View Full Version : ну и чё*
Izold
11-16-2014, 03:49 PM
вот мне кажется, что любой успешный рецепт печёнки сопровождается словами "много лука" )
Оооо, я с печенкой рецепт знаю - фегато алля венециана
Режешь тонкими длинными дольками лук, много
Слегка его обжариваешь в сливочном+растительном масле
На пять минут к нему в сковороду забрасываешь порезанную полосочками печенку, поливаешь красным вином, солишь, перчишь
И привет! С кукурузной густой кашей подают или просто так))
Выглядит аппетитно http://www.italia-untouristic.com/wp-content/uploads/2013/04/DSCN7525.jpg
в следующий раз приготовлю.
вот мне кажется, что любой успешный рецепт печёнки сопровождается словами "много лука" )
У Сталика очень много инградиентов помимо лука,кинза,помидоры,базилик,болгарский перец я ещё кое что внёс своего чуток.Сказали вкустно получилось.
Ну и чё...Кто знает, генное наследие на интелектуальное развитие ,есть или же нету?
Ну и чё...Пока добираешься с работы,всяких кафушэк ,ресторанов(про бары ващэ молчю) по пути... а дома стэйк лежит рибай(сырой правда)и водчонька хну и всё прилагающееся ....А нет же ,забежишь в какой нидь кабачок ил чё там и забудешь про свой холодильник и продукты дожидающиеся своей участи быть приготоаленым и приговореным к сьеданию-поеданию.
Сёдня отрывок книги ,типа самиздата и автор иммигрант какой та.. .Прочитал главу одну в этой книженции : - Москва третий Рим...
Izold
11-19-2014, 08:33 PM
осторожно с самиздатом, найдут при обыске - пасодют! и стейк рибай пропадёт ...
осторожно с самиздатом, найдут при обыске - пасодют! и стейк рибай пропадёт ...
Кстати прикольное это чтиво ,современных иммигрантов писателей)))...Это наверно мода или течение,что то написать и выпустить книгу,брошюру.
.
Izold
11-20-2014, 05:17 AM
Кстати прикольное это чтиво ,современных иммигрантов писателей)))...Это наверно мода или течение,что то написать и выпустить книгу,брошюру.
.
не, вобщета, что-то написать и выпустить книгу - довольно старая мода
(иммигранту имя не Филофей? :120: )
не, вобщета, что-то написать и выпустить книгу - довольно старая мода
(иммигранту имя не Филофей? :120: )
Нет,другое какое то.
Ну и шО...)Открываеться горный сезон зимних покатушек.Любители есть,тогда Вам сюды.http://www.huntermtn.com/
Ну и что...
Хм.. Четверг третьей недели в ноябре -День Божоле Нуво оказываеться.Ну шо, нада отметить этот день и обязательно с имбирными печенюшками,как советуют эксперты соиелье,ну на крайняк мона клубнику.И в этом молодом вине нету танниности,что очень нелюблю в старых и дорогих выдержаных красных винах....
Bliss
11-20-2014, 04:17 PM
Ну и что...
Хм.. Четверг третьей недели в ноябре -День Божоле Нуво оказываеться.Ну шо, нада отметить этот день и обязательно с имбирными печенюшками,как советуют эксперты соиелье,ну на крайняк мона клубнику.И в этом молодом вине нету танниности,что очень нелюблю в старых и дорогих выдержаных красных винах....
Да выпей уже чекушку столичной, будет тебе таинственность. Вообще народ ошалел в этой америке.
Izold
11-20-2014, 04:53 PM
щас хорошие хрустящие огурцы малосольные в костке появились, с хлебным вином и полное божоле
Да выпей уже чекушку столичной, будет тебе таинственность. Вообще народ ошалел в этой америке.
Тонниности))) такое горковато вяжущее язык при питие красного вина.А чё это америкка ,Божоле и до России добралось,в этом году.
Ну и что...
Beaujolais Nouveau*day! We've got fresh, fruity wines from three of Beaujolais' best winemakers, ready for you to take home*tonight. Celebrate the harvest with the first French wines of 2014
Ну и чё...
Просто ради интереса заполнил анкету на предоставление займа ,потом отменил так уже письмами закидали, терь ещё и звонят ,помочь типа хотят загрузиться заёмом под 16 процентов годовых,пишут:- вы апрувал на 35 К ))позвоните нам ,нужны ещё некоторые данные и мы Вам поможем))
Ну и чё...Три винных магаза вчера прошёл ни в одном этого Божоле Нуво 2014 небыло.А на манхеттан в челсия вайн магаз, мотаться чёт большого желания небыло .Пришлось водкой заменить.
Izold
11-21-2014, 08:21 AM
Ну и чё...Три винных магаза вчера прошёл ни в одном этого Божоле Нуво 2014 небыло.А на манхеттан в челсия вайн магаз, мотаться чёт большого желания небыло .Пришлось водкой заменить.
в Sherry-Lehmann по десяти доллеров рекламируют. утверждают, что хорошее в этом году ... возьму на тенксгивинг пару, попробуем
Прикольный сайт,всего за 20 дол в год подписки и стоко бесплатные посещения, разного интертэймэнта по Нью Йорку
http://www.clubfreetime.com/new-york-city-nyc/free-events-things-to-do/today/activities
Ксюша Собчак
11-21-2014, 10:39 AM
Тонниности))) такое горковато вяжущее язык при питие красного вина.А чё это америкка ,Божоле и до России добралось,в этом году.
Оно до туда добралось уже сто лет назад. В третий четверг ноября начинают активно продавать во всех крупных супермаркетах
Оно до туда добралось уже сто лет назад. В третий четверг ноября начинают активно продавать во всех крупных супермаркетах
Так и я об этом тоже)))А я тута В Нью Йорке узнал от земляка про эти продажи традицию типа, молодого вина -БожолнеНуво,лет 6 или 7 взад.Земляк принёс двее бутылки и поведал мне про это вино)) Откуда мне было знать что в Росии ужн сто лет это знают))тем более уже лет 20, уже не бывал там))
Смотрел, смотрел на это предложение в группоне и нечайно кликнул -купить))Но слушайте не на сегодня же ,тyды 4 часа пилить тока на авто нада)) Чем привлекло бассейн там есть закрытый,горки лыжи,сауна спа)даже вроде и зимную рыбалку можна))Мож кто был в этом ризорте,поделитесь ,как ништяково там было)))2-Night Stay with Water-Park Passes and Optional Skiing at Hope Lake Lodge and Conference Center in Finger Lakes, NYhttp://gr.pn/1r5aTMj
http://hopelakelodge.com/
Если у кого то есть желание, запостю наколку на вечеруху))Побывал с подачи однокурссника и с ним ,как то лет так 5-6 взад два раза аж)) на мероприятих этого клуба.
* YOU'RE INVITED TO ClubOnlyYou's EVENTS!
********************** SINGLE'S PARTY!!!
**************** NOVEMBER 28, FRIDAY,*8 PM.**
**** THANKSGIVING* PARTY in the restaurant "NATIONAL"!
Delicious banquet with a traditional turkey, exiting* live* music* and* holiday show* program, funny* competitions, a lottery and a choice of Ideal Couple !*
************ Sponsor of party - Balinoff vodka !
********273 Brighton Beach ave,Brooklyn,NY,11235.
************************* Ticket-$35.
Вообщем или вапще,сделаю я турку своим домодчадцам в дип фрай ,обмажу потом вьетнамским соусом прикольным и овощи тоже припущю через этот дип фрай станок типа))потом задарю его систе.А вот соусы разномастные попрошу своих чтобы подумали и приготовмли каждый как он предпочитает.Я аот наверно типа тзацики сделаю и белую грудину от турки в него макать буду да и овощи тоже.Как то так.Турка в дип фраере 45 мие готовиться,мариновка проста-соль да чёрный перец и выдержаеости ,ночь в холодильнике.Всех с наступающим днём Благодарения и Благодати всем.Пойду закупаться всем необходимым.Ах да,клюквенный соус как бы всё таки не забыть ещё.А прикьольно былоб сделать Турку-табака))) ещё)))
Ну и шО...)Открываеться горный сезон зимних покатушек.Любители есть,тогда Вам сюды.http://www.huntermtn.com/
Ещё одно покатушечное место))
https://m.livingsocial.com/cities/231-nyc-downtown/deals/1317710-2-night-ski-weekend-in-vermont#
Надоело планирование и думки за Турку и ваще этого Фак))гивинга дэй)) ,в сауне уже месяц небыл (((роговицей покрываюсь)))никак вот чёт не доберюсь отпариться-пропариться ....обленилься ...
Сегодня Орлана на террасе сфоткал,через стекло правда.Вылез на крышу да вспугнул,улетел хад,посмотрел на небо ещё троя кружили.Не раз уже видел, как эти орланы наведываються , поохотиться на голубей.Один раз даже,один также с добычей тока сидел на террасе с голубем в когтях..
Чёт навеяло,лет 11 взад работал я в ресторане одном,турка дэй наступал.Так вот хозяева набрали заказ на турку домой приготовить.Плинь там конфюьз вышел,я же незнал что внутри турки, мешочек с суборганмми в целофане были.))Так с этими мешочкоми и запекли этих турок)))
Eric007
11-23-2014, 06:40 AM
Сегодня Орлана на террасе сфоткал,через стекло правда.Вылез на крышу да вспугнул,улетел хад,посмотрел на небо ещё троя кружили.Не раз уже видел, как эти орланы наведываються , поохотиться на голубей.Один раз даже,один также с добычей тока сидел на террасе с голубем в когтях..
Вспомнил! Вчера на трассе в Адлере. Видео не моё.
http://www.youtube.com/watch?v=xXs-tnXp83w
Надыбал)) рецепт салатика из шпината с панчетай у Марты Стюарт.Вернусь из сауны, забацаю ..
http://www.marthastewart.com/317558/sauteed-spinach-with-crisp-pancetta#20-Minute%20Thanksgiving%20Side%20Dishes|/950778/twenty-minute-thanksgiving-side-dishes/@center/276949/everything-thanksgiving|317558
На работу не иду а проснулься рано,выходной продольжаеться.Всё телот ноет после сауны,7 часов отмывалься и потел...
MariLi
11-24-2014, 03:31 PM
7 часов?!!!
Всю кожу поди смыл, одни кости остались, вот они и ноют)))
7 часов?!!!Всю кожу поди смыл, одни кости остались, вот они и ноют)))Мой рекорд 2 дня,в пятницу работу закончил и два выходных в сауне зависал отмакал) а в понедельник на работу, свежачком).А чё,кушай ,спи,парься,купайся ,прогревайся,тв ,инет,массаж,скраб ... и так по кругу))
Но то что тело побаливает и ноет, я ещё в сауне подметил.Иду в прогреваться ,хочю удобно расположиться а все мышцы ноют как бы и кряхтишь присаживаяст даже.
Чёуж так тепло, да ещё после дождя и тока деревья не распускаються.Вот така погода у нас в йорике, ноябрьская и странная.
Наткнулься сёдня на приблуду одну,блутофовский приёмник и с кабелями переходниками и недорого вроде как ,за 29 рублей американских .А тут такое дело софбуфер активный ненароком как то подметил,который 250 стоит а чёт за 56 уценили) ,мимо проходя-гуляя.Ну зацепил всё по ходу.А софбур сцука,чёт не рабочий оказалься,по видимому чёт сожгли там ,такое чувство транзисторы выходного каскада,встроенного усилитея в нём.., или ищё чёт там.Пришлось взад переть, поменял на ресивер от сони в магазе..
Терь я довольный и в шоколаде с тилипона песенки слухаю на 4 колонках по углам,какие хачю.Терь цветомузыкальный шарик куплю и будет польная дискотека на дому))
Ёлку нада ещё прицениться и зацепить ,те,что из исскуственых,есть такие как будто настоящие по виду и запорошёные как будто и с огонками...
Вчера погодка была тёплая такая,иду домой, смотрю тюльпанчики такие красивенькие в бутончиках ,купил для систрички с племяницей.
MariLi
11-25-2014, 08:42 AM
Я тоже хочу тюльпанчики :119:
а насчет ёлки - видела такой светильничек серебристый для машины в виде ёлочки, купить что-ли? все веселей будет ездить ))
Я тоже хочу тюльпанчики :119:
а насчет ёлки - видела такой светильничек серебристый для машины в виде ёлочки, купить что-ли? все веселей будет ездить ))
Я в том году после ноаого года хотел купить ,ёлки тае уценили и крсивые такие были а щас они снова дорогие перед ноаым годом))
Я в том году после ноаого года хотел купить ,ёлки тае уценили и крсивые такие были а щас они снова дорогие перед ноаым годом))
Или снова настоящую что ли купить а потом выбрасить.
Зацепил я этот Божоле Нуво за 2014,на гивинг дэй разопьём.
Ну и чё за погода сегодня ,аж выходит никуда не охота.Серое всё вокруг,дождь.
Izold
11-26-2014, 08:00 AM
Зацепил я этот Божоле Нуво за 2014,на гивинг дэй разопьём.
вот это выдержка!
Терь я стал по утрам завтракать чизбургерами в burger king.Я заболел?
Ну и чё за погода сегодня ,аж выходит никуда не охота.Серое всё вокруг,дождь.
Опа мокрый снег повалил.Я же завтра с племяшами на парад собралься ,через холфуд правда.Там всё наготовят а мы как придём с утреца ,наберём ништяков покушаем)) и потом может парад посмотрим.
MariLi
11-26-2014, 11:29 AM
Опа мокрый снег повалил.Я же завтра с племяшами на парад собралься ,через холфуд правда.Там всё наготовят а мы как придём с утреца ,наберём ништяков покушаем)) и потом может парад посмотрим.
пофотографируй, интересно! ))
Лет 7 а может и больше, был на этом параде разок,непомню фотки сохранились.Помню,стремянки кто то с собой принёс из толпы смотреть)))для лучшего обзора))
Наткнулься сёдня на приблуду одну,блутофовский приёмник и с кабелями переходниками и недорого вроде как ,за 29 рублей американских .А тут такое дело софбуфер активный ненароком как то подметил,который 250 стоит а чёт за 56 уценили) ,мимо проходя-гуляя.Ну зацепил всё по ходу.А софбур сцука,чёт не рабочий оказалься,по видимому чёт сожгли там ,такое чувство транзисторы выходного каскада,встроенного усилитея в нём.., или ищё чёт там.Пришлось взад переть, поменял на ресивер от сони в магазе..
Терь я довольный и в шоколаде с тилипона песенки слухаю на 4 колонках по углам,какие хачю.Терь цветомузыкальный шарик куплю и будет польная дискотека на дому))
Лежу щас и припоминаю,я микшерный пульт свой выкинул или в сторадж закинул. Приценивалься к телекам с большой диаганалью.80 инчёвые всёж дороговаты ещё,но вот 60 впольне даже неплохие ценны...В народе говорят- марки Рубин брать,Электрон говорят - туфтыжный.))
....Я безталантел и где то наследие честности и совести во мне.Наверно потому, цель(..) и жизнь ,не имеет смысла.
Каковы ставки окешивания ...?
Izold
11-30-2014, 07:56 AM
"Another one bites the dust..."
Сфоткал в Бёргдорфе шарфы цветные из норки ,покрашены в синий и оранжевые цвета.Необчно как смотриться мех цветной.А фоток чёт в камере не найду))
Сфоткал в Бёргдорфе шарфы цветные из норки ,покрашены в синий и оранжевые цвета.Необчно как смотриться мех цветной.А фоток чёт в камере не найду))
Шмотки в этом универиаге дорогие и покупатели часто выглядят,одеты нереспектабельно но оплачивающие покупку за 16 штук, как три коппейки.Азиатов много отоваривающихся .Чувак какой та ..в джинсах полукедах и шторововке куртке в коко шанель сумку женскую покупал.Продавцу карту передал,тот убежал опдачивать а этот стоит дальше чёт на телефоне читает))
Как там на улице,такой влом чёт до окна идти))
Просматриваю старые рецепты блюд для Кристмасса.http://www.foodnetwork.com/modal-mobile/media.html/holidays-and-parties/packages/holidays/holiday-central-christmas/traditional-christmas-favorites-
Классный денёк сёдня зимний +6С и солнечно в Йорике.Доллар упал по отношению к кувейтскому динару))-шутка.Все на каток ,кто не пашет естно))
http://mccarrenrink.com/
Ice Skating with Snack and Beverage Credit for Two or Four at McCarren Rink (Up to 44% Off)
http://gr.pn/1yqyqh8
MariLi
12-04-2014, 10:17 AM
у нас тоже каток зимой есть, прямо в море ))
вернее в морском порту, вот
http://www.rivieradeibambini.it/wp-content/uploads/2013/02/Immagine-6-619x359.png
у нас тоже каток зимой есть, прямо в море ))
вернее в морском порту, вот
http://www.rivieradeibambini.it/wp-content/uploads/2013/02/Immagine-6-619x359.png
Неплохо.Я знаю в Йорике.На Баттарей парке,Брянт парке ,Централ парке ,Рокфелер центр и вот этот ещё в Бруклине,правда небыл там.В Брянт парке нравиться больше всех.Если бы сёдня был выходной то поехал бы в Бруклин.Хотя этих катков конешно намного больше в Йорике.А рядом нежалеко ваще закрытй есть в Мидувэй парке,круглый год фунциклирует.
Вчера систа принесла куртку мужскую для родственика, из блуми майкла корса ,чёт под 800 дол ,обычная ценна.Я померял ничё добротный куртафан,купи себе тоже говорить.Я со скидкой хорошей смогу взять.А нафига вот мне така шмотка говорю ей.Мне на работе бесплатно выдают,в повседневке ходи не тужи.Да и подешвле неплохой вариант могу найти.
Вчера после работы(вечером-ночером всегда поспокойней в этом бешеном Йорике.) зашёл в неткост,чёт прикалола меня разнообразие продукции, готовых пелеменей,млинь сток компаний стало и не поймёшь что лучше.Но сёдня сделаю контрольную закупку и и вареников тоже))) на 80 процентов той продукций, что пихает Неткостко.Нада же знать своих отравителей-шутка, по брендам))и такое ощющение,что накупили аппаратов для лепки все эти компании)))штампуют терь со страшной силой))) А что я начиталься yelpp про неткост от американских кастомеров,там выше 3 типа звёзд ничего нет))Потому что равиооли любят может быть а тута нате Вам,пелемени)))
Вчера после работы(вечером-ночером всегда поспокойней в этом бешеном Йорике.) зашёл в неткост,чёт прикалола меня разнообразие продукции, готовых пелеменей,млинь сток компаний стало и не поймёшь что лучше.Но сёдня сделаю контрольную закупку и и вареников тоже))) на 80 процентов той продукций, что пихает Неткостко.Нада же знать своих отравителей-шутка, по брендам))и такое ощющение,что накупили аппаратов для лепки все эти компании)))штампуют терь со страшной силой))) А что я начиталься yelpp про неткост от американских кастомеров,там выше 3 типа звёзд ничего нет))Потому что равиооли любят может быть а тута нате Вам,пелемени)))
Вареники с картохой чёт не очень понравились, на 3 с плюсом и пачка-упаковка на 5)))
25 декабря работаю,31 декабря работаю, 1 января 2015 тоже работаю и какие нах праздники ...Одна отрада,за эти дни -1200 дол закроют где то.Хотя я не подписывалься работать в эти дни а так вот получаеться как то,что придёться .Отсюда и вывод ясен какой следующий год будет для меня-пахатурный получаеться,пля.
MariLi
12-05-2014, 04:08 PM
Вареники с картохой чёт не очень понравились, на 3 с плюсом и пачка-упаковка на 5)))
У меня такие замечательные вареники получаются из моей собственновыращенной картошечки! Приезжай, накручу :)
У меня такие замечательные вареники получаются из моей собственновыращенной картошечки! Приезжай, накручу :)Там ещё тесто было чёт не тогось,а так наштампавли красива по краям зубчики ещё были)) Спасиба за приглашение МариЛи.Я лутчебы японские поел вареники,чем эти полуфабрикаты замароженные П.С. С наступающими Вас праздниками МариЛи. А как в Италии проводят Рождество?И хотелось бы спросить про оливковое вирджин ойл,ну стока его в продаже а какое правильное?Про картошку мне навеело,в сибири хорошая картопля родиться,тогда ещё не понимал но хозяйства и председатели с поля разрешали набирать и запасаться.... эххх
Сегодня установили Ёлочку и нарядили её как полагаеться.Ёльке лет 20 уже наверно)).Вот каждый год достаём её из коробки устанавливаем в холе и наряжаем .Странно, когда происходит этот процесс как то настроение приподнятое .А ещё каждый раз приходит одна из жительниц билдтнга и развешивает конфеты в виде таких изогнутых палочек и их потом втихаря поедают)) Ещё Хануканские свечи тоэе установили.А ещё я незнаю что такое Кванза 26 декабря))
Востановил членство ) в ) zipcar.Активировал карточку ,осталось тока рентануть и покататься на выходных.Энтерпрайз тоже решили по подобию zipcar сделать услуги.Посмотрим , может потом и туды рванём...О,если может кто тоже хочет стать мембером,давайте я инвайт кину,дискаунты заработаю.
MariLi
12-06-2014, 01:31 PM
Спасибо за поздравление! )))
У нас по-разному встречают, кто 24-го в ночь - праздничный ужин, церковь, после полуночи подарки, а кто с утра 25-го - подарки, праздничный обед. Всегда в семье, оооочень неспешно. А 26-го тоже собираются все, играют, просто болтают.
А мы и вечером и последущие пару дней и вообще, у нас проходной двор просто, иногда и мы в гости ходим.
Я Рождество обожаю , обычно удается неспешно встретиться со всеми любимыми родственниками и друзьями, только итальянскими конечно... увы.
Я уже и подарки купила, вот только сеньпости (штучки такие самодельные забавно-приятные для каждого гостя) не успею в этом году своими руками сделать... надо будет что-то на Рождественском базарчике посмотреть. Их у нас повсюду устраивают.
Eric007
12-06-2014, 01:47 PM
Сегодня установили Ёлочку и нарядили её как полагаеться.
Так сфоткай ёлочку. Интересно же!)
Так сфоткай ёлочку. Интересно же!)
А фотки всё рано чёт на форум не ставяться.
Izold
12-06-2014, 10:39 PM
Востановил членство ) в ) зипцар.Активировал карточку ,осталось тока рентануть и покататься на выходных.Энтерпрайз тоже решили по подобию зипцар сделать услуги.Посмотрим , может потом и туды рванём...О,если может кто тоже хочет стать мембером,давайте я инвайт кину,дискаунты заработаю.
Сейчас много появилось [car2go], смарт карс
Сейчас много появилось [car2go], смарт карс
Посмотрел ,чёт тока на Бруклинщине всё.Если мембер фи проплачивать нинада.Открою на всяк случай.Я как из ролика понил, парковать-оставлять мона везде где паркинги этой компании тачек
.
Спасибо за поздравление! )))
У нас по-разному встречают, кто 24-го в ночь - праздничный ужин, церковь, после полуночи подарки, а кто с утра 25-го - подарки, праздничный обед. Всегда в семье, оооочень неспешно. А 26-го тоже собираются все, играют, просто болтают.
А мы и вечером и последущие пару дней и вообще, у нас проходной двор просто, иногда и мы в гости ходим.
Я Рождество обожаю , обычно удается неспешно встретиться со всеми любимыми родственниками и друзьями, только итальянскими конечно... увы.
Я уже и подарки купила, вот только сеньпости (штучки такие самодельные забавно-приятные для каждого гостя) не успею в этом году своими руками сделать... надо будет что-то на Рождественском базарчике посмотреть. Их у нас повсюду устраивают.
Какого вероисповедания придерживаетесь-сиипатизируете или полностью религиозны сами?С рождеством и ханука ийдеская паралельно у нас в йорке проходит.Тока вот Рождество офицально отмеченый праздник в календаре а ханука нет.Но присутствие етих свеч часто с Рождественской ёлкой увидет можна.
MariLi
12-07-2014, 05:04 PM
Какого вероисповедания придерживаетесь-сиипатизируете или полностью религиозны сами?С рождеством и ханука ийдеская паралельно у нас в йорке проходит.Тока вот Рождество офицально отмеченый праздник в календаре а ханука нет.Но присутствие етих свеч часто с Рождественской ёлкой увидет можна.
Да нет, я ведь даже не крещенная) но очень уважительно отношусь к верующим людям, главное что б меня не трогали)))
А так у нас в семье все кто верует - католики. Я естественно хожу на службу иногда - крестины, свадьбы, отпевания...
Izold
12-07-2014, 07:27 PM
я вот гадаю, что скорее произойдёт - отмена рождества или введение дополнительных выходных дней на кванзу, чануку и какой-нить шахсей-вахсей
я вот гадаю, что скорее произойдёт - отмена рождества или введение дополнительных выходных дней на кванзу, чануку и какой-нить шахсей-вахсей
Звчем отменять Рождество пусть будет и Вот если введут эти Хануку и Кванзу,то выходные будут аж с 17 декабря до 1 января. )))И будет как у Израиля и России ,затяжные праздничные выходные дни))
Ну и чё...
третью сауну запустили эти хангуки спакастла))
http://www.amny.com/lifestyle/spa-castle-manhattan-saunas-pools-swim-up-bar-and-rooftop-baths-1.9684277
Терь уже в манхеттане,нада бы сходит под новый год ,с лёгким паром сделать))
Ну и чё
Да и ващэ,спиаралеобразная эволюция...
Как то было однажды и было это давно ,как гавно в унитаз ...улетает,.В Ташкенте виски продавали в гастрономе и ликёры финские...,да ещё сигары кубинские))
Как то была така заявленость.. ,был бы у миня лимон бакс - через год этот лимон бакс ...сделал-нарабол.
ищо...типа этого..100 процент годовых,это круто ващэта.
Ипать копать,шайтан арба-кутынски..Ващэ джаляп какойта...
Куртка афганка ,тельняшка ВДВ, чувак вчера в неткост рассекал в этом прикиде...
Когда был в Bergdorfe,подметил имя дизайнера по головным уборам - Евгения Ким.Подумал тогда ещё:
может из русскоговорящих ,так как сочетание такое не хангуское)) Посмотрел в инете про неё оказалось нет...интерестно её карьера и как она стала тем кем стала.Дизайнер ...не умеющий рисовать.
MariLi
12-10-2014, 12:14 PM
Ипать копать,шайтан арба-кутынски..Ващэ джаляп какойта...
"Бобёр -Харып, Лиса-джаляп. и что случилось с ним ажап!" (с) :122:
По моему чувак попал,терь надолго запомнить))http://www.exler.ru/blog/upload/images/10389354_845323248853366_3261794158478264505_n.jpg
Можна перекрутить через кросс курсы валют стран СНГ ,но это гиммор будет ,чтобы на место поставить все свои скинутые доллары))
Ну шо с первым снежком в Нью Йорке.10 декабря 2014.
К фестивалю шляп готов,фотку потом выложу шляпы и как я подобрал к ней венок с цветами.Зацените))
Мне думаеться или кажеться.Но Ирландские виски,неплохое бухавало....
К фестивалю шляп готов,фотку потом выля ожу шляпы и как я подобрал к ней венок с цветами.Зацените))
Я так и не смог фотку грузануть сюда))).
,да и фуй с этим.
MariLi
12-12-2014, 02:53 AM
Я так и не смог фотку грузануть сюда))).
,да и фуй с этим.
Здрасте, а я ждала... Высылай мне, я постану )))
Плинь такое состояние нестояния.В таком состоянии похерист ...в такие минуты нетрогать,могу и обидеть.
MariLi
12-12-2014, 03:55 PM
:303:
:303:
Спокуха МариЛи,всё под контролем....
Думаю, идти на гранд опенинг или дануегокчёрту
Думаю, идти на гранд опенинг или дануегокчёртуНе вынесла душа поэта ,всёж пошёл я в этот спа премьер))Это ваще необычно как то в центре и рабочего дня недели сидет в джакузи в их хиноки типа на крыше))) и вокруг окна офисного планктона и жильцов высоток))) ты такой в униформе и с белым полотенцем и в белых тапочка среди этих джетбассейна ,шезлонгов и джакуз,и такое чувство ещё)) щас кто нидь бычок из доброжелателей с верхних этажей бросит ...))Первое впечатление,чисто и тихо и люксовость.Прям виайапи персоной себя чувствуешь,все с улыбками вежливы ,но мне больше тишина нравиться и уютность.Да ещё всё новое в этом премьере.В душевую пошёл)) там 4 режима работы крана душевой ,без 100 грамм ее разобрать,пришлось менеджера подзывать как эти краны чёртовы работают)) А этои аквабар бассейн с джетами массажными и окна крыши тоже на офисный билдинг выходят и не затемнены.))спецом наверно))Что могу сказать,опыт у этой компани есть в спа бизнес и видно ,что постарались .Да и концепт манхеттановского спа у них чёт всё другой на бапки и люксовость будут налягать ...Вот лежу щас в их новом коецепте релаксационной комнате и шум фонтана ручейка и так это беспонтово,лучшебы мягкую спокойную музыку поставмли.Эти журчания мило,но поверьте когда спать ,это кошмар)))И ещё хэви фуда нету тута.Так что пирожки ,чебуреки,манты, самса итд итп нетуу)) На рисепшене много вапросв задавали,оказываеться мембер карту открывали,терь я член получаеться))Фоток не будет,так как не грузяться они на форум.Мне думаеться я пеовый клиент ))кстати встретил тута работника ,который работал на каледж поинте в этом же спа, был рад такой неожиданой встрече.
Очень хотелось бы чтобы такие спа сауны работали 24 часа в суткм...Не очень хочеться тратить дневное время суток .
Ну вообщем пойду я пропушю ирландского вискаря Джмерсон и буду наслаждаться жизнью..Хотя в саунах не рекомендуют алкоголь принимать.
Намедни прочёл заметку про русскоязычного иммигранта пожилого ,написавшего книгу ,третью по счёту.Как вы думаете про кого? Про ТЁЩЮ и тестя в знак памяти уважения и благодарности.
Удивительно тёплый вечер сегодня.В МоМА чёт скета такая у входа был порыв посмотреть Монеt вроде,но выбор пал на Fogo de chao.Снова наверно неправильный выбор....Мдя,искусство-искусством а пожрать вкустно хочеться...
Кто это? Фотку немогу поставить,но толпа кричалв Эмма! Протягивая фотки её, чтобы получить автограф ...
Кто это? Фотку немогу поставить,но толпа кричалв Эмма! Протягивая фотки её, чтобы получить автограф ...https://plus.google.com/107990614207269013195/posts/CxPDmskszMv
MariLi
12-16-2014, 02:17 AM
https://lh6.googleusercontent.com/-Qr1nLtP2RIQ/VI_OJPGsGWI/AAAAAAAADTE/g84dDJ9kbJs/w325-h577-no/14%2B-%2B1
убеири там, у тебя весь профайл открывается! :1:
правда ничего не видно, ок
убеири там, у тебя весь профайл открывается! :1:правда ничего не видно, окА там ничего и нет фактически в этом профайле)) просто фотки бекапяться тока.
Плинь,я вчера так накидался этого мяса в бразильском ресторане.Аж плохо стало...Но мясо они вкустно готовят.Понравилься их дессерт Крем-брюле .
Плинь,я вчера так накидался этого мяса в бразильском ресторане.Аж плохо стало...Но мясо они вкустно готовят.Понравилься их дессерт Крем-брюле .Когда зову знакомых пойти отведать другую кухню,посидеть в приятном в инерьере и сервисом ресторане , всегда какие то отмазки типа :
- да я за эти деньги два дня кушать буду или
- я лучше шашлыков поем.
- да это всё невкустно.
Вот линк этого кабака,для тех кто любит много мясЫ))
http://mobile.fogodechao.com/
Странно бараннина, ламб чопс и нога мне не очень ,запашок и вкус баранины есть,что неприятно.Почему этого в шашлыках нет из баранины.
Одноклассник сидит на измене,контракт заканчиваеться,переживает а на носу праздничные события.Ну как вот его мне поддержать...,чтобы не скисал....А тута ещё братишка в депрессию вошёл или входит,ну всё ему в сша невкустно ,не так как там типа...что делать?
убеири там, у тебя весь профайл открывается! :1:правда ничего не видно, окЭто Эмма, чем то на жену-актрису А. Абдулова схожа.Я как то присмотрелься повнимательней.Вы ненаходите некие черты сходства?Хотя Сиамка предпологает что это Эмма Стоун)))
Самое обидно оказываеться,когда тебя самые близкие непонимают и ты должен терпеть это, нести(переваривать) через свой типа эгоизм...ну получаеться как святые)))
Это Эмма, чем то на жену-актрису А. Абдулова схожа.Я как то присмотрелься повнимательней.Вы ненаходите некие черты сходства?Хотя Сиамка предпологает что это Эмма Стоун)))П..С.Бывшая жена,я имел ввиду Ирину Алфёрову....
MariLi
12-17-2014, 01:56 AM
Это Эмма, чем то на жену-актрису А. Абдулова схожа.Я как то присмотрелься повнимательней.Вы ненаходите некие черты сходства?Хотя Сиамка предпологает что это Эмма Стоун)))
больше на Эмму Вотсон похожа, но я в них не очень разбираюсь ))
MariLi
12-17-2014, 01:58 AM
Самое обидно оказываеться,когда тебя самые близкие непонимают и ты должен терпеть это, нести(переваривать) через свой типа эгоизм...ну получаеться как святые)))
да, это ужасно
но самым близким можно всё в сотый раз терпеливо объяснить, рано или поздно примут как должное...
больше на Эмму Вотсон похожа, но я в них не очень разбираюсь ))А чёт это Я ,Стоун написал)) попутал...
да, это ужасноно самым близким можно всё в сотый раз терпеливо объяснить, рано или поздно примут как должное...Осознание-понимание всё равно через практику приходит.Говори-хот тысчю раз.Поэтому я бросил ,это дурное занятие.
Вообще прикольно,если бы не толпа я мимой этой Американской селябрити(Эммы ) прошёл и всё а вот кто нидь из Российских бы селябрити ,узнал бы остановилься .Ну популярных ихвестных американских я бы ещё узнал.Но вот молодых,хрень поймёшь скок их и что они звёзды оказываеться.
Однажды моя землячка Н.Михалькова увидела ,он в Gorham hotele остановилься,щас этот отель уже продали.Она так развольновалась от удивления простой встречи на работе.Её коворке спрашивает,что ты возбуждена и кто этот мэн.Она ответила: Это продюссер-режисер как Спилберг,тока Российский.
Мне Кристмас подарок дали ,рисом и рыбными консервами.Я вот подумал это может намёк .
MariLi
12-17-2014, 02:32 PM
Мне Кристмас подарок дали ,рисом и рыбными консервами.Я вот подумал это может намёк .
Паек, хотел сказать?))
Паек, хотел сказать?))
Точно, пайком взгрели))
MariLi
12-17-2014, 02:40 PM
Точно, пайком взгрели))
Что-то нежиииирно, пресный я бы сказала паек))
Что-то нежиииирно, пресный я бы сказала паек))
Солмон в банках и сардины в масле и два пакета риса)))
MariLi
12-17-2014, 03:17 PM
Солмон в банках и сардины в масле и два пакета риса)))
Ну если сальмон!!!!
А мы кстати, на необработанный рис переключились.
Долго готовить, но по-моему в разы вкусней!)
Ну если сальмон!!!!
А мы кстати, на необработанный рис переключились.
Долго готовить, но по-моему в разы вкусней!)
Я не пробывал такой рис.О! А эти сардины в воде оказываеться не в масле и как их кушать или чёт мз них готовит нада.Может запечь их в маленьком протвне)) типа топаз из сардин приготовить.Или чесночное масло растительное сделать и залить и с картохай навернуть их))
Izold
12-18-2014, 06:55 AM
Голодающим отдайте
Вчера прохожу через коммюнити рум,сидит пожилой китаец за компом и смотрит за динамикой курса акций алибаба на одной из трэйдплатформ Я такой подошёл говорю :
-ну как растёт курс?
Растёт отвечает, 107 дол стал.
Я такой
- а за скок покупали?
За 90 купил в сентябре.
Так продавайте.
Он,а зачем они ещё расти будут.
А пик какой был?Он показывает график,смотрю до120 курс подымалься-был.
Смотрю на него старик стариком а делает же и разбираетья в этом.Что вот не скажешь о русскоговорящих,те чёт кого я знаю тока жалуються и в детские садики ходят или вторые холодильники прячют от глаз,чтобы допольнительно 25 дол в меясяц не платить за электроэнергию.
Друг уехал на джамайку,кластно .Эххх...неужта в Гедеон:120:
Мне хочеться верить ...,что стандарт протокола CDMA и тех компаний америкаСких которые предоставляют услуги сотовой связи этого стандарта ,всёж лучше....Но низя же так драть бабло ... за это.
Даже незнаю,оставшийся парфюм почемуто был такой заметный,но незнаю может формы этой девушки женщины чем то привлекательны,а может её ум и рвения к знанния или ее положение...А может, я влюбилься к некомому образу обратному по полу.Плинь наверно я фантазёр,но мне чёт захотелось сделать какройто поступок,но очень как бы ненавязяиво и со вкусом...
Я кажисть влюбляюсь,но пля это же не мой размер или мне так думаеться.
MariLi
12-19-2014, 02:49 AM
Я кажисть влюбляюсь,но пля это же не мой размер или мне так думаеться.
если запомнил духи, возможно она сама тебя ими обволокла ))
Нее вот тута прям откровенно кричишь,это любовь или желания, а женская половина молчит.Нет чтобы подсказать, как обольстить или чё там,вот же вредины..Может так социалистическая ячейка создаться может..
MariLi
12-19-2014, 02:51 AM
нетерпеливый какой ! )))
Э
если запомнил духи, возможно она сама тебя ими обволокла ))
Я рядом просто сопроводил,а потом духан духов её,мне в носыпырку где то часов два точна били,уфф.Я всё пыталься распознать,чем это она запарфюмилась.Но звпах парфюма явно как то мне передалось.
З
MariLi
12-19-2014, 03:00 AM
а что, есть возможность ещё ими подышать? ))
а что, есть возможность ещё ими подышать? ))
Есь,но дело то не вэтом
MariLi
12-19-2014, 03:20 AM
Есь,но дело то не вэтом
это уже хорошо.
без разницы - любовь или просто желание, то и другое прекрасно
а вот чтоб не было страданий, не надо себе строить слишком много илюзий, попытайся как-нибудь узнать замечает ли она тебя ))
ну розу просто так розовую подари и глянь как отреагирует
или у вас запрещено? :120: /научу ещё/
Eric007
12-19-2014, 04:40 AM
ну розу просто так розовую подари
так она его засудит потом, за эту розу!
это уже хорошо.без разницы - любовь или просто желание, то и другое прекрасно а вот чтоб не было страданий, не надо себе строить слишком много илюзий, попытайся как-нибудь узнать замечает ли она тебя ))ну розу просто так розовую подари и глянь как отреагируетили у вас запрещено? :120: /научу ещё/Вы про секшуал Маразм,пока не сталкивалья)) Я вщет уже подумал-придумал ,гифт кард в новую спа ей подкинуть.Пусть сходит,ато я так по вчерашнему подметил и спросил,она в джим ходит вес сбрасивать наверн и железо тягает, так мышщу вчера растирала,видно потянула ...Ну расположены женщины раздуваться как белые так и чёрные почему то)))
Меня МариЛи как сдепживает ещё тот фактор,что она с фамилией с окнчанием( -берг .) Ашкенази из Австрии как я понил с краткой беседы.
Напилься всем близким сказал всю правду о них и пошёл спать.Пусть дуються.А утром никаких угрызений совести типа и и мозг чистый и лехко так))тока покачивает чуток))
Ксюша Собчак
12-19-2014, 10:10 AM
так она его засудит потом, за эту розу!
Ага.. И секса в Америке нет
Вы про секшуал Маразм,пока не сталкивалья)) Я вщет уже подумал-придумал ,гифт кард в новую спа ей подкинуть.Пусть сходит,ато я так по вчерашнему подметил и спросил,она в джим ходит вес сбрасивать наверн и железо тягает, так мышщу вчера растирала,видно потянула ...Ну расположены женщины раздуваться как белые так и чёрные почему то)))
Меня МариЛи как сдепживает ещё тот фактор,что она с фамилией с окнчанием( -берг .) Ашкенази из Австрии как я понил с краткой беседы.
Ну ествено ещё и мой французский не фонтан))
Eric007
12-19-2014, 02:08 PM
Ага.. И секса в Америке нет
Не в курсе, но судя по постам многих наших форумчан, есть определённые проблемы с этим делом :)
MariLi
12-19-2014, 03:38 PM
Не...ну... Я не поняла, ты ее спросил, ходит ли она в джим жир сбрасывать, и хочешь ей подарить какую-то кард, чтоб она в бане его еще и расплавила? :169:
Она тебя тем железом по башке стукнет! Наверно и терла мыжцу потому что руки чесались :1:
MariLi
12-19-2014, 03:40 PM
А чем тебе ашкенази не угодили? Наоборот класс!
Ксюша Собчак
12-20-2014, 02:35 AM
Не в курсе, но судя по постам многих наших форумчан, есть определённые проблемы с этим делом :)
Да что ты.. Не заметила.. Это ты про себя наверно
bdams
12-20-2014, 05:56 AM
Да что ты.. Не заметила.. Это ты про себя наверно
незаметно особенно в темах про j-1:111:
Утро 6-30,зашёл в китайское кафэ типа.Всё наготовлено все на изготовке ожидания клиентов.Подумал уних там в бэйсмэнте кухня 24 часа пашет)))
Китайские пончики они трубочкой и сдвоеные,очень популярны по утру с соевым молоком,самое главное всё недорого у них.Плинь китайцыф не победить с их трудоголизмом и за коппейки пахать как муравьи.Рекламу увидел краем хлаза пока чопол,отель Хаятт во Флашинге построили уже,гранд опенинг будет.Бассейнчик там ничего такой с сауной,нада будет прозырить детальней потом)Кстати ещё сауну нашёл 24 часа работает ,не пошёл домой в ней завис ,ато нафыг в 9 припрус а к 7 уже нада снова на пахатуру.А тута сауна рядышком ))
Вчера просмотрел один барчик лоунж при бутик-отеле,на всяк случай на 31 ,на 8 этаже хорошое вью на манхеттан,отель новый небольшой,может на 31 там зависну ато утром на пахатуру снова а это всё рядом.Очень чёт много массажных салонов пооткрывалось азитских и ценны смешные ,но скорее всего там другой сервис .Так для интереса пробил 4 таких салона по ходу за ценны да и ващэ что там внутри))
Как же быстро меняються бизнеса.Одни уходят другие приходят.Оказываеться японского Nori-Nori буфет суши ресторана нет а пришёл другой ресторан
http://m.yelp.com/biz/spring-shabu-shabu-buffet-flushing-3...
Хочю в открытий бассейн с теплой водой.Прям с утреца плюхнуться поплавать ...,но этож влом тащиться куда то ради этого.Вчера зашёл в этот спринг шабу-шабу.Концепция не плоха ,буфет шабу-шабу ресторана.Но ценны получаються не так уж и низкими если сходит и покушать скажем в тот же фукуока шабу-шабу ,PHO 5,ил mongolian hotpot ресторан.Я вот читал про этот щабу-шабу и никак непойму это от монголов пошло ато японцы на себя одеяло тащят,что они типа родоначальники этой традициональной кухни.
Вот сюда бы сходит http://www.ancientbathsny.com/gallery/ По моему неплохое местечко.
Уффф ,как же хорошо в соленной сауне прогретой до 175Ф после теплого бассейна,джакузи на открытом воздухе ,легкого ланча в салат-баре.Такая щас истома по всему телу,прогревая спину лежа на циновке и получая дозы-дозы, отрицательно заряженых частиц ионнов испускаемых от камней гиммалайской соли,которым обложена вся сауна...вообщем тихаа запотеваю и засыпаю...Я бы в этом комплексе жить осталься бы,если разрешили..
Незнаю непонимаю, если не выпить и закусить...Тема вдруг поднялась в разговоре под (за)рюмкою типа.., а как вы студенчество жили и как стройотряды ходили и как вы потом по профессии жили и вы как экстро деньги подымали ,когда не учились ...итд, итп..
Вот нравиться почему-то , этот бард или бред или незнаю...http://m.youtube.com/watch?v=X4N1lE_aNdg
Получил такое сообщение от гугла:- "Alex, представляем Ваш год - подарок от Google+*Фото к праздникам", пошёл позырил Спасибу гуглу . Собрали-выбрали фотки и сделали полминутный ролик))
Французские виски чёт не прокатили вчера но ирландские одобрили.А по мне , Ирландские больше по нраву чем даже Шотландские.Ещё Теккилу ухайдохали пивчанским заполировали и это посреди рабочей недели,этож преступление против Совецкой Власти и Американской демократии...Пля и даже снова базар за этот рубль опустившийся и за Путина тоже присутствовал.Нах это нада ...
Чё за прикол,сдал вещи в воскресенье вечером на постирушку а утром незабрал ,вечерком решил и второй день прачечная на замке странно.
MariLi
12-23-2014, 01:40 PM
Чё за прикол,сдал вещи в воскресенье вечером на постирушку а утром незабрал ,вечерком решил и второй день прачечная на замке странно.
теперь без трусов НГ придется встречать - все в отпуске :1:
bdams
12-23-2014, 02:18 PM
теперь без трусов НГ придется встречать - все в отпуске :1:
На НГ трусы вещь необязательная:111:
Хотите купить себе работу ,типа бизнеса купите дорогу,станете дистрьюбутором продукции, 100 штук ,файненс вам даже материнская компания подгонит и тащите свой бизнес пока не свалитесь и чувствуйте себя неработающим на папу и на самого себя типа....
bdams
12-23-2014, 03:36 PM
Хотите купить себе работу ,типа бизнеса купите дорогу,станете дистрьюбутором продукции, 100 штук ,файненс вам даже материнская компания подгонит и тащите свой бизнес пока не свалитесь и чувствуйте себя неработающим на папу и на самого себя))типа..
Это к чему?
Это к чему?Это я философствую о предпренимательстве и бизнесе...кстати у меня диплом даже есть крастный,от компании Алекс Янг,ну это другая история))
bdams
12-23-2014, 06:33 PM
Это я философствую о предпренимательстве и бизнесе...кстати у меня диплом даже есть крастный,от компании Алекс Янг,ну это другая история))
А проще пути нет? стать предпринимателем?
А проще пути нет? стать предпринимателем?Есть,просто недоплачивать или гнать..это утрировано,там и налоги и вашэ много чего и анунах эту тему,лутче о высоком про любофь.
А как там у Тараса Бульбы..эпизод,или вырваный контекст,типа -Чем породил ,тем и убью и отошёл на три метра..
Бля,бля ,бля ..ну непониманию ,не восппринимаю и ващэ эти понимания , человеколюбия,понимания,человекоотношения...Мы все тупим,особено когда нажрёмься..
Невроз какой та,всё пля ништяк,а может оно так есть.Я почему то этого перестал испытмваит ощющать этого,но смотря на близких мне людей они чё,толстокорые в области подчерепеой коробки, а можеи я тупею,от неаониманмя ..
Лебедь,рак и щука...и чё...это же весело как дурдом...Нимагу ,надоело или нимагу просто слышать слушать а какие мы умные и всё умеем и нам всё нипачём,слехка мы всё преодолеем,и слышать это от стариков .Вот молодым бы я ещё поверил в их амбициозность и воплащение.. .
Жёлтая субмарина,чё за прикол ..лэт ит би намног проникновеней или Мишель,непониаю я чегота в этой динамике современости бытия это меня печалить,почему то...
Рыбный супец сварганил из лосося,вкустно получилось .Я с перловкой сделал,это крупа неплоха работает в рыбном супце,гармонирует типа)) а мне потом советы напихали пошли,нада было огурцы соленные положить.Неее какие же глубокоасоацитивные пристрастия,это же не рассольник мля, а супчик из консерервы солмона,ну то бишь крастной рыбы.Ну ващэ..А всё почему,из за перловки видима.
ТЕМ которые покинули этот форум и как то памятны.Тика (Тик-Так),пользуясь случаем и если ты читешь форум в связи предстоящего праздника Нового года, хочю тебя просто поздравить,пожелать тебе здоровья и всех благ ,вот как то так.С наступающим тебя 2015..Всё тоже сказаное всем тем,кто были тута активны и в силу разных причин просто перестали заходить сюда.
Eric007
12-24-2014, 02:08 AM
Рыбный супец сварганил из лосося,вкустно получилось .Я с перловкой сделал,это крупа неплоха работает в рыбном супце,гармонирует типа)) а мне потом советы напихали пошли,нада было огурцы соленные положить.
Спасибо!
нужно будет попробовать.
Ну шо ,моя трудовая неделя начинаеться кажисть.А вам хорошо провести Кристмас.
Завтра а точнее 25 декабря,обещают 12С тепла,правда будет пасмурно и дожь ))
Прикололься я испробывать самсы из разных чайханских ресторанов и русских магазах.Разные формы,тесто по разному выпекают так сказать,кто тандыр имеет а кто в духовке.Но вот фарш внутри заложенный никак не получаеться той самсы ,что в Ташкенте на базарах продавали в 80х.Пока как то немогу выбрать для себя , у кого же самса лучшая.Нетандырные естно сразу отпадают,но есть очень неплохие вариаты.Так что будем дальше прикалываться.Потом буду чебуреки тестировать))
ты пиши,где самая вкусное.я тебе про самсу верю )
ты пиши,где самая вкусное.я тебе про самсу верю )С курдючной начинкой уж точна такого нет в Нью Йорке,даже в Таше ето уже редкость.)))Незнаю в чём секрет фарша,но всё что тута перепробывл суховато, и чересчюр приправлено сухими специями ,кориандр и зры,нету той сочности когда разламывая и надкусывая самсу из неё льётся -вытекает горячий луковый мясной сок ...)))
Менеджмент разрешил сёдня на 2 часа раньше отпанчитаться))) Я вот сижу и думаю а ведь где то даже чуток это и мой праздник стал.., обряд крещение проходил.Да ,было одно время ,ходил в церковь ,тяжеловато как то было в тот период на душе.Кто бы мне в 70-х ,сказал об этом,я бы посчитал его дураком а оно вон как бывает оказываеться.
На улитце тепло,такое движение и народу.Уфф а всёже неплохо жить в Нью Йорке... Суета города предпраздничная и люди не озлобленные ,бегают суетяться ,так и живём.
12.25.2014 Ранее утро,город спит.Обшественный транспорт работает по воскресному графику.Тихо так и спокойна,даже непривычно как то.))
Немогу я понять,над деталью событий или просто привычек .. но вдруг исчезает непонятно куда... ты их заменяешь, но вдруг понимаешь этож не так и...и...и... незнаю,что сказать...
Да ето всё ерунда,разобраться в себе,своего Я ,типо эга ,можеть в этом суть.Хотя нет,я убеждаюсь и немогу вот ничё я понять(((Когда устаёшь,нада видимо просто крепко поспать и плевать тебе,какой курс рубля где то или там Путин герой,просто наверно,день был тяжёлый и ты ее такой...
Омар Хаяйму вот измену ставлю,что он вина любитель был...Мне думаться, он что то крепче пил а может даже и курил..,глаголы складыв свои,но вот неверю я ему..
Всё стёр, дело прошлого ,но боль осталась.
Аааа...к реке и воду,но не сейчас и не сегодня
http://m.youtube.com/watch?v=bvTCERKoWoI
Вчера был пловешник,нормально получилься ,но вот какая деталь.Все ели расхваливали пловчик а систе и говорить-Нето чёт получилось я из риса приготовила,который из Ташкента привезла.Я и подумал а зачем нада было покупать и везти рис,даже тот сорт который постояно любители плововары расхваливают,сорт забыл его правда.Вот так как то человек начинает понимать разницу а не слушать хваленные речи ,что лучше итд итп .Для меня лучший сорт тута в Йорике это Нишики и думаю я не ошибусь.Так как когда в той жизни,моя тётушка в Туркмении занималась рисоводством ,тяжёлый труд ...Такое предложение качественного риса я тока в Нью и увидел.Особенно мне интересно было узнать как они достигают шлифоваеие его и такой очистки,что даже промывать ненада.
Если можна изменить что то,или планету земля перенести в другое галактическое пространво,или просто бросить вредные привычки, сесть и задуматься, а что такое ващэ жизнь..?Продолжение эволюции,мне так думаеться, а может своего зго,а сожет прос радость пития или катания на лыжах..нет, наверно это владения большого количества денег и имения ...или быть,королевской династии так что такое жизнь откуда и почему мы так зто ценним,даже непонимая...
Просыпаясь от бредо,вдруг идёт осознанья,вроде нормально ...
Всех обидел,наехал, а может непонил и непонимаю многова чего та ...
Сижу ем фрют кэйк какойта и напеваю песню,слова такие в той песТне:
-Не думай о секундах свысока,наступит время сам поймешь наверное,стучат они как пули у виска,мгновения,мгновения... как то так вообщем...
Газетный бизнес видимо доходное ремесло в Йорике,раз бесплатно газеты пачками раздают или бумаги газетной дохерище.
Fursetka
12-27-2014, 02:31 PM
одно слово: реклама
одно слово: реклама
Мне думаеться там и второе есть,рисайкл и технология переработки,снова бумагу тип делать а не лес валить
Пришла идея или неидея..Борщ по французский сготовить))Технология проста,если кто вкушал супы , типа в ресторанах ,где дядя Миша звёзды проставляет))) А ещё китайской кафэ свой вариант Борща продают в Йорике.Неплохо видно канает раз из меню не убирают))
Just like it clean and comfortable quiet and well cooked all
Поговорил с хозяином,сказал что в корее стэйки научилься готовить и ресторан у него там был этого профиля а терь вот в штаты приехал.
http://m.yelp.com/biz/erics-steak-house-palisades-park
7-57 утра ,хочеться спать,воскресенье же.До нового года осталось каких то 3 дня.
Just like it clean and comfortable quiet and well cooked all
Поговорил с хозяином,сказал что в корее стэйки научилься готовить и ресторан у него там был этого профиля а терь вот в штаты приехал.
http://m.yelp.com/biz/erics-steak-house-palisades-park
Вот этот стэйк..цветочек для красоты и веточки розмарина тожы.Mediume rare,в следущий раз приколюсь na mediume rare well.Сметанка с картошечкой неплохо,но лучше в одно блюдо эту сметанку с барбекю стэйк соусом не ложить а отдельно в посудинку сметанку подать.
И как это переводиться -
Keen's english chop house.
Ямазуки виски ,относительно недорогие ,может ещё не в курсе что там эксперт по вискибибли оценку дал,правда и виски не те в баре что первое получили ,но Ямасуки точна.
Похоладоло к вечеру в Нью Йорке,уфф, зябь ,продроглость вдруг ,ощющение такое, а город как живёт себе живёт...
Решил опробывать а что такое фэйсиал,сижу жду после распврки морды ,что дальше будет
Решил опробывать а что такое фэйсиал,сижу жду после распарки морды ,что дальше будет
Ну вот после ...и ничё не изменилось,тока бапло выбросил ...Я всёт аки опробывал это место))
http://www.juvenexspa.com/html/introduction/introduction.html
Не фонтан,что когда то думалось хотелось(но кожа рожы щёлковое какое то) а на самом деле,так себе.
Пля,так хорошо спал после всех процедур релаксации))).Компашка загулявших шумная разбудила,(зуки нехорошие)Хорошо отчалили быстро.)))Нада доспать и валить с утра по делишкам.
Чёт меня на воскресные дни на стэйки пробило.Вот решил испробывать,Т-бон стэйк ,медиум вэл (фотки не будет),этого кабака http://www.keens.com/.Я проходил мимо волфганга стэйкхауза ,что по парк авеню ,пуст был ...а в этот подошёл ,где то 5-30 и 6-00 было,меня за стол не посадили,сказали ризервэйшена нет,сорри ,но можете пройти в бар,там полное меню тоже ,там пожрать))и выпить мона...Стэйк зачётный вообщем.Да и очень неплохой бар широкий ассортимент выбора виски))
31 работаю до 20-00 а 1 го с 8-00 ,свезло так свезло.И чёт рабочий настрой перебил праздничное.)) Даже на эти пати что на манхаттене идти нет никакого желания.И в связи с этим у меня мысли,как мне поспать и выспаться с 31 на 1 и тем более не набухаться случайно)))
Вчера наткеулься на сайт этот http://www.bbaum.ru/ Стал читать рецепты раздел чувствую что я уже читал этого рассказчика.Порылься в памяти и точно этот Грэг-бутчер из канада же и ливжурнала .
Ну и чё,новый год на носу и все со своими тараканами в голове,но как то отметить же нада,если даже все с тараканами..Не,нада отметить событие,чтобы вспомнилось и моглось...
МариЛи,ну шо мне делать,насчёт подарка чем то мне понравившийся девушки-женщины.Чёт, я не решаюсь сделать шаги и подарок,она мой и начальник ещё и американка в 3 поколении, с двумя дипломами американскими,у меня комплекс просто какой та видима...Стоит ваще чёт в этом плане делать или ануегонафиг...я в смЯтении чувств и реализма...
Чтотхотите думайте,но незнаю , рис в упаковке 5 кг из Кореи ,органик итд итп за 39 дол,чёт я зажалься купить,а вдруг понраиться,я же без штанов останусь,рис такой покупать.
nat123
12-31-2014, 03:16 AM
МариЛи,ну шо мне делать,насчёт подарка чем то мне понравившийся девушки-женщины.Чёт, я не решаюсь сделать шаги и подарок,она мой и начальник ещё и американка в 3 поколении, с двумя дипломами американскими,у меня комплекс просто какой та видима...Стоит ваще чёт в этом плане делать или ануегонафиг...я в смЯтении чувств и реализма...
совсем с ума посходили.....сделать подарок понравившейся женщине мешают её дипломы. Вот так потихоньку и скатишься в покупку риса и спа.....Ай:120:
MariLi
12-31-2014, 05:04 AM
самый момент!
и повод есть - НГ, подари коробку хороших шоколадных конфет в красивой упаковке с розочками
и многозначительно так - чтоб у Вас всё в этом году сбылось, и у мениааааа :116:
а она свободна хоть?
самый момент!
и повод есть - НГ, подари коробку хороших шоколадных конфет в красивой упаковке с розочками
и многозначительно так - чтоб у Вас всё в этом году сбылось, и у мениааааа :116:
а она свободна хоть?
У меня птичье молоко конфеты от Рошен есть))) Кстати Неткост забит Рошеновской кондитерской продукцией .Я это к чему читаешь Рошен,почему то Порошенко чудиться))
MariLi
12-31-2014, 10:18 AM
Если она не экссоветская, ей может не понравиться. Мои птичье молоко и зефир на дух не переносят.
Но для начала может и пойдет - экзотика)) только посмотри на срок годности.
Хотя конечно с Рошена начинать...:117:
nat123
12-31-2014, 10:44 AM
Если она не экссоветская, ей может не понравиться. Мои птичье молоко и зефир на дух не переносят.
рошеновского и у нас полно. Вкусные конфеты , мне нравится
Sixteen
12-31-2014, 10:53 AM
рошена шыкалатку жрешь
знать порошенко рупь даёшь
Sixteen
12-31-2014, 10:53 AM
а петро и так богат
есть у него на мурмилат
nat123
12-31-2014, 10:54 AM
рошена шыкалатку жрешь
знать порошенко рупь даёшь
вот откуда ето в тебе....ребенком ведь вывезли:111:
Рафаэлло тогда что ли?
nat123
12-31-2014, 11:08 AM
Рафаэлло тогда что ли?
не надооооооооооооо. Купи хороший шоколад, самодельный. Который конфетками делают в мелких магазинчиках.
я вам счас корейского внука покажу....(иба больше мне ево негде показывать)
MariLi
12-31-2014, 11:44 AM
Рафаэлло тогда что ли?
Сильно приторные, если уж итальянские, то вот эти http://www.digitalnewschannel.com/images/cs/0211/Baci_Perugina.jpg
Я их обожаю и забавно билетики читать - там фразы о любви:301:
Бачи это поцелуи по-итальянски))
MariLi
12-31-2014, 11:45 AM
не надооооооооооооо. Купи хороший шоколад, самодельный. Который конфетками делают в мелких магазинчиках.
я вам счас корейского внука покажу....(иба больше мне ево негде показывать)
Давай, ура!
nat123
12-31-2014, 11:46 AM
Давай, ура!
чет я на политику отвлеклас
84714
MariLi
12-31-2014, 11:48 AM
чет я на политику отвлеклас
Аааа! :197: сурьезный мущщина!!!
nat123
12-31-2014, 11:50 AM
Аааа! :197: сурьезный мущщина!!!
очень:111:
84715
MariLi
12-31-2014, 11:51 AM
Ната! Я тебя здесь поздравлю! У вас уже скоро НГ, да?!!
Желаю счастья и любви, землячка!
MariLi
12-31-2014, 11:52 AM
очень:111:
84715
:111: умру сейчас!:111:
nat123
12-31-2014, 11:56 AM
:111: умру сейчас!:111:
на самом деле хитрый азиат конешно, сечет всё....типо мафия не спит, а прикидывается:217:
84716
Прикольный малой)))Ну что, с Новым Годом Сибирь и Дальний Восток !!
nat123
12-31-2014, 01:00 PM
Прикольный малой)))Ну что, с Новым Годом Сибирь и Дальний Восток !!
всё, у нас 2015
Вспомнилься уходящий 2000 год в Ташкенте.Как я с труппой и руководительницей одной танцевальной ,молодых девчонок танцовщиц по ресторанам разьезжали, подкалымить пригласили ,вэн у меня был,программу танцевальную прокручивали ...с 8 вечера стартанули тока в 6 утра высвободились.Прикольна было кабаков 4 успели проехать.Я ещё тогда думал,кто то веселиться отмечает а для кого то сезон сбора урожая типа.
А вообще лучшие празднования Нового года ,это были 9-10 класс и студенческие годы...эххх
bdams
12-31-2014, 08:47 PM
Сраца
Почему неделю не сделать пятидневной,вычеркнуть к примеру понедельник и вторник))) выходных было бы больше в месяце)))
MariLi
01-01-2015, 07:15 AM
Почему неделю не сделать пятидневной,вычеркнуть к примеру понедельник и вторник))) выходных было бы больше в месяце)))
в этом месяце и так 9 суб.воскресений:314:
С Новым Годом!
в этом месяце и так 9 суб.воскресений:314:
С Новым Годом!
Странно написав пост про 5 дней в недели,от земляка пришло смс ,такого храктера.
-Хорошо В этом году , Декабрь имеет 5 суббот , 5 воскресений , 5 понедельников.
Это происходит только раз в 824 года . Китайцы называют это "мешок
денег ".
Отправьте это сообщение всем . Согласно легенде , Вы получите
деньги через 4 дня .
Согласно фэн-шуй , если Вы не отправите его , Вы останетесь бедными .
Отправляю его с наилучшими пожеланиями .
Следуйте инструкции и ждите 4 дня !!!
Я неделями живу в принцинпе)) и думаю ,как может 5 понедьников,5 ,воскресений и 5 суббот в месяц выпасть,ну ни разу за 8 лет небыло,пошёл посмотрел календарь,нифуя нет такого...Земляку отписываю ..
У тебя точна какой та китайский календарь,верни его взад))
Как хорошо быть трезвым после встречи и празднования Нового года и 1 января поутру с лопатой типа рыть траншею,это образно я про работу так.И даже не валяться до полудня в кровати.Как хорошо быть трезвым ...
На новый год торт был с этой кондитерки))http://venierospastry.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=cp-about-usКстати
основана итальянцем и очень старой компании))в Нью Йорке. МариЛи У вас в Генуе есть бэйкэри компании с таким возрастом в бизнесе?
А вот ещё старое бэкэри семейное,ценны 16 дол паунд за их рогалики типа ))
http://www.andresbakery.com/index3.swf
MariLi
01-01-2015, 02:00 PM
На новый год торт был с этой кондитерки))http://venierospastry.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=cp-about-usКстати
основана итальянцем и очень старой компании))в Нью Йорке. МариЛи У вас в Генуе есть бэйкэри компании с таким возрастом в бизнесе?
Конечно есть! http://romanengo.it/en/ - в этой я иногда шоколадом и фруктами в сахаре затовариваюсь, а вот в эту пироженницу-кафе заходим часто с моим другом попить чаю))
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/06/d9/7c/53/klainguti.jpg
Есть такой термин - дэбют,красивое слово... А что это такое?
larsen
01-01-2015, 10:49 PM
Есть такой термин - дэбют,красивое слово... А что это такое?
kogda v pervyj raz :314:
WoW.. Хочю помадки и бон- бонс .Хотя нет.обойдусь лимоными долками мармеладными и карамелезованами (плинь, как много букав в этом слове)леденцами...
kogda v pervyj raz :314:
Аа ,вот оно что значит.А я всё думал что это ...,мой друг говорил -учи дебюты,но когда ты думаешь,в шахматы можешь играть...
Я чё за ценны то прикалолься,рибай стэйк как премиум или чойс дешевле в костко.
Ухайдохал виски французские ,называються BASTILLE .Нет Пусть уж лучше они коньяк делают,ато их blended whisky,не фонтан чёт.Но бутылка красивая.Вообщем увидите в продаже не покупайте.
Забацал толстый зелёный аспарагус.
Выварил слегонца, закинув вместе со стеблями раздавлеными базилика.Резко потом это всё остудил через воду с льдом.Далее лайт олив ойл и лёгкое тушение типа,заправил,чесночком ,накрошил лука с помидочиками(нарезка кубиками),чуток приправил соевым соусом,посолил и потом накромсал(пошинковал) листики базилка и сверху накидал.Красиво вроде получилось да и впольне сьедабельно,так как опробывл.Сыр пормезан,уже не стал набрасывать,так как не любитель.А жрать расхотелось((
Забацал толстый зелёный аспарагус.
Выварил слегонца, закинув вместе со стеблями раздавлеными базилика.Резко потом это всё остудил через воду с льдом.Далее лайт олив ойл и лёгкое тушение типа,заправил,чесночком ,накрошил лука с помидочиками(нарезка кубиками),чуток приправил соевым соусом,посолил и потом накромсал(пошинковал) листики базилка и сверху накидал.Красиво вроде получилось да и впольне сьедабельно,так как опробывл.Сыр пормезан,уже не стал набрасывать,так как не любитель.А жрать расхотелось((
Я придумал другой подход.Но это в следющий раз.Тока вот ещё аспарагус возьму в разных цветах))
Izold
01-03-2015, 06:49 AM
Попробуйте цветные карандаши, только варите дольше
Попробуйте цветные карандаши, только варите дольше
Сами их варите и кушайте.А я аспарагус буду.
nat123
01-03-2015, 08:42 AM
Сами их варите и кушайте.А я аспарагус буду.
достаточно было отварить 3 минуты....потом не надо было тушить, ой, ой
Как выпекать Узбекский лепешкА)) прочитал рецепт вроде бы не сложно.
УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ В ДУХОВКЕ
Мука - 430 грамм;
Соль - 1 ч. ложка;
Дрожжи сухие - 1 ч. ложка;
Вода - 290 мл;
Кунжут.
Узбекских лепешек существует несколько видов из разного теста, один из самых популярных - это гижда нон (пышная лепешка с толстыми краями). Традиционно их пекут в тандырной печи, но и современные духовки тоже справляются с таким видом домашнего хлеба.
Подготовьте муку, соль, дрожжи, воду и кунжутные семена.Перемешайте муку с солью и сухими дрожжами.Влейте воду комнатной температуры.Замесите тесто, дайте ему два раза подняться, оба раза обомните и несколько раз стукните об стол.Затем разделите тесто на 4 части, сформируйте лепешки толщиной 1,5-2 см, продавите чекичем или чем-то похожим на чекич середину лепешки. Смажьте водой, посыпьте кунжутом и дайте минут 15 расстояться.Выпекайте в разогретой духовке при 250 градусах около 12-15 минут
достаточно было отварить 3 минуты....потом не надо было тушить, ой, ой
Вот следющий раз сделаю по другому,приготовлю дрессинг
nat123
01-03-2015, 11:00 AM
Вот следющий раз сделаю по другому,приготовлю дрессинг
да....соевый не едёт к аспарагусу. Плюс из магазина...Поехай весной, он вдоль дорог растёт. Совсем другой вкус
Обещали дождь,снег хлопьями валит.Ну чё за ерунда.
Izold
01-03-2015, 07:23 PM
Обещали дождь,снег хлопьями валит.Ну чё за ерунда.
Накаркали, мать вашу...
Izold
01-03-2015, 07:27 PM
да....соевый не едёт к аспарагусу. Плюс из магазина...Поехай весной, он вдоль дорог растёт. Совсем другой вкус
Что растёт, соус? Где? Аспарагус надо чуть отварить, потом ice shock, соус только белый... Можно в сухарях его или grill чуток
для шипка грамотных, "asparagus" по-русски будет "спаржа" ))
Izold
01-03-2015, 07:45 PM
Усе нормально, и тут наследил))
Чёт нереально какой то этот антрекот без косточки,который Рибай прозывают,мягкий.Интересно как они этого добиваються...
Я в новый стэйкхауз ресторан Лонгохорн забежал,недавно построили в Квинсе
http://m.longhornsteakhouse.com/home
хотел этого ресторана т-бон стэйк опробывать, но официант посоветовал взять их фирменный лонгохорн рибай стэйк,ну что скзать,зачёт понравилься,но как у них мясо стэйка такое мягкое получаеться.Да и ценны на стэйки на 40-50 процентов дешевле от фэймос стэйкхауз ресторанов ,что на манхеттане.
nat123
01-03-2015, 10:10 PM
Что растёт, соус? Где? Аспарагус надо чуть отварить, потом ice shock, соус только белый... Можно в сухарях его или grill чуток
аспарагус......мерикан токо лесной готовил
Izold
01-04-2015, 07:29 AM
аспарагус......мерикан токо лесной готовил
От вы какая вредная, сказали ж вам - спаржа!