View Full Version : Эмиграция - Трогательная история поросёнка Петра.
crazy-mike
01-20-2013, 01:42 PM
Мир чистогана, каменные джунгли...
Взвейтесь соколы орлами :111:
fan_ta
01-20-2013, 01:43 PM
http://www.horoscopes.co.uk/page_elements/images/aquarius-big.png
Comings and goings are likely to be numerous and it's probable that you'll start more than you finish. A Pisces friend's needs might need to come first: not because they're under deadline but because it suits you to find out more about their plans - and possibly to assist them. An invitation to an Arts event with a difference could have you intrigued: perhaps because of planned 'audience participation'.
Read more at http://www.horoscopes.co.uk/Aquarius/Daily-Horoscope.php#UgGOFucdJXEPgvXf.99
и по логике выходит - у миня с аурбой всё одинаково должно быть...не верю
Aurbo
01-20-2013, 01:58 PM
http://www.horoscopes.co.uk/page_elements/images/aquarius-big.png
и по логике выходит - у миня с аурбой всё одинаково должно быть...не верю
U tebja vsjo dolzhno byt' luchshe - inache zachem my,starie pokolenie jemigrantov,zhili...Tak ja svoim detjam govorju.
Eric007
01-20-2013, 02:48 PM
Семья вернувшаяся из Германии в Россию:
– Почему мы в Россию перебрались? Всё просто: здесь я по-настоящему свободен!
Заявление Винка немного ошарашивает. Особенно на фоне вновь вошедших ныне в моду стенаний московских либералов о том, что прелести истинной свободы – только в Европе. Ну и в США немножко. А «бесчеловечная Рашка» – прямая противоположность западным демократиям. Действительно, странный какой-то этот Винк...
– Про нас и местные как про ненормальных думают, – словно угадывая мысли, продолжает Винк. – Просто однажды мы для себя обнаружили, что материальные ценности, которые в Германии, безусловно, были, не приносят счастья. Нам давно хотелось на земле жить, прудик выкопать, деревья посадить... Но там это нереально – сотка земли за 100 тысяч евро переваливает! И потом, даже купив всё это, ты не сможешь быть там хозяином!
– Как это?
– А вот так! В Европе нельзя что-то делать без разрешения властей. Трава не так подстрижена – штраф, дерево выросло больше, чем нормами предусмотрено, – штраф... Видишь, здесь я свой дом могу переделать, как хочу, а там за это – штраф! И соседи. Говорят, это вам не Россия, у нас дети после восьми вечера на улицах не кричат. Там суды с соседями из-за такой ерунды, все судятся со всеми... Вы хотите такую жизнь?
Slippery When Wet
01-20-2013, 03:13 PM
Пиши админу, она отвечает за [policy].
Оно мне надо?
Я лучше в очередной раз такого обличителя попрошу громче говорить..
В баньке.
Они, доходяги, там любят рассуждать, типа никто не понимает.
fan_ta
01-20-2013, 03:34 PM
ха-ха!
какаята семья (цыгананцы можит?) из германии в рашу вернулись! абиженные!
я много путешествую и заявляю чесно и правдиво(!) = нет лутшей страны чем бавария-австрия (в восточная германия не была) и наверно именно патамушта что там никогда не видела никаких .....вобщем эйжн по британски если - как перманент резидентов ваще и как туристов никогда(!) никаких замотанок...про афро подозреваю там ваще не слышали
так... для себя тут посмотрите
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=519&t=170822&start=60
у миня и своих фоток полно но лень
и это полностью согнутые и разграбленные/разрушеные после WWII страны(!!)..их победили и ненавидют все! а в фрикин forum темах/пропагандах масонских про "а вот через писят лет ...бла-бла...китай...бла-бла..."(гаффно это фсё!) - таких стран как германия-австрия-швеция-норвегия...ваще нет(!) ха-ха! идиоты!
там тим кирби в раше турист-овает наивный...но в ево словах нащёт расизма в штатах...я полностью согласна -
эти падонки дестроют штаты если их не выгнатьнах в резервации или скоро белые будут в резервациях прятаца от них как в саутафрике
новости читали? ужас (http://www.dailymail.co.uk/news/article-2265422/Kerri-Dalton-Moms-horror-shes-stabbed-shopping-Bed-Bath--Beyond.html)
fan_ta
01-20-2013, 03:42 PM
исследованию PricewaterhouseCooper...??? google it!
....Виттория Пуледда - who?? google it!
дебилы! и афтор абсалютна!
fan_ta
01-20-2013, 04:09 PM
не помню писала или нет...
оружие продают там [germany... austria... bavaria ] даже в туристических шопах в деревнях!
Slippery When Wet
01-20-2013, 04:10 PM
Взвейтесь соколы орлами :111:
кстати, почему интернет-воины #ненавижуамерику, как правило, доходяги?
какая-то закономерность.
Слиппери не "возмущён до глубины души".
Слиппери, в сущности, пофигу.
Просто Слиппери уехал от этого быдла 17 лет назад и думал, что всё осталось там.
Ан нет.
От себя не убежишь. :116: Смирись, слип, Растроповичи и Набоковы тебя окружать не будут никогда.
Slippery When Wet
01-20-2013, 04:53 PM
быдло засуетилось.
Димуша
01-20-2013, 05:51 PM
Я так думаю, что эти портянки сюда ходят потому, что Рунет очень дифференцированный. На подонкоффско-нашистском сегменте им не интересно, а на интеллекто-либеральном их Сразу в дерьмо крошат.
Свинка-бу
01-20-2013, 06:23 PM
какая чудная темка.
автор, наверняка, как всегда успешный 25 летний бизнесмен, у которого бентли припарковано к дому на рублевке. и все сам, все сам.
а на досуге делать нехер, про бедных иммигрантов статьи строчит.
crazy-mike
01-20-2013, 06:27 PM
кстати, почему интернет-воины #ненавижуамерику, как правило, доходяги?
какая-то закономерность.
они просто двоечники ( завалили зимнюю сессию и ... Хотя их и на уборку снега могли "мобилизовывать" - поэтому у них нет времени нормально готовиться ). А на форуме отрабатывают лабораторные работы и пропущенные семинары. Возле академии ФСБ они когда-то даже бомбу не смогли взорвать на лабораторной работе. Один раз она рванула в их общаге , второй раз на автобусной остановке возле их учебного корпуса.
( самое смешное , что через неделю у киевских "студентов" произошло что-то аналогинчое )
Aurbo
01-20-2013, 06:32 PM
какая чудная темка.
автор, наверняка, как всегда успешный 25 летний бизнесмен, у которого бентли припарковано к дому на рублевке. и все сам, все сам.
а на досуге делать нехер, про бедных иммигрантов статьи строчит.
и хоть бы статьи - а то пасквили
Kapitula
01-20-2013, 07:29 PM
что вы возмущаетесь, имхо вполне здраво написано.
Aurbo
01-20-2013, 07:31 PM
но односторонне. и негативно.
Свинка-бу
01-20-2013, 07:37 PM
начинается со слов "И вот тут начинается безудержное, болезненное враньё самому себе,"
еще ни разу не видела человека прожившего 10/15 лет в иммиграции начинающего строчить статейки и прочую пошлятину, и главное доказывать кому то там чего то. Через много лет ни страны ни людей не знаешь, только язык и остался. На многое смотришь с дикими глазами охреневшего моржа, и пытаешься понять то ли я идиот, то ли они все по встречке едут.
а статейки эти пишутся лузерами, которые приехали, попробовали, не получилось, напрягаться не захотелось.
но.
по моему скромному мнению, я хоть своих детей от этого пути огородить постараюсь.
а каковы шансы у автора, что его сын/дочь не станет "поросенком Петром"?
Aurbo
01-20-2013, 07:42 PM
То котёнок с улицы Лизюкова, то поросйнок Пётр.
масса уважения к рядовому гражданину России.
глупенький,слабенький,наивный...
Kapitula
01-20-2013, 07:51 PM
точно так же односторонне некоторые тут "льют грязь на родину"
Aurbo
01-20-2013, 07:52 PM
ага,"неудержимо рвёт на родину"...
Slippery When Wet
01-20-2013, 07:55 PM
[policy] такая на форуме
Мне любопытно стало.
Где можно ознакомиться?
Свинка-бу
01-20-2013, 07:56 PM
покажи.
Aurbo
01-20-2013, 07:56 PM
Мне любопытно стало.
Где можно ознакомиться?
спроси админа. я [junior] модератор, мне не по чину отвечать на глобальные вопросы.
Единственное,что могу сказать - вполне тебя понимаю.
Kapitula
01-20-2013, 07:59 PM
покажи.
лень. Если ты до сих пор не заметила, разговор безсмыссленный.
Slippery When Wet
01-20-2013, 08:03 PM
спроси админа.
которого админа?
рукожопого, который без посторонней помощи не может починить транслит?
эт вряд ли.
Aurbo
01-20-2013, 08:07 PM
которого админа?
рукожопого, который без посторонней помощи не может починить транслит?
эт вряд ли.
хорошо,я спрошу за тебя.
Slippery When Wet
01-20-2013, 08:11 PM
хорошо,я спрошу за тебя.
если не затруднит.
с линком на policy.
Aurbo
01-20-2013, 08:19 PM
если не затруднит.
с линком на полицы.
Во,нашла: пункт 11 в правилах.
11. Форум [russianamerica] является местом общения русскоговорящих жителей разных стран мира.
И админ в ответ на мой запрос сказaла что да,все [welcome].
Свинка-бу
01-20-2013, 08:20 PM
лень. Если ты до сих пор не заметила, разговор безсмыссленный.
я в курилке и шопинге обычно сижу.
:312:
Aurbo
01-20-2013, 08:21 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292&p=1773089&viewfull=1#post1773089
Slippery When Wet
01-20-2013, 08:31 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292&p=1773089&viewfull=1#post1773089
Администрация форума не осуществляет активный контроль за постами пользователей и, следовательно, не несет ответственности за помещаемую информацию.
Я прочёл.
И у меня возник один вопрос.
Так нахуя вы здесь нужны?
Aurbo
01-20-2013, 08:31 PM
Я прочёл.
И у меня возник один вопрос.
Так нахуя вы здесь нужны?
a huj ego znaet...:116:
Slippery When Wet
01-20-2013, 08:40 PM
a huj ego znaet...:116:
это типа карт-бланш?
то-есть, я могу теперь сказать што топикстартер чмо?
Miami Vice
01-20-2013, 10:32 PM
Слиппери не "возмущён до глубины души".
Слиппери, в сущности, пофигу.
Просто Слиппери уехал от этого быдла 17 лет назад и думал, что всё осталось там.
Ан нет.
Ха, нас они тут нашли после 35. Не в смысле только на форуме а в Америке вообще. Я помню когда поменялся контингент в русских ресторанах. Половина людей моего поколения перестали ходить вообще т.к. сказали что уехали от этого быдла 20 лет назад не для того чтобы здесь сидеть с ними спиной к спине и слушать гопца-ца про "Рассею-матушку". ((
Ха, нас они тут нашли после 35. Не в смысле только на форуме а в Америке вообще. Я помню когда поменялся контингент в русских ресторанах. Половина людей моего поколения перестали ходить вообще т.к. сказали что уехали от этого быдла 20 лет назад не для того чтобы здесь сидеть с ними спиной к спине и слушать гопца-ца про "Рассею-матушку". ((
ой да ладно...историк эмиграции )))
ничего не изменилось в них за последние 20 лет
тот же бархат, та же пыль... :)
Odinokiy_Ostrov
01-20-2013, 10:37 PM
Семья вернувшаяся из Германии в Россию:
Нам давно хотелось на земле жить, прудик выкопать, деревья посадить... Но там это нереально – сотка земли за 100 тысяч евро переваливает! И потом, даже купив всё это, ты не сможешь быть там хозяином!
– Как это?
– А вот так! В Европе нельзя что-то делать без разрешения властей. Трава не так подстрижена – штраф, дерево выросло больше, чем нормами предусмотрено, – штраф... Видишь, здесь я свой дом могу переделать, как хочу, а там за это – штраф! И соседи. Говорят, это вам не Россия, у нас дети после восьми вечера на улицах не кричат. Там суды с соседями из-за такой ерунды, все судятся со всеми... Вы хотите такую жизнь?
Да, я хочу такую жизнь. Жизнь, где соседи уважают моё пространство и мой покой, а если не уважают, то это защищено законом. Поэтому, соседи не станут шуметь среди ночи, и их деревья не будут разрастаться на моей территории. А в России считается, что жизнь ужасна, если нельзя без последствий насрать во дворе у соседа?
Miami Vice
01-20-2013, 10:40 PM
ой да ладно...историк эмиграции )))
ничего не изменилось в них за последние 20 лет
тот же бархат, та же пыль... :)
Я говорю про разницу до скажем начала 90х и после. У нас в середине/конце 80х можно было насчитать редкие и считанные драки в русских ресторанах и то в 90% случаев там было участие зашедших поляков. А вот после эталоном стало "да, вчера было неплохо и даже драки не было" Примерно так. :116:
ПС Единственный плюс той волны так это девки. И наверно таки стоило терепеть весь этот быдлопаровоз ради них. :)
Whoever
01-20-2013, 10:40 PM
......А в России считается, что жизнь ужасна, если нельзя без последствий насрать во дворе у соседа?
....или курить во всех общественых местах.
не то что бы совсем ужасная-просто грубое нарушение человеческих прав срущих.
Я говорю про разницу до скажем начала 90х и после. У нас в середине/конце 80х можно было насчитать редкие и считанные драки в русских ресторанах и то в 90% случаев там было участие зашедших поляков. А вот после эталоном стало "да, вчера было неплохо и даже драки не было" Примерно так. :116:
ПС Единственный плюс той волны так это девки. И наверно таки стоило терепеть весь этот быдлопаровоз ради них. :)
не собираюсь обобщоать, тем более- про девок и драки :)
Но рестораны как были "островками ссср с бархатом" в конце 80-х , так и остались. и песни - те же , практически )))
Screw101
01-20-2013, 10:43 PM
Ерик до недавних пор мне казался самым "вменяемым" из "засланных казачков"...Бред какой, господи...
Aurbo
01-20-2013, 10:50 PM
Ерик до недавних пор мне казался самым "вменяемым" из "засланных казачков"...Бред какой, господи...
а обычные методы не работают - и в ход идёт вот такое вот...как в первом посту.
Slippery When Wet
01-20-2013, 10:52 PM
слушать гопца-ца про "Рассею-матушку". ((
Да, я помню.
Хит сезона "моя гитара раскололась от мороза"
https://www.youtube.com/watch?v=Pv6iaGm275M"
Miami Vice
01-20-2013, 10:52 PM
Прочел недавно травел описания Пико Ийера. Он там по Азии целый год или дольше путешествовал. На Филипинах он пересекся с каким то американцем который переехал туда жить. На вопрос почему и т.п. американец ему мол в Америке я был второсортный диджей в клубах и на свадьбах, перебивался с заработка до заработка и т.п. Здесь (Филипины) я бог и царь. Устроился ведущим муз. программы на центральной ТВ станции которая по всей стране. Девки штабелями, дом, Мерс, прислуга, хожу на тусовки в консульства и к ведущим местным бизнесменам. Мол там он звезда а в Америке так и крутил бы диски перед пьяными тусовками.
Думаю что большинство едущих (или возвращающихся) из Западных стран в Жопастаны делают это именно из похожих соображений. Типа пресловутого Дин Рида или Бони М которые в Америке играли перед 100-200 посетителями какого нить Оклахомского дайв бара а там они были суперзвёздами 1ой величины. Это заметил ещё Цезарь когда сказал что лучше быть 1ым в деревне чем 2м в городе.
Амазонка
01-20-2013, 10:55 PM
Промывка мозгов идёт успешно.
Screw101
01-20-2013, 10:55 PM
Да, я помню.
Хит сезона "моя гитара раскололась от мороза"
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Пв6иаГм275М"
Блатная романтика...Блеск...
Miami Vice
01-20-2013, 10:56 PM
не собираюсь обобщоать, тем более- про девок и драки :)
Но рестораны как были "островками ссср с бархатом" в конце 80-х , так и остались. и песни - те же , практически )))
Навет совка был но с еврейским акцентом. А потом начались "конфетки-бараночки" но без упоминания что это тоже бывшая еврейская мелодия. :111:
На самом деле я скорее жалуюсь на то что уезжая в 70х мы были на 100% или даже на все 200% уверены что оставляем не только ту жизнь но и те "рожи" навсегда позади. А тут на те, здрассьте "я ваша тётя". :119:
Навет совка был но с еврейским акцентом. А потом начались "конфетки-бараночки" но без упоминания что это тоже бывшая еврейская мелодия. :111:
а то с упоминанием эта пестня стала бы шедевром...:111:
мрак
Aurbo
01-20-2013, 10:58 PM
Промывка мозгов идёт успешно.
Pardon? :120:
Screw101
01-20-2013, 10:58 PM
Прочел недавно травел описания Пико Ийера. Он там по Азии целый год или дольше путешествовал. На Филипинах он пересекся с каким то американцем который переехал туда жить. На вопрос почему и т.п. американец ему мол в Америке я был второсортный диджей в клубах и на свадьбах, перебивался с заработка до заработка и т.п. Здесь (Филипины) я бог и царь. Устроился ведущим муз. программы на центральной ТВ станции которая по всей стране. Девки штабелями, дом, Мерс, прислуга, хожу на тусовки в консульства и к ведущим местным бизнесменам. Мол там он звезда а в Америке так и крутил бы диски перед пьяными тусовками.
Думаю что большинство едущих (или возвращающихся) из Западных стран в Жопастаны делают это именно из похожих соображений. Типа пресловутого Дин Рида или Бони М которые в Америке играли перед 100-200 посетителями какого нить Оклахомского дайв бара а там они были суперзвёздами 1ой величины. Это заметил ещё Цезарь когда сказал что лучше быть 1ым в деревне чем 2м в городе.
Или Акулой в вонючем болоте, чем рыбкой в просторном океане? А Дин Рид-это, конечно, потолок...:111:
Slippery When Wet
01-20-2013, 11:01 PM
Блатная романтика...Блеск...
Я тогда в полном ахуе был.
Типа куда я попал и где мои вещи.
Милька
01-20-2013, 11:02 PM
лол
Miami Vice
01-20-2013, 11:03 PM
Я кстати так и не могу понять менталитета людей которые добровольно уехав из какой то страны продолжают её "любить" при этом хая страну их приютившую. Если там всё так было хорошо то почему они уехали? А если тут всё так плохо то зачем они здесь продолжают жить? Надеюсь услышать что-более вразумительно чем стандартное "обстоятельства".
Miami Vice
01-20-2013, 11:04 PM
Так самое печальное что новые посетители были довольно похожи на персонажей тех песен. Влоть до наколок на телесах.
Screw101
01-20-2013, 11:05 PM
Я кстати так и не могу понять менталитета людей которые добровольно уехав из какой то страны продолжают её "любить" при этом хая страну их приютившую. Если там всё так было хорошо то почему они уехали? А если тут всё так плохо то зачем они здесь продолжают жить? Надеюсь услышать что-более вразумительно чем стандартное "обстоятельства".
Вечный форумский вопрос...
Screw101
01-20-2013, 11:06 PM
Так самое печальное что новые посетители были довольно похожи на персонажей тех песен. Влоть до наколок на телесах.
Братки стали появляться где-то в середине 90х....Или так мне показалось...
Милька
01-20-2013, 11:07 PM
ну скажем так
многие любят свой народ
свои воспоминания
юности
какие то куски счастья
правительство и соц строй отношения к этому не имеют
а тут плохо
потому, что не всем удается достичь чего то того, о чем мечталось
и не из за того, что они дураки
не срослось и все
а я большего ругалки америки , чем Майями и не вспомню...) критикует и критикует...критикует и критикует...все ему не так :121:
Амазонка
01-20-2013, 11:09 PM
Pardon? :120:
Что может рассказать человек о мире, которого он никогда не видел?
Может только перессказать то, что где-то как-то слышал. А слышат обычно люди то, что разрешают им слышать хозяева масс-медии, на остальные мнения вешается ярлык "вранье бестыжее".
А мозги успешно промываются по обе стороны океана. Хотя справедливости ради надо отметить, что приемущество как раз у тех, кто побывал везде. Только такие обычно молчат и мнение свое не высказывают.
Miami Vice
01-20-2013, 11:10 PM
а я большего ругалки америки , чем Майями и не вспомню...) критикует и критикует...критикует и критикует...все ему не так :121:
Это я как любящий и заботящийся о близких член семьи. Тебе видимо не понять разницы. :)
Это я как любящий и заботящийся о близких член семьи. Тебе видимо не понять разницы. :)
не знаю
вечно недоволен...
если все так плохо- зачем продолжаешь жить ? :122:
Miami Vice
01-20-2013, 11:14 PM
не знаю
вечно недоволен...
если все так плохо- зачем продолжаешь жить ? :122:
"Обстоятельства" (ц) :)
Whoever
01-20-2013, 11:15 PM
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/02/120202_kobzon_usa_visa.shtml
А вот Иосиф Кобзон находил покойного Вячеслава Иванькова-Япончика человеком "крайне интересным" (ц):111:
Miami Vice
01-20-2013, 11:21 PM
Они наверно здесь были и чуть раньше, начиная с перестройки, но крылышки распустили в начале-середине 90х. Но я даже не про формальных братков а про среднестатистического пацана из Урюпинска. Хотя опять же, приехавшие с ними в одном вагоне девки как бы компенсировали их ущерб Америке. :111:
Aurbo
01-20-2013, 11:25 PM
" У уродов нет плохой погоды".
Aurbo
01-20-2013, 11:26 PM
Что может рассказать человек о мире, которого он никогда не видел?
Может только перессказать то, что где-то как-то слышал. А слышат обычно люди то, что разрешают им слышать хозяева масс-медии, на остальные мнения вешается ярлык "вранье бестыжее".
А мозги успешно промываются по обе стороны океана. Хотя справедливости ради надо отметить, что приемущество как раз у тех, кто побывал везде. Только такие обычно молчат и мнение свое не высказывают.
то есть промывка мозгов идёт НЕ успешно.
Dima424
01-20-2013, 11:28 PM
Это имигразия 70х, обсуждает как было в бСССР 20 лет спустя их отезда.... :111::111::111:
Miami Vice
01-20-2013, 11:28 PM
Потому что там уже лет 100 не могут заменить пластинку "а у вас негров линчуют". При том что уже лет 80-90 как не линчуют.
Aurbo
01-20-2013, 11:29 PM
Гавно всё это,брат. Натуральное гавно.
Miami Vice
01-20-2013, 11:29 PM
Это имигразия 70х, обсуждает как было в бСССР 20 лет спустя их отезда.... :111::111::111:
Нет, это обсуждаем кого нам прислали в догонку. :111:
Aurbo
01-20-2013, 11:30 PM
Потому что там уже лет 100 не могут заменить пластинку "а у вас негров линчуют". При том что уже лет 80-90 как не линчуют.
do you personally give a flying fuck? ( In case if you wonder - I don't)
Dima424
01-20-2013, 11:33 PM
и еще 20-30-40-50 лет спустя нудуте обсуждать....
Slippery When Wet
01-20-2013, 11:36 PM
Гавно всё это,брат. Натуральное гавно.
Тебе легко говорить гавно.
А мне как. Я весь такой образованный. В очках сука.
А здесь ни хуя не Довлатовы с этими...как его...из балетных, а реально водяра и "гитара с треснувшей декой".
Но нашёл общий язык...нашёл.
Амазонка
01-20-2013, 11:36 PM
Нууу, это смотря как на это посмотреть.
Но весь смысл сводится к тому, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. А вот где - не имеет уже никакого значения.
Miami Vice
01-20-2013, 11:37 PM
do you personally give a flying fuck? ( In case if you wonder - I don't)
Особо нет. "Но за державу обидно".
Aurbo
01-20-2013, 11:40 PM
Тебе легко говорить гавно.
А мне как. Я весь такой образованный. В очках сука.
А здесь ни хуя не Довлатовы с этими...как его...из балетных, а реально водяра и "гитара с треснувшей декой".
Но нашёл общий язык...нашёл.
а ты в местную культурную среду пробовал ассимилироваться? театр/опера/консерватория/балет?
если что- то я да,ездила в Торонто на балет .Там - одни русские торчат в кулуарах и критикуют, и критикуют...:120:
Aurbo
01-20-2013, 11:41 PM
Особо нет. "Но за державу обидно".
а мне ,брат, лично более всего обидно за то,что той державы,за которую обидно, уже нет как..чёрт знает сколько лет.
Димуша
01-20-2013, 11:54 PM
Братки стали появляться где-то в середине 90х....Или так мне показалось...гебешная операция по экспорту на Запад уголовного элемента была разработана еще при Андропове, но стала осуществляться года с 87. Я лично знал десяток уголовников евреев, которых вызывали в ОВИР и предлагали по-быстрому валить из СССР. Правда, почти все они сидели по экономическим статьям. После развала СССР потянулись в гости и другие статьи уголовного кодекса.
Miami Vice
01-21-2013, 12:16 AM
гебешная операция по экспорту на Запад уголовного элемента была разработана еще при Андропове, но стала осуществляться года с 87. Я лично знал десяток уголовников евреев, которых вызывали в ОВИР и предлагали по-быстрому валить из СССР. Правда, почти все они сидели по экономическим статьям. После развала СССР потянулись в гости и другие статьи уголовного кодекса.
Помню тут про это писали ещё в конце 70х, когда Андропов был начальником КГБ, до его генсечества.
Eric007
01-21-2013, 01:11 AM
Эй народ, что вы так всполошились?...Есть мнение, причём мнение довольо распространённое. Этому мнению посвящена данная тема. Что вас удивляет?...
Да, возможно кому то не нравится, но оно есть. Вас, бывших граждан СССР, разве не научили в демократическом обществе к толерантности?... Похоже, что нет.
Амазонка
01-21-2013, 01:27 AM
Научили толерантности...
Eric, а нельзя ли сформулировать это распространённое мнение в двух словах, ну или в двух предложениях?
Кстати, распространено это мнение где? А так же хотелось бы узнать кем оно распространено?
Eric007
01-21-2013, 01:38 AM
Научили толерантности...
Eric, а нельзя ли сформулировать это распространённое мнение в двух словах, ну или в двух предложениях?
Кстати, распространено это мнение где? А так же хотелось бы узнать кем оно распространено?
Не принимай так близко к сердцу. Я дал ссылку на первоисточник, там куча комментариев. Комментарии разные - кто то согласен, кто то нет - обычная история. С чего вдруг такая истерика?
Даже на данном форуме нашлись, те кто узнал себя в поросёнке Петре, кто то прямо сказал, кто то сказал, что очень похоже. Так в чём проблема?...
Амазонка
01-21-2013, 01:44 AM
Не принимай так близко к сердцу. Я дал ссылку на первоисточник, там куча комментариев. Комментарии разные - кто то согласен, кто то нет - обычная история. С чего вдруг такая истерика?
Даже на данном форуме нашлись, те кто узнал себя в поросёнке Петре, кто то прямо сказал, кто то сказал, что очень похоже. Так в чём проблема?...
Я не нападаю, а пытаюсь вести диалог.
Комментарии я пробежала глазами.
Меня заинтересовало другое, что хотелось тебе как автору обсудить в этой теме? И о каком конкретном распространенном мнении идет речь?
Но зато почти всё правда.
Амазонка
01-21-2013, 01:45 AM
Но зато почти всё правда.
Про Вас, inok, написано?
Павлович
01-21-2013, 01:47 AM
Научили толерантности...
Сами жи эмигранты и рассказывают! Кто посмелей!
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=74990&page=2
Да, я хочу такую жизнь. Жизнь, где соседи уважают моё пространство и мой покой, а если не уважают, то это защищено законом. Поэтому, соседи не станут шуметь среди ночи, и их деревья не будут разрастаться на моей территории. А в России считается, что жизнь ужасна, если нельзя без последствий насрать во дворе у соседа?
"Насрать" не юридический термин.
Slippery When Wet
01-21-2013, 01:49 AM
Я не помню дословно, но там в правилах было што-то типа "если персонаж здесь с целью разжечь и всякое такое, то персонаж банится".
По-моему хлопец подпадает под правило.
На самом деле я скорее жалуюсь на то что уезжая в 70х мы были на 100% или даже на все 200% уверены что оставляем не только ту жизнь но и те "рожи" навсегда позади. А тут на те, здрассьте "я ваша тётя". :119:
Так езжайте обратно!
Не, ну не порядочных и интеллигентных людей было ж сюда посылать :188:
alex korolev
01-21-2013, 01:56 AM
Тема гавно, автор мудак
Baba_Yaga
01-21-2013, 01:57 AM
Тема гавно, автор мудак
Некорректно, но по делу.
Амазонка
01-21-2013, 02:04 AM
Инок, вы мне напоминаете актера шапито. Вы как тот Арлекино, что плачет, но бьет себя палкой на потеху зрителям: "ах я такой сякой - стою тут перед вами, ах простите, извините"( и хлобысь себя палкой по макушке). Вам самому-то это спектакль доставлет удовольствие, или хоть денег приносит? Право дело, ну должна же быть причина для Вашего неудачно сотканного образа? Не со скуки же вы так стараетесь?
Whoever
01-21-2013, 02:52 AM
Эй народ, что вы так всполошились?...Есть мнение, причём мнение довольо распространённое. Этому мнению посвящена данная тема. Что вас удивляет?...
Да, возможно кому то не нравится, но оно есть. Вас, бывших граждан СССР, разве не научили в демократическом обществе к толерантности?... Похоже, что нет.
к авторам подобных писулек принципы толерантности применимы примерно настолько же, как к заключённым военной тюрьмы в Гуантанамо-Бей.
Ещё в "Швейке" писалось: "со скотом и обращение скотское"
.................................................. ................
Примерно 70-80 процентов эмигрантов — просравшие свою жизнь психически больные люди, компенсирующие свои полученные в процессе эмиграции травмы болезненным и настойчивым враньем, в первую очередь самому себе.
http://fritzmorgen.livejournal.com/562313.html
я очень хочу знать имя этого ....писателя, его звание и должность в министерстве пропаганды, зарплату в том же ведомстве-а также, сколько у него во рту гнилых зубов, и когда он последний раз принимал душ-а то запах сильный.
Eric007
01-21-2013, 02:58 AM
я очень хочу знать имя этого ....писателя, его звание и должность в министерстве пропаганды, зарплату в том же ведомстве
Уволишь?
Whoever
01-21-2013, 03:02 AM
Уволишь?
я там не принимаю кадровые решения.
но если бы принимал-то по трём пунктам бы уволил: за плагиат и безнравственные заимствования из трудов советских пропагандистов, вместо того чтобы работать самому; за плохую гигиену зубов и недостаточное пользование дезодорантами, из-за чего вонь на всю округу; и за общую туповатость.
Slippery When Wet
01-21-2013, 03:02 AM
я очень хочу знать имя этого ....писателя
А вот, для примера я - не хочу знать имя и должность.
Я хочу знать каким образом такая вот хрень здесь живёт.
Там сказали - такой policy.
Но есть же какие-то вещи?
Slippery When Wet
01-21-2013, 03:04 AM
за плохую гигиену зубов
кстати, да.
с зубами там полный абзац.
Whoever
01-21-2013, 03:13 AM
А вот, для примера я - не хочу знать имя и должность.
Я хочу знать каким образом такая вот хрень здесь живёт.
Там сказали - такой policy.
Но есть же какие-то вещи?
я помню, за оскорбление России на форуме банили.
и за использование слова "пиндосы" банили-что тоже правильно.
если бы там было "Фаза жёсткого стресса будет продолжаться у Пётра как минимум следующие два-три года" итп-я бы и слова не сказал.
но в приведённой мной цитате-прямое оскорбление 70-80 процентов иммигрантов.
Eric007
01-21-2013, 03:25 AM
Я тоже удивился, как это он проценты подсчитывал?...
Вообще конечно парень сгущает краски - это очевидно.
Slippery When Wet
01-21-2013, 03:32 AM
"модераторы" сказали можно.
traffic/policy.
Павлович
01-21-2013, 03:48 AM
А мне вот интересны комментарии американцев под этой статьёй! Как раз в тему!
viktorsabade
01-21-2013, 04:21 AM
у вас то там ещё что за интерес возник:102:
Eric007
01-21-2013, 04:41 AM
у вас то там ещё что за интерес возник:102:
viktor в Испании какое пиво пьёшь?... На слуху в основном немецкие и чешские названия, испанских вообще не знаю.
crazy-mike
01-21-2013, 06:47 AM
недостаточное пользование дезодорантами, из-за чего вонь на всю округу;
Будешь смеяться - но у них именно дезодоранты воняют! ( вместе с запахом сигарет ) :111:
In2HiDef
01-21-2013, 06:50 AM
Тим tsarpodcast Керби: США. Причины: Расизм.
я не понял, это к этому, на фото, применялся расизм? :111:
Редакция: Что тебе больше нравится и не нравится в России?
Тим tsarpodcast Керби: Нравятся: суровость, мрак, массивность, бетон, как люди обращаются друг к другу,
Круто загнул, металлист.
бамам нравлюсь
наверное, опечатка, бабам. Белый американец нравится бабам в РФ. Вау, кто бы мог подумать :111:
fan_ta
01-21-2013, 06:58 AM
тим утверждает шо в чернятнике us родился в штате...(?) и негрофф нинавидит - а они (us негры) = ненавидют всех белых и расисты - но uм разрешают ненавидеть - а white 'тим-ам' - нет.
ну это таки правда
а ваще... тим основательно головой в децтве удареный и это заметно
Nabludatel'
01-21-2013, 07:07 AM
произведение - редчайший бред. Даже не знаю что выделить. Но "хорошая зарплата" на руки в $1,350 - говорит о том, что автор-бурундучок не имеет никакого понятия о реальности, или считает свой собственный опыт неудачника за общую статистику. Типичный приём бурундучков.
fan_ta
01-21-2013, 07:59 AM
ах да сколька ваще можна уже про какиета иммиграции флудить...когда уже и понятие "иммиграция" савсем не такое какое оно было 10-20 лет взад...
ну какаянафик 'иммиграция' - если каждый может ехать куда ему нра и менять локейшн когда ему захочеца поменять?
и тока старые-тупые пердуны досихпор какойта нонсенс из мухосрансков сочиняют шоб своё лузерство оправдать и сидят там в своих норках со страхом шо дети-внуки улетят (если есть) а они остануца (или уже остались) одинокими и никому ненужными
они же (пердуны) и не тока по форумама а в жж-ах тоже пишут комменты - в один-мой-день например = "насосала на жизнь в италии(!)" - к примеру...страну можна менять = там все страны есть
может у лябохемки в репортаже из москау (https://sites.google.com/site/belokamennaya2012/) и замного деушек-пириституток в москау...но это тока как показатель страны - а деушек я не абвиняю...они найдут себе с кем улететь и на ноги встать...а вот мущинок там после писят ваще гаварят бросают все - изза неадекватности и ненужности...есть куда стремица женщинам - хотябы в старости с инжоем пожить
ну и правда...зачем эти пердуны дрочливые по форумам комута нужны(?)...ну зацепит какаянить деука там с деревни на полгода себе - шоб вытрясти money себе 'на начало'...всё...
никому не нужные "строители коммунизма" с манерами - как в теме про отдых в египтах или во всех рашнских фильмах - там про член комедия(my-hit.ru)...рашнская - я не поняла над чем смеяца...хотя перекрутила быстро - такое гаффно(!) - но манеры разговора и дискуссий....я не перестаю удивляца тупости-отсталости-деградации..."я с топором ей гаварю - или будешь моей женой или зарублю и тебя и себя!"
ташобвытамвсрались 'терминаторы'(lol) с особым-восточным акцентом!
viktorsabade
01-21-2013, 08:23 AM
viktor в Испании какое пиво пьёшь?... На слуху в основном немецкие и чешские названия, испанских вообще не знаю.
угощайся!
http://s020.radikal.ru/i703/1301/85/5a2ef9f27551.jpg (http://www.radikal.ru)
viktorsabade
01-21-2013, 08:26 AM
это вроде как особое
я почти не пью пиво.так в жару холодненького бокальчик
http://s018.radikal.ru/i523/1301/5a/320c87832c5a.jpg (http://www.radikal.ru)
fan_ta
01-21-2013, 08:36 AM
вроде и не 'там' уже... а такой самый как 'там' которые
какая смысловая потенция[semantic differential] в пиве[pic] из испании или где ты там...?
"неее - я вот нЕ поросёнок! у миня пиво есть! а ещё есть....привет акела(!)...list and images" = lol
вобщем - как я и утверждаю ....мущинки 'оттуда' = лузеры и никому ненужные кроме плятей шоб заработать
знакомые деуки читать любят по русски - смотрят сразу автор кто(?) - если мудаг 'оттуда' - ацтой гарантирован...сами себя пусть читают
Screw101
01-21-2013, 08:49 AM
хттп://щщщ.ббц.цо.ук/руссиан/социеты/2012/02/120202_кобзон_уса_виса.штмл
А вот Иосиф Кобзон находил покойного Вячеслава Иванькова-Япончика человеком "крайне интересным" (ц):111:
Кобзон-противоречивая личность...Очень многие хорошо всегда о нем отзываются( помогал, вытаскивал из болота). А другой стороны-соловей советской песенной пропаганды и друг мафиозников. Go figure...:117:
fan_ta
01-21-2013, 09:00 AM
http://img13.imageshost.ru/img/2011/10/25/image_4ea668579d81f.jpg
какая пронзительная фотка!
случайно у одново парня из минска в жж нашла
Screw101
01-21-2013, 09:01 AM
Какая толерантность? О чем ты говоришь, Эрик? Людей, я так понимаю, волнует вопрос: что ты, русский патриот, любящий свою страну, живущий в Сочи, делаешь на этом форуме? Тратишь время, откапывая идиотские статейки, пытаясь нам доказать/показать, что в Раше все хорошо, и какую ошибку мы сделали. Я уже писал, что для очень многих из нас она( Раша) никогда и не была родиной...На форуме распространено мнение, что ты-один из "засланных казачков". Неужели российская охранка до сих пор занимается вот таким идиотизмом?
fan_ta
01-21-2013, 09:03 AM
интересна...чё за эпоха (год?)...
наверно не так давно...тарелка вроде на столе luminarc белая
во время 'коммунизма' в раше были такие тарелки?
реднек
01-21-2013, 09:06 AM
Да, так все и есть. Даже хуже бывает, ведь все в истории еще не так плохо. Мог походу спиться, подсесть на что нибудь, попасть в тюрьму ненароком. Так что счастливая история вобщем. Вполне можно считать даже ее success story.
Screw101
01-21-2013, 09:07 AM
Понятно, когда оттуда писатели со своим кретинизмом появляются...Самое интересное и противное, что среди "местных" они находят много подпевал-соловьев, от которых, блядь, так смердит, что на блевотину тянет в Понедельник утром, а я вчера не пил....
fan_ta
01-21-2013, 09:08 AM
http://aidanopitek.livejournal.com/36044.html#comments
фотка отсюда
баалииин - моя артистическая душа требует истории этой фотки...
аурба! ты хде????
как тебе а??? вот скажи девочки рождаюца уже ледями и умными! какой взгляд! "та ненажрётесь вы всё! нинавижу! противные все!"
или о чём она думает....?
fan_ta
01-21-2013, 09:13 AM
и кто это "из местных" 'смердит'?
tim kirby?? lol
a в профайл можна много чё написать...дажи другую планету...
а нат123 и не местная к примеру...а таких 'нат' много...была бы у неё гк или ситизеншип...она была бы другой...но деушки не 'смердят' - как мальчики которым может и дали понюхать us но быстро виза кончилась и депортайшн случился - свои же и сдали как обычно
Aurbo
01-21-2013, 09:16 AM
Я думаю,Фанта,что ты ассоциируешь подсознательно себя с девочкой на фото. А скучные пожилые люди в парадных костюмах,которые непонятно зачем притащили ребёнка на банкет - йето мы,старые и скучные.
А шоподелать?
fan_ta
01-21-2013, 09:20 AM
Я думаю,Фанта,что ты ассоциируешь подсознательно себя с девочкой на фото. А скучные пожилые люди в парадных костюмах,которые непонятно зачем притащили ребёнка на банкет - йето мы,старые и скучные.
А шоподелать?
да брось ты
я уже 'к вам' а не к ней ближе ващета...
и да - ассоциирую. очень. всё помню...
а ты чё уже забыла или не сидела так?
fan_ta
01-21-2013, 09:22 AM
ты книгу пишешь? или фся в модерировании только?
Aurbo
01-21-2013, 09:26 AM
ты книгу пишешь? или фся в модерировании только?
я вот думаю - а не съездить ли мне в апреле в Европу? Что там нельзя НЕ посмотреть? Париж?Лондон?
fan_ta
01-21-2013, 09:33 AM
я вот думаю - а не съездить ли мне в апреле в Европу? Что там нельзя НЕ посмотреть? Париж?Лондон?
накуя тебе столицы государств? игнорируй!
набери в гуглю по русски "форум винского +...сама страну выбери + советую альпы австрийские-баварские"
там нажми на "отчёты из поездок"
тамжи и отчёты из лондона-парижа пасматри
сам - админ - russian старый винский из лондона trip недавно(?) запостил....но сама знаешь...это философия и philosophy of perception
каждому своё
адназначна - лондон - это не англия
англия это - chatsworth house ...и деревни
а франция...- деревни между марселем и тулон...на берегу лазурнава...но это моё мнение
fan_ta
01-21-2013, 09:38 AM
а если для книжек инспирейшн и по англиски шоб - в скотланд эдинбург заедь...пасматри гугл картинки
или в ирландию независимую ещё по дороге
а ты читала - брайсона? (http://en.wikipedia.org/wiki/Notes_From_A_Small_Island) почитай! ацкийсотона
Свинка-бу
01-21-2013, 09:38 AM
А мне другое интересно.
Объясните мне дуре. Зачем русскому человеку, любящему свою страну, не хотящему эмигрировать интересоваться жизнью другой страны и ее иммигрантами, их жизнью и мнением. У вас же все хорошо, травка зеленеет, солнышко блестит. Что вам от нас надо? Уехали мы, живем тут бедно, домики картонные в гето, катаемся на развалюхах, вода из под крана грязная, ползарплаты тратим на антидепрессанты.
Но при всей нашей херовой жизни ни одному американцу, родившемуся тут, не интересна жизнь россиян. Вот почему так?
Aurbo
01-21-2013, 09:42 AM
. Что вам от нас надо? Вот почему так?
Душу твою надо.Чтобы поддерживать миф о том,что котёнку с улицы Лизюкова нефиг делать за пределами его помойки.
Чтобы другие ,на тебя глядя,не задумали об отъезде.
тоталитарный образ мышления: уехал - значит предатель.
Jack53
01-21-2013, 09:44 AM
А мне другое интересно.
Объясните мне дуре. Зачем русскому человеку, любящему свою страну, не хотящему эмигрировать интересоваться жизнью другой страны и ее иммигрантами, их жизнью и мнением. У вас же все хорошо, травка зеленеет, солнышко блестит. Что вам от нас надо? Уехали мы, живем тут бедно, домики картонные в гето, катаемся на развалюхах, вода из под крана грязная, ползарплаты тратим на антидепрессанты.
Но при всей нашей херовой жизни ни одному американцу, родившемуся тут, не интересна жизнь россиян. Вот почему так?
Да, интерес обычно односторонний. Интересоваться жизнью другой страны можно и нужно, я с детства люблю жанр "путевые записки". Клеймить зачем то, о чем не имеешь зеленого понятия? Зачем выставлять себя дураком в глазах имеющих понятие? Они так понимают патриотизм.:239: Чем больше демонизируешь придуманных врагов, тем бОльший патриот.
Screw101
01-21-2013, 09:45 AM
и кто это "из местных" ьсмердить?
тим кирбы?? лол
а в профайл можна много чё написать...дажи другую планету...
а нат123 и не местная к примеру...а таких ьнать много...была бы у неё гк или ситизеншип...она была бы другой...но деушки не ьсмердять - как мальчики которым может и дали понюхать ус но быстро виза кончилась и депортайшн случился - свои же и сдали как обычно
Наличие green card or citizenship ничего не меняет...Почитай тут некоторых...Вон того Кадета, например. Или Хелену...Но там всегда обстоятельства.
Свинка-бу
01-21-2013, 09:47 AM
Душу твою надо.Чтобы поддерживать миф о том,что котёнку с улицы Лизюкова нефиг делать за пределами его помойки.
Не надо на меня глядеть, не надо никуда уезжать. У меня все плохо, сижу без работы, без денег, кушаю безвкусные яблоки, вся в долгах и машина у меня старая.
а предатель чего, простите? :239:
Jack53
01-21-2013, 09:47 AM
Ни одна страна не поощряет эмиграцию своих граждан. Вопрос в том - какими средствами. Впрочем, я не думаю, что это идет сверху, идиоты стараются.
Aurbo
01-21-2013, 09:49 AM
У нас обретаются в Торонто несколько сот человек с Северной Кореи.
Так вот,они боятся,что ТАМ,узнают ,что они ЗДЕС", и дотянутся своими длинными руками,уничтожат их в Канаде, и заодно семьи в Северной Корее.
Так и в СССР было: не уехал за границу,а совершил побег. Надо же.Странa - огромная зона,из которой надо бежать.И так было до 1992 года.
Miami Vice
01-21-2013, 09:50 AM
Там научились воскресать таких, загубленых вашим совком? :120: А то как видно на этом ресурсе по гостям оттуда там таких последнее время не наблюдается. Ну может считанные единицы и то видимо им стыдно сидеть с вами всеми на одном гектаре.
Aurbo
01-21-2013, 09:50 AM
Ни одна страна не поощряет эмиграцию своих граждан. Вопрос в том - какими средствами. Впрочем, я не думаю, что это идет сверху, идиоты стараются.
порой кто-то наверху хмыкнет, или многозначительно промолчит - а снизу начинают кампанию. на всякий случай.
Aurbo
01-21-2013, 09:54 AM
Не надо на меня глядеть, не надо никуда уезжать. У меня все плохо, сижу без работы, без денег, кушаю безвкусные яблоки, вся в долгах и машина у меня старая.
а предатель чего, простите? :239:
Родины,естественно. Ты же уехала,брослиа родину,мать её.Значит ты предательница.
(блин,как я рада слышать такой вопрос от молодого поколения - предатель чего? Старшее поколени даже не сомневается - раз уехал,то негодяй.Свобода? Какай тебе нах свобода? Шаг влево - шаг вправо. Одна шестая света - зона,железный занавес.)
Jack53
01-21-2013, 09:55 AM
У нас обретаются в Торонто несколько сот человек с Северной Кореи.
Так вот,они боятся,что ТАМ,узнают ,что они ЗДЕС", и дотянутся своими длинными руками,уничтожат их в Канаде, и заодно семьи в Северной Корее.
Так и в СССР было: не уехал за границу,а совершил побег. Надо же.Странa - огромная зона,из которой надо бежать.И так было до 1992 года.
Меня тоже это удивляет. Того режима уже нет больше 20 лет, границы открыты, люди выезжают, приезжают массово, живут, учатся за границей, возвращаются или остаются... А отношение как в брежневские времена.
Свинка-бу
01-21-2013, 09:59 AM
Родины,естественно. Ты же уехала,брослиа родину,мать её.Значит ты предательница.
(блин,как я рада слышать такой вопрос от молодого поколения - предатель чего? Старшее поколени даже не сомневается - раз уехал,то негодяй.Свобода? Какай тебе нах свобода? Шаг влево - шаг вправо. Одна шестая света - зона,железный занавес.)
какой родине от меня прок? ну вот какой? в армию меня не загнать, работать не хочу.
От гражданства не отказалась.
(развела руками)
им что мое личное присутствие там нужно? для чего?
Павлович
А мне другое интересно.
Странный вопрос! Если тебя всё устраивает то нечего больше не чем интересоваться? Это Американский принцип? Всё что перечислила не с неба взято. Ваши же эмигранты и вещают! А объективно судить вы не можете. Не можете найти середину между чёрным и белым. Как у себя в стране так и на бывшей родине.
Так категорично говоришь за всех Американцев? Я не знаю не одного более менее крупного форума в России где не отметились бы жители вашего континента! Что касается родившихся в США то им просто не хватает знания языка. Как и большенству жителей России. Думаю что кто владеет языком тот и на американских форумах тусуются.
Miami Vice
Меня тоже это удивляет. Того режима уже нет больше 20 лет, границы открыты, люди выезжают, приезжают массово, живут, учатся за границей, возвращаются или остаются... А отношение как в брежневские времена.
Того режима не было довольно короткий срок - с 1991 по 2000. А с приходом вождя журавлей всё потихоньку возвращается на круги своея.
Свинка-бу
01-21-2013, 10:02 AM
Странный вопрос! Если тебя всё устраивает то нечего больше не чем интересоваться? Это Американский принцип? Всё что перечислила не с неба взято. Ваши же эмигранты и вещают! А объективно судить вы не можете. Не можете найти середину между чёрным и белым. Как у себя в стране так и на бывшей родине.
Так категорично говоришь за всех Американцев? Я не знаю не одного более менее крупного форума в России где не отметились бы жители вашего континента! Что касается родившихся в США то им просто не хватает знания языка. Как и большенству жителей России. Думаю что кто владеет языком тот и на американских форумах тусуются.
я говорю за всех американцев, родившихся в америке и не знающих русского языка.
Да, им не интересна жизнь в россии. А женщина старшего поколения вообще один раз меня спросила "а у вас там есть рестораны?"
Представляешь?! Не интересна им ваша жизнь. Абсолютно.
Т.е. ты на форумах китая и зимбабве так же животрепещуще строчишь? Или только америка интересует?
Jack53
01-21-2013, 10:02 AM
Того режима не было довольно короткий срок - с 1991 по 2000. А с приходом вождя журавлей всё потихоньку возвращается на круги своея.
Но границы ведь открыты. Поездка за границу сейчас, как в любой нормальной стране, вопрос денег и свободного времени. Гражданства тоже не лишают.:)
fan_ta
01-21-2013, 10:03 AM
Наличие green card or citizenship ничего не меняет...Почитай тут некоторых...Вон того Кадета, например. Или Хелену...Но там всегда обстоятельства.
а как я? мине кстате тожи есть чё в штатах абасрать...чёужтам
думаю и тебе есть
но с рашей я бы никогда не сравнивала...или с пакистаном/индией
вот когда мериканам нада столькожи будет мучаца шоб гк в раше получить...а ненаоборот...можит тогда и можна будет сравнивать - но такова не будет никогда...слишком уж критический уровень в раше пакистана...и плодяцо они быстрее...и ваще - 'а есть ли раша?'...
вобщем us хвалить не буду
и британию не буду...
па немецки не панимаю...но после жормани...я расстроилась да...
и после швеции/норвегии...
Aurbo
01-21-2013, 10:04 AM
какой родине от меня прок? ну вот какой? в армию меня не загнать, работать не хочу.
От гражданства не отказалась.
(развела руками)
им что мое личное присутствие там нужно? для чего?
Чтобы ты там работала и обогащала олигархов. чтобы дети родились,пошли в Армию,чтобы работали.И,опять-таки,дурной пример подрастающему поколению - Свинка села со своим бойфрендом Петром на трактор и сдрыснула,показав всем хвостик. И до сих пор её не пустили на колбасу,пишет -значит жива.
Друге котята тохе потянутся..
Делают рядовых граждан пешками в политике.
Свинка-бу
01-21-2013, 10:06 AM
вот когда мериканам нада столькожи будет мучаца шоб гк в раше получить...а ненаоборот...можит тогда и можна будет сравнивать
золотые слова.
Павлович
01-21-2013, 10:08 AM
Да, им не интересна жизнь в россии. А женщина старшего поколения вообще один раз меня спросила "а у вас там есть рестораны?"
Я знаю разницу между черным и белым,и мне неинтересна бывшая родина.
Т.е. ты на форумах китая и зимбабве так же животрепещуще строчишь? Или только америка интересует?
Китайского русского форума не нашёл! Зимбабве тоже! Да и не очень много стучу если на то пошло! По одному посту в день!
А так потихоньку на Украинском, белоруском и месном Нижегородском общаюсь. На большее аремени не хватает!
Так это хорошо или нет что их НЕЧЕГО не интересует! Пока в новостях на переднем плане не покажется?
Hallucinogen
01-21-2013, 10:10 AM
Ни одна страна не поощряет эмиграцию своих граждан. Вопрос в том - какими средствами.
в чем это конкретно выражается ? какими средствами, например, не поощряют эмиграцию Штаты ?
к слову, эмиграция из бедной страны в богатую приносит пользу в виде денежных потоков родственникам уехавших
wlass
01-21-2013, 10:11 AM
"Экспорт уголовников" - это сильно :) Дотянулся кровавый Путин, уже и в США командует, кого им в страну пускать.:153: А пусть эмигранты не думают, что в рай попали, пришли в ресторан, а там вместо изгиба гитары желтой с Нижинским - уголовная рожа :122:
Зашел на форум, вот сейчас, сейчас, почитает утешения, как хорошо ему живется и какая плохая Рашка - ан нет, и тут уголовная рожа. Понаслали казачков.
ЗЫ. Хотелось бы специальный смайлик "уголовная рожа".
Miami Vice
01-21-2013, 10:13 AM
Но границы ведь открыты. Поездка за границу сейчас, как в любой нормальной стране, вопрос денег и свободного времени. Гражданства тоже не лишают.:)
Да тут всё проще. Любой нормальный житель РФ который имеет что делать - работа, учеба, семья и т.п. не будет заниматься на форуме агитпропом а будет приходить отдохнуть от каждодневным напрягов. Ну там обсудить какой нить фильм, модель авто или сравнить охотничьи успехи и фотки или обсудить вечно актуальную тему отношений "эм и жо" и т.п. Кои причины прихода на форум адекватных личностей наверно тоже подходит и для жителей по эту сторону океана. Я заметил что за редким исключением форумчане из Америки редко когда начинают первыми политический говносрач и меряние полит. пиписьками а скорее как реакция на начатое тамошними персонажами.
Так что на основании вышесказанного уверенна 100% что активно полит. озабоченые персонажи оттуда делают это всё по чисто служебным нуждам и заданиям.
fan_ta
01-21-2013, 10:13 AM
Китайского русского форума не нашёл! Зимбабве тоже! Да и не очень много стучу если на то пошло! По одному посту в день!
А так потихоньку на Украинском, белоруском и месном Нижегородском общаюсь. На большее аремени не хватает!
Так это хорошо или нет что их НЕЧЕГО не интересует! Пока в новостях на переднем плане не покажется?
чи дурак -чи звиздиш и не стыдно!
русских в китае он не нашол! форумов!
аха
и один-мой-день не читает из китая...ну да канешна - только мериканы интересуют!
Aurbo
01-21-2013, 10:16 AM
Фанта! Веди себя прилично,уважай старших!:308:
Павлович, я извиняюсь от имени форума за поведение Фанты.
fan_ta
01-21-2013, 10:16 AM
http://www.google.co.uk/#hl=en&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D1%80%D1%83%D1%8 1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%B2+%D0%B0%D1%84%D1%8 0%D0%B8%D0%BA%D0%B5+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA %D0%B0%D1%8F+%D0%B0%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0&oq=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D1%80%D1%83%D1% 81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%B2+%D0%B0%D1%84%D1% 80%D0%B8%D0%BA%D0%B5+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B A%D0%B0%D1%8F+%D0%B0%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0&gs_l=hp.3...2117.2117.0.3045.1.1.0.0.0.0.91.91.1.1 .0.les%3B..0.0...1c.2.Y0uNM02UVEY&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.41248874,d.d2k&fp=b987864691354c7e&biw=1366&bih=639
africa = russian
Павлович
01-21-2013, 10:17 AM
чи дурак -чи звиздиш и не стыдно!
русских в китае он не нашол! форумов!
аха
и один-мой-день не читает из китая...ну да канешна - только мериканы интересуют!
Класс! На одной из первых строчек сайт где зарегистрировано всего 500ч! А китай вообще как попутная страна проходит!
fan_ta
01-21-2013, 10:18 AM
Фанта! Веди себя прилично,уважай старших!:308:
Павлович, я извиняюсь от имени форума за поведение Фанты.
Forum: Без Ограничений
Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне - вам сюда.
ms аурбо - правела учите!
таk я магу и на й у х тут послать пару дятлофф чи не??
Hallucinogen
01-21-2013, 10:18 AM
ты вероятно говоришь об особом подвиде американцев, не интересующихся совершенно НИЧЕМ, не умеющим показать на карте тот или иной штат собственной страны и не бывавших нигде, кроме своего Задрищенскбурга...
но это далеко не все американцы из родившихся здесь.. я встречал таких, кто интересуется Россией, русской литературой, бывали в России, собираются туда съездить
поэтому не стоит так абсолютизировать
Aurbo
01-21-2013, 10:21 AM
мс аурбо - правела учите!
там я магу и на й у х тут послать пару дятлофф чи не??
Не губи дискуссию - а вдруг они обидятся и уйдут,а?
fan_ta
01-21-2013, 10:21 AM
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 ноября. Международная экспедиция, в числе участников которой значится преподаватель СПбГУ, обнаружила в Африке жестокое племя людоедов, живущее первобытным образом.
"Самое странное и дикое то, что племя говорит на чистейшем русском языке образца 19-го века", — об этом, по информации Direct/News сообщил заведующий кафедрой африканистики СПбГУ Александр Желтов.
Племя обнаружено на границе Танзании. На каком именно участке границы найдено племя, не сообщается.
"Эти безумные хищники всех людей воспринимают как еду. Каким образом они выучили русский язык и почему отказались от своего, история умалчивает. Уточнить эту информацию у участников экспедиции, к сожалению, не удалось", — сообщает издание.
lol
бугага! во зажигают они там отнефикделать!
дурак! второй линк нажми!
fan_ta
01-21-2013, 10:22 AM
Не губи дискуссию - а вдруг они обидятся и уйдут,а?
на африканский форум русских людоедов штоле? врядли
давно бы уже ушли
Screw101
01-21-2013, 10:23 AM
Да тут всё проще. Любой нормальный житель РФ который имеет что делать - работа, учеба, семья и т.п. не будет заниматься на форуме агитпропом а будет приходить отдохнуть от каждодневным напрягов. Ну там обсудить какой нить фильм, модель авто или сравнить охотничьи успехи и фотки или обсудить вечно актуальную тему отношений "эм и жо" и т.п. Кои причины прихода на форум адекватных личностей наверно тоже подходит и для жителей по эту сторону океана. Я заметил что за редким исключением форумчане из Америки редко когда начинают первыми политический говносрач и меряние полит. пиписьками а скорее как реакция на начатое тамошними персонажами.
Так что на основании вышесказанного уверенна 100% что активно полит. озабоченые персонажи оттуда делают это всё по чисто служебным нуждам и заданиям.
Я начинаю в это верить...
Nabludatel'
01-21-2013, 10:24 AM
ты вероятно говоришь об особом подвиде американцев, не интересующихся совершенно НИЧЕМ, не умеющим показать на карте тот или иной штат собственной страны и не бывавших нигде, кроме своего Задрищенскбурга...
но это далеко не все американцы из родившихся здесь.. я встречал таких, кто интересуется Россией, русской литературой, бывали в России, собираются туда съездить
поэтому не стоит так абсолютизировать
всё же среднестатистический американец будет больше интересоваться Карибами, Мексикой, Бразилией или Испанией, чем Россией или Бангладеш.
Естественно, что есть такие, кто интересуется и Россией с Бангладеш, но это больше как исключение из правил
Jack53
01-21-2013, 10:25 AM
в чем это конкретно выражается ? какими средствами, например, не поощряют эмиграцию Штаты ?
к слову, эмиграция из бедной страны в богатую приносит пользу в виде денежных потоков родственникам уехавших
Ты когда-нибудь где-нибудь видел плакаты "Уезжайте!"? А Welcome Home -во всех аэропортах.
Jack53
01-21-2013, 10:29 AM
А мне кажется, в основном, из-за личной инициативы. Они просто не умеют быть патриотами иначе, а хочется. Ну и ментальность: счастье - это не когда мне хорошо, а когда соседу плохо.
fan_ta
01-21-2013, 10:30 AM
они и прада флудят за 'русских людоедов в африке которые на русском языке гаварят'!
мамадарахая!
чё за форум? можит за америку тожи флудят ?
Hallucinogen
01-21-2013, 10:34 AM
всё же среднестатистический американец будет больше интересоваться Карибами, Мексикой, Бразилией или Испанией, чем Россией или Бангладеш.
Естественно, что есть такие, кто интересуется и Россией с Бангладеш, но это больше как исключение из правил
пост, на который я отвечал, изобиловал словами "все", "ни один", "абсолютно" - а это противоречит моим личным наблюдениям
это также сильно зависит от образованности/образования данного американца
соглашусь, что в среднем европейцы в этом отношении обладают бОльшей живостью мышления и разносторонностью интересов
Милька
01-21-2013, 10:35 AM
они и прада флудят за 'русских людоедов в африке которые на русском языке гаварят'!
мамадарахая!
чё за форум? можит за америку тожи флудят ?
Фанта
ненадо постить линки на другие форумы
спасибо-пожалуйста
Hallucinogen
01-21-2013, 10:36 AM
Ты когда-нибудь где-нибудь видел плакаты "Уезжайте!"? А Welcome Home -во всех аэропортах.
никогда не предполагал, что это как то связано с поощрением/непоощрением эмиграции... :182:
Nabludatel'
01-21-2013, 10:37 AM
...Так что на основании вышесказанного уверенна 100% что активно полит. озабоченые персонажи оттуда делают это всё по чисто служебным нуждам и заданиям.
согласен, с одним исключением. Думаю, по служебным нуждам здесь только один-два персонажа оттуда. Остальные на самом деле искренние ура-патриоты, как результат год от года усиливающейся пропаганды негативного образа Запада и "воинствующего милитаристического комплекса". Зорин нервно курит в сторонке. Даже терминологии теже, что и 30-40-50 лет назад/
В любом случае - читая их, становится понятно, как их там потихоньку опять зазомбировали. Я даже не представлял, что такое возможно
Милька
01-21-2013, 10:38 AM
ребят
а кого лично реально зацепил первый пост?
и статья какого то там вернувшегося иммигранта?
ну ?
что за бурная реакция на откровенную муру?
не будет таких постов и тем, если ракции такой не будут получать
пусть варятся в своих..
какое нам дело.. не понимаю
fan_ta
01-21-2013, 10:39 AM
ха-ха!
во куда фсем озабоченым нада шоб тут не срать!
а сколько там тем! за фсё пириживают в раше! врядли средний мериканец столько ньюс о своей стране ваще слышал!
#5699Интересно, для какой цели создан данный подфорум? У нас что так много граждан США, которые посещают форум? МОжно обосновать наличие Беларуси, Украины, и ладно...даже Российского кавказа)) Или у нас стало много иудасиков, и для них сделали?)))
модератор: Форум создан для того чтобы освободить остальные ветки от засилья тем про США.
Зайдите в профайл Соляриса и ему подобных - Все темы пользователя
Подсчитайте темы которые они создали, Десятки и десятки тем где в названиях есть
США
Посмотрите сколько тем о США создают другие пользователи.
Вот чтобы форумчане не заваливали другие ветки Америкой и создан в основном этот подфорум
Ну и надеемся на ещё один положительный результат, а именно, на привлечение пользователей с дальнего зарубежья, из США.
вотак! ничё так не интересно русским ppl как проблемы в штатах!
Свинка-бу
01-21-2013, 10:42 AM
русский форум китая: [url]], расширяйте кругозор на здоровье.
Я вас спрашиваю пойчему так получается, что их россия не интересует, не надо говорить что их НИЧЕГО не интересует. Их многое интересует, но не россия. А вот спроси любого русского об америке он непременно вам расскажет все про нее ( что не означает, что его мнение будет близко к реалиям).
Jack53
01-21-2013, 10:42 AM
никогда не предполагал, что это как то связано с поощрением/непоощрением эмиграции... :182:
Ладно, скажем иначе.:) Ты знаешь страны, на правительственном уровне поощряющие эмиграцию своих граждан? Даже если это экономически выгодно, как, например, Мексике?
Hallucinogen
01-21-2013, 10:54 AM
Ладно, скажем иначе.:) Ты знаешь страны, на правительственном уровне поощряющие эмиграцию своих граждан? Даже если это экономически выгодно, как, например, Мексике?
приведу лишь пару примеров, явно рассчитанных на поощрение эмиграции...
мексиканское правительство выпускает для своих граждан брошюрки с советами для нелегалов и раздает своим гражданам, "обдумывающим варианты"
In 2004, the Mexican Government issued a comic-book style official guide book for Mexicans planning to enter the United States illegally. Thousands of copies of this handy guide have been distributed and, despite requests from the U.S. government, the Mexican government continues to hand out copies today.
http://www.cfif.org/htdocs/legislative_issues/federal_issues/hot_issues_in_congress/immigration/mexican-gov-illegal-booklet.htm
правительство Мексики выступает (не без успеха) за признание 'Matricula Consular' в качестве ID в Штатах
The Mexican government has launched an aggressive grassroots lobbying campaign to win acceptance for its matricula card from state and local jurisdictions and from banks, especially in areas where Mexican illegal aliens are concentrated.
The objective of this lobbying effort is to achieve quasi-legal status for Mexican illegals in the United States without waiting for action from Washington.
While many jurisdictions have resisted pressure from the Mexican government, others have not; the matricula is now accepted by 800 local law enforcement agencies and 74 banks, as well as by 13 states for purposes of obtaining a driver’s license.
http://www.cis.org/MatriculaConsular-IDCards
это ведь посильнее, чем плакат "Welcome Home!" в аэропорту, верно ?
Kadet
01-21-2013, 11:03 AM
Наличие греен цард ор цитизеншип ничего не меняет...Почитай тут некоторых...Вон того Кадета, например. Или Хелену...Но там всегда обстоятельства.
И что, ты читал? И что же такое ты вычитал в моей писанине?
Whoever
01-21-2013, 11:06 AM
а там что-то есть интересное?:120:
/сейчас эмигранты межди собой переругаются.... на потеху тем, кто эти комментарии читает ...там )))/
Свинка-бу
01-21-2013, 11:14 AM
/сейчас эмигранты межди собой переругаются.... на потехе тем, кто эти комментарии читает ...там )))/
:104::104:
пусть знают, как у нас все плохо, даже иммигранты между собой на форумах ругаются.
Screw101
01-21-2013, 11:20 AM
Вот, как ты их обидел,блядь...Россию и Бангладеш в одну категорию поставил...
Screw101
01-21-2013, 11:23 AM
И что, ты читал? И что же такое ты вычитал в моей писанине?
Не смеши меня, Кадет. Ты-просто олицотворения русского патриотра, в "силу обстоятельств" вынужденного жить в Америке.
Jack53
01-21-2013, 11:23 AM
:104::104:
пусть знают, как у нас все плохо, даже иммигранты между собой на форумах ругаются.
Из-за куска черствого хлеба.:)
Kadet
01-21-2013, 11:25 AM
Не смеши меня, Кадет. Ты-просто олицотворения русского патриотра, в "силу обстоятельств" вынужденного жить в Америке.
ну, как я и предполагал - ты просто читать не особо умеешь.... точнее - буковки-тo знакомые, а вот содержание - не доходит. Но и так тоже бывает.
Whoever
01-21-2013, 11:26 AM
........
:111:
ещё бы.
а ты представь себе.
есть процентов десять относительно нормально живущих людей.
все остальные в грязи, алкоголе, нищете-такой, что я понимаю их тоску по СССР.
А тут не первой молодости старший лейтенант, который служит в министерстве пропаганды.
Ему пофигу результат работы-платят ему почасовую оплату.
На теле слои жира.
Жена превратилась в бесформенную тушу, а молодые девочки не дают.
Зубы полусгнившие с тяжёлым запахом изо рта.
От тела пахнет то ли дешёвым дезодорантом, то ли его отсутствием.
Но вот он сел за комп. Загрузился на наш бренный форум. И вмиг стал "успешным предпринимателем", который напоминает "психически больным иммигрантам", как много они потеряли. У него вместо двухкомнатной маленькой квартирки в полуразрушенном состоянии появляется особняк в центре города и дачей за городом. Вместо тараканов на кухне-породистая собака. Вместо жены-обрюзгшей бесформенной туши-появляется "круг общения" с такими же "менеджерами" и молодыми девушками. И так далее. Естественно, у него моральное удовлетворение от работы, в дополнение к материальному.
Правда, периодически проводятся обсуждение проделанной работы с начальством, где ему напоминают о недостаточной "наступательности пропаганды"-хорошо, если начальство понимает, что они все вместе занимаются хернёй...а если не понимает-то в минуты встреч ему хочется свалить в то бомбоубежище в ТельАвиве и использовать ограниченный запас иврита:)
fan_ta
01-21-2013, 11:40 AM
Привет, меня зовут Юля, я живу в Пекине с тов. Шапиро. Мы - русские израильтяне (я прожила в израиле около 20-и лет) Я из Питера, тов. Шапиро - из Луганска. Живём в Китае уже третий год, много путешествуем и увлекаемся чаем, раз в месяц примерно устраиваем вылазки на пекинский чайный рынок, попробовать новых видов чая, присмотреть посуду и купить старого, но любимого.
Пекин, 1 декабря 2012 года, под катом 52 фотографии.
http://odin-moy-den.livejournal.com/999377.html
из этой темы вывод = в китае лутше чем в израиле?
хотя вероятно и абсалютна = это самая страшная тайна! да
aprilneverends
01-21-2013, 11:42 AM
мне кажетса сказал я основная ошибка автора, в том что он описывает переходный период эмиграции как годы вырванные из жизни. да и говорит об этом прямо "тут заканчиваетса эмиграция, и начинается жизнь".
более того, это ошибка и многих из нас. даже в чем то и моя личная ошибка, лол.
пока мучаешься, строишь планы, стараешься вписаться-ты ведь стилл живешь, правда? любишь, постигаешь, тоскуешь, болеешь, ездишь, учишься, работаешь, говоришь..
если все это расцениваетса только как временное, как лоскут чего то чужеродного и ненатурального в натуральном-то это и есть ошибка. зачастую понятная только спустя годы.
жизнь сказал я это как известно то что происходит с нами, когда мы строим другие планы.
вот то что сейчас-это и есть жизнь. а не подготовка к ней.
даже если происходит что-то иное, непривычное. даже если грустное порою.
это не тренировка перед большим и прекрасным нечто. это и есть то самое нечто, лол.
потому никакие годы я бы не считал вырванными, зряшными, затраченными понапрасну. ну анлесс ты в тюрьме наверное. но покуда ты свободен-ты свободен, покуда ты живой-ты живешь. когда тебе тяжело, ты живешь не менее интенсивно, чем когда тебе легко.
в то время пока ты переезжал и адаптировалса, ты лично никуда не девался, лол. тебя не убили временно, и ты потом не воскрес. ты просто интенсивнее разбирался с самим собой и окружающим миром. что-то утратил, что-то приобрел. ну так по-другому практически и не бывает.
Поручик Киже
01-21-2013, 12:23 PM
ещё бы.
а ты представь себе.
есть процентов десять относительно нормально живущих людей.
все остальные в грязи, алкоголе, нищете-такой, что я понимаю их тоску по СССР.
А тут не первой молодости старший лейтенант, который служит в министерстве пропаганды.
Ему пофигу результат работы-платят ему почасовую оплату.
На теле слои жира.
Жена превратилась в бесформенную тушу, а молодые девочки не дают.
Зубы полусгнившие с тяжёлым запахом изо рта.
От тела пахнет то ли дешёвым дезодорантом, то ли его отсутствием.
Но вот он сел за комп. Загрузился на наш бренный форум. И вмиг стал "успешным предпринимателем", который напоминает "психически больным иммигрантам", как много они потеряли. У него вместо двухкомнатной маленькой квартирки в полуразрушенном состоянии появляется особняк в центре города и дачей за городом. Вместо тараканов на кухне-породистая собака. Вместо жены-обрюзгшей бесформенной туши-появляется "круг общения" с такими же "менеджерами" и молодыми девушками. И так далее. Естественно, у него моральное удовлетворение от работы, в дополнение к материальному.
Правда, периодически проводятся обсуждение проделанной работы с начальством, где ему напоминают о недостаточной "наступательности пропаганды"-хорошо, если начальство понимает, что они все вместе занимаются хернёй...а если не понимает-то в минуты встреч ему хочется свалить в то бомбоубежище в ТельАвиве и использовать ограниченный запас иврита:)
Недалеко от истины.В Лефортово,на Волочаевской,есть Военный универ Мин.обороны.Готовит военных переводчиков,журналистов,ещё кого-то,в том числе есть и факультет спец.пропаганды.Не думаю,что его упразднили.Лет пятнадцать назад сталкивался двумя персонажами из этой богадельни,курсанты лет по двадцать.Естественно учились по блату,т.к. папашки высокопоставленные военные,да вообщем-то простых там не было.Но эти двое были редкими изделиями.Абсолютное отсутствие каких-либо принципов,цинизма на пол-Китая,оба лгуны отменные,полное пренебрежение к законам(папа отмажет).Один из них подделал письмо от имени депутата Гос.думы,второй потом попался на продаже героина.Сейчас,наверное ведут информационную войну под сотней ников,ну или командуют десятком-другим дебилов с сотней ников.:)
Odinokiy_Ostrov
01-21-2013, 12:43 PM
ну, как я и предполагал - ты просто читать не особо умеешь.... точнее - буковки-то знакомые, а вот содержание - не доходит. Но и так тоже бывает.
Что именно не доходит? Какая часть не верна? Ты не патриот России? Или ты не живёшь в США?
Kadet
01-21-2013, 12:58 PM
Что именно не доходит? Какая часть не верна? Ты не патриот России? Или ты не живёшь в США?
Вау!!!! Остров заинтерисовалась таким вопросом - уже интересно. А не доходит - то, о чем я пишу. Или вы решили помочь Шурупу в разоблачении? Ну так помогите - приведите пример темы, открытой мною, где я поливаю помоями Америку? Ну, или хотя бы пост с подобным содержимым. После этого можно будет и продолжать разговор. Ну и так, в качестве информации к размышлению: Странно, почему того же Шурупа не тянет блевать (как он выразился) от тем, открываемых Кулсером и Николсоном или тем же Ин2Хаем? или, по принципу - свое - не воняет?
И почему, живя в Америке - необходимо писать только дерьмо о стране, где родился и вырос? И нахваливать нынешнее место жительства?
П.С. я не много вопросов задал? И могу ли я надеятся на ответы?
Odinokiy_Ostrov
01-21-2013, 01:05 PM
И почему, живя в Америке - необходимо писать только дерьмо о стране, где родился и вырос? И нахваливать нынешнее место жительства?
Лучше когда наоборот, да?
Kadet
01-21-2013, 01:08 PM
Лучше когда наоборот, да?
Я повторю вопрос - вы можете привести пример темы или поста - где я поливаю дерьмом Америку?
Odinokiy_Ostrov
01-21-2013, 01:11 PM
Я повторю вопрос - вы можете привести пример темы или поста - где я поливаю дерьмом Америку?
У меня сейчас нет времени искать. Но давай перейдём к главному вопросу. Считаешь ли ты, что в Росии лучше, чем в Америке? И, если да, почему ты живёшь здесь, а не там?
Kadet
01-21-2013, 01:15 PM
У меня сейчас нет времени искать. Но давай перейдём к главному вопросу. Считаешь ли ты, что в Росии лучше, чем в Америке? И, если да, почему ты живёшь здесь, а не там?
прикольно: времени отвечать на вопросы - нет, зато естьвремя задавать вопросы. Ну че, бывает.
А на ваш вопрос отвечу так: естьсвои плюсы и минусы в жизни и там, и тут. В любом случае, халявными "пряниками" не кормят ни там, ни тут. А живу я тут по нескольким причинам - та работа, где я работаю сегодня - мне интересна, плюс, как я уже говорил - наличие детей - внучки, ни и недавно появился еще один плюс...
Hallucinogen
01-21-2013, 01:22 PM
что вкуснее: апельсины или яблоки ?
кто сильнее: слон или кит ?
Свинка-бу
01-21-2013, 01:27 PM
что вкуснее: апельсины или яблоки ?
кто сильнее: слон или кит ?
яблоки.
кит.
Hallucinogen
01-21-2013, 01:29 PM
яблоки.
кит.
вот именно!! :182:
Свинка-бу
01-21-2013, 01:32 PM
почему когда говоришь о том, что именно тебе не нравилось живя в россии это воспринимается поливанием говна?
уже задолбали с этим "поливанием".
никто не поливает.
если говорят, что дороги в россии плохие, то они там лучше станут, если об этом не говорить?
или может тетя зина в буфете за углом дома, где жил, улыбаться начнет, если о ней не писать?
наверное, преподаватели и врачи которым дают взятки перестанут их брать!!! скорее всего.
И собачники купят кулечки и начнут подбирать дерьмо за своими питомцами! непременно начнут. только не надо об этом писать!
Kadet
01-21-2013, 01:38 PM
почему когда говоришь о том, что именно тебе не нравилось живя в россии это воспринимается поливанием говна?
никто не поливает.
если говорят, что дороги в россии плохие, то они там лучше станут, если об этом не говорить?
или может тетя зина в буфете за углом дома, где жил, улыбаться начнет, если о ней не писать?
наверное, преподаватели и врачи которым дают взятки перестанут их брать!!! скорее всего.
И собачники купят кулечки и начнут подбирать дерьмо за своими питомцами! непременно начнут. только не надо об этом писать!
Правильно! Говорить- можно и порою даже нужно. Только вот тот же Ин2Хай в России никогда не жил, но говорит.
Ну и к тому же - а какая разница для живущего в Америке - какие дороги в России?
Или какое вам дело до той тети Зины, которую вы в жизни более не увидите?
Ну и т.д.
Свинка-бу
01-21-2013, 01:42 PM
Правильно! Говорить- можно и порою даже нужно. Только вот тот же Ин2Хай в России никогда не жил, но говорит.
Ну и к тому же - а какая разница для живущего в Америке - какие дороги в России?
Или какое вам дело до той тети Зины, которую вы в жизни более не увидите?
Ну и т.д.
дела дон тети зины нет, но радость по поводу того, что больше не увидим можно высказать то? или опять нельзя?
Whoever
01-21-2013, 01:44 PM
дела дон тети зины нет, но радость по поводу того, что больше не увидим можно высказать то? или опять нельзя?
Kadet
Не, ну если это - единственная радость в жизни - тада канешно!!! Радуйтесьна здоровье!!!
Hallucinogen
никто не поливает. (ой ли?!)
свежий и типичный пример темы-поливалки: "Кровь в обмен на еду".. уже во втором своем посте автор дает понять ради чего была открыта тема
хотя рузким можно вместо крови водку лить
а если темы подобные этой генерятся одними и теми же персонажами, то
иначе чем поливом это не назовешь
самый надежный способ погасить такие пузыри - просто пройти мимо.. тогда после пары тройки наживок автор бросает затею и открывает следующую тему про "у вас все плохо"
реднек
01-21-2013, 02:30 PM
А мне кажется, в основном, из-за личной инициативы. Они просто не умеют быть патриотами иначе, а хочется. Ну и ментальность: счастье - это не когда мне хорошо, а когда соседу плохо.
Над крысами проводили экперимент, одну из них мучали, например давали еду и тут же отбирали. Замеряли ее реакцию на стресс. Так вот одной из реакций было покусывание соседней крысы. Т.е. иные делая соседу гадость, не становятся счастливее, но снимают стресс. Если эта норма жизни, то аналогии проводятся легко, людей мучают, они переводят стресс на соседей, соседи на других соседией, в итоге несчастье размазывается ровным слоем, отсюда и мрачные выражения лиц, думаю и куча озлобленых людей.
Dima424
01-21-2013, 02:31 PM
никто не поливает.
Свинтус, начинать нужно с себя а не кого-то еще... ты же там дерьмо за своим питомцем убирать не будешь, почему тогда еще кто-то должен???
Aurbo
01-21-2013, 02:32 PM
Свинтус, начинать нужно с себя а не кого-то еще... ты же там дерьмо за своим питомцем убирать не будешь, почему тогда еще кто-то должен???
Если она будет убирать,то другие владельцы собак будут чувствовать себя неудобно.А теперь догадайся, какие последствия это будет иметь для Свинки и её собаки.
Dima424
01-21-2013, 02:32 PM
к авторам подобных писулек принципы толерантности применимы примерно настолько же, как к заключённым военной тюрьмы в Гуантанамо-Бей.
Ещё в "Швейке" писалось: "со скотом и обращение скотское"
я очень хочу знать имя этого ....писателя, его звание и должность в министерстве пропаганды, зарплату в том же ведомстве-а также, сколько у него во рту гнилых зубов, и когда он последний раз принимал душ-а то запах сильный.
не плохо тебя торкнул расказ....
Dima424
01-21-2013, 02:33 PM
Если она будет убирать,то другие владельцы собак будут чувствовать себя неудобно.А теперь догадайся, какие последствия это будет иметь для Свинки и её собаки.
Свинка будет порядочней?
Свинка-бу
01-21-2013, 02:35 PM
начнем с того, что я и не представляла другого, когда у меня был питомец там.
это было нормой. другого я не знала.
и что если введут штрафы за неубирание и начнут их выписывать, думаешь с кулечками ходить не будут? еще как будут.
там все большие собаки по закону в намордниках по улице ходят. и ничего, покупают намордники и цепляют на собак, иначе менты тормозят и штрафы выписывают. тут такого нет, во всяком случае там где я живу мне не надо на мою собаку цеплять намордник. а собака скажем сразу одной и той же породы. что там у меня был ротвейлер, что тут. тут с собаками больше геммороя, чем там.
а никто никому ничего не должен. я просто выбрала, где мне лучше.
ребят
ну ?
пусть варятся в своих..
А разве не видно, кого лично зацепил?. :111: У скрюши вон визг души, что ни пост, то про блять. :116: Ну, Слип, знамо дело. Свинка. И главное, у них прямо по Фрейду, дажже язык не поворачивается сказать, что им, в отличии от поросенка Петра, в Иммиграции хорошо и лни достигли невиданных высот. Только - что таких гадов, начинающих такие темы надо непущать на форум и что вообще из России нефих интересоваться Америкой. :111:
Во почему то у реально успешных иммигрантов, как то Дова, Капитула, Манюня, что посты, что реакция на открытие подобной темы очень сильно отличается. :116:
Miami Vice
01-21-2013, 02:43 PM
Спик фор ёрселф. Мы этих "зин" постоянно видим в русских магазинах за прилавками. :111:
Dima424
01-21-2013, 02:47 PM
начнем с того, что я и не представляла другого, когда у меня был питомец там.
это было нормой. другого я не знала.
и что если введут штрафы за неубирание и начнут их выписывать, думаешь с кулечками ходить не будут? еще как будут.
там все большие собаки по закону в намордниках по улице ходят. и ничего, покупают намордники и цепляют на собак, иначе менты тормозят и штрафы выписывают. тут такого нет, во всяком случае там где я живу мне не надо на мою собаку цеплять намордник. а собака скажем сразу одной и той же породы. что там у меня был ротвейлер, что тут. тут с собаками больше геммороя, чем там.
а никто никому ничего не должен. я просто выбрала, где мне лучше.
выбрала, ну молодец...
а теперь, какая тебе разница, убирает ли кто дерьмо за своим питомцев в Казани???
Спик фор ёрселф. Мы этих "зин" постоянно видим в русских магазинах за прилавками. :111:
Я и говорю, от себя не убежишь. :116:
Miami Vice
01-21-2013, 02:49 PM
А разве не видно, кого лично зацепил?. :111: У скрюши вон визг души, что ни пост, то про блять. :116: Ну, Слип, знамо дело. Свинка. И главное, у них прямо по Фрейду, дажже язык не поворачивается сказать, что им, в отличии от поросенка Петра, в Иммиграции хорошо и лни достигли невиданных высот. Только - что таких гадов, начинающих такие темы надо непущать на форум и что вообще из России нефих интересоваться Америкой. :111:
Во почему то у реально успешных иммигрантов, как то Дова, Капитула, Манюня, что посты, что реакция на открытие подобной темы очень сильно отличается. :116:
Кстати соглашусь что есть кореляция успешности и зациклиности на тему "а там ещё хуже". Когда я бывало в обществе сверстников моих родителей указывал на положительные аспекты новой России или бСССР то они с долей ехидства и снисходительности парировали мне мол это я здесь зажрался и н е смотрю на вещи объективно. :111:
Свинка-бу
01-21-2013, 02:50 PM
выбрала, ну молодец...
а теперь, какая тебе разница, убирает ли кто дерьмо за своим питомцев в Казани???
мне фиолетово, но если кто напишет, че меня от этого должно корежить то?
Miami Vice
01-21-2013, 02:51 PM
Я и говорю, от себя не убежишь. :116:
К сожалению не все продукты попадают в амер. супермаркеты. Видимо для них недостяточно спроса. Поэтому приходится шопаться в русских. :119:
Свинка-бу
01-21-2013, 02:56 PM
Как вы интересно читаете только то, что вам хочется.
Лилу, приехали, не получилось, уехали, но тяга осталась? или как?
а успешность иммигрантов как определяете?
К сожалению не все продукты попадают в амер. супермаркеты. Видимо для них недостяточно спроса. Поэтому приходится шопаться в русских. :119:
Ага! Обстоятельства! :111:
Dima424
01-21-2013, 02:59 PM
мне фиолетово, но если кто напишет, че меня от этого должно корежить то?
Вот корежит тебя от расказа про поросенка... и вдруг ты расказываешь про дерьмо в Казани, врачей, преподов...
Odinokiy_Ostrov
01-21-2013, 03:02 PM
А я вообще не понимаю смысл рассказа про поросёнка. Автор хотел сказать, что приехавшим не выдают прямо в аэропорту по несколько миллионов? Что нужно работать, чтобы чего-то добиться? Но это, как бы, здравый смысл. Немного смущает фраза про хорошю работу с чистым доход в $1,350. Автор явно не имеет понятия о чём пишет.
А успешность иммигрантов оптеделяю также, как и успешность неиммигрантов. Образованием, работой, карьерой, доходом.
Dima424
01-21-2013, 03:03 PM
а как мы вообще определяем успешность???
судя по форуму, вариант "лучеше чем у Васи", один из самых популярных...
Miami Vice
01-21-2013, 03:05 PM
Ага! Обстоятельства! :111:
А шо делать если американский томатный сок сильно для меня соленый и не совсем вкусный? Не говоря уже о всяких кильках-селедках и прочих скумбриях. Кстати много похожих продуктов нашел в китайских супермаркетах и обычно в 2 раза дешевле. Так что я не дискриминирую. Кто мне предложит вкуснее там и шопаюсь. :)
Dima424
01-21-2013, 03:07 PM
А я вообще не понимаю смысл рассказа про поросёнка. Автор хотел сказать, что приехавшим не выдают прямо в аэропорту по несколько миллионов? Что нужно работать, чтобы чего-то добиться? Но это, как бы, здравый смысл. Немного смущает фраза про хорошю работу с чистым доход в $1,350. Автор явно не имеет понятия о чём пишет.
осталось определить значение словосочитания "чистый доход"...
Свинка-бу
01-21-2013, 03:07 PM
Вот корежит тебя от расказа про поросенка... и вдруг ты расказываешь про дерьмо в Казани, врачей, преподов...
Димулечка, задолбал ты меня уже.
я серьезно.
во-первых, я ничего не писала, что меня корежит от статьи
во-вторых, про мой город.
Ты решил меня порадовать знаниями из какого я города?
Если ты такой патриот и тебе там было так хорошо, то будь добр купи билет и не заепывай, я серьезно.
Miami Vice
01-21-2013, 03:08 PM
Кстати мы тут все разбалованые на Ист и Вест костах а средняя Америка недалеко ушла от 10-15дол в час. Поэтому вполне логично что для какого нить Жопатауна в Айдахо или в Канзасе где домишки с участком по $79К это вполоне приличная з/п.
Свинка-бу
01-21-2013, 03:09 PM
А успешность иммигрантов оптеделяю также, как и успешность неиммигрантов. Образованием, работой, карьерой, доходом.
а вы знаете какое у каждого персонажа образование, работа, карьера и доход???
нихера себе. :120:
Odinokiy_Ostrov
01-21-2013, 03:10 PM
осталось определить значение словосочитания "чистый доход"...
Доход, получаемый после уплаты налогов, нет?
Если убрать явную тенденциозность и развешивание ярлыков типа "психически больные", то , я думаю, что на достижение успеха средней величины в иммиграции, часто уходит вся жизнь. И когда приходит время радоваться успеху, то оказывается, что уже и седина, и радикулит и прочие прелести немолодого уже организма. :119: Не буду утверждать, что это так у всех, но, к сожалению, гораздо чаще, чем иммигранты готовы себе в этом признаться.
Miami Vice
01-21-2013, 03:12 PM
Кстати об "успешности". Тут ведь тоже всё не так однозначно. Я знал дочку одного знакомого которая после лоу скул пошла работать в какой то лесбиянский нонпрофит т.к. решила посвятить свою жизнь своим идеалам. Думаю что там она получала не больше 40-50К в год. Она успешная или как?
а вы знаете какое у каждого персонажа образование, работа, карьера и доход???
нихера себе. :120:
Бытие определяет сознание. :116: Персонажей с образованием, карьерой и доходом видно даже за виртуальным ником. :116:
Whoever
01-21-2013, 03:14 PM
не плохо тебя торкнул расказ....
ты забываешь, что я пожил в Советском Союзе, в отличие от тебя.
и с начала сознательного возраста лет этак до 20-25 я эти "истории" там читал, слышал и видел каждый день.
потом, присмотревшсь, я увидел этих дурно пахнущих людей, зарабатывающих деньги писанием подобных историй.
они ещё попутно гадили тем, кто их писаниям открыто не верил.
и вот проходят десятилетия-и я вижу всё ту же историю про "психически ненормальных иммигрантов", бомбоубежище в Тель-Авиве" и плохой иврит.
теперь ответь: ты можешь отличить "история торкнула" от простого рвотного рефлекса, выработавшегося за годы?
Slippery When Wet
ребят
ну ?
пусть варятся в своих..
Пост должен реально лично зацепить?
Да и нет никакой "бурной реакции"...лично меня просто удивляет появление такой темы на эмигрантском форуме.
Odinokiy_Ostrov
Кстати об "успешности". Тут ведь тоже всё не так однозначно. Я знал дочку одного знакомого которая после лоу скул пошла работать в какой то лесбиянский нонпрофит т.к. решила посвятить свою жизнь своим идеалам. Думаю что там она получала не больше 40-50К в год. Она успешная или как?
Я несколько таких знаю. Я думаю, что успешная. Она занимается тем, чем хочет, и при этом зарабатывает деньги своим любимым делом.
Miami Vice
Если убрать явную тенденциозность и развешивание ярлыков типа "психически больные", то , я думаю, что на достижение успеха средней величины в иммиграции, часто уходит вся жизнь. И когда приходит время радоваться успеху, то оказывается, что уже и седина, и радикулит и прочие прелести немолодого уже организма. :119: Не буду утверждать, что это так у всех, но, к сожалению, гораздо чаще, чем иммигранты готовы себе в этом признаться.
Так при чем тут иммиграция? Это жизнь такая. Если скажем сын "поварихи и лекальщика" стал каким нить маёром то он в разы успешнее сына 5ти звездного генерала который выше полковника не поднялся.
У нее еще вся жизнь впереди. И хорошие предпосылки. Будет видно. :116:
Свинка-бу
01-21-2013, 03:16 PM
на достижение успеха на родине сколько ходит?
вы себя считаете успешной? в чем это выражается?
Свинка-бу
01-21-2013, 03:17 PM
Бытие определяет сознание. :116: Персонажей с образованием, карьерой и доходом видно даже за виртуальным ником. :116:
да не льстите вы себе.
Miami Vice
01-21-2013, 03:18 PM
Я несколько таких знаю. Я думаю, что успешная. Она занимается тем, чем хочет, и при этом зарабатывает деньги своим любимым делом.
Я тоже так думаю. Но для людей для которых "успешность" выражается только в $$$ сантехник пахнущий своей работой но зарабатывающий 100К в год в их глазах будет "успешнее" адвоката или врача работающих на общественных началах за 50К.
Aurbo
01-21-2013, 03:20 PM
на родине успех достигается в силу связей и взяток. главным образом связей.
Aurbo
01-21-2013, 03:22 PM
Я тоже так думаю. Но для людей для которых "успешность" выражается только в $$$ сантехник пахнущий своей работой но зарабатывающий 100К в год в их глазах будет "успешнее" адвоката или врача работающих на общественных началах за 50К.
такй же и написал [anchor story]. Всё рассчитано до копейки,до цента - и всё.Чем больше центов,тем больше счастья.
Так при чем тут иммиграция? Это жизнь такая. Если скажем сын "поварихи и лекальщика" стал каким нить маёром то он в разы успешнее сына 5ти звездного генерала который выше полковника не поднялся.
Иммиграция тут при том, что в реальности очень часто иммигранты ( ну конечно кроме привезенных родителями в детстве) трудовую каръеру вынужденно строят нелогичным образом, во взрослом возрасте соревнуются с выпускниками школ и коледжей за джуниор позиции. Которые кстати, работодатели вчерашним школьникам охотнее отдают. Так что у них путь тернистее, чам у местных . На достижение равного результата у иммигранта уйдет скорее всего больше времени, чем у местного.
Для людей "для которых "успешность" выражается только в $$$" так и будет. :116:
Dima424
01-21-2013, 03:27 PM
Димулечка, задолбал ты меня уже.
я серьезно.
во-первых, я ничего не писала, что меня корежит от статьи
во-вторых, про мой город.
Ты решил меня порадовать знаниями из какого я города?
Если ты такой патриот и тебе там было так хорошо, то будь добр купи билет и не заепывай, я серьезно.
корежит... если уж ты написала что своих детей попытаешься оградить от судьбы поросенка, то точно корежит...
а за совет конечно спасибо, но я уж сам разберусь покупать ли мне билет...
Miami Vice
01-21-2013, 03:28 PM
Иммиграция тут при том, что в реальности очень часто иммигранты ( ну конечно кроме привезенных родителями в детстве) трудовую каръеру вынужденно строят нелогичным образом, во взрослом возрасте соревнуются с выпускниками школ и коледжей за джуниор позиции. Которые кстати, работодатели вчерашним школьникам охотнее отдают. Так что у них путь тернистее, чам у местных . На достижение равного результата у иммигранта уйдет скорее всего больше времени, чем у местного.
И да и нет. Как правило иммигранты с опытом более продуктивны чем свежие выпускники. Их жизнь заставляет быть более чуткими к нуждам работодателя. Они требует меньше и как правило вырабатывают больше. Правда как правило "наши" в возрасте редко выбиваются в менеджмент и поэтому редко когда имеют вес в компании кроме как своих тех. навыков.
Dima424
01-21-2013, 03:30 PM
Доход, получаемый после уплаты налогов, нет?
там же вроде написано, налоги, выплаты, страховки и т.д....
После налогов от неё остается половина, а после оплаты аренды квартиры, коммунальных услуг, страховок и прочих обязательных расходов у Петра остается половина от половины, т.е. 1,250 долларов.
Jack53
01-21-2013, 03:31 PM
Конечно, больше, стартовые позиции неравны. Но все же не так, как у эмигрантов столетней давности из Европы или недавних из недоразвитых стран. Там обычно только во во втором-третьем поколениях становились на ноги. Сейчас процесс заметно ускорился, за несколько лет вполне можно достичь достойного уровня. О детях и не говорю.
Odinokiy_Ostrov
01-21-2013, 03:32 PM
там же вроде написано, налоги, выплаты, страховки и т.д....
То есть, мы говорим о том, сколько остаётся после оплаты жилья, машин, страховок, и всяких необходимы счетов? Просто свободные деньги? Можно узнать, сколько денег остаётся (после оплаты всего выше-описанного) у среднего жителя России? Мне правда интересно, для сравнения?
Смотря у кого где родина. Но в любом случае от 5 до 10 лет, как минимум.
Хотелось бы быть еще успешнее. Хотя результаты вполне адекватные.
Dima424
01-21-2013, 03:34 PM
ты забываешь, что я пожил в Советском Союзе, в отличие от тебя.
и с начала сознательного возраста лет этак до 20-25 я эти "истории" там читал, слышал и видел каждый день.
потом, присмотревшсь, я увидел этих дурно пахнущих людей, зарабатывающих деньги писанием подобных историй.
они ещё попутно гадили тем, кто их писаниям открыто не верил.
и вот проходят десятилетия-и я вижу всё ту же историю про "психически ненормальных иммигрантов", бомбоубежище в Тель-Авиве" и плохой иврит.
теперь ответь: ты можешь отличить "история торкнула" от простого рвотного рефлекса, выработавшегося за годы?
нет, не могу...
Амазонка
Если убрать явную тенденциозность и развешивание ярлыков типа "психически больные", то , .....
то тема потеряет свою эпатажность и никто в ней писать не будет )))
...... я думаю, что на достижение успеха средней величины в иммиграции, часто уходит вся жизнь. И когда приходит время радоваться успеху, то оказывается, что уже и седина, и радикулит и прочие прелести немолодого уже организма. :119: Не буду утверждать, что это так у всех, но, к сожалению, гораздо чаще, чем иммигранты готовы себе в этом признаться.
Многое зависит от возраста в котором человек иммигрировал и внутренней мотивации, но каков бы ни был путь иммигранта, способность ассимилировать и добиваться успеха в незнакомом месте говорит об эвалюционном преимуществе и несомненно заслуживает уважения. А уж способность наслаждаться своими успехами к старости явлается отличной наградой за труды.
Miami Vice
То есть, мы говорим о том, сколько остаётся после оплаты жилья, машин, страховок, и всяких необходимы счетов? Просто свободные деньги? Можно узнать, сколько денег остаётся (после оплаты всего выше-описанного) у среднего жителя России? Мне правда интересно, для сравнения?
До повышения цен на водку или после?
Поручик Киже
01-21-2013, 03:35 PM
на родине успех достигается в силу связей и взяток. главным образом связей.
Ога.+100.Если же их нет,ласты склеишь быстрее,чем добьёшься успеха.А без взяток придёт дядя в фуражке(если у тебя нет сязей с более высокой фуражкой) и заберёт твой успех.:8:
Свинка-бу
01-21-2013, 03:36 PM
корежит... если уж ты написала что своих детей попытаешься оградить от судьбы поросенка, то точно корежит...
а что я неверного написала? я не пытаюсь, я уже оградила. им не надо будет проходить путь поросенка, потому что я его уже прошла.
тебя русскому языку в школе не учили, разжевывать все надо?