PDA

View Full Version : ну и чё*

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

MariLi
02-24-2015, 03:29 AM
каким ещё мальчиком? Марили не смеши меня:111:

ну что там, отмерло что ли все уже? смешливая какая :1:

я вчера какую-то передачу в полудреме смотрела про НЙ... как они там по ночам изголяются сексуально
там такие бабки в эротических игрищах учавствовали - мамадорогая!
а ты - какая девочка...

и мужик какой-то на крыше в трусах имитировал сексуальный акт и другие мужики смотрели, наверно это юмор был...

nat123
02-24-2015, 03:33 AM

я вчера какую-то передачу в полудреме смотрела про НЙ... как они там по ночам изголяются сексуально
а ты - какая девочка...

и мужик какой-то на крыше в трусах имитировал сексуальный акт и другие мужики смотрели, наверно это юмор был...

идиотов куча.....это правда. Я иногда смотрю в ресторанчиках как бапки танцуют эротизм....ааааааа, бееееее

XCNY
02-24-2015, 04:42 AM

а ты - какая девочка...

:120: Что у вас там такое непристойное про Нью Йорк показывают?Ужас какойта прям,бапки ,дедки с эротфэнтази))по вечерам))

MariLi
02-24-2015, 05:02 AM
:120: Что у вас там такое непристойное про Нью Йорк показывают?Ужас какойта прям,бапки ,дедки с эротфэнтази))по вечерам))

да черт его знает, это ваша передача, не помню название даже... заснуть не могла, в полусне крутанула на какой-то канал, а там такое :120:
сказали самый свободный на земле город в этом отношении

XCNY
02-24-2015, 10:42 AM
Плинь,минеральной водицы бы щас и часика два подрыхать ,на два глаза.:239:

XCNY
02-25-2015, 12:01 PM
Где купить и как приготовить устриц дома.

http://www.inahalfshell.com/how-to/oyster-at-home/

XCNY
02-25-2015, 12:07 PM
Усё херова,зима заканчиваеться и всёж подхватил простуду.Плинь,чуточек осталось а нет же,где то продуло всётаки.

MariLi
02-25-2015, 12:40 PM
Усё херова,зима заканчиваеться и всёж подхватил простуду.Плинь,чуточек осталось а нет же,где то продуло всётаки.

я в этом году тоже ... умудрилась жестоко заболеть гриппом
как меня крутииило, мамадорогая!
без привычки думала помру ))

XCNY
02-26-2015, 09:49 AM
Друг мой зовёт на Бёрннинг мэн, в Невадскую пустыню.
А мне милей мой сплин))

XCNY
02-26-2015, 11:12 AM
Друг мой зовёт на Бёрннинг мэн, в Невадскую пустыню.
А мне милей мой сплин))

http://tickets.burningman.org/ :217:

XCNY
02-26-2015, 01:50 PM
Третий раз уже посетил один традышынал корейский ресторанчик после обновления....Всё думал,нифигасе прогресс .А потом понил ресторанчик видно под франчайзом.Есть ресторан сетевой в Корее намбаван, оказываетья 450 уже существующих точек и в этом бизнесе не первый год))И америке они уже три точки открыли,один вот у нас в Нью Йорке.Если кто хочет отпробывать там покушать,рекомендую.Мне понравильсь их подача комплексного барбекю из говядины или свинины.Заметно стало что приходит новая волна рестораторов сотработаеой технологией,организации из Кореи професионалов и с финансами.В нью йорке есть немало как бы семейных назовём ресторанчиков,где готовят вкустно.Но,они видима отжываються остануться для тех кто просто ценит укромное тихое место и поесть типа по домашнему.

Вот ещё один korean bbq restoran,наверно новой волны можна назвать.
http://www.grubstreet.com/2014/12/kang-ho-dong-baekjeong.html

Мне нравиться их тенденция прогресса .Хангуки молодцы ,растут-развиваються ,не стоят на месте в своём подходе традициональной кухне и ресторации и как то по новой презентации корейского барбекю.С мясом более шире и качественный стал подход,как в качестве так и в ассортименте.Появились просто качественные куски USDA beef prime age, стейковые, без маринования их традиционального маринада для пульгоги и кальби.

XCNY
02-26-2015, 05:24 PM
Ем турецкие котлетки)), и какой та интерестной комбинации гарнир -перловка и чечевица,приготовлено хоуммэйд.Суховат гарнир правда,но шо то в этом миксе есть.:217:

XCNY
02-26-2015, 11:34 PM
Зумба ,а может пойти раз прикалоться,тренер или как там учитель девушка из эквадора,площадь там большая ,типа ,народу многа вмещает и всего то 25 дол за неделю .Зато ритмично и драйв наверно....Уфф, а как то был момент,такая брюнетистатя Латиноиспанка ,симпотная,показывала как нада ритмы танцев движения и ващэ,как латинотанцы нада танцывать.Я чёт даже и не просёк,что это было приглашение типо,ну я чёт торможу видимо.старость сцука не радость.Да ну к чёрту, я лучше от пола 20 раз отожмусь от пола)) или на перекладине10 раз подтянусь,или 100 метров прплыву,а лучше выпью и на печку завалусь,нах.

XCNY
02-26-2015, 11:57 PM
Рассвет из Останкинской Башни,хотел бы увидеть Я..Так как Рассвет Я уже видел ,но тока на Башню глядя.

MariLi
02-27-2015, 12:03 AM
Рассвет из Останкинской Башни,хотел бы увидеть Я..Так как Рассвет Я уже видел ,но тока на Башню глядя.

....глядЯ :122:

XCNY
02-27-2015, 12:11 AM
Друзья уходят как то невзнчай..,Прощай 20век..,Пока ещё идут часы..,И время не на миг не остаеовишь..,Перекрёсток семи дорог...,Как молоды мы были.., Трава в иллюминаторе..,Покажите мне Москву Москвичи..,и ищё много песен не спето ...

XCNY
02-27-2015, 12:22 AM
....глядЯ :122:Здрасти МариЛи))

XCNY
02-27-2015, 12:25 AM
Мне заявили,если приведу-куплю-заведу собаку.Мне сделают кырдык.

MariLi
02-27-2015, 05:19 AM
Здрасти МариЛи))

:184: )))

MariLi
02-27-2015, 05:19 AM
Мне заявили,если приведу-куплю-заведу собаку.Мне сделают кырдык.

так и вспоминается, да?
я знала...

XCNY
02-27-2015, 09:24 AM
Пришло письмо из бенефит центра.Что блу кросс блу шилд было предприянято кибераттака и что вроде кое что и украли информацмонно ценное.А унас медстраховка от этой компании.

XCNY
02-27-2015, 10:36 AM
Вчера читал про РАККИ,хотел узнать почему турки так любят анис добавлят.Так Ракки ващэ не их водка )) Оказываеться с таким флэйворс и сербы тож пьют.Правда у них сливовица намбер ван.А я помню,как то знакомый из Армении ,привозил домашнюю ча-чу из тутовника плодов .Я почему то думал(странно) что и РАККИ тоже из тутовника делают.Правда привезённую ча чу ,пришлось через активированый уголь доочищать.Так как после распития у многих голова трещала потом.

XCNY
02-27-2015, 10:45 AM
У меня одноклассник взял арнайсайкое угодье под Ташкентом в аренду или чё там незнаю...Стал типа лесничным и рыбохранником.Отстроил там домик охотничий,головястика ))с моторной лодкой купил на охоту на фазана ходит,рыбу ловит на виноград бартер проводит ,вино домашнее заготавливает фазанятиной закусывая...

XCNY
03-01-2015, 10:45 PM
ну и чё.. вот он note 4,много провазукалься с ним ,пока установки-настройки проводил.Да и Спринт просто достал,а ведь 6 лет на нём сидел,как порядочный кастомер.)))

XCNY
03-01-2015, 11:16 PM
ах да,флеш плеер адобовский над ещё.Но щас ,ваще ничего не сделать.С нота 4, зашёл на сайт просто тупо скачать,адобовский плеер ,последний раз что они для андройда написали.Нихера,сайт закрывает какая то байда.Придёться через компьютер перекачать файл))Вот же неудобняк.Айфон с адобовский решил эту проблематику,приложения имея.

XCNY
03-02-2015, 12:09 PM
ну и чё.. вот он note 4,много провазукалься с ним ,пока установки-настройки проводил.Да и Спринт просто достал,а ведь 6 лет на нём сидел,как порядочный кастомер.)))

тмобайл нехочет уступать верайзон.План новый у них есть 4 G LTE анилим дата на 2 линии.

XCNY
03-03-2015, 09:41 AM
Это рабочая неделя будет длинная и без выходных ,10 дней подряд.

MariLi
03-03-2015, 01:11 PM
Это рабочая неделя будет длинная и без выходных ,10 дней подряд.

:169: я бы не выдержала...

XCNY
03-03-2015, 09:21 PM
сиводня повезло,снега навалило когда я один осталься.Ну ничего я его победил,правда до трусов почему то вес мокрый был)) Срочно в баню,завтра мона к обеду придти.Поеду прогреюсь.

XCNY
03-03-2015, 09:29 PM
как противно шумит правое переднее колесо у вэна.Как будто подшипник накрылся и чёт так меня этот шум достаёт.

XCNY
03-04-2015, 03:53 AM
Офигеть))!Собрать три бюджета фильма.Фильм может убыточным))Слава бухгалтерам и продюссерам Голливуда))http://www.kinopoisk.ru/blogs/vintik/post/4323/

XCNY
03-04-2015, 03:57 AM
:169: я бы не выдержала...бывали условия ,за месяц тока 2 выходных.Вот это действительно выматывает.Полгода отработал ,на одну таку ,нет две компании- рога и копыта.

XCNY
03-04-2015, 04:10 AM
Всё тело и кости ноют)) после пропарки,отварки,заварки,массажки)).Старые вывихи чёт заныли.А так польный кайф конешно,с утреца раннего повторю процедуры по второму разу.Сцука !!всё таки этот снег и погода этого марта начало.)))

XCNY
03-04-2015, 04:22 AM
В Джавитц центре 8 Марта ,будет Международное шоу красоты проходить.http://www.ibsnewyork.com моя племяшка будет причёску демонстрировать от какой то заявленной парикмахерской на этом шоу.Чёт так прям готовится,переживает.А так как коллега сказал, что не надо его подменять на 8 Марта,может схожу, племяшку пофоткаю.Входные чёт дорогие правда на это шоу 65 дол с носу.

XCNY
03-04-2015, 08:23 PM
Прикол, в том году сдавая инкомтакс ,пользуясь услугами экаунтинга,штатный налог заплатил чёт 185 дол в этом же году снова прибегая к услугам заплатил 13 дол. Хоть и инком поднялься.Правда и благодарность была разнима 125 против 90,хотя можна довести до 00 дол.Но мне, это просто прикольно.К федеральным возратам ,))претензий нет)))тока возврат))суммы разнимы.Я вот например,к четырём экаунтингам обращалься....

XCNY
03-04-2015, 10:51 PM
Я так постарел,что просто писец...Молодые убегают,пожилые молчать..((

MariLi
03-05-2015, 02:11 AM
а мужчине столько лет на сколько он сам себя чувствует (вольная цитата) :314:

бодрись!

nat123
03-05-2015, 04:05 AM
Я так постарел,что просто писец...Молодые убегают,пожилые молчать..((

:111:

XCNY
03-06-2015, 07:42 AM
Надеюсь снега больше не будет,смотря в окно на солнечное утро думал xcny.Вчера неплоха со снегом поигрались, до тошнотиков .

XCNY
03-06-2015, 08:42 AM
Винду 8 поставил заменив 7,так 18 драйверов чёт апдэйтат нада а может их и нет даже.Прогу одну прогнал на проверку драйверов.,проблему нашла 18 драйверов йок))А лаптоп то морале-устаревале типа.Драйверов под 8 ,для моей модели лаптопа может и не быть даже.Прикол))Так шо проверяйте старые модели на наличие разработок драйверов когда операционку апгредайте на старый компак.Winbooks таблеты купил племяшам 7 дюймовые.Один чёт уже фурычит перестал,питания нет и qзарядки нет.На этих дишовых таблетах разрешение экрана нормально 1200 на 800 и контрастность.Ценны ващэ смешные я за 47гринов плас такс зацепил.Под виндой работают,оперативка маловата правда 1 гб,как винда работает с такой паматью ))удивительно .

XCNY
03-06-2015, 10:45 AM
Искал хоть какое нидь ревью на эти таблеты WinBook.Тока форумские отзывы покупателей нашёл, и что это видима микроцентра заказ, этой линейки таблетов.На форуме интерестный вариант идеи прозвучал,на этот WinBooк,ОС Андройда установить.Как был прикол с этими Хромбуками от ACCER ,первых моделей)) где сносили хромоскую ось и устанавливали андройд)) и всего то за 199 лаптопчик получалься.Наверно и можна было бы на это железо винду или линукс какой нидь установить.А эти хромбуки ещё возвращали пачками,помню 120-140 дол лежали в Бестбае))

XCNY
03-06-2015, 09:44 PM
Письмо из Харварда,прибило моего племяша.Письмо отказ прислали.Я даже незнаю что ему и сказать,но чувствую он растроен...

XCNY
03-07-2015, 08:17 AM
Я как вот поем , меня почему то на сон прибивает.Вот и щас ещё даже не докушал кремовый суп с грибами а уже глаза слипаються.Это что болезнь да?:239:А бывет поем и после аж на ходу со сном борюсь))Какой то момент веки прям тяжелые такие и всё время закрываютья)))Мне как то один фельдшер,ой тока они в сша докторами себ величают,ну так вот обьяснял причины сонливости,Коротко если как понил,идёт кровооток на работу желудка типа и мозгу нехватает крови и кислорода...

XCNY
03-07-2015, 03:36 PM
у меня есть знакомый продавец в ликёро водочном магазе.Магаз иак себе среднего уровня и с годами ассортимент выбираетьсЯ- закупаетьсЯ под этих потребителей,.

Старый БО,так его прозвал ,знает своё дело и меня не раз проверял,понимаю ли я толк в бухле или как очередной постоянный кастомер прихожу типа залить зеньки дешовым бухлом.)))

XCNY
03-07-2015, 03:37 PM
у меня есть знакомый продавец в ликёро водочном магазе.Магаз иак себе среднего уровня и с годами ассортимент выбираетьсЯ- закупаетьсЯ под этих потребителей,.

Старый БО,так его прозвал ,знает своё дело и меня не раз проверял,Понимаю ли я толк в бухле или как очередной постоянный кастомер прихожу типа купить и залить зеньки дешовым бухлом.)))

XCNY
03-07-2015, 04:02 PM
Мне тута как то родственичек ,чёт увидел что мы давно в одноклассниках видимся и сидим там не один год...Прикалолься наверно, издалека...
Я ему ответил ,живи настоящим где живёшь ,фули дергаться.Тем более зарабатывает типа не потея от его слов.В Оренбурге основалься ,прибилься там.Ну живи нах там,фули какие то бизнеса с заграницей открывать,думать о переезде,Москва под боком ,туды рви...Присмотри местко на кладбищке под красивою березою и живи нах ,работай,твори скок тебе отпушенно в этой бренной жизни..Ну не стал я его расстраиваить,культурно отписалься как пологаеться.

XCNY
03-07-2015, 05:44 PM
Ващэ сижу щас и усыкаюсь.Получилось всем по пирожку типа подарков задарить, на 4 чел ... и 500 дол.этожы попадосы.Вот я жмотяра )))

XCNY
03-08-2015, 12:24 PM
Вчера был Ризлинг немецкий и пинот гриджио итальянский и опьянение.А сегодня солнца ,воскресний день и неплохая погода...

MariLi
03-08-2015, 12:38 PM
вот и хорошо, погуляй :)

XCNY
03-09-2015, 11:03 AM
вот и хорошо, погуляй :)Нет не пойду, организм мой устал.Я на печке отлёживалься))Класстно было.

XCNY
03-09-2015, 11:06 AM
Кто придумал этот copay?Что иншуренсы мало покрывают что ли.И вообще вот у меня выбор ,ходит в 5 стар медикал центры и нифуя никаких копеев не платить или найти цирюльный медикал офисс в подвальном помещении типа и рядом с подьездом и платить там копэй.Вот нахера этот копэй ,одни это чарджуют другим нафиг как нинада.

XCNY
03-09-2015, 05:00 PM
Люди невнимательны и чёт как не работает, как у них чёт там в голове представления,начинают гнать пургу и чуть не с пеной у рта доказывать что всё поломано и грозиться жалобами в менеджмент .Я вот о лифте хочю сказать и людях, которые совершено безвнимательны к работе техники и его использования.А пояснять каждому почему лифт сработал так , не дошол,не остановилься,вместо вверх поехал вниз итд итп ,свихнуться можна.Народ,будьте терпимы и внимательны,когда пользуетесь лифтами .

XCNY
03-09-2015, 05:23 PM
Ну шо за понедельник ,дурдом просто.Побыстрей уже смену отпахать и забыть нафыг .

XCNY
03-10-2015, 09:19 PM
Мимо пролетая,дождик сёдня патамушта под вечер пошёл.Взгляд мой упал на какие то афишки , какогата кинофестиваля в Квинсе...

XCNY
03-10-2015, 10:23 PM
Я сёдня слушал Рахманинова ,концерт номер два ,по ютубу где то калифорнийского универа итд итп.Это впечатляет и оркестровостью и хором ,но я стал слушать и почему я всё это отключил...незнаю ,меня впечатлило массовость испольнения этого произведения,но почему то не проникло ...Помните если вы помните, часто по радиоииграли под Кристмас один квартет или нехнаю как назвать, хористов певших песню акаполо испольнения... вот эту https://m.youtube.com/watch?v=LDjfqG5im7Mно ребята , и кстати американцы ,пели её ващэ классно ...я найду ролик поставлю ,если не поленюсь и не забуду.

XCNY
03-11-2015, 09:29 AM
Сонца ,тепло с утра ,позитвно денёк начинаеться.Может мне отпуск неделю взять,чуток ещё потеплеет

XCNY
03-11-2015, 12:56 PM
Вчера сестрёнке сказал,позвони в спринт узнай ПиН код для разлакчивания он вполне нормальный и может пригодиться,так эккаунт на её имени..Так она мне чёт в обрабутку херну нести.Закрыл ей рот ,сказав -забудь ,что просил и сказал.Ещё раз убеждаюсь ,что у родной ,систе мозги ващэ чёт уезжают с этой эмансипированостью и какими то дешовыми достижениями,благодаря языку и мордашке.Пля,так грустно почему то.

XCNY
03-11-2015, 09:57 PM
Сижу ем Bibim-bab,хотя пральней наверно,будет БибимПаб.Ну дело даже не в этом, а самом блюде ,если просто это раздельный плов ,если хотите.Так как плов есть по среднеазитский ,мням-мням,плов есть по испанскиий- это Паэлья))Ну да ладно вообщем есть плов по азиатский в корейском варианте это бибимпаб.Мне предпологаеться,даже взять это блюдо отдельное за базис из него мона целое меню,маненького кафэ сочинить и приготовить естно))
Плинь,чёт мысль меня посетила кушая в сауне в ночи этот бибимпаб)) Всех с биби и пабами загрузил ,плинь .Когда там там большая вигвамная баня по чёрному растопленная ,закроеться скоро))

XCNY
03-12-2015, 07:33 AM
В субботу и воскресенья будут дождливые дни. А чё делать в дождливые дни ?

MariLi
03-12-2015, 11:32 AM
В субботу и воскресенья будут дождливые дни. А чё делать в дождливые дни ?
поваляться в кровати, почитать, поиграть в candy crush...
ну если дома сидеть не хочется - банька, ресторанчик, кино...
ну и погулять, какой вопрос?! на траве, конечно не поваляешься ))

XCNY
03-12-2015, 07:58 PM
поваляться в кровати, почитать, поиграть в candy crush...
ну если дома сидеть не хочется - банька, ресторанчик, кино...
ну и погулять, какой вопрос?! на траве, конечно не поваляешься ))

уфф,нашёл, в субботу на манхеттане, фестиваль пива )))Вроде смогу попасть на 3 сессию))

http://www.handcraftedtasting.com/nyccraftbeerfest/#nyccraftbeerfestival-springseasonals

XCNY
03-13-2015, 06:42 AM
Вот какой прикол.. Видно таблеты на андройде так популярны стали ,что кто покупаю на винде используя чуток отказывються и сдают взад.Всёж к интерфейсу привыкать нада,нада ли тока ))Из за этого таблеты на винде в ценнах падают и падают.))Хотя само устройство и спецификация вполне хорошая.Если что,я Winbook 8 инчёвый имею ввиду.Со160 до 100 а всяких опен бакс и 80 есть))иншуринс на год купил ,,будет 100 но с гарантией))

MariLi
03-13-2015, 06:43 AM
глупые, у меня а тот и тот - никакого сравнения! ))

XCNY
03-13-2015, 06:52 AM
глупые, у меня а тот и тот - никакого сравнения! ))Я с виндой 8 покопалься,ничё так ,приложений маловато.Интерфэйс их метро подпривыкнуть и нормуль ,не хочешь плитки эти пользуй сервисом декстап,как обычно.Не зочю два устройства с одной ОС.На самсунге нот 4,Андройда хватает.Вот таблет решил пусть винда будет.Плинь ,это чё получаеться тогда,лаптоп эппл что ли брать)))

MariLi
03-13-2015, 06:56 AM
Я с виндой 8 покопалься,ничё так ,приложений маловато.Интерфэйс их метро подпривыкнуть и нормуль ,не хочешь плитки эти пользуй сервисом декстап,как обычно.Не зочю два устройства с одной ОС.На самсунге нот 4,Андройда хватает.Воь таблет решил пусть винда будет.Плин это чё получаеться,лаптоп тогда эппл что ли брать)))

зачем, пусть везде все будет одинаково ))

XCNY
03-13-2015, 07:12 AM
зачем, пусть везде все будет одинаково ))Нет нада разные,ато вот стану андройдам к другой оси подойду а неудобно уже в пользовательском,подзабыл типа и незнаю.

MariLi
03-13-2015, 07:18 AM
Нет нада разные,ато вот стану андройдам к другой оси подойду а неудобно уже в пользовательском,подзабыл типа и незнаю.

ну хорошо, развивайся тогда, у меня тоже все технологии имеются по этой причине ))

XCNY
03-13-2015, 08:47 AM
на работу,труба зовёт ,гудок заводской ,проходная. Из широких штанин достаю пропуск я и показываю хмурому ВОХРУ.Привет работяга давай проходи в нашу трудовую зону.Включай станок,делай план,Родина ждёт !твоих трудовых достижений.

XCNY
03-13-2015, 07:44 PM
Еду и гадаю,поспею или нет..,хотя вот независить, что я гадаю думаю...приедить - доедить как обычно,метро же а у них всё по расписанию) жэ)

XCNY
03-13-2015, 09:31 PM
Зачем придумали кредит хистори?Я вот в догадках,некоторые прям бьются ,стараються.Другим похерь нах,типа.Зачем этм агенства ? Я где то понимаю,но опечален,мне просто поднасрали близкие люди с кредит картой,ну да лана,я и сам потом тоже забил на ето,но не совсем конечно.Но как то неприятно,там же хистори,а чё там или как это невольнуют ваши частности.Кстати в России тоже ето есть наверно или нет?

XCNY
03-15-2015, 02:44 PM
Беспордоность или как это назвать незнаю.Чёт люди как то очень уж по русский с украинским акцентом ,незная чужого монастря начинают нести вскую байду да ещё и непониая если они знают один язык русский, что многие вокруг их слышат и понимают.Вообщем парнишка какой та наверна из деревни ,пизел-пизел всяк муйню ...,ну я ему по русский как полагаеться и выдал четырёхэтажным,бывают же дебили ну нифига не секут,что русский многие понимают в америке.

XCNY
03-16-2015, 07:48 AM
Чем больше спишь,чёт тем больше спать хочеться.Вторые сутки ,дрыхаю с перерывами, никак не насплюсь чёт.Может ещё из за погоды тоже))

XCNY
03-16-2015, 02:15 PM
☆Pret а manger☆супчик мароканский - маленький стаканчик ,сэндвич половинка ,с томатом, мозареллой и базиликом и ценна 7-60 .Мдяя,манхеттан мля..

XCNY
03-17-2015, 08:15 PM
После почти 2 годичного использования цанцунга 4 перейдя на цанцунг нот 4.Широковат для моей ладони да и ващэ,какой та угловатый, айфон 6 плас , удобней чуток.Размер устройства, всёж даёт некий дискомфорт привыкаемости.Я вот и подумал,чёж цанцуг не апгрейдает старые флагманские модели. или типа под заказ ,как у дэла с компами.Вот еслиб был бы цанцунг 4 по характеристикам как цанцунг нот 4.Я наверно предпочёл такого размера тилипон.И вот мне непонятно,зачем Сергей Вильянов,разбирает по винтикам новые модели тилипонов,для глубокого обзора.

XCNY
03-18-2015, 09:42 AM
kumamato- один из видов устриц и одни из дорогих в Нью Йорке 3 долл штучка.Я тута случайно глянул скок видов устриц Атлантических и Тихоокенских в сша ,насчитал около 160 их все можна как то запомнить и различать ,да ну нафиг нереально...есть утверждения спецов,что лучшие устрицы во Франции.

XCNY
03-19-2015, 01:58 AM
ужас, ужас и я хочю сюда ехать)))Однокласник подбивает.Но я чёт уже крепко призадумалься после прочтения этого))http://ru-burning-man.livejournal.com/5211.html

XCNY
03-19-2015, 10:45 AM
ужас, ужас и я хочю сюда ехать)))Однокласник подбивает.Но я чёт уже крепко призадумалься после прочтения этого))http://ru-burning-man.livejournal.com/5211.html

Это чё получаеться,за деньги велкам в топку типа))Потом ,вода,продукты,палатка спальник,зим-лет вещи, тампоны))фонарики,газ мини-плитка или паяльная лампа,гарбичные мешки,веник и всё с собой тащить.А после ещё вес свой мусор,грязную воду,какашки свои за 7 дней с собой прихватить ))Романтика))) А ещё бухло в пластике или в железной таре,литров 7 min нада)) чего нидь.
И это чтобы тока тусануться у костра в пустыне или я чёта недогоняю в этой жизни))Народ ещё и велики кстати с собой привозит туда)) 70 тыщ в раз народу прикатывае,это же целый город и армия,могут и Бам построить))

MariLi
03-19-2015, 12:48 PM
да брость ты эту затею!
зачем тебе? ))

XCNY
03-19-2015, 02:17 PM
да брость ты эту затею!
зачем тебе? ))

Одноклассник второй год подбивает вместе сьездит,позырить.Я уже и отпуск застолбил одну неделю под это))но чёт чувствую, во мне всё больше НУНАФИГ,зарождаеться))

MariLi
03-19-2015, 03:26 PM
Одноклассник второй год подбивает вместе сьездит,позырить.Я уже и отпуск застолбил одну неделю под это))но чёт чувствую, во мне всё больше НУНАФИГ,зарождаеться))

там мне кажется такая подготовка нужна - мамадорогая... а ты уже стал нежным городским созданием, спа, хорошая еда...
повредишь ещё себе чего-нибудь :1:

nat123
03-19-2015, 03:27 PM
там мне кажется такая подготовка нужна - мамадорогая... а ты уже стал нежным городским созданием, спа, хорошая еда...

:111:

XCNY
03-19-2015, 03:39 PM

Скорее сгорю там ,как бёрннинг мэн.Чёрный человек приедит назад такой.))вес в ожогах))Коллеги как услышали куда я хочю,спрашивать стали не заболел ли я ,лучше в круз говорят сьездий))

XCNY
03-19-2015, 04:43 PM
Чёт зажал я три доллара на нескок веточек базилика,терь сижу с мозареллой и помидором,нарезая слайс мозарелы ,слайс помидоро,делая такие бутеры из них и чувствую нехватает листочка базилика промеж ними)))
Вот почему то у меня мозарелло вызивает ассоциации с сулугуни ,почему, даже незнаю.

XCNY
03-19-2015, 07:21 PM
Спайси Том Ям виф биф кэсерол суп))(как написано) и чикен ин вайт вайн,вроде неплохой выбор.А вообще странно,такие блюда наименования читать в китайском ресторане,ну да ладно будем пробывать)))Потом разберёмься,что по меню написано, а что подадут в поварском представлении))

XCNY
03-19-2015, 08:19 PM
всё... домой и на печку нафиг,всё заколебало,хочю тишины и покоя.Думаю, я это,
сёдня заслужил.

XCNY
03-19-2015, 09:25 PM
MариЛи у Вас там продают сигареты Тонио Ламборджини и в какой цене они?

XCNY
03-19-2015, 09:33 PM
Народ,какие новости из Африки,Австралии,Индии или ЮАР есть))), ато всё Россия,Украина да Америка, нет -нет ещё Израль прокатывает.Представителей русскоговорящей диаспоры из Германии чёт на форуме нет,заметил))МариЛи вот молодец,не забывает на форум РА заскочить.

nat123
03-20-2015, 12:19 AM
Народ,какие новости из Африки,Австралии,Индии или ЮАР есть))), ато всё Россия,Украина да Америка, нет -нет ещё Израль прокатывает.Представителей русскоговорящей диаспоры из Германии чёт на форуме нет,заметил))МариЛи вот молодец,не забывает на форум РА заскочить.

в германии наверное не разрешают на форумах висеть, арбайтен, арбайтен,арбайтен

XCNY
03-20-2015, 09:22 AM
купил электоматрас или это электропростынь непойму как прально,жарко спать, даже на единицу устанавливаешь подогрев.Кстати, что с форумом или это тока у меня.

MariLi
03-20-2015, 05:00 PM
MариЛи у Вас там продают сигареты Тонио Ламборджини и в какой цене они?
Я давно уже курить бросила)) но если очень надо, могу поинтересоваться.

XCNY
03-20-2015, 05:30 PM
Я давно уже курить бросила)) но если очень надо, могу поинтересоваться.да нет ненадо,спасибо.

XCNY
03-20-2015, 10:32 PM
Завалилься на электроматрас,включил тэны,я в шоколаде)))

XCNY
03-21-2015, 09:11 AM
Вообщем Нью Йорк спасён)) Синие ))победили,снежный десант был разбит в пух и прах))Без потерь личного состава))

XCNY
03-21-2015, 04:41 PM
А погода веселит, вот щяс, еду еду в метра, смотрю вокруг,сонца светит,всё подтаяло,народ суетливый и кудато даижуху делает..., светло и тепло.А может настроение хорошее,отстрелься же ..

XCNY
03-21-2015, 07:37 PM
Я чёта из- за гумманитарно либерально нахлынувших чувств(набухавшись) и собственических побуждений, решил одну неделю посвятить племяшам,может вспомнють, когда нахлынет вдруг,доброго-умного -угрюмого-злого дядю потом,в своей жизни...Но тута упёрлось, что вдруг один даже и не мог чётко обозначить,когда у него каникулы.( ..Уффф...ну это чёта,ао крайней мере для меня..Но я насел и пытал их))А теперь сам присел чють ли не в осадок((

XCNY
03-21-2015, 09:38 PM
Не тянет.., то ли комп,то ли роутер, то ли коннект от провайдера .. а чё не тянет хз, у каждого своё...

XCNY
03-21-2015, 10:45 PM
писец ,завиртуалились ...

XCNY
03-22-2015, 12:09 AM
Это песня про два сольди.Это песня ,просто песня , но кластная такаяhttps://m.youtube.com/watch?v=t16te0924y0а А это другой вариантhttps://m.youtube.com/watch?v=Etja1OtvxK8.....А это перевод..https://m.youtube.com/watch?v=O5w2qTk-x1oориджиналhttps://m.youtube.com/watch?v=sC76BbRMBbU

XCNY
03-24-2015, 07:42 PM
Вроде начало рабочей недели задалось.Но как же всё таки заипало ...и овертаймы грядюшие,мне их пихают как в радость типа ...И отпуск запланированый обламываеться.Коворкер чёт именно в те дни тоже переиграл и раньше забил дни.Сёдня прихожу дни отпуска переиначить.А мне раньше обьявляют,что коллега переиначил и сцука мои дни забил.

XCNY
03-25-2015, 03:35 AM
Чёт раздражительность часто за собой наблюдаю...Это что невроз,может психиатр нужен?((

MariLi
03-25-2015, 04:07 PM
Чёт раздражительность часто за собой наблюдаю...Это что невроз,может психиатр нужен?((

отпуск нужен полноценный, отвлечься от всего ))

XCNY
03-28-2015, 06:19 PM
Воопщем упал я в тайском ресторане.Отпахав сёдня и пройдя кучю харчэвэнь.Сижу дегустирую их пелемени и Том Ям суп ,там ещё сатэ с бэзилом овощами будет с говядиной..А дома же мясо вырезки для стэйка лежат дожидаються.)) А я чёт , тайской харчэвне, упал)

XCNY
03-28-2015, 06:37 PM
Вкушая просто тайский рис их сорт Жасмин, задумываюсь почему они его Жасмин назвали))).Для азиатов рис-это хлеб.Тайский сорт -Жасмин порожает,именно вкусовым оттенком,просто сваренного.Я про Басмати,или там для плова или краснодарский ,просто вести даже разговоры не хочю

XCNY
04-01-2015, 05:49 AM
Чёт такое ощющение все эти простые парикмахерские ,скоро китайцы подомнут.Я вот уже лет 5 хожу что рядом с работой ,так ценна за стрижку 6 дол, как было так и осталось а недалеко ещё одна есть ,где китайцы и тоже 6 дол.А вот русскоязычне парикмахерские ценны пользут вверх, было лет 12 назад 5,потом8- 10,щас уже 12.А рядом с работой есть ,там уже 15,для пожилых 12))А есть ещё на Брайтоне,муж стрижка там 25 дол.)))Кстати китайцы ничем не уступают мастерством,ножницами и машинкой орудуют шустро.И машинкой работают даже лучше,так как на неё упор делают а не ножницы.Но и могут ток ножницами

XCNY
04-01-2015, 08:04 PM
В 16 я мог ездить на мотиках и авто,но это было нелегально и давно.А тута за племяницу порадовалься 18 лет,маленькая пигалица,права сделала сама,а удивила ,что рулить ездить может по Нью Йорку,и так свободно себя чувствует,не боиться ну и где то поднатоскалась видима,может бой фрэйнд,поднатоскал..

XCNY
04-02-2015, 05:34 PM
Шо Вам написать ,мои дорогие форумчане)))Плинь, многие виртуально стали дорогими)))Авто выставка к нам снова приехала,Гребенщиков в Вэбстер холле будет выступать))ещё Кличко с кем т биться будет))Ногу свело ,ещё в Нью Йорке тоже .А так потеплело ,хорошо,правда ветерочёк ещё холодновастый.Вообщем живи и радувайся.

XCNY
04-02-2015, 09:01 PM
Шримп-коктейль,блюдо простое.Но вот вроде такой термин в кулинарии есть - подача блюда ...И мне вдруг увидилось как можно это сделать ,очень интерестно))А чё я про шримп-коктейль то,да хаваю сижу )) и думаю ,ну чё за фигня 6 штучек то всего за 8 дол всего )).Но я промолчю про итальянские рестораны ,где за 4 шримпа 12 дол))

XCNY
04-02-2015, 09:52 PM
... нам сердце исцеляет,когда оно томиться...где звучит аккордеон.... и где чистые пруды.(с)killing me softly with his song(c)

MariLi
04-03-2015, 06:08 AM
vesna )))

Izold
04-03-2015, 08:29 AM
... нам сердце исцеляет,когда оно томиться...где звучит аккордеон.... и где чистые пруды.(с)killing me softly with his song(c)

по Fresh Pond Road погуляйте, успокойте сердце

XCNY
04-03-2015, 08:55 AM
уже погулял , вчера ))) накараокалься и накушалься)))

XCNY
04-03-2015, 09:10 AM
Вчера после работы забежал в маршалл,хотел присмотреть джинсы под замшевую курточку ,цвета бэж.Чёт ничё не понравилось.Чёрные ,синие ,потёртые, с дырками надоели))зелённые хочю.))Как ,зелённый низ ))бежевый вверх гармонично будет))Куртка финдеперсовая ещё , мэйд ин италия ,купил год назад ,один раз одевал.Плинь я ещё попал ,на поступление собраных и не проданых джинсов от более дорогих супермаркетов))Ливайсов скинулу море)))

XCNY
04-04-2015, 04:27 PM
Я вот непредставляю,если например в Москве был бы такой колорит народонаселения разного как в Нью Йорке,было бы как в Нью Йорке ?)))Некая дружба народов или как там по умному -толеренатность....

MariLi
04-04-2015, 04:57 PM
Я вот непредставляю,если например в Москве был бы такой колорит народонаселения разного как в Нью Йорке,было бы как в Нью Йорке ?)))Некая дружба народов или как там по умному -толеренатность....

или безразличие?
столько много всего , что уже и не удивляет?
каждый живет как хочет, иногда собираясь в группы и совершенно не интересуясь как и зачем живут другие?
это рационально, но было бы очень грустно...

XCNY
04-04-2015, 08:35 PM
или безразличие? столько много всего , что уже и не удивляет? каждый живет как хочет, иногда собираясь в группы и совершенно не интересуясь как и зачем живут другие?это рационально, но было бы очень грустно...Да ,это грустно и может даже скучно .Но,всё равно живёшь то в общности и если что то так тревожит и не устраивает,то что то надо делать,но не умно глагольствовать ... и не призывать,даже незнаю ,наверно надо понять самого себя ..

XCNY
04-04-2015, 08:54 PM
Я пуст и никчемный , а просто устал понимать эту жизнь.Да и зачем её понимать,нада просто уметь жить и быть не отравленым всякими постулатами.. просто жить, уметь радоваться и найти гармонию наверно этого дурдома в котором мы живём..Пипец...что я тута написал -то...

XCNY
04-04-2015, 10:44 PM
Никогда не делал разворот на 180-резко.Как ващэ это технически делаеться., с приминением ручного тормоза или как,чтобы тачку резко на месте развернуть на 180 градусов или на скорости?Кто это делал расскажите,если это не секрет фирмы типо.И ващэ кто нидь это исполнял по молодости и немолодости.

XCNY
04-05-2015, 07:02 AM
Поеду на автошоу.Кататься на элекромобилях))

XCNY
04-06-2015, 09:38 AM
Поеду на автошоу.Кататься на элекромобилях))Вообщем как обычно.Правда Мерседес Бенц представил новый минивэн -Митракс,так кажисть .Класса ,тоёты- сиены,киа -седоны,хонды- одиссей....,который на рынок сша к осени появиться.

XCNY
04-06-2015, 09:43 AM
Хотел с комфортом на поезде покататься , в купэ типо ))Билеты за 600 дол до Чикаг, двухместного купэ))Да это ещё лана,там трансферы на некоторых поездах нада делать.

XCNY
04-06-2015, 07:35 PM
Вообщем как обычно.Правда Мерседес Бенц представил новый минивэн -Митракс,так кажисть .Класса ,тоёты- сиены,киа -седоны,хонды- одиссей....,который на рынок сша к осени появиться. кстати , я там мерсседесу оставил своё имхо на карго их вэн и пассажирские) стока ещё вапрософ ипанутых отвечал в анкете))Что меня больше притягивает и смущает там 4 цилиндровый 2х литровый движок.Я вот непонимаю,на седанах мощнее ставят,а это же вэн.

XCNY
04-06-2015, 08:29 PM
Мне иногда так думаеться отчего то,что женщины это такой род,которые всегда напоминают..., откуда ,как, появились,взросли мужчины.

XCNY
04-06-2015, 08:40 PM
Поход на автошоу был не эффективен,потому как я не прокатилься и не заполнял анкеты,типа- можете поймаете удачю ...Единствено, на чё я повёлься,не сумку от фарминшуренсой компапнии.))Почему)?Да буклеты же нада куда то складывать.))А нет,было два заароьнееия анкет,но я чёт непонил на что и зачем))

XCNY
04-07-2015, 12:02 AM
Ха,смотрите что надыбал ))http://www.chicago-dating.net/chicago-girls.html ,чтобы не скучать))

XCNY
04-07-2015, 10:16 PM
Просто свиздец.Хочеться материться и посылать всё и вся ,далеко...

XCNY
04-08-2015, 09:20 AM
Ха, с утра апргэйднулься смартфон на андройд 5 лолипоп.И с утра чет много симпатишные девчушки встречаються.Единственное что не фонтан ,хмурое пасмурное утро и холодновасто ещё))Искал Ё букву а оказываеться нада на Е нажать и придержать кнопачку))

XCNY
04-09-2015, 04:01 AM
5 утра я в золотой пирамидной сауне ещё нада солевую принять.Скоро рассвет ...Каждое бы раннее утро такие процедуры проходил))

XCNY
04-09-2015, 05:00 AM
Офигеть и не в лом группе молодых хасидов в 6 часов утра в сауну припереться))да ещё в Нью Джерси ,предпологаю аж с Бенхохёрста из Бруклина приехали))Чёт мне седьмое чувство подсказывает ,что в правильную сауну я хожу-кошерную получаеться)))Как то прикольно эти молодые люди смотряться с бородами.Лицо пацанское ещё -юное а борода как у аксакала))типа))А к их косичкам и стрижке привык))видеть.

XCNY
04-10-2015, 07:16 PM
Всё время забываю название этого дерево ,где большие цветы по весне распускаються, розовые или белые,большие такие.Проходя сёдня мимоходом заметил там уже такие бутоны ,вот-вот начнут распускаться и радовать глаз))Эх, а ВЕСНА всёж наступила наконец то.Странно ,крутиться в голове ,а вспомнить названия немогу.

XCNY
04-10-2015, 09:10 PM
Как я рад что открыл для себя Дона Алекса-чисто,мило,спокойно,дружелюбно,но самое главное вкустно и недорого.Как там по Перуанский -спасибо всё вкустно было.Надо бы нескок перуанских слов выучить бы))Хотя предполагаю испанский впольне поймут))

XCNY
04-10-2015, 09:50 PM
Всё время забываю название этого дерево ,где большие цветы по весне распускаються, розовые или белые,большие такие.Проходя сёдня мимоходом заметил там уже такие бутоны ,вот-вот начнут распускаться и радовать глаз))Эх, а ВЕСНА всёж наступила наконец то.Странно ,крутиться в голове ,а вспомнить названия немогу.Я вспомнил))) Магнолия .Плинь.))

XCNY
04-11-2015, 06:58 PM
Кулич сёдня хотел купить,незнаю ,но просто захотелось к чаю.А они есть у нас в русских магазах.Завтра куплю наверно,по утру...

XCNY
04-13-2015, 12:42 PM
Вот прочитал у Экслера
Пошли с Чер-ским пообедать - в ресторан "Сокол", в котором мы нередко обедаем-ужинаем. Типичный такой армянский ресторанчик: без особых затей, но с большим выбором всяких блюд кавказской кухни. Хачапури-шмачапури, шашлык-машлык, лобио-шмобио, хинкали-шминкали.Налупились хачапури (вкуснейшие) и хинкали (не супер, но неплохие), воды-соки и чайник чая - неожиданно заплатили 20 евро на двоих. В Испании у меня такой обед стоит где-то 20-30 евро на одного. А вы говорите - кризис... И задумалься а что я могу поесть-покушать за такую сумму в чайханском ресторане))в Нью йорке,на доллары это будет я так предполгаю 24-36 дол.Итак прикинем:-свежий салат(из огурцов и помидор)-лагман-манты 3 -4 шт.-две палочки шашлыка-хлеб.))-чай))

XCNY
04-13-2015, 04:36 PM
Поймал себя на мысли , позабыл, что 12 апреля это день космонавтики.))Зато я неплохо стал разбираться в религиозных праздниках а их с 5 апреля ,немало было иуйдеских и христианских.Наверно нада бы выпить)) чтобы быстрей и побольше было открытий и освоения космоса.Хотя зачем всё это.Лучше уповать и читать связещенные писания,скрижали итд итп и просто верить в невиденное и неосязаемое со слов))

XCNY
04-13-2015, 08:59 PM
Странно,это вроде середина 70х было,но почему я не могу забыть ,как тётушка крахмал из картошки настаивала и потом национальные наши пирожки типа на пару готовила.Странно,середина 70 было вроде,вот вспоминаю был в то время крахмал ..Вроде кисель продовали, значит и промышленный крахмал был.Странно ,но почему я так запомнил ,тот настояный и выделенный крахмал из картошки ..

XCNY
04-14-2015, 06:14 PM
Усё рабочий день подходит к концу.Швабода плинь.

XCNY
04-14-2015, 08:50 PM
Сижу кушаю ...в чайханском, уже оказываеться глатт кошерном ресторане...,а рядом ещё кушают другие правда)) а уши то у меня есть,писять какие то 25-30 летние на инглише и в бейсболках наооборот козырёк американцы видима, и даже слова то редкие знают русские - типа- порозень,шашлык )))Но писят,ой общаються на инглише))

XCNY
04-14-2015, 09:08 PM
Прочитал сёдня новость))) И даже не новость,заметку )) В сша едет приедет-Хирург,самый крутой байкер России, попить пива, курнуть пурпл анашу и покататься на мотиках с Дикими Ангелами под Флагами СССР или России ,в честь победы СССР над немецко-фашисткими захватчиками.. ( я как помню прозывались байкеры в 60-70 в сша -Дикими ангелами и было такое движение ...)

XCNY
04-14-2015, 11:09 PM
Русской Америки никогда не будет,но будет всегда русскоговорящая диаспора живущая в США и получивщая прописку в Америке...

XCNY
04-16-2015, 09:25 PM
Прикольно,подписалься я на инет от Тайм Уорнера.Так оказывааться где у них есть wi-fi хотспаты общественные или коммерческие , так скажем и ты ТаймУворнистБраза)) клиент,то бесплатно можешь подключаться и пользоваться доступом в инет через их хотспаты.А так как у меня провайдер предлагает интернет с ограниченым траффиком,то это неплохо ,очень даже неплохо))Просто раньше я пользовалься другим сотовым провайдером где есть план безлимитный интеренет и даже 4 жы элт и,но там всё на 3 жы в большинстве случая.А народу это надо,им пофиг,по ушам проедут агенты зазывалы а чё там 4 LTE или 3 G один пофиг,не поймут

XCNY
04-17-2015, 07:24 PM
На одноклассниках смотрел ролик,отснятый знакомым по институту.Как он видимо случайно попал в то время когда пожар был в Хакасии и как он ехал в дыму, я написал коммент .Потом я увидел другие фотки и ролики, не его ,как там всё выгорело и какую трагедию принесла стихия этого пожара и ссылки на разные инфосайты.Это конечно кошмар,стока пострадавших а где же было МЧС спрашиваеться.Я никогда не был очевидцем степных пожаров.Но то что,выгорело меня конечно поразило ,такая маштабность .Ужасно конешно.((

XCNY
04-17-2015, 11:16 PM
Грядущий день победы,самому молодому ветерану наверно должно быть 70 лет.

MariLi
04-18-2015, 12:51 AM
На одноклассниках смотрел ролик,отснятый знакомым по институту.Как он видимо случайно попал в то время когда пожар был в Хакасии и как он ехал в дыму, я написал коммент .Потом я увидел другие фотки и ролики, не его ,как там всё выгорело и какую трагедию принесла стихия этого пожара и ссылки на разные инфосайты.Это конечно кошмар,стока пострадавших а где же было МЧС спрашиваеться.Я никогда не был очевидцем степных пожаров.Но то что,выгорело меня конечно поразило ,такая маштабность .Ужасно конешно.((

Да вообще абсурд.... И раньше конечно такое бывало, но с наше время такое просто недопустимо!

MariLi
04-18-2015, 12:52 AM
Грядущий день победы,самому молодому ветерану наверно должно быть 70 лет.

Ну хотя бы 85 ))

XCNY
04-18-2015, 06:26 AM
Сезон рыбальки в Нью Йорке открылься.Вот подумываю может порыбачить на выходных.Тока не поймите меня привратно))

XCNY
04-18-2015, 09:03 AM
Сезон рыбальки в Нью Йорке открылься.Вот подумываю может порыбачить на выходных.Тока не поймите меня привратно))А вот ещё нашёл интерестное http://velocitydriving.com/garage.html. Попробывать порысячить на Ламборджино Голардо. 10 горшков ,более 500 лошадей.))Чумовая тачка )))

XCNY
04-19-2015, 08:54 AM
На рабтоте есть одна пожилая женщина из России .Ходит с хоуматендшой каждый раз новой и свои воспоминаня за жизнь и ее болезни тролит.Она плохо слышит видимо,заколебала уже,всё время спрашивает почему я не здоровуюсь.Я то здоровуюсь,я виноват что ли если она не слышит,но и ее замечания о воспитаности заколебали,может её послать куда.Уже скок раз и хоуматендши ей говорили,он поздоровалься.Вот когда оскорбишь кого нидь,люди как то более становяться вменяемые, с упрёками дурацкими не лезут ..

XCNY
04-19-2015, 09:25 AM
Чё ,сёдня праздник- День Земли, какой то?Тогда Всех поздравляю- с Днём Земным)))Время тикает а я чёт после трудовой недели никак с печи подняться не могу.Так ведь вес праздник продрыхать можна.Хотя чем не вариант))

XCNY
04-19-2015, 11:22 AM
Я буду долго крутить велосипед,то исть педали))Всёж поторопилься купив новый велик на сезон весна -лето)) 21 оказываеться выставять электровелики и ценна нормальная,чёт около 500 гринов.Ну да лана,решил ударить велопробегом Квинс-Манхеттан-Квинс.Проехал 10 часть дороги -маршрута и чёт решил отобедать и подумать насчёт велопрбега и маршрута.Говрят ,что после еды ,хорошо крутит педали, но мозг других желаний хочет))Кстати как проходит отмечания Дня Земного у Вас ,народ?!п.с. Прочитал какое то новое для себя блюдо-Жаренные говяжьи мозги.Может попробывать,может полезно ))да и свои чёт порастерял то за стоко лет))

XCNY
04-20-2015, 01:48 PM
Грустный понедельник, а почему , а потому что дождик с утра и серо вокруг и сыро и в такой день хочеться сидеть дома в тепле укутавшись пледом, чиатаь книжку,слушать музыку или смотреть кино и кушать какие нидь вкусняшки и даже что нидь выпить...Или упасть в баре ,заказать дюжину устриц и белага вина и смотреть как бармен протирает фужеры ...))

XCNY
04-21-2015, 07:33 PM
Иду напеваю песню, Машины времени.И вдруг вспомнилось а с чего было мое знакомство так сказать с Русскоязычным Рокэн-Ролом.Плинь, а это же была группа Машина Времени и первый концерт живой на который нас вообще то сагитировали девчёнки из класса.Тогда ,крутой поворот ,скачки ,запущеный сад)),свеча запомнилиь.Но вспомнилась,совершено другая песня их репертура...А у Вас какое первое проникновение было с Русскязычным рокн-ролом ...Я как то потом,слышал что патриарх этого Б.Гребенщиков,ну типа -Рокэн-рола

XCNY
04-22-2015, 11:29 AM
В Нью Йорке пока ещё не зазеленело всё,но зацвело это точно.А уже 22 апреля.

XCNY
04-23-2015, 08:43 AM
Проверка на дорогах.Чет случилось что ли ,наряды полицейских в метро с утра.Сумки выборочно проверяют.

XCNY
04-23-2015, 09:35 PM
Ну вот эти строки стихов-песни,и моё состояние сейчас...Эх, за веру мою беззаветную Сколько лет отдыхал я в раю! Променял я на жизнь беспросветную Несусветную глупость мою. Протопи ты мне баньку по-белому - Я от белого свету отвык. Угорю я, и мне, угорелому, Пар горячий развяжет язык.(с)

XCNY
04-23-2015, 11:15 PM
Чет за сиськи мне вспомнилось.Давно это было ,когда интернета ещё небыло.Девушка училась с нами у неё сиски такие были ,аж вываливались.Как же мы страдали смотря на всю эту прелесть и желавщие пощюпать.Так никто и не решилься на этот поступок...

XCNY
04-24-2015, 05:39 AM
Ещё неделя и пойду на весенние каникулы,нафиг.Заглянул к С.Вильянову на его страницу рекомендует и описал приложение для телефона -70 лет победы прозываеться.И как там с вулканом в Чили,бушует?

XCNY
04-24-2015, 01:18 PM
Чёт холодно опять стало.Я вмёрз нафиг.

XCNY
04-24-2015, 10:23 PM
Вот если человек не знает 1 и 2 законы Киргоффа.Мне думаеться с этими людьми не о чём говорить.Они не Ваш уровень)))или нет?

XCNY
04-25-2015, 06:35 AM
Поймал себя на мысли ,что я как то негативно и с предосторожностью отношусь последователям Буддизма Даллай Ламы.Вот чё они в Нью Йорке тусяться, бабки клянчят в своих одеяниях.Помимо храмов небольших за последние -3-4 года,ресторанчики появились разные тибетской-гиммалайской кухни.Чудака одного встречал из их армиии.В автобусе пол целует на коленях или кланяеться ,чтобы живым доехать))

XCNY
04-26-2015, 02:26 PM
Велосипедная прогулка по набережной Гудзон реки и Ист .Проходит успешно.Остановка в Seaport historic district в небольшом итальянском ресторанчике под названием ACQUA .Далее маршрут и путь до Вильямсбургского моста,вдоль истовской речки)).Класстно по весне в солнечный денёк ,обьехать пол манхеттана. Я так предпологаю за день неспеша и с остановками ..,я его обьеду))Хайлат отдыхает, да и централ парк тоже,после набережной прогулки на Гудзоне))

XCNY
04-27-2015, 07:56 AM
Надоел форум?Забей и создай свой вэбсайт))http://www.squarespace.com/?channel=pbr&subchannel=go&source=branded&subcampaign=(branded_branded-squarespace(only)-us-search_squarespace_e)&variation=55682791090&gclid=CPDAg9_DlsUCFUokgQodjpUAPQ

XCNY
04-27-2015, 12:49 PM
Вчера недалеко у ООН наблюдал какой то митинг , устроенный японцами ,под лозунгам -Нет !ядерному оружию.Вообще вчера много чё было, я не успел всё на велике проехать и позырить.

XCNY
04-28-2015, 08:14 AM
Вот нафига я работаю а,жизнь прожыгаю на этой работе))Плинь , алтернативы пока нет и лишнего миллиона ((

XCNY
04-28-2015, 11:23 AM
один раз увидеть , бывает намного познавательней.Вчера прогуливаясь по моллу - китайский базарчик(я так называю) увидел оживлёную и бойкую торговлю акссесуров для смартфонов.Подойд поближе, увидел сидящего парнишу с длиными пальцами,ловко и технично наклеивая скрин протекторы- темпорэд гласс, для айфонов ( кстати какие интересные и на экран и на корпус )и других моделей.Он так был загружен работой не отрываясь, как на конвейре)) рядом были три помощницы которые работали по привлечению клиентов.Кстати сказать пока я наблюдал, где-то 10 мин,парень телефонов 7-8 наклеил эти скрины протекторы))Если так вес день не отрываясь продавать эти пластики, да в придачю,всяких кэйсов с такой бойкой торговлей ,думаю неплохо...Я тоже купил,кстати.Самое интерестное то я пропустил.Так вот,многие сталкивались с пузырчатостью при наклейке.Парниша ловко очистив стекло телефона , спиртованым тампочиком одноразовым, что и наклеив протектор,видя пузырчатости применял скотч по углам,подымал протектор и также скотчем липкой стороной ,как бы отмокал эти места или попашая пылинка случайно,и снова накладывал.Эффект был классный и быстро.Ну а потом традиционально разглаживание,какой нидь пластиковой карточкой и мягкий тампочиком под нее))

XCNY
04-28-2015, 09:15 PM
Вот даже незнаю ,правильно я делал ,что в начинание бизнеса систрёнки не влазил...незнаю,исход я то предвидел,но надеялься,думая ну пусть покажет,своё эмансипэ типа...

XCNY
04-28-2015, 10:12 PM
Что означает глатт-кошерный, суши ресторан?Разьясните пожайлуста.

XCNY
04-30-2015, 09:03 PM
В нашей конторе,то бишь на работе.Заранее как то просют , выхода в отпуск обозначить, у моих коворкеров, как то обозначены и запланированы как они отдохнуть и по времени.А я иногда в растерянности,ёлы-палы,нада дни отпуска обозначить... А мне говорять: Ты же всегда в начале мая отпуск берёшь..)) а я как то и не замечал этого.

XCNY
04-30-2015, 10:34 PM
что такое- cheese strudel от syrena's ?щас сижу уплетаю за обе щёки типа и думаю-чё это ?

XCNY
04-30-2015, 10:42 PM
Прочитал в ливжурнале Сергея Доли про нарезное пиво ,но видео ролик не смотрел.Я вот тока непонил,нарезное пиво ,это блажь прикольная какая то или чё , я понил это открытие чёт нового как пить пиво и чтобы было интерестно))

MariLi
05-01-2015, 02:00 AM
Прочитал в ливжурнале Сергея Доли про нарезное пиво ,но видео ролик не смотрел.Я вот тока непонил,нарезное пиво ,это блажь прикольная какая то или чё , я понил это открытие чёт нового как пить пиво и чтобы было интерестно))

Конечно прикольно, нарезал ломтиками, колбасой проложил... Удобно, а то понимаешь ли, сидишь хлебаешь холодненькое с пенкой, пощипывает язык :314:

XCNY
05-01-2015, 09:24 AM
Конечно прикольно, нарезал ломтиками, колбасой проложил... Удобно, а то понимаешь ли, сидишь хлебаешь холодненькое с пенкой, пощипывает язык :314:

тока колбаса жидкая должна быть тогда))тоже.

XCNY
05-01-2015, 09:27 AM
воскресенье это ,32 000 лесипедистов выйдет и будет колесит в Нью Йорке .

XCNY
05-01-2015, 06:59 PM
Ну вот и всё,последний рабочий день подошёл к концу. ОТПУСК!!!!

XCNY
05-10-2015, 11:49 AM
LA/fitness.Tinley park.

XCNY
05-11-2015, 02:41 PM
Понедельник, чё студентов то стока и все чёта в НьюЙорк пруться из стэйт каледжа городка.

XCNY
05-11-2015, 02:45 PM
LA/fitness.Tinley park.Офигительное фитнесс здание у этих LA .A членские взносы 25 дол в месяц.Мы сходили ,так я как будто в спортивный комплекс попал огромный и это всё в небольшом городке под Чикаг-Тинлэй парк))

MariLi
05-11-2015, 03:24 PM
Офигительное фитнесс здание у этих LA .A членские взносы 25 дол в месяц.Мы сходили ,так я как будто в спортивный комплекс попал огромный и это всё в небольшом городке под Чикаг-Тинлэй парк))

а у нас сдурели совсем - под 90 евро, но с сауной и гидромассажем.
С возвращеньицем! ))

XCNY
05-11-2015, 07:00 PM
а у нас сдурели совсем - под 90 евро, но с сауной и гидромассажем.С возвращеньицем! ))Спасиб.Ужас , я снова в сумащедшем городе)))Но теплее,намног теплее ,чем в Чикаг))

XCNY
05-11-2015, 11:14 PM
Отпуск закончилься,работать ващэ нет никакого желания(((и настроения(((Просматриваю ,редактирую фотки и как будто это не со мной было(((

XCNY
05-12-2015, 09:36 PM
Случайно открыл для себя суши ресторанчик возле меня,,где весь персонал японцы.Думаю я сёдня покушал аутентичные суши.Как в японии их и готовят...Понравилься. а с ходу пролистав меню,удивилься ценнам правда.))Но отпробывав,был удовлетворён их сушами.

XCNY
05-13-2015, 07:03 PM
Так кто сёдня выиграет-победит в хоккейном матче ,гдe Рейнджеры и Эти из Вашингтона с Овечкеным.Но игры накал суперский... Я за Рейнджеров NYC, по любому.

XCNY
05-13-2015, 09:47 PM
Офигительное фитнесс здание у этих LA .A членские взносы 25 дол в месяц.Мы сходили ,так я как будто в спортивный комплекс попал огромный и это всё в небольшом городке под Чикаг-Тинлэй парк))Всёж я под впечатлением фитнесс центра в Чикгаго.Мужыка там одного наблюдал ,пока друга ожидал,непонимая что он-мужык пытаеться испольнить.Но так чёт готовилься,как типа совершить рекорд.А оказалось ,он запрыгивал с разбегу на высокий постамент))Посмотрев нв этот постамент и высоту,мне припомнилось что и без разбега а со статики взлетал, на такую высоту,хотел испольнить ,но не решилься испытивать себя,но аро себя улыбноло конечно.

XCNY
05-17-2015, 03:31 PM
Снова обожралься на международном фестивале жрачки в манхеттане,пока 15 блоков прошёл и напилься и наелься,вообщем укушалься(((Ну чё за дела ,снова выходной не удалься ...Духовной пищи не получил))Там еще в Гарлеме чёт идентичное проходит,но я уже всё пас,до печки бы добраться))

XCNY
05-23-2015, 06:10 PM
Сижу пью... вспоминаю прошедший рабочий день ...И чёт подумал дай выпью за праздник Славянской писменности и культуры, вроде как завтра будет ,ну а потом заполирую в понедельник мемориалом холидеем и будет дружба народов..П.С. Терь как писать надаГосударь наш Владимр Ясно Солнышко,челом бью ,просьбу имею

XCNY
05-23-2015, 06:38 PM
Я сегодня смотрел фотки сетевого ресторана - "едим дома ")) ток под названием МУ-МУ ,ведь есть уже и очень неплохо.

XCNY
05-24-2015, 05:48 AM
Пробудилься и думаю -работаю я сегодня или выходной у меня

XCNY
05-24-2015, 06:42 AM
Нифигасе тусовка.Может кто нидь захочет поехать http://www.mysteryland.us/en/

XCNY
05-24-2015, 08:03 AM
Начитаешься какие развлекательные события в Нью Йорке,потом никуда и неохота)))Сегодня ещё неделя флота.Пойти посмотреть на морячков в белом и их головные уборы прикольные.Всёж Российская бескозырка матроская симпатишней да форма в целом чем NAVY.

XCNY
05-24-2015, 08:40 AM
Нифигасе тусовка.Может кто нидь захочет поехать http://www.mysteryland.us/en/Капитула,на эту тусу дресс-код и фэйс-контрол не проводят))

XCNY
05-24-2015, 08:55 AM
Вот надыбал,сижу учю может пригодиться)) Вы тоже учите)))http://newciv.relarn.ru/work/2-09/bukvi/images/molitva2.gif

XCNY
05-24-2015, 03:47 PM
Кто нидь пробывал -GNOCCI AL RAGU DI MANZO E MAIALE ?))) И что такое MERCATO?

XCNY
05-24-2015, 06:42 PM
Кто нидь пробывал -GNOCCI AL RAGU DI MANZO E MAIALE ?))) И что такое MERCATO?Никто не пробывал,а я Вам не скажу что это.

MariLi
05-25-2015, 05:34 AM
Кто нидь пробывал -GNOCCI AL RAGU DI MANZO E MAIALE ?))) И что такое MERCATO?

ньёкки это такие типа картофельные клецки, а рагу это рагу с помидорами, говядиной и свининой
вкусно, но ниёкки аль песто в сто раз вкусней! ))

XCNY
05-25-2015, 06:39 AM
ньёкки это такие типа картофельные клецки, а рагу это рагу с помидорами, говядиной и свининой
вкусно, но ниёкки аль песто в сто раз вкусней! ))

У вас Генунчан песто наверно даже в чай ложат))Кстати чет картофельного не ошутил.Вроде как клецки из теста .Было бы с песто я бы с песто заказал
А так небыло ничего с песто.Ато от томата изжога бывает.

MariLi
05-25-2015, 06:44 AM
а меркато это базар :122:

XCNY
05-25-2015, 06:47 AM
а меркато это базар :122:

нет, это маленький итальянский ресторанчик на 9 авеню 39 стриит, манхеттана.По итальянский гутарят там.

XCNY
05-25-2015, 06:56 AM
Чтобы в 7 начать обслуживать и кормить народ,смотрю кухонный персонал в 5 часов движуху уже начал.И чёт вспомнилось мне как в пианерлагере в 6 часов утра начинал смену,временно правда.Начальство попросило неделю поработать.

MariLi
05-25-2015, 10:26 AM
нет, это маленький итальянский ресторанчик на 9 авеню 39 стриит, манхеттана.По итальянский гутарят там.

базарят:122:

XCNY
05-26-2015, 02:19 PM
Как то проходя через блошиный рынок,где продают антиквариат,на одной из улиц манхеттана .Увидел коробки из под сигар и старые номерные знаки на продажу,был удивлён что это покупают .

XCNY
05-26-2015, 06:52 PM
Одноклассник,Кота назвал мышкой.Порода вроде Британец а вроде Шорез ,вообщем чёрт его знает.По приезду увидев меня обходил вокруг,обнюхал потом посмотрел и как бы говоря -ты кто такой,чёт впервой вижу тебя.Так как с дороги я устал то присел на диван .Мышка запрыгнув ко мне на колени ,разрешил его погладить и видно приняв меня.Хотя друг предупредил Кот с характером и царапаеться.Что удивительно в последующем нашем общении он этого не делал или нет позабыл,было что он эапрыгивал и мы с ним мирно соседствовали.Кот не из неизнежаных,не очень любитель когда его долго поглаживают,любит покусывать играючи и царапаеться ,если поглаживания ему надоедают.За 5 дней я сним сдружилься,естествено зная кошачью слабость чё нидь покушать,я его подкупил свежими кревеками как то.После этого учюяв, меня на кухне постоянно прибегал и вилься вокург моих ног ,ласкаясь и подлизываясь.Фотки я его не сделал.Но в памяти он у меня отложилься.

XCNY
05-28-2015, 11:49 AM
Ну а чё, не качеством так количеством.Это какая" кремнивая долина" по счёту будет то?
http://m.lenta.ru/news/2015/05/28/mgusadovn/

Ангел
05-28-2015, 11:58 AM
Вроде третья уже..я со счета уже сбился ) Сколково, Крым и эта.

XCNY
05-28-2015, 12:12 PM
Вроде третья уже..я со счета уже сбился ) Сколково, Крым и эта.
В Казани вроде ещё какой то центр создан был,ну Роснано сюда тоже мона записать))Нормально всё это количество перерастёт может быть потом когда нибудь в качество.

XCNY
05-28-2015, 07:56 PM
Порт Вашингтон, есть такая последня станция ветки электрички...Рассматривая карту Лонг Айлендовской ж.д. компании карты маршрутов их сервиса.Посетила мысль найти от Нью Йорка место потише и менее людного и чтобы электрички рядом станция была,с затратностью времени один час.

XCNY
05-29-2015, 06:37 PM
Чёт думаю смартчасики купить.Хотя у меня сейко механические с автоподзаводом хорошо работают)))И чё не ломаються))

XCNY
06-01-2015, 05:21 AM
День пропал.С утра пасмурно и целый день будет дожь.С первым днём лета усех.Начало правда хреное и и понедельник ещё сёдня.

MariLi
06-01-2015, 08:03 AM
В Казани вроде ещё какой то центр создан был,ну Роснано сюда тоже мона записать))Нормально всё это количество перерастёт может быть потом когда нибудь в качество.

В России по определению ничего нано не может быть... Все грандиозно! :1:
Вот и тут, не размером, так количеством возьмут! :197:

XCNY
06-01-2015, 07:11 PM
День пропал.С утра пасмурно и целый день будет дожь.С первым днём лета усех.Начало правда хреное и и понедельник ещё сёдня.Я нашёл выход, в такую погоду нада пропадать в спа сауне

XCNY
06-02-2015, 03:14 AM
Накидайте ссылок кто могет, гитарной музыки в стиле фламенко.По утру так класстно слушаеться.))

XCNY
06-03-2015, 11:09 AM
На фэйсбуке у мну часто мелькают посты о кайтсёрфинге.Посмотрел это дело в ютубе и не прикалывает.А вообще это что течение моды спортивной или пристрастия,таковы что прям не покатавшись на доске с воздушным змеем ,ты не узнаешь что такое драйв типа.Да чтобы на этом кайте прокатнуться и малос мальски овладеть ,не один день похлебать водички нада будет.Тута на форуме есть,кайтсерфенгисти заядлые или хоть разок покатавшиеся.

XCNY
06-04-2015, 06:36 AM
В последнее время перестал работать wi fi домашней сети на смартфоне. У меня двухканнальный от ARRIS .Проблема прикольная -Есть коннект а передачи данных нэма.Так как пользователей домашней сети хватает и устройств беспроводной переферии тоже,попросил племяника сбросить и перезагрузить роутер.Он стал мне обьяснять что то про новую прошивку на ноте 4 , что глюки есть,что много жалоб пользователей итд итп.... Вообщем ранно утром ,отключил роутер и снова подключил,wi -fi работает,всё летает)))Но вот что прикол еще скорости пакета премиум 15 на 30 кажисть ,уже недостачно,особенно это чувствуюеться вечером,когда все к "трубе" подсединяться)) так через ТВ кабель.

XCNY
06-04-2015, 04:31 PM
Чтобы захомячит на ужын?Кактус с комбучей не предлогать)))

MariLi
06-05-2015, 03:27 AM

gnocchi al pesto :1:

http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/03/d8/5b/2f/rosso-di-sera.jpg
mmmmmmm

XCNY
06-05-2015, 09:51 PM
gnocchi al pesto :1:http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/03/d8/5b/2f/rosso-di-sera.jpgmmmmmmmПоздна,накидалься молодой отваренной картошкой , салом ,хлебом ржаным-Львовским ))) и капустой квашенной))) да и чаем сладким всё это утромбовал))

XCNY
06-06-2015, 09:14 AM
Накидайте ссылок кто могет, гитарной музыки в стиле фламенко.По утру так класстно слушаеться.))wow!!! что я надыбал,прикольная штукенция.https://music.d3.ru/pervyi-v-mire-besprovodnyi-midi-kontroller-dlia-akusticheskoi-gitary-753826/

XCNY
06-07-2015, 11:56 AM
А мне здесь понравилосьhttp://www.ulyssesnyc.com/home от названия подумал что это шведский ресторан,почему то даже незнаю )))В воскресеньне у них класстный бранч воскресный)) бесплатно гиннес,мимозу и блаадмэрии))-халява!!!

OLYA-OLYA
06-07-2015, 09:35 PM

я запекла мяско с овощами в духовке.сейчас клубничкой балуюсь без сливок .люблю натурель

OLYA-OLYA
06-07-2015, 10:11 PM
я запекла мяско с овощами в духовке.сейчас клубничкой балуюсь без сливок .люблю натурель

ах да еще ж рыбку сама посолила-обожаю ее вот такая хозяйственная девчонка.:109:

nat123
06-07-2015, 10:22 PM
ах да еще ж рыбку сама посолила-обожаю ее вот такая хозяйственная девчонка.:109:

вот это правильно......фоты на диване не прокатят, надо на хозяйственность напирать. Хороший ход

OLYA-OLYA
06-07-2015, 10:27 PM
вот это правильно......фоты на диване не прокатят, надо на хозяйственность напирать. Хороший ход

одно другому не мешает:235:

nat123
06-07-2015, 10:41 PM
одно другому не мешает:235:

мешает Оленька, мешает...так конечна поболтаться позовут, но не женятся же

XCNY
06-07-2015, 10:59 PM

Я прокатилься до Бруклинского flea marketa cёдня на велике,где собрались одни кулинары ))) и народ, и повсюду,жратва-жратва мне чёт аж плохо стало,убежал на пирс ,где футбольное поле,смотрел как команда девчонок с пацанами в футбол рубились.Прикольно так было этот матч смотреть))Обкатал последние два моста через EAST ривер Бруклинский мост)) и Вашингтоньский.

gigil67
06-07-2015, 11:50 PM
Перебираю снасти ... в ближайшие выходные планирую заняться мормодрочером ... (вид ловли такой) ...

XCNY
06-08-2015, 04:22 AM
30 км велотура сделали своё дело . Спал как убитый.

OLYA-OLYA
06-08-2015, 06:53 AM
мешает Оленька, мешает...так конечна поболтаться позовут, но не женятся же

:314:vi to chto do sih por ne zamujem-to ,raz takaya vsya ofigitel'naya.a mne zamuj ne nado...

OLYA-OLYA
06-08-2015, 07:00 AM
:314:vi to chto do sih por ne zamujem-to ,raz takaya vsya ofigitel'naya.a mne zamuj ne nado...

sochetanie horoshey hozyayki I otlichnoy lubovnizi v odnom lize-vsegda budet zenitsya.rebenok umnee,chem vi v takom vozraste,nu vot takoe mnenie o vas slojilos',chitaya vashi pisaninu.

XCNY
06-08-2015, 07:57 AM
Перебираю снасти ... в ближайшие выходные планирую заняться мормодрочером ... (вид ловли такой) ...закидушки ( донки ) колокольчики повесь и отдыхай.Какие то мормодрочеры ещё)

nat123
06-08-2015, 08:11 AM

мне еще развестись надо сначала. Мне чо? я все свои планы выполнила. А вот ты задумайся (от все же не зря мое общение с молодежью происходит). Задумайся серьёзно, вместо того чтоб по дедам скакать, тебе надо скокать возле детской люльки и молодому мужику борщи варить.....а ты блин все фрукты-овощи персики протираишь.И не возражай мне ничево, потому чта на мои доводы дажы силовым структурам возразить нечево....я на пропаганде семьи знаишь как за 2 года поднатарела

nat123
06-08-2015, 08:12 AM
sochetanie horoshey hozyayki I otlichnoy lubovnizi v odnom lize-vsegda budet zenitsya.rebenok umnee,chem vi v takom vozraste,nu vot takoe mnenie o vas slojilos',chitaya vashi pisaninu.

Какой еще ребенок , Едик? она взрослая женщина....это она тебе ребенок, а на невестенском рынке она уж как перестарок идет

XCNY
06-08-2015, 09:13 AM
Вы уже задрали про взамуж,невест,старый не старый)))

nat123
06-08-2015, 09:32 AM

:111::111::111:

OLYA-OLYA
06-08-2015, 10:37 AM

da pust' babka yad svoy vipustit-forum viterpit:314:

OLYA-OLYA
06-08-2015, 10:40 AM
Какой еще ребенок , Едик? она взрослая женщина....это она тебе ребенок, а на невестенском рынке она уж как перестарок идет

a mne nravitsya eta tetka!forumsky kloun!bez nee tut skuchno bilo b:301:

XCNY
06-08-2015, 12:04 PM
Я напал сёдня на японию)))Насилую их Сакэ извращаюсь над их суши-роллами-сашими .Незнаю на скок у меня сил хватит,но их тута много в ихней малине - японского буфет ресторана,

OLYA-OLYA
06-08-2015, 10:39 PM
Я напал сёдня на японию)))Насилую их Сакэ извращаюсь над их суши-роллами-сашими .Незнаю на скок у меня сил хватит,но их тута много в ихней малине - японского буфет ресторана,

I tut shodila v podobnoe mesto.mne posle stalo ploho.

gigil67
06-09-2015, 07:47 AM
закидушки ( донки ) колокольчики повесь и отдыхай.Какие то мормодрочеры ещё) Это активный вид ловли ... сёдня поймал 5 наноокушков. На донку буду ловить как нить в следующий раз ... А лучше на резинку.

XCNY
06-09-2015, 09:16 AM
Это активный вид ловли ... сёдня поймал 5 наноокушков. На донку буду ловить как нить в следующий раз ... А лучше на резинку.Активный вид ловли))) это приехал на Эмманс авеню в Бруклине в 7 часов утра и взойдя на борт кораблика.Где тебе выдают снасти, если своих нет.Затем ты часа три крутишь катушку туда- сюда, постоянно меняя наживку или теряя грузики и крючки.Крутить надоедеает через 3-4 ,так как глубины большие и мотать лески нада дофига))а наживку(нарезка) мелочь сдирает за минуту.Да и ещё и ограничения размера по пойманой рыбе.Потом бросаешь эту рыбалку уходишь в каюту и смотришь как там режуться в карты))или взбираешьс на верхнуюю палуба и попивая пиво загораешь ,любуешься морем и наблюдаешь рыбаков ))

XCNY
06-09-2015, 09:31 AM
I tut shodila v podobnoe mesto.mne posle stalo ploho.Переела наверно)))

XCNY
06-09-2015, 09:34 AM
Проходя мимо старбака и покупая кофе каждое утро,вижу часто людей с утра сидяших о чём болтающих и читающих и никуда не торопящихся.У меня создалось такое впечатление что это какие то вольные художники-маклеры, сидят и чего то мутят))) с утра типа на работе уже.))И ещё ,этот Латте,когда остывает такая бяка.

gigil67
06-09-2015, 09:39 AM
Активный вид ловли))) это приехал на Эмманс авеню в Бруклине в 7 часов утра и взойдя на борт кораблика.Где тебе выдают снасти, если своих нет.Затем ты часа три крутишь катушку туда- сюда, постоянно меняя наживку или теряя грузики и крючки.Крутить надоедеает через 3-4 ,так как глубины большие и мотать лески нада дофига))а наживку(нарезка) мелочь сдирает за минуту.Да и ещё и ограничения размера по пойманой рыбе.Потом бросаешь эту рыбалку уходишь в каюту и смотришь как там режуться в карты))или взбираешьс на верхнуюю палуба и попивая пиво загораешь ,любуешься морем и наблюдаешь рыбаков )) У нас активным ещё называется - когда улепётываешь от рыбников. 15 июня заканчивается весенний запрет ... достану свою накидку.

MariLi
06-09-2015, 09:53 AM
а на нижней Волге засуха... в пойме люди рыбу и раков из лужи в лужу переносят...

gigil67
06-09-2015, 10:34 AM
а на нижней Волге засуха... в пойме люди рыбу и раков из лужи в лужу переносят... Не было в этом году никакого половодья ... Даже не знаю как и рыба отнерестилась. Сколько лет живу в Тольятти - такую весну вижу в первый раз.

XCNY
06-09-2015, 02:57 PM
Удивительно как не подходят и не сидят вещи , если даже твой размер.С какого то времени, даже зная свои размеры, я примеряю ,чтобы убедиться что подходит и неплохо смотриться.Вот сёдня понабрал летних штанцов 6 разных цветов 3 фасонов.Мои размеры,но померив это же просто ужас,ващэ не смотряться.А чё так фрэнч фрайз специями заправили, аж переборшили,да и пересолили чуток,нада было запечёную картошку к гарниру взять.

MariLi
06-09-2015, 03:00 PM
сороконожка!:122:

XCNY
06-09-2015, 03:05 PM
сороконожка!:122:Одеть нечаво,хожу гардероб перенашиваю.Правда больше половины в оплачиваемой кладовке-складе так и лежить а сьездить лень ,летние вытащить ,зимние закинуть.

XCNY
06-09-2015, 03:18 PM
Предстоит долгое вождение и посещение 4 озёр в апстэйте Нью Йорка и так влом чёт рулить.

OLYA-OLYA
06-09-2015, 04:06 PM
Переела наверно)))

nea.raznie raznosti smela v odnu kuchu-nesovmestimost' produktov.soblaznilas'-znayu je chto vredno tak delat':260:

XCNY
06-10-2015, 08:11 AM
Мне приснилься сегодня сон, что я с Чубайсом встретилься познакомилься)))ну и всё ему высказал про его приватизацию)))А он меня принял,за какого то работника регионального госкомимущества))думал что я работал )))

Ангел
06-10-2015, 08:14 AM
Мне приснилься сегодня сон, что я с Чубайсом встретилься познакомилься)))ну и всё ему высказал про его приватизацию)))

Не говорить с ним надо было.. а сразу бить.. по наглой рыжей морде ))))

XCNY
06-10-2015, 08:17 AM
Не говорить с ним надо было.. а сразу бить.. по наглой рыжей морде ))))Так я от расстерянности,стал даже хвалить его))) а потом перешёл в негатив))Да низя было в морду)) типа через брата на тусе познакомились .Я пришел к брату двоюродному а там Чубайс сидит.Сидят вмете на крылечке и курять.Брат говорит : -Познакомься)))