PDA

View Full Version : Прощай американская мечта

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7

marfa1
08-29-2013, 03:48 PM
То есть в Беларуси ты не думаешь о хлебе насущном? О хорошей карьере? И живешь в расслабленном состоянии... Не верю я.

причем тут это?
мой пост не об этом совсем был.

о хлебе я думаю, но мне нельзя, я на диете :305:

vwnurse
Идите вы нафик! я с эмоциями, все с эмоциями. Так всегда было и я надеюсь и будет. Люди вам что роботы? или вы никогда не слышали, как после работы за пивом, люди говорят воображемому шефу фак ю? не смешите меня большы

Не везде эмоции к месту. Имхо. Но тебе не понять, итс Ок :)

Lilu
Я в России. Нет, я не думаю о хлебе, ни о карьере. Вы так стремились к американской мечте. А я нет.

О пирожных думаешь? :116:
А реально, ну ладно в Африке там, Индии.. Но в России, а ослбенно в Сибири, еда на деревьях не растет. Как о ней можно не думать?

nat123
почему не пойдешь унитазы мыть, раз все пофиг?

В каком смысле пофиг? меня спросили надо ли мне карьеру сделать? нет, не надо, она у меня есть. Думаю ли я об хлебе? нет, мне хватает на хлеб. Живу ли я расслабленно? да живу. не хами

Манюня
08-29-2013, 03:49 PM
на цепи никто не держит, всегда можно найти нормального шефаэто когда выбор есть

Манюня
08-29-2013, 03:50 PM
Мне нравится моя мечта- американская она или эмигрантская- приехать, получит образование, преуспевать в любимом деле, семью делать, детей воспитывать. И да, тут я добилась большего в 29 лет чем бы могла в РБ. И ваще, я английский с детства любила, в олимпиадах побеждала :) и всегда знала, что хочу уехать в страну, где этот язык основной.олимпиады какие то
что за трудное детство

vwnurse
08-29-2013, 03:50 PM
причем тут это?
мой пост не об этом совсем был.

о хлебе я думаю, но мне нельзя, я на диете :305:

А я не думаю ни о хлебе, ни о жареной картошке :) иду и расслаблено ем!

Kapitula
08-29-2013, 03:51 PM
В каком смысле пофиг? меня спросили надо ли мне карьеру сделать? нет, не надо, она у меня есть. Думаю ли я об хлебе? нет, мне хватает на хлеб. Живу ли я расслабленно? да живу. не хами

вот и все тут так
но тебя почемуто колбасит

nat123
08-29-2013, 03:51 PM
О пирожных думаешь? :116:
А реально, ну ладно в Африке там, Индии.. Но в России, а ослбенно в Сибири, еда на деревьях не растет. Как о ней можно не думать?

Всем почему-то хочется представить, что все кто уехал, думают о пирожных.....А в Сибире исключительна соль на сухую горбушку сыпят. Люди пытаюццо доказать как им кайфофо, что уехали. Ну и молодцы, уехали....Почему надо при этом посылать меня мыть унитазы, мерско обсуждать что типо жистоко смеяццо....Мне забавно немного, но противна тоже

vwnurse
08-29-2013, 03:52 PM
олимпиады какие то
что за трудное детство

У вас в школе/городе/области/республике не было предметных олимпиад? Причем тут трудное детство???

marfa1
08-29-2013, 03:53 PM
А я не думаю ни о хлебе, ни о жареной картошке :) иду и расслаблено ем!

а у меня соседи через день картошку жарят. то одни, то другие.
запах

nat123
08-29-2013, 03:54 PM
вот и все тут так
но тебя почемуто колбасит

Я выражаю своё мнение. Своё мнение об каких-то впечателниях о работе. Несоотвествие, что можно опаздывать, не боятся увольнения. Все? ты уверена? что доктор не пашет как верблюд в Штатах? Капитула, я наверное просто не буду тебе больше отвечать.Нет, меня не колбасит, я не завидую, не злюсь....Я просто вижу несоотвествие с постами и реальной американской жизнью, которую видела я

Манюня
08-29-2013, 03:54 PM
У вас в школе/городе/области/республике не было предметных олимпиад? Причем тут трудное детство???это я по аналогии
что вгрызаца в учебу в детстве, это типа остаца без детства
там, 6 часов назад писале (махнула рукой)

я то да
тоже выигрывала
загубленное детство (села рядом, пустила слезу)

Dova
08-29-2013, 03:55 PM
а у меня соседи через день картошку жарят. то одни, то другие.
запах

голубые внизу...как разведут свое барбекью
слава богу, уехали...

marfa1
08-29-2013, 03:55 PM
То есть в Беларуси ты не думаешь о хлебе насущном? О хорошей карьере? И живешь в расслабленном состоянии... Не верю я.

не веришь - только потому что у тебя не так было.

Lilu
08-29-2013, 03:56 PM
Всем почему-то хочется представить, что все кто уехал, думают о пирожных.....А в Сибире исключительна соль на сухую горбушку сыпят. Люди пытаюццо доказать как им кайфофо, что уехали. Ну и молодцы, уехали....Почему надо при этом посылать меня мыть унитазы, мерско обсуждать что типо жистоко смеяццо....Мне забавно немного, но противна тоже

Как то ты очень загадочно мысль свою сформулировала... Я прям как неумная неиммигрантка ничего не поняла...

Манюня
где тут Слип со своим будильником
когда он нужен

nat123
Не везде эмоции к месту. Имхо. Но тебе не понять, итс Ок :)

Конечно, мне не понять:111:.....а вам понять. Нарооооооот я понимаю, что вы уехали и будете защищать американский образ жизни до последнего слова...Но, что в Штатах тяжело работать и что гайки очень жестко закручены, признайтесь хоть сами себе.надо говорить "бат ыц окей"

vwnurse
это я по аналогии
что вгрызаца в учебу в детстве, это типа остаца без детства
там, 6 часов назад писале (махнула рукой)

я то да
тоже выигрывала
загубленное детство (села рядом, пустила слезу)

У меня нет впечатления что детство было загублено. Я сама хотела участвовать и побеждать. Никто не заставлял. Я вообще люблю учиться :) и на мастерс пойду и на phd, еще вся жизнь впереди :)

Манюня
08-29-2013, 03:57 PM
пардон, про Марфу обозналась
таки она в Белоруссии
мне подсказывают из зала
(посыпает голову пеплом)

Yurcha
08-29-2013, 03:57 PM
Конечно, мне не понять:111:.....а вам понять. Нарооооооот я понимаю, что вы уехали и будете защищать американский образ жизни до последнего слова...Но, что в Штатах тяжело работать и что гайки очень жестко закручены, признайтесь хоть сами себе.надо говорить "бат ыц окей"

Очень тяжело - пол дня на форуме сижу

nat123
08-29-2013, 03:58 PM
Как то ты очень загадочно мысль свою сформулировала... Я прям как неумная неиммигрантка ничего не поняла...

Ой, да всё проста. Нёрс услышала что я в России, встрепенулася...мол и ты думаешь об хлебе и об карьере, не нада нас мол, иммигрантов уж совсем бездуховнами представлять

cherry19
вы хотите о Шопенгауере?
аткройте тему

Шопенгауер тут ни при чём, Манюня. Речь об "американской (несбыточной по определению) мечте". Но почему-то теоретический спор превратился в остервенелый скандал.:117:

Dova
три дня и три ночи...бились они ))))

vwnurse
08-29-2013, 03:59 PM

Нат, а мне нравится так работать тут! Я люблю свою работу и получаю удовлетворение от нее, моральное и материальное. И нравится как американцы к работе относятся, не халтурят, добросовестно. Я это отношение разделяю.

marfa1
когда я представляю работника, посылающего шефа на три буквы,
мне почему то сразу рисуется образ какого то стройбана, с сигареткой и под шофе

Манюня
Шопенгауер тут ни при чём, Манюня. Речь об "американской (несбыточной по определению) мечте". Но почему-то теоретический спор превратился в остервенелый скандал.:117:не нагнетай
о безликий клон
скандал скора спать пойдет

Манюня
08-29-2013, 04:00 PM
Нат, а мне нравится так работать тут! Я люблю свою работу и получаю удовлетворение от нее, моральное и материальное. И нравится как американцы к работе относятся, не халтурят, добросовестно. Я это отношение разделяю.ой вей

Dova
пардон, про Марфу обозналась
таки она в Белоруссии
мне подсказывают из зала
(посыпает голову пеплом)

и тоже не спит?
а что она доказывает ? )

Манюня
мне почему то сразу рисуется образ какого то стройбана, с сигареткой и под шофеи в кирзовых сапогах :111:

vwnurse
не веришь - только потому что у тебя не так было.

Гуд фо ю тогда.

marfa1
08-29-2013, 04:02 PM
Гуд фо ю тогда.

о чем я и говорю.

cherry19
08-29-2013, 04:02 PM
не нагнетай
о безликий клон
скандал скора спать пойдет

:111:

vwnurse
08-29-2013, 04:03 PM
о чем я и говорю.

А мне гуд тут. :) на этом и порешили

marfa1
08-29-2013, 04:04 PM
и тоже не спит?
а что она доказывает ? )

читаю про американцев

nat123
08-29-2013, 04:04 PM
Нат, а мне нравится так работать тут! Я люблю свою работу и получаю удовлетворение от нее, моральное и материальное. И нравится как американцы к работе относятся, не халтурят, добросовестно. Я это отношение разделяю.

ну вот хоть одна написала как все и выражают общее мнение "трудовой лагерь с усиленным питанием"....Это стиль работы, стиль жизни...Нравится? замечательно. Хотела ба я лично умереть на это ниве? нет.

marfa1
08-29-2013, 04:05 PM
А мне гуд тут. :) на этом и порешили

я то тебе всегда верила,
а ты почему только сейчас решилась. )))

Манюня
ей спорить надоело
думаю

Lilu
Ой, да всё проста. Нёрс услышала что я в России, встрепенулася...мол и ты думаешь об хлебе и об карьере, не нада нас мол, иммигрантов уж совсем бездуховнами представлять

Я тоже думаю, что о хлебе (в философском смысле) думаешь, и Марфа думает. Бог с ней, с карьерой... но зарабатывать себе на еду надо не только и иммиграции, но и в родной стране тоже. Можно подумать, что вот в иммиграции сплошные трудности-раструдности, а вот дома стены в прямом смысле и кормят, и лечат, и трудностей нет. Так что расслабоенная жизнь - не от места зависит. А от уровня притязаний.

nat123
Гуд фо ю тогда.

гут....мягше, мягше, ну ё маё, чо за грамматика

vwnurse
08-29-2013, 04:06 PM

ну вот хоть одна написала как все и выражают общее мнение "трудовой лагерь с усиленным питанием"....Это стиль работы, стиль жизни...Нравится? замечательно. Хотела ба я лично умереть на это ниве? нет.
И ради бога! Умирать на работе я не собираюсь, на пенсию пойду в 65 или раньше, купим домик с мужем в южной Америке на берегу океана и будем встречать старость :)

Манюня
08-29-2013, 04:06 PM
в Южной Америке
домик на Алтае надо покупать

vwnurse
08-29-2013, 04:09 PM
[QUOTE=Манюня;6470711]в Южной Америке
домик на Алтае надо покупать[/]
Я ж не против, покупайте на Алтае, нам южная Америка нравится, там и купим

nat123
08-29-2013, 04:09 PM
Я тоже думаю, что о хлебе (в философском смысле) думаешь, и Марфа думает. Бог с ней, с карьерой... но зарабатывать себе на еду надо не только и иммиграции, но и в родной стране тоже. Можно подумать, что вот в иммиграции сплошные трудности-раструдности, а вот дома стены в прямом смысле и кормят, и лечат, и трудностей нет. Так что расслабоенная жизнь - на от места зависит. А от уровня притязаний.

Я не знаю, каждый сам выбирает.....конечна. Но мне кажеццо американцы перегибают, нет свободы слова на работе. Нет её. Для меня это стало удивлением когда-то. Надо думать о хлебе, надо...Но когда 90% интересов циклиццо только на этом? ни знаю....Я когда-то давным-давно прочитала на форуме "Америка стала нета" я удивилась......Я не знаю какая Америка была раньше, нонешняя мне кажется очень зажатой, прогибаются все очень.....потерял работу - считай потерял всё

Манюня
08-29-2013, 04:10 PM
Я ж не против, покупайте на Алтае, нам южная Америка нравится, там и купимнадо было наверно смайлик поставить
Нюрс так всё всерьез воспринимает

nat123
08-29-2013, 04:11 PM
[QUOTE=nat123;6470704]
И ради бога! Умирать на работе я не собираюсь, на пенсию пойду в 65 или раньше, купим домик с мужем в южной Америке на берегу океана и будем встречать старость :)

Ладна.......в Южной так в Южной, 65, а что хорошая цифра, если сошил секюрите до 72 не увеличит, а разговоры такии ходят

nat123
08-29-2013, 04:12 PM
надо было наверно смайлик поставить
Нюрс так всё всерьез воспринимает

Манюня, вот честное слово, когда ты сумки обсуждаешь или оперу, я всерьёз не воспринимаю, правда

XCNY
08-29-2013, 04:13 PM
в Южной Америке
домик на Алтае надо покупать

Кто тока лечит будет старенких и со своим домиком)),там же агенств по уходу за старенькими нету и возить не будут ежедневно в поликлинику.Да и скорая не сразу добереться,то по бездорожью.

Манюня
08-29-2013, 04:15 PM
Кто тока лечит будет,там же в медофисы возить не будут ежедневно.где, на Алтае?
или в южной америке?

nat123
08-29-2013, 04:16 PM
Кто тока лечит будет,там же в медофисы возить не будут ежедневно.

ой......и тут начались скаски, как возят в офисы....Нед, это я уже не смогу читать серьёзно. Давайте так - у вас всё хорошо, мечта. Где я живу - всё проста тихий ужас. Ребяты, как хорошо что вы уехали, жизнь замечательная. Работа тоже - можна вес день трепать на форуме. Всё просто очень классно, у всех и всегда.......

Исправили? какое бездорожье? снег и сани

Sarochka
мне почему то сразу рисуется образ какого то стройбана, с сигареткой и под шофе

я очень милая :238:
/посылаю мысленно каждый день/

XCNY
где, на Алтае?
или в южной америке?

На алтае,про южную америку незнаю.

Манюня
08-29-2013, 04:17 PM
На алтае,про южную америку незнаю.я думаю там тоже довезут
на лошадях например

nat123
08-29-2013, 04:17 PM
где, на Алтае?
или в южной америке?

В Реутово Манюня, в прихороди

XCNY
08-29-2013, 04:18 PM
ой......и тут начались скаски, как возят в офисы....Нед, это я уже не смогу читать серьёзно. Давайте так - у вас всё хорошо, мечта. Где я живу - всё проста тихий ужас. Ребяты, как хорошо что вы уехали, жизнь замечательная. Работа
тоже - можна вес день трепать на форуме. Всё просто очень классно, у всех и всегда.......
Да это не Вам было написано))

Исправили? какое бездорожье? снег и сани Да это не Вам было написано.

Lilu
Я не знаю, каждый сам выбирает.....конечна. Но мне кажеццо американцы перегибают, нет свободы слова на работе. Нет её. Для меня это стало удивлением когда-то. Надо думать о хлебе, надо...Но когда 90% интересов циклиццо только на этом? ни знаю....Я когда-то давным-давно прочитала на форуме "Америка стала нета" я удивилась......Я не знаю какая Америка была раньше, нонешняя мне кажется очень зажатой, прогибаются все очень.....потерял работу - считай потерял всё

Ну уж и 90% циклятся? В этой теме писали, 47 миллионов типа вэлфер получают. :116:

nat123
я думаю там тоже довезут
на лошадях например

откровенный кич про лошадей, медведей и водку...я прочту, обязательна. Но завтра

Манюня
08-29-2013, 04:19 PM
Да это не Вам было написано.отстань, у человека бессоница
от слишком спокойной жизни
тут уже не разобрать кому что
тут надо просто тыр тыр тыр не глядя
по клаве

nat123
08-29-2013, 04:20 PM
Ну уж и 90% циклятся? В этой теме писали, 47 миллионов типа вэлфер получают. :116:

Ещё как цикляццо...Тиория о пускании крови и протока новых людей не так уж и плоха, все об этом знают. Знают, что про любой возможности коллега с улыбкой заложит, тоже знают, а у всех кредиты и биллы ежемесячно

Манюня
08-29-2013, 04:20 PM
а Капа слиняла под шумок :111:

nat123
08-29-2013, 04:21 PM
Да это не Вам было написано.

Ну и што? я про лошадок штоль не могу почитать, пописать?

marfa1
08-29-2013, 04:22 PM
капа в макдональдсе гамбургер доела и ушла

nat123
08-29-2013, 04:22 PM
отстань, у человека бессоница
от слишком спокойной жизни
тут уже не разобрать кому что
тут надо просто тыр тыр тыр не глядя
по клаве

не бессоница Манюня, а кофе не вовремя шваркнутый.....Будешь диагнозы ставить, подниму твои давнии эротическии опусы и буду там писать коменты.....

Манюня
08-29-2013, 04:23 PM
капа в макдональдсе гамбургер доела и ушлаа нам тут за неё отдуваца?
вот хитрюга :111:

marfa1
08-29-2013, 04:25 PM
а нам тут за неё отдуваца?

а потом соврет что была занята, очередь пациентов и работала не поднимая головы, не до форумов.
а сама по макдакам шастает.

nat123
08-29-2013, 04:26 PM
а нам тут за неё отдуваца?

Ты давай русский тренеруй, не теряй время. Мож снова придёццо для Абрамовича бумашки в папки для лоера собирать и переводить, хто ево знает.......

Манюня
08-29-2013, 04:27 PM
знаем мы этих пациентов
небось опять резорт в Мексике ищет

XCNY
08-29-2013, 04:27 PM
Я просто представил в 65 лет и домик на Алтае, как Манюня написала посоветовала и ваще романтиков кто в 65 лет в домик перебраться ,старость коротать типа .Кто же будет за состоянием здоровья этих людей из группы риска,так скажем будет печься))

Манюня
08-29-2013, 04:28 PM
а ты в 65 в поликлинике что ли поселишься?

Lilu
08-29-2013, 04:29 PM
Ещё как цикляццо...Тиория о пускании крови и протока новых людей не так уж и плоха, все об этом знают. Знают, что про любой возможности коллега с улыбкой заложит, тоже знают, а у всех кредиты и биллы ежемесячно

Ну так если хотят в домах жить и соответственные кредиты и биллы платить, надо на работе циклиться, как иначе. Можно не циклиться, снимать скромную комнатку, ездить на велосипеде. У каждого выбора своя цена. Только она примерно одинаковая в любом месте. Может не напрямую в денежном эквиваленте, но в трудозатратах так точно.

Манюня
зачем комнатку
в Калифорнии можно просто на пляже жить

XCNY
а ты в 65 в поликлинике что ли поселишься?

Незнаю,может и там (тьфу,тьфу,тьфу))) недай Бг ,конешна).Черт его знает.:115: Или все с возрастом молодеют просто и такие польных сил и жить вечно и неболея ,в 65.:115:

nat123
08-29-2013, 04:31 PM
Ну так если хотят в домах жить и соответственные кредиты и биллы платить, надо на работе циклиться, как иначе. Можно не циклиться, снимать скромную комнатку, ездить на велосипеде. У каждого выбора своя цена. Только она примерно одинаковая в любом месте. Модет не напрямую в денежном эквиваленте, но в трудозатратах так точно.

Я говорю своё мнение- это стиль....это стиль работы, общения на работе. Работа замечатльно, но жизнь ради работы....Извините. Лилу, Вы работали в Штатах?

Lilu
08-29-2013, 04:36 PM
зачем комнатку

Тем более. Еще меньше циклиться на работе можно!

Lilu
08-29-2013, 04:40 PM
Я говорю своё мнение- это стиль....это стиль работы, общения на работе. Работа замечатльно, но жизнь ради работы....Извините. Лилу, Вы работали в Штатах?

Нет я не работала в штатах, да только какая разница? У меня тоже квартира в кредит и ежемесячные биллы.
А жизнь - она ни у кого не ради работы, не переживай за американцев. Просто дело такое, что работа нужна собственно для жизнеобеспечения. Если конечно на замуж за неженатого Цукерберга, да и Брин, вроде, пишут, от жены уходит....

Kapitula
08-29-2013, 04:50 PM
Я выражаю своё мнение. Своё мнение об каких-то впечателниях о работе. Несоотвествие, что можно опаздывать, не боятся увольнения. Все? ты уверена? что доктор не пашет как верблюд в Штатах? Капитула, я наверное просто не буду тебе больше отвечать.Нет, меня не колбасит, я не завидую, не злюсь....Я просто вижу несоотвествие с постами и реальной американской жизнью, которую видела я

и что мне делать, если твои наблюдения от моих отличаются? я докторов штук сто видела, все они могли бы при желании на форумах посидеть
один за рабочее время 200 к в год на сток маркете еще зафигачил

Kapitula
08-29-2013, 04:52 PM

в РБ врачи на две- три ставки работают
это гораздо больше моих часов только чтоб прокормиться

Kapitula
08-29-2013, 04:58 PM

у меня чувство, что твой интерес - помочь шефу заработать много денег
потому что ни карьера ни деньги по твоим же словам не интересуют
такая верная собака, которая костьми ляжет

Kapitula
08-29-2013, 05:01 PM
ой......и тут начались скаски, как возят в офисы....Нед, это я уже не смогу читать серьёзно. Давайте так - у вас всё хорошо, мечта. Где я живу - всё проста тихий ужас. Ребяты, как хорошо что вы уехали, жизнь замечательная. Работа тоже - можна вес день трепать на форуме. Всё просто очень классно, у всех и всегда.......

Исправили? какое бездорожье? снег и сани

че сказки, у меня муж возил
собирал пенсионеров с домов, возил в офис к врачу

Манюня
08-29-2013, 05:01 PM
костьми ляжет и пашлет :235:

Kapitula
08-29-2013, 05:02 PM
а Капа слиняла под шумок :111:

с макдака в макдак переехала :1:

Kapitula
08-29-2013, 05:03 PM
знаем мы этих пациентов
небось опять резорт в Мексике ищет

спокойно, я по четвергам до ланча пашу только :235:

Kapitula
08-29-2013, 05:05 PM

ты думаешь врачи в РБ подругому работают?
только за копейки еще

marfa1
08-29-2013, 05:09 PM
спокойно, я по четвергам до ланча пашу только :235:
Лаботряска.

Slippery When Wet
08-29-2013, 06:58 PM
Я так и не понял за што здесь nat123 скандалила.
Типа её американская мечта - не работать, а оказалось надо работать?

vwnurse
08-29-2013, 07:05 PM
Я так и не понял за што здесь nat123 скандалила.
Типа её американская мечта - не работать, а оказалось надо работать?

Эмоции - это все, работа - ничто! :314:

Slippery When Wet
08-29-2013, 07:28 PM
Эмоции - это все, работа - ничто! :314:

Ну может она хотела начальником быть.
А её не взяли. Не оценили.

Skylight
08-29-2013, 08:07 PM
http://money.cnn.com/2013/08/29/news/fast-food-strikes/index.html?iid=HP_Highlight
Интересно, а Бугор бастует?
Он же на макдоналдс работает.

Брюнетко
08-29-2013, 09:14 PM

в америке не тяжело работать нифига
тут очень четкое распределение обязанностей
и почасовая оплата
проработав больше 10 лет бухгалтером в россии
с той закалкой
в америке я изи делаю работу 3х человек
и еще сижу целый день на форуме
а всякие офисные работники
особенно сити джобс и крупные компании
вообще нихера не делают
ты просто неправильную профессию выбрала

Брюнетко
08-29-2013, 09:16 PM
Ну и што? я про лошадок штоль не могу почитать, пописать?

лошадок не трож!!!

Kapitula
08-29-2013, 09:17 PM
да. Программер мой и в магазины ходит, и в тренажерку, и новости читать успевает. И все во время работы.

Sarochka
08-29-2013, 09:24 PM
да. Программер мой и в магазины ходит, и в тренажерку, и новости читать успевает. И все во время работы.

не все такие программеры

Kapitula
08-29-2013, 09:26 PM
не все такие программеры

ато
и ната вон тоже

Sarochka
08-29-2013, 09:30 PM
ато
и ната вон тоже

есть ленивые программеры (основная масса)
есть кто много лет проработал в одной компании
есть шаровики
есть трудоголики
разные они все

Kapitula
08-29-2013, 09:31 PM
есть ленивые программеры (основная масса)
есть кто много лет проработал в одной компании
есть шаровики
есть трудоголики
разные они все

да ты что?
люди разные (c)
кто бы мог подумать

реднек
08-29-2013, 10:30 PM
нет свободы слова на работе.

Задумался -*а что это "свобода слова на работе"?

Милька
08-29-2013, 10:39 PM
Задумался -*а что это "свобода слова на работе"?

возможность хамить

реднек
08-29-2013, 10:39 PM
Ну вобще, это, руководство по выживанию: http://jamesaltucher.quora.com/How-To-Be-A-Slave

реднек
08-29-2013, 10:42 PM
возможность хамить

Как красиво обозвано зато "свободой слова". Дайте, дайте мне свободу!!! (Перевод: просто хочется похамить) Кстати, а при чем здесь Америка?

Милька
08-29-2013, 10:45 PM
Как красиво обозвано зато "свободой слова". Дайте, дайте мне свободу!!! (Перевод: просто хочется похамить) Кстати, а при чем здесь Америка?

тут типо уволят за такое
а там нет

Kapitula
08-29-2013, 10:46 PM
- Вот все у вас как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда,
галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы
по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. ( с)

реднек
08-29-2013, 11:28 PM
тут типо уволят за такое
а там нет

По моему, то же самое, что здесь что там. Непонятно чего так сильно страдать правда по "свободе" слова на работе. Ната, признавайся, есть у тебя свобода слова на работе теперь?

nat123
08-30-2013, 01:38 AM
По моему, то же самое, что здесь что там. Непонятно чего так сильно страдать правда по "свободе" слова на работе. Ната, признавайся, есть у тебя свобода слова на работе теперь?

Конешна.....мне скажут в глаза, где мой косяк, где я неправа...буду голодная, кусок хлеб дадут. Закладывать не будут точна. Я за своих попу порву на британский флаг, мы в одной лодке

nat123
08-30-2013, 01:40 AM
возможность хамить

Возможность решать поблемы, вомозможность их обсуждать...не боясь быть уволенным при этом

Eric007
08-30-2013, 01:40 AM
Конешна.....мне скажут в глаза, где мой косяк, где я неправа...буду голодная, кусок хлеб дадут. Закладывать не будут точна.
Потому что у нас на роботе такие долго не продержатся. Стукача, рано или поздно, всё-равно выдавят из коллектива.

nat123
08-30-2013, 01:41 AM
ты думаешь врачи в РБ подругому работают?
только за копейки еще

По разному работают. Ты уверена что все за копейки?

nat123
08-30-2013, 01:44 AM
Потому что у нас на роботе такие долго не продержатся. Стукача, рано или поздно, всё-равно выдавят из коллектива.

Я за естественное поведение...Не надо мне желат в глаза "имей хооший день" , а потом бежать и стучать.....вообще нет личных эмоций у меня на работе, но решать вопосы предпочитаю бес подковёрной борьбы. Вначал был такой момент, я сразу шефу озвучила, что такой фикней занимаццо не хочу

Izold
08-30-2013, 05:34 AM

история тому знает кучу примеров - скоко лет при совецкой власти ковалась эта традиция ))))

Izold
08-30-2013, 05:36 AM
тут типо уволят за такое
а там нет

если цельный день, используя свободу слова, не закрываешь рот, а не работаешь, то могут и турнуть :116:

Skylight
08-30-2013, 06:25 AM
http://money.cnn.com/2013/08/29/news/fast-food-strikes/index.html?iid=HP_Highlight
Интересно, а Бугор бастует?
Он же на макдоналдс работает.

в 60ти городах работники американских фестфудов бастуют с требованием поднять минимальные расценки до $15 в час.
Вот в Старбаксах, годами одни и те же лица вижу, текучка кадров небольшая.
А ведь им максимум платят $12 в час. Чем их там держат?

Ксюша Собчак
08-30-2013, 06:31 AM
зачем комнатку

Холодновато

реднек
08-30-2013, 09:19 AM
Конешна.....мне скажут в глаза, где мой косяк, где я неправа...буду голодная, кусок хлеб дадут. Закладывать не будут точна. Я за своих попу порву на британский флаг, мы в одной лодке

А, да, про то что сказать в глаза где косяк это верно. Почему то прямой речи стараются избегать. Я, не парюсь, например, и говорю где и кого косяки. А мне нет. Может я косяков не делаю?

реднек
08-30-2013, 09:20 AM
Возможность решать поблемы, вомозможность их обсуждать...не боясь быть уволенным при этом

Ну этого добра скока хошь. Просто это имеет все вежливую и очень мягкую форму.

Sarochka
08-30-2013, 09:20 AM
А, да, про то что сказать в глаза где косяк это верно. Почему то прямой речи стараются избегать. Я, не парюсь, например, и говорю где и кого косяки. А мне нет. Может я косяков не делаю?

может тебя боятся? :192:

Fursetka
08-30-2013, 09:21 AM

такая возможность есть
тока и делаем что апсуждаем. иногда аж работать некогда изза апсуждений.

Dova
08-30-2013, 09:26 AM
обсуждать- одно, а матом послать...нет такой свободы, конечно )))
...таких не увольняют только тогда, когда на их должность совсем желающих нет .по каким-то причинам
и заменить трудно
...ну, или убирают подальше из головного офиса )

Fursetka
08-30-2013, 09:27 AM
обсуждать- одно, а матом послать...нет такой свободы, конечно )))
...таких не увольняют только тогда, когда на их должность совсем желающих нет .по каким-то причинам
и заменить трудно
...ну, или убирают подальше из головного офиса )

а в россии можно матом послать начальника?
не, я без под***к, мне интересно правда

Dova
08-30-2013, 09:29 AM
не, я без под****к, мне интересно правда

даже не знаю, что тебе сказать...
по-моему- везде одинаково
пошлют в ответ далеко.в командировку,например :)

реднек
08-30-2013, 09:36 AM
может тебя боятся? :192:

А чего меня боятся? У нас на работе народ 300 от груди жмет, я столько не могу. Боятся нечего.

Sarochka
08-30-2013, 09:40 AM
А чего меня боятся? У нас на работе народ 300 от груди жмет, я столько не могу. Боятся нечего.

хмм...это где это ты работаешь? :239:

реднек
08-30-2013, 09:43 AM
хмм...это где это ты работаешь? :239:

Да сам иногда удивляюсь, и где это я работаю?

nat123
08-30-2013, 10:43 AM
Ну этого добра скока хошь. Просто это имеет все вежливую и очень мягкую форму.

да ты што :314:

nat123
08-30-2013, 10:44 AM
не, я без под****к, мне интересно правда

Такого как на форуме нет нигде....

Fursetka
08-30-2013, 10:46 AM
Такого как на форуме нет нигде....

это понятно, да
ну так мы тут и не на работе

nat123
08-30-2013, 10:48 AM
это понятно, да
ну так мы тут и не на работе

Так у меня знакомых таких ни на работе, не за иё пределами тож нет

Hallucinogen
08-30-2013, 10:49 AM

а как говорят про косяки без прямой речи ?

"кое-кто, не будем показывать пальцем на вон того иммигранта... накосячил по дикому"

так ?

Fursetka
08-30-2013, 10:49 AM
Так у меня знакомых таких ни на работе, не за иё пределами тож нет

каких?
тут знаешь... ты я надеюсь в жизни тоже не совсем такая как тут, да же? :)

nat123
08-30-2013, 10:53 AM
каких?
тут знаешь... ты я надеюсь в жизни тоже не совсем такая как тут, да же? :)

Оставь ложные надежды....В форумском общении, 50% восприятия не от добеседника, а что ты сам себе представил. Я такая же как и на форуме, абсолютна

Fursetka
08-30-2013, 10:54 AM
да? и заводишся с пол оборота с людьми совершено тебе не знакомыми и ничего для тебя не значищими?
сложно так наверна жить.

nat123
08-30-2013, 11:02 AM
да? и заводишся с пол оборота с людьми совершено тебе не знакомыми и ничего для тебя не значищими?
сложно так наверна жить.

Это твоё представление, ты же не видишь выражение моего лица....Я не завожусь абсолютно, скорее даже наоборот. Ты никогда не замечала, что люди на одно и тоже написанное реагируют совершенно по-разному. Когда-то форум меня веселил, потом удивлял глупостью, потом просто помогал коротать время. На сёдняшний день форум, это дурная привычка...я постарела, лень чота менять, так по инерции
Сложно так жить:111:....балин, вот к чему это сейчас? такии глубокии выводы от ничего не значащей трепотни, вывод поверхнастный...Вот за что я люблю форум, за то что тут высосут трагедию из пальца, от скуки....гааааа

Fursetka
08-30-2013, 11:04 AM
да какая трагедия
так разгавор поддерживаю
ладна ..

nat123
08-30-2013, 11:10 AM
да какая трагедия
так разгавор поддерживаю
ладна ..

Да ево тут все так и поддерживают:111:..."Правда что ты заводисся с полоборота?...бедненькая, как тебе наверное тяжело с этим жыть". Чистая правда, я всё принимаю близко к сердцу, бесюся, особенно меня волнует меня что обо мне думают Бугор, Август и Халюцаген. Иногда я плачу даже, от бессилия что либа изменить

Fursetka
08-30-2013, 11:12 AM
незнаю плачеш ли, но всё время всем доказываеш как они не правы-што есть то есть

nat123
08-30-2013, 11:14 AM
незнаю плачеш ли, но всё время всем доказываеш как они не правы-што есть то есть

Даааааааааааааааааааааааааааааааа????????????????? ???:111: нифигасе какое у тебя восприятие. Я ба сказала шо думаю, но меня забанят же одномоментна. Они мне не интересны вообще, не интересно как они обзываюццо. Пардон конешна, серая биомасса, не болии тово. "среднестатическии инженеры".

Kapitula
08-30-2013, 11:22 AM
По разному работают. Ты уверена что все за копейки?

ну, максимум на три ставки тысячи 1.5 выходит
света белого не видя

Kapitula
08-30-2013, 11:23 AM
Я за естественное поведение...Не надо мне желат в глаза "имей хооший день" , а потом бежать и стучать.....вообще нет личных эмоций у меня на работе, но решать вопосы предпочитаю бес подковёрной борьбы. Вначал был такой момент, я сразу шефу озвучила, что такой фикней занимаццо не хочу

а мне нравится, что можно пойти к менагеру, И пусть она решает, как сказать И сделать. Это не моя работа И не интересно в производственный процесс вмешиваться.

Милька
08-30-2013, 11:24 AM
в 60ти городах работники американских фестфудов бастуют с требованием поднять минимальные расценки до $15 в час.
бенефиты наверно

есть компании, в которые трудно устроится

даже в магазины
например тредер джос

nat123
08-30-2013, 11:26 AM
а мне нравится, что можно пойти к менагеру, И пусть она решает, как сказать И сделать. Это не моя работа И не интересно в производственный процесс вмешиваться.

Пойти зачем? вообще не поняла к чему это

Kapitula
08-30-2013, 11:26 AM

учитывая, что некоторые получают минимальную - 7.5, вопрос про держит странный

Kapitula
08-30-2013, 11:27 AM
Пойти зачем? вообще не поняла к чему это

к тому что "в глаза скажут, не заложат"
если я голодать буду, мне И хлеба датут, И одеялами накроют, но проблем должна менагерка решать, а не я.

nat123
08-30-2013, 11:29 AM
к тому что "в глаза скажут, не заложат"
если я голодать буду, мне И хлеба датут, И одеялами накроют, но проблем должна менагерка решать, а не я.

Ааааааааааа, неа, я предпочитаю сама решать проблемы. Зачем мне переводчик?

Kapitula
08-30-2013, 11:31 AM

тебе не надо, потому что ты скандальная.
а я белая И пушистая, И не хочу людей обидеть, И слова не умею выбирать

Sarochka
08-30-2013, 11:32 AM

не принято здесь это
потому что самой и нахамить можно ни на шутку

я как-то мэнеджеру жаловалась, он мне "скажи ей "заткнись!""
я охренела
говорю фиг вам, это не моя работа ее затыкать, а ваша

Милька
08-30-2013, 11:32 AM
старбакс предоставляет медицину даже тем, кто работает парттайм, как я понимаю

во всяком случае девочка знакомая была беременна и работала парттайм в старбаксе (работала там и до беременности)
а парт тайм в аберкромби
так вот она не бросала старбакс из за страховки, которую они предоставляли
еще говорят, там политика отношения к работникам такая, поддерживают в коллективе хорошее настроение
чтоб людям приятно на работу было ходить

nat123
08-30-2013, 11:33 AM
тебе не надо, потому что ты скандальная.
а я белая И пушистая, И не хочу людей обидеть, И слова не умею выбирать

Мне так нравиццо:111:...Меня обзывают и я же скандальная. Прикольна. ваше счастье, что я ленивая

Kapitula
08-30-2013, 11:34 AM
Даааааааааааааааааааааааааааааааа????????????????? ???:111: нифигасе какое у тебя восприятие. Я ба сказала шо думаю, но меня забанят же одномоментна. Они мне не интересны вообще, не интересно как они обзываюццо. Пардон конешна, серая биомасса, не болии тово. "среднестатическии инженеры".

И поэтому ты собираешь их цитаты о себе И цитируешь с завидным постоянством?

Fursetka
08-30-2013, 11:35 AM
выяснять отношениия на работе контерпродактив, многие новоприбывшие сравнительно, этого не понимают
тут одна, недавноприбывашая попыталась на меня повысить голос. я спокойно сказала ей что если это ещё раз повториться то выяснять все проблемы она будет в [HR]. на этом конфликт был исчерпан. а што надо было сделать устроить базар?

Kapitula
08-30-2013, 11:35 AM
Мне так нравиццо:111:...Меня обзывают и я же скандальная. Прикольна. ваше счастье, что я ленивая

так здесь на работах не обзывают же, это тебе надо поскандалить

Брюнетко
08-30-2013, 11:37 AM
выяснять отношениия на работе контерпродактив, многие новоприбывшие сравнительно, этого не понимают
тут одна, недавноприбывашая попыталась на меня повысить голос. я спокойно сказала ей что если это ещё раз повториться то выяснять все проблемы она будет в [HR]. на этом конфликт был исчерпан. а што надо было сделать устроить базар?

аха
надо было по-русски и прямо
сказать что ты думаешь о ней
и о ее семье
и о ее соседях и о ее собаке :313:

Sarochka
08-30-2013, 11:38 AM
аха
и о ее семье

а еще туфельках, платье и прическе :235:

Fursetka
08-30-2013, 11:38 AM
аха
и о ее семье

по русски и на весь офис.

nat123
08-30-2013, 11:39 AM
И поэтому ты собираешь их цитаты о себе И цитируешь с завидным постоянством?

:111:???????????????? вообще не правда, мне глобоко пофик что думает обо мне нонешний форум

Брюнетко
а еще туфельках, платье и прическе :235:

вы просто не понимаете
это и есть американская мечта
а вы тут со своими самолетами :235:

Sarochka

зато как хочется...ууух

nat123
08-30-2013, 11:41 AM

Русские никогда не будут работать только из-за денек.....Никогда. Им должно быть что-то для эмоций. Дело не в повышении голоса, не в матах. Выяснили, сразу , на берегу, вюяснили и забыли. вопрос закрыт, можна снова пить чай вместе

Hallucinogen
08-30-2013, 11:42 AM
Да ево тут все так и поддерживают:111:..."Правда что ты заводисся с полоборота?...бедненькая, как тебе наверное тяжело с этим жыть". Чистая правда, я всё принимаю близко к сердцу, бесюся, особенно меня волнует меня что обо мне думают Бугор, Август и Халюцаген. Иногда я плачу даже, от бессилия что либа изменить

не скажу за остальных, но я о тебе совсем не думаю... кроме случаев, когда ты рябишь тут со своим вечным "какие тут все вокруг идиоты... как же мне с вами скучно... завтра опять приду"

а так, плач ты или не плач - чиво о тебе думать-то ?

Fursetka
08-30-2013, 11:43 AM
Русские никогда не будут работать только из-за денек.....Никогда. Им должно быть что-то для эмоций. Дело не в повышении голоса, не в матах. Выяснили, сразу , на берегу, вюяснили и забыли. вопрос закрыт, можна снова пить чай вместе

мне не надо с ней пить чай вместе или вообще общаться. отработали, досвидания. выяснять отношения домой пусть идёт.
а работают все изза денег. а еслиб не изза денег то не работали бы вабще, и не надо ...

Hallucinogen
:111:???????????????? вообще не правда, мне глобоко пофик что думает обо мне нонешний форум

прям крик отчаяния какой-та :117:

Fursetka
зато как хочется...ууух

мне не хочется даже. это ниже моего достоинства. :)

Kapitula
08-30-2013, 11:44 AM

не Правда, что ты постила цитаты Бабы Яги И Августа о себе?
ты плохо помнишь, наверное

nat123
не скажу за остальных, но я о тебе совсем не думаю... кроме случаев, когда ты рябишь тут со своим вечным "какие тут все вокруг идиоты... как же мне с вами скучно... завтра опять приду"

а так, плач ты или не плач - чиво о тебе думать-то ?

вот и хорошо.......приду, не отрекаюся. А что же мне принять вас всех как настоящую жизнь? неа, в жизни таково не бывает, тока тут

Slippery When Wet
потому что ты скандальная.

это правда.

Дженни
так вот вы все где. што тут ??? :102:

nat123
08-30-2013, 11:45 AM
это правда.

Вот видите как я креплю единство форума. На моём фоне форум сам себе кажеццо добрее, умнее.

Fursetka
08-30-2013, 11:45 AM
вот и хорошо.......приду, не отрекаюся. А что же мне принять вас всех как настоящую жизнь? неа, в жизни таково не бывает, тока тут

а тока пару страниц назад говорила что ты такая же в жизни

nat123
08-30-2013, 11:46 AM
так вот вы все где. што тут ??? :102:

да всё как всегда, начали об мечте, закончили друк об друге. На работе не скажи ничево, так хоть тут порезвиццо

Hallucinogen
08-30-2013, 11:48 AM

зачем принимать ?

но ходить в постылый форум, заполненный одними идиотами и постоянно ныть об этом - это ли не страдания на пустом месте ?

nat123
а тока пару страниц назад говорила что ты такая же в жизни

Конечно такая же. Прикалываюс, часто. Так же меня волнует мнение очень ограниченного круга людей. Такая же. В чем разница-то? такая жы ленивая, лень менять друзей, устои , понятия

Kapitula

а что делать, если я не хочу выяснять? ну не люблю выяснять, не умею..

nat123
08-30-2013, 11:50 AM
зачем принимать ?

но ходить в постылый форум, заполненный одними идиотами и постоянно ныть об этом - это ли не страдания на пустом месте ?

Почему одними? тут есть исключения...но с каждым годом всё меньше. Тут стало скучна и очень одинаково. "все умрут, а я останус" И потом с чего ты решил, что я ною. Ну напишу, когда уж совсем глаза колет, но мимаходом....тебя задевает? не обращай внимания, считай себя орлом, делов-то

Fursetka
08-30-2013, 11:51 AM
очереднои бизнесмэн с американской мечтой
http://www.ny1.com/content/news/187966/man-charged-for-allegedly-running-fraud-out-of-brooklyn-pharmacy

Sarochka
мне не хочется даже. это ниже моего достоинства. :)

никогда и никого? стойкая женщина

nat123
а что делать, если я не хочу выяснять? ну не люблю выяснять, не умею..

Да мне всё равно , что у тебя. У меня столкновение интересов происходит постоянно, каждый день

Милька
08-30-2013, 11:53 AM
.......................Я же не рассказываю о моём отношении к тебе. И вообще ни к кому. Немного стебусь над Манюниным вечным бахвальством................Дело-то было сказано совсем не об адьюльтере, а об твоей тёмной стороне, что ты можешь подставить в любой момент.Но ты своей головушкой подумала тогда почему-то именно об этом. Вот такая байда. .................

да всё как всегда, начали об мечте, закончили друк об друге. На работе не скажи ничево, так хоть тут порезвиццо

лол

Fursetka
08-30-2013, 11:53 AM
никогда и никого? стойкая женщина

на работе? нет
но у меня нет особых конфликтов не с кем
эта дурачка просто ...дурочка, что ещё сказать. со мнои у неё собачится не получится

Kapitula
08-30-2013, 11:54 AM
Да мне всё равно , что у тебя. У меня столкновение интересов происходит постоянно, каждый день

скандальная?
зачем тогда на всю Россию И Америку проецируешь
любое столкновение можно выяснить вежливо И спокойно при желании
в Штатах так можно.

Кстати я сегодня опять на 20 минут опоздала, вместе с шефом вылезли из машин И дружно в офис пошли. И кроме хвядуинг ниче не сказал.

Kapitula
08-30-2013, 11:55 AM
на работе? нет
эта дурачка просто ...дурочка, что ещё сказать. со мнои у неё собачится не получится

просто ты малоэмоциональная, как И я. Пофиг тебе по большому счету.

Slippery When Wet
лично я б не хотел работать с такими nat123.
мало ли што им в голову взбредёт.

nat123
на работе? нет

Конфлик и собачиние это одно. Когда люди сталкиваюццо в споре, не знаю проблему какую-то решают. Работы это живой организм....там не можит быть постоянно стерильна

Fursetka
08-30-2013, 11:57 AM
Конфлик и собачиние это одно. Когда люди сталкиваюццо в споре, не знаю проблему какую-то решают. Работы это живой организм....там не можит быть постоянно стерильна

это не конфликты, это решение рабочих вопросов. я могу доказывать что я права если надо, да. меня за это никто не уволит, а даже наоборот

nat123
08-30-2013, 11:57 AM
лично я б не хотел работать с такими nat123.
мало ли што им в голову взбредёт.

Ты ни об одной тетке не писал стоко , скоко обо мне. Мне лестна. Лестна что ты от меня любое ожидаешь

Slippery When Wet
08-30-2013, 12:00 PM
очереднои бизнесмэн с американской мечтой
http://www.ny1.com/content/news/187966/man-charged-for-allegedly-running-fraud-out-of-brooklyn-pharmacy

He faces 15 years in prison if convicted.

бизнес по-русски.
"украл, выпил, в тюрьму"

nat123
08-30-2013, 12:02 PM
скандальная?
в Штатах так можно.

Кстати я сегодня опять на 20 минут опоздала, вместе с шефом вылезли из машин И дружно в офис пошли. И кроме хвядуинг ниче не сказал.

Нет. То что сейчас пишешь, это в чистом виде троллизм. Написать раз 20 "ты скандальная?" , пока человек не психанёт.Я не психану. Что же я проецирую? поясни мысль свою

Sarochka
08-30-2013, 12:04 PM

а почему ты думаешь, что тут не решают проблемы? еще как решают, только не хамят и не орут, хотя бывает достаточно эмоционально

marfa1
08-30-2013, 12:06 PM
не, я без под***к, мне интересно правда

работяги могут посылать своего начальника.
суровые челябинские мужики )))
но даже они в глаза - редко.

nat123
08-30-2013, 12:07 PM
а почему ты думаешь, что тут не решают проблемы? еще как решают, только не хамят и не орут, хотя бывает достаточно эмоционально

Где я такое сказала, что не решаются? Да почему вы все предтсвляете ор какой-то, мат? странно мне это читать. Решается, решается и решается очень жестко.Мне американский капитализм не показался мягким и деликатным....скорее дажы очень наоборот. Мягко серпом по яйцым

Брюнетко
08-30-2013, 12:08 PM

зачем людям какието споры на работе? :120:
анлес это твой бизнес

если ты наемный работник - никаких споров быть не может
у каждого свой круг полномочий
все конфликты решает супервайзер

если у тебя нескладываются личные отношения с кем то из сотрудников
это к работе никакого отношения не имеет
и от географического местоположения не зависит

Kapitula
Нет. То что сейчас пишешь, это в чистом виде троллизм. Написать раз 20 "ты скандальная?" , пока человек не психанёт.Я не психану. Что же я проецирую? поясни мысль свою

так я спрашиваю, ты молчишь.
что тебе мешает спокойно И вежливо выяснить вопрос, как это делают в Штатах?

Kapitula
работяги могут посылать своего начальника.
суровые челябинские мужики )))
но даже они в глаза - редко.

И один раз :1:

Fursetka
08-30-2013, 12:09 PM
Где я такое сказала, что не решаются? Да почему вы все предтсвляете ор какой-то, мат? странно мне это читать. Решается, решается и решается очень жестко.Мне американский капитализм не показался мягким и деликатным....скорее дажы очень наоборот. Мягко серпом по яйцым

ты сама писала что в америке все слово боятся сказать

nat123
08-30-2013, 12:12 PM
так я спрашиваю, ты молчишь.
что тебе мешает спокойно И вежливо выяснить вопрос, как это делают в Штатах?

Какой вопрос? и почему мне мешает вдруг? у меня супервайзера нет проста, ха

nat123
08-30-2013, 12:13 PM
анлес это твой бизнес

если ты наемный работник - никаких споров быть не может
у каждого свой круг полномочий
все конфликты решает супервайзер

если у тебя нескладываются личные отношения с кем то из сотрудников
это к работе никакого отношения не имеет
и от географического местоположения не зависит

Здрасти.....как сделать лучше. Ни у ково такой вопрос не возникает разве никогда? тока монотонный крук одинаковых обязанностей каждый день?

marfa1
08-30-2013, 12:13 PM
скандальная?
в Штатах так можно.

он промолчал, но запомнил. менеджер тебе потом всё объяснит :314:

Fursetka
08-30-2013, 12:15 PM
Здрасти.....как сделать лучше. Ни у ково такой вопрос не возникает разве никогда? тока монотонный крук одинаковых обязанностей каждый день?

возникает
в нормальных компаниях никого не волнует каким образом ты сделаеш что лиш бы это было сделано
а если волнует и босс тебе сказал делать вот так вот, можно попробывать что то доказать, но зачем. делай как сказали. пофиг.

Брюнетко
08-30-2013, 12:15 PM

возникает
но спорить то зачем?

если это входит в круг твоей компетенции - ты принимаешь самостоятельное решение как сделать лучше
если не входит - идешь к менеджеру, выкладываешь свои соображения и решение принимает он
с какой целью его нада на*** посылать при этом у меня не укладывается в голове
ни в америке ни в россии :115:

marfa1
08-30-2013, 12:17 PM
анлес это твой бизнес

со своим бизнесом наоборот стараются аккуратно и трепетно,
чтобы в коллективе была приятная атмосфера.

Kapitula
08-30-2013, 12:18 PM
Какой вопрос? и почему мне мешает вдруг? у меня супервайзера нет проста, ха

потому что ты сказала, что "здесь вам не тут", что в России лучше. Что там принципиально отличается, кроме того, что хамить можно почти официально, И что в этом хорошего?

nat123
возникает
в нормальных компаниях никого не волнует каким образом ты сделаеш что лиш бы это было сделано
а если волнует и босс тебе сказал делать вот так вот, можно попробывать что то доказать, но зачем. делай как сказали. пофиг.

Вот собственна и я об том же. лучше и не скажешь. Тута пока ещё не всем пофик. Мала-мала сердсем думают. Это потом наверное измениться, но пока так. Мне не хочеццо работать пофик и так работать. Мне повезло, я уже говорила. У меня шеф такой же.

Брюнетко
со своим бизнесом наоборот стараются аккуратно и трепетно,
чтобы в коллективе была приятная атмосфера.

ну, ай мин
если партнер, например
и если он тоже русский :314:

Hallucinogen
08-30-2013, 12:19 PM
Я не знаю, каждый сам выбирает.....конечна. Но мне кажеццо американцы перегибают, нет свободы слова на работе. Нет её. Для меня это стало удивлением когда-то. ....ё

(свобода слова на работе) - Возможность решать поблемы, вомозможность их обсуждать...не боясь быть уволенным при этом
нет ее в Америке, свободы слова на работе

Брюнетко
Вот собственна и я об том же. лучше и не скажешь. Тута пока ещё не всем пофик. Мала-мала сердсем думают. Это потом наверное измениться, но пока так. Мне не хочеццо работать пофик и так работать. Мне повезло, я уже говорила. У меня шеф такой же.

:111::111::111: об чем?
с какого бока унитаз мыть?

nat123
потому что ты сказала, что "здесь вам не тут", что в России лучше. Что там принципиально отличается, кроме того, что хамить можно почти официально, И что в этом хорошего?

Где я написала, что можно хамить. Это написала ты, не я. Я лишь писала, что тут люди чувствуют себя вольнее, что не надо бегать к супервайзеру...Что работа не только для денек. А про хамство ты писала

Fursetka
08-30-2013, 12:20 PM

не знаю я, для меня работа это работа
пришла отработала, сделала што надо и досвидания у меня жизнь есть . муж, дети, друзья. мне там эмоции важнее.

nat123
08-30-2013, 12:21 PM
:111::111::111: об чем?
с какого бока унитаз мыть?

При чем тут унитазы?

Kapitula
08-30-2013, 12:22 PM
он промолчал, но запомнил. менеджер тебе потом всё объяснит :314:

уГу, 4 года жду

marfa1
ну, ай мин
если партнер, например
и если он тоже русский :314:

с партнером, или с конкурентом - да, бывает эмоции перехлестывают ))))
но это уже выходит за рамки "атмосферы в коллективе"

Манюня
ой не смешите меня
я неделями сидела в московском офисе клиента
не последняя контора в стране вроде

там вобще самодурство
с какой стороны подойти, как назвать, шаг влево-вправо - растрел
лол
именно из за того что там всех этих здешних правил нет, каждый творит что хочет
такие маленькие царьки
кто то меньше, кто то больше
но человека могут турнуть тока потому что ты на боса сегодня не так посмотрел

nat123
не знаю я, для меня работа это работа
пришла отработала, сделала што надо и досвидания у меня жизнь есть . муж, дети, друзья. мне там эмоции важнее.

Я так не могу. Люди же вокруг тебя и на работе. Ладно, когда ты на себя работала, тебя это не волнавало?

Брюнетко
08-30-2013, 12:23 PM
При чем тут унитазы?

приведи мне пример рабочего спора
где "думают сердцем"
я просто не догоняю о чем ты

Fursetka
08-30-2013, 12:23 PM
Я так не могу. Люди же вокруг тебя и на работе. Ладно, когда ты на себя работала, тебя это не волнавало?

конечно. постояно тока об этом думаеш. задалбало. меня не хватало на всё. приходится выбарать.

nat123
08-30-2013, 12:24 PM
ой не смешите меня
я неделями сидела в московском офисе клиента
не последняя контора в стране вроде

там вобще самодурство
с какой стороны подойти, как назвать, шаг влево-вправо - растрел
лол
именно из за того что там всех этих здешних правил нет, каждый творит что хочет
такие маленькие царьки
кто то меньше, кто то больше
но человека могут турнуть тока потому что ты на боса сегодня не так посмотрел

Мнюня, заведёт тебя не туда дорошка алигарховская.......но гламурна

Kapitula
08-30-2013, 12:24 PM

тебе кажется
масса людей И там время отсиживает
И даже врачи не считают зазорным говорить "как вы нам платите, так мы И работаем"

nat123
08-30-2013, 12:25 PM
где "думают сердцем"

Нет. Я эту работу не обсуждаю. Никогда.Даже с подрушкаме.Абстрактно могу. Когда люди решают как лучше, когда им не пофик. Проста рабочий азарт

Sarochka
08-30-2013, 12:25 PM
где "думают сердцем"

когда работают за идею
когда хотят улучшить бизнес, болеют душой за него

нафиг надо только
теткам точно многим не надо

nat123
08-30-2013, 12:27 PM
тебе кажется
И даже врачи не считают зазорным говорить "как вы нам платите, так мы И работаем"

Это тебе кажеццо. Я временами говорю на фейсбуке с моей бывшей американской шефой. Она очень искреняя тётка. Мне всегда везло наверное, почти всегда

marfa1
08-30-2013, 12:28 PM
тебе кажется

многие так говорят.
иногда у меня вообще ощущение, что половина - саботеры. :239:
их штрафовать за вредительство надо, а не платить им.

Kapitula
08-30-2013, 12:28 PM
Где я написала, что можно хамить. Это написала ты, не я. Я лишь писала, что тут люди чувствуют себя вольнее, что не надо бегать к супервайзеру...Что работа не только для денек. А про хамство ты писала

здесь тоже не надо, хочешь - выясняй. Только зачем.

nat123
08-30-2013, 12:29 PM
когда работают за идею
когда хотят улучшить бизнес, болеют душой за него

нафиг надо только
теткам точно многим не надо

Это свойства характера. Потому чта это интересно. Жизнь интереснее, когда не пофик. Так наверное. Я прекрастна понимаю, что когда покупают работника, покупают и за эти качества тоже. Но за них и платят

Kapitula
08-30-2013, 12:29 PM
Это тебе кажеццо. Я временами говорю на фейсбуке с моей бывшей американской шефой. Она очень искреняя тётка. Мне всегда везло наверное, почти всегда

ой, Марфа нечаянно оттуда, ей конечно тоже кажется?

nat123
08-30-2013, 12:30 PM

Я не спрашиваю мнение всех, я не вывожу среднестатическое мнение. Я говорю об своих эмоциях, об своих сравнениях

Kapitula
08-30-2013, 12:31 PM
Я не спрашиваю мнение всех, я не вывожу среднестатическое мнение. Я говорю об своих эмоциях, об своих сравнениях

да мы заметили, что мнение твое скорее маргинальное чем среднестатистическое

Fursetka
08-30-2013, 12:32 PM
Это свойства характера. Потому чта это интересно. Жизнь интереснее, когда не пофик. Так наверное. Я прекрастна понимаю, что когда покупают работника, покупают и за эти качества тоже. Но за них и платят

работнику платят за скиллс, в основном

Sarochka
08-30-2013, 12:32 PM

не в больших канторах
в мелких скорее
какой смысл людям рвать задницу, если они получат ту же самую зарплату в итоге? особенно сейчас, когда ни бонусов, нифига нет
улучшить боссу доход?

Kapitula
08-30-2013, 12:33 PM
работнику платят за скиллс, в основном

И за профессионалисм
который включает в себя профессиональное решение споров И вопросов

nat123
здесь тоже не надо, хочешь - выясняй. Только зачем.

Может у все несколько разная работа? может и не надо...слесарь какой-то точит и точит детали, заплатили, забыл и пошол домой. Но настаивать как это распрексрастно когда всё пофик кроме своей семьи, это нескоко уныло. Не находишь? вот зачем ты пишешь , что хочешь поехать в Африку? может для самовыражения? не только как женщина, мама и хозяйка дома. Может ещё для осознания себя и в профессиональном качестве, а?

marfa1

я бы может и про американских так сказала ))), мы же не знаем.
так что не показатель.

Fursetka
08-30-2013, 12:34 PM
Может у все несколько разная работа? может и не надо...слесарь какой-то точит и точит детали, заплатили, забыл и пошол домой. Но настаивать как это распрексрастно когда всё пофик кроме своей семьи, это нескоко уныло. Не находишь? вот зачем ты пишешь , что хочешь поехать в Африку? может для самовыражения? не только как женщина, мама и хозяйка дома. Может ещё для осознания себя и в профессиональном качестве, а?

а что кроме семьи ещё важно в этой жизни?
работа? :)
несмеши ты меня
в професианальном качестве, особено женщине прямо не обходимо, да
ты меняеш показания всё время. путаешся.

nat123
08-30-2013, 12:35 PM
не в больших канторах
в мелких скорее
какой смысл людям рвать задницу, если они получат ту же самую зарплату в итоге? особенно сейчас, когда ни бонусов, нифига нет
улучшить боссу доход?

Живут не для радости, для совести живут..:111:..Смешно конечно, но удовлетвотрение от проделанной работы сродни творчеству. Фик ево знает, на самом деле для больше денек боссу....но мне приятнее люди, у которых "глаз горит"

Sarochka
08-30-2013, 12:36 PM
Живут не для радости, для совести живут..:111:..Смешно конечно, но удовлетвотрение от проделанной работы сродни творчеству. Фик ево знает, на самом деле для больше денек боссу....но мне приятнее люди, у которых "глаз горит"

пусть он у начальства горит, а пешкам пофиг

Sarochka
08-30-2013, 12:39 PM
я помню мне босс лекцию читал, мол, не проявляешь ты иннициативу, не бежишь помогать в другой отдел, тебе надо себя импрувать
я ему и сказала, ради чего импрувать? чтоб я получала ту же зарплату, что вон та индуска, которая сопли жует целый день?
он типа "нууу, так нельзя"
а почему нельзя, если вы сами никакой компенсации не даете людям, чтобы они себя импрували?
на этом и замялся разговор

nat123
08-30-2013, 12:40 PM
несмеши ты меня

Где это я путаюсь интересно?форум странная вещь, когда стебёшься, все воспринимают плоско серёзно. Когда хоть чуть чуть говоришь серьёзно....начинают сопоствалять "показания". Фурся, у меня нет желания, что-то доказывать с подробностями о всей жизни. Мне этого не надо. Но только семья, этого мне мало.

Kapitula
08-30-2013, 12:41 PM

самовыражения мне каждый день хватает, И я не говорила, что мне работа пофиг. Просто не для всех работа в выяснении отношений И споров, некоторы нравится своим делом заниматься. Кому нравится организовывать, те идут в менагерие, вроде очевидно должно быть.

Kapitula
08-30-2013, 12:42 PM

я И писала, про преданную собаку
на таких шефы радостно деньги делают

nat123
08-30-2013, 12:42 PM
да мы заметили, что мнение твое скорее маргинальное чем среднестатистическое

Вот пожалуйста.:111: И после "маргинальное" ты снова хочешь мне сказать об моей скандальности. Прикольно. Ладно, моё мнение очень маргинальное. Ты теперь счастлива?

Fursetka
08-30-2013, 12:43 PM
Где это я путаюсь интересно?форум странная вещь, когда стебёшься, все воспринимают плоско серёзно. Когда хоть чуть чуть говоришь серьёзно....начинают сопоствалять "показания". Фурся, у меня нет желания, что-то доказывать с подробностями о всей жизни. Мне этого не надо. Но только семья, этого мне мало.

да ладно, ты говорила что женщене работать ненадо, ей детей надо ростить дом муж то сё
а щас вдруг тебе семьи мало.

Slippery When Wet
08-30-2013, 12:44 PM
по-моему nat123 намекает на духовность.

Kapitula
08-30-2013, 12:47 PM
несмеши ты меня

а что делать тем, у кого семьи нет?..

Kapitula
08-30-2013, 12:48 PM
Вот пожалуйста.:111: И после "маргинальное" ты снова хочешь мне сказать об моей скандальности. Прикольно. Ладно, моё мнение очень маргинальное. Ты теперь счастлива?

эмоциональную окраску ты придаешь словам сама
ты же сама только что сказала, что твое мнение не среднестатистическое, что опять не так

Брюнетко
08-30-2013, 12:48 PM

с душой гайки закручивать
и с боссами спорить эмоционально :235:

Fursetka
08-30-2013, 12:49 PM

аа, ну это другое дело

nat123
08-30-2013, 12:49 PM
я И писала, про преданную собаку
на таких шефы радостно деньги делают

Странное у тебя сравнение про собаку. Ты это от скандальности написала или ты коммунистка? Мне не 20 лет, что с нуля поднять свой бизнес. Но! я как человек сугуба капиталистический с детства, прекрастна понимаю, чта покупая работника не как собаку....у этого работника есть возможность реализовать свои амбиции, свои предтставления, своё право голоса, плюс продаваццо можна и не дешово. Это даже скорее не покупка -продажа, а обоюда выгодный симбиоз.

Fursetka
08-30-2013, 12:51 PM
Странное у тебя сравнение про собаку. Ты это от скандальности написала или ты коммунистка? Мне не 20 лет, что с нуля поднять свой бизнес. Но! я как человек сугуба капиталистический с детства, прекрастна понимаю, чта покупая работника не как собаку....у этого работника есть возможность реализовать свои амбиции, свои предтставления, своё право голоса, плюс продаваццо можна и не дешово. Это даже скорее не покупка -продажа, а обоюда выгодный симбиоз.

естествено, это везде так. еслиб не обоюдная выгода, то кому это надо?
а ты эмоции, эмоции..

nat123
да ладно, ты говорила что женщене работать ненадо, ей детей надо ростить дом муж то сё
а щас вдруг тебе семьи мало.

Здрасти приехали.....я же наверху писала, не нада воспринимать всё так буквальна. Можна присмотретццо поглубже...ну если получиццо и пустят заглянуть.

marfa1
работа может быть очень важна и занимать очень большое место в жизни,
в этом ничего такого предосудительного нет.

но когда рвешь жилы, это должно соответствующим образом вознаграждаться.
победой на конкурсе, открытием, карьерным ростом, повышением зарплаты и т.д.
выжимать из себя все соки с никаким выхлопом - это работа вхолостую.

nat123
08-30-2013, 12:52 PM
по-моему nat123 намекает на духовность.

ты ошибся, на полке духовности ты и 48 кг живого мяса, когда подопрёт

Kapitula
08-30-2013, 12:52 PM

нет, когда работают за идею И из-за нее же из кожи вон лезут, йето собака. Все должно оплачиваться, в том чисел энтузиазм.

marfa1
08-30-2013, 12:53 PM
у nat123 сейчас рабочий запал.
по теориям, такого хватает работнику на два года. т.е. год прошел, как я поняла.
значит еще через год она сама захочет чего-то другого и нынешняя ситуация ее уже не будет устраивать.
всему свое время.

Fursetka
работа может быть очень важна и занимать очень большое место в жизни,
в этом ничего такого предосудительного нет.

....

причём это в основном свойствено мужчинам

Дженни
хочу 1000 пост :112:

Дженни
08-30-2013, 12:54 PM
чертов флуд контрол :143: