Log in

View Full Version : Эмиграция - Трогательная история поросёнка Петра.

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7]

Jack53
01-23-2013, 04:12 PM
А я прекрасно понимаю Вашу половинку. У меня в памяти навсегда отложилось безденежье первых лет иммиграции, хоть я и была ребёнком. И хотя с тех пор прошло два десятка лет, и финансовое положение очень и очень отличается от того, что было, мне заняло долгое время, чтобы привыкнуть к мысли, что деньги есть и что их можно тратить. Мне до сих пор иногда трудно потратить деньги на себя. На других - пожалуйста.

У меня здесь есть знакомая еще по прежней, доамериканской жизни. с такими же проблемами. Там, на Украине она жила с матерью очень бедно, в жалкой однокомнатной квартирке без горячей воды. Экономили каждую копейку и с трудом сводили концы с концами. Приехав сюда, она почти сразу стала работать по специальности и прилично зарабатывала уже в первые месяцы. Она здесь уже ок. 20 лет, хорошо устроена, но лишего цента не потратит. Покупает в хороших магазинах, но только по сейлам, многое потом сдает обратно. Покупку не необходимых вещей просто не понимает и не одобряет. А когда что-нибудь действительно нужно, изучает скидки... То есть, живет намного ниже того уровня, который может легко себе позволить и такая жизнь ее устраивает. Комплекс бедности, в которой она жила в детстве, въелся на всю жизнь.

Odinokiy_Ostrov
01-23-2013, 04:24 PM
У меня здесь есть знакомая еще по прежней, доамериканской жизни. с такими же проблемами. Там, на Украине она жила с матерью очень бедно, в жалкой однокомнатной квартирке без горячей воды. Экономили каждую копейку и с трудом сводили концы с концами. Приехав сюда, она почти сразу стала работать по специальности и прилично зарабатывала уже в первые месяцы. Она здесь уже ок. 20 лет, хорошо устроена, но лишего цента не потратит. Покупает в хороших магазинах, но только по сейлам, многое потом сдает обратно. Покупку не необходимых вещей просто не понимает и не одобряет. А когда что-нибудь действительно нужно, изучает скидки... То есть, живет намного ниже того уровня, который может легко себе позволить и такая жизнь ее устраивает. Комплекс бедности, в которой она жила в детстве, въелся на всю жизнь.

У меня этот комплекс почти полностью исчез, когда появилась нехватка времени. В какой-то момент, я поняла, что время = деньги. За то время, что я буду искать скидки или ездить в три разных магазина, потому что в каждом из них что-то одно дешевле, я заработаю гораздо больше, чем съэкономлю.

Lilu
01-23-2013, 04:28 PM

Тут я например не согласна. Она живет совершенно не ниже того уровня, который может себе позволить. Она просто ищет возможности обеспечить его себе более дешевым способом. Она же не в ущерб качеству "лишнего цента не потратит", просто предпочитает не платить больше за то, за что можно заплатить меньше. А это никакой не комплекс бедности. Это практичность.

КотКанаццкий
01-23-2013, 04:29 PM
я? до него?? кто тут посты на полстраницы строчит и отвечает на посты, не ему адресованные??
Надо так понимать, что Вы ответили на пост вспоминовением унитаза, который был адресован Вам лично?

Какая каша в головах.............................

Vinn
01-23-2013, 04:32 PM

а я знаю местных миллионеров, которые делают то же самое, хотя никогда в совке не бывали. и их не волнует уровень, который они себе могут позволить.

КотКанаццкий
01-23-2013, 04:40 PM
.....Но, поскольку Вы на форуме человек новый, хотелось бы услышать Ваше мнение об эмиграции и как Вы лично (в свете данной темы) оцениваете свой выбор
День добрый! :)

Мнение об эмиграции - это единственно правильное решение для уважающего себя человека в сложившемся социуме постсовка как Украины, так и России. Обе страны выстроили то, что я тут ассоциировал с закольцованной канализационной трубой. Физики бы сказали - торроид. :) Принять такое положение быдла в стойле как данность может только неуважающий себя человек. ну или полный придурок, научившийся жить в придуманном мире иллюзий. Если кратко - эти страны не дают выбора, если у тебя все путем с самооценкой.

Как я лично оцениваю свой выбор - I'm lucky. Безусловно, выбор другой страны из цивилизованных стран не есть больше правильный или больше неправильный. Здесь многое зависит от.... хммммм.... резонанса между твоей персональной природой души, этическим базисом, критериями комфортности (опять же ж - души) и неким менталитетом страны.

США бы мне подошла меньше. Я лоялист по природе, а Канада стала страной именно в момент, когда надо было дать ответ на простой вопрос - С КЕМ ТЫ. И Канада выбрала путь лоялизма, что на мой взгляд было правильнее братоубийства. С тех пор Канада только укрепилась в этом менталитете.

Так что если кратко - я оцениваю свой выбор на пятерку и не забываю в каждой молитве поблагодарить Бога за помощь в осуществлении этого выбора. :)

fan_ta
01-23-2013, 04:48 PM
я никогда столько красных (dislike - rating) не видела в дискуссии dm!

а какие у вас 5-10-...50 дел сделать пока живые?

The top 50 things people want to do before they die

Researchers complied checklist of lifelong ambitions of the average adult
But sadly they found most people will only ever fulfill five of their dreams
The study revealed that 12 per cent of people have no ambitions at all
Becoming a millionaire and travelling the world are the top two goals

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2264971/See-seven-wonders-world-safari-swim-dolphins-The-50-things-people-want-die.html#ixzz2IqFEum69

Jack53
01-23-2013, 04:49 PM
Тут я например не согласна. Она живет совершенно не ниже того уровня, который может себе позволить. Она просто ищет возможности обеспечить его себе более дешевым способом. Она же не в ущерб качеству "лишнего цента не потратит", просто предпочитает не платить больше за то, за что можно заплатить меньше. А это никакой не комплекс бедности. Это практичность.

Это не практичность, это грань комплекса. Что практичного в том, чтобы закупать продукты на неделю в двух-трех супермаркетах ради экономии нескольких долларов? Ее свободное время и бензин дороже стоят. Практично смотреть старый телевизор -ящик, только потому, что он хорошо работает, вместо того, чтобы совсем недорого купить новейший плоский? Я пытался ей объяснить, она понимает, но не может. Это неистребимо.

fan_ta
01-23-2013, 04:52 PM
Это не практичность, это грань комплекса. Что практичного в том, чтобы закупать продукты на неделю в двух-трех супермаркетах ради экономии нескольких долларов? Ее свободное время и бензин дороже стоят. Практично смотреть старый телевизор -ящик, только потому, что он хорошо работает, вместо того, чтобы совсем недорого купить новейший плоский? Я пытался ей объяснить, она понимает, но не может. Это неистребимо.

а вопрос можна?
а откуда ты знаешь об этом?

сколько покупает...на каких сейлах...сколько тратит и получает...кому помогает и ваще...

а чЁЁ спросить нельзя?

fan_ta
01-23-2013, 04:56 PM
а помню в децтве несколько раз спрашивала родителей и по одному: "мам а мы богатые или бедные?"

миня замарачивали другими делами...потом я настойчивее...но мне никогда не ответили...какуюта неинтересную-философскую-занудную фикню начинали гаварить...мне надоедало и я никогда не получила ответ

я досихпор не подозреваю - на сколько они...богатые(?!!)-бедные(?!!!)...всё относительно да

а может я и наврала всё и не спрашивала...кому какое дело...все врут
не верю никаму

Dova
01-23-2013, 05:02 PM
А я прекрасно понимаю Вашу половинку. У меня в памяти навсегда отложилось безденежье первых лет иммиграции, хоть я и была ребёнком. И хотя с тех пор прошло два десятка лет, и финансовое положение очень и очень отличается от того, что было, мне заняло долгое время, чтобы привыкнуть к мысли, что деньги есть и что их можно тратить. Мне до сих пор иногда трудно потратить деньги на себя. На других - пожалуйста.

да
можно было бы включить в рассказ про поросенка ) как один из этапов эмигрантской жизни
Деньги вроде бы появились, но тратить их- так жалко .на приятнoсти))) "ведь можно накопить на что-то полезное "
...но и это проходит :)

Kapitula
01-23-2013, 05:07 PM

буддисты с тобой вряд ли согласились бы

alex korolev
01-23-2013, 05:08 PM

Мнение об эмиграции - это единственно правильное решение для уважающего себя человека в сложившемся социуме постсовка как Украины, так и России. Обе страны выстроили то, что я тут ассоциировал с закольцованной канализационной трубой. Физики бы сказали - торроид. :) Принять такое положение быдла в стойле как данность может только неуважающий себя человек. ну или полный придурок, научившийся жить в придуманном мире иллюзий. Если кратко - эти страны не дают выбора, если у тебя все путем с самооценкой.

Как я лично оцениваю свой выбор - I'm lucky. Безусловно, выбор другой страны из цивилизованных стран не есть больше правильный или больше неправильный. Здесь многое зависит от.... хммммм.... резонанса между твоей персональной природой души, этическим базисом, критериями комфортности (опять же ж - души) и неким менталитетом страны.

США бы мне подошла меньше. Я лоялист по природе, а Канада стала страной именно в момент, когда надо было дать ответ на простой вопрос - С КЕМ ТЫ. И Канада выбрала путь лоялизма, что на мой взгляд было правильнее братоубийства. С тех пор Канада только укрепилась в этом менталитете.

Так что если кратко - я оцениваю свой выбор на пятерку и не забываю в каждой молитве поблагодарить Бога за помощь в осуществлении этого выбора. :)

Ерик себя на форуме позиционирует как интеллектуал (с хорошей долей Рос. патриотизма и оппозиции Западу). Поэтому, "приняв положение быдла в стойле" и открывая темы подобно этой, возникает вопрос: кто же он на самом деле - "неуважающий себя человек, или полный придурок"?

Тут в теме высказывались мнения, что он наемник. То бишь, засланный "кровавой гебней" форумский казачок... Но, в это слабо верится.

И второй вопрос:

Что такое лоялизм канадского образца и лоялизм кому или к чему именно? (Я надеюсь не английской короне).

fan_ta
01-23-2013, 05:09 PM
да
можно было бы включить в рассказ про поросенка ) как один из этапов эмигрантской жизни
Деньги вроде бы появились, но тратить их- так жалко .на приятнoсти))) "ведь можно накопить на что-то полезное "
...но и это проходит :)

а экзмпл - полезноe? на чё?

Kapitula
01-23-2013, 05:09 PM
Надо так понимать, что Вы ответили на пост вспоминовением унитаза, который был адресован Вам лично?

Какая каша в головах.............................

я вас давно не трогаю, если не заметили
знала бы, что прорвет, не трогала бы изначально

Dova
01-23-2013, 05:12 PM
а экзмпл - полезное? на чё?

дом, в основном копили на это...а потом- уже просто копили
остановиться не могут )
А жить - на пенсии..."тогда и в отпуск поедем" (с)

Kapitula
01-23-2013, 05:14 PM

ерунда какая. Я тоже не понимаю, зачем новый телевизор, если работает старый, и зачем новые туфли, если у старых каблуки не отвалились.

fan_ta
01-23-2013, 05:15 PM
бааалииин
а я панимаю дм рейтинг и панимаю почему мне так трудно выбрать хотябы 5 вещей которые бы серьёзно(!) а не шутя - я мечтала бы сделать бефо дай

я абсалютна согласна с этим ******** - как и остальное большинство

Dova
01-23-2013, 05:15 PM
ерунда какая. Я тоже не понимаю, зачем новый телевизор, если работает старый, и зачем новые туфли, если у старых каблуки не отвалились.

...пройдет... :197:

fan_ta
01-23-2013, 05:16 PM
дом, в основном копили на это...а потом- уже просто копили
остановиться не могут )
А жить - на пенсии..."тогда и в отпуск поедем" (с)

дом? ну представь есть у тебя уже

тогда?

??? второй дом? третий? или чё??

я рада за тебя! есть о чём мечтать...материальное

Kapitula
01-23-2013, 05:17 PM
...пройдет... :197:

с какой радости, когда всю жизнь так с детства?

Baba_Yaga
01-23-2013, 05:18 PM
Ерик себя на форуме позиционирует как интеллектуал (с хорошей долей Рос. патриотизма и оппозиции Западу). Поэтому, "приняв положение быдла в стойле" и открывая темы подобно этой, возникает вопрос: кто же он на самом деле - "неуважающий себя человек, или полный придурок"?

Тут в теме высказывались мнения, что он наемник. То бишь, засланный "кровавой гебней" форумский казачок... Но, в это слабо верится.

И второй вопрос:

Что такое лоялизм канадского образца и лоялизм кому или к чему именно? (Я надеюсь не английской короне).

Мне непонятно одно: почему пол форума на эти темы ведется и начинает с пеной у рта доказывать что это неправда. Глупая дискуссия получается.

Dova
01-23-2013, 05:18 PM
....

Фан-та, читай посты. для начала, на которые спрашиваешь/отвечаешь
я не о себе писала )

КотКанаццкий
01-23-2013, 05:20 PM
я вас давно не трогаю, если не заметили
знала бы, что прорвет, не трогала бы изначально

Нет, не заметил. Мне представляется, что Ваша фраза "кто тут посты на полстраницы строчит и отвечает на посты, не ему адресованные??" была именно обо мне любимом.

Видимо, особое определение абзаца стОит дополнить оригинальным определением "не трогала".

alex korolev
01-23-2013, 05:22 PM
Мне непонятно одно: почему пол форума на эти темы ведется и начинает с пеной у рта доказывать что это неправда. Глупая дискуссия получается.

Скорее всего провокатор добился своей цели.

Kapitula
01-23-2013, 05:25 PM
прикольно про 50 штук. Никто почти в реальной жизни не ездит, тем не менее все хотят путешествовать. Моргиж-фри классно.

fan_ta
01-23-2013, 05:25 PM
Фан-та, читай посты. для начала, на которые спрашиваешь/отвечаешь
я не о себе писала )

ну и я не о тебе

я написала - а если уже есть дом-два...тогда чё???
сама жи you написала - 'чёта полезное...но и это пройдёт'

вот я и думаю - а чё полезное? а когда чёта должно пройти или как в дм = амбиций нема ваще как у 13 % ппл...или не знаю чё полезное...

Baba_Yaga
01-23-2013, 05:26 PM
Скорее всего провокатор добился своей цели.

Я не знаю какая у него цель, однако подозреваю что наши с ним цели совпадают: он пытается убедить что на западе жить хреново и ехать сюда не стОит и я не хочу чтоб сюда валом валили, поэтому и говорю: "аффтар жжот! Пеши есчо!"

Dova
01-23-2013, 05:27 PM
Я не знаю какая у него цель, однако подозреваю что наши с ним цели совпадают: он пытается убедить что на западе жить хреново и ехать сюда не стОит и я не хочу чтоб сюда вадом валили, поэтому и говорю: "аффтар жжот! Пеши есчо!"

вот и ты включился в разговор )))))))))))))

Kapitula
01-23-2013, 05:27 PM
Нет, не заметил. Мне представляется, что Ваша фраза "кто тут посты на полстраницы строчит и отвечает на посты, не ему адресованные??" была именно обо мне любимом.

Видимо, особое определение абзаца стОит дополнить оригинальным определением "не трогала".

это не вам фраза была

Baba_Yaga
01-23-2013, 05:29 PM
вот и ты включился в разговор )))))))))))))

А вот здесь выключился.

Dova
01-23-2013, 05:30 PM
А вот здесь выключился.

правильно )
и к куслеру тоже не ходи (с)

КотКанаццкий
01-23-2013, 05:38 PM

И второй вопрос:

Эрик может себя позиционировать кем угодно, хуч Нельсоном Мандейлой, я изначально очертил свое отношение к писанине, которую он запостил как заглавную.

На вопрос, кто же он такой, легко ответить, если он автор текста. Сидячи в Сочах писать об иммигрантах как о придурках может только провокатор. Даже если это не форум иммигрантов. Даже если это форум ЛДПР или Наших(ихних).

Что касается второго вопроса, то надежды прийдется развеять - именно лояльность короне именно в гражданской войне, а по-сути если - в братоубийстве.

Безотносительно к предистории того конфликта, безотносительно к мотивам и оправданиям, безотносительно к короне и британскому акценту.....

Я говорил о некоем ФИЛЬТРЕ МЕНТАЛИТЕТА НАЦИИ, когда Север принял тысячи нежелающих убивать своих соплеменников с Юга. Что это означает на самом деле? Социум получил жесткий и довольно быстрый отбор людей определенного вида психотипа. Я называю это лоялистами, кто-то назовет пацифистами, кто-то трусами, кто-то преданными рабами. Суть не в словах. Суть в Фильтре Менталитета, который именно в те годы разделил Сущность США и Сущность Канады как самодостаточные и устойчивые различия.

Посмотрите в сравнении, что случилось после того, как конфликт был мирно урегулирован. США реально сохранили резкозть характера, ответственность сильного, табу на запрет ношения огнестрела. ЭТО - уже стало последствием фильтрования, ЭТО уже стало национальной чертой, менталитетной особенностью нации. НЕЗАВИСИМОСТЬ как фетиш и крайняя цель бытия....

Заметьте, я не говрю, что это плохо или хорошо. Я просто констатирую последствия и только-то.

Я изначально отвечал на вопрос о том, как я оцениваю свой личный выбор и в своем выборе я чувствую себя более комфортно в Канаде. Предваряя вопрос - да, в Штатах я бывал и не раз. В бизнескомандировках, на отдыхе и просто путешествуя по ним.

КотКанаццкий
01-23-2013, 05:43 PM
это не вам фраза была
Это была фраза ОБО МНЕ. Она по определению не могла меня не трогать.

Какая каша в головах...............

Kapitula
01-23-2013, 05:50 PM

трогайтесь тихо
без меня

Kadet
01-23-2013, 05:50 PM

Как я лично оцениваю свой выбор - Иьм луцкы. Безусловно, выбор другой страны из цивилизованных стран не есть больше правильный или больше неправильный. Здесь многое зависит от.... хммммм.... резонанса между твоей персональной природой души, этическим базисом, критериями комфортности (опять же ж - души) и неким менталитетом страны.

Однако... 150 миллионив быдла в одной стране и сколько-то там - в другой... И он - в белом пальто, такой красивый.

crazy-mike
01-23-2013, 05:53 PM
Это как раз просто. Новый телевизор электричества жрёт меньше. :111:

Kapitula
01-23-2013, 05:55 PM
Это как раз просто. Новый телевизор электричества жрёт меньше. :111:

и как скоро он окупает потраченное на старый электричество и усилия на его поиски?

Dova
01-23-2013, 05:55 PM
....

только что пост увидела

Значит выбор Канады- это на пятерку...
а выбор США- на 4? или на 3 ?
...как ты нас всех ...эх
/Пушок, скажи ему:143: /

Kapitula
01-23-2013, 05:56 PM
только что пост увидела

...как ты нас всех ...эх

поросенков Петей оказалось не один

Jack53
01-23-2013, 05:57 PM
а вопрос можна?
а откуда ты знаешь об этом?

сколько покупает...на каких сейлах...сколько тратит и получает...кому помогает и ваще...

а чЁЁ спросить нельзя?

Знаю. Она живет недалеко от меня, мы иногда общаемся. А знакомы еще с украинских времен.

КотКанаццкий
01-23-2013, 05:57 PM
Однако... 150 миллионив быдла в одной стране и сколько-то там - в другой... И он - в белом пальто, такой красивый.
Wrong direction.

Я говорил о другом, а Вы передернули. Я лично не очень уверен, что есть смысл объяснить. Передерг как правило имеет целью провоцировать срач.

В колодезь камень кинул один дурак. Сто мудрецов не вынут теперь никак. ©Омар Хайям....

Кот Пушок
01-23-2013, 06:00 PM
только что пост увидела

...как ты нас всех ...эх

А шо я ему скажу?
Я ему уже много раз говорил, и доказал НАУЧНО, что Канады как таковой НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Непреложный факт.
Нет Канады.
Миф.
Фикция.
Выдумка для простаков.

(вот и я в разговор втянулся)

crazy-mike
01-23-2013, 06:01 PM
и как скоро он окупает потраченное на старый электричество и усилия на его поиски?
Строго говоря - быстрее чем за три года. Новый телевизор жрёт 30 ватт вместо 400 ватт. ( в смысле мощности). Это если не 3D и не Plasma , а LED или OLED.

crazy-mike
01-23-2013, 06:03 PM
поросенков Петей оказалось не один
Ферма животных! ( как у Орвелла ) :111:

Kapitula
01-23-2013, 06:03 PM
Строго говоря - быстрее чем за три года. Новый телевизор жрёт 30 ватт вместо 400 ватт. ( в смысле мощности). Это если не 3Д и не Пласма , а ЛЕД или ОЛЕД.

пхе. Где гарантия, что он не сломается за это время. Плюс где затраты времени и сил на поиски?

Милька
01-23-2013, 06:04 PM
Это Сергей Брин, основатель Эппл...кажется...

))))
а Джобс тогда кто?

crazy-mike
01-23-2013, 06:05 PM
пхе. Где гарантия, что он не сломается за это время. Плюс где затраты времени и сил на поиски?
Там просто ломаться нечему. Оно не меньше двух лет работает без всяких поломок.
( если он не поломался прямо в магазине при первом включении , то ничего ему лет за пять не сделается )

Dova
01-23-2013, 06:05 PM
))))
а Джобс тогда кто?

он в соседнем вагоне едет

Lilu
01-23-2013, 06:07 PM
Wrong direction.

Я говорил о другом, а Вы передернули. Я лично не очень уверен, что есть смысл объяснить. Передерг как правило имеет целью провоцировать срач.

В колодезь камень кинул один дурак. Сто мудрецов не вынут теперь никак. ©Омар Хайям....

Хм...
А любопытно, что тогда имелось ввиду под
Мнение об эмиграции - это единственно правильное решение для уважающего себя человека в сложившемся социуме постсовка как Украины, так и России. Обе страны выстроили то, что я тут ассоциировал с закольцованной канализационной трубой. Физики бы сказали - торроид. Принять такое положение быдла в стойле как данность может только неуважающий себя человек. ну или полный придурок, научившийся жить в придуманном мире иллюзий.
и о чем именно Вы это говорили?
Уточняющий вопрос: кто они, те, кто остались в Украине и России? :116:

Милька
01-23-2013, 06:09 PM
знают, куда и в каких бьюиках нужно ездiть...только и всего
что п не вызывать классовую ненависть )
умные )

да не совсем
основатель компании, в которой Вака работает
ездит на каком то доисторическом чуде
которое у него 20 лет
а его сын на форде пикап

Dova
01-23-2013, 06:10 PM
да не совсем
которое у него 20 лет
а его сын на форде пикап

ну вы же не везде за ними следуете ? или- везде ? )))

/там дальше пост Майями про дружбу с персоналом показательный )/

ciao
01-23-2013, 06:11 PM

учитывая к тому же что фрицморген-автор текста-известная в жж кремлядь
и статейки свои за деньги пишет
но не без способностей

Dova
01-23-2013, 06:12 PM
так это не Ерик написал?
ну вообще

Lilu
01-23-2013, 06:13 PM
так это не Ерик написал?
ну вообще
Так это ж в самом начале ясно было. :120: Хотя кто тут уже помнит то начало. :111:

ciao
01-23-2013, 06:15 PM
начнем с того што кто етого поросенка еще сюда пустит просто так
америка не такая уж открытая для въезда страна

Lilu
учитывая к тому же что фрицморген-автор текста-известная в жж кремлядь
и статейки свои за деньги пишет
но не без способностей

А кто статейки не за деньги пишет?

crazy-mike
Так это ж в самом начале ясно было. :120: Хотя кто тут уже помнит то начало. :111:
В начале было слово. И слово было почти что "матерным"....:111:
( Книга Ерика. Сура Поросёнка. )

Dima424
01-23-2013, 06:16 PM
начнем с того што кто етого поросенка еще сюда пустит просто так
америка не такая уж открытая для въезда страна

я б пустил... я люблю бэйкон...

ciao
01-23-2013, 06:18 PM
А кто статейки не за деньги пишет?

ну у него как бы собственный блог
он же не в газете это опубликовал

за ведение собственного блога обычно не платят
но это смотря что там писать

ему платят

Милька
01-23-2013, 06:20 PM
ну вы же не везде за ними следуете ? или- везде ? )))

/там дальше пост Майями про дружбу с персоналом показательный )/

так у чувака нет другой машины
кроме этой 20-ти летней

Dova
01-23-2013, 06:23 PM
так у чувака нет другой машины
кроме этой 20-ти летней

значит- вызывает лимузин)

Милька
01-23-2013, 06:41 PM
значит- вызывает лимузин)

нооо
это чиста Манхеттенские дела

))хехех

Aurbo
01-23-2013, 06:45 PM
у нас тут была история про тетку на канцелярской работе, которая после смерти оставила 20 миллионов - так экономила.

как? :169:

Dova
01-23-2013, 06:46 PM
как? :169:

карандаши воровала :121:

Милька
01-23-2013, 06:47 PM
манхеттенские манхеттенские

с выпендрежем
ага

ciao
01-23-2013, 06:50 PM
да не совсем
которое у него 20 лет
а его сын на форде пикап

чудо чуду тоже рознь
может он его на аукционе купил
тыщ за семьсот
прогугли что за чудо

Dova
01-23-2013, 06:54 PM
нооо
это чиста Манхеттенские дела

))хехех
http://www.regencylimoservices.com/

все -то ты знаешь
за всеми проследила

да никто не обижал твоего реднeка :)
у него свои выпендрежи )))

Aurbo
01-23-2013, 06:55 PM

Кот Канaццкий!
1 - щас пьём на брудершафт и переходим на ты.
2 - оставь последнее слово за Капитулой. Ты же мужчина, будь джентльменом.

А теперь выпьем. Лехаим!

Aurbo
01-23-2013, 06:58 PM

Enough :320:

Милька
01-23-2013, 06:59 PM
чудо чуду тоже рознь
может он его на аукционе купил
тыщ за семьсот
прогугли что за чудо

комара начала 90-х
:122:

alex korolev
01-23-2013, 06:59 PM
так это не Ерик написал?
ну вообще

Не-Ерик написал "Сказку про трех поросят".

Aurbo
01-23-2013, 07:01 PM
А шо я ему скажу?
Я ему уже много раз говорил, и доказал НАУЧНО, что Канады как таковой НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Непреложный факт.
Нет Канады.
Миф.
Фикция.
Выдумка для простаков.

(вот и я в разговор втянулся)

Канaды нет,а Кот Канаццкий,я и Маня - есть. Как так?

Kapitula
01-23-2013, 07:04 PM
Кот Канaццкий!

А теперь выпьем. Лехаим!

поздно, я уже за ним оставила

Aurbo
01-23-2013, 07:06 PM
поздно, я уже за ним оставила

риспект тебе! :182:

Милька
01-23-2013, 07:06 PM
http://www.regencylimoservices.com/

все -то ты знаешь
за всеми проследила

да никто не обижал твоего реднeка :)
у него свои выпендрежи )))

он итальянец
уно моменто

Kapitula
01-23-2013, 07:09 PM
он итальянец
уно моменто

теперь мы знаем
голодное детство

КотКанаццкий
01-23-2013, 07:16 PM
только что пост увидела

...как ты нас всех ...эх

Ну вот чем мы читаем? :111: Я же черным по белому написал - это для МЕНЯ так, патамуша это МОЙ резонанс. Спрашивали ведь о моей оценке моего персонального выбора........

...........

..........

Я после объяснил, с чем канадский менталитетище резонирует у мення, написал многабукафф по поводу лоялизьму, ношения огнестрела и прочее прочеих.

Специально дописал, что это не значит, что мой выбор наилучший или наихудший. Но себе я ставлю 5 патамуша в Северной Корее мне было бы хуже. Я думаю, что и в Штатах мне было бы не так, как в Канаде.

Дова, милая, мир-труд-май, лады?

Dova
01-23-2013, 07:20 PM
...

Дова, милая, мир-труд-май, лады?

жувачка))

А Пушок сказал- нет Канады :143:

Aurbo
01-23-2013, 07:24 PM
жувачка))

как нет..я есть,а Канады - нет...:114:

КотКанаццкий
01-23-2013, 07:26 PM
Хм...
и о чем именно Вы это говорили?
Уточняющий вопрос: кто они, те, кто остались в Украине и России? :116:
1. Вопрос был о РЕШЕНИИ УЕХАТЬ.
2. Решение принимают только те, кто поставил вопрос, кто оголил проблему. Это не то что не все граждане, это даже не четверть их.
3. Поставившие вопрос имеют МОТИВАЦИЮ стать перед выбором. Остальные - не имеют. Хорошо устроившиеся, привыкшие к запаху ЕР-ПР с царственного трона, закованные в кандалы обстоятельств, получившие наследство, живущие в паралельном мире - вариация тыщи. Но всех условно можно разделить на тех, кто СТАЛ перед выбором, и кому на выбор глубоко или мелко насрать.
4. Я говорил исключительно о тех, кто осознал мотивацию ехать и решил не ехать по своему собственному осознанному выбору. Для них исключается неведение сути торроида дерьма, выстроенного властью для него любимага. Иначе проблему не ставят, согласитесь. Т.е. они ОСОЗНАМШИ и РЕШМШИ не дергатьцо - что означает - СМИРИТЬСЯ С РОЛЬЮ ПУТНИКА В ТОРОИДЕ до самой своей смертушки.

Вот это часть части части я и назвал быдлом, которое осознало стойло и смирилось с ним привычным.

Ничего, что могабукафф?

Kapitula
01-23-2013, 07:29 PM
охренительно
я волком бы вызгыз бюрократизм!.. лалала

КотКанаццкий
01-23-2013, 07:32 PM
Кот Канaццкий!

А теперь выпьем. Лехаим!
ППКС, Аурбо. Лехаимом и тебя!

Что пьем-то? :221::124:

КотКанаццкий
01-23-2013, 07:39 PM
жувачка))

А ты ево не слушай. Копчения -кушай, стэйки - кушай, а ево не слушай. Канада была, есть и будет есть. Это факт. Я ево сто раз звал в гости, а он ленивый. Вот и пришлось ему найти выход - как можно ехать туды, чего нету..............

Aurbo
01-23-2013, 07:40 PM
ППКС, Аурбо. Лехаимом и тебя!

Что пьем-то? :221::124:

[Polar Ice], тфу....нищие иммигрантишки - все деньги просадили на всякую фигню,моргидж,машина,ребёнку обучение,а на настоящее спиртное - фигу.Не осталось фандов.

КотКанаццкий
01-23-2013, 07:48 PM
[Polar Ice], тфу....нищие иммигрантишки - все деньги просадили на всякую фигню,моргидж,машина,ребёнку обучение,а на настоящее спиртное - фигу.Не осталось фандов.

Фигня-вопрос. Моргаж не волк, в лес не убежит. Выпивка моя, закусон Пушка. Остальное - по боку. :)

Aurbo
01-23-2013, 07:55 PM
Фигня-вопрос. Моргаж не волк, в лес не убежит. Выпивка моя, закусон Пушка. Остальное - по боку. :)

Эта чё? :239:

Slippery When Wet
01-23-2013, 08:32 PM
начинает с пеной у рта доказывать что это неправда.

Так никто ничего никому и не доказывал.
Запостил бы тот Eric007 эту фигню на своём личном сайте-блоге, да и хер на него.
А на эмигрантском форуме лично мне просто удивительно наблюдать этих эриков.

inok
01-23-2013, 08:45 PM

Не расстраивайся Капитула, я, например, вобще ничего не понимаю. На хрена этот телевизор нужен

ciao
01-23-2013, 08:47 PM
Запостил бы тот Eric007 эту фигню на своём личном сайте-блоге, да и хер на него.
может ему за это тоже что то перепадает
(Не могу поверить что человек задарма так надрывается изо дня в день)
Так пусть
жалко что ли

inok
01-23-2013, 08:47 PM

Что Вы, правда, к женщине прицепились? Она, между прочим, мать троих детей!

Aurbo
01-23-2013, 08:51 PM

конфликт исчерпан, они больше не будут.

Jack53
01-23-2013, 08:52 PM

Мы здесь беседуем невзирая на прошлые заслуги.:) Откуда ты знаешь сколько детей у Канацкого?:122:

Aurbo
01-23-2013, 08:53 PM
Мы здесь беседуем невзирая на прошлые заслуги.:) Откуда ты знаешь сколько детей у Канацкого?:122:

и я не знаю..

inok
01-23-2013, 08:58 PM
как нет..я есть,а Канады - нет...:114:

Ты и есть Канада, а зовут тебя Альберта!

КотКанаццкий
01-23-2013, 08:58 PM
мальчекам - хоть канацким...хоть мериканским-еврейском... нада за машинки-телефоны-компютеры флудить - но никогда за бутики-одёшки...патамуштанефик и ваще...&^^%$

Вы запрашивали про тряпки. Я обещал. Я сделал. на обсуждение деталей особо не расчитывайте. Мне понравилось

а) само приобретение, как оно красит покупательницу
б) гарантированное качество бутика, спросил спецом для Вас - Melanie Lin если правильно воспроизвожу спелл
в) посткристмасс дискаунт 50 баксов.

И волки сты и оуцы целы............

http://f1.s.qip.ru/avp9HnLa.jpg

КотКанаццкий
01-23-2013, 09:01 PM
Огласите весь список пжлста!©

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQMLi8aYQKfVXh3qarWfFR9JS3mKZepw 6G0g8GH8Ns8vk-jRRuCxpWJhJALkQ

Aurbo
01-23-2013, 09:10 PM
Ты и есть Канада, а зовут тебя Альберта!

:114:

Aurbo
01-23-2013, 09:13 PM
Огласите весь список пжлста!©

хттп://т3.гстатиц.цом/имагес?э=тбн:АНд9ГцЭМЛи8аЫЭКфВЪх3эарЩфФР9ЙС3мКЗепщ 6Г0г8ГХ8Нс8вк-йРРуЦхпЩЙхЯЛкЭ

Вы Капитулу не трогайте! Во-первых,я снимаю с себя ответственность..а во вторых,она..сам перестала. Так что...
(Это официальное предупреждение..мы на форуме скандалы давим ДО того,как они появляутся..тем и живы...)

КотКанаццкий
01-23-2013, 09:33 PM
Вы Капитулу не трогайте! Во-первых,я снимаю с себя ответственность..а во вторых,она..сам перестала. Так что...
(Это официальное предупреждение..мы на форуме скандалы давим ДО того,как они появляутся..тем и живы...)
Тю, не понял, мы перешли на "ты" или не перешли?

Кто ея трогал ваще? Сама начала, сама и закончила. Ее и предупреждай. :111:\

Что касается давления скандалов, то не здря ведь эта тема в разделе "Беспредел" тиснута, верно? Давить завсегда надо не по сроку службы, не по половому признаку, а по первичным признакам зачинщика. Согласися...

И потом, а ихде двойной стандарт для земляков? :104:

Aurbo
01-23-2013, 09:42 PM
Тю, не понял, мы перешли на "ты" или не перешли?

Кто ея трогал ваще? Сама начала, сама и закончила. Ее и предупреждай. :111:\

Что касается давления скандалов, то не здря ведь эта тема в разделе "Беспредел" тиснута, верно? Давить завсегда надо не по сроку службы, не по половому признаку, а по первичным признакам зачинщика. Согласися...

И потом, а ихде двойной стандарт для земляков? :104:

Ша!
Здесь как приличный клуб - все выпивают,тацуют,целуются...но между [revellers] шнырают секьюрити-модераторы...Что не так - выводим.
Спасли форум от гибели,пережили пару кризисов и раскол.
так что - никаких скандалов,наездов ссор и дрязг.

КотКанаццкий
01-23-2013, 10:40 PM
Ша!
...
так что - никаких скандалов,наездов ссор и дрязг.

roger that!
http://djdonatas.com/wp-content/uploads/jokes/2012-10-12_18_57_57.jpg

Aurbo
01-23-2013, 10:41 PM
Very cute! :182:

Kapitula
01-24-2013, 04:15 AM
инок, сам ты женщина. Я вовсе даже почти девушка :1:

inok
01-24-2013, 05:26 AM
инок, сам ты женщина. Я вовсе даже почти девушка :1:

Почти девушка значит опять немного беременна? Ты очень-очень девушка, но зачем же ты меня так? Я ж за тебя заступался!

inok
01-24-2013, 05:28 AM
roger that!

А это знаменитая шотландская гвардия Папы римского?

MariLi
01-24-2013, 06:30 AM
А это знаменитая шотландская гвардия Папы римского?
Ага, в Лондоне :111:

Miami Vice
01-24-2013, 06:49 AM
roger that!

Это наверно охрана какого нить алигарха. Думаю что Прохорова. А мож даже самого Его, вожака стаи.

Nabludatel'
01-24-2013, 07:02 AM
ок, давай я тебя прям на пальцах. Представь что человек зарабатывает $25К в год. Представил? Теперь представь, что он/она очень экономный и неприхотливый человек, и каждый месяц откладывает треть или половину своего инкома. Ты считаешь такого человека богатым? Нет проблем. Считай
зачем считать, специально для таких молодых людей уже давно все посчитано: If you contribute 4000 per year for just 10 years and get decent returns, you'll be a millionaire when you retire even if you never contribute another dime.

Я конечно дико извиняюс, но похоже мы говорим о разном.
Я говорю о том, что бедного. но бережливого и откладывающего деньги человека трудно назвать богатым, просто по определению.
Ты же говоришь, что если етот человек будет продолжать откладывать и получать на этоm хорошие проценты, то через 30-40 лет он станет богатым, если к тому времени не умрёт.
С этим трудно поспорить, как и со всем тем, что может произойти или не произойти в будущем.

Павлович
01-24-2013, 07:21 AM
Я не знаю какая у него цель, однако подозреваю что наши с ним цели совпадают: он пытается убедить что на западе жить хреново и ехать сюда не стОит и я не хочу чтоб сюда валом валили, поэтому и говорю: "аффтар жжот! Пеши есчо!"

Стоит или нет не в том вопрос! Просто надо донести всё что там у вас ожидает! Чтоб не было иллюзий! Чтоб человек надеялся только на себя, был способен трезво оценить свой возможности в новой стране. Многие ведь неплохо жили и у себя на родине, однако надеялись что там они будут за те же усилия в жизни иметь гораздо больше.

inok
01-24-2013, 07:28 AM
Это наверно охрана какого нить алигарха. Думаю что Прохорова. А мож даже самого Его, вожака стаи.

телохранительницы-смертницы

crazy-mike
01-24-2013, 07:29 AM
Стоит или нет не в том вопрос! Просто надо донести всё что там у вас ожидает! Чтоб не было иллюзий!
А что в фатерланде ожидает? ( чтобы не было иллюзий ). Очень маленькая пенсия. Отстутствие полноценного жилья. Невозможность иметь высокооплачиваемую работу после 40-летнего возраста. Проблемы с медицинским обслуживанием. А как подумаешь о том - что нужно очень долго разбираться ещё и с проблемой места на кладбище - сразу хочется жить как можно дольше ( чтобы умереть в фатерланде ведь тоже куча денег нужна ).
:111:
Кстати - в фатерланде очень высокий процент за обслуживание кредитной карточки практически в любом банке.
А ещё в фатерланде планируют налог за малосемейность ввести.

Nabludatel'
01-24-2013, 08:12 AM
Ок, за окном дикий холод. На столе чашка кофе и минут 20 до митинга.
Порассуждаю:

1. Как правило темы
становятся популярными не потому что топикстартер сказал или скопировал что-то умное и оригинальное...или даже откровенно провокационное. На уже 5-тых или 10-тых страницах люди частенько забывают оригинальный пост номер один и его содержимое (иф эни). Персонажи начинают спорить или кокетничать между собой, разбиваясь на пары, тройки, четвёрки и т.д, полностью забывая о самом топике и его авторе и на совершенно неотносящиеся к теме поводам.
Всё это происходит потому что, народ приходит и толпится там, где появляются новые посты. Т.е где наблюдается определённая динамика. Все уже забыли о чём оригинальная тема (даже если периодически напоминать), но здесь оживлйнно и иногда интересно. А новую тему открывать влом. Вот публика и толпится в двух темах.
Мысль номер 2 - о "провокаторах", "засланных казачках" и прочих ужасахнах.
Лично я не считаю Ерика и его тему "провокационной". Точнее она не более "провокационна", чем специфические темы Кулсера или Николсона.
Топикстартер мне почему-то напоминает неблещущего умом, но в целом добродушного Шуру Балаганова, который по своей или несвоей инициативе пилит гирю.
Но мне было бы интересно услышать мнение тех, кто считает эту тему намеренной "провокацией" "засланного казачка".
В чём конкретно, в таком случае, они видят цель данной темы? Убедить "состоявшихся иммигрантов"(c) и даже, как оказалось - горстку местных "реально успешных иммигрантов" (c) вернуться обратно? Или наоборот - открыть глаза задумывающимся об иммиграции соотечественникам на "реальное" положение дел?
Так в чём же провокация, если не секрет?
Ну спорят/рассуждают люди, так для этого и существуют форумы.

Ну вот так, приблизительно

robson
01-24-2013, 08:17 AM
Короче, кто захотел и поимел возможность это сделать - тот сделал, кто хотел, но не имел, тот ноет и гундит "Виноград зелёный", а кто не слишком сильно хотел, тот кивает, соглашается со всеми, но делает своё дело.

Павлович
01-24-2013, 08:19 AM
Короче, кто захотел и поимел возможность это сделать - тот сделал, кто хотел, но не имел, тот ноет и гундит "Виноград зелёный", а кто не слишком сильно хотел, тот кивает, соглашается со всеми, но делает своё дело.

Мудро!

Павлович
01-24-2013, 08:20 AM
А что в фатерланде ожидает? ( чтобы не было иллюзий ). Очень маленькая пенсия. Отстутствие полноценного жилья. Невозможность иметь высокооплачиваемую работу после 40-летнего возраста. Проблемы с медицинским обслуживанием. А как подумаешь о том - что нужно очень долго разбираться ещё и с проблемой места на кладбище - сразу хочется жить как можно дольше ( чтобы умереть в фатерланде ведь тоже куча денег нужна ).
Кстати - в фатерланде очень высокий процент за обслуживание кредитной карточки практически в любом банке.
А ещё в фатерланде планируют налог за малосемейность ввести.

Так ведь и в штатах от этого нет страховки!

КотКанаццкий
01-24-2013, 08:27 AM
Ок, за окном дикий холод. На столе чашка кофе и минут 20 до митинга.
........Так в чём же провокация, если не секрет?

Мне кажется.....

Здесь важно различать постановку спорной проблемы, пусть и гротескными перегибами и обычный вброс говна на вентилятор.

Спорят/рассуждают - это первое.
Срутся - это второе.

Первый пост должен ставить проблему. Какие критерии постановки проблемы?
- художественный свист? Да.
- предложение вариантов решения? Да.
- ирония и даже желчь? Вопчем таки да.
- плохо скрытое оскорбление как читателя, так и объекта повествования? Скорее нет, чем да.

При этом авторство текста играет малую роль. Публикант автоматически, по законам индукции, становится полпредом автора, если только особо и четко не выразил свое фэ аффтару.

Где-то так.

Miami Vice
01-24-2013, 08:41 AM

Не считаю тему провокацией а скорее "рабочими буднями" топикстартера. Плюс не будем забывать что самые оголтелые про-советские "членкорреспонденты" поливавшие грязью и всем остальным "загнивающий Запад и сионизм-империализм" на самом то деле жили и мечтали о загранкомандировках, кремплине, зажигалке Данхил и ортопедических кедах Адидас.

Всё намного хуже и печальней если топикстартер мусирует эти темы не по службе а от души и по зову сердца. А это уже неизлечимо.

КотКанаццкий
01-24-2013, 08:51 AM
А почему собсенна в слово "провокация" автоматом привносится только негатив? Последствия словарика краснага комиссара?

Что есть провокация? Не получится ли, если всмотреться внимательнее, тот же вариант РАЗНОГО смысла, что и со словом "спекуляция"?

Провокация сама по себе - ни благо, ни зло.

Прививка от оспы - провокация чистой воды. Просто это провокация имунной системы орга-низма. Нукать, кто против этой провокации? Ась?

Стриптиз - провокация чистой воды. Просто провокация либиды на действие. Есть осужданты?

Что я пытался сказать - провокация как факт - не есть поганость. Поганостью будет провокация ЗЛА, создание условий проявления ЗЛА в ситуации, где оно мирно дремлет в каждом из нас. Вот када провокатор СОЗНАТЕЛЬНО будит ЗЛО с простым и понятным намерением его ПРОЯВИТЬ, вот тогда провокатор и есть это самое зло. ИМХО.

Павлович
01-24-2013, 08:55 AM
Мне кажется.....

Здесь важно различать постановку спорной проблемы, пусть и гротескными перегибами и обычный вброс говна на вентилятор.

Спорят/рассуждают - это первое.
Срутся - это второе.

Первый пост должен ставить проблему. Какие критерии постановки проблемы?
- художественный свист? Да.
- предложение вариантов решения? Да.
- ирония и даже желчь? Вопчем таки да.
- плохо скрытое оскорбление как читателя, так и объекта повествования? Скорее нет, чем да.

При этом авторство текста играет малую роль. Публикант автоматически, по законам индукции, становится полпредом автора, если только особо и четко не выразил свое фэ аффтару.

Где-то так.

Именно так! В статье вообще речь о этапах адаптации, нет и мысли кого то унизить , или облить дерьмом. Автор рассказывает свой взгляд.

Vinn
01-24-2013, 08:56 AM
.....
В чём конкретно, в таком случае, они видят цель данной темы? Убедить "состоявшихся иммигрантов"(c) и даже, как оказалось - горстку местных "реально успешных иммигрантов" (c) вернуться обратно? Или наоборот - открыть глаза задумывающимся об иммиграции соотечественникам на "реальное" положение дел?

В чем была конкретная цель дамы в кожанке, сказавшей профессору Преображенскому "Если бы у нас была дискуссия..."?
Она что, не могла в двух словах выразить свою мысль, выслушать "спасибо нет досвиданья" и исчезнуть?
Этим идеологическим шаманам нужны непрекращающиеся танцы с бубном и постоянное капанье на мозги окружающих. Иначе все о них забудут, и эти "мы не пашем, не сеем, не строим" окажутся не у дел

Miami Vice
01-24-2013, 09:06 AM
Именно так! В статье вообще речь о этапах адаптации, нет и мысли кого то унизить , или облить дерьмом. Автор рассказывает свой взгляд.

Это может и так. Но тогда вопрос как например смотреть на пост об опасности утонуть на форуме скажем плавцов? Т.е. нужно ли повторять 24/7 что вода мокрая а лимоны кислые?

Иммиграция "навсегда" (а не приехал поработал и уехал на след. место работы) всегда была и будет болезненым и не всегда успешным делом. Как пересадка дерева в чужую для него почву. И как в случаях с пересадкой растений не всегда получается. Но если изначально родная почва не может ничего дать или изначально не родная тому "растению" (евреи в России например или армяне в Баку) то иммиграция уже является биологической необходимостью и в тех случаях любой результат хорош т.к. ничего не делать уж точно закончится плохим результатом.

Vinn
01-24-2013, 09:11 AM
Это может и так. Но тогда вопрос как например смотреть на пост об опасности утонуть на форуме скажем плавцов? Т.е. нужно ли повторять 24/7 ...? ....

чтобы припугнуть тех, кто хочет научится плавать, нужно повторять 24/7 :122:

Miami Vice
01-24-2013, 09:15 AM
чтобы припугнуть тех, кто хочет научится плавать, нужно повторять 24/7 :122:

А сами "отпугивающие" как авно - и учится не надо.

Vinn
01-24-2013, 09:22 AM

так в учителя идут те, кто ничего не умеет и реального дела боится.

КотКанаццкий
01-24-2013, 09:23 AM

Хотите, я в красках и в ТАКОМ ТОНЕ расскажу конкретно Вам об этапах адаптации Вашей жены с момента первой встречи и до до встречи геморроя лет в 60?

Я намекну Вам - Вы этого точно не хотите. Во-первых, патамуша я умею в красках и в ТАКОМ ТОНе, во-вторых, патамуша такой тон принято называть ЦИНИЧНЫМ.

В фотографии старой женщины можно увидеть любовь, нарисованную морщинами, а можно и проперженную насквозь спальню рано утром... Вы что в такой фотографии видите?

Автор не обсуждает ЭТАПЫ АДАПТАЦИИ. Автор цинично представляет усредненного иммгранта эдаким дебиловатым поросенком, срущим под себя и только потом осознавшего - опачки, а это же говно!!! Я-то думал, что это еда... уплетал за обе щеки, ан нет - таки говно.... Ooooooooooops....

Почувствуйте разницу, как гриццо...

КотКанаццкий
01-24-2013, 09:27 AM
так в учителя идут те, кто ничего не умеет и реального дела боится.

Какой бред............. афигеть......... и жалко становится не учителей, которых походя в недоумки записали, а Вас, обделенного суйбой так жестоко.... Не повезлдо на школу? Мои искренние соболезнования.

Vinn
01-24-2013, 09:33 AM
Какой бред............. афигеть......... и жалко становится не учителей, которых походя в недоумки записали, а Вас, обделенного суйбой так жестоко.... Не повезлдо на школу? Мои искренние соболезнования.

если жалко учителей - пишите без ошибок

КотКанаццкий
01-24-2013, 09:36 AM

Научи меня, как, ставить респект посту. Сильно хочется вот этому. :182:

КотКанаццкий
01-24-2013, 09:41 AM
если жалко учителей - пишите без ошибок
Тут жаловались на многабукафф. У меня короткий вопрос - тебя давно посылали коротко и емко?

Vinn
01-24-2013, 10:20 AM
Тут жаловались на многабукафф. У меня короткий вопрос - тебя давно посылали коротко и емко?
если ты спрашиваешь о посылах матом, то меня так не посылали никогда.
но ты можешь говорить все что хочешь, покажи чему тебя научили твои учителя

КотКанаццкий
01-24-2013, 10:26 AM
если ты спрашиваешь о посылах матом, то меня так не посылали никогда.
но ты можешь говорить все что хочешь, покажи чему тебя научили твои учителя

Не, не стану. Ограничусь намеком. Видимо потому я и давно состоявшийся учитель.... Отдохни пока в игноре. Хай щастить.

Манюня
01-24-2013, 10:28 AM
Или наоборот - открыть глаза задумывающимся об иммиграции соотечественникам на "реальное" положение дел?
я думала это
не то что отпугнуть, а больше самих себя убедить
что нипускают/неполучается - да и не больно надо

Miami Vice
01-24-2013, 10:29 AM
Научи меня, как, ставить респект посту. Сильно хочется вот этому. :182:

Внизу слева под твоей аватарой есть 6ти конечная шерифская звезда (а не маген дувид как тут думают некоторые :116: ). Нажав её выходит возможность "дать репутацию" с комментом. ))

Упс. Для этого (чтобы была звезда) надо подписаться в группу "репутация" которая в настройках. Кажется так.

Miami Vice
01-24-2013, 10:30 AM
я думала это

А если ещё за это платят так вааще кайф а не жизнь.

КотКанаццкий
01-24-2013, 10:46 AM
Внизу слева под твоей аватарой есть 6ти конечная шерифская звезда (а не маген дувид как тут думают некоторые :116: ). Нажав её выходит возможность "дать репутацию" с комментом. ))

Упс. Для этого (чтобы была звезда) надо подписаться в группу "репутация" которая в настройках. Кажется так.

Порылсо в настройках профайла -
My Profile
Edit Profile
Edit Profile Picture
Edit Avatar
Edit Signature
Profile Privacy
Не нашел.

В настройках General Settings: КотКанаццкий, стоит по-умолчанию Show Reputation
- но это про мою репутацЫю, а искомое - как репутировать других... :(

КотКанаццкий
01-24-2013, 10:50 AM
Подписался в группу Репутация. Жду изменений интерфейса.

КотКанаццкий
01-24-2013, 10:55 AM
Работает. Пасибки! :110:

Маня
01-24-2013, 11:34 AM

Интересное прочтение "статьи". Ну, у каждого свой взгляд. По-моему, автор как раз поставил цель унизить, облить, "розжечь" и набросить на вентилятор. Что, собственно, и подтверждают выводы "статьи", в которых все окончательно разложено по полочкам и даже посчитано в процентах:

Выводы

Примерно 70-80 процентов эмигрантов — просравшие свою жизнь психически больные люди, компенсирующие свои полученные в процессе эмиграции травмы болезненным и настойчивым враньем, в первую очередь самому себе.

Свинка-бу
01-24-2013, 11:35 AM
я думала это

"виноград зеленыЙ"

fan_ta
01-24-2013, 11:39 AM
нащёт "трогательных историй" и "поросят"...
а шо вы за это думаете или ваще всем пофик...я нЕ за сабж а за "а откуда вы об этом узнали и знает ли об этом сам путин"???

вобщем - нЕ поросята а обезьяны какиета...

https://www.google.co.uk/#hl=en&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D1%81%D0%BF%D0%B 8%D1%81%D0%B0%D0%BB+20+%D0%BC%D0%BB%D1%80%D0%B4+%D 0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B5+%D0%B8+%D0%B5%D 1%89%D0%B5+80+%D0%BC%D0%BB%D1%80%D0%B4+%D0%B4%D0%B 0%D0%BB+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8 C&oq=%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D1%81%D0%BF%D0% B8%D1%81%D0%B0%D0%BB+20+%D0%BC%D0%BB%D1%80%D0%B4+% D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B5+%D0%B8+%D0%B5% D1%89%D0%B5+80+%D0%BC%D0%BB%D1%80%D0%B4+%D0%B4%D0% B0%D0%BB+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1% 8C&gs_l=hp.3...4490.4490.0.5809.1.1.0.0.0.0.100.100.0 j1.1.0.les%3B..0.0...1c.2.Ud6O6gDkHlg&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.41248874,d.d2k&fp=b987864691354c7e&biw=1366&bih=639

"Путин списал 20 млрд Африке и еще 80 млрд дал в помощь. А россиянам поднял квартплату. Может он президент Африки?"

fan_ta
01-24-2013, 11:41 AM
если чё - я тока забежала! here

может уже абсуждали...не читала

а надо? чё тут было?

crazy-mike
01-24-2013, 11:48 AM
Так ведь и в штатах от этого нет страховки!
в "штатах" от этого как раз кое-какая "страховка" есть. И в Европе тоже. :101:

Lilu
01-24-2013, 11:51 AM
я думала это

Кстати, хотя бы попытаться отпугнуть себя - это не такая уж и плохая идея. Гораздо более больная идея - переться наобум святых, не раздумывая, а что собственно там иммигранта ждет. Типа главное приехать, а там, хоть нелегалом, хоть кем, умный адвокат все придумает.

КотКанаццкий
01-24-2013, 11:53 AM
чё тут было?
Я выполнил Вашу просьбу и отфотал приобретение прошлого уикэнда в бутике. :117:

Dova
01-24-2013, 11:53 AM
....

какой? просто интересно

/оффтоп, конечно
с этим Майком- всегда оффтоп:143: /

Манюня
01-24-2013, 11:57 AM
Кстати, хотя бы попытаться отпугнуть себя - это не такая уж и плохая идея. Гораздо более больная идея - переться наобум святых, не раздумывая, а что собственно там иммигранта ждет. Типа главное приехать, а там, хоть нелегалом, хоть кем, умный адвокат все придумает.это щаз у людей есть выбор
открытая информация, люди туда сюда шныряющие
а до недавнего прошлого выбора не было
действительно - куда глаза глядят, лишь бы отсюда

fan_ta
01-24-2013, 11:59 AM
та пасмарела я...

аурбо приказала неЕЕ "выкаблучиваца-насмехаца-абижать-абсирать-нагнетать..." - а то "строем поставит и заставит отжимаца"(!) шоб порядок на форуме был

поэтому = no comments

но в лист форумских идиотов которых надо - ...avoid this user at all costs...- записала

Miami Vice
01-24-2013, 12:00 PM
На самом деле все эти терки по поводу иммиграции пустопорожнее бла-бла. Обратимся к статистике. Сравним % желающих например уехать навсегда из бСССР куда либо или даже в Америку и % американцев желающих уехать тоже навсегда куда либо а тем более в бСССР. Кейз клоузд.

КотКанаццкий
01-24-2013, 12:30 PM
это щаз у людей есть выбор
открытая информация, люди туда сюда шныряющие
а до недавнего прошлого выбора не было
действительно - куда глаза глядят, лишь бы отсюда
Напомнили старый анекдот про Шереметьево - .... тушкой ,****юшкой, но лететь НАДО!

Miami Vice
01-24-2013, 12:48 PM
На самом деле таки посты как топикстартовый делают полезное дело. Если человек сидя в РФ судя по такому "обзору" решил не ехать в Америку то это только плюс Америке.

In2HiDef
01-24-2013, 12:48 PM
Присутствие Эрика из Сочи на этом форуме закономерно, как и периодические его кампании по выставке фоток Москва-сити и т.д.

Внизу слева под твоей аватарой есть 6ти конечная шерифская звезда (а не маген дувид.
Ага, и телевизор был не марки рУбин.

Кот Пушок
01-24-2013, 12:49 PM
Напомнили старый анекдот про Шереметьево - .... тушкой ,****юшкой, но лететь НАДО!

Колхозу выделили фанеру.
Собрались колхозники решать, как фанерой распорядиться.
Кому-то надо крышу подлатать, кому-то еще чего-то.
Никак не прийдут к единому знаменателю, чего ж с той фанеры толковое сделать.
Спросили самого старого деда на селе, как быть, значит.
А дед и говорит:
- Давайте построим ероплан, и улетим из этого колхоза нахрен.

Jack53
01-24-2013, 12:56 PM
Присутствие Эрика из Сочи на этом форуме закономерно, как и периодические его кампании по выставке фоток Москва-сити и т.д.

Не вижу криминала, чего здесь тоолько не пишут. Текст глупый и провокативный, но еще глупее те, кто повелись. На самом деле, обидеть может только тот, кто для тебя что-то значит, не абстрактный ник. Глупо становиться на четвереньки и лаять в ответ залаявшей на тебя на улице собаке.

Кот Пушок
01-24-2013, 01:01 PM
На самом деле все эти терки по поводу иммиграции пустопорожнее бла-бла. Обратимся к статистике. Сравним % желающих например уехать навсегда из бСССР куда либо или даже в Америку и % американцев желающих уехать тоже навсегда куда либо а тем более в бСССР. Кейз клоузд.

Или посмотреть на % эмигрантов, которые осознали свою беспомощность и непригодность в чужой для них среде и решили возвратиться на родину.

Miami Vice
01-24-2013, 01:03 PM
Или посмотреть на % эмигрантов, которые осознали свою беспомощность и непригодность в чужой для них среде и решили возвратиться на родину.

И посчитать сколько среди таких отказались от амер. паспортов.

Кот Пушок
01-24-2013, 01:06 PM

:111: :111: :111:

КотКанаццкий
01-24-2013, 01:17 PM

Синдром Жоры Депардье? :)

Miami Vice
01-24-2013, 01:21 PM
Синдром Жоры Депардье? :)

Ага, и в глазах топикстартера видимо самый главный неудачник. :111:

Nabludatel'
01-24-2013, 01:26 PM
Не вижу криминала, чего здесь тоолько не пишут. Текст глупый и провокативный, но еще глупее те, кто повелись. На самом деле, обидеть может только тот, кто для тебя что-то значит, не абстрактный ник. Глупо становиться на четвереньки и лаять в ответ залаявшей на тебя на улице собаке.

что значит "повелись"? ну посидели в теме/ где людно и шумно. Ни у кого ничего не поломалось. В альтернативной шумной теме/комнате у Хуевера уже надо проветривать, поэтому люди периодически прыгают оттуда сюда и наоборот. В остлаьных помещениях тихо. Ты ж не будешь сидеть один в теме "Девочки, а кто какие туфле себе покупает?"

Кот Пушок
01-24-2013, 01:30 PM
что значит "повелись"? ну посидели в теме/ где людно и шумно. Ни у кого ничего не поломалось. В альтернативной шумной теме/комнате у Хуевера уже надо проветривать, поэтому люди периодически прыгают оттуда сюда и наоборот. В остлаьных помещениях тихо. Ты ж не будешь сидеть один в теме "Девочки, а кто какие туфле себе покупает?"

А шо за тема, где проветривать надо? я пропустил...
А девачки вообще тока и пишут тута.
Остальные мальчике пока надумают, пока с мыслями соберуцца, уже и домой пора.
Открою я ка темку "Корчма".
В Курилке-то мущщин почти никогда не бывает. Может, к выпивке потянутся...

Амазонка
01-24-2013, 01:41 PM

Если бы кто другой запостил это, но ЭРИК!?
Не ожидала от него. :117:

КотКанаццкий
01-24-2013, 01:41 PM
Ага, и в глазах топикстартера видимо самый главный неудачник. :111:

Я опять вернусь к своему определению топикстартера как провокатора зла. Его глаза рассмотреть не составляет особого труда. Психоаналитик вполне может попить кофею, ему работы - ноль.

Что является мотивом спровоцировать зло? Я лично вижу в этом просто месть. Я бы назвал это синдромом брошенного супруга. Очень важно - не одного из разведенных, а именно брошенного. Эти вслед орут посильнее, чтобы все соседи слышали - "А и не сильно надо было!!! А ты в постели был никто!!!! И Это у тебя короткое, тонкое и кончает на первой минуте!!!"

Топикстартеру таким говном просто в кайф громко крикнуть на вентилятор.......

Суть обсуждаемого кто? Да все те, кто сказал копистартерам и стране: "- да пошли вы все на ***. Некоторых остающихся в доме - да, жаль, но топикстартеров и сам дом - на ***"

Точно так же уходящий в даль супружник жалеет оставшихся в доме детей, строит планы на фунциклирование отношений в новых условиях не-семьи, но СУТЬ УСТРОЙСТВА оставляемого дома он как минимум презирает, да и себя немного за то, что повелся и так долго платил иллюзиями за надежду все обустроить КАК НАДО.

Пущай орет себе, кто против-то?

crazy-mike
01-24-2013, 02:11 PM
какой? просто интересно

/оффтоп, конечно
с этим Майком- всегда оффтоп:143: /
4% от суммы израсходованых кредитных средств , например в прошлом году. После новогодних праздников сделали 3%. Там шиза в том , что даже если не превышен кредитный лимит - то всё равно наступает ситуация хуже овердрафта ( даже если практически не пользуешься кредиткой , то минимальный обязательный платёж намного больше чем берёшь за этот же период ).

КотКанаццкий
01-24-2013, 03:21 PM
4% от суммы израсходованых кредитных средств , .

Под израсходованными кредитными средствами понимаем любую транзакцию? Ну и какой смысл тогда иметь кредитки и почему бы не пользоваться дебитками только? Интернет-платежи можно проводить через PayPal, который легко ассоциируется с чековым аккаунтом банка.

А условия немецких банковых кредиток такие или даже американских на територии Германии?

Теперь я начинаю понимать, откуда у Германии столько денех на кормление Греческого социализма с человеческим лицом....

crazy-mike
01-24-2013, 03:49 PM
Под израсходованными кредитными средствами понимаем любую транзакцию? Ну и какой смысл тогда иметь кредитки ...
В том и вся шиза. - И в Украине , и в России. В России ещё хуже. В России только с этого года должны были отменить штраф за досрочное погашение кредита. В Украине такого штрафа вообще никогда не было. :116:
Это я к тому , чтобы рассеять иллюзии Павловича о принципиальной возможности "счастливой жизни в РФ". Кстати - гражданин Депардье на кучу "финансовых сюрпризов" в свежеобретённом отечестве напорется. Ему ещё повезло , что штраф за недопотребление электроэнергии уже отменили.
P.S. Ну а кредитки в основном нужны когда зарплату задерживают или за других "обстоятельств". Если успеваешь "разобраться с проблемой" дней за 50 - то за это даже можно заплатить. Но "потребительским кредитованием" это назвать очень трудно - всё мало чем от ломбарда отличается.

Dova
01-24-2013, 03:53 PM
. В России только с этого года должны были отменить штраф за досрочное погашение кредита. В Украине такого штрафа вообще никогда не было. :116:
.

в Америке есть.
Оговаривается при заключении контракта на моргидж.
препаймент пеналти называется
http://www.investopedia.com/terms/p/prepaymentpenalty.asp#axzz2Ivs3ir88

Miami Vice
01-24-2013, 04:10 PM
в Америке есть.

При обилии вариантов ссуд сегодня этот пункт часто выторговывают из транзкации. Потому что мортгидж брокеру он очень невыгоден т.к. привязывает должника к лоуну вместо того чтобы позволить брокеру жонглировать новыми лоанами и давать ему заработать лишнюю копейку. Вернее лишний цент.

Vinn
01-24-2013, 04:13 PM
в Америке есть.

и часто эта пеналти встречается?

Dova
01-24-2013, 04:15 PM
и часто эта пеналти встречается?

встречаются.
Смысл поста - "они в Америке есть".

КотКанаццкий
01-24-2013, 04:16 PM
в Америке есть.

Я точно не зхнаю, как в США, но в Канаде это касается только ФИКСИРОВАННОГО ЗАЕМА. А если у тебя он ДИНАМИЧНЫЙ - то хуч завтра погаси весь, без разницы.

Далее, у фиксированного есть годовая норма позволения выплатить сверх устаканенного определенный объем. Кажется - до 10% от оставшейся суммы долга. Но я давненько перешел на Variasble - потому за точность не ручаюсь.

Kapitula
01-24-2013, 07:18 PM
Многие ведь неплохо жили и у себя на родине, однако надеялись что там они будут за те же усилия в жизни иметь гораздо больше.

хм. Ну это вроде как аксиома.

Kapitula
01-24-2013, 07:24 PM
Глупо становиться на четвереньки и лаять в ответ залаявшей на тебя на улице собаке.

а поговорить?

inok
01-24-2013, 09:45 PM
Я опять вернусь к своему определению топикстартера как провокатора зла. Его глаза рассмотреть не составляет особого труда. Психоаналитик вполне может попить кофею, ему работы - ноль.

Что является мотивом спровоцировать зло? Я лично вижу в этом просто месть. Я бы назвал это синдромом брошенного супруга. Очень важно - не одного из разведенных, а именно брошенного. Эти вслед орут посильнее, чтобы все соседи слышали - "А и не сильно надо было!!! А ты в постели был никто!!!! И Это у тебя короткое, тонкое и кончает на первой минуте!!!"

Топикстартеру таким говном просто в кайф громко крикнуть на вентилятор.......

Суть обсуждаемого кто? Да все те, кто сказал копистартерам и стране: "- да пошли вы все на ***. Некоторых остающихся в доме - да, жаль, но топикстартеров и сам дом - на ***"

Точно так же уходящий в даль супружник жалеет оставшихся в доме детей, строит планы на фунциклирование отношений в новых условиях не-семьи, но СУТЬ УСТРОЙСТВА оставляемого дома он как минимум презирает, да и себя немного за то, что повелся и так долго платил иллюзиями за надежду все обустроить КАК НАДО.

Пущай орет себе, кто против-то?

Владимир Ильич Ульянов по этому поводу сказал так: "У меня нету времени писать коротко!"

crazy-mike
01-25-2013, 09:48 AM
а поговорить?
короче ( нет времени на рекламную паузу - астероид Апофис приближается ), на НТВ это было ещё в субботу или даже раньше.

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/

Мать Долматова: слишком много вопросов без ответов

Мать активиста "Другой России", найденного мертвым неделю назад в Нидерландах, считает, что его в поведении в последнее время и в обстоятельства смерти в депортационной тюрьме много странного

КотКанаццкий
01-25-2013, 10:39 AM
короче ( нет времени на рекламную паузу - астероид Апофис приближается ), на НТВ это было ещё в субботу или даже раньше.

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/

Мать Долматова: слишком много вопросов без ответов

Мать активиста "Другой России", найденного мертвым неделю назад в Нидерландах, считает, что его в поведении в последнее время и в обстоятельства смерти в депортационной тюрьме много странного
Несомненно, она права. Самоубийство и есть это самое странное поведение.

viktorsabade
01-25-2013, 04:55 PM
Тина тоже поехала
Известная рок-исполнительница Тина Тернер приняла 25 января решение отказаться от гражданства США. С начала 1990-х певица проживает в Швейцарии, подданной которой намерена стать. По сведениям Associated Press, представительный орган одного из пригородов Цюриха, где обосновалась звезда, согласился предоставить ей гражданство. Вместе с тем, решение об этом нуждается в утверждении властями кантона и конфедерации в целом.

Манюня
01-25-2013, 05:06 PM
ага, а Хале Бери рвеца в Париж

Miami Vice
01-25-2013, 06:06 PM
ага, а Хале Бери рвеца в Париж

Тока мы тут шо та засиделись. Не зря видимо грят что еврею хорошо в дороге.

Kapitula
01-25-2013, 06:11 PM
по мотивам моих постов
сегодня люди пришли. Из Москвы, 8 лет в стране. Английский очень слабый, все 8 лет без страховки медицинской, живут в деревне. Вот что в Москве не сиделось.

Kapitula
01-25-2013, 06:12 PM
кстати, нет ли тут спецов по медикейду/кэру, вопрос есть.

inok
01-25-2013, 06:14 PM
по мотивам моих постов
сегодня люди пришли. Из Москвы, 8 лет в стране. Английский очень слабый, все 8 лет без страховки медицинской, живут в деревне. Вот что в Москве не сиделось.

Ну помогла хоть чем? Мне таких жалко

Kapitula
01-25-2013, 06:16 PM
Ну помогла хоть чем? Мне таких жалко

мы с медикейдом не работаем, понятия не имею, кто квалифайд, не знаешь?
сйемплов дала
плюс у нас есть каунти организация, она им помогает немного в плане медицины

inok
01-25-2013, 06:16 PM
кстати, нет ли тут спецов по медикейду/кэру, вопрос есть.

Спецов нет, но вопрос можешь задать

Kapitula
01-25-2013, 06:17 PM
вон выше. 65-и им нет, т.е. медикер не положен, вроде. Медикейд может.

inok
01-25-2013, 06:24 PM
мы с медикейдом не работаем, понятия не имею, кто квалифайд, не знаешь?
сйемплов дала
плюс у нас есть каунти организация, она им помогает немного в плане медицины
Они (штаты) обычно прячут конкретные цифры, но если на четверых меньше 27-28 штук в год то скорей всего дадут, детям точно, в некоторых штатах на четверых 24 тысячи или меньше быть квалифицированным на Медикайд. Пусть сделают аппойнмент в оффисе Медикайда и заполнят аппликацию, что бы работник не сказал. Все большые госпиталя и университетские клиники принимают Медикайд, им за это поблажки, многие докторья тоже принимают

•If you or someone in your family needs health care, you should apply for Medicaid even if you are not sure whether you qualify. Some income and resources do not count against you. For example, owning your home may not stop you from getting Medicaid. Every group has its own income limits, which increase on a regular basis.

http://dch.georgia.gov/eligibility
http://dch.georgia.gov/medicaid-faqs

Kapitula
01-25-2013, 06:26 PM
их не четыре, и медикейд у нас никто не принимает, но хоть что-то лучше ничего

inok
01-25-2013, 06:27 PM
вон выше. 65-и им нет, т.е. медикер не положен, вроде. Медикейд может.

Спасибо тебе, что ты им помогаешь

Kapitula
01-25-2013, 06:27 PM
You may be eligible for Medicaid if your income is low AND you match one of the following descriptions:
•You think you are pregnant
•You are a child or teenager
•You are age 65 or older
•You are legally blind
•You have a disability
•You need nursing home care

Kapitula
01-25-2013, 06:28 PM
Спасибо тебе, что ты им помогаешь

родственники :1:?

inok
01-25-2013, 06:31 PM
их не четыре, и медикейд у нас никто не принимает, но хоть что-то лучше ничего

2012 Poverty Guidelines for the
48 Contiguous States and the District of Columbia Persons in
family/household Poverty guideline
1 $11,170
2 15,130
3 19,090
4 23,050
5 27,010
6 30,970
7 34,930
8 38,890
For families/households with more than 8 persons,
add $3,960 for each additional person.

Income limits are set each year by the federal government to define the Federal Poverty Level (FPL)for different family sizes. In general, if your household income is at or below the current 100 percent FPL for your household size, your family is likely to be eligible for Medicaid. CChildren from age one to five can qualify for Medicaid benefits when household income is at or below 133 percent of the FPL. Children under age 19 who live in families with incomes at or below the 185 percent of FPL are eligible for low cost health insurance under the Right from the Start Medicaid (RSM) program. Pregnant women and infants under age one qualifies for Medicaid with family income at or below the 200 percent of FPL, and pregnant women count as two (or more) family members.

http://www.dhcs.ca.gov/services/medi-cal/eligibility/Documents/FPL%20Chart%20for%20PE.pdf

inok
01-25-2013, 06:35 PM
родственники :1:?

Да такие же придурки как и я

Kapitula
01-25-2013, 06:37 PM
наверное слишком богатые, все же вдвоем работают.

Kapitula
01-25-2013, 06:38 PM

и тебе помомогать?

inok
01-25-2013, 06:39 PM
и тебе помомогать?

:111: Мне уже не помочь

Kapitula
01-25-2013, 06:42 PM
цокей, мы советом тут можем

ciao
01-25-2013, 06:56 PM

в вас вечна столько безысходности

как будто самолеты не летают

ciao
01-25-2013, 06:57 PM
наверное слишком богатые, все же вдвоем работают.
а где работают что страховки нет?
или нелегалы?

Kapitula
01-25-2013, 07:02 PM
а где работают что страховки нет?
или нелегалы?

нет легалы, она не успела, ему не дали
да они как дети, любой без английского обидит

ciao
01-25-2013, 07:05 PM
нет легалы, она не успела, ему не дали
да они как дети, любой без английского обидит

так уж и без английского?
они у тебя тест сдавали?

-Helena-
01-25-2013, 08:47 PM
Тина тоже поехала
Известная рок-исполнительница Тина Тернер приняла 25 января решение отказаться от гражданства США. С начала 1990-х певица проживает в Швейцарии, подданной которой намерена стать. По сведениям Associated Press, представительный орган одного из пригородов Цюриха, где обосновалась звезда, согласился предоставить ей гражданство. Вместе с тем, решение об этом нуждается в утверждении властями кантона и конфедерации в целом.

Похоже, в звездной тусовке стало модно менять гражданство.
Сначала Жерар Депардье (http://forum.russianamerica.com/person/show/Grard_Depardieu/) получил из рук Владимира Путина (http://forum.russianamerica.com/person/show/Vladimir_Putin/) российский паспорт (http://forum.russianamerica.com/article/show/ZHerar_Deparde_stal_grazhdaninom_Rossii_36829/).
Затем порноактриса Саша Грей заявила, что не отказалась бы обрести новую родину (http://forum.russianamerica.com/article/show/Sasha_Grei_zahotela_stat_grazhdankoi_Rossii_36967/). Моника Белуччи (http://forum.russianamerica.com/person/show/Monica_Bellucci/) и ее муж Венсан Кассель (http://forum.russianamerica.com/person/show/Vincent_Cassel/) хотят переехать в Бразилию (http://forum.russianamerica.com/article/show/Monika_Beluchchi_vsled_za_Deperde_pokinet_Frantsiy u_37001/)
:139:

Kapitula
01-26-2013, 06:28 AM
так уж и без английского?
они у тебя тест сдавали?

у моей медсестры

-Helena-
07-16-2016, 12:00 AM
какая интересная тема!!!!!!!! я сюда интересный рассказ притащила:
О том как я выиграл гринкарту и о моей жизни в Нью-Йорке: http://vk.com/blogofamerica http://duralenta.ru/engine/data/emoticons/427.gif

wlass
07-16-2016, 12:14 AM
какая интересная тема!!!!!!!! я сюда интересный рассказ притащила: http://duralenta.ru/engine/data/emoticons/427.gif

страница не найдена

-Helena-
07-16-2016, 01:29 AM
страница не найдена Ах, да, наверно ссылка устарела... жаль!!!!!! там смешной рассказ был, про то как один парень с Питера, приехал в Америку, думая, что ему тут у трапа самолета ключи от виллы и бентли дадут.... потом помыкался по стройкам Америки и уехал назад... но смешно так написано, с юмором! Кстати, стиль очень похож на стиль Бени, я пару-тройку лет назад, даже подозревала, что это Беня пишет.... :139:

-Helena-
07-16-2016, 11:42 PM
страница не найдена - вот посмотри, сегодня Делягин написал - как обычный московский музыкант в шоке от убожества реальной жизни Америки: http://delyagin.ru/news/95800-moskovskij-muzykant-v-shoke-ot-ubozhestva-realnoj-zhizni-ameriki-ya-okazyvaetsya-zhivu-tak-kak-v-ssha-mogut-pozvolit-sebe-zhit-t.html

Dafna
07-17-2016, 12:42 AM
- вот посмотри, сегодня Делягин написал - как обычный московский музыкант в шоке от убожества реальной жизни Америки: http://delyagin.ru/news/95800-moskovskij-muzykant-v-shoke-ot-ubozhestva-realnoj-zhizni-ameriki-ya-okazyvaetsya-zhivu-tak-kak-v-ssha-mogut-pozvolit-sebe-zhit-t.html

Бедный.
Творческим людям нада аккуратнее

Sixteen
07-17-2016, 03:35 AM
Уже писали тут что фрицморген трехсотрроцентный редкостный мьюдаг?

wlass
07-17-2016, 07:38 AM
Уже писали тут что фрицморген трехсотрроцентный редкостный мьюдаг?

На этот раз он угадал что-то из твоей биографии?

Sixteen
07-17-2016, 08:47 AM
На этот раз он угадал что-то из твоей биографии?

Ничего он не угадал. Он просто мудак.
Трехсотпроцентный.

In2HiDef
07-17-2016, 09:28 AM
Как только иммигрант читает, что

Я побывал в трех очень разных и характерных курортных зонах: Брайтон-Бич, Малибу и Галвестоне. Ну, во-первых, везде океан — купаться неприятно, просто тяжело: это борьба с большими волнами всегда. Волны поднимают песок и вода от этого мутная и непрозрачная. Плюс дико разъедает глаза.

Поплавать тоже нереально — чтобы зайти на глубину надо идти очень долго, устанешь, опять же, волны сбивают. А выйдешь из воды — частенько сильнейший ветер с океана не даёт расслабиться. Да и страшновато: каждый год хотя бы раз передают в местных новостях, что кого-то ранила акула. (А в Галвестоне, например, дополнительный стресс: очень часто в абсолютно непрозрачной воде тебя задевают рыбы — вздрагиваешь конкретно — а вдруг это акула.) Короче, купание где-нибудь над Севастополем — это просто рай в сравнении с этим
сразу делает справедливый вывод:

Россию, искренне считают её нищей, грязной, отсталой, КГБистским концлагерем для зомбо-быдла с промытыми госпропагандой мозгами

Задача, которая стоит перед россиянскими пропагандонами на порядки труднее задач пропагандонов совковых. В принципе, думаю, нерешаемая. Там Валька-помойка Зорин и Генрих Боровик должны были обосрать США перед народом-зеком. Кроме высшей партийной номенклатуры никто не мог проверить их треп. Задача сегодня -остановить утечку мозгов и денег информированной молодежи и активной части общества России. Не прокатит, потому что кадры тупые -от Киселя до нового поколения гэбнюков с их Гелендвагенами.

Quanty
07-17-2016, 10:19 AM
Непонятно почему фашистско-сионистскую мразь так беспокоит судьба России

Птиц
07-17-2016, 10:22 AM
шизофреники, ептыть

Izolda
07-17-2016, 10:23 AM

мания величия , перемешанная с манией преследования. Результат кровосмешения и многовекового житья в скученных местах.

Maximusss
07-17-2016, 12:05 PM
мания величия , перемешанная с манией преследования. Результат кровосмешения и многовекового житья в скученных местах.

+ антисанитария и скудный мацовый рацион

Eric007
07-17-2016, 12:23 PM
Задача сегодня -остановить утечку мозгов и денег информированной молодежи и активной части общества России.
За год в США на ПМЖ переехало 1937 человек.
В России проживает 146 519 759 человек. Посчитай, какой процент от общего населения отправился на ПМЖ в США.
Я тебе помогу - если в течении ста лет, каждый год из России в США будет переезжать такое же количество населения, то общая численность уехавших всё-равно будет менее одного процента.
Вопрос - какая необходимость кого то останавливать?
Кто хочет, пусть едет.

Whoever
07-17-2016, 12:29 PM

видишь ли, доказать, кто фашист, очень просто.
смотри:

Какое-то тунисское говно

это было со ссылкой на новости, о стране рождения и гражданства террориста.
не "арабское", не "ислямское", а именно тунисское.

вот твой ответ:

а теперь по поводу "Тунисского говна".

............. Полицейские более суток не могли поймать 23-летнего выходца из Украины Максима Гельмана, который устроил резню на улицах города.
Значит, руководствуясь логикой фашистов-дебилов, если водитель трака "Тунисское говно", то выходит, что бруклинский мудак был говном еврейским. :213:

не американское (как страна проживания и гражданства), не украинское (как страна рождения), не бруклинское.
а "еврейское" - как либо национальность, либо религия - то, что ты в это вложил.

так что нацист ты, Quanty.
воинственный нацист.

Izolda
07-17-2016, 12:41 PM
хуевер до сих пор думает, что все идиоты, и гоев можно обмануть. Тунисец значит тунисцец, а еврей из Украины, проживающий в Америке- Американец. дурдом. И с какого перепугу он должен быть Украинцем? он славянин? Пусть он своим братьям- бандеровцам это скажет

Whoever
07-17-2016, 12:46 PM
хуевер до сих пор думает, что все идиоты, и гоев можно обмануть. Тунисец значит тунисцец, а еврей из Украины, проживающий в Америке- Американец. дурдом. И с какого перепугу он должен быть Украинцем? он славянин? Пусть он своим братьям- бандеровцам это скажет

ты не юли - хуже сиониста, право.
представляешь.
для братьев-бандеровцев он украинец, потому что там родился.
а для братьев-американцев - американец, после натурализации.

и только отдельные сёстры из недоразвитых стран продолжают жить категориями то ли третьего рейха, то ли СССР.

Izolda
07-17-2016, 12:51 PM
ты не юли - хуже сиониста, право.
представляешь.
для братьев-бандеровцев он украинец, потому что там родился.
а для братьев-американцев - американец, после натурализации.

и только отдельные сёстры из недоразвитых стран продолжают жить категориями то ли третьего рейха, то ли СССР.

а что ты оправдываешься? Или тебе напомнить, кто ты для твоих братьев- бандеровцев и на какую букву они тебя называют? и не отвечай мне, ты смешон.

Whoever
07-17-2016, 12:53 PM
а что ты оправдываешься? Или тебе напомнить, кто ты для твоих братьев- бандеровцев и на какую букву они тебя называют? и не отвечай мне, ты смешон.

каких годов, 1940х?

In2HiDef
07-17-2016, 01:22 PM
За год в США на ПМЖ переехало 1937 человек.
В России проживает 146 519 759 человек. Посчитай, какой процент от общего населения отправился на ПМЖ в США.
Я тебе помогу - если в течении ста лет, каждый год из России в США будет переезжать такое же количество населения, то общая численность уехавших всё-равно будет менее одного процента.
Вопрос - какая необходимость кого то останавливать?
Кто хочет, пусть едет.

Внимание, а теперь правда

When pollsters ask Russians if they like the United States, the answer is a resounding nyet. In a survey released this week by the independent Levada Center polling group in Moscow, 71 percent said the U.S. played "a negative role in the world," up from 50 percent who held that view two years ago.

But the number of Russians trying to emigrate to the U.S. has never been higher. The State Department says Russian applications for the U.S. green-card lottery hit an all-time high of 265,086 this year, even though only about 4,000 of 100,000 slots in the drawing were set aside for Russians.

Separately, State Department data show that some 245,638 Russians last year got visas allowing them to work or study temporarily in the U.S. That's more than double the number a decade ago, and Russia's population, estimated at 143 million, hasn't increased since then, according to the World Bank and other sources. An additional 3,622 Russians were allowed to settle permanently in the U.S. last year for familial or other reasons, including 56 who were given visas after agreeing to invest at least $500,000 in job-creating businesses.

"People I spoke to a few years back, who were happy with Moscow, are now looking for an exit strategy,"
http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-10-16/if-russians-hate-the-u-s-so-much-why-do-they-want-to-move-there-

-Helena-
07-17-2016, 10:09 PM
За год в США на ПМЖ переехало 1937 человек. В России проживает 146 519 759 человек. Посчитай, какой процент от общего населения отправился на ПМЖ в США. Я тебе помогу - если в течении ста лет, каждый год из России в США будет переезжать такое же количество населения, то общая численность уехавших всё-равно будет менее одного процента. Вопрос - какая необходимость кого то останавливать? Кто хочет, пусть едет. - тем более, что больше половины, через пару-тройку лет, назад возвращаются! :139:

Eric007
07-18-2016, 10:55 AM
Внимание, а теперь правда

When pollsters ask Russians if they like the United States, the answer is a resounding nyet. In a survey released this week by the independent Levada Center polling group in Moscow, 71 percent said the U.S. played "a negative role in the world," up from 50 percent who held that view two years ago.

But the number of Russians trying to emigrate to the U.S. has never been higher. The State Department says Russian applications for the U.S. green-card lottery hit an all-time high of 265,086 this year, even though only about 4,000 of 100,000 slots in the drawing were set aside for Russians.

Separately, State Department data show that some 245,638 Russians last year got visas allowing them to work or study temporarily in the U.S. That's more than double the number a decade ago, and Russia's population, estimated at 143 million, hasn't increased since then, according to the World Bank and other sources. An additional 3,622 Russians were allowed to settle permanently in the U.S. last year for familial or other reasons, including 56 who were given visas after agreeing to invest at least $500,000 in job-creating businesses.

"People I spoke to a few years back, who were happy with Moscow, are now looking for an exit strategy,"
http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-10-16/if-russians-hate-the-u-s-so-much-why-do-they-want-to-move-there-
Как можно верить статье, если в ней вполне конкретная цифра указана не правильно?
На 1 января 2016 года по оценке Росстата в России было 146 544 710 постоянных жителей, а не 143 миллиона.

In2HiDef
07-18-2016, 11:23 AM
Как можно верить статье, если в ней вполне конкретная цифра указана не правильно?
На 1 января 2016 года по оценке Росстата в России было 146 544 710 постоянных жителей, а не 143 миллиона.

Вау, ошибка 1.5%.

In2HiDef
07-18-2016, 11:53 AM
США: SpaceX успешно посадил 5ю по счету ракету на баржу
СССРФ: олмпийским коленом получили под зад, разогнана футбольная сборная-позорная

wlass
07-18-2016, 11:58 AM
Ну а что вы хотели? Оно не заметило ошибку в 1.5% от 146 млн. Но зато заметило полторы тысячи. Страшное дело пропаганда.

Eric007
07-18-2016, 03:53 PM
США: SpaceX успешно посадил 5ю по счету ракету на баржу
СССРФ: олмпийским коленом получили под зад, разогнана футбольная сборная-позорная
Ты, наверное, у Зорина учился подавать новости? :111: