View Full Version : ну и чё*
MariLi
06-10-2015, 09:29 AM
Так я от расстерянности,стал даже хвалить его))) а потом перешёл в негатив))Да низя было в морду)) типа через брата на тусе познакомились .Я пришел к брату двоюродному а там Чубайс сидит.Сидят вмете на крылечке и курять.Брат говорит : -Познакомься)))
это всё японская пища!
это всё японская пища!хм,да ващэ странный сон )) какого лешего ,Чубайс приснилься))
Свершилось ещё одно желание идиота)) купил я всёж эти смартчасы от цанцунга http://www.verizonwireless.com/connected-devices/samsung-gear-s-white/?srccode=cii_17588969&cpncode=44-59510558-2&cmp=CSE-C-HQ-NON-R-AC-NONE-NONE-2C0PX0-PLA-SAMGEARSWHITE
Свершилось ещё одно желание идиота)) купил я всёж эти смартчасы от цанцунга http://www.verizonwireless.com/connected-devices/samsung-gear-s-white/?srccode=cii_17588969&cpncode=44-59510558-2&cmp=CSE-C-HQ-NON-R-AC-NONE-NONE-2C0PX0-PLA-SAMGEARSWHITEВчера покупал все это у верайзона в магазине ,таблет верайзонский ещё прицепом взял.Все устройства подключены через верайзон к сетям мобильного интернета,за что естно надо платить...Fuck..Но я отдругом,обслуживала чёрная девушка,она говорит меня зовут- Мэй-Ли.А я такой почему фамилия азиатская вроде.А потому што -папа из Тайваня а мама из Доминиканы.Ничё так поболтали,она мне дискаунт емплоер нашла, 22 процента ,сказала принеси пэйчэк и я тебе гарантирую 22 процента будешь имет в минус от плана.
Утомительный день , от солнцепёка, да ещё этот шум парада Пуэрто Рико.Но я нашёл место ,где тихо посидеть и попить пива и немного окунуться в историю Нью Йорк http://pjclarkes.com/Здесь пахнет историей , интерьер такой старый ))всё в полумраке ,тихо и спокойна.
устрицы должны быть живые,иначе их есть нельзя-вот такое я чита!ю на Россйских кулинарных сайтах .Мне так жаль тех отравленных и обманутых устрицпоедателей))) что кушают мёртых в Челсиа маркете и на Центральном вокзале и вообще где подают устриц в ресторанах НьюЙорка.Запомните устрицы должны быть живые))))))Пиво под устриц,рекомендуют светлое и почему то Бельгийской.А я вчера мертвяцкие устрици с гиннесом неплохо захомячил.Потом и другие были сорта пивчанского ,но явно не светлое бБельгийское .Эх, не правильно ты дядя Фёдор устрицы кушаешь и пиво не то пьёшь - сказал бы мне кот Матроскин))
Посмотрел название устриц что я вчера хомячил NAKED COWBOY AND SADDLEROCK .Нада вообще то наверно запоминать названия ,ато как то ценообразование непонятно,почему то одни по 3-4 дол стоят а другие по рублю.Ведь когда их с ракушки всасываешь)) как то вкусовые отличия неощютимы.Сопли как сопли...
MariLi
06-15-2015, 12:50 PM
бееееее !
бееееее !МариЛи,хотите ракушек - устриц?)))
Ангел
06-15-2015, 01:18 PM
МариЛи,хотите ракушек - устриц?)))
Она вообще то замужем :227:
MariLi
06-15-2015, 01:33 PM
:111: хорошая отговорка!
Она вообще то замужем :227:я знаю))) я спецом ))) так как понил МариЛи устриц не кушает))
мне хоть и ненада вес сбрасывать,но диетой заняться не повредит Скорее правильно питание,мне нада...Пока одно что я делаю 10000-20000 шагов ))в день
Вроде начинаю прикалываться к часам цанцунг gear S.Печатать смс -ки это труба конечно.Вот сделали бы лазерный гологрофический прожектор клавиатуры на внешную стороны кисти,былоб прикольно.Но скоро может будет.Какая то компания уже скоро выпустить свой браслет часы и как обычно цанцунг стырит для своих умных часов)))
пупсик
06-18-2015, 06:39 PM
Она вообще то замужем :227:
че то я не поняла ответ , на вопрос МариЛи,хотите ракушек - устриц?)))
ответ она замужем. и что, нельзя с друзьями устриц поесть ? или я что то пропустила ?:117:
Ангел
06-19-2015, 03:36 AM
че то я не поняла ответ , на вопрос МариЛи,хотите ракушек - устриц?)))
ответ она замужем. и что, нельзя с друзьями устриц поесть ? или я что то пропустила ?:117:
Главное XCNY понял))
Стоя и покупая кофе в старбаке сегодня с утра,оглядывая очередь поймал себя на мысли,какие же некрасивые девчонки и сток мног....Я просто среди них Алэн Дэлон)))Нее сирьёзна, еслиб я мог сделать фотки вы бы согласились.А взади меня стояля в очереди вообще .. я даже с первого разу не понил ,что это молодая женщина.,подумал вот ещё один мужык в голубые подалься.Вот
пупсик
06-19-2015, 09:10 AM
Стоя и покупая кофе в старбаке сегодня с утра,оглядывая очередь поймал себя на мысли,какие же некрасивые девчонки и сток мног....
не в правильных местах ходите :117:
АПДейт Андройдовский на 5.0.1 на телефоне прошёл.Всё востанавливаю, афигеть просто.
Зашёл ключи отдать к земляку а получилось ухайдохали 1.5 литра кабернета французского ,решили глобальные проблемы )) человечества за вином ,око сели и разошлись по норам))А ведь даже не пятница была.
Памятка)))
APOTHIC 150-220 cal.Red Blend -California (9-8,25) ...
Памятка)))APOTHIC 150-220 cal.Red Blend -California (9-8,25) ...Упс, оказываеться и белое вино есть APOTHIC и тоже Blend.Случайно заметил в магазине ВИНО-ВОДКА))
Плинь, вот же тоска,конец рабочего дня и дождь вдруг пошёл...и теперь не погулять ((( Охота мне на тачке погонять, открытый верх ,ведь лето всё ж, ах да,шарфа не надо)).открытый верх ,впольне сойдёт.Но этот дождь совсем нежданный,зараза,мне покататься недаёт...
Что подойдёт к рубашке сиреневого цвета,имею ввиду какие шорты?
пупсик
06-27-2015, 07:33 PM
Что подойдёт к рубашке сиреневого цвета,имею ввиду какие шорты?
шорты не уверенна. лучше джинсы.
http://static1.kupivip.ru/V0/02/02/97/97/1b.jpg
шорты не уверенна. лучше джинсы. http://static1.kupivip.ru/V0/02/02/97/97/1b.jpgПОЗДНО Я шорты купил.
Воскресенье в Нюйорке "солнечно" и прохладно))
А мне здесь понравилосьhttp://www.ulyssesnyc.com/home от названия подумал что это шведский ресторан,почему то даже незнаю )))В воскресеньне у них класстный бранч воскресный)) бесплатно гиннес,мимозу и блаадмэрии))-халява!!!Странно, мне просто снова захотелось пойти на бранч11-30до 15-00 в енот кабачёкйй.На память сразу не нашёл это место)) Тут нормально 25 дол,мини буфет очень неплохой и пиво гиннес или мимоза и blood merry коктейль по выбору.Кто там на манхеттане,залейтате сюда , тут неплоха)) я в зелёной бесйсболке))И сёдня нада по осторожней на манхеттане)) парад геев проходит))
пупсик
06-28-2015, 02:10 PM
ПОЗДНО Я шорты купил.
так сдай, если конечно хочешь. ты хоть фотку покажи себя красивым в сиреневой рубашке :117:
так сдай, если конечно хочешь. ты хоть фотку покажи себя красивым в сиреневой рубашке :117:Она из юниана магазина ,гифт)) и с эмблемой))она не выходная))
СПА CASTEL на манхеттане заработал.Нада срочно гифт карту использовать 1 июля а-то экспаер.Правда тут чуток дороже,но тихо и чисто.и народу мало http://spacastleusa.com/57/
Я ездил на Лонг бич.Там какие то частные клубы и пляжи ,ценны офигенные.Всё приватизировано типо))но прикольно))Запомнил одну старушку ,она видимо босиха,пашет не смотря на возраст))ещё сезон видимо,но мне её жалко чёт стало.Такая грымза и вся запаренная))В другом клубе,тоже старушка,но совсем другой оборот дел.Вежливая,всё показала, всё рассказала .Обещал вернуться,бабки тока наберу))Вход на пляж с 10 до 12 дол Неплохая субурбания в общем,мне понравилось или лето может быть .Ах да ,проезжал некий спот,где RV стояли ,жаль не заехал не узнал скок у них место для RV стоит.Но коллега посоветовал,на лето на Джон пляже зависнуть,там тоже площадки есть для RV .
Объехал три частных пляжных клуба, их по побережью Лонг бич, как мне кто-то сказал ,более 10 ка.,Из трёх ,понравилься этот http://www.catalinabeachclub.com/rentals.htmlна сайте ток нету ценн.Поверьте они не смешные)))
Хотите поучаствовать в розыгрыше Лонгохорн ресторана .Тогда жмите на ссылку ))https://www.expertgriller.com/grill-hero-sweepstakes/?cmpid=br:lh_ag:ie_ch:eml_ca:LHQ1L5_dt:20150701_gt :Natl_pl:cta3tryyourluck_rd:1011
Кто желает полетать?))One-Hour Flight Lesson with Video for One, Two, or Three from Positive Rate Gear Up (Up to 76% Off) http://www.groupon.com/deals/positive-rate-gear-up-2?utm_source=uu53050775&utm_campaign=UserReferral_ma
пупсик
07-02-2015, 10:58 AM
Кто желает полетать?))One-Hour Flight Lesson with Video for One, Two, or Three from Positive Rate Gear Up (Up to 76% Off) http://www.groupon.com/deals/positive-rate-gear-up-2?utm_source=uu53050775&utm_campaign=UserReferral_ma
я своему милому подарок делала на день варенья. он пищал от радости, а я нет, боюсь чето. хотя преследует желание на воздушном шаре полетать , но мне кажется очень страшно. кто нибудь летал ???
37 мест на манхеттане , откуда можна будет позырить салют 4 июля.http://m.ny.curbed.com/archives/2015/06/29/where_to_watch_the_4th_of_july_fireworks_in_nyc_20 15_edition.php
Мои цанцунговские умные часы,как нистрано многие подмечают и спрашивают.О!это что такое...)))Вот и щас,водитель автобуса обратил внимание...Неужто они такие фасоные))
Ну и чё... человечество и мир ещё не сошло с ума ?
пупсик
07-03-2015, 04:17 PM
Ну и чё... человечество и мир ещё не сошло с ума ?
я так поняла здесь тоже слушают тишину ??? :239:
я так поняла здесь тоже слушают тишину ??? :239:
Нет , здесь пишут в никуда))
Я так обожралься сёдня в кабаке и нафига спрашиваеться.
пупсик
07-04-2015, 10:03 AM
Я так обожралься сёдня в кабаке и нафига спрашиваеться.
а что вкусненького ел ? в каком кабаке ?
а что вкусненького ел ? в каком кабаке ?
Сашми Чираши ,супчик из морской капусты,салаты разные и сардину жаренную .
В этом ресторане нахомячилься
http://www.google.com/search?hl=en-US&ie=UTF-8&source=android-browser&q=Sam+get+go+pan+restoran#hl=en-US&q=korean+restoran+dlushing&istate=lrl:iv&rlimm=1522264891122187945
пупсик
07-05-2015, 03:13 PM
Сашми Чираши ,супчик из морской капусты,салаты разные и сардину жаренную .
сардина жаренная ? мне кажется нее, не вкусно . хотя не пробовала. :239: заказала пиццу недавно с анчоусами, фии, соленая и не вкусная. неужели кому то такое нравится
сардина жаренная ? мне кажется нее, не вкусно . хотя не пробовала. :239: заказала пиццу недавно с анчоусами, фии, соленая и не вкусная. неужели кому то такое нравится
Плинь попутал не сардины а сайра.Она идёт эпитайзеройм горячим к основному блюду .А вы вообще южнокорейский ресторан посещали?Потому что блюда в корейских ресторанах совершено по другому комплектуються и подаються.НеНе
пупсик
07-05-2015, 09:07 PM
Плинь попутал не сардины а сайра.Она идёт эпитайзеройм горячим к основному блюду .А вы вообще южнокорейский ресторан посещали?
ну вот попутал, не хотел вкусненьким делиться ))) мне кажется не посещала южнокорейское. но надо как то попробовать или освяжить память. потом расскажу когда схожу :117:
ну вот попутал, не хотел вкусненьким делиться ))) мне кажется не посещала южнокорейское. но надо как то попробовать или освяжить память. потом расскажу когда схожу :117:
Да сайра обычная морска рыбка, не входящая в число кошерных ,как и макрель.Они по вкусу одинаковы.
Делаю IDNYC ,немног осталось в очереди ждать.Тока вот незнаю,зачем оно мне))
Чуть было не купил,Сиамскую кошечку,котёнка.Уффф.Она такая прикольная была...
Вот один удачный пример предпренимательства в Йорике,женщины в годах
http://m.yelp.com/biz/elza-fancy-food-brooklyn-2
Так как очевидец,почти в один год приехали в штаты.А все начиналось с салатов)))кстати))
Два года я пользовался Касперским.Непонравилься он мне особо.Буду как было Нородом пользоваться ,да и ващэ нафиг майкрософтовского дэфэндера бесплатного хватит.
Ангел
07-08-2015, 06:37 PM
Каспера поменять на нортон ?? :300: Тогда лучше вообще без антивируса )) Ну или да... дефендер.. но я бы кис оставил ))
Почитал одного Американсконого журналиста про сыры в России ,посмеялься.))http://www.theguardian.com/world/2015/jul/10/russia-cheese-sanction-russian?CMP=share_btn_fb
Странно, мне постоянно подмечают чтобы улыбка была,неужто такой грустный или суровый. ((( Я же отвечаю им они смеються.
MariLi
07-16-2015, 12:27 AM
Странно, мне постоянно подмечают чтобы улыбка была,неужто такой грустный или суровый. ((( Я же отвечаю им они смеються.
Я думала в Америке все на 33 зуба лыбятся постоянно ... )
Конечно надо улыбаться, вне зависимости от страны!
МариЛи вы вот мне скажите ,какое оливковое масло вы используете для приготовления дрессинга к салату.Я вот хочу из рукой салат сготовить,черт помидорки есть,пармезан риджано есть, а вот как до заправки дело доходи ....масло оливковое и сок свежего лимона ,всё мне чёт не то.А может какой нить дрессинг подскажите.
Какая то музыка и песня на иврите а может и не иврите ,но приятная на слух..,.Кто поёт без понятия,но приятна на слух...такая льющаяся как бы... Спросил -Eyal Golan...Незнаю,но мне чем то понравилось,его пение и музыка.
MariLi
07-17-2015, 02:25 PM
МариЛи вы вот мне скажите ,какое оливковое масло вы используете для приготовления дрессинга к салату.Я вот хочу из рукой салат сготовить,черт помидорки есть,пармезан риджано есть, а вот как до заправки дело доходи ....масло оливковое и сок свежего лимона ,всё мне чёт не то.А может какой нить дрессинг подскажите.
Исключительно произведенное своими, родственниками или в крайнем случае, знакомыми ))
их много сортов, в каждой деревне свое, как сыры, вкус отличается.
А у вас, наверно, смеси продают, если невкусное...:117:
В настоящее можно просто на корочку хлеба обмакнуть - вкуснотища, лучше любой закуски.) )
MariLi
07-17-2015, 02:28 PM
И еще добавляю асетто бальзамико, густой, хорошего качества
Тоже подделок много...
У меня послезавтра шашлычек с друзьями намечен, помидоры и салат свои))
И еще добавляю асетто бальзамико, густой, хорошего качества
Тоже подделок много...
У меня послезавтра шашлычек с друзьями намечен, помидоры и салат свои))
Сладкий лук,кольцами и приправленный бальзамико)) для шашлыка впольне тоже подойдет))
Делаю IDNYC ,немног осталось в очереди ждать.Тока вот незнаю,зачем оно мне))
Неужто я Нью Йоркец))Получил карту и просматриваю бенефиты типа,кто владелец этой карты.
Проехался-прокаталься сёдня более 180 миль ,вспомнил молодость.Часов 6 баранку крутил)) Тачанка тоже понравилась)))нормально по хайвею ездит ,вольво с 60.Что понравилось,сиденье водителя,спина не ноет и кондишэн тоже кстати))И движок тоже тянючий...Вот мне,хонда цивик по хайвею Нифига не понравилась,почему то))
Сёдня в графстве одном,так тихо на хвост сели полицаи, которые за движением секут.Самое неприятное что они едут за тобой и наблюдают,чтобы ты например в трубу стал говорить или там на педаль газа топить,и едут так и едут за тобой...Нет,чтобы остановить и проверить, а есть ли у тебя аптечка или аварийный знак и ремкомплект для починки шины))))
Водопей
07-21-2015, 10:35 PM
Сёдня в графстве одном,так тихо на хвост сели полицаи, которые за движением секут.Самое неприятное что они едут за тобой и наблюдают,чтобы ты например в трубу стал говорить или там на педаль газа топить,и едут так и едут за тобой...Нет,чтобы остановить и проверить, а есть ли у тебя аптечка или аварийный знак и ремкомплект для починки шины))))
это наверное "наружка", вели тебя на случай если ты заедешь к дилеру
это наверное "наружка", вели тебя на случай если ты заедешь к дилеру
Данунафиг:120:
Водопей
07-21-2015, 10:49 PM
Данунафиг:120:
или номер "пробивали"... может тачка похожая на твою числится в угоне
как пробьют, убедятся что ты ок, дадут по газам у умчатся в асфальтовую даль
или номер "пробивали"... может тачка похожая на твою числится в угоне
как пробьют, убедятся что ты ок, дадут по газам у умчатся в асфальтовую даль
Да им пробивать то ,по номерам пять секунд.Нее как то всё неприятно,ехать и чувствовать что ты на прицеле...
Вчера убил винца - савиньон бланк ,с частной вино фермы из Еast Hempsher там три вино фермы запремети,вот на одной тормознулься. Нормально пить мона))Помочил ножки на ихнем главном пляже)) И я нашёл то наконец озеро с пляжем ,где мона купаться в Палисайде Нью Джерси ,Озеро ВЭЛЧ.Там этиих озер конечно дохрениша есть еще,но не везде пляж есть и купаться разрешено.Еще на Лэйквуде озере тоже есть,маленький такой пляжик в маленьком уютном городке.Нафиг эти Флориды нужны,когда все под боком есть))Пальчиковые ,Лэйк джордж и Лэйк Плэйсид , я оставил на потом.Далековато пилить и разнесены они,чтобы разом все обьехать.Милька в джерси есть))BEAR MONTAIN))и мишка ,правда в зоопарке))Надыбал хороший плавательный клаб, в Палисайде Нью Джерси.Но пля,там тока для жителей местных.
Вчера убил винца - савиньон бланк ,с частной вино фермы из Еast Hempster там три вино фермы запремети,вот на одной тормознулься. Нормально пить мона))Помочил ножки на ихнем главном пляже)) И я нашёл то наконец озеро с пляжем ,где мона купаться в Палисайде Нью Джерси ,Озеро ВЭЛЧ.Там этиих озер конечно дохрениша есть еще,но не везде пляж есть и купаться разрешено.Еще на Лэйквуде озере тоже есть,маленький такой пляжик в маленьком уютном городке.Нафиг эти Флориды нужны,когда все под боком есть))Пальчиковые ,Лэйк джордж и Лэйк Плэйсид , я оставил на потом.Далековато пилить и разнесены они,чтобы разом все обьехать.Милька в джерси есть))BEAR MONTAIN))и мишка ,правда в зоопарке))Надыбал хороший плавательный клаб, в Палисайде Нью Джерси.Но пля,там тока для жителей местных.EAST HEMPSTER.
Пля...Это наверно комплимент,но меня бесит , в сикс флэг покупая вино, у меня айди предоставить просят.
пупсик
07-23-2015, 12:35 PM
Пля...Это наверно комплимент,но меня бесит , в сикс флэг покупая вино, у меня айди предоставить просят.
у меня тоже просят, непереживай )) это они делают вид что работают, или им скучно и хотят поговорить
вчера приехали из Атлантик сити, там давали комплиментари вино, красное и белое. я конечно понимаю наверно хорошее недадут, но вечером с вкусненьким ужином буду дигустировать :117:
у меня тоже просят, непереживай )) это они делают вид что работают, или им скучно и хотят поговорить вчера приехали из Атлантик сити, там давали комплиментари вино, красное и белое. я конечно понимаю наверно хорошее недадут, но вечером с вкусненьким ужином буду дигустировать :117:В Урсуле ,что в нижнем манхеттане комплиментари,гиннес на бранч дают.А от меня недалеко,виногазированное итальянское анилим(правда они его как шампанское прописывают) ,на бранче наливают))
Задарили какой то сертификат на 100 дол,вин коллекции из 10 бутылок.Ну я выбрал белых вин ,деньги все е равно платить пришлось 70 дол и шипинг 20.Ну и правда там ещё 3 бутылки Малбека задаривают.Вообщем посмотрим.Жду ящик вин типа,терь.Систе сказал-бар буду собирать.Она на меня так посмотрела косо и говорить-этот бар и выпьешь быстро.
Скучновато чёт на дворе.Куда податься то?))Может в сауны))
пупсик
07-27-2015, 05:36 PM
Скучновато чёт на дворе.Куда податься то?))Может в сауны))
да, скучновато чето. в сауны, не, жарко, на улице и без того сауна, зачем еще куда то идти
да, скучновато чето. в сауны, не, жарко, на улице и без того сауна, зачем еще куда то идтиТак дело то и в том)) Останешься дома,как тюленьпролежишь, а можна же с комфортом и в народ ну и может весёлые мысли по ходу появятся ))Я сауны 24/7 хожу,чтобы не думать,когда домой сваливать))А сразу типа может потом на работу за станки))
пупсик
07-27-2015, 05:44 PM
Так дело то и в том)) Останешься дома,как тюленьпролежишь, а можна же с комфортом и в народ ну и может весёлые мысли по ходу появятся ))
так я дома не лежу, а шуршу )) женщина дома это одно название дома. это мущины когда дома только диван и холодильник. а у женщин нет, жизнь- движенье ))
пупсик
07-27-2015, 05:48 PM
как то так ))
87592
так я дома не лежу, а шуршу )) женщина дома это одно название дома. это мущины когда дома только диван и холодильник. а у женщин нет, жизнь- движенье ))Ну да суета сует,типа.Сами себе работу ищют.И такие довольные своей значимостью,потом.
пупсик
07-27-2015, 05:52 PM
Ну да суета сует,типа.Сами себе работу ищют.И такие довольные своей значимостью,потом.
не, женщины довольны чистатой . чистата залог здоровья ))
не, женщины довольны чистатой . чистата залог здоровья ))Ой ой ой ))Я эстимэйт сделаю,кучу грязи найду))как бы вы там не старались чистоту наводить))
пупсик
07-27-2015, 06:03 PM
Ой ой ой ))Я эстимэйт сделаю,кучу грязи найду))как бы вы там не старались чистоту наводить))
чисто не там где убирают, а там где не мусарят ))
я вот непойму, раньше форумские както встречались, кудато вместе ходили. это было конечно лет 8-10 назад но было. а теперь все виртуальные и сидят по домам. или мне приснилось ??? :239:
чисто не там где убирают, а там где не мусарят ))я вот непойму, раньше форумские както встречались, кудато вместе ходили. это было конечно лет 8-10 назад но было. а теперь все виртуальные и сидят по домам. или мне приснилось ??? :239:Было такое,были встречи.Я на двух был...
пупсик
07-27-2015, 06:34 PM
Было такое,были встречи.Я на двух был...
и почему все прекратилось ? как думаешь? всем виртуально легче общаться? ну хотя бы взять тех кто в больших городах живет и рядом. я тоже была пару раз.
и почему все прекратилось ? как думаешь? всем виртуально легче общаться? ну хотя бы взять тех кто в больших городах живет и рядом. я тоже была пару раз.Потому-что неитерстно.И так как этот форум не такой как бы сказать,какой то тематический со организаторами основателями,лидерами, итд итп..Тут же главри, тихушники.Им просто форум для полноценного сайта и домена нужен - Рашын Америка дат ком))И то форум живёт сам по себе ,давно.Что на сайте там херь его знает))я туда ваще не хожу.Ну как то так.
пупсик
07-27-2015, 06:51 PM
Потому-что неитерстно.И так как этот форум не такой как бы сказать,какой то тематический со организаторами основателями,лидерами, итд итп..Тут же главри, тихушники.Им просто форум для полноценного сайта и домена нужен - Рашын Америка дат ком))И то форум живёт сам по себе ,давно.Что на сайте там херь его знает))я туда ваще не хожу.Ну как то так.
ну да, каждый сам по себе. так наверно всем легче.
ну да, каждый сам по себе. так наверно всем легче.Анархия - мать порядка))
Вот задаюсь вопросом,оно мне нужно было.Видя как у племяника загнулись компрессоры для фильтров воды,решил купить ему мощный внутренний.Так и тех 2х маленьких явно на обьем аквариума не хватало.Вибирая на память размера аквриума,так как он не стандартный ,купил.Так вот не угадал)) терь возня с возвратом предстоит.Думаю вот ,нах мне это было надо...Да и вообще,дал задание племя проработать этот вопрос и выбрать фильтр,я проплачю.Нихрена сам это дотукать не смог,сделать поиск почитать и выбрать.Пля...
пупсик
07-28-2015, 05:07 PM
Вот задаюсь вопросом,оно мне нужно было.Видя как у племяника загнулись компрессоры для фильтров воды,решил купить ему мощный внутренний.Так и тех 2х маленьких явно на обьем аквариума не хватало.Вибирая на память размера аквриума,так как он не стандартный ,купил.Так вот не угадал)) терь возня с возвратом предстоит.Думаю вот ,нах мне это было надо...Да и вообще,дал задание племя проработать этот вопрос и выбрать фильтр,я проплачю.Нихрена сам это дотукать не смог,сделать поиск почитать и выбрать.Пля...
а так всегда, поспешишь, людей насмешишь. я сама такая. лень что то подождать или перепроверить рискну, куплю, так обязательно потом итог не тот который ожидал. или менять приходится или сдавать.
заболела, сделала глинтвейн, теперь сидю кайфую, надеюсь выздоровею :117:
а так всегда, поспешишь, людей насмешишь. я сама такая. лень что то подождать или перепроверить рискну, куплю, так обязательно потом итог не тот который ожидал. или менять приходится или сдавать. заболела, сделала глинтвейн, теперь сидю кайфую, надеюсь выздоровею :117:Незнаю ,незнаю... Чета я не догоняю эту поросль молодую тута.Подарил племяницк нотубук-таблет Линова.Нет ,пошла по какой то промоушен программе для студентов,взяла эппловский про ,чёт там за 1500 штук.Я ей говорю - а что терь мозги прибавились купив этот эппл,для учебы..
пупсик
07-28-2015, 07:45 PM
Незнаю ,незнаю... Чета я не догоняю эту поросль молодую тута.Подарил племяницк нотубук-таблет Линова.Нет ,пошла по какой то промоушен программе для студентов,взяла эппловский про ,чёт там за 1500 штук.Я ей говорю - а что терь мозги прибавились купив этот эппл,для учебы..
эппл молодым для рисовки нужны. они друг перед другом модничают. если у тебя эпл типа ты свой или крутой.
эппл молодым для рисовки нужны. они друг перед другом модничают. если у тебя эпл типа ты свой или крутой.Какие рисовки,это все так доступно в сша тута живущим.Это что значит она среди рисовщиков туситься и учиться собираеться.Ващэ капец....
пупсик
07-29-2015, 09:57 AM
Какие рисовки,это все так доступно в сша тута живущим.Это что значит она среди рисовщиков туситься и учиться собираеться.Ващэ капец....
все равно, у молодежи свои принципы и приоритеты. если ты не имеешь что у них пусть это хоть и доступно, то ты не свой. так к сожилению было и будет.
все равно, у молодежи свои принципы и приоритеты. если ты не имеешь что у них пусть это хоть и доступно, то ты не свой. так к сожилению было и будет.Вообщем то да ,обезьян - покупателей дофига. ,они составляют основную массу потребителей.
Как мало надо для релаксации -,душ,джакузи,стим сауна,комплексный ужин,мороженное )) и покой.Винца чуток ещё мона.Как хорошо что есть сауна работающая 24 /7.
MariLi
07-30-2015, 03:02 AM
Как мало надо для релаксации -,душ,джакузи,стим сауна,комплексный ужин,мороженное )) и покой.Винца чуток ещё мона.Как хорошо что есть сауна работающая 24 /7.
мне после сауны есть совсем не хочется ))
только чай пить
мне после сауны есть совсем не хочется ))только чай питьТак за день мона и покушать,а-то из за этой духоты,тока воду пьешь.
Вчера поужинал в одном из ресторанов Дамикеля.Тута есть такой, сеть,разных вариаций уютненких ресторанчиковых помещений на разное количество посадочных мест и в одном здании построили.Но мне все больше хотелось испробывать какой у них стэйк. Вообщем никакой(но мясо было приготовлено неплохо) вина старые ,как мне показвлись.. ,гарнир разнообразный к стэйку порадовал ток и мясная закуска эппитайзер.
По незнанию залил воды в горшок бутылочного дерева,думал умирает а оказываеться наооборот может привнести вред.Еле нашел,этот цветок в инете.Может домой взять,неприхотливое оно оказываеться.
Скоро вино подгонят,а чёта подумал кинули)) и забыл даже .А тута получи фашист гранату)))Dear Aleksandr....,We're happy to tell you that your order has been shipped! It should arrive in the next few days — and we guarantee you'll be delighted with the quality. To track the progress of your delivery, and to see your estimated delivery date, click on the link below. (Please note: Your wines are being shipped from The Wine Cellar at Rye Ridge via FedEx and, depending on your delivery State, it may take up to 24 hours for your tracking number to return any information.)
Снова нажратый,всякими вкусняшками.Аж скучно. (( Сравнил , что сегодня в китайском сифудбуфете накидалься и вчера в Дамикеле )))
Вот и 1 августа наступило,скоро Новый год ))))
пупсик
08-01-2015, 11:03 AM
Вот и 1 августа наступило,скоро Новый год ))))
ой, нинадо, рано. пусть тепло подольше побудет. :120:
ой, нинадо, рано. пусть тепло подольше побудет. :120:
Тогда поздравим констракторов России с их профессиональным праздником.Днём строителя)))
пупсик
08-01-2015, 03:09 PM
Тогда поздравим констракторов России с их профессиональным праздником.Днём строителя)))
ура строителям!!!!!!
87662
Как вовремя пришло вино, как раз прям)))Но это было впервой,но мне это начинает нравиться,бегло осмотрев 15 бутылок,вроде вина неплохие.
Пля... а чё голова трешить?А еще чуть с
на работу не попёрсяя с бодуна.
Пля... а чё голова трешить?А еще чуть было
на работу не попёрся с бодуна.
MariLi
08-02-2015, 06:52 AM
Все 15 уговорил?:314:
Все 15 уговорил?:314:
Неа... разные опробоввл, ток . 4 бутылки поотркрывл
MariLi
08-02-2015, 06:55 AM
Неа... разные опробоввл, ток . 4 бутылки поотркрывл
Тебе надо по одной в неделю выписывать))
Тебе надо по одной в неделю выписывать))
Там уже на мыло наприсылали,новых предложнеий вин...Но щас, я хотел бы отмочаться в джакузи...Ох,да го так голова трешить кто бы меня тока бы отвезти до воды, чтобы положить себя в воду...
MariLi
08-02-2015, 07:24 AM
Попей рассольчика лучше, джакузи :197:
У меня от спиртного голова не болит, но если увлекусь через чур - не могу спать, подташнивает. Фу, я стараюсь не пить много.
Я сварганил кайтайма-шурпО)),по Сталиковоскому варианту.Нашел грудинки барашка,коллега подогревл ,барашковым мясом , где то из какой то бутчерской лавки... и я сварганил шурпу....Если бы вы видели какая шурпа,у Вас слюнки да и ващэ все течь стало)))...
Кто мне может пояснить разницу,приготовления в Казане на дровах или дома в кастрюле на газ плите?)))Заехали вчера к соседу Буржую.Он фазенду купил,подкинул ему идею целого барана на его фазенде загрлить.))) И скромно посидеть))
Попей рассольчика лучше, джакузи :197:
У меня от спиртного голова не болит, но если увлекусь через чур - не могу спать, подташнивает. Фу, я стараюсь не пить много.
Ох, МариЛи.Таки оконулься я в заливе. ,где соли офигеть и вода зиленая ...Спасибо земляку, соседу по той жизни ,отвез-привёз,какой то новый пляж типа у какова та гленчеготатам в местности где живут одни буржуи типа.Отпустил.бодуняк...Ну я позавидовал,тем буржуям.. красиво живут и правильно...
Варвара
08-04-2015, 09:37 AM
У нас вроде в выходные праздник. Вторые выходные августа, нет?
У нас вроде в выходные праздник. Вторые выходные августа, нет?Прально все ,после распада СССР второе воскресенье августа.
Стих ... зародился вдруг. души или подсознания а может просто так...
Бутылочного дерево,у меня есть.У кого есть бутылочное дерево?
MariLi
08-08-2015, 02:02 AM
Бутылочного дерево,у меня есть.У кого есть бутылочное дерево?
А у меня есть эдельвейс, вчера подарили )))
А у меня есть эдельвейс, вчера подарили )))А я постриг свое бутылочное деревцо,побрызгай на листики спецдезодорантом,чтобы листики глянцевые были.Деревцо стало красивое.Я его на солнце погреться выставлял.)))Нада бы подкормки бросить в грунтик.
Хлеба нада народу , поеду завтра развозить....Хотя чё на это не забить,выходной же ..
MariLi
08-10-2015, 02:52 AM
И будет у XCNY много бутылочек :197: :122:
И будет у XCNY много бутылочек :197: :122:Было много американского хлеба типа Арнольда и пирожных разна.Я смотреть не могу ,не то что кушать.
Решил ознакомиться с бизнесом по разводе хлеба.Пля,выехали в 4-30 утра заехали домой в 19-30.
А че за вторник бешеный какой то из за этого прошедшего ливня.Прорвало каннализационный слив на втором этаже,по шахте вода пошла в холл,пришлось на кухне 2 этажа снимать кабинеты и продальбливать дыру,чтобы заменить трубу.Вообщем жопа с утра.
А ведь простудилься.Утром во вторник под ливень попал,потом видно в автобусе кондиционер продул меня))А потом это авария с трубой .. ,духоты за ещё .Я всё думал че меня весь день в пот бросало ,а оказываеться застудилься,на второй дееь тока понил, что нето что то...Ну ниче я в сауне,думаю эту хворь выкурю,пока она меня не свалила и в начальной стадии.Ну и пилюли же конечно американские в добавок))
MariLi
08-13-2015, 05:43 PM
А ведь простудилься.Утром во вторник под ливень попал,потом видно в автобусе кондиционер продул меня))А потом это авария с трубой .. ,духоты за ещё .Я всё думал че меня весь день в пот бросало ,а оказываеться застудилься,на второй дееь тока понил, что нето что то...Ну ниче я в сауне,думаю эту хворь выкурю,пока она меня не свалила и в начальной стадии.Ну и пилюли же конечно американские в добавок))
В сауну нельзя, надо в кровать, помочь организму справиться с болезнью, а не создавать ему дополнительные нагрузки. Ну и пилюли.
Выздоравливай!
В сауну нельзя, надо в кровать, помочь организму справиться с болезнью, а не создавать ему дополнительные нагрузки. Ну и пилюли.Выздоравливай!Спасибо МариЛи,поздно тока)) И я вообще то ,ну сиврдня доеду до дома помогу и дам организму отдохнуть.
Пришёл однажды к доктурше,и говорю -кажисть всё печень шали и за левый бок так держусь.А она так невозмотумио, будем поссотреть типа, тока печень справа))
MariLi
08-18-2015, 06:36 AM
Пришёл однажды к доктурше,и говорю -кажисть всё печень шали и за левый бок так держусь.А она так невозмотумио, будем поссотреть типа, тока печень справа))
:314: а может у тебя наоборот?
Все бы да ничего.Но воскресные дни омрачило потеря важного документа.Плинь вот на ровном месте ,разочорования.
пупсик
08-19-2015, 06:32 PM
Все бы да ничего.Но воскресные дни омрачило потеря важного документа.Плинь вот на ровном месте ,разочорования.
а ты че молчишь, ниче не рассказываешь ? нашел документ ?
а ты че молчишь, ниче не рассказываешь ? нашел документ ?Неа.Куда положил ,никак не могу вспомнить и найти тоже))
Ну шо,рабочая неделя отработана и сразу после работы ,пробежал через манхеттан,и укатил в жержи в мою сауну ))на ночь,чтобы день выходной дня, не терять на это.Кто там хочет подкатывайте,здоровье поправим ,шлаки выведем))Кстати Пупс,в воскресенье мона пересечься в корейском квартале манхеттана,горькой еды отведать))Можна было и сиводя вечером,но пятница ,плинь тоесть суббота))(моя пятница это суббота) и щас на манхеттане всё забито и народу дофига.Меня легко будет узнать)) я буду в бирюзовых цвета жинсах)))
пупсик
08-22-2015, 08:47 PM
Ну шо,рабочая неделя отработана и сразу после работы ,пробежал через манхеттан,и укатил в жержи в мою сауну ))на ночь,чтобы день выходной дня, не терять на это.Кто там хочет подкатывайте,здоровье поправим ,шлаки выведем))Кстати Пупс,в воскресенье мона пересечься в корейском квартале манхеттана,горькой еды отведать))Можна было и сиводя вечером,но пятница щас на манхеттане всё забито и народу дофига.Меня легко будет узнать)) я буду в бирюзовых цвета жинсах)))
ну вот, я уехала на выходные, не получится. я вчера гуляла по Манхеттону, оччень классненько так погуляла :117:
ну вот, я уехала на выходные, не получится. я вчера гуляла по Манхеттону, оччень классненько так погуляла :117:пятница ,там же польный чатак на манхеттане)) в этот день по вечерам))
пупсик
08-22-2015, 09:30 PM
пятница ,там же польный чатак на манхеттане)) в этот день по вечерам))
там всегда классно, главное с каким спиритом гулять ))
там всегда классно, главное с каким спиритом гулять ))Спирит в каком значении,тот что пьют или то что воодушеаление?
6-30 утра,воскресенье ,август 23,2015.Полёт нормальный,бортовые системы работают стабильно.День обещает быть облачным с 55 процентами шансов дождя и 22 С-29С градусов тепла.Закат будет в 19-48.
Как то побывав на дне независмости Франции испробывал пива ихнего BLANC, в синей бутылке ,понравилось и был
какой то такой привкус свежести легкого цитрусового аромата в этом пиве.Чет пиво этого захотелось,рекомнедую испробывать кстати ,может понравиться.
пупсик
08-23-2015, 02:43 PM
Спирит в каком значении,тот что пьют или то что воодушеаление?
для меня спирит это настроение :117:
для меня спирит это настроение :117:Ну так и нада писать а-то черт знает что подумать мона с этими английскими словами,они же в разных контекста разные значения имеют.
Ansuz
08-27-2015, 10:03 AM
для меня спирит это настроение :117:
настроение это mood
Где пупсик?Можна сегодня пересечься в манхеттане в корейском квартале, Горького выпить и зарубать чё нидь )))Я там наверно час-два заторчю.
Думы думаю с ранья))поваляться ль до 10 иль пожрать с утра 7))) В душик,сауну сходить и в джакузи посидеть.
Ну чё ,пипец,до 1 сентября осталься 1 Гигабайт из 10 лимитированого .Ваще капец,порнография пля.
Ангел
08-29-2015, 08:24 AM
ууууу.. как все запущенно то )))) трафик считать это 20 век )) даже мобильный )))
ууууу.. как все запущенно то )))) трафик считать это 20 век )) даже мобильный )))Верайзонский безлимитный 4Жы LTE, дорогой пля.
Ангел
08-29-2015, 11:18 AM
Верайзонский безлимитный 4Жы LTE, дорогой пля.
Ну вот у моего оператора 4g 100 гигов стоит 34,99 €.
Можно подешевле -60 гигов 22,99 €. Для телефона должно хватить )
Ну вот у моего оператора 4g 100 гигов стоит 34,99 €.Можно подешевле -60 гигов 22,99 €. Для телефона должно хватить )Вам легче,радувайтесь.А кто кстати за оператор такой,шедрый?
Ангел
08-30-2015, 07:48 AM
Вам легче,радувайтесь.А кто кстати за оператор такой,шедрый?
Да такие цены у всех примерно вроде. Это Tele 2 это шведская компания. Когда они появились.. связь у них была полное гуано..и покрытие было по городу даже не везде. Моя первая симка были их ) 20 лет назад... даже больше )
Вчера планировали на пляж со знакомымми.Я сразу отказалься,нафиг эту соленную воду.Скок раз предлогал в спаcastel,загорать и у бассейна с джакузи валяться в шезлонге.Постоянно какие то отмазки и я понил то наконец,бабульки зажимают,тратиться не хотят))Нахрен коллективизм сам отдыхаю поэтому.С утра хренова, с бодуна то,хорошо бы кто нидь отнес бы меня к реке и положил в воду,как в одной песне поёться))
Вчера коворкер взгрел овощами с фермы.Где то на 69 екхзите в Лонг Айленде, ездил на ферму.Привез помидорки ,настоящий вкус помидорный))Нарубил свежего салатика из помидоров и сладкого перчика,порубали враз ...
Ангел
08-30-2015, 08:19 AM
Как вы там живете.. интернет дорогой.. овощи пластиковые.. президент вообще негр )))
Как вы там живете.. интернет дорогой.. овощи пластиковые.. президент вообще негр )))Это то ладно.Женщины тута дуробабы какие то.Вот это беда)
Ангел
08-30-2015, 08:42 AM
Это то ладно.Женщины тута дуробабы какие то.Вот это беда)
Сяма вон есть ))
Сяма вон есть ))Со звездами-селебритес не вожусь))
Набрел на Панера брэд в этом суетливом манахатане ,класс никакого нет почти,уютненко тока вайфай на 30 мин ,плЯ.
15-07-Начало ВРЕМЯ РЕЛАКСациии.
Захожу на форум с планшета на виндусе через бразуер хром,все теги опции и смайлики работают.Захожу с телефона на андройде через браузер дельфин,ни теги ни смайлики неработают.)))
Кстати winbook-планшет недорогой,но такой тормознутотуповатый))
15-07-Начало ВРЕМЯ РЕЛАКСациии.
16-59 пора приступать к очищению шлаков)))
Ангел
08-30-2015, 04:22 PM
Захожу на форум с планшета на виндусе через бразуер хром,все теги опции и смайлики работают.Захожу с телефона на андройде через браузер дельфин,ни теги ни смайлики неработают.))).
Кстати winbook-планшет недорогой,но такой тормознутотуповатый))
С телефона тот же стиль для форума используешь.. или для мобильных есть упрощенный стиль? там нет смайлов вроде )
попробуй с тела через хром зайти.. может дельфин глючит.
С телефона тот же стиль для форума используешь.. или для мобильных есть упрощенный стиль? там нет смайлов вроде )попробуй с тела через хром зайти.. может дельфин глючит.Вот щас с телефона и с хрома зашёл,смайлики вижу но они не активны а меню тегов ващэ нет))Стиль что на планшете,что в телефоне одинаковый.
а с планшета все чики-пики))):117::306:
[*=right]хотя нет,шрифт чет неработает
Ангел
08-30-2015, 04:52 PM
Вот щас с телефона и с хрома зашёл,смайлики вижу но они не активны а меню тегов ващэ нет))Стиль что на планшете,что в телефоне одинаковый.
меню любит отваливатся.. пытаюсь хоть как то настроить.. но пока особо нет возможности.. логи глянуть не могу даже (
Не прошло и года.Утром понедельника , от земляка прилетает смс-ка -Где твоя ракия? !Я в субботу прелодгал ,замочить))её)))тем более я ещё и не дома уже давно.
MariLi
08-31-2015, 01:35 PM
Не прошло и года.Утром понедельника , от земляка прилетает смс-ка -Где твоя ракия? !Я в субботу прелодгал ,замочить))её)))тем более я ещё и не дома уже давно.
так и скажи - всю замочил уже! :314:
Сукамля, хорошо бы дисёрт какой бы нидь зарубать,хотя рано ,да ващэ тока день в разгаре... ,эпитайзерством и микссалаты сделай сам, поел,запив неким апперетивом.
так и скажи - всю замочил уже! :314:Незнаю ,как то иврейскаукраинская генность...,многоходовка.Я как от души в то вечер предложил (сорри) ))побухать,а он так сдержвнно- я позвоню..., а потом такие смски,когда поезд то уехал...Сам он может бухать что захочет уже,зарабатывает да и собутыльников любителейсобрать ,иму как два пальца обосать..
Сидишь, жрешь..))) в Gramercy Tavern,напротив МариVanna ,и невольно думаешь...А чё в этой таверне за порцухи..., да и ващэ разбой за стакан непольный ещё,они их бокалами называют ,вина....И думаешь а может всё же МаринВанна ближе....
16-59 пора приступать к очищению шлаков)))24-31... душ,стим сауна,массаж в Джувиниксе (лол))Заипалься бухать в этой МариВанне и оглох кажисть нах ,а глаза ващэ ослепли,от наплыва дифчонок)))и их духана парфюмерии
Осталось 700 мгб.Неужто уложилься))А чёт думал перескочю лимит.Грёбаный верайзон.
Нада меньше пить,нада меньше,нада меньше пить!!!(С)Пить-здоровью вредит!!Брошу пить,курить ,ипаться стану спортом заниматься.
пупсик
09-01-2015, 12:14 PM
Нада меньше пить,нада меньше,нада меньше пить!!!(С)Пить-здоровью вредит!!Брошу пить,курить ,ипаться стану спортом заниматься.
https://youtu.be/SbpeQ55xfrs
https://youtu.be/lioAIu67teI
88012
Осталось 250 МГб.А я думал,что перескочю,странно.
Хаят 260,Тhe one 150,нехилая разница ночь переконтоваться.
I got my flu short at RITE AID,today.Хотя странно это компания рано начинаеться,холода и слякоть ещё не скоро.В это раз сделали укол,до этого у своего физиотерапефтов мне в носопырку чёт брызнули и все дела типа))
пупсик
09-03-2015, 08:39 PM
I got my flu short at RITE AID,today.Хотя странно это компания рано начинаеться,холода и слякоть ещё не скоро.В это раз сделали укол,до этого у своего физиотерапефтов мне в носопырку чёт брызнули и все дела типа))
все правильно, flu short надо делать до того как начнется сезон гриппа. если делать после того как сезон начался прививка работает хуже.
По вечерам с этого теннисного турнира,толпа заскакивает в электричку и рядом плюхаеться амбал под 2 метра, с чувихой , а места больше нет.Едем значит ,чувиха стоит и с ним про впечатления делиться.А я сижу и думаю: -Что этот чувак,место своей чувихе не уступить.А я как то в жентельмены подписываться нехотел.Тупо доехал до своей станции и спокойно вышел.
И чё ..как то потерялься интерес к новинкам компьютерной техники,странно.Щас вот IFA в Берлине проходит.Публицисты пишут о Хуавэй новом их сотовом телефоне флагмане и как компания успешно прогрессирует...а мне пофиг ,я давно уже заимел что мне понраву и насрать,что там эти корпорации выпускают
MariLi
09-05-2015, 12:46 AM
У меня уже давно потерялся... Вынырну на следующем витке ))
Когда что-нибудь принципиально новое изобретут.
Смотрю китайское ТВ военного парада, ихнего дня Победы .И подумал про себя,как же хорошо, что милярдный Китай не такой военно агрессивный.
Пришел на выставку)) А в парке на рояле,парень Шопэна играет.Классно.
Систа едет в Париж,спросила что привезти из Франции.А я че-то даже и незнаю,ответил - ничего не нада в Нью Йорке всё есть.
Вообщем кухня в Онегине не фонтан.Правда я тока солянку и голубцы заказывал.Да у них то и выбор не ахти какой.Ну что мне селедку заказывать,я почистить и сам могу и нарезать)))Солянка не фонтан(у солянки какой то привкус был,как будто воду недокопятили и хлоркой отдавало),а голубцы ,какой то томатный соус приправить кислотный,бррр, испортили голубцы.Пойду ли ещё раз,да -может быть, если буду в сраку пьяный и мне будет пофиг ,что жрать. И как обычно , ценны смешные в Онегине.
пупсик
09-06-2015, 07:52 PM
Вообщем кухня в Онегине не фонтан.Правда я тока солянку и голубцы заказывал.Да у них то и выбор не ахти какой.Ну что мне селедку заказывать,я почистить и сам могу и нарезать)))Солянка не фонтан(у солянки какой то привкус был,как будто воду недокопятили и хлоркой отдавало),а голубцы ,какой то томатный соус приправить кислотный,бррр, испортили голубцы.Пойду ли ещё раз,да -может быть, если буду в сраку пьяный и мне будет пофиг ,что жрать. И как обычно , ценны смешные в Онегине.я в Онегин давно хочу. надо как нибудь сходить
я в Онегин давно хочу. надо как нибудь сходитьЕсли на тусу,то я как понил с пятницы на субботу,там диджей подкатывает ,веселуху заряжает ,дифчонки наверно подваливают.Во вторник у них караоке дэй))КАРАВОКИ)))Меню,обычное русского ресторана подзаряженное ,манхеттан же все таки))А по бару,ценны ,тоже класс)))
пупсик
09-06-2015, 08:55 PM
Если на тусу,то я как понил с пятницы на субботу,там диджей подкатывает ,веселуху заряжает ,дифчонки наверно подваливают.Во вторник у них караоке дэй))КАРАВОКИ)))Меню,обычное русского ресторана подзаряженное ,манхеттан же все таки))А по бару,ценны ,тоже класс)))цены класс, это я поняла что дорого ? в Манхеттоне дринки почти везде 12 $ а дивченки подваливают, ненадо, мы сами девченки. зачем нам еще ? ты нам скажи когда мужчины туда подваливают ))
цены класс, это я поняла что дорого ? в Манхеттоне дринки почти везде 12 $ а дивченки подваливают, ненадо, мы сами девченки. зачем нам еще ? ты нам скажи когда мужчины туда подваливают ))В пятницу тоже видимо.В пятницу дофига там мужчин и дифченок.А в понедельник ещё и в Мари Ванне.Аж на ферарах подкатывают.
С 9-20 утра шардоне и курочка с джапониским соусом-Терияка.Салатики закуски каресткие.Ну прям незнаю,какой то фьюжин зввтра да и похожий на обед,вообщем релаксируем...Правда народ напрягает ,громкоговорящий в такую рань.Ну это понятно сегодня официальный ПРАЗДНИК-ДЕНЬ ТРУДА(Гыыыы) и для многих это ток просто дополнительный выходной.
От однокашника пришло сообщение :)))Саня тебе задание: сделать селфи с сестрёнками Вильямс и взять автограф!!! :-)И как это сделат)))?Кто нидь знаком с сестренками Вильямс?
Злючие комарьё Нью Джерси.Вечером вышел покурить,ну мин 5 был на улице,зашёл взад в помещение ноги нижней части были покусаны,так сцука до сих пор чешутся а дело то было понедельник вечером.
MariLi
09-09-2015, 11:55 AM
Злючие комарьё Нью Джерси.Вечером вышел покурить,ну мин 5 был на улице,зашёл взад в помещение ноги нижней части были покусаны,так сцука до сих пор чешутся а дело то было понедельник вечером.
кто ж в трусах на улицу ходит?:122:
Вот и первый осенний дождь (((
Лето прошло-здравствуй осень.
Покормил седня бездомную молодую кошечку.Серый цвет шерсти,не британец точно.Скорее порода кошки, как у Довы.Чёт недоверчивая такая,может приручю.
Покормил седня бездомную молодую кошечку.Серый цвет шерсти,не британец точно.Скорее порода кошки, как у Довы.Чёт недоверчивая такая,может приручю.
вот похожа,но глазки серенькие были да и шерстка нетакая ухоженная,под глазками каки еще.И чет мне так показалось,роженица она,брюхо отвисшее...
http://farm4.static.flickr.com/3157/2983583469_9cdd728467_o.jpg
Ну что 15 сентября,все флаги мира типа к нам сюда в Нью Йорк сьедуться.Интересно Пак Ги Муна сместят с секретаря ООН.))
9/11/2001-9/11/2015.14 лет прошло.
У меня как в анекдоте:- ... и только на вторые сутки типа я заметил,что очки посеял....хорошо хоть,что не 100 баксовые и более.
Вчера был на us open.Пока гулял ,один матч какой то закончился ,решил внутрь стадиона не заходит, уже в лом было ,после коктейля ... .Возлежал в павильоне Американ экспресс,смотрел телек и продолжал пить коктейль .А,еще смотрел на других кортах,как инвалиды на коляска играют в теннис.Халявной ракетки от Эмиратской авиакомпании,недосталось((Кстати там и мерседесы ,для заманухи которые, розыгриввют.Приобрел майку us open на память.Много плакатов с М.Шараповой.Большие сумки и рюкзаки,под запретом.Пришлось в камеру хранения сдавать ,по 5 долл чарджают.Вообще конечно все классно организовано,праздник тенниса какой то.
MariLi
09-13-2015, 12:38 PM
Вчера был на us open.Пока гулял ,один матч какой то закончился ,решил внутрь стадиона не заходит, уже в лом было ,после коктейля ... .Возлежал в павильоне Американ экспресс,смотрел телек и продолжал пить коктейль .А,еще смотрел на других кортах,как инвалиды на коляска играют в теннис.Халявной ракетки от Эмиратской авиакомпании,недосталось((Кстати там и мерседесы ,для заманухи которые, розыгриввют.Приобрел майку us open на память.Много плакатов с М.Шараповой.Большие сумки и рюкзаки,под запретом.Пришлось в камеру хранения сдавать ,по 5 долл чарджают.Вообще конечно все классно организовано,праздник тенниса какой то.
А зря не зашел, там наши девочки (итальянки) выиграли)). Первое и второе место!:130:
А зря не зашел, там наши девочки (итальянки) выиграли)). Первое и второе место!:130:Я незнаю,кто играл,так как не слежу да и пришел поздно .Но я слышал ,вздох стадиона,было что то ,что зрители-болельшики переживали и смотрели.Вздох стадиона...это надо услышать..))
Хотел топас испанский а получилься,гамбургер по французский.Ну как такое возможно А вот возможно...,Нью Йорк -его мать.
Нада как то запоминать всё же,эти вина или записывать.ANDRE NEVEU,SANCERRE,LOiRE VALLEY 2014- Rose wine. И ведь это повторение как в ресторане- фиг и оливки И там розовое вино.Странно все это.
По утрам и и вечерам уже прохлодновасто,нада бы фуфайки доставать наверно уже.
пупсик
09-15-2015, 09:52 AM
По утрам и и вечерам уже прохлодновасто,нада бы фуфайки доставать наверно уже.
нее, еще рано. говрорят сейчас опять потеплеет . надеюсь по крайней мере. что то холода пока совсем не хочется
нее, еще рано. говрорят сейчас опять потеплеет . надеюсь по крайней мере. что то холода пока совсем не хочетсяЗачем потепление,нормальная погода.Сентябрьская погода в Йорике,это самое то - не жарко и не холодно слишком.Всё умеренно .
пупсик
09-15-2015, 02:08 PM
Зачем потепление,нормальная погода.Сентябрьская погода в Йорике,это самое то - не жарко и не холодно слишком.Всё умеренно .
хочу опять лето ))) просто грустно становится что скоро дожди, холода, одинокие дома
хотя не спорю, во всех сезонах есть свои прелести.
Никого не пощадила эта осень,Даже солнце не в ту сторону упало.Вот и листья разъезжаются,как гостиПосле бала, после бала, после бала.Эти двое в темно-красномВзялись за руки напрасно:Ветер дунет посильней – и все пропало.Этот в жёлтом, одинокий,Всем бросается под ноги –Ищет счастья после бала, после бала.А один, совсем зеленый,Бурным танцем запалённый,Не поймет, куда летит,куда попал он,И у самой двери рая Не поймет, что умирает –Как же можно после бала, после бала!*Никого не пощадила эта осень...Листопад идет, как шторм в сто тысяч баллов,И как шрамы ножевые,На асфальте неживые.Пятна пепла после бала после бала.(С)
пупсик
09-15-2015, 04:27 PM
Никого не пощадила эта осень,Даже солнце не в ту сторону упало.Вот и листья разъезжаются,как гостиПосле бала, после бала, после бала.Эти двое в темно-красномВзялись за руки напрасно:Ветер дунет посильней – и все пропало.Этот в жёлтом, одинокий,Всем бросается под ноги –Ищет счастья после бала, после бала.А один, совсем зеленый,Бурным танцем запалённый,Не поймет, куда летит,куда попал он,И у самой двери рая Не поймет, что умирает –Как же можно после бала, после бала!*Никого не пощадила эта осень...Листопад идет, как шторм в сто тысяч баллов,И как шрамы ножевые,На асфальте неживые.Пятна пепла после бала после бала.(С)https://youtu.be/zFpdyyMQRCk
https://youtu.be/zFpdyyMQRCkПрикольная аранжировка в испольнении Д.Малика.Но мне не ненравиться ,почему то.Я думаю хорошо бы её передал и спел бы Митяев.
Песня из кинофильма... -Волонтир ,Нас не нужно жалеть.http://m.youtube.com/watch?v=HwslLZXEJeY
MariLi
09-16-2015, 02:17 AM
Песня из кинофильма... -Волонтир ,Нас не нужно жалеть.http://m.youtube.com/watch?v=HwslLZXEJeY
какой был мужчина... жизнь
пупсик
09-16-2015, 10:29 AM
да, хороший был актер. один Будулай на века запомнится. пусть земля будет ему пухом.
пупсик
09-16-2015, 10:32 AM
Прикольная аранжировка в испольнении Д.Малика.Но мне не ненравиться ,почему то.Я думаю хорошо бы её передал и спел бы Митяев.
а вот еще эта же песня только в другом исполнении. только мне Маликова больше нравится
http://www.youtube.com/watch?v=o2VI1EMOIzI
а вот еще эта же песня только в другом исполнении. только мне Маликова больше нравитсяhttp://www.youtube.com/watch?v=o2VI1EMOIzIОй нет,это совсем слабенько))))Играть лучше перебором,а то как он играет,нет и ещё раз нет)))
Группа Лицей- ОСЕНЬтыц...http://m.youtube.com/watch?v=LJAUYx-enUk
пупсик
09-16-2015, 10:56 AM
Группа Лицей- ОСЕНЬтыц...http://m.youtube.com/watch?v=LJAUYx-enUk
да, хорошая песня. она у них помойму единственная аншлаговская. :182:
Тыц....Frank Sinatra - The best songs 1 - Autumn in New Йорк ))) http://m.youtube.com/watch?v=hWzVbt9P1Os
пупсик
09-16-2015, 11:08 AM
Тыц....Frank Sinatra - The best songs 1 - Autumn in New Yorkhttp://m.youtube.com/watch?v=hWzVbt9P1Os
не ставится , не так скопировал ссылку :239:
вот так надо https://www.youtube.com/watch?v=hWzVbt9P1Os
пупсик
09-16-2015, 11:10 AM
ааа, исправил, молодец :110: мне эта песня у Синатры не очень . другую давай
ааа, исправил, молодец :110: мне эта песня у Синатры не очень . другую давайТыц..http://m.youtube.com/watch?v=_KaNwqdlz50
пупсик
09-16-2015, 11:17 AM
Тыц..http://m.youtube.com/watch?v=_KaNwqdlz50
еще, еще давай :301: не знала что тебе еще музыка нравится :130:
Тыц..ОСЕНЬ В ГОРОДЕ НА ПЕСНЮ АЛСУ ОСЕНЬhttp://m.youtube.com/watch?v=fjaVEu40F6Q
Тыц...http://m.youtube.com/watch?v=Qe0neQnMU38
Тыц....http://m.youtube.com/watch?v=qjALs7XL6xA
Зашёл в вагон электричку сонгер фром Коломбия,так он представился .Стал по утру петь свой колабия рэп собственного сочинительства,под беспроводную мини колонку от смартфона.Ну не канает такое слушать по утро да ещё голос хрипло сявый.Итак хреново а этот ещё арёт свой речитатив на колумбийском()(Лучше на гитаре что нидь исполнил поутру,фламенко там или что нидь типа этого.
Тыц....https://documental.d3.ru/mechty-dziro-o-sushi-837866/
пупсик
09-17-2015, 03:26 PM
:120:
пупсик
09-17-2015, 03:29 PM
пупсик
09-17-2015, 03:30 PM
пупсик
09-17-2015, 03:32 PM
не тыц. это видео блок в этой стране. попробую по другим ссылкам открыть. но странно чето, всего 10 мест, туалет на улице и то за месяц надо резервировать. :239:
пупсик
09-17-2015, 03:36 PM
вообще, ничего не понимаю, сайт глючит. :169::153:
не тыц. это видео блок в этой стране. попробую по другим ссылкам открыть. но странно чето, всего 10 мест, туалет на улице и то за месяц надо резервировать. :239:Можна тугоу наверно заказать,чтобы не ждать.Этож скока туны и салмона он накромсал)))и перебробывал.
Вчера сработало экстренное оповещение сигнализации помощи.Челу плохо стало...Но каким же нада быть идиотом,закрыться на все замки и даже внутренную цепь,помимо тех замков на что у нас есть дубликаты ключей для таких вот экстренных мер,на допольнительный свой замок.А ведь могли бы не успеть,взламывая дверь,вообщем пришлось понервничать вчера...
не ставится , не так скопировал ссылку :239:вот так надо https://www.youtube.com/watch?v=hWzVbt9P1OsПро Нью Йоркский осень послухали,вот терь про Московскую осень послухайте))http://m.youtube.com/watch?v=-NMPh5sxYRE
Однажды слушая тему -Пирамида Маслоу,задумалься,о последней стадии ступени.Правда трактовка(ние) была применительно, курса Предпренимательства Бизнеса итд итп,но всё равно как то призадумалься.
Винбук таблет 8 инч умер..!!!-Да здравствует HP stream Notebook PC 11.Хотя та же херня ))))))протекшын план просто использовал и дивайс поменял, и облака 1 Тб дают, на 130 доплаченных))Хотя мона было баш на баш поменять.
Fridays-handcrafted-food-drink -since 1965..Хм.
Fridays-handcrafted-food-drink -since 1965..Хм.Плинь,рядом за бар ,сели две черные девчушки,незнаю но я перекинулься парой фраз на ломаном французком.Чувство подсказывало что мона и познакомиться,но чёт я не решился продольжать,допил свой Лонг Айлёнд чай, захавал свой стэйк и решил ретироваться,хотя прикольные девчонки были.(одна даже предложила отпробыввть Лонг Айлэнд чай с клубникой, странно , но им принесли в шейках их коктели..Можна было бы остаться и побалагурить..,был же контакт,что одна из них хотела не прочь познакомиться."Французски" раговорный бы подтянул)))про комсомол бы им рассказал,дружбу народов..эхх...))
Serge7
09-20-2015, 02:45 AM
вообще, ничего не понимаю, сайт глючит. :169::153: Починят! Eventually. :116:
Винбук таблет 8 инч умер..!!!-Да здравствует HP stream Notebook PC 11.Хотя та же херня ))))))протекшын план просто использовал и дивайс поменял, и облака 1 Тб дают, на 130 доплаченных))Хотя мона было баш на баш поменять.Что прикольно, терь эти нэтбуки прозывают)) cloudbook))))Гыыыыы.))
Амазонка
09-20-2015, 08:37 AM
Плинь,рядом за бар ,сели две черные девчушки,незнаю но я перекинулься парой фраз на ломаном французком.Чувство подсказывало что мона и познакомиться,но чёт я не решился продольжать,допил свой Лонг Айлёнд чай, захавал свой стэйк и решил ретироваться,хотя прикольные девчонки были.(одна даже предложила отпробыввть Лонг Айлэнд чай с клубникой, странно , но им принесли в шейках их коктели..Можна было бы остаться и побалагурить..,был же контакт,что одна из них хотела не прочь познакомиться."Французски" раговорный бы подтянул)))про комсомол бы им рассказал,дружбу народов..эхх...))
Ну так а что помешало? Или дома жена? :239:
Дженни
09-20-2015, 08:40 AM
молодец!!! приручил ??
Ну так а что помешало? Или дома жена? :239:Нет,просто видимо у меня к черными девочкам предубеждения и комплекс ,сидящих в моей башке.Как то врача хирурга знал одного,он меня резал))так впольне симпотный белый мэн,но однажды посетив его офис после операции,на столе заметил фото,видимо его honey,она была Черная следующий раз обязательно заблольтаюсь,нада же как то с носителями языка поближе знакомиться))Про комсомол им донести про развитой социализм ,в котором мы жили)))
Амазонка
09-20-2015, 08:52 AM
Нет,просто видимо у меня к черными девочкам предубеждения и комплекс ,сидящих в моей башке.Как то врача хирурга знал одного,он меня резал))так впольне симпотный белый мэн,но однажды посетив его офис после операции,на столе заметил фото,видимо его honey,она была Черная следующий раз обязательно заблольтаюсь,нада же как то с носителями языка поближе знакомиться))Про комсомол им донести про развитой социализм ,в котором мы жили)))
Ну а как же?! Может одна из них даже станет ханифоткой на твоем столе :122:
Ну а как же?! Может одна из них даже станет ханифоткой на твоем столе :122:ЛоЛ)) Ну все в этой жизни может произойти,пока живем канешна.Гыыы я представил,если у меня герлфрэнд черная девушка будет)))Такая пара жёлтого и черного)))
Смотрю вот на яйцо пашот и вспомнил шоу передачю-Адская Кухня,какой то ресторатор ,фамилия Мнацаканов вроде,орал на участников что они не могут приготовить правильно яйцо-пашот.Я всё думал, а что там неправильного ,посмотрел бы на мой пашотшк,что я взял в ULYSSES,стал бы он критиковать))