View Full Version : ну и чё*
Иногда не понимаю,время куда то тратять на фигню, в Узбекистан там на 1-2 месяца слетать ,пловешников ,шашлыков покушать а тута 75 часов курсов не риал эстэйт сертификат затратиться и нету времени.Хотя понимаю наверно,люди ленивве от природы,пока рак на горе не засвистит можна не напрягаться.Родственику года 5 назад ,говорил .Есть время в Ташкенте и деньги,возьми частные уроки изучения английского,ну и чё , приехал ,терь тока и повторяет вздыхая нада англиский,нада английский учить.Я просто перестал упёртым чёт даже и говорить типа дружеского.Но не чужие люди,вот просто смотрю потом и думаю ну какого хера такое позднее зажигание.Тормознутые что ли.
Сон какой та странный.Про опасность нападения на Бизнеса Ирландские)Какие то две гостиницы незнаю почему в Нью Йорке и почему то Ирландские.А может это от того я вчера виски ирландских мало випил:314: Да и кстати,проснувшишь от будильника ,хотел автоматом собираться на работу но чёт подсознание меня останавливоло,шепчя
- остановись,остановись, сегодня выходной..
Продолжение про Аспарагус,она же спаржа.А почему вот одни тоненькие такие аспарагусы а другие толстые и ещё, откуда белые и фиолетовые толстые аспарагусы появилиь(неужта селекция) и они чё разними все по вкусовым качествам.
Izold
01-04-2015, 07:33 PM
Которые тоненькие - болели!
В Германии в последний раз попали в самый раз на аспарагус....сорри, спаржевый, фестиваль - пря м такое раздолье и разнообразие! И , в-основном, белый ( и толстый!).
Я сегодня начиталься про минеральную соль её примения и полезность.Я стал знать чёт больше терь)))Кстати и я купил виски finished cherry cask,только не ямасаковские )) а шотландские одной негоцианской вискокурни и очень кстати старой даже.И до сих пор немогу понять почему Алекс Экслер,не проникся Хересом испанским а всё вино тока риоджовсковое терпкое такое.
Продолжение про Аспарагус,она же спаржа.А почему вот одни тоненькие такие аспарагусы а другие толстые и ещё, откуда белые и фиолетовые толстые аспарагусы появилиь(неужта селекция) и они чё разними все по вкусовым качествам.
тоненькие нежнее )
larsen
01-04-2015, 11:56 PM
тоненькие нежнее )
legche zhevat'
I proglatyvat' :314:
тоненькие нежнее )
Ненада ,верхняя 1/3 часть ,что у тоненьких что у толстых ,разницы нет ,адинакава мягко-нежные.Вот нижняя часть2/3 вот там да,нада скин срезать атож эту часть просто выкидывать не по социалистическии как то :217:
Izold
01-05-2015, 08:31 AM
не жуя, как пасту ...
в толстеньких есть сабстнс и солидность. и вкус значительней. size matters! )
Ненада ,верхняя 1/3 часть ,что у тоненьких что у толстых ,разницы нет ,адинакава мягко-нежные.Вот нижняя часть2/3 вот там да,нада скин срезать атож эту часть просто выкидывать не по социалистическии как то :217:
...переламывать и выбрасывать не жалея )
...переламывать и выбрасывать не жалея )
Нифига ,я может кремовый спаржевый суп заварганю,в минуты вдохновения )) и в такие чашечки суповые разолью а сверху ещё сырок наброшу и стафф .И будет Вам аляфрэнс суп хай энд кюзин))
Нужны огнеупорные формочки для крем брюле или куплю пистолет или газовый автоген ))термометр цифровой для мяса,что ещё ..Ах да и купить аспарагус оно же спаржа ,плинь и мясо тогда тоже надоб присмотреть)
Я натоварилься всем что хотел купить и даже больше.В магазах клинерс ,всё расподают , что не скинули на мери и новый год,полки наверно очищают для новых поступлений и сезона.Стока дешовых нужно-ненужных вещей))
Ах нет,формочки огнеупорные я нашюл в TJ,но пля так там ннбыло стикеров чё почём, и работало три кассира(одна точна косила и сачковала) и создалась очередь ,нервно молчаших идиотов,я оставил эти формочки наx, быстро всё оплатил и сьебался, на воздух и дело к обеду ещё а я не нажратый)) свежим предоставлением кулинарного в кафэ БОро-БоРо,кухня по домашнему там.Салатики,пюре,тефтельки...
И чё там снова с самалётами компани airasiya.. по live CNN каналу, новостных за сегодня..
Очень часто смотрел с восхищением как Джемис Оливер или как его там, пользовалься своей ступкой так умело и создавая там видимо разные флэйверсы ,соусы,дрессингс для своих блюд.Я кажисть нашёл ступку и именно то что я считаю подходит мне .А Джеймису Оливеру уважуха,прикольный кулинар шоу мэн.
Вот
http://www.cesweb.org/
Я бы сходил,но блинь далековато ехать нада.
Смотрел степени прожарки стэйков,а там всё по цельсию(почему не по Кельвину,подумал xcny)Так вот, быстро не смог посчитать 140-142 по фаренгейту и определить степень прожарки,нажатием на мясо и в сравнении с лодонью, чёт тоже мало помогло))Нее,но мышцовые связки, usda choice мяса говядины... вообщем польный чатак(((
Мост, тоннель,переправа ,а ,да, и вапще,дружба народов,без меркантильностей типа,.два берега и две суши ,как бы и Надо ли ващэ это рушить?... (так как каждый о своём)И чёт стихи воспоминаються-Переправа-переправа,берег левый ,берег правый...Константина Симонова и его книга ,типа интерьвью сЖуковым(наверно публицист,того времени) и почему то, Не Маяковский и даже не Блокс , какие то пасшпорты и скифинос)))
Промежуточные звенья, в математике это наверно рядность(в числах)
Не таю зла,бывает обидно вдруг,но просто так нельзя,нада обижаться и даже учить...
Хочю,проехаться на хай супер тачке типа ,это 100 гринов где то ...или это как апельсин за поводить-порулить,типа супер автомобили.
MariLi
01-06-2015, 01:08 AM
Хочю,проехаться на хай супер тачке типа ,это 100 гринов где то ...или это как апельсин за поводить-порулить,типа супер автомобили.
У нас есть места , где дают порулить Феррари )
Я согласен с этим чуваком на процентов 80,это даже не 3/4 почемуто.http://vilianov.com/world/podveshennye-dushi/
У нас есть места , где дают порулить Феррари )МариЛи да тута тоже есть такое и даже кукурузник типа научить и порулить комерссервис есть.Токо былоб желания и хотения.
Бабы, сорри, девушки,родят одного,потом лепят из ребёночка ,хер знает кого...,рожайте побольше если БГ дал,чё выбираете чтоли?
MariLi
01-06-2015, 01:29 AM
Я согласен с этим чуваком на процентов 80,это даже не 3/4 почемуто.http://vilianov.com/world/podveshennye-dushi/
,
Зависит от момента. У меня отношение к России похоже на любовь к моему пропившему мозги отцу. Нежность , когда вспоминаю как с ним на рыбалку ездили, злость за маму, которая его безумно любила и по моим понятиям за не за что, равнодушие когда он относительно здоров и какое-то щемящее беспокойство, отчаяние когда рискует умереть...
Три раза его уже с того света вытаскивала, но это уже другая тема.
, Зависит от момента. У меня отношение к России похоже на любовь к моему пропившему мозги отцу. Нежность , когда вспоминаю как с ним на рыбалку ездили, злость за маму, которая его безумно любила и по моим понятиям за не за что, равнодушие когда он относительно здоров и какое-то щемящее беспокойство, отчаяние когда рискует умереть...Три раза его уже с того света вытаскивала, но это уже другая тема.Осозние человеколюбия и толерантность это наверно да, это другая тема.Отца я так и не смог выташить и даже дать тех часов жизни хоть ненмного,просто надо было кислородную прдушку и поддержания дыхательных процессов лёгких.Но я металься по городу ищя спасения для него, я старалься но увы,ничего не смог сделать.Это очень отложилось в моём подсознании,того ....У меня какой то осадок,осталься , что я просто чёт не смог помочь ему..Но я сним был до конца,он как то тихо просто ,как будто заснул и скончалься.Ия про него очень часто вспомина...Он был,скромным тружеником и даже где то предпренимателем того времени.
Здравствуй жопа,снег пошол.Начинаем РокЫн-ролл.
Плинь как мне щас нехватает Айрана,такой кисломолочный напиток.В Нью Йорке арабская компания какая то производит.Уффф...Физиотерапия чуток спасла, процеДУРА называеться- расскидай соль растопи снег))
Всё с питиём нада завязывать.Где там текст клятвенного обещания членов трезвого образа жизни,что вступая в их ряды ,обещаю ни грамму спиртного.. итыдыитыпы.
MariLi
01-06-2015, 01:39 PM
Всё с питиём нада завязывать.Где там текст клятвенного обещания членов трезвого образа жизни,что вступая в их ряды ,обещаю ни грамму спиртного.. итыдыитыпы.
завязывай, от питья крепких напитков умирают мозги
и самое противное - частями, то есть ты вроде уже дурак, а вроде ещё и не совсем, в состоянии понимать, что дурак
где-то так
завязывай, от питья крепких напитков умирают мозги
и самое противное - частями, то есть ты вроде уже дурак, а вроде ещё и не совсем, в состоянии понимать, что дурак
где-то так
:120: это что нервные клетки или нейроны отмирают что ли? У аст тута бабулка живёт кй толи 105 толи 106,в день 30гр(шат) приговаривет.Плохо слышит правда и уже тормозит правда.)Допилась Бабуля))
Разбор полётов.
Вчера снова грилил мясо в домашних условиях на газ плите и неких приблуд,кусок один и тотже беру для экспериментв,тока в разных магазах чёт там beef roast chuck..толстый такой массивный кусок(я его кстати в АЛДИ зацепил, в вакумной упаковке, категория choice).Я вот кармелищовал стэйк предвапитльно,прожаривая на гриле с двух сторон а потом в духовку и градусник ему в попу типа)) А тута делов чём, в американских гаэвых печках)) есть нижний отдел спец бля грилля.Мясо там распологаеться над открытим огнём газовой комфорки и можна регулировать высоту.Так вот ,если положить тута мясо,то вверх быстро схватываеться корочкой,но надо аккуратно и следить ато можна и уголёк мясной получить)) и также потом поступить со второй стороной.И мне думаеться,что прожаркой для карамелизации мяса грилл спец или сковородку чугунную можна не использовать.Мясо вчера получилось классное.Такой большой красивый по виду стэйк по форме и виду,типа гигансткий портерехаус, мягкое и сочное,хотя это вырезка не спешыл для стэйка и не самый лутчий вариант.
MariLi
01-07-2015, 11:25 AM
:120: это что нервные клетки или нейроны отмирают что ли? У аст тута бабулка живёт кй толи 105 толи 106,в день 30гр(шат) приговаривет.Плохо слышит правда и уже тормозит правда.)Допилась Бабуля))
ну там сложно, алкоголь склеивает эритроциты и они закупоривают капилляры, что приводит к прекращению снабжения кислородом клеток мозга и они гибнут.
Чем крепче напитки, тем быстрее всё там склеивается и отмирает, причем сначала те части мозга, которые отвечают за "высокие порывы", более совершенные, последними отмирают примитивные, низшие функции мозга, подкорка, рефлексы.
это ужасно, поверь
умные благородные люди превращаются в последних дебилов жующих свое собственное г...
Холодно блинь .Я незавидую щас у кого работа на улице.
Приятно конешно,хоть и поздние поздравления ,задарили коробку шоколадных конфет.Ток я не любитель шоколадыф..
Когда я покупаю кофэ на коллектив,мне приходиться записывать чтобы запомнить.Так как вкусовые желания у всех разные.Например кофэ имеет три названия вида))
-обычный(стандартные добавки молока)
-дарк(малые добавки молока)
-блэк(без молока ващэ)Ещё нада учесть кто скок сахара любить ну молоко или сливки.И вот заходя в кофейну я начинаю "грузить") продавца)) заказом...
Izold
01-07-2015, 04:31 PM
неимоверные трудности! а если кто-то четвёртую разновидность попросит?!
Мороз и вечер ,день чудесный)) ветерок то сёдня колюченький в Нью Йорке,можна сказать-дубачок на улитце,но как то дышиться свежо то с парком,только пальчики коченеют на ручках и ножках,но мне нипочём и не такие дубочки видели, мёрзли .Вспоминаеттся поговорка : - Сибиряк не тот кто не боиться мороза а кто тепло одеваеться...
Мне думалось,что Буддизм и его летоисчесление древней иудейского а оказвыаеться нифигаподобного
..."Начало летоисчисления буддийского календаря ведется с года ухода Будды Гаутамы в нирвану (ปรินิพพาน, париниппхан) и опережает григорианское летоисчисление на 543 года. Таким образом, 2015 год по григорианскому календарю соответствует 2558 году по буддийскому календарю. ..."
А это мусульманское летоисчесления и год типа.
"Когда НОВЫЙ ГОД? В октябре начинается 1436 год по мусульманскому календарю"
Где находяться самые древние типа скрижали или глиняные таблички с датой их написания,неужта это тора и талмуд :217:
Вчера был четверг и захотелось мне его сделать рыбным)) Купил два стэйковых куска в нарезке Tile fish и Гропер вроде так ,какой та.И нихрена ведь так и не приготовил ...
Izold
01-09-2015, 04:06 PM
Мне думалось,что Буддизм и его летоисчесление древней иудейского а оказвыаеться нифигаподобного
..."Начало летоисчисления буддийского календаря ведется с года ухода Будды Гаутамы в нирвану (ปรินิพพาน, париниппхан) и опережает григорианское летоисчисление на 543 года. Таким образом, 2015 год по григорианскому календарю соответствует 2558 году по буддийскому календарю. ..."
А это мусульманское летоисчесления и год типа.
"Когда НОВЫЙ ГОД? В октябре начинается 1436 год по мусульманскому календарю"
Где находяться самые древние типа скрижали или глиняные таблички с датой их написания,неужта это тора и талмуд :217:
угу, особенно Талмуд...
Захотелось прикалоться к Хересу под рыбу,но почитав на этикетке,что вино более прдходящее к дессерту,решил купить Ризлинг,выбор стоял или немецкое или американское,для разнообразия ,выбрал американское - вашингтон хилс название.Чуток оже опробывал,ничё так понравилось.Терь бы тока до рыбы вчерашней добраться)))Но с Хересом разговор не окончен...
Было желание взять Шабли,но плинь где я щас буду искать свежих устриц ,по городу мотаясь.
Izold
01-09-2015, 07:38 PM
Захотелось прикалоться к Хересу под рыбу,но почитав на этикетке,что вино более прдходящее к дессерту,решил купить Ризлинг,выбор стоял или немецкое или американское,для разнообразия ,выбрал американское - вашингтон хилс название.Чуток оже опробывал,ничё так понравилось.Терь бы тока до рыбы вчерашней добраться)))Но с Хересом разговор не окончен...
Было желание взять Шабли,но плинь где я щас буду искать свежих устриц ,по городу мотаясь.
в такой мороз на улицах встретить устриц проблема ... сидят где-нить в одном месте, таятся
Зов предков или зов крови,как хотите.Но страные вещи со мной творяться.... ну это как то нада мне самому переварить,что же это такое,почему то мне это так знакомо и понятно и даже нравиться и навевает какие то далёкие воспоминания,типа вкус детства ,если рекламно...Сижу вот щас,даже незнаю ,как сказать ..при супермаркете кафушке корейском,тока этот супермаркет один видима из первых в НЮ Йорке становилься, южнокорейской общины..
Всё,завтра день спорта.Фигурное катание ,плавание отменяеться,потом англицкий язык,практика ))) уроки фонетики с носителями языка.Тока бы это желание не похереть завтра и уйти на лечение-процедуры крепкого сна.
Спать на тёплом полу,построенной специальной печи,где дымоход проходит под польным настилом,у корейцев это традициональная печь строящайся в своих домах,лачугах,землянках,бараках название -кудури.В корейских саунах,для европейцев это вызывает улыбку и непонимания-недоумение,спящих людей на полу,специально отгороженном месте,где пол прогреветься.Когда я впервые посетил,корейскую сауну,естно мне это было знакомо из далёкого детсва.Мне нравиться спать на жёстком и теплом полу ,особенно в дни когда хворь простуды прихватывает или ломит вдруг отчего то кости))Вот и сегодня я в шоколаде,лёжа на тёплом полу,зависаю в инете,смотрю TV и на окружающую толпу таких же любителей ,просто релаксирую ...Единственно что не нравиться?много народу,ну ничё,скоро всё разойдуться и будет потише. Такое ощющение как будто большая семья в одном доме собралась,все мирно отдыхают и никто друг друга не беспокоить.Ток шумновато чуток.
Скоро первый завтрак,как в лучших домах Лондона)) А пока водные процедуры и прогревания)))
На одноклассниках прописал дату рождения ,день приезда в штаты и как то даже раз обьяснил что это не моя дата дня варенья,забыли что ли,закидали поздравлениями))
Сегодня мне 14 лет,надаже как летить время,оно просто скачет,несёться терь и стараюсь ценнее к нему относиться...Нада справить наверно второе рождение)))А ведь серьёзна как второе перерождение.Долго не выбирая заскочил на 36 стриит & авеню оф америка,в какой та небольшой ресторанчик- пять боро бургер.Начнём отмечалово.))Эх,фигурное катание вмдимо сёдня не получиться.Днюха же оказываеться))Ну ничего ещё не вечер же))
Вчера зашёл в Тиффани,вес персонал в бирузовых галстуках и учтивые такие.Посмотрел мужской отдел,так всё скромно,особенно кольца АТЛАС,они их вечно продают видимо.Там ошейник один был с оригинальным замочком со штампом тиффони энд компани и из кожы уздечка типо,Пабло Пикасо прозывалось изделие,не совсем понил это,но ппикольно)) и Почемуто цепочки из белого и жёлтого золота,вязка незнаю как прозываеться, разные в цене ,каратность одна и таже 18,но белое 6 штук а жёлтое 8,всегда думал что белое дороже,а нет.На галстук держатель из серебра 300 гринов,запонки серебрянные также где то.Так ничё и не купил для своей рабочей униформы,может потом чё нибудь.Запонки куплю серебрянные на синую рубашку с синим воротником буду носить запонки от Тиффани.
Вчера хотел приготовить стэйк специально выдержаной говядины ,спецом зашёл в холффудс купить эйджинг биф и сделать опробацию.По 25 дол за паунд я передумал покупать а 15 который мне присмотрелься ,сказали целым куском продают.Там правда и за 32 были тоже целым куском.Решил вообщем в следущий раз на какое нидь событие тот кусок 15 долларовый купить.Приколный у них там этот стэнд эйджин биф стэйкс.
Сготовил вчера поросячьи рёбрышки на пару, по одному китайскому рецепту.Понравилось ,но , инградиентность мариновки я поменяю в следующий раз и ребрышки в следуюший раз бyдy искать с меньшим наростом жира или испробую из чикен вингс или менее жирной части хрюшки ,тоже можна,есть вообчем над чем поработать-доработать.
Есть кто на форуме,кто готовил цельную сёмгу на кг 4-5?Или мне её на шайбы стейковые порубить и порционо приготовить.
Fursetka
01-13-2015, 09:41 AM
можеш отфилеять её.
Странно иногда в процессе разговора,человеку задаешь впольне ясный и акцентированый вопрос,а получаешь в ответ что тебя не слышать или намерено уклоняються от ответа или увлечены рассказыванием или вдруг ответ ващэ не на тот вопрос,странно как то.
Вот вчера в порыве незнаю чего,мне близкий чел рассказывает про новые роуты бизнеса и с кем он там подвязалсья и как они расширяються и бизнес стратегия и что щас тока начало.,итд итп.,бла-бла -бла .А мне надо было токо одно,эти роуты куплены-выкуплены за кэш ,но почему то я получил ответ тока с третьего раза повторения...
Винчика захотелось приятного ,красного и тип семидрай и семисвит и чтобы смуф было,долго выбирал,остановилься на Раши калифорнийском ,название винограда понравилось ещё-кларет)) А мне потом продавец на итальяньское наколку дал ,интерестный винчик сицилийское оказалось)).Название потом пропишу после дегустации.))
А чёт отрывки хоккейного матча смотрю.., а ничё так нью йорк айлендоровцы рэйнджерам надрали задницу 3-0,аж до драчки дело дошло.
Винчика захотелось приятного ,красного и тип семидрай и семисвит и чтобы смуф было,долго выбирал,остановилься на Раши калифорнийском ,название винограда понравилось ещё-кларет)) А мне потом продавец на итальяньское наколку дал ,интерестный винчик сицилийское оказалось)).Название потом пропишу после дегустации.))Название вина GOOSE BUMP, velvety red vintage 2010.Полусладкое и полусохое,без привкуса терпкости и вяжущего ощющения.
Шардоне ты моё Шардоне,GatoNegro брэнднейма.Хоть из Чили ты Шардоне,думаю всёж, что ты неплохое.Шаганэ,Шамони,Шарданэ-что тож есть в Вас такое... ))
Чёт вспомнилось из стихов -Молодым везде у нас дорога,старикам везде у нас почёт...Это про Америку кажисть было)))
И ещё , как бы в настоящее время В.Маяковский ,прокомментировал свои стихи о Советском паспорте или переписал с изменениями.
Запах жаренной рыбы бафало, меня разбудил ,плинь в 5 утра.Ну какого чёрта,терь не уснут.
Чёт вспомнилось из стихов -Молодым везде у нас дорога,старикам везде у нас почёт...Это про Америку кажисть было)))Молодого одного землячка знаю,ну просто удивляет.Третий раз если не четвёртый типа жениться)) одну из России даже вытащил и сразу же бросил)) Первая даже ребёнка имеет и вроде даже свадьба была и офицально расписались.Всегда у него бизнес какой та))Нее землячок молодой шустрый на удивление.Как с молодыми не встречюсь одними у них у всех бизнеса))Один ваще иммиграционый статус даже не выравнил а тоже бизнес купил типа))Но мне весело их слушать ,настроение подымаеться,ну и видишь всё таки чёт пытаються и делают ,бизнесмены так и должны поступать.))
Сыканомил 2 долл,потому что кофэ дома пью,ситрёнка купила и ещё сыр с тостбрэдом,ещё 3 публя типа)) итого 5 долл ))какой я всёже эканомный чувак))И на такси нв работу не поеду ,метром воспрльзуюсь итого 15 -2,50-12,5Плинь,уже не выхходя из дому я 17,5 дол эканомлю))А мне же ещё обедать нада +10 дол и потом домой возвращаться 2.5 а покурить полпачки сигарет 6,нее у нас ещё кофе тайм там ну 1-25Значит так ,тотал будет ))другой совсем.Да я же одна экономия ,Райкин был прав же))
Сыканомил 2 долл,потому что кофэ дома пью,ситрёнка купила и ещё сыр с тостбрэдом,ещё 3 публя типа)) итого 5 долл ))какой я всёже эканомный чувак))И на такси нв работу не поеду ,метром воспрльзуюсь итого 15 -2,50-12,5Плинь,уже не выхходя из дому я 17,5 дол эканомлю))А мне же ещё обедать нада +10 дол и потом домой возвращаться 2.5 а покурить полпачки сигарет 6,нее у нас ещё кофе тайм там ну 1-25Значит так ,тотал будет ))другой совсем.Да я же одна экономия ,Райкин был прав же))
Сыканомил,мля...((((
Мне иногда думаеться)) что глухонемые ,самый конкретный и как бы сказать деятельный народ))) Как то в бытность видел,общность глухонемых,мы им мороженное закидывали продаваать.Как то отложилось ,то как они или у них,как хотите,была какая то рациональная движуха,жестами помохали и разбежались быстро ,и шума и вопросов и подьёбок никаких а даже просто поговорть вербально,сами понииаете это невозможно им.. .Они были молодцы...иногда вот думаю,лучше ничего не слышать и не слушать а быть просто зрячим, и ваще не писать не говорить,жить в своей ауре понимания всего происходящего и преследовать свои меркантильно мещанские мечты о благополучии своего Я
Вы меня не слышите-прозвучала фраза.Хотя чё там слышать и так всё понятно,делать нада,неполучиться обожгешься,а получиться будешь на коне,но слушать и спорить и убеждать или открывать, лутче на практике,пиздеша меньше будет.
MariLi
01-17-2015, 05:27 AM
А если тебе говорят как сделать, чтобы не обжечься? Может кто-то уже лучше знает? Можно и послушать иногда, а потом решить. Не убудет ))
А если тебе говорят как сделать, чтобы не обжечься? Может кто-то уже лучше знает? Можно и послушать иногда, а потом решить. Не убудет ))
Если кто дасть практический дельный совет,почему нет.Но я не обэтом.
Сегодня может статься будет банный день.Поэтому стишок про баню,скопирован из просторов интета))
Если голому мужчине
Доведётся оказаться
Вдруг в помывочной, где бабы
Лоск наводят в женский день -
То такой протест нахлынет!
Шайки дружно схватят цацы,
Чтоб отлупцевать неслабо
Ненавистную мишень...
А напротив коли: Дева
К мужикам войдёт нагая
В отделение мужское
По ошибке, или как -
Возмущения и гнева
Там не будет, невзирая,
На моральные устои
Благородных тех трудяг...
Мужики - они добрее,
И сердечнее к тому же...
А брутальность - только имидж,
Без неё - какой престиж?
Завсегда теплом согреют,
Приударят и обслужат,
И, к тому ж, не скучно с ними -
Вдохновенно разве лишь...
Мне приснилься странный сон)) Как будто я поехал с земляком помочь в развозке хлеба в его бизнесе и где я сам вдруг стал месить тесто ))чтобы испечь хлеб))
Мне приснилься странный сон)) Как будто я поехал с земляком помочь в развозке хлеба в его бизнесе и где я сам вдруг стал месить тесто ))чтобы испечь хлеб))
Так ,щас мы это чуток переделаем.
Мне приснилься странный сон ,и не шум дождя.А приснилось будто я,булочки везу.Почему то и откуда вдруг мука в моих руках и так шустро отчего то, стал её месить.Получилось тесто вдруг,стал его тянуть.
Растяну опять сомну и опять тяну.Странный сон какой то был, непонятный мне .Вот такие чудеса вдруг приснились мне.
Жрать хочю!!!Щас захомячю 35 shrimp Alfredo,тока так ,Ааааа!!! Зашёл в Алди,пипец там всё мясо смели,сцуки.А в неткост,футы попутал,в костко ,завтра затаварюсь.Чёт мясо ,категории choice i preimium подорожало,да и камера хранения то бишь сторадж,мне бил новый прислал с новой ценной,сцуки.на 8 процентов выросла цына.
Заскочил в хулфудс перекусить.Купил обрезков сыров моих любимых))) типа
- ASAGIO FRESCO MITCA,
- FONTINA YOUNG.
Органик мини баггет,свежак))
Кофия кружку.
Достал маленький острый перочиный ножычек ,всё это нарезая лопаю-хаваю -жру ))Плинь ,Чёт сало под багет-свежак с сырами и кофе захотелось,пока строчил))Класстный завтрак межпрочим получилься.Пока ходил раздумывая,шокупит.Дядку подметил))ходит в салатбаре,в пробник типа наберёт скушает,другое тип пробует))Поел так технично ,покружилься и отправилься на выход,типа ничего не понравилось)))и позавтракав таким макаром.Я пока с сырам разбиралься,запарилься гадать, что мне зацепить.Но мягкие и эти блючизы я сразу исключил))Ваапще с большими дырками сыра не нашёл))
Кстати эти два сыра зачётные,мне понравились.Первый такой нежный и сливочный как бы,не очень солеённый.А второй ,соленоват и такой более пахучий сыром))
Плинь,не получилось лёжа в тёплам японскам джакузи ,смотреть на этот ньюркскийманхетанский дождь и пасмурный день и предоваться раслаблению и думах о вечном)))Мне уже плохо щас будет,этот дождь пережидать терь в старбаксе и от кофия ,мля.
Diana Molzan,
Matt Connors,
Georges-Pierre Seurat(1859-1891)
Пока эти художники,точнее их картины понравились, и даже не Хенри Матис и не мрачность красок картин Ван Гога да и Сезар тож не фонтанелло.Гуляя по залам,поймал себя на мысли,что течение абстрактного минимализма,очень даже ничего.У меня даже идея картины появилась,на чистом белом полотне правильной формы какой либо,нанести точки мушиные какшки и назвать это-мухацокатуха арт))
Syrah/Garnacha-Marques de Grinon,El Rincon .Valdepusa 2010(plum,spice,Supple)rozmary bread и три вирджин ойл масло,испания,калифорния и италия.Иберико хамон тостеры с крэшпомидорами сверху
FR. Savuvignon blanc-Chateau de la Roshe Loire 2013(crisp,apple,citrus) mediterraneaan branzino.(glazed with fig,18 year old balsamic vinegar,snow pea,fig,olive oil,mashed potato Koroneiki olive oil. Уфф...
Сегодня проходил возле обменика валют.Рубль за 16 центов покупают,продают за 18. А евро за 1доллар а продают за 1,2 .Может рублей прикупить,а чё. Я верю в Россию,подымет рубль.Может наварюсь тоже -даже))
Странно ,сегодня был в МоМЕ а там соорудили павильоны для исталяций ..,и фрэйм с обратной стороны виден.Построен из бимов ван бай фо.Но вместо 16 инч интервала там 24 и само интерестно для меня было у оснований в косо шурупов небыло,они их что, с внутренней стороны вкручивали.Если так,то фрэйм в горизонтали собирали видимо.Незнаю,чёт меня это привлекло и я фрэйм разглядывал, как картину типа))Угловые фрэйм переходы тоже.
Сегодня ещё увидел картину Роберта Дэлаувера.Солнце и Луна. Терь я понимаю,что у меня есть копия ,тока в акварели, этой картины.
Наверно этот ресторан можна посетить.Мне понравилось
http://www.figandolive.com/blog/2010/12/08/fifth-avenue-menu/
Правда цены там не как в чайханских ресторанах.Меню да ,смешаное,чёт испанкое,чёт французское и итальянское.Винная карта небогатая,представлена в винах 10-15 наимкнований ,италии,франции,испании,калифорнии,но впольне достаточно, чтобы выбрать-подобрать вино по вкусу и желанию.
Ну вообщем таблет -ленова йога 2,с клавой ,на винде
10 инчёвый на интел атоме,резолюшын 1920 на 1200,зацепил для походов,за 325 тугриков.
MariLi
01-21-2015, 01:41 AM
Ну вообщем таблет -ленова йога 2,с клавой ,на винде
10 инчёвый на интел атоме,резолюшын 1920 на 1200,зацепил для походов,за 325 тугриков.
Хорошая цена ))
Хорошая цена ))
Да вроде не самая низкая,можна на сайте ленова вроде и за 250 выкрутить.))Спецом на винде купил,так привык к андроиду, что к винда непривычная.
Покупая кофия,девчушка стояла русскоговорящая громко говоря по телефону.Накупила кофия и сэндвичей на завтрак ,сказала кэш занесёт,работает рядом. Выходит и садиться в тачку ниссановскую -седан алтима кажысть,прошлого года свежести.А там чувак сидит за рулём, чёт тайпает на своём смартфоне.Я чёт сижу пью кофия тоже и думаю,у чувака что денег нету, девчонке бабок отсыпать-дать ,чтобы купила -заплатила за кофия с бегельсами.И я так понил,она как пацана угощает ,тока потом заплатить сама.Мелочи вроде,но многое говорят.
Какого хера и очень часто задерживаться в офисе,если тем более это не оплачиваеться да ещё молодой девушке.Я понимаю там руководящая работа итдитп а так называемому референту ,секретарь по простому какой вот чёрт.Я бы небыл так зол,еслиб я небыл привязан что я закрываю офис последний.Так как с меня по утру спросять да и свечей затолькают,чё за косяки такие.Свет горит,дверь не замке,всё типа открыто.Я же вроде и обьяснял и говорил а всё видно похеракнули.Ну ладно,чурь терь я не виноват.Писеец просто.Злюсь видимо по сему ,всё движения постоянно ломают по два раза суетиться приходиться,да ещё когда дорожка домой типа.Нет завтра я пожалуюсь и рапортну пля.
Хиии з смайлинг....поёт Ваннеса Перея и очень неплохо поёт....Запомните,может как то увидите, услышите .Случайно,попал на вечер джаза,решил зайти-отойти от нервов и неплохо ,сборная джаз банда.Фоно,Контра,Сакс ,Труба ,Барабанщик и Ваннеса.На трубе Пономарёв из наших,остальные иностранцы))Маленький живой оркестрик-ансамбль,как хотите.
Неее,всё таки джаз это спесифисиский музжанр.Как опера для любителей так и джаз.Еслибы я играл и владел каким либо инструментом музыуальным?может бы проникновения былоб больше,под муху слушая тип и появления желания поиграть поучавствовать на джэйм сейшон композициях ,наверно этобы было прикольно ,но а так чёт не очень заводит ,как слушателя и зрителя.
Вчера посадили за общий стол,пожылых мадамс .Спросил кто такой Валерий Пономарёв?Видно он их эпохи и ровесник,музыкант трубач джасмэн.Я чёт даже не помню его .Кстати ему 72,можно терь представи ть возраст мадамс,котрые видно были знакомы с его творчеством в раннем периоде.))Но меня конешно,ответ чуток расмешил:-Он в Америке уже 40 лет.Дальше я занялься важным делом жрачкой ))и дегустации белого мерло от Беренгера,которое я зацепил по ходу домой,вино понравилось похоже чем то на зинганфэльд вино.Немного сладковатое и лёгкое в питие,без танниного присутсвия .
Снова до дому несразу дойду.Вот же ,сатана искуситель )) снова с дорожки пути сбил.И снова я сёдня угадал купив калифорнийское красное вино-COCOBОN.Кстати оно купажное ,то есть миксовано из нескок сортов винограда и неплоха я вам скажу забодяжено)
MISEL
01-22-2015, 08:19 PM
Снова до дому несразу дойду.Вот же ,сатана искуситель )) снова с дорожки пути сбил.И снова я сёдня угадал купив калифорнийское красное вино-COCOBОN.Кстати оно купажное ,то есть миксовано из нескок сортов винограда и неплоха я вам скажу забодяжено)
перед тем как лечь спать ..нада выпить много воды...это выведет алкоголь быстрее...лучше с обсарбентом...
перед тем как лечь спать ..нада выпить много воды...это выведет алкоголь быстрее...лучше с обсарбентом...Былоб что выводить и я же не до усрачки напилься типа.Так ,2 бокала всего.Пусть уже остаёться и бродит в моём оргазму))
Плинь часто забываю боковой отсек рюкзака закрыть на зипер Вот и сёдня,чёт тока вспомнил что боковой отсек не закрыт ,так оттудава мой новенький таблет-ленова со всем бумажкам да на пол бетонный в метрополитене, как грохнеться,у меня всё замерло аж внутри...Ну слава яйцам пронесло,удачно вывалился и приземлилься ничего не поломав себе,тока покоцалься.
Тупо захотелось Даллас Техаских хрустящих куриных крылешэк,под Бушмилс вискаря ирландского.Как обычно нифига не получилось ,шо хотелось. Попёрся к Дону Алекс,спасиба Дону Алексу,низря я этот уголок и ресторан приметил .Но я потом как нидь напишу,изюминку этого ресторанчика.)))) Да она проста,просто вкустно готовять по своему меню,а так ресторанчик семейного как бы типа и домашняя кухня,но и сервис неплохой и залчик , и всегда приятно и уютненько.
Я недавно тока просёк .. ,что гуди-гуди , это very good оказываеться.
Красные победили, белый враг был сметён с занимаемой территории,операция длилась 4 часа.Двумя управляемыми снегоочистителями))и грейдером джипом.Урааа!!!Наши потери,вышла из строя задняя передача,одного снегоочистителя в живой силе потерь нет))
William 8-Malbeck-Argentina 2014.Нада запомнить,неплохое молодое вино,не очень сухое)) выдержаны ,зрелые таннины)),присутствия аромата сливы и ещё неких фруктов ,которые не ассоциировались и не определились,через мой нёб))и такое спайси послевкусие ,вино мягкое .Рекомендуемо на артдизайнерском китайском блюде))с нарезаным слайсами мозарелло чиз,чёрными греческими оливками с косточками,итальянским свежим багетом ,свежими помидорками черри )))и турецкими финиками.))
Хочю залезть на печь отогреть кости и продрыхать до понедельника )))
Чёт разбудилься среди ночи под утро и стал таблет на винде 8 мучать,чёт после андройда как то и не сразу всё получаеться шустро.Последняя винда у меня, 7 стоит на тошибе а к 8 ещё не приноровилься.Сегодня после операции с белым десантом , побежал в сауну хорошо отмочилься ,прогрелься , вывел все шлаки ))и вашэ всю бяку ))и так сладко потом прикорнул,ток вот какие то запахи еды откудовато врывались в мой сон.Может кто кушал недалеко))принесённые типа котлеты домашние))и тихо уплетал втихаря) Я бы пожрал бы щас,но кухня запыхтит тока с 7 утра.Пойду тогда посижу в джакузи и приму стим сауну до открытия.Как раз сделали уборочку и всё чистенько и свежим наполнили..Прикольна ещё,есть любители с 6 часов заявятся в сауну))
Mary Cassat(1844-1926)Heads of Reine and MargotPastel on paper 24,1/4×19 1.200.000.Картина так себе, а в чём така ценность.Вот Jan Frans van Dael (1764-1840)A Bunch of Green Grapes Suspended from a RapeOil on marble 95.000Намног интерестней ,картина натюрморт.
Заказал латиномикс мясной (грмль-прожарка) скирт,белли порк,куриная грудинкв,сосики чоризо ,нарезка как на гуляш и всё это с луком.Неплохо,чёт в этом есть)))
Посетив вчера шоу антиквариата,участвовало около 60 компаний,много было из Англии и из Нью Йорка.Ничё так и не присмотрел и не купил)))Ценны там конешно прикольные.
MariLi
01-26-2015, 09:01 AM
Возвращаясь с гор мы вместе с солнцем заблудились в туче. Оно пыталось радугой пробить нам путь... https://lh5.googleusercontent.com/-kER7rhhKN-g/VMZWZi1AY4I/AAAAAAAADs4/UR-w73zUTEs/s912/Sole%2520nella%2520nebbia.jpg
пробились! )))
https://lh4.googleusercontent.com/-fm-Gt46VWH4/VMZWedNksAI/AAAAAAAADtA/r_mkkg40r-g/s912/Passo.jpg
Возвращаясь с гор мы вместе с солнцем заблудились в туче. Оно пыталось радугой пробить нам путь... https://lh5.googleusercontent.com/-kER7rhhKN-g/VMZWZi1AY4I/AAAAAAAADs4/UR-w73zUTEs/s912/Sole%2520nella%2520nebbia.jpgпробились! ))https://lh4.googleusercontent.com/-fm-Gt46VWH4/VMZWedNksAI/AAAAAAAADtA/r_mkkg40r-g/s912/Passo.jpgУ нас завтра будет много снега.А местные горы пока ещё не ездил,да и охотки чёт большой нету.
Снова странный сон)) В комплексе увидел апартмент с интересной архитектурой и малой площади апартмент с бассейнчиком ,так продумано из комнаты в бассейн выход был и ценна рента чёт 250 дол))И я всё пыталься этот аппартмент сеять в рент))
Зацепил WD my cloud , от вестерн джигитал на 3 терабайта,сижу настраиваю ,изучаю.Пока чёт не сразу врубейшен.Фотки с телефона скидывю.Терь у меня своё хранилище.Ато дропбох забил,гугл плас частично тоже,one drive ещё есть и инстаграм.Но терь и собственое будет ещё.Перекачаю туда всё,потом фильтрану и будет мне радость.И буду в своё хранилище всё скидывать потом через онлайн.
MariLi
01-27-2015, 02:29 PM
Зацепил my cloud от вестерн джигитал на 3 терабайта,сижу настраиваю ,изучаю.Пока чёт не сразу врубейшен.Фотки с телефона скидывю.Терь у меня своё хранилище.Ато дропбох забил,гугл плас частично тоже,one drive ещё есть и инстаграм.Но терь и собственое будет ещё.Перекачаю туда всё,потом фильтрану и будет мне радость.
у меня мильены тера фото, полный бардак
мечтаю как-нибудь сесть все перебрать и альбомов напечатать, сто томов наверно получится...
потом как-нибудь...))
у меня мильены тера фото, полный бардакмечтаю как-нибудь сесть все перебрать и альбомов напечатать, сто томов наверно получится...потом как-нибудь...))Кстати да,можна потом в печатном варианте , красиво тематически что нидь сделать.Типо - жизнь и воспоминия в фотографиях МариЛи))
MariLi
01-27-2015, 04:30 PM
Кстати да,можна потом в печатном варианте , красиво тематически что нидь сделать.Типо - жизнь и воспоминия в фотографиях МариЛи))
Да! У меня уже первый есть - дочка сдалала скан с моих детских и юношеских фотографий и распечатала альбом
Такой ретро, шикарненький!:301:
Да! У меня уже первый есть - дочка сдалала скан с моих детских и юношеских фотографий и распечатала альбомТакой ретро, шикарненький!:301:Я видел как то один такой альбом ,глянцевый такой, к 100 летнему юбилею.Сделано качественно было и шикарно.
MariLi
01-28-2015, 02:54 AM
Я видел как то один такой альбом ,глянцевый такой, к 100 летнему юбилею.Сделано качественно было и шикарно.
не... ну до 100 лет мне ещё далеко... еще сто фотоальбомов можно сделать ))
Аннонс,последние сплетни приколы.))Эппл разработала гибкий смартфон эппл 6 flex))))
Плинь 8 винда чёт мне не очень а может не приноровилься-пристрастилься к андроиду .Пиктограмная чёт часть винды мне не очень комфортно,постояно перехожу на старый декстап как у семёрки.И чё ненравиться,чёт постоянно это оперционка сама чёт там делает,шибуршит.Вот вчера,вдруг звук ващэ исчез.Я уже подумал мож от падения динамики полетели или ещё чёт там в микриках ёкнуло.Добралься до установок,а там чёт две иконки спикеров.Поменял галочку запахало.Но слушайте,если я там нелазил,как же это галочка место поменяла в звуковой карте....чудеса вообщем.Апдейтает систему уже по второму разу ещё, я эти апдэйты боюсь,после них спотыкания могут начаться,что работало нормально станет работать ненормально)),ну нада же а куды деваться,рекомендуют же.))
MariLi
01-29-2015, 03:26 AM
старенький стал, к непривычному долго привыкаешь:122:
хотя и я вчера разочаровалась слегка... вышел новый гугль переводчик, с оср, наводишь на вывеску он тебе её на нужный язык перересовывает, класс! а на винде переводчик (бинг) не такой симпатишный, хотя тоже ок ))
старенький стал, к непривычному долго привыкаешь:122:хотя и я вчера разочаровалась слегка... вышел новый гугль переводчик, с оср, наводишь на вывеску он тебе её на нужный язык перересовывает, класс! а на винде переводчик (бинг) не такой симпатишный, хотя тоже ок ))Ладна это 8-ка ,уже 10 на выходе.А тут такое дело,ток пользовать стал))
MariLi
01-29-2015, 06:46 AM
Ладна это 8-ка ,уже 10 на выходе.А тут такое дело,ток пользовать стал))
я кстати тоже терпеть не могу перестраиваться :314:
но зато если надо - вопрос минут, потом обратно тяжело!
у меня забавный случай был )) только тaчскрин появился, пошли в какой-то огромный шопинг центр... побродили, я от витрин быстро устаю...
отвлеклась, подошла к огромному аквариуму, больше меня высотой, с настоящими растениями и разноцветными рыбами... полюбовалась
потом заметила одну забавную рыбину, уткнувшуюся в правый верхний угол.. ну и...
ляпнула лодонью по стеклу аквариума, патаясь её к себе притянуть, чтоб получше разглядеть!
мои валялись просто :197:
ещё и на цыпочки встала!
Я почему на винде решил устройство приобрести из за флэшплеера)) так как потоковое инет тв зырю ато эти яблоко ось, да андройды,на переносных мобильных устройствах ,не очень с адобом дружат ...
MariLi
01-29-2015, 07:09 AM
Я почему на винде решил устройство приобрести из за флэшплеера)) так как потоковое инет тв зырю ато эти яблоко ось, да андройды,на переносных мобильных устройствах ,не очень с адобом дружат ...
да!
а сколько ты платишь за интернет, интересно?
да!
а сколько ты платишь за интернет, интересно?
45 дол .
MariLi
01-29-2015, 07:22 AM
45 дол .
в месяц?:120:
в месяц?:120:Аха,кэйбель инет от Тайм Уорнера..15 Мгб.
MariLi
01-29-2015, 08:11 AM
Аха,кэйбель инет от Тайм Уорнера..15 Мгб.
я 20 евро за 20 в месяц.
я думала у вас вообще копейки стоит...
я 20 евро за 20 в месяц.
я думала у вас вообще копейки стоит...
Аха,это тока у заслуженых героев труда пенсионеров русяз такие ценны может есть)))Они такие планы находят там типа телефон сотовый бесплатный и чёт 7 дол в месяц ))правда телефоны такие раскладушки обычные))или итереет за 10 дол итдитп,нк икак синьорити ис привелегии скидок.Делать то нечего вот и рышют,что за доллар типа.И чё самое прикольное,сидя на пособиях они умудряються такс ритёрн получать чёт в размерах 20-50 дол.Но скок шума и возмущений то ,если вдруг им не ритёрнуть))Это надо видет это человеческое жлобство.Неужта я в старости такой тоже буду))А внешне такие пушистые ,культур мультур прям,ну аристократия прям интелегенции или чего там у них в башке,херь знает)))
Зима 2015.
Зимняя экипировка жителя Нью Йорка))Велосипед,лопата штыковая,лопата для уборки снега и смартфон.Вышел золото намывать )))
Чёт коллективный Superbowl box решили сыграть.Правил точно незнаю..,))но 10 дол отдал?ставки у нас по 5 дол,две ячейки я зацепмл,терь счёт будем игры будем ждать.А вы играете в супер боул?
Чёт коллективный Superbowl box решили сыграть.Правил точно незнаю..,))но 10 дол отдал?ставки у нас по 5 дол,две ячейки я зацепмл,терь счёт будем игры будем ждать.А вы играете в супер боул?Опа-опа Америка Ивропа.Опа-опа, вот такая жопа...)))
Травму получил,порезалься плинь.Пойду буду лечиться терь,после работы.
Однажды в институтском общежитие московском,стоял на кухне и смотрел в окно на падающий снег,год был 90 или 91 зимнего месяца,непомню конкретно.
Строчки рифмоплётства проявились вдруг.
Фонарь за окном ,падающий снег и дум полна голова,чёрт ,что за время пришло, ничё, непойму нихера.Смотрел я на этот ночной пейзаж,фонарь, падающий снег и никого , и только мой стих и я.
Пля ,снова снег за окном ))тока уже утро и 2015))
По рекламе ,которая красовалось на автобусе ,позырил этот резорт,красиво однако.
http://www.mohonk.com/m/spa?gclid=CJHh4IeGvMMCFZKFaQodMpkApg&NCK=GoogleSEM-Mohonk-Brand&=chebs=googleSEM-sitelink-spa&utm_source=Google&utm_medium=SEM&utm_campaign=spa_sitelink&ef_id=VMk60gAAAGnyt71e:20150130153714:s
Взгрели,вотари-вотари.Я не скажу какой перевод ,но терь таким подаркам у меня есть новое название вотаривотари))А чё прям по японски как то звучит)) А если например фразу - неаритаки быстро произнести ,тоже на японский схож))Щас нааридумываю русскояпонских слэнгов и буду так общаться)) Апочемутакинет))
Зашёл в мясной отдел супермаокета в перерыве дел ,крылышки купить а они самые дорогие части цыплячьи (3-50), увидел поросячьи бэби ребрышки в упаковке красивой , от какой та фармс( 3-99)Терь думаю, что купить и замариновать к вечеру.
Зашёл в мясной отдел супермаокета в перерыве дел ,крылышки купить а они самые дорогие части цыплячьи (3-50), увидел поросячьи бэби ребрышки в упаковке красивой , от какой та фармс( 3-99)Терь думаю, что купить и замариновать к вечеру.
Вообшем долго не думая,купил и крылешек и рёбрышек ,замариновал в разных маринадах ,буду вечером пировать.))
Мороз))) иду сёдня и вспомнилось мне как я на опоре закоченел))) Ноябрь наступил ,утром просыпаемься всё белое, а осталось муфты спаять, два котлована засыпать ,столбики поставить указательные ,защиту кабельную пробить и заземление приварить на оконечной опоре и домой,потом.Досвиданья последеий обьект ,досивиданья последний стройотряд ,здравствуй отдых)) и новый этап в жизни, на предприятия по распределению.
А зимой ты мы никогда и не работали,и пришлось нам в котлованчики ломиком землицу отбивать))) А пробив всю защиту на опоре,я замёрз на верху и окоченел)) а внизу напарник стоит и понять не может что я ару как больной и не слезаю)))Опора на пригорке ещё была и так продувалась морозным ветром,что моментом примерзаешь.Я поскидывал с себя пояс, страховку и все инструменты а руки уже не слушаються и я их ващэ нечувствую,ноги тоже пошевилиться немогу .Я уже и не помню,как я собрал последние сили и сполз с этой опоры,скинул когти а как очумелый в машину отогреваться побежал,упал на заднее сиденье,слёзы сопли и всё оконечности как стали колоть типа,это было что то.Когда я промерзал на опоре продуваемый со всех сторон,мне казалось я так там и останусь на этой опоре.Вспоминая этот случай,щас улыбаюсь а тогда казалось капец подкралься)))
Мы однажды подрядились на субподрядный обьект с ребятами ,местный районый узел своими силами должен был построить обьект,ну решили ещё подкалымить ,людей у РУСа небыло нам предложили,мы тогда два обьекта уже сдали,домой собирались ,на учёбу снова.Так вот нам трактористов пенсионеров дали один глуховат другой хромоват.Это было кино с ними работать,они нас чуть не покалечили )))работая на тракторе.Начальник там ващэ ао приколу был,как мы поняли ,он был просто начальник по занимаемой должности и нифига не понимающий в строительстве связи)Весёлый период был.
MariLi
01-31-2015, 10:22 AM
Живучий :1:
И настырный, молодец!
Живучий :1:
И настырный, молодец!
Я иногда вспоминаю тех далёких дней сюжеты,вздрагиваю аж)) это как безрасудство выглядело, ашо делать было,нада было строить как моглось и что имелось.
Вообщем чукараба или бабское пмс, вы заёбывате да и нах ваш пмс нужке, кпоие вас..
Заснуул....
Разбудили,среди ночи..вот нах непойму;пля дайте просто поспать ,нах ваща лубофь...Терь эе не засну
Комбуча такая дорогая 480 мл в стеклянной бутылке 5$ и такая вяяяк)))
Похода чатак,буду вес день валяться на печи и жрать.
Погода всё равно чатак,но с печи придеться спользать и тащиться на работу.
Пришло прикольное письмо присоедениться к семинарам лидеров и организации профсоюза и его движения на летний период.Лет 20 взад я бы наверно записалься,даже просто ради прикола.:217:Да и вообщем на практике узнать побольше про американский профсоюз и его работу.
Ну наконец то я добралься до базы,двое суток добиралься))
Намелни выпивая, у земляка спросил ,почему не еврей он,на скрипке играет,консерваторию окончил,преподом работал))) ну это была шутка а разговорились мы сним как он пришёл к владению и постижению к этому инструменту,ответ был очевиден -из под палки ну а дальше стало получаться и пошло поехало)) Я спросил его а чем Виолончель так привлектельна? Как вы думаете каков был ответ? Не скажу ну о духовых инструиентах поговорили,сказал тяжело дудеть,дыхалку нада ,так как в армии пришлось ему в оркестре подудеть немало .
Просматриваю фотки Теребеки в ливжурнале Сергея Доли, сперва не врубилься о каком Леофане он пишет,ток потом понил что это новый фильм Российский о глубинке крайнего севера России ,людях ,жизни итдитп,который будет номиеироваться на Оскара и уже имеющий награды.Смотреть не буду скорее всего, начиталься да и не хочеться смотреть что типа видел и ..,да и глубинок я видел ,даже и на север далеко ехать ненада.Они есть даже рядом с крупными центральными городами.Фотки у С.Доли как обычно красочные.Кстати а что такое апатиты,это полудрагоценные камни,надабы в гугле посмотреть.
Не могу смотреть на эту фоту без умиления,дочюрка моего двоюродного племянника.Неужта чемпионкой по фристайлу будет))) И жаль что совершено не скажешь о моих родных живущих в сша.Одни игры компьюторные на уме.
Тупо захотелось белого вина,из серии c кислинкой)) ...шабли?-нет,савиньон бланк-нет?,пинот гриджио-да.Расскажите мне всё про пинот гриджио,я пока начну с недорого за 6 долл)) Но ряд итальянского белого вина из пинот гриджио был, начиная с 6$ и до 27$ за бутылец,в предоставлении четырёх винокомпаний .Есть любители этого белого вина ,расскажите мне о об этом винограде и зачинателе этого вина.
Снегопад,синоптики сдвинули,слава иичкам а я просматривая два дня назад,настроилься было понапрягаться.Значит день рабочий был облегчёный))нада радоваться.))
Ну и чё...
Пора дрыхать.Засыпая,вдруг вспомнил,что зыбыл запостить линк о лучших и популярных блогерс американских с посещаемостью от100 до 20 млн лубапытных))А что натолькнуло приколоться,счётчики на блоге Алека Экслера и просмотр посещения страница Серея Доли и его запись...
MariLi
02-05-2015, 11:10 PM
Не могу смотреть на эту фоту без умиления,дочюрка моего двоюродного племянника.Неужта чемпионкой по фристайлу будет))) И жаль что совершено не скажешь о моих родных живущих в сша.Одни игры компьюторные на уме.
класс!:182:
MariLi
02-05-2015, 11:14 PM
Тупо захотелось белого вина,из серии c кислинкой)) ...шабли?-нет,савиньон бланк-нет?,пинот гриджио-да.Расскажите мне всё про пинот гриджио,я пока начну с недорого за 6 долл)) Но ряд итальянского белого вина из пинот гриджио был, начиная с 6$ и до 27$ за бутылец,в предоставлении четырёх винокомпаний .Есть любители этого белого вина ,расскажите мне о об этом винограде и зачинателе этого вина.
оооо долго можно рассказывать! жаль, времени нет сейчас...
Попробуй Риболла джалла (Ribolla Gialla). Самое то для тебя, мне кажется, хоть оно и с горчинкой. )))
оооо долго можно рассказывать! жаль, времени нет сейчас...
Попробуй Риболла джалла (Ribolla Gialla). Самое то для тебя, мне кажется, хоть оно и с горчинкой. )))
А чёт такого вина и не встречал тута из этого винограда.:217:Но почитал про этот виноград))
Чёт непойму эти приложения для лучшего приема сигнала эффективны,нетворк бустеры.Вот пытаю одну ,чёт пока существенной разницы не ощющаю.
Смотрел я вчера на пинот гриджио вино из италии за 27 дол и готов был уже купить для апробации.Спросил продавца оно лучше чем я вчера покупал за 6 дол.На что он ответил,платишь за брэнднэйм а так разницы существенной никакой)) И решил я тогда ,что я смогу выбрать на жту сумму из других вин и брэнднеймов)))Выбор мой был таков : -зиндафэл калифорнийское берингера.-какое то красное миксованое тоже калифорния -савиньон бланк белое калифорния,вудбридж компании,кстати понравилось это виноИ всё по ценне одного пинот гриджио из итали.Осмотрев мой выбор продавец похвалил,сказав что неплохие вина набрал.
MariLi
02-07-2015, 10:05 AM
Я тебе тут целую страницу написала, и все пропало, не запомнилось:192:
MariLi
02-07-2015, 10:14 AM
Ну в общем...
Не знаю, что это за вина, на которые ты Пино Грижио променял.. Бог с ними, надеюсь понравились.)) У нас говорят, что Калифорнийские вина очень даже ничего.
А насчет пино, грижио происходит от Пино Неро, и произносится с ударением на о на французский манер, потому что это французский виноград, из него, как и из шардонэ делают шампанское.
Кисть похожа на шишку - плотная такая, отсюда и название))
MariLi
02-07-2015, 10:17 AM
И еще есть Пино' Бьянко, которое мне нравится даже больше, потому что у него слегка фруктовый вкус, напоминает яблоко.
Ну в общем...
Не знаю, что это за вина, на которые ты Пино Грижио променял.. Бог с ними, надеюсь понравились.)) У нас говорят, что Калифорнийские вина очень даже ничего.
А насчет пино, грижио происходит от Пино Неро, и произносится с ударением на о на французский манер, потому что это французский виноград, из него, как и из шардонэ делают шампанское.
Кисть похожа на шишку - плотная такая, отсюда и название))
А сам виноград сладкий,кожура толстая?Когда то я ездил под Ташкентом на виноградные селхозработы))добровольноаобязательная часть была.Непомню как виноград называлься и скорей всего из него борьматьён делали)) Чашма,Портвейн ,наверна.Так вот виноград крупный был и сладкий,такой на базаре почти не продавалься.А тока сорта кишмиш и дамский пальчик,ааа нет ещё зелёный и круглый какой та осенью был.У моей тётушки был красивый виноградник,он служил больше тентом,когда цвёл по лету и закрывая большую площадь от солнца ,перед домом))когда созревал виноград , ягоды крупные и зелёные были,гроздья большие,но он не был сладким как дамский пальчик))сорт.Я вот думаю этот виноград видимо для виноделия был сорт.
Купила племяшка электронную хуку,заметил как то но ничего не сказал,а хука это гже то под 200 гринов стоит,я летом себе пробивал,ток электронную сигарету купил,но разных брэндов просмотрел.Так вот вчера вечером смотрю кина,и слишу на кухне кто то ,думаю дай поссотрю.И что я вижу сидит племяшка эту хуку пыхтить и вся кухня в тумане.Я аж обалдел,купила эти ароматизированые безникатиновые масла и запыхтела а хука мощно жым испарительный даёт.Я говорю ты чё,как паровоз то пыхтишь эту штуку и ващэ о безвредности этой элхуки,не всё так ясно о её безвредности .А ищё прикол,мы с коллегой брэндовые элсигареты купили от производителя,увидев другой коллега тоже на ебее отыскал такие же ,но дешовые.Так потом ,то у него танк не работает куда жидкость вкачиваешь,то зарядка не работает,батареи быстро разряжаються и нифига потом не подзаряжаються))А мы ему советовали ,не рискуй возьми от компании производителя.
Слухаем
http://m.youtube.com/watch?v=sw_oLhszmw8
Давай с тобой поговорим,
A Dm
Прости, не знаю, как зовут.
Gm A7
Но открывается другим
Dm D7
Все то, что близким берегут.
Gm C
Ты скажешь: "Все наоборот,
F A Dm
Согласно логике вещей",
Gm A
Но это редкий поворот,
Dm
А может, нет его вообще.
Ты помнишь, верили всерьез
Во все, что ветер принесет.
Сейчас же хочется до слез,
А вот не верится - и все.
И пусть в нас будничная хмарь
Не утомит желанья жить,
Но праздниками календарь
Уже не трогает души.
Припев:
Gm A7
По-новому, по-новому
Dm Bb
Торопит кто-то жить,
Gm A
Но все ж, дай Бог, по-старому
Dm D7
Нам чем-то дорожить.
Gm A
Бегут колеса по степи,
Dm Bb
Отстукивая степ.
Gm A
Гляди в окошко, не гляди,
Dm D7
А все едино - степь.
Gm A
Гляди в окошко, не гляди...
Ты только мне не говори
Про невезенье всякий вздор.
И степь напрасно не брани
За бесконечность и простор.
Давай с тобой поговорим,
Быть может, все еще придет...
Ведь кто-то же сейчас не спит,
Ведь кто-то этот поезд ждет.
Припев:
Сквозь вечер, выкрашенный
В темно-синюю пастель,
Несет плацкартную постель
Вагон, как колыбель.
Сиреневый струится дым
С плывущих мимо крыш...
Gm Dm A
Давай с тобой поговорим.
Dm
Да ты, приятель, ... спишь.
*
*
MariLi
02-08-2015, 01:31 AM
А у меня весь диск есть, я его часто слушала поначалу )))
Только вот потом тревожно становилось, с всхлипываниями и подвываниями...
Ну его, минорные ноты !)))
А у меня весь диск есть, я его часто слушала поначалу )))
Только вот потом тревожно становилось, с всхлипываниями и подвываниями...
Ну его, минорные ноты !)))
Неее, я отчасти слушаю некоторые его песни.Когда навеет грусть-печаль-тоска,так сказвть )))
Удобный сервис,чем на тачке ехать на один день в горы из Нью Йорка и автобус люксовый.Нада будет испробывать как то.
http://www.iloveny.com/bus/#.VNdwymm3Mup
Очёт про самсы из чайханских ресторанов, чёт никак не получаеться))Опробавано -протестировано пока тока в 6 чайханских ресторанах А фотки сделать забылось))Но выделю всёж по категориям
тандырная и приготовленная в духовке(овне).
Тандырная - чайресторан "Тандури"
Духовочная- чайресторан "Арзу"
Первые места.
МариЛи!!! А что это за Parmigiano Reggiano , аж 21 дол за паунд.Ващэ как пармиджан выбирать.Я вот смотрю щас на Pecorino Romano из Сардинии,тоже жёсткий и сухой сыр для спагети-макарони-равиоли присыпки пойдёт вроде и ценна у него 9 дол.Ну и ценны на ваши сыры фромизитали,мамамия -не горюй))Аот с мотрите какие ценны на наши местные сыры твёрдых сортов.Неба и Земля,)))Холфудс чёт каку то компанию замутил,все местные товары иизделия помечает local,то бишь местное.А в принципе правильно,если есть неплохой товар местного производства его нада и покупать наверно в повседневке.
MariLi
02-08-2015, 11:26 AM
Господи, я аж встрепенулась!:1:
Здрасте, пармиджано режжиано один из самых известных сыров, производится только в одном определенном месте, между реками Ро и Рено (Режжио Эмилия, Болонья....) и только из молока местных коров.
Цена зависит от выдержки - 12, 24, 36 месяцев. Самый старый дают даже детям, у которых есть аллергия на молоко.
и вообще тут больше 200 сортов сыров))))
Господи, я аж встрепенулась!:1:Здрасте, пармиджано режжиано один из самых известных сыров, производится только в одном определенном месте, между реками Ро и Рено (Режжио Эмилия, Болонья....) и только из молока местных коров.Цена зависит от выдержки - 12, 24, 36 месяцев. Самый старый дают даже детям, у которых есть аллергия на молоко.и вообще тут больше 200 сортов сыров))))МариЛи))я купил кусочЭк ))) чтобы ощютить а что же это такое))пармиджано режжиано с выдержкой 24 месяца,редставляю скок тогда стоит 36 месячный))
MariLi
02-08-2015, 01:16 PM
МариЛи))я купил кусочЭк ))) чтобы ощютить а что же это такое))пармиджано режжиано с выдержкой 24 месяца,редставляю скок тогда стоит 36 месячный))
подожди если кусочек ))
найди где-нибудь горький мёд (из corbezzolo, не знаю как по-русски), попробуй капельку с маленьким кусочком пармижжано - божественно! )
подожди если кусочек ))
найди где-нибудь горький мёд (из corbezzolo, не знаю как по-русски), попробуй капельку с маленьким кусочком пармижжано - божественно! )
Афигеть как много))Да))) Чё за горький мёд ещё:120:,может тогда сразу с перчиком лучше)))
Вот почему то ,позвонить мысль у некоторых гопосамиенс,если можно их отнести к таовым,когда позвонить мысля приходит в самый неподходящий момент,особенно прикол наблюдать это у женской половины ...Проходя в автобус,начинают рыться в своей бездонной сумке ищя кошелёк и паралельно свиздет в телефон.Или купив чашк кофэ,вспомеить что нада позвонить фуй знает зачем,стоя у стола одной рукой еле как наливая млако и ищя сахар ,не осознавая что она не дома и не у своего шкафа или стола...Так и хочеться подтолнкть наф,чтобы очухались или крикнуть в ухо...
Не могу,просто не могу.Доказыввть глупость суждений племяшки, она меня слушает ,но мой тон и громкоорания,её не убеждают а токо привносят оталкивающие чувства.Но и я не могу донести просто доходчиво,что она заблуждаеться в своих домыслах представлениях ... ох,как же мне мне донести,до её мозга ,что она неправильно дышит((
nat123
02-11-2015, 01:14 AM
Не могу,просто не могу.Доказыввть глупость суждений племяшки, она меня слушает ,но мой тон и громкоорания,её не убеждают а токо привносят оталкивающие чувства.Но и я не могу донести просто доходчиво,что она заблуждаеться в своих домыслах представлениях ... ох,как же мне мне донести,до её мозга ,что она неправильно дышит((
я уже писала, меня парекмахерша научила. Она говорит - ты так спокойна, с юмором, главное очень спокойно, недолго. Скажи и говорит, сразу же уходи, не дай им типо возможнасти возразить....типо тинейжеры привязчивы, начнут возмущаццо, орать дурниной....а ты грит не дай им такой возможнсти, но слова твои, говорит, запомнятся. и ещё, они очень восприимчивы к оценке....типо "ты чо лох чтоле?"...и пусть думает, капля камень точит
я уже писала, меня парекмахерша научила. Она говорит - ты так спокойна, с юмором, главное очень спокойно, недолго. Скажи и говорит, сразу же уходи, не дай им типо возможнасти возразить....типо тинейжеры привязчивы, начнут возмущаццо, орать дурниной....а ты грит не дай им такой возможнсти, но слова твои, говорит, запомнятся. и ещё, они очень восприимчивы к оценке....типо "ты чо лох чтоле?"...и пусть думает, капля камень точитЯ спокоен да и учить меня ненадо,того багажа что есть за спиной мне достаточно,но почему меня не слышат а может я не умею убеждать ,да и зачем это надо тогда.
nat123
02-11-2015, 03:09 AM
Я спокоен да и учить меня ненадо,того багажа что есть за спиной мне достаточно,но почему меня не слышат а может я не умею убеждать ,да и зачем это надо тогда.
хаааааааааааа, вот он ответ тинэйджера практически один в один (скозала и убежала):122:
Хочю паста Болонези по уйгурски)) -Лагман )))то бишь)) Я знаю один чайханский кафешка даже, на Брайтоне,где готовят Уйгурский лагман,Кашкар-прозываеться.Но плинь,этож далеко так от меня.
В метру )) увидал рекламу этого приложения для смартфоновhttp://www.sellitapp.co/ нада прикалоться и всё распродать нафиг)) что ненада типа
... не стал дожидаться локал трэйна а сел на экспресс типа,он проезжает мою станцию и поэтому нужно немножко пешочком пройтись.Но путь это проходит через лэндмарк плэйс-маленький местный бродвейчик,где скопление ресторанчиков,бутиков,магазинов брэндовских.Вот чего я опасалься этой прогулкой,что я сверну в какой нидь влруг приглянувшийся мне кабачок или в каку нидь харчевну,плинь ,оно так и случилось.До дома же три блока и 5 минут типа ходьбы и я у холодильника,где много разных вкуснящэк )) , а нет же, не дошёл зараза..А тута ещё слушаю двух девиц,пьяненьких пока заказ ждал,вторую бутыль вина уже выдуывают а я пытаюсь понять по акценту кто такие...может из Канзаса девушки)))Одна из них очень даже ничего..Странно а чё фотка криво загрузилось)) неужта меня от плюм вина закосило))
Всё,день закончилься.Отработалься,сыт,пьян)можна и покемарить.И может завтра проснусь очередным миллионером)))
Чёт нет у меня с утра ощющения, что поднял миллионы, пойду на работу однако)))
Мне нравяться модняцкие вещи.Но я совершено к этому спокойно отношусь и когда вот такие рубашки покупают,понимаю что внимание итд итп.Но где буду это носить и когда.Один раз на вакэйшэн чтоли.Да и за ценны, я бы пять -шесть сорочек бы отличных мог приобрести,еслибы хотелось.Зачем вот эти растраты.И совершено неуместная рубаха,молодецкий фэшон .Мне нада уже чёт другие тона))
MariLi
02-12-2015, 09:37 AM
симпатичная рубашечка! ))
другие тона - это пастельные что-ли?
симпатичная рубашечка! ))другие тона - это пастельные что-ли?Ну да, и всё чтобы фланелевое ,шерстяное, мяхкое и теплое))
MariLi
02-12-2015, 10:04 AM
Ну да, и всё чтобы фланелевое ,шерстяное, мяхкое и теплое))
ууууууу, старичек! :197: это ты к лету готовишься так?
ууууууу, старичек! :197: это ты к лету готовишься так?K лету мне штанцы из льна нравятся и чтобы мяхкие были.Ток вот видон у них конечно отстойный)) стрелок там не наведёшь и мнуться,будь здоров.Но мне нравяться в них по лету рассекать,привык к одним ,заменить нада бы уже)))
Chefoo red wine))) вспомив фильм с -Пьяный мастер с участем Джека Чана.Решил испробывать отчего там мастера колодворотило потом испольняя технику тип из боевых исскуств и что он пил за вино )))Из риса и вской смешки вино я не стал покупать,а взял этот чифуу)) в натуре оказалось фуу))чисто слабая бормотуха)) Если кто то захочет припомнить,вкус бормотухи то милости просим)Про инградиенты и производителя не нашёл нифига,тока в vivino оценки и отзывы в цыфрах один чел оценил 5 баллов, 1 -три балла и 6 чел- 1 балл)))Ведь не лень китайцам тратиться и закидывать это вино аж в Нью Йорк,ну видно есть спрос наверна потребительский.Так в питие прикольно,как уже сказал -слабоалкгольный борьматён))Водку их боюсь дегустировать она 58 градусная,ужас думал что Русская водка крепкая а китайцы получаються ещё крепче хлещют что ли))судя по их водке с таким градусом)))спиртозности))
Уфф,я живой после экпериментальнлго пития китайского вина ФУУ.
Уфф,я живой после экпериментальнлго пития китайского вина ФУУ.
Я кажисть вообще не то выбрал.Нада мне это найти,купить и скушать)))
Маотай изготавливается из качественного китайского сорго, как главного ингредиента. Закваска производится из пшеницы, а вода набирается из местных родников. Уникальным есть так же и сам процесс приготовления напитка. Он минует восемь стадий дистилляции, проходящих ферментацию, каждая продолжается не менее одного месяца. На каждой следующей стадии прибавляется дополнительная закваска. Сам процесс длится больше восьми месяцев. После чего – водку настаивают не менее трех лет и лишь после этого отправляют на реализацию.
[B]Маотай выходит кристально прозрачным. Хотя он достаточно крепкий, но не жжет слизистую и горло, чрезмерно не пьянит и не влияет отрицательно на внутренности. [/В](очень интригующе)
С древних лет маотай был излюбленным напитком писателей и людей остальных творческих профессий. Принято полагать, что множество гениев Китая черпали собственную силу именно в маотае.
И тута ещё инфа,Маотай это разновидность Бойзцю))
https://m.facebook.com/China.Restoran/posts/584191981670676
Нихренасе, этот оригинальный Маотай 375 мл бутыли 53 процента спиртозности стоит 110 $,Я фигею :120:
Ну и сивушный привкус у етого как её ,Маотай.Ещё пишут родниковая вода ничё там типа не обжыгает,пейте и творческими личностями станенте))Брр,может нада охладить этот Маотай.:120: Плинь, но с первого разу ,оталкивающие ощющения.
Строчки слов из песни вдруг,взболомутили меня.Странно как то ,странно как то ....
Казалось бы, чего скучать, всего семь дней разлуки,
А вот скучается, хоть волком вой.
Посуды кухонной гора, всё не доходят руки,
И опять забыл полить столетник твой.
Друзья зовут, давай махнём, на шашлыки на дачу,
А я не еду, мне милей мой сплин.
В привычной мизансцене дней, всё выглядит иначе,
Когда невольно поживёшь один.
Я скучаю по тебе, как апостол по святым мукам,
Я скучаю по тебе, вот какая штука.
Казалось бы, ну что скучать, считается полезным
Недельку друг от друга отдохнуть.
И я всё пробую начать жить логикой железной,
Но в логику любовь никак не запихнуть.
И наш обыденный уклад, сложившийся годами,
Где суета сует, владеет всем,
Мешает нам расслышать крик седого мирозданья,
Что мы живём не так и не затем.
Я скучаю по тебе, как пустыня по снегам белым,
Я скучаю по тебе, что уж тут поделать.
Казалось бы ну что скучать, пройдёт всего неделя,
И всё вернётся на круги своя.
Домашние дела, друзья, работа на пределе,
А в общем, жизнь вполне обыкновенная.
И лишь заметив первый снег над хмурою столицей
И у ларьков озябшие цветы,
Я вспомню как не долог век, что он не повторится,
И что всего прекраснее в нём ты.
Я скучаю по тебе, как подранок по своей стае,
Я скучаю по тебе, вот ведь как бывает.
]
Чёт обожоралься кажисть,еле лапами двигаю
Какие то биф суши заквзвл для закусить чтобы. Человек принёс суши эти с биф.Я глянул и думаю-нихренасе, мясо сырое слайсованое на рис накидали и всё чтоли.И значит тарелку к себе ставлю поближе, чтобы уплетать начать. Атут этот человек у меня тарелку отбирает взад, я подумал -ну нифигасе ,чё это он опупел что ли.А он оторвал тарелку у меня из рук и писталет вытащил и стал эти суши грилить )) а я пляха муха их же сырыми чуть было и не слопал.Вот картинка, как он их грилил)))
Польная картинка обжорства.Ток вот Моатай,чёт мне непонравилься...Ну чтож испробуем потом другой Бянзцю))
nat123
02-14-2015, 04:41 AM
Польная картинка обжорства.
аааааааааааааа я хочу етова супа:169:
аааааааааааааа я хочу етова супа:169:В Южацкий ресторан сходите у себя,думаю там он тоже есть.Или дома можна его приготовитьВот рецепт: Spicysoft tofustew withseafoodHaemul-sundubu-jjigaеhttp://www.maangchi.com/recipe/soondubu-jjigae
nat123
02-14-2015, 04:48 AM
В Южацкий ресторан сходите у себя,думаю там он тоже есть.
он такой дурацкий, я же писала...подружка угря заказала, она начала есть и не смогла....как килька в томате. Я попробывала, дерьмо дермом...супы как вода какая-то токо с красным перцым. Как они открыты до сих пор не знаю....нет никакой кофеюшки хорошей корейской. А этот такой пафосный ресторан......всё красиво, мальчики официанты кланяются, а еда никакая
тётка какая-то спецом из Южной прилетала открывать
он такой дурацкий, я же писала...подружка угря заказала, она начала есть и не смогла....как килька в томате. Я попробывала, дерьмо дермом...супы как вода какая-то токо с красным перцым. Как они открыты до сих пор не знаю....нет никакой кофеюшки хорошей корейской. А этот такой пафосный ресторан......всё красиво, мальчики официанты кланяются, а еда никакаятётка какая-то спецом из Южной прилетала открыватьФотку что я поставил,обновлённого корейского ресторана.Гранд опенинг у них неделя.Новый подход заметил в развитии.Думаю щас малые небольшие ресторнчики корейские будут вот к такому стремиться.Если Хангукский беспантовый,то из местных корёсарам должно быть ,там сахалинские кабачки открывали,они думаю эту хангукскую кухню тоже умеют готовить,но немног со своим подходом.
nat123
02-14-2015, 05:46 AM
Фотку что я поставил,обновлённого корейского ресторана.Гранд опенинг у них неделя.Новый подход заметил в развитии.Думаю щас малые небольшие ресторнчики корейские будут вот к такому стремиться.Если Хангукский беспантовый,то из местных корёсарам должно быть ,там сахалинские кабачки открывали,они думаю эту хангукскую кухню тоже умеют готовить,но немног со своим подходом.
раньше корейских было наверное штук 5...счас ничего нет
В субботу и воскресенье жди сюрпризы на сабвее))Локальные станции в сторону манхеттана перекрыли для профработ...Садишься и едешь в противоположную сторону на узловую станцию,потом делаешь пересадку и едешь уже в свою сторону) Весело же да)))и едет как экспресс минуя локальные станции до следующей узловой)И это всё с ранья)))Нелюблю,сабвеи по воскресным и праздничным дням,постоянно потому что такое.Веселуха вообщем сабвейская.Или едешь себе едешь,зная что твоя конечная остановка и вдруг бац обьява)) -ласт стап и просьба освободить вагоны и пересесть на другой трэйн)))
раньше корейских было наверное штук 5...счас ничего нетКак же вы там тогда без кимчи(ш))) и без кареских салатов))А шо хангуков мало в Новосибе?Когда правда я жил их небыло ещё.Монголы ,вьетнамцы,кубинцы,чехословаки,поляки были))
nat123
02-14-2015, 07:50 AM
Как же вы там тогда без кимчи(ш))) и без кареских салатов))А шо хангуков мало в Новосибе?Когда правда я жил их небыло ещё.Монголы ,вьетнамцы,кубинцы,чехословаки,поляки были))
а счас в каждом магазине зато корейский отдел с салатами...плюс если меня припрёт сама приготовлю
а счас в каждом магазине зато корейский отдел с салатами...плюс если меня припрёт сама приготовлюЗначит кто то раскидывает ,бизнесом занимаються))Кстати сылку что кинул ,где Манчи свой сайт ведёт,можете написать и пригласит в Новосиб,моюет и приехать шоу домашнее состряпаете.Она по всему миру катаеться,продвигая карескую кухню типа.Человек открытй для новых знакомств.Молодец.Я давно уже слежу за её успехами как бы .Она с простой домашней страница как то всё это расскрутила сама себя.
Купил я Шаосина-дзю))китайского вина и чикен джейро тоже)) халилофуда))сижу,пью , закусывая ем и вдруг ,мне захотелось знать, что пил поэт -Омар Хайям.Порыскал нэт ,так не нашёл что пил Хайям , а пил ли он.
Нет,китайское дзю,это чёт специфическое.Как китайцы такое 4 тыс лет попивало да и пьёт .
Смотрел фотки встречи в Москве двух моих знакомых одноклассников.На одной между ними женщина,спросил кто это .Оказалось жена одного,а я даже и не узнал.Правда давно не видел ,как они поженились.Да и фоток небыло,образ тот давнишний просто в памяти был.Эх и Ребята полысели ....Ну что День влюблённых прошёл ,будем Президент дэй отмечать.Прада он на дэйоф мои выпадает,можна допольнительный выходной взять или бапками оплатять.
Просмотрел какие события сёдня в Нью Йорке ,куда пойти .Чёт ничего такого.Хотя есть,шоколадный фестиваль где то в сохо,в централ парке , какие то ландшафты под Андиродак пейзажи.Андиродак - это северная часть апстэйт нью йорка,где много живописных мест.Галлерии новых экспозици..Вообщем посмотрим может куда нидь сходим,смотря на погоду,желания и настроения..
Я предпологал,что народу в сауне будет много,но чтобы стока многа, не думал.Это всё из за холода наверна.Как наступают выходные,я нотов спать спать ,поклевать и снова спать иничего неохота.Бывает меня как прибьёт, я сутки могу проспать))
6-05 АМ , -16 C за бортом.Чёт так рано,пойду дальше дрыхать.Праздник сёдня и выходной.
Rose,M.Chapoutier,France.
Предпологаю вино не из топовских и нк с 90 баллной оценкой ...
,но чёт в нём есть. Названия записываю ,памяти ато ващэ нет, чтобы вспомнить на досуге за вино а потом разберусь.
DOYANA,medium dry red wine ,cabernet sauvignon,Murtfalar2012. Romania.Мне понравилось,можно назвать вино без терпкости.
Это может быть перебором,но да ладно один раз живём,2012,Калифорния.
СК МОНДАВИ,skarlet five.wildcreek canyon.Странно,откудо это вино вдруг в холодильнике появилось,непокупал я такого:117:
MariLi
02-18-2015, 02:44 AM
Это может быть перебором,но да ладно один раз живём,2012,Калифорния.
СК МОНДАВИ,skarlet five.wildcreek canyon.Странно,откудо это вино вдруг в холодильнике появилось,непокупал я такого:117:
это красное? а что оно тогда вообще в холодильнике делает? ))
это красное? а что оно тогда вообще в холодильнике делает? ))
Аха красное.Хранилось и пряталось оно там)
Китайское летоисчесление.
Судя по древнему китайскому календарю, китайцы входят в 48 век. Согласно ему эта страна вступает в 4702 год. На григорианское летоисчисление Китай перешел лишь в 1912 году. (С)
Всем готовить на 19 февраля этот суп))http://korshop.ru/articles/kuk-i-than-sup/ttokkuk-simvol-dolgoletija-i-uspeha/
И отмечать ЛУНАР НЬЮЕР))И радоваться жизни.Малых поощрять деньгами)
Хочю эту штукенцию.
http://www.trustedreviews.com/tefal-optigrill-review
Третий раз уже посетил один традышынал корейский ресторанчик после обновления....Всё думал,нифигасе прогресс .А потом понил ресторанчик видно под франчайзом.Есть ресторан сетевой в Корее намбаван, оказываетья 450 уже существующих точек и в этом бизнесе не первый год))И америке они уже три точки открыли,один вот у нас в Нью Йорке.Если кто хочет отпробывать там покушать,рекомендую.Мне понравильсь их подача комплексного барбекю из говядины или свинины.Заметно стало что приходит новая волна рестораторов сотработаеой технологией,организации из Кореи професионалов и с финансами.В нью йорке есть немало как бы семейных назовём ресторанчиков,где готовят вкустно.Но,они видима отжываються остануться для тех кто просто ценит укромное тихое место и поесть типа по домашнему.
MariLi
02-19-2015, 12:03 PM
Хочю эту штукенцию.
http://www.trustedreviews.com/tefal-optigrill-review
да зачем тебе? только место будет занимать.
у меня была, поигрались пару раз, год попылилиась, и потом я потихоньку её переставила в кладовку и ещё через год выкинула.
nat123
02-19-2015, 12:13 PM
у меня была, поигрались пару раз, год попылилиась, и потом я потихоньку её переставила в кладовку и ещё через год выкинула.
такая же фикня......
Имено такая ,что в сылке?Впольне может быть ,так как домашних грилей я бы мог уже коллекцию собрать.Но данный аппарат привлекатен,что само регулирует степень готовки мяса.
MariLi
02-19-2015, 12:18 PM
Имено такая ,что в сылке?Впольне может быть ,так как домашних грилей я бы мог уже коллекцию собрать.Но данный аппарат привлекатен,что само регулирует степень готовки мяса.
не верю аппаратам!
самое увлекательное самому чутьем почувствовать готовность ))
и у каждого свой вкус, кстати, как можно чего-то там регулировать?
nat123
02-19-2015, 12:28 PM
не верю аппаратам!
че чувствовавть? термометр на иголке вообще-то есть:162:
MariLi
02-19-2015, 12:31 PM
че чувствовавть? термометр на иголке вообще-то есть:162:
а какой смысл? как в столовку сходить!
приготовление пищи - это исскуство а не холодный расчет ))
nat123
02-19-2015, 12:35 PM
а какой смысл? как в столовку сходить!
приготовление пищи - это исскуство а не холодный расчет ))
ну вообще-то все профи повара пользуются, мамаша мерикана тоже. Но я нет, мерикан нет....мне кажется всегда чуешь готово оно или нет
MariLi
02-19-2015, 12:47 PM
ну вообще-то все профи повара пользуются, мамаша мерикана тоже. Но я нет, мерикан нет....мне кажется всегда чуешь готово оно или нет
вооот! ты - поэт!
даже если методом тыка, может и ошибешься, но в этом случае будет что обсудить и поучиться на ошибках ))
не верю аппаратам!
У Экслера хорошо описано как работает это двухстороняя оптигрилл тефал,одного юзера.Почитайте на досуге.
http://www.exler.ru/expromt/17-02-2015.htm
MariLi
02-19-2015, 01:49 PM
У Экслера хорошо описано как работает это двухстороняя оптигрилл тефал,одного юзера.Почитайте на досуге.
http://www.exler.ru/expromt/17-02-2015.htm
спасибо, вот то что там черное на картинках - это вред!
у нас сейчас все сдвинулись на сковородах с каменным покрытием - действительно чудо, ничего не пригорает
спасибо, вот то что там черное на картинках - это вред!
у нас сейчас все сдвинулись на сковородах с каменным покрытием - действительно чудо, ничего не пригорает
Снова наверно проталкивание товара.Я не видел с таким покрытием ещё.Для себя выбрал с эмалированым покрытием и чтобы ручки крепко прикреплённые были.))Тоже нормально.
MariLi
02-19-2015, 02:25 PM
Снова наверно проталкивание товара.Я не видел с таким покрытием ещё.Для себя выбрал с эмалированым покрытием и чтобы ручки крепко прикреплённые были.))Тоже нормально.
это немецкое изобретение, мы уже практически все сковородки и даже кастрюли поменяли ))
https://www.youtube.com/watch?v=-VW2gQNMyyU
Читая изредка новости и разные рубрики Украинско-Российского конфликта.Создаёться у меня такое ощющение,что будет как в Кореи, деморкационная зона границы или Берлинская стена 2.:217:
У С.Вильянова прочитал в его блоге,про информационное поле.И я ведь с ним согласен в его рассуждениях,как же быстро забываються,те новости и происшедшие , рассуждений в инете или ващэ.. .Так и остающийся без офицального разьяснения и признания ... Похожее на то, надо время,забудеться тихо, а там смотришь под амнистию всё спишеться.
У нас тута в недружноом уже наверно сообществе и землячества,поколение растёт.Сёдня умилялься над самой юной,смотрел и радовалься.
По случаю восточного нового года,спецом выставил китайскую водки муотай ))Попросил всех один раз чисто символический выпить .Гыыы,потом стока критики и отзывов было .Я потом сказал - терь представьте как это 48 веков мона пить .Китайцы пьют))
Вчера не смог да и нехотелось из за чрезмерного столпотворения ,уехать метром.Поймал такси,водитель сказал, что кто то покончил жизнь самоубийством,поэтому станцию переркрыли и запустили шатл басы.
У С.Вильянова прочитал в его блоге,про информационное поле.И я ведь с ним согласен в его рассуждениях,как же быстро забываються,те новости и происшедшие , рассуждений в инете или ващэ.. .Так и остающийся без офицального разьяснения и признания ... Похожее на то, надо время,забудеться тихо, а там смотришь под амнистию всё спишеться.
Урла на его Блог
http://vilianov.com/raznoe/zametki-ob-informatsionnom-pole/
Я так обожральси,так обожральси.Фотку ставить или на слово поверите.:314:
Вчера посайгачил после работы неплохо.Успел перед сауной забежать в мисс Корея ресторан и отведать ,хорошей говядинки( ,стэйка в национальной подачиDry Aged BeefDry Aged 10 oz. *USDA Prime rib eye dry aged for 4 weeks. Nutty, juicy and aged to tender. Like an old good wine. Best friend with kimchiе.А вот их сайт http://www.misskoreabbq.com/best_korean_bbq_restaurant_nyc/
Страшно непонятно чем живёт младёжь,ведь живёт же как то ,как то и смотря на нас,очень , очень страшно,чтобы просто их не обмануть и не разочаровать....
Когдаже этот форум загнёться и просто перестанеть существовать)))?При всей той частномещанской интерестности,которая тута есть?Кто думает что это может быть?))
nat123
02-24-2015, 01:20 AM
Когдаже этот форум загнёться и просто перестанеть существовать)))?При всей той частномещанской интерестности,которая тута есть?Кто думает что это может быть?))
гаааааааааааа, я давно мечтаю об закрытии. И время бы тратилось на ченить полезное. Вот же блин сила привычки сюда шастать
MariLi
02-24-2015, 02:19 AM
пойдёте куда-нибудь ещё :1:
я не хочу чтоб этот форум загнулся ))
nat123
02-24-2015, 02:22 AM
пойдёте куда-нибудь ещё :1:
я не хочу чтоб этот форум загнулся ))
никуда не пойду...это мой последни форум..я тут всех уже знаю
Марили...слушай, я щас с итальянцами треплюс. Оказывается в нас есть некоя схожисть. Не знаю как обьяснить, как фразы строят, как трепятся легко. Ржут тоже много
MariLi
02-24-2015, 02:23 AM
никуда не пойду...это мой последни форум..я тут всех уже знаю
если загнется, я имела ввиду. ))
а так да, и часто просто захожу пересчитать все ли на месте :314:
nat123
02-24-2015, 02:25 AM
если загнется, я имела ввиду. ))
а так да, и часто просто захожу пересчитать все ли на месте :314:
я те там написала наверху
MariLi
02-24-2015, 02:31 AM
осторожно там с итальянцем, много брехунов на разных сайтах ошивается...
у меня коллега есть, так постоянно хвастается - с той девочкой в отпуск съездил, с другой... в форме капитана дальнего плавания сфотографировался, симпатишный, ласковый, общительный - умеют они - по невесте в каждом порту.
мой тебе совет - не западай особо... а так повеселиться - обеспечено :314:
но ты женщина опытная, что я тебя учу...
nat123
02-24-2015, 02:33 AM
осторожно там с итальянцем, много брехунов на разных сайтах ошивается...
у меня коллега есть, так постоянно хвастается - с той девочкой в отпуск съездил, с другой... в форме капитана дальнего плавания сфотографировался, симпатишный, ласковый, общительный - умеют они - по невесте в каждом порту.
мой тебе совет - не западай особо... а так повеселиться - обеспечено :314:
но ты женщина опытная, что я тебя учу...
да я понимаю......я же токо же треплюс. Опять же...ну кокая из меня девочка для отпуска? :111:
MariLi
02-24-2015, 03:08 AM
да я понимаю......я же токо же треплюс. Опять же...ну кокая из меня девочка для отпуска? :111:
какая-какая... смотри на все с другой стороны, я ж говорю - они лааааасковые, пусть будет твоим мальчиком для отпуска ))
nat123
02-24-2015, 03:10 AM
какая-какая... смотри на все с другой стороны, я ж говорю - они лааааасковые, пусть будет твоим мальчиком для отпуска ))
каким ещё мальчиком? Марили не смеши меня:111: