PDA

View Full Version : Atheists oppose Holocaust memorial in Ohio

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7

Nahla
07-31-2013, 02:28 PM
А дед моей жены, сел на 8 лет сразу после войны, за торговлю хлебом в тылу. Как видишь, дело не в национальности..

o, свекр моей тетушки тоже хлебом торговал в тылу,
только он воровал с завода хлебопекарного и продавал за камушки.
потом у них династия пошла на те камушки, сейчас уважаемые люди в горах. но не сидел, насколько знаю.
так что может сидел не за то, что торговал, а как ?

Yurikka
07-31-2013, 02:28 PM
господа товарищи, вы ищо не нанюхались?

Yurcha
07-31-2013, 02:29 PM
Нет. Я не считая, что евреи придумали Холокост. Я считаю, что его намеренно раздули до невообразимых масштабов в угоду определенным полит. интересам.

Ну как же раздули. Не так давно это было, у меня все родственники евреи.
Многие прошли через войну. Рассказывали лично что и как было.

fan_ta
07-31-2013, 02:29 PM
и пол литвы в сибирь вывезли...в 1939...а шоб самим в их дома заселица...и чё?
с гитлером та дружили в 1939...русские... == поделили.
из той половины == половина по дороге от голода и тифа умерли...

украина там тоже .... с голоду паздыхали...

а деньги и золото >> у нещасных евреев...и мемориалы в огайё - где 1% евреев...чи меньше...
в ландоне вон тоже строют...чи уже...шоб муслимов нервировать == ну ладно...чё

а в саудовской аравии есть еврейский центр? мемориал холокосту? так пора!

CCPC
07-31-2013, 02:30 PM
Overview of the trial[edit]November 20, 1945 start of the trial :

Ты протокол можешь от повестки дня отличить? Почитай. И увидишь что сказали перечисленные. Те, с отбитымми яйцами. Кстати, что-то я там ничего не вижу о 6 млн.
90.000 вижу. А 6 млн. не вижу..

Yurcha
07-31-2013, 02:31 PM
господа товарищи, вы ищо не нанюхались?

А шо еще делать? Тебя провоцировать мне запретили
Я теперь сисиписина провоцирую. Он мне доказывает, что его дедушка относился к евреям ровно. А я ему не верю, потому что из всех знакомых мне армян 90% жуткие антисемиты, особенно местечковые армяне. Почему его дедушка был исключением?

CCPC
07-31-2013, 02:32 PM
так что может сидел не за то, что торговал, а как ?

Нет, именно за спекуляцию в годы войны. Был директор пекарни.

IggyPop
07-31-2013, 02:33 PM
Нет. Я не считая, что евреи придумали Холокост. Я считаю, что его намеренно раздули до невообразимых масштабов в угоду определенным полит. интересам.

Я считаю что армянского геноцида тоже нихера не было. В 1923 году пару армян бухнули у костра и решили что надо непременно наехать на турок чтобы впоследствии их можно было засудить на бабло. Для этого вспомнили случай 50 летней давности когда их дядя был зарезан пьяными турками у Истамбульского ресторана Морской Пассаж.

Fursetka
Ну как же раздули. Не так давно это было, у меня все родственники евреи.
Многие прошли через войну. Рассказывали лично что и как было.

придумывали всё
евреи такие, да

CCPC
Я теперь сисиписина провоцирую. Он мне доказывает, что его дедушка относился к евреям ровно. А я ему не верю, потому что из всех знакомых мне армян 90% жуткие антисемиты, особенно местечковые армяне. Почему его дедушка был исключением?

Потому что он не местечковый:116: Был очень образованый директор Пищеторга. С евреями дружил не понаслышке..:)

Nahla
:321:

Yurcha
07-31-2013, 02:34 PM

Рыбак рыбака видит издалека. Теперь понятно почему ваши семьи сошлись.

Nahla
07-31-2013, 02:34 PM

я не поняла, так не должны были посадить или какие молодцы посадили?

CCPC
07-31-2013, 02:35 PM
Я считаю что армянского геноцида тоже нихера не было. В 1923 году пару армян бухнули у костра и решили что надо непременно наехать на турок чтобы впоследствии их можно было засудить на бабло. Для этого вспомнили случай 50 летней давности когда их дядя был зарезан пьяными турками у Истамбульского ресторана Морской Пассаж.

Не получается история. Бабла то никто не получил. Идем дальше..:116:

fan_ta
а то шо документ с национальностью - еврей - для выезда стоил 2000-5000 рублей == не секрет ваще...

сразу все стали евреями в штатах...а по вечерам пили в гаражах и ругались...до сих пор наверно пьют...прада маразм уже давно у всех там...кто старики...

а молодым === до сраки!
американцы они а никакие не евреи

CCPC
Рыбак рыбака видит издалека. Теперь понятно почему ваши семьи сошлись.

Уже разошлись. Хлеб не поделили..:114:

Fursetka
07-31-2013, 02:36 PM

ты тока это не поняла?
я ваще не поняла причём эта трогательная историю к холокосту

Nahla
07-31-2013, 02:36 PM

в смысле?
еслиб выплатили, то выдумали, а пока не выплатили- истинно?

Yurcha
07-31-2013, 02:37 PM
Уже разошлись. Хлеб не поделили..:114:

CCPC

Какие молодцы? Пришли, посчитали, заслушали свидетелей, суд, лагерь. Как у многих.

Yurikka
ну я понимаю ещё Леон живёт в своей реальности, в которой у него историки-конспирологи украли 1000 лет, и в которой земля плоская...Но это Леон..с двумя классами образования. Но этот наш игривый донжуан вроде даже школу закончил.....офигиваю

угу школу, на зоофила кончил...

CCPC
07-31-2013, 02:38 PM
в смысле?
еслиб выплатили, то выдумали, а пока не выплатили- истинно?

Нет. Мотив отсуствует...

CCPC
07-31-2013, 02:39 PM

У тебя никто в общепите не работал?:117:

Yurcha
07-31-2013, 02:40 PM
ты тока это не поняла?
я ваще не поняла причём эта трогательная историю к холокосту

Сися показал на примере, что не все евреи страдали во время войны, что евреи задорого продавали хлеб голодным русским. Мол все наравне пострадали. Только почему еврейские гетто были, а армянских нет - он не ответил.

Fursetka

но они то думали что получат
лоханулись
евреи оказались умнее

Yurcha
У тебя никто в общепите не работал?:117:

Нет, я из интеллигентной семьи - врачи, инженеры

CCPC
07-31-2013, 02:41 PM
угу школу, на зоофила кончил...

:)
Это в местечках школу кончают, у нас заканчивают...

Nahla
07-31-2013, 02:41 PM
Нет. Мотив отсуствует...

я пытаюсь, но не улаваливаю мысль.
мотив чего? признания или геноцида или выдумки?
геноцид 15 года был или не был?

Fursetka
07-31-2013, 02:42 PM
Сися показал на примере, что не все евреи страдали во время войны, что евреи задорого продавали хлеб голодным русским. Мол все наравне пострадали. Только почему еврейские гетто были, а армянских нет - он не ответил.

аааа
у него тесть еврей? и тёща навернo тоже..
семён семёныч

CCPC
07-31-2013, 02:42 PM
Нет, я из интеллигентной семьи - врачи, инженеры

У меня мама-врач, папа-инженер. Значит, я тоже из интеллигентов..:115:

Yurcha
07-31-2013, 02:45 PM
аааа
у него тесть еврей? и тёща навернo тоже..
семён семёныч

Евреи, но видимо нехорошие люди. Все своими дедушками гордятся, а бывшая жена сисиписина стыдится за деда своего, даже религию сменила

Yurikka
07-31-2013, 02:48 PM
я б на месте зоофила етава наверняка бы тоже холокост денаял. сами прикиньте, приходит он в кабак развелкать месных семитов, а там ети пунымы розовощёкие кругом сидят, жуют лосось, мацу руками ломают, семь сорок пляшут, бабы ихнеи с цыцками брилянтами трясут, дети на полу в кружевах. какой холокост? да вот же они все в романове собрались за одним столом, все шесть миллионов. а сиськин на сцене поёт а бапы ети ево глазами как цыплёнка табака заглатуют целиком... нашему зоофилу сатирыку ой как не приятно быть мейн корсом на етом празнике жызни.

Alex5448
07-31-2013, 02:49 PM
Рассказал. Образование Израиля..Ещё есть вопросы?

В 1945 в подмандантной палестине было уже фактически готовое еврейское государство, так называемый "йешув". Никакого холокоста не нужно было чтоб создать его официально, всё к этому и так шло с прибытием новых еврейских иммигрантов и с усилием военных действий арабов и евреев.

CCPC
07-31-2013, 02:49 PM

История восходит к началу 30х годов в Германии, когда Мировой Еврейский Конгресс обьявил нацистам войну. После чего последовала деректива о "решении еврейского вопроса". Причем, в ней никогда не стоял вопрос об уничтожении евреев, а речь шла о их выселении с территории Германии как вражеский элемента. Так же создание гетто. Амеры во время войны тоже японцев в гетто согнали. Просто война не шла на территории США, и поставки продовольствия были туда регулярны. Я даже здесь ставил титульный лист нью-йорской газетй с заголовком об обьявлении войны /конгресс проходил в Нью-Йорке/, но его тут забрызгали слюнями и все закончилось моим баном.

Yurcha
07-31-2013, 02:50 PM
:)
Это в местечках школу кончают, у нас заканчивают...

Что-то у вас ее как-то плохо заканчивают, особенно те что из местечек

Fursetka
07-31-2013, 02:51 PM
я б на месте зоофила етава наверняка бы тоже холокост денаял. сами прикиньте, приходит он в кабак развелкать месных семитов, а там ети пунымы розовощёкие кругом сидят, жуют лосось, мацу руками ломают, семь сорок пляшут, бабы ихнеи с цыцками брилянтами трясут, дети на полу в кружевах. какой холокост? да вот же они все в романове собрались за одним столом, все шесть миллионов. а сиськин на сцене поёт а бапы ети ево глазами как цыплёнка табака заглатуют целиком... нашему зоофилу сатирыку ой как не приятно быть мейн корсом на етом празнике жызни.

он ещё и поёт?

CCPC
07-31-2013, 02:51 PM
Евреи, но видимо нехорошие люди. Все своими дедушками гордятся, а бывшая жена сисиписина стыдится за деда своего, даже религию сменила

Юрча, это же такой примитивный прием, зачем ты им пользуешься? Где я писал, что евреи нехорошие люди? Ты обычно куда логичней..

CCPC
07-31-2013, 02:52 PM
Что-то у вас ее как-то плохо заканчивают, особенно те что из местечек

Не знаю. Я сноб, Юрча. Даже со своими. У меня нет знакомых с армянских местечек.:117:

Yurikka
07-31-2013, 02:52 PM
он ещё и поёт?

и даже лижыт...

Nahla
07-31-2013, 02:53 PM
так был или не был? потому что точно такими же формулировками, как ты привел выше приправлена директива османской империи на выселение

fan_ta
07-31-2013, 02:54 PM
смешно == каждая нация гордица собой...абсалютна!
просто одни нации - гордяца тихо и цивилизованно
а другие == громко орут и как фашисты (see definition ) ...мы типо самая лутшая и абсалютна богами избранная.

ни одна центральная медиа англоязычная (не суйте мне тока еврейские медиа) -- не публиковала с комментами артикли....про охайё конфликт

кому надо тот израиль и гаффнасрач
================================
уверена в охайё большинство - протев мемориала
но в принципе - всем пофик
================================

Alex5448
История восходит к началу 30х годов в Германии, когда Мировой Еврейский Конгресс обьявил нацистам войну. После чего последовала деректива о "решении еврейского вопроса". Причем, в ней никогда не стоял вопрос об уничтожении евреев, а речь шла о их выселении с территории Германии как вражеский элемента. Так же создание гетто. Амеры во время войны тоже японцев в гетто согнали. Просто война не шла на территории США, и поставки продовольствия были туда регулярны. Я даже здесь ставил титульный лист нью-йорской газетй с заголовком об обьявлении войны /конгресс проходил в Нью-Йорке/, но его тут забрызгали слюнями и все закончилось моим баном.

The Wannsee Conference was a meeting of senior officials of the Nazi German (http://forum.russianamerica.com/wiki/Nazi_Germany) regime, held in the Berlin (http://forum.russianamerica.com/wiki/Berlin) suburb of Wannsee (http://forum.russianamerica.com/wiki/Wannsee) on 20 January 1942. The purpose of the conference, called by director of the SS-Reichssicherheitshauptamt (http://forum.russianamerica.com/wiki/SS-Reichssicherheitshauptamt) (Reich Main Security Office; RSHA) SS-Obergruppenführer (http://forum.russianamerica.com/wiki/Obergruppenf%C3%BChrer) Reinhard Heydrich (http://forum.russianamerica.com/wiki/Reinhard_Heydrich), was to ensure the cooperation of administrative leaders of various government departments in the implementation of the final solution to the Jewish question (http://forum.russianamerica.com/wiki/Final_Solution), whereby most of the Jews of German-occupied Europe would be deported to Poland and exterminated

Yurcha

Почитай Фейхтвангера, " семья опперман"
Там все изложено, как к евреям относились в германии в 30ых годах
Потом все было хуже, гораздо хуже
К тому же к немецким евреям немцы относились более снисходительно чем к польским, например. Тех они вообще за людей не считали.

HoneyComb
он ещё и поёт?

Ага, но так как жена еврейка денег мало давала, костюмчики такие дешевенькие на нем висят. Жалкий видок такой :115:

CCPC
В 1945 в подмандантной палестине было уже фактически готовое еврейское государство, так называемый "йешув". Никакого холокоста не нужно было чтоб создать его официально, всё к этому и так шло с прибытием новых еврейских иммигрантов и с усилием военных действий арабов и евреев.

Шура, то что немцы уничтожали евреев никто не спорит. А вот то что все раздули, додумали, придумали, умножили на десять и предьявили миру, это точно.

Yurikka
Не знаю. Я сноб, Юрча. Даже со своими. У меня нет знакомых с армянских местечек.:117:

сноб? ты чистый слоб, я видел ети крошки мацы на лапелях тваво пинжака и жырны пятна на галстуке.

CCPC
07-31-2013, 02:55 PM
The Wannsee Conference was a meeting of senior officials of the Nazi German (http://forum.russianamerica.com/wiki/Nazi_Germany) regime, held in the Berlin (http://forum.russianamerica.com/wiki/Berlin) suburb of Wannsee (http://forum.russianamerica.com/wiki/Wannsee) on 20 January 1942. The purpose of the conference, called by director of the SS-Reichssicherheitshauptamt (http://forum.russianamerica.com/wiki/SS-Reichssicherheitshauptamt) (Reich Main Security Office; RSHA) SS-Obergruppenführer (http://forum.russianamerica.com/wiki/Obergruppenf%C3%BChrer) Reinhard Heydrich (http://forum.russianamerica.com/wiki/Reinhard_Heydrich), was to ensure the cooperation of administrative leaders of various government departments in the implementation of the final solution to the Jewish question (http://forum.russianamerica.com/wiki/Final_Solution), whereby most of the Jews of German-occupied Europe would be deported to Poland and exterminated

Ссылка откуда? Опять из музея Холокоста?

Yurikka
07-31-2013, 02:56 PM
Почитай Фейхтвангера, " семья опперман"
Там все изложено, как к евреям относились в германии в 30ых годах
Потом все было хуже, гораздо хуже
К тому же к немецким евреям немцы относились более снисходительно чем к польским, например. Тех они вообще за людей не считали.

етот слоб свой драйвер лайсенц прочитать не может, а ты ему фейфанхера...

Alex5448
07-31-2013, 02:56 PM
Шура, то что немцы уничтожали евреев никто не спорит. А вот то что все раздули, додумали, придумали, умножили на десять и предьявили миру, это точно.

К сожалению ты ошибаешься. Я не верю что на Западе, где обожают резать святых коров, оставили бы эту "корову" живой если бы действительно всё было раздуто.

Odinokiy_Ostrov
07-31-2013, 02:57 PM

А на самом деле, евреев уничтожали, но не сильно так, легонечко, да?

Nahla
07-31-2013, 02:58 PM

так и не познакомимся :115:

CCPC
07-31-2013, 02:58 PM
сноб? ты чистый слоб, я видел ети крошки мацы на лапелях тваво пинжака и жырны пятна на галстуке.

Вы с Ханей такие жалкие в своем шмоточном мещанстве..))
Юра, я ходил в итальянских костюмах, когда ты еще донашивал лапсердак за старшими казенами..

Fursetka
07-31-2013, 02:59 PM
ой ладна вам пижмаками меряться
сися и так красивый, без пижмака даже.

Yurcha
07-31-2013, 03:00 PM

Я заметила, что интеллигентные армяни их как то цураются
Некрасиво даже, свои же люди. Своих надо любить несмотря на...

CCPC
А на самом деле, евреев уничтожали, но не сильно так, легонечко, да?

Нет. Так, как это бывает на войне..

Yurikka
Вы с Ханей такие жалкие в своем шмоточном мещанстве..))
Юра, я ходил в итальянских костюмах, когда ты еще донашивал лапсердак за старшими казенами..

зоофил, вот оцуда пападробнее, понимаешь, я отдаю сибе отчот в том шо ты есть, ты красивы модель и об костюмы я твою историю с удовольствием послушаю. вот скажы мене где ты в москве брал итальянский костюм?

Манюня
сноб? ты чистый слоб, я видел ети крошки мацы на лапелях тваво пинжака и жырны пятна на галстуке.я вот не пойму, а зачем вы с такиме ваще встречаетесь?

Fursetka
07-31-2013, 03:01 PM
Нет. Так, как это бывает на войне..

типо случайные кэжуалтис и делов та

CCPC
07-31-2013, 03:02 PM
Я заметила, что интеллигентные армяни их как то цураются
Некрасиво даже, свои же люди. Своих надо любить несмотря на...

Наверное надо. Я и люблю. На расстоянии..))

Yurikka
07-31-2013, 03:03 PM
я вот не пойму, а зачем вы с такиме ваще встречаетесь?

ето ви с ним встречаетесь, мы ево на фотографиях расматриваем как жука калрацкава через лупу.

Alex5448
07-31-2013, 03:03 PM
Ссылка откуда? Опять из музея Холокоста?

http://prorev.com/wannsee.htm

Манюня
07-31-2013, 03:04 PM
ето ви с ним встречаетесь, мы ево на фотографиях расматриваем как жука калрацкава через лупу.
мы?
сумасошел
тут когда про его шашлыки рассказывают, я удивляюсь как люди ни давяца
миня б вырвало нафиг

Yurikka
07-31-2013, 03:04 PM
сися, а туфли у тебя итальянские были? а парфюмчикс?

CCPC
07-31-2013, 03:05 PM
зоофил, вот оцуда пападробнее, понимаешь, я отдаю сибе отчот в том шо ты есть, ты красивы модель и об костюмы я твою историю с удовольствием послушаю. вот скажы мене где ты в москве брал итальянский костюм?

В Милане покупал, Юра. Да, я начал туда ездить, когда ты о нем даже не слышал..Ладно, не приставай. А то я начинаю тебя жалеть. Расскажи лучше как тебе ощущается в ханиных подарках. Нравится?

Alex5448
07-31-2013, 03:05 PM
мы?
сумасошел
миня б вырвало нафиг

Есть люди без капли собственного достойнства.

Yurcha
07-31-2013, 03:06 PM
ой ладна вам пижмаками меряться
сися и так красивый, без пижмака даже.

Красивый, и в торговле шарит как местечковый еврей
Сися мог бы стать ученым тоже, потому что его в школе хорошо учили
Но он знает, что в науке уже все " раздуто" евреями с определенными политическими целями; в бизнесе тоже, правда, поэтому сися их так не любит

Fursetka
мы?
сумасошел
миня б вырвало нафиг

шашлыки
прикинь его жена с ним спала

Yurikka
мы?
сумасошел
миня б вырвало нафиг

ну не знаю, он кажысь половину евреев ла или мясом накормил или пестню им спел. может и ты там была, мясо ела, по усам текло... я почом знаю... меня вобще холокост не интересует, мене интересно был ли у етава зоофила ремень из кожы крокодила.

CCPC

И даже спят, представляешь?!:169:

Fursetka
07-31-2013, 03:07 PM
Красивый, и в торговле шарит как местечковый еврей
Сися мог бы стать ученым тоже, потому что его в школе хорошо учили
Но он знает, что в науке уже все " раздуто" евреями с определенными политическими целями; в бизнесе тоже, правда, поэтому сися их так не любит

остаётся тока в ресторанах петь?
там хоть не раздуто евреями?
я прям переживаю за него

fan_ta
"на западе...раздули бы..."
лол

нагугли "girl британка гитлера" па англиски!
да тот гитлер в британию смылся и тут своей смертью помер наверно

никто не знает почему diana принцесса умерла...вернее -- версий много...

хаха!

нашол ютoпию в "западе"...

трудно да израилю с обамой...а шо делать? две -- уже богами избранные нации == африканцы и евреи!
так вам и надо

перемудрили да?
клоуна поставили а ему понравилось!
как с еди мерфи в муви!

https://www.youtube.com/watch?v=Z9kBH47Ohlg

Манюня
может и ты там была, мясо ела, по усам текло... я почом знаю... так ты обо мне плохо думаешь, да?
я тебе не прощу
(пойду Хане пожалуюсь)

Yurcha
07-31-2013, 03:08 PM
В Милане покупал, Юра. Да, я начал туда ездить, когда ты о нем даже не слышал..Ладно, не приставай. А то я начинаю тебя жалеть. Расскажи лучше как тебе ощущается в ханиных подарках. Нравится?

Дарить подарки мужчинам - это все еврейские штучки. Поэтому они все подкаблучники и маменькины сыночки.

Yurikka
07-31-2013, 03:09 PM

ой, подарков целый клазет уже, а шо ты делал в милане? тибя принимали за итальянца? и раскажы мене как ты пал со сцены ласкалы до сцены романова?

CCPC
в бизнесе тоже, правда, поэтому сися их так не любит

Люблю, Юрча. Поэтому у меня и партнер еврей..
Короче, ничё у вас не сходится. Даже антисемитизм толком пришить не можете :122:

Alex5448
Дарить подарки мужчинам - это все еврейские штучки. Поэтому они все подкаблучники и маменькины сыночки.

:320:

Izolda
07-31-2013, 03:10 PM
я не поняла. А почему тут все на Сисю налетели? Завидуете? ИЛи Леона забанили, так на другого переключились?

Fursetka
07-31-2013, 03:10 PM
ой изольдушка пришла

Fursetka
07-31-2013, 03:11 PM
ой, подарков целый клазет уже, а шо ты делал в милане? тибя принимали за итальянца? и раскажы мене как ты пал со сцены ласкалы до сцены романова?

расскажи что тебе ханя подарила?

fan_ta
07-31-2013, 03:11 PM
In 1944 Kathleen Kennedy, sister of John F. Kennedy, married William Cavendish, Marquess of Hartington, the elder son of the 10th Duke of Devonshire. However, he was killed in action in Belgium later in 1944, and Kathleen died in a plane crash in 1948. His younger brother Andrew became the 11th Duke in 1950. He was married to Deborah Mitford, one of the Mitford girls and sister to Nancy Mitford, Diana Mitford, Pamela Mitford, Unity Mitford and Jessica Mitfordwiki

http://en.wikipedia.org/wiki/Chatsworth_House

много раз там была...диссертацию писала...

наверно там холокоста мемориал пора ставить!
lol

рекомендую кстате == не засратый лондон только визитать а и туда заехать

Yurikka
07-31-2013, 03:12 PM
Короче, ничё у вас не сходится. Даже антисемитизм толком пришить не можете :122:

сисин, а у тебя костюм был двубортный или однобортный?

Yurcha
07-31-2013, 03:13 PM
остаётся тока в ресторанах петь?
там хоть не раздуто евреями?
я прям переживаю за него

У нас евреи в русских ресторанах не поют
Армяне поют и русские. Но почему то после 9 запрещено заказать армянскую музыку
Я прям возмутилась однажды, я ее обожаю
Мне объяснили, что это для того, чтоб местечковые армяне не приходили в этот ресторан
Типа каждый раз когда они там - драки всякие

CCPC
07-31-2013, 03:13 PM

До сцены Романова я ещё не дорос..:117:
В Милане я работал..принемали за португальца..
Ты Хане там не позволяй разгуляться, а то мне чет кажется, у нее вкус хромает..

Yurikka
07-31-2013, 03:14 PM
расскажи что тебе ханя подарила?

ок, она мене подарила рубашку с дилиными рукавами - 1шт, футболки - 2 шт, рубашка с короткими рукавами - 2 шт. плюс ету херню на батарейках которой волосы в носе брить. щас я иё прошу умоляю о трусах каьвин кляйн, она сказала потерпишь до крисмаса.

Fursetka
07-31-2013, 03:15 PM
Мне объяснили, что это для того, чтоб местечковые армяне не приходили в этот ресторан

а у нас кайфуем лобают в любое время. за 20ку и карие глаза ещё споют.

CCPC

Это правда. Я сам несколько раз разводил стороны, пользуясь тем что армянин. Меня бы сильно не били, все равно..))

Yurikka
До сцены Романова я ещё не дорос..:117:
В Милане я работал..принемали за португальца..
Ты Хане там не позволяй разгуляться, а то мне чет кажется, у нее вкус хромает..

а кем ты там работал?

Fursetka
ок, она мене подарила рубашку с дилиными рукавами - 1шт, футболки - 2 шт, рубашка с короткими рукавами - 2 шт. плюс ету херню на батарейках которой волосы в носе брить. щас я иё прошу умоляю о трусах каьвин кляйн, она сказала потерпишь до крисмаса.

помоему она на тебе экономит

Slippery When Wet
Поэтому они все подкаблучники и маменькины сыночки.

Это правда.

Yurcha
07-31-2013, 03:16 PM

Если бы любил - то прикрыл бы своих. Вот если бы армяне раздули холокост, я б сидела тихо и молчала. Потому что армяне мне ближе чем турки. И если бы им за это еще пол Еревана дали в придачу, я б только порадовалась.

Nahla
07-31-2013, 03:16 PM
это не может быть правдой, потому что местячковые армяне понимают по русски и даже танцуют на русском.

Yurcha
07-31-2013, 03:17 PM
Это правда. Я сам несколько раз разводил стороны, пользуясь тем что армянин. Меня бы сильно не били, все равно..))

А шо такое? Из-за чего драки то? Я так и не поняла до сих пор

HoneyComb
07-31-2013, 03:17 PM

Кто с ними встречается???? Он видео ставил, как он развлекал евреев своими песнями

CCPC
07-31-2013, 03:18 PM
сисин, а у тебя костюм был двубортный или однобортный?

Оба. Ваще все из детства, конечно. Отца я увидел в джинсах первый раз в 60 лет, когда он ко мне сюда приехал. С таким папой, мой первый костюм появился в 6 лет :)

Nahla
07-31-2013, 03:18 PM

может после 9 магнитные бури, до 9 тихо спокойно танцуют, а после 9 бух и драка.

Yurikka
07-31-2013, 03:19 PM
помоему она на тебе экономит

я иё прошу не дарить подарки, ей надо двух дитёв кормить. я сам одет обут как сисиписи, минус туфли с острым носом.

Yurcha
это не может быть правдой, потому что местячковые армяне понимают по русски и даже танцуют на русском.

Танцевать по русски под " ах какая женщина" гораздо нуднее чем под зажигательную Армянскую пiсенку. Это правда, так что не спорь. Сразу видно, что ты не шаришь в русских ресторанах

Yurikka
Оба. Ваще все из детства, конечно. Отца я увидел в джинсах первый раз в 60 лет, когда он ко мне сюда приехал. С таким папой, мой первый костюм появился в 6 лет :)

а бабочка была?

Yurcha
07-31-2013, 03:20 PM
может после 9 магнитные бури, до 9 тихо спокойно танцуют, а после 9 бух и драка.

После 9 обычно подруливают те кто у бара тусуется, а не за столами сидит

CCPC
07-31-2013, 03:20 PM
Если бы любил - то прикрыл бы своих. Вот если бы армяне раздули холокост, я б сидела тихо и молчала. Потому что армяне мне ближе чем турки. И если бы им за это еще пол Еревана дали в придачу, я б только порадовалась.

Кого мне прикрывать? Я, с друзьями евреями и куча армян в черных рубашках. Так кого? Армян? Евреев? Поэтому я их просто развел в стороны.

Nahla
07-31-2013, 03:21 PM
Танцевать по русски под " ах какая женщина" гораздо нуднее чем под зажигательную Армянскую пiсенку. Это правда, так что не спорь. Сразу видно, что ты не шаришь в русских ресторанах

зажигательные это смесь турецких мотивов с иранскими завываниями.
нефиг, пускай спокойно ах какую женщину танцуют.

CCPC

Очень, правда, падки на русских баб. Это проблемма..:117:

Fursetka
подумаеш 6 лет
мой сын на свой первый день рождения в токсидо с бабочкой был. тоже мне...

Yurikka
07-31-2013, 03:22 PM

я видел драку армя в бруклине в кац кафе, не люди - звэры. сисиписин как зоофил знает как их успокоить. а в ла в ресторане один армянин на меня смотрел красными глазами после того как я ево гёрлфренд очень красивый тост сказал. я думал убьёт, но пронесло.

Yurcha
07-31-2013, 03:22 PM
а у нас кайфуем лобают в любое время. за 20ку и карие глаза ещё споют.

Кайфуем - это почти русская песенка. Я говорю про музыку без слов, когда руки вверх поднимают и танцуют. Это типа армянской хавынагилы

Fursetka
07-31-2013, 03:23 PM
Кайфуем - это почти русская песенка. Я говорю про музыку без слов, когда руки вверх поднимают и танцуют. Это типа армянской хавынагилы

я умею
это так руки вверх и какбудто лапочки двумя руками вкручиваешь

CCPC
07-31-2013, 03:23 PM
а бабочка была?

Не помню..)

Slippery When Wet
07-31-2013, 03:24 PM
а в ла в ресторане один армянин на меня смотрел красными глазами

Он был в чёрном?
Армяне в русских ресторанах всегда в чёрном.

Yurikka
07-31-2013, 03:24 PM
Кого мне прикрывать? Я, с друзьями евреями и куча армян в черных рубашках. Так кого? Армян? Евреев? Поэтому я их просто развел в стороны.

за рога?

CCPC
07-31-2013, 03:25 PM
Кто с ними встречается???? Он видео ставил, как он развлекал евреев своими песнями

Этот оператор только мою песню в Ютуб сунул. А до этого евреи меня развлекали. Так что все по честному..:116:

Nahla
Очень, правда, падки на русских баб. Это проблемма..:117:

тебе весело а мне неприятно, если честно. читать всю завуалированную смесь помоев на армян в твоем лице.
я на свой счет тоже принимаю. но это потому, что местечковая.
надеюсь твой утренний фан стоил того))

Yurcha
я видел драку армя в бруклине в кац кафе, не люди - звэры. сисиписин как зоофил знает как их успокоить. а в ла в ресторане один армянин на меня смотрел красными глазами после того как я ево гёрлфренд очень красивый тост сказал. я думал убьёт, но пронесло.

Ой вай,к моей подруге однажды армянин пристал на танц площадке, пока ее муж водку жрал. Ему говорят, " Саша, вашу девушку мацают". А он такой, " давайте выпьем за прекрасных дам"...короче когда он опомнился, что девушка уже плачет, то началась драка

CCPC
07-31-2013, 03:28 PM
тебе весело а мне неприятно, если честно. читать всю завуалированную смесь помоев на армян в твоем лице.

Ну вот, уже от своих получаю..:143:
Baby, почему помои? У меня глаз журналиста, я лишь веду беспристрастный репортаж́.. :134:

Yurikka
07-31-2013, 03:28 PM
Он был в чёрном?
Армяне в русских ресторанах всегда в чёрном.

не помню ей боху, наверна в чорном, смотрел волком.

CCPC
07-31-2013, 03:29 PM
подумаеш 6 лет
мой сын на свой первый день рождения в токсидо с бабочкой был. тоже мне...

Аха. Через 40 лет. И в Америке. Конечно, ничего удивительного..:235:

HoneyComb
07-31-2013, 03:30 PM
Это правда.

Вы услышите от наших адвокатов (ц)

CCPC
07-31-2013, 03:31 PM
я умею
это так руки вверх и какбудто лапочки двумя руками вкручиваешь

Интересно, что у меня все друзья армянские танцы умеют танцевать..и гелфрендс..))

Yurcha
07-31-2013, 03:32 PM
зажигательные это смесь турецких мотивов с иранскими завываниями.
нефиг, пускай спокойно ах какую женщину танцуют.

Точно, похоже, но зажигательней чем все остальное

CCPC
07-31-2013, 03:32 PM
после того как я ево гёрлфренд очень красивый тост сказал.

Это было очень большой ошибкой..)))

Yurcha
07-31-2013, 03:35 PM

Выведите нальчика кто-то из темы

Yurcha
07-31-2013, 03:36 PM
Интересно, что у меня все друзья армянские танцы умеют танцевать..и гелфрендс..))

Там легко танцевать, это ж не гопак

CCPC
07-31-2013, 03:38 PM
Там легко танцевать, это ж не гопак

Дело не в сложности, а в желании..Неармянские люди редко охотно танцуют армянские танцы, да ещё правильно..

HoneyComb
07-31-2013, 03:40 PM
Сейчас была у себя на доме. Захожу а армянские ребята в туфлях с острыми носками работают в поте лица. Интересно туфли в Милане покупали?

Yurikka
07-31-2013, 03:41 PM
Сейчас была у себя на доме. Захожу а армянские ребята в туфлях с острыми носками работают в поте лица. Интересно туфли в Милане покупали?

а ты им бейби не заплати, нехай весь армянский народ почувствует боль которую причинил людям сисин дедушка.

CCPC

Если бы они покупали туфли в Милане, то ты бы у них работала, а не они у тебя..

Yurcha
Дело не в сложности, а в желании..Неармянские люди редко охотно танцуют армянские танцы, да ещё правильно..

Это неправда, я всегда заказываю только армянские танцы
Все остальные выдержать просто невозможно
Я, кстати, иранский ресторан предпочту русскому
Там все цивилизованно и музыка лучше

CCPC
07-31-2013, 03:42 PM
а ты им бейби не заплати, нехай весь армянский народ почувствует боль которую причинил людям сисин дедушка.

Когда Освенцим освобождал?

Yurikka
07-31-2013, 03:43 PM

ты наверна очень, оченЬь гарячая женщына.

Yurikka
07-31-2013, 03:44 PM

давай лучеш о костюмах, у тебя был такой с двумя клапанами карманов на правой стороне?

Yurcha

Я не поняла, кого он там освобождал?
Ты ж говоришь что не было никаких Освенцимов

CCPC
Я, кстати, иранский ресторан предпочту русскому
Там все цивилизованно и музыка лучше

Когда соберусь тебя пригласить? Займешься моим воспитанием..:115:

HoneyComb

Неее, тыж знаешь, я добрая. Просто интересно что все армяне живущие в ЛА, там были докторами или богатыми бизнесменами, и еще они все были городскими.

CCPC
07-31-2013, 03:45 PM

Не передергивай..:122:

Yurikka
Неее, тыж знаешь, я добрая. Просто интересно что все армяне живущие в ЛА, там были докторами или богатыми бизнесменами, и еще они все были городскими.

не трогай армян, сиси пися ваще не армянин, он сам запутался в себе, айдентити крайсис, щас он думает шо он португалец который работал портным в милане.

HoneyComb

Были, но там жили раскормленные евреи которые скрывались от итальянцев

Yurcha
ты наверна очень, оченЬь гарячая женщына.

Я просто не люблю про "гоп стоп стучат колеса"

CCPC
07-31-2013, 03:47 PM
Просто интересно что все армяне живущие в ЛА, там были докторами или богатыми бизнесменами, и еще они все были городскими.

Справедливости ради, этим страдают не только армяне, а все выходцы из бСССР..
Мимо, Ханя. Давай, вспомни ещё какую-нить личную гадость..:166:

HoneyComb
07-31-2013, 03:47 PM
не трогай армян, сиси пися ваще не армянин, он сам запутался в себе, айдентити крайсис, щас он думает шо он португалец который работал портным в милане.

:111: да ну, не портным. Он был джыголо португальским

Манюня
07-31-2013, 03:48 PM
не трогай армян, сиси пися ваще не армянин, он сам запутался в себе, айдентити крайсис, щас он думает шо он португалец который работал портным в милане.там Лисабон официально заявил протест

Манюня
07-31-2013, 03:49 PM
шашлыки
прикинь его жена с ним спалаона нидавно прозрела
ниругай её

Манюня
07-31-2013, 03:50 PM
Кто с ними встречается???? у меня есть списки :313:

CCPC
07-31-2013, 03:51 PM

Это не айдентети крайзис. Как человеку, который не вырос в большом столичном мегаполисе, тебе этого никогда не понять..Знаешь, как провинциалов отличали в Москве? Глаза испуганые, и всегда ходят цепочкой друг за другом, бояться потеряться. А москвичи не бояться..:116:

Yurikka
07-31-2013, 03:51 PM
Я просто не люблю про "гоп стоп стучат колеса"

ещо бы, тыж из благородной семьи с манерами. а у нас и гоп стоп и нестучите колёса заместо оперы слушали во дворе.

Манюня
07-31-2013, 03:52 PM
ещо бы, тыж из благородной семьи с манерами. а у нас и гоп стоп и нестучите колёса заместо оперы слушали во дворе.у нас во дворе Высоцкого слушали

Yurikka
07-31-2013, 03:52 PM
Это не айдентети крайзис. Как человеку, который не вырос в большом столичном мегаполисе, тебе этого никогда не понять..Знаешь, как провинциалов отличали в Москве? Глаза испуганые, и всегда ходят цепочкой друг за другом, бояться потеряться. А москвичи не бояться..:116:

я до сих пор так везде хожу, а разве можно по другому?

Yurikka
07-31-2013, 03:53 PM
у нас во дворе Высоцкого слушали

моя мама про таких говорила - они подонки из семьи подонков...

CCPC
я до сих пор так везде хожу, а разве можно по другому?

Тебе уже поздно переучиваться, ходи так..

Манюня
моя мама про таких говорила - они подонки из семьи подонков...твоя мама не любила творчество Владимира Семеныча?

HoneyComb
07-31-2013, 03:55 PM
у меня есть списки :313:

Зачем списки, я и тут читала кто где когда :111:
Слушай каждому свое, не все себя уважать умеют

Yurikka
07-31-2013, 03:55 PM
твоя мама не любила творчество Владимира Семеныча?

моя мама слушала карузо...:313:

Манюня
07-31-2013, 03:56 PM
моя мама слушала карузо...:313:а моя Анну Герман
я в три года в бугалтерии распевала Один раз в год сады цветут
(в бугалтерии давали больше всего конфет)

Yurikka
07-31-2013, 03:58 PM
а моя Анну Герман
я в три года в бугалтерии распевала Один раз в год сады цветут
(в бугалтерии давали больше всего конфет)

светит незнакомая звезда снова мы оторваны от дома снова между нами города взлётные огни аеродрома...

Fursetka
07-31-2013, 03:58 PM
Были, но там жили раскормленные евреи которые скрывались от итальянцев

с третей степенью ожирения?

Манюня
07-31-2013, 03:59 PM
светит незнакомая звезда снова мы оторваны от дома снова между нами города взлётные огни аеродрома...тебе Карузо напел? :111:

HoneyComb
07-31-2013, 04:01 PM
У меня вопрос, не в тему но раз уж мы тут собрались....

У моей подчиненной др, я поехала купила ей духи, и сказала девочкам заказать суши. Сейчас мне звонит одна и говорит что именинница разошлась с заказом и заказала ее на одну сотрудницу которой даже нет в офисе. Я сейчас зашла взять ордер и заплатить а там заказ на больше $100, вопрос: духи дарить или нет?

HoneyComb
07-31-2013, 04:02 PM
с третей степенью ожирения?

Да, и все в костюмах.

Манюня
07-31-2013, 04:04 PM

У моей подчиненной др, я поехала купила ей духи, и сказала девочкам заказать суши. Сейчас мне звонит одна и говорит что именинница разошлась с заказом и заказала ее на одну сотрудницу которой даже нет в офисе. Я сейчас зашла взять ордер и заплатить а там заказ на больше $100, вопрос: духи дарить или нет?вымачи её суши в духах
чтоб ниповадно было

Fursetka
07-31-2013, 04:05 PM

У моей подчиненной др, я поехала купила ей духи, и сказала девочкам заказать суши. Сейчас мне звонит одна и говорит что именинница разошлась с заказом и заказала ее на одну сотрудницу которой даже нет в офисе. Я сейчас зашла взять ордер и заплатить а там заказ на больше $100, вопрос: духи дарить или нет?

а суши тока на неё одну?
штоб она тока не абьелась

Yurikka

ханя, жадность ето таки порок...

HoneyComb
вымачи её суши в духах
чтоб ниповадно было

Маня я серьезно!!!! Она нагло себя ведет, меня бесит. Нахаляву разошлась, наказать ее?

Манюня
07-31-2013, 04:06 PM
Маня я серьезно!!!! Она нагло себя ведет, меня бесит. Нахаляву разошлась, наказать ее?почему ты решила что я шучу?
там смайлика не было

Fursetka
ханя, жадность ето таки порок...

еврейские штучки

HoneyComb
а суши тока на неё одну?
штоб она тока не абьелась

Она только себе 4 хенд рола заказала и еще спешал какой то

HoneyComb
07-31-2013, 04:07 PM
еврейские штучки

То есть я в правильной теме спрашиваю? :115:

Fursetka
07-31-2013, 04:07 PM

да. а говоришь не в тему

CCPC
07-31-2013, 04:24 PM
Она только себе 4 хенд рола заказала и еще спешал какой то

Никогда не мог сьесть 4 хендрола...Они такие сытные.
Неси суши мне, а духи Юрику подаришь..

Yurcha
07-31-2013, 04:25 PM
ещо бы, тыж из благородной семьи с манерами. а у нас и гоп стоп и нестучите колёса заместо оперы слушали во дворе.

Что есть-то есть. Из всех дворовых привычек ко мне прилипло только матом ругаться. Я даже семечки лузгать не люблю

Yurcha
07-31-2013, 04:29 PM
еврейские штучки

Шо есть - то есть. Армяне бы теми сушами весь ханин бизес накормили.
Гулять - так гулять.

Yurcha
07-31-2013, 04:31 PM

Я бы подарила духи и сказала, шо это ее бонус за хорошую работу
Она вообще хорошо работает?!?!

HoneyComb
07-31-2013, 04:40 PM
Я бы подарила духи и сказала, шо это ее бонус за хорошую работу
Она вообще хорошо работает?!?!

нет, я её увольнять собираюсь

Yurcha
07-31-2013, 04:48 PM
нет, я её увольнять собираюсь

Нафига ей тогда духи дарить? Я б и суши не покупала

HoneyComb
07-31-2013, 04:56 PM
Нафига ей тогда духи дарить? Я б и суши не покупала

потому что она у меня уже 4 года работает, но пока я её не могу уволить

Yurcha
07-31-2013, 04:59 PM
потому что она у меня уже 4 года работает, но пока я её не могу уволить

Я наглых не люблю, духи принципиально отнесла бы обратно в магазин

HoneyComb
07-31-2013, 05:00 PM
Я наглых не люблю, духи принципиально отнесла бы обратно в магазин

я уже решила так и сделать, суши принесла духи в машине :235:

HoneyComb
07-31-2013, 05:02 PM
она надутая по офису ходит

Yurikka
07-31-2013, 05:03 PM
боооожжжеж мой...

Манюня
07-31-2013, 05:07 PM
да че ты ахаешь сегодня по всем темам
юрик, возьми себя в руки

Yurcha
07-31-2013, 05:08 PM
она надутая по офису ходит

Это она happy birthday balloon из себя изображает

CCPC
07-31-2013, 05:16 PM
да че ты ахаешь сегодня по всем темам
юрик, возьми себя в руки

Ему за ГФ стыдно..

Yurcha
07-31-2013, 05:16 PM
боооожжжеж мой...

В LA просто парадайз. У нас за $100 больше 4 ох сотрудников не накормишь

Yurcha
07-31-2013, 05:19 PM
Ему за ГФ стыдно..

Давайте всем форумом подпишем открытку с поздравлениями и передадим ее юрику, он явится с охапкой балунов у Хани в офисе и загладит ее вину перед наглой сотрудницей.

HoneyComb
07-31-2013, 05:39 PM
Это она хаппы биртхдаы баллоон из себя изображает

:111:
ниче, скоро я тот балун проткну :115:

Yurikka
07-31-2013, 05:50 PM
:111:
ниче, скоро я тот балун проткну :115:

ханя, ты поступила ужасно по отношению к своей работнице. от вас с юрчей правда другого незя ожидать. если хочешь загладить вину перед богом и людьми, потрать деньги сьекономленые на духах на четыре... нет, на пятЬ! порции фэтти туны... для меня...:320:

Yurikka
07-31-2013, 05:52 PM
Давайте всем форумом подпишем открытку с поздравлениями и передадим ее юрику, он явится с охапкой балунов у Хани в офисе и загладит ее вину перед наглой сотрудницей.

юууураааа, у тибя настока твистед майнд это просто капец... ты настоящая пёёёрвертрэсса....

Манюня
07-31-2013, 05:54 PM
загладит ее вину перед наглой сотрудницей.на глазах у всех

HoneyComb
07-31-2013, 05:56 PM
на глазах у всех

ага, пусть гладит и гладит :192:

HoneyComb
07-31-2013, 05:57 PM
ханя, ты поступила ужасно по отношению к своей работнице. от вас с юрчей правда другого незя ожидать. если хочешь загладить вину перед богом и людьми, потрать деньги сьекономленые на духах на четыре... нет, на пятЬ! порции фэтти туны... для меня...:320:

а ты не лопнешь?

Yurikka
07-31-2013, 05:57 PM
блииин, ну вы и гады. там женщине писят лет и она курит и очевидно выпивает, а ханя её хочет уволить а ей некуда будет даже пойти. вы жестокосердечные люди.

HoneyComb
07-31-2013, 05:58 PM
блииин, ну вы и гады. там женщине писят лет и она курит и очевидно выпивает, а ханя её хочет уволить а ей некуда будет даже пойти. вы жестокосердечные люди.

у неё муж есть

Птиц
07-31-2013, 05:58 PM
звериный оскал капитализма

Yurikka
07-31-2013, 05:59 PM
а ты не лопнешь?

ханя, так и скажи шо ты просто жадная. теперь я понимаю почему сисиписину так с вами душно в лос анжелисе...:111:

Yurcha
07-31-2013, 06:02 PM

Божэ, какой ты наглый халявщик. Я ненавижу таких мужчин. Если я вижу, что мужчина выбирает самое дорогое блюдо в меню, то я ему отказываю в сексе :115:

Манюня
07-31-2013, 06:03 PM
Если я вижу, что мужчина выбирает самое дорогое блюдо в меню, то я ему отказываю в сексе :115:это я
я всегда выбираю самое дорогое
все жду когда ж в сексе откажут

Yurcha
07-31-2013, 06:06 PM
это я
я всегда выбираю самое дорогое
все жду когда ж в сексе откажут

Тебе можно, ты ж сама за себя платишь

HoneyComb
07-31-2013, 06:06 PM
Божэ, какой ты наглый халявщик. Я ненавижу таких мужчин. Если я вижу, что мужчина выбирает самое дорогое блюдо в меню, то я ему отказываю в сексе :115:

а если он сам платит, все равно отказываешь?

Yurcha
07-31-2013, 06:07 PM
юууураааа, у тибя настока твистед майнд это просто капец... ты настоящая пёёёрвертрэсса....

Я просто люблю жить с размахом

Yurcha
07-31-2013, 06:08 PM
а если он сам платит, все равно отказываешь?

Зависит от того он cute или нет

Fursetka
07-31-2013, 06:08 PM
Тебе можно, ты ж сама за себя платишь

а я динамлю по страшному.

HoneyComb
07-31-2013, 06:09 PM
Зависит от того он цуте или нет

фууу Юрча, яб никогда за мужика не платила :162: (муж не считается)

Манюня
07-31-2013, 06:10 PM
Тебе можно, ты ж сама за себя платишьт.е. мужик у тебя сам за себя не платит? :239:

HoneyComb
07-31-2013, 06:11 PM
а я динамлю по страшному.

мужа?

Манюня
07-31-2013, 06:12 PM
а я динамлю по страшному.у меня не получается, я его всегда хочу

Yurcha
фууу Юрча, яб никогда за мужика не платила :162: (муж не считается)

Конечно-конечно... А это Беню на лобстера приглашал, я?!?!
Я могу заплатить за кого хочешь, если мне человек нравится
А если нет - то фиглю ему/ей

Манюня
А если нет - то фиглю ему/ейа если человек который тебе нравится выбирает самое дорогое блюдо в меню, ты заплатишь, но не дашь? человеку который нравится?
(смотреть в глаза)

Yurcha
07-31-2013, 06:13 PM
у меня не получается, я его всегда хочу

Я это по твоему голосу сразу поняла :115:

Yurcha
07-31-2013, 06:14 PM
а если человек который тебе нравится выбирает самое дорогое блюдо в меню, ты заплатишь, но не дашь? человеку который нравится?
(смотреть в глаза)

А мне не нравятся те кто самое дорогое выбирает
Я не люблю наглых

Fursetka
а если человек который тебе нравится выбирает самое дорогое блюдо в меню, ты заплатишь, но не дашь? человеку который нравится?
(смотреть в глаза)

а чё каждому кто нра давать?

Fursetka
мужа?

да. я с молодости как привыкла динамить так останавица не могу

Yurcha
07-31-2013, 06:15 PM
а чё каждому кто нра давать?

Наглым нельзя давать

Fursetka
07-31-2013, 06:15 PM
Наглым нельзя давать

наглые сами берут

Yurcha
07-31-2013, 06:19 PM
наглые сами берут

У меня нет

Fursetka
07-31-2013, 06:20 PM
У меня нет

с табой не забалуеш. это да

Манюня
07-31-2013, 06:31 PM
а чё каждому кто нра давать?опа, а чё - нет?
упс...

Fursetka
07-31-2013, 06:32 PM
опа, а чё - нет?
упс...

маня. ты ж замужняя женщина. мать двоих детей.

Манюня
07-31-2013, 06:39 PM
маня. ты ж замужняя женщина. мать двоих детей.and your point?

HoneyComb
07-31-2013, 06:43 PM
А если нет - то фиглю ему/ей

когда я хочу шоу то да заплачу (как за Беню), а если я смотрю на него как на "м" то нет не плачу :115:

HoneyComb
07-31-2013, 06:45 PM
Наглым нельзя давать

они сами берут :130:

Yurcha
07-31-2013, 07:44 PM
когда я хочу шоу то да заплачу (как за Беню), а если я смотрю на него как на "м" то нет не плачу :115:

Я отказываюсь на эту тему серьезно говорить
Потому что у меня нету материально-сексуальных принципов, у меня есть только нервы

Hallucinogen
07-31-2013, 07:58 PM
в последнее время тут у всех нервы

пир невротиков....

HoneyComb
07-31-2013, 08:22 PM
Я отказываюсь на эту тему серьезно говорить
Потому что у меня нету материально-сексуальных принципов, у меня есть только нервы

А причем тут нервы?

Манюня
07-31-2013, 08:23 PM
Ханя, ты в отпуск не собираешься?
(я теперь у всех спрашиваю, хочется через кого нибудь пожить вайкериоусли)

HoneyComb
07-31-2013, 08:41 PM
Ханя, ты в отпуск не собираешься?
(я теперь у всех спрашиваю, хочется через кого нибудь пожить вайкериоусли)

Неа((((((, но если узнаешь кто едет дай знать я рядом сяду :304:

Манюня
07-31-2013, 08:42 PM
казены мои в Доминику собрались, но через них вайкареусли жить не хочется

HoneyComb
07-31-2013, 08:44 PM
казены мои в Доминику собрались, но через них вайкареусли жить не хочется

Фу на доминику, моя подруга только вернулась, плюется до сих пор

Манюня
07-31-2013, 08:45 PM
мне тоже не понравилось
я их отговариваю, но они считают что лучше меня знают
пусть едут

HoneyComb
07-31-2013, 08:50 PM
мне тоже не понравилось
я их отговариваю, но они считают что лучше меня знают
пусть едут

Лететь так далеко , ради чего?

Манюня
07-31-2013, 08:51 PM
ну, я говорю
если уж с пересадкой, то
стока выбора
а им кто то из Фили сказал что там рай земной
ну может по сравнению с Фили

HoneyComb
07-31-2013, 08:53 PM
ну, я говорю
если уж с пересадкой, то
стока выбора
а им кто то из Фили сказал что там рай земной
ну может по сравнению с Фили

Они наверно больше нигде не были. Пусть сами проверят. Я зимой куда то хочу, но куда? :102:

Yurcha
07-31-2013, 08:55 PM
в последнее время тут у всех нервы

пир невротиков....

Кто тебя обидел, старче?!?! /взволновалось море/

Манюня
07-31-2013, 08:55 PM
я на Сэнксгивинг хочу
но это ещё очень далеко

Yurcha
07-31-2013, 08:57 PM
А причем тут нервы?

Йосиф Бродский бы меня понял

HoneyComb
07-31-2013, 08:58 PM
я на Сэнксгивинг хочу
но это ещё очень далеко

Куда? На thanksgiving в этом году ханука выпадает, я не могу никуда ехать

Манюня
07-31-2013, 09:01 PM
я не знаю куда
скорее всего с детьми
значит надо предков брать
а это значит ехать куда они согласяца
это долгий и нудный процес, лол

Yurcha
07-31-2013, 09:05 PM
я не знаю куда
скорее всего с детьми
значит надо предков брать
а это значит ехать куда они согласяца
это долгий и нудный процес, лол

Я с друзьями люблю ездить
И детям есть с кем потусоваться и нам

HoneyComb
07-31-2013, 09:06 PM
О! Может с детьми в Сиэтл, хочу туда осенью

Манюня
07-31-2013, 09:06 PM
Я с друзьями люблю ездить
И детям есть с кем потусоваться и нама я вобще люблю тока с мужем ездить, но во первых надо детей на море везти, а во вторых - если не везти, то с кем оставить

Джентльмен
07-31-2013, 09:07 PM
Куда? На thanksgiving в этом году ханука выпадает, я не могу никуда ехать
а разве нельзя совместить?

HoneyComb
07-31-2013, 09:07 PM
а я вобще люблю тока с мужем ездить, но во первых надо детей на море везти, а во вторых - если не везти, то с кем оставить

С мамой?

HoneyComb
07-31-2013, 09:08 PM
а разве нельзя совместить?

Так и сделаем, я о том что на ханукуочу быть дома с детьми

Манюня
07-31-2013, 09:09 PM
С мамой?она так долго их не возьмёт
она на два выходных то отказывается, тока на один
устает с ними быстро :(

HoneyComb
07-31-2013, 09:10 PM
она так долго их не возьмёт
она на два выходных то отказывается, тока на один
устает с ними быстро :(

А бейбиситера найти ?

Yurcha
07-31-2013, 09:10 PM
а я вобще люблю тока с мужем ездить, но во первых надо детей на море везти, а во вторых - если не везти, то с кем оставить

Я не могу на море без детей ездить
Для меня радость смотреть как они там кайфуют
Как можно самой на море, а детей с мамой оставить
Осуждаю!

Манюня
07-31-2013, 09:11 PM
А бейбиситера найти ?чтоб на так долго оставить?
у нас есть, их первая няня
я просто не могу на чужого человека на так долго оставить

Манюня
07-31-2013, 09:11 PM
Я не могу на море без детей ездить
Для меня радость смотреть как они там кайфуют
Как можно самой на море, а детей с мамой оставить
Осуждаю!а мне хочется с мужем романтик трип
шут ми

HoneyComb
07-31-2013, 09:12 PM
чтоб на так долго оставить?
у нас есть, их первая няня
я просто не могу на чужого человека на так долго оставить

Ну как долго? 10 дней? Так мама бутет заезжать тоже

Yurcha
07-31-2013, 09:13 PM
а мне хочется с мужем романтик трип
шут ми

Ну поезжайте на три дня куда-то
Но без детев на море я не разрешаю

Манюня
07-31-2013, 09:13 PM
Ну как долго? 10 дней? Так мама бутет заезжать тожеможно конечно что то придумать
комбинация нянйи с мамой
чередовать дни
я просто думаю мы будем по детям ещё и скучать
лол
я знаю, я невозможная

Манюня
07-31-2013, 09:14 PM
Ну поезжайте на три дня куда-то
Но без детев на море я не разрешаюна три дня куда то мой муж не любит
перелет тока займет половину
не раслабишься как следует

HoneyComb
07-31-2013, 09:15 PM
можно конечно что то придумать
комбинация нянйи с мамой
чередовать дни
я просто думаю мы будем по детям ещё и скучать
лол
я знаю, я невозможная

Ой скайп есть. Едь пока они маленькие, потом никак не оставиш, траст ми

Джентльмен
07-31-2013, 09:16 PM
Так и сделаем, я о том что на ханукуочу быть дома с детьми
на санкс гивинг особо не покатаешься да и короткий выходной - так что лучше уж дома

а ханука все равно 8 дней жратвы и подарков что можно разок вместо гефилте фиш индейку поесть