PDA

View Full Version : Прощай американская мечта

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

nat123
08-30-2013, 12:54 PM
а что делать тем, у кого семьи нет?..

:111:Капитула, ты ещё и половину моего семейного стажа не прошла....Ты не скандалишь счас? ты просто пытаесся вилочкой в бок легонька, что мне ничего не остаёццо кроме работы, потомучта семьи нет.

Fursetka
у нат123 сейчас рабочий запал.
по теориям, такого хватает работнику на два года. т.е. год прошел, как я поняла.
значит еще через год она сама захочет чего-то другого и нынешняя ситуация ее уже не будет устраивать.
всему свое время.

тоже об этом подумала
пройдёт и это..

Skylight
бенефиты наверно

есть компании, в которые трудно устроится

даже в магазины
например тредер джос

ох, помню сразу после кризиса в 2009 хотел в трейдер джосе художником поработать
так они художникам аж $5 в час платили (уже тогда минимальо кажись меньше $7 по закону нельзя было)
и намалевано ж все у них хорошо, и в рубашках цветастых с бокскатером на боку, веселые все

Дженни
ура !!!!! мой :130:

угадайте что я загадала

marfa1
08-30-2013, 12:56 PM
нет, когда работают за идею И из-за нее же из кожи вон лезут, йето собака. Все должно оплачиваться, в том чисел энтузиазм.

человеку может именно идея важна.

ты в доктора из-за большой зарплаты пошла?
или в африку детей лечить из-за денег поедешь?

nat123
08-30-2013, 12:56 PM
нет, когда работают за идею И из-за нее же из кожи вон лезут, йето собака. Все должно оплачиваться, в том чисел энтузиазм.

Либо оплачиваться. Либо работать на себя. До 30 лет мне нравилось на себя работать. Счас проста не потянуНо не всё измеряеццо в деньгах, не всё

Kapitula
08-30-2013, 12:57 PM
:111:Капитула, ты ещё и половину моего семейного стажа не прошла....Ты не скандалишь счас? ты просто пытаесся вилочкой в бок легонька, что мне ничего не остаёццо кроме работы, потомучта семьи нет.

нет, я прямо так спокойно И заявляю, зачем вилкой.
мужа нет, дочка через оцеан, что тебе делать как не работать

Sarochka
08-30-2013, 12:58 PM
выжимать из себя все соки с никаким выхлопом - это работа вхолостую.

100%

Kapitula
08-30-2013, 12:58 PM
человеку может именно идея важна.

ты в доктора из-за большой зарплаты пошла?
или в африку детей лечить из-за денег поедешь?

разница в том, делает ли кто-то на тебе попутно деньги, потирая ручки от удовольствия, что идейный дурачек попался

nat123
08-30-2013, 12:59 PM
тоже об этом подумала
пройдёт и это..

Неправильна подумала. Не из того , что семьи нет счас. Неа. Я при первом муже была термоядерный мотор, даже больше чем счас. И после первого развода. Во мне проста энергии многа....мне нравиццо её расходовать. Вот сейчас я редкий раз говорю серьёзна. Не пройдёт, это характер такой

marfa1
08-30-2013, 12:59 PM
причём это в основном свойствено мужчинам

всем свойственно.
просто природа так сделала, что женщины рожают детей и начинают свою энергию отдавать им,
поэтому работа и отходит на второй план у многих.
а изначальные порывы к работе, карьере и т.п. и у мужчин и у женщин одинаковы.

но если посмотреть глобально,
то за последние 100 лет произошли серьезные изменения в этом.
еще 50 лет и мужчины и женщины вообще уравняются.

Kapitula
08-30-2013, 01:00 PM
Неправильна подумала. Не из того , что семьи нет счас. Неа. Я при первом муже была термоядерный мотор, даже больше чем счас. И после первого развода. Во мне проста энергии многа....мне нравиццо её расходовать. Вот сейчас я редкий раз говорю серьёзна. Не пройдёт, это характер такой

что в штатах не расходовала?

Fursetka
08-30-2013, 01:00 PM

я не про семью ната
я подумала, что работа тебе сейчас интересно, потому что ты давно не работала ну так по настоящему.

Sarochka
08-30-2013, 01:01 PM
но если посмотреть глобально,
то за последние 100 лет произошли серьезные изменения в этом.
еще 50 лет и мужчины и женщины вообще уравняются.

это ужасно

Брюнетко

твою б энергию да в мирных целях, ната
был бы и у тебя самолет

ато потом приходишь и говоришь что тебе выходных не хватает
и как же тяжело приходицца пахать

Fursetka
разница в том, делает ли кто-то на тебе попутно деньги, потирая ручки от удовольствия, что идейный дурачек попался

на всех делают деньги, а иначе зачем мы им?

Брюнетко
это ужасно

не волнуйся тока, сара
ты уже на пенсии будешь :314:

Sarochka
08-30-2013, 01:02 PM
был бы и у тебя самолет

я думаю это тоже может быть в кайф

marfa1
08-30-2013, 01:04 PM
да причем тут семья?
это такой контрольный цикл на работе - два года.

Брюнетко
08-30-2013, 01:06 PM
я думаю это тоже может быть в кайф

может
когда больше переживать не о чем

nat123
08-30-2013, 01:06 PM
нет, я прямо так спокойно И заявляю, зачем вилкой.
мужа нет, дочка через оцеан, что тебе делать как не работать

Только не надо свои представления обо мне складывать на мои плечи.......Я же говорю, скучна мне на форуме, разжёвывать приходиццо очевидное. Кто ба меня взял, если ба до этого 20 лет не пахала.

marfa1
08-30-2013, 01:07 PM

капа далека от финансов и хочет верить что её держат потому что она хорошая ))))

nat123
08-30-2013, 01:08 PM
что в штатах не расходовала?

Hе надо пытаться постоянно провоцировать, не надо. Расходовала, как тебе и не снилося :111:

Kapitula

должен быть баланс денег И обязанностей. Если ты завтра за те же деньги с горящими глазами пойдешь еще И туалеты мыть, чтоб все сверкало, я удивлюсь.

Fursetka
должен быть баланс денег И обязанностей. Если ты завтра за те же деньги с горящими глазами пойдешь еще И туалеты мыть, чтоб все сверкало, я удивлюсь.

а я то как удивлюсь!!

nat123
08-30-2013, 01:09 PM
я не про семью ната
я подумала, что работа тебе сейчас интересно, потому что ты давно не работала ну так по настоящему.

В этом качестве, когда я лично решаю? да наверное. Ну и плюс я люблю дорого продаваццо

marfa1

если ты получаешь моральное удовлетворение,
то какая разница кто и сколько на этом делает денег?
у тебя к примеру свой интерес, у владельца бизнеса свой.

Kapitula
Только не надо свои представления обо мне складывать на мои плечи.......Я же говорю, скучна мне на форуме, разжёвывать приходиццо очевидное. Кто ба меня взял, если ба до этого 20 лет не пахала.

ты от нас что-то скрывала на форуме или работодателю наврала про "пахание"?

Kapitula
08-30-2013, 01:10 PM
если ты получаешь моральное удовлетворение,
то какая разница кто и сколько на этом делает денег?
у тебя к примеру свой интерес, у владельца бизнеса свой.

оставляю за собой право считать в данном случае работника неслишком умным

Fursetka
08-30-2013, 01:10 PM
В этом качестве, когда я лично решаю? да наверное. Ну и плюс я люблю дорого продаваццо

аа, так всё же за деньги
ясна. :)

nat123
08-30-2013, 01:12 PM
был бы и у тебя самолет

Конечно не хватает....пахать так пахать , стрелять так стрелять. У вас у всех дети маленькии, вы ещё не все долги раздали...моральные всмысле. А я уж отстрелялась на этом поприще с лихвой. В конце концов, кагда как не сейчас я могу развернуть плечи в полную шырь! Ну ною да, ну это наша старая русская привычка:111:. Всё зае..., на самом деле.

marfa1
08-30-2013, 01:13 PM
оставляю за собой право считать в данном случае работника неслишком умным

а твой муж сильно интересуется тем, за сколько работодатель продает его час работы заказчикам?
а ученый, который делает открытие,
сильно интересуется сколько заработает тот, кто дал ему супер лабораторию?

и т.д. и т.п.

Милька
08-30-2013, 01:14 PM
Марфа
а твой супруг разделяет твою точку зрения, что работать надо за интерес, а не за деньги
не думать о куске хлеба для семьи и все такое?
как понимаю, кормилец сейчас в семье он

nat123
08-30-2013, 01:14 PM
ты от нас что-то скрывала на форуме или работодателю наврала про "пахание"?

Капа...я понимаю, что в твоём предтставлении только ты одна профи. Но! не нада затевать скандал. Новосибирск город маленький на самом деле, врать тут смысла не имеет. Я капитализм строила, када ты ещё в детсад ходила...так чта

Милька
08-30-2013, 01:17 PM
а твой муж сильно интересуется тем, за сколько работодатель продает его час работы заказчикам?

и т.д. и т.п.
у нас тут ученый за открытие получит бабло
в патенте его имя стоять будет
смежные авторские права

Slippery When Wet
я люблю дорого продаваццо

Здесь я прям рассмеялся. Ты ж не умеешь ничего.

Kapitula

и т.д. и т.п.

не тормози. Зарплата должна соответствовать производимой работе в соответствующем обществе с его устоями. Если ты со странным блеском в глазах кидаешься делать работу за себя "И того парня", это отличная история от того, про что ты спрашиваехсь.

nat123
08-30-2013, 01:18 PM
Здесь я прям рассмеялся. Ты ж не умеешь ничего.

это мелочи......я ТОЛСТАЯ! (вот зачем ты проходишь на форум? с негативной целью оскорбления форумчан, ась?)

Kapitula
08-30-2013, 01:19 PM
Капа...я понимаю, что в твоём предтставлении только ты одна профи. Но! не нада затевать скандал. Новосибирск город маленький на самом деле, врать тут смысла не имеет. Я капитализм строила, када ты ещё в детсад ходила...так чта

нет, мне интересно, как ты представила свой американский опыт, что из него 20 лет пахания вышло

nat123
08-30-2013, 01:20 PM
аа, так всё же за деньги
ясна. :)

Конечна!!!!!!!!!!!!!! но деньги деньгам рознь. Если ба там пришлось молчать в тряпочку, терпеть самодура или какая нить подобная хрень....Я бы пошла лучше за меньшии деньги, но с другими условиями. Я жы говорю, русская. деньги я люблю, но волю люблю большы

marfa1
08-30-2013, 01:22 PM
Марфа
а твой супруг разделяет твою точку зрения, что работать надо за интерес, а не за деньги
не думать о куске хлеба для семьи и все такое?
как понимаю, кормилец сейчас в семье он

я где-то писала что у меня такая точка зрения?
я просто понимаю, что все люди разные, и интересы и приоритеты у всех тоже разные.
и да, я зарабатываю на кусок хлеба.

nat123
08-30-2013, 01:23 PM
нет, мне интересно, как ты представила свой американский опыт, что из него 20 лет пахания вышло

При чем тут американский опыт? до Америки жизни штоль не было и потом не будет? Капа, помнишь я писала, что меня первый муж взял ба на работу. Ну включай моск, пожалуста. Кто ба взял бывшую жену на работу если бы не знал, что она денюшку в 2 раза больше принесёт, да плюс квартиру б снимал в Маскве. Из бывшево мужчинова человекалюбия? пффффф. Всё вот тебе расказывать нада в подробностях, чтоб до тебя дошло

Slippery When Wet
08-30-2013, 01:24 PM
это мелочи......

это не мелочи.
там все специалисты широкого профиля.
типа и швец, и жнец и на дуде игрец.
а на самом деле никто ничего делать толком не умеет.
поэтому всё к чему они прикасаются превращается в говно.

marfa1
08-30-2013, 01:24 PM
не тормози. Зарплата должна соответствовать производимой работе в соответствующем обществе с его устоями. Если ты со странным блеском в глазах кидаешься делать работу за себя "И того парня", это отличная история от того, про что ты спрашиваехсь.

про такую ситуацию я уже высказала мнение пару страниц назад.
иди перечитывай, а не нападай :122:

Милька
08-30-2013, 01:25 PM
я думаю эмигранты оказываются в чужой стране,
т.е. в заведомо менее выигрышной позиции чем местные,
и поэтому нацелены на преодоление трудностей,
и на быстрее/выше/сильнее.
поэтому и обсуждение мечты перешло к обсуждению карьеры, образования, зарплаты.

когда можно будет не думать о хлебе насущном и подушке безопасности,
тогда будут мечтать о чем-то другом. в расслабленном состоянии, не заботясь о карьерах.

.....

marfa1
08-30-2013, 01:27 PM
.....

а сказать то что хотела?
не стесняйся.

Kapitula
08-30-2013, 01:28 PM
Конечна!!!!!!!!!!!!!! но деньги деньгам рознь. Если ба там пришлось молчать в тряпочку, терпеть самодура или какая нить подобная хрень....Я бы пошла лучше за меньшии деньги, но с другими условиями. Я жы говорю, русская. деньги я люблю, но волю люблю большы

а я вот все люблю сразу. это какая национальность? :235:

nat123
это не мелочи.
там все специалисты широкого профиля.
типа и швец, и жнец и на дуде игрец.
а на самом деле никто ничего делать толком не умеет.
поэтому всё к чему они прикасаются превращается в говно.

Ты меня радуешь сегодня. Ты пишешь глубоко, обёмна.....И не об 48 кг. Слипииииии, а так оказывается такой многараный венец

Милька
То есть в Беларуси ты не думаешь о хлебе насущном? О хорошей карьере? И живешь в расслабленном состоянии... Не верю я.

не веришь - только потому что у тебя не так было.

Гуд фо ю тогда.

о чем я и говорю.
......

marfa1
08-30-2013, 01:29 PM

ты блондинка, не подходишь под эту национальность :111:

nat123

это пра картошку:122:.......многа разных блюд из одного

Kapitula
При чем тут американский опыт? до Америки жизни штоль не было и потом не будет? Капа, помнишь я писала, что меня первый муж взял ба на работу. Ну включай моск, пожалуста. Кто ба взял бывшую жену на работу если бы не знал, что она денюшку в 2 раза больше принесёт, да плюс квартиру б снимал в Маскве. Из бывшево мужчинова человекалюбия? пффффф. Всё вот тебе расказывать нада в подробностях, чтоб до тебя дошло

зачем мне рассказывать, я давно писала о тхе, на ком деньги делают

nat123
08-30-2013, 01:30 PM
зачем мне рассказывать, я давно писала о тхе, на ком деньги делают

Ну ты писала...а я делаю и людей таких ищу. А чо? хочешь поговорить как тиоретик с практиком?

Милька
08-30-2013, 01:31 PM
а сказать то что хотела?
не стесняйся.

это ответ на пост

я просто понимаю, что все люди разные, и интересы и приоритеты у всех тоже разные.
и да, я зарабатываю на кусок хлеба.

Kapitula
08-30-2013, 01:32 PM
Ну ты писала...а я делаю и людей таких ищу. А чо? хочешь поговорить как тиоретик с практиком?

нет, я уже сказала что хотела

marfa1
08-30-2013, 01:33 PM
это ответ на пост

ответ точками?
сори, но я мысли читать не умею.

Slippery When Wet
08-30-2013, 01:34 PM
Я капитализм строила, када ты ещё в детсад ходила...так чта

Луком торговала?

nat123
08-30-2013, 01:35 PM
нет, я уже сказала что хотела

Капа, прости...но ты коммунистка в чистом виде, тебя коробит мысль о продажности, тебе пофик как и что на работе. Нет, коммунисты оне за идею, ты социалистка в чистом виде и расуждения твои такие же...Прасти, ничего личного, просто наблюдение за живой природой

Sarochka
Луком торговала?

луком это я торговала

nat123
Луком торговала?

обижаешь! семечками

Kapitula
Капа, прости...но ты коммунистка в чистом виде, тебя коробит мысль о продажности, тебе пофик как и что на работе. Нет, коммунисты оне за идею, ты социалистка в чистом виде и расуждения твои такие же...Прасти, ничего личного, просто наблюдение за живой природой

бред какой-то набор слов

Милька
08-30-2013, 01:36 PM
ответ точками?

я привела тебе посты
твои

не умеешь так не умей
ответа нет, как понимаю
агрессия только

nat123
08-30-2013, 01:36 PM
луком это я торговала

вот как же каждый хочет выпендиццо....не нада заливать, я тебя на рынки не видела

nat123
08-30-2013, 01:38 PM
бред какой-то набор слов

Пожалуйста не надо скандалить. Не набор слов, не бред...просто ты не согласна с этим набором. учись возражать цивилизованно...а то я супервайзеру пожалуюсь

Sarochka
08-30-2013, 01:39 PM
вот как же каждый хочет выпендиццо....не нада заливать, я тебя на рынки не видела

чем выпендриться? :120:
я и правда луком торговала
даже в первом классе
и в институте тоже

Slippery When Wet
08-30-2013, 01:39 PM
бред какой-то набор слов

я кстати давно обратил внимание.
какие-то бессвязные фразы.
словесная окрошка.

Kapitula
08-30-2013, 01:40 PM
Пожалуйста не надо скандалить. Не набор слов, не бред...просто ты не согласна с этим набором. учись возражать цивилизованно...а то я супервайзеру пожалуюсь

что я тебя не знаю, чтобы возражать? ты читать все равно не умеешь. Сейчас будет период, когда будешь выдумывать несуществующую ботву типа на основании постов, потом перейдешь на личности, потом закончишь в бане
первый раз чтоль

Брюнетко
08-30-2013, 01:41 PM
что я тебя не знаю, чтобы возражать? ты читать все равно не умеешь. Сейчас будет период, когда будешь выдумывать несуществующую ботву типа на основании постов, потом перейдешь на личности, потом закончишь в бане
первый раз чтоль

неее
сначала она уходить с форума будет
потому что ей неинтересно ваше мнение
и вообще вас читать противно :122:

marfa1
08-30-2013, 01:41 PM
я привела тебе посты
твои

не умеешь так не умей
ответа нет, как понимаю
агрессия только
да, мои посты. одни об одном, другие о другом.
я должна догадаться о чем то? не могу, так и написала.
ответа я от тебя так и не увидела.

агрессию ты выдумываешь на ровном месте. к чему бы это?

Kapitula
08-30-2013, 01:42 PM
как можно тебе возражать, когда я десять страниц пишу, что любой труд должен оплачиваться, а ты мне в ответ заявляешь, что идея продожности меня почемуто должна напрягать.

Sarochka
08-30-2013, 01:42 PM

ты вроде не агрессивная, чейта на тебя вдруг?

nat123
08-30-2013, 01:43 PM
первый раз чтоль

Ты меня не знаешь, это правда. Но вот когда тебе стало скушна обсуждать тему, ты решила раздуть скандаличик? зачем ты приходишь на форум, а Капитула?

Брюнетко
08-30-2013, 01:43 PM
как можно тебе возражать, когда я десять страниц пишу, что любой труд должен оплачиваться, а ты мне в ответ заявляешь, что идея продожности меня почемуто должна напрягать.

дура (ц)

идею продажности души она имеет в виду

Kapitula
08-30-2013, 01:45 PM
Ты меня не знаешь, это правда. Но вот когда тебе стало скушна обсуждать тему, ты решила раздуть скандаличик? зачем ты приходишь на форум, а Капитула?

тебя как пользователя знаю отлично, И не одна я

nat123

Переход на личности, когда кончаюццо аргументы в разговоре...традции РА, сложившиеся годами и модеры их крепят как могут...блюдут устои

marfa1

чего это не агрессивная? очень даже.
*повесила табличку* осторожно злая собака. не подходи, укушу.

Kapitula
дура (ц)

идею продажности души она имеет в виду

не вижу принципиальной разницы в свете вопроса
или думаешь, у нее душа продажная, И она мне завидует?

nat123
08-30-2013, 01:46 PM
тебя как пользователя знаю отлично, И не одна я

Да что ты говоришь...давай зови весь колзох на подмогу.Тока бесполезна это, скандала не будет

Sarochka
чего это не агрессивная? очень даже.
*повесила табличку* осторожно злая собака. не подходи, укушу.

пряничка хошь?

Дженни
вы все продажные, все :308:

Брюнетко
08-30-2013, 01:47 PM
Переход на личности, когда кончаюццо аргументы в разговоре...традции РА, сложившиеся годами и модеры их крепят как могут...блюдут устои

наташ, ты на свою личность сама всегда переходишь
когда кончаются аргументы
ты начинаешь - я то, я се, я видела я знаю
я я я
не хочешь чтоб на твою личность переходили - сама не начинай

nat123
не вижу принципиальной разницы в свете вопроса
или думаешь, у нее душа продажная, И она мне завидует?

Традиционно.......бес огонька. Я лоерам завидую например, а што....может я в Лондон хочу

marfa1
пряничка хошь?

совести у тебя нет.

я завтра на ДР иду. там наемся тройную норму калорий. по три раза.

Манюня
08-30-2013, 01:48 PM
вы все продажные, все :308:ага
но не всех дорого покупают :111:

Дженни
08-30-2013, 01:48 PM
ага
но не всех дорого покупают :111:

что то мне это напоминает...:235:

marfa1
08-30-2013, 01:49 PM
вы все продажные, все :308:

тут на пряники покупают. дешево наверное, как думаешь? :102:

Kapitula
Да что ты говоришь...давай зови весь колзох на подмогу.Тока бесполезна это, скандала не будет

че тебя звать - давно тут
не спится опять?

Брюнетко
что то мне это напоминает...:235:

капитализм :115:

nat123
наташ, ты на свою личность сама всегда переходишь
когда кончаются аргументы
ты начинаешь - я то, я се, я видела я знаю
я я я
не хочешь чтоб на твою личность переходили - сама не начинай

Не надо девочки....вас на переход провоцировать не надо. Вы к этому готовы постоянно.Так мне что Нина писать, ну естественно я пишу я...я жы свою точку зрения излагаю исходя из своего опыта. Полистай Капитулины посту на 3 последнии страницы назад. Голупь мира проста. Зовите уж всех сразу..а то я счас спать завалюся

Дженни
08-30-2013, 01:50 PM
капитализм :115:

теперь это называется капитализм :303:

Kapitula
08-30-2013, 01:51 PM
Традиционно.......бес огонька. Я лоерам завидую например, а што....может я в Лондон хочу

я заметила И это

Милька

слушай
ты задала вопрос

я привела тебе посты, из которых я поняла, что у тебя такая точка зрения
и не только, я а еще несколько человек
с одним из них у вас возник короткий разговор

поэтому и обсуждение мечты перешло к обсуждению карьеры, образования, зарплаты.

когда можно будет не думать о хлебе насущном и подушке безопасности,
тогда будут мечтать о чем-то другом. в расслабленном состоянии, не заботясь о карьерах.

http://forum.russianamerica.com/f/images/misc/quote_icon.png Originally Posted by vwnursehttp://forum.russianamerica.com/f/images/buttons/viewpost-right.png (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=6470605#post6470605)То есть в Беларуси ты не думаешь о хлебе насущном? О хорошей карьере? И живешь в расслабленном состоянии... Не верю я.

http://forum.russianamerica.com/f/images/misc/quote_icon.png Originally Posted by marfa1http://forum.russianamerica.com/f/images/buttons/viewpost-right.png (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=6470672#post6470672)
не веришь - только потому что у тебя не так было.

http://forum.russianamerica.com/f/images/misc/quote_icon.png Originally Posted by vwnursehttp://forum.russianamerica.com/f/images/buttons/viewpost-right.png (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=6470697#post6470697)
Гуд фо ю тогда.

http://forum.russianamerica.com/f/images/misc/quote_icon.png Originally Posted by marfa1http://forum.russianamerica.com/f/images/buttons/viewpost-right.png (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=6470700#post6470700)
о чем я и говорю.

вместо доброжелательного общения, и ответа
я получила посты

а сказать то что хотела?
не стесняйся.

[ответ точками?

хотя я привела всего лишь посты
из которых я сделала вывод, что ты считаешь, что работать надо не за кусок хлеба и не заботясь о карьере

вот и спросила
а супруг твой так же думает?
на руках семья с ребенком
надо работать незадумываясь о карьере?
не задумываясь о жрачке для семьи завтра?
он расслаблен?

Брюнетко
Не надо девочки....вас на переход провоцировать не надо. Вы к этому готовы постоянно.Так мне что Нина писать, ну естественно я пишу я...я жы свою точку зрения излагаю исходя из своего опыта. Полистай Капитулины посту на 3 последнии страницы назад. Голупь мира проста. Зовите уж всех сразу..а то я счас спать завалюся

тоесть в данном случае ты на личности не переходила :114:

nat123
08-30-2013, 01:52 PM
че тебя звать - давно тут
не спится опять?

Вот как твой пост имеет отношение к теме? хочешь обсуждать американскую мечту обсуждай...а перетирать твоё отношение ко мне годами, ну правда, скукота же. Нет, фильм досматриваю, мючаюс, но досмотрю

Kapitula
08-30-2013, 01:53 PM
Вот как твой пост имеет отношение к теме? хочешь обсуждать американскую мечту обсуждай...а перетирать твоё отношение ко мне годами, ну правда, скукота же. Нет, фильм досматриваю, мючаюс, но досмотрю

то есть колхоз имел отношение к теме?

Милька
08-30-2013, 01:53 PM

ты вчера утром
одна из первых перешла на личности

теперь рассказываешь, как тут традиции поддерживают
фарисейство в цвету

Kapitula
08-30-2013, 01:54 PM
Марфа, лучше молчи

nat123
08-30-2013, 01:54 PM
тоесть в данном случае ты на личности не переходила :114:

Девачки.............алё......Неужели правда, разбирать кто больше перешол интереснее, чем саму тему.
Нет, не переходила. Не спрашивала что она врала работадателю, не писала об её постах , что это бред и набор слов.Не поминала ни её мужа, ни детей. Нет, не переходила

marfa1
08-30-2013, 01:55 PM
слушай
ты задала вопрос
я привела тебе посты, из которых я поняла, что у тебя такая точка зрения
.....
вот и спросила
а супруг твой так же думает?
на руках семья с ребенком
надо работать незадумываясь о карьере?
не задумываясь о жрачке для семьи завтра?
он расслаблен?

ты неправильно поняла. эти посты были вообще о разных вещах.

какая семья с ребенком? ты о чем?

Sarochka
08-30-2013, 01:56 PM
ничего не поняла про мужа с семьёй
кто о чем должен думать? о чем конкретно не думать?
по-моему оба должны думать
или нет?

nat123
08-30-2013, 01:56 PM
ты вчера утром
одна из первых перешла на личности

теперь рассказываешь, как тут традиции поддерживают
фарисейство в цвету

:111:Ну понеслось......Нет, вы уж сами...кто что утром сказал, кому, с какой интонацией и почему и что на это ответила Клавка. Держи знамя РА Милька, держи...

nat123
08-30-2013, 01:57 PM
то есть колхоз имел отношение к теме?

сообщество.....одиниким фермерским хозяйством назвать трудна

Sarochka
08-30-2013, 01:57 PM
личности-уичности
все тут переходят, и что?
блин, задрало это модераторство

marfa1
08-30-2013, 01:58 PM
Марфа, лучше молчи
:101: и правда.

Милька, сори,
поговорим в следующий раз.

Милька
08-30-2013, 01:58 PM
ты неправильно поняла. эти посты были вообще о разных вещах.

какая семья с ребенком? ты о чем?
посты как раз о том, а не о разном
вчерашние

ты же писала, что с ребенком, ребенок маленький
с коляской ходишь худеешь
разве нет?

не семья?

Милька
08-30-2013, 02:00 PM
:111:Ну понеслось......Нет, вы уж сами...кто что утром сказал, кому, с какой интонацией и почему и что на это ответила Клавка. Держи знамя РА Милька, держи...
ну Ната, ну серьезно
я написала что 5К немного
первый пост сразу ко мне
а ты типо кто такая, ты сама то хоть что достигла чтоб так писать
пошло поехало с воспоминанием сплетни и рассказом о моей темной стороне

Милька
08-30-2013, 02:01 PM
или нет?

ну так Марфа расслаблена и не думает
вроде как

nat123
ну Ната, ну серьезно
я написала что 5К немного
первый пост сразу ко мне
а ты типо кто такая, ты сама то хоть что достигла чтоб так писать
пошло поехало с воспоминанием сплетни и рассказом о моей темной стороне

Милька, разговаривай сама с собой.......мне эти бабские приколы чота вообще не прокатывают

Милька
личности-уичности
все тут переходят, и что?
блин, задрало это модераторство
не читай
причем тут модераторство
у тебя маничка на слово модер я смотрю

Kapitula
08-30-2013, 02:02 PM
или нет?

лучше обоим не думать :130::130::130:

Брюнетко
08-30-2013, 02:03 PM

лучше думать как лучше работать на работе
а иначе - не будет счастья в жизни, одна унылая рутина

Sarochka
08-30-2013, 02:03 PM
ну так Марфа расслаблена и не думает
вроде как

хаа
откуда ты знаешь?
думает или нет только ей известно

Sarochka
08-30-2013, 02:04 PM
не читай
причем тут модераторство
у тебя маничка на слово модер я смотрю

ты же щас предупреждать начнешь, банить
нет?

marfa1
08-30-2013, 02:05 PM

:130: правильно, пусть дети думают. :111:

nat123

не будет.....но если думать как быстрее тока свалить домой и об деньгах, это будет каторга

Sarochka

как лучше? шопаца неплохо по интернету :192:

Брюнетко
08-30-2013, 02:06 PM
как лучше? шопаца неплохо по интернету :192:

верно
но тогда производственные показатели падают
и придецца боссу эмоционально отвечать :115:

Sarochka
не будет.....но если думать как быстрее тока свалить домой и об деньгах, это будет каторга

пффф, я на каторге уже 9-й год, привыкла

Милька
:101: и правда.

Милька, сори,
поговорим в следующий раз.
ну это понятно
след раза не будет
тоже сорри

как на иммигрантов катить, что те в новой стране из кожи лезут, чтоб тут на ноги встать и быть кем то
карьеру сделать заработать на хлеб насущный*
типо а на Родине все на расслабоне, только кайф ловят
всегда можна

а вопрос возникает о том, что и на Родине пахать надо, чтоб на ноги встать
семью обеспечить
и карьеру делать
детям будущее дать
так потом поговорим

та нет проблем
разговаривать конечно не о чем

Kapitula
08-30-2013, 02:07 PM

лучше думать, как сделать работу приятной, чтоб вся жизнь была праздником :130:

Sarochka
08-30-2013, 02:07 PM

никак :120:

Брюнетко
08-30-2013, 02:08 PM

вот! для этого есть форум :240:

nat123
ну это понятно
след раза не будет
тоже сорри

как на иммигрантов катить, что те в новой стране из кожи лезут, чтоб тут на ноги встать и быть кем то
карьеру сделать заработать на хлеб насущный*
типо а на Родине все на расслабоне, только кайф ловят
всегда можна
а вопрос возникает о том, что и на Родине пахать надо, чтоб на ноги встать
семью обеспечить
и карьеру делать
детям будущее дать
так потом поговорим

та нет проблем
разговаривать конечно не о чем

:120:Какой примитивизм однако так искажать написанное.......

marfa1

опять возвращаемся к теме - пойти в стриптизерши? :314:

nat123
08-30-2013, 02:09 PM
пффф, я на каторге уже 9-й год, привыкла

это временно!!!!!!!!!!!!!!! в конце концов.....это так не навсегда. Ты чонить придумаешь

Брюнетко
08-30-2013, 02:10 PM

ееееее http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2008/07/17/540199.html

Sarochka
08-30-2013, 02:10 PM
это временно!!!!!!!!!!!!!!! в конце концов.....это так не навсегда. Ты чонить придумаешь

уже придумала
все
теперь только за хорошие деньги :192:

реднек
08-30-2013, 02:11 PM
а как говорят про косяки без прямой речи ?

"кое-кто, не будем показывать пальцем на вон того иммигранта... накосячил по дикому"

так ?

Усторят семинар на животрепещущую тему, например. С тем поинтом что вот, как надо теперь все знают и это будет ожидаться

Kapitula
верно
но тогда производственные показатели падают
и придецца боссу эмоционально отвечать :115:

у меня сегодня после ланча всего один пациент в расписании :1:
скоро буду безработной дома сидеть :130:

nat123
уже придумала
все
теперь только за хорошие деньги :192:

вот именно што........Всегда можно всё изменить, всегда!(кому я я это блин говорю, скоко рас замужим:122:)

Kapitula
08-30-2013, 02:12 PM
никак :120:

значит меняй профессию :169:

nat123
08-30-2013, 02:12 PM
Усторят семинар на животрепещущую тему, например. С тем поинтом что вот, как надо теперь все знают и это будет ожидаться

:111:ааааааааа, унылые митинги......

marfa1
08-30-2013, 02:13 PM
ееееее http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2008/07/17/540199.html

ооо, у меня еще столько лет впереди для карьерного роста :192:

Дженни
08-30-2013, 02:17 PM

в эскорт :235:

стриптизершам слишком много напрягаться приходится...на шест залезь, потом слезь...

nat123
08-30-2013, 02:18 PM
в эскорт :235:

стриптизершам слишком много напрягаться приходится...на шест залезь, потом слезь...

я пойду наверное...а што, я может хочу встреть пенсию под музыку и в движении :235:

Sarochka
08-30-2013, 02:19 PM
есть у меня один знакомый, с азартом в глазу работает
щаслифчик :115:

nat123
08-30-2013, 02:23 PM
есть у меня один знакомый, с азартом в глазу работает
щаслифчик :115:

намедни 3 девочки уходили.....все вернулись со словами "домой хотим"....Мне стало приятно. Мы картошки наварили прям на работе. Вот такая байда

marfa1
08-30-2013, 02:24 PM
намедни 3 девочки уходили.....все вернулись со словами "домой хотим"....Мне стало приятно. Мы картошки наварили прям на работе. Вот такая байда

молодые?

Kapitula
08-30-2013, 02:27 PM
в мою бытность тама мы картошку варили каждый ланч, потом ели ее с маринадами-салатами из дома И водкой запивали.
хорошие ланчи были, да
здесь что-то водочная идея не встречает энтузиaзма

nat123
08-30-2013, 02:28 PM
молодые?

разновозрастные

nat123
08-30-2013, 02:29 PM
в мою бытность тама мы картошку варили каждый ланч, потом ели ее с маринадами-салатами из дома И водкой запивали.
хорошие ланчи были, даздесь что-то водочная идея не встречает энтузиaзма

:235::235::235:

Манюня
хорошие ланчи были, да
здесь что-то водочная идея не встречает энтузиазмаха
в той московской конторе
повар был
с меню
такие столы накрывали
каждый день

Милька
хорошие ланчи были, да
здесь что-то водочная идея не встречает энтузиaзма
потому, что все пьют виски
они может пили б и водку
но я из крепких пила виски
поэтому в костко покупалось бутыль вискаря на ланчи
лол

Манюня
08-30-2013, 02:30 PM
и официант такой
чего изволите
душка такой

Kapitula
08-30-2013, 02:30 PM
ха
в той московской конторе
повар был
с меню
такие столы накрывали
каждый день

ключевое слово водка :192:

nat123
08-30-2013, 02:31 PM
ха
в той московской конторе
повар был
с меню
такие столы накрывали
каждый день

ойййййййййййй....ну кто об чем, а Манюня всё об том же.....И представился мне ещё такой музыкант, са скрипачкой. Вот же умеет человек найти такое богачество и роскошь кругом.....Нет, блин, ну как тут не позавидовать ,а? :111:

реднек
08-30-2013, 02:34 PM
:111:ааааааааа, унылые митинги......

Да, бывает целую неделю одни митинги, и ничего кроме. Менеджеры любят митинговать. А как еще форум на работе почитать, как не на митингах?

marfa1
08-30-2013, 02:37 PM
разновозрастные

постарше обычно не мечутся туда-сюда. поэтому спросила.

реднек
08-30-2013, 02:39 PM
на работе? нет
но у меня нет особых конфликтов не с кем
эта дурачка просто ...дурочка, что ещё сказать. со мнои у неё собачится не получится

Так не бывает. Вся наша жизнь это в сущности сплошные конфликты.

marfa1
08-30-2013, 02:39 PM
ключевое слово водка :192:

ужас.
у меня была как-то работа, с вином и шампанским на обедах.
потом сидишь и дышишь в другую сторону ))))

Kapitula
08-30-2013, 02:40 PM
:192: можно чесноком заесть

Милька
08-30-2013, 02:41 PM
потому, что все пьют виски
они может пили б и водку
но я из крепких пила виски
поэтому в костко покупалось бутыль вискаря на ланчи
лол

https://lh6.googleusercontent.com/QG5X_Zf0L685DFLzEyOVMFVmWKEOVaHmXpHZS-hXawtx=w470-h207-p-no
https://lh5.googleusercontent.com/c4d1h7Hv11W9DDaL96_SND7TcNGuZY5gDMKjEbcbuwA9=w208-h207-p-no

реднек
08-30-2013, 02:43 PM
Где я такое сказала, что не решаются? Да почему вы все предтсвляете ор какой-то, мат? странно мне это читать. Решается, решается и решается очень жестко.Мне американский капитализм не показался мягким и деликатным....скорее дажы очень наоборот. Мягко серпом по яйцым

Ната, по твоим постам складывается ощущение что ты устроилась в какую то большую контору фашисткую, с кучей регулейшнз и полисиз и в ней пробыла все время. А потом говоришь "а вот в Америке". А здесь все очень разное.

Slippery When Wet
08-30-2013, 02:52 PM
Ната, по твоим постам складывается ощущение что ты устроилась в какую то большую контору фашисткую

Здесь всё просто.
Тётка ехала в одну Америку (которую сама придумала), а приехала в другую - где, оказывается, надо работать. Причём именно работать, а не чаи гонять.

Манюня
08-30-2013, 04:46 PM
ключевое слово водка :192:нет
там приличный офис

Kapitula
08-30-2013, 05:53 PM
нет
там приличный офис

тогда неинтересно :102:

Манюня
08-30-2013, 06:12 PM
мне ланчи с черной икрой всегда интересны :122:

Dova
08-30-2013, 06:19 PM
что -то Химика вспомнила....
с его темой )))

Елка
08-30-2013, 06:22 PM
У Химика все , как по букварю..
И мечта сбылась стольник зарабатывать, и на певице женилсо:)

Dova
08-30-2013, 06:25 PM
не , я не об этом
о постоянном, непрерывающемся рассказе.о ее осуществлении )

Izold
08-30-2013, 08:04 PM
а я всё-таки верю, по наивности, в существование американской мечты, поскольку "all men are created equal and they are "endowed by their Creator with certain inalienable Rights, including Life, Liberty and the pursuit of Happiness." :182:

Hallucinogen
08-30-2013, 08:20 PM
а я всё-таки верю, по наивности, в существование американской мечты, поскольку "all men are created equal and they are "endowed by their Creator with certain inalienable Rights, including Life, Liberty and the pursuit of Happiness." :182:

а в чем она конкретно заключается, ам. мечта ?

http://www.youtube.com/watch?v=jORv3icLWD0

Hallucinogen
08-30-2013, 08:22 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Fg5eWWNM-l8

Hallucinogen
08-30-2013, 08:25 PM
http://www.youtube.com/watch?v=R4ZoSgrdMbw

Kapitula
08-30-2013, 08:35 PM
там чета написано, что мосфильм заблокировал от просмотра на этом сайте
что за бред

nat123
08-30-2013, 10:43 PM
Ната, по твоим постам складывается ощущение что ты устроилась в какую то большую контору фашисткую, с кучей регулейшнз и полисиз и в ней пробыла все время. А потом говоришь "а вот в Америке". А здесь все очень разное.

да прям......Я наблюдала над жизнью, слушала рассказы про другие работы. Американский стиль очень жесткий, очень. Без внешних наездов, внешне вежливый.......но если ты не нужен системе, бах и выпал. Мне просто долго писать неохота с выкладками. Не был бы таким жестким, не был таким успешным.

Hallucinogen
08-30-2013, 11:42 PM
там чета написано, что мосфильм заблокировал от просмотра на этом сайте
что за бредбыстро сработали... мосфильмачи

Wella
08-30-2013, 11:45 PM
быстро сработали... мосфильмачи

у них новый закон сейчас- никаких бесплатных просмотроу...усё- закрылась лавочка:122:

Kapitula
08-31-2013, 05:58 AM
да прям......Я наблюдала над жизнью, слушала рассказы про другие работы. Американский стиль очень жесткий, очень. Без внешних наездов, внешне вежливый.......но если ты не нужен системе, бах и выпал. Мне просто долго писать неохота с выкладками. Не был бы таким жестким, не был таким успешным.

в других странах тебя- ненужного можно подумать держать будут

inok
08-31-2013, 06:10 AM

Согласен с Натой. Иногда даже не понятно что случилось. "За что?"

nat123
08-31-2013, 07:03 AM
в других странах тебя- ненужного можно подумать держать будут

Не будут....но такой жесткости ещё нет, она будет но потом

Монашка
08-31-2013, 07:12 AM
сплошь и рядом эта жестокость
начиная с обьявлений о работе, где открытым текстом написано - женщинам старше 35 не подавать
а увольнения, потому что надо освободить место, брату любовницы начальника/хозяина?
это по доброте широкой души?

nat123
08-31-2013, 07:14 AM
сплошь и рядом эта жестокость
начиная с обьявлений о работе, где открытым текстом написано - женщинам старше 35 не подавать
а увольнения, потому что надо освободить место, брату любовницы начальника/хозяина?
это по доброте широкой души?

Не на пожалуйста набора шаблонного....У вас в головах какое-то странное понятие 90-х годов. Скоро о медведях на улицах и балалайках начнёте

Монашка
08-31-2013, 07:16 AM
это шаблонный набор из лета 2013
разберись в своей голове, в своей я самам как-нибудь разберусь

nat123
08-31-2013, 07:21 AM
это шаблонный набор из лета 2013
разберись в своей голове, в своей я самам как-нибудь разберусь

Да пожалуйста.......Только в отпуске трудно понять, что происходит на самом деле. На Украине никогда не была. Расскаски про любовниц шефа и всё такое- не более ,чем шаблон.
Хотя личное есть.....Мне надо было растяжку с моим телефоном повесить. На улице -40...Никто из агенств не соглашется до -20 выходить и развешивать ни за какие деньги. Я мальчику с работы позвонила и сказала- слушай, моей коллеге муж помогал вешать, у меня всего 3 дня, замуж мне за ето время не выйти, что будем делать? Он сказал - я готов стать братом. Пришлось правда мне ему варежки свои отдать, пока вешал, руки вообще....Но мы растяжку повесили, ето да.

Izold
08-31-2013, 07:51 AM
а в чем она конкретно заключается, ам. мечта ?

а картинки после вопроса - это в качестве ответа на свой же вопрос?

nat123
08-31-2013, 08:39 AM
а картинки после вопроса - это в качестве ответа на свой же вопрос?

как хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост

Dova
08-31-2013, 08:42 AM
.... Иногда даже не понятно что случилось. "За что?"

вам ли волноваться
....члену профсоюза )))

Dova
08-31-2013, 08:49 AM
мой любимый фильм
у Шахназарова еще Палата #6 есть
тоже сильно ) но тут ему чехов,конечно,пoмог

nat123
08-31-2013, 08:51 AM
испортил Чехова Шахназоров...но я не уверена, что это его фильм

Izold
08-31-2013, 09:10 AM
как хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост

это вроде как "вы меня хотите поставить в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами"

nat123
08-31-2013, 09:16 AM
это вроде как "вы меня хотите поставить в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами"

Совершенно не стараюсь сделать этого...Просто мечта, что любой человек, вне зависимости от цвета кожи, вероисповедания, если приложит много усилий, то схватит бога за бороду...это илллюзия, в любой стране иллюзия....Но так легче жить, веря в это...люди верят

Kapitula
08-31-2013, 09:32 AM
Чтоит я жестокости не заметила наоборот очень много благотворительности
Потому что сытые
Друг другу помогают

Kapitula
08-31-2013, 09:33 AM
Совершенно не стараюсь сделать этого...Просто мечта, что любой человек, вне зависимости от цвета кожи, вероисповедания, если приложит много усилий, то схватит бога за бороду...это илллюзия, в любой стране иллюзия....Но так легче жить, веря в это...люди верят

Какая иллюзия когда пол форума своим примером доказали существование

реднек
08-31-2013, 10:07 AM

Может и жесткий, но цивилизованый, т.е. внешне вежливо, и что самое главное по закону и даже сверх того. На работе не родственники и не друзья, они к тебе жестко, ты к ним. 2 вик нотис, гудбай, было приятно с вами поработать.

Izold
08-31-2013, 10:12 AM

а если без бога? ну, даже если с ним и бородой, то у каждого ведь могут быть свои модификации мечты. а как легче жить - веря или не веря - это тоже вопрос. и вообще, всё пустое

nat123
08-31-2013, 10:16 AM
Какая иллюзия когда пол форума своим примером доказали существование

Я не знаю ни одного черного русскоговорящего на форуме, выросшего в гетто...Который бы тут написал, чего он добился

Izold
08-31-2013, 10:17 AM
а черножопый не сгодится?

nat123
08-31-2013, 10:20 AM
Может и жесткий, но цивилизованый, т.е. внешне вежливо, и что самое главное по закону и даже сверх того. На работе не родственники и не друзья, они к тебе жестко, ты к ним. 2 вик нотис, гудбай, было приятно с вами поработать.

Цивилизованно....не спорю. По закону. Тоже спорить не буду. Но, не нужно представлять себе американцев, как рафинированных, мягкотелых...Они одиночки, так сложилось, такой налёт у страны. Очень агрессивные, агрессивнее русских....Они четка знают , что хотят в основной массе, персечешься наступив на личные интересы. Удавят и глазом не моргнут. Ребяты...ну что вы доказываете...просто вспомните, что эти люди окультуривали прерии, что они пережили великую депрессию, что они пашут, как никто в мире , чтоб достичь чего-то...Поэтому у меня американец не представляеццо эдаким себоритом

nat123
08-31-2013, 10:21 AM
а черножопый не сгодится?

Вот скажи мне пожалуйста....вот после этой фразы можно говорить серьёзно...Или как у меня, просто происходит внутрий звонок. А нафик говорить вообще

nat123
08-31-2013, 10:22 AM
а если без бога? ну, даже если с ним и бородой, то у каждого ведь могут быть свои модификации мечты. а как легче жить - веря или не веря - это тоже вопрос. и вообще, всё пустое

Возможно....но с национальной идей, что можно, жить легче....Людям вообще свойственна вера

Izold
08-31-2013, 10:22 AM
[QUOTE=nat123;6473522]Цивилизованно....не спорю. По закону. Тоже спорить не буду. Но, не нужно представлять себе американцев, как рафинированных, мягкотелых...Они одиночки, так сложилось, такой налёт у страны. Очень агрессивные, агрессивнее русских....Они четка знают , что хотят в основной массе, персечешься наступив на личные интересы. Удавят и глазом не моргнут. Ребяты...ну что вы доказываете...просто вспомните, что эти люди окультуривали прерии, что они пережили великую депрессию, что они пашут, как никто в мире , чтоб достичь чего-то...Поэтому у меня американец не представляеццо эдаким себоритом[/ЭУОТЕ]

эт потому что он пользуется anti dandruff shampoo

Sea
08-31-2013, 10:26 AM

тебе правильно монашка сказала разберись в себе
ты натура прямолинейная и своенравная таким тяжело в корпоративные игры играть
пока ты тут на форуме строчишь открыла бы свое дело какое нибудь
придумай - фантазия у тебя хорошо работает

Kapitula
08-31-2013, 10:28 AM
Я не знаю ни одного черного русскоговорящего на форуме, выросшего в гетто...Который бы тут написал, чего он добился

Черных успешных хватает
В резидентуре у нас были дети фермеров и алкоголиков

Sea
08-31-2013, 10:34 AM
Возможно....но с национальной идей, что можно, жить легче....Людям вообще свойственна вера

знаешь: я уже придумала за тебя. тебе нужно быть парихмахером ..мужским и женским иногда )
по"здеть ты любишь...график по настроению или вызову клиента
Ляпота - и картошка с водкой на обед

nat123
08-31-2013, 10:36 AM
тебе правильно монашка сказала разберись в себе
ты натура прямолинейная и своенравная таким тяжело в корпоративные игры играть
пока ты тут на форуме строчишь открыла бы свое дело какое нибудь
придумай - фантазия у тебя хорошо работает

В себе разобраццо? вы прикалываетесь штоле.....Я пашу как бобик до 10 вечера практически каждый день. Вчера до 10, сегодня до обеда. Завтра в 1 я буду уже в поезде. Мне телефон нельзя отключать даже ночью....Научитесь не делать поспешных выводоф

nat123
08-31-2013, 10:40 AM
знаешь: я уже придумала за тебя. тебе нужно быть парихмахером ..мужским и женским иногда )
по"здеть ты любишь...график по настроению или вызову клиента
Ляпота - и картошка с водкой на обед

не а чо прикольна.....можно с понедельника уйти к едрене фене в парикмахеры, гори оно всё синим огнём:111:

nat123
08-31-2013, 10:41 AM
Черных успешных хватает
В резидентуре у нас были дети фермеров и алкоголиков

спроси их....легко им было это сделать? а то так легко писать что 5 в месяц, это немного

Милька
08-31-2013, 10:48 AM
спроси их....легко им было это сделать? а то так легко писать что 5 в месяц, это немного
5 в мес это очень мало
Ната
мало

это жить от зарплаты до зарплаты
без отпусков
без излишеств, которыми людям хочется себя побаловать
без платюшков за 500баксов
и сумочек за 1000

но как я понимаю, ты и этого не видела
сорри

теперь ты уговариваешь себя, что деньги ничто
на форуме идиоты и колхозники
и материалисты

nat123
08-31-2013, 10:57 AM
5 в мес это очень мало
Ната
мало

это жить от зарплаты до зарплаты
без отпусков
без излишеств, которыми людям хочется себя побаловать
без платюшков за 500баксов
и сумочек за 1000

но как я понимаю, ты и этого не видела
сорри

теперь ты уговариваешь себя, что деньги ничто
на форуме идиоты и колхозники
и материалисты

А я так понимаю другое. Ты сама зарабатываешь 5? ты сама? ты училась, знаешь язык в совершенстве, ты приложила кучу и усилий и зарабатываешь? Я никогда не поверю, что человек, который этот сделал сам, напишет ,что мало. Это первое. По-поводу второго. Видела. Профсоюз который строит дороги, не бедствует. Когда сокращали всех и вся в кризис, строил и будет строить. Видела. Но моей заслуги в этом не было. Была заслуга мерикана.
Теперь я хочу сказать, что именно хочу. Не в интерпритации твоих мыслей, а что думаю я. Поймать синюю птоцу можно. Но для этого надо сделать кучу всего, перемалывать себя и учиться и пахать и пахать годами. Я могу и умею пахать и я сейчас пашу. Но , что обсуждение мечты свелось только к обсуждению заработка, то не мои проблемы. Американская мечта не только в деньгах. Вот и всё
И пожалуйста, поскольку ты не только юзер, но и модер...не надо больше писать - "я понимаю не видела"....Не надо занимаццо провокациями на бабском уровне

Kapitula
08-31-2013, 11:18 AM
В себе разобраццо? вы прикалываетесь штоле.....Я пашу как бобик до 10 вечера практически каждый день. Вчера до 10, сегодня до обеда. Завтра в 1 я буду уже в поезде. Мне телефон нельзя отключать даже ночью....Научитесь не делать поспешных выводоф

Кто то писал что в штатах пашут
Так нет

Kapitula
08-31-2013, 11:22 AM

Не легко, нормально
Как всем
Идея в том что это возможно

Милька
08-31-2013, 11:24 AM
А я так понимаю другое. Ты сама зарабатываешь 5? ты сама? ты училась, знаешь язык в совершенстве, ты приложила кучу и усилий и зарабатываешь? Я никогда не поверю, что человек, который этот сделал сам, напишет ,что мало. Это первое. По-поводу второго. Видела. Профсоюз который строит дороги, не бедствует. Когда сокращали всех и вся в кризис, строил и будет строить. Видела. Но моей заслуги в этом не было. Была заслуга мерикана.
Теперь я хочу сказать, что именно хочу. Не в интерпритации твоих мыслей, а что думаю я. Поймать синюю птоцу можно. Но для этого надо сделать кучу всего, перемалывать себя и учиться и пахать и пахать годами. Я могу и умею пахать и я сейчас пашу. Но , что обсуждение мечты свелось только к обсуждению заработка, то не мои проблемы. Американская мечта не только в деньгах. Вот и всё
И пожалуйста, поскольку ты не только юзер, но и модер...не надо больше писать - "я понимаю не видела"....Не надо занимаццо провокациями на бабском уровне

провокации на бабском уровне - твоя стезя на данном форуме

5 штук в мес в Америке мало
независимо от того, кто их способен заработать или нет
это просто факт
жизнь дорогая

жизнь в Америке до-ро-га-я

нормальная еда, нормальное жилье, здоровье
все в Америке стоит денег
и 5 К в городе, если нет подножного хозяйства - мало

те, кто зарабатывают меньше - живут на грани нищеты
экономя на всем
буквально экономя на всем

и если человек получает образование высшее, вкладывает в него время, силы и свои мозги
он достоен не жить в притык, а получать достойную плату за свои знания, навыки и работу.

nat123
08-31-2013, 11:25 AM
Кто то писал что в штатах пашут
Так нет

Пашу, пашу......ничево уш тут не скажешь. Супервайзера у меня нет тока

Kapitula
08-31-2013, 11:26 AM
На помню на всКий случай что средняя 2300

Kapitula
08-31-2013, 11:27 AM

Что берешь свои слова назад что в Америке пашут

nat123
08-31-2013, 11:28 AM
провокации на бабском уровне - твоя стезя на данном форуме

5 штук в мес в Америке мало
независимо от того, кто их способен заработать или нет
это просто факт
жизнь дорогая

жизнь в Америке до-ро-га-я

нормальная еда, нормальное жилье, здоровье
все в Америке стоит денег
и 5 К в городе, если нет подножного хозяйства - мало

те, кто зарабатывают меньше - живут на грани нищеты
экономя на всем
буквально экономя на всем

и если человек получает образование высшее, вкладывает в него время, силы и свои мозги
он достоен не жить в притык, а получать достойную плату за свои знания, навыки и работу.

Нет, не моя....Я не строю предположений, чего ты видела, чего не видела. Мне это не интересно втыкая шпильку в попу и думая, что ловко подколола.
Если человек получает образование....что тебе мешает тянуццо к американской мечте? получить образование, делать карьеру? Потом пройдя весь этот путь написать , что мало можно.....До этого нельзя

Милька
08-31-2013, 11:28 AM
именно
ни страховки не купить
ни детей побаловать
ни в Канкун смотаться
ничего

Птиц
08-31-2013, 11:30 AM
бабы, ша

Миля занудит любого на форуме

уже семь лет нудит

nat123
08-31-2013, 11:32 AM
Что берешь свои слова назад что в Америке пашут

Нет не беру.........Посмотри средний отпуск, посмотри сколько декретный, посмотри статистику сколько людей имеют 2 работы. Посмотри какой процент населения имеют 100 тыщ в год. В штатах пашут больше, чем в России. Уровень жизни выше, чем в России. Просто посмотри цифры......На форуме мы все пишем только свои личные впечатления. Заодно напиши, сколко бы тебе стоило стать врачом с нуля и сколько бы это заняло лет

nat123
08-31-2013, 11:33 AM
именно
ни страховки не купить
ни детей побаловать
ни в Канкун смотаться
ничего

Я прям умиляюся.......Мало, мало, мало. Очень хороший выход - богатый старый муж или жена например

Kapitula
08-31-2013, 11:34 AM
Ната ты вчера говорила что тебе пофиг на статистику
Вот и скажи сколько у тебя отпуска было
Что на выходных работаешь и до десяти уже писала

Kapitula
08-31-2013, 11:36 AM
Про сколько стоит стать доктором. Писала
- кредит потом работодателя или штат заплатит
Бесплатно

nat123

У меня была неделя.......ещё есть 3, надо использовать, иначе сгорят. деньгами брать нельзя

Милька
Нет, не моя....Я не строю предположений, чего ты видела, чего не видела. Мне это не интересно втыкая шпильку в попу и думая, что ловко подколола.
Если человек получает образование....что тебе мешает тянуццо к американской мечте? получить образование, делать карьеру? Потом пройдя весь этот путь написать , что мало можно.....До этого нельзя
ага Ната
значит оценить уровень жизни в штатах на 5К нельзя

потому, что ты не зарабатываешь 5К

как на всем форуме, традиционно
нет детей, о детях не пиши
нет денег о деньгах не пиши

ты утверждаешь, что Америка итд по списку
потому, что ты тут 10 лет болталась* и все видела

примени к себе свою позицию
пройди все пути, что возможны в Америке
а потом уж тогда *поболтавшись* суди
везде ли кляузничают и подсаживают
везде ли нельзя отстоять свои рабочие мнения и решения перед начальством

итд, как ты тут много постов о жестокой Америке написала

песенка есть.
.. я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика...

ага

nat123
08-31-2013, 11:37 AM
Про сколько стоит стать доктором. Писала
- кредит потом работодателя или штат заплатит
Бесплатно

Всё......Дальше в разговоре не вижу смысла. Стать врачом в Штатах бесплатно! всё Капитула, разговор закончен.

Милька
08-31-2013, 11:38 AM
Я прям умиляюся.......Мало, мало, мало. Очень хороший выход - богатый старый муж или жена например
тебе видней
ты об всей Америке все знаешь

Kapitula
08-31-2013, 11:38 AM
У меня была неделя.......ещё есть 3, надо использовать, иначе сгорят. деньгами брать нельзя

У меня было три
У кого больше и кто пашет

Милька
08-31-2013, 11:39 AM
бабы, ша

Миля занудит любого на форуме

уже семь лет нудит

у тебя стаж поболее
во всех смыслах

Kapitula
08-31-2013, 11:39 AM
Всё......Дальше в разговоре не вижу смысла. Стать врачом в Штатах бесплатно! всё Капитула, разговор закончен.

Понимаю трудно свою не правоту признать

Милька
08-31-2013, 11:44 AM

ну это правда

никто не хочет, получив такое образование, жить в деревне
все хотят в крупных городах, большинство
а в штатах средней америки не хватает мед персонала и докторов

но это проблема более крупная, чем просто нежелание ехать итд
там вопрос еще об ограниченности мест в резидентуре

nat123
08-31-2013, 11:46 AM
ага Ната
значит оценить уровень жизни в штатах на 5К нельзя

потому, что ты не зарабатываешь 5К

как на всем форуме, традиционно
нет детей, о детях не пиши
нет денег о деньгах не пиши

ты утверждаешь, что Америка итд по списку
потому, что ты тут 10 лет болталась* и все видела

примени к себе свою позицию
пройди все пути, что возможны в Америке
а потом уж тогда *поболтавшись* суди
везде ли кляузничают и подсаживают
везде ли нельзя отстоять свои рабочие мнения и решения перед начальством

итд, как ты тут много постов о жестокой Америке написала

песенка есть.
.. я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика...

ага

Почему же можно...оценивай. Можешь писать , что это мало......Пиши. Можно не писать, можно пойти бесплатно стать врачом и писать, что и 10 мало. А можно просто писать, что бес самолёта жизнь не в радость. Для того форумы и придуманы, чтоб писать
Я свою позицию применяю всегда, исключительна и делаю , что применяю. У меня задачи "встать на ноги" в Штатах не было. Но и сказать мерикану например, мало зарабатываешь, давай больше у меня бы язык не повернулся тоже.....И сказать его дочери, что при огрмной поддержке, что ей всё упало с неба, что всё легко и зашибись и что мечта даёццо без пота тоже.....Она даже ребёнка не рожала, пока не встали таки на эти самые ноги. А ей 31 уже. Вот так.Жесткое решение для женщины я считаю. И считаю, что Америка жесткая страна и мнение это моё. У тебя другое.

nat123
08-31-2013, 11:47 AM
ну это правда

никто не хочет, получив такое образование, жить в деревне
все хотят в крупных городах, большинство
а в штатах средней америки не хватает мед персонала и докторов

но это проблема более крупная, чем просто нежелание ехать итд
там вопрос еще об ограниченности мест в резидентуре

Что правда? что и врачом в Америке стать легко и просто и беспалтно? деффки вас прёт неимоверно

nat123
08-31-2013, 11:48 AM

ююююююююююю

Kapitula
08-31-2013, 11:49 AM
Я попутно двоих родила и ниче
Трудно тому кто трудности выдумывает

Kapitula
08-31-2013, 11:50 AM
ююююююююююю

Это плохая страховка плюс максимум аутофпакет должен быть

nat123
08-31-2013, 11:52 AM
Это плохая страховка плюс максимум аутофпакет должен быть

очень хорошая профсоюз оплачивал

nat123
08-31-2013, 11:53 AM
Я попутно двоих родила и ниче
Трудно тому кто трудности выдумывает

Ты попутно просто получила образование не в Штатах

Kapitula
Очень хорошая платит сто процентов
Тебе лапши навешали про хорошесть

Милька
так тут никто и не говорит мол мало зарабатываешь
просто факт о сумме дохода
я за то, чтоб можно было б и более меньший доход жить, а не существовать

но этого не будет, цены растут, а не падают

Ната
изначально тратишь деньги на обучение и берешь лоны, берешь кредиты
и если ты едешь в деревню в том штате, который имеет такую программу /предложение
твои долги по школе списываются/выплачиваются

не едешь туда, нанимаешься на работу в штате, где такого предложения нет - выплачиваешь свой долг сам

большинство врачей выбирают второй вариант, несмотря на.

(твоя дотер ин ло наверняка о таких вариантах знает, эти варианты еще в школе им озвучивают, при случае, если тебе интересно реально у тебя есть шанс спросить и узнать)

Kapitula
08-31-2013, 11:54 AM
Ты попутно просто получила образование не в Штатах

Два года экзаменов и в резидентуре восемьдесят часов в неделю

nat123
08-31-2013, 11:55 AM
Очень хорошая платит сто процентов
Тебе лапши навешали про хорошесть

Ну это мечты.......Плюс оплачивал сам всё профсоюз, е надо было самим доплачивать за саму страховку. Про лапшу, ты комунить рассказывай.

nat123
08-31-2013, 11:56 AM
Два года экзаменов и в резидентуре восемьдесят часов в неделю

Вот и я про что.............Это только подтверждение. теперь представь, сколько прошло бы лет, если ты решила стать тут врачом с нуля. Получилось бы осущетвить мечту? рожала бы столько детей?

Kapitula
08-31-2013, 11:57 AM
Ну это мечты.......Плюс оплачивал сам всё профсоюз, е надо было самим доплачивать за саму страховку. Про лапшу, ты комунить рассказывай.

Работодател почти всегда оплачивает
Правда специалистам

Птиц
08-31-2013, 11:58 AM
Вот и я про что.............Это только подтверждение. теперь представь, сколько прошло бы лет, если ты решила стать тут врачом с нуля. Получилось бы осущетвить мечту? рожала бы столько детей?

Наташа. девачька моя

тебе не пора сто грамм и в краватку?

Kapitula
08-31-2013, 11:58 AM

Я три года мед студентов учила
И они рожали детей
А под конец резидентуры в двадцать семь у всех по два три ребенка было

nat123
08-31-2013, 12:02 PM
Я три года мед студентов учила
И они рожали детей
А под конец резидентуры в двадцать семь у всех по два три ребенка было

ну да, ну да.......всё так и есть, стать врачом в Штатах ерунда, попутно родить 3-х детей ещё студентом....5-ка баксов это мелочь!Я забылась просто, это всё на РА! мне действительна пора в кроватку.....только я сожру ещё кусочек торта. Позабавили вы меня девочки, спасиба.

Kapitula
08-31-2013, 12:05 PM
ну да, ну да.......всё так и есть, стать врачом в Штатах ерунда, попутно родить 3-х детей ещё студентом....5-ка баксов это мелочь!Я забылась просто, это всё на РА! мне действительна пора в кроватку.....только я сожру ещё кусочек торта. Позабавили вы меня девочки, спасиба.

Это не на РА было, а в обычной южно- восточной америке
Ты там не была но знаешь
В черной черной комнате на черной черной улице

nat123
08-31-2013, 12:06 PM
Это не на РА было, а в обычной южно- восточной америке
Ты там не была но знаешь
В черной черной комнате на черной черной улице

Я дремучая........Ничего не знаю, вообще я в Штатах и не была никогда, я всё придумала.

Kapitula
08-31-2013, 12:07 PM
Похоже нато
Плюс не умеешь признавать поражение

nat123
08-31-2013, 12:09 PM
Похоже нато
Плюс не умеешь признавать поражение

Так ты биццо выходила:120:? я думала , тут каждый просто выражет своё мнение. Что жы так Капитула спалилася-то? Не похоже, а чистая правда. Не была, не знаю, понятия не имею. Американская мечта - это раз плюнуть. Я наверное поеду, хоть посмотрю

Kapitula
08-31-2013, 12:11 PM
Ты как то длинно и настойчиво выражаешь
И убеждать пытаешься, примеры приводишь
Не убедительно

Птиц
08-31-2013, 12:12 PM
Ната! ф койку!

атоуипу (непереводимый вьетнамский фольклор)

nat123
08-31-2013, 12:15 PM
Ты как то длинно и настойчиво выражаешь
И убеждать пытаешься, примеры приводишь
Не убедительно

С тобой спорить? не имеет смысла...Напиши ещё что 80 часов в неделю это мелочь...ерундистика. И я уж пойду спать себе спокойна

nat123
08-31-2013, 12:16 PM
Ната! ф койку!

атоуипу (непереводимый вьетнамский фольклор)

я сёдня 4 часа спала днём

Kapitula
08-31-2013, 12:17 PM
С тобой спорить? не имеет смысла...Напиши ещё что 80 часов в неделю это мелочь...ерундистика. И я уж пойду спать себе спокойна

Это нормально и даже лучше ста двадцати которые в Беларуси врачи работают за кусок хлебак

реднек
08-31-2013, 12:18 PM

Мне не верится что то. Ладно, как считаются эти средние это отдельный разговор. Ведь говорят же есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. Вот, например, если ты потеряла работу, то в количество безработных ты попадаешь только на первый месяц поисков новой. Потом уже тебя не посчитают, т.к. исходят из логики, что раз за месяц не нашла, то наверное и не ищешь. А не ищущим работа не нужна, чего их учитывать. На 2300 здесь вообще протянешь ноги. За три года не заработаешь на то чтоб тебе апендицит удалили. Даже если будешь жить под мостом и ничего не есть.

реднек
08-31-2013, 12:20 PM

Ладно, я в Питере работал до 12 ночи. Вот. (Правда приходил на работу к 3 дня).

nat123
08-31-2013, 12:20 PM
Мне не верится что то. Ладно, как считаются эти средние это отдельный разговор. Ведь говорят же есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. Вот, например, если ты потеряла работу, то в количество безработных ты попадаешь только на первый месяц поисков новой. Потом уже тебя не посчитают, т.к. исходят из логики, что раз за месяц не нашла, то наверное и не ищешь. А не ищущим работа не нужна, чего их учитывать. На 2300 здесь вообще протянешь ноги. За три года не заработаешь на то чтоб тебе апендицит удалили. Даже если будешь жить под мостом и ничего не есть.

2500 по Иллиною......100 в год, зарабатывает 6% населения всех Штатов.Аппендицит удаляют бесплатно, мне счас Капитула рассказала

nat123
08-31-2013, 12:24 PM
Это нормально и даже лучше ста двадцати которые в Беларуси врачи работают за кусок хлебак

ну всё....могу спать спокойна, а то мне рассказывали как тяжело...Врали конечна же