PDA

View Full Version : Смартфоны.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

crazy-mike
01-24-2018, 06:40 AM
Проблем непопулярных смартелефонов еще в том,что нада искать акссесуары .Это не как для эпла и самсунгов на каждом углу их пачками продают.
Я Мото анлок когда купил,тока в онлайне кэйс и скринпротектор мог найти и все тока в онлайне.Нокиа попадает
в разряд непопулярных телефонов.

Nokia ( и их китайская "мачеха" HMD Global ) собираются всех "удивить" на MWC 2018 - там смартфон , у которого пять (!!!!) камер!!!!!!!!

XCNY
01-24-2018, 06:47 AM
Nokia ( и их китайская "мачеха" HMD Global ) собираются всех "удивить" на MWC 2018 - там смартфон , у которого пять (!!!!) камер!!!!!!!!

да ну нафиг.Вот мото если адаптер для обьективов сделала быпод свой смарт,это былобы классно.Не отдельным модулем камеры как щас а просто переходник для обьективов и коннект через блутуф или NFC.Прикинь какая универсальность была бы.Покупаешь хорошие обьективы и на тилипон сажаешь .

crazy-mike
01-25-2018, 01:09 AM
да ну нафиг.Вот мото если адаптер для обьективов сделала быпод свой смарт,это былобы классно.Не отдельным модулем камеры как щас а просто переходник для обьективов и коннект через блутуф или NFC.Прикинь какая универсальность была бы.Покупаешь хорошие обьективы и на тилипон сажаешь .

я тоже против этих излишеств с камерами , но встроенный 3D проектор в смартфоне бы не помешал. Ну это когда с кем-то по скайпу - а осязаемая ( при помощи ультразвука - в Японии так уже делали ) голограмма рядом возле смартфона прямо в воздухе возникает.

Serega1903
01-25-2018, 02:06 AM
я тоже против этих излишеств с камерами , но встроенный 3D проектор в смартфоне бы не помешал. Ну это когда с кем-то по скайпу - а осязаемая ( при помощи ультразвука - в Японии так уже делали ) голограмма рядом возле смартфона прямо в воздухе возникает.
Всё мриишь, когда секс по телефону выйдет на новый уровень?

Serega1903
01-25-2018, 02:07 AM
Какие объективы ни напяливай, с мелкой матрицей что будешь делать?

crazy-mike
01-25-2018, 04:51 AM
Всё мриишь, когда секс по телефону выйдет на новый уровень?

Telepresence - это совсем не секс ( не только секс ).

XCNY
01-25-2018, 04:51 AM
Какие объективы ни напяливай, с мелкой матрицей что будешь делать?

У мну нa sony QX100 ,матрица внутри обьектива камеры размер 1"" Exmor R CMOS, 1 дюйм (13,2 на 8,8 мм)
: f/1,8—4,9; 28—100 в 35-миллиметровом эквиваленте; 3,6-кратный зум, с покрытием T*. Линзы Zeiss
И еслибы обектив можна было менять ,былобы супер.
Вот Мото может это решить,чтобы были сьемные обьективы а в подложке находилась бы матрица.

Serega1903
01-25-2018, 05:18 AM
У мну нa sony QX100 ,матрица внутри обьектива камеры размер 1"" Exmor R CMOS, 1 дюйм (13,2 на 8,8 мм)
: f/1,8—4,9; 28—100 в 35-миллиметровом эквиваленте; 3,6-кратный зум, с покрытием T*. Линзы Zeiss
И еслибы обектив можна было менять ,былобы супер.
Вот Мото может это решить,чтобы были сьемные обьективы а в подложке находилась бы матрица.
Спасибо за информацию. Прочитал вот здесь https://www.iphones.ru/iNotes/sony-qx100-review про эту насадку. Не впечатлился.
Уж лучше отдельно RX100M3 - RX100M5.

nataliao
01-25-2018, 06:08 AM
Apple’s iPhone X is an extraordinary device which was created exclusively to commemorate the iPhone’s tenth anniversary. And while we’ve known from early on that the high end flagship (known initially (https://www.idropnews.com/rumors/iphone-8-oled-display-expected-pack-incredible-pixel-density/32083/) as iPhone 8) would be an otherwise “limited edition” offering from Apple, a fresh analyst report this week asserts that the company plans to discontinue iPhone X when its successors are released later on this fall.
That’s according to the famed KGI Securities analyst, Ming-Chi Kuo, who in his latest research note asserted that iPhone X as we know it would be discontinued later on this year — as opposed to being offered at a lower price point to spur new sales.

XCNY
01-25-2018, 06:27 AM
Спасибо за информацию. Прочитал вот здесь https://www.iphones.ru/iNotes/sony-qx100-review про эту насадку. Не впечатлился.
Уж лучше отдельно RX100M3 - RX100M5.

он неудобен все таки держателями.Вот если был бы модуль как у Мото,было лучше.Я его опэн бакс покупал,чет на сотню полторы дешевле,кажисть обошлось.

Serega1903
01-25-2018, 08:43 AM
Apple’s iPhone X is an extraordinary device which was created exclusively to commemorate the iPhone’s tenth anniversary. And while we’ve known from early on that the high end flagship (known initially (https://www.idropnews.com/rumors/iphone-8-oled-display-expected-pack-incredible-pixel-density/32083/) as iPhone 8) would be an otherwise “limited edition” offering from Apple, a fresh analyst report this week asserts that the company plans to discontinue iPhone X when its successors are released later on this fall.
That’s according to the famed KGI Securities analyst, Ming-Chi Kuo, who in his latest research note asserted that iPhone X as we know it would be discontinued later on this year — as opposed to being offered at a lower price point to spur new sales.
Уже 11-ю версию готовят к выпуску. Готовься менять.

nataliao
01-25-2018, 08:52 AM
Уже 11-ю версию готовят к выпуску. Готовься менять.
Готовлюсь))
интересно, что в новой версии будет хорошенького..:102:

Serega1903
01-25-2018, 09:04 AM
Готовлюсь))
интересно, что в новой версии будет хорошенького..:102:
Похоже ничего новаторского. Немного поправят собственные косяки https://www.apple-iphone.ru/news/Predstavlen-realistichnyy-koncept-iphone-xi/

nataliao
01-25-2018, 05:02 PM
Похоже ничего новаторского. Немного поправят собственные косяки https://www.apple-iphone.ru/news/Predstavlen-realistichnyy-koncept-iphone-xi/
Я уверена что ещё что то будет, посмотрим...

Serega1903
01-26-2018, 03:42 AM
Я уверена что ещё что то будет, посмотрим...
А я думал, что "надежды юношей питают", а оно вона как?:120:

nataliao
01-26-2018, 06:44 AM
А я думал, что "надежды юношей питают", а оно вона как?:120:
Позитив всегда на первом месте!:111:

Serega1903
01-26-2018, 08:33 AM
Позитив всегда на первом месте!:111:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=aNfF5JhfrxI

XCNY
01-26-2018, 11:40 AM
Посмотрел я видео снятые на мобилу,кстати есть такой Чиж на ютюбе,он таким макаром снимает свои ролику про Нью йорк и стриитфуд.Не фонтан скажу я вам

И тута меня осенило QX 100 сонки посмотреть какое качество,вот там уже видео ништяковский получаеться него.Тока палку селфдержалку придумать или подобрать.

Serega1903
01-26-2018, 12:12 PM
Посмотрел я видео снятые на мобилу,кстати есть такой Чиж на ютюбе,он таким макаром снимает свои ролику про Нью йорк и стриитфуд.Не фонтан скажу я вам

И тута меня осенило QX 100 сонки посмотреть какое качество,вот там уже видео ништяковский получаеться него.Тока палку селфдержалку придумать или подобрать.
http://i6.imageban.ru/out/2018/01/26/03dd48c4249485e20d08cdce5bff9981.jpg (http://imageban.ru)

XCNY
01-26-2018, 01:22 PM
http://i6.imageban.ru/out/2018/01/26/03dd48c4249485e20d08cdce5bff9981.jpg (http://imageban.ru)

неееее,ты шо стока приблуд с собой носить, еще и кота Васкю.

nataliao
01-27-2018, 06:27 AM
Вчера выхожу из машины и телефон как шмяк на землю! Пришла домой, смотрю все в трещинах и маленький кусочек отвалился на скрине...
Стала звонить в эппл, узнавать... $279 и хоть умри. План уже не купить и дешевле никак. Даже плакала от горя, лол

дочка пришла, скрин сейвер сняла, на экране не царапины... первый раз в этом году скрин сейвер себе поставила...
Сегодня куплю дорогой нормальный кейс, а то купила на Амазоне красивый, но недорогой и бесполезный.
Второй раз этого стресса мне не надо.

Izold
01-27-2018, 06:28 AM
с облегчением вас

nataliao
01-27-2018, 06:29 AM
с облегчением вас
Ой, не говори... 300$ как на дороге нашла:314:

XCNY
01-27-2018, 08:15 AM
страховки нету чтоли,правда все равно чет платить придеться,помимо месячных оплат за иншуру.

crazy-mike
01-27-2018, 10:40 AM

Apple-овские же все с Gorilla Glass когда-то были? :111:

Serega1903
01-27-2018, 01:40 PM
Apple-овские же все с Gorilla Glass когда-то были? :111:
Помню, когда у меня появился CD-привод. Вещь была внушительная из литого алюминия.
Стоила прилично, а теперь все CD, DVD приводы - пластмасса на пару лет, но дешево.
Apple удешевила конструкцию, но цены всё растут. Да ну нах.

crazy-mike
01-28-2018, 02:12 AM
Помню, когда у меня появился CD-привод. Вещь была внушительная из литого алюминия.
Стоила прилично, а теперь все CD, DVD приводы - пластмасса на пару лет, но дешево.
Apple удешевила конструкцию, но цены всё растут. Да ну нах.

именно поэтому 4е и 5е айфоны лучше этих самых новых - там стекло Gorilla Glass осталось.

XCNY
01-28-2018, 05:49 AM
именно поэтому 4е и 5е айфоны лучше этих самых новых - там стекло Gorilla Glass осталось.
ну стекло не тресниться,внутренности потекут.Как у моем самсунге,от падение чернила пошли по всему экрану.

nataliao
01-28-2018, 06:22 AM
Чушь полная. 5 лет прошло, технологии новых материалов развиваются и усовершенствуются...
»The most durable glass ever in a smartphone, front and back. Surgical‑grade stainless steel. Wireless charging. Water and dust resistance.2 (https://www.apple.com/iphone-x/#footnote-2)»

стекло же так и НЕ разбилось)))
хотя падал телефон уже 2 раза....

crazy-mike
01-28-2018, 06:44 AM
[QUOTE=XCNY;7874464]ну стекло не тресниться,внутренности потекут.Как у моем самсунге,от падение чернила пошли по всему экрану.[/QUOTEЇ

а я себе потому и купил защищённый в противоударном исполнении. Кстати - у Panasonic очень неплохие.

XCNY
01-28-2018, 06:44 AM
Чушь полная. 5 лет прошло, технологии новых материалов развиваются и усовершенствуются...
»The most durable glass ever in a smartphone, front and back. Surgical‑grade stainless steel. Wireless charging. Water and dust resistance.2 (https://www.apple.com/iphone-x/#footnote-2)»

хомячкам доброе утро.Правда чет оно сегодня пасмурное.

Kisochka
01-28-2018, 08:51 AM
ну стекло не тресниться,внутренности потекут.Как у моем самсунге,от падение чернила пошли по всему экрану.

У меня падал со столика в ресторашке...со второго этажа по метал ступенькам ...брыньк браньк на первый. И ничего

Serega1903
01-28-2018, 09:22 AM

Почитай внимательней. Там только рамка из стали, а задняя крышка - стекло. И про "Water and dust resistance". Пробовала его хоть под краном помыть?

nataliao
01-28-2018, 09:27 AM
Почитай внимательней. Там только рамка из стали, а задняя крышка - стекло. И про "Water and dust resistance". Пробовала его хоть под краном помыть?
А зачем под краном мыть?:120:
главное, что от дождя не испортится и думаю если сверху вода случайно прольётся тоже будет ок))

Serega1903
01-28-2018, 09:32 AM
А зачем под краном мыть?:120:
главное, что от дождя не испортится и думаю если сверху вода случайно прольётся тоже будет ок))
Как зачем? Чтоб чистым стал. Заодно проверишь, можно ли разговаривать по нему под душем.:122:

nataliao
01-28-2018, 09:33 AM
Как зачем? Чтоб чистым стал. Заодно проверишь, можно ли разговаривать по нему под душем.:122:
У меня есть специальные салфетки для чистки телефона и айпада:122:

XCNY
01-30-2018, 11:49 AM
Второй чарджер летит,для батареек,придеться снова переделывать под юэсби уже видима.

XCNY
01-30-2018, 05:39 PM
Я чет нипонил,из за чего НТР вдруг принимает политический характер.Чет я немног в непонятках.
https://www.cnet.com/news/trumps-crazy-5g-plan-diagnoses-real-problem-cybersecurity-threat/?ftag=CAD-03-10aaj8j

nataliao
01-31-2018, 07:48 AM
Второй чарджер летит,для батареек,придеться снова переделывать под юэсби уже видима.
Да что же у тебя такое? Вечно все ломается:120:

XCNY
01-31-2018, 08:05 AM
Да что же у тебя такое? Вечно все ломается:120:
патамушта кетаское за три рубля))

nataliao
01-31-2018, 08:11 AM
Лол, я уже это поняла)))
после того как у меня упал телефон, я так перепугалась, что выкинула нах китайский чехол за 12$( очень кьют) и купила себе [otterbox] за 42, не надо мне больше этого. «Скупой платит дважды»:217:

Izold
01-31-2018, 09:04 AM
Лол, я уже это поняла)))
после того как у меня упал телефон, я так перепугалась, что выкинула нах китайский чехол за 12$( очень кьют) и купила себе [otterbox] за 42, не надо мне больше этого. «Скупой платит дважды»:217:

Products are manufactured in Mexico, China, and the United States.()

на всякий случай)

nataliao
01-31-2018, 09:19 AM
Products are manufactured in Mexico, China, and the United States.()

на всякий случай)
I Know
На всякий случай)))
но разница все таки есть между Дядя Вася Со , созданной в китае, с 10 рабочими на заводе или с громадной компанией с хеадквотерс в НЙ:217:

Izold
01-31-2018, 10:10 AM
I Know
На всякий случай)))
но разница все таки есть между Дядя Вася Со , созданной в китае, с 10 рабочими на заводе или с громадной компанией с хеадквотерс в НЙ:217:

в нуёрке вы, а хедквотерс в Колорадо...

Serega1903
01-31-2018, 12:21 PM
I Know
На всякий случай)))
А почему ты выбрала именно такое редкое название фирмы? Разве не знаешь, что в Китае самое распространенное имя - Джундже, Лао, а самое редкое - Василий Тимофеевич?

XCNY
03-03-2018, 06:57 AM
Цанцунг и LG ,уже анносировали свои новые тилипоны на международную выставку а я буду ждать, что предложить моторолла,так как буду переходит на этот тилипон.
Правда чет их обновленый возврат к RAZR мине не очень заинтересовал.

crazy-mike
03-03-2018, 09:43 AM
Цанцунг и LG ,уже анносировали свои новые тилипоны на международную выставку а я буду ждать, что предложить моторолла,так как буду переходит на этот тилипон.
Правда чет их обновленый возврат к RAZR мине не очень заинтересовал.

1 марта MWC 2018 типа кончило в Барселоне. У китайцев "смена караула" - вместо Xiaomi и Meizu светились Vernee и прочие Energizer-ы. Ну клонов IPhoneX было навалом. А ещё были прикольные дивайсы ZTE для работы с 5G. :111:

XCNY
03-03-2018, 12:59 PM
1 марта MWC 2018 типа кончило в Барселоне. У китайцев "смена караула" - вместо Xiaomi и Meizu светились Vernee и прочие Energizer-ы. Ну клонов IPhoneX было навалом. А ещё были прикольные дивайсы ZTE для работы с 5G. :111:
Еще в ипонии будет в апреле експо ,ну а там уже и у нас в Йорке автошоу начнеться .Жаль что в Йорке нету ни одной крупной выставки по электронике, типо :- интернэйшынал электроник гаджетс ексэбишын,всякие мыслимые и немыслие дивайсы ,было бы интерестно конечно.

crazy-mike
03-03-2018, 01:42 PM
Еще в ипонии будет в апреле експо ,ну а там уже и у нас в Йорке автошоу начнеться .Жаль что в Йорке нету ни одной крупной выставки по электронике, типо :- интернэйшынал электроник гаджетс ексэбишын,всякие мыслимые и немыслие дивайсы ,было бы интерестно конечно.

Там в Барселоне NTT DoCoMo и Fujitsu чисто конкретно повыпендривались , кстати. ( но всех клинит на 5G уже сильнее чем на смартфонах - в этом году бОльшая часть выставки посвящена 5G).

тренд в смартфонах - безрамочные с соотношением сторон экрана 18:9 ( а не 16:9 ). Ну и 5G-чипы для смартфонов и гибридных лаптопов. ( Intel пытается. И MediaTek тоже. Не только QUALCOMM. Ну и Huawei Kirin )

Ну и гвоздь программы - недорогие дивайсы с Android Go.

XCNY
03-03-2018, 07:12 PM
Там в Барселоне NTT DoCoMo и Fujitsu чисто конкретно повыпендривались , кстати. ( но всех клинит на 5G уже сильнее чем на смартфонах - в этом году бОльшая часть выставки посвящена 5G).

тренд в смартфонах - безрамочные с соотношением сторон экрана 18:9 ( а не 16:9 ). Ну и 5G-чипы для смартфонов и гибридных лаптопов. ( Intel пытается. И MediaTek тоже. Не только QUALCOMM. Ну и Huawei Kirin )

Ну и гвоздь программы - недорогие дивайсы с Android Go.

Да эти 5 G , старатанут в 2020,пока тока тесты ,глаголство итд итп и реклама.
А тута чет прочитал от верайзона, лидеры сотовой связи как они 5 G, уже расписывают....
Хотя их судить нада,никто же не проверяет всех технических характеристик что они под свои 4 G LTE должны предоставляют, а их 98 процентое покрытие по всей Америике( я прикалывалься над их покрытим,когда с востока на запад проехалься)
А когда скорости в городе с Тмобилем сравнивал,щас много разных тестовых приложений,афигел чуток от показателей .
А этот Спринт конкретно накалоли подписчиков,когда у них даже сеть небыла настроена , они рекламировали 4 G LTE, я год ихнеми 3 G пользовалься,вместо их 4G LTE.Конкретно чистое кидалово было,рекламу закинули а сервис нифига.

crazy-mike
03-04-2018, 12:13 AM
Да эти 5 G , старатанут в 2020,пока тока тесты ,глаголство итд итп и реклама.
А тута чет прочитал от верайзона, лидеры сотовой связи как они 5 G, уже расписывают....
Хотя их судить нада,никто же не проверяет всех технических характеристик что они под свои 4 G LTE должны предоставляют, а их 98 процентое покрытие по всей Америике( я прикалывалься над их покрытим,когда с востока на запад проехалься)
А когда скорости в городе с Тмобилем сравнивал,щас много разных тестовых приложений,афигел чуток от показателей .
А этот Спринт конкретно накалоли подписчиков,когда у них даже сеть небыла настроена , они рекламировали 4 G LTE, я год ихнеми 3 G пользовалься,вместо их 4G LTE.Конкретно чистое кидалово было,рекламу закинули а сервис нифига.

стандард 5G NR ( New Radio ) завёлся. Они к нему хотят идти вроде бы через VoLTE.
Но в Барселоне ведь и Li-Fi показывали.

XCNY
03-04-2018, 07:24 AM
стандард 5G NR ( New Radio ) завёлся. Они к нему хотят идти вроде бы через VoLTE.
Но в Барселоне ведь и Li-Fi показывали.

На чемпионате мира по футболу , Россия шота хочет показать по теме 5 G.
Наверно тока скорости будут и нулевая задержка.
У меня с коллегой Верайзон)) мы иногда фигеем сним,когда смс кидаем,сообщение может через минуту прийти))

Милька
03-04-2018, 10:43 AM
У верайзона уже давно с смс такие проблемы
ксын, а что ты с верайзеном в нй
?

XCNY
03-04-2018, 10:45 AM
У верайзона уже давно с смс такие проблемы
ксын, а что ты с верайзеном в нй
?

аха.

Милька
03-04-2018, 10:59 AM
аха.
Тебе больше нравится, чем другие компании?

у вас в нй все компании хороший кавередж имеют
но верайзон очень прайси нет?

XCNY
03-04-2018, 12:29 PM
Тебе больше нравится, чем другие компании?

у вас в нй все компании хороший кавередж имеют
но верайзон очень прайси нет?

Фактический да, верайзон прайси.В Йорке конечно пофиг какой оператор.
Насчет нравиться,уже не скажу,потому как от Т мобиля ничем не лучше и конечно по ценнам.Одна голимая реклама ,лучшего оператора.Я когда подписалься с лимтированым интернотом тогда было,просто был дискаунт 15 поцентов,когда стали анлимитед проводит,дискаунт убрали.

crazy-mike
03-14-2018, 02:48 AM
https://www.infosecurity-magazine.com/news/smartphone-ceo-arrested-after/

Smartphone CEO Arrested After Drugs Bust

The CEO of a smartphone company has been arrested on suspicion of abetting international criminal networks including drug runners.

Phantom Secure Enterprises was set up specifically to offer criminals a highly secure, encrypted network via which to communicate, the FBI claimed in an arrest warrant for its boss, Vincent Ramos.

The CEO, and other unnamed employees and associates, were charged with racketeering and drug trafficking offenses after the Canadian resident’s arrest in California.

Phantom Secure devices are BlackBerry handsets with all hardware and software including voice, microphone, GPS, camera, internet and Messenger removed. PGP is then installed on email routed through servers in Hong Kong and Panama, countries which were chosen for their non-co-operation with the US, it is claimed.

These servers are then further cloaked in “multiple layers of virtual proxy networks,” according to the warrant.

Prospective clients must allegedly receive a personal reference from an existing customer, and the company does not request, track or record their real names.

Customers apparently pay $2000-3000 for a six-month subscription, with around 20,000 devices in operation around the world, half of which are located in Australia, the FBI claimed.

It’s there that Australian officers got hold of a device after arresting a drug smuggler, and then proceeded to arrange a shipment of cocaine Down Under which was intercepted.

This is despite functionality whereby individuals who establish the closed networks which operate with Phantom Secure can request compromised devices on those networks be remotely wiped.

Interestingly, the GPS functionality that is supposedly removed is allegedly kept on devices without the knowledge of users to allow gang leaders to locate and kill informants, the arrest warrant claimed.

It’s alleged that Ramos made tens of millions of dollars from the company.

The revelations are likely to spark another flurry of demands for encryption backdoors for law enforcers, despite the judgement of cryptography experts that this is impossible to achieve without undermining security for the majority.

XCNY
03-14-2018, 06:03 AM
https://www.infosecurity-magazine.com/news/smartphone-ceo-arrested-after/

Smartphone CEO Arrested After Drugs Bust

The CEO of a smartphone company has been arrested on suspicion of abetting international criminal networks including drug runners.

Phantom Secure Enterprises was set up specifically to offer criminals a highly secure, encrypted network via which to communicate, the FBI claimed in an arrest warrant for its boss, Vincent Ramos.

The CEO, and other unnamed employees and associates, were charged with racketeering and drug trafficking offenses after the Canadian resident’s arrest in California.

Phantom Secure devices are BlackBerry handsets with all hardware and software including voice, microphone, GPS, camera, internet and Messenger removed. PGP is then installed on email routed through servers in Hong Kong and Panama, countries which were chosen for their non-co-operation with the US, it is claimed.

These servers are then further cloaked in “multiple layers of virtual proxy networks,” according to the warrant.

Prospective clients must allegedly receive a personal reference from an existing customer, and the company does not request, track or record their real names.

Customers apparently pay $2000-3000 for a six-month subscription, with around 20,000 devices in operation around the world, half of which are located in Australia, the FBI claimed.

It’s there that Australian officers got hold of a device after arresting a drug smuggler, and then proceeded to arrange a shipment of cocaine Down Under which was intercepted.

This is despite functionality whereby individuals who establish the closed networks which operate with Phantom Secure can request compromised devices on those networks be remotely wiped.

Interestingly, the GPS functionality that is supposedly removed is allegedly kept on devices without the knowledge of users to allow gang leaders to locate and kill informants, the arrest warrant claimed.

It’s alleged that Ramos made tens of millions of dollars from the company.

The revelations are likely to spark another flurry of demands for encryption backdoors for law enforcers, despite the judgement of cryptography experts that this is impossible to achieve without undermining security for the majority.
такемуинадо.

XCNY
03-22-2018, 02:52 AM
Хочю приобрести камеру панорамную на 360 градусов которая снимает для смартфона,думаю.

Serega1903
03-25-2018, 10:07 AM

http://i1.imageban.ru/out/2018/03/25/c9f0434b664078f95200de1ec4319be7.jpg (http://imageban.ru)

Serega1903
05-01-2018, 09:18 AM
Хочю приобрести камеру панорамную на 360 градусов которая снимает для смартфона,думаю.
А зачем? Чтоб в окружении отстреливаться?

Я себе вот такой купил Huawei P20 Pro (https://shop.huawei.ru/huawei-p20-pro). На 360 градусов может снимать, но не пробовал.
По ночным фото лучше Айфони 10, но пока чувствуется сыроватость софта. Надеюсь допилят.

XCNY
05-01-2018, 09:27 AM
А зачем? Чтоб в окружении отстреливаться?

Я себе вот такой купил Huawei P20 Pro (https://shop.huawei.ru/huawei-p20-pro). На 360 градусов может снимать, но не пробовал.
По ночным фото лучше Айфони 10, но пока чувствуется сыроватость софта. Надеюсь допилят.

Хм,ну смартфоны и многое от хуавэй , долго не появиться офишал на маркете США,санкции понимаете.А что это за оболочка программная какая то на андройде 8.1?
Были моменты когда бестбай разонлокченные хуавэй продавал ,но толпа инертна,срок наблюдал мало кто интерес проявлял а если и были ,то это уже знающие тестировали.Кстати скок в долларах этот смартфон?Насчет панорамки для тилипона уже нехочю.Так как были испытаны две .Air fly и Richon thetra S,чет охотка пока отпала,нада чуток переждать.
Air fly.понравилось однолинзовым подходом это как то убирает на снимке руку)) ,но снимки слабые.Richon получше снимает плюс,что можно снимать в ливстриме,но это в последней модели Richon thetra V.
Это панорамки мин надо чтобы они в 4 к снимали в HD фотки не фонтан.

Serega1903
05-01-2018, 09:52 AM
Хм,ну смартфоны и многое от хуавэй , долго не появиться офишал на маркете США,санкции понимаете.А что это за оболочка программная какая то на андройде 8.1?
Были моменты когда бестбай разонлокченные хуавэй продавал ,но толпа инертна,срок наблюдал мало кто интерес проявлял а если и были ,то это уже знающие тестировали.Кстати скок в долларах этот смартфон?Насчет панорамки для тилипона уже нехочю.Так как были испытаны две .Air fly и Richon thetra S,чет охотка пока отпала,нада чуток переждать.
Оболочка EMUI 8.1. Смартфон в долларах чуть более штуки баксов.
Вот здесь парень примеры фоток выложил https://www.dropbox.com/sh/dw4rj9lkvxc3li5/AAARjph3-prJe8MhJkWPPJYca?dl=0

Могу пару от себя добавить. Это первые. Еще не наловчился толком.

http://i6.imageban.ru/out/2018/05/01/854bc43815617d607e9e018ffb6b9e8b.jpg (https://imageban.ru)

http://i2.imageban.ru/out/2018/05/01/8ba08ed22e8f396ba1d6c4b197fc49f8.jpg (https://imageban.ru)

XCNY
05-01-2018, 10:45 AM
Оболочка EMUI 8.1. Смартфон в долларах чуть более штуки баксов.
Вот здесь парень примеры фоток выложил https://www.dropbox.com/sh/dw4rj9lkvxc3li5/AAARjph3-prJe8MhJkWPPJYca?dl=0

Могу пару от себя добавить. Это первые. Еще не наловчился толком.

http://i6.imageban.ru/out/2018/05/01/854bc43815617d607e9e018ffb6b9e8b.jpg (https://imageban.ru)

http://i2.imageban.ru/out/2018/05/01/8ba08ed22e8f396ba1d6c4b197fc49f8.jpg (https://imageban.ru)

фотки вроде нормальные но надо на мониторе смотреть.Заинтриговало что с такими характеристиками он как приставкой мини компа может служить а сам телефон как тачпад, вот это очень интрестно.
Делаешь кино и редактируешь на хорошем мониторе а все приложения редакторы записаны в смартфоне))И еще конечно что матрицу они побольше установили.

Serega1903
05-01-2018, 11:04 AM
фотки вроде нормальные но надо на мониторе смотреть.Заинтриговало что с такими характеристиками он как приставкой мини компа может служить а сам телефон как тачпад, вот это очень интрестно.
Делаешь кино и редактируешь на хорошем мониторе а все приложения редакторы записаны в смартфоне))И еще конечно что матрицу они побольше установили.
Там одна матрица на 40 мегапикселей хитрожопая. Она по 4 ячейки по 1 мкм объединяет в одну обработкой. В результате разрешение получается меньше, но и шумов меньше. Оптический стабилизатор имеется. В режиме ночной съемки процесс фотографирования занимает 3-4 секунды, но это процесс не непрерывный, а делается несколько фоток разными камерами (как при серийной съемке) и автоматически склеиваются. Что мне сразу бросилось в глаза и понравилось, так это работа с пересвеченными участками. Там, где на айфоне будет белая вывеска, здесь на подсвеченной вывеске можно прочитать текст.

P.S. По поводу "на мониторе". Вот полный кроп и экзиф. Это, как понимаешь, снято "с рук". Обрати внимание как отработаны витрины и темные вывески.
Они таки с помощью съемки в режиме схожим с HDR увеличили динамический диапазон.

http://i2.imageban.ru/out/2018/05/01/1a198eb0036bd7a6fc9c8ad8935bb4b6.jpg (https://imageban.ru)

http://i2.imageban.ru/out/2018/05/01/a41343dc29f0be54e54d5dd88645d431.jpg (https://imageban.ru)

http://i6.imageban.ru/out/2018/05/01/705bba0f3a559bc7d24e7313045da86d.jpg (https://imageban.ru)

XCNY
05-01-2018, 05:05 PM
Там одна матрица на 40 мегапикселей хитрожопая. Она по 4 ячейки по 1 мкм объединяет в одну обработкой. В результате разрешение получается меньше, но и шумов меньше. Оптический стабилизатор имеется. В режиме ночной съемки процесс фотографирования занимает 3-4 секунды, но это процесс не непрерывный, а делается несколько фоток разными камерами (как при серийной съемке) и автоматически склеиваются. Что мне сразу бросилось в глаза и понравилось, так это работа с пересвеченными участками. Там, где на айфоне будет белая вывеска, здесь на подсвеченной вывеске можно прочитать текст.

P.S. По поводу "на мониторе". Вот полный кроп и экзиф. Это, как понимаешь, снято "с рук". Обрати внимание как отработаны витрины и темные вывески.
Они таки с помощью съемки в режиме схожим с HDR увеличили динамический диапазон.

http://i2.imageban.ru/out/2018/05/01/1a198eb0036bd7a6fc9c8ad8935bb4b6.jpg (https://imageban.ru)

http://i2.imageban.ru/out/2018/05/01/a41343dc29f0be54e54d5dd88645d431.jpg (https://imageban.ru)

http://i6.imageban.ru/out/2018/05/01/705bba0f3a559bc7d24e7313045da86d.jpg (https://imageban.ru)

хм,это получается они программно сделали кроп на 4 камеры-линзы,ну тогда даже не знаю ,но идея воплощения неплохая...

XCNY
05-01-2018, 06:54 PM
вытащил гарнитуру от цанцунг гэлакси 9 плас,какая то компания AKG ,не знаю такую,но вполне зачетные ухи оказались

XCNY
05-02-2018, 11:40 AM
Хуавэй волки позорные,прыгнули выше крыши, 10 лярдов на инновацию запулить не шутка,результат на лицо.
А что там по Сколкову слышно народ,стоко умов ,ну хоть штота или все силы на оборонку уходят?

Serega1903
05-02-2018, 02:01 PM
Хуавэй волки позорные,прыгнули выше крыши, 10 лярдов на инновацию запулить не шутка,результат на лицо.
А что там по Сколкову слышно народ,стоко умов ,ну хоть штота или все силы на оборонку уходят?
Что с тобой? Телефон ты в руках не держал, лярды в чужом кармане считаешь... не хохол ли ты часом?
А Сколково здесь при чем?

XCNY
05-03-2018, 06:39 AM
Что с тобой? Телефон ты в руках не держал, лярды в чужом кармане считаешь... не хохол ли ты часом?
А Сколково здесь при чем?

никто их не считает,так как это озвучено официально.Просто сам результат того ,что инвестировали и добились хороших результатов под чутким управлением коммунистической партии Китая))) а при чем Сколково тута,так это тоже самое тока результатов нет.

d-sp
05-03-2018, 09:19 AM
никто их не считает,так как это озвучено официально.Просто сам результат того ,что инвестировали и добились хороших результатов под чутким управлением коммунистической партии Китая))) а при чем Сколково тута,так это тоже самое тока результатов нет.
Китайцы тридцать лет воровали и копировали, прежде чем начали свое выпускать.

XCNY
05-03-2018, 05:35 PM

ну а чёж тогда ведомства отвечающие за государственные сохранения секретности так плохо работали тогда.Кого винит.раз этот Китай такой воришка.

Serega1903
05-04-2018, 11:39 AM
Не путай китайцев с японцами. Китайцы не воровали, им сами всю технологию передали и производство разместили.

crazy-mike
05-05-2018, 07:38 PM
Не путай китайцев с японцами. Китайцы не воровали, им сами всю технологию передали и производство разместили.

Lenovo в самом деле от IBM всё , что там лаптомами занималось , получило. Но Lenovo тогда была тайваньской , а не китайской.

crazy-mike
05-05-2018, 07:39 PM
ну а чёж тогда ведомства отвечающие за государственные сохранения секретности так плохо работали тогда.Кого винит.раз этот Китай такой воришка.

Просто Тайвань и Гонконг тогда ещё не считались "Китаем" для Запада. :111:

XCNY
05-17-2018, 05:21 PM
Спросил сегодня в двух ателье по ремонту смартфонов ,скока мне будет стоит замена экрана на галакси нот 5.
Один зарядил 258 дол другой 225,за разонлакчивание этой модели зарядили 50 дол.
Правда чет я немного не понил.когда покупал в Верайзоне мне сказали ,что я его могу использовать в Тмобиле а тута один из мастеров сказала:- нет ,его нада разонлакчивать,если менять провайдера .Пипец ,что там эти Вирайзонцы прошили или заблокировали в смартфоне, что он не пашет на Тмобиле.,он же вроде по характеристикам почти на всех частотах и кодировках пашет.

crazy-mike
05-17-2018, 06:07 PM
Спросил сегодня в двух ателье по ремонту смартфонов ,скока мне будет стоит замена экрана на галакси нот 5.
Один зарядил 258 дол другой 225,за разонлакчивание этой модели зарядили 50 дол.
Правда чет я немного не понил.когда покупал в Верайзоне мне сказали ,что я его могу использовать в Тмобиле а тута один из мастеров сказала:- нет ,его нада разонлакчивать,если менять провайдера .Пипец ,что там эти Вирайзонцы прошили или заблокировали в смартфоне, что он не пашет на Тмобиле.,он же вроде по характеристикам почти на всех частотах и кодировках пашет.

у Huawei мелькал прикольный вариант прошивки для модемов - специально для залочивания у операторов: оно при попытке перепрошивки вообще переставало работать. Но это ведь для какого-то из "банков памяти" число допустимых операций записи нужно специально уменьшать ? ( чтобы оператор мог только один раз записать )

Если так device tree записать для Android - его просто невозможно будет "разлочить".

XCNY
05-18-2018, 06:59 AM
у Huawei мелькал прикольный вариант прошивки для модемов - специально для залочивания у операторов: оно при попытке перепрошивки вообще переставало работать. Но это ведь для какого-то из "банков памяти" число допустимых операций записи нужно специально уменьшать ? ( чтобы оператор мог только один раз записать )

Если так device tree записать для Android - его просто невозможно будет "разлочить".

так что эти операторы провайдеры залочивают.частоты модема и стандарты протокола передачи,конкурирующикомпаний.Ведь если посмотреть спецификацию любого смартфона он универсальный .
Ваще считаю за это надо судить,привязывают кастомеров .Есть универсальные смартфоны работающие на всех частотах и протоколах,продавайте качество связи ,сервисом,новых опций ,скоростью передаи данных а не привязкой телефона клиента.

crazy-mike
05-26-2018, 08:15 AM
https://www.mirror.co.uk/tech/moxie-first-smartphone-dogs-costs-12595250

Moxie is the first 'smartphone for DOGS' - and it costs £150

XCNY
05-26-2018, 02:02 PM
https://www.mirror.co.uk/tech/moxie-first-smartphone-dogs-costs-12595250

Moxie is the first 'smartphone for DOGS' - and it costs £150

:120:

crazy-mike
05-26-2018, 10:45 PM
:120:

смартфоны для кошек в Японии пробовали продовать примерно в 2014м.

Serega1903
05-27-2018, 03:58 PM
смартфоны для кошек в Японии пробовали продовать примерно в 2014м.
Только эти смартфоны не нашли рынок сбыта. Кошки отказались покупать. Хромает японская логистика.

XCNY
05-29-2018, 05:26 PM
Отдал свой LG V 20 на разонлакчивание,чтобы к Т мобилу цеплять,один запросил 70 дол другой 45 .Две маленькие мастерские ателье рядом прям находяться.Отгадайте с трех раз кого я выбрал.
Фиг его знает,может и сам бы смог бы, но лень читать погружаться вэто типа.Лучше тупо заплатить и пусть сделают .
Для племяша смартфон готовлю,обещал ему подарить.

XCNY
05-29-2018, 05:28 PM
Отдал свой LG V 20 на разонлакчивание,чтобы к Т мобилу цеплять,один запросил 70 дол другой 45 .Две маленькие мастерские ателье рядом прям находяться.Отгадайте с трех раз кого я выбрал.
Фиг его знает,может и сам бы смог бы, но лень читать погружаться вэто типа.Лучше тупо заплатить и пусть сделают .
Для племяша смартфон готовлю,обещал ему подарить а он на Т мобиле он сидит,со своим Галакси 5 разбитым вдрибодан.

А LG V20 смартфон очень даже ничего.

Майки,скажи плиз,что эти провайдеры сотовые в тилипонах блокируют,чтобы тока на их сеть работало.

XCNY
06-01-2018, 05:43 AM
Вроде разонлакчили смартфон, хотел провести заводскую установку и нужна симкарта зачем то в этом процессе,что кстати впервый раз встречаю.Чтобы все обновить и сбросить в нуль, симкарта зачем нужна.Так терь и крутит по кругу , просить установить симкарту чтобы процесс сброс ,всех старых данных и установить заводские настройки.

Serega1903
06-01-2018, 04:40 PM
Вроде разонлакчили смартфон, хотел провести заводскую установку и нужна симкарта зачем то в этом процессе,что кстати впервый раз встречаю.Чтобы все обновить и сбросить в нуль, симкарта зачем нужна.Так терь и крутит по кругу , просить установить симкарту чтобы процесс сброс ,всех старых данных и установить заводские настройки.
Жениться тебе надо.:111:

XCNY
06-02-2018, 06:27 AM
Жениться тебе надо.:111:

чет не вижу связи,смартфон и женица.:217:Кстати если че, было уже.Разбежались,терь она в Грэйтбритане и даже вроде за британца замуж вышла и вроде слышал дочку народила еще
:217:
Когда нидь повстречаемься и скажым спасибо друг другу,что так все случилось и мы разбежались))

crazy-mike
06-04-2018, 03:35 PM
чет не вижу связи,смартфон и женица.:217:Кстати если че, было уже.Разбежались,терь она в Грэйтбритане и даже вроде за британца замуж вышла и вроде слышал дочку народила еще
:217:
Когда нидь повстречаемься и скажым спасибо друг другу,что так все случилось и мы разбежались))

WWDC 2018 в Сан Хосе начинается с понедельника. Там всей раздости из смартфонов - обновлённый Айфон 4 S. :111:

XCNY
06-05-2018, 06:32 AM
WWDC 2018 в Сан Хосе начинается с понедельника. Там всей раздости из смартфонов - обновлённый Айфон 4 S. :111:

да посмотрел открытие,там больше по софту от эппл их ios 12 итд итп

crazy-mike
06-06-2018, 10:48 AM
да посмотрел открытие,там больше по софту от эппл их ios 12 итд итп

Computex в Тайбее интереснее! ( там ASUS показали игровой смартфон :111: )

Птиц
06-06-2018, 11:19 AM
всё это фигня, смартфоны, шмартфоны. вот раньше были мобильники системы "кирпич". вот это телефоны.

https://i.huffpost.com/gen/666484/original.jpg

XCNY
06-06-2018, 07:07 PM
Computex в Тайбее интереснее! ( там ASUS показали игровой смартфон :111: )
а кому это надо,тинейджирам.

crazy-mike
06-07-2018, 07:35 AM
а кому это надо,тинейджирам.

не совсем. Игра - это один из вариантов взаимодействия пользователей через интернет в контексте "бизнес-процессов".

crazy-mike
06-07-2018, 07:36 AM
всё это фигня, смартфоны, шмартфоны. вот раньше были мобильники системы "кирпич". вот это телефоны.

https://i.huffpost.com/gen/666484/original.jpg

новые 5G как раз обещают вернуть в формате кирпича. :111:

XCNY
06-07-2018, 08:01 AM
каждое сирьезное падение моего халакси девять плюс,мне обходиться в 10-15 долларов.Так как скрин протектор из горила глас,растрескиваеться,но экран спасает,правда на корпусе защитная пленка или что там,тоже трескаеться.

Serega1903
06-07-2018, 09:48 AM
каждое сирьезное падение моего халакси девять плюс,мне обходиться в 10-15 долларов.Так как скрин протектор из горила глас,растрескиваеться,но экран спасает,правда на корпусе защитная пленка или что там,тоже трескаеться.

Купи такой и не парься. Он даже не тонет.

http://i3.imageban.ru/out/2018/06/07/74dae05b9bab492f192dd9802e51d04f.jpg (https://imageban.ru)

XCNY
06-07-2018, 11:02 AM
Купи такой и не парься. Он даже не тонет.

http://i3.imageban.ru/out/2018/06/07/74dae05b9bab492f192dd9802e51d04f.jpg (https://imageban.ru)

неее,чет дизайн не нравиться,топорный какой то

Serega1903
06-07-2018, 03:16 PM
Дык, напильничком доработай.:122: Буратино тоже сначала красивым не был, пока ему Карло наджачкой не натер... ну, чтоб у Мальвины не было заноз.
Мне, кстати, свой P20 Pro от Huawei всё больше нравится.

crazy-mike
06-08-2018, 01:21 AM

кое-кто думает , что новые с поддержкой 5G именно так и будут выглядеть ( в начале недели появились публикации ).
А в корпусе из молодого бамбука ведь делали смартфоны Vertu одно время.

XCNY
06-08-2018, 05:47 AM
Вчера хотел заменить скринпротектор ,дык 20 долларов зарядили.Неее ну низя же такие лоховские ценны заряжать.

XCNY
06-11-2018, 06:48 AM
Вчера хотел заменить скринпротектор ,дык 20 долларов зарядили.Неее ну низя же такие лоховские ценны заряжать.

какие то странные это фулскринпротекторы для галакси 9,через какое то время у них клейкост пропадает и они не держатся на скрине.:217:

Baba_Yaga
06-13-2018, 07:57 AM
какие то странные это фулскринпротекторы для галакси 9,через какое то время у них клейкост пропадает и они не держатся на скрине.:217:

Выкиньте Самсунг вместе с протектором и купите за полцены OnePlus 6.

XCNY
06-13-2018, 08:01 AM

да наслышен,типа голый Андроид,две камеры, неплохие кишки ,недорог относительно еще и анлак скорее всего.
Кстати , все не популярные модели в сша закалебаешься,акссесуары искать в магазах да и нет их практический ,все в онлайне тока.
Я уже самасунг с тремя камерами жду.Вот и ванплюс надв было на опережении сработать 3 камеры замострячить.

Яблыко почистила ,убрала косяки своей айос 12 ,апгрэйдала дивайсы,терь шустрее все стало ,пишут

Baba_Yaga
06-13-2018, 09:25 AM
да наслышен,типа голый Андроид,две камеры, неплохие кишки ,недорог относительно еще и анлак скорее всего.
Кстати , все не популярные модели в сша закалебаешься,акссесуары искать в магазах да и нет их практический ,все в онлайне тока.
Я уже самасунг с тремя камерами жду.Вот и ванплюс надв было на опережении сработать 3 камеры замострячить.

Яблыко почистила ,убрала косяки своей айос 12 ,апгрэйдала дивайсы,терь шустрее все стало ,пишут

Зачем три камеры? Потому что больше не у кого нет? OnePlus делает ставку на хорошее железо: новый процессор, дохрена памяти,. Это действительно нужные вещи. Нет всего этого идиотского самсунговского блоатваре. У меня сын купил. 8GB RAM, 845 Snapdragon $570. Очень быстрый телефон. А какая проблема купить online? Он ему пришел на третий день, есть американская гарантия.
Аксессуаров к нему предостаточно на Амазоне. А на Aliexpress вообще всё что хочешь по бросовым ценам.

crazy-mike
06-14-2018, 02:42 AM

у нас Archos ( типа французские ) в варианте "rugged smartphone" продаются - и по сравнению с Samsung раза в два дешевле. И стекло там полностью gorilla glass. ( никакие протекторs не нужны ).

У Panasonic похожие есть.

crazy-mike
06-14-2018, 02:46 AM
Зачем три камеры? Потому что больше не у кого нет? OnePlus делает ставку на хорошее железо: новый процессор, дохрена памяти,. Это действительно нужные вещи. Нет всего этого идиотского самсунговского блоатваре. У меня сын купил. 8GB RAM, 845 Snapdragon $570. Очень быстрый телефон. А какая проблема купить online? Он ему пришел на третий день, есть американская гарантия.
Аксессуаров к нему предостаточно на Амазоне. А на Aliexpress вообще всё что хочешь по бросовым ценам.

мне TP-Link-овский понравился ( две камеры по 5 MP ) - там вообще всё минималистки. Но больше "rugged" нравятся. ( так чтобы его об стенку можно было кинуть и с ним ничего не случилось )

XCNY
06-14-2018, 05:52 AM

батарейка так сьемная.Вспомил как они начинали,чисто с опроса потребителей какой типа смарт хотел бы чел иметь.Их концепция тогда была
я как понил,чисто от маркетинга потребителя ,собирать смартфоны.

crazy-mike
06-14-2018, 06:25 AM
батарейка так сьемная.Вспомил как они начинали,чисто с опроса потребителей какой типа смарт хотел бы чел иметь.Их концепция тогда была
я как понил,чисто от маркетинга потребителя ,собирать смартфоны.

съёмная батарейка как бы быстрее из строя выходит. - окисляется и т.д.

XCNY
06-14-2018, 09:32 AM
съёмная батарейка как бы быстрее из строя выходит. - окисляется и т.д.

с чего это она окисляеться,вот часто поджаряжая ,да ,чет быстро емкость врде теряет.

Baba_Yaga
06-14-2018, 10:14 AM
мне TP-Link-овский понравился ( две камеры по 5 MP ) - там вообще всё минималистки. Но больше "rugged" нравятся. ( так чтобы его об стенку можно было кинуть и с ним ничего не случилось )

Интересный use case... Признаюсь что я никогда не швырял телефон об стенку и выбирал смартфоны по другим критериям.

crazy-mike
06-14-2018, 03:56 PM
Интересный use case... Признаюсь что я никогда не швырял телефон об стенку и выбирал смартфоны по другим критериям.

у вас кот ни разу смартфон со стола лапой не сбрасывал ?

Serega1903
06-14-2018, 04:03 PM

У меня сбрасывал, и ничего.... у меня же стол стоит не в сортире или ванной на на кафельном полу.:111:

Baba_Yaga
06-14-2018, 04:36 PM

Нет, не сбрасывал. У меня и кота нет...

crazy-mike
06-14-2018, 11:56 PM
У меня сбрасывал, и ничего.... у меня же стол стоит не в сортире или ванной на на кафельном полу.:111:

У меня смартфон на зарядке стоял через USB - котяра его лапой скинул и стал раскачивать пока разъём не выломался. :111:
( пришлось в ремонт сдавать - и даже долго искать , где отремонтировать. Потом мне в том смартфоне разъём для USB заменили на какой-то со старой "соньки" )

XCNY
06-15-2018, 06:30 AM
Чет бесит,когда смартфон с wi fi переключаеться на сеть оператора.
Иногда так долго перенастраиваеться.

Serega1903
06-15-2018, 02:16 PM
У меня смартфон на зарядке стоял через USB - котяра его лапой скинул и стал раскачивать пока разъём не выломался. :111:
( пришлось в ремонт сдавать - и даже долго искать , где отремонтировать. Потом мне в том смартфоне разъём для USB заменили на какой-то со старой "соньки" )
Я ж тебе и говорю, нефиг сматфоны ставить на зарядку в туалетах и ванных комнатах.
Поставил бы в спальне, если она у тебя есть, и кот не страшен.

XCNY
06-16-2018, 05:42 PM
куплю ванплюс смартфон ,за лайткоины

Serega1903
06-19-2018, 03:53 AM

https://pp.userapi.com/c834102/v834102615/164ac4/4AfoPJgZNeM.jpg

bdams
06-19-2018, 12:24 PM
Хожу с деревяшкой НОКИА. Хватает

crazy-mike
06-21-2018, 11:14 AM
Хожу с деревяшкой НОКИА. Хватает

сейчас куча всего поинтереснее чем Nokia есть. :111:

crazy-mike
06-21-2018, 11:15 AM
Я ж тебе и говорю, нефиг сматфоны ставить на зарядку в туалетах и ванных комнатах.
Поставил бы в спальне, если она у тебя есть, и кот не страшен.

это как раз в комнате было , а котяра на стол запрыгнул. :111:

crazy-mike
07-12-2018, 03:11 AM
https://mybroadband.co.za/news/cellular/267893-telkom-confirms-smartphone-battery-drain-problems-on-lte.html

Telkom confirms smartphone battery drain problems on LTE
Jamie McKane11 July 201835 Comments
Telkom confirms smartphone battery drain problems on LTE

MyBroadband recently conducted battery life tests using four Nokia 5 smartphones to determine if battery depletion was worse on Telkom Mobile when connected to its LTE network.

The tests followed multiple complaints from Telkom Mobile users regarding high battery drain when LTE was enabled.

Users reported the issue across multiple smartphones, including Android and iOS devices.

To identify if there was an issue, we inserted a SIM from each major network into a Nokia 5 – with LTE enabled – to test their battery life.

The same Google account was used across all the test devices, and all settings – such as screen brightness and Data Saver – were checked prior to testing to ensure consistency.

The tests showed a large difference in battery usage between Telkom Mobile and the other operators, despite similar signal strengths.

This matched the reports from MyBroadband readers and forum members, and hinted at increased power usage by a device’s LTE modem when connecting to Telkom Mobile’s network.

Following our tests, Telkom was contacted by MyBroadband about the matter.

Further investigation required
Following an initial investigation, Telkom told MyBroadband it has identified a problem with battery depletion on the Nokia 5 when connected to its LTE network.

Telkom spokesperson Nomalungelo Faku said the operator needed to conduct further tests before it could confirm MyBroadband’s results, but it has found the same issue.

“We were not aware of the issue with the Nokia 5 smartphone and needed to do some tests,” said Faku.

“The tests found there was a problem with battery life depletion.”

Telkom is continuing to investigate the cause of the problem and said it would attempt to fix it as quickly as possible.

“We are conducting network investigations to identify the root cause and are exploring various options to improve battery life,” said Faku.

“We will work swiftly to resolve the battery life depletion issue.”

Telkom did not state whether the issue was due to its LTE network configuration, or whether it affected other smartphones with LTE capabilities.

“Telkom apologises to customers with a Nokia 5 smartphone who have had this experience.”

Serega1903
07-12-2018, 04:38 AM
это как раз в комнате было , а котяра на стол запрыгнул. :111:
Котяру задолбала мелодия входящего звонка про умершего щенка "Ще ня вмерла..."

crazy-mike
07-12-2018, 05:52 AM
Котяру задолбала мелодия входящего звонка про умершего щенка "Ще ня вмерла..."

у меня SiegerTriumphMarsch на входящих. С него военный парад 9 мая в Москве начинается.

XCNY
07-30-2018, 04:05 PM
гыыыы, замок на сканирование литца на смартфоне близнецам непомеха))оказываеться

Baba_Yaga
07-30-2018, 04:10 PM
гыыыы, замок на сканирование литца на смартфоне близнецам непомеха))оказываеться

У меня рожа лица сильно отличается в пятницу и понедельник, поэтому я этим не пользуюсь, а вот фингерпринт работает безотказно.

Serega1903
07-31-2018, 03:42 AM
У меня рожа лица сильно отличается в пятницу и понедельник, поэтому я этим не пользуюсь, а вот фингерпринт работает безотказно.
Тоже не пользуюсь, но по другой причине. Когда телефон лежит на столе, только глянешь на него, включается. Нафиг надо.

Baba_Yaga
08-07-2018, 12:22 AM

https://youtu.be/vLI055mZ62g

XCNY
09-19-2018, 08:05 AM
пипец ,скринпротекторы снова все потрескались,один из за того что уронил телефон,второй в рюкзаке потрескался)) видимо придавил чем то хорошо.:217:

Лирик
09-19-2018, 10:04 AM
А вы два наклеивайте / скринпротектора / Один повех другого. Однако верхний обязательно матовый.

XCNY
09-19-2018, 10:45 AM
А вы два наклеивайте / скринпротектора / Один повех другого. Однако верхний обязательно матовый.

Чтобы по два сразу ломались,нет ,это накладно будет.Если не с Кэтая по алиэкспресс их не заказыввть а тута покупать.

crazy-mike
09-19-2018, 11:30 AM
Чтобы по два сразу ломались,нет ,это накладно будет.Если не с Кэтая по алиэкспресс их не заказыввть а тута покупать.

хочу Julia для Android!!!!!!!!

XCNY
09-19-2018, 11:39 AM
хочу Julia для Android!!!!!!!!

Нет,сиди на Питоне.:217:

crazy-mike
09-19-2018, 01:34 PM
Нет,сиди на Питоне.:217:

хочу Julia и Go под Android! ( но Python бы тоже не помешал )

XCNY
10-02-2018, 01:07 PM
подцепил всплывающую рекламу,никак не могу иё ухайдохать.Где то в root прописалась зараза.
Прогоняю касперовским еще малвеером, нифига.Скоро начну танцы с бубном,может поможет.

crazy-mike
10-02-2018, 05:52 PM
подцепил всплывающую рекламу,никак не могу иё ухайдохать.Где то в root прописалась зараза.
Прогоняю касперовским еще малвеером, нифига.Скоро начну танцы с бубном,может поможет.

там со вторника арабы в Дюбаи всю неделю покупают килограммами смартфоны. :111:
( Gitex Shopper 2018 )

XCNY
10-03-2018, 07:00 AM
Утром обнаружил племяника убитый lcd экран эппл х10.Прочекал ремонт 375 дол,ахренеть.Незнаю пока молчит,ничего не говорит.:217:

Милька
10-03-2018, 11:18 AM
Утром обнаружил племяника убитый lcd экран эппл х10.Прочекал ремонт 375 дол,ахренеть.Незнаю пока молчит,ничего не говорит.:217:
у него не было скрина?
а то наталио тоже печалилась
а потом выяснилось, что только скрин

Милька
10-03-2018, 11:19 AM
у меня иногда только если с апликации погоды на их. сайт заходишь

XCNY
10-03-2018, 11:27 AM
у меня иногда только если с апликации погоды на их. сайт заходишь

Есть прога какая то ,которая чекает загруженные апликухи и указывает с какой app,может это зараза вылазить.
Но вот беда ,малвеербайтс пишет- это бэд программа))

XCNY
10-03-2018, 11:30 AM
у него не было скрина?
а то наталио тоже печалилась
а потом выяснилось, что только скрин

нее небыло ,да там и разводы чернильные видны.Вот знаю ,терь будет страдать и понимая что виноват сам ..,но пля , 375 дол жаба давить.Такие косяки задабривать.
А начнешь им обьяснять как варианты ,давай на ибэй продадим,доплатим и типа новый one plus купим или там ксяоми.Так нихрена,они все хомячки ,не достучишься до их мозга.

crazy-mike
10-16-2018, 01:18 AM
https://www.zerohedge.com/news/2018-10-15/surveillance-capitalism-monetizing-smartphone-user

Surveillance Capitalism: Monetizing The Smartphone User

:111:

https://www.zerohedge.com/sites/default/files/styles/inline_image_desktop/public/inline-images/2018-10-15_14-40-05.jpg?itok=0rynEPav

XCNY
11-08-2018, 07:15 PM
Забежал в верайзон,увидел какой то странный смартфон ,по цене такой же как последний эпл.
Там какие то стереофотки можна делать и памяти много,процессор незнаю какой.Потом прочекаю что за зверь такой.В руке сидит хреново ,там ладонь с размером лопаты нада .

https://photos.app.goo.gl/EMTRLEnnujuDfU5X7

Офигеть голографический модульный смартфон.
https://www.ixbt.com/news/2018/09/04/c-red-hydrogen-one.html
Интересно какие навесы будут,но мне чет очень не понравились его размеры и боди,как то не эргономично в руке ощющаеться.
Хотя чувствую мой телефон,нада будет наверно брать

XCNY
12-30-2018, 05:34 AM
Пля ,тему про гаджеты убрали а мусора всякого оставили.Вот интерестная штука,молекулярный сенсор,думаю гаджет будет полезный,если работает корректно конечно.
https://www.consumerphysics.com/scio-for-consumers/

crazy-mike
12-30-2018, 05:38 AM
Забежал в верайзон,увидел какой то странный смартфон ,по цене такой же как последний эпл.
Там какие то стереофотки можна делать и памяти много,процессор незнаю какой.Потом прочекаю что за зверь такой.В руке сидит хреново ,там ладонь с размером лопаты нада .

https://photos.app.goo.gl/EMTRLEnnujuDfU5X7

Офигеть голографический модульный смартфон.
https://www.ixbt.com/news/2018/09/04/c-red-hydrogen-one.html
Интересно какие навесы будут,но мне чет очень не понравились его размеры и боди,как то не эргономично в руке ощющаеться.
Хотя чувствую мой телефон,нада будет наверно брать

они все ждут марта 2019гр - выставка в Барселоне и начало продаж смартфонов с 5G.

XCNY
12-30-2018, 07:21 AM
они все ждут марта 2019гр - выставка в Барселоне и начало продаж смартфонов с 5G.

кажисть эра эпла заканчиваеться.Вон Китай его прижал,в Европе чет тоже хотят.
А тем более щас смартфоны все привлекательней на андройде все больше и больше и ценны ниже и ниже))
Ты видел смартфон от ХАБЛа ,ващэ капэц.

crazy-mike
12-30-2018, 07:41 AM
А тем более щас смартфоны все привлекательней на андройде все больше и больше и ценны ниже и ниже))

apple вообще от ритма жизни отстали. Хотя - если Microsoft пристроит да айфоны эмулятор Windows 10... :111:

Serega1903
12-30-2018, 11:16 AM
apple вообще от ритма жизни отстали. Хотя - если Microsoft пристроит да айфоны эмулятор Windows 10... :111:
Почему отстали? Впереди всех.:111:

Пользователи iPad смотрят Pornhub в 5 раз больше владельцев планшетов на Android (https://apptractor.ru/info/news/polzovateli-ipad-smotryat-pornhub.html)

Baba_Yaga
12-30-2018, 12:08 PM

Ну сколько сможет айфон продержаться на слепой преданности хомячков, без инноваций и с астрономической ценой за свои девайсы? Терпению хомячков ведь тоже приходит конец...

crazy-mike
12-30-2018, 01:42 PM
Почему отстали? Впереди всех.:111:

Пользователи iPad смотрят Pornhub в 5 раз больше владельцев планшетов на Android (https://apptractor.ru/info/news/polzovateli-ipad-smotryat-pornhub.html)

даже если они Pythonista поставят на каждый айфон - у них не получится ничего с переносимостью приложений. С Kotlin им тоже ничего хорошего не светит.

XCNY
02-20-2019, 12:53 AM
Ну шо ,завтра презентация цанцунга 10.Мне в новом смартфоне интерестно тока камера и улучшение работы
ы камеры сьемки в ночном режиме и батарейка ,остальные фичи пофиг.

XCNY
02-20-2019, 05:51 PM
Ну как там презэнтейшен десятого цанцунга прошло?

Lor
02-20-2019, 11:42 PM
Ну как там презэнтейшен десятого цанцунга прошло?

Кто-то еще покупает андроиды?

crazy-mike
02-21-2019, 02:24 AM

все нормальные люди покупают. :111:

crazy-mike
02-21-2019, 02:25 AM
Ну шо ,завтра презентация цанцунга 10.Мне в новом смартфоне интерестно тока камера и улучшение работы
ы камеры сьемки в ночном режиме и батарейка ,остальные фичи пофиг.

Energizer собирается продавать смартфон , который месяц вообще можно не заряжать! :111:

Kisochka
02-21-2019, 02:41 AM
Вроде бы как скоро выйдет айфон 5. У меня четвертый и я всегда был им доволен.
В тоже время я не являюсь закостенелым поклонником исключительно продукции Аппла.

Проще говоря, окажется Самсунг Галакси лучше - я упираться особо не стану. Могу взять и самсунг, ну или что там будет получше.

Удержится айфон в популярности и качестве, или другие брэнды его прибьют?

Как вчера было

Izold
02-21-2019, 06:16 AM
Как вчера было

ещё Steve Jobs жив был... что если RealDeal его и кончил ?!:120:

Neptune
02-21-2019, 01:13 PM
Этот апгрейд план, который есть у очень многих думаю замедляет развитие след поколений телефонов. Конкуренция тоже не такая сильная становится, так как все сидят на этих планах, как собаки на веревках...
Да и зачем им теперь стараться с выпусками след поколений, если по плану чел все равно сделает апгрейд.
И здесь нас нагрели)))

Neptune
02-21-2019, 01:14 PM
В основном тинейджеры и тем кому дорого айфоны, лол

XCNY
02-21-2019, 01:26 PM
Energizer собирается продавать смартфон , который месяц вообще можно не заряжать! :111:

а че они с теслой неработают ,там пальчиковых батарек дофига нада или им панасоник дорогу перебежала.

XCNY
02-21-2019, 01:28 PM
В основном тинейджеры и тем кому дорого айфоны, лол

алло!!! вы из какой пещеры вылезли))) там цены уже давно сравнялись))
Флагманские модели все. выравнились давно цены.

XCNY
02-21-2019, 01:29 PM
да по моему у них намано бизнес идет.Продажи неплохие.

Neptune
02-21-2019, 01:36 PM
алло!!! вы из какой пещеры вылезли))) там цены уже давно сравнялись))
Флагманские модели все. выравнились давно цены.
Тем более странно, зачем их покупают)))

XCNY
02-21-2019, 02:01 PM
потому что разбогатели,вон щас будет за 2 тыш телефон от цанцунга.УЭппла такого нет даже.

crazy-mike
02-21-2019, 02:06 PM
а че они с теслой неработают ,там пальчиковых батарек дофига нада или им панасоник дорогу перебежала.

я вообще даже не понял - как они умудрились смартфоны делать. Хотя их дивайсы в Барселоне ещё год назад светились ( MWC 2018 ).

crazy-mike
02-21-2019, 02:07 PM

популярно - ни одна модель Apple не поддерживает LTE ( 4G) - только HDSPA+.

Neptune
02-21-2019, 02:21 PM
потому что разбогатели,вон щас будет за 2 тыш телефон от цанцунга.УЭппла такого нет даже.

Будешь брать?:102:

Lor
02-21-2019, 02:29 PM
все нормальные люди покупают. :111:

Во-первых, таких как ты програмистов, которым смартфоны нужны для всяких нечеловеческих эспериментов, к нормальным отнести нельзя.
Во-вторых, любой нормальный человек после пользования iPhon-ом прозревает, "аки от Божией благодати" и никогда не возвращается к андроиду.

XCNY
02-21-2019, 02:29 PM
Будешь брать?:102:

наврядли,понтоваться не перед кем.

XCNY
02-21-2019, 02:30 PM
Во-первых, таких как ты програмистов, которым смартфоны нужны для всяких нечеловеческих эспериментов, к нормальным отнести нельзя.
Во-вторых, любой нормальный человек после пользования iPhon-ом прозревает, "аки от Божией благодати" и никогда не возвращается к андроиду.

нихренасе майк,он нас психами обозвал.Хотя плинь у тя ник такой,но я то тогда каким боком.

crazy-mike
02-21-2019, 02:33 PM

не прозревает. Видио по LTE/voLTE - как раз под Android. :111:

crazy-mike
02-21-2019, 02:34 PM
нихренасе майк,он нас психами обозвал.Хотя плинь у тя ник такой,но я то тогда каким боком.

он просто не знает , что можно делать на новых дивайсах Huawei! Да и Moto G7 внушает почтение! :111:

Lor
02-21-2019, 02:46 PM
он просто не знает , что можно делать на новых дивайсах Huawei!
Что можно делать с телефоном, кроме звонков, СМС, проверки почты и фото?
Сидеть, как последний олигофрен, и играть в игры? Предпочитаю 30" монитор. Или, как дебил, листать ленту фейсбука с тупыми постами протоплазмы? Так мне и на форуме полчаса хватает, чтобы посмотреть на тупое человечество.

crazy-mike
02-21-2019, 03:32 PM
Что можно делать с телефоном, кроме звонков, СМС, проверки почты и фото?
.

кино ( видео ) и ТВ ( новости , футбол , прогноз погоды и т.д. ) смотреть пока в автобусе едешь.

Ну и как навигатор-путеводитель тоже. ( в простейшем варианте - показывает где ближайший пивной бар )

Lor
02-21-2019, 03:34 PM
кино ( видео ) и ТВ ( новости , футбол , прогноз погоды и т.д. ) смотреть пока в автобусе едешь.
Нет. Я стесняюсь выглядеть как идиот.

crazy-mike
02-21-2019, 03:36 PM
Нет. Я стесняюсь выглядеть как идиот.

Сейчас столько идиотов вокруг , которые смотрят в свои смартфоны , что уже стесняешься выглядеть как не-идиот.

Lor
02-21-2019, 04:08 PM
Сейчас столько идиотов вокруг , которые смотрят в свои смартфоны , что уже стесняешься выглядеть как не-идиот.

"За компанию и цыган повесился" - (с) - моя бабушка. :111:

XCNY
04-10-2019, 09:24 PM
Заинтриговал меня новый смартфон от цан
цунга - самсунг А90, их инновационое и оригинальное решение фото камер...Но чет процессор ,который они там ставят , вызывает недоверие.Плинь они свои смартфоны на трех процессорах собирают,смотря для какого региона.

Baba_Yaga
04-11-2019, 12:47 AM
Заинтриговал меня новый смартфон от цан
цунга - самсунг А90, их инновационое и оригинальное решение фото камер...Но чет процессор ,который они там ставят , вызывает недоверие.Плинь они свои смартфоны на трех процессорах собирают,смотря для какого региона.

Сейчас выходит Huawel P30 Pro. Советую обратить внимание. Особенно на камеру.

XCNY
04-11-2019, 05:38 AM
Сейчас выходит Huawel P30 Pro. Советую обратить внимание. Особенно на камеру.

у кого они спиздили технологию микропроцессорных чипов ихнего Киринна,какой у них там 930 вроде последний.
Самсунг А 90 чем приколен,там процессор от квалкова,пишут что он между 945 и 955 снэпдрагона,помиомо интерестного ,решения дизайна камер.И ценна естно намного ниже флагманов

Председатель
04-11-2019, 12:01 PM
Беда такая, кароче.
Греется и разряжается быстро. Непостоянно, как-то через раз.
Что такое может быть?
Называется MI вроде-бы так на задней стенке написано, какой по счёту андроид тоже хрен знает, не, естле очень надо я могу посмотреть. Наверное.

vitalysk
04-11-2019, 01:30 PM
он просто не знает , что можно делать на новых дивайсах Huawei! Да и Moto G7 внушает почтение! :111:

Мне Верайзон выдал на халяву G6, после того как мой Note накрылся в Индонезии. Ниче так, нравится включать фонарик, махая телефоном. Изменил мое отношение к недорогим телефонам. Стилоса не хватает для записи идиотизмов в шумных условиях, когда они прут в голову под влиянием алкоголя, а так - вполне. Был на неделе на концерте этих друзей, телефон довольно таки хорошо заснял видео в темноте. https://www.youtube.com/watch?v=qnfF3naajZw

XCNY
04-11-2019, 01:42 PM
Беда такая, кароче.
Греется и разряжается быстро. Непостоянно, как-то через раз.
Что такое может быть?
Называется MI вроде-бы так на задней стенке написано, какой по счёту андроид тоже хрен знает, не, естле очень надо я могу посмотреть. Наверное.

А шо за смартфон то?Может просто на заводские установки поставить и пасареть,грееться дальше или нет.Образ старых установок ,правда где нидь забекапить.
Ну посмотреть ,что процессор напрягает,какие приложения при активной работе телефона.

XCNY
04-11-2019, 01:59 PM
Мне Верайзон выдал на халяву G6, после того как мой Note накрылся в Индонезии. Ниче так, нравится включать фонарик, махая телефоном. Изменил мое отношение к недорогим телефонам. Стилоса не хватает для записи идиотизмов в шумных условиях, когда они прут в голову под влиянием алкоголя, а так - вполне. Был на неделе на концерте этих друзей, телефон довольно таки хорошо заснял видео в темноте. https://www.youtube.com/watch?v=qnfF3naajZw

У меня был мотороловский, понравилься тем что разонлакченые их продают и недорого.Но пля, чет перестал заряжаться,понес его спецу, он сказал :- чет там с мозгами у него не в порядке , если гарантия живая , поменяй.

vitalysk
04-11-2019, 02:10 PM
У меня был мотороловский, понравилься тем что разонлакченые их продают и недорого.Но пля, чет перестал заряжаться,понес его спецу, он сказал :- чет там с мозгами у него не в порядке , если гарантия живая , поменяй.

Я раньше подзаряжал телефоны в течении дня. Это быстро убивает батарейку, хоть теоретически и не должно происходить с современными литиевыми аккумуляторами. G6, первый из моих телефонов, которого хватает на полтора дня и я даю ему разрядиться до пяти процентов, до того как включаю на подзарядку. Но все равно, емкость медленно ползет вниз.

XCNY
04-11-2019, 05:38 PM
Я раньше подзаряжал телефоны в течении дня. Это быстро убивает батарейку, хоть теоретически и не должно происходить с современными литиевыми аккумуляторами. G6, первый из моих телефонов, которого хватает на полтора дня и я даю ему разрядиться до пяти процентов, до того как включаю на подзарядку. Но все равно, емкость медленно ползет вниз.

чет я читал,как раз таки все наооборот, лучше подзаряжать.:217:

Один раз в месяц обнулять.
Но черт его знает как там все правильно делать ,как то незаморачиваюсь насчет этих батареек в телефоне.

vitalysk
04-11-2019, 06:56 PM
чет я читал,как раз таки все наооборот, лучше подзаряжать.:217:

Один раз в месяц обнулять.
Но черт его знает как там все правильно делать ,как то незаморачиваюсь насчет этих батареек в телефоне.

Пока у меня были телефоны со сменными батарейками, я тоже не заморачивался.

XCNY
04-12-2019, 05:41 AM
Пока у меня были телефоны со сменными батарейками, я тоже не заморачивался.
Я пользуюсь такими кэйсами ,у меня их два .Когда стали смартфоны делать с несьемными батарейками

Председатель
04-12-2019, 10:54 AM
А шо за смартфон то?Может просто на заводские установки поставить и пасареть,грееться дальше или нет.Образ старых установок ,правда где нидь забекапить.
Ну посмотреть ,что процессор напрягает,какие приложения при активной работе телефона.

1-На задней стенке написано - MI. Бюджетный, ну как бюджетный, по вашим раскладам, в пределах 300 есле с перекупами, а так дешевле-200. Кетайская балалайка.
Прикол в том что он не каждый раз так себя ведет. Сука. дастал уже- я его посмотрель, кнопку нажал "выкл" бля... он полежал, буквально 10 минут... Всё, пиздец! Горячий как утюг и зарадка на нуле. Опять же, не всегда, не каждый рас
Чё за хрень может быть? Я как бэ не настаиваю с вопросом, Размышляю. Может действительно вирусняк какой-та? Данунах, я кроме каг парнуху и не смотрю ничего. Попробывать заводские настройки? Закладки все слетядь.
Вот галавняк. Был же телефон нормальный - Самсунг, старый, кнопочный, раз в неделю заряжал. Ппрроблем небыло, нет жиж (бля)
зы Про остальные пункты не понимаю, просто у миня не вопрос, не жалуюсь. Сетую.

XCNY
04-12-2019, 12:50 PM
1-На задней стенке написано - MI. Бюджетный, ну как бюджетный, по вашим раскладам, в пределах 300 есле с перекупами, а так дешевле-200. Кетайская балалайка.
Прикол в том что он не каждый раз так себя ведет. Сука. дастал уже- я его посмотрель, кнопку нажал "выкл" бля... он полежал, буквально 10 минут... Всё, пиздец! Горячий как утюг и зарадка на нуле. Опять же, не всегда, не каждый рас
Чё за хрень может быть? Я как бэ не настаиваю с вопросом, Размышляю. Может действительно вирусняк какой-та? Данунах, я кроме каг парнуху и не смотрю ничего. Попробывать заводские настройки? Закладки все слетядь.
Вот галавняк. Был же телефон нормальный - Самсунг, старый, кнопочный, раз в неделю заряжал. Ппрроблем небыло, нет жиж (бля)
зы Про остальные пункты не понимаю, просто у миня не вопрос, не жалуюсь. Сетую.

вот ваша проблема,из за прошики после апдейта, у владельцев сяоми оказываеться у многих это болезнь вылезла. ,нада вернуться к старой версии ..
https://pikabu.ru/story/xiaomi_smartfon__greetsya_razryazhaetsya_5871509

Председатель
04-12-2019, 01:56 PM
вот ваша проблема,из за прошики после апдейта, у владельцев сяоми оказываеться у многих это болезнь вылезла. ,нада вернуться к старой версии ..
https://pikabu.ru/story/xiaomi_smartfon__greetsya_razryazhaetsya_5871509

О! Ага.
Ещё тада вопрос. У супруги Сони какаято ехпирия, браузер гугель, вс1 нормально работало пока я тудой не залез, там как было, - в закладках начало постоянно появляться - Обнавление браузера, йоптаумать, ну, или что-то такое, ну я и нажал. ФФсё, глючит как взбесившийся, ни видос посмотреть, ничего. Вопрос - А можно установить кскойнибудь другой браузер, типи мазилу или фаерфокс? Естле можно, то какой посоветуешь?

XCNY
04-12-2019, 02:23 PM
О! Ага.
Ещё тада вопрос. У супруги Сони какаято ехпирия, браузер гугель, вс1 нормально работало пока я тудой не залез, там как было, - в закладках начало постоянно появляться - Обнавление браузера, йоптаумать, ну, или что-то такое, ну я и нажал. ФФсё, глючит как взбесившийся, ни видос посмотреть, ничего. Вопрос - А можно установить кскойнибудь другой браузер, типи мазилу или фаерфокс? Естле можно, то какой посоветуешь?

да любой можна, оба хороши.
Единственное , что меньше весит лучше конечно.

Одно время мне этот браузер очень понравилься и нравиться.Просто неахота два бразера. на телефоне,так как прошитый уже в телефоне не сотрешь просто так.Нада через root , а кому это нада нафиг.

https://play.google.com/store/apps/details?id=mobi.mgeek.TunnyBrowser

Председатель
04-12-2019, 08:10 PM

Одно время мне этот браузер очень понравилься и нравиться.Просто неахота два бразера. на телефоне,так как прошитый уже в телефоне не сотрешь просто так.Нада через root , а кому это нада нафиг.

Ага, понял, сеасиба.

crazy-mike
04-13-2019, 05:43 AM

у меня Microsoft Edge под Android стоит! :111:

XCNY
04-13-2019, 06:39 AM

А какой с прошивкой в телефоне был установлен?Цанцунги гугел хром прошивают.

crazy-mike
04-13-2019, 06:44 AM
А какой с прошивкой в телефоне был установлен?Цанцунги гугел хром прошивают.

это вообще с Android 4.3. Там не было Chrome по умолчанию. С прошивкой какой-то маленький китайский браузер. Но мне Microsoft Edge там понравился больше чем Chrome. ( мне просто хотелось , чтобы на смартфоне всё было почти как в Windows 10 )

XCNY
04-13-2019, 08:33 AM
это вообще с Android 4.3. Там не было Chrome по умолчанию. С прошивкой какой-то маленький китайский браузер. Но мне Microsoft Edge там понравился больше чем Chrome. ( мне просто хотелось , чтобы на смартфоне всё было почти как в Windows 10 )

Цанцунг бы делали партию,чисто Андроид тока,былобы лучше.Ато понаставят свои аплеты ненужные

Baba_Yaga
04-13-2019, 11:58 AM
О! Ага.
Ещё тада вопрос. У супруги Сони какаято ехпирия, браузер гугель, вс1 ...

Нам всё равно как зовут вашу супругу...

crazy-mike
04-13-2019, 01:29 PM
Цанцунг бы делали партию,чисто Андроид тока,былобы лучше.Ато понаставят свои аплеты ненужные

но у Samsung как раз есть дивайсы с Android One ( это как раз без "ненужных апплетов" ).
Нужно при покупке спрашивать именно Android One.

crazy-mike
04-13-2019, 01:30 PM
О! Ага.

На Sony цветовой профиль может быть несовместим с Android ( перевирает цвета в приложениях Android ). Но камера у Sony традиционно хорошая.

XCNY
04-13-2019, 04:59 PM
но у Samsung как раз есть дивайсы с Android One ( это как раз без "ненужных апплетов" ).
Нужно при покупке спрашивать именно Android One.

но это тока не в Йорке .Но спрошу.

XCNY
04-16-2019, 09:33 AM
Ну шо,терь фанатов и владельцев эйплфонов,можна называть нищебродами)))
Плять ,2000 баксов плюс такс где то под 2200 будет,нах.
Мне цанцунг халакси А - 90 ,по нраву но пля,"кишки" там слабоваты.
А китайцы щас по микропроцессарм на смартфон всех заткунли с 6-7 наномм ихнего Кирина
Шо делаеться ,що делаеться ...

https://youtu.be/_j6Os3lIQ4U

Baba_Yaga
04-16-2019, 08:50 PM
А китайцы щас по микропроцессарм на смартфон всех заткунли с 6-7 наномм ихнего Кирина

А я ещё давно говорил что Huawei надо покупать!

XCNY
04-16-2019, 09:12 PM
А я ещё давно говорил что Huawei надо покупать!

Эппл вроде залупил они 5наномилимитровый замочат,но чет у них там не получилосся.
Так этот хуавей не пускают на американский рынок

Baba_Yaga
04-16-2019, 09:35 PM
Эппл вроде залупил они 5наномилимитровый замочат,но чет у них там не получилосся.
Так этот хуавей не пускают на американский рынок

Интересно почему не пускают? Может эpпл лоббирует? У меня, кстати, Huawei.

vitalysk
04-17-2019, 12:07 AM

Чувак конкретно похож на мужика из Мейна. Россия и их уже скопировала.

crazy-mike
04-17-2019, 12:30 AM

но в Apple ведь в самом деле "апгрейдили" iPhone 4S и продавали их потом по всему "третьему миру" как бы "сравнительно дёшево".

( А если уже совсем сурово к фотографиям относиться , то HDR у Apple реализовано чуточку получше чем у всех остальных )

XCNY
04-17-2019, 05:59 AM
но в Apple ведь в самом деле "апгрейдили" iPhone 4S и продавали их потом по всему "третьему миру" как бы "сравнительно дёшево".

( А если уже совсем сурово к фотографиям относиться , то HDR у Apple реализовано чуточку получше чем у всех остальных )

Если сурово подходить,то эппл чет тормозит в инновациях.Хотя еслибы Джобс не покинул этот мир,так бы и выпускала 4 S .
А запустить кетайцыф на Американский рынок,они обвалять его по ценнам,как это они умеют делать.Тем более их продукция уже неплоха и эпплу тока единсвенно останеться ,предложить типа.:- наши айфоны белая сборка)) и сделано в сша))
Они вон свои Ленова,через покупку IBM смогли сюда залезть тока.

XCNY
04-17-2019, 11:38 AM
Ну вот ,как я и предпологал,лучшее иновационое решение у цанцунга это переворачивающися фронтальная камера.Согласен и с тем ,что не есть гуд ,что они поставили это не на флагманский смартфон галакси 10 .
И интерестно конечно,как поведут себя эппл теперь.
https://youtu.be/Kd4KgASvN78

crazy-mike
04-17-2019, 12:30 PM
Если сурово подходить,то эппл чет тормозит в инновациях.Хотя еслибы Джобс не покинул этот мир,так бы и выпускала 4 S .
А запустить кетайцыф на Американский рынок,они обвалять его по ценнам,как это они умеют делать.Тем более их продукция уже неплоха и эпплу тока единсвенно останеться ,предложить типа.:- наши айфоны белая сборка)) и сделано в сша))
Они вон свои Ленова,через покупку IBM смогли сюда залезть тока.

в 4s они почти все глюки с Safari исправили.

XCNY
04-24-2019, 01:54 PM

Вот прикольный. браузер ,БАТы можна собирать.
А они по 45 центов.
Я его щас основным ус новил,поюзаю приколюсь.

Рекламу нах срезает ,всю.
https://www.brave.com/blog/

crazy-mike
04-24-2019, 02:13 PM
Вот прикольный. браузер ,БАТы можна собирать.
А они по 45 центов.
Я его щас основным ус новил,поюзаю приколюсь.

Рекламу нах срезает ,всю.
https://www.brave.com/blog/

Opera тоже хвасталась , что режет рекламу , но моя реклама сквозь неё всё равно проходила. :111:

XCNY
04-24-2019, 02:43 PM
Opera тоже хвасталась , что режет рекламу , но моя реклама сквозь неё всё равно проходила. :111:

но в этом браузере не в этом фишка если ты заметил.Там встроен типа кран)) для собирание BAT токена.
Браузер с интересом типа))
Если это работает,то он может быстро стать популярным.Я вот тока не в курсе можна ли конвертнуть BAT. в биткоин,лайт или эфир.

crazy-mike
04-24-2019, 02:57 PM
но в этом браузере не в этом фишка если ты заметил.Там встроен типа кран)) для собирание BAT токена.
Браузер с интересом типа))
Если это работает,то он может быстро стать популярным.Я вот тока не в курсе можна ли конвертнуть BAT. в биткоин,лайт или эфир.

если этот браузер подсоединяет смартфон к какому-нибудь bot-нету - лучше не надо.

XCNY
04-24-2019, 03:21 PM
если этот браузер подсоединяет смартфон к какому-нибудь bot-нету - лучше не надо.

Извиняюсь , я не совсем оказываеться правильно понил, про BAT от браузера BRAVE.
Вот видос поясняющий как это работает.
Почему то я принял это за краны биткоина.

https://youtu.be/ybRV5QjfN2w

XCNY
05-16-2019, 09:30 AM
Ну шо,Хуавею кран перекрыли ващэ.

Министерство торговли США решило внести китайского производителя телекоммуникационного оборудования Huawei в черный список за "деятельность, противоречащую национальной безопасности США".

Вместе с Huawei в черный список попадут еще 70 связанных с ней компаний.
Интерестно в B&H терь товары этой комапнии уберут с полок?

crazy-mike
05-16-2019, 10:07 AM

там есть бренд Honor , который формально уже отдельно от Huawei ! :111:

XCNY
05-16-2019, 11:11 AM
там есть бренд Honor , который формально уже отдельно от Huawei ! :111:

теперь еще планшеты ,экшн камеры от хуавэй тоже запретять.

Baba_Yaga
05-16-2019, 12:05 PM

Разве это касается телефонов? Это касается промышленного оборудования.

XCNY
05-16-2019, 12:56 PM
Разве это касается телефонов? Это касается промышленного оборудования.

Я вот и незнаю точна.На промышленые оборудование это будет распространяться или на всю продукцию

Baba_Yaga
05-16-2019, 03:58 PM
Я вот и незнаю точна.На промышленые оборудование это будет распространяться или на всю продукцию

Насколько я знаю только на всякие там 5G передатчики и прочее оборудование для сотовой связи. Телефонов это не касается.

XCNY
05-16-2019, 09:24 PM
Насколько я знаю только на всякие там 5G передатчики и прочее оборудование для сотовой связи. Телефонов это не касается.

Хм сша вроде сами могут эти 5G оборудование поставить.Они же не грэйтбритан,что кстати удивило меня,думал что у них есть свои компании,кто это может сделать.

XCNY
05-20-2019, 04:31 AM
Google ограничивает использование Android компанией Huawei
https://www.bbc.com/russian/news-48331135

И всего то делов.
А что гугел хорошо хуавей
опустил.
Так что обладателей этих смартфонов поздравляю.
У Хуайвэй есть своя ОС ,это их план Б оказываеться
.
.

d-sp
05-20-2019, 08:53 AM
И всего то делов.
А что гугел хорошо хуавей
опустил.
Так что обладателей этих смартфонов поздравляю.
.
.Я помню еще из советских журналов статьи о раздаче международных антипризов за воровство дизайнерских решений. Там китайцы всех побеждали. Правда, тогда отличались Гонконг и Тайвань, сам Китай воровать и подделывать еще не умел.

XCNY
05-20-2019, 12:44 PM
У Гугла давно вроде какие то рамсы с Кетаем.Потом же у них свой файерволл есть уже давно.Все популярные соц сети не пропускает .
Тока свое и поисковик тоже свой,данные своих граждан в их датах серверах.
Россиия может купить файерволл у Кэтая получаеться,в связи сновым законом.

crazy-mike
05-23-2019, 07:42 AM
У Гугла давно вроде какие то рамсы с Кетаем.Потом же у них свой файерволл есть уже давно.Все популярные соц сети не пропускает .
Тока свое и поисковик тоже свой,данные своих граждан в их датах серверах.
Россиия может купить файерволл у Кэтая получаеться,в связи сновым законом.

в Китае есть свой поисковик Baidu - собственно google им практически не нужен.

crazy-mike
05-23-2019, 07:44 AM
.
.

сборок на основе Cyanogen mod до фига и чуть-чуть. ( Android от Google - включая платформу Android One - им вообще не нужен. )

XCNY
05-23-2019, 08:13 AM
в Китае есть свой поисковик Baidu - собственно google им практически не нужен.

да там все аплеты что мы пользуем неработают толком я как понил.Вон Доля три смартфона юзал с GPS приложениеми,закалебалься. кэтайский закачал а переводчик штатный помогала ему маршруты адресов вписывать на кэтайском .А тобы мучилься этот кэтай пересекая))

XCNY
05-23-2019, 08:15 AM
сборок на основе Cyanogen mod до фига и чуть-чуть. ( Android от Google - включая платформу Android One - им вообще не нужен. )

у самсунга есть их Тизен,но нихто им не пользует же.Сцука я их смартчасы еще купил когда то ,где они свой Тизен прошили.Правда я не увидел никакой разницы и даже не понял ,что в их Тизине разнимо от Андройда

Как считаешь Майк,Кэтай победит в этом противостоянии торговой махаловки с дядей сэмом?

crazy-mike
05-24-2019, 02:05 AM
у самсунга есть их Тизен,но нихто им не пользует же.Сцука я их смартчасы еще купил когда то ,где они свой Тизен прошили.Правда я не увидел никакой разницы и даже не понял ,что в их Тизине разнимо от Андройда

Как считаешь Майк,Кэтай победит в этом противостоянии торговой махаловки с дядей сэмом?

Там в Huawei шикарно пошутили вчера. Санкции распространяются на Huawei , но ведь не на Honor. ( Huawei ) Honor сейчас отдельной компашкой считается - пусть это и бренд Huawei.
Это примерно как Nubia у ZTE.

https://www.thehindubusinessline.com/info-tech/mobiles-tablets/huaweis-sub-brand-honor-launches-three-new-android-smartphones/article27204791.ece

Huawei’s sub-brand Honor launches three new Android smartphones
Mala Bhargava London 22 May | Updated on May 22, 2019

XCNY
05-27-2019, 02:17 AM
Там в Huawei шикарно пошутили вчера. Санкции распространяются на Huawei , но ведь не на Honor. ( Huawei ) Honor сейчас отдельной компашкой считается - пусть это и бренд Huawei.
Это примерно как Nubia у ZTE.

https://www.thehindubusinessline.com/info-tech/mobiles-tablets/huaweis-sub-brand-honor-launches-three-new-android-smartphones/article27204791.ece

Huawei’s sub-brand Honor launches three new Android smartphones
Mala Bhargava London 22 May | Updated on May 22, 2019

нее майк , неужели ты считаешь что непонимают ху из ху и кэтайцы такие. умные,что другие дурачки типа.

crazy-mike
05-27-2019, 01:25 PM
нее майк , неужели ты считаешь что непонимают ху из ху и кэтайцы такие. умные,что другие дурачки типа.

если Honor докажет документально , что не имеет ничего общего с Huawei и выиграет соответствующий судебный процесс ....Ну а если ещё и их deals с Motorola Mobility всплывут.... :111:

XCNY
05-29-2019, 03:13 AM
если Honor докажет документально , что не имеет ничего общего с Huawei и выиграет соответствующий судебный процесс ....Ну а если ещё и их deals с Motorola Mobility всплывут.... :111:

по крайней мере honor в сша ващэ не в тренде,он в России хорошо продаеться.

crazy-mike
05-29-2019, 07:35 AM
по крайней мере honor в сша ващэ не в тренде,он в России хорошо продаеться.

Honor - самый настоящий subbrand Huawei ( это примерно как Nubia у ZTE )

XCNY
05-29-2019, 05:30 PM

Майки ,ну шотты пытаешься показать что сша такие тупые ,непонимая кто такие хонор и хуавей.Да поебать что они там разделились,война торговая против Кэтая ващэ И че там хонор хочет ,чет там доказать что они там сами с ушами Ну крутые раз,пусть штампуют свой процессор и разовьют свюю ОС и флаг им в руки пусть продают по всему свои хоноры и хуавеи.Не хотят штаты ,чтобы хоноры и хуавея на американском рынке присутствовали

Izold
05-29-2019, 09:42 PM
нечего тут всяким хуявеям делать. вороватым кетайцам отлуп!

XCNY
05-30-2019, 05:09 AM

Я думал что и процессор они сами подняли производство.Так там им ARM оказывается поставляет а они чет там добававляют и получается их Кирин.

crazy-mike
05-30-2019, 02:20 PM
Я думал что и процессор они сами подняли производство.Так там им ARM оказывается поставляет а они чет там добававляют и получается их Кирин.

я даже не знаю является ли Kirin совместным с ARM. Есть ведь и совсем другой типа стандарт - Open Architecture. Хотя они могут и эмулировать архитектуру ARM.

XCNY
05-30-2019, 03:25 PM
я даже не знаю является ли Kirin совместным с ARM. Есть ведь и совсем другой типа стандарт - Open Architecture. Хотя они могут и эмулировать архитектуру ARM.

если они это сделают щас arm ии предьявит ,то буча будет не впользу. хуавэй и вэтот раз они просто так не отделаються ,стыбзив интеллектуальную собственость..Я смотрю чем дальше,тем больше. выплывают такие. факторы,что хуавэй не так уж самостоятелен как эппл, у которого есть все технологические ресурсы , как железа так программного

crazy-mike
05-31-2019, 07:38 AM
если они это сделают щас arm ии предьявит ,то буча будет не впользу. хуавэй и вэтот раз они просто так не отделаються ,стыбзив интеллектуальную собственость..Я смотрю чем дальше,тем больше. выплывают такие. факторы,что хуавэй не так уж самостоятелен как эппл, у которого есть все технологические ресурсы , как железа так программного

ARM Ltd. - это британская компания , а не американская. ARM глубоко начихать на Трампа.

Ко всему прочему Open Firmware не является ничьей эксклюзивной интеллектуальной собственностью.

XCNY
05-31-2019, 07:27 PM
ARM Ltd. - это британская компания , а не американская. ARM глубоко начихать на Трампа.

Ко всему прочему Open Firmware не является ничьей эксклюзивной интеллектуальной собственностью.

Да какая разница ,они хуавею тоже предьявили.
Майки вот че ты хочешь сказать показать ...Что все такие умные шо пиздец,а штаты типа долбоебы ничего не понимают невидят и не разбираюца.))

crazy-mike
06-01-2019, 03:45 AM
Да какая разница ,они хуавею тоже предьявили.
Майки вот че ты хочешь сказать показать ...Что все такие умные шо пиздец,а штаты типа долбоебы ничего не понимают невидят и не разбираюца.))

сколько смартфонов у жителей Китая ? А сколько у жителей США?
Где чаще покупают новые смартфоны - в США или в Китае?
Сколько собственно американских компаний производят смартфоны , а сколько "типа китайских" ?
Ну там ещё взаимоотношения между китайскими и тайваньскими компаниями ....

XCNY
06-01-2019, 05:21 AM
сколько смартфонов у жителей Китая ? А сколько у жителей США?
Где чаще покупают новые смартфоны - в США или в Китае?
Сколько собственно американских компаний производят смартфоны , а сколько "типа китайских" ?
Ну там ещё взаимоотношения между китайскими и тайваньскими компаниями ....

да херня все это.

crazy-mike
06-01-2019, 09:53 AM
да херня все это.

не совсем. По ёмкости на рынке смартфонов лидируют Китай , Индия , Африка.

Америка на "рынке смартфонов" - это как бы что-то очень сильно отстойное и консервативное. HP ведь до сих пор выпускает то ли смартфоны , то ли таблеты с Android 2.0. Ну а большинство айфонов в последнее время продавалось скорее в Китае и Индии чем в Америке.