View Full Version : Тут ищем Маше-Д жениха
BlackPanther
05-20-2013, 04:32 PM
Чао, не бей лежачую.
Сашка, ты - рыцарь! :110:
bdams
05-20-2013, 04:33 PM
50 страниц. Я так понимаю шо Маша ниче так?.
Ну давайте меня штоль выберем!
BlackPanther
05-20-2013, 04:33 PM
раз цени это как общественное предупреждение всем Димам на форуме ... у которых могут быть проблемы с мозгами ...
:120: оппаньки... а Димка тебе что сделал?
BlackPanther
05-20-2013, 04:35 PM
50 страниц. Я так понимаю шо Маша ниче так?.
Ну давайте меня штоль выберем!
ты ж старый, как Хуевер... и не из омереги:115: зачем ты ей?
bdams
05-20-2013, 04:37 PM
ты ж старый, как Хуевер... и не из омереги:115: зачем ты ей?
старый че. ну старый и че. зато у меня на 12 всегда. да.
а не из америги. ну и че
Yura717
05-20-2013, 04:37 PM
:120: оппаньки... а Димка тебе что сделал?
а разве я написал Димка?! Я сказал Димкам /это собирательный и нарицательный образ .... так что не надо тут!/
BlackPanther
05-20-2013, 04:38 PM
старый че. ну старый и че. зато у меня на 12 всегда. да.
а не из америги. ну и че
ребенку 24 ваще-то...
BlackPanther
05-20-2013, 04:39 PM
а разве я написал Димка?! Я сказал Димкам /это собирательный и нарицательный образ .... так что не надо тут!/
твой образ я вижу в каждой теме про Машку...:235:
какое совпадение :116:
bdams
05-20-2013, 04:39 PM
ребенку 24 ваще-то...
ну взрослый. ну и че. мне теперь сына своего подставлять теперь .да?
BlackPanther
05-20-2013, 04:40 PM
ну взрослый. ну и че. мне теперь сына своего подставлять теперь .да?
а сыну сколько?
Джентльмен
05-20-2013, 04:42 PM
мне кажется, такое можно было бы лично Диме написать, если очень хотелось, но на форуме это звучит как преднамеренное оскорбление Маши...
зачем?
вся эта тема изначально открыта и развевается как преднамеренное оскорбление Маши
то что она в разделе "Все о Любви" (причем слово Любовь с большой буквы) - лишь подчеркивает несоответствие
bdams
05-20-2013, 04:43 PM
а сыну сколько?
19 этому балбесу
BlackPanther
05-20-2013, 04:45 PM
19 этому балбесу
а что... отдай Машке ))) она из него человека за месяц сделает ))) :235:
Milonguera
05-20-2013, 04:45 PM
я даже не знаю што вам на это ответить
хотите новый виток обсуждения маши?
может каждый сам за себя будет решать кому куда что писать
я Машу не обсуждаю
я также знаю, что очень часто люди, в частности женщины, живут не так, как им хочется, а так как получается
и зависит это от очень многих причин - семьи, воспитания, образования, вещей, которые далеко не все зависят от человека
и я считаю, что взрослая тетка, пинающая девчонку, это стыдно
но у Вас, конечно, может быть другое мнение :162:
bdams
05-20-2013, 04:50 PM
а что... отдай Машке ))) она из него человека за месяц сделает ))) :235:
ты чо! чо она из него сделает?
я Машу не обсуждаю
2:
провоцируете других ее пообсуждать
BlackPanther
05-20-2013, 04:55 PM
ты чо! чо она из него сделает?
Вот. Свою "кровиночку" жалко... а чужого ребенка потоптать можно? :115:
/вот жеж мужичье/
Milonguera
05-20-2013, 04:58 PM
провоцируете других ее пообсуждать
О! правильно! лучшая защита это нападение.... :227:
bdams
05-20-2013, 05:01 PM
Вот. Свою "кровиночку" жалко... а чужого ребенка потоптать можно? :115:
/вот жеж мужичье/
а как ты хотела?
BlackPanther
05-20-2013, 05:08 PM
а как ты хотела?
остановись лучше... / а то за тебя вискарь уже говорит/ :122:
Дженни
05-20-2013, 05:55 PM
ой блин я перепутала, у него паспорта нет, а не гринки :169:
BlackPanther
05-20-2013, 06:00 PM
Делов-то... за пару недель паспорт можно сделать.
Dima424
05-20-2013, 06:53 PM
эт ты 3 часа пост искала?
Hallucinogen
05-20-2013, 06:59 PM
Делов-то... за пару недель паспорт можно сделать.
из гринки за пару недель сделать паспорт ?
нереально
Дженни
05-20-2013, 06:59 PM
эт ты 3 часа пост искала?
ну у меня кроме форума еще дела есть. поесть поспать пописать покакать...
Dima424
05-20-2013, 07:10 PM
а Джими в списокпочему не вошел?
BlackPanther
05-20-2013, 07:13 PM
из гринки за пару недель сделать паспорт ?
нереально
откуда такие умозаключения? :239:
Кошка Мурка
05-20-2013, 07:22 PM
Мурка, Маша хороший молодой специалист. Но ей еще 24 года и она все еще познает себя сексуально, влюбляется, переживает, не всегда знает как совладать со своими чувствами. Что уж в ней такого плохого? Еще она не затырканная советским строем баба и ярко проявляет свою сексуальность. У тебя ведь на сколько я знаю жизнь тоже не как ты мечтала, похоже, сложилась? Так не надо издеваться над молодой девушкой. Она имеет право на ошибки. - у молодой девушки вполне себе ярко проявляющийся садо-мазохистский комплекс. К переживаниям влюблённости, чувствам, советскому строю и сексуальности не имеет никакого отношения, это половое извращение, довольно безобидное, когда двое таких находят друг друга и занимаются любимыми играми наедине, никого не вовлекая.
И не столь безобидное, когда проявляется в форме вываливания на публику.
Кто ей неподдельно сочувствует - пытается ей сказать, что ей не надо здесь быть и всё это писать, но таких мало.
Все остальные рады новому развлечению и думают, что играются с этой живой игрушкой, смеются над ней кто во что горазд без тени смущения.
Ей же именно это и надо, в силу её перверсии, в этом весь смак. Это она имеет здесь звереющих со скуки дядь и тёть, а не они её.
А какой она специалист, я не знаю, и никому бы не посоветовала узнавать: здоровье дороже. :115:
Hallucinogen
05-20-2013, 07:51 PM
откуда такие умозаключения? :239:
из реалий
правда многое также зависит от того, как и когда получена гринка
Hallucinogen
05-20-2013, 07:52 PM
а Джими в списокпочему не вошел?
раз в неделю нещитово
Milonguera
05-20-2013, 07:53 PM
не принцесса..... :169:
nyccard
05-20-2013, 08:26 PM
- у молодой девушки вполне себе ярко проявляющийся садо-мазохистский комплекс. К переживаниям влюблённости, чувствам, советскому строю и сексуальности не имеет никакого отношения, это половое извращение, довольно безобидное, когда двое таких находят друг друга и занимаются любимыми играми наедине, никого не вовлекая.
И не столь безобидное, когда проявляется в форме вываливания на публику.
Кто ей неподдельно сочувствует - пытается ей сказать, что ей не надо здесь быть и всё это писать, но таких мало.
Все остальные рады новому развлечению и думают, что играются с этой живой игрушкой, смеются над ней кто во что горазд без тени смущения.
Ей же именно это и надо, в силу её перверсии, в этом весь смак. Это она имеет здесь звереющих со скуки дядь и тёть, а не они её.
А какой она специалист, я не знаю, и никому бы не посоветовала узнавать: здоровье дороже. :115:
Где вы такое нашли неясно.Но с вашей явно нездоровой головой это простительно.
Mr. Nikolson
05-20-2013, 08:28 PM
И что, так целый день :120:
Dima424
05-20-2013, 08:35 PM
принцессы и писают и какают, но не пукают
nyccard
05-20-2013, 08:37 PM
И что, так целый день :120:
По видимому.Одна надежда,что писает и какает не одновременно со сном.))))))))))
Dima424
05-20-2013, 08:40 PM
Так, Маша а покажи мне подружек что Марику обещала?
nyccard
05-20-2013, 08:44 PM
Так, Маша а покажи мне подружек что Марику обещала?
Зачем тебе подружки?Маша таки должна быть ничего.Молодая,так понимаю высокая и рыжая(рыжие завсегда ведьмы и ----- ),в постели самое то.Не дебелые блондинки.Да и обычно они еще поумнее других.
Кошка Мурка
05-20-2013, 08:48 PM
Где вы такое нашли неясно. - мы это нашли в машиных постах - открытым текстом пишет, куда уж яснее. )))
Dima424
05-20-2013, 08:55 PM
Зачем тебе подружки?Маша таки должна быть ничего.Молодая,так понимаю высокая и рыжая(рыжие завсегда ведьмы и ----- ),в постели самое то.Не дебелые блондинки.Да и обычно они еще поумнее других.
я за рыжих двумя руками!!!!
nyccard
05-20-2013, 08:57 PM
- мы это нашли в машиных постах - открытым текстом пишет, куда уж яснее. )))
Где?Я не видел.
Yura717
05-20-2013, 08:59 PM
Где?Я не видел.
начиная с 2010 года пишет
Dima424
05-20-2013, 09:05 PM
и потом, нада же убедится что Маша идеальный вариант...
nyccard
05-20-2013, 09:23 PM
начиная с 2010 года пишет
О СМ?Не замечал.Покажите хоть раз.
Kapitula
05-20-2013, 09:24 PM
да в последних постах сегодня писала, что ей пожестче надо и понормальному уже не может
мало?
Ярик, ты еще не сдался?:102:
да в последних постах сегодня писала, что ей пожестче надо и понормальному уже не может
мало?
и как это ей мешает жить? ее сексуальные предпочтения просто пока не реализовались в другом мужчине, но так не бывает, сразу после серьезных первых любовных переживание, второе точно такое же, остынет сердцем и все у нее получится, и пусть пишет на форуме и пусть сопли по столу размазывает, ей может так легче
Kapitula
05-20-2013, 09:28 PM
и как это ей мешает жить? ее сексуальные предпочтения просто пока не реализовались в другом мужчине, но так не бывает, сразу после серьезных первых любовных переживание, второе точно такое же, остынет сердцем и все у нее получится, и пусть пишет на форуме и пусть сопли по столу размазывает, ей может так легче
че? тут спросили, где написано, я ответила.
Kapitula
05-20-2013, 09:29 PM
не надо сопли по форуму размазывать, это глупо и жалко.
Дженни
05-20-2013, 09:30 PM
очень даже себе принцесса :235:
но тут последняя тема о якобы любви тоже глупо и жалко выглядела, ничего все выжили
если МАше так надо, пусть так будет:301:
но о Хуевере пора забыть и больше не вспоминать, хотя бы на форуме, кормить его самолюбие и поднимать его до небес, вот уж нет, со всего размаху его образ да об землю, чтобы на тысячу мелких прищепок разюился
nyccard
05-20-2013, 09:32 PM
мало?
Капитула,пожесче не СМ ,прищепки,так это сплошь и рядом в более не менее продвинутой ванили.Да вагон женщин это делают когда себя маструбируют.Нашли мне извращения.
Kapitula
05-20-2013, 09:34 PM
но тут последняя тема о якобы любви тоже глупо и жалко выглядела, ничего все выжили
если МАше так надо, пусть так будет:301:
но о Хуевере пора забыть и больше не вспоминать, хотя бы на форуме, кормить его самолюбие и поднимать его до небес, вот уж нет, со всего размаху его образ да об землю, чтобы на тысячу мелких прищепок разюился
да не, она еще долго ныть будет.
ну надо, так надо, не развалимся
Kapitula
05-20-2013, 09:35 PM
Капитула,пожесче не СМ ,прищепки,так это сплошь и рядом в более не менее продвинутой ванили.Да вагон женщин это делают когда себя маструбируют.Нашли мне извращения.
видимо зависит от того, что каждый индивид считает извращением
Кошка Мурка
05-20-2013, 09:35 PM
Где?Я не видел. - открой её посты подряд кнопкой [view posts] да посмотри - увидишь. ))) И детали, типа как и чем он её имел, и общий концепт "я его продукт". Ну и самое главное - то, что всё это пишется здесь (причём половина, или даже всё, может быть просто выдумкой, это не важно): вываливание себя в пыли на публике. А публика охоча до зрелищ, радуется и подначивает.
Дженни
05-20-2013, 09:37 PM
Вокруг одни Железные леди и Железные феликсы
"не ной !", "не жалуйся", "не вываливай на форум"
а куда еще вываливать? в себе держать - будет ранний инфаркт миокарда. А форум на то и нужен...пиши Маша!!!!!!! :301:
Dgella
05-20-2013, 09:38 PM
:115: Интересненько, кто это из ваших прошлых подруг пользовали прищепки? Сами ж ужасались применению по началу.
Дженни
05-20-2013, 09:38 PM
не читай :110:
- открой её посты подряд кнопкой [view posts] да посмотри - увидишь. ))) И детали, типа как и чем он её имел, и общий концепт "я его продукт". Ну и самое главное - то, что всё это пишется здесь (причём половина, или даже всё, может быть просто выдумкой, это не важно): вываливание себя в пыли на публике. А публика охоча до зрелищ, радуется и подначивает.
Кошка, скажу вам так, а вы не находите странным такое бичевание и полное отрицание себя как личности, когда речь заходит о нем, а я вам уточню детали, ей 24 года сейчас, а с ним она познакомилась и того раньше и вот эта девочка, без особого опыта, с не очень пока хорошо устроенной жизнью встречает на своем пути доктора, состоявшегося, уже очень взрослого мужчину и по специальности он психотерапевт, так вот у меня к вам вопрос, как думаете откуда это отношение к себе как к его вещи?
Kapitula
05-20-2013, 09:42 PM
не читай :110:
мне какая разница, как она выглядит
nyccard
05-20-2013, 09:56 PM
видимо зависит от того, что каждый индивид считает извращением
Капитула,здесь ни одна женщина не скажет ,я себя дрочу,а дрочат 75% как минимум.
Капитула,здесь ни одна женщина не скажет ,я себя дрочу,а дрочат 75% как минимум.
чейта, я дрочу:314:млин но ту о любви мы:114:
Kapitula
05-20-2013, 09:58 PM
несовсем поняла, к чему это
или все как Мша должны про особенности применения прищепок вещать на форумах?
nyccard
05-20-2013, 09:59 PM
:115: Интересненько, кто это из ваших прошлых подруг пользовали прищепки? Сами ж ужасались применению по началу.
Нет.На прищепки нет.Вы же знаете,что не ужаснуло ничего.Удивило кое,что,но не будем на публике.
larsen
05-20-2013, 09:59 PM
когда тебя читают
простите, Вас
Дженни
05-20-2013, 10:00 PM
когда тебя читают
ааааааааа :237:
nyccard
05-20-2013, 10:01 PM
несовсем поняла, к чему это
или все как Мша должны про особенности применения прищепок вещать на форумах?
Дорогая,на то это форум.В основном в реале никто не знаком.Xочется девочке выплеснуть эмоции.Ну не расскажешь маме,папе подруге,а здесь незнакомым можно.Ну и прекрасно.Дайте человеку выплеснутся.
nyccard
05-20-2013, 10:02 PM
когда тебя читают
простите, Вас
Меня.У меня ничего дрочибительного.Проза жизни.
Kapitula
05-20-2013, 10:03 PM
Дорогая,на то это форум.В основном в реале никто не знаком.Xочется девочке выплеснуть эмоции.Ну не расскажешь маме,папе подруге,а здесь незнакомым можно.Ну и прекрасно.Дайте человеку выплеснутся.
я ей не мешаю
имею право выплеснуть свой ответ чемберлену на его выплески
Кошка Мурка
05-20-2013, 10:04 PM
Кошка, скажу вам так, а вы не находите странным такое бичевание и полное отрицание себя как личности, когда речь заходит о нем, а я вам уточню детали, ей 24 года сейчас, а с ним она познакомилась и того раньше и вот эта девочка, без особого опыта, с не очень пока хорошо устроенной жизнью встречает на своем пути доктора, состоявшегося, уже очень взрослого мужчину и по специальности он психотерапевт, так вот у меня к вам вопрос, как думаете откуда это отношение к себе как к его вещи? - встреченный состоявшийся муж почтенной профессии - крайне отвратная личность и несусветное трепло, замечу в скобках, но дело не в нём.
У здорового человека, пусть даже молодого и неопытного, всегда есть самоуважение и чувство собстенного достоинства, сохраняющие его личность в любых обстоятельствах. Безответно влюбиться - случается, искать утешения у близких друзей, рыдать им в жилетки (приватно, с глазу на глаз) - нормальная защитная реакция здоровой психики, помогает пережить чувство отчаяния.
Валяться же тряпкой под ногами у толпы, при этом явно упиваясь её вниманием - это реакция ненормальная. Она уже такая была до знакомства, ну и нашла, ко всеобщему счастью, подходящую среду для получения соответствующего тайным желаниям кайфа.
Только и всего.
- встреченный состоявшийся муж почтенной профессии - крайне отвратная личность и несусветное трепло, замечу в скобках, но дело не в нём.
У здорового человека, пусть даже молодого и неопытного, всегда есть самоуважение и чувство собстенного достоинства, сохраняющие его личность в любых обстоятельствах. Безответно влюбиться - случается, искать утешения у близких друзей, рыдать им в жилетки (приватно, с глазу на глаз) - нормальная защитная реакция здоровой психики, помогает пережить чувство отчаяния.
Валяться же тряпкой под ногами у толпы, при этом явно упиваясь её вниманием - это реакция ненормальная. Она уже такая была до знакомства, ну и нашла, ко всеобщему счастью, подходящую среду для получения соответствующего тайным желаниям кайфа.
Только и всего.
а я все же думаю что любую даже очень здоровую психику можно сломать, знаете, я помнится верила что мой мужчина пропадает на неделю по причине того что он в Майами занимается своим хобби, подводную лодку строит, и еще куча разного бреда
не знаю из меня любовь делает идиотку, и на форуме я тоже помнится плакалась, а мне было тогда уже за 30ть
я Маше сочувствую
nyccard
05-20-2013, 10:10 PM
я ей не мешаю
имею право выплеснуть свой ответ чемберлену на его выплески
А зачем.Каждое действие должно привести к четко потавленой цели.К чему приведет ваш выплеск.
Milonguera
05-20-2013, 10:11 PM
А зачем.Каждое действие должно привести к четко потавленой цели.К чему приведет ваш выплеск.
да ладно.... энтропия побеждает :310:
Kapitula
05-20-2013, 10:12 PM
ни к чему
так же как и ее и всех остальных
Alex5448
05-20-2013, 10:14 PM
- встреченный состоявшийся муж почтенной профессии - крайне отвратная личность
Тем что предпочитает молоденьких а не ровестниц?:111:
nyccard
05-20-2013, 10:16 PM
ни к чему
так же как и ее и всех остальных
Капитула ее приводит.Ей нравится.Этапаж например.А у вас сразу "ни к чему".Действие не имеющее цели неоправданно первоначально.
Кстати о порицаемом здесь СМ.Одна из основ - каждое действие должно преследовать достижение определенной цели.Оно должно быть строго просчитано и обоснованно.
Milonguera
05-20-2013, 10:18 PM
Капитула ее приводит.Ей нравится.Этапаж например.А у вас сразу "ни к чему".Действие не имеющее цели неоправданно первоначально.
Кстати о порицаемом здесь СМ.Одна из основ - каждое действие должно преследовать достижение определенной цели.Оно должно быть строго просчитано и обоснованно.
рассчетливая любовь? :117:
а где spontaneity?
Ксюша Собчак
05-20-2013, 10:18 PM
Я конечно дико извиняюсь и стесняюсь спросить: а какова Ваша цель сидения на форуме и к чему оно в конечном итоге должно привести?
Кошка Мурка
05-20-2013, 10:19 PM
Капитула,здесь ни одна женщина не скажет ,я себя дрочу,а дрочат 75% как минимум. - nyccard, скажу тебе больше: Волга впадает в Каспийское море, а взрослые тётьки и дядьки (как холостые, так и женатые/замужние) дрочат практически 100%. Ну не так часто, как подростки, конечно, зато качественнее, со знанием дела.
Вот чего я тебе сказать совершенно не в состоянии, так - на кой мне читать сообщения об очередном подрочении от уважаемых участников форума обоего пола?? :115:
Kapitula
05-20-2013, 10:19 PM
какой эпатаж, я вас умоляю
люди занимаясь своими делами время убивают
Кошка Мурка
05-20-2013, 10:24 PM
Тем что предпочитает молоденьких а не ровестниц?:111: - нет. Тут я его как раз понимаю - сама такая... :102:
nyccard
05-20-2013, 10:25 PM
- ныццард, скажу тебе больше: Волга впадает в Каспийское море, а взрослые тётьки и дядьки (как холостые, так и женатые/замужние) дрочат практически 100%. Ну не так часто, как подростки, конечно, зато качественнее, со знанием дела.
Вот чего я тебе сказать совершенно не в состоянии, так - на кой мне читать сообщения об очередном подрочении от уважаемых участников форума обоего пола?? :115:
Так не читайте.Но если им это приятно не нужно на них наезжать.
nyccard
05-20-2013, 10:26 PM
рассчетливая любовь? :117:
а где spontaneity?
Любовь не действие.
Spontaneity в СМ неприемлемо.
Тем что предпочитает молоденьких а не ровестниц?:111:
Для чего предпочитает?
Они несколько лет не виделись
nyccard
05-20-2013, 10:29 PM
Я конечно дико извиняюсь и стесняюсь спросить: а какова Ваша цель сидения на форуме и к чему оно в конечном итоге должно привести?
Цель?Работа на втором экране.Как заканчиваю так цель достигнута и я покидаю комп и вместе с ним форум.
Для чего предпочитает?
не провоцируй плиз, кто то его вообще не видел, а замуж собрался
эти подружки "невесты" пффффф
ты на минуту подумай что Маше реально плохо от реальных чувств, и при чем здесь когда они виделись в последний раз?
я год ждала человека, он меня кормил каждый день завтраками, приеду, приеду, приеду, люблю люблю люблю, потерпи, так сложись обстоятельства и ты хочешь ему верить, потому что любишь по настоящему
Alex5448
05-20-2013, 10:30 PM
Для чего предпочитает?
Вирт.
Kapitula
05-20-2013, 10:31 PM
ты на минуту подумай что Маше реально плохо от реальных чувств, и при чем здесь когда они виделись в последний раз?
я год ждала человека, он меня кормил каждый день завтраками, приеду, приеду, приеду, люблю люблю люблю, потерпи, так сложись обстоятельства и ты хочешь ему верить, потому что любишь по настоящему
тогда это не реальные чувства, а самопридуманные
Амазонка
05-20-2013, 10:32 PM
От которых реально больно.
Kapitula
05-20-2013, 10:33 PM
От которых реально больно.
ну, если людям так нравится...
что значит самопридуманные?
Alex5448
05-20-2013, 10:33 PM
Я конечно дико извиняюсь, но когда мужчине действительно снесет крышу, то он выгрызет путь к женщине через гранит. Не грызёт? Значит не любит.
Kapitula
05-20-2013, 10:34 PM
что значит самопридуманные?
это значит, все на форуме ( включаа ее саму) знали, как он к ней относится.
но ее это не волновало
Кошка Мурка
05-20-2013, 10:35 PM
Spontaneity в СМ неприемлемо. - однако месьё знает толк в извращениях... :228:
Я конечно дико извиняюсь, но когда мужчине действительно снесет крышу, то он выгрызет путь к женщине через гранит. Не грызёт? Значит не любит.
Алекс, так я же с этим не спорю и это теперь хорошо понимаю, но понимаешь, любовь и правда слепа, ты не видишь многих вещей, живешь самообманом каждый день, пока не переполнится чаша, а потом все становится на свои места, и становишься нормальным человеком, реально смотрящим на жизнь
Амазонка
05-20-2013, 10:36 PM
Женщине тоже может снести крышу.
это значит, все на форуме ( включаа ее саму) знали, как он к ней относится.
но ее это не волновало
Капа, она его любит, вот понимаешь любит, вопреки всему, я не понимаю как это работает, я правда не понимаю как ЭТО можно любить, но для нее эти чувства самое реальное что может быть, млин да переболеет она, я верю:110:
Kapitula
05-20-2013, 10:37 PM
Капа, она его любит, вот понимаешь любит, вопреки всему, я не понимаю как это работает, я правда не понимаю как ЭТО можно любить, но для нее эти чувства самое реальное что может быть, млин да переболеет она, я верю:110:
пять лет болеет ( или сколько там)... пора бы уже
срок у всех разный, вот и отсиживаем, мне два года нужно было чтобы разлюбить человека
Амазонка
05-20-2013, 10:39 PM
Умелый манипулятор попался :115:
HoneyComb
05-20-2013, 10:41 PM
100%
Маше от реальных чувст плохо да
От чувст что ее такую всю и отвергли
Но с етим надо учиться ладить
И уважать выбор другого
Кормит завтраками год?
Кто тебе доцтор?
Мув он
В ето неприятно верить что тебя послали но ето не отменяет факта что тебя послали
HoneyComb
05-20-2013, 10:42 PM
срок у всех разный, вот и отсиживаем, мне два года нужно было чтобы разлюбить человека
А если этот чел захочет вернуться?
А если этот чел захочет вернуться?
он и сейчас хочет, он не исчез из моей жизни, постоянно напоминает о себе
HoneyComb
05-20-2013, 10:45 PM
он и сейчас хочет, он не исчез из моей жизни, постоянно напоминает о себе
Еслиб он прилете и сказал вот он я, бери. Хочешь сказать откажешь? :102:
Мужик дожил уже до седых яиц и не мог вот ето все прекратить
Ну потрахался ну неудачно
Так ты от нее на безопасном расстоянии - прекрати общаться
Но он что то же в етом находит
Амазонка
05-20-2013, 10:51 PM
Мужик дожил уже до седых яиц и не мог вот ето все прекратить
Ну потрахался ну неудачно
Так ты от нее на безопасном расстоянии - прекрати общаться
Но он что то же в етом находит
sick pervert
Она может быть и переболеет
Но в том что проиsxoдит есть уже признаки того что здесь называют
Stalking
сицк перверт
Они стоят друг друга
Так что жертвы тут нет
Каждому надо к своему доктору просто
Hallucinogen
05-20-2013, 11:00 PM
Она может быть и переболеет
Но в том что проиsxoдит есть уже признаки того что здесь называют
Stalking
возможно она считает происходящее очередным тестом своего возлюбленного, который проверяет - достойна ли она его
Амазонка
05-20-2013, 11:05 PM
Они стоят друг друга
Так что жертвы тут нет
Каждому надо к своему доктору просто
С выделенным не спорю.
С остальным - не знаю. Им самим решать.
nyccard
05-20-2013, 11:07 PM
- однако месьё знает толк в извращениях... :228:
Не знаю,знаю ли толк.Вкус знаю.
Yura717
05-20-2013, 11:09 PM
Кошка, скажу вам так, а вы не находите странным такое бичевание и полное отрицание себя как личности, когда речь заходит о нем, а я вам уточню детали, ей 24 года сейчас, а с ним она познакомилась и того раньше и вот эта девочка, без особого опыта, с не очень пока хорошо устроенной жизнью встречает на своем пути доктора, состоявшегося, уже очень взрослого мужчину и по специальности он психотерапевт, так вот у меня к вам вопрос, как думаете откуда это отношение к себе как к его вещи?
опыт с 16 лет .... 8 лет - 9 лет не опыт? :169:
Dima424
05-20-2013, 11:09 PM
где Маша?
Еслиб он прилете и сказал вот он я, бери. Хочешь сказать откажешь? :102:
Хань, вот сегодня вечером я буду готовить ужин для мужчины, с кем бы я хотела, чтобы у меня что то получилось серьезное, я не знаю как сложится, но в ту воду я больше не пойду, хотя если он приедет с кольцом, хм, тут надо подумать:102:
Ксюша Собчак
05-21-2013, 12:12 AM
Хань, вот сегодня вечером я буду готовить ужин для мужчины, с кем бы я хотела, чтобы у меня что то получилось серьезное, я не знаю как сложится, но в ту воду я больше не пойду, хотя если он приедет с кольцом, хм, тут надо подумать:102:
Соль извени что вмешиваюсь, но чудес на свете не бывает......сорри. Поэтому мне кажется надо сосредоточиться на ужине.. Вчерашний день был хорошо для вчера..
Соль извени что вмешиваюсь, но чудес на свете не бывает......сорри
поэтому я и готовлю сегодня ужин для другого мужчины:116:
Ксю, по поводу того мужчины, мне все очень ясно, нет заблуждений, мечт или надежд, я иронизирую
HoneyComb
05-21-2013, 12:14 AM
Вот именно, есть такие отношения которые никогда не заканчиваются в нашей голове. Не важно сколько времени проходит, душа верит и ждет :115:
Ксюша Собчак
05-21-2013, 12:16 AM
Вот именно, есть такие отношения которые никогда не заканчиваются в нашей голове. Не важно сколько времени проходит, душа верит и ждет :115:
Хань я наверно циник но я называю это иллюзорными исканиями
Хань, я очень хочу семью и сейчас только на это ориентирована, поэтому тратить на него свое время больше не могу, не имею права, мне 35ть, пора подумать о собственном счастье
HoneyComb
05-21-2013, 12:19 AM
Хань я наверно циник но я называю это иллюзорными исканиями
Я такой же циник, но все налетели на Машу, а на самом деле наверно у всех в жизни по молодости были не здоровые отношения, не?
Ne-Blondinka
05-21-2013, 12:26 AM
Я такой же циник, но все налетели на Машу, а на самом деле наверно у всех в жизни по молодости были не здоровые отношения, не?
не :115:
Ксюша Собчак
05-21-2013, 12:29 AM
Конечно были, но большинство,я надеюсь, не делало из этого театра фриков с участием артистов разных возрастов
HoneyComb
05-21-2013, 12:44 AM
Конечно были, но большинство,я надеюсь, не делало из этого театра фриков с участием артистов разных возрастов
Тогда форумов не было :235:
HoneyComb
05-21-2013, 12:45 AM
не :115:
Шо совсем совсем? :102:
Odinokiy_Ostrov
05-21-2013, 12:47 AM
Были конечно. Поэтому мы и можем давать Маше советы, с высоты своего опыта. А так, да, все мы там побывали.
Ксюша Собчак
05-21-2013, 01:16 AM
Тогда форумов не было :235:
А для этого форумы не нужны))) нужно исключительно желание действующих лиц..
Эксбиционисты конечно грубый пример))
Whoever
05-21-2013, 02:40 AM
если собрать несколько образов в один виртуальный (партнёры по переписке плюс бывшие мужчины плюс спонсоры кошачьих туалетов)-то можно болеть и все десять.
BlackPanther
05-21-2013, 02:45 AM
если собрать несколько образов в один виртуальный (партнёры по переписке плюс бывшие мужчины плюс спонсоры кошачьих туалетов)-то можно болеть и все десять.
Машкины лавры спать не дают? :116:
Whoever
05-21-2013, 02:46 AM
Машкины лавры спать не дают? :116:
я в Кали-здесь ещё нe так поздно:111:
BlackPanther
05-21-2013, 02:48 AM
я в Кали-здесь ещё нe так поздно:111:
Спасибо, я поужинала ... :235:
Whoever
05-21-2013, 02:51 AM
Спасибо, я поужинала ... :235:
я уже два раза.
с тобой, однако, не могу.
я верен.
Sunnatta
05-21-2013, 05:38 AM
я уже два раза.
с тобой, однако, не могу.
я верен.
как изящно мы оправдываем половое воздержание верностью :111:
я все три года нашего с тобой знакомства слушала эту чушь.
я верен тебе. а ты мне верна?
смени пластинку. будь оригинален с новой женушкой.
Sunnatta
05-21-2013, 05:43 AM
это надо умудриться, что бы один психиатр довел до того, что теперь мне нужен другой :115:
Дженни
05-21-2013, 07:29 AM
это надо умудриться, что бы один психиатр довел до того, что теперь мне нужен другой :115:
он правда психиатр? он же говорил что нет. Ну если правда...я всегда слышала, что среди психиатров психов самый высокий процент. Еще много среди физиков и математиков (привет Враг :271:)
Дженни
05-21-2013, 07:36 AM
С чего это мы какой-то Маше будем жениха искать. А может я Джени хочу выдать замуж :202:(А то мы уже все по уши в этом...а она всё порхает)
вотз зет саппоз ту мин :143: :143: :143:
Ксюша Собчак
05-21-2013, 07:37 AM
он правда психиатр? он же говорил что нет. Ну если правда...я всегда слышала, что среди психиатров психов самый высокий процент. Еще много среди физиков и математиков (привет Враг :271:)
Это видимо заразное...
Дженни
05-21-2013, 07:42 AM
я почему-то привлекаю в основном бывших стриптизерш с финансовыми или документными проблемами.
да да
ты нас очень привлекаешь :102:
Дженни
05-21-2013, 07:43 AM
Это видимо заразное...
мне знакомый психолог (не смейся) говорил, что есть определенные профессии. которые выбирают люди с определенными психологическими параметрами....
Sunnatta
05-21-2013, 07:55 AM
ну его в пень.
он же врет как дышит. так что я уже ничего из его уст не верю.
ты как? что там у вас с джимми?
Ксюша Собчак
05-21-2013, 07:58 AM
мне знакомый психолог (не смейся) говорил, что есть определенные профессии. которые выбирают люди с определенными психологическими параметрами....
да тут не до смеха как раз:102:
Дженни
05-21-2013, 08:11 AM
ну его в пень.
он же врет как дышит. так что я уже ничего из его уст не верю.
ты как? что там у вас с джимми?
у меня без новостей, все по старому...
Mr. Nikolson
05-21-2013, 08:15 AM
вотз зет саппоз ту мин :143: :143: :143:
Как что?! Ну ты же говорила, что замуж хочешь :202:
Sunnatta
05-21-2013, 08:30 AM
у меня без новостей, все по старому...
дженнька, ты включила невидимку?
ну что вы все как не родные то....
Дженни
05-21-2013, 08:35 AM
дженнька, ты включила невидимку?
ну что вы все как не родные то....
ага включила, а что
Дженни
05-21-2013, 08:36 AM
Как что?! Ну ты же говорила, что замуж хочешь :202:
ну не вообще замуж... а что. так надоела моя тема? могу не писать (с)
А я щи сварила из квашеной капусты:301:
Sunnatta
05-21-2013, 08:41 AM
А я щи сварила из квашеной капусты:301:
вкуснота!
а я вчера опять рыбу в духовке делала :)
вкуснота!
съела? было вкусно? а вино к рыбке белое столовое сухое?:114:
Sunnatta
05-21-2013, 08:48 AM
съела? было вкусно? а вино к рыбке белое столовое сухое?:114:
мы вчера кушали с подругой. и сегодня. и ещё осталось. там целый лист.
правда без вина )
мужчина сегодня на щи придет?
Hallucinogen
05-21-2013, 08:48 AM
и рыбку сьела, и вино попИла... ляпота
мы вчера кушали с подругой. и сегодня. и ещё осталось. там целый лист.
правда без вина )
мужчина сегодня на щи придет?
жду:114:
Mr. Nikolson
05-21-2013, 08:54 AM
ну не вообще замуж... а что. так надоела моя тема? могу не писать (с)
Что-то я не пойму. Как можно "не вообще" выйти? Ты давай не увиливай :202: .
и рыбку сьела, и вино попИла... ляпота
да...осталось только на х-- сесть...
IggyPop
05-21-2013, 09:41 AM
вкуснота!
Какую рыбку делала; хек?
Sunnatta
05-21-2013, 09:48 AM
Какую рыбку делала; хек?
почему хек?
нет. другую рыбку :)
Hallucinogen
05-21-2013, 09:53 AM
да...осталось только на х-- сесть...
почему *хек?
нет. *другую *рыбку :)
минтай скорее всего
Sunnatta
05-21-2013, 10:00 AM
минтай скорее всего
будем дальше перебирать сорта рыб?
не минтай :)
Hallucinogen
05-21-2013, 10:04 AM
будем дальше перебирать сорта рыб?
не минтай :)
тогда камбала, без вариантов
Sunnatta
05-21-2013, 10:06 AM
тогда камбала, без вариантов
вообще то ещё есть варианты :)
Hallucinogen
05-21-2013, 10:09 AM
вообще то ещё есть варианты :)
другие варианты не разбираем, потому что это была камбала, угадал ?
Milonguera
05-21-2013, 10:20 AM
а я карпа любила пожарить.... я тут карпа сто лет не ела, ну нет в Америке живого карпа, разве только в прудах дорогих отелей.....:162:
nyccard
05-21-2013, 10:22 AM
другие варианты не разбираем, потому что это была камбала, угадал ?
Хал,она не у моря,а по моему вообще на Волге.Попытесь исходить от этого.
nyccard
05-21-2013, 10:22 AM
а я карпа любила пожарить.... я тут карпа сто лет не ела, ну нет в Америке живого карпа, разве только в прудах дорогих отелей.....:162:
Xа у вас может,а у нас плавают массой в китаезных гамазинах.
Дженни
05-21-2013, 10:33 AM
Что-то я не пойму. Как можно "не вообще" выйти? Ты давай не увиливай :202: .
можно хотеть замуж вообще ин дженерал, а можно за определенного человека
Hallucinogen
05-21-2013, 10:34 AM
Хал,она не у моря,а по моему вообще на Волге.Попытесь исходить от этого.
я тоже не у моря, но морепродуктов в магазинах - полно
я исхожу из того, что речную рыбу она есть не станет.. там костей много
Hallucinogen
05-21-2013, 10:36 AM
верно!
это универсальный принцип
к примеру: можно просто хотеть поесть, а можно хотеть поесть конкретный вид карпа
Дженни
05-21-2013, 10:42 AM
верно!
это универсальный принцип
к примеру: можно просто хотеть поесть, а можно хотеть поесть конкретный вид карпа
ну вот ты меня понял :102:
larsen
05-21-2013, 10:58 AM
ну вот ты меня понял :102:
аха, он твоего Джимми подвидом карпа обозвал...
Дженни
05-21-2013, 11:00 AM
карп лучше чем..ну скажем селедка :235:
И земляным червяком!:122:
vwnurse
05-21-2013, 11:13 AM
вкуснота!
а я купила недавно в русском магазе в Нью Йорке камбалу жареную - вкусно на удивление. :182:
надо будет самой приготовить
Hallucinogen
05-21-2013, 11:15 AM
не хуже-лучше... они разные
larsen
05-21-2013, 11:17 AM
у нас /ц/ селедка - наивисший комплимент женщине
за красоту)
Дженни
05-21-2013, 11:18 AM
не хуже-лучше... они разные
ты смотри, уже и по отношению к селедке боятся высказать дискриминацию
CAPRI
05-21-2013, 11:22 AM
А что? Благородная рыба... :235:
CAPRI
05-21-2013, 11:24 AM
И земляным червяком!:122:
Премудрым пескарём. :235:
nyccard
05-21-2013, 11:28 AM
Ну вы не учитываете,что здесь многие не употребляют рыбу из фреш воды.Плюс мы между океанами.И главное национальные традиции.Для России речная рыба привычней и чаще употребляется.
Hallucinogen
05-21-2013, 11:30 AM
ты смотри, уже и по отношению к селедке боятся высказать дискриминацию
Huh ?
зачем ? вкусная рыба, зачем ее дискриминировать ?!
Hallucinogen
05-21-2013, 11:31 AM
Ну вы не учитываете,что здесь многие не употребляют рыбу из фреш воды.Плюс мы между океанами.И главное национальные традиции.Для России речная рыба привычней и чаще употребляется.
вполне может быть МашаД ела волжских окуней
Sunnatta
05-21-2013, 11:35 AM
лосось. я сейчас только его беру. он жирный и одного небольшого кусочка хватает, что бы хорошо наесться.
я обычно уже кусочками покупала. а вчера взяла большим куском. пока нарезала изругалась. тяжело режется :)
nyccard
05-21-2013, 11:35 AM
вполне может быть МашаД ела волжских окуней
А печенная осетринка?
Whoever
05-21-2013, 11:36 AM
как изящно мы оправдываем половое воздержание верностью :111:
я все три года нашего с тобой знакомства слушала эту чушь.
я верен тебе. а ты мне верна?
смени пластинку. будь оригинален с новой женушкой.
почему только верностью?
вообще всё, что я пишу на форуме-это оправдание полового воздержания.:111:
larsen
05-21-2013, 11:37 AM
А что? Благородная рыба... :235:
Правда?
а по внешнему виду не скажешь)
Hallucinogen
05-21-2013, 11:41 AM
А печенная осетринка?
не пробовал... МашаД вернется - расскажет
CAPRI
05-21-2013, 11:42 AM
Правда?
а по внешнему виду не скажешь)
Так аристократы ж вырождаются... :235:
Yura717
05-21-2013, 11:44 AM
лосось. я сейчас только его беру. он жирный и одного небольшого кусочка хватает, что бы хорошо наесться.
я обычно уже кусочками покупала. а вчера взяла большим куском. пока нарезала изругалась. тяжело режется :)
это наверно ножи тупые .... лосось очень хорошо режется на суши ....
Sunnatta
05-21-2013, 11:46 AM
это наверно ножи тупые .... лосось очень хорошо режется на суши ....
может быть. я их никогда не точила.
у меня шкура никак не хотела резаться.
Sunnatta
05-21-2013, 11:49 AM
почему только верностью?
бедняга.
Yura717
05-21-2013, 11:52 AM
может быть. я их никогда не точила.
у меня шкура никак не хотела резаться.
интересно сколько стоит лосось за кг в России?
Sunnatta
05-21-2013, 11:55 AM
420 руб. если кусочками готовыми.
380 руб. то, что я вчера купила. тушкой.
Alex_3112
05-21-2013, 11:56 AM
Сырой? Или соленый-копченый?
Yura717
05-21-2013, 12:07 PM
Сырой? Или соленый-копченый?
сырой наверно, дорогой он в России ...
в Китае на два бакса дешевле
nyccard
05-21-2013, 12:19 PM
почему только верностью?
А как вас понять?Молодая женщина должна воздерживаться по вашему желанию по причине верности?
Sunnatta
05-21-2013, 12:34 PM
сырой наверно, дорогой он в России ...
в Китае на два бакса дешевле
все равно получается дешевле. потому что он очень сытный.
Yura717
05-21-2013, 01:01 PM
он мне больше в сыром /суши/ виде нравится ... кусочки по больше ... и васаби ... :312:
Поручик Киже
05-21-2013, 01:05 PM
Не рекомендую употреБЛЯТЬ.Лосось,выращенный в садках,кормится тем,что дают.А вот то,что дают,достаточно интересно.Можно получить и синий цвет мяса лосося,в зависимости от корма.Думайте сами,решайте сами(с):102:
Nabludatel'
05-21-2013, 01:11 PM
Не рекомендую употреБЛЯТЬ.Лосось,выращенный в садках,кормится тем,что дают.А вот то,что дают,достаточно интересно.Можно получить и синий цвет мяса лосося,в зависимости от корма.Думайте сами,решайте сами(с):102:
интересно, а известны случаи, когда человек умер, или там впал в кому, поев животное или рыбу, которые питались не на естественной органике?
Alex_3112
05-21-2013, 01:12 PM
он мне больше в сыром /суши/ виде нравится ... кусочки по больше ... и васаби ... :312:
А не страшно дешевого лосося сырым есть?
Yura717
05-21-2013, 01:15 PM
А не страшно дешевого лосося сырым есть?
12 баксов - это дешевый что ли ?:111:
дело не в цене а в свежести лосося ... его надо понюхать и пощупать перед покупкой ...
Alex_3112
05-21-2013, 01:21 PM
12 баксов - это дешевый что ли ?:111:
дело не в цене а в свежести лосося ... его надо понюхать и пощупать перед покупкой ...
Еще какой дешевый - "сушной" лосось в штатах значительно дороже.
К тому же я, выросший в России и насмотревшийся на то, что у рыбы при потрошении достают из живота, отношусь к сырой рыбе очень осмотрительно.
Yura717
05-21-2013, 01:31 PM
Еще какой дешевый - "сушной" лосось в штатах значительно дороже.
К тому же я, выросший в России и насмотревшийся на то, что у рыбы при потрошении достают из живота, отношусь к сырой рыбе очень осмотрительно.
лосось здесь стоит 20 баксов ... в виде филе ... последний раз целого лососе я видел в продаже 1996 ...
Mr. Nikolson
05-21-2013, 01:52 PM
Теперь понятно, а то я уже тут жениха тебе присмотрел :202:
Дженни
05-21-2013, 02:00 PM
Теперь понятно, а то я уже тут жениха тебе присмотрел :202:
пока не надо, но попридержите, может, через пару лет понадобится :237:
Mr. Nikolson
05-21-2013, 02:12 PM
пока не надо, но попридержите, может, через пару лет понадобится :237:
Вообще-то у него развод на октябрь намечен........."так что ты не торопись, до среды есть время" :202:
Yura717
05-21-2013, 02:16 PM
Вообще-то у него развод на октябрь намечен........."так что ты не торопись, до среды есть время" :202:
а на full рент он согласен? А то зачем Дженни шило на мыло менять ?
Кошка Мурка
05-21-2013, 03:25 PM
Не рекомендую употреБЛЯТЬ.Лосось,выращенный в садках,кормится тем,что дают.А вот то,что дают,достаточно интересно.Можно получить и синий цвет мяса лосося,в зависимости от корма.Думайте сами,решайте сами(с):102: - выращенный в садках - как правило, китайский (других производителей не видела.) Это категорически нет, ни в каком виде. Траванулась три года назад таким, с тех пор - только дикий, и не отправленный на разделку и заморозку в Китай (чтоб им треснуть пополам, кто такое придумал, @#%^$#... своим платить жалко, свои пусть сидят без работы, а пусть разделают и заморозят в грязном сарае китаёзы, за плошку риса в день... ), а замороженный там же на месте, на Аляске - такой не каждый день найти можно, но иногда попадается.
Тогда солю без опаски сёмужным посолом, малосольным... мммм... трескаю на бутербродах с чаем в неограниченных количествах. :312:
Кошка Мурка
05-21-2013, 03:33 PM
Вообще-то у него развод на октябрь намечен........."так что ты не торопись, до среды есть время" :202: - как разведётся, сразу поместить его в чистый х/б чехол, насыпать туда же шариков нафталина... нет, лучше сухой лаванды, тщательно завязать, пометить бирочкой [best if used before October 2015] - и Дженьке федексом отправить. Чтобы сохранялся надёжно: пригодится, использует по прямому назначению, нет - выставит на гараж-сейл или в Гудвилл отвезёт... :246:
Yura717
05-21-2013, 03:33 PM
- выращенный в садках - как правило, китайский (других производителей не видела.) Это категорически нет, ни в каком виде. Траванулась три года назад таким, с тех пор - только дикий, и не отправленный на разделку и заморозку в Китай (чтоб им треснуть пополам, кто такое придумал, @#%^$#... своим платить жалко, свои пусть сидят без работы, а пусть разделают и заморозят в грязном сарае китаёзы, за плошку риса в день... ), а замороженный там же на месте, на Аляске - такой не каждый день найти можно, но иногда попадается.
Тогда солю без опаски сёмужным посолом, малосольным... мммм... трескаю на бутербродах с чаем в неограниченных количествах. :312:
А как можно определить "выращенный в садках" ? Я покупал в Китае на рыбном рынке ... размер где то больше метра ... не ужели из садков? :169:
сёмужным посолом <-- это как? я солил солью с сахаром /под грузом/
Alex5448
05-21-2013, 03:34 PM
- выращенный в садках - как правило, китайский (других производителей не видела.) Это категорически нет, ни в каком виде. Траванулась три года назад таким, с тех пор - только дикий, и не отправленный на разделку и заморозку в Китай (чтоб им треснуть пополам, кто такое придумал, @#%^$#... своим платить жалко, свои пусть сидят без работы, а пусть разделают и заморозят в грязном сарае китаёзы, за плошку риса в день... ), а замороженный там же на месте, на Аляске - такой не каждый день найти можно, но иногда попадается.
Видел такой в Костко за 25$/паунд. Не, я уж как то пешком постою с простым фармерным лососем за 8$...
Кошка Мурка
05-21-2013, 03:45 PM
А как можно определить "выращенный в садках" ? Я покупал в Китае на рыбном рынке ... размер где то больше метра ... не ужели из садков? :169:
сёмужным посолом <-- это как? я солил солью с сахаром /под грузом/ - соль с сахаром - это и есть сёмужный посол.
Как в самом Китае определять, не знаю... а садки разного размера можно сделать, наверное же?
Здесь обязательно пишут на упаковке, дикий или выращенный, ну и стОит дикий дороже раза в два.
nyccard
05-21-2013, 03:49 PM
Выбираем Маше Лосося.
Кошка Мурка
05-21-2013, 03:51 PM
Видел такой в Костко за 25$/паунд. Не, я уж как то пешком постою с простым фармерным лососем за 8$... - это в расчёте на калифорнийские толстопузые кошельки.
У нас тут в Аппалачах народ скромнее живёт, ну и цены несколько более вменяемые: $12.99 за фунт и вся любовь. :312:
Радригес
05-21-2013, 03:52 PM
Господа тема не о рыбе, тема о женихе
Yura717
05-21-2013, 03:53 PM
- соль с сахаром - это и есть сёмужный посол.
Как в самом Китае определять, не знаю... а садки разного размера можно сделать, наверное же?
Здесь обязательно пишут на упаковке, дикий или выращенный, ну и стОит дикий дороже раза в два.
посмотрел на wiki лососи это рыбы разных пород ... а в канадском /диком/ лососи живет паразит ... :111:
the myxozoan (http://en.wikipedia.org/wiki/Myxozoa) parasite Henneguya salminicola (http://en.wikipedia.org/wiki/Henneguya_salminicola) is commonly found in the flesh of salmonids
В Китае лосось только разводят в одном месте ... нехватка холодных вод в стране
Alex_3112
05-21-2013, 04:01 PM
Еще немного поговорим о рыбе, и поймаем во-о-от такого жениха!
Радригес
05-21-2013, 04:05 PM
Еще немного поговорим о рыбе, и поймаем во-о-от такого жениха!
Карп достался Жене. Но тема не об этом.
Кошка Мурка
05-21-2013, 04:08 PM
посмотрел на wiki лососи это рыбы разных пород ... а в канадском /диком/ лососи живет паразит ... :111:
the myxozoan (http://en.wikipedia.org/wiki/Myxozoa) parasite Henneguya salminicola (http://en.wikipedia.org/wiki/Henneguya_salminicola) is commonly found in the flesh of salmonids - что все так этих паразитов боятся, прям я не знаю.
Во-первых, существует санитарный контроль (если говорить о покупной рыбе.)
Во-вторых, есть очень простой натуральный способ обеззаразить сырую рыбу, если есть опасения, что в ней кто-то живёт - чистое разделанное филе полить лимонным соком (выдавить целый лимон на паунд), или в крайнем случае столовым уксусом (но лучше лимоном) и оставить на несколько часов - все непрошеные жильцы передохнут.
В-третьих, не зря к рыбе первая приправа - свежий хрен. К суши всегда подаётся васаби - это тот же хрен, с усиленной остротой. Японцы его с суши употреблять придумали не только с кулинарными целями: острый хрен - прежде всего натуральный антисептик и заразу в сырой рыбе убивает так же, как кислоты.
Yura717
05-21-2013, 04:14 PM
В-третьих, не зря к рыбе первая приправа - свежий хрен. К суши всегда подаётся васаби - это тот же хрен, с усиленной остротой. Японцы его с суши употреблять придумали не только с кулинарными целями: острый хрен - прежде всего натуральный антисептик и заразу в сырой рыбе убивает так же, как кислоты.
вот и я люблю суши с васаби ....
Дженни
05-21-2013, 05:16 PM
Карп достался Жене. Но тема не об этом.
и хде он?
бтв ты мне еще севрюгу перед НГ грозился выслать :102:
все ждем-с
Mr. Nikolson
05-21-2013, 06:05 PM
а на full рент он согласен? А то зачем Дженни шило на мыло менять ?
Вообще-то у него собственный дом. Во всяком случае, пока :202:
-Helena-
05-21-2013, 06:42 PM
- нашли жениха? :162:
таки вы уже и не ищете жениха? :153:
тема поиска жениха - перешла в гастрономическую...дафно фсем пора перекуситть! :111:
nyccard
05-21-2013, 07:10 PM
:
Нэт. На Марике зациклились. Но она кажись отказалась. А я вот прикинул , мож ей XCNY подойдет. Он о жене никогда кажись не говорил.
Hallucinogen
05-21-2013, 07:18 PM
таки вы уже и не ищете жениха? :153:
тема поиска жениха - перешла в гастрономическую...дафно фсем пора перекуситть! :111:
жених:
http://multiki.arjlover.net/ap/premudryj.peskar.avi/premudryj.peskar.avi.image3.jpg
-Helena-
05-21-2013, 07:19 PM
Нэт. На Марике зациклились. Но она кажись отказалась. А я вот прикинул , мож ей XCNY подойдет. Он о жене никогда кажись не говорил.
- пусть XCNY сам решает! :139:
- вы ей еще Августа посватайте...:111:
- да она сама себе найдет, кого тут искать то, все "глубоко" женатые или пенсионеры! :313:
Yura717
05-21-2013, 07:57 PM
- да она сама себе найдет, кого тут искать то, все "глубоко" женатые или пенсионеры! :313:
Жених должен быть достаточно обеспеченным человеком ... содержать Машу пока она экзамены не сдаст и потом поехать с ней в Тимбукту где у ней будет ординатура ну и салмоном обеспечивать по $25 за фунт ...:115:
-Helena-
05-21-2013, 08:20 PM
Жених должен быть достаточно обеспеченным человеком ... содержать Машу пока она экзамены не сдаст и потом поехать с ней в Тимбукту где у ней будет ординатура ну и салмоном обеспечивать по $25 за фунт ...:115:
- понятно, я ничем помочь ей не могу, у меня есть молодые холостые одноклассники, полагаю, что даже обеспеченные, судя по их хобби: яхты, дрифт гонки, путешествия...но ей же американец нужен, а у меня все друзья в России...где она и сама может встретить! :139:
- я желаю ей удачи! :213:
nyccard
05-21-2013, 08:24 PM
Чего в Тимбуку?Она молодая,если сдаст с хорошим скором может найти почти везде.
-Helena-
05-21-2013, 08:29 PM
- :148:...может это ее мечта с детства?
Дженни
05-21-2013, 08:51 PM
Вообще-то у него собственный дом. Во всяком случае, пока :202:
а лет ему скока? :102:
larsen
05-21-2013, 08:53 PM
а лет ему скока? :102:
Водолей он
Дженни
05-21-2013, 08:55 PM
Водолей он
водолей это хорошо...но все таки интересует год выпуска и майледж :112:
anna salinas
05-22-2013, 02:35 PM
Где Вартанчик:114:
это о ком ты? :)
Радригес
05-22-2013, 03:35 PM
Гэдэван тут беби :167:
Дженни
05-22-2013, 03:37 PM
давайте тут всем женихов искать :112::112::112::112:
Радригес
05-22-2013, 03:41 PM
давайте тут всем женихов искать :112::112::112::112:
тебе то он зачем?
Дженни
05-22-2013, 03:43 PM
тебе то он зачем?
мне не надо...я для других стараюсь :110:
anna salinas
05-22-2013, 03:50 PM
Гэдэван тут беби :167:
а хто это?
Yura717
05-22-2013, 04:01 PM
насколько слышал ординатуры не предлагают в NY or LA ... так все едут по Тимбуктам
Yura717
05-22-2013, 04:02 PM
- :148:...может это ее мечта с детства?
Тимбукта ... это не то что подумала ... это амер. слэнг ... типа у черта на куличках ...
nyccard
05-22-2013, 04:43 PM
насколько слышал ординатуры не предлагают в НЫ ор ЛА ... так все едут по Тимбуктам
Вы неверно наслышанны.
это о ком ты? :)
вот теперь мучайся:122:
Dima424
05-25-2013, 09:51 PM
а почему тут тишина? уже нашли?
Whoever
05-25-2013, 10:29 PM
а почему тут тишина? уже нашли?
Маша, скорее всего, жениха найдёт.
Но форум для неё, в этом плане, безвозвратно потерян:)
Dima424
05-25-2013, 10:46 PM
Маша, скорее всего, жениха найдёт.
Но форум для неё, в этом плане, безвозвратно потерян:)
ты тоже говорил что форум для тебя в этот смысле потерян...
Whoever
05-25-2013, 10:56 PM
ты тоже говорил что форум для тебя в этот смысле потерян...
это исключение.
ты вот женился бы на девушке-уйдём от Маши-зная её склонность к истерикам, мстительности и сливу доверенной информации?
если твой ответ-да-то я забираю свои слова назад.
Dima424
05-25-2013, 10:59 PM
это исключение.
ты вот женился бы на девушке-уйдём от Маши-зная её склонность к истерикам, мстительности и сливу доверенной информации?
если твой ответ-да-то я забираю свои слова назад.
:111:
я не женюсь на виртуальных образах....
в живую я ее не знаю, поэтому ответить не могу...
Whoever
05-25-2013, 11:02 PM
:111:
я не женюсь на виртуальных образах....
в живую я ее не знаю, поэтому ответить не могу...
О.К.
Перефразирую-стал ли ты с таким "виртуальным образом" знакомиться в реале на предмет серьёзных отношений?
Dima424
05-25-2013, 11:08 PM
О.К.
Перефразирую-стал ли ты с таким "виртуальным образом" знакомиться в реале на предмет серьёзных отношений?
нет, с "виртуальными образами" я не знакомлюсь в реале...
Whoever
05-25-2013, 11:09 PM
нет, с "виртуальными образами" я не знакомлюсь в реале...
понял-стало некомфортно:)