View Full Version : Вечный флуд о родах ;-))
Cherry29
05-20-2014, 08:54 PM
Ниче себе, представила свекровь при родах)))
Одиночество по возможности, тишину и гармонию с собой. Вот что по-моему надо.
Я была одна..
мне не понравилось..:117:
очень хотелось ,
чтобы мама моя была рядом..
ну или сестрёнка..:115:
Adrina
05-20-2014, 08:56 PM
Я была одна..
очень хотелось ,
А как же муж? :122:
Cherry29
05-20-2014, 08:57 PM
если человек любит то примет своего любимого всякого..
Роды
Незабываемый подарок для любимого:115:
Cherry29
05-20-2014, 08:58 PM
А как же муж? :122:
Муж уже помог, всем чем мог:122:
Cherry29
05-20-2014, 09:05 PM
Эээээ, у меня была операция и я не смогла на второй день сама встать. Все могут, а я не смогла. Была медсестра и муж. Медсестра должна была меня отвести в туалет. ...... А я не то, чтобы ходить стоять не могу. И меня под мышки муж отвел, посадил, подождал и все такое. Знаешь, ничего не изменилось в сексе или в романтический отношениях. Наоборот это все сплотило еще больше и глубже.
Тебе значит повезло..
Мужчины, присутствующие на родах супруги,
часто теряют к ней сексуальное влечение(исследования показали):102:
NataliaLA
05-20-2014, 09:24 PM
Тебе значит повезло..
Я так понимаю, что повезло 90% участниц этой темы.
Дженни
05-20-2014, 09:29 PM
а 10% не повезло????
ай вуднт тейк зе риск
larsen
05-20-2014, 09:30 PM
Я была одна..
очень хотелось ,
skuchala? :314:
Дженни
05-20-2014, 09:31 PM
skuchala? :314:
ностальгировала
Alex5448
05-20-2014, 09:36 PM
Тебе значит повезло..
Теряют из за того что после родов многие бабы жиреют как свиноматки.
larsen
05-20-2014, 09:38 PM
Теряют из за того что после родов многие бабы жиреют как свиноматки.
net, Alex
ves zdes' niprichem
Adrina
05-20-2014, 10:12 PM
А ты думаешь участницы, которые заметили перемену, написали бы в этой теме, Да, мой муж что-то меня не хочет) читайте форум (c)
Cherry29
05-20-2014, 10:16 PM
скучала? :314:
Боялась..:102:
NataliaLA
05-20-2014, 10:22 PM
а 10% не повезло????
ай вуднт тейк зе риск
Никто не сказал, что не повезло.ты же читала всю тему. 10% просто были без мужа.
NataliaLA
05-20-2014, 10:23 PM
А ты думаешь участницы, которые заметили перемену, написали бы в этой теме, Да, мой муж что-то меня не хочет) читайте форум (c)
Да я читаю. Это вы читайте. У всех кто здесь писал - присутствовали. И не один раз.
larsen
05-20-2014, 10:55 PM
net, ne prisutstvoval
ni razu :314:
Дженни
05-20-2014, 10:58 PM
у меня тоже нет
NataliaLA
05-20-2014, 11:15 PM
Вот именно. У троих не присутствовал. Остальные писали, что был. Но третьего варианта не было.
На самом деле мне губоко по фиг у кого был, у кого не был. Личное дело каждой пары. Поэтому мне доказывать ничего не нужно.
Изначально, я сама была против именно по причине того, что думала, что это неэстетично и тд.
И еше, когда рожали некоторые нельзя было присутствовать отцам. Так, что не надо ля-ля, что все пошли без мужей потому что так хотели. Раньше не было выбора. Даже мысли у рожениц не было, что можно еще кого-то.
Adrina
05-20-2014, 11:25 PM
Да я читаю. Это вы читайте. У всех кто здесь писал - присутствовали. И не один раз.
Вот и я о том же. Никто из форумчанок не признается, что после присутствия муж их не хотел. Женщине вообще трудно такое признать. Так что, посты форумчанок - не основание.
NataliaLA
05-20-2014, 11:29 PM
Вот и я о том же. Никто из форумчанок не признается, что после присутствия муж их не хотел. Женщине вообще трудно такое признать. Так что, посты форумчанок - не основание.
По-моему по постам можно все прекрасно понять. Не в этой теме, а во всех....
Основание чего? Я тебя что, переубеждаю что ли в какой-то твоей уверенности? Мне абсолютно все равно пойдет ли твой муж/мама/подруга рожать с тобой или нет.
Я могу только говорить о своем опыте и об опыте семейных пар друзей.....
Adrina
05-20-2014, 11:32 PM
По-моему по постам можно все прекрасно понять. Не в этой теме, а во всех....
Основание чего? Я тебя что, переубеждаю что ли в какой-то твоей уверенности? Мне абсолютно все равно пойдет ли твой муж/мама/подруга рожать с тобой или нет.
Я могу только говорить о своем опыте и об опыте семейных пар друзей.....
Наташа, всем все равно, кто с кем пойдет, и здесь все говорят о своем опыте, иногда со ссылками. Что-то ты негативно настроена.
Adrina
05-20-2014, 11:33 PM
На самом деле мне губоко по фиг у кого был, у кого не был. Личное дело каждой пары. Поэтому мне доказывать ничего не нужно.
И тут...
NataliaLA
05-20-2014, 11:34 PM
Чо? :239:
Vostochnaya
05-20-2014, 11:44 PM
Вот именно. У троих не присутствовал. Остальные писали, что был. Но третьего варианта не было.
Изначально, я сама была против именно по причине того, что думала, что это неэстетично и тд.
И еше, когда рожали некоторые нельзя было присутствовать отцам. Так, что не надо ля-ля, что все пошли без мужей потому что так хотели. Раньше не было выбора. Даже мысли у рожениц не было, что можно еще кого-то.
вотыменна.. это те кто в совецком союзе рожал.. где из-за карантина не пускали папаш..
еслиб было можно, то они канешнаб руками за шиворот потащили мужей в родильню с песней и плясками:301: и эпидуральчик бы просили.. это тут выпендриваются, а мы без эпидураалов рожале без мужеей, бла-бла-шоооу... :162:
larsen
05-20-2014, 11:50 PM
вотыменна.. это те кто в совецком союзе рожал.. где из-за карантина не пускали папаш..
еслиб было можно, то они канешнаб руками за шиворот потащили мужей в родильню с песней и плясками:301: и эпидуральчик бы просили.. это тут выпендриваются, а мы без эпидураалов рожале без мужеей, бла-бла-шоооу... :162:
really??
ja otkazalas' ot ljuboj anestezii radi rebenka
a tak zhe ot stimuljacii)
NataliaLA
05-20-2014, 11:52 PM
really??
ja otkazalas' ot ljuboj anestezii radi rebenka
a tak zhe ot stimuljacii)
Снимаю шляпу!!! Молодец!!!!!!!!:213:
Но ты в меньшинстве.
Vostochnaya
05-20-2014, 11:52 PM
что значит ради ребенка?
ууу... ну все.. щас еще скажут что эпидурал вреден ребенку и все кто рожал с эпидуралом злые мамаши..:321:
HoneyComb
05-21-2014, 12:03 AM
!!!!!!!
Я так рявкнула на свекровь. Медсестра решила сделать приятное и пустила вместо двух четырех человек в предродовую. Ооооо как я был зол. Мало того свекровь, свекор пришел. Я его не очень жалую.... В следующий раз я обязательно заранее на ушко или еше как попрошу не пускать больше, чем положено. Мы там два с половиной часа сидели.
Я так и сделала, сказала медсестре не пускать н кого кроме мужа и моей мамы. Мои медсестры были как guard dogs :111:
HoneyComb
05-21-2014, 12:09 AM
Смешная ты, но ты рожай сама, а то вдруг нидайбог тебя расхочет муж.
Ne-Blondinka
05-21-2014, 12:16 AM
мне вообще смешно это: расхочет, захочет
нафиг он нужен такой муж, который тебя, рожающую его ребёнка, может еще расхотеть
не то, чтоб я была на 100% за присутвие родных и близких на родах
но вот думать еще о том, чтоб, рожая или болея, выглядеть кьют, это просто жалко
Destenia
05-21-2014, 12:19 AM
Я смотрю, про мужской стресс и вред сексу уже писали, но есть еще один момент, может даже важнее:
Многие врачи-гинекологи настаивают, что присутствие мужа не помогает, а наоборот напрягает жену при родах. Мужчина, сам того не желая, передает женщине волнение, которого у него не может не быть. Бывает очень много случаев, когда как только мужчина выходит из палаты, женщина рожает. И все думают, ах какая досадная случайность, а на самом деле совсем не случайность.
В общем, здесь хорошо написано:
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-559913/A-obstetrician-men-NEVER-birth-child.html
Это в Раше? В Америке не "настаивают"
Тебе значит повезло..
да? если потрудиться и на самом деле почитать эти самые исследования, а не желтую прессу, мнение поменяется
у меня тоже нет
и это как-то сплотило ваши отношения? :111:
Дженни
05-21-2014, 12:19 AM
а кто ляля? да у меня не присутствовал потому что тогда нельзя было а то присутствовал бы как миленький. и счас - если недайбох надо будет - будет присутствовать. Но я рада что этого не будет :117: вот и все
Дженни
05-21-2014, 12:20 AM
и это как-то сплотило ваши отношения? :111:
еще раз - тогда нельзя было а то бы я его притащила за шкирку да он бы и сам пошел
Destenia
05-21-2014, 12:21 AM
еще раз - тогда нельзя было а то бы я его притащила за шкирку да он бы и сам пошел
уже увидела
Дженни
05-21-2014, 12:21 AM
думать еще о том, чтоб, рожая или болея, выглядеть кьют, это просто жалко
а мне тебя жалко, по многим причинам
Vostochnaya
05-21-2014, 12:22 AM
ну даже если после родов расхочет из-за того что растолстела жена..
жена может похудеть.. и муж снова ее захочет.. не такая уж и проблема..
женился-то он не на толстухе..
Adrina
05-21-2014, 12:29 AM
Это в Раше? В Америке не "настаивают":
Про Рашу не знаю, я читаю англоязычные сорсы.
Destenia
05-21-2014, 12:31 AM
Про Рашу не знаю, я читаю англоязычные сорсы.
В интернете много чего понаписано
Ne-Blondinka
05-21-2014, 12:33 AM
ой, не знаю Восточа
ну растолстела, ну и что
не представляю, как любимого человека можно на основании этого расхотеть
может я и идеалист, но не понимаю я этого расхачивания...значит и не любит
а вообще не знаю, чтоб сразу после родов так уж важен секс был
пару месяцев вообще не до секса-все мысли о ребёнке и чтоб поспать :)
Adrina
05-21-2014, 12:43 AM
Захочет-расхочет. Childbirth is a medical procedure. Вы бы взяли мужа в операционную, когда вам открывают желудок, или там ногу? А че, пусть стоит, смотрит, пусть знает как вам тяжело)
Adrina
05-21-2014, 12:47 AM
В интернете много чего понаписано
Michel Odent
Destenia
05-21-2014, 12:51 AM
Захочет-расхочет. Childbirth is a medical procedure. Вы бы взяли мужа в операционную, когда вам открывают желудок, или там ногу? А че, пусть стоит, смотрит, пусть знает как вам тяжело)
Роды - это не операция. В результате, между прочим, ребенок рождается. И многие берут мужа не ради того, чтобы он помог или посмотрел, как им плохо. А ради того, чтобы с первой секунды был с новорожденным ребенком. да, это важно
Destenia
05-21-2014, 12:53 AM
Michel Odent
не поленилась, поискала его. Он во Франции практиковал:120: США там и рядом не лежало
Adrina
05-21-2014, 01:02 AM
Роды - это не операция. В результате, между прочим, ребенок рождается. И многие берут мужа не ради того, чтобы он помог или посмотрел, как им плохо. А ради того, чтобы с первой секунды был с новорожденным ребенком. да, это важно
А если 10 минут позже будет с ребенком, это конечно ужааасно.
Adrina
05-21-2014, 01:03 AM
не поленилась, поискала его. Он во Франции практиковал:120: США там и рядом не лежало
А кто про США сказал? Да, он работал во Франции и Англии.
Destenia
05-21-2014, 01:05 AM
А если 10 минут позже будет с ребенком, это конечно ужааасно.
Нет это не ужааасно, но зачем? если семья хочет быть вместе в момент рождения (при условии, что никто никого не заставляет), почему они должны верить какому-то Мишелу, что папа при родах помешает?
Vostochnaya
05-21-2014, 01:11 AM
ой, не знаю Восточа
ну растолстела, ну и что
ну это вопрос к мужикам которые после родов жены бегут на лево и\или говорят что жена растолстела..:188:
у моей подружайки уже почти 2 года дипресняк думает что муж изменяет ей потому что она толстая.. он канеш говорит что любит её бла-бла-шоу.. но его тоже можно понять.. ему хочется стройную красотку рядом.. женился-то он именно на такой.. не знал что так ее разнесет.. (опять настаиваю на том чтобы в школах ввели уроки о семье и о том что жена во время беременности меняется и полнеет и т.д. :102:)
нам, женщинам же тоже нравятся стройные мужчины.. или располневшие мужики кого-то возбуждают?:304:
Kapitula
05-21-2014, 02:01 AM
Нет это не ужааасно, но зачем? если семья хочет быть вместе в момент рождения (при условии, что никто никого не заставляет), почему они должны верить какому-то Мишелу, что папа при родах помешает?
согласна. Семейный праздник. На свадьбы и ДР берут же мужей.
HoneyComb
05-21-2014, 03:35 AM
Ну так ты не бери, иди сама на свою medical procedure. И помни никого в операционную нельзя брать, НИКОГО!
nefertiti
05-21-2014, 04:33 AM
девочки, вы что не знали, что после родов нормальная женщина -худеет. причём худеет очень быстро и значительно
вес набранный в результате беременности - это не жир. это вес, который потерять легче всего
Свинка-бу
05-21-2014, 06:24 AM
Вы что не знали. :111:
Нет, тут просто все ненормальные.
Alex5448
05-21-2014, 07:33 AM
ой, не знаю Восточа
ну растолстела, ну и что
Ты не представляешь потому что ты женщина и у женщин половое влечение очень сильно связано с душевным. У нас это не так.
Свинка-бу
05-21-2014, 07:43 AM
Ты не представляешь потому что ты женщина и у женщин половое влечение очень сильно связано с душевным. У нас это не так.
у нас это тоже не так.
сексуальное влечение вызывают сексуальные люди, ну или можно закрыть глаза и представить. :115:
Sarochka
05-21-2014, 08:49 AM
что значит ради ребенка?
ууу... ну все.. щас еще скажут что эпидурал вреден ребенку и все кто рожал с эпидуралом злые мамаши..:321:
тупые домохозяйки :192:
Свинка-бу
05-21-2014, 08:51 AM
тупые домохозяйки :192:
:115:
меня спросили когда хочу ли я, я сразу сказала "пожалуйста обколите меня всем чем можно и как можно скорее и больше, я не хочу чувствовать ничего"
медсестра даже посмеялась
Alex5448
05-21-2014, 08:57 AM
у нас это тоже не так.
сексуальное влечение вызывают сексуальные люди, ну или можно закрыть глаза и представить. :115:
Вот с последней частью с закрыванием глаз у нас проблемы.:115:
Дженни
05-21-2014, 08:58 AM
алекс. скажи им. мне не верят. говорят - раз не любит меня толстую и сопливую, значит не любит вообще, подлец :162:
nefertiti
05-21-2014, 09:01 AM
дженни
бывают такие пары, что любое физическое (что может происходить и случается) не слишком отвращает
а бывает наоборот. отвратить могут именно вещи такого плана
предугадать невозможно/очень сложно
Дженни
05-21-2014, 09:14 AM
не ну кто же спорит. и любители золотого душа с кавиар имеются
NataliaLA
05-21-2014, 10:38 AM
Я так и сделала, сказала медсестре не пускать н кого кроме мужа и моей мамы. Мои медсестры были как guard dogs :111:
Я просто не ожидала такой доброты от них. Ведь сначала предупредили и в бумагах было сказано, что только двоих пустят. :114: а они решили сделать приятное :111:
Милька
05-21-2014, 11:07 AM
ибт и плачут(ц)
:111:
мужики такие мужики(ц)
Милька
05-21-2014, 11:09 AM
Вот и я о том же. Никто из форумчанок не признается, что после присутствия муж их не хотел. Женщине вообще трудно такое признать. Так что, посты форумчанок - не основание.мужиков опросите
Свинка-бу
05-21-2014, 11:09 AM
Я просто не ожидала такой доброты от них. Ведь сначала предупредили и в бумагах было сказано, что только двоих пустят. :114: а они решили сделать приятное :111:
в следующий раз будешь умнее, пока не родишь никому не звони и мужа предупреди.
у меня все продумано будет, маму с мишкой оставлю, позвоню мужу.
и все на этом.
всех остальных оповестим когда уже ребенок будет. ибо нефиг!
Милька
05-21-2014, 11:12 AM
а если не может похудеть?
нумалоли?
во время беременности там диабет спящий как развился (не беременный диабет, а) или там какие то эндокринные проблемы (я правильно слово написала?)
NataliaLA
05-21-2014, 11:14 AM
мужиков опросите
А что, Адрина. Сделай закрытый опрос.
Свинка-бу
05-21-2014, 11:14 AM
а если не может похудеть?
нумалоли?
во время беременности там диабет спящий как развился (не беременный диабет, а) или там какие то эндокринные проблемы (я правильно слово написала?)
когда проблемы поправляются на пару кило.
все остальное от "много пожрать любит"
Kapitula
05-21-2014, 11:21 AM
забавный пост.
как у некоторых по много детей случается, они последующих искусственным осеменением зачинают?
Свинка-бу
05-21-2014, 11:22 AM
забавный пост.
как у некоторых по много детей случается, они последующих искусственным осеменением зачинают?
насилуют несчастных мужей. :115:
NataliaLA
05-21-2014, 11:22 AM
Нет. Бывает гормональное.
Sultan
05-21-2014, 11:24 AM
насилуют несчастных мужей. :115:
сборише насилников ,караул
девченки с утра настроение подняли,спасибо
а то у меня полная жо..
комп сломалсэ,а мне проджек делат ,так хот вы повеселили
Kapitula
05-21-2014, 11:25 AM
здесь если без мужа рожать, будут коситься как на мать одиночку или ассоциальный элемент
Свинка-бу
05-21-2014, 11:25 AM
Нет. Бывает гормональное.
бывает гормональное.
и поправляются на пару кило.
на 50 поправляются от "люблю пожрать"
расскажите мне о гормональном. ага.
у меня у мамы проблемы с "гормональным" последние 10 лет. худая (полнее, чем в молодости, но для ее возраста худая)
а вот у свекрови никакого гормонального. и всю жизнь с весом проблемы.
хватит уже сказки рассказывать.
вот у меня проблем никаких нет, а пожрать люблю. так кого мне винить?
Sarochka
05-21-2014, 11:28 AM
бывает гормональное.
у меня у мамы проблемы с "гормональным" последние 10 лет. худая (полнее, чем в молодости, но для ее возраста худая)
пожралку вини :320:
NataliaLA
05-21-2014, 11:28 AM
Гормональное бывает разное.
Спорить я с тобой не собираюсь.
Kapitula
05-21-2014, 11:29 AM
бывает гормональное.
ага. это гормональное от обжорства потом. диабет и сиськи у мужиков растут
Свинка-бу
05-21-2014, 11:29 AM
пожралку вини :320:
виню... :162: но я ж реально понимаю, что сьедаю много.
ментально беременность как прикрывалка работает.
вроде как я беременная, мне можно.
а на самом деле нужны ли ребенку ре 10 печенек смазанных вареной сгущенкой? нет, они ему не нужны, а зад растет. :308:
Милька
05-21-2014, 11:30 AM
не
Свин
как раз когда проблемы, там резкий набор веса идет
а пару кило погоды не делают как раз
NataliaLA
05-21-2014, 11:31 AM
виню... :162: но я ж реально понимаю, что сьедаю много.
ментально беременность как прикрывалка работает.
вроде как я беременная, мне можно.
а на самом деле нужны ли ребенку ре 10 печенек смазанных вареной сгущенкой? нет, они ему не нужны, а зад растет. :308:
На салат не получается заменить? Я серьезно спрашиваю.
Свинка-бу
05-21-2014, 11:32 AM
Гормональное бывает разное.
Спорить я с тобой не собираюсь.
конечно.
под подушкой сникерсы некоторые на генетическом уровне прячут.
слушайте, все мы люди, с днк, из костей, крови и мяса.
говорить что у одних вот так, а у других по другому как минимум смешно.
мы ж людей с людьми сравниваем, а не с собачками.
если у того, у коро проблемы с весом и с щитовидной поставить рядом с тем у кого нет проблем с весом и все те же проблемы с щитовидной и сравнить что они съедают за неделю то будет все сразу видно.
Милька
05-21-2014, 11:32 AM
ну драсте
печеньки со сгущенкой и салат
небо и земля
Kapitula
05-21-2014, 11:33 AM
не
Свин
как раз когда проблемы, там резкий набор веса идет
а пару кило погоды не делают как раз
например, гипотиреоз?
он легко корректируется таблетками
Свинка-бу
05-21-2014, 11:33 AM
салат резать лень.
а печенька вот она. :320: сама в рот просится.
Милька
05-21-2014, 11:35 AM
например, гипотиреоз?
он легко корректируется таблеткамитебе видней
я не в курсе
NataliaLA
05-21-2014, 11:35 AM
конечно.
под подушкой сникерсы некоторые на генетическом уровне прячут.
слушайте, все мы люди, с днк, из костей, крови и мяса.
говорить что у одних вот так, а у других по другому как минимум смешно.
мы ж людей с людьми сравниваем, а не с собачками.
если у того, у коро проблемы с весом и с щитовидной поставить рядом с тем у кого нет проблем с весом и все те же проблемы с щитовидной и сравнить что они съедают за неделю то будет все сразу видно.
Свекровь есть только салаты. Она пять лет назад поправилась. Щитовитка. Она очень полная. Практически не ест. (На нужной ей диете и таблетках (постоянно дозу меняют. Постоянно кровь и все тесты сдает)) Не надо мне про шоколад рассказывать. Я не собираюсь с тобой спорить.
Меня ты не переубедишь. И я не собираюсь переубеждать тебя.
Свинка-бу
05-21-2014, 11:37 AM
Свекровь есть только салаты. Она пять лет назад поправилась. Щитовитка. Она очень полная. Практически не ест. (На нужной ей диете и таблетках ) Не надо мне про шоколад рассказывать. Я не собираюсь с тобой спорить.
Меня ты не переубедишь. И я не собираюсь пере убеждать тебя.
у мамы щитовидку вырезали (половину), на таблетках 10 лет.
шоколад ни при чем. много очень калорийных продуктов.
салаты они все разные, иной салат покалорийнее чизбургера будет. :115:
NataliaLA
05-21-2014, 11:38 AM
Как скажешь.
larsen
05-21-2014, 11:48 AM
ne fludite v moej teme :235:
не флудите в моей теме :235:
ларсен, расскажи ,как ты рожала :235:
и где
larsen
05-21-2014, 11:55 AM
ларсен, расскажи ,как ты рожала :235:
и где
video stavit'? :314:
Свинка-бу
05-21-2014, 11:55 AM
салат:
помидор средний 123 гр (22)
огерец 300 gr (47)
листья салата 1 cup (5)
1/2 куриная грудка 125gr (250)
ложка оливкового масла (119)
и того в очень диетическом салатике без всяких там гадостей 443 калории.
что есть пол дневной нормы худеющего взрослого человека, потому что чем старше мы становимся, тем меньше нам надо, организм не растет, клетки обновляются реже.
а если в тот салатик добавить одно невинное авокадо (322), то он будет все 765 калорий.
вот вам и салатик!
в то время как в целой плитке шоколада всего навсего 500 калорий.
я не спорю ни капельки Наташ, я просто пытаюсь донести свою точку зрения на вещи.
видео ставить? :314:
низачто
у меня были знакомые...пытались мне видео показать
зачем-то
на словах рассказывай :122:
NataliaLA
05-21-2014, 11:56 AM
А то!
NataliaLA
05-21-2014, 11:56 AM
низачто
у меня были знакомые...пытались мне видео показать
зачем-то
на словах рассказывай :122:
:120:
:120:
да
я говорю-да нет,не надо
все-равно включили
Свинка-бу
05-21-2014, 11:59 AM
да
я говорю-да нет,не надо
все-равно включили
:153::153::153:
некоторые люди больны.
просто больны.
видео с обрезанием не показывали? :239:
лол
это была девочка
а ларсен смоталась:314:
/записала в книжечку /
NataliaLA
05-21-2014, 12:03 PM
:153::153::153:
некоторые люди больны.
просто больны.
видео с обрезанием не показывали? :239:
Не по адресу. :111:
larsen
05-21-2014, 12:03 PM
лол
это была девочка
а ларсен смоталась:314:
/записала в книжечку /
nikuda ja ne smotalas'
vspominaju :262:
никуда я не смоталась
вспоминаю :262:
смотри у меня
ты теперь дежурная по теме
рассказывай ...:261:
Дженни
05-21-2014, 12:30 PM
ставь :130:
MariLi
05-22-2014, 02:18 AM
opss---
Adrina
07-08-2014, 09:21 PM
Свекровь на жалость давит. Чтоб ей позвонили непременно как я рожать начну. Мол она присутствовали у всех внуков.
Фиг ей.
Прям в комнате? Или просто, чтоб она там в коридоре волновалась?)
Свинка-бу
07-08-2014, 09:23 PM
Прям в комнате? Или просто, чтоб она там в коридоре волновалась?)
В тот раз она за все равно свой нос в комнату совала, хотя ее просили не лезть.
А потом гордо рассказывала как она все равно все видела.
И нас и свекра 17 часов мурыжила в коридоре. Прилетела как только ей позвонили и фиг ушла.
Adrina
07-08-2014, 09:29 PM
В тот раз она за все равно свой нос в комнату совала, хотя ее просили не лезть.
А потом гордо рассказывала как она все равно все видела.
И нас и свекра 17 часов мурыжила в коридоре. Прилетела как только ей позвонили и фиг ушла.
:120: :111:
Свинка-бу
07-08-2014, 09:30 PM
:120: :111:
Вообще ужас нафиг.
У меня такое ощущение что она садистка тайная. Ей нравится смотреть как люди мучаются и называть это "красотой". Чего там красивого я никак не смогу понять и не просите.
Дженни
07-08-2014, 09:31 PM
тебе просто повезло со свекровью, какой неравнодушный человек попался :117:
/меня бы палкой не загнали - ни разу не ходила ни к кому в роддом кроме себя самой/
Свинка-бу
07-08-2014, 09:33 PM
/меня бы палкой не загнали - ни разу не ходила ни к кому в роддом кроме себя самой/
А чего там делать собственно. Ладно муж пуповину перережет. И вообще он отец ребенка.
А другим то чего там делать? Наслаждаться процессом как другому человеку хреново и больно?
Дженни
07-08-2014, 09:35 PM
А другим то чего там делать? Наслаждаться процессом как другому человеку хреново и больно?
понятия не имею, но когда человек в госпитале к нему же приходят навещать. наверное это типа того
Свинка-бу
07-08-2014, 09:37 PM
понятия не имею, но когда человек в госпитале к нему же приходят навещать. наверное это типа того
Навещают же после. Никто же не стоит во время операции понаблюдать процесс.
marfa1
07-08-2014, 09:37 PM
:182: тоже считаю повезло
Свинка-бу
07-08-2014, 09:38 PM
:182: тоже считаю повезло
Да я ж не против. Бывает намного хуже.
marfa1
07-08-2014, 09:38 PM
А чего там делать собственно. Ладно муж пуповину перережет. И вообще он отец ребенка.
Она радуется появлению внука. Чего ты.
Свинка-бу
07-08-2014, 09:40 PM
Особенно мне понравилось как мы все недавно на завтрак в кафешку пошли и какая то бабка за соседним столом поинтересовалась сколько лет ребенку. Так эта блин рассказала не только сколько лет ребенку, но что я и моя мама из России, что мне рожать через несколько дней, мальчика, и что раскрытия уже столько то.
Спасибо что не начала геморрой обсуждать. Че уж там.
Свинка-бу
07-08-2014, 09:41 PM
Она радуется появлению внука. Чего ты.
Как то поспокойнее бы радовалась что ли. Без влезания в мою вагину.
marfa1
07-08-2014, 09:52 PM
Ей хочется быть в теме. Ощущать семью, быть причастной.
И другим похвастаться этим.
Nahla
07-08-2014, 09:57 PM
бу, как только она начинает фоставать, начинай петь гимн америки, спишут на беременость, еы будет неловко пефебивать гимн страны, потом она от испуга гимна не будет доатавать
хмм?
она в кафе про твою вгину-ты гимн
она в роддом- ты гимн
marfa1
07-08-2014, 10:01 PM
Можно в ответ поинтересоваться,
Как у нее в молодости было. Пусть про свои рпскрытия рассказывает.
Это я про кафе.
Свинка-бу
07-08-2014, 10:22 PM
Можно в ответ поинтересоваться,
Как у нее в молодости было. Пусть про свои рпскрытия рассказывает.
Это я про кафе.
:153:
Ее ж не заткнуть будет. Она с радостью все расскажет. И как она просила зеркало когда рожала чтоб видеть. Еще та старая извращенка. У нее это самое любимое пообсуждать, я уже не знаю куда от нее деваться с ее расспросами и рассказами об этих рожалках.
Дженни
07-08-2014, 10:25 PM
Ее ж не заткнуть будет. Она с радостью все расскажет. И как она просила зеркало когда рожала чтоб видеть. Еще та старая извращенка. У нее это самое любимое пообсуждать, я уже не знаю куда от нее деваться с ее расспросами и рассказами об этих рожалках.
:303:
Свинка-бу
07-08-2014, 10:27 PM
:303:
Ага. А главное когда ей предложила кастом мейд лифчик поехать заказать так как она видители найти не может, так она начала рассказывать как она стесняется что ее сиськи там обмерять будут и какая она модест. Модест май эзз.
Sultan
07-09-2014, 12:48 AM
что делать теперь? и инжирное дерево чем опрыскать от белок, чтоб плоды не заразить?
повесь на него диски
они бликуют ,белки не подходят
у меня так ,все дерево спасено:)))
Fursetka
07-09-2014, 07:40 AM
Ей хочется быть в теме. Ощущать семью, быть причастной.
И другим похвастаться этим.
да нууу
это ужас нафиг
я свою маму то не хотела нигде рядом а тем более уж свекровь
это писец... я б наверное такой скандал закатила, маманегорюй
Fursetka
07-09-2014, 07:41 AM
я заметила что женщины там рожавшие, ну возраста моей мамы например никогда про это не рассказывают
здесь же...не заткнуть
Свинка-бу
07-09-2014, 07:53 AM
я заметила что женщины там рожавшие, ну возраста моей мамы например никогда про это не рассказывают
здесь же...не заткнуть
Я свою маму спросила хочет ли она присутствовать, ну тут же как вроде.
Она удивилась что так можно и спросила что ей там делать.
Fursetka
07-09-2014, 08:00 AM
ага, моя тоже не претендовала
и наверное бы в ужасе была если б я предложила :)
Sarochka
07-09-2014, 08:08 AM
Она удивилась что так можно и спросила что ей там делать.моя бы присутствовала с советами :281:
Брюнетко
07-09-2014, 08:09 AM
это ужас какойто
хорошо что они при зачатии присутствовать не хотят :169:
Fursetka
07-09-2014, 08:10 AM
советами замучают
larsen
07-09-2014, 08:11 AM
это ужас какойто
хорошо что они при зачатии присутствовать не хотят :169:
:1:
Fursetka
07-09-2014, 08:13 AM
как в анекдоте
" Боже, как она лежит, мальчику ведь неудобно"
Sarochka
07-09-2014, 08:14 AM
советами замучают
моя мамн всю ничь не спала, пока я рожала, я говорю иди спать, а она у меня внук рождается, не мешай
Fursetka
07-09-2014, 08:16 AM
моя мамн всю ничь не спала, пока я рожала, я говорю иди спать, а она у меня внук рождается, не мешай
ну это понятно...
у моих внуков херова туча уже...
помоему тока с первым она в больницу приехала уже ближе к делу
ну и с сыном моим, все нервничали такшто...
а так, уже после того как..
Kapitula
07-09-2014, 09:16 AM
Она удивилась что так можно и спросила что ей там делать.
интересно, твоей маме так можно, его маме так нельзя :281:
Свинка-бу
07-09-2014, 10:30 AM
интересно, твоей маме так можно, его маме так нельзя :281:
почему можно, я ради интереса спросила.
у вообще то мне рожать, мне и решать кому там можно быть а кому нельзя.
свож я тоже не хочу туда, но поинтересовалась на всякий случай что она думает по этому поводу.
Kapitula
07-09-2014, 10:36 AM
почему можно, я ради интереса спросила.
у вообще то мне рожать, мне и решать кому там можно быть а кому нельзя.
свож я тоже не хочу туда, но поинтересовалась на всякий случай что она думает по этому поводу.
вообще-то твой муж рожает своего ребнка, и у его мамы по-идее должны быть такие же права как у его
Брюнетко
07-09-2014, 10:46 AM
вообще-то твой муж рожает своего ребнка, и у его мамы по-идее должны быть такие же права как у его
ну вот тада пусть сам и рожает :235:
NataliaLA
07-09-2014, 11:19 AM
Я понимаю Свинку очень хорошо. Свекровь тоже была там, где не стоило и в тот момент жутко, жутко раздражала. Я рявкнула на нее и свекра. Но видела, что мужу было неприятно.
А сейчас вот думаю, а когда мой сын "будет рожать", я тоже захочу быть рядом. Не в родовой, конечно. Но хотя бы за углом в приемной. :117:
Kapitula
07-09-2014, 11:22 AM
он и рожает как может
ребенок-то общий
Брюнетко
07-09-2014, 11:25 AM
он и рожает как может
ребенок-то общий
ребенок - общий
а писька - жены
роды, как и зачатие, дело интимно-семейное
все остальные - ждут на улице с цветами
Kapitula
07-09-2014, 11:29 AM
ребенок - общий
а писька - жены
роды, как и зачатие, дело интимно-семейное
все остальные - ждут на улице с цветами
то есть ее мама - часть семьи, а его - нет? :235:
HoneyComb
07-09-2014, 11:45 AM
Именно так, поэтому девочек рожать надо :235:
Kapitula
07-09-2014, 11:46 AM
девочки весь мозг выедут еще до того как рожать начнут
marfa1
07-09-2014, 11:49 AM
чего ето?
я бы девочку хотела а не мальчика
marfa1
07-09-2014, 11:50 AM
мальчик вырастет и потом невестка будет козни строить, отбивать от семьи и вообше .... )))
HoneyComb
Тогда стой за углом и грызи ногти :104:
Kapitula
чего ето?
ойй.. если бы у меня первая девочка была, я б больше не рожала.
славабогу мальчик, солнце мое
Kapitula
07-09-2014, 11:51 AM
мда. С этой точки не подумала.
если из нас троих кто-то переживет их тинейжерство, тот и будет на родах :314:
marfa1
07-09-2014, 11:52 AM
у нее богатыь выбор.
может и за углом постоять, и в палате посидеть потом.
marfa1
07-09-2014, 11:53 AM
мда. С этой точки не подумала.
если из нас троих кто-то переживет их тинейжерство, тот и будет на родах :314:
опять свекровь будет за всех отрабатывать? ))))
Kapitula
07-09-2014, 11:54 AM
опять свекровь будет за всех отрабатывать? ))))
в смысле, рожать?? ей поздно уже :314:
Брюнетко
07-09-2014, 11:55 AM
нет
семья это она и он
все остальные - родственники
к своему телу она может пригласить кого хочет
но никакой дележки прав быть не может
Kapitula
07-09-2014, 11:56 AM
к своему телу она может пригласить кого хочет
но никакой дележки прав быть не может
а он может пригласить к своему телу?
Брюнетко
07-09-2014, 11:57 AM
а он может пригласить к своему телу?
когда будет рожать
своим телом
может пригласить кого хочет
marfa1
07-09-2014, 11:57 AM
"туда" заглядывать ето перебор конечно.
но за углом пусть тусуются в ожидании внука, жалко что ли.
переживают и волнуются - ето так трогательно
Брюнетко
07-09-2014, 11:58 AM
"туда" заглядывать ето перебор конечно.
но за углом пусть тусуются в ожидании внука, жалко что ли.
переживают и волнуются - ето так трогательно
нефик в роддоме посторонним людям делать
только инфекции разносят
пусть дома волнуются
marfa1
07-09-2014, 12:01 PM
только инфекции разносят
пусть дома волнуются
хлоркой их, или дустом. по-советски
Kapitula
07-09-2014, 12:01 PM
когда будет рожать
своим телом
может пригласить кого хочет
он и рожает: присутствует при появлении своей половины ребенка
larsen
07-09-2014, 12:02 PM
только инфекции разносят
пусть дома волнуются
:184:
marfa1
07-09-2014, 12:04 PM
:314:
его можно тоже в соседнюю комнату отправить,
пусть там демонстрирует свою половину ))))
Брюнетко
07-09-2014, 12:08 PM
вот пусть присутствует
а мамы - в сад
Sultan
07-09-2014, 12:08 PM
Я понимаю Свинку очень хорошо. Свекровь тоже была там, где не стоило и в тот момент жутко, жутко раздражала. Я рявкнула на нее и свекра. Но видела, что мужу было неприятно.
А сейчас вот думаю, а когда мой сын "будет рожать", я тоже захочу быть рядом. Не в родовой, конечно. Но хотя бы за углом в приемной. :117:
незнаю,я не хочу
это их дело
родят ,сразу приеду ,а так тусоваться всей толпой даже за углом,незнаю я смысла не вижу
я сама рожала и кроме мужа никто нафик не нужен (он тоже особо не нужен ,но этого уж фик выставишь:)))
Kapitula
07-09-2014, 12:12 PM
я бы и роды сама приняла. в лучшем виде :301:
Sarochka
07-09-2014, 12:20 PM
чего ето?
дефки вредные :235:
Свинка-бу
07-09-2014, 12:29 PM
Ты сейчас охинею начнешь нести лишь бы спорить. :281:
Муж рожает. Бедненький. Чтоб не надорвался только.
NataliaLA
07-09-2014, 12:30 PM
незнаю,я не хочу
это их дело
родят ,сразу приеду ,а так тусоваться всей толпой даже за углом,незнаю я смысла не вижу
я сама рожала и кроме мужа никто нафик не нужен (он тоже особо не нужен ,но этого уж фик выставишь:)))
Свекровь и свекр пришли в предоперационую. Там по правилам госпиталя могут быть только два человека, но в пять утра госпиталь почему-то был пустой и медсестра пустила их. Хотя я просила их приехать после родов.....
Они бегали вокруг меня, чем жутко выводили. Я и так нервничала. Я рявкнула. Свекор куда то смылса в глубь комнатыь, а свекруха бегала туда-сюда. Второй раз буду шептать медсестре заранее, чтобы даже не думали никого пускать, а то добрые, блин. Хотя мужу было хорошо, что родители рядом. В смысле, он был такой счастливый и конечно ему хотелось и с ними разделить счастье.
Брат с ГФ приехал как и просили позже намного.
Там не до толпы. Выспаться бы :-)
Опять все на роды перешло :111:
NataliaLA
07-09-2014, 12:31 PM
чего ето?
Пусть будет полный комплект. Мальчик и девочка :116:
Kapitula
07-09-2014, 12:32 PM
кто больше надрывается, того мать больше прав имеет. Сегодня я рожаю - моя мать, завтра он бревно отнес - его мать..
Свинка-бу
07-09-2014, 12:34 PM
Вообще все эти толпы народа до, во время и после раздражают!!!!
Приносят ребенка кормить а тут сидит гвардия, глазеет. Спать хочется, на нет сиди их развлекай. Улыбайся и делай вид как тебе оху$$&&о.
Раздражает.
Еще ничего не началось а меня уже от одной мысли трясет. Бррр
Не хочу.
Пусть обижаются.
Свинка-бу
07-09-2014, 12:35 PM
кто больше надрывается, того мать больше прав имеет. Сегодня я рожаю - моя мать, завтра он бревно отнес - его мать..
Причем тут мать. Моя мама это моя мама и за мной последнее слово кто там должен быть чужая тетка или мама.
Никого мне не надо.
NataliaLA
07-09-2014, 12:47 PM
Приносят ребенка кормить а тут сидит гвардия, глазеет. Спать хочется, на нет сиди их развлекай. Улыбайся и делай вид как тебе оху$$&&о.
Раздражает.
Не хочу.
Пусть обижаются.
Мы не отдавали никуда малыша. Он постоянно был с нами.
Толпы круглосуточно не было, а вот медперсонал :192: спать не давали вообще.
Свинка, какого числа дью?
Sultan
07-09-2014, 05:55 PM
Раздражает.
Не хочу.
Пусть обижаются.
вооооот славные советские времена
5 дней одна и никаких мам,пап и свекрух и даже мужа нет
сейчас понимаю это было правельно:235:
Sarochka
07-09-2014, 06:04 PM
Пусть будет полный комплект. Мальчик и девочка :116:
а если снова мальчик? /каркает/ :281:
Fursetka
07-09-2014, 06:04 PM
нет. муж должен быть
HoneyComb
07-09-2014, 06:06 PM
нет. муж должен быть
100%
Sarochka
07-09-2014, 06:06 PM
вооооот славные советские времена
5 дней одна и никаких мам,пап и свекрух и даже мужа нет
сейчас понимаю это было правельно:235:
муж пусть будет
Свинка-бу
07-09-2014, 06:10 PM
:320:
Тогда все все все все непременно будут третью девочку пророчить.
larsen
07-09-2014, 06:12 PM
da da da :314:
larsen
07-09-2014, 06:13 PM
нет. муж должен быть
otvlekat' ot raboty? :8:
Sultan
07-09-2014, 06:14 PM
муж пусть будет
мне было фиолетово
есть нет я сильно не расстроилась бы
в тот момент мне хотелось скорее от всего этого отделаться и спать
и даже дитя попросила на ночь забрать
:192:
Свинка-бу
07-09-2014, 06:14 PM
da da da :314:
Никаких третьих. :235:
Fursetka
07-09-2014, 06:15 PM
мне было фиолетово
а мне вот нет
одной страшно
Sarochka
07-09-2014, 06:22 PM
:197:
Sarochka
07-09-2014, 06:24 PM
мне было фиолетово
я бы без него не родила :187:
NataliaLA
07-09-2014, 06:53 PM
Как будет так и будет. Разницы никакой. Марфа писала, что хочет девочку. Я ей сказала про комплект. Не о себе. Мне все равно.
NataliaLA
07-09-2014, 06:54 PM
А ты 3 хочешь? Тогда девочка, девочка, девочка :122::246::314:
я бы в своё время если бы знала что у меня точно девчонка родится решилась бы на третьего:235:
NataliaLA
07-09-2014, 07:58 PM
я бы в своё время если бы знала что у меня точно девчонка родится решилась бы на третьего:235:
А первые два кто?
А первые два кто?
мальчишки:117:
Просто если бы я родила ещё и третьего пацана, то у меня бы вместе с мужем было уже 4 мужика в доме, многовато:217:
Fursetka
07-09-2014, 08:01 PM
А первые два кто?
кто родлся? сын?
нет
а кто????
у меня собака тоже кобель, кошечка только у меня женского рода)))))):235:
кто родлся? сын?
нет
а кто????
старый анекдот:111:
NataliaLA
07-09-2014, 08:03 PM
кто родлся? сын?
нет
а кто????
Так может мальчик и девочка, и третью тоже девочку хотели бы. :114:
прикольно когда двойняшки разнополые рождаются, сразу отстрелялась, и сразу тебе и мальчик и девочка
NataliaLA
07-09-2014, 08:13 PM
прикольно когда двойняшки разнополые рождаются, сразу отстрелялась, и сразу тебе и мальчик и девочка
Да уж. :261:
Sarochka
07-09-2014, 08:16 PM
А первые два кто?
Да уж. :261:
ну забот конечно сразу в два раза больше, но зато через время опять не начинать всё сначала, роддом, пелёнки, бессонные ночи:117:
NataliaLA
07-09-2014, 08:19 PM
Реально, что вы смеетесь то?
Если бы хотели только девочку, а был комплект мальчик и девочка. Что в этом такого ?
Манюня
07-09-2014, 08:20 PM
прикольно когда однополые рождаются тоже :192:
я маму очень хотела со мной на родах, но не разрешили
за дверью с папoй ждала
с моим папой
муж со мной был, смешной такой, в операционном чепчике
потом приходили в гости многа народу, но заранее спрашивали когда можно
и никто долго не сидел
все очень понимающие такие
придут с подарками, оставят и уйдут
если кто сильно задерживался, мама их в другую комнату уводила развлекать :235:
NataliaLA
07-09-2014, 08:20 PM
ну забот конечно сразу в два раза больше, но зато через время опять не начинать всё сначала, роддом, пелёнки, бессонные ночи:117:
Я бы предпочла сразу двоих, брату повезло мальчик и девочка двойняшки. Девочка правда колотит пацана :111:
У меня знакомая, когда своих близняшек дедушке оставляла на какое-то время( когда надо было срочно уйти) у него вечная проблема была, он одну два раза кормил а вторая вечно голодная была и плакала, так он потом вышел с положения той что покормил на ручке зелёнкой мазал))))))Они ж похожи как две капли воды)
Я бы предпочла сразу двоих, брату повезло мальчик и девочка двойняшки. Девочка правда колотит пацана :111:
шустрая девочка:111:
Манюня
07-09-2014, 08:24 PM
у меня славабогу никогда такой проблемы не было
более непохожих близнецов я думаю трудно найти :314:
NataliaLA
07-09-2014, 08:25 PM
У меня знакомая, когда своих близняшек дедушке оставляла на какое-то время( когда надо было срочно уйти) у него вечная проблема была, он одну два раза кормил а вторая вечно голодная была и плакала, так он потом вышел с положения той что покормил на ручке зелёнкой мазал))))))Они ж похожи как две капли воды)
Хахахаха у друзей отец мальчишек останавливал и спрашивал: "ты кто" :111:
Sultan
07-09-2014, 08:30 PM
у меня славабогу никогда такой проблемы не было
более непохожих близнецов я думаю трудно найти :314:
у тебя не близнецы а двойняшки
близнецы похожи как 2 капли воды,имеют одну группы крови ,болеют одними и теми же болезнями
а двойняшки не всегда похожи и порой еще и разнополые
Манюня
07-09-2014, 08:32 PM
наверно
я по русски всегда путаю
хорошо по англ тока одно слово
Хахахаха у друзей отец мальчишек останавливал и спрашивал: "ты кто" :111:
ааааааааааа:111::111: а прикинь у кого тройняшки?))))))))))
Adrina
07-09-2014, 08:46 PM
Реально, что вы смеетесь то?
Если бы хотели только девочку, а был комплект мальчик и девочка. Что в этом такого ?
Ага, многие у кого девочка или комплект, хотят третью именно девочку, чтоб была сестра.
NataliaLA
07-09-2014, 09:21 PM
Трое это ого-го. Герои :281:
Sarochka
07-09-2014, 09:22 PM
у меня знакомый лечился от импотенции в 20 лет, тройню родил потом :281:
larsen
07-09-2014, 09:23 PM
perelechili :314:
Sarochka
07-09-2014, 09:25 PM
perelechili :314:
true story :313::313::313:
Kapitula
мне было фиолетово
ты что ли развлечение еще не распробовала
во-первых, вдвоем с мужем раз в кои-то веки осталась, типа дейт
во-пторых, равлечение
в-третьих, отдых
Свинка-бу
Трое это ого-го. Герои :281:
Если начинать в 20 думаю нормально. А потом ну его. Пожить охота.
Kapitula
07-09-2014, 09:26 PM
Никаких третьих. :235:
ты ж молодая. подожди лет 10, кто знает что запоешь
Свинка-бу
07-09-2014, 09:26 PM
ты что ли развлечение еще не распробовала
во-первых, вдвоем с мужем раз в кои-то веки осталась, типа дейт
во-пторых, равлечение
в-третьих, отдых
Извращенка ты та еще капа. Отдых.
Зеркало не просила когда рожала?
Kapitula
07-09-2014, 09:27 PM
Если начинать в 20 думаю нормально. А потом ну его. Пожить охота.
а ты живи с ними
Kapitula
07-09-2014, 09:28 PM
Извращенка ты та еще капа. Отдых.
Зеркало не просила когда рожала?
подожди, будет у тебя двое, пойдешь отдыхать на третьи роды :314:
потому что один вечноспящий новорожденный гораздо спокойней двух детишек
Свинка-бу
07-09-2014, 09:28 PM
ты ж молодая. подожди лет 10, кто знает что запоешь
Ты думаешь мне в 40 захочется этих проблем со здоровьем и пеленок с какашками.
Чета мне так не кажется.
Муж на васектоми хочет после этого. А я и не отговариваю.
Sarochka
07-09-2014, 09:30 PM
получила по зубам :120:
Свинка-бу
07-09-2014, 09:31 PM
а ты живи с ними
Сейчас то да. Но я рас пробовала уже что такое жизнь без детей.
Она awesome. Те кто в 20 начали им не понять.
Kapitula
ЭКО наверное
Свинка-бу
получила по зубам :120:
Чем то тяжелым? :122:
Sarochka
07-09-2014, 09:32 PM
ЭКО наверное
сами.
Sarochka
07-09-2014, 09:32 PM
Чем то тяжелым? :122:
передней лапой :102:
Свинка-бу
07-09-2014, 09:33 PM
передней лапой :102:
Волосы тебе еще не вырывали?
Kapitula
Ты думаешь мне в 40 захочется этих проблем со здоровьем и пеленок с какашками.
Чета мне так не кажется.
Муж на васектоми хочет после этого. А я и не отговариваю.
я думаю, что тебе кажется, что в 40 старые.
но я многих видела, которым скучно становится и они рожают.
потому что они не старые
кто знает, где тот вазэктомичный муж будет через 10 лет, пусть себе делает
Sarochka
Волосы тебе еще не вырывали?
давно уже :111:
Kapitula
07-09-2014, 09:34 PM
Сейчас то да. Но я рас пробовала уже что такое жизнь без детей.
Она ащесоме. Те кто в 20 начали им не понять.
я не знаю, чего им не понять, но не знаю, чего нельзя делать с детьми
Свинка-бу
07-09-2014, 09:34 PM
я думаю, что тебе кажется, что в 40 старые.
но я многих видела, которым скучно становится и они рожают.
потому что они не старые
кто знает, где тот вазэктомичный муж будет через 10 лет, пусть себе делает
Мне не кажется что в 40 старые. Я просто не совсем сейчас наслаждаюсь процессом, чтобы потом сознательно это повторять.
Kapitula
07-09-2014, 09:35 PM
сами.
врут небось
Свинка-бу
07-09-2014, 09:36 PM
я не знаю, чего им не понять, но не знаю, чего нельзя делать с детьми
Ничего что подразумевает после 9 вечера и после 21 года.
Kapitula
Мне не кажется что в 40 старые. Я просто не совсем сейчас наслаждаюсь процессом, чтобы потом сознательно это повторять.
так сейчас ты молодая и глупая, потом мало ли что будет.
залетишь - на аборт пойдешь? хрена, рука не поднимется
Kapitula
Ничего что подразумевает после 9 вечера и после 21 года.
у вас бабушек двое, тетя, дядя и няни - вам мало?
Свинка-бу
07-09-2014, 09:37 PM
так сейчас ты молодая и глупая, потом мало ли что будет.
залетишь - на аборт пойдешь? хрена, рука не поднимется
Мне что я молодая и глупая последние 15 лет все твердят.
Когда надоест вам уже. Есть люди которые принимают решения в жизни не на год.
Kapitula
07-09-2014, 09:38 PM
как скажешь
или ты думаешь, что 15 лет назад была взрослая и умная
Свинка-бу
07-09-2014, 09:39 PM
у вас бабушек двое, тетя, дядя и няни - вам мало?
Ага. Нужны они кому. Ой капа. Есть все есть.
Года через два. Не сейчас.
Свинка-бу
07-09-2014, 09:40 PM
как скажешь
или ты думаешь, что 15 лет назад была взрослая и умная
Конечно была. Во всяком случае я всегда знала чего я хотела.
Люди огорчали и подводили, не более.
Sultan
07-09-2014, 09:41 PM
Свиня всех в сад
никого не слушай
чем старше тем тяжелее,не физически а в совокупности
молодая отстрелялась и забыла а в 40-50 для себя надо жить и с внуками помогать а не с лялькой носится
я вот жалею что с 22 до 32 не рожала и не одного а 2-3 еще
всегда хотела 4-5 детей
сейчас очень жалею,но позно ,я последнюю родила уже тяжело
Kapitula
07-09-2014, 09:42 PM
Ага. Нужны они кому. Ой капа. Есть все есть.
Года через два. Не сейчас.
создаете ненужные проблемы на ровном месте
не нужны многочисленным родственникам - возьмите няню за деньги :117:
Kapitula
07-09-2014, 09:43 PM
Конечно была. Во всяком случае я всегда знала чего я хотела.
Люди огорчали и подводили, не более.
и что ты хотела, двух?
залетишь - на аборт?
Свиня всех в сад
никого не слушай
молодая отстрелялась и забыла а в 40-50 для себя надо жить и с внуками помогать а не с лялькой носится
всегда хотела 4-5 детей
У тебя трое вроде, а разнополые хоть?
Kapitula
07-09-2014, 09:44 PM
Свиня всех в сад
никого не слушай
всегда хотела 4-5 детей
она третьего не хочет, а ты ей про 5 рассказываешь :111:
Sarochka
07-09-2014, 09:45 PM
чего пристали? хочет человек двоих, ее дело
Свинка-бу
07-09-2014, 09:46 PM
создаете ненужные проблемы на ровном месте
не нужны многочисленным родственникам - возьмите няню за деньги :117:
Офигенный отдых будет с сиськами полными молока и мыслями о том как младенец с тоддлером там с нянькой.
Капа. Ну не познать уже радостей гуляния без задних мыслей и безалаберно как раньше. Ну и ладно. Сама на это пошла осознанно. И ни очем не жалею. Но все равно не будет оно как раньше. Хоть с 5 нянями.
Kapitula
07-09-2014, 09:47 PM
ну можно мы поговорим, ну пожалуйста? :114:
Свинка-бу
07-09-2014, 09:47 PM
и что ты хотела, двух?
залетишь - на аборт?
От кого я залечу? От святого духа?
Serge7
07-09-2014, 09:48 PM
Свиня всех в сад
никого не слушай
всегда хотела 4-5 детей
сейчас очень жалею,но позно ,я последнюю родила уже тяжело Султанчик респект!!! :196: :110:
Свинка-бу
Воооот. Приставайте к Сарочке лучше. У нее вообще один. :122:
Свинка-бу
:153: что оно тут делает