми сервисами .Что редко повстречаешь в сша ,среди баубушек из эпохи СССР.
Прикольный ролик.
https://v1.std3.ru/9e/98/1458240535-9e984f12ac580c5b8ab4a353876ad0f8.gif
40 минералов испускаюшиз длиные волны.бла бла бла.Кирпичи керамзитные прогрели до 800 градусов и в зал выкатили.Лежи себе, грейся потей.
Если веки тяжёлые и еле-еле открываються,это значит не выспалься ,да?
В сауне корейской в 6-30 всех будят и "палками" гонют на работу))или дальше продольжать принимать водные процедуры и сауны или пожрать.Я получил много тепловых длинных волн от разных минералов)) вообщем прошёл профилактику оздоровления -живловость)))Печени и лёгким дал отдохнуть.
Профессор кислых щей.
Как это не смешно ,но это реальность.В этом кулинарном центре готовят a docroral in gastrononic sciences))
http://www.bculinary.com/en/home
Мне всего милее тишина.
Маленький уют в моей душе.
Только этого не может быть
И ответ так прост-мы же не одни..
Плинь ,моя начинает уставать , почти 16 часов на ногах.Пока доберусь до джакузи все 17 будут.
Чёт мне сон какой то странный приснилься.Я женилься типо))Вот интересно образ откуда у меня взялся во сне девушки,вроде и в знакомых таких нет.Щас чёт смутно помню ,явно запомнилось , что носик у неё курносый был .Ну бывают такие миленькие курносые носики.И ещё я подметил, чем больше отдыхаешь ,ещё больше хочеться.
nataliao
03-28-2016, 08:49 AM
Чёт мне сон какой то странный приснилься.Я женилься типо))Вот интересно образ откуда у меня взялся во сне девушки,вроде и в знакомых таких нет.Щас чёт смутно помню ,явно запомнилось , что носик у неё курносый был .Ну бывают такие миленькие курносые носики.И ещё я подметил, чем больше отдыхаешь ,ещё больше хочеться.
Это Изя тебе приснилась! Точно.
Это польнейший ржач)) пасарите))надаже, как волейбол может быть таким жестким))
https://m.youtube.com/watch?v=oY2nVQNlUB8&feature=youtu.be
Знакомая спрашивает сёдня -У тебя голова не болить?
-Болит,отвечаю я.
Начинает говорить о магнитных бурях и плохой погоде.
На что я отвечаю,
-а я ударилься головой об что то, там шишка щас, она и болит.