PDA

View Full Version : NatashaLA

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

Sarochka
07-22-2013, 05:20 PM
Начинают с яблока. Естественно натурального. Трешь на терки и сцеживаешь. Как раз выходит 50-70 мл.
В России прикорм начинали тоже с пюре из яблока. Сейчас идут споры правильно ли это и советуют начинать с овощей.

скорее от овощей будет пучить, чем от яблока
но я потом буду читать на эту тему

Милька
07-22-2013, 05:23 PM
А оно голубого бывает? Почему

жидкое
нежирное

NataliaLA
07-22-2013, 05:23 PM
скорее от овощей будет пучить, чем от яблока
но я потом буду читать на эту тему

Я воду начала давать давно. Сок делаю с 1,5 месяцев.... Сейчас добавляем в яблочный сок морковку. С удовольствием ест. 31 числа пойду к врачу послушаю о прикорме, но я склонна к яблочному пюре.... Посмотрим, что врач скажет.

Мы сок пьем из ложечки, воду из бутылки, что мне тоже очень нравиться. Он знаком не только с "соской".

Sarochka
07-22-2013, 05:24 PM
Наташа, ты кого слушаешь, врачей или маму? я серьёзно

Милька
07-22-2013, 05:24 PM
Начинают с яблока. Естественно натурального. Трешь на терки и сцеживаешь. Как раз выходит 50-70 мл.
В России прикорм начинали тоже с пюре из яблока. Сейчас идут споры правильно ли это и советуют начинать с овощей.

банан
во время детского Дели
мне врач советовала начинать с банана

NataliaLA
07-22-2013, 05:31 PM
Наташа, ты кого слушаешь, врачей или маму? я серьёзно

Я прислушиваюсь к врачу, но они многое не имеют права говорить. / когда сами не согласны с системой/
Я много читаю, больше наверное слушаю маму и свекровь. Но делаю все равно по своему /порой базируюсь на их советах, но по своему/.

Если бы я слушала только врача, то воду бы еще только начала давать через недели 2. А соки отложила бы до года.

Мой брат с двойней уехал в Москву. Врач Мария Ф. не поставида один очевидный и страшный диагноз, можно было бы начать лечение несколько месяцев назад. Она о нем умолчала, чтобы это была не ее забота.....

Слав, родишь и по наитию многое будешь делать. Будешь и читать, и врача слушать. И делать выводы ;-)

Банан, это интересно ;-)))

Милька
07-22-2013, 05:42 PM
Банан, это интересно ;-)))

да
многие не советуют его только потому, что он вкусный, сладкий
и дети после него не хотят ничего есть
ну типо овощное пюре

у мена ребенок и тот и второй с банана начинали есть

NataliaLA
07-22-2013, 05:43 PM
Да, я слышала, что как только сладкое попробует потом ничего не захочет ;-)

Милька
07-22-2013, 05:46 PM
дети разные
мои ели все.
Ерик как то отказался от мяса
на пару мес
было такое

Pastila
07-22-2013, 05:51 PM
я прикорм вобще с каши начала, потом овощи, потом только фрукты. и начала прикорм только в 6 мес. до этого только грудью кормила, воду почти не давала.

NataliaLA
07-22-2013, 05:52 PM
дети разные
мои ели все.
на пару мес
было такое

Я вот тоже хочу от него отказаться. Я лично.

Pastila
07-22-2013, 05:56 PM
я почти не ем. просто не хочется, не по убеждениям. охота, могу скушать, но ооочень равнодушна. я бы от сладкого отказалась, не получается)))

klukva
07-22-2013, 07:34 PM
дети разные
мои ели все.
на пару мес
было такое

я тоже думаю все очень индивидуально. Я в свое время тоже всем кормила, пробовала и смотрела на ребенка реакцию. Врачи в обморок падали что я ему все подрят пробовать давала, и все слава богу обошлось, вырос здоровенький и без алергии. Банан считаю хорошо попробовать для начала, можно сладкий персик или абрикос (спелуй), немного на ложечку на тереть.

Kit_Kat
07-23-2013, 07:32 AM
петрушка говорят поднимает лактацию
и тмин

Надо попробовать. Также как и фенхель.

П.С. Как всегда, все что не люблю может помочь... :(

Kit_Kat
07-23-2013, 07:34 AM
Я думаю, что это то Кет знает. В США очень этот метод не рекомендуют и даже отвергают.
Тк же как и все молочные продукты такие как творог, сметана. А ведь творог со сметаной тоже помогают.

Я пью. И чай, и кофе с молоком. :) И во время беременности пила.

Кстати, педиатр сказала, что сыр или творог (хотя они и молочные продукты) дитю можно спокойно давать. Только молоко до года не рекомендуют.

Kit_Kat
07-23-2013, 07:39 AM
я уверена, что воду надо давать
соки? какие такие соки?

Не, воду как раз не рекомендуют, как и соки. По крайней мере до 4 месяцев. Как они говорят: разжижает молоко в желудке. Кстати у меня и не было нужды в воде.

Kit_Kat
07-23-2013, 07:42 AM
Да, я слышала, что как только сладкое попробует потом ничего не захочет ;-)

Лапша ето.

Мы натираем яблоко или грушу (иногда и с бананом) в кашу и творог. А вот овошное пюре (морковь, картошка, ямс, кабаки, сейчас еше мясо) он так ест.

Кстати все ети детские сериалы (особенно овсянка) рекомендованные как [starter] дали аллергию. Посему пришлось [barley] покупать в хлопьях и варить (сейчас тоже даем гречку и манную).

Брюнетко
07-23-2013, 07:44 AM
Лапша ето.

Мы натираем яблоко или грушу (иногда и с бананом) в кашу и творог. А вот овошное пюре (морковь, картошка, ямс, кабаки, сейчас еше мясо) он так ест.

ну так это и есть все сладкое :314:

Kit_Kat
07-23-2013, 07:46 AM
ну так это и есть все сладкое :314:

Кабаки нет (точнее смотря какие), ямс и морковь - да. Но мы же не все ето вместе смешиваем. Чередуем. :122:

Он кстати обожает корочки хлеба (они вообше не сладкие).

Брюнетко
07-23-2013, 07:47 AM
я уже не помню че они там ели :114:

Kit_Kat
07-23-2013, 07:51 AM
Мне вот етот [website] нравится. Вполне резонно, и рецепты есть.

[http://wholesomebabyfood.momtastic.com/here/solids2chart.pdf]

[http://wholesomebabyfood.momtastic.com/solidfoodchartbyfood.htm#.Ue58Qm0yg7o]

NataliaLA
07-23-2013, 08:12 AM
Не, воду как раз не рекомендуют, как и соки. По крайней мере до 4 месяцев. Как они говорят: разжижает молоко в желудке. Кстати у меня и не было нужды в воде.

А я когда даю воду он с жадностью пьет. Особенно , если на улице +30.... Малыш тот же человечек, что и мы. Так же хочет пить, а молоко жирное. Не напьешься. Ихмо.

NataliaLA
07-23-2013, 08:18 AM

Кстати, педиатр сказала, что сыр или творог (хотя они и молочные продукты) дитю можно спокойно давать. Только молоко до года не рекомендуют.

Я кофе не пила при беременности с какого то срока и при кормление. Зачем возбуждать им малыша.
Что касается молочных продуктов, то мне врач рекомендовала их не есть при кормлении. Я ем. И давать ему... Опять таки творог мама сама мне делала в мое младенчество. Мы каши ели. А сейчас ту же манку тоже не рекомендуют.

Все индивидуально.

Kapitula
07-23-2013, 08:41 AM

из того, что я читала, мамам советуют есть свою обычную диету, если у ребенка проблем нет.
ребенку да, правильно.

Kit_Kat
07-23-2013, 09:35 AM
Я кофе не пила при беременности с какого то срока и при кормление. Зачем возбуждать им малыша.
Что касается молочных продуктов, то мне врач рекомендовала их не есть при кормлении. Я ем. И давать ему... Опять таки творог мама сама мне делала в мое младенчество. Мы каши ели. А сейчас ту же манку тоже не рекомендуют.

Все индивидуально.

Манку не рекомендуют до 8 или 10 вроде как. Творог мы сами делаем (здесь в магазинах не творог, а не знаю как и назвать :117: ). Воду мой в любом случае не пил, и особо не пьет и сейчас. Видно хватает жидкости (в частности, через фрукты).

Kit_Kat
07-23-2013, 09:37 AM
из того, что я читала, мамам советуют есть свою обычную диету, если у ребенка проблем нет.

Да ессно. Тот же кофе разрешается то ли 1, то ли 2 чашки в день во время беременности. Они наиболее озабочены в 1й триместр (то нельзя, се нельзя), а потом как бы более [relaxed].

Брюнетко
07-23-2013, 09:38 AM
Манку не рекомендуют до 8 или 10 вроде как. Творог мы сами делаем (здесь в магазинах не творог, а не знаю как и назвать :117: ). Воду мой в любом случае не пил, и особо не пьет и сейчас. Видно хватает жидкости (в частности, через фрукты).

манку до года низя
до года лучше безглютеновые каши
а вообще манку теперь мало рекомендуют
в ней как выяснилось ничего полезного нет - одни пустые каллории
она просто вкусная, ее дети любят
в совецкие времена манку давали детям с недостаточным весом

Kit_Kat
07-23-2013, 09:41 AM
манку до года низя
до года лучше безглютеновые каши
а вообще манку теперь мало рекомендуют
в ней как выяснилось ничего полезного нет - одни пустые каллории
она просто вкусная, ее дети любят
в совецкие времена манку давали детям с недостаточным весом

Мы манку даем раз в неделю. Как раз потому, что вкусная. :) Так [barley] или гречку. К сожалению овсянка и рис не пошли, так что большого выбора нет. Кукурузная шибко тяжелая IMHO. А вообше здесь каш как-то мало: в основном только овсянка стоит в магазинах.

Брюнетко
07-23-2013, 09:43 AM
Мы манку даем раз в неделю. Как раз потому, что вкусная. :) Так [barley] или гречку. К сожалению овсянка и рис не пошли, так что большого выбора нет. Кукурузная шибко тяжелая IMHO. А вообше здесь каш как-то мало: в основном только овсянка стоит в магазинах.

это да
я крупы в русском покупаю

Kit_Kat
07-23-2013, 09:45 AM
это да
я крупы в русском покупаю

А что там есть? У нас только ячневая по-моему (ну и гречка, конечно, но гречка продается и во всяких [Whole Foods]).

Брюнетко
07-23-2013, 09:48 AM
А что там есть? У нас только ячневая по-моему (ну и гречка, конечно, но гречка продается и во всяких [Whole Foods]).

когда маленькие были я там в хлопьях всякую покупала
гречку, геркулес
а так все что хочешь
пшенка, манка, перловка

хотя мои щас уже по макаронам и по пельменям
там детские каши быстрорастворимые хорошие для первого прикорма
американский сириал по сравнению с ними как картон на вкус

Kit_Kat
07-23-2013, 09:50 AM
Спасибо. Посмотрю в следуюший раз как поедем.

Кстати, макароны мы даем: спиральками которые (ессно вареные :) ).

Брюнетко
07-23-2013, 09:53 AM
Спасибо. Посмотрю в следуюший раз как поедем.

Кстати, макароны мы даем: спиральками которые (ессно вареные :) ).

смотри Bebi, Heinz and Nestle

Милька
07-23-2013, 12:06 PM
Надо попробовать. Также как и фенхель.

П.С. Как всегда, все что не люблю может помочь... :(
это заварить надо
отварчик
за полчаса час до предполагаемого кормления

Kit_Kat
07-23-2013, 12:15 PM
это заварить надо
отварчик
за полчаса час до предполагаемого кормления

Oh, boy... Звучит ужасно! :) Я думала салат...

NataliaLA
07-23-2013, 01:19 PM
Oh, boy... Звучит ужасно! :) Я думала салат...

:169: какой салат, я тоже писала, что заваривать :120:

NataliaLA
07-23-2013, 01:21 PM
Да ессно. Тот же кофе разрешается то ли 1, то ли 2 чашки в день во время беременности. Они наиболее озабочены в 1й триместр (то нельзя, се нельзя), а потом как бы более [relaxed].

ну видишь, а врач, который меня на ноги поднял разрешал пить кофе до 16 недели потому, что у меня давление было 80 на 30 постоянно, а потом ни в коем случае.....

Pastila
07-23-2013, 01:25 PM
я на последнем месяце по утрам делала себе слабенький и как наркоман залпом чашку))) и сразу делалось хорошоооо...))))

NataliaLA
07-23-2013, 01:30 PM
я на последнем месяце по утрам делала себе слабенький и как наркоман залпом чашку))) и сразу делалось хорошоооо...))))

У меня подруга вино пила в последние недели, мне было интересно, а если бы она родила во время ужина...ребенок бы с вином в крови родился....

Sarochka
07-23-2013, 01:32 PM
У меня подруга вино пила в последние недели, мне было интересно, а если бы она родила во время ужина...ребенок бы с вином в крови родился....

да многие и кофе пьют, и немного алкоголя, в совсем мелких дозах ничего страшного не будет

Манюня
07-23-2013, 01:33 PM
У меня подруга вино пила в последние недели, мне было интересно, а если бы она родила во время ужина...ребенок бы с вином в крови родился....мне моя врачиха тоже говорила что можно
и говорила что сама себе позволяла

Pastila
07-23-2013, 01:35 PM
а вот алкоголь я не пила. на мой взгляд, ни к чему

Манюня
07-23-2013, 01:42 PM
а я уже и не помню
вы до таких подробностей свои беременности знаете
для меня все прошло как сон

Pastila
07-23-2013, 01:43 PM
а я уже и не помню

просто все недавно было))

Манюня
07-23-2013, 01:44 PM
ну моим тоже, тока 3.5

Pastila
07-23-2013, 01:49 PM
в действительности, только кое что помнится)) мне нравилось быть беременной))

Kit_Kat
07-23-2013, 01:50 PM
:169: какой салат, я тоже писала, что заваривать :120:

Не, я про петрушку с тмином. :) Заваривать - ето какая же хадость должна быть!

Kit_Kat
07-23-2013, 01:52 PM
ну видишь, а врач, который меня на ноги поднял разрешал пить кофе до 16 недели потому, что у меня давление было 80 на 30 постоянно, а потом ни в коем случае.....

Мой спокойно - такой прогрессивный дядька (грек). Я его спрашиваю: можно физическими нагрузками заниматься (занятием спортом), он - да чем угодно если всегда занималась...

Kit_Kat
07-23-2013, 01:54 PM
да многие и кофе пьют, и немного алкоголя, в совсем мелких дозах ничего страшного не будет

Я алкоголь не пила (и сейчас не пью), но я видела что в Англии пиво входит в список разрешенных вешей (типа 2 бутылки в неделю или как-то так). После 1го триместра правда.

Kit_Kat
07-23-2013, 01:55 PM
а я уже и не помню

Ну да. 1й опыт он запоминается как бы! :314: (9месячный сон ето все-таки долговато для меня)

NataliaLA
07-23-2013, 02:47 PM

Конечно нет, зависит от дозы....

NataliaLA
07-23-2013, 02:48 PM
Мой спокойно - такой прогрессивный дядька (грек). Я его спрашиваю: можно физическими нагрузками заниматься (занятием спортом), он - да чем угодно если всегда занималась...

Любой врач скажет "да, если всегда занималась".

Sarochka
07-23-2013, 02:50 PM

можно начинать, но ооочень аккуратно
но сильно активничать нельзя, если не спортивная

NataliaLA
Я алкоголь не пила (и сейчас не пью), но я видела что в Англии пиво входит в список разрешенных вешей (типа 2 бутылки в неделю или как-то так). После 1го триместра правда.

Я знаю женщину она советует во время беременности и потом для молока стакан белового вина в день. Правда у нее сын с аутизмом.... Повлияло ли? Кто знает .....

Каждая мама сама себе рамки рисует для алкоголя, кофе, диеты и тд.

Сиамчик
как вы знаете чем их кормить и када?:103:

я пытаюсь запомнить на всякий случай:237:

NataliaLA
07-23-2013, 02:52 PM

Ключевое слово "если всегда". Ты видела фото беременных балерин? На шпагате, носочках /на одной ноге на мысках в 9 месяц/. Красиво. Но они могут. ;-)

Sarochka
07-23-2013, 02:55 PM
Ключевое слово "если всегда". Ты видела фото беременных балерин? На шпагате, носочках /на одной ноге на мысках в 9 месяц/. Красиво. Но они могут. ;-)

шпагат беременности не помеха :197:

Pastila
07-23-2013, 03:28 PM

не нужно запоминать, когда надо будет, все будете знать

Kapitula
07-23-2013, 05:16 PM

у меня И от больших доз ничего не было, но лучше не экспериментировать, конечно

Kapitula
07-23-2013, 05:19 PM

имхо все ограничения из серии "здоровому не надо, больному не поможет". Исключая пограничные состояния, когда слегка больной.

Sarochka
07-23-2013, 05:20 PM
имхо все ограничения из серии "здоровому не надо, больному не поможет". Исключая пограничные состояния, когда слегка больной.

переведи

Kapitula
07-23-2013, 05:31 PM
переведи

извини. Ну в смысле можно соблюдать диету, не пить кофе И лежать всю беременность, но оно все равно выкенется. Или можно есть абышто, прыгать со шкафа, И ниче с ним не сделается. Как должно быть, так И будет. Я с первым на жо в 7 месяцев сьехала пролет лестницы, И ничего, каблуки в обратную сторону вывернулись. С третьей летела с лестницы в 6 месяцев с метра высоты наверное, приземлилась на локти И колени (в одной руке щенок был, в другой - ноутбук, все удержала), тоже ничего. Зато когда нужно было выкинуться, оно выкинулось без особой причины.

Sarochka
07-23-2013, 05:34 PM
извини. Ну в смысле можно соблюдать диету, не пить кофе И лежать всю беременность, но оно все равно выкенется. Или можно есть абышто, прыгать со шкафа, И ниче с ним не сделается. Как должно быть, так И будет. Я с первым на жо в 7 месяцев сьехала пролет лестницы, И ничего, каблуки в обратную сторону вывернулись. С третьей летела с лестницы в 6 месяцев с метра высоты наверное, приземлилась на локти И колени (в одной руке щенок был, в другой - ноутбук, все удержала), тоже ничего. Зато когда нужно было выкинуться, оно выкинулось без особой причины.

аа, я согласна
многие путают беременность с болезнью :)

NataliaLA
07-23-2013, 07:21 PM
какая весела идея

Отличная идея, как сохранить детское творчество - сделать из рисованных малышами персонажей мягкие игрушки! Тут два варианта - либо действовать самостоятельно, либо обратиться к тем, для кого это уже бизнес. Например http://childsown.wordpress.com/ У нее весь 13 год уже расписан. Забавно. В архивах забавные снимки

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/993949_512849012118654_1853627406_n.jpg

Olezhik
07-23-2013, 07:31 PM
какая весела идея

Отличная идея, как сохранить детское творчество - сделать из рисованных малышами персонажей мягкие игрушки! Тут два варианта - либо действовать самостоятельно, либо обратиться к тем, для кого это уже бизнес. Например http://childsown.wordpress.com/ У нее весь 13 год уже расписан. Забавно. В архивах забавные снимки

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/993949_512849012118654_1853627406_n.jpg

Прикольная идея

Kit_Kat
07-24-2013, 06:36 AM

Горнолыжным спортом или верховой ездой? :202:

Kit_Kat
07-24-2013, 06:38 AM
Я знаю женщину она советует во время беременности и потом для молока стакан белового вина в день.

Если честно, я против алкоголя во время беременности и кормления ребенка. Ничего ето особо не изучено, и проверять ето не для меня.

Kit_Kat
07-24-2013, 06:39 AM

Вот когда - точно услышишь! :)

Или когда в смысле какие продукты в каком возрасте? Я уже постила на что я опираюсь (ессно с вариациями):

[
http://wholesomebabyfood.momtastic.com/solidfoodchartbyfood.htm#.Ue--S20yg7o

http://www.babble.com/baby/baby-care/bottle-feeding-introducing-solids-baby-feeding-guide/feeding-chart-birth-toddler-baby-feeding-guide/

]

Kit_Kat
07-24-2013, 06:41 AM

Капа, не соглашусь... У меня тетка на 3 или 4м месяце помогла поднять холодильник и усе - сразу загремела в больницу с выкидышем. :( Все бывает - согласна абсолютно, но может пронести, а может и не пронести (особенно в 1м триместре, когда вероятность выкидыша наибольшая).

Беременность (если все протекает нормально) ето не болезнь, и лежать или ограничивать себя во всем глупо ИМХО. Но как бы зря рисковать тоже не дело.

Kapitula
07-24-2013, 06:52 AM
Капа, не соглашусь... У меня тетка на 3 или 4м месяце помогла поднять холодильник и усе - сразу загремела в больницу с выкидышем. :( Все бывает - согласна абсолютно, но может пронести, а может и не пронести (особенно в 1м триместре, когда вероятность выкидыша наибольшая).

Беременность (если все протекает нормально) ето не болезнь, и лежать или ограничивать себя во всем глупо ИМХО. Но как бы зря рисковать тоже не дело.

про тетку не знаю историю, поэтому не могу говорить, но в первом триместер процентов 70-80 выкидышей приходитыса на хромосомные аномалии, то есть холодильники не влияют особо. На здоровую беременность.

Kit_Kat
07-24-2013, 07:02 AM
про тетку не знаю историю, поэтому не могу говорить, но в первом триместер процентов 70-80 выкидышей приходитыса на хромосомные аномалии, то есть холодильники не влияют особо. На здоровую беременность.

Около 90% или даже больше (из недавнего, что я читала). Но оставшиеся 10 ето как раз холодильники и иже с ними. Короче, я бы холодильник поднимать не стала (хотя 30-40 лбс я таскала почти каждый день до родов).

Брюнетко
07-24-2013, 07:05 AM

ты канешна дохтур, тебе видней
у меня выкидыши как раз таки из за всяческой излишней активности были
какая то там слабость в матке
коробочку потянула - и усё
потом меня обе беременности какимито гормонами кормили
ну, чтобы удержать
я не помню как называюца
ну ты наверное знаешь :114:

Сиамчик
07-24-2013, 07:12 AM
:

:314::111:

Kapitula
07-24-2013, 07:22 AM
Около 90% или даже больше (из недавнего, что я читала). Но оставшиеся 10 ето как раз холодильники и иже с ними. Короче, я бы холодильник поднимать не стала (хотя 30-40 лбс я таскала почти каждый день до родов).

оставшиеся 10 - патология матки/шейки, инфекции И тыпы.

Kapitula
07-24-2013, 07:34 AM
у меня выкидыши как раз таки из за всяческой излишней активности были
какая то там слабость в матке
:

ключевые слова.
я там выше говорила, что речь вела об экстримах: здоровой беременности и выкидыше, который обязательно случится, то что мажду можно и нужно лечить, но eто уже другая история,

Брюнетко
07-24-2013, 07:37 AM
ключевые слова.
я там выше говорила, что речь вела об экстримах: здоровой беременности и выкидыше, который обязательно случится, то что мажду можно и нужно лечить, но eто уже другая история,

ключевые, да
но если лежать 9 месяцев - ничего не случится
и я вполне здорова, да
заранее ведь не знаешь, да?
поэтому лучше пожалуй тейк ит изи
спорт я имею в виду, холодильники и падение с лестниц :313:

Kapitula
07-24-2013, 07:39 AM
ключевые, да
и я вполне здорова, да

ну ты ж узнала, лежала, таблетки пила. Значит узнаешь.

Брюнетко
07-24-2013, 07:41 AM
ну ты ж узнала, лежала, таблетки пила. Значит узнаешь.

я никому не желаю ТАК узнать

Kapitula
07-24-2013, 07:43 AM
я никому не желаю ТАК узнать

не поняла, предлагаешь всем лежать с появлением второй полоски И до 9 месяцев на всякий случай?

Sarochka
07-24-2013, 07:44 AM
ключевые, да
и я вполне здорова, да

спорт обязатлелен для своего же самочувствия
если все в норме

Брюнетко
07-24-2013, 07:44 AM
не поняла, предлагаешь всем лежать с появлением второй полоски И до 9 месяцев на всякий случай?

лежать не предлагаю
но тягать холодильники тоже
капа, не строй дурочку из себя
ты ж взрослая неглупая женщина :313:

Брюнетко
07-24-2013, 07:45 AM
баааааа делайте че хотите
я отрожалась ужо, мне все равно :313:

Sarochka
холодильники двигат надо быть конечно немного того

Kapitula
лежать не предлагаю
но тягать холодильники тоже
капа, не строй дурочку из себя
ты ж взрослая неглупая женщина :313:

при чем здесь дурочку. Можно пакет с молоком поднять, И выкидыш будет. Но он от пакета или слабости матки, вот в чем вопрос.

Kit_Kat
07-24-2013, 07:46 AM

+1.

Статистика вся хороша на словах. А вот поднимешь что-то и выкидыш - уже будет не до статистики и себя же и будешь винить.

П.С. Хотя спортом я занималась где-то до 4 месяцев. :)

Брюнетко
07-24-2013, 07:46 AM
при чем здесь дурочку. Можно пакет с молоком поднять, И выкидыш будет. Но он от пакета или слабости матки, вот в чем вопрос.

от пакета не будет
ограничения вполне реальные
3 кило

Sarochka
07-24-2013, 07:47 AM
баааааа делайте че хотите
я отрожалась ужо, мне все равно :313:

на нашей родине каждая вторая лежит на сохранении
вот зачем??

Sarochka
07-24-2013, 07:48 AM
+1.

Статистика вся хороша на словах. А вот поднимешь что-то и выкидыш - уже будет не до статистики и себя же и будешь винить.

П.С. Хотя спортом я занималась где-то до 4 месяцев. :)

а потом чего не знаималась?

Брюнетко
07-24-2013, 07:48 AM
на нашей родине каждая вторая лежит на сохранении
вот зачем??

на нашей родине в декрете сидят года три
вот зачем?
сара, спроси у капитулы, она статистику знает

Kit_Kat
07-24-2013, 07:49 AM

Нет конечно. Но зачем проверять екстрим? (обычные дела включая таскание сумок, занятия [safe] спортом, и т.п. ессно не является таковым).

Сиамчик
07-24-2013, 07:49 AM
я и не беременная холодильники двигать не буду:111:

Sarochka
07-24-2013, 07:50 AM
на нашей родине в декрете сидят года три
вот зачем?
сара, спроси у капитулы, она статистику знает

декрет еще черт с ним, но повторюсь, делать из беременных больных не стоит
у большинства все-таки беременности хорошие
а выкидыши...мы не знаем, если обычные месячные не выкидыш, так что...

Kit_Kat
07-24-2013, 07:51 AM
а потом чего не знаималась?

Тошнило месяц - никакой спорт был не нужен. :) А после уже не могла из-за баланса и боязни свалиться (кстати, опасной не столько ребенку сколько себе из-за возможности сломать кости).

Ну я делала всякие зарядки и ходьбу до [past due], но я как бы ето спортом не считаю...

Sarochka
07-24-2013, 07:51 AM
Нет конечно. Но зачем проверять екстрим? (обычные дела включая таскание сумок, занятия [safe] спортом, и т.п. ессно не является таковым).

некоторые считают, что водить машину тоже опасно

Sarochka
07-24-2013, 07:52 AM
Тошнило месяц - никакой спорт был не нужен. :) А после уже не могла из-за баланса и боязни свалиться (кстати, опасной не столько ребенку сколько себе из-за возможности сломать кости).

Ну я делала всякие зарядки и ходьбу до [past due], но я как бы ето спортом не считаю...

как это не считала? это и есть спорт

Kit_Kat
07-24-2013, 07:52 AM
некоторые считают, что водить машину тоже опасно

Смотря где. :) Ето по-моему от беременности вообше не зависит.

А что опасно? [accident] типа?

Kit_Kat
07-24-2013, 07:53 AM
как это не считала? это и есть спорт

Ну не знаю... Может быть... Я ето считаю обычной [daily activity] как бы. :)

Sarochka
07-24-2013, 07:53 AM

понятия не имею, но мне все знакомые об этом говорят :120:

Брюнетко
07-24-2013, 07:55 AM

машину можешь водить
а на велосипеде я не стала бы
или на роликах :313:

Kit_Kat
07-24-2013, 07:57 AM

Хехе.... Я старалась не подсекать и пропускать особо наглых когда носила хотя обычно етого не делаю. Проблема если ты попадаешь в [accident] и, скажем, ломаешь кости (тьфу, тьфу, тьфу для всех нас!), то всякие рентгены делать в обшем нельзя. То есть как бы ребенку-то может и ничего, а вот маме лечиться очень неудобно.

Sarochka
07-24-2013, 07:58 AM
машину можешь водить
а на велосипеде я не стала бы
или на роликах :313:

велик можно только стационарный
я думаю голву на плечах тоже не мешает иметь
велик, ролики, горнолжный спорт, бег, прыжки, и всякое такое не нужно, конечно

Kapitula
07-24-2013, 07:59 AM
от пакета не будет
ограничения вполне реальные
3 кило

галлон молока больше
я не говорю, что холодильник - хорошо, я говорю, что здоровое ничем не выкинешь. раньше спицами ковыряли И со шкафов прыгали. И дальше носили.

Брюнетко
07-24-2013, 07:59 AM
велик можно только стационарный
я думаю голву на плечах тоже не мешает иметь
велик, ролики, горнолжный спорт, бег, прыжки, и всякое такое не нужно, конечно

именно это я имела в виду
беременность не болезнь
но это кондишен однако :235:

Kapitula
07-24-2013, 08:10 AM

незачем. так никто И не предлаает

Kapitula
07-24-2013, 08:12 AM

в Беларуси права не дадут, если беременная. Справку от гинеколога хотят.

Брюнетко
07-24-2013, 08:17 AM

меня в самолет справку спрашивали
:313:

Kapitula
07-24-2013, 08:22 AM
меня в самолет справку спрашивали
:313:

это наверное от компании зависит - подруга за 2 недели до родов прилетела через океан

Брюнетко
07-24-2013, 08:24 AM
это наверное от компании зависит - подруга за 2 недели до родов прилетела через океан

кажеца US airlines
или southwest

Kit_Kat
07-24-2013, 09:18 AM

WOW! :120:

Kit_Kat
07-24-2013, 09:20 AM

Многие просят справку от доктора (я смотрела правила). Одна или 2 вообше не сажают после определенного срока. :117:

NataliaLA
07-24-2013, 03:04 PM

Кому как. Мне было опасно. Жизненно опасно. Я не водила. В подробности не хочу вдаваться.
А так ничего опасного не вижу. Многим, я знаю живот мешает водить. Но если нет, то можно ;-)))

NataliaLA
07-24-2013, 03:05 PM
:271:

NataliaLA
07-24-2013, 03:07 PM
Многие просят справку от доктора (я смотрела правила). Одна или 2 вообше не сажают после определенного срока. :117:

После 36 недель.

Эка Невидаль
07-24-2013, 03:33 PM
:271:
С галстучком! ну настоящий мужик! :130:

Сиамчик
07-24-2013, 05:09 PM
щяс по радио слушала.что если у мамаши совсем нема молока ,можно поить ребёнка козьим:301:

и еще он сказал выпивать по два галона воды в день.

а в холфуде купить чяй мазерс милк:301:самый лучший :301:

а.. и еще после каждого кормления сцеживать молоко и в морозилку.после каждого:192:

вот:301:

Сиамчик
07-24-2013, 05:14 PM
:192:

NataliaLA
07-25-2013, 12:43 AM
Сегодня 17 неделя нам. Дала пюре. Соки то он давно пьет из ложки, а здесь как бы "есть" надо. Ему очень понравилось. Дала яблочное так как он с яблоком уже знаком. :122:

HoneyComb
07-25-2013, 12:47 AM
Сегодня 17 неделя нам. Дала пюре. Соки то он давно пьет из ложки, а здесь как бы "есть" надо. Ему очень понравилось. Дала яблочное так как он с яблоком уже знаком. :122:

Начинай с овощей

NataliaLA
07-25-2013, 01:31 AM
Начинай с овощей

Об этом было в теме. Он ест яблоко уже... И начал с Яблочного сока Не лучше начать с того, что ему знакомо....

Раньше врачи были за яблоко, за овощи стали сравнительно недавно. И то спорят до сих пор с чего надо начинать ;-)

HoneyComb
07-25-2013, 01:37 AM
Об этом было в теме. Он ест яблоко уже... И начал с Яблочного сока Не лучше начать с того, что ему знакомо....

Раньше врачи были за яблоко, за овощи стали сравнительно недавно. И то спорят до сих пор с чего надо начинать ;-)

Фрукты сладкие, он привыкнет и потом не захочет кушать овощи.

NataliaLA
07-25-2013, 01:54 AM
Фрукты сладкие, он привыкнет и потом не захочет кушать овощи.

Об этом вчера говорили.....не обязательно. Я через пару дней дам не сладкое и расскажу. Кстати соки порой кислые были :122:

Kit_Kat
07-25-2013, 06:18 AM
щяс по радио слушала.что если у мамаши совсем нема молока ,можно поить ребёнка козьим:301:

Я знаю, что в России так и выкармливали зачастую (в деревне, по крайней мере). Здесь - не слышала, но все думала погуглить и забывала.

2 галлона воды! 2 литра ты имеешь в виду наверное!

Kit_Kat
07-25-2013, 06:21 AM
Начинай с овощей

Почему? Мы вводили все - и овоши, и фрукты (только ждали 2-3 дня если есть аллергия)

Наташа - груши очень советуют (помогают со стулом). Кстати (пардон за детали) у него могут начаться запоры на неделю-другую когда вводишь твердую пишу. Мы терли в пюре пару заваренных черносливок (раз в сутки) - помогало.

NataliaLA
07-25-2013, 07:02 AM
Почему? Мы вводили все - и овоши, и фрукты (только ждали 2-3 дня если есть аллергия)

Наташа - груши очень советуют (помогают со стулом). Кстати (пардон за детали) у него могут начаться запоры на неделю-другую когда вводишь твердую пишу. Мы терли в пюре пару заваренных черносливок (раз в сутки) - помогало.

Посмотрим, но помогать со стулом пока вроде не надо (я про груши). У него никогда этих проблем не было.

У него кажется нос заложен ;-( какие советы?

Брюнетко
07-25-2013, 07:38 AM
Посмотрим, но помогать со стулом пока вроде не надо (я про груши). У него никогда этих проблем не было.

отсасывать и салиновые капли
больше ничего

Kit_Kat
07-25-2013, 08:05 AM

У нас тоже не было... До 4+ месяцев когда переводили на твердую пишу... :) Потом где-то 2 недели было пока перестраивался. Если не будет - то здорово!

В нос я закапываю [little noses] по капле, затем чишу свернутой ваткой намоченной тем же раствором.

Kapitula
07-25-2013, 08:31 AM
У нас тоже не было... До 4+ месяцев когда переводили на твердую пишу... :) Потом где-то 2 недели было пока перестраивался. Если не будет - то здорово!

В нос я закапываю [little noses] по капле, затем чишу свернутой ваткой намоченной тем же раствором.

смотрите, чтоб не деконгестант, они такие И такие есть

Kit_Kat
07-25-2013, 08:55 AM
Не, мы только [saline] которые.

http://www.vitacost.com/little-remedies-little-noses-saline-spray-drops-1-fl-oz/?prSrching=0

Kapitula
07-25-2013, 12:44 PM
мы одну бутылку купили и перезаправляем подсоленной водой, че на тот салин деньги тратить

NataliaLA
07-25-2013, 02:28 PM
не будете ли вы любезны не отвечать на мои посты, чтобы потом не говорить, что я за вами бегаю по форумам. Спасибо.17.07.2013, 21:55 Я с 17 числа молчу, зато ты через пост здесь пишешь.

Капитул, я могу тебя попросить об этом же. Твои советы по двиганью холодильников беременным, заливание в нос соли. (даже не морской, как я понимаю) надоели. Я их могу все передвинуть в "крыша едет". Давай ты как компетентный врач будешь советовать все своим больным, а не у меня в теме. Ты меня выгнала из моей же темы о Родах в США в свое время, ты хочешь, чтобы я ушла и отсюда?

я повторю:

не будете ли вы любезны не отвечать на мои посты, чтобы потом не говорить, что я за вами бегаю по форумам. Спасибо.
а так же не писать советы и прочее в этой теме.

Спасибо

Kapitula
07-25-2013, 02:31 PM
я тебя лично трогаю? и какие правила форума нарушаю?

CAPRI
07-25-2013, 02:39 PM
я тебя лично трогаю? и какие правила форума нарушаю?

Конечно трогаешь. Разве не ты постоянно рассуждаешь про "гормоны" и "раздражающихся модераторов"?

Тебя же уже просили не писать в этой теме? Притом неоднократно.

Что же касается правил, то вот, перечитай хотя бы эти пункты:

9. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.

22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.

23. Требование модераторов и администрации нужно выполнять не вступая в пререкания на форуме. Если вы считаете, что требования модераторов несправедливы, то вы можете обьяснить вашу точку зрения в личном сообщении модератору.

Pastila
07-25-2013, 02:42 PM
заливание в нос соли.

а разве физраствор это не соль?

Kapitula
07-25-2013, 02:42 PM
22 я не нарушала, все сообщения несут смысловую нагрузку
23 надо разделять, это было требование модерации или просьба юзера? сложно, когда два в одном разобраться.
что касается гормонов, я не считаю " гормоны шалят" достаточной причиной моего прошлого бана

Милька
07-25-2013, 02:45 PM
22 я не нарушала, все сообщения несут смысловую нагрузку
23 надо разделять, это было требование модерации или просьба юзера? сложно, когда два в одном разобраться.
что касается гормонов, я не считаю " гормоны шалят" достаточной причиной моего прошлого бана

у меня тоже гормоны шалят тогда

У Вас с НаталиейЛА мораторий
она не пишет тебе и в твоих темах
а ты не пишешь ей и в ее темах
с этого момента

Ne-Blondinka
07-25-2013, 03:02 PM
Наташа, а почему ты решила так рано прикармливать? Просто интересно, хотя в 4 месяца уже можно, в принципе. Но не необходимо.

NataliaLA
07-25-2013, 03:04 PM
Наташа, а почему ты решила так рано прикармливать? Просто интересно, хотя в 4 месяца уже можно, в принципе. Но не необходимо.

Ну вообще-то педиаторы в США тоже говорят с 4х месяцев.
Я воду и сок давно давала, почему бы не давать пюре раз в день...

Милька
07-25-2013, 03:06 PM
ты вчера дала уже
да?
и чего с животиком?
с какашками?
все ок?

Ne-Blondinka
07-25-2013, 03:12 PM
Ну вообще-то педиаторы в США тоже говорят с 4х месяцев.
Я воду и сок давно давала, почему бы не давать пюре раз в день...

ты знаешь, раньше говорили с 4х, а с прошлого года, в результате новых исследований, заявили, что с 6ти. В этом году мнения разделились: некоторые говорят, что с 6-ти, чтоб предотвратить аллергии. Некоторые-с 3х-4х: якобы, чем раньше экспоуз, тем меньше шансов получить аллергию. Вобщем, личный выбор мамы. Я думаю в 4 можно, но я лично соки не рекомендую своим, анлес у них запор, конечно

Pastila
07-25-2013, 03:21 PM
я начала прикорм с 6ти. очень мне такой опыт понравился. к тому же никаких забот пол года в этом смысле)) грудью покормил и все довольны))) и славатебегосподи понятия не имела что такое проблемы с животиком.

NataliaLA
07-25-2013, 03:24 PM
ты вчера дала уже
да?
и чего с животиком?
с какашками?
все ок?

И сегодня утром ел. Я вчера дала буквально две ложки. Ему очень понравилось. Сегодня утром доел. Все как всегда, все хорошо. Я планирую давать раз в день.

NataliaLA
07-25-2013, 03:30 PM
ты знаешь, раньше говорили с 4х, а с прошлого года, в результате новых исследований, заявили, что с 6ти. В этом году мнения разделились: некоторые говорят, что с 6-ти, чтоб предотвратить аллергии. Некоторые-с 3х-4х: якобы, чем раньше экспоуз, тем меньше шансов получить аллергию. Вобщем, личный выбор мамы. Я думаю в 4 можно, но я лично соки не рекомендую своим, анлес у них запор, конечно

Запора не было вообще. Ты знаешь, можно взять "стадиес" о молоке, яблоке о чем угодно и мы увидим, что каждые 5-25 лет анализ выдает другой результат. То полезно, то нет. Именно поэтому я на это положила и больше верю маме, свекрови и себе.

HoneyComb
07-25-2013, 06:10 PM

А что говорят за яйца? Я до года не давала, подруга дала 6 месячной дочке и у той была реакция сумашедшая.

NataliaLA
07-25-2013, 06:32 PM
А что говорят за яйца? Я до года не давала, подруга дала 6 месячной дочке и у той была реакция сумашедшая.

Яйца аллерген. Я задам этот вопрос врачу. Мы 31 идем на визит, врач хотела мне рассказать о прикорме ....
Надо почитать :-)

AnniIL
07-25-2013, 06:35 PM
Сын родился :301:

Спасибо, ребята.

Скоро 4 месяца? :)

NataliaLA
07-25-2013, 06:39 PM
Скоро 4 месяца? :)

Время летит. Через три дня :122:

Sultan
07-25-2013, 06:45 PM

я знаю что яйца и морковь очень сильный аллерген ,они и не всем взрослым идут ,поэтому с ними надо остарожно
насчет всего остального с Наташей согласна ,лучше давать то что дитю нравится а не по указке врачей
мне моя врач еще в Бостоне помню сказала до сколько то месяцев воду не давать,я охренела чуть ли не с первых дней давала и воду и укропную и пруновую
так же с подкормом ,моя мама грит у нее молока на меня было мало ,уже в три месяца она хлеб в марлечку нажевывала(ай ай ай как негигеенична:))))))))))) и мне давала сосать,мама грит я это дело оч любила.
своих я всех с 4х подкармливала,сначала соками начала,потом пюре овощей (так как распробовав фрукты дети не хотят овощи))) а потом и фрукты уже к 6-7 месяцам дети все ели (в смысле любые пюре и соки:)))

NataliaLA
07-25-2013, 06:49 PM
Кстати,, я про морковь знаю. Но наш ел уже. (Сок морковка с яблоком) Все хорошо !

Lakomka
07-25-2013, 07:28 PM
Я своих начала прикармливать в 6-9 месяцев. И воду тогда же...

А что ето меняет?

Куч статустики что ранний прикорм увелучивает вероятность алергий...

я знаю что яйца и морковь очень сильный аллерген ,они и не всем взрослым идут ,поэтому с ними надо остарожно
насчет всего остального с Наташей согласна ,лучше давать то что дитю нравится а не по указке врачей
мне моя врач еще в Бостоне помню сказала до сколько то месяцев воду не давать,я охренела чуть ли не с первых дней давала и воду и укропную и пруновую
так же с подкормом ,моя мама грит у нее молока на меня было мало ,уже в три месяца она хлеб в марлечку нажевывала(ай ай ай как негигеенична:))))))))))) и мне давала сосать,мама грит я это дело оч любила.
своих я всех с 4х подкармливала,сначала соками начала,потом пюре овощей (так как распробовав фрукты дети не хотят овощи))) а потом и фрукты уже к 6-7 месяцам дети все ели (в смысле любые пюре и соки:)))

NataliaLA
07-25-2013, 07:37 PM
Могу судить по мужу, себе, брату и друзьям. (И их деьтям) Ни у кого нет аллергий. Воду давали с 6 недель. Сок с 6-7.

Навере все индивидуально.

AnniIL
07-25-2013, 07:49 PM
Время летит. Через три дня :122:

Я просто рада за тебя и малыша. :)

NataliaLA
07-25-2013, 07:49 PM
Кстати, к разговорах о детских садах и школах. http://www.lilaschool.com/academics/preschool International school. Французский уклон.

Sultan
07-25-2013, 07:51 PM
Я своих начала прикармливать в 6-9 месяцев. И воду тогда же...

А что ето меняет?

Куч статустики что ранний прикорм увелучивает вероятность алергий...

тут можно спорить до пены ,но я тоже считаю что все индивидуально
ни у меня ни детей ни сестры ни у кого нет вообше никакой аллергии,прикорм в 4 -5 месяца
зато у подруги ребенка прикорм с 9 месяцев ,спроси какой только у него аллергии нет..........
конечно я не врач ,и может статьи есть и в них есть доля правды,но нельзя всех под одну статью подписать ,одному идет другому нет
и опять же аллергия такая вещь ее может не быть в детстве а в взрослом возрасте появится.......

Манюня
07-25-2013, 08:08 PM
Кстати, к разговорах о детских садах и школах. http://www.lilaschool.com/academics/preschool International school. Французский уклон.
на работе у нас чувак девочку туда водит
говорит уже ездили в Париж со школой

Lakomka
07-25-2013, 08:10 PM
Я не спорю...

Я удивлтаюсь....

Мне казется ето ужастная морока с таким ранним прикормом. Ради чего? В год- два все едят ыже одинаково....

тут можно спорить до пены ,но я тоже считаю что все индивидуально
ни у меня ни детей ни сестры ни у кого нет вообше никакой аллергии,прикорм в 4 -5 месяца
зато у подруги ребенка прикорм с 9 месяцев ,спроси какой только у него аллергии нет..........
конечно я не врач ,и может статьи есть и в них есть доля правды,но нельзя всех под одну статью подписать ,одному идет другому нет
и опять же аллергия такая вещь ее может не быть в детстве а в взрослом возрасте появится.......

Sultan
07-25-2013, 08:16 PM
Я не спорю...

Я удивлтаюсь....

Мне казется ето ужастная морока с таким ранним прикормом. Ради чего? В год- два все едят ыже одинаково....

ну незнаю ,а чего морочного то?
любой сок пюре можно за минуту сделать,чай не в каменном веке живем:)))
короче это каждому свое

Lakomka
07-25-2013, 08:20 PM
ну незнаю ,а чего морочного то?
любой сок пюре можно за минуту сделать,чай не в каменном веке живем:)))
короче это каждому свое

Ето не правда про минуты. Быстро не не минута....

Морока, пoкупать, мыть, делать, потом все убирать....

There is increase risk, but what ia benefit?

Sultan
07-25-2013, 08:21 PM

я правельно поняла что за 1 год 13 штук ?
это как бы частная школа с французским уклоном ,но школа верно?

NataliaLA
07-25-2013, 08:23 PM
я правельно поняла что за 1 год 13 штук ?
это как бы частная школа с французским уклоном ,но школа верно?

Да. Это частная школа. Их несколько по ЛА. очень хорошие отзывы. Буквально с двух лет до колледжа.

NataliaLA
07-25-2013, 08:24 PM
на работе у нас чувак девочку туда водит
говорит уже ездили в Париж со школой

Я склоняюсь к этой школе. Как им, тебе удобно спросить? Довольны? Там даже манерам учат.

NataliaLA
07-25-2013, 08:25 PM

Сделать ему сок занимает ровно пять минут. И помыть все столько же. Насчет риска врачи сами не знают как правильно. Сколько мнений, столько и статей.

Sultan
07-25-2013, 08:26 PM
Да. Это частная школа. Их несколько по ЛА. очень хорошие отзывы. Буквально с двух лет до колледжа.

да манеры хорошо и отзывы тоже ,но еще где то надо 13 штук брать :119:
хотя может и стоит
хм у нас в Тарзане они есть ,а если двоих то 500 дискаунт ,круть:235:

NataliaLA
07-25-2013, 08:27 PM
да манеры хорошо и отзывы тоже ,но еще где то надо 13 штук брать :119:
хотя может и стоит
хм у нас в Тарзане они есть ,а если двоих то 500 дискаунт ,круть:235:

Здесь шла речь о других школах они по 10 штук. Ну и русский детский сад 40$ в день. Это 200$ в неделю итого 800$ в месяц. Тоже не мало.

Lakomka
07-25-2013, 08:30 PM
Сделать ему сок занимает ровно пять минут. И помыть все столько же. Насчет риска врачи сами не знают как правильно. Сколько мнений, столько и статей.

Я и взрослым соков не даю... Какие бенефит? :120:

NataliaLA
07-25-2013, 08:52 PM
Я и взрослым соков не даю... Какие бенефит? :120:

Так это твое личное дело. Никто же не заставляет.
Если ты считаешь, что в фруктах нет витаминов, то не давай.

ответ на репу: собираюсь. Я же дома работаю по любому, но годика в три хотела бы отдать в садик для общения просто. (возможно на парт тайм) Плюс садики все разные, есть неплохие где и учат многому. При этой школе тоже детишками очень хорошо занимаются до при-скул.

Lakomka
07-25-2013, 08:57 PM
Так это твое личное дело. Никто же не заставляет.
Если ты считаешь, что в фруктах нет витаминов, то не давай.

.

Лол
Я про соки. Где я писала про фрукты???
:120:
Пс. Как можно дома с ребенком работать??? Ну ладно с грудным... Но после 6 месяцев , как ето реально???

Манюня
07-25-2013, 09:02 PM
Я склоняюсь к этой школе. Как им, тебе удобно спросить? Довольны? Там даже манерам учат.им нравица
они в Пасадене

Милька
07-25-2013, 09:13 PM
Лол
Пс. Как можно дома с ребенком работать??? Ну ладно с грудным... Но после 6 месяцев , как ето реально???
так они соки из фруктов и морковки сами давят, не магазинные
разве нет витаминов в свежевыжатом?

NataliaLA
07-25-2013, 09:16 PM
Лол
То есть фрукты полезные, а соки, которые я руками делаю из этих же фруктов безполезные?

Лакомка, ну с работой я как нибудь разберусь.
PS. Моя мама работала из дома, когда я родилась фул тайм. И очень много мной занималась. Дедушек и бабушек не было. Нянь тоже.

NataliaLA
07-25-2013, 09:18 PM
так они соки из фруктов и морковки сами давят, не магазинные
разве нет витаминов в свежевыжатом?

Покупать, мыть, делать. Лакомка все поняла с первого раза....

NataliaLA
07-25-2013, 09:40 PM
:111:

http://hulabye.com/

Рижанка
07-25-2013, 09:43 PM
:111:

http://hulabye.com/

Мне моя подруга специально cшила такую "смирительную рубашку", чтоб ребенок не переворачивался на живот от греха подальше. Так моя умудрялась все равно :169:

Lakomka
07-25-2013, 10:14 PM
То есть фрукты полезные, а соки, которые я руками делаю из этих же фруктов безполезные?

Лакомка, ну с работой я как нибудь разберусь.
ПС. Моя мама работала из дома, когда я родилась фул тайм. И очень много мной занималась. Дедушек и бабушек не было. Нянь тоже.

оно И заметно :111:

мне тут в репе сказали что меня скоро забанят? ! :120::111:

HoneyComb
07-25-2013, 10:58 PM

Great school, моих знакомых сын там учился, но его забрали тк английский там как второй язык

Ne-Blondinka
07-25-2013, 11:14 PM

в яйцах аллергенный в основном белок
желток можно давать довольно рано, а белок не рекомендуется до 9-12 месяцев

HoneyComb
07-25-2013, 11:16 PM
в яйцах аллергенный в основном белок
желток можно давать довольно рано, а белок не рекомендуется до 9-12 месяцев

Вот я так и сказала, бедную девочку в emergency забрали :153:

NataliaLA
07-25-2013, 11:17 PM
Great school, моих знакомых сын там учился, но его забрали тк английский там как второй язык

Да, я прочла. Но там 30% не французов.

NataliaLA
07-25-2013, 11:17 PM
оно И заметно :111:

Мне кажется, что я тебе не хамила.

HoneyComb
07-25-2013, 11:19 PM
Да, я прочла. Но там 30% не французов.

Ну и что? Этот мальчик русскоговорящий, его после 4 класса забрали, когда поняли что по французски он говорит и пишет лучше чем по английски.

Ne-Blondinka
07-25-2013, 11:26 PM
Запора не было вообще. Ты знаешь, можно взять "стадиес" о молоке, яблоке о чем угодно и мы увидим, что каждые 5-25 лет анализ выдает другой результат. То полезно, то нет. Именно поэтому я на это положила и больше верю маме, свекрови и себе.

правильно делаешь, ты своего ребёнка лучше знаешь, чем кто-либо
главное потихоньку всё начинать, не смешивать много разных новых продуктов
ну и конечно с умом: мёд, орехи не давать...си фуд (у меня одна мамаша давала ребёнку лобстера в 4 месяца)
а остальное по выбору, т.к. ничего страшного не случится
соки, как и бэби сириал (моё мнение)-полная фигня, но ничего страшного не случится, если ты даешь, так что личный выбор каждого

NataliaLA
07-25-2013, 11:26 PM
Ну и что? Этот мальчик русскоговорящий, его после 4 класса забрали, когда поняли что по французски он говорит и пишет лучше чем по английски.

Ничего. Кто-то хочет, чтобы детки учили анг и французский. А дома по русски.
Я все еще не теряю надежды найти хорошую русскую, но пока не знаю. :-(

Сиамчик
07-25-2013, 11:27 PM
Я знаю, что в России так и выкармливали зачастую (в деревне, по крайней мере). Здесь - не слышала, но все думала погуглить и забывала.

2 галлона воды! 2 литра ты имеешь в виду наверное!

неа.. он сказал ДВА ГАЛОНА:301:

Sarochka
07-25-2013, 11:37 PM

от двух галлонов можно лопнуть
я не понимаю это водоманию галлонами
хочется пить, пьёшь, а не хочется, то зачем?

Сиамчик
07-25-2013, 11:38 PM
от двух галлонов можно лопнуть
я не понимаю это водоманию галлонами
хочется пить, пьёшь, а не хочется, то зачем?

чтоб молоко было он сказал.мнооооого молока

ну ацтаньте.откуда я знаю:103::232:

Sarochka
07-25-2013, 11:41 PM
чтоб молоко было он сказал.мнооооого молока

ну ацтаньте.откуда я знаю:103::232:

передавай ему привет

Сиамчик
07-25-2013, 11:43 PM
передавай ему привет

абизательна:311:

HoneyComb
07-25-2013, 11:43 PM
Ничего. Кто-то хочет, чтобы детки учили анг и французский. А дома по русски.
Я все еще не теряю надежды найти хорошую русскую, но пока не знаю. :-(

Да, только дело в том что анлийский они на другом уровне учат, и когда родители это поняли то забрали его в американскую школу.

NataliaLA
07-25-2013, 11:52 PM
Да, только дело в том что анлийский они на другом уровне учат, и когда родители это поняли то забрали его в американскую школу.

Американские прайват по-моему еще дороже. Твои где?

Манюня, твои из пасадены русские или американцы?

Манюня
07-25-2013, 11:56 PM

американцы
я на работе одна русская
а не, ещё девачка новая есть, но она бездетная

HoneyComb
07-25-2013, 11:56 PM

Они отдали его в паблик, а сейчас он идет в какуюто крутую магнет школу, только потому что он умный мальчик и его за два гола подтянули в английском.

Kit_Kat
07-26-2013, 08:09 AM

Мы тоже начали где-то с 4х (етой зимой как раз). Педиатр кстати сказала, что из-за величины дитенка может придется и раньше начинать (к счастью не пришлось).

Kit_Kat
07-26-2013, 08:12 AM

Одна из причин может не хватать молока. И если честно то я не очень-то фанатик местных молочных смесей на сое (кстати, соя тоже аллерген).

Kit_Kat
07-26-2013, 08:13 AM

Оговорился, наверное. Иначе никак не могу предстватись...

Ne-Blondinka
07-26-2013, 09:46 AM
Одна из причин может не хватать молока. И если честно то я не очень-то фанатик местных молочных смесей на сое (кстати, соя тоже аллерген).

а почему на сое? полно есть на молоке

Kit_Kat
07-26-2013, 10:16 AM
а почему на сое? полно есть на молоке

[Brand]? Они против молока до года здесь. Все ети семилаки (или как там они называются) имеют сою в составе. Может в каком-нибудь [organic] магазине и есть без - не знаю, не смотрела такие.

Ne-Blondinka
07-26-2013, 11:25 AM
[Brand]? Они против молока до года здесь. Все ети семилаки (или как там они называются) имеют сою в составе. Может в каком-нибудь [organic] магазине и есть без - не знаю, не смотрела такие.

да все брэнды: енфамил, симилак и др. и пр.
у всех есть смеси молочные, соевые, а также молочные расщеплённые до более мелких кислот, и до совсем мелких кислот. Вот состав обычного енфамила. Сколько там той сои?

Ingredients: Powder: Nonfat milk, lactose, vegetable oil (palm olein, soy, coconut, and high oleic sunflower oils), whey protein concentrate, and less than 1%: Mortierella alpina oil,§ Crypthecodinium cohnii oil,|| vitamin A palmitate, vitamin D3, vitamin E acetate, vitamin K1, thiamin hydrochloride, riboflavin, vitamin B6 hydrochloride, vitamin B12, niacinamide, folic acid, calcium pantothenate, biotin, ascorbic acid, choline chloride, inositol, calcium carbonate, magnesium oxide, ferrous sulfate, zinc sulfate, manganese sulfate, cupric sulfate, potassium chloride, potassium citrate, potassium hydroxide, sodium selenite, taurine, L–carnitine, nucleotides (adenosine 5'–monophosphate, cytidine 5'–monophosphate, disodium guanosine 5'–monophosphate, disodium uridine 5'– monophosphate).

NataliaLA
07-26-2013, 12:34 PM
Интересно через сколько лет опять скажут, что молоко полезно детям. Или же почему считается не полезным только в США. Может только здесь скот кормят чем то совсем ужасным....

Кстати,

After years of sweeping the issue under the rug and hoping no one would notice, the FDA has now finally admitted that chicken meat sold in the USA contains arsenic, a cancer-causing toxic chemical that's fatal in high doses. But the real story is where this arsenic comes from:It's added to the chicken feed on purpose!

Ну и тд....но это совсем другая тема.

Lakomka
07-26-2013, 12:57 PM
Homogenized milk is not good for humans...

Sarochka
07-26-2013, 01:48 PM
а сколько времени проходит между водами и родами? :239:

Dafna
07-26-2013, 01:50 PM

чем раньше родится, тем лучше. без воды ему низзя там долго
у кого как ... от30 мин до час

Sarochka
07-26-2013, 01:57 PM

всего лишь? а как же успевают доехать до госпиталя?

Dafna
07-26-2013, 01:59 PM

не знаю.
чем быстрее тем лучше )

ну вообще сначала схватки, уже надо в сторону госпиталя собираться..
а вода уже в процессе отходит.
ну у меня так было.

хватало часа 2 перед тем как воды отошли... а потом уже быстро

NataliaLA
07-26-2013, 02:17 PM

Бывает намного дольше.

NataliaLA
07-26-2013, 02:19 PM
не знаю.
чем быстрее тем лучше )

ну вообще сначала схватки, уже надо в сторону госпиталя собираться..
а вода уже в процессе отходит.
ну у меня так было.

хватало часа 2 перед тем как воды отошли... а потом уже быстро
Здесь не примут в госпиталь пока открытие меньше 5 см вроде и схватки реже чем.. Не хочу врать.

В валах госпиталя лояльнее, чем сидар синай.

NataliaLA
07-26-2013, 02:20 PM
Мы съели первую ложку пюре горохового. Поморщился, но к концу уже рот до ушей в улыбке был.

HoneyComb
07-26-2013, 02:20 PM
Здесь не примут в госпиталь пока открытие меньше 5 см вроде и схватки реже чем.. Не хочу врать.

В валах госпиталя лояльнее, чем сидар синай.

Если доктор скажет принять приймут

Lakomka
07-26-2013, 02:22 PM
Мы съели первую ложку пюре горохового. Поморщился, но к концу уже рот до ушей в улыбке был.

А какой горох свщжий или сухой?

NataliaLA
07-26-2013, 02:23 PM
Если доктор скажет принять приймут

Не, ну доктор наверное.
У подруги были сильные схватки за 30+ часов до родов. Синай ее не взял. Она поехала к врачу тот выписал направление, чтобы ее под капельницу положили с раствором и дали отдохнуть. Но синай больше этого не делает (в отличии от госпиталей в валлах). Короче она девушка, такая, может и побазарить. Легла на пол в стане и сказала, что здесь и умрет. ;-) через 6 (!!!) часов ее взяли.

HoneyComb
07-26-2013, 02:29 PM
Не, ну доктор наверное.
У подруги были сильные схватки за 30+ часов до родов. Синай ее не взял. Она поехала к врачу тот выписал направление, чтобы ее под капельницу положили с раствором и дали отдохнуть. Но синай больше этого не делает (в отличии от госпиталей в валлах). Короче она девушка, такая, может и побазарить. Легла на пол в стане и сказала, что здесь и умрет. ;-) через 6 (!!!) часов ее взяли.

Ужас, я обо раза в st. Johns рожала, там все просто и приятно. Позвонила врачу говорю я хочу в больницу у меня схватки, он говорит ок едь я им позвоню. Когда через 20 мин я приехала меня уже ждали.

NataliaLA
07-26-2013, 02:49 PM
А какой горох свщжий или сухой?

Это

Dafna
07-26-2013, 02:57 PM
странно.

а дите могет сидеть 30 часов без воды?
я думаю, нет

там какое-то ограниченное время и на схватки не смотрят, вытягивают..
ну мож часа 3 максимум как воды отошли.

пусть поправят :239:

NataliaLA
07-26-2013, 03:00 PM
я нигде не писала, что у нее воды отошли. У нее схватки начались

а вот тебе ответ на твой вопрос

Если у вас действительно вскрылся пузырь, то считается, родить надо за 12 часов. Потом уже может быть инфекция.Ну, максимум, ждут 24 часа в некоторых роддомах.

Dafna
07-26-2013, 03:03 PM
х-мм, 12?
ну я за 30 минут постаралась :314:

Sultan
07-26-2013, 03:32 PM
х-мм, 12?
ну я за 30 минут постаралась :314:

у меня все три раза воды прокалывали ,сами не отходили
врач сказала это и хорошо ,схватки не такие были болезненные ,на "сухую" больнее...

Манюня
07-26-2013, 03:34 PM
мне вас даже читать страшно

Kit_Kat
07-26-2013, 05:06 PM
Интересно через сколько лет опять скажут, что молоко полезно детям. Или же почему считается не полезным только в США. Может только здесь скот кормят чем то совсем ужасным....

Да, да, мне тоже интересно. :0

Kit_Kat
07-26-2013, 05:08 PM

У кого как. У некоторых нет воды до родов (врач протыкает в какой-то момент).

Kit_Kat
07-26-2013, 05:09 PM

Ето не так. У меня воды отошли в самом начали, после етого все шло где-то 12 часов. У [SIL] отошли, она дождолась мужа, потом поехали делать кесарево не спеша (у нее ребенок неправильно лежал).

Kit_Kat
07-26-2013, 05:11 PM
а дите могет сидеть 30 часов без воды?
я думаю, нет

Дафна, вода продолжает идти (как ето не странно). Как я уже сказала, у меня был долгий промежуток, мой доктор сказал, что ничего страшного.

Sarochka
07-26-2013, 05:18 PM
если дома отошли
что делать надо? кому звонить? куда бежать?

Nahla
07-26-2013, 05:20 PM
если дома отошли

интересно, какие у тебя идеи кому звонить и куда бежать, кроме как своему доктору и в больницу?

Сиамчик
07-26-2013, 05:24 PM
Оговорился, наверное. Иначе никак не могу предстватись...

два раза оговорился?:1:

Sultan
07-26-2013, 05:35 PM
если дома отошли

для начала не паниковать:)))
звонишь доку (если это он же и будет принимать ) и потихоньку едешь в госпиталь

Сиамчик
07-26-2013, 05:37 PM
для начала не паниковать:)))
звонишь доку (если это он же и будет принимать ) и потихоньку едешь в госпиталь

воду с сoбой брать?:314:

Sarochka
07-26-2013, 05:37 PM
интересно, какие у тебя идеи кому звонить и куда бежать, кроме как своему доктору и в больницу?

мужу? :197:

самой что ли машину вести? :239:

Sultan
07-26-2013, 05:38 PM
воду с сoбой брать?:314:

ага
а еще пожрать ,а вдруг приспичит:235:

Sarochka
07-26-2013, 05:40 PM
ага
а еще пожрать ,а вдруг приспичит:235:

сдается мне она про те, что отошли :197:

Сиамчик
07-26-2013, 05:42 PM

ага:111:

Sultan
07-26-2013, 05:43 PM

ааа
ну без них вооще никак
нет вод ,нефик в госпиталь тащится::235:

Сиамчик
07-26-2013, 05:45 PM
а если вода на улице отойдет,или в магазине?:250:

Рижанка
07-26-2013, 05:46 PM
а если вода на улице отойдет,или в магазине?:250:

Главное, чтобы не на Манола тухли :122:

Сиамчик
07-26-2013, 05:49 PM
это вроде в сериале Френдс было.

когда Фиби говорит:ой я описалсь.а они ей :у тебя же воды отошли:106::106:

Рижанка
07-26-2013, 06:14 PM
это вроде в сериале Френдс было.

когда Фиби говорит:ой я описалсь.а они ей :у тебя же воды отошли:106::106:

неа, в "Секс энд зе сити" :110:

Манюня
07-26-2013, 06:16 PM
во Френс точно было, потому что я помню как Чандлер закричал: Фиби, юр ар ликинг

Сиамчик
07-26-2013, 06:39 PM
значит и там и там было:106:

NataliaLA
07-26-2013, 06:50 PM
Короче обычно если рожаешь в магазине они подарков кучу дают :111:

Сиамчик
07-26-2013, 06:52 PM
главное в правильном магазине во время оказаться.а то зайдешь в Petco кошке корм купить и тут бац! воды :251:

Sarochka
07-26-2013, 07:08 PM
Короче обычно если рожаешь в магазине они подарков кучу дают :111:

надпо не нейман маркусу шляться :111:

NataliaLA
07-26-2013, 07:16 PM
надпо не нейман маркусу шляться :111:

ага, ко мне все подходили а последний месяц и говорили это. Я решила почитать насколько это правда. И оказалось, что магазины таким образом себе часто рекламу делает, если кто-то рожает.....удобно сразу в беби зе рас.... :111:

Sarochka
07-26-2013, 07:30 PM
ага, ко мне все подходили а последний месяц и говорили это. Я решила почитать насколько это правда. И оказалось, что магазины таким образом себе часто рекламу делает, если кто-то рожает.....удобно сразу в беби зе рас.... :111:

можно в Коскто еще :197:

Сиамчик
07-26-2013, 07:31 PM
в доллар бай иди:102:

Dafna
07-26-2013, 07:38 PM
кстати, там жи не тока воды, а пробка должна выйти
если пробка не вышла, то это подтекания тока..

вроде так

NataliaLA
07-26-2013, 08:40 PM
кстати, там жи не тока воды, а пробка должна выйти
если пробка не вышла, то это подтекания тока..

вроде такпробка может за неделю выйти.

Подтекание опасно инфекциями.

Сиамчик
07-26-2013, 08:47 PM
фублин..какая еще пробка?:309:

Kit_Kat
07-26-2013, 08:47 PM
если дома отошли

Да спокойно. Позвонить гинекологу. Кстати, они может еше скажут ждать (если схваток нет или не очень сильные). Ну а если в магаине - что поделаешь. Я все боялась, что в машине начнется (и, пардон, загажу машину). :)

Kit_Kat
07-26-2013, 08:48 PM
фублин..какая еще пробка?:309:

Есть, есть такая. Которая все ето держит.

Сиамчик
07-26-2013, 08:49 PM
Есть, есть такая. Которая все ето держит.

а откуда она там появляется?:250:

NataliaLA
07-26-2013, 09:03 PM
а откуда она там появляется?:250:

Сиамка, срочно ищи отца-осеминителя и мы тебе все расскажем :116:

Сиамчик
07-26-2013, 09:12 PM
Сиамка, срочно ищи отца-осеминителя и мы тебе все расскажем :116:

я стесняюсь:114:

HoneyComb
07-26-2013, 09:35 PM
если дома отошли

На форум, кудаж еще :235: