View Full Version : Вечный флуд о родах ;-))
Милька
07-24-2014, 07:05 PM
не все могут афордать за такое платить
но я считаю что выбор должен быть у каждого
за иншуренс уже заплачено же
месячными пейментами
плюс дидактбл
если иншура позволяет - чегоб нет
Милька
07-24-2014, 07:09 PM
Страховка для того, чтобы оплачивать то, что нужно по медицинским показаниям. Если у человека нет никаких проблем со здоровьем, но ему нравится каждый день бегать анализы делать....почему страховка должна за это платить?
ну так страховка будет дорогая
делов то
как будто вы из своего кармана платить за чьи то анализы или с секшен планируете)))
Брюнетко
07-24-2014, 07:09 PM
а чего я 3 часа пушала, а мне все равно сказали "давай, мамa, давай"?
у меня уже сил не было
я чесноговоря там уже не помню
и много часов прошло как воды отошли
Брюнетко
07-24-2014, 07:10 PM
вы точно про пуши говорите, а не схватки?
пуши да
схватки часов 14 до этого
Милька
07-24-2014, 07:12 PM
ну тогда получается богатым ты разрешаешь выбирать, а бедным нет
это справедливо?
хехеех
давайте все самолеты сделаем бизнес и первый класс
и кто заплатил 2К
полетит вместе с тем, кто заплатил 500
утрирую
бесплатная страховка дает возможность получить качественную медицинскую помощь
но без выкрутас
это нормально
Милька
07-24-2014, 07:14 PM
Ты оплачиваешь из своего кармана в любом случае. Частные страховые компании - это бизнес. Если им придётся больше платить за чьи-то капризы, то страховка будет стоить больше всем, и тебе и мне.
разные планы страховые
nefertiti
07-24-2014, 07:23 PM
пуши д
схватки часов 14 до этого
with both kids contrаctions were - few dаys
pushing -mаny hours
doctors did not "push" for surgery somehow. but they were threаtening (so nаsty..)
marfa1
07-24-2014, 07:27 PM
потому что психическая.
боишься - не залетай
потом будет бояться детю жо помыть
:251:
в мытье жо ниче страшного нету. в отличии от ...
Kapitula
07-24-2014, 07:28 PM
кто пушал часами, вам питосин не кололи, так ждали?
larsen
07-24-2014, 07:30 PM
net, ne kololi
NataliaLA
07-24-2014, 07:35 PM
net, ne kololi
Распространенная практика использования окситоцина - еще один вопрос, вызывающий сомнения. Питоцин (окситоцин), синтетическая форма гормона окситоцина, широко используется во всем мире на всех стадиях родов с целью стимулирования и усиления сокращений матки. Питоцин назначается в том случае, когда рожающая женщина не достигает определенного гормонального баланса или в ее организме не вырабатывается достаточно окситоцина, чтобы вызвать схватки вообще или схватки достаточной силы.
Зная то, что мы теперь знаем о влиянии окружающей обстановки на состояние рожающей женщины, мы не удивимся тому, что традиционные больничные условия не способствуют естественным полноценным родам. Незнакомая обстановка, яркий свет, внушающие страх приборы, незнакомые звуки, постоянный поток незнакомых лиц - все это уменьшает возможность достижения женщиной необходимого гормонального равновесия. Неудивительно, что питоцин становится необходимым столь часто в случае больничных родов. Однако это не идеальное средство:
Синтетические гормоны, даже в малых дозах, не могут заменить столь совершенный физиологический гормональный баланс.
Более того, опыт показывает, что схватки, искусственно вызванные или усиленные питоцином, скорее вызывают кислородное голодание у плода, чем естественные, так как они имеют большую частоту и интенсивность.
Наконец, недавние исследования показали, что существует связь между применением питоцина и глюкозы (сахар, находящийся в растворе для внутривенного введения питоцина) и возникновением послеродовой желтухи.
Поэтому необходимо делать все возможное, чтобы создать обстановку, в которой гормональная система женщины будет продуцировать свой окситоцин, что сделает введение питоцина ненужным. Его необходимо применять лишь в одном случае из ста, только если раскрытие шейки матки не прогрессирует и выход ребенка затруднен. Иногда ничтожной дозы питоцина бывает достаточно, чтобы шейка матки полностью раскрылась и плод опустился.
http://lavkazdorovja.su/meditsinskie_vmeshatelstva_vo_vremya_rodov.htm
Возьмем прокалывание околоплодного пузыря, процедуру, которая стала традиционной, хотя ее оправданность с медицинской точки зрения стоит под вопросом. В современных больницах считается нормальным прокалывать околоплодный пузырь, заключающий в себе жидкость, в которой плавает плод, на ранней стадии родов. Когда давление во время схватки растягивает стенки пузыря, его легко прорвать любым тупым инструментом. Одна из причин, по которой врачи производят эту операцию (амниотомию), в том, что это ускоряет течение родов, что провозглашается желательным. Другая заключается в том, что эта операция позволяет определить по цвету амниотической жидкости состояние ребенка и иногда узнать, не травмирован ли плод. Если плод испытывает недостаток кислорода, он защищает свои жизненно важные органы, такие, как мозг и сердце, путем перераспределения поступающего кислорода, направляя его к этим органам и уменьшая его поступление в менее значимые органы. Когда это происходит, кишечник сокращается и выбрасывает свое содержимое в амниотическую жидкость, что придает ей желтый, зеленый или коричневый оттенок, который и свидетельствует о том, что ребенок страдал или страдает в настоящее время от недостатка кислорода. Кроме того, амниотомию производят для закрепления на голове ребенка внутреннего плодного датчика, чтобы узнать, не травмирован ли плод.
Но являются ли эти причины достаточно вескими для обычного в практике вмешательства? Прежде всего, совершенно непонятно, почему принятое в акушерской практике ускорение родов считается желательным. Ведь вскрытие околоплодного пузыря увеличивает опасность инфицирования как ребенка, так и матери, особенно если женщина вынуждена рожать в положении на спине, поскольку в этом случае амниотическая жидкость не может вытечь наружу под действием гравитации. Кроме того, прокалывание околоплодного пузыря не позволяет ему выполнить свою потенциальную функцию: его воды должны защищать пуповину и череп ребенка от давления во время второй стадии родов. Наконец, в тех случаях, когда прокалывание околоплодного пузыря, казалось бы, ускоряет роды, его разрыв, возможно, вскоре произошел бы самопроизвольно.
Брюнетко
07-24-2014, 07:40 PM
мне чтото кололи
потому что схваток не было вообще
а вода отошла
а пушать много часов - я не знаю
смысла не было уже пушать
сил не осталось
мне и сакшн кап какуюто пробовали
говорю вам, я плохо помню
я там уже сознание теряла
тоже не соглашалась на си секшн сначала
давайте еще попробуем и еще
но дальше уже для ребенка опасно было
я тяжело отходила тоже
потому что измотаная и распухшая вся
а второй раз очень легко прошло
без пушей
поэтому я говорю что МНЕ. больше понравилось
но я не говорю что это лучше и всем надо так делать
Kapitula
07-24-2014, 07:42 PM
какой бред про прокалывание пузыря
Kapitula
07-24-2014, 07:43 PM
а пушать много часов - я не знаю
смысла не было уже пушать
ну пушали же зачем-то часами
larsen
07-24-2014, 07:44 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dentist in mask can smell :237:
Сиамчик
07-24-2014, 07:51 PM
ботокс колите:217:
NataliaLA
07-24-2014, 07:56 PM
ботокс колите:217:
Вместо детей ? :217:
Kapitula
07-24-2014, 07:58 PM
аааааааааааааааааааааааааааа
дентист ин маск цан смелл :237:
это Наталия дентиста через маску смелила
NataliaLA
07-24-2014, 07:59 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dentist in mask can smell :237:
Представляешь человека, который целый день не ел и видимо давно ничего не пил. Изо рта начинает пахнуть. Очень противно. Он же наклонятся к тебе и что-то говорит и в эти моменты тушите свет. :309:
Милька
07-24-2014, 08:13 PM
какой бред про прокалывание пузыря
в плане бред
в статье?
процедура ок?
Kapitula
07-24-2014, 08:14 PM
в плане бред
в статье?
процедура ок?
бред:
Ведь вскрытие околоплодного пузыря увеличивает опасность инфицирования как ребенка, так и матери, особенно если женщина вынуждена рожать в положении на спине, поскольку в этом случае амниотическая жидкость не может вытечь наружу под действием гравитации. Кроме того, прокалывание околоплодного пузыря не позволяет ему выполнить свою потенциальную функцию: его воды должны защищать пуповину и череп ребенка от давления во время второй стадии родов. Наконец, в тех случаях, когда прокалывание околоплодного пузыря, казалось бы, ускоряет роды, его разрыв, возможно, вскоре произошел бы самопроизвольно.
Sarochka
07-24-2014, 10:17 PM
у меня уже сил не было
я чесноговоря там уже не помню
и много часов прошло как воды отошли
я думаю меня бы еще часа на два хватило :153:
Sarochka
07-24-2014, 10:18 PM
кололи за 12 часов до пушей
Брюнетко
07-24-2014, 11:45 PM
я думаю меня бы еще часа на два хватило :153:
молодец
Odinokiy_Ostrov
07-25-2014, 12:53 AM
ну так страховка будет дорогая
делов то
как будто вы из своего кармана платить за чьи то анализы или с секшен планируете)))
Ну, как бы, получается, что из своего кармана. Не из чужого же. Если на эти анализы и процедуры имеются медицинские причины - пожалуйста, на то страховка и расчитана. А если по собственному желанию...так свои прихоти нужно самим и оплачивать.
Fursetka
07-25-2014, 07:25 AM
Представляешь человека, который целый день не ел и видимо давно ничего не пил. Изо рта начинает пахнуть. Очень противно. Он же наклонятся к тебе и что-то говорит и в эти моменты тушите свет. :309:
фууу
я ещё даже не завтракала и такое
nefertiti
07-25-2014, 07:43 AM
я тоже очень чувствительна к этим всяким запахам
дантисты не носят маску... не помню или такое было именно на приёме у дантиста когда-либо, но нередко бывает так, что разговариваешь с человеком, и он обдаёт тебя "зловонным облачком"
Брюнетко
07-25-2014, 08:12 AM
как не носят?
и маску и очки
Сиамчик
07-25-2014, 02:49 PM
у дока который ботокс колед,тоже шмон такой из пасти:169:
NataliaLA
07-25-2014, 07:48 PM
Здесь тоже про кесарево 17 мин
http://m.huffpost.com/us/entry/5618150?ncid=fcbklnkushpmg00000037
Каждый 3 рождается через операцию.
NataliaLA
07-27-2014, 08:18 PM
Оказывается протесты идут
CHARLOTTE COUNTY, FL - A local mother is forced to have a C-section according to her family and her story is gaining national attention.
http://www.nbc-2.com/story/26121438/mom-tries-to-go-against-hospital-to-avoid-c-section#.U9RDUGO00RY
nefertiti
07-27-2014, 08:24 PM
why wouldn't she relocate to a
different hospital
NataliaLA
07-27-2014, 08:31 PM
Напиши ей ;-))
Случайно в ленте фб увидела статью. Здесь об этом речь шла. Я смотрю там и сообщество есть против операций. Но я не заходила......
Брюнетко
07-28-2014, 07:48 AM
ну и пусть тогда рожают дома раз такие умные
доктора их детям жизнь спасают, а они сообщества собирают
потому что когда ребенок родится инджуред опять доктора виноваты будут
ну и пусть тогда рожают дома раз такие умные
доктора их детям жизнь спасают, а они сообщества собирают
потому что когда ребенок родится инджуред опять доктора виноваты будут
пусть бы это было их проблемой если бы они потом не требовали льгот своим детям инвалидам за счет налогоплательщиков
nefertiti
07-28-2014, 11:10 AM
рожают дома - богатые, подкованные в вопросе тётки)
вайт треш всегда стремится -в общественные места, в больницы, в велфер оффисы, к "людям" к демократам, к обаме, к фудстемпам
А инвалидыы - у вырожденцев. шариковых...
Брюнетко
07-28-2014, 11:16 AM
рожают дома - богатые, подкованные в вопросе тётки)
вайт треш всегда стремится -в общественные места, в больницы, в велфер оффисы, к "людям" к демократам, к обаме, к фудстемпам
А инвалидыы - у вырожденцев. шариковых...
надо же
я признаца всегда думала наоборот :114:
Свинка-бу
07-28-2014, 11:19 AM
Вау какие обобщения. Про инвалидов так вообще.
Богатые дома рожают. Надо же. Кто интересно.
Брюнетко
07-28-2014, 11:24 AM
мы вайт треш свинка
смирись уже :235:
nefertiti
07-28-2014, 11:25 AM
сорри, девочки. но пока вы вникали в те вопросы, которые важны для вас
я вникала в вопрос динамики домашних родов в современных условиях нашего времени, не обходя стороной и социологический аспект дела
Kapitula
07-28-2014, 11:41 AM
сорри, девочки. но пока вы вникали в те вопросы, которые важны для вас
я вникала в вопрос динамики домашних родов в современных условиях нашего времени, не обходя стороной и социологический аспект дела
что ж ты как трэш в больнице рожала. Да и на велфере была бы, ни приюти муж в подвале.
nefertiti
07-28-2014, 11:55 AM
что ж ты как трэш в больнице рожала. Да и на велфере была бы, ни приюти муж в подвале.
очерняй неистово, Капитула, любые идеи которые не спонсируют казну вашего Минздрава сверху
чего бы это не стоило
гоуд соулджер
Kapitula
07-28-2014, 11:57 AM
будем считать, перевела стрелки.
потому что очернения я не заметила, только вопрос, как ты своей жизнью подтверждаешь свои теории
nefertiti
07-28-2014, 12:00 PM
будем считать, перевела стрелки.
потому что очернения я не заметила, только вопрос, как ты своей жизнью подтверждаешь свои теории
у меня нету времени и желания на второстепенное
Kapitula
07-28-2014, 12:04 PM
второстепенное - это следование своим же теориям?
интересно
мне вот нравится без иголок рожать и прочих операций, так и рожаю. Вроде логично.
NataliaLA
07-28-2014, 12:16 PM
По 10му кругу :105:
larsen
07-28-2014, 12:21 PM
tema moja takaja zhiven'kaja :313:
Свинка-бу
07-28-2014, 12:23 PM
мы вайт треш свинка
Я на богатых как бы и не замахиваюсь даже. Интересна логика.
Fursetka
07-28-2014, 12:24 PM
мы вайт треш свинка
вы вайт трэш, а я гетто
Fursetka
07-28-2014, 12:25 PM
тема моя такая живенькая :313:
всё рожают на форуме
это радует.
Kapitula
07-28-2014, 12:28 PM
вы вайт трэш, а я гетто
а я муравей и пчела :313:
Fursetka
07-28-2014, 12:29 PM
а я муравей и пчела :313:
лошадь и вайт траш
Kapitula
07-28-2014, 12:29 PM
лошадь и вайт траш
:111: сама доброта
Fursetka
07-28-2014, 12:30 PM
:111: сама доброта
потому что нефиг
Kapitula
07-28-2014, 12:31 PM
потому что нефиг
ладно уж. где еще о себе правду узнаешь
larsen
07-28-2014, 12:31 PM
лошадь и вайт траш
:237:
lish' by chem merjat'sja :314:
Fursetka
07-28-2014, 12:32 PM
ладно уж. где еще о себе правду узнаешь
я тем более любя
строгая но справедливая. если уж всем лэйбачки вешать, так всем
Fursetka
07-28-2014, 12:33 PM
:237:
лишь бы чем меряться :314:
ой что мне с вами меряться
я ваще бабочка
Kapitula
07-28-2014, 12:34 PM
я тем более любя
строгая но справедливая. если уж всем лэйбачки вешать, так всем
одарила как припечатала
nefertiti
07-28-2014, 12:38 PM
был как помнитца курс логики
типа "все люди имеют уши, но все существа имеющие уши - люди"
смысел в том, что нормальная женщина (в широком смысле этого слова) может захотеть рожать где угодно. а вот уайт трэш/гетто днём с огнём на такое предприятие не подбить
или где-то есть реальная история когда шарикова решила рожать дома (при живом то неиспользованном медикейде) и во время вылезания ребёнка из вагины у него случился хромосомный сбой и на маленького Дауна пришлось потратить немало налогоплательные денег
Kapitula
07-28-2014, 12:39 PM
смысел в том, что нормальная женщина (в широком смысле этого слова) может захотеть рожать где угодно. а вот уайт трэш/гетто днём с огнём на такое предприятие не подбить
или где-то есть реальная история когда шарикова решила рожать дома (при живом то неиспользованном медикейде) и во время вылезания ребёнка из вагины у него случился хромосомный сбой и на маленького Дауна пришлось потратить немало налогоплательные денег
так кем ты была, когда хотела в госпитале рожать?
larsen
07-28-2014, 12:43 PM
ой что мне с вами меряться
я ваще бабочка
tell me your BMI, babochka :105:
nefertiti
07-28-2014, 12:43 PM
так кем ты была, когда хотела в госпитале рожать?
yes, going to hospital "just like that" was a quite a foolish move. But I did not know any better back than...
Fursetka
07-28-2014, 12:44 PM
телл ме ёур БМИ, бабочка :105:
21.3
тока посчитала
larsen
07-28-2014, 12:45 PM
21.3
тока посчитала
:112:
Kapitula
07-28-2014, 12:46 PM
20 :313:
Fursetka
07-28-2014, 12:46 PM
20 :313:
иди поеш чего нибудь
Sarochka
07-28-2014, 12:48 PM
во время вылезания ребёнка из вагины у него случился хромосомный сбой и на маленького Дауна пришлось потратить немало налогоплательные денег
о, господи, какой бред :169:
nefertiti
07-28-2014, 12:51 PM
о, господи, какой бред :169:
бред придуманный на (помнишь с чего только что всё началось) предположение ciao
что во время родов случаются инвалидности которые потом сложно содержать обществу
(интересно какие, хотелось бы диагнозы, случаи из практики домашних родов)
Sarochka
07-28-2014, 12:54 PM
бред придуманный на (помнишь с чего только что всё началось) предположение циао
что во время родов случаются инвалидности которые потом сложно содержать обществу
дцп может случиться, что-то там плохо вылезти, пуповина вокруг головы, что потом на мозг скажется
я думаю такие случае
дауны тут ни при чем
Kapitula
07-28-2014, 12:55 PM
бред придуманный на (помнишь с чего только что всё началось) предположение циао
церебрал палси от неправильных родов
кстати о логике
в этом проблема доступности интернета при полном отсутствии даже минимума системных знаний
прочитала про дауна и что случается не при родах
а про другие не прочитала значит их нет и быть не может
тоже логика
Fursetka
07-28-2014, 12:56 PM
нефертити, ты писала, что собираешся в госпитале если что уже когда плечи вылезут ковылять
вот это чревато инвалидностью.
но опять же
это личное дело матери
было бы
если бы не замешан был ребенок еще не родившийся но уже оставленный без медпомощи
потому что мама начитавшись интернета что то там решила
Sarochka
07-28-2014, 01:02 PM
да всем известно, что 2/3 кесаеревых - чистое удобство для матерей и врачей, но я думаю в современном мире мать не нужно осуждать за ее выбор, в конце концов ее тело
человеку свойственно облегчать себе жизнь, если есть возможность
Sarochka
07-28-2014, 01:03 PM
но опять же
это личное дело матери
было бы
если бы не замешан был ребенок еще не родившийся но уже оставленный без медпомощи
согласна
larsen
07-28-2014, 01:04 PM
да всем известно, что 2/3 кесаеревых - чистое удобство для матерей и врачей, но я думаю в современном мире мать не нужно осуждать за ее выбор, в конце концов ее тело
человеку свойственно облегчать себе жизнь, если есть возможность
esli mat' zdorova -
deti dolzny rozhdat'sja estesstvennym putem.
basta :314:
Fursetka
07-28-2014, 01:06 PM
я не осуждаю никого
если хотят дома пусть дома, но тоже как то с умом
nefertiti
07-28-2014, 01:08 PM
но опять же
это личное дело матери
было бы
сомневаюсь что на практике такое часто бывает... чаще чем в госпитале
акушерки домашние поэтому и получают эти все тысячи долларов за домашние роды, потому что исследования показываают что такие роды (дома с акушеркой) менее опасны по статистике чем больничные
поэтому "домашние роды" до сих пор легалны благодаря этому канадскому исследованию
Fursetka
07-28-2014, 01:10 PM
акушерки домашние поэтому и получают эти все тысячи долларов за домашние роды, потому что исследования показываают что такие роды (дома с акушеркой) менее опасны по статистике чем больничные
поэтому "домашние роды" до сих пор легалны благодаря этому канадскому исследованию
а как они могут быть не легальны?
рожай хоть в подворотне. в тюрьму не посадят.
NataliaLA
07-28-2014, 01:11 PM
Nefertiti, how r u feeling
nefertiti
07-28-2014, 01:11 PM
нефертити, ты писала, что собираешся в госпитале если что уже когда плечи вылезут ковылять
вот это чревато инвалидностью.
тем не менее специалист ведущий мою беременность порекомендовала приежать в госпиталь как можно позже
после того когда услышала что я рожала дома и вижу этому цену на данный момент (цену тому что называют "unnecesarian")
Sarochka
07-28-2014, 01:12 PM
а в госпитале более опасны?
nefertiti
07-28-2014, 01:13 PM
Nefertiti, how r u feeling
честно, я никогда не думала что у меня будут "признаки" беременности - усталость... неудобно сидеть
так как первые две беременности я даже не заметила
наверное возраст сказываетгся
nefertiti
07-28-2014, 01:14 PM
а как они могут быть не легальны?
рожай хоть в подворотне. в тюрьму не посадят.
I meant homebirth with midwife is a "legal practice, registered and she gets paid for it"
Брюнетко
07-28-2014, 01:16 PM
бред придуманный на (помнишь с чего только что всё началось) предположение ciao
хоспади элементарно дите к мониторам подключить чтоб оксиджен левел измерить
малоли проблем в родах
не обязательно инвалидность
какаято незамеченная мелочь которая будет стоить ребенку испорченного здоровья на всю жизнь
Sarochka
тем не менее специалист ведущий мою беременность порекомендовала приежать в госпиталь как можно позже
после того когда услышала что я рожала дома и вижу этому цену на данный момент (цену тому что называют "уннецесариан")
вон одна уже ехала как можно позже :109:
счастье, что все хорошо закончилось
https://www.youtube.com/watch?v=L9nh6RT0U4o
nefertiti
а в госпитале более опасны?
ну вот в этом всём бизнессе и ссылаются профессионалы
на это мэйджор широкомсштабное самое главное исследование которое доказало, что небольшой процент показывает что плэннд ассистед хоумбёс более сейф
почему так не спрашивай. это как-бы факт... говорю что есть...
Брюнетко
07-28-2014, 01:17 PM
начитаются гугла люди с фейсбуком и порят хрень
главное еще других призывают
о себе не думаете, хоть о детях своих подумайте
умные такие все, я прям хренею
а вокруг сплошные конспираси и злой минздрав с топором
Sarochka
07-28-2014, 01:18 PM
на это мэйджор широкомсштабное самое главное исследование которое доказало, что небольшой процент показывает что плэннд ассистед хоумбёс более сейф
я пытаюсь понять, если при равных условиях взять одну и ту же женщину, и рожать дома или в госпитале, чем одно отличается от другого?
Брюнетко
07-28-2014, 01:18 PM
давайте харт аттак тоже будем дома с помощью медитации побеждать
нуих нафик те госпиталя, тока и думают как денег содрать :235:
Sarochka
07-28-2014, 01:19 PM
начитаются гугла люди с фейсбуком и порят хрень
главное еще других призывают
о себе не думаете, хоть о детях своих подумайте
умные такие все, я прям хренею
я бы в первую очередь думала о детях
если уж себя не жаль и еще неродившегося ребенка, то уже имеющихся пожалеть
хочется ругаться, но раздел не позволяет
надеюсь у Нефертити все пройдет хорошо
nefertiti
07-28-2014, 01:20 PM
хоспади элементарно дите к мониторам подключить чтоб оксиджен левел измерить
малоли проблем в родах
не обязательно инвалидность
какаято незамеченная мелочь которая будет стоить ребенку испорченного здоровья на всю жизнь
нету никаких там мелочей... всё понятно и предсказуемо. ребёнок движется на свет божьий
впрочем... можно будет обсудить... может я таки чего-то недопонимаю...
NataliaLA
честно, я никогда не думала что у меня будут "признаки" беременности - усталость... неудобно сидеть
так как первые две беременности я даже не заметила
наверное возраст сказываетгся
У всех по разному наверное. Сколько тебе лет?
Брюнетко
я бы в первую очередь думала о детях
если уж себя не жаль и еще неродившегося ребенка, то уже имеющихся пожалеть
хочется ругаться, но раздел не позволяет
надеюсь у Нефертити все пройдет хорошо
потом еще удивляются почему эти сатрапы их забрать хотят :169:
все, все, больше не буду
nefertiti
07-28-2014, 01:21 PM
У всех по разному наверное. Сколько тебе лет?
33
first time was 27, second 28
Брюнетко
07-28-2014, 01:21 PM
нету никаких там мелочей... всё понятно и предсказуемо. ребёнок движется на свет божьий
тогда профессию неонатолога вообще предлагаю запретить :235:
Fursetka
07-28-2014, 01:22 PM
слушай, ну а почему тогда раньше была такая смертность среди рожениц?
nefertiti
07-28-2014, 01:22 PM
потом еще удивляются почему эти сатрапы их забрать хотят :169:
все, все, больше не буду
сатрапы про это не спрашивали
юю началась в Англии, когда отнимали НЕКРЕЩЁННЫХ детей в монастырь
NataliaLA
07-28-2014, 01:23 PM
33
first time was 27, second 28
А у меня первый был только в 33.
Ничего, еще месяцок ходить, а потом фан, фан, фан ;-)
nefertiti
07-28-2014, 01:23 PM
слушай, ну а почему тогда раньше была такая смертность среди рожениц?
bacterial infection dirty hands
was number one reason...
don't believe me - check it out...
it minimized when 1 doc decided to do wash hands practice
Fursetka
07-28-2014, 01:25 PM
бацтериал инфецтион дирты хандс
щас нумбер оне реасон...
доньт белиеве ме - чецк ит оут...
ит минимизед щхен 1 доц децидед то до щаш хандс працтице
кровотечения, не могли разродиться...
ой нефертити, рожай как хочеш, только не надо агетировать других.
все умные, у всех есть интернет.
nefertiti
07-28-2014, 01:25 PM
я пытаюсь понять, если при равных условиях взять одну и ту же женщину, и рожать дома или в госпитале, чем одно отличается от другого?
birth management leads to complications
even obstetricians know that...
nefertiti
07-28-2014, 01:27 PM
you have know idea what I've been through with those motherflowers...
no I don't say that all doctors are bad...
NataliaLA
07-28-2014, 01:28 PM
кровотечения, не могли разродиться...
ой нефертити, рожай как хочеш, только не надо агетировать других.
все умные, у всех есть интернет.
А мне кажется Нефертити и не агитирует. И потом такой вопрос серьезный, что у всех своя голова.... Каждая мать для себя решит и свой ресерч сделает. Ну или хотелось бы в это верить.
где это исследование
открой любую статистику кроме историй на фэйсбуке
везде выше death rate and complications
NataliaLA
07-28-2014, 01:32 PM
где это исследование
Да об этом и фильмы документальные есть, которые в кинотеатрах США шли. Просто мало кто смотрит. Здесь много раз название фильма звучало. Но я знаю, что его только два человека видело.....
Семинары врачей есть, которые рассказывают. Фб не при чем.
Только смысла спорить не вижу...... Те кто хотели дома родить - родят дома, кто хотел в госпитале - в госпитале :301:
Нефертити не переубедит вас, так же как и вы ее ;-)
про бигфут тоже фильмы есть
так никто не запрещает
надо только ответственность усилить
осложнения? пожалуйте в суд
nefertiti
07-28-2014, 01:37 PM
где это исследование
from what I understand - assisted homebirth is covered by Medicaid based
on this research
http://www.cmaj.ca/content/181/6-7/377.full.pdf
Sarochka
07-28-2014, 01:40 PM
а до домашних родов узи надо делать, или там как пойдет? а то я думаю можно и не делать, зачем? как есть, так есть
Fursetka
07-28-2014, 01:40 PM
нефертити, а ты принэйтал кер получаеш?
nefertiti
07-28-2014, 01:41 PM
а до домашних родов узи надо делать, или там как пойдет? а то я думаю можно и не делать, зачем? как есть, так есть
midwife wants one look
to see netu li predlezhaniya placenti
predlezjhanie placenti - eto kogda ona rozhdaetsya pervaya, pered rebenkom
I est' nekotoroiy (nebol'shoy) risk stillbirth
nefertiti
07-28-2014, 01:43 PM
нефертити, а ты принэйтал кер получаеш?
I refused most of it... about 90% of everything I refused... And told them...
Adrina
07-28-2014, 01:50 PM
Я лично знаю только одну женщину, которая рожала дома. Она из Монголии, считает, что все должно быть естественным. При чем когда рожала второго ребенка, первый наблюдал с папой. Для меня это ужас.
Fursetka
07-28-2014, 01:54 PM
Я лично знаю только одну женщину, которая рожала дома. Она из Монголии, считает, что все должно быть естественным. При чем когда рожала второго ребенка, первый наблюдал с папой. Для меня это ужас.
что папа наблюдал или что ребёнок наблюдал?
Adrina
07-28-2014, 01:56 PM
что папа наблюдал или что ребёнок наблюдал?
Ребенок конечно. То есть ему вход в комнату был открытый, кто знает, какая травма будет на всю жизнь, такое видеть.
Fursetka
07-28-2014, 01:57 PM
Ребенок конечно. То есть ему вход в комнату был открытый, кто знает, какая травма будет на всю жизнь, такое видеть.
не уверена что будет травма
но как по мне то это конечно лишнее.
NataliaLA
07-28-2014, 01:58 PM
Я троих. Две в ЛА русские и с одной мы познакомились на туре в тайланде. Белая американка. На той недели мальчика родила. :301:
larsen
07-28-2014, 01:58 PM
I ne vse papy gotovy "face it" :314:
nefertiti
07-28-2014, 01:59 PM
При чем когда рожала второго ребенка, первый наблюдал с папой. Для меня это ужас.
О, я вот тоже хочу, чтобы всё прошло быстро и ребёнок родился дома.
чтобы 4 и 5 летние (my kids) видели.
Ну конечно не заглядывали именно туда, но...
Лучше пусть учать жизненные природные процессы, чем не дай бог поверят в школе училке, что флаг америки - это реальная вещь/ живая...
nefertiti
07-28-2014, 02:01 PM
...
Best licensed homebirth midwife in NYC
http://www.marcytardiohomebirth.com/
(according to reviews of women of forums)
Брюнетко
07-28-2014, 02:01 PM
я тока одну знаю что на хайвее родила
тоже попозже ехала, в трафик попала
а так у меня все знакомые вайт треш сплошной
тока как идиотки медикейд не пользуются
страховки покупают
медикейд это для богатых и осведомленных :235:
Fursetka
07-28-2014, 02:02 PM
О, я вот тоже хочу, чтобы всё прошло быстро и ребёнок родился дома.
чтобы 4 и 5 летние (мы кидс) видели.
Ну конечно не заглядывали именно туда, но...
Лучше пусть учать жизненные природные процессы, чем не дай бог поверят в школе училке, что флаг америки - это реальная вещь/ живая...
причём тут флаг
каша в голове
nefertiti
07-28-2014, 02:04 PM
я тока одну знаю что на хайвее родила
тоже попозже ехала, в трафик попала
а так у меня все знакомые вайт треш сплошной
тока как идиотки медикейд не пользуются
страховки покупают
медикейд это для богатых и осведомленных :235:
медикейдом (вернее госпиталем пользуются все, all kind of pipl)
но вайт треш (практически никто из них)никогда не осилит динамику домашних родов.
people of this type тётки всё жизнь понимают только обшественную кормушку и ничего кроме нее .
не способны создать что-либо своё. какой-то свой любой "путь" в жизни
а вот немало селебритиз рожают дома. можно при желании даже прогуглить "селебритиз хоумбёрс"
nefertiti
07-28-2014, 02:06 PM
причём тут флаг
каша в голове
любые иллюзорные концепты, брейнвошинг,
NataliaLA
07-28-2014, 02:12 PM
а вот немало селебритиз рожают дома. можно при желании даже прогуглить "селебритиз хоумбёрс"
Никогда не задумывалась. Там очень хорошие звезды в списке. Но список всего 15 имен. Наверное больше есть
http://www.lilsugar.com/Celebrities-Who-Have-Chosen-Home-Births-17988403#photo-17988415
Брюнетко
07-28-2014, 02:12 PM
но вайт треш (практически никто из них)никогда не осилит динамику домашних родов.
people of this type тётки всё жизнь понимают только обшественную кормушку и ничего кроме нее .
да тока к ним весь госпиталь домой приезжает
и рожают они дома совсем по другой причине
Брюнетко
07-28-2014, 02:13 PM
Никона не задумывалась. Там очень хорошие звезды в списке. Но список всего 15 имен. Наверное больше есть
http://www.lilsugar.com/Celebrities-Who-Have-Chosen-Home-Births-17988403#photo-17988415
икзактли
"Eager to shield her privacy,
larsen
07-28-2014, 02:13 PM
:109:
NataliaLA
07-28-2014, 02:14 PM
Ну одна из них рассказывает о родах в фильме как раз. И показывают роды. Нет госпиталя.....
Обо всех не знаю :-)
Брюнетко
07-28-2014, 02:15 PM
Ну одна из них рассказывает о родах в фильме как раз. И показывают роды. Нет госпиталя.....
в каком фильме?
мы про селебрити или про что?
никакова оборудования нет?
тока мидвайф с тазиком, ага
NataliaLA
07-28-2014, 02:18 PM
в каком фильме?
мы про селебрити или про что?
никакова оборудования нет?
тока мидвайф с тазиком, ага
Номер 14 из списка. В ванной дома и только мидфайф
И это показано в фильме. Там как раз про фильм по ссылке есть. Документальный. Она первого в госпитале родила, второго дома. Фильм есть на нетфликс
After expressing disappointment with the hospital birth of her first son, Milo, Ricki Lake explored the world of home births before welcoming Owen in 2001. Her younger son's birth is one of the stories told in The Business of Being Born and was the launching pad for the former (and future) talk-show host's advocacy of midwives.
Брюнетко
07-28-2014, 02:20 PM
Номер 14 из списка. В ванной дома и только мидфайф
И это показано в фильме. Там как раз про фильм по ссылке есть. Документальный. Она первого в госпитале родила, второго дома. Фильм есть на нетфликс
After expressing disappointment with the hospital birth of her first son, Milo, Ricki Lake explored the world of home births before welcoming Owen in 2001. Her younger son's birth is one of the stories told in The Business of Being Born and was the launching pad for the former (and future) talk-show host's advocacy of midwives.
ладна,
давайте все теперь как она делать :235:
а еще глотать сабли и жевать стекло
потому что есть люди которые это делали и сняли на видео
NataliaLA
07-28-2014, 02:21 PM
ладна,
давайте все теперь как она делать :235:
а еще глотать сабли и жевать стекло
потому что есть люди которые это делали и сняли на видео
Зачем всем делать как она?
Разве я призывала к этому. Ты спросила какой фильм и я тебе ответила. Зачем же передергивать ?
Брюнетко
07-28-2014, 02:23 PM
Зачем всем делать как она?
Разве я призывала к этому. Ты спросила какой фильм и я тебе ответила. Зачем же передергивать ?
я не передергиваю
просто есть дофига женщин как нефертити
которые посмотрели этот фильм и почувствовали себя "осведомленными"
горе от ума называеца
larsen
07-28-2014, 02:24 PM
vedite sebja prilichno
v moej teme :146:
NataliaLA
07-28-2014, 02:26 PM
я не передергиваю
просто есть дофига женщин как нефертити
которые посмотрели этот фильм и почувствовали себя "осведомленными"
горе от ума называеца
Даже если их вдохновил фильм они должны пойти и найти мидвайф, а та уж им расскажет всю правду матку....... :314:
nefertiti
07-28-2014, 02:27 PM
девочки, для того чтобы медикейд заплатил мидвайфше за ту практику, которую говернмент находит достойной того чтобы быть легальной и лицензированной
она должна приехать со всем эквипментом
she came to my home with a lot of things
это пожалуйста
лишь бы потом к общественной кормушке не приваливались
детей конечно лечить
а маме те же последствия как если в машине на солнце оставила
согласны? пусть рожают
мидвайф из другого профсоюза чем врачи что ли лол
NataliaLA
07-28-2014, 02:42 PM
это пожалуйста
детей конечно лечить
согласны? пусть рожают
Кстати, а какие последствия? Столько этих случаев и попалась мне на той недели передача, где семейная пара рассказывает о своей истории. Три года назад забыли дочку 10 месяцев и она умерла. Теперь они путешествуют по США и рассказывают об опасности. Но никто не сидит и не сидел. Несчастный случай типо. Никакой ответственности.
Свинка-бу
07-28-2014, 02:43 PM
Желаю легких родов и здорового ребенка.
А где и как неважно, раньше говорят вообще в поле рожали.
Свинка-бу
07-28-2014, 02:44 PM
Что за кино? Название дайте. Мне все равно делать нефик. Посмотрю хоть.
larsen
07-28-2014, 02:44 PM
Кстати, а какие последствия? Столько этих случаев и попалась мне на той недели передача, где семейная пара рассказывает о своей истории. Три года назад забыли дочку 10 месяцев и она умерла. .
axa
kak nenuzhnuju vew' ,,,
NataliaLA
07-28-2014, 02:46 PM
Что за кино? Название дайте. Мне все равно делать нефик. Посмотрю хоть.
Business of being born
NataliaLA
07-28-2014, 02:48 PM
axa
kak nenuzhnuju vew' ,,,
Не, ну серьезно. Того мужика, которого судят там доказано, что убийство. А вот эти случайно забыли. Халатность такая дикая. И ничего...
На той недели мужик забыл девочку опять. В фостер семье. Умерла. Ну как ребенка можно забыть. Сотовые никто поди не забывает. Жутко.
Odinokiy_Ostrov
07-28-2014, 03:02 PM
Как раз, большинство исследований показывают, что при домашних родах детская смертность намного выше, чем в госпиталях. И это при том, что дома обычно решают рожать те, у кого никаких проблем до родов не предвидится. Если женщина хочет рисковать своей жизнью...ладно, её выбор. Но ребёнком то зачем рисковать?
Кстати, а какие последствия? Столько этих случаев и попалась мне на той недели передача, где семейная пара рассказывает о своей истории. Три года назад забыли дочку 10 месяцев и она умерла. Теперь они путешествуют по США и рассказывают об опасности. Но никто не сидит и не сидел. Несчастный случай типо. Никакой ответственности.
ok не за в машине оставление
за endangering the welfare of a child
NataliaLA
07-28-2014, 03:04 PM
Как раз, большинство исследований показывают, что при домашних родах детская смертность намного выше, чем в госпиталях. И это при том, что дома обычно решают рожать те, у кого никаких проблем до родов не предвидится. Если женщина хочет рисковать своей жизнью...ладно, её выбор. Но ребёнком то зачем рисковать?
Наша песня хороша, запевай сначала :111:
nefertiti
07-28-2014, 03:04 PM
это пожалуйста
детей конечно лечить
согласны? пусть рожают
I would agree, but first I demand answers what causes 1/3 of birth ending with c/sections (exept of elective, of course)
and not forgetting that mistakes happen during hospital deliveries, as well
nefertiti
07-28-2014, 03:11 PM
Как раз, большинство исследований показывают, что при домашних родах детская смертность намного выше, чем в госпиталях.
если бы это было так
было бы нелегально . в смысле не покрывалось медикейдом, и не было бы лицензированной практикой..
I would agree, but first I demand answers what causes 1/3 of birth ending with c/sections (exept of elective, of course)
and not forgetting that mistakes happen during hospital deliveries, as well
вот уж это пожалуйста
судятся не переставая
Sarochka
07-28-2014, 03:23 PM
недавно одна на интервью поехала на работу устраиваться, оставила двоих детей в машине, пару лет и пару месяцев дети
ничо, не умерли, не успели, а ей пальчиком погрозили, мол, больше так не делай
слов нет
NataliaLA
07-28-2014, 03:23 PM
недавно одна на интервью поехала на работу устраиваться, оставила двоих детей в машине, пару лет и пару месяцев дети
ничо, не умерли, не успели, а ей пальчиком погрозили, мол, больше так не делай
слов нетона уже герой. Ей и $ собрали и работу нашли.
Больше ста тысяч собрали
http://t.today.com/parents/support-pours-mom-accused-leaving-kids-hot-car-2D79536366
nefertiti
07-28-2014, 03:34 PM
может быть машина была не настолько горячей
и может быть она знала что интервью будет идти 15 мин и помнила об этом
maybe yes,maybe no
Kapitula
07-28-2014, 03:40 PM
predlezjhanie placenti - eto kogda ona rozhdaetsya pervaya, pered rebenkom
I est' nekotoroiy (nebol'shoy) risk stillbirth
:111::321:
NataliaLA
07-28-2014, 03:42 PM
Вот здесь про плаценту с Картинками. Доступно.
http://www.babycenter.ru/a830/предлежание-плаценты-низкая-плацентация
Kapitula
07-28-2014, 03:45 PM
ох как я люблю в госпитале рожать, прямо санаторий и вакейшен. Еду из листика вычеркнешь, под нос поднесут. Постель поменяют, памперсов подложат.. а ты только на форумах сиди и отсыпайся на специальной кроватке. Хошь ноги подними, хошь голову...
larsen
07-28-2014, 03:48 PM
a ty I ginekolog I dentist? :314:
v maske
NataliaLA
07-28-2014, 03:49 PM
По-моему оттуда все бегут. Не знаю, конечно, но со мной рожала женщина второго и в тот же день ушла. (У нас конкретно с ней orientation была пепед выпиской. Поэтому ее запомнила) Утром родила, вечером ушла. Как то все друзьях, кто не первых, тот так. Если осложнений не было, естественно. Скорей, скорей домой. Там Спать не дают, мучают с давлением и прочем. Как проходной двор. :314:
Kapitula
07-28-2014, 03:49 PM
а ты И гинеколог И дентист? :314:
в маске
гинеколог, не дентист
а ты не знаешь, чем семейники в штатах занимаются?
Манюня
07-28-2014, 03:50 PM
ох как я люблю в госпитале рожать, прямо санаторий и вакейшен. Еду из листика вычеркнешь, под нос поднесут. Постель поменяют, памперсов подложат.. а ты только на форумах сиди и отсыпайся на специальной кроватке. Хошь ноги подними, хошь голову...exactly how I felt about my experience
NataliaLA
07-28-2014, 03:58 PM
exactly how I felt about my experience
У нас как бы и выбора не было уйти на следующий день или в тот же день :117:
Если бы не сновали постоянно медсестры было бы намного лучше. Меня только они напрягали и всякие организации. "А давайте крестить, а давайте обрежим, а социальный вопрос или что там было. Уже и не помню"
Манюня
07-28-2014, 04:01 PM
миня никто не напрягал :102:
NataliaLA
07-28-2014, 04:01 PM
:182:
NataliaLA
07-28-2014, 04:02 PM
Нефертити, а корд будешь не сразу перерезать ?
Kapitula
07-28-2014, 04:04 PM
меня тоже
стеснялись может, да и шильда постоянно висела "не беспокоить"
larsen
07-28-2014, 04:11 PM
гинеколог, не дентист
а ты не знаешь, чем семейники в штатах занимаются?
semejnik ty nash
/smajlik v maske/
Kapitula
07-28-2014, 04:12 PM
семейник ты наш
/смайлик в маске/
в маске был дантист, порнозвезда ты наша
HoneyComb
07-28-2014, 05:27 PM
девочки а кто то из вас сдавал в блад банк кровь из пупка?
NataliaLA
07-28-2014, 05:51 PM
девочки а кто то из вас сдавал в блад банк кровь из пупка?
Мы.
Used them http://www.familycord.com
nefertiti
07-28-2014, 06:57 PM
Нефертити, а корд будешь не сразу перерезать ?
конечно нет. это самый принципиальный вопрос
то есть зачем "да", если можно нет.
потому что у них привычка такая?? мало ли у кого какая привычка... у некоторых вот привычка буггерс кушать...
nefertiti
07-28-2014, 07:01 PM
у тебя хорошо получается критиковать и гигикать не предлагая субстаницонного экспланейшн
Kapitula
07-28-2014, 07:05 PM
у тебя хорошо получается критиковать и гигикать не предлагая субстаницонного экспланейшн
не вижу смысла предлагать, ты ж интернетом владеешь
Сиамчик
07-28-2014, 07:48 PM
Обезболивание во время родов: плюсы и минусы разных методов:281:
http://www.goodhouse.ru/health/beremennost-i-rody/obezbolivanie-vo-vremya-rodov-za-ili-protiv/
Kapitula
07-28-2014, 07:51 PM
там ничего нет кроме эпидурала и дыхания
NataliaLA
07-28-2014, 07:51 PM
И сиамочка заинтересовалась. Пополнять ряды !
larsen
07-28-2014, 07:54 PM
:301::301::301:
marfa1
07-28-2014, 08:08 PM
где это исследование
Надо понимать,
Что в статистику домашних родов попадают абсолютно здоровые.
Если есть какие-то показания еще до родов,
Или осложнения во время самих родов,
То их срочно везут рожать в госпитать и заканчивают роды они там,
И соответсвенно попадают уже в госпитальную статистику,
А не в статистику домашних родов.
Нефертити оценивает лишь конечную цифру статистики,
И почему то не видит или не хочет видеть как эта и почему эта цифра такой получается.
У меня подруга есть с такими же радикальными взглядами.
Тоже домашние роды готовила. Узи кстати не делала.
А потом перед родами ее направили в госпитать, потому что осложнения.
Мидвайф тоже кстати несет ответственность и соглашается на домашние лишь когда ты полностью здорова.
Ну а потом получается радужная статистика на выходе.
Kapitula
07-28-2014, 08:11 PM
по себе я б запросто дома рожала.
но обвитие пуповины предсказать невозможно, и тогда счет идет на минуты.
поэтому нет.
marfa1
07-28-2014, 08:13 PM
Обо всех не знаю :-)
По-моему том круз покупал дорогой узи апарат,
Чтобы стоял дома и дома делать узи.
Представь как они к родам готовятся.
Там наверняка целая бригада со всем оборудованием дежурит.
NataliaLA
07-28-2014, 08:26 PM
По-моему том круз покупал дорогой узи апарат,
Чтобы стоял дома и дома делать узи.
Представь как они к родам готовятся.
Там наверняка целая бригада со всем оборудованием дежурит.
Не все. В фильме сняты ее роды. Какая бригада.
Те, которые хотят привратности наверное с бригадой.
Но я бы всех в одну кучу не сваливала. Да и смысла доказывать друг другу как лучше или как с чьей-то точки зрения правильней не вижу. Каждый решает для себя.
Kapitula
07-28-2014, 08:28 PM
всем чтобы высказывать мнение на этом форуме нужно взять мою подпись :235:
чтоб не подумали, что советуют кому
nefertiti
07-28-2014, 08:31 PM
по себе я б запросто дома рожала.
но обвитие пуповины предсказать невозможно, и тогда счет идет на минуты.
поэтому нет.
а ты бы сама не могла бы её отмотать, что ли..?
Kapitula
07-28-2014, 08:32 PM
а ты бы сама не могла бы её отмотать, что ли..?
нет. читай гугл.
nefertiti
07-28-2014, 08:34 PM
Обезболивание во время родов: плюсы и минусы разных методов:281:
http://www.goodhouse.ru/health/beremennost-i-rody/obezbolivanie-vo-vremya-rodov-za-ili-protiv/
это всё бла-бла... я никогда не слышала чтобы они предлагали или юзали эти методы
и вообще это скорее не боль во время родов, а такой специфический напряг... интенсивность
поэтому очень неприятно, когда жужжат под ухом... медпрофессионал весь этот... у них своя программа. у роженицы - своя...
NataliaLA
07-28-2014, 08:58 PM
это всё бла-бла... я никогда не слышала чтобы они предлагали или юзали эти методы
и вообще это скорее не боль во время родов, а такой специфический напряг... интенсивность
поэтому очень неприятно, когда жужжат под ухом... медпрофессионал весь этот... у них своя программа. у роженицы - своя...
В смысле не слышала ??
Там правильное дыхание при родах, которому учат на всех курсах, книгах, ютубе и мидыайфы. И эпидуралка. Что из этого ты не слышала ?
Adrina
07-28-2014, 09:05 PM
Там еще вторая страница)
NataliaLA
07-28-2014, 09:13 PM
Там еще вторая страница)
Точно! Не видела.
Sarochka
07-28-2014, 09:35 PM
Марфа и Адрина нам девочек должны :281:
nefertiti
07-28-2014, 09:41 PM
...
круз саентоложист
что само по себе уже слегка того
Брюнетко
07-28-2014, 10:04 PM
Не все. В фильме сняты ее роды. Какая бригада.
Те, которые хотят привратности наверное с бригадой.
Но я бы всех в одну кучу не сваливала. Да и смысла доказывать друг другу как лучше или как с чьей-то точки зрения правильней не вижу. Каждый решает для себя.
наташ, каждый решает для себя
оставить ли ребенка в горячей машине
для себя пусть решают
а жизнь ребенка подвергать опасности...
marfa1
07-28-2014, 10:12 PM
Мужчины забывают детей.
В садиках. В машинах. Где угодно.
nefertiti
07-28-2014, 10:45 PM
для себя пусть решают
ну может в тени машина стояла
а прокурор на весь зал кричал что нынче лето очень жаркое в наших краях
откуда ты так всё сразу знаешь...
NataliaLA
07-28-2014, 10:51 PM
для себя пусть решают
Оставить случайно и оставить специально, чтобы умер разные вещи, нет?
У нас в голове не укладывается как случайно забыть можно, но в воскресенье опять забыли. Выжила правда. Прохожие помогли.
NataliaLA
07-28-2014, 10:52 PM
ну может в тени машина стояла
а прокурор на весь зал кричал что нынче лето очень жаркое в наших краях
откуда ты так всё сразу знаешь...
Ты представляешь даже в тени, даже в закрытом гараже какая температура поднимается внутри салона ???
nefertiti
07-28-2014, 10:56 PM
Ты представляешь даже в тени, даже в закрытом гараже какая температура поднимается внутри салона ???
ну а может такое быть, что отошла на 15 минут...
я в принципе её не защищаю в данный момент. но говорю о том, что так вот дистанционно невозможно судить...
таaкие казусы бывают в этих писько-маточных разбирательствах...
невер ноу...
NataliaLA
07-28-2014, 11:14 PM
ну а может такое быть, что отошла на 15 минут...
я в принципе её не защищаю в данный момент. но говорю о том, что так вот дистанционно невозможно судить...
таaкие казусы бывают в этих писько-маточных разбирательствах...
невер ноу...
Когда эта история получила огласку мне стало мать очень очень жалко. Но с другой стороны неужели не было ни одного человека, который мог бы посмотреть за детьми. А еше сошил воркеры в таких случаях могут остаться с детьми.
Sarochka
07-28-2014, 11:35 PM
Когда эта история получила огласку мне стало мать очень очень жалко. Но с другой стороны неужели не было ни одного человека, который мог бы посмотреть за детьми. А еше сошил воркеры в таких случаях могут остаться с детьми.
бывает, что нет никого
NataliaLA
07-28-2014, 11:54 PM
бывает, что нет никого
Бывает. Поэтому я и написала social workers do that for free.
Odinokiy_Ostrov
07-29-2014, 01:43 AM
Надо понимать,
И почему то не видит или не хочет видеть как эта и почему эта цифра такой получается.
У меня подруга есть с такими же радикальными взглядами.
Тоже домашние роды готовила. Узи кстати не делала.
А потом перед родами ее направили в госпитать, потому что осложнения.
Мидвайф тоже кстати несет ответственность и соглашается на домашние лишь когда ты полностью здорова.
Ага. И даже учитывая всё выше-сказанное, большинство исследований показывают, что смертность детей выше при домашних родах. В общем, с таким же успехом, можно и аппендецит вырезать на дому. Да чё там...операцию на сердце в домашних условиях.
Hallucinogen
07-29-2014, 02:38 AM
Надо понимать,
не совсем так
The MANA Stats dataset is based on the gold standard -- the medical record. As a result, this study provides a much-needed look at the outcomes of women who intended to give birth at home (regardless of whether they ultimately transferred to hospital care). The MANA Stats data reflects not only the outcomes of mothers and babies who birthed at home, but also includes those who transferred to the hospital during a planned home birth, resolving a common concern about home birth data.
This study adds to the large and growing body of research that has found that planned home birth with a midwife is not only safe for babies and mothers with low-risk pregnancies, but results in health and cost benefits that reach far beyond one pregnancy.
Of particular note is a cesarean rate of 5.2%, a remarkably low rate when compared to the U.S. national average of 31% for full-term pregnancies.
Most importantly, their babies were born healthy and safe. Ninety-seven percent of babies were carried to full-term, they weighed an average of eight pounds at birth, and nearly 98% were being breastfed at the six-week postpartum visit with their midwife. Only 1% of babies required transfer to the hospital after birth, most for non-urgent conditions.
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jmwh.12172/abstract
Kapitula
07-29-2014, 04:24 AM
]Оф партицулар ноте ис а цесареан рате оф 5.2%, а ремаркаблы лощ рате щхен цомпаред то тхе У.С. натионал авераге оф 31% фор фулл-терм прегнанциес.
и что они тут сравнивают, нормальный одиночный плод головой вниз и все осложнения и многоплодные беременности, которые входят в среднюю частоту? шутники
Брюнетко
07-29-2014, 07:11 AM
Оставить случайно и оставить специально, чтобы умер разные вещи, нет?
У нас в голове не укладывается как случайно забыть можно, но в воскресенье опять забыли. Выжила правда. Прохожие помогли.
пуповину вон тоже никто специально не наматывает
я уже сказала, много мелких случайностей могут произойти где необходимо присутствие специалиста
прежде всего для ребенка
а мать конечно может решать для себя
Kapitula
07-29-2014, 08:48 AM
я своего старшего чуть не замочила.
только приехали тогда, не знала еще о местной жаре. Он в машине заснул, а мне в автосервис надо было только вопрос задать. Запарковалась прямо напротив двери, машина от кондишена холодная была. Выскочила, забежала. Там человек как раз разговаривал с товарищем. Договорили, я свое спросила.. буквально минут 10. Назад вернулась - в машине пекло, с дитя пот ручьями.. испугалась, больше не оставляла.
недавно куриц возила, и то с собой из машины забрала :1:
Sarochka
07-29-2014, 08:53 AM
отцы должны мамам помогать, давать отсыпаться и делать что-то по дому, потому что задроченная мама это плохо для всех, может и ребенка в машине забыть
Kapitula
07-29-2014, 08:54 AM
в твою теорию не вписываются отцы забывающие детей
Sarochka
07-29-2014, 08:57 AM
в твою теорию не вписываются отцы забывающие детей
отцы не матери, надо это учитывать
Fursetka
отцы должны мамам помогать, давать отсыпаться и делать что-то по дому, потому что задроченная мама это плохо для всех, может и ребенка в машине забыть
в современых семьях задрочены все
и мамы и папы
все работают,всё бегом бегом..
когда везёш ребёнка не постояно, выбиваешся из рутины всяко может быть
я вон до метро и на метре и с метра иду на автомате, вообще не помню как и чё,.,
та же фигня и с дитём наверное.
Kapitula
не могу, я за равноправие
Fursetka
07-29-2014, 08:58 AM
отцы не матери, надо это учитывать
что именно?
им можно забыть о ребёнке?
не знаю, мой никогда не забывал.
Sarochka
07-29-2014, 08:59 AM
в современых семьях задрочены все
и мамы и папы
все работают,всё бегом бегом..
когда везёш ребёнка не постояно, выбиваешся из рутины всяко может быть
я вон до метро и на метре и с метра иду на автомате, вообще не помню как и чё,.,
та же фигня и с дитём наверное.
я понимаю, что можно забыть, кстати, именно когда на автомате
ужасно на самом деле
Sarochka
07-29-2014, 08:59 AM
что именно?
им можно забыть о ребёнке?
не знаю, мой никогда не забывал.
не, у них мозг другой
нас как-то папа забыл в садике, сами домой пришли, мама чуть его не убила :)
Дженни
07-29-2014, 09:01 AM
я думаю на автомате кто угодно может забыть
Fursetka
07-29-2014, 09:02 AM
пару недель назад, друзья у нас были
ну то сё, разехались где то в час ночи, в пол второго ночи звонок,,," фурся, а диана у вас?"
диана это дочка их:)
я бегом к своей в комнату, смотрю обе спят без задних ног...
ну надо сказать что диане 14 лет, но всё же:)
это они от нас до дома доехали и тока вспомнили что ребёнка забыли.
Kapitula
07-29-2014, 09:04 AM
не, у них мозг другой
нас как-то папа забыл в садике, сами домой пришли, мама чуть его не убила :)
в эту теорию не вписываются забывающие тетки
Fursetka
07-29-2014, 09:06 AM
дочка домой с парка приходит надавно, около 8ми вечера, и такая "мам, дид ю форгет абоут ми?"
а я так о шит.. и правда забыла что она на улице была.
ей я конечно не сказала.
nefertiti
07-29-2014, 09:43 AM
Ага. И даже учитывая всё выше-сказанное, большинство исследований показывают, что смертность детей выше при домашних родах. В общем, с таким же успехом, можно и аппендецит вырезать на дому. Да чё там...операцию на сердце в домашних условиях.
так что же причина лицензированной практики домашних родов
фатальная недоработка твоего любимого говернмента, или отсутствие каких-либо исследований, кроме этого большого канадского
Kapitula
07-29-2014, 09:46 AM
If you want to use a certified nurse midwife or deliver your baby in a birth center or at home, find out what coverage your plan provides in these situations. Most plans cover a certified nurse midwife, and some will pay for a delivery at selected birth centers. Very few insurance plans cover home births, however.
http://www.nolo.com/legal-encyclopedia/health-insurance-pregnancy-coverage-you-29874.html
nefertiti
07-29-2014, 11:46 AM
в совке вообще нелегальны акушерки домашние.
в смысле не криминал, но никак не связано с госсистемой
акушерки там зарабатывают большие деньги
marfa1
07-29-2014, 01:12 PM
в совке вообще нелегальны акушерки домашние.
в смысле не криминал, но никак не связано с госсистемой
акушерки там зарабатывают большие деньги
все кто работает на исполнении прихитей зарабатывают большие деньги.
ето лишний повод задуматься, что подталкивают к етому ради собственной финансовой выгоды.
Главный акушер-гинеколог министерства здравоохранения Беларуси Александр Барсуков
“Я категорически против таких родов и призываю женщин не практиковать такие вещи. Роды на дому чреваты очень серьезными последствиями и осложнениями. У роженицы очень низкая свертываемость крови, и она может за 5-7 минут при кровотечении потерять всю кровь”, - подчеркнул А.Барсуков. Он также отметил, что “за последние годы только в Минске было несколько случаев, когда рожениц, которые решили рожать на дому, привозили в больницу в очень тяжелом состоянии”.
Главный акушер-гинеколог также подчеркнул, что “при родах на дому женщина не только рискует своим здоровьем и здоровьем своего ребенка, но еще и нарушает права ребенка на получение квалифицированной медицинской помощи”.
А.Барсуков рассказал, что “медикам известно, что и в Минске есть какие-то общественные организации, которые во время подготовки к родам, к партнерским родам некоторых женщин убеждают в том, чтобы рожать на дому, в воде и так далее”.
Вместе с тем он отметил, что “медики по законодательству не имеют права запретить женщинам рожать на дому”.
Как сообщили агентству в правоохранительных органах, в Петриковском районе у многодетной матери при родах на дому умер ребенок.
Hallucinogen
07-29-2014, 01:27 PM
все кто работает на исполнении прихитей зарабатывают большие деньги.
ето лишний повод задуматься, что подталкивают к етому ради собственной финансовой выгоды.
не поверишь - но в госпитале роды обходятся в разы дороже... особенно учитывая, что каждый третий случай заканчивается кесаревым
ходят слухи - что неспроста.... :117:
marfa1
07-29-2014, 01:57 PM
не поверишь - но в госпитале роды обходятся в разы дороже... особенно учитывая, что каждый третий случай заканчивается кесаревым
там речь шла про ""в совке акушерки на дому много зарабатывают|"|
в больнице - бесплатно.
с чего больничному начальнику отговаривать от домашних родов?
ему от етого выгоды никакой.
наоборот, чем меньше пациентов в роддоме - тем лучше.
ну а акушеркам на дому прямая материальная выгода
marfa1
07-29-2014, 01:59 PM
что касается штатов ....
давай сравним затраты госпиталя и затраты акушерки на дому.
тогда все станет ясно, кто больше имеет.
я склонна считать, что большое количество кесаревых - ето показания и желание самих рожениц,
а вовсе не какие-то теории заговора.
мы и на форуме уже выяснили, что среди женшин есть те, кто сам предпочитает кесарево.
я и сама еше несколько лет назад предпочла бы его
NataliaLA
07-29-2014, 02:09 PM
что касается штатов ....
давай сравним затраты госпиталя и затраты акушерки на дому.
тогда все станет ясно, кто больше имеет.
я склонна считать, что большое количество кесаревых - ето показания и желание самих рожениц,
а вовсе не какие-то теории заговора.
мы и на форуме уже выяснили, что среди женшин есть те, кто сам предпочитает кесарево.
я и сама еше несколько лет назад предпочла бы его
Я не знала сколько акушерки берут. Они в два раза дешевле, чем госпиталь.
Я сравниваю ответы на форуме и затраты брата, который платил налом.
Если взять, что госпиталь хотел со страховки получить, то там нереальный цифры.
Но еще пр штатам отличия должны быть.
NataliaLA
07-29-2014, 02:13 PM
...
NataliaLA
07-29-2014, 02:13 PM
....
Fursetka
07-29-2014, 02:14 PM
3000 с которых налоги скорее всего не платятся и расходов с гулькин нос
не думяте что госпиталь после всех расходов и налогов имеет с вам больше.
Брюнетко
07-29-2014, 02:15 PM
да прям, в НДЖ бензин по 3,25
и дома дешовые
там тока риал истейт такс большой :235:
Брюнетко
07-29-2014, 02:17 PM
а мидвайф тоже иншуранс платят как доктора?
потому что если я ничего не путаю я слышала цифру 150 - 200 тыщ в год
за докторский иншуренс
от малпрактис
NataliaLA
07-29-2014, 02:17 PM
Они же присылают отчет о том, сколько сняли. Я ставила свой полому что была шокирована суммой. Больше. Могу поискать бумаги вечером, если хотите.
Fursetka
07-29-2014, 02:18 PM
Они же присылают отчет о том, сколько сняли. Я ставила свой полому что была шокирована суммой. Больше. Могу поискать бумаги вечером, если хотите.
с иншуренса всмысле?
ну сколько приблизительно?
Hallucinogen
07-29-2014, 02:19 PM
там речь шла про ""в совке акушерки на дому много зарабатывают|"|
в больнице - бесплатно.
с чего больничному начальнику отговаривать от домашних родов?
ему от етого выгоды никакой.
наоборот, чем меньше пациентов в роддоме - тем лучше.
ну а акушеркам на дому прямая материальная выгода
про ваши края не знаю.. если это Белоруссия, то там, наверно и медицина особенная
передовая всмысле
а у нас - каждый пациент - это золотое яйцо для медиков...
поэтому твой аргумент в данном случае работает против
NataliaLA
07-29-2014, 02:19 PM
за докторский иншуренс
от малпрактис
Страховки и медсестры имеют. Значит платят, я думаю.
У меня и мама платит она не врач, но пациенты обязаны быть застрахованы.... на 6 лямов. Не так дорого. Наверное врачи дороже, но в какую категорию попадают акушерки не знаю.
NataliaLA
07-29-2014, 02:20 PM
с иншуренса всмысле?
Честное слово не помню. Посмотрю. Налом брат сразу отдал 6500 и потом еще столько же. Госпиталь еще хочет 4 штуки уже не ясно за что.
marfa1
07-29-2014, 02:22 PM
Я не знала сколько акушерки берут. Они в два раза дешевле, чем госпиталь.
...
я не про то сколько они берут, а про то какие у них рашоды.
как думаешь, у кого выше норма прибыли - у акушерки или у госпиталя ? )))
Fursetka
Честное слово не помню. Посмотрю. Налом брат сразу отдал 6500 и потом еще столько же. Госпиталь еще хочет 4 штуки уже не ясно за что.
6500 и ещё стока же это врачу или госпиталю?
Брюнетко
Страховки и медсестры имеют. Значит платят, я думаю.
У меня и мама платит она не врач, но пациенты обязаны быть застрахованы.... на 6 лямов. Не так дорого. Наверное врачи дороже, но в какую категорию попадают акушерки не знаю.
The medical malpractice insurance rates are the highest in states like Nevada and Florida. The malpractice premiums vary depending upon the specific field of specialization. As per the last year statistics, Obstetricians and gynecologists have been the ones who paid the highest rates, ranging from $85,000 to as much as $200,000. A doctor in internal medicine is also expected to pay over $20,000 per year
Брюнетко
07-29-2014, 02:23 PM
с иншуренса всмысле?
мой был бил 30 ка за роды
и около 100 за NICU
NataliaLA
07-29-2014, 02:23 PM
Брюнетка, это на 1 миллион мама поменяла.
/deleted/
NataliaLA
07-29-2014, 02:24 PM
6500 и ещё стока же это врачу или госпиталю?
Нет. Госпиталю. Врачу отдельно заплатили 5,000$
И анестезиологу 900$
marfa1
07-29-2014, 02:25 PM
достаточно посмотреть сколько стоит например аппарат МРТ или хороший узи,
потом представить сколько разного оборудования в госпитале,
каковы офисные рашоды на здание и т.п.,
и сколько вокруг прыгает персонала за время родов.
им всем надо платить зарплату
NataliaLA
я не про то сколько они берут, а про то какие у них рашоды.
как думаешь, у кого выше норма прибыли - у акушерки или у госпиталя ? )))
Конечно госпиталь.
marfa1
роды в среднем в госпитале обходятся тысяч в 10-12
Fursetka
за докторский иншуренс
от малпрактис
насколько я знаю. мидвайфс работают при врачах.
marfa1
07-29-2014, 02:26 PM
Конечно госпиталь.
нет )))
Fursetka
07-29-2014, 02:26 PM
10-12.. это ещё хорошо если 3 останется после всего. скорее что меньше.
NataliaLA
07-29-2014, 02:27 PM
В среднем так и есть.
Fursetka
07-29-2014, 02:27 PM
Нет. Госпиталю. Врачу отдельно заплатили 5,000$
И анестезиологу 900$
17К раздели сразу напопалам на налоги
потом на страховку, потом на медсестр, обслуживающий персонал и всё такое..
скока останется?