View Full Version : Тут ищем Маше-Д жениха
Tanik
05-20-2013, 02:35 AM
так в чем трабл, Маша не соглашается или ты ей поездку оплатить не хочешь?:143:
Салт,у Маши пока нет визы И есть риск что не дадут,
или пока ждать будет,ей больше понравится твой Питерский жених
BlackPanther
05-20-2013, 02:35 AM
таник, я тебе честно скажу. Я познакомился на фейсбуке с девушкой из Бразилии. Так вот, она молодая, красивая, адвокат по профессии. И вот она гораздо больше была заинтересованна в моем приезде чем Маша. Думаешь мне не хочется и сорваться куда-то на встречу привлекательной руженькой девочки? Только не хочется ощущать себя лохом после 30ти минут в Самарском кафе. Если бы маша приехала я б точно ее очень тепло встретил. спланировал бы путешествия в Калифорнию, Вегас, Grand Canyon, Мексику. В ходшем случае она просто попутешествует со мной как с попутчиком.
марк, ты это той маше говорил?
Яправ
05-20-2013, 02:36 AM
Марик,прости за советы,но ето последний,и спать пойду.
скажи себе: была-не была!
В Самаре весной-летом красота,Волга,арбузы....
устрой романтическое безрассудное приключение/каникулы,проведи красиво время,развей сомнения И спи спокойно
а то веть годы летят,и нужен ли твоим будушим детям старый отец)))
Я обдумывал такой варриант. Допустим, я приехал в Самару, в совершенно незнакомую мне страну, но в отличии от италии где я провел последнее лето я не представляю что в самаре делать, но представляю что люди враждебно друг к другу относятся, хуже чем в польше. Вот пошел я на свидание с машей и ваще ей не понравился ни капли. что мне делать опстальное время в самаре?:117:
BlackPanther
05-20-2013, 02:36 AM
да, она написала уже, что отказали /в Кубке/... :(
Tanik
05-20-2013, 02:37 AM
мать, какой он старый??? :120:
пока он каждую девушку под лупой будет рассматривать,И будет "боятьса ошибитьса",он точно состаритса,и вуаля!у деток старый папа
BlackPanther
05-20-2013, 02:38 AM
Я обдумывал такой варриант. Допустим, я приехал в Самару, в совершенно незнакомую мне страну, но в отличии от италии где я провел последнее лето я не представляю что в самаре делать, но представляю что люди враждебно друг к другу относятся, хуже чем в польше. Вот пошел я на свидание с машей и ваще ей не понравился ни капли. что мне делать опстальное время в самаре?:117:
там делать нечего... это я тебе, как не враг, говорю... там совсем другой менталитет... и люди выглядят по-другому... у них бОшки растянутые от уха к уху...
Яправ
05-20-2013, 02:39 AM
марк, ты это той маше говорил?
Ее джуилиана звать
ах, я честно забыла, так замечталась что у Маши будет все хорошо:250:
МОЙ питерский жених ей не понравится, а вот мой друг, которого я ей в женихи прочу все может быть:116:
BlackPanther
05-20-2013, 02:39 AM
пока он каждую девушку под лупой будет рассматривать,И будет "боятьса ошибитьса",он точно состаритса,и вуаля!у деток старый папа
Таник, ему еще и 30-ти нет... и выглядит он хорошо. /с ним спать не холодно будет кому-то, эт точно!/ :)
BlackPanther
05-20-2013, 02:41 AM
Ее джуилиана звать
ок, я - исидора дункан тогда... так говорил или нет?
BlackPanther
05-20-2013, 02:42 AM
ах, я честно забыла, так замечталась что у Маши будет все хорошо:250:
МОЙ питерский жених ей не понравится, а вот мой друг, которого я ей в женихи прочу все может быть:116:
Я думаю, что Маше надо в Москоу... а чё? там само то для нее... /я не шучу/:115:
Sunnatta
05-20-2013, 02:43 AM
марик, ну я ж тебя не выгоню.
будем на волге купаться, в бункер сталина сходим. на край у меня подружки есть )
larsen
шарф показывали
Eric007
Вот пошел я на свидание с машей и ваще ей не понравился ни капли. что мне делать опстальное время в самаре?:117:
Прятаться от "настроенных враждебно друг к другу людей". Ночью мелкими перебежками меняй места дислокации, с каждым разом всё ближе и ближе приближаясь к аэропорту.
Яправ
запутался
Я думаю, что Маше надо в Москоу... а чё? там само то для нее... /я не шучу/:115:
по мне так в России самое то, только у путина и ко:314:
Яправ
05-20-2013, 02:44 AM
марик, ну я ж тебя не выгоню.
будем на волге купаться, в бункер сталина сходим. на край у меня подружки есть )
:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111::111::111:
Tanik
05-20-2013, 02:45 AM
фигня))),кто сказал что враждебны люди там?
в Самаре никто И не заметит что приехал Марик,если он не будет всем кричать вот он я!
Прилетел в Самару,поселился для начала на пару дней в гостиничке,встретился с девушкой,имеешь 2 варианта:
1)всё красиво,понравились,продолжаете друг друга узнавать
2)не понравились,расстались друзьями,сел в скорый поезд,махнул не глядя в Питер,Москву(тем боле в стране никогда не был,стоит посмотреть землю предков??)
Марик,люди из многих стран едут в Россию,ни бе ни ме по-русски,и с восторгом рассказывают о стране,о приключениях-впечатлениях
И если у тебя когда-нибудь таки будут дети,ты им будешь гордо рассказывать как ездил в незнакомую страну
Tanik
05-20-2013, 02:47 AM
там делать нечего... это я тебе, как не враг, говорю... там совсем другой менталитет... и люди выглядят по-другому... у них бОшки растянутые от уха к уху...
LMAO:111:
Яправ
05-20-2013, 02:48 AM
в Самаре никто И не заметит что приехал Марик,если он не будет всем кричать вот он я!
Прилетел в Самару,поселился для начала на пару дней в гостиничке,встретился с девушкой,имеешь 2 варианта:
1)всё красиво,понравились,продолжаете друг друга узнавать
2)не понравились,расстались друзьями,сел в скорый поезд,махнул не глядя в Питер,Москву(тем боле в стране никогда не был,стоит посмотреть землю предков??)
Марик,люди из многих стран едут в Россию,ни бе ни ме по-русски,и с восторгом рассказывают о стране,о приключениях-впечатлениях
И если у тебя когда-нибудь таки будут дети,ты им будешь гордо рассказывать как ездил в незнакомую страну
ладно-ладно.... завтра на работе если делать нечего будет закажу себе российский паспорт
Sunnatta
05-20-2013, 02:51 AM
:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111::111::111:
че смешься?
ты кошек любишь?
BlackPanther
05-20-2013, 02:52 AM
шарф показывали
ттт... ты вечно ... как скажешь, так шарфики носить желание отобьешь )))
Whoever
05-20-2013, 02:53 AM
он в мамбе по моему валялся как то, безрезультатно, я спрошу его, но мне что то кажется лучше лично и по моей протекции, но я его спрошу заранее, какие ему девушки нравятся, и готов ли он к рыжей и молодой, а то было дело он мне отношения предлагал
если не он, то в Питере их много безсхозных, вопрос в твоих к ним претензиях
"вот что значит настоящий верный друг":111:
Tanik
Таник, ему еще и 30-ти нет... и выглядит он хорошо. /с ним спать не холодно будет кому-то, эт точно!/ :)
ой не нам ли знать как бистро летят годы)))
были когда-то И мы рысаками
верю,но ему есё надо найти етого кого-то,а он всё рассуждает как старичёк
бразильянка-то как раз И рада была его в гости заполучить,уж она его раскрутитмаманегорюй
а умненькая,хорошенькая,образованая русская девушка уж больно далеко живёт
ох блин,у меня племяшка-любимка тоже жутко рыжая,вот мне как-то Маша тронула
Яправ
че смешься?
ты кошек любишь?
у моей последней было 3 кошки. Я маленько смущаюсь когда они во время секса на меня смотрят.
Eric007
Ну вот зачем ты Марика вводишь в заблуждение?...
Ну понятно же, что как только он сойдёт с трапа самолёта, за ним сразу же приставят "хвоста", который будет следить за ним 24 часа в сутки.
Поселится он в гостинице, где нет горячей воды. Ты же не будшь спорить, что в Самаре есть другие гостиницы?... При заселении в гостинице ему набьют морду. Ну а как по другому - люди же злые, а тут вдруг приехал холёный Марик. В морду ему!... И вот, с такой вот расквашенной физиономией он припрётся на первое свидание... И что скажет ему девушка?... А скажет она ему вот что: " У нас такими физиономиями и в Самаре мужиков хватает!" . И бросит бедного Марика.
Вот оно ему нужно такое приключение?
BlackPanther
05-20-2013, 02:54 AM
ладно-ладно.... завтра на работе если делать нечего будет закажу себе российский паспорт
ёперный театр... отоно... ты еще и гражданство имеешь? / в глаза смотри!/
Яправ
05-20-2013, 02:55 AM
Ну понятно же, что как только он сойдёт с трапа самолёта, за ним сразу же приставят "хвоста", который будет следить за ним 24 часа в сутки.
Поселится он в гостинице, где нет горячей воды. Ты же не будшь спорить, что в Самаре есть другие гостиницы?... При заселении в гостинице ему набьют морду. Ну а как по другому - люди же злые, а тут вдруг приехал холёный Марик. В морду ему!... И вот, с такой вот расквашенной физиономией он припрётся на первое свидание... И что скажет ему девушка?... А скажет она ему вот что: " У нас такими физиономиями и в Самаре мужиков хватает!" . И бросит бедного Марика.
Эрик, я не дрался с 2000го года. Это был год когда я уехал из россии в израиль. Ты когда последний раз дрался?
Самый большой скандал получился вообще-то тут в аризоне. Я подошел к снаряду спортивному. Смотрю нет никого, а полотенце лежит. Я его выкинул и сел качаться. Подходит здоровенный мексиканец и говорит так громко что можно подумать что он кричит: "Hey man, why the hell did you move my stuff? You should ask before you do something like this, man!" Я тут не растерялся и говорю: "sorry, bro.! Here, I'll put your stuff back, ok?" но при этом я очень так сказал это с таким тоном что было понятно что я на самом деле не извиняюсь. Вот так вот у нас тут на диком западе.
BlackPanther
05-20-2013, 02:56 AM
сорри, Хуевер... отойти в сторонку... тема не о тебе...
/а я еще и жабу задушу за ужин/ :122:
я тебе одно скажу, и надеюсь ты поймешь и модераторы оценят, не трогая меня и не комментируй, и я не трону тебя и твою вирт невесту, надеюсь модераторы это тоже читают:116:
BlackPanther
05-20-2013, 02:57 AM
ой не нам ли знать как бистро летят годы)))
были когда-то И мы рысаками
верю,но ему есё надо найти етого кого-то,а он всё рассуждает как старичёк
бразильянка-то как раз И рада была его в гости заполучить,уж она его раскрутитмаманегорюй
а умненькая,хорошенькая,образованая русская девушка уж больно далеко живёт
ох блин,у меня племяшка-любимка тоже жутко рыжая,вот мне как-то Маша тронула
Тань... ты такая человечная... честно...:110::110::110:
Whoever
05-20-2013, 02:59 AM
ты всё ещё хочешь со мной кушать, с подецом?:)
Tanik
05-20-2013, 02:59 AM
нет,Маша оботрёт окровавленное лицо,залечит раны,и нагрянет любовь,И всё будет хорошо,они поженятса,проживут долгую счастливую жизнь И умрут в один день
Амен!
Eric007
05-20-2013, 03:00 AM
Эрик, я не дрался с 2000го года.
Ну вот, вспомнишь старые добрые времена :)
Eric007
05-20-2013, 03:01 AM
нет,Маша оботрёт окровавленное лицо,залечит раны,и нагрянет любовь,И всё будет хорошо,они поженятса,проживут долгую счастливую жизнь И умрут в один день
Амен!
Ну, кстати, тоже вариант :)
Sunnatta
05-20-2013, 03:02 AM
у моей последней было 3 кошки. Я маленько смущаюсь когда они во время секса на меня смотрят.
будешь учиться сосредотачиваться на удовольствие полностью )
расслабляться полностью.
улетать в ощушения так, будто уже не вернешься )
Tanik
05-20-2013, 03:02 AM
да,пусть идёт в сторонку,его поезд ушёл,мы тут про Машу И Марика)))
Tanik
05-20-2013, 03:03 AM
Ну, кстати, тоже вариант :)
The best one!
Машулькин, ты вообще понимаешь что жизнь налаживается?
Яправ
05-20-2013, 03:04 AM
будешь учиться сосредотачиваться на удовольствие полностью )
расслабляться полностью.
улетать в ощушения так, будто уже не вернешься )
класс. Я думал я просто с девушкой знакомиться поеду, а оказывается меня будут учить :111:
Tanik
05-20-2013, 03:05 AM
Тань... ты такая человечная... честно...:110::110::110:
спасибо,ты тожа))),вот мы не спим,убеждаем молодежь тут
я таки люблю людей,и верю что доброе слово сказанное вовремя,может изменить мир
larsen
05-20-2013, 03:05 AM
я не Марик
но я бы боялась:153:
Яправ
05-20-2013, 03:07 AM
казел какой-то приезжает из америки - подумаешь? don't give her hopes :)
казел какой-то приезжает из америки - подумаешь? don't give her hopes :)
Ярик, ты что ли тоже козел?:153:вы на свет лезете что ли:111:
BlackPanther
05-20-2013, 03:10 AM
спасибо,ты тожа))),вот мы не спим,убеждаем молодежь тут
я таки люблю людей,и верю что доброе слово сказанное вовремя,может изменить мир
но им же в уши не дунешь, так ведь?
Tanik
05-20-2013, 03:11 AM
казел какой-то приезжает из америки - подумаешь? доньт гиве хер хопес :)
ай до нот лайк так
настройся на хорошее И хорошее случится
не верь плохим людям,в России Мариков не едят
Утро вечера мудренее,
желаю чтоб всё было хорошо И все были счастливы(помахала волшебной палочкой)
Sunnatta
05-20-2013, 03:11 AM
да )
У меня Вообще хорошее настроение. и предвкушение хорошего )
Яправ
05-20-2013, 03:12 AM
да )
У меня Вообще хорошее настроение. и предвкушение хорошего )
мне паспорт через 3 месяца пришлют.увидим ты свободная будешь тогда или нет :)
Tanik
05-20-2013, 03:13 AM
но им же в уши не дунешь, так ведь?
не,и не надо,пусть лапками дрыгают,счастье даром не даётса
мы так,жизненным опытом поделились И всё
сладких снов всем
Sunnatta
05-20-2013, 03:13 AM
класс. Я думал я просто с девушкой знакомиться поеду, а оказывается меня будут учить :111:
ты недоволен чем то?
я уже большая девочка. в домино не играю )
можешь меня чему научить. я только за )
Яправ
05-20-2013, 03:15 AM
ты недоволен чем то?
я уже большая девочка. в домино не играю )
можешь меня чему научить. я только за )
вполне доволен.
Назовем тогда это не свиданием, а симпозиумом так как обмен опытом на повестке дня :)
BlackPanther
05-20-2013, 03:18 AM
не,и не надо,пусть лапками дрыгают,счастье даром не даётса
мы так,жизненным опытом поделились И всё
сладких снов всем
И тебе, Таник! :184:
BlackPanther
05-20-2013, 03:20 AM
я не Марик
но я бы боялась:153:
нинада бояться... переоденется в порту в адидас и цепульку повесит... все будет хоккей :110:
BlackPanther
05-20-2013, 03:22 AM
вполне доволен.
Назовем тогда это не свиданием, а симпозиумом так как обмен опытом на повестке дня :)
можно грязно намекнуть?
/ты лучше хуевера/
Sunnatta
05-20-2013, 03:26 AM
вполне доволен.
если ты приедешь, то на повестке дня будет хорошо отдохнуть, расслабиться и получить максимум удовольстия )
larsen
05-20-2013, 03:27 AM
нинада бояться... переоденется в порту в адидас и цепульку повесит... все будет хоккей :110:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaa:111::169::321:
Whoever
05-20-2013, 03:27 AM
можно грязно намекнуть?
/ты лучше хуевера/
это не грязный намёк, а намёк на несуществующие обстоятельства.:116:
BlackPanther
05-20-2013, 03:32 AM
ацтань... у тебя был шанс меня накормить стейком... /или приготовить вместе/ :116:
BlackPanther
05-20-2013, 03:34 AM
Марик, иди сюда...
если б я тебя пригласила на ужин... ты б отказался?
larsen
05-20-2013, 03:39 AM
Марик, иди сюда...
девушки, познаите разницу
после ответа Марика)
Kapitula
05-20-2013, 07:27 AM
ой, сколько таких сдавших экзамены потом сидят без резидентуры годами
не в экзаменах счастье :235:
ни одногфо не видела. Человек 6 знаю сдавших И тут же нашедших.
nyccard
05-20-2013, 08:08 AM
Ваааааааааааагон и мааааааааааааленькая тележка.Сегодня по крайней мере.
Kapitula
05-20-2013, 08:18 AM
мы все сдавали И поступали лет 6-7 назад. Тогда не было проблем особых.
IggyPop
05-20-2013, 08:24 AM
Добрый вечер, Марина!
А ты ласково так попробуй.
Типа : "Добрый вечер, Мариночка!"
А ты ласково так попробуй.
Типа : "Добрый вечер, Мариночка!"
Я люблю пожестче:114:
nyccard
05-20-2013, 08:28 AM
мы все сдавали И поступали лет 6-7 назад. Тогда не было проблем особых.
Ну что значит "мы все"?Или вы себя величаете "МЫ КАПИТУЛА"?Тогда МЫ много раньше.И проблемы были всегда.Смотря у кого и где.В крупных мертополиях много тяжелее найти резидентуру.Я лично знаю как минимум 3 офисса(один русскоязычный,два нет) в которых ведут прием такие доктора (неофициально конечно).И не сегодня,а годами.
Kapitula
05-20-2013, 08:47 AM
Ну что значит "мы все"?Или вы себя величаете "МЫ КАПИТУЛА"?Тогда МЫ много раньше.И проблемы были всегда.Смотря у кого и где.В крупных мертополиях много тяжелее найти резидентуру.Я лично знаю как минимум 3 офисса(один русскоязычный,два нет) в которых ведут прием такие доктора (неофициально конечно).И не сегодня,а годами.
мы все - это про кого я говорила в посте выше
читайте
Радригес
05-20-2013, 08:47 AM
Я люблю пожестче:114:
От такого сниячки на попе будут
Sunnatta
05-20-2013, 09:29 AM
начались эротические фантазии )
начались эротические фантазии )
а они и не пркращались...
Ne-Blondinka
05-20-2013, 09:55 AM
я знала нескольких таких, кстати, говорили, что хорошие результаты экзаменов были. Одни вообще ничего не получили (на тот момент, когда мы пересекались), другие по несколько лет сидели на прелиминари позициях, а в категорикал так и не попадали. Так что такое дело, ты не знаешь, я знаю. Вон Найкард тоже знает.
Kapitula
05-20-2013, 09:58 AM
я знала нескольких таких, кстати, говорили, что хорошие результаты экзаменов были. Одни вообще ничего не получили (на тот момент, когда мы пересекались), другие по несколько лет сидели на прелиминари позициях, а в категорикал так и не попадали. Так что такое дело, ты не знаешь, я знаю. Вон Найкард тоже знает.
мало ли, мот они на кардиохирургов подавали И в своем городе только
Nabludatel'
05-20-2013, 10:00 AM
У нас в америке это называется rebound boyfriend. Это такой бойфренд который девушка использует после неудачных отношений чтоб повысить свою самооценку. Ты что думаешь я по 50 киломертов в горы езжу на велосипеде и 2 раза в день в качалку хожу? Мне самому нужно повысить самооценку после неудачных отношений.
Марик, мы все, так или иначе - ребаунд бойфренды/гёрлфренды, анлесс ты найдёшь себе девственницу.
Всё это фигня. Набирайся ума и выключай свои комплексы.
Ne-Blondinka
05-20-2013, 10:01 AM
Ха. Ты тоже вылетел из фаворитов. :) Она вообще дама непостоянная. Сегодня тебя любит так, что аж в аппендикс влазит, и ты даже начинаешь верить, что она искренняя такая, добрая. А завтра она начинает бегать по темам с неутомимым желанием написать о тебе что-то плохое. И граница между двумя этими состояниями тонкая и хрупкая. Ты и не заметишь, откуда такая перемена :312:
Ты имеешь в виду баскетбольный?
а какой у Маши рост?
Амазонка
05-20-2013, 10:04 AM
вполне доволен.
Но вы главное не забудьте держать форум в курсе!
И фотки! Фоток побольше.
Ха. Ты тоже вылетел из фаворитов. :) Она вообще дама непостоянная. Сегодня тебя любит так, что аж в аппендикс влазит, и ты даже начинаешь верить, что она искренняя такая, добрая. А завтра она начинает бегать по темам с неутомимым желанием написать о тебе что-то плохое. И граница между двумя этими состояниями тонкая и хрупкая. Ты и не заметишь, откуда такая перемена :312:
Равно так же, как и Серж7:116:
Ne-Blondinka
05-20-2013, 10:07 AM
мало ли, мот они на кардиохирургов подавали И в своем городе только
не на кардио, но на хирурга тот, что на прелим позиции сидел 3 года. Кардиохирурги все ведь начинают на общей хирургии. И подавал он повсюду. Другие-на интернал медицин.
Ne-Blondinka
05-20-2013, 10:09 AM
Равно так же, как и Серж7:116:
Я о себе вообще-то говорила
Я о себе вообще-то говорила
а я говорила о том что Серж себя ведет точно так же:122:
nyccard
05-20-2013, 10:13 AM
В синячках у некоторых кайф.На следующий день можно потрогать самой и опять слегка "полетать".
Ne-Blondinka
05-20-2013, 10:14 AM
а я говорила о том что Серж себя ведет точно так же:122:
а я о том, что речь не о нём
офф топик, нашла с кем его сравнивать
всё, я на работу
Aurbo
05-20-2013, 10:14 AM
могу укусуть за жопу.
причём бесплатно
nyccard
05-20-2013, 10:17 AM
У меня женщина работала.Xорошая действительно.Сколько раз пытались помочь и многие и не смогли.Возвраст и время с момента окончания.Вот и интерьвью прошла и все,а есть установленные критерии и все,никак.
Kapitula
05-20-2013, 10:21 AM
не на кардио, но на хирурга тот, что на прелим позиции сидел 3 года. Кардиохирурги все ведь начинают на общей хирургии. И подавал он повсюду. Другие-на интернал медицин.
пусть на семейную идут
Whoever
05-20-2013, 10:30 AM
пусть на семейную идут
это всё в прошлом, что семейная медицина, или педиатрия, или психиатрия были специальностями, куда легко попасть.
причём в далёком прошлом.
Milonguera
05-20-2013, 10:33 AM
а Хуевер на всякий случай прискакал в тему - наверно проследить, чтоб такой славной девушке какого-нибудь прохиндея не подсунули... :162:
Kapitula
05-20-2013, 10:33 AM
это всё в прошлом, что семейная медицина, или педиатрия, или психиатрия были специальностями, куда легко попасть.
причём в далёком прошлом.
ну пусть идут туда, куда легко попасть
похоже, мой опыт И наблюдения гораздо оптимистичней ваших
Whoever
05-20-2013, 10:34 AM
а Хуевер на всякий случай прискакал в тему - наверно проследить, чтоб такой славной девушке какого-нибудь прохиндея не подсунули... :162:
нет, пообщаться с коллегами:111:
Sunnatta
05-20-2013, 10:56 AM
он по мне соскучился, наверное :)
Milonguera
05-20-2013, 11:01 AM
нет, пообщаться с коллегами:111:
коллеги это соискатели Машиного сердца? :304:
ну не врачи же! :122:
anna salinas
05-20-2013, 11:03 AM
В синячках у некоторых кайф.На следующий день можно потрогать самой и опять слегка "полетать".
Нуккард, мне иногда кажется что ты женщина, настолько ты хорошо умеешь уловить эти наши женские чувственные чувственные диссонансы. Летать "на острие" наслаждения и боли -самое то!!! :)
robson
05-20-2013, 11:10 AM
Может я и не в тему, но, кто помнит, какая Мария несколько лет назад представляясь на форуме писала, что она девочек крепко уважает. Это другая? :118:
nyccard
05-20-2013, 11:10 AM
Нуккард, мне иногда кажется что ты женщина, настолько ты хорошо умеешь уловить эти наши женские чувственные чувственные диссонансы. Летать "на острие" наслаждения и боли -самое то!!! :)
Я не женщина.Я как раз тот кто дает это наслаждение.Я просто обязан об этом знать и чувствовать,потому как все действие верно сказанно "на острие".
anna salinas
05-20-2013, 11:13 AM
Я не женщина.Я как раз тот кто дает это наслаждение.Я просто обязан об этом знать и чувствовать,потому как все действие верно сказанно "на острие".
Дгелле повезло :116:
Sunnatta
05-20-2013, 11:35 AM
все мужчина обязаны. по идеи. но вон марик ворчит, что его видите ли не возбуждает. эгоист. вообще сколько эгоистично ограниченных мужчин в постели. тьма тьмущая
Яправ
05-20-2013, 11:40 AM
ёперный театр... отоно... ты еще и гражданство имеешь? / в глаза смотри!/
Российское гражданство? Конечно, имею. И российское и израильское и Норвежское. 4 гражданства.
nyccard
05-20-2013, 11:41 AM
все мужчина обязаны. по идеи. но вон марик ворчит, что его видите ли не возбуждает. эгоист. вообще сколько эгоистично ограниченных мужчин в постели. тьма тьмущая
Никто никому и ничего не обязан.Потом такие вещи не так просты.Даже те же выше упомянутые прищепки.Не посоветую никому их применять без соответстбующей подготовки.
anna salinas
05-20-2013, 11:43 AM
Никто никому и ничего не обязан.Потом такие вещи не так просты.Даже те же выше упомянутые прищепки.Не посоветую никому их применять без соответстбующей подготовки.
Пальчики получше прищепок будут :167:
Яправ
05-20-2013, 11:44 AM
Марик, иди сюда...
че я дурак чтоль от еды халявной отказываться, да еще с шикарной мадам? :)
Yura717
05-20-2013, 11:44 AM
Российское гражданство? Конечно, имею. И российское и израильское и Норвежское. 4 гражданства.
как получил если не секрет?
Sunnatta
05-20-2013, 11:45 AM
а какая должна была быть подготовка????
институт прищепок? :111:
мужчина почему то не стесняется сказать: сделай мне минет. я хочу.
а мы мнемся за свое удовольствие. потому что часто отказывают. косятся.
и тем не менее я уверена. что мужчина состоящий со мной в половых отношениях должен удовлетворять на максимум. иначе на кой черт он вообще сдался.
Яправ
05-20-2013, 11:47 AM
Но вы главное не забудьте держать форум в курсе!
И фотки! Фоток побольше.
интимных фото не будет:110:
... мож только если я сикспэк отрощу за 3 месяца, но я вчера питу с шашлыком скушал что резко понизило мои шансы:116:
Яправ
05-20-2013, 11:51 AM
Мария, пожалуйсто не надо меня с нукардом обсуждать. Во-первых, мне действительно не интересно садо-мазо. Во-вторых, он в эту тему пришел чтоб найти повод пообщаться со мной, а я старательно его продолжаю игнорировать :)
Яправ
05-20-2013, 11:52 AM
как получил если не секрет?
тема не об этом. как-нибудь расскажу
Yura717
05-20-2013, 11:52 AM
интимных фото не будет:110:
... мож только если я сикспэк отрощу за 3 месяца, но я вчера питу с шашлыком скушал что резко понизило мои шансы:116:
не в пите проблема ... если пресс будешь прокачивать 300 раз в день /с грузом / .... можно и 10 пит есть с шашлыком
и наули делать ....
http://www.youtube.com/watch?v=KOFAGjG1rVA
Yura717
05-20-2013, 11:53 AM
тема не об этом. как-нибудь расскажу
please ...
Sunnatta
05-20-2013, 11:53 AM
Пальчики получше прищепок будут :167:
не. ты не поняла. пальчики тоже бывают хороши. и я язык. но всему свое место.
прищепки есть очень сильный раздражитель. они не то ли усиливают возбуждение ни то ли оттеняют наступление оргазма.
но ощущения просто невероятные. ярче. прошибает просто насквозь. я уже даже не осознавала себя. улетела... улетела....
Sunnatta
05-20-2013, 11:55 AM
Мария, пожалуйсто не надо меня с нукардом обсуждать. Во-первых, мне действительно не интересно садо-мазо. Во-вторых, он в эту тему пришел чтоб найти повод пообщаться со мной, а я старательно его продолжаю игнорировать :)
не обсуждаю. а переписываю твои же слова.
и вот ещё выяснилось: у нас с тобой сексуальная несовместимость
я уже без поострее и пожестче не могу :119:
Яправ
05-20-2013, 11:56 AM
не в пите проблема ... если пресс будешь прокачивать 300 раз в день /с грузом / .... можно и 10 пит есть с шашлыком
На самом деле нет. ты мышцу должен тренировать один раз в пять дней. Я делаю поэтому 2 раза в неделю пресс по 10 минут и один раз 20 минут.
http://www.youtube.com/watch?v=vkKCVCZe474
http://www.youtube.com/watch?v=KUjFh4J1dnc
anna salinas
05-20-2013, 11:56 AM
...что мужчина состоящий со мной в половых отношениях должен удовлетворять на максимум. иначе на кой черт он вообще сдался.
не права ты, в сексе никто никому ничего не должен
понимаешь потребности партнера - удовлетворяешь их
не понимаешь - начинается скука и аппатия, холод
есть с любовником энергетическое и физиологическое совпадение - дополняете друг друга, удовлетвоеяете друг друга
секс начинается не когда люди трахаются, секс он прежде всего в голове
anna salinas
05-20-2013, 11:59 AM
прищепки есть очень сильный раздражитель. они не то ли усиливают возбуждение ни то ли оттеняют наступление оргазма.
но ощущения просто невероятные. ярче. прошибает просто насквозь. я уже даже не осознавала себя. улетела... улетела....
прищепки были бытовые или специальные, саксаульно-иратические?
Yura717
05-20-2013, 12:01 PM
прищепки были бытовые или специальные, саксаульно-иратические?
эпохи инквизиции что ли ?
anna salinas
05-20-2013, 12:02 PM
эпохи инквизиции что ли ?
нет, игрушки сексуальные
разные бывают, тугие и не очень с грузиками
мне просто интересно, Хуевер профессиональный любовник или же старый жлоб :117:
Яправ
05-20-2013, 12:03 PM
Мне кажется что ты зациклилась на прещепках. Во-первых, я шутил когда говорил что меня они не возбуждают, отя я не против конечно. что в проещепках может возбуждать мужчину? во-вторых, есть много других раздражителей. Возможно тебе понравятся другие вещи. Я не против поэксперриментировать.
Sunnatta
05-20-2013, 12:03 PM
есть с любовником энергетическое и физиологическое совпадение - дополняете друг друга, удовлетвоеяете друг друга
в какой нафиг голове?
мой должен. если не удовлетворяет я просто больше у нему не прихожу. я об этом.
у меня нет времени, что бы тратить его на скуку и апатию.
и ещё... секс начинает с кожи....
Радригес
05-20-2013, 12:04 PM
Вот тока не надо секс в голову иметь. От него головные боли.
Sunnatta
05-20-2013, 12:06 PM
Мне кажется что ты зациклилась на прещепках. Во-первых, я шутил когда говорил что меня они не возбуждают, отя я не против конечно. что в проещепках может возбуждать мужчину? во-вторых, есть много других раздражителей. Возможно тебе понравятся другие вещи. Я не против поэксперриментировать.
зациклилась не я, а форум :)
мне только их напоминают. а в том моем посте я не только о них писала.
я всеми руками и ногами за эксперименты.
в прищепках тебя должно возбуждать то, что твоя партнерша улетает от удовольствия ...
nyccard
05-20-2013, 12:07 PM
не обсуждаю. а переписываю твои же слова.
и вот ещё выяснилось: у нас с тобой сексуальная несовместимость
я уже без поострее и пожестче не могу :119:
Скорее всего.Там больше чем НКСС не потянет.Но тут же ищут мужа а не perfect lover.
Yura717
она же сказала хочет острее и жестче ... пора от прищепок переходить к плети :169:
anna salinas
в какой нафиг голове?
а я вот не могу без головы,
если мой мозг не возбужден, моё тело не будет реагировать))
но это я
anna salinas
05-20-2013, 12:12 PM
Вот тока не надо секс в голову иметь. От него головные боли.
Радригисик, киса, мы здесь не про мозгоипание с последующей головной болью и раздражением говорим,
мы пра когда башку сносит от желания попробовать на вкус хотя бы губы :312:
Sunnatta
05-20-2013, 12:13 PM
Скорее всего.Там больше чем НКСС не потянет.Но тут же ищут мужа а не perfect lover.
хочу перфект ловер!!!!!
хочууу!!!
дайте :119:
Sunnatta
05-20-2013, 12:14 PM
а я вот не могу без головы,
если мой мозг не возбужден, моё тело не будет реагировать))
но это я
моё может.
так случилось с ***** хуевером.
:143:
nyccard
05-20-2013, 12:15 PM
в какой нафиг голове?
Машенька именно в голове.И начинается и заканчивается.Если это конечно секс,а не перепихон.
nyccard
05-20-2013, 12:16 PM
хочу перфект ловер!!!!!
хочууу!!!
дайте :119:
Так это в другом месте искать нужно.А здесь мужа.
anna salinas
05-20-2013, 12:16 PM
Машенька именно в голове.И начинается и заканчивается.Если это конечно секс,а не перепихон.
дай бох ей это понять и осознать :)
Sunnatta
05-20-2013, 12:19 PM
нет.
он может очень нравится. и ты вроде его хочешь. но как начнет целовать... ну мама мия.. не то совсем.
а может бесить. ты может от него отвязаться хочешь. а он как возьмет, как зажмет и все... растаяла.
Sunnatta
05-20-2013, 12:23 PM
дай бох ей это понять и осознать :)
не надо на меня примерять свои модели. я с собой давно знакома. знаю что к чему.
Маша, а ремнем он тебя бил за дело или от страсти?:114:
Лирик
05-20-2013, 12:26 PM
Самое печальное, что новый жених будет постоянно находиться под давлением старых прищепок. :111:
Ксюша Собчак
05-20-2013, 12:27 PM
Уроки не выучила
Яправ
05-20-2013, 12:29 PM
Самое печальное, что новый жених будет постоянно находиться под давлением старых прищепок. :111:
согласен. а главное если бы я был теткой, то давно хотел бы отдаться нуеверу. Нахрена Маша так расписывает его половые качества? только себе вредит
nyccard
05-20-2013, 12:30 PM
Ремнем бить нельзя.Не безопасно.Xотя если кто любит игру в наказание,но нужен очень большой навык.
млиин у него даже прищепки старые были:239:
а ты в этой теме как новый жених выступаешь или как старый?:114:
nyccard
05-20-2013, 12:32 PM
Ну и что в этом страшного.Тяжело научится?
Ремнем бить нельзя.Не безопасно.Xотя если кто любит игру в наказание,но нужен очень большой навык.
плетки и стеки как то побезопаснее будут и выглядят поэстетичнее:250:
Yura717
05-20-2013, 12:34 PM
а розги как ? лучше для этого дела? вымоченные в шанель 5 ....
Kapitula
05-20-2013, 12:35 PM
интересные вы. Детей ремнем лупить можно, а полуцентнерувую жэ уже небезопасно вдруг.
ага
Лирик
05-20-2013, 12:36 PM
млиин у него даже прищепки старые были:239:
а ты в этой теме как новый жених выступаешь или как старый?:114:
Надо у Маши спросить, пользовался ли он новыми, из пакетика или все же использованными и как последний жмот возбуждал ее интимные части тела негигиенически. А "старые прищепки" это художественный образ... прошлой любви, прошлых гандонов, прошлых прищепок...
И я не выступаю как жених. Мне Машенька очень нравится, но чувство жалости к ней заглушает все остальные чувства и я скорее на нее смотрю как на обезьянку в зоопарке, которую забыли покормить.
тут, похоже, жениха не ищут, а отпугивают.
И я не выступаю как жених. Мне Машенька очень нравится, но чувство жалости к ней заглушает все остальные чувства и я скорее на нее смотрю как на обезьянку в зоопарке, которую забыли покормить.
Вот сколько в тебе сострадания, Маша советую обратить внимание, как на потенциального владельца твоей грин карты, он виш и про прищепки сколько знает:116:
Yura717
05-20-2013, 12:39 PM
тут, похоже, жениха не ищут, а отпугивают.
да нет, подготавливают к реалии семейной жизни ....
Лирик
05-20-2013, 12:39 PM
согласен. а главное если бы я был теткой, то давно хотел бы отдаться нуеверу. Нахрена Маша так расписывает его половые качества? только себе вредит
Не думаю, что она вредит себе. Ху-р ее откупорил, прорастил зерна страсти и тд... теперь можно смело заруливать и менее терпеливому кандидату.
А ведь по-идее, ты всегда, если не первый у тетки, подвергаешься сравнению. Этого, увы, не избежать.
Sunnatta
05-20-2013, 12:41 PM
я просто по нему скучаю :119::119::119::119:
сука он. ненавижу.
Sunnatta
05-20-2013, 12:42 PM
вообще. мы ищем тут нового жениха. а не вспоминаем старого.
Кошка Мурка
05-20-2013, 12:43 PM
сука он. ненавижу.Сдаётся мне так, что Маше-Д нужно искать не жениха, а хорошего психиатра... :115:
сука он. ненавижу.
Маша, ну хватит петь уже эту лебединую песню, не пожалеет он тебя, и не скучает он по тебе, ой Маша тебя и правда бить надо:102:
Лирик
05-20-2013, 12:43 PM
Вот сколько в тебе сострадания, Маша советую обратить внимание, как на потенциального владельца твоей грин карты, он виш и про прищепки сколько знает:116:
Я даже в курсе как работает роторный двигатель, но это вовсе не означает, что эти знания легко перевоплащаются в гринку :111:
Я даже в курсе как работает роторный двигатель, но это вовсе не означает, что эти знания легко перевоплащаются в гринку :111:
А Маша будет стараться, ты заблудшая душа и она тоже, спасите друг друга, скрепите свой союз прищепками...новыми:182:
да нет, подготавливают к реалии семейной жизни ....
есть мнение, что реалии семейной жизни - это не прищепки, а вовсе наоборот
Лирик
05-20-2013, 12:50 PM
А Маша будет стараться, ты заблудшая душа и она тоже, спасите друг друга, скрепите свой союз прищепками...новыми:182:
О, ты свахой подрабатываешь?
Из меня плохой жених, я уже старый и ленивый. А Машке я себя не пожелаю :122:
Sunnatta
05-20-2013, 12:50 PM
Маша, ну хватит петь уже эту лебединую песню, не пожалеет он тебя, и не скучает он по тебе, ой Маша тебя и правда бить надо:102:
у него теперь жена есть. я помню.
я тоже открыта всему новому :)
О, ты свахой подрабатываешь?
Из меня плохой жених, я уже старый и ленивый. А Машке я себя не пожелаю :122:
я за Машу теперь ответственна, от одного жениха отвадила, нужно нового найти, а тебя мне не жалко:122:
Лирик
05-20-2013, 12:54 PM
я за Машу теперь ответственна, от одного жениха отвадила, нужно нового найти, а тебя мне не жалко:122:
Слушай, опекунша, а эта, твоя подопечная, она с прищепками умеет обращаться? Ну если вдруг захочется новых ощущений, она знает куда их пришпандоривать мужику?
Sunnatta
05-20-2013, 12:54 PM
Не думаю, что она вредит себе. Ху-р ее откупорил, прорастил зерна страсти и тд... теперь можно смело заруливать и менее терпеливому кандидату.
А ведь по-идее, ты всегда, если не первый у тетки, подвергаешься сравнению. Этого, увы, не избежать.
кстати, да. я ему за это очень благодарна.
теперь я знаю, что можно чувствовать )
это реально не понять пока не попробуешь.
Слушай, опекунша, а эта, твоя подопечная, она с прищепками умеет обращаться? Ну если вдруг захочется новых ощущений, она знает куда их пришпандоривать мужику?
я ей подскажу, у тебя достоинство внушительное, белье на нем сушить сможет, главное чтобы прищепок хватило:111:
Яправ
05-20-2013, 12:58 PM
сука он. ненавижу.
мне кажется тебе пока рано жениха нового искать. Тебе надо бы может заняться спортом каким-нибудь. Тенисом например чтоб почуствовать что ты красивая, сильная, что ты можешь.
Sunnatta
05-20-2013, 12:59 PM
интересные вы. Детей ремнем лупить можно, а полуцентнерувую жэ уже небезопасно вдруг.
ага
детей бьют люди, мягко говоря , глупые. детей вообще бить нельзя. никак и никаким способом. по многим причинам. но тема не об этом.
Кошка Мурка
05-20-2013, 12:59 PM
А вообще мир велик и разнообразен.
И это подёрнутое ряской болотце совсем не единственное и далеко не самое подходящее место для матримониальных изысканий.
У меня есть здесь двое знакомых прикольных, оба урождённые белые американцы.
Один - тракдрайвер, двенадцать лет назад захотел посмотреть мир и пожить в Европе. Во исполнение этого намерения быстро нашёл онлайн подходящего возраста француженку и на сей мамзели женился. Жил во Франции десять лет, работал, как и здесь, на траке, исколесил на нём, как и хотел, всю Европу, был везде, кроме России.
Родил с женой между делом двух дочек, а потом ностальгия подступила, засобирался обратно в родные пенаты - а жена упёрлась: мы так не договаривались, не хочу ни в какую Америку, мне и в Старом Свете уютно.
Плюнул на семью, на детей, уехал обратно, теперь здесь колесит...
Второй ещё краше - тоже Европа поманила, так не нашёл ничего лучше, как жениться на "немке" турецкого происхождения, только-только гражданство недавно получившей. Пока там живёт, сына успели родить... насколько его хватит - неизвестно, но по крайней мере его мадама не откажется, я думаю, в Штаты за супругом последовать. )))
Яправ
05-20-2013, 01:00 PM
мне кажется что на самом деле маша не ищет жениха, а пытается хуевера себе вернуть. Прикинь какой лох должен быть чтоб ухаживал за машей, а она пела песни ему и всем вокруг про Прищепкина :)
Sunnatta
05-20-2013, 01:02 PM
мне кажется тебе пока рано жениха нового искать. Тебе надо бы может заняться спортом каким-нибудь. Тенисом например чтоб почуствовать что ты красивая, сильная, что ты можешь.
марик. у меня нет комплексов. я себя люблю.
и чувствую себя вполне комфортно.
по старому хуеверу я уже отплакала.
все.
я готова к новым отношениям.
скажу больше. я их хочу :)
Sunnatta
05-20-2013, 01:05 PM
мне кажется что на самом деле маша не ищет жениха, а пытается хуевера себе вернуть. Прикинь какой лох должен быть чтоб ухаживал за машей, а она пела песни ему и всем вокруг про Прищепкина :)
марк. я больше ничего не хочу о нем знать.
я скучаю по нему. это есть. но я всеми способами пытаюсь изжить его из своей головы. не надо каждым сообщением мне напоминать о нем. о прищепках. ремнях и прочим.
было хорошо.
но будет лучше.
Яправ
05-20-2013, 01:09 PM
марик. у меня нет комплексов. я себя люблю.
и чувствую себя вполне комфортно.
по старому хуеверу я уже отплакала.
все.
я готова к новым отношениям.
скажу больше. я их хочу :)
маша, я тебе ща покажу как ты выглядишь со стороны:
"Я готова к новым отношениям, все в прошлом. Ох, как хорош был хуевер в койке... марик, приезжай ко мне в гости? Я готова к новым отношениям...Хочешь приезжай, а хочешь нет. Хуевера вот я умоляла приехать, а ты как хочешь. А хуевера я уже забыла... только очень хочется секса точно такого как с хуевером... давайте откроем тему на форуме что мне нужен мужик и как секса такого как с хуевером может никогда не быть"
nyccard
05-20-2013, 01:09 PM
а розги как ? лучше для этого дела? вымоченные в шанель 5 ....
Розгами опасно.Там не навык ,а мастерство.Шкурку повредить тики так.
Яправ
05-20-2013, 01:13 PM
марк. я больше ничего не хочу о нем знать.
я скучаю по нему. это есть. но я всеми способами пытаюсь изжить его из своей головы. не надо каждым сообщением мне напоминать о нем. о прищепках. ремнях и прочим.
было хорошо.
но будет лучше.
ты пока не переживешь его у тебя не будет нормальных новых отношений. Я б на твоем месте ваще с форума ушел. Я когда разошелся со своей последней сказал чтоб немедленно свои вещи забрала из квартиры и потом удалил ее из друзей на фейсбуке чтоб не смотреть куда она там ходит и с кем встречается. Удалил все фотографии ее ото всюду чтоб не натяться. Оставил только одно фото где она лежит у меня на диване без макияжа, с головной болью и очень страшная в отличии от всех фото где она с мейкапом. Когда я начинаю по ней скучать я смотрю на фото где она страхсная и думаю: "боже, она даже ничуть не симпотичная. что я на нее запал так?" А ты мусолишь достоинства своего бывшего.
nyccard
05-20-2013, 01:15 PM
ага
Детей нельзя совсм,ничем,но если кто бьет так в наказание,а " полуцентнерувую жэ" для удовольствия(полуцентнеровая кстати не очень.Поп скорее всего маловат будет - негде развернутся).
Sunnatta
05-20-2013, 01:19 PM
маша, я тебе ща покажу как ты выглядишь со стороны:
"Я готова к новым отношениям, все в прошлом. Ох, как хорош был хуевер в койке... марик, приезжай ко мне в гости? Я готова к новым отношениям...Хочешь приезжай, а хочешь нет. Хуевера вот я умоляла приехать, а ты как хочешь. А хуевера я уже забыла... только очень хочется секса точно такого как с хуевером... давайте откроем тему на форуме что мне нужен мужик и как секса такого как с хуевером может никогда не быть"
марк, мы тетки -- идиотки.
перестаньте мне напоминать о нем. и всё.
я правда готова и хочу нового.
Яправ
05-20-2013, 01:20 PM
марк, мы тетки -- идиотки.
перестаньте мне напоминать о нем. и всё.
я правда готова и хочу нового.
почему ты считаешь что готова?
Sunnatta
05-20-2013, 01:24 PM
почему ты считаешь что готова?
потому что я устала быть одна. до невероятных чертиков.
Odinokiy_Ostrov
05-20-2013, 01:30 PM
Маша, тебе нужно научиться быть одной и не бояться этого. Только тогда ты будешь готова к нормальным отношениям. Перестань придумывать себе илюзии о прекрасном принце, который приедет и заберёт тебя к себе потому, что у вас был феерический секс три года назад. Перестань бросаться на каждого второго. Перестань спать с мужиками за кошачий наполнитель. Просто научись радоваться жизни, [enjoy your own company], и тогда всё будет хорошо.
Кошка Мурка
05-20-2013, 01:30 PM
И всё это пишет не абы кто, а врач, которому вот в это же самое время кто-то своё здоровье и, возможно, жизнь доверяет.
Ужас ведь, если всерьёз задуматься... :115:
Odinokiy_Ostrov
05-20-2013, 01:31 PM
И всё это пишет не абы кто, а врач, которому вот в это же самое время кто-то своё здоровье и, возможно, жизнь доверяет.
Ужас ведь, если всерьёз задуматься... :115:
Да ну...я тебя умоляю. Можно подумать, у врачей не бывает своих тараканов в личной жизни. И у врачей бывает, и у учителей...у всех.
Sunnatta
05-20-2013, 01:36 PM
Маша, тебе нужно научиться быть одной и не бояться этого. Только тогда ты будешь готова к нормальным отношениям. Перестань придумывать себе илюзии о прекрасном принце, который приедет и заберёт тебя к себе потому, что у вас был феерический секс три года назад. Перестань бросаться на каждого второго. Перестань спать с мужиками за кошачий наполнитель. Просто научись радоваться жизни, [enjoy your own company], и тогда всё будет хорошо.
я умею быть одна. я уже привыкла. но это не значит, что я этого хочу. или мне это нравится. я не буду подменять для себя действительное за желаемое.
я знаю чему я искренне рада. и буду стремиться к этому.
трах за кошачий наполнитель или что ещё меня развлекает. хотя бы.
Odinokiy_Ostrov
05-20-2013, 01:37 PM
я умею быть одна. я уже привыкла. но это не значит, что я этого хочу. или мне это нравится. я не буду подменять для себя действительное за желаемое.
я знаю чему я искренне рада. и буду стремиться к этому.
трах за кошачий наполнитель или что ещё меня развлекает. хотя бы.
Понятно.
Эта музыка будет вечной. (c)
Яправ
05-20-2013, 01:38 PM
этого не достаточно чтоб быть готовой. Надо еще не болеть никем. Состояние в котором ты сейчас называется ьразбитое сердце," тоесть когда страдаешь от одиночества и неразделенных чувств. Это плохое время заводить новые отношения. Ты можешь сильно обидеть кого-то кто будет надеяться на взаимность
Лирик
05-20-2013, 01:40 PM
Марик, если ты срочно не возьмешь три дня по семейным обстоятельствам и не вылетишь рейсом Аризона - Варкута, я несмогу заходить на этот форум, ибо рыдаю, а клавиатура не резиновая.
Sunnatta
05-20-2013, 01:42 PM
Марик, если ты срочно не возьмешь три дня по семейным обстоятельствам и не вылетишь рейсом Аризона - Варкута, я несмогу заходить на этот форум, ибо рыдаю, а клавиатура не резиновая.
бл**, перенесите это где можно ругаться.
я не нуждаюсь в сочувствии.
не надо по мне плакать.
у меня все ок.
Кошка Мурка
05-20-2013, 01:42 PM
Да ну...я тебя умоляю. Можно подумать, у врачей не бывает своих тараканов в личной жизни. И у врачей бывает, и у учителей...у всех. - тараканы тараканам рознь.
Тут они до такой степени крупные и длинноусые, что за её пациентов страшно становится.
И без такого мусора в башке - то х\б салфетку с полотенце величиной в животе у пациента забудут, то в рецепте в дозировке на порядок ошибутся, то энцефалит с ОРЗ перепутают (это я всё реальные случаи перечисляю, с моими реальными знакомыми случившиеся... с салфеткой - молодая женщина, 33-х лет, умерла через месяц после операции - от заражения крови, салфетку эту слишком поздно обнаружили)...
А с этим бредом как она работает вообще, не представляю.
Яправ
05-20-2013, 01:44 PM
между прочим, прекрасный совет. Люди которые ждут что кто-то сделает их счастливыми или решит проблемы как правило остаются несчастными. Лучше всего быть независимой, знать что можешь добиться всего сама, а кто-то помог с кошачьим наполнителем -- так здорово подфартило.
Вот эта девушка с которой я встречался ожидала от меня помощи. Ты понимаешь что я вот люблю делать подарки, но мне не по возрасту содержать любовницу. Факт того что кто-то ожидает что я каждый месяц буду платить счет по иппатеке меня совсем не радовал. Мне гораздо приятнее подарить путевку нам двоим во францию.
Yura717
05-20-2013, 01:44 PM
воспринимай не как трагедию а как комедию :122:
Лирик
05-20-2013, 01:50 PM
воспринимай не как трагедию а как комедию :122:
Я нежен в душе и плакаю над мелодраммами. Как можно глумиться над порванным сердцем??? :120:
Яправ
05-20-2013, 01:51 PM
- тараканы тараканам рознь.
Тут они до такой степени крупные и длинноусые, что за её пациентов страшно становится.
И без такого мусора в башке - то х\б салфетку с полотенце величиной в животе у пациента забудут, то в рецепте в дозировке на порядок ошибутся, то энцефалит с ОРЗ перепутают (это я всё реальные случаи перечисляю, с моими реальными знакомыми случившиеся... с салфеткой - молодая женщина, 33-х лет, умерла через месяц после операции - от заражения крови, салфетку эту слишком поздно обнаружили)...
А с этим бредом как она работает вообще, не представляю.
Мурка, Маша хороший молодой специалист. Но ей еще 24 года и она все еще познает себя сексуально, влюбляется, переживает, не всегда знает как совладать со своими чувствами. Что уж в ней такого плохого? Еще она не затырканная советским строем баба и ярко проявляет свою сексуальность. У тебя ведь на сколько я знаю жизнь тоже не как ты мечтала, похоже, сложилась? Так не надо издеваться над молодой девушкой. Она имеет право на ошибки.
Yura717
05-20-2013, 01:53 PM
Я нежен в душе и плакаю над мелодраммами. Как можно глумиться над порванным сердцем??? :120:
да там еще кое что порвано окромя сердца ... :115:
Лирик
05-20-2013, 01:54 PM
да там еще кое что порвано окромя сердца ... :115:
Она уточняла, анал он не предлагал.
Sunnatta
05-20-2013, 02:00 PM
между прочим, прекрасный совет. Люди которые ждут что кто-то сделает их счастливыми или решит проблемы как правило остаются несчастными. Лучше всего быть независимой, знать что можешь добиться всего сама, а кто-то помог с кошачьим наполнителем -- так здорово подфартило.
Вот эта девушка с которой я встречался ожидала от меня помощи. Ты понимаешь что я вот люблю делать подарки, но мне не по возрасту содержать любовницу. Факт того что кто-то ожидает что я каждый месяц буду платить счет по иппатеке меня совсем не радовал. Мне гораздо приятнее подарить путевку нам двоим во францию.
марк. я самодостаточный человек. и вполне независимый.
я уже иду спать.
но завтра я на этот пост отвечу.
Dima424
05-20-2013, 02:02 PM
ах вот почему Радригес там старую тему поднял....
ПС: подпишусь... потом почитаю
Дженни
05-20-2013, 02:03 PM
Маша. я пришла сказать - я на твоей стороне :110:
хочешь хуевера вернуть - вернем, хочешь найти получше - найдем
ты мне симпатична
Лирик
05-20-2013, 02:08 PM
Да, обращайтесь к Дженни из Флориды, она специалист.
Дженни - заарканю, верну, сохраню. Цена договорная, пол-рента.
larsen
05-20-2013, 02:09 PM
Да, обращайтесь к Дженни из Флориды, она специалист.
Дженни - заарканю, верну, сохраню. Цена договорная, пол-рента.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа
не верю /ц/
Яправ
05-20-2013, 02:10 PM
Маша. я пришла сказать - я на твоей стороне :110:
хочешь хуевера вернуть - вернем, хочешь найти получше - найдем
ты мне симпатична
Мне кажется хуевер был маше полезен как жизненный опыт, а как потенциальный партнер он ей не нужен. Во-первых, ему за 40, а значит лет через 10 от потенции ничего не останется, а маша еще молодая и красивая. Во-вторых, видно что человек эгоист а с таким тяжело отношения межконтинентальные тяжело вести, а прикинь если от такого залететь? Это ваще труба.
Дженни
05-20-2013, 02:11 PM
Мне кажется хуевер был маше полезен как жизненный опыт, а как потенциальный партнер он ей не нужен. Во-первых, ему за 40, а значит лет через 10 от потенции ничего не останется, а маша еще молодая и красивая. Во-вторых, видно что человек эгоист а с таким тяжело отношения межконтинентальные тяжело вести, а прикинь если от такого залететь? Это ваще труба.
что в 50 лет потенции каюк? ты вон на едика посмотри. он тут всеь форум заляпал своей потенцией.
Дженни
05-20-2013, 02:12 PM
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа
не верю /ц/
не веришь? чему?
Яправ
05-20-2013, 02:12 PM
что в 50 лет потенции каюк? ты вон на едика посмотри. он тут всеь форум заляпал своей потенцией.
да, перестань. Там одни разговоры и виагра.
Odinokiy_Ostrov
05-20-2013, 02:13 PM
хочешь хуевера вернуть - вернем,
А Хуевер знает? :111:
larsen
05-20-2013, 02:13 PM
не путай потенцию с пальцами
по клавиатуре
клик клик клик)
Yura717
05-20-2013, 02:16 PM
да, перестань. Там одни разговоры и виагра.
Марик , начни качать PC мышцу у тебя потенция будет и в 90 лет ...
larsen
05-20-2013, 02:19 PM
не веришь? чему?
что деньги возьмешь у Маши
за сохранениe Хуевера
Дженни
05-20-2013, 02:20 PM
что деньги возьмешь у Маши
за сохранениe Хуевера
деньги не возьму, нет
nyccard
05-20-2013, 02:22 PM
Марик , начни качать ПЦ мышцу у тебя потенция будет и в 90 лет ...
Что появится с ниоткуда?
спиик фор ёрселф, гарсон.
Yura717
05-20-2013, 02:25 PM
Что появится с ниоткуда?
набери в гугле и почитай для разрешение кругозора.
Дженни
05-20-2013, 02:27 PM
спиик фор ёрселф, гарсон.
хер ви гоу :117:
vwnurse
05-20-2013, 02:28 PM
а где Дима? он не подходит в потенциальные женихи для Маши?:102:
nyccard
05-20-2013, 02:30 PM
набери в гугле и почитай для разрешение кругозора.
А что набрать?
Dima424
05-20-2013, 02:30 PM
О... вот она ты где...
Yura717
05-20-2013, 02:31 PM
Дима - лицензию на использования прищепок еще получил :122:
Дженни
05-20-2013, 02:31 PM
у него гринки нет
Брюнетко
05-20-2013, 02:33 PM
у него гринки нет
а у хуеверта есть?
ктонибудь ваще то проверял? :312:
vwnurse
05-20-2013, 02:34 PM
О... вот она ты где...
да где ж мне еще быть. там где и была. географическое положние прежнее :)
vwnurse
05-20-2013, 02:34 PM
у него гринки нет
дык гражданство лучше
vwnurse
05-20-2013, 02:35 PM
Дима - лицензию на использования прищепок еще получил :122:
ну сдать теорию, практику и получит -делов-то:235:
Дженни
05-20-2013, 02:37 PM
дык гражданство лучше
ну так у него ни того ни того нет, так что не подходит
Dima424
05-20-2013, 02:37 PM
да где ж мне еще быть. там где и была. географическое положние прежнее :)
не звонишь не пишешь... вот я о чем
vwnurse
05-20-2013, 02:39 PM
не звонишь не пишешь... вот я о чем
ой жизнь бизи, труба просто.... семья, работа, учеба....
larsen
05-20-2013, 02:41 PM
ну так у него ни того ни того нет, так что не подходит
откуда ты всё знаешь
про Диму, а?
Лирик
05-20-2013, 02:41 PM
Мне тоже - не звонит, не пишет.
Дженни
05-20-2013, 02:42 PM
откуда ты всё знаешь
про Диму, а?
так он вроде сам говорил, что гринки нет
vwnurse
05-20-2013, 02:43 PM
так он вроде сам говорил, что гринки нет
и что гражданства нет тоже говорил? ;)
Dima424
05-20-2013, 02:56 PM
ой жизнь бизи, труба просто.... семья, работа, учеба....
заходи почаще
Dima424
05-20-2013, 02:56 PM
откуда ты всё знаешь
про Диму, а?
а у нас как у Хуевера с Дафной....
vwnurse
05-20-2013, 02:59 PM
заходи почаще
:)
как будет получаться....пошла в джим:313:
Dima424
05-20-2013, 03:05 PM
Мне тоже - не звонит, не пишет.
фух.. я думал только мне...
Nahla
05-20-2013, 03:06 PM
Мне кажется хуевер был маше полезен как жизненный опыт. .
не согласна. полезного ничего не вынести из этого опыта.
когда рано узнаешь, становишься циничным и
начинаешь смотреть на противоположный пол с презрением, с долей высокомерия.
nyccard
05-20-2013, 03:07 PM
не согласна. полезного ничего не вынести из этого опыта.
когда рано узнаешь, становишься циничным и
начинаешь смотреть на противоположный пол с презрением, с долей высокомерия.
Ну это уже совсем )))))))))))))))
Лирик
05-20-2013, 03:08 PM
Точно.. не ходите дети в школу, с Нахлой вот что получилось :111:
Nahla
05-20-2013, 03:09 PM
Ну это уже совсем )))))))))))))))
в смысле?
nyccard
05-20-2013, 03:13 PM
в смысле?
В смысле презрения и высокомерия.
Яправ
05-20-2013, 03:25 PM
Марик , начни качать PC мышцу у тебя потенция будет и в 90 лет ...
че за мышца? как ее качать?
Yura717
05-20-2013, 03:28 PM
че за мышца? как ее качать?
отправил
Milonguera
05-20-2013, 03:32 PM
....... А Машке я себя не пожелаю :122:
ну и кого же тебе не жалко? :239: :242:
- тараканы тараканам рознь. .....
О, точно! Бывают черные, а бывают коричневые :230:
nyccard
05-20-2013, 03:33 PM
отправил
Неясно зачем мужчине.Нормальные женщины ее качают и так.Даже разные приспособления для этого продаются.
Nahla
05-20-2013, 03:35 PM
В смысле презрения и высокомерия.
мы как всегда не понимаем друг друга.
Yura717
05-20-2013, 03:38 PM
Неясно зачем мужчине.Нормальные женщины ее качают и так.Даже разные приспособления для этого продаются.
если не ясно... это как смена масла в машине ... сам или езжай на станцию тех. обслуживания ... :115:
нет конечно
nyccard
05-20-2013, 03:45 PM
если не ясно... это как смена масла в машине ... сам или езжай на станцию тех. обслуживания ... :115:
У мужчин эти мышцы на потенцию не влияют.У женщин ,да ,важны для сокращения той же вагины при акте.Есть такие дамы,что реально "укусить могут".
Dima424
05-20-2013, 03:48 PM
нет конечно
расказывай, что с Димой не так???
Yura717
05-20-2013, 03:50 PM
У мужчин эти мышцы на потенцию не влияют.У женщин ,да ,важны для сокращения той же вагины при акте.Есть такие дамы,что реально "укусить могут".
А разве я с тобой спорю ? мне это надо?
расказывай, что с Димой не так???
машу?!?
найдешь себе нормальную девочку
nyccard
05-20-2013, 03:54 PM
А разве я с тобой спорю ? мне это надо?
Ну а Марику зачем советовал тренировать.Не выясни он здесь, пошел бы в клуб к тренеру и спросил.Представляешь,что бы о нем подумали?
Yura717
05-20-2013, 03:57 PM
Ну а Марику зачем советовал тренировать.Не выясни он здесь, пошел бы в клуб к тренеру и спросил.Представляешь,что бы о нем подумали?
ценю твой юмор :110: молодец !
Dima424
05-20-2013, 03:59 PM
машу?!?
найдешь себе нормальную девочку
эх... Мамки... всю жизнь так...
эх... Мамки... всю жизнь так...
такое счастье тебе не сдалось
(замахала рукаме)
Milonguera
05-20-2013, 04:18 PM
такое счастье тебе не сдалось
(замахала рукаме)
мне кажется, такое можно было бы лично Диме написать, если очень хотелось, но на форуме это звучит как преднамеренное оскорбление Маши...
зачем?
мне кажется, такое можно было бы лично Диме написать, если очень хотелось, но на форуме это звучит как преднамеренное оскорбление Маши...
зачем?
я даже не знаю што вам на это ответить
хотите новый виток обсуждения маши?
может каждый сам за себя будет решать кому куда что писать
Yura717
05-20-2013, 04:25 PM
зачем?
раз цени это как общественное предупреждение всем Димам на форуме ... у которых могут быть проблемы с мозгами ...
Alex5448
05-20-2013, 04:26 PM
зачем?
Ты ещё скорпиона спроси почему он жалит. Ответ простой: Потому что может.
Alex5448
05-20-2013, 04:31 PM
шурик не бузи
Чао, не бей лежачую.
Kapitula
05-20-2013, 04:32 PM
Чао, не бей лежачую.
а кто ее просил ложиться?