View Full Version : NatashaLA
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
Kit_Kat
09-29-2013, 05:40 PM
кстати как на ребенка начать обувь натягивать, а?
он у меня как маугли (слова мамы) все лето проползал. а теперь все что на ноги одеваю скидывает нафик. :102:
Отвлекать. Игрушкой или еше чем.
Kit_Kat
09-29-2013, 05:45 PM
Пс. Я не знала, что здесь принято в репу писать гадости о воспитании чужих детей. :304:
Ето нигде не принято вообше говоря. Но с хамов ничего не возьмешь.
Поздравляю с 6-месячьем. Но фотки я пропустила. :)
Кстати, у меня начал пить коровье молоко и очень его любит (отказался от всяких соков сразу).
Sultan
09-29-2013, 06:58 PM
Ето нигде не принято вообше говоря. Но с хамов ничего не возьмешь.
Поздравляю с 6-месячьем. Но фотки я пропустила. :)
Кстати, у меня начал пить коровье молоко и очень его любит (отказался от всяких соков сразу).
щас тебе скажут что молоко вредно:111::122:
мои тоже с детства любят и пьют молоко :110:
NataliaLA
09-29-2013, 07:07 PM
я каши на молоке планирую делать с чуточкой воды....врачи говорят на формуле.....
Свинка-бу
09-29-2013, 08:32 PM
щас тебе скажут что молоко вредно:111::122:
мои тоже с детства любят и пьют молоко :110:
А чем оно полезно? Коровье даже врачи до года не рекомендуют
NataliaLA
09-29-2013, 08:45 PM
А в деревнях женщины об этом раньше и не знали. И детки росли на натуральном молоке, сметане, твороге и масле..... Я не спорю с врачами , просто офигиваю насколько каждые 20-50 лет меняется мнение о том или ином продукте.
Свинка-бу
09-29-2013, 08:51 PM
А в деревнях женщины об этом раньше и не знали. И детки росли на натуральном молоке, сметане, твороге и масле..... Я не спорю с врачами , просто офигиваю насколько каждые 20-50 лет меняется мнение о том или ином продукте.
Так оно и есть. Дите должно есть то чем питаются родители. Я так думаю. Может потому что я вообще не по молочному мне не сложно не давать коровье молоко.
П.с. Думаю в деревнях женщины лет до двух сиськой кормили...
NataliaLA
09-29-2013, 08:59 PM
Так оно и есть. Дите должно есть то чем питаются родители. Я так думаю. Может потому что я вообще не по молочному мне не сложно не давать коровье молоко.
И все таки молоко есть не у всех. Так, что кормили и молоком животных.
Многие же наоборот пьют молоко с чаем и едят сметану, чтобы было молоко.....
Милька
09-29-2013, 11:18 PM
я давала на молоке каши
молоко покупала в холфудс в стекле которое
не знаю, насколько органик
но по вкусу ничего было
Kit_Kat
09-30-2013, 05:03 AM
У бабушки не было молока почти совсем. Все 11 детей выросли на козьем/коровьем молоке и кашках (где-то с месяцев 2х).
Султан, да пусть говорят. :) Мне все равно если честно. Кстати, его не рекомендуют, поскольку оно "не сбалансировано" (пардон, но мой ест полноценный рацион уже, молоко просто запить). В формуле то же самое коровье молоко один из основных инградиентов... :117:
Kit_Kat
09-30-2013, 05:04 AM
не знаю, насколько органик
но по вкусу ничего было
На мой взгляд органик по вкусу лучше (уж не знаю в чем там глобальная разница). Однако дорогое, зараза.
Sultan
09-30-2013, 11:32 AM
жить вообще вредно ...
короче каждый сам решает как ему воспитывать своего ребенка
я своим все давала и молоко и воду и чай , и фрукты они едят сколько хотят и дети у меня абсолютно здоровые без всяких аллергий ,лишнего веса и прочих болечек
может гинетика а может что я не заморачиваюсь на нельзя а кормлю детей чем считаю нужным а не тем что врачи и теоретики каждые 10-20 лет меняют мнение.......
ой Наташа о врачах уже написала:)
klukva
09-30-2013, 11:36 AM
согласна с Султан, не нужно всех слушать, каждый ребенок индивидуален. Я тоже все подряд своему давала с малых месяцев, врачи падали в обморок когда узнавали, мама ругалась. В итоге ребенок вырос абсолютно здоровым, никогда не страдал никакой алергией, и никаких проблем по здоровью...тфу-тфу.....
Dafna
09-30-2013, 11:51 AM
Я считаю, что натуральные продукты - плохими быть не могут.
Молоко коровье тем более.. :120:
Весь вопрос в умеренности, а не во вредности
кстати, козье полезнее коровьего по элементам и не вызывает аллергии (нет той лактаты)
Sultan
09-30-2013, 11:58 AM
Я считаю, что натуральные продукты - плохими быть не могут.
Молоко коровье тем более.. :120:
Весь вопрос в умеренности, а не во вредности
кстати, козье полезнее коровьего по элементам и не вызывает аллергии (нет той лактаты)
умеренность вообще нужна во всем
и даже в вопросе воспитания
но опятьже сколько родителей столько и мнений у каждого свой подход к воспитанию СВОИХ собственных детей:))
NataliaLA
09-30-2013, 12:05 PM
жить вообще вредно ...
короче каждый сам решает как ему воспитывать своего ребенка
я своим все давала и молоко и воду и чай , и фрукты они едят сколько хотят и дети у меня абсолютно здоровые без всяких аллергий ,лишнего веса и прочих болечек
может гинетика а может что я не заморачиваюсь на нельзя а кормлю детей чем считаю нужным а не тем что врачи и теоретики каждые 10-20 лет меняют мнение.......
ой Наташа о врачах уже написала:)
Подпишусь.
Люди, я абсолютно больная........
Что за вирус. Горло, нос, заложено внутри все. Яне могу поднять зад с дивана. Данька такой де, но скачет как зайчик заведенный. Насколько детки по другому переносят все... ;-(
Sultan
09-30-2013, 12:10 PM
Подпишусь.
Что за вирус. Горло, нос, заложено внутри все. Яне могу поднять зад с дивана. Данька такой де, но скачет как зайчик заведенный. Насколько детки по другому переносят все... ;-(
о Господи Наташа
блин ниче особо и не посоветуешь ,ты кормишь грудью.....
слушай если у тебя нет аллергии на картошку попробуй сделать ингаляцию с ней
1-2 картофелины вариш до того как она совсем совсем мяглая,потом разминаешь в той же воде что варила,несильно и туда пару капель йода и дышать под полотенцем ну минут 5-10
если вирус то особо не поломжет лечить но пути откроет ,дышать сможешь и если кашель тоже смягчает...
Kit_Kat
09-30-2013, 12:38 PM
Кстати нет. :202: Я только на днях читала (ради интереса). Чего-то там очень необходимого для ребенка нет в козьем, а в коровьем есть. Аллергию тоже может вызывать, но да, гораздо меньше вероятность.
Хотя все ети "вероятности" на воде писаны. Детские каши которые рекомендуют и которые "наименее алергенные" дали моему аллергию. Наверное из-за всех етих екстра что туда напиханы. Пришлось перейти на нормальные каши (из цельного зерна, правда самим надо дробить).
Kit_Kat
09-30-2013, 12:39 PM
Подпишусь.
Я фурацилином полошу. Единственное, что помогает горлу.
Удачи! Чтоб быстрее выздороветь.
Манюня
09-30-2013, 12:52 PM
а мы полностью следовали рекомендациям - т.е., молоко до года не пили, и т.д.
и тоже проблем не имеем
мне кажица это всё одинаково - что следовать, что ниследовать
они всё равно все поразному советуют :111:
Брюнетко
09-30-2013, 12:54 PM
а мы с года полностью перешли на молоко
пробовали и раньше
каши на молоке делала
маленького с полутора лет посадили на ским милк
потому что был овервейт немножка
Манюня
09-30-2013, 12:57 PM
да
мы с года тоже
перешли на молоко
а каши до года по моему на формуле делали
а после года стали на молоке
Милька
09-30-2013, 12:58 PM
у нас был мексиканский дедушка врач
с самого начала
некая песня
все с оговорками
новые исследования говорят и ученые советуют
но я делал со своими детьми и внуками то то
короче молоко он давал
если что :111:
NataliaLA
09-30-2013, 01:00 PM
формулу ни в какую не берет
с кашей и пробовали дать..... и как то пробовала дать так потому что у меня молока мало было...все выдает назад...ну как бы мучать нет оснований.....
сейчас я бы с удовольствием дала форумулу, чтобы самой лекарство принять.....попробую вечером кашу на молоке сделать посмотрю как он воспримит....я бы дня два полечилась.....на пюрешках два дня не протянет :)
NataliaLA
у нас был мексиканский дедушка врач
с самого начала
некая песня
все с оговорками
новые исследования говорят и ученые советуют
но я делал со своими детьми и внуками то то
короче молоко он давал
если что :111:
ну так и наши мамы давали....
и воду, и молоко и кучу всего делали, что здесь нельзя :153::153:
Брюнетко
не хочет или срыгивает?
лактофри попробуй формулу
NataliaLA
09-30-2013, 01:02 PM
не хочет или срыгивает?
ну то, что не хочет впихнуть можно было бы...он ее фонтаном выдает назад. Уже скорее не срыгивает, а выплевывает все......:117:
Милька
09-30-2013, 01:03 PM
не хочет или срыгивает?
мой не ел
пока на груди был
никаких подмен
потом, когда прекратила кормить - ему пришлось
Свинка-бу
09-30-2013, 01:34 PM
с кашей и пробовали дать..... и как то пробовала дать так потому что у меня молока мало было...все выдает назад...ну как бы мучать нет оснований.....
сейчас я бы с удовольствием дала форумулу, чтобы самой лекарство принять.....попробую вечером кашу на молоке сделать посмотрю как он воспримит....я бы дня два полечилась.....на пюрешках два дня не протянет :)
та же история. поэтому ничего не даю.
буквально недель начали давать алномд или соевое. пьет.
коровье просто не покупаем.
NataliaLA
09-30-2013, 04:30 PM
Kity, расскажи про своего малыша ! Кто, как зовут, они по-моему должны быть почти одного возраста с Мишуткой Свинки-Бу.
Свин, сколько Мише уже?
Свинка-бу
09-30-2013, 08:52 PM
Kity, расскажи про своего малыша ! Кто, как зовут, они по-моему должны быть почти одного возраста с Мишуткой Свинки-Бу.
Свин, сколько Мише уже?
9,5 месяцев
Sarochka
09-30-2013, 10:37 PM
ну так и наши мамы давали....
и воду, и молоко и кучу всего делали, что здесь нельзя :153::153:
маму надо слушать в этих вопросах :)
Свинка-бу
10-01-2013, 04:59 AM
маму надо слушать в этих вопросах :)
Лично моя нифига не помнит. Так и признается в этом, и не выдумывает. Потому что если мама скажет "да все я вам давала" это может означать, что все давалось в год или даже полтора, но не в 6 месяцев. И разница огромная.
Потому как когда у таких "советчиков" начинаешь выспрашивать детали, то они теряются и не помнят почему то (свекровь моя).
Да и откровенно говоря мамы с 8-10 летними не помнят уже чего они там делали, а бабули почему то помнят. Экология видимо сказывается. :115:
Kit_Kat
10-01-2013, 06:07 AM
Формула по-моему такая гадость.... Я подкармливала первую неделю (пока молоко не пришло, а то ему не хватало), потом перестали. Мы на воде делаем и добавляем кусочек масла в готовую, потом смешиваем с натертым бананом и грушей (половина того и того). Очень ничего получается. Сейчас стали молоко добавлять в кашу (но он его из чашки любит пить :) ).
Kit_Kat
10-01-2013, 06:09 AM
Киты, расскажи про своего малыша ! Кто, как зовут, они по-моему должны быть почти одного возраста с Мишуткой Свинки-Бу.
Свин, сколько Мише уже?
Наташа, ему будет год через пару недель. По-моему 2 месяца разница со Свинкиным (правильно?). Зовут Демкой. :)
Kit_Kat
10-01-2013, 06:14 AM
Лично моя нифига не помнит. Так и признается в этом, и не выдумывает. Потому что если мама скажет "да все я вам давала" это может означать, что все давалось в год или даже полтора, но не в 6 месяцев. И разница огромная.
Потому как когда у таких "советчиков" начинаешь выспрашивать детали, то они теряются и не помнят почему то (свекровь моя).
Да и откровенно говоря мамы с 8-10 летними не помнят уже чего они там делали, а бабули почему то помнят. Экология видимо сказывается. :115:
Моя помнит. Но кстати они все кормили по большой медицинской енциклопедии (которая у нас имеется - папа приташил из России нашу старую). :111: Но надо сказать что я комбинирую то и местное. К примеру мы не давали ничего кроме молока до 4х месяцев (а ему и не надо было - еды хватало). Но зато даем коровье молоко сейчас хотя оно и не рекомендуется. Кстати и на горшок мы стали сажать как только он свободно стал садиться (чем привели в ужас местного педиатра). :)
Dafna
10-01-2013, 08:04 AM
Наташа, ему будет год через пару недель. По-моему 2 месяца разница со Свинкиным (правильно?). Зовут Демкой. :)
Это полное имя Демьян? :114:
Sarochka
10-01-2013, 08:05 AM
моя все помнит, уже дала пару хороших советов, там посмотрим :)
Kit_Kat
10-01-2013, 08:37 AM
Это полное имя Демьян? :114:
Ну в обшем да. :) Хотела, чтоб русский еквивалент был, поскольку большинство родственников живут в России.
Кстати думали назвать по-другому, но как родился почему-то ето понравилось.
Sultan
10-01-2013, 11:40 AM
моя все помнит:))
она мне всех детей помогла вырастить( хоть и не физически )
чуть что ей звоню ,она все знает
и бабуля такая была..........
NataliaLA
10-01-2013, 11:47 AM
моя мама все помнит, к счастью. А еще сохранился мой альбом и там есть графа, когда и что я пробовала первый раз. Мне мама много рассказала обо всем. Больше, чем врачи. Хотя ни дня мамы с нами не жили. Я смотрю, что здесь принято у многих, чтобы мамы (если есть возможность конечно) жили первые месяцы..... По-моему необходимости нет. Но может у кого как.
А свекровь с трех месяцев рассказывает, что мясо надо давать. Но я ее попросила настойчиво больше не рекомендовать мясо ;-))))
Свинка-бу
10-01-2013, 12:00 PM
моя мама все помнит, к счастью. А еще сохранился мой альбом и там есть графа, когда и что я пробовала первый раз. Мне мама много рассказала обо всем. Больше, чем врачи. Хотя ни дня мамы с нами не жили. Я смотрю, что здесь принято у многих, чтобы мамы (если есть возможность конечно) жили первые месяцы..... По-моему необходимости нет. Но может у кого как.
А свекровь с трех месяцев рассказывает, что мясо надо давать. Но я ее попросила настойчиво больше не рекомендовать мясо ;-))))
ой. не надо никого жить. я б повесилась. особенно первое время. хотя кому как, одна знакомая наоборот с ума сходила, ей маму надо было.
а мясо начинают с 6 вроде давать. не думаю, что это жизненно необходимо, пару месяцев потерпит. овощи полезнее, зачем маленькую печень напрягать сильно...
Рижанка
10-01-2013, 12:08 PM
моя все помнит, уже дала пару хороших советов, там посмотрим :)
Я - потомственный филолог. :101:
Mатушка моя вела тетрадку на меня, где все записывала, и я тоже еще с дней беременности начала, так и продолжаю.
Зовите меня "писакой", но зато я не забуду ни когда первая улыбка была, ни когда первая свиданка (да, теперь уже такие записи).
Без этого Талмуда я ничего не помню через 5 минут, не то что через годы. :102:
Sarochka
10-01-2013, 12:11 PM
Я - потомственный филолог. :101:
Матушка моя вела тетрадку на меня, где все записывала, и я тоже еще с дней беременности начала, так и продолжаю.
Зовите меня "писакой", но зато я не забуду ни когда первая улыбка была, ни когда первая свиданка (да, теперь уже такие записи).
и как, читаешь это? и не лень? :250:
Свинка-бу
10-01-2013, 12:13 PM
забудешь.
а что делать если потеряется?
Sarochka
10-01-2013, 12:16 PM
забудешь.
а что делать если потеряется?
признавайся, ты записываеш?
Свинка-бу
10-01-2013, 12:20 PM
признавайся, ты записываеш?
мне подарили бебибук. и после кажется месяца хождения мимо нее, я чего то там быстро быстр накатала.
на этом все.
всякие бендс из госпиталя туда положила...
на это все надо время и настроение. типа лирическое такое... послюнявить карандаш, в окно смотреть на облака...
Sarochka
10-01-2013, 12:22 PM
мне подарили бебибук. и после кажется месяца хождения мимо нее, я чего то там быстро быстр накатала.
на этом все.
всякие бендс из госпиталя туда положила...
на это все надо время и настроение. типа лирическое такое... послюнявить карандаш, в окно смотреть на облака...
:197:
NataliaLA
10-01-2013, 12:29 PM
хочу что нибудь "кютное" найти на халувин
а вижу много громозкого :143:
так для себя, конечно..
Sarochka
10-01-2013, 12:31 PM
хочу что нибудь "кютное" найти на халувин
а вижу много громозкого :143:
так для себя, конечно..
малому? или себе?
NataliaLA
10-01-2013, 12:31 PM
малому? или себе?
не, мне не надо :122:
Sarochka
10-01-2013, 12:32 PM
не, мне не надо :122:
а ему зачем? :239:
Брюнетко
10-01-2013, 12:33 PM
сфотографироваца
Sarochka
10-01-2013, 12:34 PM
сфотографироваца
блин, я наверное какая то не такая
Брюнетко
10-01-2013, 12:35 PM
блин, я наверное какая то не такая
не волнуйся
исправишься
NataliaLA
10-01-2013, 12:35 PM
я же написала, что для себя
я не имею в виду громозкий костюм, что то такое....
https://img1.etsystatic.com/022/0/7582893/il_570xN.501899547_sr4s.jpg
https://img0.etsystatic.com/019/1/8051884/il_570xN.498915940_4ihp.jpg
Sarochka
10-01-2013, 12:36 PM
не волнуйся
исправишься
поздно уже
Брюнетко
10-01-2013, 12:37 PM
поздно уже
не поздно
у тебя еще первого хеловина не было :122:
мой был перцем :314:
Sarochka
10-01-2013, 12:40 PM
Наташа, извини, если обидела
я удаляюсь из твоей темы
NataliaLA
10-01-2013, 12:41 PM
Наташа, извини, если обидела
я удаляюсь из твоей темы
Нет, не обидела и не уходи. :104:
Kit_Kat
10-01-2013, 01:20 PM
я же написала, что для себя
я не имею в виду громозкий костюм, что то такое....
хттпс://имг1.етсыстатиц.цом/022/0/7582893/ил_570хН.501899547_ср4с.йпг
хттпс://имг0.етсыстатиц.цом/019/1/8051884/ил_570хН.498915940_4ихп.йпг
Very cute! 2nd one. :)
NataliaLA
10-01-2013, 01:34 PM
все, я умираю
оказывается в носу есть кран :119: и он открылся
Свинка-бу
10-01-2013, 02:13 PM
ууууу
костюм на хеловин это моя делема сейчас... :308: мозг понимает, что нафига он не нужен, а хочется нарядить.
абизяной какойнибудь. костюм скунса прикольный видела.
а так есть маечка "beware i bite"с летучими мышами...(он на самом деле кусает меня все время за плечо)
Манюня
10-01-2013, 02:30 PM
почему не нужен
детям всегда нужен празник
даже очень маленьким
Рижанка
10-01-2013, 02:33 PM
Моя бабочкой была. :64: Хотя в 9 месяцев она скорее выглядела пухлой гусеничкой с крыльями :235:
NataliaLA
10-01-2013, 02:33 PM
почему не нужен
даже очень маленьким
Не, ну смотря насколько маленьким.
По большому счету на кой черт им нужно, чтобы их мучали и во что то наряжали. Другое дело когда уже самим интересно.
Ну и от костюма зависит.
Свинка-бу
10-01-2013, 02:37 PM
почему не нужен
даже очень маленьким
в десять месяцев?:117:
Брюнетко
10-01-2013, 02:39 PM
в десять месяцев?:117:
в десять месяцев
уже через год он будет на свои фотки смотреть и смеяцца
Свинка-бу
10-01-2013, 02:40 PM
в десять месяцев
уже через год он будет на свои фотки смотреть и смеяцца
ну вот говорю же радифоток только.
больше незачем..
Рижанка
10-01-2013, 02:41 PM
больше незачем..
А конфеты маме ? :239:
Брюнетко
10-01-2013, 02:42 PM
больше незачем..
мы не знаем
у них же все равно на жесткий диск записываецца
хоть они и не осознают :117:
Свинка-бу
10-01-2013, 02:42 PM
:111:
для фотки белого ребенка посадили, расистами постеснялись быть чтоли?
http://i.ebayimg.com/t/Gorilla-Deluxe-Toddler-Costume-/00/s/MTYwMFgxNDk2/$(KGrHqZ,!pIFHHFRnkl8BR6whs62Sw~~60_57.JPG
Манюня
10-01-2013, 02:47 PM
Не, ну смотря насколько маленьким.
По большому счету на кой черт им нужно, чтобы их мучали и во что то наряжали. Другое дело когда уже самим интересно.
Ну и от костюма зависит.я не представляю кто это будет мучать детей костюмами
мне кажица ясный пень что если ребенок нихочет наряжацо, то этого делать нинада
NataliaLA
10-01-2013, 02:47 PM
Ой.
NataliaLA
10-01-2013, 02:48 PM
я не представляю кто это будет мучать детей костюмами
мне кажица ясный пень что если ребенок нихочет наряжацо, то этого делать нинада
Ты наивная :115:
Манюня
10-01-2013, 02:49 PM
в десять месяцев?:117:да
нам как раз было 10 месяцев в первый хелоуин
ани были очень иксайтыд, чуствовали празник
радовались и смиялись
ВиниПух и Пятачок
Манюня
10-01-2013, 02:52 PM
лол
я даже не задумывалась, если чесно
нада им, нинада
празник же!
NataliaLA
10-01-2013, 07:47 PM
А почему манную кашу запрещают ?
Kit_Kat
10-01-2013, 08:55 PM
Кто? Мы даем раз или 2 в неделю... :116:
Но вообше она толстит, поетому если избыток веса, то не самая хорoшая идея...
NataliaLA
10-01-2013, 09:18 PM
Кто? Мы даем раз или 2 в неделю... :116:
Но вообше она толстит, поетому если избыток веса, то не самая хорoшая идея...
Нет, врачи против нее. Интересно почему
Брюнетко
10-01-2013, 09:24 PM
до года
потому что в ней глютен
Сиамчик
10-01-2013, 09:27 PM
врачи говорят даже для взрослых манка яд:312:
Брюнетко
10-01-2013, 09:29 PM
в манке пользы минимум
пустые калории
но дети ее хорошо едят
потому что вкусно и консистенция
ее в голодные времена давали детям чтоб вес не теряли
Сиамчик
10-01-2013, 09:43 PM
Как раз то,что нам нужно..
в голодной Америке
:301:
NataliaLA
10-01-2013, 09:48 PM
Да просто идеи собираю.
Сегодня геркулес ели. Но не очень он вкусный. :122:
Sultan
10-01-2013, 10:21 PM
Моя бабочкой была. :64: Хотя в 9 месяцев она скорее выглядела пухлой гусеничкой с крыльями :235:
ааааааааааа
моей младшей 6 месяцев было
и она была Пчелой (там даже не костюм а по сути конбинезон был,так что ей было тепло и удобно))
таааакая смешная
и попалось так что встретили такую же манявку в костюме пчелы,но ей год
так моя как шмЭль смотрелась на ее фоне (девчушка худенькая такая ,масенькая и мое щекастое чудо)
у меня даже есть эта фотка:)))))))))
ну вроде как манка не имеет столько полезных веществ как геркулес,пшено и ячмень
а от нее только вес....
я манку почти не давала ,больше ржаные каши,геркулес и пшено
NataliaLA
10-01-2013, 10:44 PM
понятно.
Боятся ожирения что ли
Ведь можно и манку давать, и не забывать про все остальные каши ....
dream fairy
10-01-2013, 10:48 PM
понятно.
Боятся ожирения что ли
Ведь можно и манку давать, и не забывать про все остальные каши ....
Даю манную кашу, каждое воскресенье (сам хочет) со свежей клубникой уже 10 лет как.
Ребёнок - худой.
NataliaLA
10-01-2013, 10:50 PM
Даю манную кашу, каждое воскресенье (сам хочет) со свежей клубникой уже 10 лет как.
Ребёнок - худой.
Ну вот и я все детство ела со свежими ягодами и никогда не была полным ребенком...
я хочу попробовать манку тоже дать :)
Я не помню, как на анг будет? Манюня как то спрашивала.
Ne-Blondinka
10-01-2013, 10:51 PM
Ну вот и я все детство ела со свежими ягодами и никогда не была полным ребенком...
farina
dream fairy
10-01-2013, 10:56 PM
В русских магазинах она есть, во всех. Мой ест с удовольствием, он и овсянку ест тоже, а другие каши мы и сами не едим, и не делаем.
Если добавить туда какао, то будет шоколадная манная каша.
Милька
10-02-2013, 12:07 AM
a в манке есть глютен?
Kit_Kat
10-02-2013, 05:18 AM
в манке пользы минимум
пустые калории
Ради интереса (поскольку уж извини, но не верю) пошарила. Вот [nutrition info: fiber 6% (not bad), vit A 37% (high!), Ca 15% (not bad), Iron 66% (high!)]. Так что пользы минимум ето не так. [ http://nutritiondata.self.com/facts/breakfast-cereals/1640/2 ]
Для сравнения [oatmeal] имеет [vit A 0%, Ca 4%, Iron 16%]. Правда [fiber 33% (high!)].
Kit_Kat
10-02-2013, 05:19 AM
Cream of wheat
У меня кстати гречку тоже очень любит (но ее лучше ждать до 8 месяцев).
Kit_Kat
10-02-2013, 05:22 AM
а в манке есть глютен?
Думаю да, поскольку ето [wheat].
Кстати в [barley] тоже есть, а его рекомендуют с 4-5 месяцев тоже. Мы только им кормили вначале (поскольку от риса запор (пардон), а от овсянки была алергия).
Dafna
10-02-2013, 06:53 AM
манка - это самая искусственная каша как вы сами понимаете
там ничего натурально-полезного
Брюнетко
10-02-2013, 07:24 AM
наташ, до года дяют безглютеновые каши
рис, овсянка, кукурузная, гречка
подожди
манка по англиски farina или semolina
Брюнетко
10-02-2013, 07:27 AM
Ради интереса (поскольку уж извини, но не верю) пошарила. Вот [nutrition info: fiber 6% (not bad), vit A 37% (high!), Ca 15% (not bad), Iron 66% (high!)]. Так что пользы минимум ето не так. [ http://nutritiondata.self.com/facts/breakfast-cereals/1640/2 ]
Для сравнения [oatmeal] имеет [vit A 0%, Ca 4%, Iron 16%]. Правда [fiber 33% (high!)].
это ты сириал cream of wheat мне показываеш
а я говорю про манку :314:
Cream of Wheat and farina are often confused. Both are porridge-style hot cereals but differ slightly in contents. Farina is a milled cereal grain which is typically made from wheat germ and the inner parts of wheat kernels (also known as endosperm). Similar in texture and color to grits, Cream of Wheat is made with the same wheat germ in farina, however it's finely ground, making it smoother in texture and lighter in color.
Cream of Wheat Nutrients
Cream of Wheat is similar in texture (smooth) and color (white) to hominy grits . Nutritionally, it contains just 120 calories per cup and a moderate amount of carbohydrates (23 gm per cup). In one serving of Cream of Wheat, you can get almost half of the recommended daily amount (RDA) of iron. One serving also provides 20 percent of the RDA for calcium. When prepared with fat-free milk, the calcium intake is bumped up to 70 percent. Cream of Wheat is also a great nutritional choice for pregnant women, who are often encouraged to up their folic acid intake to boost vitamin B levels and help reduce the risk of birth defects. A serving of Instant Cream of Wheat provides 25 percent of the daily value of folic acid. It also contains vitamin C, which aids in increasing the amount of iron the body absorbs.
Cream of Wheat Nutritional Weaknesses
While it may be a decent iron source, your fiber consumption needs will not be met with Cream of Wheat, as it contains none. During processing of the cereal, the bran is stripped from the wheat, which results in the elimination of the natural, soluble fiber present in wheat. Another drawback is the lack of fiber causes the elevation of blood glucose and insulin levels, which is dangerous for diabetics or others who need to sustain steady blood sugar levels.
How Farina Compares
Those concerned about cholesterol intake will be happy to learn farina has a zero cholesterol count. Like Cream of Wheat, farina provides some iron -- 15 percent of the RDA) and while Cream of Wheat is empty on fiber, farina provides 13 percent of the RDA in each cup (one serving). Rougher in texture and darker in color (slightly more brown), farina also provides a number of healthy minerals; potassium, in particular, makes up the most with a content of 5 percent.
Where Farina Falls Short
Farina has was far more calories than Cream of Wheat; 549 per serving. And while Farina packs the fiber missing in Cream of Wheat, it also has way more carbohydrates, 46 percent (compared to 13 percent for Cream of Wheat). Farina is also not a good source of vitamins A and C, containing none.
Свинка-бу
10-02-2013, 07:56 AM
Да просто идеи собираю.
Сегодня геркулес ели. Но не очень он вкусный. :122:
я коричневый сахар в овсянку добавляю... :114: уплетал за обе щеки.
сейчас она ему очень сильно надоела, потому что давала часто, плюется.
Kit_Kat
10-02-2013, 07:59 AM
это ты сириал цреам оф щхеат мне показываеш
а я говорю про манку :314:
[ Good point! ]
Хотя выглядят они фактически одинаково сваренные. :122:
Но все равно [barley] один из рекомендованных детских сериалов, а он не есть [gluten-free].
Если честно, то все ети [gluten-free] читать довольно смешно. В России всем давали кого я знаю, и ни у кого (не знаю ни одного человека) была алергия или [intolerance].
Dafna
10-02-2013, 08:04 AM
Мы аллергенные были
и чичас
поэтому, молока, морковки и всего красного-алого
нам противопоказали
Kit_Kat
10-02-2013, 08:16 AM
Мы аллергенные были
и чичас
поэтому, молока, морковки и всего красного-алого
нам противопоказали
Дафна, вроде как красное вообше не рекомендуют совсем маленьким (я знаю, у тебя уже по-старше). По крайней мере мне свекровь ето говорила что оно более алергенное (мы желтые яблоки и груши всегда использовали).
Свинка-бу
10-02-2013, 09:00 AM
Дафна, вроде как красное вообше не рекомендуют совсем маленьким (я знаю, у тебя уже по-старше). По крайней мере мне свекровь ето говорила что оно более алергенное (мы желтые яблоки и груши всегда использовали).
слива, свекла? не?
я давала...
Kit_Kat
10-02-2013, 09:13 AM
слива, свекла? не?
я давала...
Свеклу не давали (я ее сама-то терпеть не могу :314: ), но персики и сливы даем с 6 - без проблем (очень любит). Черешню вообше обожал (пока сезон был). А вот на красное яблоко (где-то в 5 месяцев) какие-то прыши высыпали (то ли таки потница, то ли аллергия). Мы не стали проверять - перешли на желтые и зеленые. Потом уже свекровь сказала, что красное более аллергенное.
Dafna
10-02-2013, 09:28 AM
слива, свекла? не?
я давала...
свекла ни в коем случае (алергенным)
сливу тож не давала
NataliaLA
10-02-2013, 12:39 PM
я коричневый сахар в овсянку добавляю... :114: уплетал за обе щеки.
сейчас она ему очень сильно надоела, потому что давала часто, плюется.
Вчера муж домой пришел и сказал про сахар. Я клуша. :122:
Все, я сегодня слегла совсем. Данька с папой к врачу поехал. Мне хуже, ему лучше. Завтра свекровь придется звать на целый день :321: сегодня папа выходной.
Kit_Kat
10-02-2013, 12:44 PM
Все, я сегодня слегла совсем. Данька с папой к врачу поехал. Мне хуже, ему лучше. Завтра свекровь придется звать на целый день :321: сегодня папа выходной.
Главное ему лучше! Надеюсь, что тебе тоже полегчает до завтра!
Кстати, я не думаю, что сахар так уж нужен, тем более полезен. Особенно таким маленьким. Лучше чем-то более натуральным (фруктами) подслашать (правда тереть придется, [extra-work]).
NataliaLA
10-02-2013, 12:53 PM
Главное ему лучше! Надеюсь, что тебе тоже полегчает до завтра!
Кстати, я не думаю, что сахар так уж нужен, тем более полезен. Особенно таким маленьким. Лучше чем-то более натуральным (фруктами) подслашать (правда тереть придется, [extra-work]).да ладно ехтра Ворк. Минутное дело.
Интересно, что врач скажет. Ему вроде лучше, но он почему то не поел :-/ первый раз.
Милька
10-02-2013, 01:29 PM
аллергенное
но если нет никаких проявлений то
клубничка в сеточке
на ура
а в ней много полезного
Милька
10-02-2013, 01:31 PM
имбирь
много
клюква
много
чай с медом и лимоном
много
тайленол можна
но не увлекаться
NataliaLA
10-02-2013, 01:35 PM
эти врачи, они уже 40 мин ждут в палате врача....
температура маленькая у Даньке :(
ну что такое....................
Свинка-бу
10-02-2013, 01:42 PM
эти врачи, они уже 40 мин ждут в палате врача....
температура маленькая у Даньке :(
ну что такое....................
мои третий день температурит.
зубы режутся как у бульдога, весь в слюнях, соплях.
NataliaLA
10-02-2013, 01:55 PM
мои третий день температурит.
зубы режутся как у бульдога, весь в слюнях, соплях.
У нас вирус. Прописали антибиотики. Домой вернутся почитаю, что за лекарства.
Свин, а у вас еще вообще нет зубов? Кстати, часто врачи стали говорить и писать, что температура и зубы не имеют ничего общего.
Брюнетко
10-02-2013, 02:01 PM
Свин, а у вас еще вообще нет зубов? Кстати, часто врачи стали говорить и писать, что температура и зубы не имеют ничего общего.
не имеют, правда
но когда зубы лезут дитя все в рот тянет
и инфекцию тоже
NataliaLA
10-02-2013, 02:12 PM
не имеют, правда
но когда зубы лезут дитя все в рот тянет
и инфекцию тоже
Хммм, но они и так все в рот. Изучают все ртом.
Брюнетко
10-02-2013, 02:17 PM
Хммм, но они и так все в рот. Изучают все ртом.
ну у них же там открытая рана :119:
и иммунитет вроде как снижается на фоне
ну не знаю
так врачи говорят
у нас была температура, да
когда резцы передние выходили
и клыки
а задние зубы вообще не заметно. я даже не следила за ними - вылезли и вылезли
Kapitula
10-02-2013, 02:22 PM
ne ta tema
Милька
10-02-2013, 02:25 PM
ну, то что вирус - как бы было ясно
сорри
бебичек
потому, что он заболел и на след день сразу ты
Свинка-бу
10-02-2013, 02:27 PM
если больше 38, лучше бы к доктору на всякий случай
только от доктора.
сказали ждать.
не хочет она над ним издеваться.
ели больше 101 повышается, то тайленол или мотрин. с аппетитом все в порядке, спит нормально, играет.
Свинка-бу
10-02-2013, 02:29 PM
у нас уже 2 передних давно, а сейчас вся десна, прямо видно как они там внутри.... как у акулы, еще не вылезли, но кажется вот вот.
Pastila
10-02-2013, 02:32 PM
наверное, ослабевает иммунитет немного и хворь какая-то цепляется
NataliaLA
10-02-2013, 02:32 PM
Выписали
Amoxicillin 200 mg
Принимать по 5мг
Брюнетко
10-02-2013, 02:33 PM
Выписали
Amoxicillin 200 mg
Принимать по 5мг
ты в первый раз?
осторожней
у нас на него жуткая реакция была
с тех пор какойто автоклав (?) выписывают
Sarochka
10-02-2013, 02:38 PM
вот он, гад! у меня на него аллергия была
единственное лекартво, на которое аллергия
NataliaLA
10-02-2013, 02:39 PM
у нас уже 2 передних давно, а сейчас вся десна, прямо видно как они там внутри.... как у акулы, еще не вылезли, но кажется вот вот.
Вот у нас тоже самое. Я вижу зубы. Не только 2-4 , больше. Но не прорезались.
NataliaLA
10-02-2013, 02:39 PM
Таааааааак, я вообще не хочу антибиотик.
Что делать ???? Аллергия ? Ой
Ne-Blondinka
10-02-2013, 02:40 PM
вирус не лечат антибиотиком
или они подозревают бактериальную инфекцию, или просто перестраховались антибиотиками, как большинство американских врачей
NataliaLA
10-02-2013, 02:41 PM
вирус не лечат антибиотиком
или они подозревают бактериальную инфекцию, или просто перестраховались антибиотиками, как большинство американских врачей
Врач сказала про вирус.
В что ты скажешь про этот антибиотик.
Поел хоть сейчас. Бронхи чистые. Кашляет.
Брюнетко
10-02-2013, 02:42 PM
потихоньку пробуй
только пробиотик детский давай
чтоб не упоносился
Свинка-бу
10-02-2013, 02:42 PM
вирус не лечат антибиотиками, скорее всего в ухе инфекцию увидели.
у нас так было.
прописали амоксициллин.
через 3 дня ребенка в мелкую крапинку высыпало.
но он уже выздоровел на тот момент.
врач сказала прекратить пить все ( они на 2 недели прописали)
и все было хорошо.
NataliaLA
10-02-2013, 02:47 PM
вирус не лечат антибиотиками, скорее всего в ухе инфекцию увидели.
у нас так было.
прописали амоксициллин.
через 3 дня ребенка в мелкую крапинку высыпало.
но он уже выздоровел на тот момент.
врач сказала прекратить пить все ( они на 2 недели прописали)
и все было хорошо.
Уши чистые. Я на них акцент делала потому что у самой уши больные с детства.
Что за врачи. я не понимаю.
NataliaLA
10-02-2013, 02:48 PM
потихоньку пробуй
только пробиотик детский давай
чтоб не упоносился
Да. Муж только что сказал про прибиотик. Теперь поняла.
Ne-Blondinka
10-02-2013, 02:49 PM
Врач сказала про вирус.
В что ты скажешь про этот антибиотик.
Поел хоть сейчас. Бронхи чистые. Кашляет.
ну не видя малыша, не могу сказать
(сейчас, как всегда, прибежит форумская правозащитница с обвинениями) :)
самый распространённый антибиотик, который дают детям, но да, он может вызывать аллергию, как и любой другой
но давать, или не давать-нужно знать точно, что за диагноз. Если там только вирус, то от вируса амоксициллин помогает так же как виндекс. Но если осложнение (бронхит, ушная инфекция), то может и надо давать. Хотя тоже есть ньюансы-и бронхит, и инфекция в ухе тоже может быть вирусной; нужно обследовать, чтоб точно сказать. Но ты ж говорила, у вас хороший врач, зря не должна давать антибиотики, так?
NataliaLA
10-02-2013, 02:49 PM
Amoxicillin is a penicillin antibiotic. It fights bacteria in your body.
Amoxicillin is used to treat many different types of infections caused by bacteria, such as ear infections, bladder infections, pneumonia, gonorrhea, and E. coli or salmonella infection. Amoxicillin is also sometimes used together with another antibiotic called clarithromycin (Biaxin) to treat stomach ulcers caused by Helicobacter pylori infection. This combination is sometimes used with a stomach acid reducer called lansoprazole (Prevacid).
Amoxicillin may also be used for purposes not listed in this medication guide.
NataliaLA
10-02-2013, 02:54 PM
ну не видя малыша, не могу сказать
(сейчас, как всегда, прибежит форумская правозащитница с обвинениями) :)
самый распространённый антибиотик, который дают детям, но да, он может вызывать аллергию, как и любой другой
но давать, или не давать-нужно знать точно, что за диагноз. Если там только вирус, то от вируса амоксициллин помогает так же как виндекс. Но если осложнение (бронхит, ушная инфекция), то может и надо давать. Хотя тоже есть ньюансы-и бронхит, и инфекция в ухе тоже может быть вирусной; нужно обследовать, чтоб точно сказать. Но ты ж говорила, у вас хороший врач, зря не должна давать антибиотики, так?
Я не знаю какой у нас врач. Я уже ничего не знаю.
А после нашей реакции на прививку и ее развода рук в разные стороны я вообще молчу.
Я прочла про лекарства и не поняла зачем она его выписала.
А zarbees что лечит?
Милька
10-02-2013, 03:02 PM
А zarbees что лечит?
это хороший сиропчик от кашля
на меде
натуральный
Милька
10-02-2013, 03:04 PM
Наташ
я б
лично я б
нашла клинику с несколькими врачами
американскими
с хорошими ревью
NataliaLA
10-02-2013, 03:06 PM
Так. Все. Никакого антибиотика.
Врача менять буду. Я ищу. Но я боюсь уже.
Я вот это от кашля куплю.
Спасибо.
Спасибо за советы, девочки.
Ne-Blondinka
10-02-2013, 03:07 PM
я б тоже
при Сидарс Сайнае
Sarochka
10-02-2013, 03:08 PM
Так. Все. Никакого антибиотика.
Врача менять буду. Я ищу. Но я боюсь уже.
Я вот это от кашля куплю.
Спасибо.
Спасибо за советы, девочки.
жаль мамы нет на связи, я бы ее спросила, она точно знает, как лечить без антибиотиков
Ne-Blondinka
10-02-2013, 03:10 PM
может покажи ребёнка другому педиатру в твоей эрии? не дать легко, но может нужно в данной ситуации
почитай ингредиенты сиропа от кашля, если он на меду, то я бы не давала до года. Ху ноус, как они мёд обрабатывают
Милька
10-02-2013, 03:16 PM
жаль мамы нет на связи, я бы ее спросила, она точно знает, как лечить без антибиотиков
вирусы?
только иммунитет стимулировать
бебичкам
NataliaLA
10-02-2013, 03:16 PM
может покажи ребёнка другому педиатру в твоей эрии? не дать легко, но может нужно в данной ситуации
почитай ингредиенты сиропа от кашля, если он на меду, то я бы не давала до года. Ху ноус, как они мёд обрабатывают
Я сама мед пила с чаем. А он молоко ел и все ок было.
Боже мой. Я сама не могу встать, а здесь еще врачи странные. Говорят, что чистые бронхи и ушки в порядке и выписывают......
А чтобы ты порекомендовала over the counter for a 6 months baby? Кашель. Носик чуть чуть заложен.
NataliaLA
10-02-2013, 03:18 PM
я б тоже
при Сидарс Сайнае
При синае только через мой труп. Но это отдельная история.
Мне в любом случае надо будет скоро врача менять. И я пока рассматриваю по рекомендациям американцев и европейцев.
Милька
10-02-2013, 03:18 PM
вот он
http://www.target.com/p/zarbees-baby-cough-syrup-grape/-/A-14403161?ref=tgt_adv_XSG10001&AFID=Google_PLA_df&LNM=%7C14403161&CPNG=Health+Beauty&kpid=14403161&LID=PA&ci_src=17588969&ci_sku=14403161&gclid=CNzu6JH8-LkCFeqDQgodVXYAaA
Sarochka
10-02-2013, 03:20 PM
вирусы?
только иммунитет стимулировать
бебичкам
ne znaju, mozhet kakie-to rastiraniya, ewe chto
ya bojus' govorit', potomu chto ne znaju
NataliaLA
10-02-2013, 03:21 PM
ne znaju, mozhet kakie-to rastiraniya, ewe chto
ya bojus' govorit', potomu chto ne znaju
Кстати, деткам не все травки можно. Я тоже не знаю. И кормящим, и беременным. Ой
NataliaLA
10-02-2013, 03:22 PM
Мамы, а может мне что то можно?????? Из носа как из ведра. Кашель. Слезы из глаз. Такая красивая :167:
Милька
10-02-2013, 03:25 PM
Мамы, а может мне что то можно?????? Из носа как из ведра. Кашель. Слезы из глаз. Такая красивая :167:
в нос алое
на улице нарвать
))))
NataliaLA
10-02-2013, 03:27 PM
в нос алое
на улице нарвать
))))
Алоэ, лук, звездочка.
Горчичники.
Горчицу в носки.
Витамины
Малина
Мед
Не хрена не работает :117:
Милька
10-02-2013, 03:31 PM
Алоэ, лук, звездочка.
Горчичники.
Горчицу в носки.
Витамины
Малина
Мед
вирус
его надо перетерпеть
Dafna
10-02-2013, 03:31 PM
Наташа выздоравливайте.
Я если честно уже не помню, что давала
от температуры нурофен нам отлично шел (в отличии от панадола, он вообще никакой)
а в носик назол беби
еще ампомокс или как-то так, эмульсией, но это антибиотик
Я если честно не думаю, что тебе или малому, нужны народные методы вообще..
я в такое не верю (
NataliaLA
10-02-2013, 03:33 PM
Наташа выздоравливайте.
Я если честно уже не помню, что давала
от температуры нурофен нам отлично шел (в отличии от панадола, он вообще никакой)
а в носик назол беби
еще ампомокс или как-то так, эмульсией, но это антибиотик
Я если честно не думаю, что тебе или малому, нужны народные методы вообще..
я в такое не верю (
Но давать не очень хороший антибиотик тоже как бы незачем. Температуры нет. У него 37.1 сегодня в офисе была первый раз. Ээээх
СКорей бы прошло
Милька
10-02-2013, 03:34 PM
Циклоферон еще
но тебе его нельзя
и его тут нет
иммунностимулятор
иммунноглобулин человеческий
за день поднял бы
но
NataliaLA
10-02-2013, 03:38 PM
Циклоферон еще
но тебе его нельзя
и его тут нет
иммунностимулятор
иммунноглобулин человеческий
за день поднял бы
но
Оциллококцинум можно. Не помогает.
NataliaLA
10-02-2013, 03:39 PM
https://lh6.googleusercontent.com/-MzJBm838p80/UkyIWXADv6I/AAAAAAAADK8/E55NfbBzK8E/w640-h480-no/02.10.13+-+1
Вернулись от врача ;-)
-Helena-
10-02-2013, 03:44 PM
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/shopping?q=tbn:ANd9GcQJ3CqzK52P3koS5QaFCLY-341nQ2r13l4XA4Hia_fWAzOwllvPWIoEUzry_dUCnAIaYH2H5y pw&usqp=CAY
Dafna
10-02-2013, 03:56 PM
Но давать не очень хороший антибиотик тоже как бы незачем. Температуры нет. У него 37.1 сегодня в офисе была первый раз. Ээээх
СКорей бы прошло
У нас также выписывают антибиотик, если температура не проходит через 4-5 дней
типа, они уже не понимают в чем проблема (не видно с ходу) горло хорошее, зубы не должны, нос нормально, не должен температуру держать и тд.. ибо дабы... тогда переходят на антибиотик недельный курс.
NataliaLA
10-02-2013, 03:58 PM
Но у нас нет температуры :117:
Мы были у врача уже в пятницу, заболел в четверг. Температуры не было все эти дни.
Короче, черти что. Муж пытается найти то, что посоветовала Милька, в магазинах нет.
Это :321:
Sarochka
Алоэ, лук, звездочка.
Горчичники.
Горчицу в носки.
Витамины
Малина
Мед
skol'ko dnej uzhe?
Dafna
если у вас 37 и 1
я бы не стала ничего давать тоже
ну только в носик и от простуды легонькое
это такая температура...
а на ночь не поднимается?
NataliaLA
10-02-2013, 03:59 PM
skol'ko dnej uzhe?
я свалилась так, чтобы совсем только два дня назад. Сегодня хуже, чем вчера...
Dafna
10-02-2013, 04:01 PM
ты пока не отойдешь, в этом ходи..
забыла слово, как китайцы в марле..
чтоб не заразила по новой
чувствительную зайку
и постельное поменяй, игрушки помой
чтоб заразу убить
вирусы и все такое (
Sarochka
10-02-2013, 04:01 PM
esli nedelu budet, to navernoe tol'ko antibiotiki pomogut
no ne znau, kak s etim u kormyawih..
NataliaLA
10-02-2013, 04:02 PM
ты пока не отойдешь, в этом ходи..
забыла слово, как китайцы в марле..
чтоб не заразила по новой
чувствительную зайку
я в маске :)
Милька
10-02-2013, 04:05 PM
Но у нас нет температуры :117:
Мы были у врача уже в пятницу, заболел в четверг. Температуры не было все эти дни.
Короче, черти что. Муж пытается найти то, что посоветовала Милька, в магазинах нет.
Это :321:
иммуноглобулин?
он по рецепту врача только
если его вообще тут в таких целях используют
это ампулы
NataliaLA
10-02-2013, 04:08 PM
иммуноглобулин?
он по рецепту врача только
если его вообще тут в таких целях используют
это ампулы
да нет, зарбес
Милька
10-02-2013, 04:11 PM
да нет, зарбес
мы в вонсе купили
КошЫчка
10-02-2013, 05:56 PM
Натали!!! моё тебе с кисточкой. поздравляю от всех души. Желаю тебе и твоему сыночку массу счастья и здоровья. КонгрЭтс, мамуля )))) :122::182:
да нет, зарбес
Natasha, babies under 1 y.o. should not be given anything containing honey due to a risk of developing botulism - their intestines are just not ready yet. Read on it. Besides, all these cough syrops are not for under 2 y.o. if he does not have high temp and his cough is not so bad, just wait it out. Make sure he drinks warm, not cool, liquids. Take care of yourself better.
Свинка-бу
10-02-2013, 07:21 PM
сегодня... помогал мне
NataliaLA
10-02-2013, 07:22 PM
какая прелесть !
все достал ? :)
Свинка-бу
10-02-2013, 07:25 PM
какая прелесть !
все достал ? :)
ага..
:)))
а еще у нас по всему дому разбросаны равномерным слоем игрушки, я их хожу, собираю... они опять разбрасываются каким то чудом...(тоже сегодня с любимой книжкой)
....
NataliaLA
10-02-2013, 07:35 PM
Такой светленький ;-)
КошЫчка
10-02-2013, 07:45 PM
Свинка и у тебя пополнение???!!! Как здорово!.. Пупс просто великолепный. поздравляю!!!!!!!!! :301::112:
КошЫчка
10-02-2013, 07:45 PM
Натали ты своего уже показывала?
Брюнетко
10-02-2013, 07:47 PM
Свинка и у тебя пополнение???!!! Как здорово!.. Пупс просто великолепный. поздравляю!!!!!!!!! :301::112:
у меня тоже дети, ты знаешь? :122:
Свинка-бу
10-02-2013, 07:48 PM
Такой светленький ;-)
мы оба белобрысые, у него нет шансов быть с темными волосами.
блондын. только ни у кого нет таких синих глаз, где он их достал вопрос конечно....
Дженни
10-02-2013, 07:50 PM
блондын. только ни у кого нет таких синих глаз, где он их достал вопрос конечно....
пропустила блондина :308:
КошЫчка
10-02-2013, 07:51 PM
у меня тоже дети, ты знаешь? :122:
поздравляю :)
NataliaLA
10-02-2013, 07:52 PM
поздравляю :)
я помню, что очень любила на твое чЮдо смотреть
покажись, уже большие наверное вооооообще
КошЫчка
10-02-2013, 07:52 PM
посветлеют..мой родился с тёмно синими.. после годика стали светлеть.. сейчас как у бабушки, голубо-зеленые :)
Дженни
10-02-2013, 07:58 PM
Свин, не пролезла фотка в репу...
larsen
10-02-2013, 08:01 PM
Свин, не пролезла фотка в репу...
yzkaja
foty teper' po repam???!
Дженни
10-02-2013, 08:02 PM
yzkaja
foty teper' po repam???!
тока эксклюзивные фоты селебритей :314:
КошЫчка
10-02-2013, 08:03 PM
я помню, что очень любила на твое чЮдо смотреть
покажись, уже большие наверное вооооообще
чЮдо разьелся как кабан на бабушкиных харчах за лето.. )))
NataliaLA
10-02-2013, 08:03 PM
тока эксклюзивные фоты селебритей :314:
мы тоже хотим :106::106:
NataliaLA
10-02-2013, 08:05 PM
чЮдо разьелся как кабан на бабушкиных харчах за лето.. )))
Сколько ему сейчас, блин форум целая жизнь, я помню фото его маленького :120: а уже мужчинка
КошЫчка
10-02-2013, 08:06 PM
Натали, сынок просто прелесть.. Good job! ))) :182:
КошЫчка
10-02-2013, 08:07 PM
Сколько ему сейчас, блин форум целая жизнь, я помню фото его маленького :120: а уже мужчинка
10 лет летом исполнилось.. уже не бэйби.. ростом с меня, весом уже меня перевешивает.. ужас ужас.. ))))
Vostochnaya
10-02-2013, 08:09 PM
Поздравляю!!:213:
Брюнетко
10-02-2013, 08:10 PM
10 лет летом исполнилось.. уже не бэйби.. ростом с меня, весом уже меня перевешивает.. ужас ужас.. ))))
пора на форум выводить
в люди :)
NataliaLA
с ума сойти.....
Дженни
мы тоже хотим :106::106:
вы то уже видели, это я пропустила :117:
Дженни
10-02-2013, 08:11 PM
пора на форум выводить
на форум???? не портите ребенка :169:
larsen
пора на форум выводить
:110:
solidnye ljudi)
NataliaLA
**
сегодня
больной, но счастливый
но только со звуком, по другому неинтересно
NataliaLA
10-03-2013, 12:44 AM
Свин,
http://www.brandsonsale.com/animal-costumes.html#for-babies
http://www.fantasytoyland.com/baby-costumes.html
http://www.chasing-fireflies.com/baby-costumes/products/47/
???????
http://www.chasing-fireflies.com/murphy-the-mummy-costume/productinfo/40656/
Kit_Kat
10-03-2013, 06:20 AM
Наташ
я б
лично я б
нашла клинику с несколькими врачами
американскими
с хорошими ревью
Подписываюсь.
Kit_Kat
10-03-2013, 06:24 AM
Я сама мед пила с чаем. А он молоко ел и все ок было.
Боже мой. Я сама не могу встать, а здесь еще врачи странные. Говорят, что чистые бронхи и ушки в порядке и выписывают......
А чтобы ты порекомендовала овер тхе цоунтер фор а 6 монтхс бабы? Кашель. Носик чуть чуть заложен.
Ната, мед очень сильно не рекомендуют до года не из-за алергий, а из-за того, что он может нести [botulism]. Поверь мне на слово, что [botulism] ето очень ОЧЕНь страшно. Всякие вирусы и инфекции рядом не валялись.
Насчет рекомндаций: пить больше, и прочишай носик [saline drops] и ваткой. Насчет антибиотика не знаю - они тут его на все и для всех прописывают (у меня была страшенная аллергия на какой-то на заре моей жизни здесь, но к сожалению не помню что ето было). Как уже сказали, поиши другой офис с хорошими [reviews] и несколькими врачами. Удачи!
Kit_Kat
10-03-2013, 06:26 AM
Алоэ, лук, звездочка.
Горчичники.
Горчицу в носки.
Витамины
Малина
Мед
А что, обычные местные капли для носа из магазина не работают? :202: Если не увлекаться (а только 3-5 дней), то ничего страшного нет.
Кашель - молоко горячее с маслом и медом. Не лечит, конечно, но смягчает. Я опять-таки местные пластинки для кашлю пью (которые для детей). Помогает.
Kit_Kat
10-03-2013, 06:28 AM
ага..
:)))
а еще у нас по всему дому разбросаны равномерным слоем игрушки, я их хожу, собираю... они опять разбрасываются каким то чудом...(тоже сегодня с любимой книжкой)
....
А где картинка-то? :)
Kit_Kat
10-03-2013, 06:30 AM
В госпитале подменили? :111:
У моего синие глаза (но ето идет по моей линии от дедушек обоих), но волосы пепельные, светлые (а я темная и муж достаточно темный). Так что я все время маме говорю что наверное подменили, раз такой светлый. :122: (хотя да, может просто рецессивный светлый ген от нас обоих).
Sarochka
10-03-2013, 11:13 AM
Наташа, совет от мамы, как лечить малыша:
растереть на ночь лодыжки ножек, грудь и спинку растопленным сливочным или масло какао, или козьим жиром - (но теплым, не горячим), затем укутать тепло до утра, на ножки надеть шерстяные носочки
выздоравливает уже?
NataliaLA
10-03-2013, 11:49 AM
Наташа, совет от мамы, как лечить малыша:
растереть на ночь лодыжки ножек, грудь и спинку растопленным сливочным или масло какао, или козьим жиром - (но теплым, не горячим), затем укутать тепло до утра, на ножки надеть шерстяные носочки
выздоравливает уже?
Так и делаем и растираем жиром борсучка.
Нет, он еще кашляет.
Лекарство zarbees двух видов. Одно с медом, второе нет. Но то, что без мела трудно найти. Я вчера онлайн заказала. В магазинах нигде нет.
NataliaLA
10-03-2013, 11:52 AM
Пошла прочитать reviews на нашего врача. Хорошие. Поэтому менять врача по review нельзя. Я лично знаю мальчика, которому наша врач посадила желудок и он лечился больше года. А ревью хорошие.... Менять шило на мыло.... Но как я и говорила, я поменяю скоро в любом случае из за прививок.....
All relevant.
NataliaLA
10-03-2013, 01:22 PM
Брнетка, я тебе сейчас пошлю в личку то, что хотела ибо не хочу, чтобы Славча читала :122::122:
Sarochka
10-03-2013, 01:31 PM
Наташа, а правда, почему ты не напишешь плохое ревью на свою врачиху?
NataliaLA
10-03-2013, 01:33 PM
Наташа, а правда, почему ты не напишешь плохое ревью на свою врачиху?
Напишу.
Манюня
10-03-2013, 01:41 PM
я всё не читала
а в чем она не права
в том что лекарство не приписала?
тут маленьким не положено
мы по моему ничего не давали, когда они болели
правда у нас за пару дней всегда проходило
низнаю, мне сказали не дают - значит не дают
я никогда не оглядываюсь где как ещё лечат
NataliaLA
10-03-2013, 01:46 PM
я всё не читала
Сарочка не про педиатра писала
А педиатр прописал антибиотик, который лечит то, чего у нас нет :111:
Манюня
10-03-2013, 01:47 PM
а откуда ты узнала что у вас этого нет?
NataliaLA
10-03-2013, 01:57 PM
а откуда ты узнала что у вас этого нет?
у нас не болят уши, не болит желудок. У нас нет инфекции, у нас есть вирус. Это сказала и проверила сама врач. А потом дала антибиотик от инфекции.
Манюнь, по кругу не хочется, вчера уже все решили.
NataliaLA
10-03-2013, 08:34 PM
зарядка :111:
Брюнетко
10-03-2013, 08:36 PM
наташ, ты то как?
тебе получше?
NataliaLA
10-03-2013, 08:37 PM
наташ, ты то как?
тебе получше?
Неа, я так понимаю, что это просто переждать надо...
С кем не говорю все у нас болеют, какая-то эпидемия.
Serge7
10-03-2013, 08:39 PM
Сарочка не про педиатра писала
А педиатр прописал антибиотик, который лечит то, чего у нас нет :111: Натуль, бери антибиотик.. Я знаю, что это крайний случай, но выхода нет похоже..
NataliaLA
10-03-2013, 08:40 PM
выход есть всегда, Сереж :110:
Serge7
10-03-2013, 08:46 PM
выход есть всегда, Сереж :110: Ну ОК... Решение твоё. Я точно такой же как ты в этом плане... :110:
NataliaLA
10-05-2013, 07:00 PM
Теперь и уши заложены. Что это за вирус?!?
Надоело
NataliaLA
10-07-2013, 03:12 PM
https://scontent-a-sjc.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/1383629_891338310921421_577138527_n.jpg
NataliaLA
10-07-2013, 07:07 PM
Манюня, расскажи пожалуйста про язык.
В смысле сказки по русски, говорите с ними по русски, а анг где-то слышат? На спектакли ходите англоязычные. Как все вместе работает с двумя языками ?
Манюня
10-07-2013, 07:19 PM
мы старались дома говорить по русски
няня только по русски с ними, у неё вобще английский был никакой
мы на занятия ходили разные, все на английском
у нас получалось каждый день, какие то занятия
Джимбури, сторителинг, салса (там танцевали, но инструкции все по английски)
и мультики на английском смотрели
и детские передачи
там такой хороший канал был, [Cebeebees] или как то так похоже назывался
там не просто мультфильмы, а типа как у нас АБВГДейка всякие передачи были
тут можно тоже такие найти
NataliaLA
10-07-2013, 07:38 PM
Я вот хочу пойти на Musical classes
Сначала пойду посмотрю, что это вообще. Но отзовы очень хорошие читала.
Music offers a research based, mixed age (infant – four years) class and that exposes families to the richness of musical styles that reflect the wonderfully eclectic music of our time and culture.
In a fun and informal setting we sing, play percussive instruments, dance, chant, do finger plays, listen, get very silly, sing lullabies and so much more. Together we explore sounds, words, pitch, tempo, melody, tone, meter, rhythm, dynamics, beat, movement and dance, all in a non-performance environment where every child and parent is able to experience their style of learning with no expectations – just play!
Class Activities:
- Singing
- Rhythmic chants
- Creative movement (from small finger-plays to large motor movement activities and dancing)
- Instrument play (The play-along jam session is a lot of fun!)
- See more at: http://ladybugmusic.com/classes/#sthash.x6SRXe3n.dpuf
Манюня
10-07-2013, 07:40 PM
мы на похожие ходили, Киндермьюзик называется
http://www.kindermusik.com/
NataliaLA
10-07-2013, 11:03 PM
мы на похожие ходили, Киндермьюзик называется
http://www.kindermusik.com/
Манюня, огромное спасибо !!!! Огромное! Вы на какой класс ходили, их там несколько разных.
А куда вы еше ходили? Я буду выбирать!
Манюня
10-07-2013, 11:36 PM
вот, мы здесь ходили http://www.shopthehaven.com/parent-me-kindermusik.html
который Киндермьюзик Виладж
там до 18 мес.
Манюня
10-07-2013, 11:38 PM
сюда тоже http://www.mygym.com/classes/Little-Bundles
я смотрю тут есть программа аж с 6 недель
мы по моему где то месяцев с 8 начали
Манюня
10-07-2013, 11:41 PM
и сюда http://www.gymboreeclasses.com/b2c/customer/detailProgram.jsp?progType=P
им тут больше всего нравилось
мы ещё пару пробовали и не стали ходить
не потому что не понравилось, потому что по расписанию не подошло
щаз кину линки
Манюня
10-07-2013, 11:45 PM
но эти по моему тока в Валей
посмотри, я точно не помню
http://www.littlemoversandshakers.com/index.html
http://rockstarsintraining.com/
Манюня
10-07-2013, 11:47 PM
тут хороший список, мы не всё могли пробовать потому что нам далеко
а вам будет как раз :)
http://redtri.com/los-angeles/los-angeles-music-classes-for-kids/
NataliaLA
10-08-2013, 12:17 AM
мы старались дома говорить по русски
няня только по русски с ними, у неё вобще английский был никакой
мы на занятия ходили разные, все на английском
у нас получалось каждый день, какие то занятия
Джимбури, сторителинг, салса (там танцевали, но инструкции все по английски)
и мультики на английском смотрели
и детские передачи
там такой хороший канал был, [Cebeebees] или как то так похоже назывался
там не просто мультфильмы, а типа как у нас АБВГДейка всякие передачи были
тут можно тоже такие найти
и что получилось?* они путают языки или нет?
спасибо огромное
Манюня
10-08-2013, 12:25 AM
получились полностью двуязычные дети
когда с ними говорят по английски, они по английски отвечают
как тока заговоришь по русски, не задумываясь переходят на русский
они совершенно комфортабельно общаются как на русском, так и на английском
т.е. именно то что я хотела :)
Kit_Kat
10-08-2013, 06:58 AM
А что такое джимбури? Я пока только на плошадку таскаю. Правда он там с детьми не играет, а копается в опилках (или за белками бегает пообшаться пытается).
Брюнетко
10-08-2013, 07:15 AM
и что получилось?* они путают языки или нет?
спасибо огромное
наташка, я так переживала по поводу языков
гдето тему открывала тут
дома говорим Только по русски
я волновалась что у них английский будет плохой
да еще в садик русский отдали
короче, начиная с пре-к у них училка американка
я не слышу практически как дети говорят по английски
они делают это в саду
приходят домой - говорят по русски
тоесть у них уже привычка что с мамой надо так
но когда идем к доктору или кудато
дети все понимают и отвечают
я пару раз была очень удивлена
когда к нам гости американцы приходили и наши дети начинали с ними по английски болтать
не скажу чтоб прям флюент как американские дети :117:
и конечно стесняются чуть что непонятно или их не понимают
но я думаю в школе все исправится
Манюня
10-08-2013, 09:30 AM
А что такое джимбури? Я пока только на плошадку таскаю. Правда он там с детьми не играет, а копается в опилках (или за белками бегает пообшаться пытается).линк на джимбури
там я кидала
пост 2729
наташка, я так переживала по поводу языков
гдето тему открывала тут
дома говорим Только по русски
я волновалась что у них английский будет плохой
да еще в садик русский отдали
короче, начиная с пре-к у них училка американка
я не слышу практически как дети говорят по английски
они делают это в саду
приходят домой - говорят по русски
тоесть у них уже привычка что с мамой надо так
но когда идем к доктору или кудато
дети все понимают и отвечают
я пару раз была очень удивлена
когда к нам гости американцы приходили и наши дети начинали с ними по английски болтать
не скажу чтоб прям флюент как американские дети :117:
и конечно стесняются чуть что непонятно или их не понимают
но я думаю в школе все исправится
они лет в 10 примерно перестают говорить по-русски
я много таких примеров видела- понимают, но сами уже не хотят говорить
в этот момент язык и теряют .если не проследить, конечно
/естесственно, это про тех, кто приехал сюда не в школьном возрасте.у таких деток как-то все по-другому/
Alex5448
10-08-2013, 09:51 AM
А какой у детей акцент на английском? Я до сих пор не понимаю почему у моих американский. Или это от дома не зависит?
Sarochka
10-08-2013, 09:51 AM
/естесственно, это про тех, кто приехал сюда не в школьном возрасте.у таких деток как-то все по-другому/
может не теряют, а просто нет желания говорить по-русски
понимать понимают все равно
Alex5448
10-08-2013, 09:52 AM
Не захотят говорить, не получат еду.
Sarochka
10-08-2013, 09:52 AM
А какой у детей акцент на английском? Я до сих пор не понимаю почему у моих американский. Или это от дома не зависит?
что ты не пониамешь? они же думают по-английски, какой у них должен быть акцент? конечно американский
Sarochka
10-08-2013, 09:53 AM
Не захотят говорить, не получат еду.
я считаю это издевательством над детьми
где Фурся?
Alex5448
10-08-2013, 09:53 AM
что ты не пониамешь? они же думают по-английски, какой у них должен быть акцент? конечно американский
Так они же по русски тоже говорят.
может не теряют, а просто нет желания говорить по-русски
понимать понимают все равно
это и есть- теряют. потом говорят иногда, но уже словарный запас растерян, с запинками
и от этого еще меньше хотят говорить
я видела (с)
Sarochka
10-08-2013, 09:54 AM
Так они же по русски тоже говорят.
говорят по-русски, но начиная со школы переходят на английский и думают по-английски
Alex5448
10-08-2013, 09:55 AM
я считаю это издевательством над детьми
где Фурся?
Только не Фурсю, плиз:153:
Sarochka
10-08-2013, 09:55 AM
это и есть- теряют. потом говорят иногда, но уже словарный запас растерян, с запинками
и от этого еще меньше хотят говорить
я видела (с)
я тоже видела ))
ну и ладно
им запаса хватит с бабушками говорить :116:
я тоже видела ))
ну и ладно
им запаса хватит с бабушками говорить :116:
это всегда пригодится.и не только с бабушками )
Sarochka
10-08-2013, 09:58 AM
это всегда пригодится.и не только с бабушками )
согласна, конечно
только насилие поможет? голодовки?
я правда не знаю, как с этим бороться )
согласна, конечно
только насилие поможет? голодовки?
я правда не знаю, как с этим бороться )
во-первых, тебе еще рано
во-вторых,не слушай Алекса ))))