View Full Version : Смартфоны.
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
fugitive
12-07-2013, 05:36 AM
Слышал у Обамыча охрана смартфон отобрала. Это правда?
Miguel_Cordona
12-07-2013, 06:14 AM
Вроде как президент США не имеет права на мобильник.
Слышал такое. Насколько правда - не знаю.
Alex_3112
12-07-2013, 11:39 AM
Охрана сказала, что айфон - не положено. Пусть пользуется Блэкберри.
crazy-mike
12-07-2013, 12:43 PM
Блекберри тоже глючит - пусть и редко. И блекберри - совсем не интуитивный. :111:
:101:
Miguel_Cordona
12-07-2013, 04:54 PM
Так а что, президенту США все таки можно пользовать такие средства связи?
Alex_3112
12-07-2013, 08:07 PM
Да, блэкберри разрешили.
Miguel_Cordona
12-07-2013, 08:11 PM
Да, блэкберри разрешили.
я просто давно когда-то слышал что из соображений инф. безопасности, президент США
может использовать средства связи только те которые которые четко определены.
crazy-mike
12-08-2013, 01:25 AM
В Блекберри делается шифрование разговора через серверы Блекберри. Только один нюанс - если ни один из серверов Блекберри не является доступным в том месте , где ты пытаешься дивайсом пользоваться , то скорее всего вообще ничего работать не будет. Они из-за этого в прошлом году оскандалились.
Плинь, а чё я раньше на тилипоне аудиобук приложения не использовал и читать нинада.))) Учебник Бонка дажы есть.
Miguel_Cordona
12-09-2013, 09:50 PM
Плинь, а чё я раньше на тилипоне аудиобук приложения не использовал и читать нинада.))) Учебник Бонка дажы есть.
мне почему-то понравился для этих целей очнь "folder player".
Я бегло просмотрел гугл стор и аудиобукс инсталировал пока.Аксёнова книгу слушал,потом учебник Бонка, английского языка слушал и штудировал.))
crazy-mike
12-10-2013, 02:00 AM
http://www.newswire.ca/en/story/1276799/general-dynamics-and-colt-canada-offer-rifle-centric-soldier-system-using-smartphone-technology
General Dynamics and Colt Canada offer Rifle-Centric Soldier System using Smartphone Technology
SWORD makes sense as an integrated soldier system," says Jeff MacLeod, general manager, Colt Canada. "By combining modern smartphone technology with weapon-mounted scopes and laser rangefinders, soldiers have all the information they need, literally at their fingertips. SWORD is not about simply delivering a computer or a display to soldiers; it delivers an entirely new capability centered on the rifle.
"Cooperation between Colt and General Dynamics Canada builds on the strengths of both companies," says David Ibbetson, vice president, General Dynamics C4 Systems International. "Colt has worldwide expertise in developing and delivering rifles, while General Dynamics has the networking experience needed to connect individual soldiers. The combined solution gives soldiers the smartphone capability they have been asking for in the form of an Android-networked rifle."
Based on commercial off-the-shelf components, the SWORD system provides power, data and navigation infrastructure within the weapon, including GPS and inertial navigation for GPS-denied situations. Enhanced with modern smartphone technology and the ability to host battle management applications, these Android-networked rifles will deliver the information soldiers need to execute missions safely and successfully.
Reitarou
12-10-2013, 03:13 AM
А нельзя разве скачивать аудиокнижки и через плеер слушать? У меня wm 5.0 и tcpmp все что хочешь крутит. На Андроидах такое не проканает? Только через стори всякие?
crazy-mike
12-10-2013, 04:35 AM
крутит. На Андроидах такое не проканает?
В "Кольт Канада" выбрали Андроид для управления снайперскими винтовками!!!!!!! :111:
Miguel_Cordona
12-10-2013, 04:39 AM
А нельзя разве скачивать аудиокнижки и через плеер слушать? У меня wm 5.0 и tcpmp все что хочешь крутит. На Андроидах такое не проканает? Только через стори всякие?
Можно конечно.
Но мне фолдер плеер понравился своим интерфейсом.
И вообще, беда в том что аудиокниги это обычно дофигище коротких звуковых файлов. Часто без плейлиста.
А с экрана телефонного работать с этим списком не всегда комфортно.
Зы. "Стор" - это просто онлайн каталог софта.
Типа как репозитории в линухе.
Так и яблоко себе такое подобие сделало.
И андроид это имеет.
Reitarou
12-10-2013, 05:01 AM
Можно конечно.
И вообще, беда в том что аудиокниги это обычно дофигище коротких звуковых файлов. Часто без плейлиста.
И андроид это имеет.
Где-то у меня была программка для объединения звуковых дорожек в одну.
Ох уж это яблоко... Все пошли у него на поводу...
Reitarou
12-10-2013, 05:03 AM
В "Кольт Канада" выбрали Андроид для управления снайперскими винтовками!!!!!!! :111:
Осталось их на гусеничный ход поставить и человек не нужен. :314:
crazy-mike
12-10-2013, 05:13 AM
Осталось их на гусеничный ход поставить и человек не нужен. :314:
А представь настоящий кошмар для спецназа - снайперская винтовка на Windows 8 ( без кнопки "стоп" ).
Miguel_Cordona
12-10-2013, 05:20 AM
Где-то у меня была программка для объединения звуковых дорожек в одну.
Ох уж это яблоко... Все пошли у него на поводу...
Да яблоко тут не причем.
Нет еще ничего такого чтоб они придумали принципиально нового и уникального, незаменимого.
Все что там есть - это только крутой маркетинг. Очень крутой.
Когда-то давно они просто были пионерами эры персонального компьютера.
Как и майкрософт.
-
В аудиокнигах не надо соединять.
Там обычно бывает они даже по главам разложены по папочкам.
-
Иногда на маркетинг тратится гораздо больше чем на себестоимость товара.
Reitarou
12-10-2013, 06:02 AM
А представь настоящий кошмар для спецназа - снайперская винтовка на Windows 8 ( без кнопки "стоп" ).
В смысле, без кнопки "Пуск"? :111:
Reitarou
12-10-2013, 06:03 AM
Да яблоко тут не причем.
Нет еще ничего такого чтоб они придумали принципиально нового и уникального, незаменимого.
Все что там есть - это только крутой маркетинг. Очень крутой.
Когда-то давно они просто были пионерами эры персонального компьютера.
Как и майкрософт.
-
В аудиокнигах не надо соединять.
Там обычно бывает они даже по главам разложены по папочкам.
-
Иногда на маркетинг тратится гораздо больше чем на себестоимость товара.
Ну это вроде они первыми сделали, что ничего со стороны взять нельзя, только у них?
Reitarou
12-10-2013, 06:06 AM
Apple может расслабиться (http://www.novayagazeta.ru/columns/61349.html?p=1#comment_366964)
Кстати, да, вроде недавно что-то такое уже дарили то ли Медведеву, то ли Путину.
crazy-mike
12-10-2013, 06:10 AM
Apple может расслабиться (http://www.novayagazeta.ru/columns/61349.html?p=1#comment_366964)
Кстати, да, вроде недавно что-то такое уже дарили то ли Медведеву, то ли Путину.
Полицейская дубинка-самобойка под управлением iOS 7!!!!!!! ( случайно дали бы Медведеву попробовать. В случае ошибки аутентификации пользователя этот дивайс начинает лупить этого самого пользователя )
Ангел
12-10-2013, 06:12 AM
Можно конечно.
И андроид это имеет.
А если бы книжка была 1 файлом ?!))) Тот бы еще геморой был отыскать нужную главу.
Reitarou
12-10-2013, 06:19 AM
А если бы книжка была 1 файлом ?!))) Тот бы еще геморой был отыскать нужную главу.
Можно время запомнить. :250:
Reitarou
12-10-2013, 06:20 AM
Полицейская дубинка-самобойка под управлением iOS 7!!!!!!! ( случайно дали бы Медведеву попробовать. В случае ошибки аутентификации пользователя этот дивайс начинает лупить этого самого пользователя )
Против всех законов физики! :312::301:
crazy-mike
12-10-2013, 06:35 AM
Против всех законов физики! :312::301:
Кстати - смартфон-подушка мог бы стать прикольным дивайсом.
Reitarou
12-10-2013, 06:37 AM
А излучение?
crazy-mike
12-10-2013, 06:45 AM
А излучение?
От электрогрелки тоже есть излучение - никто не возражает.
( в конце-концов есть смещение частот при прохождении через препятствия. Можно корпус сделать таким - что всё будет идти в инфра-красном диапазоне наружу )
Miguel_Cordona
12-10-2013, 06:50 AM
Кстати, да. Очень верно подмечено.
Reitarou
12-10-2013, 08:20 AM
От электрогрелки тоже есть излучение - никто не возражает.
( в конце-концов есть смещение частот при прохождении через препятствия. Можно корпус сделать таким - что всё будет идти в инфра-красном диапазоне наружу )
А можно еще уши прогревать инфракрасным. :)
Ангел
12-10-2013, 08:51 AM
Можно время запомнить. :250:
Запоминать время... потом перематывать - это геморой опять же)
Кстати, да. Очень верно подмечено.
Ну не зря же книжки на главы разделены :)
Если что.. я в доле :227:
Такой девайс надо снабдить функцией электросна ))))
Какими чистящими приложения пользуетесь ? Я, clean master ,task killer и антивир- lookout .
Сравнительная - показательная таблица ,флагманских смартфонов.
http://www.phonearena.com/news/Sony-Xperia-Z1S-vs-LG-G2-vs-Samsung-Galaxy-S4-specs-comparison_id50994#readsoruce_bottom
crazy-mike
01-08-2014, 03:04 AM
http://www.phonearena.com/news/Sony-Xperia-Z1S-vs-LG-G2-vs-Samsung-Galaxy-S4-specs-comparison_id50994#readsoruce_bottom
NVIDIA Tegra K1 , кажется - 192 ядра. Да и смартфон - это уже вчерашний день. Вполне может начать рулить какая-нибудь weareable PC.
Alex_3112
01-08-2014, 12:40 PM
NVIDIA Tegra K1 , кажется - 192 ядра. Да и смартфон - это уже вчерашний день. Вполне может начать рулить какая-нибудь weareable PC.
Surface Pro - чем не weareable PC? :)
Милька
01-08-2014, 12:46 PM
у дочери сони
експерия z
(не эта модель то есть, чуть старше)
афигительный телефон
у дочери сони
експерия z
(не эта модель то есть, чуть старше)
афигительный телефон
Мне тожы нравиться,но мне нада чтобы батарейку я мог менять.
Милька
01-08-2014, 01:45 PM
ее сейчас нет рядом
но мне кажется там батарея отдельно шла. в плане, когда мы получили телефон, мы ее вставляли в него
crazy-mike
01-08-2014, 01:49 PM
Мне тожы нравиться,но мне нада чтобы батарейку я мог менять.
В Lenovo A360 очень легко вставляется ( почти как в Nokia X2-01 )
Милька
01-08-2014, 01:49 PM
а нет
продают их, как запчасть
crazy-mike
01-08-2014, 01:50 PM
Surface Pro - чем не weareable PC? :)
weareable - это когда по размеру меньше SIM-карточки. :111:
а нет
продают их, как запчасть
Галакси всёж из за имидж стабилизации проигрывает конкретно.А сони хоть матрица поменьше с этой стабилизации намног лутче.И этот мини юэсби плагин,чёт нада делать им ,вырабатываеться,часто не коннектит.Нада признать у яблыко это фигулина хорошо продумана.
Милька
01-08-2014, 02:01 PM
Галакси всёж из за имидж стабилизации проигрывает конкретно.А сони зоть матрица поменьше с этой стабилизации намног лутче.
сони впихнули в смартфон свою мылницу
которая у них очень удачная
плюс вотерпруф технология
которая тоже используется в фотиках у них
сони впихнули в смартфон свою мылницу
которая у них очень удачная
плюс вотерпруф технология
которая тоже используется в фотиках у них
TFT экран тожы ищё.Этот Амолэд при ярком сонце,нихера не видно.
Милька
01-08-2014, 02:08 PM
Галакси всёж из за имидж стабилизации проигрывает конкретно.А сони хоть матрица поменьше с этой стабилизации намног лутче.И этот мини юэсби плагин,чёт нада делать им ,вырабатываеться,часто не коннектит.Нада признать у яблыко это фигулина хорошо продумана.
у сони матрица больше
1/2.3"
> 1/3.06"
1/3.06"
у сони матрица больше
1/2.3"
> 1/3.06"
1/3.06"
Непонил 1/2,3 же,как больше.
Милька
01-08-2014, 02:20 PM
Непонил 1/2,3 же,как больше.
считай, что это дробь
Милька
01-08-2014, 02:21 PM
http://images.gizmag.com/inline/camera-sensor-size-12.jpg
http://images.gizmag.com/inline/camera-sensor-size-12.jpg
О! Это уже наглядней,спасиб.
Всё , терь можна переходит на линзы,оптику то бишь.Фокусное растояние и диофргаммы параметры:314:
Когда создадут DSLR смартфон))
crazy-mike
01-10-2014, 04:57 AM
Когда создадут DSLR смартфон))
weareable PC - могила для смартфонов ( и очень глубокая ). Вместо телефона вообще можешь просто какую-то маленькую такую хреновину в желатиновой капсуле проглотить и месяц разговаривать с кем захочешь. :111:
( и в интернет с неё заходить. )
Reitarou
01-10-2014, 05:27 AM
weareable PC - могила для смартфонов ( и очень глубокая ). Вместо телефона вообще можешь просто какую-то маленькую такую хреновину в желатиновой капсуле проглотить и месяц разговаривать с кем захочешь. :111:
А выключать как? :250:
crazy-mike
01-10-2014, 05:31 AM
А выключать как? :250:
Глоток коньяка - дивайс выключается. Глоток пива - включается.
Reitarou
01-10-2014, 05:33 AM
Глоток коньяка - дивайс выключается. Глоток пива - включается.
Ого! Надо потренироваться сначала. :111:
crazy-mike
01-10-2014, 05:34 AM
Ого! Надо потренироваться сначала. :111:
Водка - для переключения на другого мобильного оператора.
P.S. Но если совсем серьёзно - то weareables ( носимые где попало маленькие дивайсы - и носить можно совсем не обязательно в кармане или вешать на шею , но можно и где-то внутри "организма" ) создают кучу новых интерфейсных возможностей. Правда управлять при помощи изменения температуры участка тела - это и в смартфонах можно. Не сложнее чем guesture.
Reitarou
01-10-2014, 05:47 AM
Водка - для переключения на другого мобильного оператора.
P.S. Но если совсем серьёзно - то weareables ( носимые где попало маленькие дивайсы - и носить можно совсем не обязательно в кармане или вешать на шею , но можно и где-то внутри "организма" ) создают кучу новых интерфейсных возможностей. Правда управлять при помощи изменения температуры участка тела - это и в смартфонах можно. Не сложнее чем guesture.
А монитор? Вроде голограммы в пространстве будет появляться?
crazy-mike
01-10-2014, 11:56 AM
А монитор? Вроде голограммы в пространстве будет появляться?
Почему "в пространстве"? - Можно и прямо где-то в голове ( сигналы могут прямо на нужный участок мозга идти )
Reitarou
01-10-2014, 12:45 PM
Почему "в пространстве"? - Можно и прямо где-то в голове ( сигналы могут прямо на нужный участок мозга идти )
А контроль за окружающим пространством? Мало ли... В определенных условиях было бы здорово, конечно.
могила не могила этот чип нада ищё в что нидь присобачить)) первая премия кто это создаст- предложит ,500 000 дол. Атак интэл на выставку CES2014 в пуговицу вроде воткнули , этот носимый компьютор.Терь на смартфоне нада режим,просто как экран был и по блютуфу микро носимый комп поюключать)
Alex_3112
01-10-2014, 02:09 PM
можешь просто какую-то маленькую такую хреновину в желатиновой капсуле проглотить и месяц разговаривать с кем захочешь. :111:
Такие капсулы уже есть, и даже весьма распространены. Но в большинстве стран они все закона :111:
Reitarou
01-10-2014, 03:06 PM
Такие капсулы уже есть, и даже весьма распространены. Но в большинстве стран они все закона :111:
Пригласите Халка! :111:
Почему никто не освещает выставку в Лас Вегасе CES 2014 ,никто из живущих в Калифорнии не посещал что ли.:115:
crazy-mike
01-10-2014, 03:19 PM
могила не могила этот чип нада ищё в что нидь присобачить)) первая премия кто это создаст- предложит ,500 000 дол. Атак интэл на выставку CES2014 в пуговицу вроде воткнули , этот носимый компьютор.Терь на смартфоне нада режим,просто как экран был и по блютуфу микро носимый комп поюключать)
Эти weareables ( но назывались не так ) показывали ещё задолго до этой CES 2014. Была такая хреновина с шуточным названием "кольцо власти". Носилась на пальце. Правда в основном с её помощью данные с компом по чему-то беспроводному синхронизировались. А вместо bluetooth сейчас вообще модно NFC.
Alex_3112
01-10-2014, 03:19 PM
Наверное, Манюне она неинтересна, а больше завсегдатаев Лас-Вегаса я не знаю...
crazy-mike
01-10-2014, 03:21 PM
Наверное, Манюне она неинтересна, а больше завсегдатаев Лас-Вегаса я не знаю...
По сравнению с IDF ведь и в самом деле слишком много шума. И ещё автомобили туда добавили.
crazy-mike
01-10-2014, 03:22 PM
Пригласите Халка! :111:
Просто по сравнению с этими штуковинами конопля выглядит пошлым примитивизмом.
crazy-mike
01-10-2014, 03:24 PM
Почему никто не освещает выставку в Лас Вегасе CES 2014 ,никто из живущих в Калифорнии не посещал что ли.:115:
10го вообще последний день работы.
Но мне понравилось - 192х-ядерный процессор для смартфона. А ещё где-то у IBM мелькал прототип смартфона с 30ю одновременно работающими SIM-картами ( но это уже не в Лас Вегасе ).
Reitarou
01-11-2014, 12:52 AM
Но мне понравилось - 192х-ядерный процессор для смартфона. А ещё где-то у IBM мелькал прототип смартфона с 30ю одновременно работающими SIM-картами ( но это уже не в Лас Вегасе ).
Фига се. Вроде больше 8 еще не было. Ядер, в смысле. :111:
Serge7
01-11-2014, 12:59 AM
А как онa потом из организьма выходит, та хреновина, если шо? :111: :)
Yura717
01-11-2014, 01:10 AM
наверно через задний проход ...
crazy-mike
01-11-2014, 02:04 AM
Растворится через месяц. Или развалится на маленькие кусочки и выведется. У неё ведь в самом деле может программа самоликвидации работать.
crazy-mike
01-11-2014, 02:06 AM
наверно через задний проход ...
Ну - у кого как. Это ведь не забытый скальпель в желудке или ножницы.
Serge7
01-11-2014, 02:06 AM
Растворится через месяц. Или развалится на маленькие кусочки и выведется. У неё ведь в самом деле может программа самоликвидации работать.
О нет..! Я лучше буду пользоваться традиционной бумагой, шариковой ручкой и конвертом. :111: :)
crazy-mike
01-11-2014, 02:16 AM
О нет..! Я лучше буду пользоваться традиционной бумагой, шариковой ручкой и конвертом. :111: :)
Не обязательно ведь глотать. Можно подержать во рту , а потом выплюнуть. ( как жвачку ).
Reitarou
01-11-2014, 06:34 AM
Не обязательно ведь глотать. Можно подержать во рту , а потом выплюнуть. ( как жвачку ).
Пусть глотает. :192:
З.Ы. Сиамка бы так сказала! :111:
crazy-mike
01-11-2014, 07:20 AM
Пусть глотает. :192:
З.Ы. Сиамка бы так сказала! :111:
Можно и в форме инъекции. Не обязательно орально.
-"В действительности называть новый процессор 192-ядерным не совсем верно, так как речь идет о графических ядрах, а не о ядрах основного процессора, которых в Tegra K1 пять (четыре ядра плюс дополнительное ядро для экономии энергии)."
---Видима век видеокарт приходит к концу.Геймблерам не придёться помимо основного процессора навешивать допольнительно видеокарту с графическом процессором .:115:Да и для телевизооров 4К ,эта штучка тоже подойдет.
Reitarou
01-11-2014, 09:03 AM
Отдайте его мне! :111:
Российские или постсоветских независимых стран ,стенды были на CES 2014 ? Зато из Китая с Шеньжень рынка компаний дофига )))
Alex_3112
01-11-2014, 11:40 AM
А курить их можно будет?
Alex_3112
01-11-2014, 11:42 AM
четыре ядра плюс дополнительное ядро для экономии энергии
Одно ядро только тем и занимается, что экономит энергию? Это гениально. Я думаю, вскоре мы увидим гораздо больше таких ядер, которые все вместе будут экономить огромные количества энергии.
crazy-mike
01-11-2014, 11:55 AM
А курить их можно будет?
А почему бы и нет? Пусть Cloud образуют! :111:
Ну вообщем попытка наверно номер два будет ...Так как фоткать с телефона удобна а качество любых смартфонс фоток уступают,так как внутренняя заложенность для камеры там не так придаёться этому значения..То всёж снова попробую куплю насадку QX100,непомню чем то не понрав лось QX10,кажисть сопряжением,ну да лана и хорошо что взад вернул...У QX100 характеристики ,сенсор(1' ) и линзы ,професиональной компакт камере от сонии RX100.
П.С. Да и Дова говорила)) - пора те эксэнсиувай хороший камер покупать))
Купил энтот QX100,рад как ребёнок)) вместо 499 за 381 надыбал. Терь 15 дней есть,будем тестировать этот QX100))Неудобны видно всёж эти присадки ,QX 10 часто вижу назад сдают. А вот QX100 дорогой сам по себе его мало и покупают..,но кишки в нём хорошие.Нада их промотать -попользоваться ,приноровиться ,может понравиться.
смешно
05-20-2014, 08:45 PM
камерами уже не пользуются, прошлый век
камерами уже не пользуются, прошлый век
Ну а я о чём рассуждаю.Это насадка-присадка к сматрфону.:115:
Прикольное приложение под андройид, прочитал у Экслера в блоге .
Vivino wine scanner.
Фоткайте этикетку на бутылке и если кто то пробывал это вино из пользователей vivino,то мона прочитать субьективную оценку комментарий об этом вине.Ну и самостоятельно тоже,написать свой комметнарий-заметку о вине которое вы испробывали и вести свою страницу.Также и проводит поиск среди поклоников виналюбителей в этом приложении.
Reitarou
05-21-2014, 03:24 PM
Прикольное приложение под андройид, прочитал у Экслера в блоге .
Vivino wine scanner.
Фоткайте этикетку на бутылке и если кто то пробывал это вино из пользователей vivino,то мона прочитать субьективную оценку комментарий об этом вине.Ну и самостоятельно тоже,написать свой комметнарий-заметку о вине которое вы испробывали и вести свою страницу.Также и проводит поиск среди поклоников виналюбителей в этом приложении.
Так вот чем вы там на Западе занимаетесь... http://s29.postimg.org/v30s4ewmr/Cherna_facepalm.gif
С последнего апдэйта браузера дольфин,разрабочики куда то спрятали кнопку гистограммы-для быстрого ввода-загрузки сайта Три дня не мог найти кнопку этой ф ичи,ломая голову,помог случай ,это опция оказываеься активируеться и появляеться при встряске смарфтфона.Когда браузер запущен.При каждом новом апдэйте они меняют интерфэйс всех фичей и каждый раз надо по приспосабливатся по новой.Хотя сонаром-голосом проще,но чёт я за звуковые комаедные фичи не прикалываюсь,если ток траслейтор или побаловаться с гуглом .
Reitarou
05-28-2014, 12:35 PM
С последнего апдэйта браузера дольфин,разрабочики куда то спрятали кнопку гистограммы-для быстрого ввода-загрузки сайта Три дня не мог найти кнопку этой ф ичи,ломая голову,помог случай ,это опция оказываеься активируеться и появляеться при встряске смарфтфона.Когда браузер запущен.При каждом новом апдэйте они меняют интерфэйс всех фичей и каждый раз надо по приспосабливатся по новой.Хотя сонаром-голосом проще,но чёт я за звуковые комаедные фичи не прикалываюсь,если ток траслейтор или побаловаться с гуглом .
Хром
Хром
Попробуй дельфин для смартфона,понравиться.
У моего коворкера,цанцунг 5-ый,нее ,я как то равнодушен за бегатнёй за последними моделями и рекламой ,ну я так мельком чёт смотру как он осваивает все фичи на нём,ну вижу он получше моего цанцуга 4- го.))
Reitarou
05-29-2014, 02:12 AM
У моего коворкера,цанцунг 5-ый,нее ,я как то равнодушен за бегатнёй за последними моделями и рекламой ,ну я так мельком чёт смотру как он осваивает все фичи на нём,ну вижу он получше моего цанцуга 4- го.))
Чем лучше-то? Камерой? Все равно с телефоном профессиональным фотографом не станешь. ))
crazy-mike
05-29-2014, 04:40 AM
Попробуй дельфин для смартфона,понравиться.
Не понравится. Самый лучший - Mozilla Firefox for Android.
Reitarou
05-29-2014, 08:06 AM
Не понравится. Самый лучший - Mozilla Firefox for Android.
Неужели лучше хрома?
Чем лучше-то? Камерой? Все равно с телефоном профессиональным фотографом не станешь. ))
Камерой тоже ,насчёт сенсора незнаю какой там ,скорее по размерам такой же как у 4 ,тока пикселы добавили,ячейки видимо уменьшили . Программно ,есть новые прикольные опции ,что у четверки нет.А нафига быть именно профессионалом ,любителем что низя))Ты считаешь многих кто купил зеркалок кэнонвских и никоновских с большими обьективами,ставших от этого професионалами)))
crazy-mike
05-29-2014, 10:08 AM
Неужели лучше хрома?
намного лучше. Единственный браузер под Android , где нормально работает HTTP HTML5 Video Streaming/
Reitarou
05-29-2014, 10:31 AM
Лучше б сделали батарейки, чтоб месяц при самом полном режиме использования работали. А все остальное - избыточно. Баловство. Куда там еще пикселей добавлять? 4-5 дюймов - 800x480 или типа того, с запасом. Музыку играют, кино кажуть, книжки читаются. Чего еще надо-то?
Reitarou
05-29-2014, 10:32 AM
намного лучше. Единственный браузер под Android , где нормально работает HTTP HTML5 Video Streaming/
А есть хороший плеер под андроид? В родном кнопка стоп отсутствует, только пауза. Напрягает.
Незнаю. Я и хром и файервокс и оперу и другие с флэш плеерам в бразер встроеными пытал на видеостриминг,цанцунге 4.Не скажу что файервокс хорош.Остановилься на Дольфин,меня он устраивает ,флэш плеер старой версии для андройда из архива на сайте- адоба, закачал-установил и всё нормально кажыт))
Незнаю,memory play online приложение ,без камеры sony мона зарегиться.
Рекомендую ,там нравиться что их облако для фоток безлимитно.Халява:314:Ато мой дропбокс лимит бесплатный исчерпал ,постоянно подчищять нада ,старые фотки стирать)))
crazy-mike
05-29-2014, 11:17 AM
Лучше б сделали батарейки, чтоб месяц при самом полном режиме использования работали. А все остальное - избыточно. Баловство. Куда там еще пикселей добавлять? 4-5 дюймов - 800x480 или типа того, с запасом. Музыку играют, кино кажуть, книжки читаются. Чего еще надо-то?
Новые такие батарейки ведь есть. И зарядки "от солнца" тоже.
crazy-mike
05-29-2014, 11:19 AM
Незнаю. Я и хром и файервокс и оперу и другие с флэш плеерам в бразер встроеными пытал на видеостриминг,цанцунге 4.Не скажу что файервокс хорош.Остановилься на Дольфин,меня он устраивает ,флэш плеер старой версии для андройда из архива на сайте- адоба, закачал-установил и всё нормально кажыт))
Flash Player - под Android всё же лучше без этой радости. Там есть интересный проект как бы Apache Flex - полностью на основе JavaScript.
Reitarou
05-29-2014, 11:22 AM
Новые такие батарейки ведь есть.
Фига се... А где про них почитать можно?
crazy-mike
05-29-2014, 11:57 AM
А есть хороший плеер под андроид? В родном кнопка стоп отсутствует, только пауза. Напрягает.
MX Player - вполне терпимо. Хотя и VLC player тоже давно есть.
Новые такие батарейки ведь есть. И зарядки "от солнца" тоже.
Есть компании которые батарейки большей ёмкости на популярные смартфоны делают.Я как то под цанцунг 4 в Радио шаке магазе видел батарейку, кажисть 6000 мА.Она с крышкой шла,так как батарейка чуток толстоватая была )) 100 баксов стоила.Своя родная 2700 мА на цанцунг 4 и 2100мА кажись на цанцунге 3 а цанцунг 5 3100 или 3200 мА.Коворкер грит целый день держит, а он вроде смартфон тоже часто использует.Можна ищё кавер(чехол) с аккамулятором ,где то 1900 мА допольнительно.
crazy-mike
05-29-2014, 11:58 AM
Фига се... А где про них почитать можно?
Позже поищу - у меня где-то в базе данных по инновациям мелькали ссылки.
:111:
crazy-mike
05-29-2014, 11:59 AM
Есть компании которые батарейки большей ёмкости на популярные смартфоны делают.Я как то под цанцунг 4 в Радио шаке магазе видел батарейку, кажисть 6000 мА.Она с крышкой шла,так как батарейка чуток толстоватая была )) 100 баксов стоила.Своя родная 2700 мА на цанцунг 4 и 2100мА кажись на цанцунг 3
Есть "внешние аккумуляторы" для смартфонов, планшетов ( таблетов ) и лаптопов - в отдельном корпусе и цепляются по микро-USB.
Есть "внешние аккумуляторы" для смартфонов, планшетов ( таблетов ) и лаптопов - в отдельном корпусе и цепляются по микро-USB.
Да, я дописал там внизу.Удобный вроде этот чехольный вариант,но 80 дол, плюс налог, за емкость 1900 мА или меньше даже,непомню точна ,чёт неохота покупать.Потому как я лутче куплю,автономный банк-чарджер лутче за 100 рублей, на 10.000 мА и небольшой к нему приложением где то на 1500мА.с мультиадаптерами и всё в одном комплекте,от Сони видел такой.Разница есть?А так считаю ценна приемлима где то на 1800-2000 мА под 20 дол мах ,но благо и есть даже дешевле.
Лучший вариант да и сам так пользую.Автономный чарджер с большой емкостью с мультиплагинами(у меня 6000 мА ескости) ,адаптер для второй батарейки и проблемы ваще отпадают с аккамулятором.Меняешь тока батарейку в течении дня и не паришься .
Alex_3112
05-29-2014, 03:28 PM
И зарядки "от солнца" тоже.
У меня коллега с такими балуется. Много уже перепробовал. Мой вердикт - это действительно все баловство и только.
Хотя, если батарея будет размером не с сам смартфон, а с айпад скажем, то должно работать нормально.
Чёт пришла мне в голову мысля купить монопод и посадить туда сониQX100.Так чтобы под рукой был в походных условиях и камеру мона было б быстро задействовать не вытаскивать из сумки,да и посох для ходьбы не помешает.С этим посохом пришлось думать насчёт выбора)) какой же купить, ну это отдельная рассказ .Вообщем вот что поулчилось)) терь я буду как дервиш ))тока вместо коряво- изогнутой палки у меня будет сони красоваться))
Reitarou
06-02-2014, 03:00 PM
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10352752_667945806586510_8215296283248317197_n.jpg
fugitive
06-03-2014, 08:24 AM
Приобрел американский девайс китайского производства.
Очень удобно умещается в держатель фляги велосипеда.
https://www.youtube.com/watch?v=00xWNp9i17g
Вчера наконец немног поизучал этот QX100
Да,немног кое чего не удобно в физической экплуатации .Хорошо если это Сонковская линия будет развиваться,хороших оптических насадок и сенсоров и тока именно хороших.
Очень удобно фоткать когда камера на штативе.Нужен терь штатив автоматический с управлением от смартфона,чтобы не вручную менять позицию камеры .Монопод даёт иные ракурсы сьёмок ,вид сверху например .Вообщем нада приноровиться ,ещё -бы синхранизацию со вспышкой безпроводной.
Fursetka
06-03-2014, 10:08 AM
девчёнке 14 лет айфон взять?
или другое что то?
девчёнке 14 лет айфон взять?
или другое что то?
Возьмите что она сама выберет ,хочет.А что лучше и хуже этой ей и нинада.
Вчера наконец немног поизучал этот QX100
Да,немног кое чего не удобно в физической экплуатации .Хорошо если это Сонковская линия будет развиваться,хороших оптических насадок и сенсоров и тока именно хороших.
Очень удобно фоткать когда камера на штативе.Нужен терь штатив автоматический с управлением от смартфона,чтобы не вручную менять позицию камеры .Монопод даёт иные ракурсы сьёмок ,вид сверху например .Вообщем нада приноровиться ,ещё -бы синхранизацию со вспышкой безпроводной.
Всёж в модульности есть чёт интерестное.Чем носить какую нидь пушку со всеми навротами) и супер характеристиками )
Вот даже на примере QX если сделать посредине разделение свинчивающее оптики от сенсора и разработать модуль зеркалки с синхронизацией оптического наведения на смартфон,ну чем не идея, умеьшаться "шумы" при сьёмке.
Незнаю,у цанцуга такое разнообразие в размерах экранов смартфона,ну а какой оптимальный и ваще пральный,непонятно.Вот и флагман свой цанацунг 5 они увеличили,но этож ммлиметры.Сцука цанцунг,своей разнокалиберностью ,видима проводит всёж маркетинговые вещи через потребителя купивший его смартфон.Ничё нету кореского вэтом дивайсе интелектуального признаное,тока развитое производство ,гибкость - быстрое освоение нового или даже веяния,да и япония тоже мне думаеться такая же.
http://cdn.ndtv.com/tech/images/gadgets/best_of_computex_2014_oaxis_inkcase_ndtv.jpg
dual-screened phones
http://cdn.ndtv.com/tech/images/gadgets/best_of_computex_2014_oaxis_inkcase_ndtv.jpg
dual-screened phones
Какой та некрасивый.)) В РОССИи в Сколково кажисть чёт в этом плане хотела разработать свой смартфон с двумя дисплеями.
crazy-mike
06-28-2014, 02:57 PM
Какой та некрасивый.)) В РОССИи в Сколково кажисть чёт в этом плане хотела разработать свой смартфон с двумя дисплеями.
Yotaphone у них больше года есть - не знаю кто его покупает. Мне Nokia XL под Android с большим экраном понравился. Хотя и Nokia X тоже неплохо - но там экран 4 инча.
Reitarou
06-28-2014, 03:02 PM
Yotaphone у них больше года есть - не знаю кто его покупает. Мне Nokia XL под Android с большим экраном понравился. Хотя и Nokia X тоже неплохо - но там экран 4 инча.
В Nokia XL 5 дюймов целых. Почти планшет. Неудобно, наверное. IPS и батарейка всего 2000.
crazy-mike
06-28-2014, 03:52 PM
В Nokia XL 5 дюймов целых. Почти планшет. Неудобно, наверное. IPS и батарейка всего 2000.
Мне XL понравился. Сдерживает то , что там Андроид "косит" под Windows 8.
Создан первый Российский планшет в двух модификациях для гражданских пользователей и для военных , на "собственной"операционной системе "РосМос".Поздравляю Российских разработчиков с первым отечественным планшетом.
Ангел
07-09-2014, 05:32 AM
Создан первый Российский планшет в двух модификациях для гражданских пользователей и для военных , на "собственной"операционной системе "РосМос".Поздравляю Российских разработчиков с первым отечественным планшетом.
Там не все так просто :227: Есть очень большие сомнения, что он российской разработки ) Ну и операционка там очередная BolgenOS :227:
Там не все так просто :227: Есть очень большие сомнения, что он российской разработки ) Ну и операционка там очередная BolgenOS :227:
Какой ещё Bolgen ? Ну даже если так,терь осталось создать базу приложений - Bolgen store app.Интерестно ещё ,на каком CPU этот планшет.
Ангел
07-09-2014, 09:33 AM
БолгенОС это принципиально новая, революционная ось.. созданая школьником с Нижнего Тагила. (Бил Гейтс нервно курит в сторнке со своими окнами , завидуя юному гению.) На деле новая ось оказалось чуть измененной убунтой с выпелеными копирайтами и названиями :111:
Хотя в 92 году у нас в школе бейсик из Бейсик ук-нц Вильнюс превратился в Бейсик ук-нц Таллин :228: Но прикола ради только ))
Магазину уже дали название.. раз армейский.. то значит Чипок )))
ПРо процессор пока известно что он 2-х ядерный с тактовой частотой 1 Ггц. Железо должно быть на нем 100% российским.. что бы без закладок. А из российских процов я тока Эльбрус знаю. Но вот картинки этого планшета есть с надписью моторола.. а есть без :186:
Ну Болген так Болген.В конце концов Гугал свой андройд тоже где то из Линукса скроил)) и понёся гугловский Андройд а конценпцию Хрома своего,как оси в браузере,они наверно всёж у Несткапэ периняли.Еслиб макрософт не раздавил бы своим бесплатным експлоером в виндусе .
crazy-mike
07-12-2014, 01:48 AM
БолгенОС это принципиально новая, революционная ось.. созданая школьником с Нижнего Тагила. (Бил Гейтс нервно курит в сторнке со своими окнами , завидуя юному гению.) На деле новая ось оказалось чуть измененной убунтой с выпелеными копирайтами и названиями :111:
Они Ubuntu Touch/Ubntu for phones "стырили" ? Там ещё была такая хреновина - Ubuntu for Android. :111:
crazy-mike
07-12-2014, 01:49 AM
http://www.economist.com/news/business/21606874-bunch-new-apps-test-limits-sharing-economy-antisocial-networks
Smartphone apps: The antisocial networks | The Economist
Лутчие смартфоны, этотакие тилипоныналадоники,где любую Сим карту втыкнул -поставил и он почемуто пашэт-работает, чуть ли не бесплатно ...
crazy-mike
07-13-2014, 12:46 PM
Лутчие смартфоны, этотакие тилипоныналадоники,где любую Сим карту втыкнул -поставил и он почемуто пашэт-работает, чуть ли не бесплатно ...
в конце-концов сим-карту можно было бы с батарейкой совместить. :111:
microb
07-16-2014, 11:52 AM
Собираюсь обновить телефон, какие будут советы? яблоко не предлагать. Рассматриваю вариант с htc one m8, Samsung Galaxy S® 5 и Samsung Galaxy Note 3. Насчет последнего не уверена, нодо ли. Хочется что бы была хорошая камера и батарейка работала дольше.
Собираюсь обновить телефон, какие будут советы? яблоко не предлагать. Рассматриваю вариант с htc one m8, Samsung Galaxy S® 5 и Samsung Galaxy Note 3. Насчет последнего не уверена, нодо ли. Хочется что бы была хорошая камера и батарейка работала дольше.
если требования к камере, s 5 и мобильный чарджер не меньше 3500 ma.
microb
07-16-2014, 12:38 PM
если требования к камере, s 5 и мобильный чарджер не меньше 3500 ma.
А у НТС чем камера плоха? Там еше какая-то двойная
crazy-mike
07-16-2014, 12:48 PM
Moto G
Nokia XL
А у НТС чем камера плоха? Там еше какая-то двойная
М 8 незнаю.Но у моих коллег у одного М7 у другого S 5 ,фотки у S5 намног лучше.
Reitarou
07-16-2014, 01:43 PM
Moto G
Nokia XL
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10564408&hid=91491 Ты бы взял, Майки?
crazy-mike
07-16-2014, 01:51 PM
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10564408&hid=91491 Ты бы взял, Майки?
Не взял бы. Ни в одной модели Lenovo при продаже не поддерживается украинский язык вообще. Суахили поддерживается , а украинский - нет. У них это и в смартфонах , и в компьютерах.
microb
07-16-2014, 01:52 PM
М 8 незнаю.Но у моих коллег у одного М7 у другого С 5 ,фотки у С5 намног лучше.
У S5 похоже еше и батарейка держится дольше. Кстати, не в курсе, там батарейка вынимается или нет? У НТС она встроенная, т.е. поставить другую, более долгоживущую когда они появятся не получится. А еше написану для S5 water-resistant and dust-proof, что для меня важно, так как почему-то мои телефоны всегда имееют water damage в конце концов, хотя вроде бы они никогда в воду не попадали
microb
07-16-2014, 01:53 PM
Moto G
Nokia XL
T-mobile такие не продает
crazy-mike
07-16-2014, 01:56 PM
T-mobile такие не продает
Verizon продавали Moto X когда-то
anna salinas
07-16-2014, 01:56 PM
у меня галакси ноут 3, очень довольна батарейкой, при активном использовании она у меня живет полтора дня.
Reitarou
07-16-2014, 01:58 PM
Не взял бы. Ни в одной модели Lenovo при продаже не поддерживается украинский язык вообще. Суахили поддерживается , а украинский - нет. У них это и в смартфонах , и в компьютерах.
Странно, в моем есть украинский. А на старом Qtek я вообще английским обходился.
microb
07-16-2014, 02:02 PM
А еше рахваливают LG G3:
Good camera? LG check. Samsung? Maybe. HTC? Oh no.
Battery size? LG check. Samsung? No. HTC? No.
Storage and ram? LG 32/3 Samsung 16/2 HTC 32/2
microb
07-16-2014, 02:15 PM
у меня галакси ноут 3, очень довольна батарейкой, при активном использовании она у меня живет полтора дня.
Мне ноте не нужен, мне и ручкой писать тяжело, а там вообше тоненькое стило
microb
07-16-2014, 02:16 PM
LG G3 кстати самый дешевый из этих 3-х вариантов
anna salinas
07-16-2014, 02:24 PM
Мне ноте не нужен, мне и ручкой писать тяжело, а там вообше тоненькое стило
Я пользуюсь стайлусом редко и исключительно в развлекательных целях)
Микроб, вы сходите лучше в магазин и подержите в руках телефоны, распросите о функциях, а там уже и определитесь, что вам больше подходит.
microb
07-16-2014, 02:32 PM
Я пользуюсь стайлусом редко и исключительно в развлекательных целях)
Микроб, вы сходите лучше в магазин и подержите в руках телефоны, распросите о функциях, а там уже и определитесь, что вам больше подходит.
Я ходила, там стоял какой-то мальчик, который никак не захотел понять, о чем я спрашиваю. Человек, который занимается продажей, должен понимать даже если его на китайском английском спрашивают.
Из того что я подержала, мне НТС нтавится больше, но характеристики у двух других немного лучше. И тот факт, что батарейка не вынимается тоже плохо. Я к своему нынешнему прикупила дополнительно чаржер с батарейкой и ,когда надо было много фотографировать, просто держу в сумке запасную батарейку.
Еше один минус, похоже все телефоны требуют новую симку, т.е. мне все придется вручную переносить на новый
anna salinas
07-16-2014, 02:35 PM
фотка, сделанная камерой Ноута 3 и отредактированная им же:
https://lh6.googleusercontent.com/-eNMBQQxZC0M/UuWe3oMLuII/AAAAAAAAO4Y/dHwTp8QpsTA/w737-h553-no/P1010818.JPG
bez redaktury:
https://lh5.googleusercontent.com/-SZUHzGPFRLc/UuWen_3JN7I/AAAAAAAAO38/w9DVjPS3YTI/w737-h553-no/_ZZ_.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-ASnmEwOB_WE/UuWhBJA1o6I/AAAAAAAAO48/I_FlGPlPsaQ/w737-h553-no/20140125_165230.jpg
crazy-mike
07-16-2014, 02:39 PM
Странно, в моем есть украинский. А на старом Qtek я вообще английским обходился.
В A360 - точно не было.
И в нетбуке S110 под MeeGo вообще нет украинского. Ну я там рядышком тупо Ubuntu 14,04 поставил.
microb
07-16-2014, 02:42 PM
фотка, сделанная камерой Ноута 3 и отредактированная им же:
У меня сейчас HTC sensation, тоже неплохие фотки делает, просто уже более 2-лет (а может и 3-х, не помню). Еше хочу отдать его мелкой племяшке, пусть доламывает
https://lh3.googleusercontent.com/-ar-gA3MiW6c/U7NJjVy4_fI/AAAAAAAADWo/yNh7u4AO114/w361-h481-no/IMG_20140701_151653.jpg
anna salinas
07-16-2014, 02:44 PM
Еше один минус, похоже все телефоны требуют новую симку, т.е. мне все придется вручную переносить на новый
мне в магазине поменяли симку и перенесли всю инфу со старой на новую, у них приборчик специальный)))
microb
07-16-2014, 02:47 PM
мне в магазине поменяли симку и перенесли всю инфу со старой на новую, у них приборчик специальный)))
Значит лучше сразу у T-mobile покупать? А то я хотела в Костко купить, там чуток дешевле получается. Хотя скорее всего эта услуга бесплатная и можно будет подойти к буту и попросить это сделать. Тогда это значительно облегчит жизнь
Reitarou
07-16-2014, 03:19 PM
В A360 - точно не было.
И в нетбуке S110 под MeeGo вообще нет украинского. Ну я там рядышком тупо Ubuntu 14,04 поставил.
В 360-м батарейка слабенькая. А в 630-м 2500. И украинский есть.
У S5 похоже еше и батарейка держится дольше. Кстати, не в курсе, там батарейка вынимается или нет? У НТС она встроенная, т.е. поставить другую, более долгоживущую когда они появятся не получится. А еше написану для S5 water-resistant and dust-proof, что для меня важно, так как почему-то мои телефоны всегда имееют water damage в конце концов, хотя вроде бы они никогда в воду не попадали
Точна НТС запяный как яблокфон и сони эксперия)) а у ЭС5 ,да - батарейку мона поменять,если есть запасная.Водозащищённость есть,но не для ныряния)) так если шлепниться в воду быстро достать из воды.Вотер-дэмэдж,может из за конденсата.Не обязательно воду наливать.Климат значит у вас такой)) то жарко то холодно да и ещё и влажность))
microb
07-16-2014, 04:55 PM
Точна НТС запяный как яблокфон и сони эксперия)) а у ЭС5 ,да - батарейку мона поменять,если есть запасная.Водозащищённость есть,но не для ныряния)) так если шлепниться в воду быстро достать из воды.Вотер-дэмэдж,может из за конденсата.Не обязательно воду наливать.Климат значит у вас такой)) то жарко то холодно да и ещё и влажность))
Климат у нас конечно такой, но почему то только у меня это проишодит. Сыновья обычно ломают, у младшего уже какие-то порты сломаны, но дамежа нет.
Так что выбираю между LG i S5
Милька
07-16-2014, 05:24 PM
Я ходила, там стоял какой-то мальчик, который никак не захотел понять, о чем я спрашиваю. Человек, который занимается продажей, должен понимать даже если его на китайском английском спрашивают.
Из того что я подержала, мне НТС нтавится больше, но характеристики у двух других немного лучше. И тот факт, что батарейка не вынимается тоже плохо. Я к своему нынешнему прикупила дополнительно чаржер с батарейкой и ,когда надо было много фотографировать, просто держу в сумке запасную батарейку.
в магазине и перенесут
у меня теперж яблоко
которое ты не хочешь
я очень довольна камерой
очень
crazy-mike
07-16-2014, 05:56 PM
В 360-м батарейка слабенькая. А в 630-м 2500. И украинский есть.
А в Nokia XL батарейка на 3000.
А в Sigma Designs вообще две батарейки.
Ангел
07-16-2014, 06:42 PM
Майки.. оно тебе реально надо ?? :116: Английского мало?) Я зарекся локализовать софт, после пару "удачных" попыток с аудио софтом, который я достаточно хорошо знал, но вот на русском я не смог работать вообще )) Хотя окна русские обычно ставлю)))
UPD Тормоз я ))) Понял .. смс и книжка)))
crazy-mike
07-16-2014, 07:02 PM
Майки.. оно тебе реально надо ?? :116: Английского мало?)
Я просто смартфоном вместо компа довольно часто пользуюсь.
Климат у нас конечно такой, но почему то только у меня это проишодит. Сыновья обычно ломают, у младшего уже какие-то порты сломаны, но дамежа нет.
Так что выбираю между LG i S5
Кстати да , микроюэсби у самсунгов чет от частого использования,начинаються неконтактные дела).Но у самсунга 5 ,микроюэсби 3 помимо микроюэсби 2.У яблокофона плагины продуманы лучше.И LG тоже неплох, имеет 32 Гб.Андроид много места занимает где то 8 Гб.Но, в LG камера слабоватая.А так всё неплохо их дизайн с кнопкоой G)) и нетак забит ищё ненунжными фирменными приложениями, что у самсунга помимо андроида ищё свои самсунговские,которые без root менеджера не сотрёш.И по ценне LG дешевле.
Reitarou
07-17-2014, 02:20 AM
А в Nokia XL батарейка на 3000.
А в Sigma Designs вообще две батарейки.
Вроде пишут 2000. И экран больше, плюс IPS - больше жрать будет. Хотя Нокии хорошо держат заряд, говорят.
crazy-mike
07-17-2014, 02:57 AM
Вроде пишут 2000. И экран больше, плюс IPS - больше жрать будет. Хотя Нокии хорошо держат заряд, говорят.
Даже у самого паршивого индийско-английского Fly похожие характеристики. :111:
Reitarou
07-17-2014, 03:12 AM
Даже у самого паршивого индийско-английского Fly похожие характеристики. :111:
:188:
crazy-mike
07-17-2014, 07:28 AM
:188:
кстати , новые Fly по сравнению с Alcatel M One или Prestigio смотрятся вполне прилично.
Reitarou
07-17-2014, 08:46 AM
кстати , новые Fly по сравнению с Alcatel M One или Prestigio смотрятся вполне прилично.
Fly за ненадежность ругают, вроде.
microb
07-17-2014, 10:11 AM
Кстати да , микроюэсби у самсунгов чет от частого использования,начинаються неконтактные дела).Но у самсунга 5 ,микроюэсби 3 помимо микроюэсби 2.У яблокофона плагины продуманы лучше.И LG тоже неплох, имеет 32 Гб.Андроид много места занимает где то 8 Гб.Но, в LG камера слабоватая.А так всё неплохо их дизайн с кнопкоой G)) и нетак забит ищё ненунжными фирменными приложениями, что у самсунга помимо андроида ищё свои самсунговские,которые без root менеджера не сотрёш.И по ценне LG дешевле.
Насчет камеры не совсем понятно, там какая-то новая технология говорят. Похоже в этот раз поступлю наперекор бабе яге. Он мне советовал холодильник покупать LG, a электронику-Samsung. Холодильник Самсунг я уже прикупила
Брюнетко
07-17-2014, 10:15 AM
Холодильник Самсунг я уже прикупила
ия :144:
microb
07-17-2014, 10:15 AM
в магазине и перенесут
у меня теперж яблоко
которое ты не хочешь
я очень довольна камерой
очень
Ну не лежит душа к яблоку. Правда твое утверждение насчет камеры заставляет задуматся
Насчет камеры не совсем понятно, там какая-то новая технология говорят. Похоже в этот раз поступлю наперекор бабе яге. Он мне советовал холодильник покупать LG, a электронику-Samsung. Холодильник Самсунг я уже прикупила
Упс,сёдня спросил коллегу снова про камеру в 5 самсунге.Говорит что стабилизация сьемки хромает,всёж.Так что яблокфона камера ,пока лучше всёж.
microb
07-17-2014, 11:10 AM
Упс,сёдня спросил коллегу снова про камеру в 5 самсунге.Говорит что стабилизация сьемки хромает,всёж.Так что яблокфона камера ,пока лучше всёж.
Говорят в сентябре будет 6-я версия яблока. Может чуток подождать и купить 5-ю? Она наверное подешевеет к сентябрю
Говорят в сентябре будет 6-я версия яблока. Может чуток подождать и купить 5-ю? Она наверное подешевеет к сентябрю
Вроде да , с экранами ,5.5 и 4.8 вроде.А зачем 5S тогда покпуать.Брать уже последную модель.Да и сильно может и не подешевеют у яблоко ценны всегда высокие.
microb
07-17-2014, 11:21 AM
Вроде да , с экранами ,5.5 и 4.8 вроде.А зачем 5S тогда покпуать.Брать уже последную модель.Да и сильно может и не подешевеют у яблоко ценны всегда высокие.
Я хотела свой племышке отдать. Можно конечо с месяц более старым телефоном попользоватся
Милька
07-17-2014, 11:43 AM
Ну не лежит душа к яблоку. Правда твое утверждение насчет камеры заставляет задуматся
не почувствовала разницы
в плане что у яблока принципиально что то другое
телефон как телефон
кроме камеры плюс, что он не громозкий
у дочери эксперия соньковская
не ложится в руку мне
а самсунг новый 5-ый такого же размера (там разница маленькая)
crazy-mike
07-18-2014, 04:27 AM
Fly за ненадежность ругают, вроде.
Да - ругают. Но за цену ему можно и ненадёжность простить. Всегда можно а качестве детонатора для мешка с пластиковой взрывчаткой использовать. И , наверное , при помощи смартфона Fly можно управлять электроудочкой :111:
Там ASUStek-овские новые появились уже не такие дорогие как раньше. И вообще весь hi-tech перемещается в сторону дивайсов в сегменте "до 100 долларов". Поэтому чтобы просто "повыпендриваться" теперь имеет смысл покупать самые дешёвые из тех , которые выпущены в этом году.
Reitarou
07-18-2014, 05:22 AM
Да - ругают. Но за цену ему можно и ненадёжность простить. Всегда можно а качестве детонатора для мешка с пластиковой взрывчаткой использовать. И , наверное , при помощи смартфона Fly можно управлять электроудочкой :111:
Там ASUStek-овские новые появились уже не такие дорогие как раньше. И вообще весь hi-tech перемещается в сторону дивайсов в сегменте "до 100 долларов". Поэтому чтобы просто "повыпендриваться" теперь имеет смысл покупать самые дешёвые из тех , которые выпущены в этом году.
Леново вроде не для понтов как раз.
crazy-mike
07-18-2014, 06:05 AM
Леново вроде не для понтов как раз.
Нюанс - на всем , что с процессорами MediaTek срабатывает диагностика "Перегрев батареи". У Lenovo как раз с MediaTek все недорогое.
Reitarou
07-18-2014, 06:50 AM
Странно, ты говорил, нет украинского - у меня есть. Ты говоришь, перегрев - у меня ни разу такого не было.
Я хотела свой племышке отдать. Можно конечо с месяц более старым телефоном попользоватся
Хм.Вот по LG3 восхищёный отзыв.Может LG 3 тогда?
Обещанная лазерная фокусировка - не маркетинговый трюк. Фокусируется как хорошая фотокамера - не то чтобы слишком быстро, но зато реально точно. У меня из сотни снимков за первый день был не испорчен НИ ОДИН! Причем при съемке в том числе и дома при плохих условиях освещения.
microb
07-18-2014, 11:24 AM
Хм.Вот по LG3 восхищёный отзыв.Может LG 3 тогда?
2Я уже почти решилась на LG3, начитавших вошищенных отзывов. Но яблочники яблоко хвалят, говорят лучше не найти. А НТС я сама сейчас пользуюсь, вроде бы было неплохо. И на руке новая версия очень приятно лежит. Но вот камера и долгоживучесть батарейки у яблока и LG3 похоже гораздо лучше.
2Я уже почти решилась на LG3, начитавших вошищенных отзывов. Но яблочники яблоко хвалят, говорят лучше не найти. А НТС я сама сейчас пользуюсь, вроде бы было неплохо. И на руке новая версия очень приятно лежит. Но вот камера и долгоживучесть батарейки у яблока и LG3 похоже гораздо лучше.
У яблока экран маненький .А LG 3 последняя модификация...А яблоко осенью ток 6 запустит.
microb
07-18-2014, 12:22 PM
У яблока экран маненький .А LG 3 последняя модификация...А яблоко осенью ток 6 запустит.
Почти готова купить LG 3. Сейчас проверяю новую батарейку на моем нынешнем телефоне. Если будет работать лучше (старая даже толком не заряжается и быстро садитса), то куплю себе новый фон, а этот подготовлю для племяшки и отдам ей незадолго до ее отезда
crazy-mike
07-18-2014, 01:33 PM
Странно, ты говорил, нет украинского - у меня есть. Ты говоришь, перегрев - у меня ни разу такого не было.
Я тот больше интернетом чем фотографиями "насиловал". Вот оно и грелось.
crazy-mike
07-19-2014, 02:53 AM
http://www.engadget.com/2014/07/18/vertu-ceo-max-pogliani-interview/
Vertu, maker of the $22,000 smartphone, is considering luxury wearables
А то Apple, Apple - даже шикануть по-настоящему никто не может!
http://www.engadget.com/2014/07/18/vertu-ceo-max-pogliani-interview/
Vertu, maker of the $22,000 smartphone, is considering luxury wearables
А то Apple, Apple - даже шикануть по-настоящему никто не может!
Это вы там шикуйте ,мы люди скромные, нам простые эпплы и самсунги подойдут.:314:
crazy-mike
07-19-2014, 08:25 AM
Это вы там шикуйте а нам простые эпплы и самсунги подойдут.:314:
Мне бы и Alcatel с Firefox OS подошел. Или даже Moto G с Android. Сейчас ничего путного кроме Nokia X и Nokia XL по магазинам не валяется. Ну есть ещё прошлогодние Acer Liquid.
А на Lenovo и Huawei уже просто смотреть не хочется. ZTE , кстати , куда-то пропали из продажи.
Мне бы и Alcatel с Firefox OS подошел. Или даже Moto G с Android. Сейчас ничего путного кроме Nokia X и Nokia XL по магазинам не валяется. Ну есть ещё прошлогодние Acer Liquid.
А на Lenovo и Huawei уже просто смотреть не хочется. ZTE , кстати , куда-то пропали из продажи.
Хотелось бы опробывать Нокию на Андройде.Но они с майкрософтом побратались ,ток под виндой мобил встречал их флагманский смартфон.
Reitarou
07-19-2014, 11:06 AM
А какая вообще разница? Главное, чтобы батарейка побольше была и чтобы не глючил. Остальное современные с запасом предоставляют. Читалка, музыка, навигация, кино. Хотя смотреть на маленьком экране... Разве что если надо время убить. В игры на смартфоне играть - для детей, наверное.
crazy-mike
07-19-2014, 12:39 PM
А какая вообще разница? Главное, чтобы батарейка побольше была и чтобы не глючил. Остальное современные с запасом предоставляют. Читалка, музыка, навигация, кино. Хотя смотреть на маленьком экране... Разве что если надо время убить. В игры на смартфоне играть - для детей, наверное.
у меня со смартфона в любой точке Украины можно с БД работать. :101:
Reitarou
07-19-2014, 02:00 PM
у меня со смартфона в любой точке Украины можно с БД работать. :101:
Фига се... Ты клаву с мышью подключаешь, наверное. Но все равно на 4-5 дюймовом экране что-то делать нелегко.
crazy-mike
07-19-2014, 02:26 PM
Фига се... Ты клаву с мышью подключаешь, наверное. Но все равно на 4-5 дюймовом экране что-то делать нелегко.
Под Андроидом с тачскрином - очень легко. Но экран - не меньше 4 дюймов. Если меньше 4х - тогда трудно. Хотя у меня когда.то именно для очень маленьких экранов wap-сайт с картами и выбором маршрута работал.
Милька
07-19-2014, 06:11 PM
Хотелось бы опробывать Нокию на Андройде.Но они с майкрософтом побратались ,ток под виндой мобил встречал их флагманский смартфон.
кстати
я правда особо апликухами не балуюсь
но
лумия у меня была
с виндой
хорошо работала
ни разу не висла
все летало, как звездолет
жаль я его разбила
а потом утопила
и после всего он работает!!!
microb
07-19-2014, 07:57 PM
кстати
я правда особо апликухами не балуюсь
но
лумия у меня была
с виндой
хорошо работала
ни разу не висла
все летало, как звездолет
жаль я его разбила
а потом утопила
и после всего он работает!!!
Надо было еще в микроволновку сунуть :102:
Сегодня помацал LG 3.Понравилься зараза, там ещё и 32 Гб.Вообщем на обновление буду его брать ,правда подожду Note 4.
microb
07-19-2014, 08:25 PM
Сегодня помацал LG 3.Понравилься зараза, там ещё и 32 Гб.Вообщем на обновление буду его брать ,правда подожду Note 4.
У них кажется у всех (я имею ввиду Самсунг и НТС) 32Гб
У них кажется у всех (я имею ввиду Самсунг и НТС) 32Гб
У цанцунга 16.
Милька
07-23-2014, 10:38 AM
Микроб
статья
сравнивают камеры
с картинками
в этой статье и Лджи и самсунг ыглядят достойно
http://www.gsmarena.com/camera_shootout-review-1104.php
microb
07-23-2014, 10:52 AM
Микроб
статья
сравнивают камеры
с картинками
в этой статье и Лджи и самсунг ыглядят достойно
http://www.gsmarena.com/camera_shootout-review-1104.php
Спасибо. Вчера в Костко заезжала, хотела LG подержать, а у них его еше нет. Вообше iPhone выигрывает размерами, маленький, компактный
Alex_3112
07-23-2014, 03:30 PM
Вообше iPhone выигрывает размерами, маленький, компактный
Это ненадолго. Торопитесь! :)
Miguel_Cordona
07-24-2014, 12:54 AM
Под Андроидом с тачскрином - очень легко. Но экран - не меньше 4 дюймов. Если меньше 4х - тогда трудно. Хотя у меня когда.то именно для очень маленьких экранов wap-сайт с картами и выбором маршрута работал.
я не могу писать текст на тачскрине чувствуя себя комфортно.
имеется в виду не телефон, а планшет...
я чувствую себя калекой.
мне надо чтоб было десять пальцев и нажимаемые кнопки которые чувствуются.
кажется что это навсегда...:111:
crazy-mike
07-24-2014, 01:03 AM
Вообще-то в планшетах за 2000 грв есть голосовой ввод. :111:
Miguel_Cordona
07-24-2014, 01:08 AM
Вообще-то в планшетах за 2000 грв есть голосовой ввод. :111:
он же вроде есть на любом андроиде,
в онлайн режиме гугл воспринимает и преобразует вроде.
но я этой фигней не пользуюсь,
пару раз просто пробовал...
не. не то.
надо себе короче беспроводную маленькую кейборду,
чтоб ко всему могла подключаться.
Милька
07-24-2014, 01:09 AM
я не могу писать текст на тачскрине чувствуя себя комфортно.
имеется в виду не телефон, а планшет...
я чувствую себя калекой.
а можно поставить вибрацию
кажется на тошибе у нас была
нажимаешь и она так вжик вжик
crazy-mike
07-24-2014, 01:11 AM
Я эту вибрацию отключил на Lenovo A 310. Оно как-то совсем сильно вибрировало - дрожало , тряслось и даже чуть подпрыгивало.
Miguel_Cordona
07-24-2014, 01:19 AM
та не.
мне чтоб реальны кнопки были,
чтоб их чувствовать.
пальцы, мышечная память..
Милька
07-24-2014, 01:38 AM
Я эту вибрацию отключил на Lenovo A 310. Оно как-то совсем сильно вибрировало - дрожало , тряслось и даже чуть подпрыгивало.походу тебя впечатлило))
crazy-mike
07-24-2014, 01:43 AM
походу тебя впечатлило))
Я минут десять искал где это отключается. :111:
Ну шо померемься скоростями предоставлеными наши провайдерами.Спринт 4 G LTE. Мощность сигнвла в 3 полоски.)) Покахвтель на аплоуд стрёмный да пинг тоже , оставляет желать лутче
microb
07-28-2014, 10:02 PM
Сейчас в новостях прочитала: Girl’s Galaxy S4 Smartphone Burns Under Her Pillow as She Sleeps
Самсуг пообещал заменить телефон, подушку и матрац
https://www.yahoo.com/tech/girls-galaxy-s4-smartphone-burns-under-her-pillow-as-93135039699.html
Ну шо померемься скоростями предоставлеными наши провайдерами.Спринт 4 G LTE. Мощность сигнвла в 3 полоски.)) Покахвтель на аплоуд стрёмный да пинг тоже , оставляет желать лутче
3G сеть.:217:
Цанцунг оборзел))даже непонятно,откуда у них такое такое производство штампования микроэлектроники,мозги то они берут у гугла.С таким прогрессом развития подобрались к яблоку,что стали конкурентами на рынке микропроцесорной техники.
С таким прогрессом развития подобрались к яблоку,что стали конкурентами на рынке микропроцесорной техники.
Если Apple вернется к стилю Стива Джобса, т.е. избавится от тинейджерских настроений(дури) в разработке, то все эти суньсунги и прочие андроиды будут по прежнему в категории "Apple для бедных".
Даже сегодня, андроидам до Apple как "немцу раком до Москвы".
Если Apple вернется к стилю Стива Джобса, т.е. избавится от тинейджерских настроений(дури) в разработке, то все эти суньсунги и прочие андроиды будут по прежнему в категории "Apple для бедных".
Лор а у яблыка на мобилных устройствах ось урезаная ?Процессора вроде собственные у них.
Милька
07-30-2014, 03:52 PM
яблоко немного странное кстати
пока не доделает процесс заданный с места не сойдет
crazy-mike
07-30-2014, 04:50 PM
лучше бы Apple не выпендривалась с iOS , а делала бы смартфоны на Firefox OS и на Tizen. :111:
Хотя Android SDK сейчас ну очень красивая хреновина.
Сегодня попросил моих коллег провести speed test услугами компаний которыми они пользуються: Verizon и Т-mobil .Вот результаты)) и как думаете, кто есть кто,я был чесно немног обескуражен результатами.:217:
лучше бы Apple не выпендривалась с iOS , а делала бы смартфоны на Firefox OS и на Tizen. :111:
Хотя Android SDK сейчас ну очень красивая хреновина.
Главный недостаток Android-a - совершенно неприемлимое юзабилити. Т.е. его полное отсутствие. Андроид напоминает мне Linux*, в то время как iOS - это Apple, или уж Windows на худой конец.
* - да, я знаю, что так оно и есть внутри.
crazy-mike
07-31-2014, 12:18 PM
Главный недостаток Android-a - совершенно неприемлимое юзабилити. Т.е. его полное отсутствие. Андроид напоминает мне Linux*, в то время как iOS - это Apple, или уж Windows на худой конец.
* - да, я знаю, что так оно и есть внутри.
Android - это и есть Linux. Просто там у каждого приложения свой userid. А юзабилити там очень даже хорошее по сравнению с Windows. Да и от iOS практически не отличается ( в версии Android 4.0 - практически копировалась панелька iOS 4. В 4.1 сдедали ToolBar , который разворачивается в панельку. В Android L вообще всё поменяли - как бы имитировали Windows 8 )
Android - это и есть Linux. Просто там у каждого приложения свой userid. А юзабилити там очень даже хорошее по сравнению с Windows. Да и от iOS практически не отличается ( в версии Android 4.0 - практически копировалась панелька iOS 4. В 4.1 сдедали ToolBar , который разворачивается в панельку. В Android L вообще всё поменяли - как бы имитировали Windows 8 )
Чёт на Андройде L ничё виндоусовского не увидел.А то что будет поддерживать и работать на 64 битных процессорах,говорит что уже хотят полноценную ОС сделать ,не ток для мобильных устройств. И будет в скором времени- хромбук PRO типа.))А ведь точна после 4 версии ,андройд пополз вверх.Свистнул у яблока видна многа чего)) Я когда первый планшет accer на андройде 2 или 3 не помню точна,купил,через неделю вернул взад,отметив такое Г этот Андроид тогда, в пользовании.Думал похорониться а получилось всё наооборот))
crazy-mike
07-31-2014, 03:17 PM
Чёт на Андройде L ничё виндоусовского не увидел.А то что будет поддерживать и работать на 64 битных процессорах,говорит что уже хотят полноценную ОС сделать ,не ток для мобильных устройств. И будет в скором времени- хромбук PRO типа.))А ведь точна после 4 версии ,андройд пополз вверх.Свистнул у яблока видна многа чего)) Я когда первый планшет accer на андройде 2 или 3 не помню точна,купил,через неделю вернул взад,отметив такое Г этот Андроид тогда, в пользовании.Думал похорониться а получилось всё наооборот))
А какой смысл использовать 64-битные процессоры в таких дивайсах? :101:
Alex_3112
07-31-2014, 04:25 PM
Сегодня попросил моих коллег провести speed test услугами компаний которыми они пользуються: Verizon и Т-mobil .Вот результаты)) и как думаете, кто есть кто,я был чесно немног обескуражен результатами.:217:
Думаю, что Верайзон - первый, более быстрый. Во всех этих сетях меня просто убивает нестабильность связи. В одном месте - 4G, в другом - 3G, в третьем - 2G. Причем не так далеко друг от друга.
Сейчас (на работе) проверил - 75ms/737K/508K. 3G. Знаю, что если я перейду на другую сторону здания, там уже будет только 2G, и скорость - на порядок ниже.
Да, и еще. На днях распрощался с Верайзоном. С 2004 года пользовался их сотовыми модемами. Эта компания всегда шла впереди - и с 3G, и с 4G, и по покрытию. Но теперь понял, мне этот контракт совсем больше не нужен.
Думаю, что Верайзон - первый, более быстрый. Во всех этих сетях меня просто убивает нестабильность связи. В одном месте - 4G, в другом - 3G, в третьем - 2G. Причем не так далеко друг от друга.
Сейчас (на работе) проверил - 75ms/737K/508K. 3G. Знаю, что если я перейду на другую сторону здания, там уже будет только 2G, и скорость - на порядок ниже.
Да, и еще. На днях распрощался с Верайзоном. С 2004 года пользовался их сотовыми модемами. Эта компания всегда шла впереди - и с 3G, и с 4G, и по покрытию. Но теперь понял, мне этот контракт совсем больше не нужен.
Моё изумление было,что скоростней и достаточно намного оказалься T-mobil.:217: тоже предпологал,что верайзон лучше,оказалось чёт не так.Спринт выдал почти как верайзон,на 1 мгбит пониже .Но тесты повторю ещё раз с одной точки для спринта,верайзона и тмобиль
microb
07-31-2014, 04:57 PM
Моё изумление было,что скоростней и достаточно намного оказалься T-mobil.:217: тоже предпологал,что верайзон лучше,оказалось чёт не так.Спринт выдал почти как верайзон,на 1 мгбит пониже .Но тесты повторю ещё раз с одной точки для спринта,верайзона и тмобиль
Наверное Т-мобилевская вышка там ближе была.
Все жду, когда же они этот G3 доставят в Костко, обешали в конце месяца, неужели сегодня у них уже есть?
А какой смысл использовать 64-битные процессоры в таких дивайсах? :101:
Незнаю,наверно для того чтобы декстап pc в таблет засунуть 10".Майкрософт уже это сделал под винду свою.
microb
08-01-2014, 12:25 PM
А как насчет Amazon Fire Phone?
crazy-mike
08-01-2014, 03:14 PM
А как насчет Amazon Fire Phone?
Может быть для Америки оно и хорошо. Если недорогой - то можно и взять. Правда они его рекламой всякого хлама обещали грузить. Но если реклама красивая и смешная - то можно смотреть. :111:
Брюнетко
08-07-2014, 02:24 PM
с какого возраста детям надо уже телефон покупать? :239:
crazy-mike
08-07-2014, 03:17 PM
С бальзаковского. ( Если уже совсем без него жить не могут ).
P.S. Вопрос не такой уж и простой - ведь уже и smartwatch появились. Ну и всякие там другие wearables ( фитнесс-браслеты и т.п. )
Свинка-бу
08-07-2014, 03:22 PM
знаю в 6 с ифоном5 и в 12 без телефона.
и тех и тех устраивает.
crazy-mike
08-07-2014, 03:25 PM
и тех и тех устраивает.
Японцам вообще одно время тамагочи хватало.
У нас сейчас зачем-то продаются игрушечные смартфоны - ну почти как настоящие , но с них ни звонить ни заходить в интернет нельзя. Но на экране там какая-то муть светится.
Alex_3112
08-07-2014, 03:27 PM
Японцам вообще одно время тамагочи хватало.
У нас сейчас зачем-то продаются игрушечные смартфоны - ну почти как настоящие , но с них ни звонить ни заходить в интернет нельзя. Но на экране там какая-то муть светится.
Ну как же "зачем-то" - ребенок считает, что ему нужен смартфон, а родители - что еще нет. Вот и решение :)
crazy-mike
08-07-2014, 03:37 PM
Ну как же "зачем-то" - ребенок считает, что ему нужен смартфон, а родители - что еще нет. Вот и решение :)
Но через эти "игрушечные" даже в пределах одной комнаты можно разговаривать! ( то ли bluetooth , то ли ещё как-то )
Брюнетко
08-07-2014, 08:04 PM
и тех и тех устраивает.
я не в том смысле что это кул и все такое
но я бы так спокойней себя чувствовала
ну, тракинг и все такое
и связаться может
раньше были детские телефоны
там только кнопка мама и кнопка папа
теперь чето нету :(
для собак и кошек сколько хочеш тракин девайсов
что для детей не могут браслет какойнибудь придумать
Дженни
08-07-2014, 08:26 PM
ну, тракинг и все такое
и связаться может
чип можно вживить
Свинка-бу
08-07-2014, 09:15 PM
чип можно вживить
В ребенка?
Дженни
08-07-2014, 09:16 PM
В ребенка?
да
пс. это я пошутила так, не падайте в обморок
Свинка-бу
08-07-2014, 09:17 PM
да
пс. это я пошутила так, не падайте в обморок
Никаких обмароков. Мало ли. Может тему с кошками спутала
чип можно вживить
Мда, ты только что потеряла возможность когда-нибудь от меня родить..:217:
crazy-mike
08-08-2014, 01:34 AM
ну, тракинг и все такое
и связаться может
You can now plug your baby into the Internet of things ...
(http://www.findka.com/web/9c48abc65295c1a837fcf5b3e81e3483.htm)
:101: Они часто в рекламе любят туповато шутить , но тем не менее...
Брюнетко
08-08-2014, 07:17 AM
все шутите :143:
а мне серьезно надо
я параноик
а у меня деть в школу идеть :153:
Дженни
08-08-2014, 07:55 AM
Мда, ты только что потеряла возможность когда-нибудь от меня родить..:217:
:119::119::119::119::119:
:308:
crazy-mike
08-08-2014, 08:52 AM
все шутите :143:
а мне серьезно надо
я параноик
а у меня деть в школу идеть :153:
мы не шутим - фитнесс-браслеты и умные часы ведь вполне достойная альтернатива смартфону. И сдавать владельца они будут. У Киевстар услуга Маячок была - показывали на карте местонахождение устройства.
Брюнетко
08-08-2014, 08:55 AM
мы не шутим - фитнесс-браслеты и умные часы ведь вполне достойная альтернатива смартфону. И сдавать владельца они будут. У Киевстар услуга Маячок была - показывали на карте местонахождение устройства.
мне не нужен фитнес браслет
мне нужно локейшн ребенка знать и иметь с ним связь
и киевстар не предоставляет услуги в моем раене :162:
crazy-mike
08-08-2014, 09:39 AM
мне не нужен фитнес браслет
мне нужно локейшн ребенка знать и иметь с ним связь
и киевстар не предоставляет услуги в моем раене :162:
Поищи кто предоставляет - хоть Verizon , хоть T-Mobile. Ну а фитнесс-браслет ничем от собачьего ошейника не отличается и должен показывать локейшн.
Милька
08-08-2014, 10:58 AM
ну, тракинг и все такое
и связаться может
вроде на амазоне еще видела
Милька
08-08-2014, 11:00 AM
http://www.amazon.com/Unlocked-Children-Mobile-1800MHz-Emergency/dp/B00IP1A3IU/ref=sr_1_fkmr1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1407513544&sr=1-1-fkmr1&keywords=hildren%27s+KIDS+GSM+Mobile+Cell+Phone+GP S+Tracking
http://www.amazon.com/Unlocked-Tracker-SmartPhone-Bluetooth-Tethering/dp/B00FPGLRKG/ref=sr_1_fkmr1_2?s=electronics&ie=UTF8&qid=1407513544&sr=1-2-fkmr1&keywords=hildren%27s+KIDS+GSM+Mobile+Cell+Phone+GP S+Tracking
http://www.amazon.com/Unlocked-Children-Mobile-1800MHz-Emergency/dp/B00GPYRQHA/ref=sr_1_fkmr1_3?s=electronics&ie=UTF8&qid=1407513544&sr=1-3-fkmr1&keywords=hildren%27s+KIDS+GSM+Mobile+Cell+Phone+GP S+Tracking