PDA

View Full Version : Эмиграция - Трогательная история поросёнка Петра.

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

Dima424
01-21-2013, 11:47 PM
кстати да.
надо отменить беженцев
:1:

политику партии поменять....

Nahla
01-21-2013, 11:47 PM
я как эмигрант хе получивший ни копейки от государства в трудные моменты, заявляю что я не хочу платить за когото еще....

дело не в получил копейки, мне кажется,
а дань земле, на которой обитаешь, наверное,
стране.

которую построили до тебя, такие же приехавшие дааавным давно и недавно.

я себя так утешаю, ты тоже так думай.
это успокаивает.

Павлович
01-21-2013, 11:49 PM
политику партии поменять....

А не проще партию?

Nahla
01-21-2013, 11:49 PM
Какая же она дешёвая если на неё миллиарды из бюджета идут?
миллиард руку моет.
ничиво вы, павлович, в миллиардах не понимаете.
даже обидно.

Dima424
01-21-2013, 11:50 PM
А не проще партию?

такого варианта в этой стране не существует... у нас одна партия на всех...

Nahla
01-21-2013, 11:51 PM
дима шутит, тут две партии на все про все. с передачей подачи мяча.

спокойной ночи, форум.

Dima424
01-21-2013, 11:54 PM
нет, у меня отчетность стоит... вот сидел до 11 на работе ждал, последнюю документацию, не получил.... тот на неделю в отпуск улетел, вернется во вторник, а к четвергу у меня все должнобыть готово.... там работы на неделю...

и вот отпарвлю я это все когда закончу с опозданием... мне пени насчиают, счет придет, а потом скажут что мудак Дима вовремя ниче не сделал...

Dima424
01-21-2013, 11:56 PM
дима шутит, тут две партии на все про все. с передачей подачи мяча.

спокойной ночи, форум.

игра то одна и правила тоже, хоть и команды две.... разницы кто падает нету....

HoneyComb
01-22-2013, 12:15 AM
это конечно для эмигранта, хорошо но вот почему не имигранты должны за это платить?

Потому что когда то их предки тоже были эмигрантами

Dima424
01-22-2013, 12:17 AM
Потому что когда то их предки тоже были эмигрантами

но, когда то те предки работали, за что получали помощь...

HoneyComb
01-22-2013, 01:05 AM
но, когда то те предки работали, за что получали помощь...

И что?

inok
01-22-2013, 06:23 AM
Так вот где вы все целый день колбаситесь. Я вас осуждаю :312:

Ты чё, душу отвели по полной программе. И на визите к психиатру съэкономили

inok
01-22-2013, 06:31 AM
Машина не нужна ! Ездить некуда! Один ребёнок работает, другая учится. Квартира своя, другую жены сдаём. Но её я не считал в доходе.

Нормально живёте, молодцы. Примерно как здесь на 8-ой программе

inok
01-22-2013, 06:43 AM
каждый день в рабочее время наблюдаем на форуме, как капиталлисты выжимают соки из своих работников.

Пусть мексиканцы работают! Устали мы

inok
01-22-2013, 06:48 AM
А разница в каком виде получать деньги за свой труд?

Колоссальная. Брал там взятки-благодарности, до сих пор стыдно. Потом начинаешь ждать благодарностей от тех у кого или денег нет, а таких большинство, или не хотят их давать тебе. А главный врач стукануть может прокурору в любой момент

Свинка-бу
01-22-2013, 06:55 AM
Машина не нужна ! Ездить некуда! Один ребёнок работает, другая учится. Квартира своя, другую жены сдаём. Но её я не считал в доходе.

извините, может нетактичный вопрос задам.
но "квартира своя" она как "своя" стала? сразу кешем за нее заплатили? откуда такая сумма, если в месяц 1700$ на двоих? от родителей досталась? ипетеку выплачивали? и у жены тоже "своя" откуда?
если не хотите, не отвечайте.

Nabludatel'
01-22-2013, 07:03 AM
А разве не видно, кого лично зацепил?. У скрюши вон визг души, что ни пост, то про блять. Ну, Слип, знамо дело. Свинка. И главное, у них прямо по Фрейду, дажже язык не поворачивается сказать, что им, в отличии от поросенка Петра, в Иммиграции хорошо и лни достигли невиданных высот. Только - что таких гадов, начинающих такие темы надо непущать на форум и что вообще из России нефих интересоваться Америкой.
Во почему то у реально успешных иммигрантов, как то Дова, Капитула, Манюня, что посты, что реакция на открытие подобной темы очень сильно отличается

Как вы интересно читаете только то, что вам хочется.
Лилу, приехали, не получилось, уехали, но тяга осталась? или как?

а успешность иммигрантов как определяете?

Тебе же обьяснили - "реально успешный иммигрант" (с), это который якобы не имеет, или не высказывает своего мнения относительно политики, и особенно относительно бывшего Союза и России. Вот такая новая фишка появилась у патриотов про "реально успешных иммигрантов", и они повторяют её как мантру.
Им кажется, что если человек частенько говорит об "элитных отелях/резортах"
- то он/она "реально успешный иммигрант". А если человек не говорит об этом, да к тому же иногда выражает своё мнение о бывшем Союзе или, не проведи господь, о современной России - то это "реально неуспешный иммигрант.

Например: Манюня, которую сюда привезли оттуда в детском возрасте, и отсюда её слабый интерес к бывшей родине - "реально успешный иммигрант" (с).
А её муж, Димуля, судя по его иногда негативным постам о бывшей родине - "реально неуспешный иммигрант".
Вот такая у них логика.
Гоу фигур

Павлович
01-22-2013, 07:06 AM
извините, может нетактичный вопрос задам.
но "квартира своя" она как "своя" стала? сразу кешем за нее заплатили? откуда такая сумма, если в месяц 1700$ на двоих? от родителей досталась? ипетеку выплачивали? и у жены тоже "своя" откуда?
если не хотите, не отвечайте.

Так яж писал! Мне квартиру предоставил завод. Когда переделывали общежития под квартиры! Нечего не платил, просто прищол в жилотдел за ордером. Тогда предприятия передовало не профильные активы городу. Родители получили как военные. Жена по наследству, а тещи с тестем выделил квартиру речной порт.

fan_ta
01-22-2013, 07:08 AM
а мине таки британский подход к ситуациям нра

им пофик - деды хусейны...чи хасаны...если машина не там где надо стоит - заберут и штраф выпишут(!) а если самим страшно бандюгу в тюрму британскую посадить - в штаты отправляют...а чё - кто чё за обаму скажит(?) никто - тайный-скрытый расист значет сразу!
в деревню чармин которая никогда в коммюну ненужных людей не запишут и небольшой дворец с озером не дадут купить - если дажи и в 100 раз больше денех дадут! ну гугуши фсякие... - вчера узнала о ней(!) подруга департье и доча диктатора!

все русские-нерусские рестораны в европе как бандицкие митинги place последнее время! даже роттердамская звизда-форева видела!
и это нормальная страна? ну уж нееет...не надо...людей там жалко - да. но не всех подряд а чесных и вымирающих интеллегентных. а те ютюбы с украинским парнем занудным...шо я постила - я таки в шоке от ограничености и полной деградации...хотя и в штатах уже... - алкохолик и больше ему ничё не надо...в жизни. и жалко другие страны...нормальные которые были...уже никто никуда не спрячеца...патамушта все преступники свободно перемещаюца по глобусу также и нема никакой иммиграции а все вокруг просто - туда-сюда суетяца...как вирусы из agent smith's monologue [the matrix] =

Agent Smith: - "I'd like to share a revelation that I've had during my time here. It came to me when I tried to classify your species. I've realized that you are not actually mammals. (Smiles) Every mammal on this planet instinctively develops a natural equilibrium with the surrounding environment. But you humans do not. You move to an area and you multiply and multiply until every natural resource is consumed and the only way you can survive is to spread to another area. (Leans forward) There is another organism on this planet that follows the same pattern. Do you know what it is? A virus. Human beings are a disease, a cancer of this planet. You are a plague. And we are... the cure"

Свинка-бу
01-22-2013, 07:09 AM
Так яж писал! Мне квартиру предоставил завод. Когда переделывали общежития под квартиры! Тогда предприятия передовало не профильные активы городу. Родители получили как военные. Жена по наследству.

ага, я сейчас только дочитала до той страницы.

Nabludatel'
01-22-2013, 07:09 AM
Так яж писал! Мне квартиру предоставил завод. Когда переделывали общежития под квартиры! Тогда предприятия передовало не профильные активы городу. Родители получили как военные. Жена по наследству.

Павлович, расскажи про свою квартиру, если не секрет? сколько кв. метров? сколько тулаетов? кухня? Соседи? Слышимость? Мне на самом деле интересно, без иронии. Только не добавляй, если можешь

Павлович
01-22-2013, 07:15 AM
Павлович, расскажи про свою квартиру, если не секрет? сколько кв. метров? сколько тулаетов? кухня? Соседи? Слышимость? Мне на самом деле интересно, без иронии. Только не добавляй, если можешь

Квартира в кирпичном доме, 5 этажка так что звукоизоляция нормальная. Две комнаты и лоджа! Сан узел совместный. Кухня 10м, комнаты по 14! Рыночная стоимость 50 000$

Nabludatel'
01-22-2013, 07:25 AM
Квартира в кирпичном доме, 5 этажка так что звукоизоляция нормальная. Две комнаты и лоджа! Сан узел совместный. Кухня 10м, комнаты по 14! Рыночная стоимость 50 000$

понятно. здание - бывшее общежитие?

Павлович
01-22-2013, 07:29 AM
понятно. здание - бывшее общежитие?

Оно самое!

gigil67
01-22-2013, 07:31 AM
Если б не родители супруги мы бы жили в малосемейном общежитии до сих пор. Хотя ... ктой его знат... с приватизациёй то ... А тут и дядя супруги перешёл в мир иной ... опять же наследство.

Свинка-бу
01-22-2013, 07:32 AM
самое печальное, что вот в рассказе поросенка Петра, там обозначено гетто.
мол сначала он жил в гетто, а потом в нормальный район вроде как перебрался.

так вот печалька россии в том, что там нет разделения на гетто/не гетто. нет вообще никаких гарантий, что при покупкйе квартиры сосед какой не окажется алкашом, и не будет буянить по ночам "гоняясь за жемой с ножичком по кухне"

нам так повезло. весь этаж нормальных людей, а соседи рядом алкаши попались. во была веселуха.
а бабуле тоже повезло. вроде во всем здании молодежи мало, одни пенсионеры, а в ее подьезде на лестнице парня убили. насмерть забили.
а как оградиться от подобного счастья?

сейчас я знаю многие строят свои дома, чтобы в квартирах не жить.

In2HiDef
01-22-2013, 07:32 AM

Какая разница, какая у него квартира. Можно спрятаться за железной дверью и положить паркет от Версаче. Проблема, что за железной дверью -зассаный подъезд. Ну, предположим, он спрятался в элитном доме. Но и дом надо покинуть когда-то, за продуктами сходить. И тут ждет каток улиц зимой, плохо говорящие по-русски чемпионы РФ по каратэ в подворотне, его полиция его бережет, опять же. А не дай бог, в больницу надо или амбиции возникнут бизнес открыть? И это Нижний Новгород, в Нью Дед Хасане вообще вкалывают с 6 утра до 10 вечера.

Nabludatel'
01-22-2013, 07:35 AM
т.е прослеживается определённая закономерность.
В России, в основном, наследуют квартиры от родителей.
В этом плане иммигрантам в первом поколении ничего не светит. Приходится самим, самим

Dima424
01-22-2013, 07:36 AM
а тут Ларсен расказывала,что у нее соседа во флориде убили..... она наверна тоже в гетто жила....

Свинка-бу
01-22-2013, 07:37 AM
В этом плане иммигрантам в первом поколении ничего не светит. Приходится самим, самим

еще как самим. многие мои однокурсники уехали в москву.
и у них эмиграция из россии в москву тяжелее, чем у меня или поросенка петра проходила.

Dima424
01-22-2013, 07:38 AM

сейчас время поменялось и многие покупают... поколение постарше, те да... приватизировали, наследовали....

Dima424
01-22-2013, 07:39 AM
Свинка, а ты в большом доме живешь? сколько там квадратных метров/футов?

Свинка-бу
01-22-2013, 07:42 AM
Свинка, а ты в большом доме живешь? сколько там квадратных метров/футов?

эм, ну если тебе очень интересно. в кв м не знаю. 1800 кв. футов. 4 спальни, 2 ванны.
я не знаю насколько это много, но мне с мужем и младенцем хватает.

Dima424
01-22-2013, 07:44 AM
эм, ну если тебе очень интересно. в кв м не знаю. 1800 кв. футов. 4 спальни, 2 ванны.
я не знаю насколько это много, но мне с мужем и младенцем хватает.

так, просто для статистики... посмотреть... кто чему рад и чем доволен...

Свинка-бу
01-22-2013, 07:46 AM

ну если для статистики, так пиши, че уж там.
сколько квадратных футов.:320:

Dima424
01-22-2013, 07:46 AM
1800 вполне нормально... только бедрумов много получается... маленькие...

Dima424
01-22-2013, 07:47 AM
ну если для статистики, так пиши, че уж там.
сколько квадратных футов.:320:

у меня квартира 825 помоему... 2 бедрума

Свинка-бу
01-22-2013, 07:48 AM
1800 вполне нормально... только бедрумов много получается... маленькие...

да небольшие. из самого маленького я себе студию сделала, рисовать свои художества.:301:

Nabludatel'
01-22-2013, 07:50 AM
сейчас время поменялось и многие покупают... поколение постарше, те да... приватизировали, наследовали....

Дима, может ты расскажешь где и в какой квартире живут твои родители? Они уже из нового поколения, или ещё из старого?

Павлович
01-22-2013, 07:53 AM

А где я писал что рад? Я удовлетворён! )))) Как были бы удовлетворены те кто снимает квартиры, собственным углом, даже таким. Простов наших реалий ежемесячно платить за кредит 500$ из 700 не каждый сможет. Ведь квартиры как правило нужны молодым, а там ребёнок декрет.

Dima424
01-22-2013, 07:53 AM
Дима, может ты расскажешь где и в какой квартире живут твои родители? Они уже из нового поколения, или ещё из старого?

я не буду в подробности вдаваться.... но квартира моего родителя была в 140 кв метров, 10 лет назад.... щас не знаю... какая

Свинка-бу
01-22-2013, 07:54 AM

не знаю как у димы, но ради статистики могу тебе рассказать.
мои родители из старого поколения, но на заводе не работали, и родители им ничего не дали. так вот поэтому я прекрасно помню, как на мамину зарплату мы жили (учитель начальных классов) 4 человека, а на папину в течении нескольких лет выплачивали квартиру в новостройке, пока дом строился. Я была ребенком, поэтому сколько лет не помню, 5 или 7 или 10.

Dima424
01-22-2013, 07:54 AM
А где я писал что рад? Я удовлетворён! )))) Как были бы удовлетворены те кто снимает квартиры, собственным углом, даже таким. Простов наших реалий ежемесячно платить за кредит 500$ из 700 не каждый сможет. Ведь квартиры как правило нужны молодым, а там ребёнок декрет.

а я вам радость и не приписывал....

Nabludatel'
01-22-2013, 07:57 AM
я не буду в подробности вдаваться.... но квартира моего родителя была в 140 кв метров, 10 лет назад.... щас не знаю... какая

140 кв метров квартира? В России? Не типично. Впрочем поскольку ты не хочешь вдаваться в детали, спрашивать больше не буду

Dima424
01-22-2013, 07:59 AM
140 кв метров квартира? В России? Не типично. Впрочем поскольку ты не хочешь вдаваться в детали, спрашивать больше не буду

нет, не типично... 2 туалета и 4 балкона....

Павлович
01-22-2013, 08:01 AM

В 2002 вполне могла! Тогда широко использовалось точечная застройка! А там и 300м могли сделать!

Dima424
01-22-2013, 08:02 AM
В 2002 вполне могла! Тогда широко использовалось точечная застройка! А там и 300м могли сделать!

какая застройка?

gigil67
01-22-2013, 08:04 AM
У нас даже директор завода жил скромно пока не наступили лихие 90 - е ... дом типа сталинки ... рядом хрущёвки - в одной из них дядя моей супруги поживал ... манюсенькая такая однокомнатная квартирка с совмещённым санузлом и кухонькой в 5.5 м

Павлович
01-22-2013, 08:05 AM

У нас в районе стоят дома ленинградской серии! Последние этажи квартиры 2 уровневые, с 2 туалетами и 2 лоджиями. Строились ещё в СССР. Кооператив!

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0122/d9/23af5957f1d0cae5ba13838b5cdb92d9.jpg (http://fastpic.ru/)

Павлович
01-22-2013, 08:07 AM
какая застройка?

Точечная! Есть пустырь между домами! Через год там 19 этажка стоит!

Nabludatel'
01-22-2013, 08:07 AM

Думаю, что квартира твоих родителей в 140 кв метров с 4-мя балконами была не последней "роскошью", которую могли позволить себе твои родители и ты в том числе. Поэтому, возможно, ты поймёшь, что не у всех на этом форуме такие такие же, как у тебя
радужные воспоминания и ассоциации с прежним местом проживания.

Свинка-бу
01-22-2013, 08:10 AM
Думаю, что квартира твоих родителей в 140 кв метров с 4-мя балконами была не последней "роскошью", которую могли позволить себе твои родители и ты в том числе. Поэтому, возможно, ты поймёшь, что не у всех на этом форуме такие такие же, как у тебя
радужные воспоминания и ассоциации с прежним местом проживания.
а он так и говорит "не все там плохо жили"
но.
несмотря на это интересно услышать мнение не димы, а его родителей, которые несмотря на хорошую жизнь и сами уехали и ребенка увезли.

Nabludatel'
01-22-2013, 08:12 AM
но.
несмотря на это интересно услышать мнение не димы, а его родителей, которые несмотря на хорошую жизнь и сами уехали и ребенка увезли.

Я думаю, что даже на Кубе и Северной Корее "не все плохо живут". Бывают исключения. Но мы не об исключениях.

Dima424
01-22-2013, 08:15 AM
Точечная! Есть пустырь между домами! Через год там 19 этажка стоит!

не, там не точечная была застройка...

Dima424
01-22-2013, 08:17 AM
но.

оба родителя в данный момент работают и живут в России...

Свинка-бу
01-22-2013, 08:20 AM
оба родителя в данный момент работают и живут в России...

уехали обратно? не понравилось.

Dima424
01-22-2013, 08:47 AM
уехали обратно? не понравилось.

в общем да... поросята Пети, которым туд жизнь не далась... или как скажет форум лузеры...

Nabludatel'
01-22-2013, 08:51 AM
в общем да... поросята Пети, которым туд жизнь не далась... или как скажет форум лузеры...

попробовали - не получилось. бывает.

Свинка-бу
01-22-2013, 08:52 AM

не путай, поросенку пете как раз длась. но он почему то "себя этим обманывает"

Dima424
01-22-2013, 08:58 AM
попробовали - не получилось. бывает.

а помоему это клеймо тут на форуме, раз вернулся значит неудачник....

fan_ta
01-22-2013, 09:02 AM
я щитаю =ерунду вы флудите...
жильё.
вот шо такое - жильё для 'модерн вирусов'=ppl??

место...где спать? ужин готовить....
детишек вырaстить?

и какое значение для выращивания детишек - 100 метров или 1000??? квадратных?
философски = нет значения

а образование?
вот это надо взвесить...
у -zyalt- (http://zyalt.livejournal.com/703905.html) самая ужасная наркодиллерская страна...колумбия последняя - читали?
ну ясно - вам неинтересно

даже в колумбии - а это реальна диктаторская и самая опасная после сомали страна на глобусе...(нет? может уже москау опаснее?) - думают о культуре и на гавермент(?) мани строют библиотеки с интернет акцесом для бедных молодых людей...

где в раше построили (?) в каком городе(?) нетак давно? мне реально интересно

я про больницы-хоспитали и начинать не хочу....

http://zyalt.livejournal.com/703905.html

Aurbo
01-22-2013, 09:04 AM
Самый аттитьюд такой,сам точка зрения на вопрос порочна. Человек свободен.Вернулся ли,остался ли,или живёт на две страны.

На Западе никому и в голову не придёт осудить. Свобода передвижения по замному шару. А для россиян всё никак не дойдёт - осуждать кого-то за то,что он "бежал" - тоталитарное мракобесие. попытка влиять на людей посредством искусственно вызываемого стыда и чувства ложной вины.

Dova
01-22-2013, 09:05 AM
где в раше построили (?) в каком городе(?) нетак давно? мне реально интересно

в Снакт Петербурге, в Московском районе
огромная библиотека, новая .года 3 назад (? ) /это не очень давно ?/

библиотеки, фанта, к сожалению уже нигде не строят
кроме, наверное, Колумбии...потому что их там не было ? ))) вообще

Aurbo
01-22-2013, 09:09 AM
я щитаю =ерунду вы флудите...

Дык конечно! А шонамделат ещё,скажи?
( В остальном согласна - в качество жизни входит не только твоя личная зарплата,а инфраструктура,социальные возможности, перспективы для твоих детей. "Как пройти в библиотеку?" (ц)

Nabludatel'
01-22-2013, 09:11 AM

Фигня.
Я лично не вижу проблемы, когда человек попробовал себя в другом месте... не получилось, и если у него нет и не было принципиальных проблем с предыдущим местом жительства - вернулся обратно.
Другое дело, когда ентот человек, у которого "не срослось" на новом месте (и куда он приехал по собственной инициативе и желанию), начинает проецировать свои собственные проблемы иммиграции на других.
В таком случае да - он лузер, с диапазоном мышления не превышающим длину собственного носа.

fan_ta
01-22-2013, 09:12 AM
Дык конечно! А шонамделат ещё,скажи?
( В остальном согласна - в качество жизни входит не только твоя личная зарплата,а инфраструктура,социальные возможности, перспективы для твоих детей. "Как пройти в библиотеку?" (ц)

ой зялт - такой кююют!

про бабушку! читали?? ево бабушка!
так трогательно...
http://zyalt.livejournal.com/707553.html

мне фотак напостить бабУшки запада на костах кораблях в круизах??
да нафик...все кому надо знают и сами видели...

fan_ta
01-22-2013, 09:16 AM
огромная библиотека, новая .года 3 назад (? ) /это не очень давно ?/

библиотеки, фанта, к сожалению уже нигде не строят
кроме, наверное, Колумбии...потому что их там не было ? ))) вообще

огромная библиотека, новая = google images

?????

мне да - интересно
где?
беларусь библиотека выходит...

Dima424
01-22-2013, 09:20 AM
Фигня.
Я лично не вижу проблемы, когда человек попробовал себя в другом месте... не получилось, и если у него нет и не было принципиальных проблем с предыдущим местом жительства - вернулся обратно.
Другое дело, когда ентот человек, у которого "не срослось" на новом месте (и куда он приехал по собственной инициативе и желанию), начинает проецировать свои собственные проблемы иммиграции на других.
В таком случае да - он лузер, с диапазоном мышления не превышающим длину собственного носа.

яж говорю, клеймо...

Павлович
01-22-2013, 09:21 AM
Самый аттитьюд такой,сам точка зрения на вопрос порочна. Человек свободен.Вернулся ли,остался ли,или живёт на две страны.

На Западе никому и в голову не придёт осудить. Свобода передвижения по замному шару. А для россиян всё никак не дойдёт - осуждать кого-то за то,что он "бежал" - тоталитарное мракобесие. попытка влиять на людей посредством искусственно вызываемого стыда и чувства ложной вины.

Да с чего ты решила что Россиянам интересно кто куда уезжает или приезжает! Порой и не замечаеш как люди пропадают! Тут всем пофигу кто куда уезжает!

Павлович
огромная библиотека, новая = google images

?????

мне да - интересно
где?

Фанта электронным переводчиком пользуется?

fan_ta
артурчик из LA - внук бабушки-дедушки на восьмой и всех других программах (из тех ещё первых евреев когда - израиль-налево...америка -направо) - знаю ево...родители развелись и уехали кудата в штатах - подальше...бабушка вырастила...

я так и не поняла он хайскул закончил или нет...не спрашивала

но нигде не работает а живёт по дороге одесса-LA = откуда мани(?) никто не спрашивает...может в вегасе мутит покер...может бандит-наркотики...но бабушка просто щаслива когда он у неё на софе в ливин руме(!)

интересно - он иммигрант или хто? ну панятна он американ ситизен - родился уже в US

Dova
01-22-2013, 09:23 AM
огромная библиотека, новая = гоогле имагес

?????

мне да - интересно
где?

больше гуглать не буду) сама ищи
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRipcL6tYtvZuPhpvBGvW2d2RtguHKtr OYyGpLdXGhW3G1tSiaoLw

fan_ta
01-22-2013, 09:23 AM
артурчик прочитает forum и даст мине в хлаз!
вернее бабушке скажет и она даст!
моей бабушке

Aurbo
01-22-2013, 09:24 AM
Да с чего ты решила что Россиянам интересно кто куда уезжает или приезжает! Порой и не замечаеш как люди пропадают! Тут всем пофигу кто куда уезжает!

А бабушки на скамеечkaх у вс уже не сидят? Которые кости всем перемывают? :102:

Aurbo
01-22-2013, 09:25 AM
артурчик прочитает форум и даст мине в хлаз!
вернее бабушке скажет и она даст!
моей бабушке

Если её бабушла поднимет руку на твою бабушку,я скажу своему дедушке, и мы им всем покажем.

fan_ta
больше гуглать не буду) сама ищи
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRipcL6tYtvZuPhpvBGvW2d2RtguHKtr OYyGpLdXGhW3G1tSiaoLw

https://www.google.co.uk/search?hl=en&q=%D0%B2+%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D1%82+%D0%9F%D0% B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5 ,+%D0%B2+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8 1%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD %D0%B5+%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0% D1%8F+%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D 0%B5%D0%BA%D0%B0,+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.41248874,d.d2k&biw=1366&bih=639&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=nqz-UIDHHeSo0AWHuYDgDA

я думала та - сверху - там огромная
а внутри и ревью...ппл должны вас хищаца или как?

Павлович
А бабушки на скамеечkaх у вс уже не сидят? Которые кости всем перемывают? :102:

В старых седят! Где новостройки там ещё бабушек нет!

Aurbo
01-22-2013, 09:26 AM
В старых седят! Где новостройки там ещё бабушек нет!

Это радует! :182:

Whoever
01-22-2013, 09:27 AM
яж говорю, клеймо...

а прочитьть написанное Набом пробовал?:116:

Screw101
01-22-2013, 09:27 AM
артурчик из ЛА - внук бабушки-дедушки на восьмой и всех других программах (из тех ещё первых евреев когда - израиль-налево...америка -направо) - знаю ево...родители развелись и уехали кудата в штатах - подальше...бабушка вырастила...

я так и не поняла он хайскул закончил или нет...не спрашивала

но нигде не работает а живёт по дороге одесса-ЛА = откуда мани(?) никто не спрашивает...может в вегасе мутит покер...может бандит-наркотики...но бабушка просто щаслива когда он у неё на софе в ливин руме(!)

интересно - он иммигрант или хто? ну панятна он американ ситизен - родился уже в УС

И небось еще русский шансон/блатную романтику слушает..."Эх как мы тогда ментов отшили"...и т.д.

Miami Vice
01-22-2013, 09:30 AM

Вовсе нет. Очень многие, например творческие люди, возвращаются. У нас в тусовке в начале-середине 90х был один чувак из театрального бомона. Пытался пробиться здесь в актёры, не получалось. Развозил новых русских по городу и был у них шестеркой/переводчиком за 400-500дол в неделю. Потом плюнул на всё вернулся обратно. Сегодня свой театр имеет, актер всероссийского уровня, в Бондовском фильме (или 2х) снялся в больше чем камео. А тут он бы "выдвинулся" аж до продавца недвижимости в лучшем случае.

Другой знакомый здесь крутил баранку в такси. Дождался гражданства и вернулся в Киев, открыл магазин парфюмерии. Черезс 10-15 лет у него уже их целая сеть по Украине. Сейчас он там микро-олигарх в своей индустрии. Другой, сын знакомого, здесь мыкался в веб дизайне при том что был большой спец просто в дизайне и по оформлениям. Но не мог втисаться в амер. образ жизни. Вернулся туда, обзавелся семьей, сейчас работает на какую то большую гос. компанию в какой-то крутой должности которая ему бы тут и не снилась с его менталитетом "бунтаря" и пофуиста.

Miami Vice
01-22-2013, 09:32 AM
И небось еще русский шансон/блатную романтику слушает..."Эх как мы тогда ментов отшили"...и т.д.

Шансон и 8ая программа это как холодец и хрен. :111:

Screw101
01-22-2013, 09:32 AM
Фигня.

Так здесь такого проецирования полно. "Они себя просто пытаются убедить, что правильно сделали, что уехали/покинули родину". Даже в тупую голову не приходит, что вопрос "правильно/неправильно" никогда не стоял и что для многих "родиной-то" она никогда не была...

Nabludatel'
01-22-2013, 09:33 AM
яж говорю, клеймо...

Представь себе, Дима, ты вдруг решил уехать в Монако.
Ну уехал в Монако, поселился первое время в мотеле, и на третий день пошёл в туалет, и там, не разобравшись что к чему - провалился в канализацию.
Ну, естественно, тебе енто не понравится, ты приедешь обратно на свою историческую родину..И будешь жаловаться, что все так долго мечтающие и готовящиеся себя для будущей жизни в Монако должны пройти через канализационные трубы, и основываясь на собственном примере - с тех пор будут дурно пахнуть.

Етот пример по идеи должен показать тебе, Дима, что не всегда твои личные проблемы становятся среднестатистическим явлением.

Dima424
01-22-2013, 09:34 AM
а прочитьть написанное Набом пробовал?:116:

а логически помыслить ты не попробовал???

любое слово не в пользу Америки из уст вернувшегося человека, будет расмотренно как "проекция собственных проблем на других"...

Aurbo
01-22-2013, 09:34 AM
я тоже таких историй могу расказать с десяток.
А страя советская ментальность такова,что у ехал - и всё,с концами. Раньше вообще паспорта забирали,отбирали гражданство. Гады.

Павлович
01-22-2013, 09:35 AM
а логически помыслить ты не попробовал???

любое слово не в пользу Америки из уст вернувшегося человека, будет расмотренно как "проекция собственных проблем на других"...

По моему и не только от вернувшегося!

fan_ta
01-22-2013, 09:36 AM

наверно
он ващета как эдик всегда трахальщиком был/есть и звиздаболом жлобским - а музыка мешает без остановки рассказывать всем подряд сколько он и как трахнул и в каких чё расторанах вытворял

я подальше держалась от таких
буэээ

Dova
01-22-2013, 09:37 AM
Так здесь такого проецирования полно. "Они себя просто пытаются убедить, что правильно сделали, что уехали/покинули родину".
Даже в тупую голову не приходит, что вопрос "правильно/неправильно" никогда не стоял и что для многих "родиной-то" она никогда не была...

если б не стоял- не доказывали бы, что им это это безразлично :)
Чем агрессивнее и чаще доказательства- тем меньше вызывают они доверие, почему-то )

Dima424
01-22-2013, 09:38 AM
Вовсе нет. Очень многие, например творческие люди, возвращаются. У нас в тусовке в начале-середине 90х был один чувак из театрального бомона. Пытался пробиться здесь в актёры, не получалось. Развозил новых русских по городу и был у них шестеркой/переводчиком за 400-500дол в неделю. Потом плюнул на всё вернулся обратно. Сегодня свой театр имеет, актер всероссийского уровня, в Бондовском фильме (или 2х) снялся в больше чем камео. А тут он бы "выдвинулся" аж до продавца недвижимости в лучшем случае.

Другой знакомый здесь крутил баранку в такси. Дождался гражданства и вернулся в Киев, открыл магазин парфюмерии. Черезс 10-15 лет у него уже их целая сеть по Украине. Сейчас он там микро-олигарх в своей индустрии. Другой, сын знакомого, здесь мыкался в веб дизайне при том что был большой спец просто в дизайне и по оформлениям. Но не мог втисаться в амер. образ жизни. Вернулся туда, обзавелся семьей, сейчас работает на какую то большую гос. компанию в какой-то крутой должности которая ему бы тут и не снилась с его менталитетом "бунтаря" и пофуиста.

а вот расказав у нас на форуме как он крутил баранку несколько лет тут, и не добившись чего-то вернулся(без истории что было после), он будет заброшен помидорами с криками "ЛУЗЕР"..

не стоит этого отрицать...

fan_ta
01-22-2013, 09:38 AM

и он всегда можит взад в штаты прилететь - родить детей/внуков и на шоппин...
так и живут все
и это есть = иммигранты? или уже другое слово...какоето?

если и раши гавермент так живёт...и все алигаторы и их семьи

fan_ta
01-22-2013, 09:41 AM
а вот расказав у нас на форуме как он крутил баранку несколько лет тут, и не добившись чего-то вернулся(без истории что было после), он будет заброшен помидорами с криками "ЛУЗЕР"..

прилетел как турист...остался нелегалом - работал на "своих" - пропивал всё чё заработал - депортировали... = лузер да

абсалютна

Свинка-бу
01-22-2013, 09:42 AM

ты грибов каких поел?

Aurbo
01-22-2013, 09:42 AM
если и раши гавермент так живёт...и все алигаторы и их семьи

вишь,аллигаторам можно,а котятам - поросятaм - нет.

Aurbo
01-22-2013, 09:43 AM

не будет. Кто сам иммигрант,ему такое даже и в голову не придёт

Dima424
01-22-2013, 09:43 AM
ты грибов каких поел?

я не ем грибы....

Свинка-бу
01-22-2013, 09:44 AM
я не ем грибы....

зря. попробуй.

Dima424
01-22-2013, 09:44 AM
не будет. Кто сам иммигрант,ему такое даже и в голову не придёт

да ладно, вон Скрюше раскажи как тяжело таксистом быть, он первым вызовется в Аэропорт отвести....

Dima424
01-22-2013, 09:46 AM

Вон, у Тактарова интересная история эмиграции... вот только он помоему тоже вернулся на родину

Aurbo
01-22-2013, 09:47 AM
да ладно, вон Скрюше раскажи как тяжело таксистом быть, он первым вызовется в Аэропорт отвести....

я за каждого не отвечаю,я за большинство говорю.

Свинка-бу

нет, он предлагает везти в аэропорт не потому что работа тяжелая.
он предлагает тем, кто говорит, что тут все плохо.

вот к примеру твои родители, сами уехали. Потому что нормальные люди и понимают, что если здесь у них не получается, надо жить там где получится и сами уехали.
а вот если бы они тут остались и хаяли бы как плохо, вот тогда надо предлагать в аэропорт везти.

у тебя русский родной вообще? :111:
ты все читаешь по китайски как то.

fan_ta
вишь,аллигаторам можно,а котятам - поросятaм - нет.

ну и на кавказчат.com forum - автор не пойдёт с такой темой - а 'их' наверно больше в штаты-европу ездют на шоппин и семью навестить из москау чем реально 'рашн-рашнских'

во кто спредит гаффно в цивилизациях - 'они' - ваще не меняюца и бунчуюца вместе всегда и дестраивают всё

Dima424
01-22-2013, 09:49 AM
я за каждого не отвечаю,я за большинство говорю.

ну так, большинство меньшенства будет в этом участие принимать....

Dima424
01-22-2013, 09:51 AM
нет, он предлагает везти в аэропорт не потому что работа тяжелая.
он предлагает тем, кто говорит, что тут все плохо.

вот к примеру твои родители, сами уехали. Потому что нормальные люди и понимают, что если здесь у них не получается, надо жить там где получится и сами уехали.
а вот если бы они тут остались и хаяли бы как плохо, вот тогда надо предлагать в аэропорт везти.

у тебя русский родной вообще? :111:
ты все читаешь по китайски как то.

а с чего ты взяла что они не сидели и не хаяли как тут плохо?

Miami Vice
01-22-2013, 09:51 AM

Но те люди насколько я знаю не поливают Америку грязью и их никто не называет лузерами в нашем окружении. А даже как бы наоборот. Потому что они нашли то что надо было им а не жили для кого-то. Один даже бросил жену с дочкой, вернее она поолелась за ним в Москву но потом вроде как сюда (или в НЙ) вернулась, хотя не знаю более подробно.

Лузерство не в самом факте возврата а в проэцировании своих каких то факторов которые заставили человека вернутся на всех остальных иммигрантов или на всю страну.

fan_ta
01-22-2013, 09:53 AM
родители вернулись...

это так всё .... хипокритически...[hypocrisy ]

никто не спрашивает и не чей это бизнес(!) - спрашивать...
но родители возвращаюца - не в дом - а к комута(!) - можит у свинки ещё там три брата и пять тёть (родителей сёстры-братья) - старушки мамы-папы - дедушки-бабушки - больные и нуждающиеся в помощи... = и это и будет реальный ризон для возвращения а нЕЕ - "мне в штатах не понра и я вернулся" = чёуж там врать другим и себе(?)....вас таких миллионы а не единицы

все всё знают и понимают

Свинка-бу
01-22-2013, 09:53 AM
а с чего ты взяла что они не сидели и не хаяли как тут плохо?

как долго сидели и хаяли?
лет 5? 10? 20?
если больше 5, то кто предложил подвезти?:111:

Свинка-бу
01-22-2013, 09:54 AM
родители вернулись...

это так всё .... хипокритически...

никто не спрашивает и не чей это бизнес(!) - спрашивать...
но родители возвращаюца - не в дом - а к комута(!) - можит у свинки ещё там три брата и пять тёть (родителей сёстры-братья) - старушки мамы-папы - дедушки-бабушки - больные и нуждающиеся в помощи... = и это и будет реальный ризон для возвращения а нЕЕ - "мне в штатах не понра и я вернулся" = чёуж там врать другим и себе(?)....вас таких миллионы а не единицы

все всё знают и понимают

у свинки там все, кроме свинки. (и это реальный повод не возвращаться, ибо мозги по телефону умудряются грызть, что ж будет, когда я там сама буду, нуево)
только брат в канаде (машет платочком аурбо)
родители вернулись у димы.

Jack53
01-22-2013, 09:55 AM
Многие приезжают просто на заработки и не только из бСССР. Я знал португальцев, работавших здесь лет по 25+. За время работы построили себе роскошные дома в Португалии, поднакопили денег, вышли на пенсию и вернулись в свою Португалию. Там получают еще и американскую пенсию, живут припеваючи. Изучением английского не заморачивались, обходились необходимым минимумом, с учетом планов. Дети, конечно, здесь, они американцы. Нормально, обычное дело. Не думаю, что их кто-нибудь клеимил или называл поросятами.

Dova
01-22-2013, 09:57 AM
у свинки там все, кроме свинки.
только брат в канаде (машет платочком аурбо)
родители вернулись у димы.

кстати
если заметили
когда информации о странах было меньше- родители ехали безоговорочно
Сейчас- все больше и больше - остаются жить там /даже по-форуму сужу /

/это я Аурбо помогаю тему развивать... ))))) на плаву держать
цени, Аурбо :) /

Aurbo
Не думаю, что их кто-нибудь клеимил или называл поросятами.

Только в России или в Северной Корее.

Свинка-бу
Многие приезжают просто на заработки и не только из бСССР. Я знал двух португальцев, работавших здесь лет по 25+. За время работы построили себе роскошные дома в Португалии, поднакопили денег, вышли на пенсию и вернулись в свою Португалию. Там получают еще и американскую пенсию, живут припеваючи. Изучением английского не заморачивались, обходились необходимым минимумом, с учетом планов. Дети, конечно, здесь, они американцы. Нормально, обычное дело. Не думаю, что их кто-нибудь клеимил или называл поросятами.

это реально грустно.
25 лет не жить, а зарабатывать.

Dova
01-22-2013, 09:59 AM
Многие приезжают просто на заработки и не только из бСССР. Я знал двух португальцев, работавших здесь лет по 25+. За время работы построили себе роскошные дома в Португалии, поднакопили денег, вышли на пенсию и вернулись в свою Португалию. Там получают еще и американскую пенсию, живут припеваючи. Изучением английского не заморачивались, обходились необходимым минимумом, с учетом планов. Дети, конечно, здесь, они американцы. Нормально, обычное дело. Не думаю, что их кто-нибудь клеимил или называл поросятами.

это ужас
какая-то подготовка к жизни, а не жизнь

Aurbo
01-22-2013, 10:00 AM
это ужас
какая-то подготовка к жизни, а не жизнь

у меня у самой пенсия на носу - вот ето реально пугает.

Dova
01-22-2013, 10:01 AM
у меня у самой пенсия на носу - вот ето реально пугает.

выбор пугает? где жить будешь? )

Miami Vice
01-22-2013, 10:01 AM

Знаю многих таких из Доминиканы, Бразилии, Греции и т.п. Мантулят здесь, часто нелегально, годами потом ближе к пенсии уезжают, строят там у себя дома, открывают бизнесы и т.п. Но никогда не слышал от таких хая Америки кстати. И их никто не критикует. Раньше это было более частое явление, особенно среди итальянцев, греков и прочих средиземноморских, когда доллар был гораздо сильнее и долларовая пенсия позволяла им там у себя в гондурасах жировать. Хотя и сегодня наверно тоже помогает но уже не так сильно как раньше.

Dova
01-22-2013, 10:02 AM
Знаю многих таких из Доминиканы, Бразилии, Греции и т.п. Мантулят здесь, часто нелегально, годами потом ближе к пенсии уезжают, строят там у себя дома, открывают бизнесы и т.п. Но никогда не слышал от таких хая Америки кстати. И их никто не критикует. Раньше это было более частое явление, особенно среди итальянцев, греков и прочих средиземноморских, когда доллар был гораздо сильнее и долларовая пенсия позволяла им там у себя в гондурасах жировать. Хотя и сегодня наверно тоже помогает но уже не так сильно как раньше.

"полячки" :197:

Jack53
01-22-2013, 10:02 AM
это реально грустно.

По-моему, тоже. Но они жили в своей комьюнити, общались в основном со своими... Здесь они тоже жили с семьями в своих домах, не прозябали, ездили в отпуск и радовались жизни. Кому что нужно...

Miami Vice
01-22-2013, 10:03 AM
это реально грустно.

Как солдафоны при царях. Зато следующие 25 жируют у себя на родине. А мы тут мантулим до 70. :111:

Dima424
01-22-2013, 10:04 AM
как долго сидели и хаяли?
лет 5? 10? 20?
если больше 5, то кто предложил подвезти?:111:

вот, все тебе раскажи, покажи...

Aurbo
01-22-2013, 10:05 AM
выбор пугает? где жить будешь? )

это только часть - выбор где жить.На что жить? Чем заниматься?

Jack53
01-22-2013, 10:06 AM

По-моему, из Европы сейчас не приезжают, разве, что из Восточной. В Западной живется неплохо, работают меньше, социальных льгот больше. Работают для того, чтобы жить, а не живут для того, чтобы работать.:)

Dova
Как солдафоны при царях. Зато следующие 25 жируют у себя на родине. А мы тут мантулим до 70. :111:

....подвезите Майями до аэропорта :121:

Свинка-бу

это как посмотреть. с 25 25 лет это 50. в 50 лет кому нафик нужны те дома, и бизнесы?
сесть бы на песочек под пальму и дышать полной грудью.

кстати самое смешное, когда "для детей" дома строят. хорошо, если дети инфантильные дебилы, которые потом в жизни сами ничего не делают, а если нет? тем детям те дома нафик не нужны, они свои строят, сами зарабатывают.

п.с. мантулить до 70.
ха. скажи спасибо, что проживешь столько.

Miami Vice
"полячки" :197:

Будешь смеятся но мой первый такой человек был именно поляк. Это было в надцатом году но оказывается поляки даже при советской власти могли разъезжать по миру и накоплять доллары. Его мечта была собрать 20,000дол (это происходило в конце 70х) и купить в Польше в каких-то горах лыжную базу. Она тогда как раз и стоила 20,000дол. Не знаю чем закончилось его хотение но он мантулил на 2-3 работах и уверен что сумму собрал но не уверен или вернулся.

Dova
01-22-2013, 10:07 AM
это только часть - выбор где жить.На что жить? Чем заниматься?

у тебя же военная пенсия
Военны пенсии везде неплохие /люди рассказывали )/

fan_ta
01-22-2013, 10:07 AM
у знакомой в англии - мама в нёрсин хоме щас...ну ей лёхкие вентилируют (курила много) и ещё ментал она как я поняла...алцгеймера может...вобщем сама не может в доме оставаца - опасно. а у неё - свой дом-сад. у дочи - тоже - свой дом-сад - большой! внучка в другом городе и рядом жить не хочет - она замужем и ребёнок...

если бы у бабушки не было дома - медицина была бы абсалютна фри! в англии - фри да. НО - есть недвижимость = платят-должны(!)...не помню сколько - вобщем много! такой вот социализм.

а дочь не может и продать мамы дом! мама та живая!

Nabludatel'
01-22-2013, 10:08 AM
ну, грубо говоря, все мы ходим на работы/бизнесы. Как и ети нелегалы/легалы португалы, полячки, мексиканцы.
Не вижу драматической разницы в "проживании жизни", если они (португалы, полячки, мексиканцы) после работы иногда ходят в ресторан, кино, ездят в отпуск и трахаются. Не думаю, что они это делают менее духовно и с не таким удовоlьствием, чем мы.

Miami Vice
01-22-2013, 10:08 AM

Таки да, я пропустил свою кристмас/НГ поездку на песочек. Надеюсь в феврале выберусь. :)

Dova
01-22-2013, 10:09 AM
Будешь смеятся но мой первый такой человек был именно поляк. Это было в надцатом году но оказывается поляки даже при советской власти могли разъезжать по миру и накоплять доллары. Его мечта была собрать 20,000дол (это происходило в конце 70х) и купить в Польше в каких-то горах лыжную базу. Она тогда как раз и стоила 20,000дол. Не знаю чем закончилось его хотение но он мантулил на 2-3 работах и уверен что сумму собрал но не уверен или вернулся.

я знаю
я тоже таких первых-именно поляков встретила..."полячек"
Знаю одну такую до сих пор- стрижет
приехала на зароботки, но сейчас ей уже не хватит того, что зарабатывает здесь на "хорошую " ) жизнь там
так и живет....)

Aurbo
это как посмотреть. с 25 25 лет это 50. в 50 лет кому нафик нужны те дома, и бизнесы?

Ты удивишься,как много ещё нужно человеку в 50 лет..В 80 - не уверена,но в 50-55 - то же самое,что остальным.

Dima424
Лузерство не в самом факте возврата а в проэцировании своих каких то факторов которые заставили человека вернутся на всех остальных иммигрантов или на всю страну.

вот это вот проецирование кстати для потенциальных имигрантов, и не для того чтоб отпугнуть, а для того чтоб предупредить их о подводных камнях...

А состоявшиеся имигранты, почему то воспринимают эту инфу в штыки...

Aurbo
01-22-2013, 10:12 AM
у тебя же военная пенсия
Военны пенсии везде неплохие /люди рассказывали )/

они неплохие,но небольшие
"зарплата хорошая,но маленькая"

Miami Vice
ну, грубо говоря, все мы ходим на работы/бизнесы. Как и ети нелегалы/легалы португалы, полячки, мексиканцы.
Не вижу драматической разницы в "проживании жизни", если они (португалы, полячки, мексиканцы) после работы иногда ходят в ресторан, кино, ездят в отпуск и трахаются. Не думаю, что они это делают менее духовно и с не таким удовоlьствием, чем мы.

Подозреваю что у тех из них у кого есть досягаемая конкретная цель - купить потом на родине бизнес/дом/вотэвер это скорее получится чем у среднестатистического работяги который тратит лишний доллар на лотерейный билет или банку пива.

fan_ta
сесть бы на песочек под пальму и дышать полной грудью.

кстати самое смешное, когда "для детей" дома строят. хорошо, если дети инфантильные дебилы, которые потом в жизни сами ничего не делают, а если нет? тем детям те дома нафик не нужны, они свои строят, сами зарабатывают.

п.с. мантулить до 70.
ха. скажи спасибо, что проживешь столько.

абсалютна!

вот в скандинавии это давно понимают а "поляки"-вкалывают на дом построить в польске(!) - но в это время - разводяца...страдают детки их...не видят молодости...нaйобывают их все кто только может(!) - нельзя жи и вкалывать в штатах и строить в польске - следить(!)одновременно = и умирают от строка и депрессии не дождавшись "лет 10 на пенсии пожить как члОвек-палЮцки"...

и да - детки - заявют "я шо просил миня рожать??? да пошёл ты со своим домом и польской в дупу!"

Nabludatel'
01-22-2013, 10:13 AM
вот это вот проецирование кстати для потенциальных имигрантов, и не для того чтоб отпугнуть, а для того чтоб предупредить их о подводных камнях...

смешное словосочетание "состоявшие имигранты".
Это как бы в дополнение к "реально успешным имигрантам" (с), которых у нас по непроверенным подсчётам оказалось 3 человека.

Aurbo
01-22-2013, 10:13 AM

Во,кстати..В Майами продаётся малеьнький авиационный бизнес...Всего 190 тыс хотят...

Dima424
01-22-2013, 10:14 AM
Это как бы в дополнение к "реально успешным имигрантам" (с), которых у нас по непроверенным подсчётам оказалось 3 человека.

состоявшиеся - те кто остались
несостоявшиеся - те кто вернулись...

вот я о чем...

Miami Vice
Во,кстати..В Майами продаётся малеьнький авиационный бизнес...Всего 190 тыс хотят...

Учить арабов вождению самолетов? По моему уже один такой был. :120:

Jack53

Они совсем не прозябают, живут полноценной жизнью, с семьями, детьми. Просто у них другие планы. Продают дома здесь и покупают там. Нам бы дожить до пенсии, а им - до достаточной суммы. У нелегалов-поденщиков, условия жизни, конечно, хуже.

Dova
01-22-2013, 10:15 AM

ну, кому понравится, если психами назвали...в самом начале и в самом конце рассказа )
все, кто принял на свой счет- взбунтовались...:197:

А этапы в этом рассказе в принципе верно определены
"учеба-еще однаучеба- моргидж -ура! дали моргидж, значит полноценный член общества !...." :)

/но я не очень внимательно читала.лень )/

Свинка-бу
01-22-2013, 10:17 AM
Ты удивишься,как много ещё нужно человеку в 50 лет..В 80 - не уверена,но в 50-55 - то же самое,что остальным.

я не спорю что надо, но желание работать по мере увеличения цыферок возраста оно уменьшается.
во всяком случае у меня :122: если я сейчас такой лентяй, что ж в 50 будет. ой.

Aurbo
01-22-2013, 10:17 AM
Учить арабов вождению самолетов? По моему уже один такой был. :120:

Нифига,ремон и обслуживание. Оунер уходит на пенсию,а партнёр остаётся. Ищет партнёра -механика, или просто так инвестора.
Да пока суд да дело - от разговоров об отставке до фактической,может сто лет проти.
Уведут аэропорт с ангаром.

Aurbo
01-22-2013, 10:18 AM
я не спорю что надо, но желание работать по мере увеличения цыферок возраста оно уменьшается.
во всяком случае у меня :122: если я сейчас такой лентяй, что ж в 50 будет. ой.

а мне страшно.я буду чувствовоать себя не отставницей,а безработной...

Nabludatel'
01-22-2013, 10:19 AM
Они совсем не прозябают, живут полноценной жизнью, с семьями, детьми. Просто у них другие планы. Продают дома здесь и покупают там. Нам бы дожить до пенсии, а им - до достаточной суммы. У нелегалов-поденщиков, условия жизни, конечно, хуже.

так и я об этом.
На мой взгляд прозябает, к примеру, пакистанец, который весь день сидит на корточках на улице где-нибудь в Пинджабе. И так всю жизнь. И главное - там смотреть не на что...ан нет, сидит на корточках и смотрит.

Свинка-бу
01-22-2013, 10:19 AM
а мне страшно.я буду чувствовоать себя не отставницей,а безработной...

у моего папа на пенсию вышел.
тоже себя чувствует безработным.
страдает.
готов прибить жену. та его на шопинги уже затаскала по самое немогу. :111:

Dima424
01-22-2013, 10:20 AM
ну, кому понравится, если психами назвали...в самом начале и в самом конце рассказа )

А этапы в этом рассказе в принципе верно определены
"учеба-еще однаучеба- моргидж -ура! дали моргидж, значит полноценный член общества !...." :)

/но я не очень внимательно читала.лень )/

будет ли психически здоровый человек бунтовать по поводу какойто левой статейки??? может всетаки это правда?:192:

Dova
01-22-2013, 10:21 AM
страдает.

огород пусть заведет
Место есть? для огорода :121:

Dima424
01-22-2013, 10:21 AM
так и я об этом.
На мой взгляд прозябает, к примеру, пакистанец, который весь день сидит на корточках на улице где-нибудь в Пинджабе. И так всю жизнь. И главное - там смотреть не на что...ан нет, сидит на корточках и смотрит.

я помню, в школе еще учился, у нас там в универмаге попрашайка сидел.... так прошло 15 лет, до сих пор сидит....

Jack53
01-22-2013, 10:22 AM

Медитация, называется.:)

Aurbo
01-22-2013, 10:23 AM
страдает.

у меня младший сын уходит летом в колледж,прибить будет некого,только кота.

Свинка-бу
01-22-2013, 10:24 AM
огород пусть заведет
Место есть? для огорода :121:

у них все есть. мама не работает уже много лет, дома. там куститк к кустику, розы/тюльпаны/
помидоры кажется были тоже.
но огород, он ж летом. :162: а пока он ее прибить хочет.

Nabludatel'
01-22-2013, 10:24 AM
будет ли психически здоровый человек бунтовать по поводу какойто левой статейки??? может всетаки это правда?:192:

Дима, кстати o психическом здоровье... на данный момент ты на втором месте по количеству "бунтующих" постов в этой теме, с большим отрывом. Или у тебя совсем другое дело?

Свинка-бу
01-22-2013, 10:25 AM
Дима, кстати o психическом здоровье... на данный момент ты на втором месте по количеству "бунтующих" постов в этой теме, с большим отрывом. Или у тебя совсем другое дело?

кто первый? я? :111:
но мне скучно, "у меня обстоятельства"

Dima424
01-22-2013, 10:25 AM
Дима, кстати о психическом здоровье... на данный момент ты на втором месте по количеству "бунтующих" постов в этой теме, с большим отрывом. Или у тебя совсем другое дело?

я бунтовал, против бунтующих так сказать... а щас так.... лясы точу....

Nabludatel'
01-22-2013, 10:26 AM
я бунтовал, против бунтующих так сказать... а щас так.... лясы точу....

Same shit, Dima, same shit. You're not special.

Jack53
01-22-2013, 10:27 AM
у меня младший сын уходит летом в колледж,прибить будет некого,только кота.

На кота рука не поднимется.:) Пенсионеру, кажется, можно работать парт-тайм? Найди какую-нибудь непыльную работу через день или на пол-дня. При деле и к пенсии прибавка. В секс-индустрию уже вряд-ли возьмут, разве что в качестве мадам. Но мало ли других работ?

Dova
у них все есть. мама не работает уже много лет, дома. там куститк к кустику, розы/тюльпаны/
помидоры кажется были тоже.
но огород, он ж летом. :162: а пока он ее прибить хочет.

лол
не привыкли видеть друг-друга так часто ? :197:

fan_ta
Inge Löök,
http://www.ingelook.com/

http://s002.radikal.ru/i198/1001/ff/f3c2bc33891b.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1001/19/cd1247b70a63.jpg

====================================

вот старость! pics
а не в фильме с де ниро - где он детей-внуков домой к себе ждал в гости...а никто не приехал...

нефик уже ждать! детей! жизнь другая! живите с равными в коммюне и радуйтесь жизни и помогайте тем кто слабее-старее хотя бы присмотром за support работниками! путешествуйте и живите в безопасности - патамушта жизнь изменилась (десятый раз тажи фраза! жизнь изменилась) - старшие люди есть - таргет для всех подонков! каждый имеет personal [en-suite ]флат в коммюне - а общие фацилитес для всех! патамушта и садик радует когда есть силы работать в саду - и есть кому посмотреть и порадоваца красотой вместе! и компютер старикам (старшим) - надо помощь всегда!

НО
к примеру - британские старушки НЕЕЕ согласны - 80% - не хотят терять свой дом и независимость(?) к ним приходят домой работники - уборка-медицина - как правило индия-пакистан-малейжа и грабют их "независимых" и воруют идентитит и даже убивают....

реальная проблема запада
население стареет
порядка нема

Whoever

.........................................

да я уже писал-на приёмы российского министерства пропаганды у меня рвотный рефлекс уже много лет.
их истории неизменны с советских времён.
"мальчик хочет в Тамбов".

но ты права, бунт здесь бессмысленный.
если психически здоровые люди не будут отвечать в подобных темах, то хотя бы одного "пропагандиста" вып***ят с работы в "министерстве пропаганды" и отправят туда, где люди нужны-к станкам на заводы, убирать говно или под пули басмачей....

так что я выхожу из этой глупой темы.

Свинка-бу
лол
не привыкли видеть друг-друга так часто ? :197:

ага. :312:

gigil67
01-22-2013, 10:29 AM
У меня дачи нет так рыбалка спасает ... Завтра хоть и мороз около 20 а всёравно попрусь

Dova
да я уже писал-на приёмы российского министерства пропаганды у меня рвотный рефлекс уже много лет.

если психически здоровые люди не будут отвечать в подобных темах, то хотя бы одного "пропагандиста" вып***ят с работы в "министерстве пропаганды" и отправят туда, где люди нужны-к станкам на заводы, убирать говно или под пули басмачей....

молодец )
/и к Куслеру не ходи
еще один такой же...правдолюбец))/

....в антропологию ? :197:

Дженни
привет всем! шо тут у нас сиводня :112:

Aurbo
На кота рука не поднимется.:) Пенсионеру, кажется, можно работать парт-тайм? Найди какую-нибудь непыльную работу через день или на пол-дня. При деле и к пенсии прибавка. В секс-индустрию уже вряд-ли возьмут, разве что в качестве мадам. Но мало ли других работ?

можно вместо пенсии взять сумму денег и свой маленький бизнес завести..только вот такой,чтобы чтоб он не прогорел..
( В секс-индуструю,говоришь,не возьмут? Завтра направлю резюме - и ты поразишься...:102:)

Nabludatel'
01-22-2013, 10:30 AM

лет ми гесс....пойдёшь в тему "Антропология подвида"?

Lilu
01-22-2013, 10:33 AM
Same shit, Dima, same shit. You're not special.
А наб все считает , кто где за кого бунтует. :111: Тоже не оригинален.

Lilu
01-22-2013, 10:36 AM

Ну правильна! Три раза про свой рвотный рефлекс писать будет уже замного. :116:

Aurbo
01-22-2013, 10:45 AM
Инге Лööк,
хттп://щщщ.ингелоок.цом/

хттп://с002.радикал.ру/и198/1001/фф/ф3ц2бц33891б.йпг
хттп://с52.радикал.ру/и137/1001/19/цд1247б70а63.йпг

====================================

вот старость! пицс
а не в фильме с де ниро - где он детей-внуков домой к себе ждал в гости...а никто не приехал...

нефик уже ждать! детей! жизнь другая! живите с равными в коммюне и радуйтесь жизни и помогайте тем кто слабее-старее хотя бы присмотром за суппорт работниками! путешествуйте и живите в безопасности - патамушта жизнь изменилась (десятый раз тажи фраза! жизнь изменилась) - старшие люди есть - таргет для всех подонков! каждый имеет персонал [en-suite ]флат в коммюне - а общие фацилитес для всех! патамушта и садик радует когда есть силы работать в саду - и есть кому посмотреть и порадоваца красотой вместе! и компютер старикам (старшим) - надо помощь всегда!

НО
к примеру - британские старушки НЕЕЕ согласны - 80% - не хотят терять свой дом и независимость(?) к ним приходят домой работники - уборка-медицина - как правило индия-пакистан-малейжа и грабют их "независимых" и воруют идентитит и даже убивают....

реальная проблема запада
население стареет
порядка нема
У нас есть дом престарелых, так он называется...[Wellness and Vitality Residence], во как.

fan_ta
01-22-2013, 10:50 AM
У нас есть дом престарелых, так он называется...[Wellness and Vitality Residence], во как.

ну это как 'демократия в норвегии' и 'демократия путина' = большая разница

ну почему людям так непонятно

а мы работаем над этим...
в берлин вот полетим - там лутше всех как всегда
умные всётаки это немцы
самые умные на планете

Nabludatel'
01-22-2013, 11:56 AM
А наб все считает , кто где за кого бунтует. :111: Тоже не оригинален.

Ты здесь всего 7 лет, лилу, и поэтому ещё не в курсе, что "считать" посты юзеров в теме значительно легче и безошибочнее (правда не так оригинально), чем определять "реально успешных иммигрантов" (ц) этого форума.
Всего один клик, лилу

Lilu
01-22-2013, 12:01 PM
Ты здесь всего 7 лет, лилу, и поэтому ещё не в курсе, что "считать" посты юзеров в теме значительно легче и безошибочнее (правда не так оригинально), чем определять "реально успешных иммигрантов" (ц) этого форума.
Всего один клик, лилу

Всего один клик, но кроме тебя и Птица практически никто никогда его не делает. Никому это не интересно. :116:
Вот такая вот у твоего сапога пара. :116:

Nabludatel'
01-22-2013, 12:05 PM
Всего один клик, но кроме тебя и Птица практически никто никогда его не делает. Никому это не интересно. :116:
Вот такая вот у твоего сапога пара. :116:

лилу, ну какая мне разница, кто, что и как делает, или не делает? отжеш

Vinn
01-22-2013, 12:31 PM
...
в берлин вот полетим - там лутше всех как всегда
...

чем там лутше?

Kapitula
01-22-2013, 12:34 PM

четыре взрослых человека в двухкомнатной?

fan_ta
01-22-2013, 12:43 PM
чем там лутше?

older people/elderly ppl - aging together = коммюны там лутшие! хотя в штатах тожи есть...неплохие
но бритиши не любют ресечить штаты
патлюки

Miami Vice
01-22-2013, 01:42 PM

Да ты чё, в натуре? Там же команты - по 14!

Кстати о птичках. 2Х14м+10м+скажем санузел 5м. Итого 43кв м. Это 463кв фута. Ну добавить стены, коридор то сё будет скажем 600кв футов. По нашему небольшая односпаленная куда на рент не то что в 4ом в 3ём не пустят. Ну разве что пару. Думаю что бол-во "не сложившихся" иммигрантов в такой одни жили. Может поэтому им здесь было не в кайф? Не с кем ни выпить, ни поговорить по душам.

Vinn
01-22-2013, 01:47 PM
older people/elderly ppl - aging together = коммюны там лутшие! хотя в штатах тожи есть...неплохие
но бритиши не любют ресечить штаты
патлюки

так это лутше для немецкого бюргера.
а нам иностранцы, которые вместе заэйджали, безразличны в лучшем случае - чего туда лететь?
насчет таких в штатах - тоже как посмотреть. у меня такие в 10-20 мин от дома, всё в изумруде круглый год, расшаркивания-пропускания на каждом перекрестке... а люди стреляют себя и других. слыхала про Коннектикут недавно? а тут еще и местных газетах еженедельно сводки - то муж жену, то жена мужа, то дети от передоза.
в штатах самыми шикарными комьюнитями считаются thriving immigrants.

fan_ta
01-22-2013, 01:55 PM
та я ваще неотом
не те - коммюны и коммюнити

fan_ta
01-22-2013, 02:09 PM
если после 55 люди хотят сошилайзить[socializing ] вместе с такими же как они - 4exmpl = бывшие актёры...артисты...полицейские(!)...охотники-солдаты...с одинаковыми хобби и увлечениями - они создают коммюны - в безопасном месте - с кабинетами докторов - которые принимают в их комплексе и не надо никуда ехать...вместе готовят если хотят или кушают у себя на персональной кухне - в персональной квартире(каждый своё имеет!) - НО остальные фацилитис = общие. мастерские-стyдии для арт-а...theatre... - сад и китчен сад...кони и конюшни...курицы и корова(!) - ландри-компютер-библиотека-чарити шоп...много ещё там...!

вместе - кто хочет едут путешествовать. если ктото хочет поменяца - плейс - на время - пожить в такойжи коммюне но в ирландии...а из ирландии хотят пожить в швеции...

хороший принцип вобщем
забыла - самое главное написать! они все работают тамжи и деньги получают! кто хочет

не все понимают

в фильме - мериканская коммюнити бывших актёров-музыкантов...

https://www.youtube.com/watch?v=L2Y8UebcZ1I

Kapitula
01-22-2013, 04:05 PM

ага, все такие правильные, аж смешно. Будто новички на форуме.
вон ната назад вернулась, сколько выслушала и про горшки и про несложившуюся жизнь. И никто не верит, что она там счастлива.
ну кроме инока.

Kapitula
01-22-2013, 04:10 PM
По-моему, из Европы сейчас не приезжают, разве, что из Восточной. В Западной живется неплохо, работают меньше, социальных льгот больше. Работают для того, чтобы жить, а не живут для того, чтобы работать.:)

из Италии у меня чувак есть. По-английски ни слова, не знаю, как он работает.

Kapitula
01-22-2013, 04:15 PM

не завидуй

Lilu
01-22-2013, 04:57 PM
ага, все такие правильные, аж смешно. Будто новички на форуме.
вон ната назад вернулась, сколько выслушала и про горшки и про несложившуюся жизнь. И никто не верит, что она там счастлива.
ну кроме инока.

Аха! А пока она не уехала, сколько здесь "правильных" готовы ей были и с билетом помочь, и до аэропорта довезти. :111:

Slippery When Wet
01-22-2013, 04:58 PM
вон ната назад вернулась...И никто не верит, что она там счастлива.

Я верю.

Yurcha
01-22-2013, 05:02 PM
Я верю.

Россия создана для Наты как полет для птицы :312:

Slippery When Wet
01-22-2013, 05:04 PM
Россия создана для Наты как полет для птицы :312:

Сибирка правильно будет.

Odinokiy_Ostrov
01-22-2013, 05:08 PM
Я верю.

Я тоже верю. Я даже верю, что Сибирка - единственное место, где Ната может быть счастлива.

Yurcha
01-22-2013, 05:09 PM
Сибирка правильно будет.

Ну Да. Я говорю Россия - подразумеваю Сибирку :312:

MariLi
01-22-2013, 05:13 PM
в феврале съезжу на недельку, потом все вам честно расскажу...
если конечно кому-то это будет интересно.

Dova
01-22-2013, 05:14 PM
в феврале съезжу на недельку, потом все вам честно расскажу...
если конечно кому-то это будет интересно.

к Нате ? :120:

MariLi
01-22-2013, 05:15 PM
к Нате ? :120:

ну нет... да и на кой я ей там?

fan_ta
01-22-2013, 05:15 PM
а где она тут? всё ещё в бане?

MariLi
01-22-2013, 05:17 PM
а потом к Фанте заеду

Slippery When Wet
01-22-2013, 05:17 PM
Я б к Нате не поехал.

MariLi
01-22-2013, 05:18 PM
Я б к Нате не поехал.

а просто в Сибирь?

crazy-mike
01-22-2013, 05:19 PM
а просто в Сибирь?
Легко! Но поездом ведь очень долго!!!!!! :111:

Slippery When Wet
01-22-2013, 05:19 PM
а просто в Сибирь?

"А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег…
- Весь?
- Да. Снега там много"

MariLi
01-22-2013, 05:21 PM
Легко! Но поездом ведь очень долго!!!!!! :111:

ага, за неделю не успеть, пожалуй Москвой ограничусь!

Dova
01-22-2013, 05:22 PM

ой, ну это не ново
кто там только не был
/остальные были в киеве )))/

Slippery When Wet
01-22-2013, 05:23 PM
Кстати, лично я б Нату из бани выпустил.
Пусть расскажет.

Kapitula
Аха! А пока она не уехала, сколько здесь "правильных" готовы ей были и с билетом помочь, и до аэропорта довезти. :111:

надеюсь, помогли :1:

fan_ta
вот сибирь!(? сибирь?) люблю этот ютюб!
перемотать на 1:00 минуту

а комменты мериканцев какие!!!

https://www.youtube.com/watch?v=UxpWpv3_pNc

MariLi
"А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег…
- Весь?
- Да. Снега там много"

"В общем, все умерли"

Kapitula
01-22-2013, 05:25 PM
едьте в Минск, там вас задешево починят. Полечат в смысле

MariLi
01-22-2013, 05:25 PM
ой, ну это не ново
кто там только не был
/остальные были в киеве )))/

так разве ж можно всем верить?

Дженни
01-22-2013, 05:26 PM
перемотать на 1:00 минуту

а комменты мериканцев какие!!!

тетка в синих труселях - ты просто лыжная богиня! (с) :169:

fan_ta
01-22-2013, 05:27 PM
тетка в синих труселях - ты просто лыжная богиня! (с) :169:

но мущинок лутше перемотатьнах
страхолюдские какие а?

MariLi
01-22-2013, 05:30 PM

заворожил ролик... но так не бывает

crazy-mike
01-22-2013, 05:31 PM
Самолётом можно. Но самолёты сейчас "тормозят" даже похлеще чем поезда. :111:

MariLi
01-22-2013, 05:32 PM
едьте в Минск, там вас задешево починят. Полечат в смысле

а если, тьфу-тьфу-тьфу, нечего лечить?

Дженни
01-22-2013, 05:33 PM
но мущинок лутше перемотатьнах
страхолюдские какие а?

я уже не помню, давно смотрела, когда ты первый раз линк кинула

MariLi
01-22-2013, 05:34 PM
Самолётом можно. Но самолёты сейчас "тормозят" даже похлеще чем поезда. :111:

или скользят похлеще дамы с труселями...

fan_ta
вот если бы нат писала спокойнее и без депрессии - а как: "да поживу дома а потом посмотрим! может в италию или ещё куда в европу махну"
примерно...я бы и поверила

но она с другим mood писала
я чуствую виртуально
=================================
давно эту деушку читаю
она один-мой-день писала

из сибири - модель - весь мир облетала!
http://asichek.livejournal.com/

для старых дятлов тут экзампл - ей 26 - и не дура! удивительна да? умнее и интереснее многих male тут

MariLi
я уже не помню, давно смотрела, когда ты первый раз линк кинула

я обратила внимание - права Фанта!

crazy-mike
01-22-2013, 05:35 PM
или скользят похлеще дамы с труселями...
В Москве аэропорты хвастались , что работают. ( даже три дня подряд хвастались )

MariLi
01-22-2013, 05:38 PM
В Москве аэропорты хвастались , что работают. ( даже три дня подряд хвастались )
уже дело, вот видишь, уже и положительные новости!

crazy-mike
01-22-2013, 05:45 PM
уже дело, вот видишь, уже и положительные новости!
Да - но там вокруг аэропортов всё снегом было завалено так , что туда ничего проехать не могло. :111:

Kapitula
01-22-2013, 05:45 PM
а если, тьфу-тьфу-тьфу, нечего лечить?

зубы давай!

MariLi
01-22-2013, 05:46 PM
зубы давай!

на полке место осталось? :)

Lilu
01-22-2013, 06:05 PM

Подозреваю, разбежались по кустам. :111:

Lor
01-22-2013, 07:30 PM
Эмиграция - Трогательная история поросёнка Петра.
Читаю Солженицина "200 лет вместе". Такое впечатление, что Россия 200 лет назад и сейчас - это одно и то же. Я уже писал на форумах, что наверное все-таки Москва и прилегающее Замкадье стоят на геопатогенной зоне, которая не только препятствует развитию коры головного мозга, но и угнетает высшую нервную деятельность.

Lilu
01-22-2013, 07:35 PM
Читаю Солженицина "200 лет вместе". Такое впечатление, что Россия 200 лет назад и сейчас - это одно и то же. Я уже писал на форумах, что наверное все-таки Москва и прилегающее Замкадье стоят на геопатогенной зоне, которая не только препятствует развитию коры головного мозга, но и угнетает высшую нервную деятельность.

Наверное.
Маэстро, урежте марш! :314:

Lor
01-22-2013, 07:43 PM
Наверное.
Маэстро, урежте марш! :314:
Да нет. Сегодня опять пришлось с Россией слегка столкнуться по бизнесу. Кроме слова "дебилы" на ум ничего не приходит ... такое впечатление, что кроме желания насрать всему миру в суп, других целей у них нет.

Dova
01-22-2013, 07:46 PM
а не дебил тот, кто имеет бизнесс с россией? что п потом называть всех дебилами :)
....как будьто в америке бизнесов не хватает
прямо тянет их туда.зачем-то ))))

Lor
01-22-2013, 07:48 PM
а не дебил тот, кто имеет бизнесс с россией? что п потом называть всех дебилами :)
....как будьто в америке бизнесов не хватает
прямо тянет их туда.зачем-то ))))Так народу там много, почему бы и не заработать еще и там?

Lilu
01-22-2013, 07:49 PM
Да нет. Сегодня опять пришлось с Россией слегка столкнуться по бизнесу. Кроме слова "дебилы" на ум ничего не приходит ... такое впечатление, что кроме желания насрать всему миру в суп, других целей у них нет.

Ты с Россией от имени всего мира бизнес делал? :120:

Lor
01-22-2013, 07:51 PM
Ты с Россией от имени всего мира бизнес делал? :120:
А что еще что-то, кроме Америки, в мире есть?

Lilu
01-22-2013, 08:00 PM
А что еще что-то, кроме Америки, в мире есть?

Действительно, чего это я, какой еще такой мир, кроме америки...
Так ты с Россией от имени Америки бизнес делал? :169:

inok
01-22-2013, 08:19 PM
так и я об этом.

Всё лучше чем в телевизор

inok
01-22-2013, 08:28 PM

Уговорили

Амазонка
01-22-2013, 08:37 PM
В этой теме пишут либо иммигранты, либо бывшие иммигранты, либо те, кто хочет стать иммигрантом.
Короче, всех в холодец! Всех!:312:

inok
01-22-2013, 08:41 PM
В этой теме пишут либо иммигранты, либо бывшие иммигранты, либо те, кто хочет стать иммигрантом.Короче, всех в холодец! Всех!:312:

... либо те кто не хочат

Амазонка
01-22-2013, 08:45 PM
Таких тут нет, инок.
Те, кто не хочет, не пишут в американском форуме. И это факт. Если человек приходит в американский форум, значит его сюда тянет.
А ругают.... Ну так известно давно, что самые ярые противники "чего-то", в глубине души это "что-то" хотят. :312:

Павлович
01-22-2013, 08:48 PM

Ну есть ещё двухкомнатная но её сдаём! Мало конечно! Но зато не кому не должны! А так без проблем можно взять на квартиру какую хочешь. Но лучше я буюутак жить чем 30 лет отдавать всю зарплату и здоровья банку. Нафиг мне переплачивать 300% банку!

inok
01-22-2013, 08:49 PM
Таких тут нет, инок.
Те, кто не хочет, не пишут в американском форуме. И это факт. Если человек приходит в американский форум, значит его сюда тянет.
А ругают.... Ну так известно давно, что самые ярые противники чего-то в глубине души это что-то хотят. :312:

Да, Вы правы, Блоссом Три. Чего-то хочется, а кого не понятно :188:

Амазонка
01-22-2013, 08:54 PM
Надо брать пример у неба, inok.
http://www.youtube.com/watch?v=SNG0nn72uCE

Odinokiy_Ostrov
01-22-2013, 08:59 PM
Ну есть ещё двухкомнатная но её сдаём! Мало конечно! Но зато не кому не должны! А так без проблем можно взять на квартиру какую хочешь. Но лучше я буюутак жить чем 30 лет отдавать всю зарплату и здоровья банку. Нафиг мне переплачивать 300% банку!

Здоровье отдавать не обязательно. Я слышала, что банки берут деньгами. Это, конечно, личный выбор - жить получше и соответственно платить за это или жить по принципу "никогда хорошо не жили, нечего и начинать"

Павлович
01-22-2013, 09:05 PM
Здоровье отдавать не обязательно. Я слышала, что банки берут деньгами. Это, конечно, личный выбор - жить получше и соответственно платить за это или жить по принципу "никогда хорошо не жили, нечего и начинать"

Здоровье отдаёшь на работе! Ну если конечно не директор концерна! А то тут вроде был один кадр студент! В 19л умудрился своим трудом коттедж отгрохать, навороченную машину. И спрашивал как эмигрировать в США.

In2HiDef
01-22-2013, 09:34 PM
"И сам нэ гам, й другому нэ дам" (укр. пословица) :)

Маня
01-23-2013, 02:10 AM
В этой теме пишут либо иммигранты, либо бывшие иммигранты, либо те, кто хочет стать иммигрантом.

Либо те, кто хотел, потом перехотел, но до сих пор сомневается в правильности своего выбора.

crazy-mike
01-23-2013, 03:03 AM
Либо те, кто хотел, потом перехотел, но до сих пор сомневается в правильности своего выбора.
:116: особенно вот так "досомневались":

http://podrobnosti.ua/video/morning/2013/01/21/882812.html
Одесский профессор покончил жизнь самоубийством
21 января 2013 | 09:58
Професор Одеського національного університету покінчив життя самогубством. Дмитро Іщенко кинувся з вікна 4-го поверху університету. Учений залишив передсмертну записку. В ній він написав, що більше так жити не може. Колеги впевнені - на такий крок професор пішов через проблеми з житлом. Разом із родиною він мешкав у гуртожитку.
:101:
В предсмертной записке он написал , что так жить больше не может. Профессор жил в общежитии вместе с семьёй.

Павлович
01-23-2013, 03:15 AM

Професор Одеського національного університету покінчив життя самогубством. Дмитро Іщенко кинувся з вікна 4-го поверху університету. Учений залишив передсмертну записку. В ній він написав, що більше так жити не може. Колеги впевнені - на такий крок професор пішов через проблеми з житлом. Разом із родиною він мешкав у гуртожитку.
В предсмертной записке он написал , что так жить больше не может. Профессор жил в общежитии вместе с семьёй.

Последний честный профессор, который небрал денег за здачу, консультацию, зачёты!

crazy-mike
01-23-2013, 03:26 AM
Последний честный профессор, который небрал денег за здачу, консультацию, зачёты!
А уехал бы хоть куда-нибудь преподавать ( Украина ведь уже давно в "болонском процессе" ) - не нужно было бы выпадать из окна 4го этажа. ( хотя профессор Плейшнер в "17 мгновений весны" вот тоже из окна ... Вдруг этот одесский профессор был таким же "шпионом"??????? ).
И с языком у него не должно было проблем быть. Профессора обычно тремя языками владеют как минимум.
http://assets1.lookatme.ru/assets/article_image-image/5c/24/857845/article_image-image-article.jpg

Kapitula
01-23-2013, 04:28 AM

нет, лучше уж должны, чем друг у друга на голове. Ужас.

crazy-mike
01-23-2013, 04:32 AM
нет, лучше уж должны, чем друг у друга на голове. Ужас.
Да - особенно когда все сразу утром в туалет хотят.

Miami Vice
01-23-2013, 05:24 AM

Да уж. От одной мысли что в зрелом возрасте живешь в "гуртожитку" можно смело прыгать из окна того же гуртожитка. Кстати слово от корня "юрта" или как?

viktorsabade
01-23-2013, 05:29 AM
ветхость жилого фонда в целом наводит на мрачные размышления
ветхость общежитий приводит в шок. 21 век на дворе.:303:

crazy-mike
01-23-2013, 05:37 AM
Да уж. От одной мысли что в зрелом возрасте живешь в "гуртожитку" можно смело прыгать из окна того же гуртожитка. Кстати слово от корня "юрта" или как?
Мне прямо на крышу забегаловки "Зелёный клён" даже с 9го этажа как-то прыгать не хочется. :111:
И зачем вообще прыгать когда можно просто подскользнуться на скользком тротуаре и всё случится само собой? :111:

Jack53
01-23-2013, 06:01 AM

От "гурт" - стадо, скопище.