View Full Version : ну и чё*
Народ.Чтобы такое подарить близким .В первый день приезда в США,памятное такое ,чтобы через 10-20-30... лет, случайно взглянули и ужаснулись быстротекущем временем жития ))в Америке.Секундомер чтоли настольно-настенный и гравировкой даты приезда.:217:
15 часов сёдня отметелил,такой злой был,Ток щас отпустило накопивщайся злость с усталостью видимаПятница сёдня ну просто дибильная какая то оказалась..
.
Ну вот , Нам-Вам пикча,согласен Я... А чё орать то?Проблемы штоли.:217
MariLi
07-13-2014, 03:29 AM
Начиталься темы :
-Рождение нации.
Сижу вот терь ,прислушиваюсь к Зову Крови... :314:
и куда она тебя позвала? :197:
MariLi
07-13-2014, 03:32 AM
15 часов сёдня отметелил,такой злой был,Ток щас отпустило накопивщайся злость с усталостью видимаПятница сёдня ну просто дибильная какая то оказалась..
.
я тоже жутко злая, когда уставшая..
Потому что надо доделать, потом еще что-то доделать, ну вот еще чуть -чуть ...
А тут вдруг кто-то под руку, силы последние отнимает!:314:
и куда она тебя позвала? :197:
В спакасэл нафыг....:314:
В спакасэл нафыг....:314::314:
Θα ήθελα τώρα να χαλαρώσουν στη σάουνα
Рабочая неделя была хаотична, то график выхода поменяют,то овертайм из за аварии..вообщем хаос.Но всё равно всё когда то заканчиваеться)) И я как обычно релаксирую в корейской сауне и радуюсь,что нет войны, есть чашка риса ,салаты итд итп по утру,после водных процедур разных. И какое то раслобление от всей этой суеты человеческой ,прозываемой -жизнью или борьбы за неё,под солнцем типа,или стремлением кем то быть или схаватырить много бабла итд итп
Izold
07-20-2014, 10:39 AM
Это чё такое на картинке?!
nat123
07-20-2014, 10:52 AM
Это чё такое на картинке?!
81823
Пришёл на работу ,да какой пришёл на такси приехал нах ,сижу вес припухший и злой и думаю,нах это всё нада.:217:
У нас сёдня оказываеться День интернациоальной дружбы:217: Пришли девчушки 12 чел волонтиры из компании Голдман Сакс помохать,парти устраивать.Будем охмурять))))гыыыы:314: Чёт коворкер,правда сказал. Что от меня как от винной бочки несёт,и чтобы я лутче рот не открывал.Ну чтож придёться хлазами, флюиди засылать.:314:
Какой же всёж от пива отходняк тяжёлый.Ведь не хотел сегодня пить вапще,теперь вот мучаюсь от похмелья ,за питие в компании нах.Наверно хватит этих бурных пьянок,всё капец ,пора завязывать наконец.
Вчера за распитием многа бельгийского пива,мы обсудили все глобальные проблемы и нашли множество решений в их устранений.Осудили ,обсудили президеетов и вынесли им свой вердикт)))Пришли к мнению готовиться к 3 мировой войне и искать место кудаб мотануть,чтобы меньше пострадать.)))Что ФРС очень хитровы¥£€£¥₩.. организация)))Что Китай тока выграет в начинающемся хаосе конфлиета стран-государств.Ну вот такой был рамочный протокл бесед саммита ,под вяленных бычков с пивом))
Почему то я сказал, что полупроводимость открыл Максвэлл,странно и что помимо кремния применяли германий в создании транзисторов и почемут германий не стал таким применим как кремний в создании чипов.Ужасть как много говорить оказываеться плохо)))Один товарищ выразил сильное беспокойс во в связи пробуждающися йелостоунским вулканом.Мы уже чуть было не собрались из за это австралию или в новую зеландию чухать)))Но приятель нас останови и успокоил,сказав :
- что не знает когда этот вулкан проснёться))Но корректно нам намекнул,что пипипец будет большой и ужастный.В сязи с этим я развил тему ещё дальше.Сказав что планете земля ваше крышка тоже будет,тока когда незнаю.Но вроде это наступит или от взрыва или каких либо природных катаклизмов изнутри или сверху и что Солнца тоже не вечно.Обсудив всё, удрученные выводами печального будющего ,уставшие и угрюмые поползли по норам.
gigil67
07-28-2014, 11:01 AM
Я вааще от пива отказался. Уже больше года не употребляю. Да и вино очень редко пью. Или коньяк или водка. Кстати, похмельем перестал болеть.
Проходя сёдня мимо небольшого парка,снова наткнулься на эту группу людей, как понимаю любителей техники владения китайским мечом.Сижу наблюдаю,прикольно,китайцы всёж молодцы,занятиям свзянные со спортом уделяют внимание,чисто даже пусть для тонуса.
Хмм,пришёл в спа -баню взвесилься как обычно ,смотрю чёт вес от нормы в минус ушёл аж на -2 кг.Так обычно всегда +3,+2,+1. от 60 а тута -2 аж,может заболел что ли :239::217:Ну и чё терь делать,истошаю же ведь и умру ещё невзначай- свят, свят, свят конечно ..
..:153:
MariLi
08-01-2014, 04:14 AM
Хмм,пришёл в спа -баню взвесилься как обычно ,смотрю чёт вес от нормы в минус ушёл аж на -2 кг.Так обычно всегда +3,+2,+1. от 60 а тута -2 аж,может заболел что ли :239::217:Ну и чё терь делать,истошаю же ведь и умру ещё невзначай- свят, свят, свят конечно ..
..:153:
водички попей, а то пиво это, да и вообще спиртное, тебя совсем иссушило...
и аппетит от него пропадает
жить будешь, но если так дальше дело пойдет, будешь как вяленный бычок :314:
MariLi
08-01-2014, 04:20 AM
Проходя сёдня мимо небольшого парка,снова наткнулься на эту группу людей, как понимаю любителей техники владения китайским мечом.Сижу наблюдаю,прикольно,китайцы всёж молодцы,занятиям свзянные со спортом уделяют внимание,чисто даже пусть для тонуса.
у меня рядом с домом есть много велосипедных дорожек, они бегут по полям, забегают в город, выныривают в парках...
По этим дорожкам, заметила, по утрам и по вечерам бегает бодренькая группа пожилых людей в одинаковых футболках. Может конечно, они бегают и днем, о меня там нет - не вижу. А впереди - предводитель, это наверно какой-то клуб здорового образа жизни.
Предвадитель моложе всех, с бородкой, ничего такой, симпатишный мущщина очень правильного телосложения...
узнать что-ли, что за клаб?
у меня рядом с домом есть много велосипедных дорожек, они бегут по полям, забегают в город, выныривают в парках...
По этим дорожкам, заметила, по утрам и по вечерам бегает бодренькая группа пожилых людей в одинаковых футболках. Может конечно, они бегают и днем, о меня там нет - не вижу. А впереди - предводитель, это наверно какой-то клуб здорового образа жизни.
Предвадитель моложе всех, с бородкой, ничего такой, симпатишный мущщина очень правильного телосложения...
узнать что-ли, что за клаб?
Этот даже может и не клаб.По утрам я всегда тоже вижу пожилых на спортивной площадке у школы ,совместно проводят утрение гимнстические упражнения под запись и музыку.Приходи становись и делай как они с ними и кстати народ уже разный не тока китайцы.
Зайдя сегодня в винный магазин,продавец увидев меня на прилавок поставил мой дринк и произнёс:
- Every day birthday-улыбаясь и смотря на меня.
На что я ему ничего не мог ответить((( а только задумалься выйдя из магазина.
Сегодня зашёл на одноклассники, а там фотка ,парнишка кореец молодой ,пошёл воевать за сепаратистов так называемых ,видно родилься и жил на Украине,погиб под Луганском,как написали отход осталься прикрывать..Даже незнаю,какое то двоякое чувство:217:
Чёт у меня такое чувство,что нехочю не с кем поддерживать отношения типа дружбы, хорших знакомых,утомительно это всё да и сплетен разных много потом . Кстати что я и сделал)))...Самое спокойно оказываеться жить подальше от всего этого...
Нифигасе ,я продрых вес выходной
Уже 18 .00 а хрен с ним поем дальше пойду дрыхать.Вот так жизнь и проходит в грёзах,типа в снах:314:
Нифигасе ,я продрых вес выходной
Уже 18 .00 а хрен с ним поем дальше пойду дрыхать.Вот так жизнь и проходит в грёзах,типа в снах:314:
ОМГ пробудиься,открываю хлаза и вздрогнул от неожиданости напротив))
Заснул читая заметки Эклсера об местах на манхеттане .Он щас в Нью Йорке, точнее где-то в Нью Джерсах, выезжает в Нью Йорк,сайгачит по манхеттану посещая описывая ,рассказыывая о дострпримечательныx местах там ,что я уже десять раз типа это имел.Но всё равно прикольна,почитать другие глаза и ощющения.
Нада же на форуме сток романтических натур и любвиобилных ,прям Ромеы и Джульеты ёптыть , о душе покое пора задуматься а им всё любовь подавай))
Какое то народное обострение с этими санкциями .Всем нада высказать своё- фуфу Америке и что о ней думают. К и кому ,русскоязычным, кто в ней проживает))) и рулят типа на политическом олимпе))но высказаться нада и чем саркастичней, тем умнее типа выглядять... Ну ввели америка санкции,забей и живи дальше тем более завтра без хлеба не останкшься типа ,чё пургу гнать разную.
И снова в бой ,покой нам только сниться(с)
Выйдя сёдня первый день на работу у меня в башке крутиться этот отрывок стихотворения:217:
Засыпая ,посмотрел на часы было 00:01.Подумал ещё :
-Ну вот ,новых суток начало...
Спалось сладко,но разбудил шум стороний и терь смотрю на часы, начало шестого и не могу заснуть мля.
MariLi
08-13-2014, 04:54 AM
Засыпая ,посмотрел на часы было 00:01.Подумал ещё :
-Ну вот ,новых суток начало...
Спалось сладко,но разбудил шум стороний и терь смотрю на часы, начало шестого и не могу заснуть мля.
а меня посреди ночи какая-то тварь за ногу укусила, жужжала ужасно.
никогда такого не было, в полной темноте, совершенно неожиданно, залетела и вылетела через окно...
больно было и страшно даже:119:
а меня посреди ночи какая-то тварь за ногу укусила, жужжала ужасно.
никогда такого не было, в полной темноте, совершенно неожиданно, залетела и вылетела через окно...
больно было и страшно даже:119:
Хм,что за насекомое такое ,которое так больно кусает и по ночам в помещение залетает.
MariLi
08-13-2014, 08:09 AM
Хм,что за насекомое такое ,которое так больно кусает и по ночам в помещение залетает.
не знаю, пока свет зажгла - улетело... по атаке (накинулось, ударилось об ногу и прокусило через простыню) и по звуку улетающего тела похож на слепня, но ведь мухи разные по ночам в полной темноте не летают?:117:
всё прошло уже, осталась дырка в ноге и всё.
nat123
08-13-2014, 08:16 AM
не знаю, пока свет зажгла - улетело... по атаке (накинулось, ударилось об ногу и прокусило через простыню) и по звуку улетающего тела похож на слепня, но ведь мухи разные по ночам в полной темноте не летают?:117:
всё прошло уже, осталась дырка в ноге и всё.
это была ебола африканская:120:
MariLi
08-13-2014, 08:52 AM
это была ебола африканская:120:
а она летает?
и жужжит?:143:
nat123
08-13-2014, 08:57 AM
а она летает?
и жужжит?:143:
может летучая мышь?
MariLi
08-13-2014, 12:08 PM
может летучая мышь?
Я думала они в горло вгрызаются, а тут в коленку... и пищат они наверно, нет, тут другой вампир
Купил сёдня эту электронную хуку)) и напольнитель с вишнёвым ароматом с 18 мг. содержания никотина.Вроде по приколу.В дальнейшем перейду на 0 мг,содержания никотина.
Ну и чё.. 13 летний типа стаж и проживания в Нью Йорке.....Такой жэ мегаполис... , и что ?да нифига .., но город кластный,не хуже чем Москва а можЫт даже лутче ,иль даже чем другие, центровые города.. да даже той Ивропы...
Ветерок сёдня в Нью Йорке по утру какой то прохладный,приближением осени запахло...:217:
Освежаю память)) пытаюсь вспомнить, что такое полином в математике,посмотрел в словарь оказалось многочлен))...
MariLi
08-15-2014, 03:45 PM
Освежаю память)) пытаюсь вспомнить, что такое полином в математике,посмотрел в словарь оказалось многочлен))...
mmm, звучит занятно...
mmm, звучит занятно...
Стыдно как то получилось перед племяшиком ,он свою дипломную тему назвал так заумно а я и поплыл.:217: Кстати дипломная работа-тема ваша ,как прозывалось?Я вот пытаюсь вспомнить и чёт ника ,призабыл:217:
Мне бы ночь простоять, да день продержаться и я в отпуск свалю , ...)))
Стыдно как то получилось перед племяшиком ,он свою дипломную тему назвал так заумно а я и поплыл.:217: Кстати дипломная работа-тема ваша ,как прозывалось?Я вот пытаюсь вспомнить и чёт ника ,призабыл:217:
Не могу вспомнить точна как моя дипломная работа прозывалась.Но была мне квжеться актуальней даже умнозвучащей моего племяшика.
Пляя прихватило желудок,всю ночь нах промучилься.Хорошо ещё талбетки были кое какие с собой .Слава яйцам всё позади нафыг:217: От чего меня так прижучило,лежу вспоминаю.Может от водки:239: ну тип мало было
Привезли фотки молодости((( Смотрю и чёт улыбнуло меня)) Я оказываеться тройку костюм носил)))в бытность)))и ещё галстук даже)))
Вот такой я аккамулятор увидел намедни.Наверно куплю.
В ночь поехал в сауну,сцука !!!заплутал в этом Джерси,вместо 1 часа 2 часа где то колесил .
MariLi
08-24-2014, 07:20 AM
В ночь поехал в сауну,сцука !!!заплутал в этом Джерси,вместо 1 часа 2 часа где то колесил .
ты б себе вместо генератора навигатор купил!:314:
MariLi
08-24-2014, 07:23 AM
а я сегодня в первый раз после долгого перерыва проехалась на городском автобусе...
отвыкла уже от такого пристального мужского внимания :1:
раздели с головы до ног, надо было джинсы надеть, а я в платьишко выпендрилась
ты б себе вместо генератора навигатор купил!:314:
Так он есть у меня.Правда не самый ништячный,по нему немало майлов накатал одно время.Так сказать опрабировал вдоль и поперёк.
Сёдня увидел фотку одноклассницы с Марией Арбатовой.Ну написал кое что в комментах,был удивлён чуток ,что ответили.Я как то по телеку давно в какой то передаче её видел.Не помню,кажисть она книгу написала и стороница феменизма в России.
US OPEN.
Второй вечер по 7 трэйну наблюдаю людей с бэйджиками в метро вечером.Вчера парень с девушкой были, поляки,щас непонятно кто по национальности ,две женщины тоэы с бэйджиками.А утром уже с 10 часов в мэдуэй парке,сток автомобилей и людно так.
Izold
08-29-2014, 09:18 PM
УС ОПЕН.
Второй вечер по 7 трэйну наблюдаю людей с бэйджиками в метро вечером.Вчера парень с девушкой были, поляки,щас непонятно кто по национальности ,две женщины тоэы с бэйджиками.А утром уже с 10 часов в мэдуэй парке,сток автомобилей и людно так.
что такое "бэйджик" и "мэдуэй парк" ? ну, парк, наверное - Flushing Meadows, а бейджики не могу расшифровать ...
в парке народ уже с 8 утра нынче - я в бассейн приезжаю, а потом проходочку по парку - так довольно много ранним утром... всё фотографируются на фоне Сферы
что такое "бэйджик" и "мэдуэй парк" ? ну, парк, наверное - Flushing Meadows, а бейджики не могу расшифровать ...
в парке народ уже с 8 утра нынче - я в бассейн приезжаю, а потом проходочку по парку - так довольно много ранним утром... всё фотографируются на фоне Сферы
Бэйджик ,ну эти карточки пластиковые с фоткой которые и с веревочкой )))с 8 утра басейн?Это спортивный бассейн который закрытй и где каток?Я один раз побывал там,мне раздевалка не понравилась.Я замок ещё купил там кодовый,код правда забыл пришлось помощь просить, разломали его кусачками потом большими.
Izold
08-30-2014, 09:35 PM
всё одно, не пойму про "бейджик", что за слов такой!?
а бассейн, кажется, с 6 утра работает по будням ... раздевалка - на ахти какая, но там не жить же, а токо, тово, раздеться
а бассейн, кажется, с 6 утра работает по будням ... раздевалка - на ахти какая, но там не жить же, а токо, тово, раздеться
Народу много в 8 утра? Скок раз туды-сюды проплываем.
Бейдж или бедж[1] (бейджик, бирка; англ.*badge) — элемент униформы, амуниции, в виде значка, наклейки, карточки, предназначенный для предоставления информации о его носителе. Бейдж содержит данные (текст, графику и т. п.), которые позволяют идентифицировать лицо, которое его носит. Ранее назывался биркой.(с)
Прикольно.
Watch "Борщ в корейской мультиварке Cuckoo 1051" on YouTube
Борщ в корейской мультиварке Cuckoo 1051: http://youtu.be/gwrB16bIFCY
Народ из Ньюйоркшины! Кто знает когда сезон охоты на солмона на Солмон ривер, под Сиракузами начинаеться и заканчиваеться?В октябре вроде деньки свободные собираються,вот думаю подготовиться и рвануть порыбачить.:217:
Izold
08-31-2014, 07:15 PM
Бейдж или бедж[1] (бейджик, бирка; англ.*бадге) — элемент униформы, амуниции, в виде значка, наклейки, карточки, предназначенный для предоставления информации о его носителе. Бейдж содержит данные (текст, графику и т. п.), которые позволяют идентифицировать лицо, которое его носит. Ранее назывался биркой.(с)
понил. никогда не слышал такого слова, теперь буду богаче ... хм, бейдж ... павлины, говоришь!
Вот проснёшься ранним сентябрским утром а за окном темно и дождичком попахивает.В России или нет в Евроазийском Союзе, новый учебный год начинаеться)) а в США праздник труда)))отмечают)))
Сцука!! БРАузер стал тормозить на мобиле, я его снёс и по новой инсталировал а в связи с этим все мои закладки цЫнные стёрлись((.
Праздничный день у нас.День труда))Вот был бы RV уехал бы до порыбачить а утром на работу приехал бы.:314:А так тупо дома в Ящик смотреть да к хололильнику нах,скучно.Да в городе щас ?народ проснеться выйдет на улицы жопами толкаться.))
Нашёл сайт, где мона инфу про порыбачить на солмона почитать.. ,сезон сентябрь-ноябрь.Это где то 4 часа на машине от Нью Йорка и спецомуниция нужна для рыбалки или там(Пуласки) на месте в рент мона и недельный лайсенс на ловлю тоже на месте в спецмагазине можна оплатить.
http://www.theriverguide.com/
Eric007
09-03-2014, 08:52 AM
а я сегодня в первый раз после долгого перерыва проехалась на городском автобусе...
отвыкла уже от такого пристального мужского внимания :1:
раздели с головы до ног, надо было джинсы надеть, а я в платьишко выпендрилась
так это ж не только в автобусе происходит :)
Сегодня спросил китаянку поделиться рецептом этого блюда.Составляющие мне подсказала а вот пропорции нада будет искать самому.Может кто уже готовил это,знает.
Я думаю.
Что там надумал то Гришковец в своём монологе ,театра одного актёра.Кто то читал или слушал.Ато зашол в гости к одному Блогеру, он там обкладывает этого Грищковца с его Думками))) И шо думать то , прыгать нада.
Интерестные образы, лица ...
Девушка с телефоном в сабвее.
Чувак в красных ботинках и крутых штанцах))
А это я ,выпытиваю имя и номер телефончика))) pickup in sabway ))
Это фотка не получилось,но девушка напротив сидящей привлекло её тонко трикожный подбор её одеяния со вкусом,жаль не получмлось и девушка очень приятсвеная была.
Вот такой отаманчик я приглядел себе,купил бы сразу ,но надо порысячить ,есть ли дешевле и на сэйлах мож купить)) Прикольный неправда ли?столик прдымаеться нажатием кнопки размещённой на середине столикв и становиться dinner комплекс типа))Ато я тут по софабэд чёт чуть не поторопилься купить у этих манееькмх частных мебельных махазичиков.
Ох,ох ,стока виденья -идей,наверно нада не пить а просто точить болты))кстати ,кто нидь знает как болт нарезной например сделать, в ручную))
У Вильянова(блогер такой есть) прочитал про роутеры и чёт заболел аж прям,протестировать вот эту бандуру типа 3х каннальную.Кстати , у него не плохие пристратия,от роутеров и что балдет типа))Этот 2х частотный с тремя аж полосами пропускания...кучерявый тож
Вот будни дни ,работа и работа...И вдруг иё вот нет и думаешь ,а фули ты стоишь,когда её вот просто нет ...
Снова випив и наверно о хоум дэкоре или об хрень чёрт знает чего размышлять-рассуждать.. Я лублю помечтать ил просто прикинуть без рассуждений и сделать просто чтоб было,как бы ништяк и уютно чтоб было и прикид сотворить .., не моя видно, стихия и фишка, да и видно наверно уж слишком , прожитых лет и ошибок -неисправить(((
Сегодня напротив сидели две девушки Китаянки в одном джапонизком ресторане,долго чёт разбирающийся в меню,что заказать.
Незнаю, я просто сделал фотку одной из них,ну как же они долго выбирали что заказать...да ещё в джапонизком ресторане нью йорка..
Я тормоз и тупават-глуховат на левое ухо типа)),но когда тупят или доходит через время до других типа, я уже незнаю ,прям пророком себя чувствую,тока вот уже всё пох в мозгу и некая печалька в душе,отчегота.
Зашёл сёдня в обувной и спрашиваю а у Вас белый верх и черный низ есть-есть.Ок я снова а черный верх,белый низ есть-есть. Я уже не вытерпел и говорю а покажы если есть.
Сцука ,он мне и показал)) говорит велик 800 баксов отдам а если хочешь электродвигатель засандалю ,но ценна будет другой
Нее я понимаю всё это хорошо,но должен же быть маненький дефысит понимаешь ли...
MariLi
09-08-2014, 06:54 AM
Я тормоз и тупават-глуховат на левое ухо типа)),но когда тупят или доходит через время до других типа, я уже незнаю ,прям пророком себя чувствую,тока вот уже всё пох в мозгу и некая печалька в душе,отчегота.
не ты один... и это уже хорошо ! )))
хоть их и много, чертовски много...
Ну и чё.
Можна поздравить Российский автопром с прорывом или как всегда будет))Хочю проехаться на этой жигули))
http://wroom.ru/cars/lada/vesta
Ну и чё.
Почитал о фотокамере насадках сониQX.Я думал сони прекратить после QX10 и QX100 разрабатывать эти фотокамеры,нифига подобного))сделали с байонетом,терь ещё и обективы можна менять))Кстати QX10 с 250дол таки упал в ценне до 160.Вот с QX100 незнаю.
Да и сегодня вроде яблокофон 6 в продажу поступить.Фанаты наверно уже у фирменных магазов яблоко дежурят.))
Ну и чё..
Есть у меня лампа ночник из минеральной соли ,такой кусок и просверленое отверстие для лампочки ,вроде как лампа с неким оздоровительными эффектом.Незнаю ,как то мало вериться,хотел аыкинуть ,провод с патроном накрылься.Проходя однажды мимо фармаси увидел аналогичную .,сцука 80 дол ценна оказываеться.Ну чтож буду проврд и патрон восстанавливаиь терь по новой))
Ну и чё..
Есть у меня лампа ночник из минеральной соли ,такой кусок и просверленое отверстие для лампочки ,вроде как лампа с неким оздоровительными эффектом.Незнаю ,как то мало вериться,хотел выкинуть ,провод с патроном накрылься.Проходя однажды мимо фармаси увидел аналогичную .,сцука 80 дол ценна оказываеться.Ну чтож буду проврд и патрон восстанавливаиь терь по новой))
Вот починил,терь буду заряженными ионнами солевыми заряжаться)) правда может лампочку помощней поставить ато 7 ваттная мне кажеться будет слабовата,чтобы нагревала этот булыжник чуток и он испускал положительно заряженные частицы-прозываемыми ионнами. ))
Нк и чёё..
Потерял как то связь со знакомой землячкой в сети ,она из Норвегии...Вот проявилась ,скинула мне свой линк Блога открытий на Blogger сайте.
Мне понравилось,можете тоже заценить:2004
https://www.blogger.com/profile/13357518893692135290
Ну и чё...
Вот такой позитивчик , фотоснимок Нью Йоркского тёплого осеннего солнечного дня и полевого цветка .Плинь, уже 10 сентября,ещё чуток и новый год))
Ну и чё...
Вчера наконец то довелось помацать chromcast, гаджет вызвал противоречивые чувства.Синхронизация с вью соник монитор /ТВ ,24 инча, прошла успешно думал будут затыкиу ,но при передаче изображения со смартфона на ТВ оставляет желать лучшего.Вылезают артифакты и задержки.Правда картинки статические и звук это нормально фкрычит.Но под мои заморочки ,чёт как то не очень мне понравилось.Но вот сетую ещё на телефон,что он задыхаеттся,когда я начинаю его так грузить типа,думаю с приобритением самсунга 4 ,может будет получше.При стримовом просмотре фильмов ,картинка с большими кирпичиками растра)) жопа такая))Есть 15 днкй для возврата,ещё попытаю этот дивайс приценюсь всё же к его надобности и удобства приминения.
Ну и чё...
Напробывалься я вообщем одного азитского маринования редьки -Пан Чан у нас в средней азии прозывалось.Да,есть неплохо исполнены и впольне вкустно приготовлены, тута в Йорике.И чёт смотрю на это дело,что всяких компашек выпускающих этот продукт больше и больше.Попробую я типа бабушкин рецепт типо и засандалит этоже самое.У нас был нюанс с рыбой это готовилось,кстати отличный закус под водочку))Перебирая почему это традиционально не готовять южаки,пришёл к тому мнению,что они заменяют рыбный флэйверс ,соусом из рыбы или молюсков.А я вот попробую сделать, так как диаспора корейская это в средней азии готовила, от бабушек наших,которые и русскому языку так не выучились.А может если поканает на коммерческие рельсы поставлю)))
Ну и чё...
Напробывалься я вообщем одного азитского маринования редьки -Пан Чан у нас в средней азии прозывалось.Да,есть неплохо исполнены и впольне вкустно приготовлены, тута в Йорике.И чёт смотрю на это дело,что всяких компашек выпускающих этот продукт больше и больше.Попробую я типа бабушкин рецепт типо и засандалит этоже самое.У нас был нюанс с рыбой это готовилось,кстати отличный закус под водочку))Перебирая почему это традиционально не готовять южаки,пришёл к тому мнению,что они заменяют рыбный флэйверс ,соусом из рыбы или молюсков.А я вот попробую сделать, так как диаспора корейская это в средней азии готовила, от бабушек наших,которые и русскому языку так не выучились.А может если поканает на коммерческие рельсы поставлю)))
Обломс)))) я чёт думал вместо судака другую рыбу применить(морского окуня, мона),присмотревшись и думая что я нашёл морского окуня внасамом деле оказалось, что это лупоглазый(большеглазый) рэд снэпер))
Ну и чё...
А вам нравиться мун кэйк?
Мне вот нет.Китайчкий вариант типа пирожного по русскии,но извините там ценны бывают на это пирожное нехилое.Ток наверно,лета прожитого меня чёт озарило с этим лунным кэйком.А вообще было неудобно сёдня принять как угощение подарок и там был маленький момент передачи 2 руками..Вообщем о чём,нада будет его слопать...
Eric007
09-11-2014, 07:35 AM
Ну и чё.
Можна поздравить Российский автопром с прорывом или как всегда будет))Хочю проехаться на этой жигули))
http://wroom.ru/cars/lada/vesta
Понятие "российский автопром" сейчас чисто условное. Контроль над компанией автоВАЗ принадлежит альянсу Renault-Nissan. Председателем совета директоров компании является — Карлос Гон.
Понятие "российский автопром" сейчас чисто условное. Контроль над компанией автоВАЗ принадлежит альянсу Renault-Nissan. Председателем совета директоров компании является — Карлос Гон.
Понятно,это как в Узбекистане пока Дэйву был ,отжали ,потом Дженерал моторос стал рулит
Ну и чё...
Тута как то с walk chaires пришлось за ценну порыскать)) Ващэ прикол, вот эта модель популярна как бы
http://m.alibaba.com/product/800455778/Kangzhu_walking_chair.html
Посмотрите за ценну оптовую до порта поставки(FOB ),(транспортные и таможенные издержки не будем разбирать)смешные ценны ))) так вот в медицинских компаниях обычная ценна ,чет около 240-260 дол,продают это 120-130 дол, и по страховке скорее их оплачивают, и это ещё сэйл у них)))такой а вот на амазоне за штучный экзепляр 70 дол вроде а за 5шт если, по 60 дол.
Ну и чё...
Грохнули ящики яндекса и мэйл.ру ,прицепом ещё джимэйл .У меня есть ящик на джимэйл,нада бы пароль на джимэйл поменять в настройках,так я чёт так пользуюсь этим ящиком что и пароль то не вспомню.Туды один спам и реклама приходют,хотя на мэйл ру тоже есть,но сто лет там небыл,вот этот ящик в натуре спамовский,стока оттудава мусора залетало и залетает ))) ,так как засинхронизировал я его на уведомление на ящик (электроной почты)которым пользуюсь.Вот и думай терь,нах эти бесплатные ящики нужны.Я наверно зря от верайзонского ящика отказалья за который они наверно 5 дол в месяц хотели и типа 5 ящиков мона открыть,это утрировано ,так я сворй DSL - инетсервис закрывал а они мне а вы ящик тоже хотити закрыть?,наверно там день и ночь тщётно следять, чтобы не взломали базу и не выкрали миллионы логинов и паролей.Вообщем есть смысл для бесплатных ящиков криптографический код иметь и тогда пох типа мороз будет,ток этож нада познать а какж это сделать.)))Да и чё ценного такого в своей переписке,если даже прочитают))Да и нах и криптография тож не нужна получаеться))Пусть зачитаються)))
Ну и чё...
Прочитал про accer смартфон с тремя симкартами.А нафига он такой нужен :117:Мне всера коллега отдал гифькарту от китайского бэйкери одного,а это бекари кафе по пути ,утром посмотрел чем же там отовариться можна,на ту сумму что карта.Кокосовые печенюшки или чизкэйк более менее ещё.Наверно чизкэйк зацеплю,после работы.:217:
Ну и чё...
Подобрал я одну вазу старую из меди сделана,форма чёт нравиться...лепка рисунок на ней вес скололься , и чёт незнаю,потянуло меня вторую жизнь этой вазе придать.Отчистил от старого рисунка и думаю ...Рисовать не умею ,нааерно сделаю просто ,превращю её типа в золотую..
Eric007
09-13-2014, 12:05 PM
Ну и чё...
Подобрал я одну вазу старую из меди сделана,форма чёт нравиться...лепка рисунок на ней вес скололься , и чёт незнаю,потянуло меня вторую жизнь этой вазе придать.Отчистил от старого рисунка и думаю ...Рисовать не умею ,нааерно сделаю просто ,превращю её типа в золотую..
Джина то выпустил?
Джина то выпустил?
Наверно я его утопил и растворил .В химию первоначально закинул эту вазу,чтобы всё зачистить потом основательно.
Ваза видимо индийской была,сюдя по рисунку и материалу(латунь и мед )хотя могу ошибаться,греция тоже может быть :117:
Технологически рисунок был нанесён аппликацией на некую краску грунтовку.Вот есть мысль тоже также сделать ...
Ну и чё...
Возвращаесь вчера поздно с работы,вдруг увидел рекламу токо открывшегося очередного китайского банка-China bank))) а не открыть ли мне в нём счёт?подумалось мне ,ради прикола:117:
А может я бизнес с Китаем в будующем замучю какой нидь )))
Тележки для старых людей на колёсах завезу и буду их потом тута проталкивать распихивать)) к примеру))
Ну и чё...
Былоб любапытно,какие новостные канналы ТВ форумчане смотрют.
По себе скажу:
Нью йорк ван;Рix11,abc )))
Кстати прикол))) на бесплатного просмтотра,ну типа как через air антенну публичного вещания)) У нас в Нюворке я сёдня подсчитал)) 18 канналов ,но 4 отркрыто доступно мона зырить,типа вещают))
Ну и чё...
Тут ненароком узнал,родственники приезжают из Щвеции и Германии... странно вот чёта и почему то,нет никакого желания встречаться ,так как, что вроде они расскажут об их иммиграции, про то ,как в европе хорошо и плохо типа,мне это неинтерестно и нету желания, если честно,но это же плохой тон поведения , наплевать потеряюсь типа,куда нидь уеду и сошлюсь на занятость.Тем более есть ,кому их опекать тута и развлекать.Вот такой я чёрствый пряник становлюсь,может это неправильно,но нехочеться мне почему то.
Ну и чё...
С новай рАбочей неделей,пляяя...
Eric007
09-15-2014, 06:23 AM
Ну и чё...
С новай рАбочей неделей,пляяя...
Хорошая, кстати, неделька. Лига чемпионов во вторник и среду!
MariLi
09-15-2014, 06:26 AM
Ну и чё...
Тут ненароком узнал,родственники приезжают из Щвеции и Германии... странно вот чёта и почему то,нет никакого желания встречаться ,так как, что вроде они расскажут об их иммиграции, про то ,как в европе хорошо и плохо типа,мне это неинтерестно и нету желания, если честно,но это же плохой тон поведения , наплевать потеряюсь типа,куда нидь уеду и сошлюсь на занятость.Тем более есть ,кому их опекать тута и развлекать.Вот такой я чёрствый пряник становлюсь,может это неправильно,но нехочеться мне почему то.
ты собой почему-то недоволен?
Ну и чё.
Вчера отругал племяша.Спецом уходя попросил и разяьснил переставить торшер и ночную лампу местами всё обьяснив.По приходу через 4 часа всё как было и ноль движений ,сидит за игрой такой вес фани и машет мне как приятелю .Вот тута меня чёт понесло.Потерялься ,вечер носа не показывал.Пришла систе ,говорить у него давление высокое .Я чуть более не взбесилься ответив :- наверно в игры много играл,перегрузилься .
Ну и чё..
[/КОРЕЙСКИЙ ИСЛАМ.
Андрей Ланьков.
Сеульский вестник.
Как известно, Корея - страна однонациональная, но при этом многорелигиозная. В последние полвека лидирующие позиции в корейской религиозной жизни занимает христианство протестантского толка, однако среди корейцев немало буддистов и католиков, изредка встречаются православные и приверженцы совсем уж экзотических верований. Есть среди корейцев и мусульмане. Мусульмане корейцы,чёт ниразу я не встречалья с такими да и впервые читаю об этом:117: вот жеж дремучий я )))
Ну и чё..
Какие то люди экстровагантные сёдня в спа,лысая девушка,девушка с причёской гитлера))мужык какой то с бородкой и собраным пучком волос вверх))и видом какого то буддиста индийского)) и все вроде по русскии говорят.Вообщем релакс получаю,нервы востанавливаю,чёт раздражительный стал,к врачю нада сходить наверно.
Izold
09-16-2014, 02:47 PM
радоваться надо, родственники заграничные, подарки привезут...
радоваться надо, родственники заграничные, подарки привезут...
Мдя.Радость от подарков у меня было в детстве,когда сестра двоюродная с мужем из Германии на побывку приезжали.Супруг её в контингенте советских войск дислоцировавшихся в Германии служил.Вот тогда да,это было такая радость.
Izold
09-16-2014, 03:19 PM
[QUOTE=XCNY;6983275]Мдя.Радость от подарков у меня было в детстве,когда сестра двоюродная с мужем из Германии на побывку приезжали.Супруг её в контингенте советских войск дислоцировавшихся в Германии служил.Вот тогда да,это было такая радость.['/QUOTE]
тогда гнать
их сраной метлой, родственничков, раз радостев не приносят...
[QUOTE=XCNY;6983275]Мдя.Радость от подарков у меня было в детстве,когда сестра двоюродная с мужем из Германии на побывку приезжали.Супруг её в контингенте советских войск дислоцировавшихся в Германии служил.Вот тогда да,это было такая радость.['/QUOTE]
тогда гнать
Ну это уже перебор будет.
nat123
09-17-2014, 08:41 AM
тогда гнать
:281:
Ну и чё...
По ходу на работу наткнулься на распродажу уличную.Вспомнил что на работу бы нада, чё нидь с капюшоном, купил думаю что дорого ))могли бы и по 2 доллара.))Всё равно же на один сезон
Izold
09-17-2014, 01:29 PM
Ну и чё...
По ходу на работу наткнулься на распродажу уличную.Вспомнил что на работу бы нада, чё нидь с капюшоном, купил думаю что дорого ))могли бы и по 2 доллара.))Всё равно же на один сезон
так торговались бы, возьму два за 5! ))
Ну и чё...
Проходя мимо пупис стор ,вдруг увидел этого щенка 3 месячного ,мальчик .Даже поиграть с ним разрешили.Я бы его Чарли прозвал.:217:Тапочки подносить бы научил))
так торговались бы, возьму два за 5! ))
Чёт не догодалься сразу,торопилься))Сегодня напалю и обмыть не помешает))
Ну и чё...
Проходя мимо пупис стор ,вдруг увидел этого щенка 3 месячного ,мальчик .Даже поиграть с ним разрешили.Я бы его Чарли прозвал.:217:Тапочки подносить бы научил))
По iq)) в третьей группе, 49 в общем списке))
MariLi
09-18-2014, 03:47 AM
Ну и чё...
ну нак назови и научи, в чем проблема? Дома места нет?
http://www.gifanimate.com/data/media/464/bassotto-immagine-animata-0012.gif
Не хочю брать отвественность за домживотное и время у меня на него нет.Что ,на работу его с собой забирать каждый раз))Да и в билдинг ,собак низя.
Ну и чё...
После работы до метро стал прогуливаться печком.И самое что интерестно заметил,что вдруг выпользают уличные торговцы продающие электронные акссесуары за дёшыва да и супермаркеты снижают ценны на на скоропорт,типа тока купи ,скок дашь типа сток возьмём-шутка .Вчера нарвалься на автономное зарядное устройство,его емкость меня поразило 18400 маЧ)) и ценна всего 35 дол))) Так как было темно и трудно да и лень было разглядывать упаковку и просмотреть повнимательней ,не стал покупать .Продавец божилься)) что устройство не фэйк за дёшыво продает ,даже на возврат гарантию)) подписывалься,при недолгоом осмотре устройство у меня не вызвало подозрений недоверие,чуйка чёт подсказывала,нормальный приборчик))Ну да ладно,просмотрю может сёдня детальней.
Izold
09-18-2014, 03:29 PM
наверное , " из грузовика выпало" ))
наверное , " из грузовика выпало" ))
Гыыы,вот и кажеться иногда от этих смешных ценн,что выпавшее из грузовика продают)))
Ну и чё...
Сегодня слушал флэйту,дуду ..как хотите в народном самодеятельном испольнении.Время небыло слушать до конца и внимательно,но щас бы послушал бы внимательней и снова,чёт в этом есть...Вот просто слушая простые выдуваемые в гармонию музыку ... и чёт возникают такого внутренного состояния ощющения...И рояль наш старый куда то скинули принесли пиано новое ямаховское а играть всё равно мало кто умеет и может.
Ну и чё...
Каждый день прохожу возле вазы о хочю заняться её декорированием стока видений и подходов а толку всё стоит на месте,добавилась терь лампа)) вот вижу представляю её как бы это красиво былоб,вот так сделать или так ... ведь так и не сделаю,а нада ведь довести до конца и чтобы приятно самому было а если окружающие подметять вдвойне приятней будет.Так ещё и рамки зависли под картины ,которые мне запали и уже какое то тематика подобралась.А вот никак не приступлю а тока в раздумьях и рассуждеиях...эххэ
Izold
09-18-2014, 08:13 PM
а попробуйте молотком по ней - хряк! - по вазе
а попробуйте молотком по ней - хряк! - по вазе
Нее,ломать не строить же.
Мне вот почему-то хочеться снова потрогать Чарлика,но я обхожу этот магазинчик,ведь вот возьму его от минутного умиления а потом ведь незнаю,смогу ли я за ним ухаживать и присматривать ...Ну это я к чему,ну запал этот Чарлик ,завтра пойду поиграюсь с ним снова.
Ну и чё...
Странно,иногда слышу от братишки некоторые фразы утверждения родительские.., а я их даже и не слышал никогда или мне не говорили а может я глухой был((( странно
Ну и чё...
Набрёл а скорее просто защёл сёдня в этот китайский махазинчик позырить.Немног отторопел от представленых бутылёчков всего от разного.Прикололься и спросил а элексир молодости и долголетия у них есть?)))А зря,мне думаеться было мног интерестных пилюл у них,ток что спросил у них нет.
MariLi
09-19-2014, 02:43 AM
простые выдуваемые в гармонию звуки
простую выдуваемую в гармонию музыку
простые выдуваемые в гармонию музыку
я тебя уже просто обожаю, XCNY! http://digilander.libero.it/PensieriInVolo/gifsmile/ABBRACCIO.gif
Ну и чё...
Набрёл а скорее просто защёл сёдня в этот китайский махазинчик позырить.Немног отторопел от представленых бутылёчков всего от разного.Прикололься и спросил а элексир молодости и долголетия у них есть?)))А зря,мне думаеться было мног интерестных пилюл у них,ток что спросил у них нет.
Вот ещё картинка. У них от веса,от желудка,какие то иммуные,для беременых ,от высокого давления пилилю ...Вот чё херово ,страховку медицинскую не хотят принимать))тока кэшэм))или картой))
Вот мона посмотреть их продукцию.
http://theherbalstore.com/
Ну и чё...
Племяник тихушник каких то платных игр накупил через онлайн в playgame store через телефон и в ус не дует а тута бил на 250 присылают ,радуют.Ну что за дурачок.Всё наказан,телефон отобран.Так терь жалуться, он на игровую приставку присел.
Ну и чё..
Этот баннер рекламы чёт очень часто встречаю))на сайтах куда люблю похаживать и даже случайных))
Я посмотрел их изделия и мне закралась мысль,нафиг мне RV,сделать нада из КарГовэна на базе форд трнзит коннект,нисанн 200 или шевролет экспресс,чтобы как стэллс был,софа-бэд заказной внутрь и климат контроль на крышу какой нидь автономный.И внутри обои и плакаты наклеить))))(-шутка.Ну облагородить как нидь внутри.Нафиг все эти ванны туалеты итд итп))
Izold
09-19-2014, 02:25 PM
Ну и чё...
Племяник тихушник каких то платных игр накупил через онлайн в плаыгаме сторе через телефон и в ус не дует а тута бил на 250 присылают ,радуют.Ну что за дурачок.Всё наказан,телефон отобран.Так терь жалуться, он на игровую приставку присел.
звиняюсь, племянник дошкольного возраста?
Izold
09-19-2014, 02:29 PM
Ну и чё..
Этот баннер рекламы чёт очень часто встречаю))на сайтах куда люблю похаживать и даже случайных))
Я посмотрел их изделия и мне закралась мысль,нафиг мне РВ,сделать нада из КарГовэна на базе форд трнзит коннект,нисанн 200 или шевролет экспресс,чтобы как стэллс был,софа-бэд заказной внутрь и климат контроль на крышу какой нидь автономный.И внутри обои и плакаты наклеить))))(-шутка.Ну облагородить как нидь внутри.Нафиг все эти ванны туалеты итд итп))
токо не форд транзит- его водить невозможно, он елозит даже по сухой дороге, а чуть дождик- туши свет... вот такой высокий мерседес бегает, на US Open-official vhcl
звиняюсь, племянник дошкольного возраста?
16 лет.
токо не форд транзит- его водить невозможно, он елозит даже по сухой дороге, а чуть дождик- туши свет... вот такой высокий мерседес бегает, на US Open-official vhcl
Нет это не тот форд что вы подумали.Это вот такой.
http://www.google.com/search?q=ford+transit+connect&hl=en-6US&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=BJAcVPO8OYuPyATKuoDQDQ&ved=0CAgQ_AUoAg&biw=360&bih=572#facrc=_&imgrc=rrUInMigbQQCjM%253A%3B1Oie5eG0wl9o5M%3Bhttps %253A%252F%252Fpictures.dealer.co
m%252Fj%252Fjdpower%252F1399%252Fba5c9e320a0d02b70 05902ca854a3849.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fautos.jdp ower.com%252Fcontent%252Fnew-car-preview%252FstCfFai%252F2014-ford-transit-connect-van-preview.htm%3B1200%3B670
Там модели за 2010 и 2014,очень разнимы кузовами и движками.А этот высокопотолочный мерс Карго старт с30- 32 штук ,но хорош,зараза ещё и на дизеле.
Ну и чё...
На заметку себе тута оставлю.Нада кое что пособирать почитать,память освежить типа.Ато ващэ зашорилься тока бытовухой))
Так, канал передачи данных от оператора к*абоненту кодируется на частоте 41-857 МГц. При использовании алгоритма модуляции 256 QAM можно достигнуть скорости потока данных 30 Мбит/с. Однако такие частоты и*скорости доступны лишь в*нисходящем канале, а*восходящий канал «пропускает» частоты в*диапазоне 5-41 МГц. Применяемая в*этом канале модуляция 16 QAM позволяет достигать скорости 10 Мбит/с (в*направлении от абонента к оператору
Любапытно,как интернет провайдер контролирует -распознаёт модемы абонентов,по маске устройства .:217:
Ну и чё...
Перешёл на тайм уорнер кэйбэль интернет ,дали модем-роутер(двухчастотный-2,4 и 5 Мгц)Ниче вроде .Даунлоад 50 Мгб Аплоуд 6 Мгб неплоха и два источника wi-fi,прикольна.))
Ну и чё...
Кто круче...))Фотка дня)))
Ну и чё...
Перешёл на тайм уорнер кэйбэль интернет ,дали модем-роутер(двухчастотный-2,4 и 5 Мгц)Ниче вроде .Даунлоад 50 Мгб Аплоуд 6 Мгб неплоха и два источника wi-fi,прикольна.))
Нипонил что за раздача по wi fi внутреняя ,0,05-004мгб(500-400 кбит) на 2.4 мгц 003-002 мгб на 5 мгц
:321:и эти пинги 50 и 39.А может моё приложение для проверки скорости косячит.Я вот в непонятках терь,внутреняя скорость показатели передачи непонятны ....Пойти Вильянова потрясти,может разьяснит.Ещё трехканнальный или частотный роутер я видел, в чём фишка таких роутеров?
nat123
09-20-2014, 11:29 PM
Нипонил что за раздача по wi fi внутреняя ,0,05-004мгб(500-400 кбит) на 2.4 мгц 003-002 мгб на 5 мгц
:321:и эти пинги 50 и 39.А может моё приложение для проверки скорости косячит.Я вот в непонятках терь,внутреняя скорость показатели передачи непонятны ....Пойти Вильянова потрясти,может разьяснит.Ещё трехканнальный или частотный роутер я видел, в чём фишка таких роутеров?
вас двое?:102:
вас двое?:102:
Да,во мне всегда два чёрта сидят,один добрый а другой злой.
Ну и чё...
Да ничё,Тик-Так нету,Довы нету,Пушистика нету,Акэлы нету,Бегемота нету,Кошычки нету,Пенелопы нету,Эйприл нету,да и многих нет ....незнаю,наверно просто как то зная эти ники и людей есь какик то симпатии и антипатии,но они просто ушли...
Ну и чё...
Зачитайте мне теоретические постулаты,хотя в теории я не новичёк,типа не ВасЯ)) или фраза такая блатная-Не с луны свалилься))... а может практики мне нехватает...
Ну и чё...
Мне хочеться уйти,покинуть эту суету... и возвратиться снова,чтоб так, глазком взглянуть ,растроиться и снова уйти
Izold
09-21-2014, 08:37 AM
Ну и чё...
Мне хочеться уйти,покинуть эту суету... и возвратиться снова,чтоб так, глазком взглянуть ,растроиться и снова уйти
самоубийство - дверь, которая всегда открыта (с)
(но никто не возвращался, не верьте!) :120:
Ну и чё...
Вот от группона подарочек,кликайте на ссылку ,посмотрим как работает)))
https://www.groupon.com/visitor_referral/h/fb55c3b1-c093
:217:
MariLi
09-23-2014, 11:10 AM
Ну и чё...
Вот от группона подарочек,кликайте на ссылку ,посмотрим как работает)))
https://www.groupon.com/visitor_referral/h/fb55c3b1-c093
:217:
у меня никто так быстро емайл не просил!
Ну и чё...
Набрёл на Тайванскую кухню,та же чайна фаст фуд,но соверешено другое вкусовые ощющения .Называеться 5 lunch box buffet.Помещение да,забегаловка.Но выборность из 40 блюд к рису,где мона выбрать 4 вида за 4-75 и бульон суп включено.Но не суть важная ценна для меня ...Действительно просто вкустно и сытно и просто ,как общепит проходняк.Икак то отличимо от этих фастфуд чайна что по всему Нью Йорку одно и тоже меню)).Ну я как что читал,китайсая кухня делиться на 4 вида, от крупных провинций где много народу и поэтому есть различия совершено не похожих вкусовых пристратий и готовоки.
Ну и чё...
А чё это за плоды колючки такие,кто нидь кушал,сьедобные?
Ну и чё...
Вообщем таки решилься я испробывать китайскую фармакалогию.Посоветовали купить сразу два препарата ,глюкозу дали как гифт аа и ещё у них лотторейка есть,вытянул 5 долл,на будующую покупку ,если буду снова отовариваться 5 дол сминусуют.Месяц поглотаю их хербал препараты.
Ну и чё...
Был сёдня у Чарлика в перерыве работы,какой то грустный a может невыспавшийся.Сказал ему :
- пока братишка взять тебя не могу к себе,да ты не расстраивайся может тебя люди хорошие и лучше чем я заберут,пацан ты симпачный,красавчик и будет тебе твоя собачья радость.
самоубийство - дверь, которая всегда открыта (с)
(но никто не возвращался, не верьте!) :120:
Хм.. не дождетесь)))
В момент печали и тоски ужрав грамм 200 водки,бывают сожаленья ...
MariLi
09-25-2014, 11:02 AM
Ну и чё...
Был сёдня у Чарлика в перерыве работы,какой то грустный a может невыспавшийся.Сказал ему :
- пока братишка взять тебя не могу к себе,да ты не расстраивайся может тебя люди хорошие и лучше чем я заберут,пацан ты симпачный,красавчик и будет тебе твоя собачья радость.
Лучше тебя у него никого не будет, он тебе в душу запал...
Жалко, конечно, что тебе нельзя животных держать.
Ну и чё...
11-45 ночи,пошёл я в солевую сауну.Пипец, спать нада а я тока прогреваться иду и отрицательные ионы получать)))
Ну и чё...
Народ,кто нидь пользует приложение UBER(карсервис онлайн типа)Решил зарегиться,покататьс как промо код нашёл на 30 ,а чёт не проходит регистпация.Если кто пользовался ,расскажите как ,нормальный сервис или ерунда.
Ну и чё...
В моей жизни есть 4-ро родных племяника и оодна племяница.Двое умные типа ,с крастными дипломами а двое простые и милые.А вот из всех их самый лутчий племяница,но такая дурында с мозгами...(((
nat123
09-27-2014, 02:41 AM
Ну и чё...
В моей жизни есть 4-ро родных племяника и оодна племяница.Двое умные типа ,с крастными дипломами а двое простые и милые.А вот из всех их самый лутчий племяница,но такая дурында с мозгами...(((
:111:
Ну и чё...
Народ,кто нидь пользует приложение UBER(карсервис онлайн типа)Решил зарегиться,покататьс как промо код нашёл на 30 ,а чёт не проходит регистпация.Если кто пользовался ,расскажите как ,нормальный сервис или ерунда.
Тута на прикольную заметку-статейку нарвалься.Чувак рифёлов собрал на 50 штук) гринов)) на этом UBER
http://www.businessinsider.com/blake-jareds-50000-uber-credit-free-rides-for-life-2014-4
Слушайте народ а покликайте мне тоже,покатаюсь типа нахаляву)) ,хоть что нидь полезное от форума получю.))
MariLi
09-27-2014, 03:32 PM
Тута на прикольную заметку-статейку нарвалься.Чувак рифёлов собрал на 50 штук) гринов)) на этом UBER
http://www.businessinsider.com/blake-jareds-50000-uber-credit-free-rides-for-life-2014-4
Слушайте народ а покликайте мне тоже,покатаюсь типа нахаляву)) ,хоть что нидь полезное от форума получю.))
а как покликать, что-то не поняла...
Izold
09-27-2014, 09:03 PM
"наши люди в булочную на такси не ездят", пользовайтесь сабвеем
Ну и чё...
Получил вот такой подарок благодарность ,подчеркну ещё, всё из Нордстрома ,очень тронут если честно и приятно и где то чуток разбираюсь в парфюме,но уже как то перестал на этом акцентироваться.Может похвастаюсь тогда:217:
Ну и чё...
Человека нет а в виртуальности он есть((( Это последняя переписка с моей однокурсницей и она как будто живая для меня,как её знаю и помню((
Привет, Саш! У нас был праздник 9мая! Мне песенку прислали. Хочу услышать твоё впечатление. http://rutube.ru/tracks/3657556.html
MariLi
09-28-2014, 04:38 AM
Ну и чё...
Человека нет а в виртуальности он есть((( Это последняя переписка с моей однокурсницей и она как будто живая для меня,как её знаю и помню((
Привет, Саш! У нас был праздник 9мая! Мне песенку прислали. Хочу услышать твоё впечатление. http://rutube.ru/tracks/3657556.html
вот ещё :1: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P3cg0OR1WWs
а как покликать, что-то не поняла...
$30 off your first Uber ride!
Use my Uber promo code, vyw9h, and get $30 off your first Uber ride. Redeem it at https://www.uber.com/invite/vyw9h
Ну и чё...
Поскакали,рабочая неделя началась...
Ну и чё...
Бывают звонки ,неожиданые вдруг..
Izold
09-29-2014, 07:38 PM
Ну и чё...
Бывают звонки ,неожиданые вдруг..
collection agency?
collection agency?
Ответ неверный.
Ну и чё...
Ну вот на группоне увидел,вроде понравилось.А как Вам ,тоже понравилось)))?
Hand-Painted Multipanel Oil Paintings on Canvas
http://gr.pn/10lkB6x
Ну и чё...
Вообщем таки решилься я испробывать китайскую фармакалогию.Посоветовали купить сразу два препарата ,глюкозу дали как гифт аа и ещё у них лотторейка есть,вытянул 5 долл,на будующую покупку ,если буду снова отовариваться 5 дол сминусуют.Месяц поглотаю их хербал препараты.
Хаа... приехала родственница из Щвеции,нада же, с 2 детьми,пройдя тяготы иммиграции и потвердив своё медицинсуое образование, терь врачом работает. Сказала что это как пищевые добавки)) что не очень ,пей лучше что врач выписал.))
nat123
10-01-2014, 08:42 AM
83686
83687
Ну и чо, в субботу попробую третий заход в новый корейский ресторанчик....Надеюсь вкусный
83686
83687
Ну и чо, в субботу попробую третий заход в новый корейский ресторанчик....Надеюсь вкусный
Чё за кусманы такие свинини)),чёт вырезка не под самгепсаль..Это вроде,как Belly pork вырезка совсем другое назначение вроде.Хотя и гриллить тоже пойдёт,кто понимает что ли))
Ну и чё...
Сёдня вроде выход на рынок цанцунга галакси 4 нот ,чёт ажиотажа нет,очередей нет,даже неинтерестно.:217:
Ну и чё...
Пришло вот от школы алкоголиков )) топ 10 лучших вин в октябре ))
http://us4.campaign-archive2.com/?u=13479cdded09d9354e94c5a84&id=373b3a7e8a&e=63a82832f0
Ну и чё...
Иду себе спокойно,гуляю,никого не трогаю.))Как этот чувак)))
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20060807135435/uncyclopedia/images/5/59/Bittersweet.gif
Izold
10-01-2014, 02:43 PM
Ответ неверный.
это вопрос был, если чё))
Ну и чё...
Вот она лодка экспортёра))
http://static.dudeiwantthat.com/outdoors/watersports/see-through-bottom-canoe-3101.jpg
Izold
10-01-2014, 04:34 PM
Ну и чё...
Вот она лодка экспортёра))
а лодочница, тоже его?!
а лодочница, тоже его?!
Щяс детальнее разглядел,эту байдарку.Мне кажеться(три раза перекрестилься:314:) она очень неустойчивая,без навыков балансирования на ней не покатаешь, .Но сама идея и воплощение впольне прикольное.Там под ногами,управление килем,должно бы быть,чтобы веслом много не рулить.Девушка наверно в испуге сидит,как бы не рюхнуть с лодкой.А кто она, мне неизвестно.
Ну и чё...
Вот думаю,какое доменное имя мне придумать и зарегать-XCNY.NY. что ли:217:))) а может ХСNY.COM тока снова попадания на 12 дол плас какое то фии в год.Да и нафига оно мне нада.
Ну и чё...
Я впервый и последний раз связываюсь с лицензионым дистрибутивом Касперского.Заманалься я с установкой и регистрацией.Вот с Нортоном у меня три года пользовал его ,никаких проблем небыло.
Ну и чё...
Я впервый и последний раз связываюсь с лицензионым дистрибутивом Касперского.Заманалься я с установкой и регистрацией.Вот с Нортоном три года пользовал его ,никаких проблем небыло с инсталяциий и регистраций.Я дистрибутив и с сайта скачал,прописываю код активации а мне в ответ-нет соединения с сервером.Зарегилься,прописываю пароль не могу войти в учётную запись свою.Меняю пароль, с телефона зашёл, с компа нифига...А скок время это отымает.
Ну и чё...
Пришло от спринта письмо-рассылка ,подписаться на предзаказ цанцуга нотэ 4)) за 200 гринов ну и контракт естно по новой будет видима.Пошли они в сраку,пока сам не помацаю ,покупать не собираюсь.И хочеться этотEDGE посмотреть,как боковая полоска экрана удобна и как её кушать.))
Ну и чёё..
3 октября вроде,начнёться раздача имен домена NYC. Я чёт тоже наверно зарегаю себе доменное имя,а дальше посмотрим..Марик Нью йркский домен не нужее твою сайту))
Ну и чё...
Я вот Карлсона вспомнил,который жил на крыше.А ведь по современым меркам крутой чувак ,это типа как как в пентхаузе и бесплатно ещё))Вот тока,где он пропелер взял такой который к спине пристёгиваеться))
Ну и чё...
На лаптопе, дяди Тошиба-сан, перестал фурычит майкрософтовский update .Решил вчера после работы в порядок это дело привести,какой там ,хер с два.Этот код ошибки я уже наизусть запомнил)) 80070002. Даже танцы с бубном не помогли,сцука.
А может чёрт с ним этим апдэйтом.Ато понаприсылают апдейтоф,хрень поймёшь на что , проинсталируешься а потом комп глючит,после их апдэйтов
MariLi
10-03-2014, 02:02 PM
Ну и чё...
Я вот Карлсона вспомнил,который жил на крыше.А ведь по современым меркам крутой чувак ,это типа как как в пентхаузе и бесплатно ещё))Вот тока,где он пропелер взял такой который к спине пристёгиваеться))
Ну как это где... Там где вся фантазия берется!
У меня такой на даче есть :197:
Ну и чё...
Автобусы чуть ли не пустые до казин подвезти стоят,ждут клиентов.Я уже незнаю,меня так и тянет так и тянет,поехать и обуть фоксвуд,баланс то минусовой с ним)))нада отыграться)))или увеличить счёт))
Ну и чё...
Двоюродная племяница вышла замуж,за парнишу армянской национальности...Я рад ,но меня гложет ,зачем? ..она и так умница ..неужта там любовь.Хотя многого незнаю взамоотношееий,но почему то ,у меня чувство такое,какой та поступок ,ну как это выразить не натуральный что ли.. а может, я ошибаюсь или может завидую,современной молодёжи и молодости...эээххх,где мои 17 лет...
nat123
10-04-2014, 12:30 AM
Ну и чё...
Двоюродная племяница вышла замуж,за парнишу армянской национальности...Я рад ,но меня гложет ,зачем? ..она и так умница ..неужта там любовь.Хотя многого незнаю взамоотношееий,но почему то ,у меня чувство такое,какой та поступок ,ну как это выразить не натуральный что ли.. а может, я ошибаюсь или может завидую,современной молодёжи и молодости...эээххх,где мои 17 лет...
оставь национальное........я сестру мужа познакомила с татарином, живут до сих пор. чо
Ну и чё...
Печаль у меня на сердце,зашёл в однокласники а человека нет.Даже незнаю чё, а так грустно аж... просмотрел переписку и чёт запостить сюда захотел,но опции вставок не фурычат((
Ну и чё...
Это я как то незаметно вчера политра ухайдохал.И смайики не лепяться и картинки не грузяться на форум.
Ну и чё...
Я на парад в Коламбус дэй в этом году непойду уже наверно.Чёт приелось .
Ну и чё...
Прочитал заметку,пробежалься по статьям ... о новом микропроцессоре от интела(intel-M) для ультромоьильных устройст безвентиляторных.Нифига не нашёл,архитектуры,технических параметров а всё вобщем какие статьи.Да и чем он лучше Snapdragona,ARM-ов.Эти кстати тоже на мобилных устройствах применяються и без вентиляторного охлаждения))Вот а нада ли простому обывателю это,какой процессор и что там ...
Ну и чё...
Кто Саун))) принимает по утрам,тот поступает мудро.
Тарам-барам,барам-тарам ,стихи от Винни-пуха)))
MariLi
10-09-2014, 02:05 PM
Ну и чё...
Кто Саун))) принимает по утрам,тот поступает мудро.
Тарам-барам,барам-тарам ,стихи от Винни-пуха)))
А по вечерам еще лучше, тарам-барам)))
Izold
10-09-2014, 02:16 PM
надо, надо умываться по утрам и вечерам (с)
Ничё се...
Сижу себе на лавочке, читаю инет.Голову подымаю,енот рядом стоит и смотрит на меня,я а аж от неожиданости чуть телефон не выранил))сфоткать жаль не успел)) он ещё в подсобку нагло защёл ,покрутилься там и потом ушёл)))
Izold
10-09-2014, 08:26 PM
Ничё се...
Сижу себе на лавочке, читаю инет.Голову подымаю,енот рядом стоит и смотрит на меня,я а аж от неожиданости чуть телефон не выранил))сфоткать жаль не успел)) он ещё в подсобку нагло защёл ,покрутилься там и потом ушёл)))
Rocky Raccoon checked into his room
Only to find Gideon's bible
Rocky had come equipped with a gun
To shoot off the legs of his rival
ноги берегите!
Rocky Raccoon checked into his room
Only to find Gideon's bible
Rocky had come equipped with a gun
To shoot off the legs of his rival
ноги берегите!
Но это было на чёрной горе вершине и в Дакоте...А тута людный город и енот без страха ,ну ващээ поразил конечно меня...Хотя ,я как то видел его в ночи,принимал за кошку,но мне второе я чёт подсказывало- это не кошка.А тута через стока времени сам в наглючую нарисовалья.
И песню чёт я эту Битловскую не помню.В голове ток чёт,лэт ит би жа и Мишель тока остались,хотя нет- жёлтая подлодка ещё))
Ну и чё...
Колумб Америку открыл.
Седьмое чудо света.
Дурак,он лучше бы открыл
На нашей улице пивную(хотя пивная есть,чёт другое надо)
Ну и чё...
Пробежалься по фрилансерам блогосферы,один про Японию,другой про Англию,третий про Грузию, Армению пишут.
Почитал про Японию .Парковка в японии 400 дол в месяц,оказываеться.Так у нас в Нью Йорке ващэ оказываеться дёшива)) каких то 200-250.Так что жить можна)))
Ну и чё...
Нашёл кучю прииложений,для создания гифок.Так всё быстро и просто,это ваять))).Вот пробный шар.
Ну и чё...Вcегда думал,что шашлыки умеют готовит тока в Узбекистане,по мере старения)) узнал,что аналогичное блюдо могут готовит и разные народности и естено испробывано,по мере возможности.Но вот китайский подход меня конешно поражает креативностью,они готовы наверно всё барберкюрить что прыгает,бегает,плавает,летает и пользает ))).Кстати маленькие их шашлычки из баранины, похожи по вкусу,что готовят в Узбекистане.
MariLi
10-14-2014, 09:08 AM
на тебе чуток итальянской фантазии :197:
spiedini
http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2013/01/Spiedini-di-carne-mista-1-1024x682.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-qN5PPw8nUhU/UTmwIfIMD8I/AAAAAAAAICE/zMXRfkMHKLE/s1600/12+copia+%255B1600x1200%255D.jpg
http://www.velocucino.it/wp-content/uploads/2008/06/spiedini-destate.jpg
http://cucinatollerante.altervista.org/wp-content/uploads/2013/03/DSC_0008.jpg
МариЛи, выглядит аппетитно.
А это вариант мариновки из Whole foods marketa,покупал для опробации.
MariLi
10-14-2014, 09:42 AM
МариЛи, выглядит аппетитно.
А это вариант мариновки из Whole foods marketa,покупал для опробации.
что за мясо? баранина?
что за мясо? баранина?
Баранина и говядина.
MariLi
10-14-2014, 10:04 AM
Баранина и говядина.
вкусно! а зелёненькое что это, петрушка? я б и лучку все же накрутила ещё ))
вкусно! а зелёненькое что это, петрушка? я б и лучку все же накрутила ещё ))
Я чёт как то и не разобралься,ну какой то миксдрессинг сверху из зелени был и такие зёрна видел как кускус или на манку похоже что было.Моя оценка после приготовление и поедания )) где то 4 с минусом.
Ну и чё...
В моей эрии построили и запустили ещё два сетевых американских ресторана.Лонгохорн и Олив Гарден,многие наверно знают.Входящих в материнскую компанию Дардэн инкорпорэйт ресторанс.Нада бы этот Лонгохорн стэйк хауз ресторан посетить и отпробывать стэйка техаского Лонгохорна))).Хотя не думаю,что там стэйки будут лучше например чем в Портерхаузе, что находиться в Тайм Уорнер центре на кольцевой Колумба )) в манхетане.
Izold
10-14-2014, 03:34 PM
самый большой оборот из нуёркских ресторанов ( не чейн, а нормальных) у Smith&Wollensky, over 25000000/year
самый большой оборот из нуёркских ресторанов ( не чейн, а нормальных) у Smith&Wollensky, over 25000000/yearЭто компания поболее будет http://www.darden.com/ За 2012 чёт там под 7 млрд, в акциях тока.
Ну и чё...
Я чёт никак не могу понять эти приложения для увеличения приемного сигнала для смартфонов,так называемые бустеры, дают эффект или нет.Чёт пробую и нифига вроде.
Ну и чё...
Я как то фотки Багамские смотрел землячки ,видимо свадьбу там спрааляли ,оба возрасте и дети,но фотки прям романтиче.А тута 2родная,племяница в доминикане справила тоже своё замужество.И чёт посмотрел я эти фотки и навеяли они мне грусть какую то,как будто я это уже видел...
Ну и чё...Прочитал восхищения от поеданий Хинкалий при посещении Грузии, подумал -а чему бы отдал приоритет Хинкали или. Манты.Прдумав,всёж я за Манты.Термическая обработка на пару даже это лутче всёж чем варить в воде.
Ну и чё...Жрать хочю а буфет тока в 7 откроеться и нафига я проснулься так рано.Лежу терь планирую мой выходной и думаю ануевонафыг , щас пожру , в джакуз отмочюсь и пойду дрыхать до понедельника)) Вчера так и не успел на кореанфудфестиваль,приехал к закрытию.Водку пришлось в другом месте пить))Пля, там на Тайм сквере с этими реконструкцими площади так беспантова.Вот заезжаешь в Манхеттан и стока интрестных симпотных образов и лиц и почему то это тока в манхеттане.
Ну и чё...Отдохнул вроде выхрдной или неи завтра дент покажет(((С эксебишэн вынесли,с девочками экскорта кончить не смог,лоб пля разбил об стрит или авеню ,пипепц. У церкви на коленяхх сидел,народ думал что я молюсь а я просто встать не мог и чарджер искал))
Ну и чё...Пля,мне кажисть просто свезло,что проблем не нажил...После этого гранд тестинг.
Ну и чё...Вкололи вакцины ,плечо побаливает,как будто дрыной ударили и после драки , плечо отходит потом ))) Прикалол врачей и говорю: - а мне мой врач в носопырку брызгал от гриппа и укол не делал,мне отвечают : - ) это лучше чем брызгалка в носопырку.Ну вот что им скажешь врачам,каждый мерить по себе)) А так 5 сезон вакцинирусь))А ещё прикольней ,бесплатна акция была ,но со страховой карты , данные сняли))
Ну и чё...Даже незнаю ,лаптоп на виндe новой купить или планшет на iOS8-ipad mini 3 .Так как андроид на телефоне есть,зачем он мне в планшетном варианте.Или польностью Андроидом тока пользоваться))Кстати как на яблоке смотрят фмльмы, где флэшплэер нужен?
Ну и чё...Странно непонятные люди иногда встречаються.Нада было снять кэш мне с банкомата... Утро,банк открыт ,операционисты на месте,очереди нет.Стоит чувак азиат у аппарата и кэш депонирует через банкомат, а так как этой мелкой купюры разной дофига у него и время видима ,он решил освоить наверно банкомат.А там народ скопилься и ждёт этого идиота .Я думаю он безграммотный был ,нет ,отделение в китайской эриии мог и на китайском написать и ващэ жестами показать оперaционисту - бабло хочю на свой эккаунт положить,поняли бы и помогли ,хоть даже бы промычал тоже бы помогли...странные всётаки люди в Нью Йорке.
Ну и чё...Стал замечать раздражение на пожилых людей.Всё понимаю,но большой город с бешеным ритмом в многолюдных местах и в час пик,вдруг появляюиться божьи одуванчики,еле передвигаясь да и в такой час,куда вот спрашиваеться им нах нада,боишься проходя задеть ненароком еще ,ато упадёт от твоего касания ,проблем пля не оберёщься.А может они так на работу выходят ,в надежде где нидь шлёпнуться и получить компенсацию от города или от кого то там.Да хай с их компесациями,они же движение тормозять.Так и хочеться выкрикнуть:-Милые старушки и дедули,ну не нада ходить просто так ,когда час пик создаёться городской,какого хрена вас тянет именно в этот бешенный круговорт движения человекопотока ,где вы тормозите!
MariLi
10-23-2014, 11:03 AM
Ну и чё...Странно непонятные люди иногда встречаються.Нада было снять кэш мне с банкомата... Утро,банк открыт ,операционисты на месте,очереди нет.Стоит чувак азиат у аппарата и кэш депонирует через банкомат, а так как этой мелкой купюры разной дофига у него и время видима ,он решил освоить наверно банкомат.А там народ скопилься и ждёт этого идиота .Я думаю он безграммотный был ,нет ,отделение в китайской эриии мог и на китайском написать и ващэ жестами показать оперaционисту - бабло хочю на свой эккаунт положить,поняли бы и помогли ,хоть даже бы промычал тоже бы помогли...странные всётаки люди в Нью Йорке.
у нас тоже такие люди есть
и странные тоже
я позавчера в одном магазине в автоматической кассе забыла банкомат, вчера спохватилась - надо было в другом магазине расплатиться..
так во втором магазине мне отдали товар на сто эвро за так - зайдешь мол потом все вместе заплатишь, а вернулась в первый и банкомат нашла...
у нас тоже такие люди естьи странные тожея позавчера в одном магазине в автоматической кассе забыла банкомат, вчера спохватилась - надо было в другом магазине расплатиться..так во втором магазине мне отдали товар на сто эвро за так - зайдешь мол потом все вместе заплатишь, а вернулась в первый и банкомат нашла...А я бывает так нервничаю в супермаркете,когда кассир неопытный или косячить и очередь стоит в километр типа.Просто в раздражении ухожу и оплатить покупку забываю.))
MariLi
10-23-2014, 11:22 AM
А я бывает так нервничаю в супермаркете,когда кассир неопытный или косячить и очередь стоит в километр типа.Просто в раздражении ухожу и оплатить покупку забываю.))
какой нервный! ))
я тоже очереди не люблю... поэтому меня устраивают маленькие магазинчики или автоматические кассы, где сам себе хозяин.
В магазинчиках люблю поторчать без дела и просто потрепаться за жизнь. Но не часто, правда, получается.
какой нервный! ))я тоже очереди не люблю... поэтому меня устраивают маленькие магазинчики или автоматические кассы, где сам себе хозяин.В магазинчиках люблю поторчать без дела и просто потрепаться за жизнь. Но не часто, правда, получается.Непрально выразилься наверно не нервный я ,становлюсь раздражительным отчего то...(((Спасибо за ответ насчёт тыквы,пробежалься по супермаркету и наверно буду эксперементировать на спагетти сквош( тыкве такой)вот нравиться она мне своей структурой,но мне думаеться мало её кто и пробывал...
Izold
10-23-2014, 08:57 PM
Непрально выразилься наверно не нервный я ,становлюсь раздражительным отчего то...(((Спасибо за ответ насчёт тыквы,пробежалься по супермаркету и наверно буду эксперементировать на спагетти сквош( тыкве такой)вот нравиться она мне своей структурой,но мне думаеться мало её кто и пробывал...
мы делали раз, невестка надоумила (собссно, она и сделала )) ) - вполне сьедобно
MariLi
10-24-2014, 02:11 AM
не знала о такой!
забавно, надо попробовать ))
http://missvickie.com/howto/images/spaghetti.jpg
http://missvickie.com/howto/veggies/wintersquashtypes.htm
Ну и чё...
Народ! Кто знает и разбираеться ,подскажите пожайлуста а актуальна ли такая тема в математике :
-"Расшифровка полиноминальных функций ранжирования" ?
Ну и чёё..
Уффф
пришёл-наступил долгожданые лонг викэндс ...Ато с этими отпусками коллег,подменами колбасило больше месяца и продольжaться ещё 3 недели будет, оставляя по 1 выходному.
Ну шо славно поработал,нада чем нидь порадовать себя)) пойду куплю софа-бэд сёдня а потом нада будет обмыть празниднично в семейном кругу))типа.Устроить фэмили тайм холидэй))Я и ресторанчик новый приглядел.
Вообщем всем хороших выходных,покупок и растрачиваний денег ))
Ну и чё...Как справить нестандартно свою днюху и просто порадовать своих близких ,чтобы было интерестно.Перебрал варианты и чёт нифига.Думаю может лимо длиный на день заказать и устроить поездку по маршруту продуманного с шампанским и закусками,посещения и прогулок по итерестным местам в центряке и за город.А вечером в ресторан с красивым видом и панорамы на манхеттане.Или может обычно в рашын ресторан пафастный типа Рай-Рай Распутин)))И вапще есть ли такие агенства ,где нинада тебе рожать как и где а обратилься в такое агенство, а там тебе разные планы сценария от твоего типа кошелка тока зависящего))
Ну и чё...
Ну пля,побывал как в историческом музеи оружия -типа ,холодного оружия.Каких сабель, мечей и кинжалов я тока не подержал в моей слабай руке.Ну история оружия типа.
Ну и чё...
Я оказалься неправ((( незнаю,но меня понесло,из -за чрезмерного выпитого и попутаности(((эх завтра буду извиняться,плинь чёт со мной во мне не то...старею всёжтаки видимо.А может как то высказал мой приятель фразу -Как я устал от этой жизни.Может и сирьёзна уже устал(((Стал забывать, путаюсь(((
MariLi
10-30-2014, 03:20 AM
Ну и чё...
Я оказалься неправ((( незнаю,но меня понесло,из -за чрезмерного выпитого и попутаности(((эх завтра буду извиняться,плинь чёт со мной во мне не то...старею всёжтаки видимо.А может как то высказал мой приятель фразу -Как я устал от этой жизни.Может и сирьёзна уже устал(((Стал забывать, путаюсь(((
витаминок попей ))
и перестань себя жевать - ты ж не румбаба, хоть и пропитан алкоголем!
извинишься - простят.
:239: вот такой я на работе сёдня.
MariLi
10-30-2014, 02:24 PM
Холодно?))
Холодно?))
Чёт похолодало в Нью Йорке.Сегодня ещё Хэллоуин.Рабочий день.
В метро стрАшна сёдня,многа ряженых.Скорей до дому бы.
Ну и чё...
Пипец ,рано по утру когда так свежо вокруг,вдруг проходят девушки,тетки и как дрыной по голове от их парфюма.Такое ощющение как будто вес дешовый дезодорант из фармаси на себя с ведро вылили.Или брэнд такой может быть духов- унюхай меня за километр))) чтобы тебя стошнило.
Ну и чё...2014-1917=97...Давайте делать паузы в словах,Произнося и умолкая снова,Чтоб лучше отдавалось в головахЗначенье вышесказанного слова.Давайте делать паузы в пути,Смотреть назад внимательно и строго,Чтобы случайно дважды не пройтиОдной и той неверною дорогой.Давайте делать паузы в пути.Давайте делать просто тишину,Мы слишком любим собственные речи,Ведь из-за них не слышно никомуСвоих друзей на самой близкой встрече.Давайте делать просто тишину.И мы увидим в этой тишине,Как далеко мы были друг от друга,Как думали, что мчимся на коне,А сами просто бегали по кругу.А думали, что мчимся на коне.Как верили, что главное придет,Себя считали кем-то из немногих,И ждали что вот-вот произойдетСчастливый поворот твоей дороги.Судьбы твоей счастливый поворот.Но век уже как будто на исходе,И скоро без сомнения пройдет,А с нами ничего не происходитИ вряд ли что-нибудь произойдёт.(с)
Ну и чё...
G C D G
Когда поймешь умом, что ты один на свете,
C D G G7
И одиночества дорога так длинна,
C D H7 Em G
То жить легко и думаешь о смерти,
C D Em
Как о последней капле горького вина.
Вот мой бокал, в нем больше ни глотка
Той жизни, что как мед была сладка.
В нем только горечь неразбавленной печали,
Оставшейся на долю старика.
Бокал мой полон, но друзей не стану
Я больше угощать питьем своим.
Я их люблю, дай боже счастья им.
Пускай они пьют воду из под крана.
На свете сделал я много славных дел,
Во веки вечные их не забудут люди.
И если выйдет все, как я хотел,
То, боже милый, мир прекрасным будет.
Послав отчаянье на голову мою,
Послав страдания душе моей правдивой,
Пошли мне веру, я о ней спою,
И дай мне силы, стану я счастливым.
C D G
И перед смертью богу помолюсь.
Eric007
11-13-2014, 07:30 AM
Ну и чё...
Пипец ,рано по утру когда так свежо вокруг,вдруг проходят девушки,тетки и как дрыной по голове от их парфюма.Такое ощющение как будто вес дешовый дезодорант из фармаси на себя с ведро вылили.Или брэнд такой может быть духов- унюхай меня за километр))) чтобы тебя стошнило.
Я как то работал с тёткой, которая была моей начальницей. работали мы в одном кабинете. И вот, ей какой то негодяй подарил парфюм (обычно она парфюмом вообще не пользовалась). И она после этого каждый день стала приходить на работу с запахом этого парфюма, который назывался (скорее всего) "Умрите все вокруг".
Работать стало невыносимо. У меня этот запах вызывал такую депрессию, что уже хотел увольняться.
На моё счастье, её парфюм быстро закончился.
Я как то работал с тёткой, которая была моей начальницей. работали мы в одном кабинете. И вот, ей какой то негодяй подарил парфюм (обычно она парфюмом вообще не пользовалась). И она после этого каждый день стала приходить на работу с запахом этого парфюма, который назывался (скорее всего) "Умрите все вокруг".
Работать стало невыносимо. У меня этот запах вызывал такую депрессию, что уже хотел увольняться.
На моё счастье, её парфюм быстро закончился.
Одной жительнице нашего поднебесного билдинга,всё хочю задать вопрос,каким парфюмом она пользуеться.Это просто труба когда с ней встречаешься ...
Ну и чё... Купил говяжей печени ,буду сёдня готовить по рецепту Сталика,тока он там баранью печень применяет,его вариант.(ну где то со своими поправками,чтобы печень вкустно получмлась)Хотя перебрал много всяких втариантов.Но вот у меня вопрос , в каких случаях и ваще говяжтю печень через молоко проводят ?Так всё неоднозначно в инете с этим)))
Ну и чё...
Умные родные племяники...,одни грубо говоря -говоруны))) а другой а другой молчун и хмурый всегда.И у кого из них айкью выше и ващэ?
MariLi
11-16-2014, 03:32 PM
Оооо, я с печенкой рецепт знаю - фегато алля венециана
Режешь тонкими длинными дольками лук, много
Слегка его обжариваешь в сливочном+растительном масле
На пять минут к нему в сковороду забрасываешь порезанную полосочками печенку, поливаешь красным вином, солишь, перчишь
И привет! С кукурузной густой кашей подают или просто так))